Просмотр полной версии : ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И ПОЙДУТ! (2011 г.)
LoverGirl
21.11.2011, 23:42
да мы вообще,наверное, странные(
я у врачей то не была, только к педиатру ходим раз в месяц, и невропатолог смотрел)ортопед-бабушка моя смотрела)и все)узи не делали(может надо...
сейчас меня закидают помидорами за это все)
LoverGirl
21.11.2011, 23:44
У меня наглая кошка (тогда еще котенок) перегрызла провод от зарядки ноута - пришлось весь провод вскрывать и жилы менять - 2 часа убила, а эта козяффка сидела рядом и лапкой так тюк-тюк к себе ошметки старой изоляции....ух я была злая.....
она уже грызла от ноута зарядку) но тогда мы сделали ее, а теперь новый фен меня ждет)и урок, что собачка маленькая и глупая:))
*Люляка*
21.11.2011, 23:48
мы делали в 3 месяца профессиональный по показаниям. Сейчас все нормально, а денех как раз нету и я порывшись в просторах тырнета нашла это http://www.youtube.com/watch?v=hyzCpYC00yU главное передвигать ручки мы именно так научились :support:
я у врачей то не была, только к педиатру ходим раз в месяц, и невропатолог смотрел)ортопед-бабушка моя смотрела)и все)узи не делали(может надо...
А невропатолог и ортопед не врачи? :046:
Мы были еще у окулиста УЗИ ТБ делали и все. Завтра пойдем на контрольное УЗИ ТБ в Турнера
аааа завидуем всем гуляющим... мы и раньше то в основном гуляли на балконе, а сейчас вообще сопливимся и кашляем, так что сидим в домике на попке ровно:005:
Будем надеяться и у вас все хорошо пройдет
И я надеюсь:support:
читаю, многие капризулят и спят плохо. И мы тоже. 2 ночи на выхах спал ну просто ужасно, я не выспалась нифига. А еще Андрюна мой начал вставать на четвереньки, раскачиваться и рыдать. Ночью встаю, а кроватка качается сама, думала совсем крыша поехала.
Ну и всех именинников с датками!!!!!!!
Бедненький не ему не поспать ни тебе... Держись:support:
А это мы) маленький весельчак)
Платоша - просто прелесть!:flower:
Сейчас пыталась воспитывать ребенка (чтобы сама уснула в кроватке, а то совсем распоясалась) и потерпела полное фиаско :005: . Она ОРАЛА минут 20 :001: слезы ручьем, горло дерет и ручонки тянет жалобно :010: Стоило только взять на руки, замолчала сразу, а получив долгожданную титю вырубилась за 3 сек. Ну и кто кого воспитывает :015: ?
Ты её:046::046::046:
Я бы вызвала врача - пусть послушает какой кашель. @@@@@@@@@ на поправку
У нас такой врач... почище вашего...мальчонку одному (малышастику) при осмотре так крайнюю плоть оттянул, что аж травму нанёс, причём с тех пор убеждает маму этого ребятёнка, что мальчику нужно сделать обрезание...Не русский он...Просто полный ппц - я такому коновалу не дам дочу осматривать:(
LoverGirl
21.11.2011, 23:53
А невропатолог и ортопед не врачи? :046:
Мы были еще у окулиста УЗИ ТБ делали и все. Завтра пойдем на контрольное УЗИ ТБ в Турнера
ну ортопед-бабушка, а ей уже за 80 лет) но она работла в Турнера всю жизнь)) думаю, что опыт не пропьешь)надеюсь)
так что по сути мы были только у невропатолога)
LoverGirl
21.11.2011, 23:54
Маша, Сорна, ну мы же тоже женихи) а то тут такие невесты-очаровашки)
мы делали в 3 месяца профессиональный по показаниям. Сейчас все нормально, а денех как раз нету и я порывшись в просторах тырнета нашла это http://www.youtube.com/watch?v=hyzCpYC00yU главное передвигать ручки мы именно так научились :support:
О спасибо!:flower: Будем изучать и пробовать:)
Девочки, а кто-нибудь заказывал напрямую с сайта next одежду?? я там зарегилась, накидала в корзину - думаю заказать.. но чета страшна первый раз.. у них там доставка написано беплатно по росии, а цены дешевле чем в самом магазине и все такое красииивое!!!:love:
LoverGirl
21.11.2011, 23:56
Девочки, а кто-нибудь заказывал напрямую с сайта next одежду?? я там зарегилась, накидала в корзину - думаю заказать.. но чета страшна первый раз.. у них там доставка написано беплатно по росии, а цены дешевле чем в самом магазине и все такое красииивое!!!:love:
я не заказывала, но послушаю) так как люблю их одежду)
Оле-Лукойе
21.11.2011, 23:58
Какой жираф яркий! А какой фирмы? Такой хочу))
Жираф Чикковский. Он еще долго среди актуальных игрушек будет :)
аааа завидуем всем гуляющим... мы и раньше то в основном гуляли на балконе, а сейчас вообще сопливимся и кашляем, так что сидим в домике на попке ровно:005:
И мы не гуляем. Но я, если честно, вообще бы всю зиму дома просидела. Я тааак не люблю холод :005:
Всем привет! :)
Пропустила, что писали в выходные, не перечитать уже.
Ричард встал на четвереньки и отрастил первый зуб :)
Как у вас все сразу:)Поздравляю:support:
А у нас последние дни просто ж-па какая то, с рук не слазит, все ноет и ноет, засыпает часа полтора, я уже вешаюсь, не привыкла я к таким лялям:008:. у меня уже руки трясутся как после тренировки,т.к. все приходится делать одной рукой, чередуя их.
Маша, Сорна, ну мы же тоже женихи) а то тут такие невесты-очаровашки)
Ну вот как на полугодовасии и застолбите себе невесточку, а лучше двух))))))))));)
Юль, пасибки за ссылочку с массажем:flower: бум смотреть и изучать.
Кстати, девочки, по поводу массажа - я так понимаю каждый день его делать нельзя?:009: Ну мне в поликлинике чётко сказали, что перерыв между курсами массажа должен быть месяц! Или это только спец массажей? В общем я запуталась...:( Кто у курсе - посвятите, плиз:091:
_____
Девочки, кто чем и каким образом измеряет детёнышу температурку?
____
Снова спрошу про кашель... Если у кого-то из детёнков был чем и как лечили? Были у чужого педиатра она выписала Эреспал, но это было аж 4 дня назад и она сказала давать если сопельки не пройдут, но тут все писали, что он аллергичен... Мы не аллергики, но ... Мб кто пользовался и ему помогло?
Кать, ссыль на бункер не открылась???
дублирую.. (http://www.baby-country.ru/product.php?id=4359&color=4)
Девочки, всем спасибо большое за отзывы)0 Порадуем вас еще тогда)
Штаны handmade и модель прилагается)
Ксюша, ты еще и шьешь:010:, классные штаники, а модель как всегда:love:
Анют, а ты выходила уже с муфтой гулять?? Как она? Спасает??
Я все смотрю, думаю что надо.. Но жаба))))))
Фото что надо) Коты молодцы, не растерялись))
я сегодня в ЗМ по карте купила:),завтра опробую. и еще мы в сидячку с бункером перебрались, не хочет он уже лежать просто так, зрелищ требует
*Люляка*
22.11.2011, 00:08
оооо это было бы супер :091: обожаю Некстовскую детскую одежду, но цены у них :001: а там предоплата?
Ну вот как на полугодовасии и застолбите себе невесточку, а лучше двух))))))))));)
Кстати, девочки, по поводу массажа - я так понимаю каждый день его делать нельзя?:009: Ну мне в поликлинике чётко сказали, что перерыв между курсами массажа должен быть месяц! Или это только спец массажей? В общем я запуталась...:( Кто у курсе - посвятите, плиз:091:
_____
____
Снова спрошу про кашель... Если у кого-то из детёнков был чем и как лечили? Были у чужого педиатра она выписала Эреспал, но это было аж 4 дня назад и она сказала давать если сопельки не пройдут, но тут все писали, что он аллергичен... Мы не аллергики, но ... Мб кто пользовался и ему помогло?
Профессиональный массаж только курсами,а это скорее гимнастика-зарядка с разминкой. :)
У меня наглая кошка (тогда еще котенок) перегрызла провод от зарядки ноута - пришлось весь провод вскрывать и жилы менять - 2 часа убила, а эта козяффка сидела рядом и лапкой так тюк-тюк к себе ошметки старой изоляции....ух я была злая.....
Ты сама это делала???:001:памятник тебе:flower:
Поделись ссылкой;)
Проф массаж нам сказали не чаще раз в три месяца, ну а мамочка сама может каждый день делать/ если не ленится:073:/помять чуток, поглааадить. Сильно то я боюсь!
Оль, а де жирафу покупали и по чём, а то цены в инете от 200 до... =)))
Профессиональный массаж только курсами,а это скорее гимнастика-зарядка с разминкой. :)
Ясно:)
Черепашка
22.11.2011, 00:14
А есть такие, кто вообще не делал проф. массаж??)))
мы просто вообще не делали(((((
Мы тоже не делали
У нас электронный градусник
Мы тоже не делали
У нас электронный градусник
Он нормальный? А то мы как раз ребенку купили, а он и на нас то 36.6 редко кажет, все время меньше:016:
вы теперь зубастики!!!??? поздравляю!!!!
неееее. он еще не показался. только на подходе )))))) но все равно всем спасибо!!!!!!!!!
какой классный!!!!!!
Насказка
22.11.2011, 00:21
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=70750631&postcount=287
А МУЛЬТИ Редмонд 4502 не хуже Панасоник 18?
KsiNjuFa
22.11.2011, 00:23
Платоша симпатяга!
Катя, у вас что зуб?? Поздравляю!!!
И с днюшкой!
KsiNjuFa, какие вы милые)))))а у вас собачка-мальчик???))))))у нас бешеная девчонка просто)
У нас бешеный мвльчик))) может познакомим? :-)
Ксюша, ты еще и шьешь:010:, классные штаники, а модель как всегда:love:
Я только учусь)))
я сегодня в ЗМ по карте купила:),завтра опробую. и еще мы в сидячку с бункером перебрались, не хочет он уже лежать просто так, зрелищ требует
Здорово! А Никитка наоборот начал более менее спать в коляске.. Я правда поднимаю спинку в оюоьке...
вот папе моему такую подарили. продавец в магазине убеждал что панас это прошлый век, а редмонд лучше. но я еще в ней не готовила, поэтому отзыва нету по делу.
И с днюшкой!.
Спасибо!!!!
LU4 CBETA
22.11.2011, 00:32
_____
____
тока профессиональный курсами, а тот который сама хоть 2 раза в день :))
Он нормальный? А то мы как раз ребенку купили, а он и на нас то 36.6 редко кажет, все время меньше:016:
Наш с разницей в 2-3 секунды может на 1 и том же месте темпу от 35,5 до 37,2 показать. Так что я ему не доверяю. Он как волшебная палочка - какую хочешь темпу, такую и покажет, ну может не сразу, но на 2-3 раз покажет такую темпу, которая понравится))))):004:
А я тож не знаю как одевать. У меня вроде тож самое одето, а за час так замерзла :001:(в смысле руки-ноги).
и у меня:(, завтра одену варежки и носков побольше:)
у меня была первая мысль - как хорошо, что я в сб переобула машину:046:
да уж, вечером ехала- даже страшно с непривычки, скользко, а еще ребзь на переднем сидении, ехала как черепаха:)
LoverGirl
22.11.2011, 00:36
неееее. он еще не показался. только на подходе )))))) но все равно всем спасибо!!!!!!!!!
какой классный!!!!!!
:flower:
Ну что хуже/ а что лучше тебе сможет сказать только счастливый обладатель обеих!! А так каждый кулик свое болото хвалит! У меня редмонд;)
Наш с разницей в 2-3 секунды может на 1 и том же месте темпу от 35,5 до 37,2 показать. Так что я ему не доверяю. Он как волшебная палочка - какую хочешь темпу, такую и покажет, ну может не сразу, но на 2-3 раз покажет такую темпу, которая понравится))))):004:
Вот- вот! И как? Ртутным?
Девочки, привезли мою красавицу сегодня с прогулки, а у нее губы бело-синие, а она сама в комбезе теплая. Вот думаю, могла она так просто замерзнуть или это что-то с кровоснабжением все-таки? Как думаете?
!!
а руки, ноги, нос?? мне кажется, что с кровоснабжением что-то..
Насказка
22.11.2011, 00:38
http://www.mer111si.ru/e-store/product/43592
я тут покупала (единички убираем).Тут вроде дешевле всего:support:
дорого(это да...но даже муж оценил, что я не засираю кухню)))) и все готово)
да,соблазняете вы меня Пароваркой-блендером! А до скольки годиков детям такие овощи готовить надо? Просто если несколько лет, тогда можно купить))
у нас электронный и инфракрасный градусники - точную температуру не показывают. В итоге проверяю ртутным)
да,соблазняете вы меня Пароваркой-блендером! А до скольки годиков детям такие овощи готовить надо? Просто если несколько лет, тогда можно купить))
у нас электронный и инфракрасный градусники - точную температуру не показывают. В итоге проверяю ртутным)
Хмммм... и зачем мы его купили??:015::016:
Ну вообще полезную пищу рекомендуют всю жизнь кушать:004: а на счет блендера- суп- пюре ведь тоже мона помимо прочего:)
Котяндра
22.11.2011, 00:42
Я тут на ЛВ читала, что девочки заказывали, все привозили. Доставка действительно бесплатная.
И мы не гуляем. Но я, если честно, вообще бы всю зиму дома просидела. Я тааак не люблю холод :005:
Уффф... Я не одна такая, кто холод не любит. А то совесть мучает, что не каждый день с сыном гуляю :008:
У меня инфракрасный градусник. И ребенку температуру меряю, и водичку для купания и в квартире. Удобно :)
Забавный случай был, когда покупали этот градусник. Я еще беременная была, но уже рожать вот-вот, живот большущий. Зашли в аптеку покупать, ну консультант и рассказывает: "Вот, ребеночку будете вот так мерить" (и показывает). А я про себя думаю: "А как она узнала, что это для ребенка???" :0007:
Грызунки у нас тоже не пошли, зато очень полюбился жираф. И у моей знакомой тоже был любимой игрушкой. У него ухи и лапки прорезиненные, для зубиков самое то. А голова крутится и трещит.
хочу такого, где купить можно?
Тетя Мэри
22.11.2011, 00:46
Симпапулька!!! :):flower:
У нас электронный градусник Какой именно? Устраивает?
Вот- вот! И как? Ртутным?
Тот же вопрос....
Наташ, а как ртутным? Я не могу дочу в состоянии покоя с градусником подмышкой удержать неподвижно даже 5 минут не говоря о 10ти:010:
У меня инфракрасный градусник. И ребенку температуру меряю, и водичку для купания и в квартире. Удобно :)
Забавный случай был, когда покупали этот градусник. Я еще беременная была, но уже рожать вот-вот, живот большущий. Зашли в аптеку покупать, ну консультант и рассказывает: "Вот, ребеночку будете вот так мерить" (и показывает). А я про себя думаю: "А как она узнала, что это для ребенка???" :0007:
Довольна градусником? Не врёт? Это тот который 800р стоит?
Про живот насмешила:046:
вы теперь зубастики!!!??? поздравляю!!!!
и я :support::support:
Всем привет)
читаю по диагонали)))))
всех с праздниками))))))))
а я купила чудо-вещь))пароварка-блендер)делаю пюрехи мелкому))))))
покажи:091:
Девчата, для бейджиков на полугодовасие нужны имена наши, чьи знала-смогла найти написала, нов роверьте на всякий случай, а чьи не знаю и не нашла... звиняйте, допишите, плиз:091:
Ник Имя
fis Ира
Andrina Ира
Оле-Лукое Оля
mila Мила
Жаннуля Жаннуля
Innusy Инна
ABIR Саша
Melsika Таня
Самаялюбимаяя Алёна
JANOS Юля
Манишка
Натали Наташа
rusinda
Никитина мама Катя
Platonova Маша
Kuznya Катя
Mazubrik Маша
Черепашка Наташа
Miss Kaprizz Катя
ishumi Нина
T@nkInn Таня
Женюська Женя
Юлёнка Юля
Асёнка Ася
Motilda Оля
LoverGirl Оля
Анюша
juliksa
redis
МаманяАня Аня
Сорна Маша
*Люляка* Юля
Вспышка
zemba Света
lu4 CBETA Света
Yarasa
Seamona Саша
Динчик спб Лена
Ellusik Элла
eagle owl Алёна
кисуЛеночка Лена
Hunter girl Полина
Ksinjufa Ксюша
Насказка Наташа
Baby-charm Юля
Shumilka 86 Мила
Можно без цитат, просто пишите ник-имя, я себе в табличку допишу просто, заранее пасибки:flower:
:)):)):))
чудо солнечное, очень позитивный пацаненок:love:
Ну как грится здрасьте все! Меня Аня зовут!:))
А малышей разве нинада??
LoverGirl
22.11.2011, 00:55
Платоша симпатяга!
И с днюшкой!
У нас бешеный мвльчик))) может познакомим? :-)
Я только учусь)))
Здорово! А Никитка наоборот начал более менее спать в коляске.. Я правда поднимаю спинку в оюоьке...
Давай)нашей 23 декабря годик будет)
Ну как грится здрасьте все! Меня Аня зовут!:))
А малышей разве нинада??
Аня, я знаю что ты Аня, но тебя нет в моём списке на праздник... А малышей имена возьмут из таблички на 1й страничке;)
Девчата, для бейджиков на полугодовасие нужны имена наши, чьи знала-смогла найти написала, нов роверьте на всякий случай, а чьи не знаю и не нашла... звиняйте, допишите, плиз:091:
а чего, цвятной принтер не нужен??????
Аня, я знаю что ты Аня, но тебя нет в моём списке на праздник... А малышей имена возьмут из таблички на 1й страничке;)
Хммммм...:016: а Анюша после Оли ЛоверГерл в вписке енто кто??!!:016::))
Котяндра
22.11.2011, 01:03
Довольна градусником? Не врёт? Это тот который 800р стоит?
Про живот насмешила:046:
Не поленилась, чек посмотрела: покупала за 645 рэ. Довольна. Не врет. :)
Тетя Мэри
22.11.2011, 01:03
Мы в свое время тож их покупали и думали что за фигня, у меня темпа 34,3. А оказывается после того как он пропищит, надо еще пару минут держать.
:)) У меня тоже инструктор веселился - "мать троих детей, а все налево норовит" :)) (это когда у меня машину вело).
Никак не могу себя заставить сесть за руль, хотя давно бы уж пора. Но как представлю, что дети сиротами останутся :001:
Щечки, не мажу. Кормлю в шезлонге чикковском, самом обычном.
Грызунки у нас тоже не пошли, зато очень полюбился жираф. И у моей знакомой тоже был любимой игрушкой. У него ухи и лапки прорезиненные, для зубиков самое то. А голова крутится и трещит.
http://www.kinderbazar.ru/img/goods/04104034018.jpg
Я вот тоже боюсь ездить, хотя правам 2,5 года.машина правда только 4 месяца.
супер малыш.
вот– вот.я собралась завтра за новым, а они все так показывают? есть смысл новый покупать?
Оле-Лукойе
22.11.2011, 01:05
Маш, мне бейдж не надо, у меня есть :008:
А у нас последние дни просто ж-па какая то, с рук не слазит, все ноет и ноет, засыпает часа полтора, я уже вешаюсь, не привыкла я к таким лялям:008:. у меня уже руки трясутся как после тренировки,т.к. все приходится делать одной рукой, чередуя их.
А слинг или рюкзачок какой не поможет?
Оль, а де жирафу покупали и по чём, а то цены в инете от 200 до... =)))
А нам перешел по наследству от другого жирафолюбителя :)
хочу такого, где купить можно?
Мил, не знаю, наверно в инете или ДетМире можно посмотреть.
дай ссылочку, тоже гляну,:))
Мы в свое время тож их покупали и думали что за фигня, у меня темпа 34,3. А оказывается после того как он пропищит, надо еще пару минут держать.
Мдя.. и в чем смысл обещенных 12 сек????:015: я разочарована:(
Хммммм...:016: а Анюша после Оли ЛоверГерл в вписке енто кто??!!:016::))
Ах это ты:016: А я то думаю, что за Анюша:009: Пиши свой ник следующий раз по-буржуйски как и на форуме, а то вводишь тут в заблуждение:004:
а чего, цвятной принтер не нужен??????
Кать, Элла купила нам безвозмездно бейджики и хочет отпечатать ники=) Я считаю раз человек задался идеей и имеет соответствующее желание - пусть творит, а мы ему скажем наше большое спасибо от всего сердца за это:support:
Не поленилась, чек посмотрела: покупала за 645 рэ. Довольна. Не врет. :)
Ооо пасибки, а в какой сети аптек покупали? А то моей маме в фармакоре пытались продать инфракрасный за 800р, правда не знаю такой же или нет:009:
Маш, мне бейдж не надо, у меня есть :008:
Оль делает Элла, не обижай человека, не выделяйся из толпы;):073:
Ах это ты:016: А я то думаю, что за Анюша:009: Пиши свой ник следующий раз по-буржуйски как и на форуме, а то вводишь тут в заблуждение:004:
:
Простите непутевую:091: енто я это так- по свойски ;)больше не буду:flower:
Котяндра
22.11.2011, 01:13
Ооо пасибки, а в какой сети аптек покупали? А то моей маме в фармакоре пытались продать инфракрасный за 800р, правда не знаю такой же или нет:009:
В "Озерках", AND DT-635.
А слинг или рюкзачок какой не поможет?
Мил, не знаю, наверно в инете или ДетМире можно посмотреть.
Я уже думала, но жаба душит, на улице то я им не буду пользоваться.
поищу в инете,спасибки
Черепашка
22.11.2011, 01:14
Наш, не помню щас как называется, потом найду, но там не за 12 сек. меряется.
Никитина мама
22.11.2011, 01:16
Я ртутным меряю, нормально и маленькому и большому, был электронный, целых 2 -ерунда.
Простите непутевую:091: енто я это так- по свойски ;)больше не буду:flower:
Всё отметила, пасибки что проявилась;)
В "Озерках", AND DT-635.
Пасибки, записала:flower:
Я ртутным меряю, нормально и маленькому и большому, был электронный, целых 2 -ерунда.
Поделись, плиз, как ребятёнка держишь в неподвижном состоянии во время измерения температуры:091: Моя доча ну никак не хочет сидеть смирно, нуно её поворачиваться, смотреть, ножками-ручками мотать и т.д.:065:
LoverGirl
22.11.2011, 01:23
Симпапулька!!! :):flower:
покажи:091:
Я вот тоже боюсь ездить, хотя правам 2,5 года.машина правда только 4 месяца.
супер малыш.
вот– вот.я собралась завтра за новым, а они все так показывают? есть смысл новый покупать?
Захвалили Платошу:love:
KsiNjuFa
22.11.2011, 01:25
Спокойной ночи, девочки!
У меня голова прошла вместе со снегом..
Так пусть вместе со снегом придет спокойный сон деток на всю ночь!!!!!!!!!
красавчек!!!!!!!:flower:
1. еще не мажу, надо купить. Вообще насколько я знаю такие кремы мажут минут за 20 перед выходом.
2. ГРЫЗЕМ ВСЕ!!! Пеленки, пальцы, грызунки и т.д. совершенно не принципиально.
3. Была уверенна что куплю ЧИко Полли, но тут подвернулась оказия дешево взять какой-то TWINNY, посмотрела характеристики - ничем не хуже Полли. Ну выглядит подешевле,но это не критично, так что у меня этот вопрос решен :)
Сейчас пыталась воспитывать ребенка (чтобы сама уснула в кроватке, а то совсем распоясалась) и потерпела полное фиаско :005: . Она ОРАЛА минут 20 :001: слезы ручьем, горло дерет и ручонки тянет жалобно :010: Стоило только взять на руки, замолчала сразу, а получив долгожданную титю вырубилась за 3 сек. Ну и кто кого воспитывает :015: ?
ну ты мать изверг!!:010::073:
20 минут слушать как надрывается ребетенок(((((
Попробуй по-другому чуть чуть укладывать.вначале полусонную клади в кроватку, потом покормленную, но как бы руками ее придерживай,чтоб чувствовала твои руки, потом можно за ручку держать, а оптом и просто рядом или уже уходить.
резко ты не сможешь отучить,если конечно у тебя нервы не железные.
метод Эстевиля самый жестокий и не ко всем деткам приходится.
А вообще ты ее прям укачиваешь?а как кормишь?лежа-сидя?
Я конечно понимаю,что мы все хотим чтоб наши детки сами засыпали в кроватках,были более самостоятельные и т.д.Но родив второго ребенка понимаю как быстро они растут и как быстро проходит то время когда мы их держим на ручках и прижимаем к сержцу:love:
Сыночку еще 2х лет нету, а он уже выворачивается и не дается пообнимать его:(А так приятно сидеть обнявшись с самыми любимыми детками,чувствовать их запах ,крепко прижимать к себе:love:
что-то я совсем рассиментальничелась:))
пошла спать,пока мои клопыши не пронюхали,что мы с папкой не спим и не проснулись))))))
если все со здоровьем в норме, то зачем ходить чаще туда????
Всё отметила, пасибки что проявилась;)
Пасибки, записала:flower:
про кашель.
наверное вам поделать ингаляции стоит компрессорным ингалятором.
а что именно принимать должен решить только врач.Кашель ведь разный.мокрый или сухой.
думаю еще что-то хотела написать.
так вот.самый точный градусник-ртутный!!!
мерю им.
зажимаю и мерю.Сыну мультики в это время включаю
KsiNjuFa
22.11.2011, 01:28
Давай)нашей 23 декабря годик будет)
Нашему 2.5 уже.. 13 марта 2009 родился)
Shumilka86
22.11.2011, 01:32
девочки! я в топике про встречу отписалась по новостям. кто хотел мальчика-девочку, посмотрите, плиз, другие варианты. не кидайте помидоры только:091::091:
Всем спокойной ночи!!
П.с. и мы нашего клопышом называем:love:
LoverGirl
22.11.2011, 01:39
Нашему 2.5 уже.. 13 марта 2009 родился)
Они не Загрызут друг друга?)а вы гуляете с ним?)
Я коротенько об актуальном вас поспрашаю, ладно:
1. Про зиму - кто чем моськи малышам мажет перед прогулками? Непосредственно перед выходом это делаете или за какое-то время до? Никто не стал гулять чаще, но короче?
2. Про зубки - было куплено 3 разных грызлики, из которых был одобрен только мамин палец, что не вполне удобно, может я чего-то не то купила, чем у вас детка дёсенки радует, поделитесь?:091:
3. Про прикорм - я правильно понимаю, что запихивание в ребзя всяких "вкусностей" из банок должно происходить в спец. стуле для кормления, кроме Чико Полли кто-нибудь что-то юзает? По какому принципу их вообще выбирать надо?:009:
1. Сама думаю над этим , судокрем не пошел, крику было... на весь дом.
2. Больше всего нравятся резиновые грызунки или из разных материалов (резина, пластмасса и т.п.), а вообще в качестве грызунков с удовольствием используем все, до чего можем дотянуться.
3. Недавно сама задавалась этим вопросом, набрала в поисковике "выбор стульчика для кормления" и наткнулась на обзорную статью В итоге для нас удобнее были: полозья, чтобы покачаться, 4 колеса, чтобы ездить из комнаты в комнату, регулировка кресла, т.к. мы еще не сели, ремни безопасности, т.к. мы уж очень "извивающиеся". Короче, взяли Prima Pappa Rocker от Peg Perego, нам очень нравится.
Мы сегодня слопали свою первую ложку кабачка! Покраснела щечка, но через полчаса все прошло. Вот думаю, считать ли это за аллергию или просто обо что-то потерлась?
Есть... мы не делали, я все в раздумьях надо ли:009: не могу ни как решить...я сама с дитем на мяче занимаюсь, в развитие не отстаем, показаний нет ттт.
по поводу бейджика - я Лилия) про закупки на сайте Next - есть тема на ЛВ http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4661290&page=44 сама не покупала - не могу понять, где там цены:008: ну что дешевле, чем в магазинах, и с доставкой вроде проблем нет - это факт!
Оле-Лукойе
22.11.2011, 02:19
Для меня смысл в том, что он не разобьется и не отравит атмосферу в доме. Ты же знаешь, как опасна ртуть!
Был у нас случай. Дочке в школе задали задание измерить температуру в помещении. Она, как самая умная, у родителей ничего не спросила, взяла ртутный термометр и стала измерять. Разумеется, градусник никакого результата не показал :073: Тогда она включила чайник и стала измерять температуру выходящего из носика пара. Градусник моментально лопнул. Дочка смела осколки, выбросила и спокойненько ушла в школу. Через некоторое время я встала, выпила чаю и ушла на работу. Там меня прихватило не по-деццки, думала коньки отброшу - надо думать напилась ртути :001:А причин плохого самочувствия не знаю, сижу но-шпу ем. Только вечером ситуация прояснилась. Отходила я долго, все ртутные градусники из дома были ликвидированы навсегда.
Я уже думала, но жаба душит, на улице то я им не буду пользоваться.
Посмотри на ДО, там рублей за 500 можно ССК простенький найти. Потом за те же деньги его и продашь.
Жалко же спину!:005:
Hunter girl
22.11.2011, 02:23
1. Сама думаю над этим , судокрем не пошел, крику было... на весь дом.
2. Больше всего нравятся резиновые грызунки или из разных материалов (резина, пластмасса и т.п.), а вообще в качестве грызунков с удовольствием используем все, до чего можем дотянуться.
3. Недавно сама задавалась этим вопросом, набрала в поисковике "выбор стульчика для кормления" и наткнулась на обзорную статью В итоге для нас удобнее были: полозья, чтобы покачаться, 4 колеса, чтобы ездить из комнаты в комнату, регулировка кресла, т.к. мы еще не сели, ремни безопасности, т.к. мы уж очень "извивающиеся". Короче, взяли Prima Pappa Rocker от Peg Perego, нам очень нравится.
Мы сегодня слопали свою первую ложку кабачка! Покраснела щечка, но через полчаса все прошло. Вот думаю, считать ли это за аллергию или просто обо что-то потерлась?
всем привет.. доползла тока сейчас до компа..
1. мажу бюбхен от ветра и непогоды минут за 10 до выхода, очень довольна кремом, кожа мягкая.
2. у нас пошли грызунки, особенно большая соска вся ромбами, но нам ее привезли.
3. пока кормлю на руках, стульчик на даче.
Тоже там зарегистрирована,но пока ничего не заказала,всё времени не было:)).У меня подружка заказывает,всё приходит. Тоже хочу испытать.
про кашель.
наверное вам поделать ингаляции стоит компрессорным ингалятором.
а что именно принимать должен решить только врач.Кашель ведь разный.мокрый или сухой.
Сухой, про врача уже писала, но пока кашляет редко...
думаю еще что-то хотела написать.
так вот.самый точный градусник-ртутный!!!
мерю им.
зажимаю и мерю.Сыну мультики в это время включаю
Ясно, пасибки
по поводу бейджика - я Лилия)
Оки, записала и думаю запомнила - уж больно имя редкое;)
Для меня смысл в том, что он не разобьется и не отравит атмосферу в доме. Ты же знаешь, как опасна ртуть!
Оль, а ты как меришь?
Всем кто не спит - сладких снов=)
Оле-Лукойе
22.11.2011, 03:35
Сухой, про врача уже писала, но пока кашляет редко...
Оль, а ты как меришь?
Плюс пара минут после писка. Получается довольно точно.
При сухом кашле можно натирать спинку и грудь мазью Бриония. Если кашель станет мокрым, вместо спинки натирать пяточки.
Доброе утро!!!:support:
Неужели сегодня все спят с утра? :017:
МаманяАня
22.11.2011, 10:29
Доброе утро!!!
Вопрос - а что одеваете вы, чтобы самим не замерзнуть???))
мне вот лично очень холодно,а Платоше тепло)
и это еще минус 5)что будет потом
Я тоже мерзну, что-то в слингокуртке Ехидна мне холодновато, а вот в прошлом году у меня пальто было еще тоньше слингуши, и вообще, не мерзла:009:
читаю, многие капризулят и спят плохо. И мы тоже. 2 ночи на выхах спал ну просто ужасно, я не выспалась нифига. А еще Андрюна мой начал вставать на четвереньки, раскачиваться и рыдать. Ночью встаю, а кроватка качается сама, думала совсем крыша поехала.
Ну и всех именинников с датками!!!!!!!
Марин, а чего он рыдает. Мой так делал и улыбался, а с ним и папа улыбался, потому как движения и поза "интересные".
очаровашка!!!!!!:love:
Платошка, прелесть!!!:flower::flower::flower:
Мы не делали, должны в понедельник начать, у нас тонус в плечевом поясе снижен, спина с этим поясом плохо держатся, назад откидываются.
Ну и умнички :flower:, не стоит переживать, что к вам не ходит профессионал, на самом деле они нужны больше ленивым мамам :008: и деткам с серьезными проблемами :(
Я тоже не сторонник 4 массажей за год здоровому ребенку, (это же бизнес). Думаю, что столько раз стоит делать только детям с показаниями. А еще в 9 и 12 мес многие дети просто не выдерживают сию процедуру (кричат).
milaylikom
22.11.2011, 10:47
Всем доброе утро:) Я сегодня что-то никакой. Ночь провели в общении дитя с матерью. Ну когда еще пообщаться:)) счас кофе пытаюсь залить в органом для реанимации.:)) Хочу сказать, что с первым детем я была бодрее и бегала на много быстрее. Ладно, посмотрим, что будет когда появиться третий. Я на самом деле хочу 4-х. Но муж,как то сопротивляется этой мысли и предлагает пока подумать только о трех.:)
читая топ.. мимо проплывали опять Ксюшины штанцы, и еще в контакте видела мастер класс по юбкам.. Вот у людей руки от куда нужно растут подумала я, и вспомнила единственное свое швейное произведение...шитую в 8-ом классе юбку, которой потом замечательно мыла пол.. :)) Когда я данную юбку показала учитилю, она плакала.. от смеха.:)) Четыре мне поставили, но только чтобы табель не портить.:)
это avent фирмы) специально для прикорма) один сосуд, сначало он пароварит, а потом переворачиваешь - и измельчает))))))
очень удобно))хотя и пароварка есть)и блендер отдельно, но это вещь)
поэтому пока готовлю сама Платоне еду:))
Мега супер вещь. Нужно на нееё в близи взгялнуть, я как раз блендер на помойку отправила бошевский:)
У меня коламбия:019: + теплые штанцы с синтепоном+куома на ногах.....я так даже в 30 градусов на путях (я на железной дороге работаю) по колено в снегу и при сильном ветре не замерзала:)) Настет пуховиков. Ме нравиться йотсон финский. От каламбии у меня есть две пары ботов. Одни до -15, другие до -40. И тут внимание.Я мерзну в тех что до -40, а в тех что до -15 мне всегда комфортно:))
Я
Я бы вызвала врача - пусть послушает какой кашель. @@@@@@@@@ на поправку
Я бы вызвала врача. Так как бронхит например, может быть без температуры. У нас так было.:005:
Девочки, а кто-нибудь заказывал напрямую с сайта next одежду?? я там зарегилась, накидала в корзину - думаю заказать.. но чета страшна первый раз.. у них там доставка написано беплатно по росии, а цены дешевле чем в самом магазине и все такое красииивое!!!:love: Ириша, ты у нас будешь первооткрыватель.:flower: Я об этом тоже думаю, мы сразу за тобой, можно сказать по твоим следам пойдем;)
а руки, ноги, нос?? мне кажется, что с кровоснабжением что-то.. Руки и ноги теплые.. Нос холодный и губы бело-синие
МаманяАня
22.11.2011, 10:50
ну ортопед-бабушка, а ей уже за 80 лет) но она работла в Турнера всю жизнь)) думаю, что опыт не пропьешь)надеюсь)
так что по сути мы были только у невропатолога)
Я своим старшим УЗИ ТБС не делала, я так поняла, что хорошему ортопеду это не надо - он все наощупь понимает. А бабушке здоровья!!!
Я зиму 2009-2010 почти всю дома просидела (морозы же жуткие были), только иногда для проветривания мозгов в магаз выходила.:)):)):))
Девочки, моя старшая младших заразила, малявку сегодня в ночи носила (правда 8 кг Сонечки против 17 кг сына - это ни о чем, + я покрупнее буду), на називин у нее все глаза покраснели, соплями захлебывалась. Животик крутило ( в четыре часа ставила трубочку, аспиратором нос прочищали, фенистил капали, чтобы красноту убрать). Средний три дня держался тоже засопливил. Теперь у меня ВСЕ дома (мужа на работе).
Надо попробовать, правда все на инфракрасный смотрю, его в Детях можно по карте купить...
Solnce Yasnoe
22.11.2011, 11:15
У нас такой врач... почище вашего...мальчонку одному (малышастику) при осмотре так крайнюю плоть оттянул, что аж травму нанёс, причём с тех пор убеждает маму этого ребятёнка, что мальчику нужно сделать обрезание...Не русский он...Просто полный ппц - я такому коновалу не дам дочу осматривать:(
Неотложка поздно вечером как вариант.
____
Я меряю инфракрасным (тот, который за секунду) по несколько раз - если не показалось перемериваю ртутным.
Нам в конце лечения (у Олежки был бронхит) выписывали Эреспал, аллергии не было. Хотя у него кроме как на калгель вообще ни на что ее не было.
Девочки, моя старшая младших заразила, малявку сегодня в ночи носила (правда 8 кг Сонечки против 17 кг сына - это ни о чем, + я покрупнее буду), на називин у нее все глаза покраснели, соплями захлебывалась. Животик крутило ( в четыре часа ставила трубочку, аспиратором нос прочищали, фенистил капали, чтобы красноту убрать). Средний три дня держался тоже засопливил. Теперь у меня ВСЕ дома (мужа на работе).
@@@@@@@@@@@@@ Поправляйтесь скорее :flower:
Спокойной ночи, девочки!
У меня голова прошла вместе со снегом..
Так пусть вместе со снегом придет спокойный сон деток на всю ночь!!!!!!!!!
какое прекрасное пожелание!!!!!
Девочки, моя старшая младших заразила, малявку сегодня в ночи носила (правда 8 кг Сонечки против 17 кг сына - это ни о чем, + я покрупнее буду), на називин у нее все глаза покраснели, соплями захлебывалась. Животик крутило ( в четыре часа ставила трубочку, аспиратором нос прочищали, фенистил капали, чтобы красноту убрать). Средний три дня держался тоже засопливил. Теперь у меня ВСЕ дома (мужа на работ..
Поправляйтесь!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!
Всем доброе утро:flower:
Девушки, посоветуйте витамины, которые можно на ГВ, витрум пренатал дороговат, есть аналог?
:001:ужас, а я только недавно спрашивала про нее...
Массаж делали один курс, в декабре будем второй. До года надо 3-4 сделать. А так каждый день я делаю минут 20 точно. Температуру меряю элетронным градусником
Был у нас случай.
:001:ужас
@@@@@@@@@@ на выздоровление деткам!
КотяКлео
22.11.2011, 11:27
:065: В 7 утра встает и все тут! Спит с 20.30 до 7.00 ну 2-3 раза ест, с 6 утра в кроватку лучше не возвращать, потому что может встать и в 6.30, до этого спит в кроватке, в 8 или 9 ложится еще спать, но если не давать ей сосать НЕПРЕРЫВНО!!!! она вскочит через пол часа. АААА сегодня уже насосала до боли, только отодвинулась - АГУУУ, УРААА... а я умираю просто итаг сплю меньше нужного, а вчера совсем не спала на нервах, да еще блин снится всякая дрянь - только устать от такого сна.
П.С. для тех, кто следит за Санта-Барбарой, коллега мужа правда в больнице с острой язвой, он поклялся больше так не делать, правда его проблем в том что косяки он быстро забывает. Поэтому придется долго держать его в тонусе. мол просто помочь хотел. Ну ладно. Но если эта еще раз проявится я лично поеду готовить ей супчик со стрихнином.
Всем доброе утро!:support:
Я заказывала, действительно, там дешевле в среднем вещь (или комплект) рублей на 200 по сравнению с нашими ценами. И коллекций больше.
Доставляют службой FedEx прямо домой, мне доставили на 4 раб день после заказа на сайте.
Паренек позвонил на мобильный и говорит: буду во столько то, будьте дома ))
и все!
Так что я очень довольна.
Но пока заказывать больше не буду, в Глории Джинс была распродажа, накупила всего на возраст 9-12 мес (меньше не стала, а то и так малыш как кабанчик уже :046:)
оооо это было бы супер :091: обожаю Некстовскую детскую одежду, но цены у них :001: а там предоплата?:)
оплата по карте.
Поделись ссылкой;)
дай ссылочку, тоже гляну,:))
вот (http://www.nextdirect.com/ru/ru/home)
.
выздоравливайте!!!!!
Всем доброе утро!:support:
Я заказывала, действительно, там дешевле в среднем вещь (или комплект) рублей на 200 по сравнению с нашими ценами. И коллекций больше.
Доставляют службой FedEx прямо домой, мне доставили на 4 раб день после заказа на сайте.
Паренек позвонил на мобильный и говорит: буду во столько то, будьте дома ))
и все!
Так что я очень довольна.
Но пока заказывать больше не буду, в Глории Джинс была распродажа, накупила всего на возраст 9-12 мес (меньше не стала, а то и так малыш как кабанчик уже :046:)
я тока не поняла, там номер квартиры нигде не указывается...а телефон ты там моб писала при регистрации?
оплата по карте.
вот (http://www.nextdirect.com/ru/ru/home)
выздоравливайте!!!!!
я тока не поняла, там номер квартиры нигде не указывается...а телефон ты там моб писала при
регистрации?
Вопрос не мне,напишу как я писала :),мобильный без 8.
Котяндра
22.11.2011, 12:15
:flower: Всем доброе утро!
У кого мини-ДР - поздравляю! Всем-всем здоровья! А кто болеет - поправляться скорее.
У меня Максимка для перемещения по квартире, пока не научился ползать, практикует стиль колобка. И так шустро у него это получается :))
LU4 CBETA
22.11.2011, 12:25
Доброе утро!!!:support:
Неужели сегодня все спят с утра? :017:
в след сообщении ответ
Всем доброе утро:) Я сегодня что-то никакой. Ночь провели в общении дитя с матерью. Ну когда еще пообщаться:)) счас кофе пытаюсь залить в органом для реанимации.:))
вот и мы сегодня общались с 3.30 до 6 :010: но зато продрыхли до 10 (хотя у меня с утра планы были по дому)
Девочки! Утро доброе!
Что-то никак мне не найти время почитать и поболтать тут с вами. У меня совсем какой-то караул настал. Андрюшка днем стал спать полчаса , а все остальное время "висит" на мне ... раньше вообще такого не было: сам игрался себе, я его лишь иногда развлекала, и спал много. Я , конечно, понимаю, что взрослеет ребенок, но чтоб вот так, ничего вообще не успевать делать это просто караул . И кричит так громко: спать хочет - кричит. Есть хочет - кричит. Да так громко, на всю округу ... я уже просто не знаю что делать и что это вообще вдруг случилось с ребенком никак понять не могу ...((((((
Зубы? так два уже вылезли, а верхних не видно., и слюней поменьше стало , по мне очевидно, что не зубы. На животик тоже не думаю ...
...
Аня держись, это очень тяжело когда все дома, еще и болеют:010:
Девоньки, всем-всем-всем громадное спасибо за ответы!:flower:
А про стулья и шезлонги, поправьте если я туплю, вроде как не очень давно обсуждалось, что в нашем возрасте шезлонг уже не актуален и нужен уже стул, даже если не сидит...
просто у нас ни того, ни другого нет - вот думаю чего купить-то?:009:
Однозначно стул. То, что не сидит - не страшно . У стула откидывается спинка. Можно полулежа.
Вопрос - а что одеваете вы, чтобы самим не замерзнуть???))
мне вот лично очень холодно,а Платоше тепло)
и это еще минус 5)что будет потом
Я еще осенью стала мерзнуть. Купила себе финское термобелье и все равно мерзну. Более менее сносно, если быстро идти (но это уже не гуляние, а почти забег с колякой))
А что потом, когда еще холодней будет - страшно подумать. :010:
Я и так уже в пуховике гуляю и в зимних сапогах, т.е. максимально утепленная, но все равно хооо-лло-дно ((((
Девочки! Утро доброе!
Что-то никак мне не найти время почитать и поболтать тут с вами. У меня совсем какой-то караул настал. Андрюшка днем стал спать полчаса , а все остальное время "висит" на мне ... раньше вообще такого не было: сам игрался себе, я его лишь иногда развлекала, и спал много. Я , конечно, понимаю, что взрослеет ребенок, но чтоб вот так, ничего вообще не успевать делать это просто караул . И кричит так громко: спать хочет - кричит. Есть хочет - кричит. Да так громко, на всю округу ... я уже просто не знаю что делать и что это вообще вдруг случилось с ребенком никак понять не могу ...((((((
Зубы? так два уже вылезли, а верхних не видно., и слюней поменьше стало , по мне очевидно, что не зубы. На животик тоже не думаю ...
Как про нас написано:(
А я все же Комаровскому доверяю. Ведь если бы малышу было холодно , он бы заболел, верно? А так У него часто ручки прохладные. Даже дома, при 24 градусах тепла. А педиатр говорит теплее одевать.
В общем я сегодня засомневалась.
И правильно засомневались. Проверять тепло или холодно ребенку нужно не по ручкам и не по ножкам. Только по шейке. Тепленькая - значит ок. Влажная - перегрет.
Ручки и ножи могут быть холодными даже в жару (по себе знаю. у меня всю жизнь конечности ледянющие). Это от кровоснабжения зависит и не связано напрямую с температурой окружающей среды.
Как про нас написано:(
Лучшее для несчастного иметь товарища по несчастью )) шучу .
ой, Мил, дай Бог, чтоб наши детки успокоились и в норму вошли , чтобы у них там не было @@@@@@@@@@@@@@@@@@
побежала я к своему, проснулся уже ((( оррет... (((
Оле-Лукойе
22.11.2011, 13:02
Я на самом деле хочу 4-х. Но муж,как то сопротивляется этой мысли и предлагает пока подумать только о трех.:)
Какие смелые планы :) Мне решение об еще одном ребеночке каждый раз давалось с трудом. А какую разницу в возрасте планируешь?
Девочки, моя старшая младших заразила
Поправляйтесь!
Никитина мама
22.11.2011, 13:04
Поделись, плиз, как ребятёнка держишь в неподвижном состоянии во время измерения температуры:091: Моя доча ну никак не хочет сидеть смирно, нуно её поворачиваться, смотреть, ножками-ручками мотать и т.д.:065:
Я руку плотно прижимаю и все или обниму всего и зубы заговариваю.
:flower: Всем доброе утро!
У кого мини-ДР - поздравляю! Всем-всем здоровья! А кто болеет - поправляться скорее.
У меня Максимка для перемещения по квартире, пока не научился ползать, практикует стиль колобка. И так шустро у него это получается :))
присоединяюсь к поздравлениям!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.