Просмотр полной версии : ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И ПОЙДУТ! (2011 г.)
Никитина мама
22.02.2012, 13:45
если бы он нормально выглядел..соседка бы сама разобралась)))
Если бесплатно, то желающие найдутся. Я так коляску отдавали, убитую-забрали для балкона.
девочки, всем привет!!
вСем болеющим поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
именинников с праздниками :flower::flower::flower::support::support::support ::080::080::080:
вы смотрю уже Армани закупаетесь! один день пропустила и вместо трусов вон оно чё :))
LoverGirl
22.02.2012, 13:49
девочки, всем привет!!
именинников с праздниками :flower::flower::flower::support::support::support ::080::080::080:
вы смотрю уже Армани закупаетесь! один день пропустила и вместо трусов вон оно чё :))
да это я все хочу на этом сайте закупиться))ищу компанию))))))))вроде нашли)))):support::support:
Женюська
22.02.2012, 13:51
Ксю, 11 раз - жесть конечно:010::010::010:
я даю 5 злаков, там вроде пшеничка есть.. чистую не давала пока..
я вчера искала аистенок, нашла только от 3х лет... :(
купила творожок тема, сегодня попробуем..
насчет вечерней каши - я кормлю кашей прямо перед сном - все равно не помогает.. :(
понятно. А то я вчера купила, а теперь сижу и думаю: давать или нет.
неа, я новую жизнь с сегодняшнего дня начну. и кашей кормить буду в 20,30, т.к. в 21,30-22,00 мы спать ложимся. утреннюю порцию с уговорами съели.
:))
ну как настроение?
:046::046::046::046: жжешь!!
Ксюня, держись... мы тоже сегодня просыпались, правда не 11 раз.. но при этом с 5.30 до 7 мы ползали, играли, лупили родителей, кусались.. в общем тусовка у него была что надо..
отдали нам вчера манеж, намыла я его, настирала, поставили в него ребзя.. ходит вдоль бортов и молчит уже минут 15 ... и не присел за это время ниразу..:010::010: а еще рука отпускает - пытается без рук устоять.. это он такими темпами точно к 10-т пойдет :010:
Темка тоже ночью пытался поиграть, но не так активно.
У меня на дверь закрытую ревом реагирует, поэтому манеж не для нас. А так бы я не отказалась от 15 минут покоя:)
Ир, Гошка у меня сделал самостоятельные шаги в 9.5 мес.. И Темку к этому времени жду
присоединяюсь...
Девочки, а у нас есть где-нибудь магазины виктория сикрет, чтобы померить можно было? уже давно точу нормальный купальник, но без примерки стремно покупать...
и еще, уже спрашивала, но не ответили, мы сейчас едим индейку, а как кролика вводить, в то же кормление по чуть-чуть заменять или отдельно вводить?
*Люляка*
22.02.2012, 13:58
Добрый день, дамы :)
Ну все, с автошколой я разделалась. Даже грустно как-то, что больше не катаюсь, ведь права получу, а за руль сяду не раньше чем через 2 месяца, а так хочется поскорее :065:
:080::support::080:Наши сегодняшние именниники: Арсений, Маша, Катя, Варя, Маша! Поздравляем!!!!:support::flower::support:
С ДАТКАМИ!!!! :flower::flower::flower:
Ну все, с автошколой я разделалась. Даже грустно как-то, что больше не катаюсь, ведь права получу, а за руль сяду не раньше чем через 2 месяца, а так хочется поскорее :065:
молодец!!! осталось чуть-чуть))
ну, всего то 2 месяца!
Hunter girl
22.02.2012, 14:04
Девочки, а у нас есть где-нибудь магазины виктория сикрет, чтобы померить можно было? уже давно точу нормальный купальник, но без примерки стремно покупать...
нет, это в основном каталожная или с сайта одежда по почте, в Америке всего несколько магазина есть.
Девчата, всем привет, что-то плохо мы спим, не успеваю вообще ничего и нигде, Но не теряю надежды,ч то это когда-нибудь закончится и я высплюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!:046:
девочки, похвалите меня, пожалуйста:006: я сегодня зарядку сделала с синди кроуфорд для мамочек! может, заставлю себя через день делать....
Молодец, так держать!!!!!!:support::support::support:
Всем привет!! Миллион лет не была здесь:)) временинет катастрофически;)
Я так попала с этими паутинками- пришлось все-все из шкафа выкидывать!!! Они очень любят кофе и все крупы. А еще это не только червячки , но и мотыльки, как моль, только коричневая. Не знаю с чего именно у нас это началось, но проникли они даже в стеклянные банки с завинченными крышками:(
Маш, бедняга, я бы чес слово застрелилась всё перебирать/просеивать/промывать...:010::010::010: Героиня!
вот поэтому я не покупаю с вами трусы :)) чтоб не позориться "Юль, закажи мне леопардовые стринги размера XXXXXXXXXXXXXXXXL"!!))
Сашуль, жжошь:046::046::046::046::046:
Девы, я с вами)
У нас все нормально.
В выходные в Лосево ездили.. Условно отдохнули) Никитос работал на публику и требовал аплодисментов - все в восторге от него)))
попарились в бане, нагулялись.. А еще покатались на коньках и лыжах.. Погода суперская была, полный восторг!!
Молодец, что отдохнула!!! Никитосу привет;) Аватара - СУПЕР:love:
ладно, еще увидимся, думаю, не раз:) у меня есть задумка летом в июне пригласить всех, кто не уедет к себе на дачу:support: дача не далеко от города
оо! я в теме! мы совсем близко живем :))
Ира, готовила первый раз. как обычную кашу, варила достаточно долго, на вкус почему-то как пшенная, варила крупу на воде, потом блендерила, и добавила немного кипяченого молока и сахара. написано было в духовке делать, попробую в след.раз так.
:flower:
Ир, Гошка у меня сделал самостоятельные шаги в 9.5 мес.. И Темку к этому времени жду
:010:
и еще, уже спрашивала, но не ответили, мы сейчас едим индейку, а как кролика вводить, в то же кормление по чуть-чуть заменять или отдельно вводить?
я бы уже просто так дала, отдельно, без индейки, если раньше не было реакция ни на что.. а если были, тогда смешай ложку кролика и остальное индейку и овощи и проследить за реакцией..
Аня, привет, вчера читала твой пост про еду, у нас практически один в один:( кушаем под музыкальную книжку еле-еле. Вчера приготовила вкусное пюре, всего туда добавила и она не съела, я чуть не расплакалась от обиды, старалась очень.. Тоже злюсь ужасно.
:053::101::101::101: вооот! Ты меня паниимаииишшььь! Я еще вообще не понимаю/ Коля даже от фруктов отказывается:005: была бы возможжность/ я бы эксперимент провела/ сколько в день он сьедает. Потому как запихнутых трех ложек ему хватает на три часа! Мможно считать что мы заменили кормление?!:065:
А в круге у нас также было! Теперь мирно сидим в сиденье и игрушечками играем! И стакан пластиковый икеевский очень любит!
присоединяюсь...
Да как овощи! Если хорошо кушает/ можно после индейки ложку кролика дать. Или наооборот до индейки. Посмотри реакцию. Ну по правилам почуть чуть прибавляют. Но я сразу давала на след. День новое блюдо.
Всем привет! У нас вроде жизнь налаживается, хоть грудь стал брать, а то я тут пару дней с такими шарами ходила :001: Из всего этого зубного ужаса нашла всеже два положительных момента: он гораздо меньше стал тянуть в рот все подряд. Теперь доносит до рта и вспоминает, что больно. Ну и второе - это конечно наличие зубов :0005: хотя они еще и не вылезли :)
:080::support::080:Наши сегодняшние именниники: Арсений, Маша, Катя, Варя, Маша! Поздравляем!!!!:support::flower::support:
И я поздравляю :flower:
вчера спросила педиатра. она сказала покормить кроликом недели 2, а потом по немножку начинать индейку. Желток можно добавлять к мясу, а мясо к мясу-нет.
[QUOTE=bobo;76158639]
В детстве вышивала, бееесит, бисер не вижу. Может и правда крючок, хотя давно не вязала.
Про воспитание постоянно говорят, я еще и воспитатель:)) а хочется человеком иногда быть:))
Вообщем в поисках себя:)
:065: там клеить надо мелкое и вдумчиво, а мне размах нужен:))
Присоединяюсь!
А мне тут приспичило ковриков на дачу навязать, а идея фикс - покрывало. Вязать собираюсь из горы старой одежды (ее нужно разрезать на тонкие ленточки) - большим крючком. Крючок уже купила, жду лета и тогда :020:
Никитина мама
22.02.2012, 14:20
Доброе утро!
Фетр?!
Еще из масштабного в голову пришли пуфики и чехлы/накидки на мебель:)
:flower: у просто совсем не аккуратный мальчик/ потому как ложка в рот/ полложки вокруг рта:(
Владу респект!:080:
:support::flower::support:
Ты его сфотай и отдай! Желающие точно найдутся!!!! Я вот хочу попробовать/ но ты далеко. А покупать сейчас уже смысла не вижу...
Посмотрела фетр, особенно игрушки, аж руки зачесались, очень понравилось:019::flower:
Только шью я плохо, криво:065:
Блин, хоть иди сейчас и ищи:))
Никитина мама
22.02.2012, 14:20
А фетром никто не увлекается?
нет, это в основном каталожная или с сайта одежда по почте, в Америке всего несколько магазина есть.
я бы уже просто так дала, отдельно, без индейки, если раньше не было реакция ни на что.. а если были, тогда смешай ложку кролика и остальное индейку и овощи и проследить за реакцией..
Да как овощи! Если хорошо кушает/ можно после индейки ложку кролика дать. Или наооборот до индейки. Посмотри реакцию. Ну по правилам почуть чуть прибавляют. Но я сразу давала на след. День новое блюдо.
вчера спросила педиатра. она сказала покормить кроликом недели 2, а потом по немножку начинать индейку. Желток можно добавлять к мясу, а мясо к мясу-нет.
Девочки, спасибо, все поняла :flower::flower::flower:
Никитина мама
22.02.2012, 14:21
[QUOTE=Никитина мама;76167568]
А мне тут приспичило ковриков на дачу навязать, а идея фикс - покрывало. Вязать собираюсь из горы старой одежды (ее нужно разрезать на тонкие ленточки) - большим крючком. Крючок уже купила, жду лета и тогда :020:
Я не осилю такие масштабы))) да и с моими чем-то заниматься, всем все надо сразу, Никитос будет "помогать", только если ночью.
Lawyer2009
22.02.2012, 14:25
присоединяюсь...
1)Большой проспект Петроградской стороны, д.26, бутик "Виктория", официальное представительство Victoria`s Secret в Санкт-Петербурге. 4 июля. 17:00.
это что инэт подсказывает... но есть ли там сейчас действительно магазин - не в курсе((((
2)я вводила вместо. просто не два раза же в день мясо трескать:))
Hunter girl
22.02.2012, 14:25
:053::101::101::101: вооот! Ты меня паниимаииишшььь! Я еще вообще не понимаю/ Коля даже от фруктов отказывается:005: была бы возможжность/ я бы эксперимент провела/ сколько в день он сьедает. Потому как запихнутых трех ложек ему хватает на три часа! Мможно считать что мы заменили кормление?!:065:
А в круге у нас также было! Теперь мирно сидим в сиденье и игрушечками играем! И стакан пластиковый икеевский очень любит!
.
да, понимаю очень хорошо. Фрукты тоже практически не ест, тока грушу, я в кашу добавляю. Мне кажется что еще под настроение ест, иногда капризов меньше, но даю практически одно и тоже. Вообщем, тоже мучаюсь:(
Lawyer2009
22.02.2012, 14:34
[QUOTE=Никитина мама;76167568]
я уже в процессе))))))) даже что-то получается))) :008: только у меня коврик то воланится- много петель набираю, то наоборот зативает края - когда мало((( еще не нашла баланс как равномерно набирать петли на круг))) но самое запарное из всего этого - резать одежду оказалось(((( еще и не любая подходит для этого занятия!!!
Посмотрела фетр, особенно игрушки, аж руки зачесались, очень понравилось:019::flower:
Только шью я плохо, криво:065:
Блин, хоть иди сейчас и ищи:))
:)) здесь (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4316621) смотрела?
присоединяюсь...
1)Большой проспект Петроградской стороны, д.26, бутик "Виктория", официальное представительство Victoria`s Secret в Санкт-Петербурге. 4 июля. 17:00.
это что инэт подсказывает... но есть ли там сейчас действительно магазин - не в курсе((((
2)я вводила вместо. просто не два раза же в день мясо трескать:))
По крайней мере пару месяцев назад еще был. Это ТЦ Галерея Априори. Сама не была, подруги были. Выбор маленький, цены:010:
не переживайте, рано или поздно все равно сами будут кушать ))))
я седня подумала, чтоб он не ревел буду брать вторую ложку, пусть одной он ковыряется, а второй я его кормить буду, а то сам он много не накормится ))
а нам врач говорила,что так нельзя! он потом типа еду вопринмает как игру.. и тяжело потом будет самим кушать!
Никитина мама
22.02.2012, 14:47
:)) здесь (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4316621) смотрела?
Да, смотрела, вечером читать начну.
[QUOTE=ilyana;76178544]
я уже в процессе))))))) даже что-то получается))) :008: только у меня коврик то воланится- много петель набираю, то наоборот зативает края - когда мало((( еще не нашла баланс как равномерно набирать петли на круг))) но самое запарное из всего этого - резать одежду оказалось(((( еще и не любая подходит для этого занятия!!!
Какая ты молодец! Пока я соберусь - ты уже профи будешь! А какая лучше - трикотаж?
а нам врач говорила,что так нельзя! он потом типа еду вопринмает как игру.. и тяжело потом будет самим кушать!
ну если я не буду его сама кормить, то Влад такими темпами будет кушать 1 раз в день :))
Lawyer2009
22.02.2012, 14:50
[QUOTE=Lawyer2009;76179591]
Какая ты молодец! Пока я соберусь - ты уже профи будешь! А какая лучше - трикотаж?
футболки самое удобное))))) тонкий трикотаж, главное чтоб швов поменьше было...
я этот правда уже три раза распускала и заново вязала :046: профи:046:
Всем доброе утро!!!
Девочки, кто-нибудь пшеничную кашку уже дает?
думаю такая мечта у доброй половины топа:))
на здоровье!:flower:
Мила, какой кефир из 3-х (аистенок) надо брать?????
ух ты!!! Молодец!!! А мой руками лезет сразу в тарелку.
Но я вдохновилась;), сегодня опять попробуем
не хочет Богдан ложку брать???
он ложку то берет. но вся еда на столе или на нем, ли и на стуле, до рта не доходит. ложку не правильно держит.а наинаю ему класть правильно. начинаем истерить,психовать и уже тогда все бросаем!!!мы пока тонкой душевной организации!!!!!!!1:))
Я считаю, что пусть воспринимает, ничего страшного! Лишь бы ел! В садике все равно будет есть за компанию, глядя на других.
[QUOTE=KsiNjuFa;76169242]Доброе утро всем!!!
Скоро меня читать перестанут, ибо каждый день одно и то же)) Но сегодня вообще аллес.. С 22 до 24 я его уклаывала, а потом до 9 утра он просыпался 11 раз:010: Просыпался и орал, даже сися не помагала.. Покачаю, дам сисю - с ней спит, без нее совсем орет... Но зится что-то.. В 9 проснулся, меня полупил и доволен - выспался:080::080:
такая штука в эстонии на нранице была... И то до прошлого года...
:support::support::support: круто!!1 Владик умничка!!!
У Никиты все вокруг в каше, если он ест сам)))
:flower::flower::flower::flower::flower: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
Ох, не знаю, порадует ли тебя то что ты не одна такая)))
Надо подумать:016:
если решишься,то мне пожалуйста из черного материала...на заказ)))мечтаю о черном постельно белье...))с того момента как стала жить самостоятельно!машинки нет!
ну если я не буду его сама кормить, то Влад такими темпами будет кушать 1 раз в день :))
тут я не могу не чего сказать!!:))может 1 раз ты, второй-он!!!чередовать!!!!!!!!!!!:))ну Вы молодцы! я от вас в восторге! мжу показала, он сказал не фига себе..и тихо стоял смотрел..открыв рот!!!!!!!!:))
[QUOTE=ilyana;76180421]
футболки самое удобное))))) тонкий трикотаж, главное чтоб швов поменьше было...
я этот правда уже три раза распускала и заново вязала :046: профи:046:
Ну так зато ПРОЦЕСС!
Ну прямо крокодилы и пауки - я же не на ранчо хочу жить, а в мегаполисе. У меня родственники живут уже давно в Австралии- крокодилов и акул толко по ТВ видели.
Извините накипело
Полностью поддерживаю:support: Тоже не представляю себя в другом месте кроме Питера, но чем дальше тем быдлее у нас и в лучшую сторону ничего не меняется:010:
http://s005.radikal.ru/i209/1202/6a/bd28a937cb4f.jpg
Однк получилась- это старший даня, сфоткала сейчас, теперь мелкого попробую.
http://i007.radikal.ru/1202/b2/133c99f7e400.jpg
Красавчики=):love:
А у нас с мужем сегодня 3я годовщина свадьбы. Утром проснулась - а мне букет роз и рафаэлки коробочка...а я ушла на кухню гречу с сосисами готовить, а вынесла оттуда Цезарь по всем правилам, пороженное и клубничный молочный коктейль )
Вчера все продукты нужные затарила, привезла домой, блин, а муж уже там. Ну я ему Дашу, мол, раздевай, а сама мороженку в морозилке фаршем задрапировала, курочку среди морковки спрятала, а остальное оставила в коляске ) грилль ночью сделала, когда все уже спали )
Какие Вы оба милашки!!!! Как старались:008: Пусть у вас будет ещё миллион годовщин и все будут такими же счастливо-нежными!!!!!:flower::flower::flower:
У родителей дома тоже дворник таджик. Помню как с сыном гулять пошла, коляска-люлька, сын, плюс зашла по дороге овощей купить - картошечки килограмм 5, морковочки, огурчиков-помидорчиков :)) Захожу - и лифт ломается перед носом :))
так этот дворник - может вам помочь? Я - да!!!! На 5-ый этаж затащил коляску с покупками, а я несла ребенка!
Так что конечно все разные :)
Подтвержу, ..овна везде хватает, просто то, что нам чуждо бросается в глаза резче, чем своё.... Везде есть хорошие и плохие люди;) У меня сейчас один бывший ученик в армии на родине своей(он арменин), так, не повреите, почти каждый месяц звонит Нюту поздравить с очередной мини даткой :008:
Всем привет))) Я СДАЛА!!! :080::080::080: Если также и в ГАИ будет, то супер просто :) Завтра еще теорию пересдам и все, я во всеоружии :))
Поздравляю :flower::flower::flower: Надеюсь теорию сдала хорошо;)
Я считаю, что пусть воспринимает, ничего страшного! Лишь бы ел! В садике все равно будет есть за компанию, глядя на других.
ну в садике это другое!!!как моя сосдка говорит, люди и дети стадное сщество, один сделает и все начинают!!она у нас в садике работает...к ней и приводят тех,кто еще из бутылочки с соской пьют..приходится пару недель возиться с ними!!!
Lawyer2009
22.02.2012, 15:05
вот так мы наводим порядок )))))
Никитина мама
22.02.2012, 15:10
[QUOTE=Никитина мама;76169480]
если решишься,то мне пожалуйста из черного материала...на заказ)))мечтаю о черном постельно белье...))с того момента как стала жить самостоятельно!машинки нет!
Да какое белье))) я шью криво и машинки нет)))
:love: сразу видно: умница-девочка растет!
держится за "вкусные рецепты", знает уже, что такое вкусно поесть)))
Lawyer2009
22.02.2012, 15:25
держится за "вкусные рецепты", знает уже, что такое вкусно поесть)))
у меня их большая стопка лежала - пришлось подальше убрать)))) а то каждый раз одно и тоже подползает, раскидывает, а потом жует их(((
:love::love::love: лапушка!
Никитина мама
22.02.2012, 15:31
:love:
LoverGirl
22.02.2012, 15:43
какая милашка:love::love::love:
Женюська
22.02.2012, 15:49
:010:
чего это ты в обморок падаешь?????:)) нормуль все.
знает, лапушка, где "убираться":)
ой, ну ерунда это все. А как он научится по другому????? Я Гошке (старшему) месяцев в 8-9 ложку дала, так в год я уже практически не смела его кормить. САМ!!!:love:
он ложку то берет. но вся еда на столе или на нем, ли и на стуле, до рта не доходит. ложку не правильно держит.а наинаю ему класть правильно. начинаем истерить,психовать и уже тогда все бросаем!!!мы пока тонкой душевной организации!!!!!!!1:))
ну и пусть неправильно держит и "кормит" все вокруг. - быстрее научится. А правильно ложку держать научишь позже. Гошка только пару месяцев назад стал ложку правильно держать, и то, постоянно ему напоминаю, чтобы правильно взял
Вот в 11 мес
6334477
А вот в 1.5 года в саду
6334492
чего это ты в обморок падаешь?????:)) нормуль все.
ну и пусть неправильно держит и "кормит" все вокруг. - быстрее научится. А правильно ложку держать научишь позже. Гошка только пару месяцев назад стал ложку правильно держать, и то, постоянно ему напоминаю, чтобы правильно взял
Вот в 11 мес
6334477
А вот в 1.5 года в саду
6334492
да чета рано.. или не???
ребзика наверное надо сразу в ванной кормить, чтоб потом и помыть заодно :)
Гошка лапушка! блондинчик!!
Lawyer2009
22.02.2012, 16:00
да чета рано.. или не???
:))у меня душевая кабина боюсь не поместиться со стульчиком туда)))))))))))
так что придется по старинке на кухне))))))))))
Lawyer2009
22.02.2012, 16:03
дамы насущные вопросы:
1) что готовите завтра?:028:
2) 8 марта -что подарить? :001:
Никитина мама
22.02.2012, 16:04
Гоша лапочка!
А нашей девушке старший брат усиленно жениха ищет (причем из своих друзей), говорит что муж старше жены должен быть, да и друзья у него хорошие, есть из кого выбрать:))
Какой хороший старший брат, заботливый:love:
девчата, ну вы и писать. 3 часа на работе и нрд перечитать.
Как я тебя понимаю - с утра читаю вчерашний день - вот только дошла до сегодняшнего утра. даже боюсь представить сколько ещё нового появилось за это время:010::046:
у нас опять начались приключения - отключили воду холодную во всем Колпино, авария у них опять. Рано мы радовались теплу и воде. И до завтра точно не будет, пришлось собирать детей и скакать с ними в ларек, забрали последние 3 бутылки. Пришли как сугробики, ветер сильный и метет ужасно.
У вас что не месяц, так ЧП в районе, по ходу Колпино - самое неблагополучное место у нас:( Держитесь! Сейчас хотя б не так холодно как в прошлый раз.... Но, это, конечно, безобразие!!!!!!
посмотрите какой Влад самостоятельный )))))))))))
http://vk.com/id5868264?z=video5868264_161865947%2Fvideos5868264
Какой молодчинка! Геля, а вы давно так кушаете? Ты его как-то учила или сам?
дамы насущные вопросы:
1. спросила у мужа, пока думает
2. выбрала, но пока не купим - не скажу :))
Добрый день!
Как всегда,присоединюсь и тоже поздравляю наших деток-именинников!!!:flower::flower::flower:
LoverGirl
22.02.2012, 16:33
дамы насущные вопросы:
1) хм, даже не знаю, чизкейк хочу сделать сегодня в мульте)))))в духовке у меня получился как настоящий)))))))не творожный))))а именно из филадельфии)))))
2)я подарю для машины КАСКО))))лучший подарок в данной ситуации))а себе не знаю что(((
хочу шаль LV)) может и подарит кто)
]
Гошка-супер))блондинчик такой)))))
Lawyer2009
22.02.2012, 16:34
1. спросила у мужа, пока думает
2. выбрала, но пока не купим - не скажу :))
да не себе подарок)))))) а так подружкам/родственникам итд
Всем доброе утро!!!
Девочки, кто-нибудь пшеничную кашку уже дает?
думаю такая мечта у доброй половины топа:))
на здоровье!:flower:
Мила, какой кефир из 3-х (аистенок) надо брать?????
ух ты!!! Молодец!!! А мой руками лезет сразу в тарелку.
Но я вдохновилась;), сегодня опять попробуем
не хочет Богдан ложку брать???
Поздравляю!!!:flower::flower::flower:
Мы сегодня ели с утра в первый раз Нестле безмолочную кашу овёс ,пшеница с черносливом.Понравилась кашка !
Женюська
22.02.2012, 16:37
да чета рано.. или не???
ну не знаю. Ну пойдет Димаська в 10 мес и что ты сделаешь????;) привяжешь????
Посмотри в моих фотках - Гошка уже в 11 мес.на машине сам катался и ходил нормально, а в год с небольшим мы уже по улице сами гуляли. ЗДОРОВО!!!:love:
Купи нагрудник с ручками и будет тебе счастье:004:
Ага, а родился рыжиком. У него в группе 2\3 человек - блондины
дамы насущные вопросы:
1) Завтра буду делать блинный торт (со сгущенкой и грецкими орехами). :019:И 23 февраля, и масленица. Ну и ежиков сделаю (тефтели)
2)????? у меня большой вопрос. Жду только цветочки
Гоша лапочка!
спасибо
LoverGirl
22.02.2012, 16:37
сестре мужа-гель для душа, крем для тела, аптечной серии для сухой кожи (ля рош ,наеврное) и лиерак), еще что-нибудь куплю, типа трусов))
свекрови - еще не знаю
своей сестре - колгтки дим, что-нибудь из loccitane
маме - думаю еще, может из косметики что-нибудь)
подружкам - заколчки, из локситана, лаша)))
Ух, все расписала)))))
LoverGirl
22.02.2012, 16:40
Кстати, а никто в социальной аптеке покупает лекартсва????там намного дешевле, мне тут свекровь купила для Платоши кое-что))))))
Женюська
22.02.2012, 16:42
1) хм, даже не знаю, чизкейк хочу сделать сегодня в мульте)))))в духовке у меня получился как настоящий)))))))не творожный))))а именно из филадельфии)))))
2)я подарю для машины КАСКО))))лучший подарок в данной ситуации))а себе не знаю что(((
хочу шаль LV)) может и подарит кто)
Гошка-супер))блондинчик такой)))))
Оля, а скинь в контакт рецепт чизкейка, плиз
спасибо! Гошка конечно супер, но и супер вредина он сейчас:073:
аааа, бабушкам с Гошкой сделаем открытки (аппликацию - цветочки). Остальных просто поздравлю. Нет у нас возможности сейчас:( Я сейчас на Гошкино ДР откладываю
Мы сегодня ели с утра в первый раз Нестле безмолочную кашу овёс ,пшеница с черносливом.Понравилась кашка !
У меня тоже с овсом, только у меня Ханц.
Ира, а ты сразу порцию дала или чуток на пробу?
А мне педиатр сказала добавлять желток в кашу,я так и делаю.
[QUOTE=ilyana;76178544]
Какая рукодельница! :0016:А у меня руки не с того места.Купила в таком же стиле 2 коврика в Леруа Мерлен,так они на 1 стирке уже разошлись,вид плачевный .А мама моя помнится такие из наших детских колготок вязала.
LoverGirl
22.02.2012, 16:50
аааа, бабушкам с Гошкой сделаем открытки (аппликацию - цветочки). Остальных просто поздравлю. Нет у нас возможности сейчас:( Я сейчас на Гошкино ДР откладываю
я уже чувствую, какой Платоня будет в 3 года))))))
хотя сейчас может до часу играть в манеже)))))один)))))изучать игрушки, скоадывать все,)))
а тебе рецепт для духовки??0))для мульти я только сегодня испробую(((((
Наташ,в саду уж точно научат ложки держать.Не переживай!!!:flower:
LoverGirl
22.02.2012, 16:51
о, да, я еще всем открыточки сама сделаю))))))))))))и цветочки мамам))))))))))
Женюська
22.02.2012, 16:53
Кстати, а никто в социальной аптеке покупает лекартсва????там намного дешевле, мне тут свекровь купила для Платоши кое-что))))))
я покупаю. Дешевле стало, когда аптечную реформу провели. А на сколько и чем где не могу сказать, т.к. только туда и ходим.
хотя сейчас может до часу играть в манеже)))))один)))))изучать игрушки, скоадывать все,)))
)))))))))) да ладно, может его минует этот гадкий кризис
Давай для духовки, а потом скинешь и для мульти. Я в мульте тоже готовлю
Какие вы причесонистые!!!!:) Мы тоже журналами и газетами балуемся.Ашевелюры такой у нас нет.Та что есть,так смешно топорщится.
Lawyer2009
22.02.2012, 16:54
а можно мне для духовки?
я все хочу его сделать, но все не решаюсь, боюсь что не получится((((
Женюська
22.02.2012, 16:56
всё девочки, с вами хорошо, но пока мое чудо спит пойду блины печь:fifa:
Lawyer2009
22.02.2012, 16:57
сестре мужа-гель для душа, крем для тела, аптечной серии для сухой кожи (ля рош ,наеврное) и лиерак), еще что-нибудь куплю, типа трусов))
свекрови - еще не знаю
своей сестре - колгтки дим, что-нибудь из loccitane
маме - думаю еще, может из косметики что-нибудь)
подружкам - заколчки, из локситана, лаша)))
Ух, все расписала)))))
локситан - непанятна:016:
Сразу,ведь овсяную мы уже давно едим.
Lawyer2009
22.02.2012, 16:58
1) Завтра буду делать блинный торт (со сгущенкой и грецкими орехами). :019:И 23 февраля, и масленица. Ну и ежиков сделаю (тефтели)
ежики :love: это я люблю)))))) надо у мамы попросить)))))
всё девочки, с вами хорошо, но пока мое чудо спит пойду блины печь:fifa:
Молодец,хозяюшка!!!
Lawyer2009
22.02.2012, 17:00
Какие вы причесонистые!!!!:) Мы тоже журналами и газетами балуемся.Ашевелюры такой у нас нет.Та что есть,так смешно топорщится.
я все считаю что мы лысики))) оказывается для кого-то мы волосатики))))))))
LoverGirl
22.02.2012, 17:02
локситан - непанятна:016:
http://www.111loccitane.ru/Shea-2012,9,2,368,220674.htm
LoverGirl
22.02.2012, 17:03
Рецепт скину после 5))когда моя ребя спать пойдет))))
С юбилейчиками:flower::flower:
Молодец!!! Поздравляю!!!! Чтоб так же в ГАИ легко сдала;)
:love::love: Такая лапуля:love::love:
Вот в 11 мес
6334477
А вот в 1.5 года в саду
6334492
Женнюсь, такой щекастик, прям загляденье!
:flower::flower::flower:Милая наша Мила, с прошедшим тебя очередным 18летием!!!!!!!:flower::flower::flower: Аватар в контакте у тебя просто:019: На нём точно больше 18ти недам;) Ты такая умница и красавица, у тебя такие потрясающие детки и ещё! Ты ещё СОВСЕМ МОЛОДАЯ, вот когда будет тебе 60+ и ты будешь няньчить внуков. тода и будешь говорить, что ты старушка:065: А пока ни-ни:073: тебе ещё дочу растить в будущем;):flower::flower::flower:
я все считаю что мы лысики))) оказывается для кого-то мы волосатики))))))))
Да,да,да!У нас такой чёлкой даже и не пахнет.:)
Lawyer2009
22.02.2012, 17:16
http://www.111loccitane.ru/Shea-2012,9,2,368,220674.htm
ясно спасибо))))))
Тетя Мэри
22.02.2012, 17:25
И мы с Дашей всех поздравляем!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Девочки, есть такие у кого детки стоят, ходят, но еще не сидят? Что-то я как-то не надеюсь уже :(. Еще у нас какие-то прыщички под правым глазом вылезли, мелкие и частые, на потничку похожие. Дашка каогда спать хочет все время кулачками глазюки трет... Вдруг у кого было, чем помазать?
Машуль (Сорна) с возвращением!!! :support:
Сегодня так нагулялись хорошо! :080:
Юленка какое у вас а/кресло? У вас же вроде 9-36 кг? Сильно дорогое?
Еще почитала вас девочки, и кажется мне что я Дашку не докармливаю...:(
Пока ничего больше не помню... Может Ира опять релиз выложит...
А Савушку видела, прикольный такой! :flower: А у нас на щеке синячок был.
Тетя Мэри
22.02.2012, 17:27
Еще хотела спросить, после прививки сколько дней с другими детишками нельзя общаться? Нам после 8 марта прививку делать...:008:
Наташ,в саду уж точно научат ложки держать.Не переживай!!!:flower:
ой,боюсь как бы воспитатели не засмеяли!!!уже мужик пора самому!!!так он еще е боком как то ложку берет,черпанет и пока ко рту нечет ..дорожка из пюре...у меня тиха разъигрывается паника,истерика внутри....а уже к концу просто головой готова стучаться об стену...это мона убрать,я понимаю,но паника неубирается у меня))))))))))):010:
ой,боюсь как бы воспитатели не засмеяли!!!уже мужик пора самому!!!так он еще е боком как то ложку берет,черпанет и пока ко рту нечет ..дорожка из пюре...у меня тиха разъигрывается паника,истерика внутри....а уже к концу просто головой готова стучаться об стену...это мона убрать,я понимаю,но паника неубирается у меня))))))))))):010:
Никто не засмеёт.Туда думаешь все прямо подготовленные приходят! Воспитатели в начале недели 2 кормят,потом уже дают самостоятельность и всё равно подкармливают детей,если количество еды в тарелке не уменьшилось.:)
Машуль (Сорна) с возвращением!!! :support:
Сегодня так нагулялись хорошо! :080:
Пасибки, тёска;) Да, на улице красота!!!!!!!! Правда мы гуляем даже сегодня на балконе - после ночных недосыпов у меня просто сил нет выползти на улицу....
Еще хотела спросить, после прививки сколько дней с другими детишками нельзя общаться? Нам после 8 марта прививку делать...:008:
Мне в прививочном кабинете говорили, что хоть в этот же день, если я не боюсь, что другой детёнок заразит мою кроху с ослабленным после прививки иммунитетом;)
Никто не засмеёт.Туда думаешь все прямо подготовленные приходят! Воспитатели в начале недели 2 кормят,потом уже дают самостоятельность и всё равно подкармливают детей,если количество еды в тарелке не уменьшилось.:)
не,моя соседка сказала,что их кормить и кто не будет. день голодный походит, два..а там сам научиться!их надо подготавливать уже.
не,моя соседка сказала,что их кормить и кто не будет. день голодный походит, два..а там сам научиться!их надо подготавливать уже.
Шож за изверги воспитатели там в Москве у вас? Нет,у нас более сочувствующие люди работают.:008:
мне врач вообще в процедурном говорила.что 2 неели нельзя общаться в замкнутом пространстве.особенно если есть дети без прививок
а на улице безразницы
Гоша классный:flower:
дамы насущные вопросы:
мы ничего не дарим, 3 дочери и все в декрете, денег нет. С мужем тоже так договорились. Тем более он болеет(((
а каких фирм есть овсяная безмолочная?
А мне педиатр сказала добавлять желток в кашу,я так и делаю.
тоже вариант;)
Юленка какое у вас а/кресло? У вас же вроде 9-36 кг? Сильно дорогое?
Еще почитала вас девочки, и кажется мне что я Дашку не докармливаю...:(
Пока ничего больше не помню... Может Ира опять релиз выложит...
Сейчас никак, укладываю, потом опять пойду на улицу. Может вечерком попозже. Без обид. У нас такое кресло неонато 3800 в Детях. В Ашене сейчас почти такие же за 2500 продают. Мы тоже немного едим, грамм 100-150.
я думаю нормально, неделя уже пройдет
ааа.. ничего. некому мне.. только сестре ченить куплю
ну не знаю. Ну пойдет Димаська в 10 мес и что ты сделаешь????;) привяжешь????
Посмотри в моих фотках - Гошка уже в 11 мес.на машине сам катался и ходил нормально, а в год с небольшим мы уже по улице сами гуляли. ЗДОРОВО!!!:love:
Купи нагрудник с ручками и будет тебе счастье:004:
Ага, а родился рыжиком. У него в группе 2\3 человек - блондины
да конечно не привяжу.. поудет и хорошо, просто я както на год наметилась.. у меня племяха в год пошла..
прочитала перед выходом на прогулку про твой блинный торт -купила вареную сгущенку и миндаль.. тоже буду делать завтра :)
мы неживую делали, педиатр сказал еслит темпы не будет то 3 дня.
я покупаю. Дешевле стало, когда аптечную реформу провели. А на сколько и чем где не могу сказать, т.к. только туда и ходим.
А социальная аптека - это где такая? Или это сеть?
Все от воспитателей зависит. Наши были к детям очень терпеливы, но нам на родительском собрании свое БЕ всегда выговаривали. По поводу еды не помню, а вот по поводу попу вытирать - многим попало. Но это не в яслях, а в младшей группе уже. Так что учи его этому нехитрому делу, это важнее!
Гоша классный:flower:
мы ничего не дарим, 3 дочери и все в декрете, денег нет. С мужем тоже так договорились. Тем более он болеет(((
а каких фирм есть овсяная безмолочная?
тоже вариант;)
Сейчас никак, укладываю, потом опять пойду на улицу. Может вечерком попозже. Без обид. У нас такое кресло неонато 3800 в Детях. В Ашене сейчас почти такие же за 2500 продают. Мы тоже немного едим, грамм 100-150.
я думаю нормально, неделя уже пройдет
Мы едим овсяную безмолочную Нестле.Мне как то эти каши нравятся,ещё с первым сыном их покупала.Хайнц только гречневая у меня. А вообще,безмолочных очень маленький выбор,поэтому и взяла с пшеницей.Кукурузную не хочу,т.к. на вкус не всем нравится,да и аллергичная более.
Смотря скока стоять, я как-то 8 часов стояла, трясло от всего, если честно. Ну и потом, действительно, практически в каждой машине ребенок.
Меня не трясет,если что, я просто за справедливость. И,кстати, могу сказать, что в очереди у будки на штампики меня с ребенком на руках без очереди пропустили всего один раз, а так на морозе минус 15 стояла, ничего.
Стоять ждать милости от жизни можно очень долго, а можно элементарно попросить, я так всегда и делала, все пропускали, все же люди. Морозить ребенка после теплой машины я бы точно не стала.
Я два года подряд, один раз в два месяца ездила в финку, с подругой и двумя маленькими детьми, надобность у нее такая была. Стояли и по 8 часов и больше. Когда капризились, ехали без очереди, веселились или спали, мы стояли в очереди. Ну уж точно не стала бы говорить плачущему ребенку, давай постоим мы за справедливость.
Не вместо, а вместе ))))
Да какая каталожная, их магазины, во всех крупных городах, у нас на петроградке.
Все от воспитателей зависит. Наши были к детям очень терпеливы, но нам на родительском собрании свое БЕ всегда выговаривали. По поводу еды не помню, а вот по поводу попу вытирать - многим попало. Но это не в яслях, а в младшей группе уже. Так что учи его этому нехитрому делу, это важнее!
будем приучать!!!!но мы если попадем в списки....
лапочка )
Какой молодчинка! Геля, а вы давно так кушаете? Ты его как-то учила или сам?
сегодня второй день, я до этого ему не давала, думала капец будет, а вышло все даже очень хорошо, взял сам, до этого не учила
И мы с Дашей всех поздравляем!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Девочки, есть такие у кого детки стоят, ходят, но еще не сидят? Что-то я как-то не надеюсь уже :(.
мы встаем, немного ходим, но еще сами не садимся. будет сидеть только если посадить
LoverGirl
22.02.2012, 18:55
А социальная аптека - это где такая? Или это сеть?
это сеть)
там просто реально дешевле)
это сеть)
там просто реально дешевле)
А где находятся? (те которые знаешь)
У нас рядом аптека, на которой написано Фармакор социальный - это не то?
LoverGirl
22.02.2012, 19:03
А где находятся? (те которые знаешь)
У нас рядом аптека, на которой написано Фармакор социальный - это не то?
http://www.111pitermed.com/apteki/social/
http://www.111pitermed.com/apteki/social/
Рядом с нами, к сожалению, их нет:(
LoverGirl
22.02.2012, 19:19
Рядом с нами, к сожалению, их нет:(
у меня свекровь с работы ходит))))
может у мужа с работы есть рядом?
А мы сегодня гуляли как взрослые :)
http://s017.radikal.ru/i410/1202/9d/b8257f9f4fd2.jpg (http://www.radikal.ru)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.