Просмотр полной версии : ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И ПОЙДУТ! (2011 г.)
пойду в мульту овсянку засыплю да таймер поставлю..
Katty***
21.12.2011, 02:56
девчата всех поздравляю с полугодовасием!!! расти здоровыми бодрыми симпампулечками!!!!:support::support::support:
KsiNjuFa
21.12.2011, 02:59
Саша, даааа.. График-не позавидуешь)))
Я кста в белом тюлене училась)
Ножка на ножку
21.12.2011, 02:59
девочки SOS!!!!
17 ноября были месячные! 4 дня
17 декабря их нет, 18 тоже, 19 тоже, 20 тоже
я что беремена опять????
у кого месячные пришли а потом ушли а потом снова пришли?
я боюсь идти за тестом.
секс был 2-3 раза. предохранялись !!! все серьезно!!
я схожу с ума.
и еще - у Аннушки 2 нижних зубика, и 1 верхний ( причем не единичка, а двойка)
- это нормально что зубы так вразброс?
а еще сегодня упала булка с кровати( ужасно так(
головой вниз! на лицо упала
говорят, что лицо лучше чем на спину.
но блин ( я вроде ее в подушками обложила , а она по подушкам пошла пока я Вику кормила.
С четверга начинаю вводить прикорм! мы вообще тока на ГВ все это время.
Ножка на ножку
21.12.2011, 03:08
Весенняя
в carters есть белый боди.
если что могу 1 отдать
у меня набор
_believe_
21.12.2011, 04:28
ааа, я не проходила курас фри-дайвинга)) Так ныряла, когда в Дахабе поживала) Белый тюлень знаю, Батискаф тоже. В Батискафе не Паша Осада главный?
Паша там инструктор правда фамилию не помню А главный - Володя Докучаев
Фотографии позитивные такие, красота)
А я мужа с корпоратива жду-не уснуть.. А вам что не спится?
Мы к ортопеду завтра пойдем, буду на наш хруст жаловаться... Эх.. Мне кажется сын больше меня хрустит, бедняга!
удачки вам!!!!!!! мы уже не спим....
меня блин как только ложусь в кровать начинает беспокоить зуб... а лечить именно его я буду уже поле нг....
девочки SOS!!!!
я что беремена опять????
я боюсь идти за тестом.
я схожу с ума.
но блин ( я вроде ее в подушками обложила , а она по подушкам пошла пока я Вику кормила.
ну так я такая. 2 месяца (сент, окт) были менсы и до сих пор нет. сначала тест купила - успокоилась. но моя мама все равно настояла чтоб я к врачу сходила. вчерась вот была. нету там ничего и никого. а нерегулярный цикл может быть до года. купи тест и успокойся.
врачу ребенка показывали? удар лицом это серьезно....
а мы уже не спимс
lenochka25
21.12.2011, 09:06
девочки SOS!!!!
я что беремена опять????
я боюсь идти за тестом.
я схожу с ума.
Сейчас месячные еще не устойчивые, думаю все ок:)
Всем доброго утра
Девочки, спасибо за вчерашние поздравления)) Время летит....
Мы вчера сдавали анализы перед прививкой и + на Сулковича. в Хелексе. Результат 0. А Референсные значения 1-2.. Это плохо да? значит нехватка витамина Д?? Я даю финский по 4-5 капель..а перед сдачей не давала 4 дня -так сказали в ПК - правильно? Надо ли сдать мочу на кальций и фосфор? помню тут у кого то есть признаки рахита, вот у нас похоже тоже - сон неспокойный, потеет головка сильно..
lenochka25
21.12.2011, 09:13
так и сделаю
а про обувь, нам ортопед тоже сказала с 7 -7.5 мес на 15 минут 2 раза в день одевать, а когда пойдет - практически целый день носить.
да, девочку оч.жалко Она реально недолюбленная, а воспитатели говорят, что агрессии много. Но это-то и понятно, при таких родителях..... Печально!!!
Жаннуля Жаннуля - какой ж сынок у тебя очаровашка:love:
Solnce Yasnoe детки прелесть, и кушаете чистенько, без фартучка..мой ж весь уделывается:065:
МаманяАня
21.12.2011, 10:17
Странно как-то! А что у вас за бассейн? Мы с братом с самого начала в большом были, ни разу в лягушатниках не плавали. Брат вообще ходил в бассейн Радуга школа олимпийского резерва. Туда правда тоже набор шел по росту и возрасту (его взяли в 6 лет т.к. крупный был, а обычно в 7 брали), но сразу на большую воду, без лягушатников.
Мы пока на обучении второй год, в лицейском бассейне, если хотим со след. года в Спартак серьезно заниматься, то в сентябре идет отбор. Поэтому я настаиваю, чтобы полгода в лицее в большом бассейне отплавала и на отбор пришла в форме... Девочки, она у меня дрищ, папа ее на легкую атлетику хочет, а плавание - это для приучения к дисциплине и развитие мышц.
меня точно нельзя в РК - я слишком неуравновешенная, у меня все бы услышали, кто не сдает деньги и при этом качает права, кто они на самом деле!!! Обещаю - пойдем в садик буду все сдавать, и по возможности помогать РК.:support:
Мне, вот, РК всегда жалко, я стараюсь их действия не комментировать и деньги вовремя сдавать.
мама спит
она устала
это я её достала
я не буду унывать
пойду папу доставать
:046::046::046: папы более стойкие
Ну вот что за люди, почему думают, что им кто то что-то должен. Расскажи потом как там отношения сложатся дальше с этими родителями.
Меня некоторые родители бесят: у нас есть мальчик, им папа в основном занимается, а тут как-то мама нарисовалась с утра и давай воспитателю мозг выносить: то не так и это, зачем с утра???? Как потом человеку с оравой малышей работать, заведенному??? А воспитательница у нас одна просто супер, от Бога, у нее никто не плачет, все заняты и мой в сад аж бежит...:):):) Кого на руках покачает, кому песенку споет, не бука какая-нибудь (жаль, что она только в яслях).
МаманяАня
21.12.2011, 10:27
о, я тоже послушаю, нам обувь рано надо будет, у нас предрасположенность к плоскостопию (у папы нашего и всех мужчин в его семье вплоть до прадеда)... нам ортопед сказал, как только будет вставать - сразу обувь специальную..
Хорошая обувь - ОРТОПЕДИЯ!. КОТОФЕЙ. Скороход (тоже ничего).
Надя, Мише на поправку!
и от нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Cолнышко, фото классные:love::love::love:
На красивых людей приятно посмотреть :flower::flower::flower:
у меня ее уже лет -дцать находят, ничего - живая)))
тоже есть, а может была????
Намного? В Белоруссии дороги как в Европе
В Белоруссии дороги отличные, везде чистота и порядок...:)
спасибо Ань!
от чего не знаю, даже не спросила.. как Лера слетела у мужа с дивана, так и стала чмокать. врач обеспокоилась, я испереживалась...
сегодня врач сказала что на зубы может быть. но у нас это исключено. у вас не зубы?
спрошу попытаюсь не забыть
Расскажешь потом как сходили.
девочки SOS!!!!
я что беремена опять????
я боюсь идти за тестом.
я схожу с ума.
Я думаю, что пока переживать не стоит по поводу месячных. У многих так.
Ты пополнила ряды упавших детей:)
Меня некоторые родители бесят: у нас есть мальчик, им папа в основном занимается, а тут как-то мама нарисовалась с утра и давай воспитателю мозг выносить: то не так и это, зачем с утра???? Как потом человеку с оравой малышей работать, заведенному??? А воспитательница у нас одна просто супер, от Бога, у нее никто не плачет, все заняты и мой в сад аж бежит...:):):) Кого на руках покачает, кому песенку споет, не бука какая-нибудь (жаль, что она только в яслях).
Поэтому я не люблю профессии, где надо с людьми общаться, у меня психика в этом плане не устойчивая. И еще у меня обостренное чувство справедливости, если на меня не поделу наезжают, я так отвечу, что мало не покажется.
МаманяАня
21.12.2011, 10:39
Знаешь, я пока на второго не готова буду очень долго. По крайней мере пока мне не перестанет снится то как я лежала на дородовом.
А эрозия у меня очень,очень большая, пошла уже на стенки шейки вверх, да еще и риск рака. Что то не хочу еще из-за этого психовать.
Что такое солковагин?
Пусть у тебя там все рассосется!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки SOS!!!!
я что беремена опять????
я боюсь идти за тестом.
я схожу с ума.
Пусть у Анюты малышки, все обойдется!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Арпине, надеюсь, что ты не беременна, а то у тебя детки маленькие, сил много нужно :). Но сынишку тебе желаю, попозже только :flower:
Пусть у тебя там все рассосется!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я конечно очень на это надеюсь, но надежды мало
Наталкины глазки
21.12.2011, 11:19
:046:
Маша, а сколько твоему ?
Девочки, мой самый старенький , наверное ? 46ть ...
Моему тоже 46. Но и я не молодая, скоро 35:001:
От Минска ещё около 200 км.Дороги там да хорошие, но какая будет погода неизвестно.Плохо ещё то что я боюсь рулить и поэтому муж один будет всю дорогу.
Я до Москвы всегда одна катаюсь. Это не большое расстояние. Хотя это кому как. Самое большое, что я проезжала это 2300, почти без остаовок с 3-ым сном, но я люблю дорогу.
Женюська
21.12.2011, 11:25
Всем доброго дня!!!
нда,Женя, сочувствую тебе, я бы на слкдующий год в РК не пошла бы с такмими родителями, у них у обоих с головой проблемы:(
.
ой, я уже объявила об этом, так воспитатели и родители в шоке, уговаривают не отказываться. Их можно понять, никто ведь не хочет этим заниматься:065: Так что я думаю, мне жалко все бросать, т.к. кроме этой семьи все адекватные!
У нас главный секрет-мама с титей рядом)))
у нас что-то это не проходит. Все равно беспокойно спит.
Оля, а вы практикуете совместный сон?
Девочки, у нас показался второй зуб.Недолго первый скучал в одиночестве :))
Поздравляю!!! Везет вам!
держись пупсик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
:010::010::010:
Спасибо, дорогая. Держусь!!!
Саша, вам @@@@@@@@@ на сегодня
девочки SOS!!!!
я что беремена опять????
я боюсь идти за тестом.
я схожу с ума.
Цикл еще не установился. Поэтому не беспокойся по напрасну. Но тест купи!
Зубики - это хорошо! А ваша верхняя 2-ка запросто может быть и единичкой. Просто у деток обычно щелка между передними зубками, потом зубки сдвигаются друг к другу.
А вобще это нормально, если зубки вылезают не по порядку. Главное, чтобы к 2.5 годам их было 20 штук.
@@@@@@@@ чтобы ваше падение было без последствий
Я до Москвы всегда одна катаюсь. Это не большое расстояние. Хотя это кому как. Самое большое, что я проезжала это 2300, почти без остаовок с 3-ым сном, но я люблю дорогу.
вот у меня муж такой. он любит дорогу. когда до свадьбы в ярик ездили я просто по своему желанию его заменяла. итог: 3:3 ничья по штрафам.
Мне к 12 в кабак, потом к 15,45 на узи (если успею), так что много не пишите, мне вечером перечитывать ))))))))
Женюська
21.12.2011, 11:29
меня блин как только ложусь в кровать начинает беспокоить зуб... а лечить именно его я буду уже поле нг....
Катя, а чем ты полоскала зуб, не могу, так противно ноет.
Позвонила я в клинику, а у нее запись до конца месяца:010:
Я так ныла в трубку, что девочка-администратор обещала мне сегодня переговорить с врачом и вечером позвонить:020: Надеюсь завтра попасть на прием.
У меня еще Сашка эти 4 дня в Павловске будет работать. Ушел сегодня в 7 утра, а когда придет не знаю. Поэтому мне еще Тёмку надо пристроить куда-нибудь.
И скажи мне, плиз, ты сцеживалась?
Наталкины глазки
21.12.2011, 11:55
У меня смешной сынок! Весь день выдает улыбки!
Жаннуля! Как у вас хорошо Дениска сидит:love:
Моей Лизе через два дня 7 месяцев будет, а сидеть пока толком не умеет. Заваливается то влево, то вправо, как неваляшка.
Наталкины глазки
21.12.2011, 11:58
Читаю вас девочки и смотрю у ваших малышей уже по 2 зубика.
А у нас ни одного. Мы, наверное, здесь одни беззубые.:008:
девчат, Андрюн с утра выдал 37,1. А опять истерю. Плюс наш кашель не уходит... Муж назвал истеричкой.
Катя, а чем ты полоскала зуб, не могу, так противно ноет.
Позвонила я в клинику, а у нее запись до конца месяца:010:
Я так ныла в трубку, что девочка-администратор обещала мне сегодня переговорить с врачом и вечером позвонить:020: Надеюсь завтра попасть на прием.
У меня еще Сашка эти 4 дня в Павловске будет работать. Ушел сегодня в 7 утра, а когда придет не знаю. Поэтому мне еще Тёмку надо пристроить куда-нибудь.
И скажи мне, плиз, ты сцеживалась?
я его калгелем мажу обильно. я не сцеживалась. кормила перед уход, пришла - банку с чаем, а потом как потребует сисю.
у нас нет ))))))
все, я убежала )))))))
Девочки, а подскажите тел по которому в Алмазова к спец-ам записываться?
Мы ещё беззубые :)
LoverGirl
21.12.2011, 12:38
ВСем привет))))))
Какие все детки красивые))))))))
Солнышко, твои детки просто супер)Олежка красавчик)
LoverGirl
21.12.2011, 12:42
Это для поднятия настроения)
Kostochka.
21.12.2011, 12:44
Всех с праздничками!
Детки на фото очаровательны!
Наташа-Косточка, посоветуй остеопата и массажиста, у детей смещение шейных позвонков, расширены желудочки мозга.. Что делать???
Сильно расширены желудочки? Жидкости нет?
Если не сильно и без жидкости, то я бы просто понаблюдала бы, ничего не делала бы... У Лукьяна были расширены после того как он с кровати упал, но через 2 месяца пришли в норму. Ездили тогда к Иове, он вообще сказал забыть про это и не париться.
Может тебе к нему съездить?
Узистки в поликлинике вообще ни бум-бум в этом, как говорит наша педиатр "они больных детей не видели, больные дети не в поликлиниках наблюдаюся, а в больницах". Нам тогда узистка диагноз какой-то поставила из-за желудочков, при котором ребенок вообще к кровати должен быть прикован... поэтому я им вообще не доверяю...
А со смещением - сначала к осетопату походить, потом курс массажа сделать. Массажистка у меня есть хорошая, к нам уже больше 10-ти лет ходит (сначала племянникам массаж делала), она из 1 ДГБ, стаж у нее огромный.
Остеопата конкретного не могу порекомендовать, почитай топик в особых детях "остеопат врач или шарлатан", там можно выбрать по отзывам.
девчат, Андрюн с утра выдал 37,1. А опять истерю. Плюс наш кашель не уходит... Муж назвал истеричкой.
я не мерю темпер....
Ножка на ножку
21.12.2011, 12:53
Спасибо вам больше , девочки!
Сегодня постараюсь купить тест! ой мамочки! это будет полный ппц если честно! Я очень и очень надеюсь, что у меня там никого нет :)
это же кошмар быть беременной в 2010, 2011 и еще в 2012г
ОМГ
в день булочкиного падения к нам пришла педиатр на осмотр, потому что мы болели на прошлой неделе.
я ей показала булку, она грит :ну, конечно, плохо, что она упала!и все
супер!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Ножка на ножку
21.12.2011, 12:54
я не мерю темпер....
я тоже) у меня даже градусника нет!
если вижу что горячий, значит горячий) и усе!
Ножка на ножку
всем привет кстати)))
моя булка еще спит , а Вика рисует какие-то кружочки и говорит,Аня))
Аню видимо рисует)))
КотяКлео
Детка теперь видит что я готовлю ей кашу и начинает яростно голосить "СКОРЕЕ!!!!" Потом хватает ложку, так что еле изо рта вынимаю и царапает ее зубами :) Лопает прямо радуюсь, главное ТТТ чтобы и дальше также. Ей нравятся греча, рис, цветная капуста и брокколи, кабачку и яблоку мы по-прежнему говорим решительное БУЭ, но иногда можно обмануть когда кабачок замешан с капустой. Надо кукурузную кашу попробовать.
И еще кажется моя гимнастика наконец действует - сегодня практически сама уже вертелась на спину и живот, и даже подтянула под попу колени :) упор правда при этом не на руки, а на лицо... но уже прогресс.
Ножка на ножку
21.12.2011, 12:55
вчера приготовила эклеры с заварным кремом!) сижу завтракаю, понимаешь)))
девочки! хочу купить мультиварку!!!
скажите плиз у кого какая и что по деньгам?
Hunter girl
21.12.2011, 12:55
неа, у нас тоже нет зубов, мы не сидим, не ползем, чуть-чуть встаем на четвереньки, и не гулим, тока кричим...
Всем привет! Сегодня готовила Коле кашу- ходила размешивала. Он следил. Потом я тарелочку на стол поставила- он зарычал:))я обрадовалась, несу ложку, говорю АМ. Коля широоокооо рот открывает (первый раз!!!!:080:) я ложку в рот кладу- а он как скривилсяяяя:001: может думал, что пюре:016: короче опять три полчайные ложки и ооорррр:010:
[
QUOTE=Весенняя;72697679]Ну вот:005:..А воздействовать как-то можно???
Девочки, у нас показался второй зуб.Недолго первый скучал в одиночестве :))[/QUOTE]
Поздравляем:support::flower:
Пусть уже все пройдет!!!@@@@@@@@@@@@
Платоша- дракончик супер!!!:)
и Леру поддержим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот у меня муж такой. он любит дорогу. когда до свадьбы в ярик ездили я просто по своему желанию его заменяла. итог: 3:3 ничья по штрафам.
Мне к 12 в кабак, потом к 15,45 на узи (если успею), так что много не пишите, мне вечером перечитывать ))))))))
Я обожаю ездить. Для меня наша поездка на юг была самым лучшим отдыхом. Туда,обратно на машине. Супер.... Еще хочу поехать, уже с ребенком.
А у нас штрафы только муж получает. Меня единственный раз остановили на посту и хотели оштрафовать за не пристегнутых задних пассажиров. А не пристигнулись по вине мужа. Он со мной долго спорил, что не надо сзади никого пристегивать:)
В общем инспектору сказали, что во всем виноват он и штраф оформили на него. Правда не за пассажиров а за детей без кресла:))) Потому как у них был план.
Нет, у нас тоже ни одного зуба нету.
Ну у нас тоже 37 держалась. Не психуй
Девочки, а подскажите тел по которому в Алмазова к спец-ам записываться?
702-68-50
Хочу такой комбез зеленый ребенку на Новый год. Жаба только очень душит
LoverGirl
21.12.2011, 13:15
Хочу такой комбез зеленый ребенку на Новый год. Жаба только очень душит
он теплый((((в нем жарко))))
я заказала кучу всего на НГ)
ты хочешь на сам НГ или можно потом,для фоток????)
Никитина мама
21.12.2011, 13:21
Сильно расширены желудочки? Жидкости нет?
Если не сильно и без жидкости, то я бы просто понаблюдала бы, ничего не делала бы... У Лукьяна были расширены после того как он с кровати упал, но через 2 месяца пришли в норму. Ездили тогда к Иове, он вообще сказал забыть про это и не париться.
Может тебе к нему съездить?
Узистки в поликлинике вообще ни бум-бум в этом, как говорит наша педиатр "они больных детей не видели, больные дети не в поликлиниках наблюдаюся, а в больницах". Нам тогда узистка диагноз какой-то поставила из-за желудочков, при котором ребенок вообще к кровати должен быть прикован... поэтому я им вообще не доверяю...
А со смещением - сначала к осетопату походить, потом курс массажа сделать. Массажистка у меня есть хорошая, к нам уже больше 10-ти лет ходит (сначала племянникам массаж делала), она из 1 ДГБ, стаж у нее огромный.
Остеопата конкретного не могу порекомендовать, почитай топик в особых детях "остеопат врач или шарлатан", там можно выбрать по отзывам.
Жидкости нет, у Васи один сильно расширен, а один сужен. У Никиты расширены, но не сильно.
А как к Иове попасть?
Можно координаты массажистки?
В пятницу к неврологу идем.
он теплый((((в нем жарко))))
я заказала кучу всего на НГ)
ты хочешь на сам НГ или можно потом,для фоток????)
Да я хотела вообще пофоткать просто ребенка, чтоб хоть красивые фотки были. А то у нас вечно в чем придется
вчера приготовила эклеры с заварным кремом!) сижу завтракаю, понимаешь)))
девочки! хочу купить мультиварку!!!
скажите плиз у кого какая и что по деньгам?
я вчера шарлотку сделала :))
мы купили недавно, за 4500 панасоник 18, в юлмарте.
всем доброе утро!
А мы добрались до кота. Он его наконец то увидел. Теперь хватаем и выдираем кучу шерсти. Когда ребенок на диване, кот от туда сбегает сразу.:)
КотяКлео
21.12.2011, 13:28
А мы добрались до кота. Он его наконец то увидел. Теперь хватаем и выдираем кучу шерсти. Когда ребенок на диване, кот от туда сбегает сразу.:)
Терпения и сил ему! :065: Коту в смысле.
всем привет!!! сегодня очень именинный день ))) всех поздравляю с полугодовасием :063::063::063::063::063:
а мы чего-то с темпой со вчерашнего вечера 38,4, сбивается до 37,8 и все ((((((((
всем привет!!! сегодня очень именинный день ))) всех поздравляю с полугодовасием :063::063::063::063::063:
а мы чего-то с темпой со вчерашнего вечера 38,4, сбивается до 37,8 и все ((((((((
Присоединяюсь:):support::support:
А вы врача то вызвали?
Жанна, Ира - детки-загляденье :love:
Присоединяюсь:):support::support:
А вы врача то вызвали?
не, пока не вызывала, если своими силами не получится сегодня, то на завтра вызову. а чего этот врач???? он нового мне ничего не скажет, а чем сбивать - я и сама знаю
Терпения и сил ему! :065: Коту в смысле.
Ножка на ножку
21.12.2011, 13:38
Ир, а ты когда на таймер ставишь мульти - к этому времени еда кипяток или можно есть?
Марусина
21.12.2011, 13:39
Надя, Мише на поправку!
Спасибо! Мы стараемся, лечимся
сегодня былна Елке в саду у дочки, понравилось, но батарейка у фотка села - толком не поснимала
Hunter girl
21.12.2011, 13:41
Всем привет! Сегодня готовила Коле кашу- ходила размешивала. Он следил. Потом я тарелочку на стол поставила- он зарычал:))я обрадовалась, несу ложку, говорю АМ. Коля широоокооо рот открывает (первый раз!!!!:080:) я ложку в рот кладу- а он как скривилсяяяя:001: может думал, что пюре:016: короче опять три полчайные ложки и ооорррр:010:
@
Ань, привет, с Верой вроде все нормально, я прыскаю тамтумверде, вроде не кашляет. Спасибо за комменты вконтакте:))) я сюда потом пару фоток размещу, тока тут уменьшать сильно надо, фотки тяжелые. мы сегодня идем на выписку нашей подруженции - Анечки в ВМА:)
На счет прикорма у меня та же история, что у Коли, три-четрые ложки и поднимается ор, причем на даче в эти выходные моя мама решила сварить пюре как мне делала, нсачало через сито пропустила, а потом взбила блендером, получилось супер пюре:019: Вера ела его на даче, много, скажу тебе, по 100 грамм, приехали в город, и началось, опять крики, оры.. Причем она перестала сосвсем есть каши, если на прошлой неделе кашу она ела, сейчас ни в какую, я уже и кашу сменила на кукурузно-рисовую, думала, может греча ей не понравилась... Вообщем, продолжаются мучения:010: Я еще подумала, может дело в стуле, у нас стул ща на даче живет, домой хочу купить чикко обычный, он не такой большой как меджик, и дома кормлю ее на руках, и как только сажаю, она начинает извиваться, голову крутить, руки мне выворачивать и запихнуть ложку это такой геморр:(
Марусина
21.12.2011, 13:43
Спасибо за поздравления!:)
У нас вчера было 37.6, сегодня тьфу-тьфу пока нормальная температура
Ножка на ножку
21.12.2011, 13:44
пошла я за тестом, девочки! фуф
Марусина
21.12.2011, 13:45
Да! Красота!:080:
Ир, а ты когда на таймер ставишь мульти - к этому времени еда кипяток или можно есть?
ты имеешь в виду отсрочка готовки? я так еще не пробовала :))
пошла я за тестом, девочки! фуф
давай!!@@@@@@@
Ножка на ножку
21.12.2011, 13:46
по поводу стула - вот такой советую
http://cs5800.vkontakte.ru/u143696310/148769002/x_d8415aeb.jpg
у нас такой) он меньше места занимает, стильно смотрится! стоит 6400
я вконтакте купила
Марусина
21.12.2011, 13:49
И Андрюше поправляться быстрее @@@@@@@@@@@
Марусина
21.12.2011, 13:54
и от нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
)
Ань, привет, с Верой вроде все нормально, я прыскаю тамтумверде, вроде не кашляет. Спасибо за комменты вконтакте:))) я сюда потом пару фоток размещу, тока тут уменьшать сильно надо, фотки тяжелые. мы сегодня идем на выписку нашей подруженции - Анечки в ВМА:)
На счет прикорма у меня та же история, что у Коли, три-четрые ложки и поднимается ор, причем на даче в эти выходные моя мама решила сварить пюре как мне делала, нсачало через сито пропустила, а потом взбила блендером, получилось супер пюре:019: Вера ела его на даче, много, скажу тебе, по 100 грамм, приехали в город, и началось, опять крики, оры.. Причем она перестала сосвсем есть каши, если на прошлой неделе кашу она ела, сейчас ни в какую, я уже и кашу сменила на кукурузно-рисовую, думала, может греча ей не понравилась... Вообщем, продолжаются мучения:010: Я еще подумала, может дело в стуле, у нас стул ща на даче живет, домой хочу купить чикко обычный, он не такой большой как меджик, и дома кормлю ее на руках, и как только сажаю, она начинает извиваться, голову крутить, руки мне выворачивать и запихнуть ложку это такой геморр:(
Мы иногда едим кашу только с отвлекающей игрушкой. Я ему насильно пихаю в тот момент когда он прислушиваясь к игрушке замолкает.
я вконтакте купила
Да, прикольный стул.
Но мы уже чико поли купили.
У знакомых забрали
Марусина
21.12.2011, 13:58
девчата всех поздравляю с полугодовасием!!! расти здоровыми бодрыми симпампулечками!!!!:support::support::support:
Спасибо
привет всем!!!
чтож все разболелись, быстро всем поправиться@@@@@@@@@@@@@@@@
у кого сегодня праздник полугодовасия - поздравления!!!!!
Пойду чай попью пока мелкий спит.
LoverGirl
21.12.2011, 14:07
Да я хотела вообще пофоткать просто ребенка, чтоб хоть красивые фотки были. А то у нас вечно в чем придется
Если пофоткаться, то возьмие наш после НГ))))мы не жадные))тем более живете на Комендане тоже:support:
Да! Красота!:080:
Всем малышкам поправиться)))
Мы тоже подкашливаем,сегодня была врач,горлышко смотрела,красное((((будем лечится
МаманяАня
21.12.2011, 14:10
у нас тоже нет :):):)
всем привет кстати)))
моя булка еще спит , а Вика рисует какие-то кружочки и говорит,Аня))
Аню видимо рисует)))
мы свою тоже булкой называем, а еще жужей, мышней и хука-мархукой.:)):)):))
Андрюшке и Владику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
КотяКлео
21.12.2011, 14:10
Я офигеваю в какой позе спит мой деть: http://s017.radikal.ru/i442/1112/dc/497ba652380dt.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i442/1112/dc/497ba652380d.jpg.html) http://s52.radikal.ru/i137/1112/63/b094d08b3707t.jpg (http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i137/1112/63/b094d08b3707.jpg.html)
Может ее пучит???
Она сегодня с утра так тужилась... в паперсе просто 3 кг было - никогда столько не видела, притом что стул ежедневно но 2-3 раза, вчера вот был один и сегодня прям остановится не может.
Если пофоткаться, то возьмие наш после НГ))))мы не жадные))тем более живете на Комендане тоже:support:
Было бы здорово:) Я бы на праздниках новогодних взяла бы пофотать.
А вы где живете?
LoverGirl
21.12.2011, 14:12
Было бы здорово:) Я бы на праздниках новогодних взяла бы пофотать.
А вы где живете?
я на авиаконструкторов)))))20)
на праздниках мы бы вам одолжили))у нас рост сейчас 73 см))))
ну это чтобы по размеру было понятно))))
а вообще вроде на 9 мес он))))))
девочки SOS!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@булочке на поправку и тебе чтобы просто месы сбой дали и всё!!!!
не истери....@@@@@@@@@@@@@@@Андрюше не болеть!!!!
Ой Платоша какой у мничка и красавец-мужчина!!!!:love:
ха...мы давно до кошки добрались...как только видит сразу к ней ползет и пытается схватить,но я не даю,а то у нас кошка и двинуть ведь может!!!!
LoverGirl
21.12.2011, 14:13
Я офигеваю в какой позе спит мой деть: http://s017.radikal.ru/i442/1112/dc/497ba652380dt.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i442/1112/dc/497ba652380d.jpg.html) http://s52.radikal.ru/i137/1112/63/b094d08b3707t.jpg (http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i137/1112/63/b094d08b3707.jpg.html)
Может ее пучит???
Она сегодня с утра так тужилась... в паперсе просто 3 кг было - никогда столько не видела, притом что стул ежедневно но 2-3 раза, вчера вот был один и сегодня прям остановится не может.
это ржака))мне кажется, что просто ей так удобно))))
LoverGirl
21.12.2011, 14:14
Ой Платоша какой у мничка и красавец-мужчина!!!!:love:
ха...мы давно до кошки добрались...как только видит сразу к ней ползет и пытается схватить,но я не даю,а то у нас кошка и двинуть ведь может!!!!
Мы собаку давно за уши дергаем,за ноги)))))))это у них игры такие)))))
КотяКлео
21.12.2011, 14:15
это ржака))мне кажется, что просто ей так удобно))))
Выпрямляю, а она их обратно :) вообще за уши закидывает. И ведь спит!
LoverGirl
21.12.2011, 14:16
смешная такая)))я думаю,что просто нравится)))))))):love:
кипяток:)
у нас тоже нет :):):)
@@
Это хто такой????))))))
Может ее пучит???
))))))))))))))главное чтоб удобно было)))))))))
на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вера и правда улыбашечка красотулька!!!!!:love:у вас замечательная семья:)
я кормлю в шезлонге. стула пока нет. в шезлонге тоже не получается крутиться:)каши у нас вообще не идут:(развожу постоловой ложки всего и он из этого дай Бог половину сьест. Цв. капуста гербера вроде пошла. ротик тоже чуток открывал. за 2 дня сьел полбанки!!! это грамм 40. Так у нас праздник был:support:папа его обжорой называл:)) вот Тему взяла- что-то не очень вчера ел, а может настроения не было:016:короче, каждый раз с боем:( отвлекать не получается. если он отвлечется и откроет рот, то потом 100% все выплюнет-типо его не спросили хочет он или нет! вот такой поросёнок.....
Мы тоже подкашливаем,сегодня была врач,горлышко смотрела,красное((((будем лечится
выздоравливайте!!! нам от горла сказали ромашкой поить.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:)):)):))шо это??:)
Михаила, Верочку, Дашутку, Катюшку, Настюшу, Марьяну и других деток с полугодиком!!!!!:080: Растите умничками и радуйте родителей улыбками и достижениями!!!:support::flower::flower::flower:
Hunter girl
21.12.2011, 14:24
я вконтакте купила
а как называется стул? и группу вконтакте дай плизз:flower:
КотяКлео
21.12.2011, 14:28
:))]Сообщение от МаманяАня
мы свою тоже булкой называем, а еще жужей, мышней и хука-мархукой.
Мы свою зовем яблочком - очень похожа :) А еще муж ее тараканищем зовет :)) Потому что челка торчит двумя чубами, как усы :)
:))
Мы свою зовем яблочком - очень похожа :) А еще муж ее тараканищем зовет :)) Потому что челка торчит двумя чубами, как усы :)
а у нас папа Савелия сусликом зовет:(
я на авиаконструкторов)))))20)
на праздниках мы бы вам одолжили))у нас рост сейчас 73 см))))
ну это чтобы по размеру было понятно))))
а вообще вроде на 9 мес он))))))
Ну мы где то так же наверное,даже мне кажется чуть меньше.
Мы на углу Королева-Сизова.
Недалеко.
Спасибо.:support:
Мой тоже пытается сопротивляться, но даже когти не выпускает.
Гимнастка растет:)
Kostochka.
21.12.2011, 14:34
Жидкости нет, у Васи один сильно расширен, а один сужен. У Никиты расширены, но не сильно.
А как к Иове попасть?
Можно координаты массажистки?
В пятницу к неврологу идем.
Иова принимает платно на Зенитчиков, телефон есть в нашей группе в контакте, в теме с полезными телефонами. Если у вас еще и разные желудочки, то 100% стоит к нему съездить! И про невролога из поликлиники можно вообще забыть, даже время не трать! Они не знают что как и чем лечить.... Вам уже назначили ноотропы...:005:
При 1 ДГБ есть поликлиника, где принимают врачи из больницы, в своей ПК возьми направление к неврологам в ДГБ, запишись туда, там и бесплатно тоже принимают.
Массажистку в личку сейчас кину.
Девочки! Помните я вам подушечку показывала развивающую для Коли?:008: воооттт.... Муж тогда сказал типо заняться мне больше нечем, что Коле не интересно будет:(мама у меня не эмоциональная. Только свекрови понравилось, но она сказала, что таким бы не стала заниматься-лучше бы книжку почитала:005: Короче никто не проникся:( ну я решила для себя дальше шить-че-то нравиться мне....:008:можно я вам буду показывать? хочется ведь результатом поделиться....:008:
Вообщем, это "двоечка". Одна вишенька бархатная с горохом. Вторая пришита за черешок только-как мячик-мягкая и с с бубенчиком. Листочки выпуклые мягкие. Цифра на липучке с гречей. Не судите строго....:008::008::008:
Solnce Yasnoe
21.12.2011, 14:49
На красивых людей приятно посмотреть :flower::flower::flower:
Хватит меня смущать:008: Спасибки:love:
ВСем привет))))))
Какие все детки красивые))))))))
Солнышко, твои детки просто супер)Олежка красавчик)
Спасибо!:love:
Класс!:love:
И мне, и мне, мне тоже дайте пофоткаться:008::091::091::091: Я тоже на Комендани обитаю:008:
Может ее пучит???
Супер!:080: Главное чтобы с возрастом прошло, а то муж ее не поймет:046:
Solnce Yasnoe
21.12.2011, 14:52
Девочки! Помните я вам подушечку показывала развивающую для Коли?:008: воооттт.... Муж тогда сказал типо заняться мне больше нечем, что Коле не интересно будет:(мама у меня не эмоциональная. Только свекрови понравилось, но она сказала, что таким бы не стала заниматься-лучше бы книжку почитала:005: Короче никто не проникся:( ну я решила для себя дальше шить-че-то нравиться мне....:008:можно я вам буду показывать? хочется ведь результатом поделиться....:008:
Вообщем, это "двоечка". Одна вишенька бархатная с горохом. Вторая пришита за черешок только-как мячик-мягкая и с с бубенчиком. Листочки выпуклые мягкие. Цифра на липучке с гречей. Не судите строго....:008::008::008:
Подушечки суперские!:080: Ничего твои родственники не понимают, а ты УМНИЦА! Вот я, например, вообще ни на что не способна творческое:005:
А Николашке нравится?
По мойму очень классно:)
Молодец. Сама хочу что нибудь такое сделать, да шить не очень умею.
LoverGirl
21.12.2011, 14:53
Ну мы где то так же наверное,даже мне кажется чуть меньше.
Мы на углу Королева-Сизова.
Недалеко.
Спасибо.:support:
[QUOTE]
ты пиши,как надо будет)
[QUOTE=Anuwa;72720424]Девочки! Помните я вам подушечку показывала развивающую для Коли?:008: воооттт.... Муж тогда сказал типо заняться мне больше нечем, что Коле не интересно будет:(мама у меня не эмоциональная. Только свекрови понравилось, но она сказала, что таким бы не стала заниматься-лучше бы книжку почитала:005: Короче никто не проникся:( ну я решила для себя дальше шить-че-то нравиться мне....:008:можно я вам буду показывать? хочется ведь результатом поделиться....:008:
Анюта,ты молодец)))мне очень нравится)вот что значит руки из того места))
Хватит меня смущать:008: Спасибки:love:
Спасибо!:love:
Класс!:love:
И мне, и мне, мне тоже дайте пофоткаться:008::091::091::091: Я тоже на Комендани обитаю:008:
:
Пиши, и вам дадим))))))))
:
А нас оказывается на комендани много живет. А я все думаю, что одна тут. В гости хоть приходите!!!!
ты пиши,как надо будет)
Обязательно:))
Надо еще с Солнцем состыковаться.
Никитина мама
21.12.2011, 14:57
Иова принимает платно на Зенитчиков, телефон есть в нашей группе в контакте, в теме с полезными телефонами. Если у вас еще и разные желудочки, то 100% стоит к нему съездить! И про невролога из поликлиники можно вообще забыть, даже время не трать! Они не знают что как и чем лечить.... Вам уже назначили ноотропы...:005:
При 1 ДГБ есть поликлиника, где принимают врачи из больницы, в своей ПК возьми направление к неврологам в ДГБ, запишись туда, там и бесплатно тоже принимают.
Массажистку в личку сейчас кину.
В поликлиннику по любому пойдем, Никите надо запись в направлении в лого сад от нее.
Направление возьму, спасибо!:flower: А то куда бежать и что делать не знаю, вернее знаю, но голова кругом.
LoverGirl
21.12.2011, 15:05
Мы оденем на сам НГ, а потом уже можем одолжить)))))))вещь одноразка))))но так хотелось(((
Подушечки суперские!:080: Ничего твои родственники не понимают, а ты УМНИЦА! Вот я, например, вообще ни на что не способна творческое:005:
А Николашке нравится?
Спасибо:) ну он пока тоже не особо понимает:)пока только облизать пытается. Я думаю чуток попозже будем осваивать:)
По мойму очень классно:)
Молодец. Сама хочу что нибудь такое сделать, да шить не очень умею.
Спасибо!:) я тоже не умею:)у меня все криво:)
Анюта,ты молодец)))мне очень нравится))
Спасибо, Олик:)
Мы оденем на сам НГ, а потом уже можем одолжить)))))))вещь одноразка))))но так хотелось(((
Да, вот в том то и дело, что на один раз. Но такая классная:)))))) А мы наверное в сам Новый год будем спать, поэтому ребенку новый год устроим позже:)
Спасибо!:) я тоже не умею:)у меня все криво:)
Все у тебя отлично получилось. Не прибедняйся:)
Ой, девочкииии! Что я нашла!!!! Костюмы малышам! Хочу фасольку (http://www.idea.uz/content/1532):love: блин, наверное не получится:(
Все у тебя отлично получилось. Не прибедняйся:)
:)) ну я старалась:)но там правда кривовато:) меня ж не учил никто....
LoverGirl
21.12.2011, 15:15
Да, вот в том то и дело, что на один раз. Но такая классная:)))))) А мы наверное в сам Новый год будем спать, поэтому ребенку новый год устроим позже:)
:)
А мы же после 12 ложимся))так что даже подарки пусть распаковывает))))))
в костюме дракоши))))хотя у нас еще есть новогодние костюмы))))папа сказал,чтобы я больше не транжирила так(((((
Ой, девочкииии! Что я нашла!!!! Костюмы малышам! Хочу фасольку (http://www.idea.uz/content/1532):love: блин, наверное не получится:(
очень клевые((я безрукая))))хотя нет))))я умею сама укреплять ногти биогелем)))и рисовать рисунки)))))):)
LoverGirl
21.12.2011, 15:18
И еще)
sveta_dasha
21.12.2011, 15:23
Девочки, подскажите пожалуйста в в какой дозировке давать Фенестил перед прививкой? А то я что-то забыла:wife:
Solnce Yasnoe
21.12.2011, 15:26
А нас оказывается на комендани много живет. А я все думаю, что одна тут. В гости хоть приходите!!!!
Мы в апреле с Сизова на Шуваловский переехали:)
Мы придем, нас только позвать надо:008:
Я с фотографом договорюсь и сразу отпишусь
И еще)
Платошка красавчик!
LoverGirl
21.12.2011, 15:31
Мы в апреле с Сизова на Шуваловский переехали:)
Мы придем, нас только позвать надо:008:
Я с фотографом договорюсь и сразу отпишусь
Платошка красавчик!
вы там уже сами договоритесь)))))))
но костюмчик прикольный)))))))
у нас еще есть слипы с новогодней тематикой)))))))
Solnce Yasnoe
21.12.2011, 15:39
вы там уже сами договоритесь)))))))
но костюмчик прикольный)))))))
у нас еще есть слипы с новогодней тематикой)))))))
хочу-хочу-хочу:091::091::091:
КотяКлео
21.12.2011, 15:41
Как чувствовала что надо подождать с прививкой недельку-другую - вот и пентаксим появился.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.