Просмотр полной версии : ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И ПОЙДУТ! (2011 г.)
http://i082.radikal.ru/1112/87/84f1a8e0a9b0.jpg (http://www.radikal.ru)
О! Научилась!!! Мальчик Алексей и мальчик Андрей :)
Красавчики!!!
Всем спокойной ночи.
Тетя Мэри
04.12.2011, 01:38
А старшого-то как зовут? :support:
Вот балда слепошарая, подписано ж было... :wife:
Хорошенькие кареглазики! Похожи!
Тетя Мэри
04.12.2011, 01:42
Жанн, вы как всегда лунатите:)?
Вот балда слепошарая, подписано ж было... :wife:
Неее, не балда! Это я потом подписала :)
Да, похожи, и оба на мужа! И глаза почти сразу карими стали у обоих :)
Тетя Мэри
04.12.2011, 01:49
Жанн, такой не скромный вопрос. Дениска пятую точку сам поднял:), чтоб ползать учиться, или упры какие делала? Моя опирается на ручки или лежит на животике и усе. Второй день даже ногами не дрыгает, чтоб "попластунчичать".
Мдя:005: посмотрела я Меланхолию...... короче, далеко мне до фестивального кино:065:теперь завидую мужу, что плюнул и ушел с половины спать:065:
Слушай, ну вот ты хоть и редко пишешь, но пишешь же, я я вот тебя знаю и помню :)
+1. И я помню:)и кажется еще с топика 13 рд.... или путаю?:016:
Аня- Лексана, а ты грудью кормила, а потом смесью.. а малыш в перерыве нормально себя вел? И потом не отказывался продолжить?
Блин, как тяжело все это...:005:
Т. Мэри с переворотиком!:080:
Иляна, привет! Малыши- красавчики! Оч похожи!!!
Ну все, пойду попробую положить Коляна в люльку и умыться....всем сладких сновидений!!!
завтра на выборах путаница будет... раньше по домам распределение было, а теперь по алфавиту)))))
тоже проголосовала против....
как это по алфавиту, у нас на парадной висит приглашение в школу для всех
Девочки, спасибо всем, кто просветил по поводу офтальмолога!!! :)
А не подскажете, кто делает цветную капусту сам (не из баночек) - как вы ее в пюре превращаете? У меня блендер не берет, получаются кусочки, а не пюре, боюсь, подавится... через ситечко чайное ну там ваще одна вода почти выходит...
а ты не пробовала разварить побольше, чтобы совсем сама в пюре разваливалась?
Всем доброго вечера!!!:flower:
Я здесь периодически отписываюсь(нечасто конечно),но читаю каждый день.Очень классно,что могу почерпнуть нужную инфу ,а может быть и мои сообщения кому-нибудь пригодятся.Иногда не пишу,ибо как-то стесняюсь вклиниваться:006:,а вы уже не раз виделись и общались с друг дружкой.Может так и остальные мамы июнят,стесняются отписываться.Тоже не думаю,что стучаться они в группу интереса ради.В Контакте проголосовала.
согласна - я тоже вклиниваться стремаюсь, а чтобы перечитать ВЕСЬ топик, нужно полностью выпасть из жизни на неск. недель:(.
И потом, в контакте много полезного, чего здесь нет - видяшки например. ИМХО :016:
Танюш пасибки за инфу:flower:
:love::love::love:
Еще хотела спросить, а когда многокомпонентные овощи начинать вводить?
после того, как введешь по одному все компоненты.
Девочки, у июлят http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4659696 в посте №4 моя соседка , кот. учится на педиатра :ded: подробно рассказала про прикормы и последних рекомендациях врачей на эту тему. Почитайте, кому интересно.
Жанн, вы как всегда лунатите:)?
Засыпаем на груди, а на ночь или нет - не знаю. У нас еще сопли сегодня. :(
Жанн, такой не скромный вопрос. Дениска пятую точку сам поднял:), чтоб ползать учиться, или упры какие делала? Моя опирается на ручки или лежит на животике и усе. Второй день даже ногами не дрыгает, чтоб "попластунчичать".
Упражнения не делала. Сам ерзал на животике, сначала по одной ножке подтягивал и пытался ей оттолкнуться на бок, потом обе, ну а потом уже и встал.
Вот тут видно немного вот (http://vkontakte.ru/video1039202_161233190) а сейчас так (http://vkontakte.ru/video1039202_161472944)
Вспомнила - из упражнений делала так - лежит на животике, ноги сгибаем как лягушка и подставляем свою ладошку для упора - инстинктивно должен начать ползти.
Девушки у которых есть блендер скажите пожалуйста - реально в нем мясо в фарш (ну или почти фарш) превращать??? Если да - то похвастайтесь моделькой:008:
Лучше не стоит это делать, попадет жилка может сгореть:( я как то попробывала, и перестала, звуки такие странные были, хотя и блендер у меня мощный.
P.s ну индейку и курицу то думаю можно, а вот свинину и тем более говядину не айс;)
похожи братишки:008:
[QUOTE=Anuwa;71595007]Мдя:005: посмотрела я Меланхолию...... короче, далеко мне до фестивального кино:065:теперь завидую мужу, что плюнул и ушел с половины спать:065:
+1. И я помню:)и кажется еще с топика 13 рд.... или путаю?:016:
Да,это я.:)) Сейчас тоже не покидаю этот топик.
ха! молодец какой! от старания аж язык высунул :))
Лучше не стоит это делать, попадет жилка может сгореть:( я как то попробывала, и перестала, звуки такие странные были, хотя и блендер у меня мощный.
P.s ну индейку и курицу то думаю можно, а вот свинину и тем более говядину не айс;)
свинина и гов. еще очень тяжелые для них сейчас!!!
Женюська
04.12.2011, 02:12
Девочки смотрю многие хайнц баночки покупают.А как вам бабушкино лукошко?
я Гошку иногда подкармливала БЛ, когда лень самой делать было. И Тёмке сейчас купила. Жду 6 декабря:020:
Света, кабак Хайнц в Окее есть, я его там нарыла.
Какой? "Здесь рулю я!" :)) Более активной, шумной что ли, а оказалась спокойной, мягкой :)
аааа, это я для волейбольного топика поставила, я им, типа, заведовала:)). Правда уже год не занимаюсь, надо поменять.
Ну я не очень спокойная, если честно. Наверное стеснялась:008::)
Красавчики!!!
Упражнения не делала. Сам ерзал на животике, сначала по одной ножке подтягивал и пытался ей оттолкнуться на бок, потом обе, ну а потом уже и встал.
Вот тут видно немного вот (http://vkontakte.ru/video1039202_161233190) а сейчас так (http://vkontakte.ru/video1039202_161472944)
Вспомнила - из упражнений делала так - лежит на животике, ноги сгибаем как лягушка и подставляем свою ладошку для упора - инстинктивно должен начать ползти.
Как здорово Дениска на коленки уже становится!!!:0016: Жанна,а это сравнительно недавно он так научился?Просто вы постарше,нам ещё 5мес и 8 дней. Ещё обычно делают такое упражнение:ребёночек на животике,ручку свою подкладываем ему подгрудку(как бы приподнимаем),а ноги толкаем к животику.
свинина и гов. еще очень тяжелые для них сейчас!!!
А что ты уже мясо даешь Диларе? Я мать лентяйка чтоли? мы так, овощные пюрешки да фруктовые, яблоко даю и соки выжимаю когда не ленюсь:008: ааа еще у меня Катёнок печенье любит:019: за 3 мин всю печеньку съедает, обжорка:019:
А я сегодня кабак Хайнц в Ленте закупила по 29.90
похожи братишки:008:
Точно,похожи!
Kostochka.
04.12.2011, 02:23
Мы мясо не раньше 9 месяцев кушать будем... Рыбу еще позже введу, в 10-11 месяцев...
Засыпаем на груди, а на ночь или нет - не знаю. У нас еще сопли сегодня. :(
Денис молодец! Андрюшка тоже так раскачивается, но вперед пока никак :)
Спокойной ночи малышам и родителям!:030:
Оле-Лукойе
04.12.2011, 03:02
Чета я нервная сегодня, вроде не полнолуние.
Пустила Ричарда на пол поползать, так он от радости научился присаживаться с опорой на одну ручку :)
У нас сломалась стиралка. Я уж было расстроилась, но муж там поколдовал чего-то и все заработало!
аааа, это я для волейбольного топика поставила, я им, типа, заведовала. Правда уже год не занимаюсь, надо поменять.
Ну я не очень спокойная, если честно. Наверное стеснялась
Жень, я на встрече с тобой поздоровалась и унеслась куда-то. А теперь никак не могу вспомнить, как ты выглядишь :008: Поэтому опять буду думать, что как на аве :)
Мы не спим, у нас сопли и темпа 37,2 и чихаем. :( Беда-беда-огорчение...
Как здорово Дениска на коленки уже становится!!!:0016: Жанна,а это сравнительно недавно он так научился?Просто вы постарше,нам ещё 5мес и 8 дней. Ещё обычно делают такое упражнение:ребёночек на животике,ручку свою подкладываем ему подгрудку(как бы приподнимаем),а ноги толкаем к животику.
Недавно, буквально недельку вот так по-настоящему встает.
Чета я нервная сегодня, вроде не полнолуние.
Пустила Ричарда на пол поползать, так он от радости научился присаживаться с опорой на одну ручку :)
У нас сломалась стиралка. Я уж было расстроилась, но муж там поколдовал чего-то и все заработало!
Не нервничай! Ричард и муж молодцы!
Доброе утро!!!!! И это не пустые слова, т.к. мы тока что проснулись!!!!! Я в шоке и радости....
девочки, всем привет!!! я - Ангелина, родила Владика 24.06, 5200г и 58 см. 9-ый роддом был в шоке, ну как впрочем и все )))))) сейчас мы 9кг и 70см. у нас уже два зубика. еще не ползаем, но уже пытаемся ))
девочки, всем привет!!! я - Ангелина, родила Владика 24.06, 5200г и 58 см. 9-ый роддом был в шоке, ну как впрочем и все )))))) сейчас мы 9кг и 70см. у нас уже два зубика. еще не ползаем, но уже пытаемся ))
И я в шоке:010::010: вроде по фото ты миниатюрная? Как рожала?
Привет!:)
Жанна, все будет хорошо!!!!!!! Такая темпа вроде допустима. Может зубки? И сопли к ним?@@@@@@@@@@@@@@@
эвсем доброго утра:flower:
Привет!!!! Добро пожаловать!!!!! ну и богатырь у тебя!!!! вы на гв или св или ив?!
И я в шоке:010::010: вроде по фото ты миниатюрная? Как рожала?
Привет!:)
Жанна, все будет хорошо!!!!!!! Такая темпа вроде допустима. Может зубки? И сопли к ним?@@@@@@@@@@@@@@@
меня прокесарили в 42 недели, он ну совсем никак не хотел выходить, даже после проколотого пузыря, пришлось....
Привет!!!! Добро пожаловать!!!!! ну и богатырь у тебя!!!! вы на гв или св или ив?!
мы на ГВ, вот как уж недедьку кушаем кашу рисовую, кабачок, а вчера дала цв.капусту, чего-то она ему не нравиться )))))
Мы мясо не раньше 9 месяцев кушать будем... Рыбу еще позже введу, в 10-11 месяцев...
я тоже считаю, что некуда торопиться, всему свое время ))))
Машенька1
04.12.2011, 12:59
как это по алфавиту, у нас на парадной висит приглашение в школу для всех
раньше книги..в которых росписи ставили... распределялись по номерам домов, а теперь по алфавиту, а голосовать.. конечно.. там же будете
девочки.. про цвет глаз.. очень хотелось чтобы у Гохи карие были, а пока голубые... или уже не поменяются?
Привет! И мы тут новенькие :)
Ничего себе, какие вы богатыри!!!!
раньше книги..в которых росписи ставили... распределялись по номерам домов, а теперь по алфавиту, а голосовать.. конечно.. там же будете
девочки.. про цвет глаз.. очень хотелось чтобы у Гохи карие были, а пока голубые... или уже не поменяются?
У моих сразу поменялись, хотя есть мнение, что меняются после окончания ГВ.
Всем привет!!!
А вы где? Мы на Латышских Стрелков.
Я на Пятилеток, ближе к Ворошилова.
Похожи! У Андрюшки такая смешная милая мордашка!!! У меня тоже старший (6 лет) и младшему 5,5мес.
Тетя Мэри
04.12.2011, 13:14
Всем привет!!!
Т. Мэри с переворотиком!:080:
Поздравляю с переворотом!!!!!!!!
Спасибки!!!
У нас такая бяка за окном...
Кто уже проголосовал? :)
Тетя Мэри
04.12.2011, 13:15
Привет!!! Точно ж богатыри!!! Бум вас догонять! :)
Счастливые:080::080::080:, меня муж никогда на футбол-хоккей не пустит:wife:. Сам не смотрит и другим не дает:wife:
Какой странный муж..Мой так все виды спорта смотрит
Ух ты!!! Ну вы богатыри:))
У моих сразу поменялись, хотя есть мнение, что меняются после окончания ГВ.
а у нас с мужем цвет глаз одинаковый-зеленый, а у сыночка пока ближе к серому, ну думаю тоже будут зеленые :)
а устанавливается цвет,я читала, до 2-3-х лет
milaylikom
04.12.2011, 13:26
Всем доброе утро:flower:
Я тоже проголосовала.:)
А нам только после.
Незнаю чем, у нас началось с насморка, потом поднялась температура, потом жуткий кашель. Врач все думала нас в больницу отправить, но решили дома лечиться. Вот и лечимся Аня, попроваляйтесь там:flower:
для АЛисы, пустая (ну кроме игрушек) с мягкими полами и, желательно стенами :065: Сейчас у нас упадет кол-во написанных страниц в день;) Да, девочки будьте бдительны пожалуйста, провода и всякие другие штуки - потенциальная опасность.:008:
И вообще я тоже подумываю контакт почистить. Можете кидать помидоры, но эту тему я писала давно ( может помните), когда в общающихся набертся человек 40-к, а в топе лв проголосовало около 200 чел. Я спрашивала, где наши скрытые ресурсы:065:. Девочки в контакте идет привязка ник на ЛВ - и данные в контакте, там же наши фото,телефоны и другая личная инфа. Моё личное мнение - не пишим на ЛВ - не нужен и контакт. Всю информацию можно получить и на ЛВ, там личное. Извините, но это уже ассоциировать можно с подглядыванием.:073:
Либо, если все считают, что можно добавлять всех зачем вообще делали закрытую группу?! Давайте откроем и устроем день открытых дверей:) Все все будут видеть и читать.
Я здесь периодически отписываюсь(нечасто конечно),но читаю каждый день.Очень классно,что могу почерпнуть нужную инфу ,а может быть и мои сообщения кому-нибудь пригодятся.Иногда не пишу,ибо как-то стесняюсь вклиниваться:006:,а вы уже не раз виделись и общались с друг дружкой.Может так и остальные мамы июнят,стесняются отписываться.Тоже не думаю,что стучаться они в группу интереса ради.В Контакте проголосовала. Ты хоть иногда пишешь, тут есть и более скрытые ресурсы.:065:
Всем добрый день:flower:К нам бабушка приехала, поедем с ней по гостям, к тете и прабабушке(она еще правнука не видела)Мои уже проголосовали:)
Наконец-то и мы перевернулись сегодня (один раз :( ) с живота на спинку... :080: И сама похоже не ожидала от себя, лежала улыбалась.
поздравляю:flower:
красавцы)))
@@@@@@@ на поправку
Добро пожаловать:flower:Мы с тобой в 9ке с разницей в неделю рожали через КС. При мне тоже девочка родила дочку 5 кг(не сама), говорили что она вся в складочках была, вы такие же были?
Всем привет!!!
Спасибки!!!
У нас такая бяка за окном...
Кто уже проголосовал? :)
у нас на Руднева вроде ниче так ))) голосовать не пойду, в другом р-не прописана)
Всем добрый день:flower:К нам бабушка приехала, поедем с ней по гостям, к тете и прабабушке(она еще правнука не видела)Мои уже проголосовали:)
поздравляю:flower:
красавцы)))
@@@@@@@ на поправку
Добро пожаловать:flower:Мы с тобой в 9ке с разницей в неделю рожали через КС. При мне тоже девочка родила дочку 5 кг(не сама), говорили что она вся в складочках была, вы такие же были?
мы еще и длинные родились, ну может одна-две, а так мы до сих пор просто крепыши, без складочек:) были бы ростиком по меньше, наверное и складочки были
у нас сейчас начал меняться. с темно серых до непонятно какого. Но глаза могут долго меняться. Так что жди ))))
Можете кидать помидоры, но эту тему я писала давно ( может помните), когда в общающихся набертся человек 40-к, а в топе лв проголосовало около 200 чел. Я спрашивала, где наши скрытые ресурсы:065:. Девочки в контакте идет привязка ник на ЛВ - и данные в контакте, там же наши фото,телефоны и другая личная инфа. Моё личное мнение - не пишим на ЛВ - не нужен и контакт. Всю информацию можно получить и на ЛВ, там личное. Извините, но это уже ассоциировать можно с подглядыванием.:073:
Либо, если все считают, что можно добавлять всех зачем вообще делали закрытую группу?! Давайте откроем и устроем день открытых дверей:) Все все будут видеть и читать.
я с тобой полностью согласна. а т.к. я еще и админ.... :015: чистку в рядах буду делать уде после всех праздников. И вообще, может ограничение какое ввести... ну например 20 сообщений в любой из наших тем. отследить это легко (ну как мне кажется), да и многих уже на память помню.
Понятно, мы тоже длинные и 4450 родились, на 41 неделе, дождались бы 42, наверно не меньше вас были бы)))
Кать, 20 сообщений ты же считать не будешь...
Понятно, мы тоже длинные и 4450 родились, на 41 неделе, дождались бы 42, наверно не меньше вас были бы)))
за 3 дня до рождения по узи вес ставили 4400 :)
Тетя Мэри
04.12.2011, 13:42
Какой странный муж..Мой так все виды спорта смотрит
Ага, вот такой, только бокс, да борьба всякая...:)
а мы все вместе футбол смотрим :)
Всем привет!!!
Я на Пятилеток, ближе к Ворошилова.
Похожи! У Андрюшки такая смешная милая мордашка!!! У меня тоже старший (6 лет) и младшему 5,5мес.
Ну надо же, сколько общего :014: Мы бывает у Ледового гуляем, когда старшего ждем.
за 3 дня до рождения по узи вес ставили 4400 :)
А нам 4))))
Мой муж тоже не смотрит спорт, особенно футбол не любит, хотя раньше гандболом увлекался...я сама удивлена была, когда узнала. Все мужчины разные:)
Девчонки, давно хотела спросить. Кто как придумывал себе Ник? Понятно, что вопрос не адресуется Юленке, Жаннуле, Машеньке1, fis, Анюше, Люляке и еще многим, тут и так понятно, что от реального имени. А еще попадаются очень интересные аватарки. Как они связаны с вами? Просто понравились или есть смысл?
Например, я- Ирина, муж-Андрей, при соединении имен получилось Andrina, но есть еще вариант, ведь ANd по английски И, то есть И-рина. А гербера на аве, так как это мои любимые цветы.
Савелий родился с темно синими глазками,сейчас уже карие....МОИ;)
Доброе утро всем девочки!!!!!:flower:
Miss Kaprizz
04.12.2011, 14:16
Всем привет!!!
Максимку, Сашу и Андрюшу - с 6 месяцами!!!
Роксану - с 5 месяцами!!!
http://s13.rimg.info/2855bb16e2f50944d145cabaf0bdaef1.gif (http://s13.rimg.info/2855bb16e2f50944d145cabaf0bdaef1.gif)
А мы час назад встали. До этого проснулись, поели и дальше спать. Красота! :)) Папу с работы ждем.
milaylikom
04.12.2011, 14:17
я например тебя помню.
а проврить пишет человек или нет - просто.для это есть история сообщений. Ну когда я последний раз смотрела на голосование то "пускать" было впереди Согласна. Катя, просто очень многие не задумываются о своей безопасности, через социальную сеть можно расмотреть чела под микроскопом.:019:
А мы завтра на хоккей идем:080::080::080:
Ребенка дедушке с бабушкой, а сами отдыхать... А мы на юбилей:fifa: Счастье моё не знает границ:014:
Наконец-то и мы перевернулись сегодня (один раз :( ) с ? Маша, я вас поздравляю:flower: Вот она сила массажа. Как вам ваша массажистка?
А у Савушки животик болит от яблочного сока (хоть и разбавляла водичкой.
От сока может быть, ты тогда сок пока приостанови до года.
Мдя:005: посмотрела я Меланхолию...... короче, далеко мне до Ну все, пойду попробую положить Коляна в люльку и умыться....всем сладких сновидений!!! Анюта, ну извините тогда:008: не специально же.:008: это же фильм-катастрофа Ларса фон Триера и там в главной роли Кирстен Данст ( моя одна из любимых актрис) она играла во всем известных фильмах - человек паук, и интервью с вампиром. В этом фильме используется музыка Ри́харда Ва́гнера и отличная операторская работа скандинавского молодого оператора Мануэля Кларо. Что очень понравилось мне - этюды в начале фильма, дух скандинавии отлично передан во всем фильме. Как воспринимается неизбежность с психологической точки зрения Джастин вподающая в дипрессию в начале фильма и совершенно холодная Клэр. Они меняются местами при приближении низбежности. Клэр теряется и ломается, когда стандарнтный ход вещей рушится, уходять назязанные фальшивые ценности. Вспомни фразу, как Клэр предлагала встретить конец света? " С бокалом вина на террасе:))" Когда она пыталась спасти и защитить своего ребзя..Несла на руках и пыталась перейти через гранцу, которую изобразили в виде моста. Хотя казалось бы куда бежать?! Как приходит осознание и смирение..
И Триер - показал силу женской натуры. Во первых он ДЖастин - сравнивал несколько раз с Офелией. А во вторых показал, слабость мужчин:065:. (слабость мужского начала, натуры).
на самом деле фильм для всех это что-то индивидуальное..
Мне один раз посоветовали "Груз 200"режиссёра Алексея Балабанова, 2007 года. _НИКОМУ не смотреть, кто не смотрел или прочитайте если любопытны отзывы сналача. Балобанов известный трешист, но я до этого фильма с его работами не была знакома.:001: Я конечно просмотрела фильм, но осадочек до сих пор остался.
Miss Kaprizz
04.12.2011, 14:19
Привет!!! Ух ты, вот это пупсик!
выскажусь про контакт и я. Я против того чтоб пускали. Щас хватает всяких извращенцев, а там фото деток. А безопасность лишней не бывает. К тому же, думаю свои страницы у большинства закрыты. Да, там есть ценная инфа, но ВСЁ прекрасно можно найти и в инете.
Всем доброго дня! Девочки, я вот тут тоже одна из редких гостей, да и вообще Лв у меня только для узнавания полезного- прикорма, отзывы о врачах. Самой как- то неудобно вклиниваться в ваши разговоры, вы уже тут все знакомы:)
Но буду исправляться
А пока можно вопросник: мы уже как- то с поремушками наигрались, а вот что нового купить- в раздумьях. А какие игрухи ваши детки любят?
milaylikom
04.12.2011, 14:30
Катя,
Я думаю, что группа в контакте для стареньких, кто сидит в топе с самого начала и кто на встречи ходит. Какой другой смысл? Фото деток показать - можно и здесь, посмотреть тоже можно и здесь. Если хочешь на встречу - так спишись с участниками, а зачем мой адрес, инфа контакта ( где более все развернуто) и моя физиономия, если ты со мной в живую даже видеться не хочешь?!:019: Что общего пишем в контакте по развитию детей? Ничего. Все обсуждается здесь. Девочки, просто на ЛВ в топе мы пишем много личного, какую коляску купили, какую соску купили, какую хату преобрели, что дома, что для детя заказали, где работала и что муж делает.. девочки подумайте.. Не хватает только лица и адреса, а в контакте есть все.:)) ТАМ наш тыл.
Понимаю, что это высказывание радикальное и понимаю, что не всеми будет позитивно воспринято. Прошу понять, что мнение чисто личное и обидеть никого не хотела.:008: Я за защиту персональных данных.
Всем доброго дня! Девочки, я вот тут тоже одна из редких гостей, да и вообще Лв у меня только для узнавания полезного- прикорма, отзывы о врачах. Самой как- то неудобно вклиниваться в ваши разговоры, вы уже тут все знакомы:)
Но буду исправляться
А пока можно вопросник: мы уже как- то с поремушками наигрались, а вот что нового купить- в раздумьях. А какие игрухи ваши детки любят?
мой любит пульты и мобильники. А вообще, муз.игрухи с кнопочками.
milaylikom
04.12.2011, 14:40
Все побуйствовала :) и пошла наряжаться на праздник:fifa:
Да, кстати, кому интересно. в РК в ДС после бесед с родителями у нас не сдавших осталось 2 человека.:support: И еще мне сказали в ДС, что расходники дс сам теперь не покупает, денег на данную статью не выделили?:005: Мне кажется, просто заведующая деньги перекинула на другие нужды, как ваше мнение?
Но буду исправляться
нам нравятся музыкальные с кнопочками,а еще интересуемся машинками))))
ну про технику я не говорю....ноут,мобильник,пульт...:)
мой любит пульты и мобильники. А вообще, муз.игрухи с кнопочками.
+1
Kostochka.
04.12.2011, 14:59
у нас сейчас начал меняться. с темно серых до непонятно какого. Но глаза могут долго меняться. Так что жди ))))
я с тобой полностью согласна. а т.к. я еще и админ.... :015: чистку в рядах буду делать уде после всех праздников. И вообще, может ограничение какое ввести... ну например 20 сообщений в любой из наших тем. отследить это легко (ну как мне кажется), да и многих уже на память помню.
Кать, ну ты де здесь постоянно, поэтому удаляй кого точно не знаешь, если будешь сомневаться - спросишь, помнит ли кто такой-то ник :)
КотяКлео
04.12.2011, 15:07
:008: Я тут постоянно, а в контакте эпизодически. Хотя не так часто пишу... :) Но я вообще тоже против посторонних в группе, я вообще за интимное пространство, на своей странице детку не вешаю, только в закрытый фейсбук.
Наконец-то и мы перевернулись сегодня (один раз :( ) с живота на спинку... :080: И сама похоже не ожидала от себя, лежала улыбалась.
Еще хотела спросить, а когда многокомпонентные овощи начинать вводить?
с переворотом!!
я уже давала :))
классные мальчишки!! и похожи!!!
Доброе утро!!!!! И это не пустые слова, т.к. мы тока что проснулись!!!!! Я в шоке и радости....
завиииидуюююю!!!!
а я опять рыдала в ночи...... уснул в 21, проснулся в 00.30 (при этом я тока заснула) и не спал до 2.30 :010:, а потом каждые полтора часа....:010::010::010:и а 9 уже подъем.....
нам нравятся музыкальные с кнопочками,а еще интересуемся машинками))))
ну про технику я не говорю....ноут,мобильник,пульт...:)
+1
Будем значит приобретать, а то из музыкальных у нас только мобиль, но он уже не пользуется популярностью
А вот к пульту мы совсем равнодушны, из техники только на iPad заглядываемся, и то потому что это музыкальная 'шкатулка' - от туда Умку показывают:support:
[
завиииидуюююю!!!!
а я опять рыдала в ночи...... уснул в 21, проснулся в 00.30 (при этом я тока заснула) и не спал до 2.30 :010:, а потом каждые полтора часа....:010::010::010:и а 9 уже подъем.....[/QUOTE]
вот и у нас теперь такой режим стал, хотя раньше просыпалась только один раз- поесть и спать, а сейчас ей посмеяться хочется, и поболтать и конечно поесть
Мы на ГВ- и меня прям сомнения терзают, может ей чего- то недостает в молоке или недоедает?! А может к зубам, хотя кроме слюней никакого намека на них
КотяКлео
04.12.2011, 15:24
[
вот и у нас теперь такой режим стал, хотя раньше просыпалась только один раз- поесть и спать, а сейчас ей посмеяться хочется, и поболтать и конечно поесть
Мы на ГВ- и меня прям сомнения терзают, может ей чего- то недостает в молоке или недоедает?! А может к зубам, хотя кроме слюней никакого намека на них
У нас ничего кроме слюней не было, и так молча мы отрастили зуб :)
Вообще я вижу что ГВ ей не хватает, очень часто ест, с овощами стало гораздо лучше, и скоро будет каша.
а мы все вместе футбол смотрим :)
мы с моим и футбол, и хоккей, сейчас вот биатлон, этапы кубка мира :))
Всем привет!!!
[/URL]
А мы час назад встали. До этого проснулись, поели и дальше спать. Красота! :)) Папу с работы ждем.
Поздравляю!!!!!!!!! УРА!
выскажусь про контакт и я. Я против того чтоб пускали. Щас хватает всяких извращенцев, а там фото деток. А безопасность лишней не бывает. К тому же, думаю свои страницы у большинства закрыты. Да, там есть ценная инфа, но ВСЁ прекрасно можно найти и в инете.
+100000000
Вообще я вижу что ГВ ей не хватает, очень часто ест, с овощами стало гораздо лучше, и скоро будет каша.
а у нас что с овощами что с кашей, все равно ест часто ночью... правда я еду до 4-х максимум даю.. потом только ГВ...
А нам 4))))
Мой муж тоже не смотрит спорт, особенно футбол не любит, хотя раньше гандболом увлекался...я сама удивлена была, когда узнала. Все мужчины разные:)
Девчонки, давно хотела спросить. Кто как придумывал себе Ник? Понятно, что вопрос не адресуется Юленке, Жаннуле, Машеньке1, fis, Анюше, Люляке и еще многим, тут и так понятно, что от реального имени. А еще попадаются очень интересные аватарки. Как они связаны с вами? Просто понравились или есть смысл?
Например, я- Ирина, муж-Андрей, при соединении имен получилось Andrina, но есть еще вариант, ведь ANd по английски И, то есть И-рина. А гербера на аве, так как это мои любимые цветы.
Я когда регистрировалась на ЛВ- голову сломала, не могла ник придумать. Сначала хотела производное от имени или фамилии, но оказалось столько одинаковых ников, что я уже отчаялась. А потом вспомнила, как звали мою кошку...оказалось, больше похожих не было. Так я и стала Шоной.
Насказка
04.12.2011, 15:33
Может попробовать у которых потоньшештучка? Или если хочешь- проколи и медицинский сплав поноси некоторе время
.
:
Спасибо! а мед сплав эт очто за сплав? Я когда прокалывала ушки, сразу золото вставляла
Я здесь периодически отписываюсь(нечасто конечно),но читаю каждый день.Очень классно,что могу почерпнуть нужную инфу ,а может быть и мои сообщения кому-нибудь пригодятся.Иногда не пишу,ибо как-то стесняюсь вклиниваться:006:,а вы уже не раз виделись и общались с друг дружкой.Может так и остальные мамы июнят,стесняются отписываться.Тоже не думаю,что стучаться они в группу интереса ради.В Контакте проголосовала.
И я тебя помню! И всегда искренне радуюсь, когда появляется кто-то новенький! Всем добро пожаловать!
.
Девочки, у июлят http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4659696 в посте №4 моя соседка , кот. учится на педиатра :ded: подробно рассказала про прикормы и последних рекомендациях врачей на эту тему. Почитайте, кому интересно.
Спасиюо за ссылку! Про прикорм не нашла инфо((
а вот табличка в самом начале тоопа очень понравлиась: там даты рождения мамочек есть.
Может и мы так сделаем? Чтобы поздравлять друг друга могли )))
*Люляка*
04.12.2011, 15:34
Всем привет) и мы заболели, сопли ручьем и темпа 37,5 :( И эта вредная моська не дает отсасывать сопли, нужно применять силу :015:
Катя,
Я думаю, что группа в контакте для стареньких, кто сидит в топе с самого начала и кто на встречи ходит. Какой другой смысл? Фото деток показать - можно и здесь, посмотреть тоже можно и здесь. Если хочешь на встречу - так спишись с участниками, а зачем мой адрес, инфа контакта ( где более все развернуто) и моя физиономия, если ты со мной в живую даже видеться не хочешь?!:019: Что общего пишем в контакте по развитию детей? Ничего. Все обсуждается здесь. Девочки, просто на ЛВ в топе мы пишем много личного, какую коляску купили, какую соску купили, какую хату преобрели, что дома, что для детя заказали, где работала и что муж делает.. девочки подумайте.. Не хватает только лица и адреса, а в контакте есть все.:)) ТАМ наш тыл.
Понимаю, что это высказывание радикальное и понимаю, что не всеми будет позитивно воспринято. Прошу понять, что мнение чисто личное и обидеть никого не хотела.:008: Я за защиту персональных данных.
Ну я сижу с самого начала, но на встречи не хожу т.к некогда мне, так еще и в топе пишу редко, но читаю часто что ж мне теперь нельзя посмотреть и порадоваться вашим встречам.;)
Сразу повторю я против чужих в группе в контакте.:flower:
Всем здрасьте! Сказать "доброе утро" язык не поворачивается.
Мы сегодня уснули.... тадададам! в СЕМЬ! Встали в час. Это просто :001: Температуры больше не было. Сопли не прошли, но больше не чихал. Орал и рыдал почти всю ночь и никак не успокоить было. Грудь тоже не брал. Поел только часов в 8. Памперс за 10 часов почти пустой, наверно 1 раз пописал. Правда проснувшись выдал струю в таз огроменную и потом еще. Муж думает зубы, а я, что простудился. Такие дела. :(
Привет-привет! Добро пожаловать! Вот это у тебя богатырь родился!!!
Спасибо! Зуб один неделю как прорезался, остальных не видно.
Мне один раз посоветовали "Груз 200"режиссёра Алексея Балабанова, 2007 года. _НИКОМУ не смотреть, кто не смотрел или прочитайте если любопытны отзывы сналача. Балобанов известный трешист, но я до этого фильма с его работами не была знакома.:001: Я конечно просмотрела фильм, но осадочек до сих пор остался.
О да! Ужасный фильм! Я его посмотрела в институте еще. потом кошмары снились!
а я опять рыдала в ночи...... уснул в 21, проснулся в 00.30 (при этом я тока заснула) и не спал до 2.30 :010:, а потом каждые полтора часа....:010::010::010:и а 9 уже подъем.....
Ириш, не плачь! Все наладится!
мы с моим и футбол, и хоккей, сейчас вот биатлон, этапы кубка мира :))
..
о, да! Биатлон. Лежит как на диване и дурак с комментатором спорит. А когда они стреляют, аж дышать перестает до выстрела. А еще есть замммечательная передача- диалоги о рыбалке.:010:
Днем едим раз в 3 часа, да и то когда я предложу:)
Нам педиатор разрешил вводить прикорм- овощи, завтра буду радовать ее кабачком. У нас пока дачные запасы, вот думаю как варить. Надо ведь на пару?!
Добрый день!!! Я тоже в шоке.Сын всю ночь не спал,во сне всё орал.А сейчас спит ёлы-палы.
Насказка
04.12.2011, 15:39
Ангелина, добро поржаловать!
У тебя ник классный,
я гелиус отель люблю оченнь)))
Можете кидать помидоры, но эту тему я писала давно ( может помните), когда в общающихся набертся человек 40-к, а в топе лв проголосовало около 200 чел. Я спрашивала, где наши скрытые ресурсы:065:. Девочки в контакте идет привязка ник на ЛВ - и данные в контакте, там же наши фото,телефоны и другая личная инфа. Моё личное мнение - не пишим на ЛВ - не нужен и контакт. Всю информацию можно получить и на ЛВ, там личное. Извините, но это уже ассоциировать можно с подглядыванием.:073:
Очень с тобой согласна, мы , действительно, пишем личную информацию.
Насказка
04.12.2011, 15:41
Ри́харда Ва́гнера .
а как ты ударение поставила?
Привет!Да,такого богатыря родить самой -это постараться надо.А чего до 42 недель ничего не предпринимали,чтобы простимулировать?Я вот уже на 41 неделе ходила и нервничала.Всё равно переходила и у сына вся кожица слезала,особенно сручек и ножек.
Привет!Да,такого богатыря родить самой -это постараться надо.А чего до 42 недель ничего не предпринимали,чтобы простимулировать?Я вот уже на 41 неделе ходила и нервничала.Всё равно переходила и у сына вся кожица слезала,особенно с ручек и ножек.
Добрый день!!! Я тоже в шоке.Сын всю ночь не спал,во сне всё орал.А сейчас спит ёлы-палы.
Друг по несчастью! :014:
Насказка
04.12.2011, 15:43
Катя,
Поддерживаю!
На ЛВ я пишу про себя очень личное, и хотелось бы знать тех, кто состоит в группе ВК
[QUOTE=Miss Kaprizz;71606217]Всем привет!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:flower::flower::flower:
ЭКСТРАДА
04.12.2011, 15:49
Вот я тоже не часто здесь пишу ...но только лишь потому , что у меня времени мало свободного ...Почитываю регулярно ,радуюсь достижением наших малышей .Может быть потому , что у меня уже второй ребёнок ,я более спокойнее ко всему подхожу, менее эмоционально здесь всё расписываю ..Очень хотела попасть на встречу - но нас подвели сопли ..Так что ж теперь меня надо из контакта вычёркивать ??? Ещё не заметили ли вы , что как только админ написала что будет чистка , все молчуны стали более активными ., и многие вышли из подполья ...
Вот я тоже не часто здесь пишу ...но только лишь потому , что у меня времени мало свободного ...Почитываю регулярно ,радуюсь достижением наших малышей .Может быть потому , что у меня уже второй ребёнок ,я более спокойнее ко всему подхожу, менее эмоционально здесь всё расписываю ..Очень хотела попасть на встречу - но нас подвели сопли ..Так что ж теперь меня надо из контакта вычёркивать ??? Ещё не заметили ли вы , что как только админ написала что будет чистка , все молчуны стали более активными ., и многие вышли из подполья ...
+1000000
Всем доброе утро:flower:
Я тоже проголосовала.:)
Аня, попроваляйтесь там:flower:
Спасибо, стараемся:)
А ты ему не давай бокс и борьбу смотреть
Всем привет!!!
http://s13.rimg.info/2855bb16e2f50944d145cabaf0bdaef1.gif (http://s13.rimg.info/2855bb16e2f50944d145cabaf0bdaef1.gif)
Присоединяюсь к поздравлениям!
Как я вас понимаю. Прошлой ночью так же спали, но у нас насморк очень сильный, пришлось 6 раз вставать чтобы нос пробить промыть.
Сегодня ночью все было идеально ттт, спали с 11 до 6 утра не просыпаясь.
Чего и вам желаем чтобы все нормализовалось. :091:
о, да! Биатлон. Лежит как на диване и дурак с комментатором спорит. А когда они стреляют, аж дышать перестает до выстрела. А еще есть замммечательная передача- диалоги о рыбалке.:010:
Я биатлон уже ненавижу!
У меня вся семья его смотрит, на всех телевизорах лыжи:015:
Амы вчера встали у опоры сами.:065: вот только не знаю радоваться этому или нет, т.к помню старшего, глаз да глаз теперь нужен.
Насказка
04.12.2011, 15:58
Девочки, вчера вечером вышла из душа без одежды и с мокрой головой - на меня накинулся муж........после так и заснули я без одежды, без одеяла и с мокрой головой.
Сегодня утром простулась: насморк, горло дерет и чихаю , соответсвенно никуда не пошла, на мужа злюсь.
Мы с ними поговорили и поняли ,что интимом нам заниматься некогда(((((((((((
Насказка
04.12.2011, 16:01
Я вчера писала, что заморозила кабачки. А теперь прочитала, что они превращаются в кашищу. Вопрос к опытным мамочкам: как кабачки для прикорма после заморозки варятся?
Спасибо! а мед сплав эт очто за сплав? Я когда прокалывала ушки, сразу золото вставляла
И я тебя помню! И всегда искренне радуюсь, когда появляется кто-то новенький! Всем добро пожаловать!
Спасиюо за ссылку! Про прикорм не нашла инфо((
а вот табличка в самом начале тоопа очень понравлиась: там даты рождения мамочек есть.
Может и мы так сделаем? Чтобы поздравлять друг друга могли )))
Спасибо,очень рада!!! Я тоже за то,чтобы мы могли друг друга поздравлять!!!:053: Я вот как-то стесняюсь написать,мол,у меня ДР.А так,всё понятно и поздравить можно,человеку приятно будет.
завтра на выборах путаница будет... раньше по домам распределение было, а теперь по алфавиту)))))
меня вообще не было в списках!
Насказка
04.12.2011, 16:05
Нам наш мешок из икеи мал становится.
Девчат, где еще спальные мешки купить можно кроме икеи и HM?
[QUOTE=Жаннуля;71609652]Всем здрасьте! Сказать "доброе утро" язык не поворачивается.
Мы сегодня уснули.... тадададам! в СЕМЬ! Встали в час. Это просто :001: Температуры больше не было. Сопли не прошли, но больше не чихал. Орал и рыдал почти всю ночь и никак не успокоить было. Грудь тоже не брал. Поел только часов в 8. Памперс за 10 часов почти пустой, наверно 1 раз пописал. Правда проснувшись выдал струю в таз огроменную и потом еще. Муж думает зубы, а я, что простудился. Такие дела. :(
Ой,мы тоже не спим не первую ночь.А сегодня каждый час с 4-х часов(до этого тоже не спали) орал ночью.Сейчас ещё спит со вчерашнего дня.:005:
Ань, ИМХО Меланхолия слабовата, хотя я авторским кином увлекаюсь, и люблю Фон Триера. Но Меланхолия - это уже слишком... Зато в восторге от Догвиля, а Рассекая волны - вообще мой любимый фильм.
А нам 4))))
так я хотела Златовлаской быть, но было уже занято :))
Да,только,Жанна,мне полегче,у меня свекровь на подхвате.Я прямо незнаю,чтобы я одна делала.Старший болеет.А у вас наверное вообще капитальный недосып!:017:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.