Просмотр полной версии : ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И ПОЙДУТ! (2011 г.)
мн всегда интересны способы похудения...если человек смог на 20-30 кг похудеть
Я похудела со 105 до 65, года за 2 наверное, просто ограничив себя в еде.
ага, при этом еще ешь ...дцатую пироженку и все равно худеешь. Эх, мЯчты.
ага.. похудательные пироженки :))
Жаль из-за ремонта все фотки в коробках, как достану выложу до и после ))))
Я их прячу, даже муж не видел, позора такого.
LoverGirl
19.02.2012, 14:35
Ты большая молодец, я вот читаю тебя и думаю-как повезло мужу твоему)))
Как Мирослава?)мы все лечимся)
LoverGirl
19.02.2012, 14:38
Мне писала Маша,Сорна))
Всем большой привет)))
Во второй тур не прошла,но она не отчаивается)))больше будет отдыхать))и поучаствует в следующий раз)
Сообщение вызвало улыбку :)), учитывая, что 2 дня назад я его выгнала из дома :))
Мы тоже все лечимся, с горлом уже все хорошо. Но в носу нашли стафилакок теперь его лечим ((((
LoverGirl
19.02.2012, 14:39
Ира,fis,ты такая худышка)куда тебе худеть))но если очень надо-то я за ограничение в еде)
LoverGirl
19.02.2012, 14:42
Сообщение вызвало улыбку :)), учитывая, что 2 дня назад я его выгнала из дома :))
Мы тоже все лечимся, с горлом уже все хорошо. Но в носу нашли стафилакок теперь его лечим ((((
Зачем ты его выгнала?(((((он вернулся????
Я даже не сдаю мазки,хотя нос мне наш не нравится(((
И вообще депресняк напал какой-то((
Все из-за денег и тд((
Alenulya
19.02.2012, 14:44
привет,девочки!!!!!!примите нового июнёнка??меня зовут алёна,сыночка Мишутка.Мы уже сидим сами и ходим вдоль опоры.Ещё мы на ГВ.
Зачем ты его выгнала?(((((он вернулся????
Надоел :)) нового найду :))
А если серьезно, то разногласия по работе и по жизни, выбесил просто.
И вообще депресняк напал какой-то((
Все из-за денег и тд((
Из-за денег нельзя переживать.
привет,девочки!!!!!!примите нового июнёнка??меня зовут алёна,сыночка Мишутка.Мы уже сидим сами и ходим вдоль опоры.Ещё мы на ГВ.
Привет, добро пожаловать :flower:
mariinka
19.02.2012, 14:56
(((
Молодец! :flower: :)) :)) :)) Их надо иногда на мороз, для профилактики :wife:
Прям хочется пожать твою мужественную руку! :014:
Alenulya
19.02.2012, 14:56
спасибо.Много вас тут общается?
Alenulya
19.02.2012, 15:02
быстрее бы морозы закончились!!!!завтра вроде потепление
Молодец! :flower: :)) :)) :)) Их надо иногда на мороз, для профилактики :wife:
Прям хочется пожать твою мужественную руку! :014:
:)):)):))
быстрее бы морозы закончились!!!!завтра вроде потепление
Уже тепло по сравнению с тем, что было ;)
и сколько ты с этими кремами сбосила?
Вес уходил в совокупности со всем вместе.Это диета,пароварка,раздельное питание и спорт!
После родов весила 68кг,сейчас 57.У меня такого веса не было даже до 1 Б.Рост 172см.Мой постоянный вес был 64-65кг.
Доброе утро!!!
Поздравляю именинников!!! Крепкого здоовья и хоошего настроения им и их мамочкам!!!!!!!!!!!!!
Добрый день!
Присоединяюсь и тоже от души поздравляю!:flower::flower::flower:
спасибо.Много вас тут общается?
Постоянных человек 25-30 наверное.
У меня знакомая тоже с помощью коридовки худеет, уже раз 5 делала.
Оранжевые тюбики?
Только с кремом нельзя сбросить :))
Нет,тюбики холодная формула-серебристые,а горячая формула-золотистые.
LoverGirl
19.02.2012, 15:07
Надоел :)) нового найду :))
А если серьезно, то разногласия по работе и по жизни, выбесил просто.
Из-за денег нельзя переживать.
Обратно вернула уже?а у нас в семье обычно меня выгоняют)))хотя сейчас неделю жила у родителей, так муж соскучился по нам))))
Да знаю,что нельзя,да и сильного повода нет(просто сейчас опять надо КАСКО на новую машину,а нам в отпуск откладывать надо(а мне хочется всем купить подарки на 8 марта((короче хандрю(
Надо наверное вещи детские продавать)и свои вещи не раздавать,а продавать ,что не ношу)
Alenulya
19.02.2012, 15:07
ясно.а у вас есть что-то типа таблички.чтобы познакомиться.Смотрю некоторым 8 месяцев уже.Большие.А мы козявки.Весим всего 7600г,это в 7 месяцев было
пасибки, знаю такие, надо попробовать. Мне раньше всегда казалось, что эта недорогая косметика не эффективна.
Это кажется.Я ещё на ночь мажу кремом подтягивающим,тоже белорусский.Стала постоянным клиентом их магазинов!:)
LoverGirl
19.02.2012, 15:08
Добро пожаловать)
mariinka
19.02.2012, 15:11
- Доктор! Срочно приезжайте! У моей жены приступ аппендицита!
- Спокойствие, я удалил апенндицит Вашей жене год назад. У человека не может появиться новый аппендикс!
- безусловно! Но у человека может появиться новая жена!
Обратно вернула уже?а у нас в семье обычно меня выгоняют)))хотя сейчас неделю жила у родителей, так муж соскучился по нам))))
Да знаю,что нельзя,да и сильного повода нет(просто сейчас опять надо КАСКО на новую машину,а нам в отпуск откладывать надо(а мне хочется всем купить подарки на 8 марта((короче хандрю(
Надо наверное вещи детские продавать)и свои вещи не раздавать,а продавать ,что не ношу)
Пока не признает свои ошибки не пушу. Вчера тот еще день был, с такими разборками, дошли до того, что Мирославу делили, он мне предложил забрать сервис, а он заберет Мирославу, я сказала, что у меня все останется и Мирослава и сервис.:))
Купите КАСКО в рассрочку, многие страховые предлагают, оплата равными частями раз в 3 месяца.
Это кажется.Я ещё на ночь мажу кремом подтягивающим,тоже белорусский.Стала постоянным клиентом их магазинов!:)
Для лица не пробовала белорусские?
Нет.Взяла недавно только крем для рук.Для лица беру только из люкса,да и то мучаюсь,очень жирная кожа у меня,как тарелька масляная.:)
это не позор, а титанический труд!
Нет.Взяла недавно только крем для рук.Для лица беру только из люкса,да и то мучаюсь,очень жирная кожа у меня,как тарелька масляная.:)
Я тоже не пробовала.
На литлване видела закупку белорусской косметики, все так хвалят ее.
Маски из белой глины очень помогают при жирной кожи.
это не позор, а титанический труд!
Позор потому, что так себя запускать нельзя ;)
LoverGirl
19.02.2012, 15:23
Пока не признает свои ошибки не пушу. Вчера тот еще день был, с такими разборками, дошли до того, что Мирославу делили, он мне предложил забрать сервис, а он заберет Мирославу, я сказала, что у меня все останется и Мирослава и сервис.:))
Купите КАСКО в рассрочку, многие страховые предлагают, оплата равными частями раз в 3 месяца.
Строго ты с ним))Ну я думаю,сто осознает ошибки и вернется)
У нас кредит-КАСКО без рассрочки(((еще сигналам стоять(((я в шоке(((
в добавление к Марининому анекдоту
тайные мечты мужчины:
-фото дочери на обложке журнала ”Вог„
-фото сына на обложке журнала ”Спорт„
-фото любовницы на обложке журнала ”Плейбой„
-фото жены на листовках "Пропал без вести"
тайные мечты мужчины:
:):):)
тайные мечты мужчины:
:008::(
mariinka
19.02.2012, 15:30
Я пару лет назад была в Минске и накупила кучу косметики. Натурально, притащила целый чемодан кремов на 50 долларов. Мне понравилось все: и кремы для лица, и вокруг глаз, осбенно хороша серия для ног и тела. По качеству, на мой взгляд, это типа как у нас Гарнье/Лореаль, только стоит в 5 раз дешевле.
Я при таком же росте вешу 67:010: не представляю что при 52 можно еще убирать......
бедра мне мои не нравятся:(
Молодец! вот это реально труд!
Юль, а ты попробовала эту ламинарию из закупки то??
- Доктор! Срочно приезжайте! У моей жены приступ аппендицита!
- Спокойствие, я удалил апенндицит Вашей жене год назад. У человека не может появиться новый аппендикс!
- безусловно! Но у человека может появиться новая жена!
:046::046:
бедра мне мои не нравятся:(
а что с ними не так? в одежде по крайней мере все очень хорошо!! хотя мне мои тоже не нравятся и коленки.. я даже одно время липосакцию коленок хотела..
Я тоже не пробовала.
На литлване видела закупку белорусской косметики, все так хвалят ее.
Маски из белой глины очень помогают при жирной кожи.
Да,я давно борюсь. Самая идеальная кожа была в каждую из Б.А так,каких только масок у меня нет и с глиной в т.ч.Очень хороши японцы конечно!
а что с ними не так? в одежде по крайней мере все очень хорошо!! хотя мне мои тоже не нравятся и коленки.. я даже одно время липосакцию коленок хотела..
Ну девчаты,вы уж совсем перебор в желаниях делаете!!!:008:
Я крема заказывала, мне не понравилось, консистенция странная, намазывается плохо, впитывается долго и запах отвратительный :(
Сейчас есть без операционная липосакция, для коленей самое то, я делала на них как раз, офигела от результата.
Илян,я не умею здесь фото выставлять.Не получается.Да тюбик могу описать,если это спасёт тебя.Если хочешь,то могу фото только ВК выложить,но у меня страница закрыта.Сладкое я не любитель.Мучное-люблю,но ограничила себя в булках(раз в 2 недели какую-нибудь да съем).А так,печенье Мария,маленькие прянички,орешки со сгущёнкой всего по паре шт за раз.Иначе я вообще не человек получаюсь.И главное,я заметила,ещё не употреблять спиртное!!!
Понятно! А то я уж подумала, что ты совсем безгрешна :)
самое эффективное - меньше есть))) или не есть после 6. и сладкое до 12 только (есть целая система питания "минус 60", но там о быстрых результатах речь не идет).
но вы же на ГВ, мне кажется, может плохо сказаться...
если не дает обтирания делать, попробуй одеть влажные носочки, тоже темпу помогает сбить.
@@@@@всем болеющим на поправку!!!!!
Спасибо, про носочки не знала:)
:flower: переедет в новый дом!
ну это сейчас самое простое :))
дак если я срок себе не поставлю так и буду откладывать :))
спасибо за комплимент :)) ты сама красотка-стройняшка!!!!!!
у меня 52 при росте 158! я пока в мурманске была 2 кг наела блин :( мне скоро купальники виктория сикрет придут, надо влезть и еще както в них смотреться... а хочу весить 45-46, мне так очень хорошо! и по самочувствию тоже лучше!
Девочки, спасибо за советы!!!!
А не маловато? У меня тоже рост 158, но уже при48 лицо становится осунувшимся и не свежим каким то. Для меня 49 нормальный вес (эх, зашейте мне рот!)
Всем привет! Всех именниников с праздником:flower: Иляна, как вы сегодня?
После вчерашнего укола ттт, пока не поднималась. За остальным слежу. Но все равно поднывает :(
Сама мечтаю о таком креме :))
ага, при этом еще ешь ...дцатую пироженку и все равно худеешь. Эх, мЯчты.
И мне такого крема НАДА :))
:010: Ну вы даете! Миритесь! Придумали тоже ...
Мне писала Маша,Сорна))
Всем большой привет)))
Во второй тур не прошла,но она не отчаивается)))больше будет отдыхать))и поучаствует в следующий раз)
Маша, не расстраивайся! В следующий раз все получится, а пока отдыхай и наслаждайся обществом Анюты:flower:.
Привет! Конечно примем:flower:!
Понятно! А то я уж подумала, что ты совсем безгрешна :)
А я когда-нибудь об этом заикалась?:)
тайные мечты мужчины:
Добро пожаловать:flower:в каком районе проживаете?
После вчерашнего укола ттт, пока не поднималась. За остальным слежу. Но все равно поднывает :(
ну хорошо, держтсь@@@@@@@@@@@
а мы снова дома, столько дел надо сделать...дала первый раз попробовать кролика, уплетал за обе щеки)))))
Сейчас есть без операционная липосакция, для коленей самое то, я делала на них как раз, офигела от результата.
А как называется? бьютитек?
А как называется? бьютитек?
Ультраконтур.
Ультраконтур.
А где делала? Я бьютитек в Венере делала 5 лет назад, эффект потрясный, вообще без диет!
Девочки, привет! Понасобирала цитат плюсиками, а ребенок компьютер случайно выключил ) все пропали (((
После перехода на соевую смесь за два дня щеки стали намного лучше. Краснота пропала. Остались малозаметные прыщики . Еслиб так было, я бы и врача не вызывала, но пригласила ее тогда, когда было много хуже, поэтому толку от врача не было особо. Так, общими фразами обошлись... Врачиха сказала , чтобы я особо не парилась и не заморачивалась, но предупредила, что на сою тоже у многих аллергия и если нам таковая смесь поможет, нам провезло...
Иляна, как Андрюшка cебя чувствует ?
Инна, как Савушка ?
Жанна, клевые комбезики! а мне до детского магаза все не доехать никак (((
Кто-то из нас коляской хвастался (не запомнила кто) желто-оранжевая такая ... - ну, очень красивая! только по-моему , 12,5 кг это очень много для прогулки на наш сезон, придется еще облегчоночку потом покупать... ИМХО
Ира (fis) - куда тебе худеть-то ? Тощей тоже плохо быть!
Эээ-х , это мне бы скинуть... , а то я 69кг при росте 168, еще никогда такой толстой не была... (если не считать беременность), но ограничить себя в еде , ну, просто не могу. Я больная хожу без хлеба или без сладкого... а спортом заниматься - некуда Андрюху девать , только гуляю на дальние дистанции , но не помогает (( так что мирюсь с тем, что есть ((
Про раздельное питание я тоже много слышала и читала, только у меня никак не получается по нему жить ... съев белки , углевод через два часа только можно ? :010: и как суп/борщ без картошечки? и как рыбу можно без хлеба съесть? , а икру вообще никак ((
А где делала? Я бьютитек в Венере делала 5 лет назад, эффект потрясный, вообще без диет!
В салоне "Чайковского 26"
Иляна, про вас прочитала. Это я очень долго сообщение писала ))
Насказка
19.02.2012, 16:39
Я все наверное перепробовала :)) И пришла к выводу, что лучшая это лореаль.
Мне нравится с эффектом накладных ресниц ив сен лоран, но найти ее свежую это просто не реально, они все наполовину засохшие. Объясняю это тем, что их все же реже покупают, чем массмаркет и условия хранения в тепле в ящиках не подходят для туши.
макс фактор 2000 калорий.....и еще пухленький такой тюбик фиолетовый той же марки,ни одна другая мне так не нравится,ни диор ни шанель(их тоже пробовала)
Поддержу! В начале любила лореаль,но сохнет быстро.Теперь если пользуюсь,то Макс Фактор Лэш эффект и цвет есть иссиня- чёрный,очень красивый,не сыпется.
+1, но я так идеальную и не нашла. Ну, Клиник хай импакт ничего так)))
Юленка , Клиник хай импакт моя любимая тушь! Пользуюсь ею 3 года подряд! И объем придает, и простой водичкой легко смывается, грязь не разводя. Но последние 2 покупки в рив гоши этой туши оказались крайне не удачны.
Хочу купить в дюти фри, но в ближайшее время ни я , никто из знакомых никуда не летят((
А макс фактор и лореаль мне не подошли, может стоит еще раз попробовать))
Юленка , Клиник хай импакт моя любимая тушь! Пользуюсь ею 3 года подряд! И объем придает, и простой водичкой легко смывается, грязь не разводя. Но последние 2 покупки в рив гоши этой туши оказались крайне не удачны.
Хочу купить в дюти фри, но в ближайшее время ни я , никто из знакомых никуда не летят((
У меня знакомые летят в Дубай, могу попросить купить, если она там будет.
Насказка
19.02.2012, 17:05
А какая цена вопроса? Я бы в марте хотела :support:
Я тоже за Лореаль. Дорогие туши всегда засохшие, я уже года три не экспериментирую и покупаю одну и ту же.
Лучше звонить ей и по цене уточнять, цена зависит от того, чего ты хочешь. В студии за час может быть около 2500р если скооперироваться с кем-нибудь из девочек, например 3 мамочки с детками по очереди. Т.е каждая возьмет себе по часу
Ну ресниц тушь не добавит, только утолщит.
Я к тому писала, что тушь за 500р и 1500р будут совершенно одинаково справляться со своим назначением (объемная, удлиняющая, водоотталкивающая). Даже более дешевая лучше, так как она свежее.
А для меня в туше важно, как она смывается. Например, хай импакт от клиник -легко смывается даже простой водой,
а блэк аут от диор - просто ужасно смывается, кожу вокруг глаз жалко
Насказка
19.02.2012, 17:09
Держись:flower::flower::flower:
Надо чтобы Ирина Фис придержала в новом домике Ирине Андрине второй пост для дайджестов! Тогда всем будет счастье:065::065::073:
Аня, супер идея!
Анют, поделись пжта рецептов пирога, который ты в мульте печешь. Помнишь, в гранканьоне рассказывала?
я уже чизкейк от Мотильды дважды пекла, панчо делала, еще что-нибудь печь в мульте научиться хочу)))
решили мы девочки проверить если на нас порча,вычитали в инете,с яйцом и водой.Так вот на мне нет,а на муже реально есть....Верить или нет?:009:
не верить, а идти в церковь!
А макс фактор и лореаль мне не подошли, может стоит еще раз попробовать))
И я Клиник пользуюсь, уже не помню сколько лет, пробовала и Диор и ИСЛ, разницы не заметила.
Насказка
19.02.2012, 17:26
У меня в жизни все фирмы в которых я работала и уходила, потом закрывались в основном из-за банкротства. Теперь закрывается последняя фирма, от которой я получаю максимальное пособие 13500. Закрытие естественно со слитием на бомба. Так жалко терять деньги((((
Как жалко((
По -моему можно заново устроиться фиктивно
Я раньше работала в организации, где, чтобы уйти от налогов был круговорот фирм в природе. Мы закрывались/открывали раз в год, а бывало и чаще. Ну и декретницы, понятное дело, в этом круговороте участвовали. Принимаешь девушку на работу, заключаешь трудовой договор, она пишет заявление на отпуск до 1,5 лет и спокойно получает свои 40%, а фмс это все компенсирует. Я к тому, что если есть знакомые, которые могут к себе оформить - попросись. Там мороки для бухгалтера: один раз сходить и копии документов в фмс сдать. Причем, раньше надо было, чтобы человек один день отработал, а на следующий можно в отпуск выходить, а в 2010 я девушку принимала - уже не надо было - в отпуск уходишь в первый день и буху не надо з/п за один день считать.
А ФСС не может придраться, что это вы взяли сотрудника с маленьким ребенком, а он сразу в отпуск до 1,5 лет? Мол вы это специально делаете
Насказка
19.02.2012, 17:41
Девочки, всем спасибо за поддержку и поздравления. Это просто жесть! Он этим остреньким зубиком раздирает себе верхнюю десну до крови, плачет и изо рта текут кровавые слюни. Как только засыпает, - поднимается температура и ее фиг собъешь :((
Пойду почитаю вас , пока уснул бедолага мой.
Всем привет!
Именинников поздравляю :flower::flower::flower:
У нас без изменений, нижним резцом разодрал себе верхние десны :( температура все время поднимается:(
Сейчас вот накормила своим супом - больше ничего не ест, сидит с фонариком своим любимым в ванне в темноте под руководством старшего брата, а я вас почитаю хоть.
Иляна, так жалко малыша. Хорошо, что сейчас выходные, есть кому сменить тебя))
@@@@@ на поправку, чтобы зубки скорее вылезли и безболезненно!
Насказка
19.02.2012, 17:43
я как раз заказала Бебивелт)))
Всем доброго утра)))))))
Ты из Германии Бебивелт заказала, а скакого сайта? скоко шло? 150 евро?
Никитина мама
19.02.2012, 17:57
Опять не взял грудь, плакал, брал и бросал. Укачала, спит.
Так вообще откажется от груди((( Темпа спала, поел овощи с мясом, поиграл.
Lawyer2009
19.02.2012, 17:57
Ты из Германии Бебивелт заказала, а скакого сайта? скоко шло? 150 евро?
пока не ушло даже с их склада))))
заказала здесь www.1111babysachen.com получилось 140 евро.
сняли деньги , трекинг пока не высылали, но на вопросы ответили..значит живые там есть:))
Ультраконтур.
Посмотрела, у них сейчас акция - 2500 сеанс. Скажи, это больно и у тебя сколько сеансов получилось?
Иляна, так жалко малыша. Хорошо, что сейчас выходные, есть кому сменить тебя))
@@@@@ на поправку, чтобы зубки скорее вылезли и безболезненно!
Спасибо! Но мне даже в выходные некому помочь :( Один сынулик старшенький на подхвате.
Насказка
19.02.2012, 18:04
Я варю индейку, закипела - сливаю, продолжаю варить на чистой воде, она быстро варится. Добавляю картошку, лук и морковки чуть- чуть (ничего не жарю), и потом вермишельку тоненькую или звездочки, немного магги "свежая зелень" или свежую можно , и все. Но это я вообще так супы все варю, по этому Андрею не боюсь давать, они не жирные. Но он их ест - сам рот открывает, а если еще и хлеба дать - вообще :019: Если отдельно варить, то магги не надо наверное, хотя я такую каплю добавляю...
я такой супчик очень люблю!
Спасибо!
Вот что в контакте сегодня нашла, что скажите?
http://s018.radikal.ru/i513/1202/37/47b5c48eb074.jpg (http://www.radikal.ru)
Зовиракс и ацикловер точно аналогичны,
иммунал и эхинацея тоже. Остальное не пробовала.
Интересно про ношпу, неужели тот же Дротаверин?
Фастум гель тот же Ортофен?
По-моему здесь нужна помощь Косточки))) как мнение эксперта))
Посмотрела, у них сейчас акция - 2500 сеанс. Скажи, это больно и у тебя сколько сеансов получилось?
Полтора года назад была такая же акция ))))
На колени делала один раз. Три раза на живот, минус был 5 см.
Как долговечно не могу сказать, через месяц забеременела и набирать начала.
Совсем не больно. Я там мезу делала вот это больно :)
Насказка
19.02.2012, 18:18
Добро пожаловать, Алена и Мишутка!
Я пару лет назад была в Минске и накупила кучу косметики. Натурально, притащила целый чемодан кремов на 50 долларов. Мне понравилось все: и кремы для лица, и вокруг глаз, осбенно хороша серия для ног и тела. По качеству, на мой взгляд, это типа как у нас Гарнье/Лореаль, только стоит в 5 раз дешевле.
когда ты это использовать успела)))
я такой супчик очень люблю!
Зовиракс и ацикловер точно аналогичны,
иммунал и эхинацея тоже. Остальное не пробовала.
Интересно про аспирин. Мне простой хорошо помогает, но говорят для желудка плохо, а УПСА вроде лучше.
Никитина мама
19.02.2012, 18:25
Девочки, что делать, если грудь опять брать не будет? Смесь давать? Кашей кормить?
А мне очень помагает сбросить вес ГРЕЧНЕВАЯ ДИЕТА И ФИТНЕСС!!! Я :)до берем.12кг скинула за 12 дней! Главное потом вес удержать! С марта очень хорошо начинать.диета,фитнесс,витамины!! А потом салатики и тд!!! Вообщем овощи! Я много чего попробывала!!! Для меня самое лучшее средство!!!
Никитина мама
19.02.2012, 18:27
А мне очень помагает сбросить вес ГРЕЧНЕВАЯ ДИЕТА И ФИТНЕСС!!! Я :)до берем.12кг скинула за 12 дней! Главное потом вес удержать! С матра очень хорошо начинать.диета,фитнесс,витамины!! А потом салатики и тд!!! Вообщем овощи! Я много чего попробывала!!! Для меня самое лучшее средство!!!
Эх, меня при слове диета уже как-то нехорошо, я бы не выдержала. Хотя на чае могу долго жить)) но без сладого не могу.
Насказка
19.02.2012, 18:32
У меня знакомые летят в Дубай, могу попросить купить, если она там будет.
Спасибо Юля, большое :flower: Попроси пожалуйста! А когда они прилетают обратно и как денюжку передать?
пока не ушло даже с их склада))))
заказала здесь www.1111babysachen.com получилось 140 евро.
сняли деньги , трекинг пока не высылали, но на вопросы ответили..значит живые там есть:))
Мы в июле в Тверскую обл в деревню собираемся. Интересно, это коляска Бебивелт по песочной и лесной дороге хорошо идет?
Спасибо! Но мне даже в выходные некому помочь :( Один сынулик старшенький на подхвате.
Ой, у тебя муж и в выходные работает? Молодец ты, с двумя мальчишками справляешься, супы готовишь - и с нами успеваешь))
Девочки, всем привет!
Наконец-то, чуток перевела дух и прочла пару последних дней!
Конкурс, это конечно куча сил)) И моральных и физических, про сон вообще молчу) Как уже Оля написала во 2й тур я не прошла - сказали "В Вашей жизненной ситуации сейчас важнее ребёнком заниматься":))
Олик, пасибки за поддержку:support:
Иляна, ты права, не смотря, что я всё равно с сентября работаю дома, меня это никогда так не напрягало как подготовка к конкурсным заданиям и когда вчера позвонили и сказали,ч то я не прошла - как гора с плеч упала - сразу стало так легко!!! Подумала "ура", можно быть опять только мамой:065:
Девчата, смотрю многие малыши хворают, это печально....
Иннуся, от всей души тебе, Савушке и всей вашей семье желаю поскорее окончания болячек и прочих гадостей! Уж очень вам досталось с начала года.... @@@@@@
Иляна, чтобы ваши зубки уже прорезались и не беспокоили, представляю твоё состояние, когда ты видела кровавые слюнки:010: Сама недавно видела подобное у Нюты - страшно ужасно это...
Катя, Васеньке на поправочку @@@@@@@@@ Скажи ему, что он мужчина и должен кушать за 4х!;)
Саша(ABIR), у нас всё оки. Анюта в порядке, всё пытается ползать, но пока не очень выходит:065:
Жаннуля, с обновами вас:support: А ты уже подобрала Денисону что он будет весной носить? А то я как раз в думках сейчас по поводу того, что Нюте прикупить на весну или весну/осень, хотя так не хочется опять брать на вырост...
Смотрю тема похудения - наша всё=)))) Как почитала вас - начала считать себя неисправимой толстухой:046: При росте 165 вешу сейчас 60 кг - причём так мало не весила даже до беременности:065: Но как и Иляна уже сейчас вижу, что лицо совсем исхудавшее и думаю, что при ещё меньшем весе, на лицо будет вообще страшно смотреть:010: (ну вот почему лишние кг с лица уходят, а не с попы/живота/бёдер???? Это не честно!!!! Оттуда есть ещё много чему ходить!)
Про 2ю страничку в новом домике для дайджестов - отличная идея! :flower:
Всем вновь присоединившимся июнятам - :support:добро пожаловать:support: Вся инфа по нам на первой страничке топика, ещё есть темка во встречах - в середине марта собираемся праздновать 9 месяцев, так что если есть желание познакомиться со всеми в реале - you are welcome;)
Никитина мама
19.02.2012, 18:41
Девочки, всем привет!
Конкурс, это конечно куча сил)) И моральных и физических, про сон вообще молчу) Как уже Оля написала во 2й тур я не прошла - сказали "В Вашей жизненной ситуации сейчас важнее ребёнком заниматься":))
Олик, пасибки за поддержку:support:
Иляна, ты права, не смотря, что я всё равно с сентября работаю дома, меня это никогда так не напрягало как подготовка к конкурсным заданиям и когда вчера позвонили и сказали,ч то я не прошла - как гора с плеч упала - сразу стало так легко!!! Подумала "ура", можно быть опять только мамой:065:
Девчата, смотрю многие малыши хворают, это печально....
Иннуся, от всей души тебе, Савушке и всей вашей семье желаю поскорее окончания болячек и прочих гадостей! Уж очень вам досталось с начала года.... @@@@@@
Иляна, чтобы ваши зубки уже прорезались и не беспокоили, представляю твоё состояние, когда ты видела кровавые слюнки:010: Сама недавно видела подобное у Нюты - страшно ужасно это...
Катя, Васеньке на поправочку @@@@@@@@@ Скажи ему, что он мужчина и должен кушать за 4х!;)
Саша(ABIR), у нас всё оки. Анюта в порядке, всё пытается ползать, но пока не очень выходит:065:
Жаннуля, с обновами вас:support: А ты уже подобрала Денисону что он будет весной носить? А то я как раз в думках сейчас по поводу того, что Нюте прикупить на весну или весну/осень, хотя так не хочется опять брать на вырост...
Смотрю тема похудения - наша всё=)))) Как почитала вас - начала считать себя неисправимой толстухой:046: При росте 165 вешу сейчас 60 кг - причём так мало не весила даже до беременности:065: Но как и Иляна уже сейчас вижу, что лицо совсем исхудавшее и думаю, что при ещё меньшем весе, на лицо будет вообще страшно смотреть:010: (ну вот почему лишние кг с лица уходят, а не с попы/живота/бёдер???? Это не честно!!!! Оттуда есть ещё много чему ходить!)
Про 2ю страничку в новом домике для дайджестов - отличная идея! :flower:
Всем вновь присоединившимся июнятам - :support:добро пожаловать:support: Вся инфа по нам на первой страничке топика, ещё есть темка во встречах - в середине марта собираемся праздновать 9 месяцев, так что если есть желание познакомиться со всеми в реале - you are welcome;)
Спасибо, передам))) он и кашу и овощи хорошо кушает, а грудь плохо стал(
По-моему здесь нужна помощь Косточки))) как мнение эксперта))
дротаверин и но-шпа действительно одно и то же....
Доча у меня сейчас выцыганила грилль курочку...думала, не будет, отрывала волокнами, давала, она делала брезгливую мордашку, но ела ) и снова открывала рот.
Полтора года назад была такая же акция ))))
На колени делала один раз. Три раза на живот, минус был 5 см.
Как долговечно не могу сказать, через месяц забеременела и набирать начала.
Совсем не больно. Я там мезу делала вот это больно :)
Ясно, значит можно не спешить :)
Я делала бьютитек, эффект отличный. Но я вскоре после этого слегла на 3 недели с ногой, и поэтому весь эффект насмарку:(
А ФСС не может придраться, что это вы взяли сотрудника с маленьким ребенком, а он сразу в отпуск до 1,5 лет? Мол вы это специально делаете
знаю, что они придирались, когда забеременевшей сотруднице повысили зп, чтобы декретные были побольше:wife:
Опять не взял грудь, плакал, брал и бросал. Укачала, спит.
Так вообще откажется от груди((( Темпа спала, поел овощи с мясом, поиграл.
Ночью-то как без груди? я думаю будет еще брать. Может сцеживаться понемножку?
Насчет диеты-подруга худеет так: 3 дня рис, 3 дня курица и 3 дня овощи. Количество любое. Очень действенно, но и очень жестко...
Спасибо Юля, большое :flower: Попроси пожалуйста! А когда они прилетают обратно и как денюжку передать?
Обратно в конце месяца прилетают, если купят я передам тете и денюжку тогда.
Девушки, купила репку сыну, как ее готовить?в смысле долго варить? давать с чем-то или только ее?
Девочки, всем привет!
Маша, молодец! Всегда меня твой оптимистичный настрой радует :)
дротаверин и но-шпа действительно одно и то же....
Доча у меня сейчас выцыганила грилль курочку...думала, не будет, отрывала волокнами, давала, она делала брезгливую мордашку, но ела ) и снова открывала рот.
:) Настоящая женщина растет! Понимает, что вредно, но удержаться не может :)
Машенька1
19.02.2012, 19:36
ты просто молодец!!!!..... пошла зашивать рот)))
Вес уходил в совокупности со всем вместе.Это диета,пароварка,раздельное питание и спорт!
После родов весила 68кг,сейчас 57.У меня такого веса не было даже до 1 Б.Рост 172см.Мой постоянный вес был 64-65кг.
для меня 68.. было бы очень неплохо)
Ну девчаты,вы уж совсем перебор в желаниях делаете!!!:008:
блин, ну у меня они не красивые реально.. :(
а сколько надо сеансов интересно??!! хм, пошла читать!!
А не маловато? У меня тоже рост 158, но уже при48 лицо становится осунувшимся и не свежим каким то. Для меня 49 нормальный вес (эх, зашейте мне рот!)
мне как раз хорошо при таком весе :) а лицо у меня и сейчас осунувшееся, из-за недосыпа жесткого...
Девочки, что делать, если грудь опять брать не будет? Смесь давать? Кашей кормить?
днем кашу, смесь.. ночью смесь.. наверное так.. а творог вы не кушаете? либо тебе сейчас вводить сразу то что не ввели еще, чтобы получилось завтрак-обед-полдник и ужин.. а на ночь смесь.. ну это если совсем откажется..
А мне очень помагает сбросить вес ГРЕЧНЕВАЯ ДИЕТА И ФИТНЕСС!!! Я :)до берем.12кг скинула за 12 дней! Главное потом вес удержать! С марта очень хорошо начинать.диета,фитнесс,витамины!! А потом салатики и тд!!! Вообщем овощи! Я много чего попробывала!!! Для меня самое лучшее средство!!!
гречневая диета - это только гречку лопать?? за 12 дней 12 кг - много..
съездили на энгельса в центр продаж колясок - переплевалась вся!! на 2,5 этаж без лифта с коляской перлись, места там очень мало, даже покатать коляску негде.. короче разочарованая и злая.. посмотрела только одну, правда какую хотела - инглезина экспрессо, девочки у кого такая - как вам?? не так понравилась она!!:love: какие минусы???
а сколько надо сеансов интересно??!! хм, пошла читать!!
Я один сеанс сделала, результат очень понравился, но не могу сказать долговечен или нет, вскоре забеременела и понеслись лишние кг.
Всем привет! Были мы в Детях, ЗМ и Юниоре. Ни одна коляска не понравилась. Всякие там Инглезины Трип, Эспрессо и Зиппи. Мне нравится только Жетем Кастл - кто увидит в продаже по карте детской - свистните плиииииииииииз! Зато купили в Юниоре комбез и костюм на зиму следующую. 86 и 92 р-р. Со скидкой 50 % (до 20 февраля) получилось 5900 все вместе.
]
Молодец! Я сначала тоже кастл хотела, но теперь сомневаюсь, боюсь она тяжеловата будет... а на одежку я не решилась, боюсь не угадаю...
Спасибо!
Вот что в контакте сегодня нашла, что скажите?
http://s018.radikal.ru/i513/1202/37/47b5c48eb074.jpg (http://www.radikal.ru)
дело в том, что действующее вещество, да, одно и то же. Вот только оно изготовлено с разной "чистотой", не знаю, как выразиться. В смысле - импортное будет действовать лучше. Я помню, принимала одни и те же лекарства, но от импортного эффект был сильнее
Юль, респект тебе, ничего не упустила :)), а по теме - давайте, миритесь :flower:
Ир, про Инглезину Никитина мама писАла
Наташ, из масс маркета, кстати, мне понравилась тушь Иса Дора очень.
Девушки, купила репку сыну, как ее готовить?в смысле долго варить? давать с чем-то или только ее?
Я делаю в пароварке.Долго варить не нужно.В пароварке за 25 мин готовится.Но одну репку не используй,она горчит.Я её сочитаю с разными овощами!
Ир, про Инглезину Никитина мама писАла
и Анюша купила
Я делаю в пароварке.Долго варить не нужно.В пароварке за 25 мин готовится.Но одну репку не используй,она горчит.Я её сочитаю с разными овощами!
у меня нет пароварки:(значит не долго варить, поняла;)спасибо:flower:
и Анюша купила
у меня нет пароварки:(значит не долго варить, поняла;)спасибо:flower:
Да,не долго.Она хорошо потом в блендере перемалывается.Главное,не переборщи,а то горчит!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.