Просмотр полной версии : ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И ПОЙДУТ! (2011 г.)
девочки, я спрашивала, но чего-то никто не ответил: про закаливание. я постепенно снижала температуру воды при купании, вот сейчас 35. а до скольки ее снижать-то? и пару раз замечала, что у Ярослава губа нижняя трясется, как будто от холода, может, я неправильно его закаляю?
Закаливание, это купание в теплой ванне, а потом обливание водой (+25) и растирание. Но не понижение температуры воды при купании.
И что делает так? Реально отжимается?:073: я думаю она ползти хочет/ но не понимает пока как:) покажи;):))
Анют как бы это смешно не звучало, но я уже рядом с ней отжималась для примера :046::046::046:
Да, меня тоже, я рядом сидела и слышала разговор.
Ужас... А раньше что-то такое бывало? Сочувствую искренне, когда вот так приказным тоном говорят - долже/ан - я сразу всегда восстаю!
Алиска очень долго так делала,а когда поползла сразу перестала)))
Насколько долго?))))
Поза страуса! Очень полезна! Эволюция, однако :))
Мил, ты это метко подменила, особенно смешно смотреть на поднятую в верх попу и упёртую в кровать головёнку:065:
скоро поползет!!! :) Ярик так тоже делал, у меня даже со встречи фотки такие есть))
девочки, я спрашивала, но чего-то никто не ответил: про закаливание. я постепенно снижала температуру воды при купании, вот сейчас 35. а до скольки ее снижать-то? и пару раз замечала, что у Ярослава губа нижняя трясется, как будто от холода, может, я неправильно его закаляю?
Мил, мне инструктор по плаванию говорила в своё время, что ниже 28 градусов смысла опускать температуру воды нет;)
Насчёт губёнки... Я, надеюсь, что это не то что я опишу - Нюта когда малышком была - месяц примерно - у неё временами губёнка нижняя тряслась - вот именно тряслась по-другому не сказать - на мой взгляд выглядело оочччееннь мило:love: НО педиатр сказал, что это какая-то штука(забыла название), в общем если не пройдёт в ближайшее время, то нужно проверять неврологию.... Вот как-то так... Надеюсь, что у Ярика это от холода...
а мы пришли с хоккея все в слезах, вернее Даня всю дорогу плакал, что ему доставались на тренировке сильные противники и отбирали шайбу. еле успокоила и сидели в коридоре одетые почти 1,5 часа, чтоб его жалели. И бабушке от меня досталось, что побежала его жалеть, не разрешила. Теперь со мной не разговаривает Даня.
Как мать спортсмена, очень понимаю ситуацию. Но без этого ни как. И вообще нормальная у него реакция, было бы хуже, еслиб ему было пофиг. Так что все нормально, спортсмен растет!
Ужас... А раньше что-то такое бывало? Сочувствую искренне, когда вот так приказным тоном говорят - долже/ан - я сразу всегда восстаю!
Раньше не было.:008:
НО педиатр сказал, что это какая-то штука(забыла название), в общем если не пройдёт в ближайшее время, то нужно проверять неврологию.... Вот как-то так... Надеюсь, что у Ярика это от холода...
Тремор?
Мил, ты это метко подменила, особенно смешно смотреть на поднятую в верх попу и упёртую в кровать головёнку:065:
Я Иляна :)
Я не подметила, это поза именно так и называется. Мне массажистка наша объясняла как это полезно.
Девочки, а кто-нибудь дает белокочанную капусту?
У нас своя, с дачи. Я думаю лучше чем покупная брокколи и цв капуста. Хочу дать, но боюсь, что пучить будет
я даю капусту,не пучит вообще,просто варю подольше,чтобы мягкая мягкая была! доче нравится!
Такое имя не обычное, я первый раз встречаю.
А как ты готовишь мясо? :091:Тоже хочу попробовать сама готовит, а то баночное тоже не очень нравиться.
купила филе,размельчила в блендере,накрутила шарики по 50 гр,заморозила. теперь беру кусочек варю 30-40- мин,потом доб.овощи И готово!!!! пока даю телятину ,индюшатину,курицу. скоро хочу купить мясо кролика и свининку..
Раньше не было.:008:
Тремор?
Тогда странно, что сейчас появилось... Юль, мудрости и терпения в таких бытово-родственных ситуациях @@@@
Угу, тремор:016:
Я не подметила, это поза именно так и называется. Мне массажистка наша объясняла как это полезно.
Илян, извини:091::091::091::091:, я там Миле писала ещё, видимо автоматом её имя написала:010:
Уж кто кто, а я точно знаю как тебя зовут:flower: Добрые дела, они ведь не забываются;)
Илян, извини:091::091::091::091:, я там Миле писала ещё, видимо автоматом её имя написала:010:
Уж кто кто, а я точно знаю как тебя зовут:flower: Добрые дела, они ведь не забываются;)
Да ладно, прям засмущала :006:
Тогда странно, что сейчас появилось... Юль, мудрости и терпения в таких бытово-родственных ситуациях @@@@
Не, не странно, я с мужем то всего два года, свекровь живет очень далеко. Может началось проявляться, но меня не радуют такие тенденции.
Угу, тремор:016:
У моей подруги он у бабушки, руки трясутся. У детей до трех месяцев бывает и проходит. Думаю малышу действительно холодно :(
Смотрите, какая прелесть!
http://s60.radikal.ru/i169/1202/d0/fb6e5c590964.jpg (http://www.radikal.ru)
А у меня Мирослава сидя на стуле для кормления, пристегнутая, умудряется, сначала освободить руки, схватится за спинку, подтянуться, вытащить ноги и встать на кресло, держась руками за спинку. Экстрималка-акробатка.
:010::010::010:
Обалдеть! Ну, вы даете !!! в жизни бы не подумала, что в нашем возрасте можно до такого додуматься и осуществить!
Женюська
02.02.2012, 23:56
вот (http://vk.com/tortspb)
Спасибо, дорогая!!!:flower:
а мы пришли с хоккея все в слезах, вернее Даня всю дорогу плакал, что ему доставались на тренировке сильные противники и отбирали шайбу. еле успокоила и сидели в коридоре одетые почти 1,5 часа, чтоб его жалели. И бабушке от меня досталось, что побежала его жалеть, не разрешила. Теперь со мной не разговаривает Даня.
ох, бедняжка.!!! Сил ему и терпения, это спорт!
Ир, моя зая уже месяца 2, если не больше отжимается и уже месяц как на четвереньках качается, уже и не верится, что поползёт) Хотя мб и к лучшему, что она пока не такая активная ползалка:073:
Тёмка тоже так делал, прежде чем поползти на четвереньках
:010::010::010:
Обалдеть! Ну, вы даете !!! в жизни бы не подумала, что в нашем возрасте можно до такого додуматься и осуществить!
Я тоже не думала, мне теперь ее даже в кресле не безопасно оставлять :(
980р карта 6761...8805
мои:)
Мила, а вы где в Кальпе жить будете? Какой пляж?
Тетя Мэри
03.02.2012, 00:08
Пара из России приезжает на курорт. Заходят в номер, располагаются. Вдруг муж слышит крики жены.
— Тут мышь! Аааааааа! Позвони на ресепшен, объясни ситуацию, ты хоть что-то по английски знаешь, а я ноль!
Муж звонит на ресепшен
— Хеллоу!
— Хеллоу.
— Ду ю ноу «Том энд Джерри»?
— Оф кос.
— Джерри из хиа.
Пара из России приезжает на курорт. Заходят в номер, располагаются. Вдруг муж слышит крики жены.
— Тут мышь! Аааааааа! Позвони на ресепшен, объясни ситуацию, ты хоть что-то по английски знаешь, а я ноль!
Муж звонит на ресепшен
— Хеллоу!
— Хеллоу.
— Оф кос.
— Джерри из хиа.
:046::046::046:
А где Инна? К Савелию врач должен был приходить!
Спасибо, дорогая!!!:flower:
кому тортик????
А где Инна? К Савелию врач должен был приходить!
надеюсь у нее все хорошо!!! Юль, может позвонишь или смс напишешь!!??
суперически!!!!!!!!
Девочки, нам надо домик новый открывать. мы все разумные пределы привысили... есть варианты названий? или просто часть 2 сделаем. Ириха, возьмешься опять быть богом?!
Насказка
03.02.2012, 00:43
Предлагай место :004::004::004:
:046::046::046:
Натали, какое место предлагаешь ты?) Никто не против рассмотреть что-то другое) На Российском просто аренда по стоимости очееееннь:019: в общем очень нам подходит)))) Да и помещение для детского центра нереально большое:065: Поэтому логично, что предложили его снова)
П.С. в плане доехать всегда мона с девочками договориться, это я на всякий случай;)
я из Примормкого р-на, и мне, естественно, удобнее было встретится здесь, и народу отсюла много, но это будет неудобно девочкам с юга. Поэтому этот вариант рассматривать не буду. Думаю центр всем было бы оптимально. Посмотрю, что там по ценам
я даю капусту,не пучит вообще,просто варю подольше,чтобы мягкая мягкая была! доче нравится!
УРАААА!
первый отзыв, а давно ты даешь белокачанную капусту? и скоко минут варишь? я в пароварке делаю овощи
суперически!!!!!!!!
!
Катя, а чем опасна временная регистрация, если девочка забеременеет?
это же временная регистрация, на год
Катя, а чем опасна временная регистрация, если девочка забеременеет?
это же временная регистрация, на год
если родит, то пропишет (не зарегистрирует, а пропишет) ребенка к вам. я просто предупреждаю на всякий случай.
Девочки! У меня сегодня днем была возможность нас почитать. И я все-все прочитала! Давайте, пишите уже :039: :091:! Ато мне заняться нечем: дети спят, муж человечество спасает. Сейчас ноги сами к холодильнику пойдут :096:
Блин, я не тот смайлик поставила, сейчас отредактирую :))
Ну что, похож сынок на папу? (он правда уставший тут)
похож, частично)))
девочки,можно к вам?:) я давно когда-то тут писала,еще во время беременности,а потом так закрутилась с деткой...у меня девочка,Ангелина,рожала в 9-ке 28 июня 2011 :)
привет!
Девочки, посмотрите, чт-то страшно на самом деле...
Маша-Сорна, тебе наверное должно быть особенно близко это...исследование маленькое про подростков (http://www.snob.ru/selected/entry/45522)
Неужели и вправду все так сложно:016::009::009::009:
почитала... мнение неоднозначное, но грустно конечно:005:
:))
Что-то не найти сейчашних совместных фото. Вот мы еще "молодые". Похожи?
Жанн, а ведь похожи:) и Дениска поэтому на вас обоих похож)))
Я в ленгидропроекте - мы "дочка" русгидро.. на саянах да.. восстанавливаем её.. я водосбос на ней проктировала с нуля, а потом и авария случилась, так что можно сказать я только ей в основном и занималась.. после аварии там жутко было, хоть я там и приехала через месяц после..
Всем заболевшим -поскорей поправиться !!! А мы сегодня встали в кроватке !!
У меня вопрос - мы хорошо едим каши , овощи и фрукты ...когда вводить желток и мясо ???Если что нам 7мес и 10 дней
Привет ровесникам!:support: поздравляю Антошку!!!
я желток пару раз уже давала, мясо думаю месяцев с 8... пока творог пытаемся кушать (не нравится как-то)
Вот, на ночь приятненькое:
:love:
Семья-это счастье, любовь и удача. Семья- это летом поездки на дачу.
Семья - это праздник, семейные даты. Подарки, покупки, приятные траты.
Рождение детей, первый шаг, первый лепет. Мечты о хорошем, волнение, трепет.
Семья - это труд, друг о друге забота. Семья - это много домашней работы.
Семья - это важно, семья - это сложно. Но счастливо жить одному невозможно.
Всегда будьте вместе, любовь берегите. Обиды и ссоры подальше гоните.
Хочу. чтоб про нас говорили друзья: Какая хорошая ваша семья!!!
Девочки! У меня сегодня днем была возможность нас почитать. И я все-все прочитала! Давайте, пишите уже :039: :091:! Ато мне заняться нечем: дети спят, муж человечество спасает. Сейчас ноги сами к холодильнику пойдут :096:
Иляна, нам с тобой и остальными полуночницами пара уже как-то собраться с мыслями и вдохновлять друг друга не только на поиск пищи...а то прямо "неспящие в сиетлеедящие в онлайне" получаемся...:))
от чего муж мир спасает?
Вот, на ночь приятненькое:
:love:
Семья-это счастье, любовь и удача.
:love: :love: :love:
все, своих уложила, а сама Дом 2 смотрю.
я желток пару раз уже давала, мясо думаю месяцев с 8... пока творог пытаемся кушать (не нравится как-то)
желток куринный даёшь? тут кто-то выкладывал схему как яйца вводить, начиная с четвертинки, я вот думаю, если яйцо перепелинное, то тоже четвертовать надо, оно же малеюсенькое...:009:
а творожок покупной даёшь или сама готовишь?
:046: :046: :046:
Спасает от замерзания небедных людей.
МаманяАня
03.02.2012, 01:11
Все прочитала!!!
Элле и ее мужчинам, Савелию и Инне @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня как-то прививка совпала у сына с прорезыванием зубов, это была жесть!!! Хорошо, что через три дня температура 39 ушла...
это как
Интересненько.... а небедные люди от замерзания спасаются каким-то особенным способом? :009: (топят мелкими купюрами камин? хотя вряд ли им для этого понадобились бы услуги специально обученных людей..)
это как
Отопление в котеджах. У них же собственные котельные. Профилактику оборудования заранее не все делают. А когда морозы наступают котлы начинают дружно ломаться. Он их настраивает. Поскольку это не основная работа, домой приезжает очень поздно!
Интересненько.... а небедные люди от замерзания спасаются каким-то особенным способом? :009: (топят мелкими купюрами камин? хотя вряд ли им для этого понадобились бы услуги специально обученных людей..)
Доля истины есть в твоих словах! Когда очень холодно и дом большой, а если еще и с бассейном, то даже не мелкими, а крупными :))
скоро поползет!!! :) Ярик так тоже делал, у меня даже со встречи фотки такие есть))
мы с рождения практически купаемся в 34 градусах, если больше - лоб сразу краснеет, жарко... но это мы, привыкли уже... вы купайтесь лучше, как вам комфортно, ребенку в смысле... у нас если Настёне холодно, над верхней губой синеет немного, сразу вынимаем из воды...
желток куринный даёшь? тут кто-то выкладывал схему как яйца вводить, начиная с четвертинки, я вот думаю, если яйцо перепелинное, то тоже четвертовать надо, оно же малеюсенькое...:009:
а творожок покупной даёшь или сама готовишь?
желток куриный - первый раз где-то 1/4 давала, потом половинку... но я особо не меряю, мы не аллергичные вроде, ттт...
перепелиное думаю можно и побольше немного, раз оно меньше куриного...
Недавно пообещала себе и мужу не есть на ночь, держалась-держалась, а сегодня чего-то так грустно стало вечером, что наплевала и пошла наелась всякого, и жизнь ярче стала)))))))))))))))))))))))
Недавно пообещала себе и мужу не есть на ночь, держалась-держалась, а сегодня чего-то так грустно стало вечером, что наплевала и пошла наелась всякого, и жизнь ярче стала)))))))))))))))))))))))
У меня Андрей на днях "гормон счастья" попробовал - спасибо старшему брату оставил шоколадку в доступном месте, еле отняла :))
У меня появилось 2 фотки с нашей фотосессии. Жду остальных (не цитируйте, пожалуйста)
Действительно забавно:)
Тёмка тоже так делал, прежде чем поползти на четвереньках
Значит жду когда поползёт))))
Муж звонит на ресепшен
— Хеллоу!
— Хеллоу.
— Оф кос.
— Джерри из хиа.
:046::046::046::046::046:
Девочки, нам надо домик новый открывать. мы все разумные пределы привысили... есть варианты названий? или просто часть 2 сделаем. Ириха, возьмешься опять быть богом?!
+1 давно хотела то же написать, но ты опередила))))) Мы так быстро топики заполняем, что часть 2 будет наверное самым тем названием, а то ещё некоторые кабачки не умеют даже садиться сами;)
:046::046::046::046::046: Я от смеха чуть Нюту не разбудила)))))
Невероятной красоты фотки!
На первой наряд...:love:
сама придумала?
Мила, а вы где в Кальпе жить будете? Какой пляж?
если я не путаю, то хозяйка мне писала ближайший пляж Plaza del Mar, но нам до него идти минут 15 в лучшем случае:(
У меня появилось 2 фотки с нашей фотосессии. Жду остальных (не цитируйте, пожалуйста)
Какая яркая красотень! А я думала ты брюнетка как на аве! :013:
Иляна, нам с тобой и остальными полуночницами пара уже как-то собраться с мыслями и вдохновлять друг друга не только на поиск пищи...а то прямо "неспящие в сиетлеедящие в онлайне" получаемся...:))
от чего муж мир спасает?
Сама ж понимаешь, ночью/утром организм сам только на это и вдохновляется:065:
Оля ты как всегда жжошь:046::046::046:
:073::019:
У меня Андрей на днях "гормон счастья" попробовал - спасибо старшему брату оставил шоколадку в доступном месте, еле отняла :))
Много успел обмусолить или вовремя успела?)
Андрюша на первой вообще как куклёнок:love:
Девочки, вот посмотрите на 2ю фоту и эта милая девушка называется себя чуть ли не старухой :010: Илян ты или отлично сохранилась или не знаешь что такое старухи:073:
Класс!! Что ж я не сделала НГ фотосессию:(, так красиво!!
А кто фотограф?
Невероятной красоты фотки!
На первой наряд...:love:
сама придумала?
Ага, сама :). Только он на ней совсем лысый получился, а на самом деле мы волосатики!
Я доделала мясо, уложила Дениса, вытащила мужа из ванной, уже храпит, а спать сама не иду. Хочу очень, но как я устала от этих укачиваний всю ночь, что даже ложиться не хочется. Вот за 40 минут уже 2 раза укачала. Надеюсь этот зуб вылезет и будет получше спать сынок.
У меня на нижней губе какая-то ранка образовалась (внутри рта), наверно прикусила, и из-за того что там вечно мокро - не заживает. Кто-нибудь знает как с этим бороться? А то неприятно блин.
Какая яркая красотень! А я думала ты брюнетка как на аве! :013:
Я даже не знаю, почему эту аву выбрала. Коляска понравилась, наверное :)
Блин, мы уже второй вечер плохо засыпаем, надеюсь это прививка, а не входит в систему, я убьюсь об стену с непривычки, орет как резанный и на руках и в кроватке, причем, что примечательно, в итоге наоравшись все-равно в кровати засыпает, на руках ни как, ну и хорошо с одной стороны.. У меня еще муж заболел, свалил спать к Матвею, у него второй диван есть в комнате, разложили там чеснок, надеюсь Матвей не заболеет, только сегодня в школу пошел. А Сашка наоборот пришел из школы с темпой 37,7 , у нас лазарет короче, надеюсь, что на ослабленный прививкой иммунитет к Тимке зараза не прилипнет..
Где же Иннуся, неужели их в больницу увезли, Юль, напиши ей СМС, привет от нас передавай
Вот уже который день собираюсь спросить, всё забывала:
многие пишут, что малыш сам не пытается сесть, но если посадить, то сидит, вопрос - это делается для того чтобы малыш в итоге сам научился садиться? не вредно ли это?
а ещё про стул для кормления, если малыш сам не сидит, значит у стула должно быть спец.положение и в инструкции к нему должно быть написано, что юзать его можно с рождения? :009:
Много успел обмусолить или вовремя успела?)
Андрюша на первой вообще как куклёнок:love:
Девочки, вот посмотрите на 2ю фоту и эта милая девушка называется себя чуть ли не старухой :010: Илян ты или отлично сохранилась или не знаешь что такое старухи:073:
Я думаю прилично успел, пока я тишиной наслаждалась, только потом пыхтение и причмокивание показалось подозрительным :))
Маша! Вот что фотошоп животворящий с людьми делает!:))
Опять ночной жор напал?:))
Класс!! Что ж я не сделала НГ фотосессию:(, так красиво!!
А кто фотограф?
Сделай на следующий год, обязательно! Фотограф Касилова Маша. Сейчас в Леонастэйж залы украшены под 14 февраля, тоже очень красиво.
[QUOTE=ilyana;74963688]У меня появилось 2 фотки с нашей фотосессии. Жду остальных (не цитируйте, пожалуйста)
Прелесть какая!!!:love:
А папа то учавствовал?
Я доделала мясо, уложила Дениса, вытащила мужа из ванной, уже храпит, а спать сама не иду. Хочу очень, но как я устала от этих укачиваний всю ночь, что даже ложиться не хочется. Вот за 40 минут уже 2 раза укачала. Надеюсь этот зуб вылезет и будет получше спать сынок.
У меня на нижней губе какая-то ранка образовалась (внутри рта), наверно прикусила, и из-за того что там вечно мокро - не заживает. Кто-нибудь знает как с этим бороться? А то неприятно блин.
Если только салкосерилом помазать. (название конечно для полости рта просто ням-ням:))
Lawyer2009
03.02.2012, 02:00
Сделай на следующий год, обязательно! Фотограф Касилова Маша. Сейчас в Леонастэйж залы украшены под 14 февраля, тоже очень красиво.
мы записались как раз на эту фотосессию, как вообще все происходит там?
Из-за вас тоже захотелось чего-нибудь вкусненького, а ничего нет, даже хлебушка! Сижу изюм лопаю теперь.
многие пишут, что малыш сам не пытается сесть, но если посадить, то сидит, вопрос - это делается для того чтобы малыш в итоге сам научился садиться? не вредно ли это?
а ещё про стул для кормления, если малыш сам не сидит, значит у стула должно быть спец.положение и в инструкции к нему должно быть написано, что юзать его можно с рождения? :009:
Ну спина то как-то должна укрепляться.Сажаю,чтобы равновесие умел держать.Уже прошли те времена,что им лежать только надо.:039:
Сама ж понимаешь, ночью/утром организм сам только на это и вдохновляется:065:
Ох, Маша меня на ГВ это вдохновение прямо-таки круглосуточно преследует...:001:
У меня все не получается к ней попасть(( там такая сумасшедшая запись:010:, такое ощущение, что надо все время сидеть в ее группе и ловить места. Как тебе удалось?
Блин, мы уже второй вечер плохо засыпаем, надеюсь это прививка, а не входит в систему, я убьюсь об стену с непривычки, орет как резанный и на руках и в кроватке, причем, что примечательно, в итоге наоравшись все-равно в кровати засыпает, на руках ни как, ну и хорошо с одной стороны.. У меня еще муж заболел, свалил спать к Матвею, у него второй диван есть в комнате, разложили там чеснок, надеюсь Матвей не заболеет, только сегодня в школу пошел. А Сашка наоборот пришел из школы с темпой 37,7 , у нас лазарет короче, надеюсь, что на ослабленный прививкой иммунитет к Тимке зараза не прилипнет..
Где же Иннуся, неужели их в больницу увезли, Юль, напиши ей СМС, привет от нас передавай
Вам@@@@@@@@@@@@@@@ Чтоб не разболелись!
Я думаю, в 7-8 месяцев уже не вредно. А сажаешь чтоб он оценил приемущество позы и сам потом стремился принять это положение.
Из-за вас тоже захотелось чего-нибудь вкусненького, а ничего нет, даже хлебушка! Сижу изюм лопаю теперь.
Я не ведусь на провокации полуночниц,которые каждую ночь обсуждают рецепты и кто зачем потянулся к холодильнику!:)) А когда слюна потечёт,то выключаю комп и бреду спать.
Только о тебе вспоминала! :)) Нет! Держусь за стул руками :))
[QUOTE=ilyana;74963688]У меня появилось 2 фотки с нашей фотосессии. Жду остальных (не цитируйте, пожалуйста)
Прелесть какая!!!:love:
А папа то учавствовал?
Да, конечно. Только фот пока нету...
У меня все не получается к ней попасть(( там такая сумасшедшая запись:010:, такое ощущение, что надо все время сидеть в ее группе и ловить места. Как тебе удалось?
Люди,а что это за группа,просветите блин тех,кто в танке!:support::support::support:
Сама очень хочу семейную фотосессию.:0066:
Я не ведусь на провокации полуночниц,которые каждую ночь обсуждают рецепты и кто зачем потянулся к холодильнику!:)) А когда слюна потечёт,то выключаю комп и бреду спать.
Ира, про таких как ты говорят: "Трезвый на свадьбе - шпион!";)
Мила, здоровья богатырского всем твоим мужчинам!
Оля,я думаю, что уже не имеет смысла покупать такой стул,ну т.е. можно его купить, но если не хочется, то не обязательно. ИМХО.
Оля, я давно хотела спросить, где ты на Удельной живешь, я же там практически каждый день гуляю. Только вот у тебя такой режим... Вы встаете, а мы как раз гуляем, но может к весне вы перестроитесь и можно будет всретиться погулять))
мы записались как раз на эту фотосессию, как вообще все происходит там?
У нас была индивидуальная фс. На проектах я не была, так что не подскажу. Ира Fis была, надо у нее узнать.
Lawyer2009
03.02.2012, 02:10
сейчас идет запись на 6 февраля)))
Только о тебе вспоминала! :)) Нет! Держусь за стул руками :))
На фото ты худышка,поэтому тебе скорее можно ! Но не увлекаться только.
Честно,я сама себя руками держу еле-еле и клаву,чтобы никуда не удрать!:065:
У нас была индивидуальная фс. На проектах я не была, так что не подскажу. Ира Fis была, надо у нее узнать.Я вот тоже думаю уже насчет индивидуальной на 8-е марта. Хотела найти у себя в контакте ее группу, чтобы дать ссылочку, но видимо так была сердита, что вышла из нее:)
Мила, это не проект, это индивидуальная. Причем мы у нее последние были., она сказала, что теперь только проектами заниматься будет. А на сайте фотостудии очень много других фотографов, совсем не хуже. Попробуй посмотреть!
Ира, про таких как ты говорят: "Трезвый на свадьбе - шпион!";)
Мила, здоровья богатырского всем твоим мужчинам!
Точно! А мне и выпить не с кем.Свекровь и муж не пьют,одна ж не буду.
А вообще,я слишком долго шла к мечте о коррекции фигуры и вот теперь,почти всё то что я мечтала и это разрушить ? Тут столько соблазнов,пока с вами пообщаешься,но вырабатывать силу воли я научилась.
Совесть ты наша :)
Девочки, а кто-нибудь из темного цвета перекрашивался в более светлый, не в блондинку конечно, а например в золотисто русый какой-нибудь. Хочу покрасится или мелирование сделать и боязно как то. Где у нас главные советчики по красоте Саша и Юляша??
Люди,а что это за группа,просветите блин тех,кто в танке!:support::support::support:
Сама очень хочу семейную фотосессию.:0066:
Вот группа фотостудии http://vk.com/leonastage
А фотографа там можно подобрать.
Иляна, а у тебя на фото какой цвет волос- очень мне понравился. Это твой или нет?
Совесть ты наша :)
:046:Блин,не в бровь,а в глаз.На фитнесе меня одна девушка тоже совестью прозвала.Говорит тренеру,мол Ира теперь моя совесть,всегда мне позвонит и погонит на тренировку!
Вот группа фотостудии http://vk.com/leonastage
А фотографа там можно подобрать.
Спасибо!!!!!:flower::flower::flower:
Иляна, а у тебя на фото какой цвет волос- очень мне понравился. Это твой или нет?
Мила, это мой, самый что ни на есть. Раньше иногда мелирование делала. Сейчас много седых волос стало появляться, собираюсь что нибудь сотворить, как ГВ закончу, но не радикальное конечно.
Ссылку на группу выложила.
Оля,я думаю, что уже не имеет смысла покупать такой стул,ну т.е. можно его купить, но если не хочется, то не обязательно. ИМХО.
Оля, я давно хотела спросить, где ты на Удельной живешь, я же там практически каждый день гуляю. Только вот у тебя такой режим... Вы встаете, а мы как раз гуляем, но может к весне вы перестроитесь и можно будет всретиться погулять))
Такой стул, это в смысле, который с рождения или в принципе для кормления стул?
Живу в начале Ярославского, о смене режима мечтаю давно - обещаю, ты узнаешь первой...;)
Так, "совесть" нашлась, осталось "ум" и "честь" обозначить, есть желающие?:004:
Ой, моя очередь быть лошадкой, папа "отбросил копытца"...
Никому не скучать, всем слушаться Иру...:support:
:046:Блин,не в бровь,а в глаз.На фитнесе меня одна девушка тоже совестью прозвала.Говорит тренеру,мол Ира теперь моя совесть,всегда мне позвонит и погонит на тренировку!
:046:
Молодец ты! Буду на тебя ровняться. Чтоб на следующей фс не прикрывать толстым свитером жирные бока :))
Спасибо!!!!!:flower::flower::flower:
Пожалуйста :flower:
Девочки, а кто-нибудь из темного цвета перекрашивался в более светлый, не в блондинку конечно, а например в золотисто русый какой-нибудь. Хочу покрасится или мелирование сделать и боязно как то. Где у нас главные советчики по красоте Саша и Юляша??
Они обычно спят в это время! Завтра скорее ответят.
вот нашла группу Касиловой
http://vk.com/club1745253
Живу в начале Ярославского, о смене режима мечтаю давно - обещаю, ты узнаешь первой...;)
Засмущала...:006:
:046:
Молодец ты! Буду на тебя ровняться. Чтоб на следующей фс не прикрывать толстым свитером жирные бока :))
Пожалуйста :flower:
Хде ты их там прячешь? Мослы одни,суповой набор так сказать!
Стул , который с рождения)) Я конечно в другом месте гуляю совсем, ближе к Сосновке, но обязательно встретимся, жду тебя). Хорошо побыть лошадкой
Мила, я чуть выше ссылку на студию дала. Касилова не собиралась больше индивдульные фс брать, хотя может уже изменила свое решение.
Мила,тебе тоже огромное спасибо!:flower:
Мила, это мой, самый что ни на есть. Раньше иногда мелирование делала. Сейчас много седых волос стало появляться, собираюсь что нибудь сотворить, как ГВ закончу, но не радикальное конечно.
Ссылку на группу выложила.
Красиывй у тебя цвет волос, а как он называется:008:. Вот и у меня много седых стало появляться, на темных волосах очень видно:( Даже когда покрашена все равно с них очень быстро краска смывается
Они обычно спят в это время! Завтра скорее ответят.
Ну Саша то заходит частенько в это время, странно, что ее вообще сегодня нет
Засмущала...:006:
Хде ты их там прячешь? Мослы одни,суповой набор так сказать!
Неееееееее, не суповой! Уже для рагу сгожусь :) У меня рост - метр с кепкой:)
Блин, опять еда :))
Мила, я чуть выше ссылку на студию дала. Касилова не собиралась больше индивдульные фс брать, хотя может уже изменила свое решение.
Да , я уже добавилась туда, спасибо:flower:
Красиывй у тебя цвет волос, а как он называется:008:. Вот и у меня много седых стало появляться, на темных волосах очень видно:( Даже когда покрашена все равно с них очень быстро краска смывается
Меня еще бесит, что они как антены торчат. У меня пепельно-русый кажется.
Да что ж такое-то! :002: За 10 минут 2 раза укачивала. При том, что укачивается быстро на руках и спит-спит, а потом хоп! уже сидит в кроватке. И без разницы со мной спит или в своей кровати. Хоть бы этот зуб вылез и все прошло. :091::091::091:
О,мы с тобой одного поля ягоды.У меня тоже тёмный цвет волос и от папы иоего в подарок с 20 лет седина.Сейчас в почти 34 годочка,до седовласой старушки осталось пару шагов.Муж ржёт,будешь,говорит,седая и усатая у меня!:010:
Неееееееее, не суповой! Уже для рагу сгожусь :) У меня рост - метр с кепкой:)
Блин, опять еда :))
Да, никуда нам от этх разговоров не уйти! Рагу тоже неплохо.А маленькие женщины созданы для любви,так говорят!
Вот бобо ещё подтянется и пипец,придётся с собственной совестью бороться.:)
О,мы с тобой одного поля ягоды.У меня тоже тёмный цвет волос и от папы иоего в подарок с 20 лет седина.Сейчас в почти 34 годочка,до седовласой старушки осталось пару шагов.Муж ржёт,будешь,говорит,седая и усатая у меня!:010:
Да, никуда нам от этх разговоров не уйти! Рагу тоже неплохо.А маленькие женщины созданы для любви,так говорят!
я тут!)))Рецептик???:004:
Да что ж такое-то! :002: За 10 минут 2 раза укачивала. При том, что укачивается быстро на руках и спит-спит, а потом хоп! уже сидит в кроватке. И без разницы со мной спит или в своей кровати. Хоть бы этот зуб вылез и все прошло. :091::091::091:
Жанна,мы тоже уже 5 ночей спим плохо.Свекровь на руках с Лучиком спит.Я сегодня не выдержала и свечку Нурофен поставила.Ребёнок то тоже мучается от недосыпа.Мы со свекровью тоже,как сомнамбулы.
Ёлы-палы,всё....:010::010::010:
Нет,вас Наталья я уже кулюторно послала ВК!:) Вы уже вступили туда?;)
:0005: :0005: :0005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.