Просмотр полной версии : ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И ПОЙДУТ! (2011 г.)
Все я спать! Всем СПОКОЙНОЙ ночи!!!!:flower:
я почитала Жанну и тоже попыталась высаживать. В итоге мокрое всё - трусы, пеленки, коврики, одеяло, простыня, пеленальный столик! Короче, не вышло ничего. Системы в пописах не заметила, буду ждать.
Ой Юль, мы сейчас дома в колготах щеголяем без памперсов, только на сон одеваем, ну и иногда высаживаем над раковиной.так вот мне кажется он принципиально туда не писает)))) как только колготы обратно натянешь....лужа)
Женюська
08.12.2011, 00:57
Урааа!!! У нас вылез первый зуб!!!!:support::support::support: Ни чего не предвещало к этому, обнаружил случайно папа, я даже и не проверяла:)):080::080::080:
Поздравляю!!!
я покупала обе.
Т.е. рисовая мне больше нравилась Бейби, а греча и кукуруза - хайнц.
Нестле не покупала, не знаю как сейчас, а раньше нестле без сахара мне не попадалась. Еще как-то сдуру малютку кукурузную купила - так и выбросила, вот ее вообще нереально развести, пару раз пыталась, без блендера однородную кашу не сделать :))
Хм, вот у меня Гошка гречневую кашу признавал только малютку:) вроде нормально она разводилась
Я в шоке была, когда узнала, что есть женщины, которые покупают таких кукол, возят их в колясках, машинах, ведут за них блоги и ухаживают как за настоящими детьми....по-моему это уже отклонение...
ужасно...
:support: :support: :support:
У нас тоже второй вылез... :008:
Маша, поздравляю вас!
Девочки, можно я с вами поговорю... Вернее не поговорю, а просто выскажусь. Тапок не надо, свои в коридоре стоят, просто хочу сказать и всё.
Я по натуре отзывчивый человек. Ну где надо я конечно та еще дрянь, но 7 лет назад я стала более сердечной и сочувствующей. Я не пройду мимо дедушки, которого толкнули, я не буду пялиться на человека с эпилептическим припадком, я помогу. Я буду всю ночь ждать скорую для посторонней бабушки, да много чего я буду...
У меня есть подруга. Кто-то из нас даже вступил в ее группу. МОЛОДЦЫ!!!!! Она очень добрый человек и стремиться помочь тем, кому нужна эта помощь.
Но вот сегодня я наткнулась на сообщение что нужна помощь девушке с годовалым ребенком.... и скоро эта девушка еще раз родит... вот тут меня и клинануло... Да, дети даются БОГОМ, но голова ведь должна быть на плечах. Не имея ничего и никого (детдомовская) она продолжает рожать. Не мне судить и решать сколько и у кого должно быть детей, но если ты решаешься на такой ответственный шаг как родить, ну ты же должна понимать что кушать и одевать этих деток не на что. Ну опять таки - не мое собачье дело. Но тогда не проси помощи!!!!!!
Вроде еще что-то надо написать в концовке, да мыслей нет. Грустно просто.....
Ой, Катя. Я с тобой согласна на все 100%. Только вчера похожую ситуацию обсуждали с приятельницей. Грустно, что не думают эти мамочки о детках совсем:(
У нас в группе новый ребенок. Мама беременна 2-м (только-только).Так вот когда встал вопрос о сдаче денег в РК (ну хотябы на подарок ребенку на НГ), мама стала говорить, что им очень трудно живется, папа - полицейский, зп маленькая, даже на продукты не хватает, постоянно занимает деньги у друзей и соседей. Вобщем жаловалась она очень-очень долго. Вот и в таких ситуациях я не очень понимаю, зачем торопиться со 2 деточкой. Хотя... это не мое вобщем-то дело
я почитала Жанну и тоже попыталась высаживать. В итоге мокрое всё - трусы, пеленки, коврики, одеяло, простыня, пеленальный столик! Короче, не вышло ничего. Системы в пописах не заметила, буду ждать.
И у нас так же "продуктивно"
Женюська
08.12.2011, 00:59
ой, Мила зря ты меня в приемные зовешь :( (я там еще не была), я такая впечатлительная, но пойду, окунусь в реальность...
была я так как-то, ушла со слезами:(
Насказка
08.12.2011, 01:00
Инна, спасибо!!!:flower:
Натали! Спасибо:flower: просто для меня очень странно, что за первые два месяца мы прибавляли по 900 г, а потом 150, 400, 450:009: думала на стафф, а щас он просто мало ест!!! И не впихнуть!!! Просто я действительно очень переживаю..... особенно когда начитаюсь отчеты о походах в пк на взвешивание и подписей:001:
Все, муж гонит спать... всем спокойной ночи:flower::flower::flower:
отключай подписи -я давно отключила)))
У нас Катюха пару раз поплавала, и отказалась...:( начинает ерзать в нем, пытаться перевернуться (у меня аж дух захватывает) и капризульичать:010:
а куда там переворачиваться?
starokatya
08.12.2011, 01:02
а какие еще пробовала?
я хайнц греча и кукуруза. разводятся хорошо, главное в 40 градусах, тогда она пышненькая а если горячее вода, то клейстер))) на и как я писала, что на груудном -вода получается, жидкая, не знаю почему.
беби взяла рис молочная-так она сладкая, в рот не взять, мой ее не ест)
Сегодня к ортопеду ходили, направила на рентген,при отведении ножки в ТБС что-то щелкает, первый раз с таким сталкиваюсь, боязно, что это может быть..@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все хорошо будет!
номер школы у Вас какой 246?
Саша, информация та же в конце декабря будет в пк, медсестра должна перезвонить нам.
Нам массажистка говорит, что у нас тоже щелкает (возможно кальций плохо усваивается, возможно ядра развиты не по возрасту), доделаю курс: пойду к ортопеду.
246 у Кати это видимо анализ ХГЧ.
Мила, к Бессоновой никак не отношусь, просто массажистка хвалила ее.
Ань, спасибо :flower:
У этой вакцины не существует максимально допустимого интервала, после которого ранее сделанные прививки пропадают.
оооо я и не знала...:flower:
я тоже в востроге))))))))
да,на авиаконтрукторов) оазис там,где ты гоовришь)
завтра еще раз покажу нас))
о,совсем рядом:080:
буду ждать фоток!
Урааа!!! У нас вылез первый зуб!!!!:support::support::support: Ни чего не предвещало к этому, обнаружил случайно папа, я даже и не проверяла:)):080::080::080:
поздравляем!!! :support::support::support:
Ой Юль, мы сейчас дома в колготах щеголяем без памперсов, только на сон одеваем, ну и иногда высаживаем над раковиной.так вот мне кажется он принципиально туда не писает)))) как только колготы обратно натянешь....лужа)
я не могу, он за 30 мин 3 раза пописал...
моя тоже тащиться ))))) тока бейби свиммер у нас порвался, я купила похожий. а он шею натирает.... вот блин теперь думаю че делать.
Юль, а ты где бейби свиммер купила?!
http://vkontakte.ru/album-18513451_119425444
Еще как переворачивается, ногами от дна отталкивается и воды в круг набирает и лижет ее языком, а моська довольная довольная! Я держу ее за круг постоянно
не, мой держит туловище и ноги параллельно ванне и бултыхал так, что мы с мужем от брызг все мокрые были, +вся ванна. Я думала прибегут соседи снизу, что у них протекает.
ууууууууууууууууууууууууу............ где ж ты раньше была....... блин.... тратить 370 рэ с самовывозом из ...ней или нет..... ааааааа......
я не могу, он за 30 мин 3 раза пописал...
У нас тоже такое бывает, ночь чаще 1 раз в час, а то и в полтора.
Машенька1
08.12.2011, 01:10
А маршруток нет ни каких?:(
ты же знаешь... по Стасовой транспорт вообще не ходит, по Тухачам.. только в центр
а у тебя рюкзачок есть? а то какая разница, если даже быстро добраться.. не на руках же по июню бродить?
достаточно далеко, если с ребенком на руках. Они же увесистые стали)))три остановки.
Юль.. а у тебя тоже рюкзачёк... или в июнь с коляской?
Котяндра
08.12.2011, 01:10
Натали! Спасибо:flower: просто для меня очень странно, что за первые два месяца мы прибавляли по 900 г, а потом 150, 400, 450:009: думала на стафф, а щас он просто мало ест!!! И не впихнуть!!! Просто я действительно очень переживаю..... особенно когда начитаюсь отчеты о походах в пк на взвешивание и подписей:001:
Все, муж гонит спать... всем спокойной ночи:flower::flower::flower:
Ань, не переживай, мы тоже первый месяц огого как прибавили, а потом по чуть-чуть. И кушает тоже мало, у меня молоко уходит :010: Сегодня купили смесь, думала на ночь докармливать, так он такую моську скривил - почище, чем от брокколи :046:
Еще читала, что к 6 месяцам малыш "должен" удвоить свой вес от рождения. Мы не добрали 700 грамм, но он изначально крупненький был.
не, мой держит туловище и ноги параллельно ванне и бултыхал так, что мы с мужем от брызг все мокрые были, +вся ванна. Я думала прибегут соседи снизу, что у них протекает.
Очень хорошо что он прямо туловище своей держит.мы по дну ходим с кругом.сейчас массажистка научила нас плавать в обычном круге на поясе...пока конечно клюем иногда, но надеюсь скоро научится)))
Котяндра
08.12.2011, 01:17
Я начиталась таких отзывов, фоток насмотрелась и тоже купила (2 или 3 мес было), но Максимка испугался в этом круге купаться. Теперь играется вместе с котами "на суше" :))
Девочки, а если ребзь по 1 кг прибавляет, это вообще нормально или перебор уже? Ато я вас читаю, что 400-500г прибавлять должен и уже напрягаюсь. Мы от рождения уже почти утроили вес и это при том, что первый месяц прибавили всего 200г.
Инн, так он в ванночке привык лежаать, а в большой это повторил. Ну, пока не понял, что можно ногами, или не хочет...
Маш, я на коляске, не далеко живу
Шона, я считаю никто никому ничего не должен, и не парюсь)))
ууууууууууууууууууууууууу............ где ж ты раньше была....... блин.... тратить 370 рэ с самовывозом из ...ней или нет..... ааааааа......
чего?:))
Шона, я считаю никто никому ничего не должен, и не парюсь)))
стараюсь также думать, просто скоро в ПК идти, вот и интересно, что мне там ожидать.
Девочки, а если ребзь по 1 кг прибавляет, это вообще нормально или перебор уже? Ато я вас читаю, что 400-500г прибавлять должен и уже напрягаюсь. Мы от рождения уже почти утроили вес и это при том, что первый месяц прибавили всего 200г.
И это нормально! У меня первый ребь так же прибавил за 1 месяц, вот мне задали тогда в поликлиннике! А потом почти по 1 кг. И Андрюшка сейчас так же. При этом он только ГВ, двигается много, я ем редко, не знаю почему так. Сейчас 9 кг уже, прощай моя спина :005:
Это не я :008: Что мне прабабушка в детстве пела, то я и деткам пою.
А вообще, главное общение. А в колыбельной главное мотив. У нас иногда папа приходит с работы, а я укладываю и пою:
Баю-баюшки-баю, на работе как дела?
У нас вылез первый зуб
Завтра надо в магазин
Муж мне поет тихонько в ответ:
На работе как всегда
*опа полная весь день
я голодный просто жуть
суши нам с тобой купил
Будем фильм сейчас смотреть?
пойду что-нибудь качать
и т.д.
В от так мы Ричарда укладываем :))
Олик, как мило:love:
воть:
[/URL]
Женюсь, Тёмка умничка - так вырос и такие щёчки наел - просто красота!
девочки, кто пользуется рюкзачками, вот [URL="http://mamuas.ru/catalog/ilovemum/ryukzak-perenoska-i-love-mum-nochnye-sovy-v-komplekte-s-nakladkami-dlya-sosaniya/"]такой (http://s12.radikal.ru/i185/1112/8b/e6de0459c766.jpg) хороший?
Мил у меня той же фирмы, но попроще чуток - мне нравится! Были с ним на празднике - мб ты видела - с матрёшечками такой=)
А,забыла,еще всегда надо быть красивой, и что сейчас я толстая корова(((((((пока не буду весить 47 кг-типо буду толстой((((
а мне так обидно...с одной стороны, есть стимул всегда, я постоянно что-то делаю, но иногда так хочется, что любили такой,какая я есть(
В пень его с таким мнением! Мне на празднике ты показалась миниатюрненькой и ничего не толстой!!!!!!
Выкладывай его фотку - промоем косточки ему для профилактики и тебе для поднятия настроения!(в общем я тебе это уже и так написала в смс))):073:
:flower:
Девочки, если интересно сделать фотоколлаж, присылайте фотки малышей (анфас) Жанне!
Мыло Жаннули в студию, плиз;)
И это нормально! У меня первый ребь так же прибавил за 1 месяц, вот мне задали тогда в поликлиннике! А потом почти по 1 кг. И Андрюшка сейчас так же. При этом он только ГВ, двигается много, я ем редко, не знаю почему так. Сейчас 9 кг уже, прощай моя спина :005:
со спиной уже простилась, руки мне уже тоже прощай скоро скажут))) мы тоже 9 кг, а юноше уж больно часто на маму надо)
мы в 5 мес. были почти 9 кг.
Тетя Мэри
08.12.2011, 01:31
Я покупала круг в ЗМ по Просв. рядом с БИ-Би.
Мы ж опять его полюбили. В 2,5 мес отказались от него, от жилета, а сейчас плавает:080:, я теперь хоть отдыхаю, пока муж ребя купает. Правда одеваем мы этот круг вдвоем. Одному (-й) ну никак не получается, захватывает край в рот.
По поводу детей, что Катя писала +100000000000000000. Но обсуждать это не очень хочу. Я в деревне родилась. Там одна мамаша была без мужа, она стабильно каждый год рожала по ребенку, а вся деревня ей то одежду, то еду, то деньги собирала. Все отзывчивые были, пока в школу какая-то комиссия не приехала и не забрала их в интернат. Но это еще по тем временам было, тогда все хоть как-то помогали, а сейчас неужели не понятно...
в ЗМ другие круги, не беби свиммер. Я именно беби свиммер искала.
мы в 5 мес. были почти 9 кг.
Рекордсмен!!!
Меня утешает, что старший не толстый в итоге, а очень даже стройный получился ))
о, нет, я тут далеко не рекордсмен)))
Тетя Мэри
08.12.2011, 01:36
в ЗМ другие круги, не беби свиммер. Я именно беби свиммер искала.
Юль, сходила позсмотрела, у нас Беби Свиммер :). Там еще разные были помню беби свиммер и еще какой-то на большее кол-во кг ребенка. :)
насчет обвиснет и т.д - ну а что делать то?? ну он пусть предложит вариант чтобы не обвисло!! я вот удивляюсь мужикам!!! они говорят - ой растяжки теперь, ой сиськи обвиснут, ой еще там чета - а что делать??!!! ну куда ж я теперь от этих растяжек денусь то??? ну не убрать их, только если глубокой шлифовкой!! я хоть обзанимаюсь вся и помру на этих тренажерах, у меня как были растяжки на сиськах так и будут!!!! пусть бабло дают и время освобождают - будем тогда по салонам ходить!!! вот если б мой сказал что то про растяжки или что сиськи обвиснут - убила бы!!!
и вообще - у них писька тоже когдани-будь обвиснет!!!!! мы хоть силиконовые вставить можем и торчать будут как у 18-ей, а у них хоть силикон ставь, хоть веревочкой подвязывай - толку никакого не будет!!! вот!!!!!!
:046::046::046:
Ира, я рыдала от смеха!!! Ты просто неиссякаемый источник позитива:073:
а где вы фотку смотрите ? я чето совсем не вижу))
+1
покажемся! наша МАРГО!
Марго просто:019:
покажемся :008:
У Гошика такая очаровательная попка:love:
Юль, сходила позсмотрела, у нас Беби Свиммер :). Там еще разные были помню беби свиммер и еще какой-то на большее кол-во кг ребенка. :)
я взяла беби свиммер от 6 до 36 кг... у нас в ЗМ не было их, были другие.
Машенька1
08.12.2011, 01:41
девочки... вы с детьми каждый день гуляете... или я одна ненормальная по два раза бегаю?
и ещё... дома малыши в носочках? или пятки голые?
о, нет, я тут далеко не рекордсмен)))
Да? А на кого нам ровняться? :)
Тетя Мэри
08.12.2011, 01:42
Ой точно я ж детей тож видела! Марго и правда все говорят удивленная! Глазюки такие большие. мамочка берегись, с папулей будете ухажеров отгонять...:))
Гошка - симпапулька!!! :):love: Особенно где с тортом, ну прям босс :))
Машенька1
08.12.2011, 01:42
:
У Гошика такая очаровательная попка:love:
это мы спецом перед невевстами показали..... :008:
мы с ней по телефону сегодня разговаривали. Она - за. Вроде вы обе ко мне собирались )))))))))
ну да)) а в какое время?
ой, Мила зря ты меня в приемные зовешь :( (я там еще не была), я такая впечатлительная, но пойду, окунусь в реальность...
не , я не зову, там если подсядешь-не вырваться, там такие темы есть, как романы читаешь
Тетя Мэри
08.12.2011, 01:45
я взяла беби свиммер от 6 до 36 кг... у нас в ЗМ не было их, были другие.
А-а-а, у нас от рождения, вроде с 0 до 16 или 20, как то так...
девочки... вы с детьми каждый день гуляете... или я одна ненормальная по два раза бегаю?
Я стараюсь каждый день, но по одному разу получается. Час гуляю (если замерзну) а 1-1,5 + на балконе досыпаем. В плохую погоду на балконе...
Дашка у меня в носочках все время, мне все кажется, что у нее ноги ледяные. :005:
Котяндра
08.12.2011, 01:47
Я не каждый день гуляю :008: Дома без носочков, но у нас достаточно тепло.
Мы гулям как получится, все заввисит от старшего ребенка и его расписанния, ну и от погоды. Раньше в таких случаях гуляли на ручках или в автокресле, потом стал тяжелый, пришлось коляску покупать. И вот оно счастье! Старший тренируется, а мы гуляем, особенно в Таврике нам нра :080: А просто так мы не гуляем, некогда нам :005:
Доброй ночи!
Не успеваю я за вами.
Деток тоже видела, красотульки.:love:
Да? А на кого нам ровняться? :)
наЭллусю, на Марусину )))
Женюська
08.12.2011, 01:50
Женюсь, Тёмка умничка - так вырос и такие щёчки наел - просто красота!
спасибо
обычно гуляю 2 раза в день, но сейчас что-то обленилась - погода плохая.
Дома мы практически всегда голышом, у нас тепло. И спим в одном памперсе, иногда боди с короткими рукавчиками одеваю или маечку
Жанна молодец! Красиво получается!
Пасиба!
Девочки, у кого зубки у деток появились, поздравляю!!!!!!!:support: :support: :support:
У нас тоже второй вылез... :008:
Жанн, умничка!!! :flower::flower::flower: Все очень красиво! Особенно последние 2 понравились с Юленкой и Алиской!!!:)
Спасибо! Вас с зубиком! :support:
Жаннуля а как ты такие классные фотки делаешь? через программу?
В фотошопе. ;) Что в голову прийдет, то и ваяю.
КЛАСС :love: спасибо огромное, Жаннуль. У меня вот все никак руки не доходят сесть за фотошопик
На здоровье, рада что понравилось! :)
Женюська
08.12.2011, 01:51
! Старший тренируется, а мы гуляем, особенно в Таврике нам нра :080: А просто так мы не гуляем, некогда нам :005:
фехтованием занимается??
Когда не болеет каждый день, могу и дважды выйти, особнно если надо за старшим в сад идти.
Дома когда как могу одеть носочки могу нет, спит без носочков и в одном боди или распашонке, у нас жарко дома, сама почти раздетая хожу.
Если мы сейчас около 10 кг (предположительно), не увидела смысл брать до 15 - это ж на пару месяцев... а вдруг потом пригодится )))
я календарь поставила как заставку на рабочий стол. Приходит муж, смотрит и визжит, мол, а меня то там нету, ааа, обиделся!)))
Мы сначало встали, а теперь вот сели.
Кстати развивается так же как брат старший, но немного с опозданием в 2 недели.
http://i018.radikal.ru/1112/3b/f7969b0e9e5f.jpg (http://www.radikal.ru)
фехтованием занимается??
Не, фиг. катанием. А почему ты подумала что фехтованием?
Какая прелестная! Молодчинка!
Тетя Мэри
08.12.2011, 01:56
:080:
Маша, поздравляю вас!
Пасиб!!!
Мне мужу за 2,5 недели наконец завтра-послезавтра выходные дали :080::080::080:.
В пт едем к эндокринологу на обследование. Что-то моя краса все время с открытым ртом...:005:, а когда спит все равно язык наружу. Можно мне тоже ваших кулачков...? :008:
Женюська
08.12.2011, 01:57
умничка какая
Не, фиг. катанием. А почему ты подумала что фехтованием?
ааа, вспомнила, так же Газпром каток построил рядом с Ленинградом.
Он в паре или одиночник?
Просто там, во дворах на Фуршатской, есть спортшкола по фехтованию.
[/IMG][/URL]
Поздравляю!!! Такая девочка - девочка :)
@@@@@@ а открытый рот связан с эндокринологией?
Тетя Мэри
08.12.2011, 01:58
Вот умничка!!! :):flower:
Женюська
08.12.2011, 01:58
Пасиб!!!
Мне мужу за 2,5 недели наконец завтра-послезавтра выходные дали :080::080::080:.
В пт едем к эндокринологу на обследование. Что-то моя краса все время с открытым ртом...:005:, а когда спит все равно язык наружу. Можно мне тоже ваших кулачков...? :008:
все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@
евочки, а какие специалисты в полгода проходятся? мне надо номерки где-то брать?
умничка какая
Он в паре или одиночник?
Да, рядом с Леннинградом, но это не Газпром, это один папа для дочки своей построил :)
Тоже удивилась
И конечно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет! Как обычно все сбросилось:015:
У меня че- то день не удался....полдня проревела....
Сходили на узи брюшной полости. Все органы ок.
Жаннуля, спасибо за разьяснения про ссыли:flower: буду учиться! Картинки очень красивые! Мне особенно Алиса на розовом фоне понра:love:
Спасибо! Не реви! хорошо, что на узи все хорошо! :080:
тук...тук, к вам можно присоедениться
Привет-привет!
Девочки, спасибо всем огромное за ответы насчет периодичности какулек.Цитаты, естественно, растеряла..Но все какают чаще нас :) Мы сегодня побили все рекорды-1 раз в 6!дней. И хоть весь инет говорит, что для ГВ это нормально, я все же беспокоюсь...Посмотрим, когда ЭТО произойдет у нас в следующий раз...
О, круто!!!Жанна, ты постоянно высаживаешь Дениску?У вас без промаха-нет мокрых штанишек?На ночь подгузы надеваете?Извини за вопросы.Просто я тоже высаживаю, но часто промахиваюсь со временем)))И высаживаю над раковиной в ванной комнате.
И мне оочень понравились твои коллажи-особенно с Юленкой-Егоркой и Алисой!
А ты водичку не даешь? Я стала чай и воду давать - стали чаще какулить.
Нормальные вопросы! ;) Высаживаю постоянно, подгузы только на ночь и на прогулку, ну и когда Денис сильно много описвается. Мокрые штанишки конечно бывают. Вот вчера например все время подлавливала, а сегодня напополам в таз, напополам в штаны. Ну Денис уже начинает пищать когда хочет в туалет и когда держу - он не просто висит, а уже понимает что делать и как бы напрягается. А тазик у меня под рукой в комнате, на весу и держать неудобно.
Спасибо!
:) Мы с месяца тренируемся. А тусим на одеяле на полу, так что пачкается только оно и штанцы. Когда сильно хочет писать - писюн как бы набухает, а не сморщенная (сорри :008:)
Оля, поздравляю Ричи с 6 месяцами! (только не злись)
http://i072.radikal.ru/1112/6d/80404c71e968.jpg (http://www.radikal.ru)
Особенно в тему семья обязьянок=))) Как раз недавно с дочей пересматривали этот мультик, точнее пересмативала то я, ей было чутка пофиг:004:
Юлёнке и Егорке
http://s58.radikal.ru/i161/1112/e6/52e004fb399e.jpg (http://www.radikal.ru)
Жаннуля, ты умничка!!!! Отлично получилось!
С зубиком!:flower:
Девушки, вы видели таких кукол?вот (http://babiki.ru/blog/Reborn/11543.html)
и вот (http://babiki.ru/blog/Reborn/5163.html)
2я ссылка - вообще финиш( Даже смотреть фото было противно(:(
Я в шоке была, когда узнала, что есть женщины, которые покупают таких кукол, возят их в колясках, машинах, ведут за них блоги и ухаживают как за настоящими детьми....по-моему это уже отклонение...
+мильон
Ой, не внимательно прочитала. Одиночник пока, маленький для пары еще.
Тетя Мэри
08.12.2011, 02:03
Спасибо, Юль, Жень.
Не знаю с чем связано. (Сказали: Глазки вроде умненькие (типа не даун), а почему язык высовывает все время не понятно и рот открыт, может из-за аденоидов). Дома уже фоток куча, везде с открытым ртом (может 2 всего с закрытым...)
Тетя Мэри
08.12.2011, 02:04
Спасибо! Вас с зубиком! :support:
Спасибо!!! :080:
Черепашка
08.12.2011, 02:09
А маршруток нет ни каких?:(
девочки, может я не совсем помогу, но по Энергетиков до Июня 264 маршрутка идет. Или вам до Энергетиков тоже далековато?
Мила, нет знакомых физиков тем более рядом с вами)))) Но ИМХО ГИА - не сложна по любому предмету) По крайней мере по математике/информатике точно))))))) Так что если у сынули твоего с думалкой всё на месте и сам сможет подготовиться за оставшиеся полгодика;)
Кать, да все правильно ты говоришь...и действительно грустно...
Угу....
Зовут меня Аля, доченьку мою Варя .Бродила по форуму , глядь тут "темка по темке", решила присоединиться.Постою послушаю, освоюсь немного.
Вот увидела что все отмечали пол годика своим деткам, эх жалко я поздно заметила!
Добро пожаловать, обживайся;)
:080:
Ой, Катя. Я с тобой согласна на все 100%. Только вчера похожую ситуацию обсуждали с приятельницей. Грустно, что не думают эти мамочки о детках совсем:(
У нас в группе новый ребенок. Мама беременна 2-м (только-только).Так вот когда встал вопрос о сдаче денег в РК (ну хотябы на подарок ребенку на НГ), мама стала говорить, что им очень трудно живется, папа - полицейский, зп маленькая, даже на продукты не хватает, постоянно занимает деньги у друзей и соседей. Вобщем жаловалась она очень-очень долго. Вот и в таких ситуациях я не очень понимаю, зачем торопиться со 2 деточкой. Хотя... это не мое вобщем-то дело
Меня подобные ситуации выбешивают просто..... Так что лучше промолчу:005:
Какая зайка:love:
Мыло Жаннули в студию, плиз;)
jirchik@******** (читается как "жирчик" - это меня мама так в детстве называла :)) ) Хотя мне легче из контакта было бы брать...
я календарь поставила как заставку на рабочий стол. Приходит муж, смотрит и визжит, мол, а меня то там нету, ааа, обиделся!)))
:046: угарно! Скажи ему, что он за кадром - пошел за дровами для камина!
Черепашка
08.12.2011, 02:14
мы в плохую погоду (ветренно, дождь) не гуляем.
живем на первом этаже, тусуется на полу, поэтому в кофточке и ползунках
Черепашка
08.12.2011, 02:16
Меня подобные ситуации выбешивают просто..... Так что лучше промолчу:005:
а может у них так случайно получилось, решили рожать...
Саш, если какие вопросы по прививкам, по схемам прививок - звони в Европейский центр вакцинации, там самые лучшие специалисты и как говорит наш педиатр "реальные иммунологи". Они подскажут даже по телефону, что лучше, ждать вакцину или прививаться инфанриксом. Позвони и скажи, так и так, делали такого-то числа пентаксим, сейчас его нет, что делать...
Недавно сама им звонила, про гепатит старшему сыну спрашивала, по телефону меня проконсультировали :)
Наташ, спасибо!!! А Европейский и единый это одно и тоже???
Девочки, можно я с вами поговорю... Вернее не поговорю, а просто выскажусь. Тапок не надо, свои в коридоре стоят, просто хочу сказать и всё.
Я по натуре отзывчивый человек. Ну где надо я конечно та еще дрянь, но 7 лет назад я стала более сердечной и сочувствующей. Я не пройду мимо дедушки, которого толкнули, я не буду пялиться на человека с эпилептическим припадком, я помогу. Я буду всю ночь ждать скорую для посторонней бабушки, да много чего я буду...
У меня есть подруга. Кто-то из нас даже вступил в ее группу. МОЛОДЦЫ!!!!! Она очень добрый человек и стремиться помочь тем, кому нужна эта помощь.
Но вот сегодня я наткнулась на сообщение что нужна помощь девушке с годовалым ребенком.... и скоро эта девушка еще раз родит... вот тут меня и клинануло... Да, дети даются БОГОМ, но голова ведь должна быть на плечах. Не имея ничего и никого (детдомовская) она продолжает рожать. Не мне судить и решать сколько и у кого должно быть детей, но если ты решаешься на такой ответственный шаг как родить, ну ты же должна понимать что кушать и одевать этих деток не на что. Ну опять таки - не мое собачье дело. Но тогда не проси помощи!!!!!!
Вроде еще что-то надо написать в концовке, да мыслей нет. Грустно просто.....
знаешь Кать может немного не в кассу, но слова Высоцкого на ум приходят, типа "я тебя из дворца украду, если кража тебе по душе"... просто иногда бьешься - а потом думаешь - а людям оно надо? Или они на авось? Или помощь то твою никто и не оценит (хотя не за этим помогаешь) а как должное? есть люди помогут..хз
МаманяАня
08.12.2011, 02:18
Малявочка, меня очаровала!!! Просто пупсик :flower::flower::flower::flower::flower:
А мы пока все лежим... Развиваемся хуже брата, но лучше сестры.
все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тоже добавлю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, сегодня жел. дорогу купила в подарок на дист. управлении, пришла открыла, не очень понра-, материла китайцев на чем свет стоит. Батареек-то нет. Купила батарейки, все уложила как надо. не работает, я рычажок в положение ON не поставила. Заметила, все поправила, РАБОТАЕТ :080::080::080::080: И мне уже нравится. Сейчас буду упаковывать. Детям тоже купила на НГ жд, теперь нуно батарейки деду морозу передать:)):)):)):))
Тетя Мэри
08.12.2011, 02:21
Я тоже добавлю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, сегодня жел. дорогу купила в подарок на дист. управлении, пришла открыла, не очень понра-, материла китайцев на чем свет стоит. Батареек-то нет. Купила батарейки, все уложила как надо. не работает, я рычажок в положение ON не поставила. Заметила, все поправила, РАБОТАЕТ :080::080::080::080: И мне уже нравится. Сейчас буду упаковывать. Детям тоже купила на НГ жд, теперь нуно батарейки деду морозу передать:)):)):)):))
Ань, спасибо!
Я мужу сказала Дашке потом "За рулем" игру купим (в детстве у двоюродных братьев была. Я тож хотела, а мама мне все кукол покупала... :)) ). Если Дашка играть не будет, то я буду...:))
молодец какая, шустрая девчушка:)
Поздравляю с выходными!
@@@@@@@@@@
Расскажешь потом, что вам про рот сказали? А то Денисон такой же, мама моя уже стебется над ним. Хотя сама же говорит, что и мы вечно с открытыми ртами были и фотки тоже такие.
Особенно в тему семья обязьянок=))) Как раз недавно с дочей пересматривали этот мультик, точнее пересмативала то я, ей было чутка пофиг:004:
Жаннуля, ты умничка!!!! Отлично получилось!
Спасибо-спасибо! Такая и была задумка! ;)
Она сначала плавает как бы на спине отталкиваясь ножками, а потом вместе с кругом выкидывает кренделя и оказывается на пузе:010: а мне кажется что круг ей впивается в шею...
Катя,при чем здесь тапки, я уже писала, что тусуюсь в приемных детях, там таких историй начитаешься, эта хоть не отдает, помощь просит, просто дурочка безответственная, а те которые каждый год рожают и сдают государству...и деток этих никто не берет, потому что их по трое-четверо и больше,а отдельно не отдают.... я много на эту тему могу...но не хочу..грустно это все так...
Мила, а как ты там оказалась?
Катя, интересно Саша к тебе завтра за рамочкой собирается?
Саша, ау..
ага, во скока поедем?;)
красотуля!! у меня Лера также сидит))
Пасиб!!!
не переживай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Малявочка, меня очаровала!!! Просто пупсик :flower::flower::flower::flower::flower:
А мы пока все лежим... Развиваемся хуже брата, но лучше сестры.
АНют, а жд которая сначала не понравилась - КОМУ в подарок??? :073:
Я не знала, что они бывают разные:( я купила обычный в детях, тоже за 350р, в нем нет выямки для подбородка:(, может поэтому Катю и не любит с ним плавать, не удобно ей...
ты же знаешь... по Стасовой транспорт вообще не ходит, по Тухачам.. только в центр
а у тебя рюкзачок есть? а то какая разница, если даже быстро добраться.. не на руках же по июню бродить?
Юль.. а у тебя тоже рюкзачёк... или в июнь с коляской?
Рюкзак есть, не скажу что она от него в восторге, но сидит;)
Hunter girl
08.12.2011, 02:45
У меня вообще на балконе ребенок гуляет;) а пока на даче жили только на ночь ребенка в дом забирала, все остальное время на улице
Пасиб!!!
Что бы все было хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки, может я не совсем помогу, но по Энергетиков до Июня 264 маршрутка идет. Или вам до Энергетиков тоже далековато?
Спасибо:flower: до Энергетиков близко, сейчас гляну ее маршрут:080: Мир не без добрых людей:support::support::support:
Мы сейчас гуляем раз в день,подстраиваемся под старшую прогулка у нас вечерняя.Дома голопопим вечером и без носочков,но не очень долго у нас не жарко:(.
Ну вот и нам уже сегодня 6 месяцев:love::love::love::love::love::love::love:: love::love::love:
Счастью нет предела,у меня муж говорит как хорошо что мы решились на второго ребёнка:)).
Всем кто спит и не спит спокойных снов:flower:.
Ну вот и нам уже сегодня 6 месяцев:love::love::love::love::love::love::love:: love::love::love:
Счастью нет предела,у меня муж говорит как хорошо что мы решились на второго ребёнка:)).
:flower::flower::flower::flower::flower: поздравляем от всей души!!
_believe_
08.12.2011, 03:26
присоединяюсь к поздравлениям!!!:flower::flower::flower:
МаманяАня
08.12.2011, 03:31
АНют, а жд которая сначала не понравилась - КОМУ в подарок??? :073:
Своим чесслово любая пойдет, а когда в подарок очень переживаю, я китайское все терпеть не могу, но если не китайское, то кусается ценами (я вещи сделано в Китае стараюсь стороной обходить, особенно кот. они на наш рынок ляпают). А подарок тут (ЛВ) для ребяток из ДД, Аня (Котяндра) ссыль давала. Хочу малость Снегуркой подработать, прониклась. Ане и Кате спасибо!!!!! как чумовая неделю деток присматривала, потом подарки им, вот только упаковала, завтра волонтерам передам. Мужу ничего не сказала про подарки, он наш ЛВ сектой обзывает, в честность ОЗ не верит. Правда игрухи по городу с раздач привозит. Платья я у Маши в итоге заказала, но забирать сама поеду. чтоб он в обморок не упал:)):)):)):))
МаманяАня
08.12.2011, 03:32
Про второго ребенка и слова мужа - СуперРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!
С полушечкой ВАС!!!:flower::flower::flower::flower:
МаманяАня
08.12.2011, 09:51
Девочки, доброе утро!!!
Старшие в саду, жду массажистку....
я в любую погоду выхожу один раз в день где-то на 2 часа. А там уж как Настена решит. Частенько и раньше уходит. дома тепло, но она у меня в колготах и бодике. мне кажется что ей не жарко
ну да)) а в какое время?
да как соберетесь. ну если после 12, то самое то. у нас до 12 второй сон где-то.
Кстати развивается так же как брат старший, но немного с опозданием в 2 недели.]
умница - красавица ))))))))
умничка какая
Он в паре или одиночник?
а откуда такое хорошее знание Черты?!
Ань, спасибо!
Я мужу сказала Дашке потом "За рулем" игру купим (в детстве у двоюродных братьев была. Я тож хотела, а мама мне все кукол покупала... :)) ). Если Дашка играть не будет, то я буду...:))
))))))))))))))))))))))) я тоже хотела, но мне не купили )))))))))))))))
На счет той девушки, я к тому что я никогда не буду таким людям помогать. А если и буду, то упаковкой презервативов.
Доброго утра всем!!!!!!!!
У кого днюхи - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Про второго ребенка и слова мужа - СуперРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!
С полушечкой ВАС!!!:flower::flower::flower::flower:
Спасибо Аня:)
Хорошего вам массажа:), тоже отвела в сад старшую,на завтра её отпросила,совсем тяжко вставать утром стала,думаю пусть завтра выходной у ребёнка будет,а то у неё суббота выходной,а на занятия идти надо.
А с малявкой в 11 пойдём на приём,взвесят:)) ну и на прививку.
МаманяАня
08.12.2011, 10:04
Спасибо Аня:)
Хорошего вам массажа:), тоже отвела в сад старшую,на завтра её отпросила,совсем тяжко вставать утром стала,думаю пусть завтра выходной у ребёнка будет,а то у неё суббота выходной,а на занятия идти надо.
А с малявкой в 11 пойдём на приём,взвесят:)) ну и на прививку.
Я бы тоже баиньки хотела, но у меня не угадаешь, бывает в сад не поведешь - спят часов до десяти, а бывает подорвутся в 8 утра. Завтра тоже думаю не ходить, нужно в пк на анализе двоих из троих вести :)):)):)) Спасибо.
Катя, насчет подарка для ветреных дурочек, правильно!!!!
Всем доброе утро:flower:
Просто я действительно очень переживаю..... особенно когда начитаюсь отчеты о походах в пк на взвешивание и подписей:001:
Анют, не надо сравнивать, у всех детки разные!
тук...тук, к вам можно присоедениться
Добро пожаловать:flower:на одну букву ник отличается от Ани:)
Я покупала круг в ЗМ по Просв. рядом с БИ-Би.
Мы ж опять его полюбили. В 2,5 мес отказались от него, от жилета, а сейчас плавает:080:, я теперь хоть отдыхаю, пока муж ребя купает. Правда одеваем мы этот круг вдвоем. Одному (-й) ну никак не получается, захватывает край в рот.
Я одеваю в комнате перед зеркалом, кладу Колю себе на колени, он шею вытягивает и я одеваю, чтобы правильно все было смотрю в зеркало
:019:красотка и такая молодец, нам далеко до такого:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.