Просмотр полной версии : ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И ПОЙДУТ! (2011 г.)
Держись дорогая! выводи каку!!! и вперед к аллргологу!!! особенно если есть знакомый!!!пр астмы права!!! просто ведь так жалко этих зайчиков, пупсиков! сердце просто " разрывается"!:(держись! если опыт уже есть со старшим, то с мелким проще будет!
Спасибо, держусь :)
Девочки,всем спокойной ночи!!!
И я пойду!
Спокойной ночи!
Да, наблюдаемся. Я старшему пищевую аллергию полностью вылечила, сейчас может есть любую гадость. У него почти астма была. Но чего мне это стоило!
Так а толку искать что то конкретное. Если ребенок аллергик, то ему любой потенциальный аллерген опасен. У нас диета была строжайшая, молоко только в три года ввели.
ой боже! какая жесть:(!как же тяжело,когда малыш аллергик..постоянно бдить, следить.. регулировать питание!!!!Вы мамашки-ГЕРОИ!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower:
У Коли 39,2. Вызвали скорую. Сейчас 5 утра.
Мы дома кролика держим декоративного. А что в этом ужасного? Чистоплотное, мирное животное. Только подстилку ночами копает и провода погрызть может, если не доглядеть. А фото очень хорошее
Надь, вот в этом и ужас. У нас мор.свин. Провода погрызаны все. Днем он спит а всю ночь вошкается и ест ест ест.
КотяКлео
23.02.2012, 09:18
Спешу поделиться успехами :) хотя некторые из них спроные.
Во-первых муж вчера н пошел на корпоратив, а пришел домой :) вау. Правда мне потом всю ночь снилось, что он все-таки встал и пошел :))))
Во-вторых завтра неделя как мы слезли с сиськи :) конечно я долго к этому шла. В первую очередь приучала засыпать без нее днем и на ночь :) осталось только ночь-утро. Не слезала с меня, кусалась. В прошлую пятницу ночь я решила не сдаваться и предлагать водичку. Каждую ночь она просыпалаь все реже и сегодня вообще не просыпалась с вечера до 5.30 кода ей уже можно дать смесь :) скушала смесь и проспала до 7.30 я столько давненько не спала!!! Надеюсь это новая система а не случайный сбой :) еще заметила что Васюнька лучше спит с открытым окном, т.к. Иначе душно, только вот простудить боюсь :(
КотяКлео
23.02.2012, 09:19
П.с. Завтра собираемчя к нашим подружкам двойншкам. Будут у нас три девицы под окном :)
Элла, Андрюшка меня сразил. Такой прям мужичек в трениках и футболочке! И такой пухлячок!
КотяКлео
23.02.2012, 09:30
Фотосессия кстати супер :) вообще мне хочется перетискть всехдеток :) нормально ли это желание?
@@@@@@@@@@@@@@ на поправку
Машенька1
23.02.2012, 10:33
Айда с нами перманент делать!!!!!:075:
и меня надо брать, а то у меня не брови, а жесть(((( они крупные, но оч редкие)))
Если фенистил помогает,то это пищевая аллергия конечно.А вы наблюдаетесь у аллерголога? я с первым наблюдалась,но толку ноль.Когда узкий спектр продуктов у маленьких деток,то попытки найти что либо не очень удачны.
так так так... фенистилом мржно проверить пищевая ли это аллергия?
а то я то на смесь грешу, то на чай хип, то н а своих котов!!!
на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@
что сказали?
Фотосессия кстати супер :) вообще мне хочется перетискть всехдеток :) нормально ли это желание?
нормально))))) яб тоже)))
Доброе утро, у мужа днюха... поедем сегодня праздновать)))
Держитесь, @@@@@@@@@@@@
Всем доброе утро!!!!!!!
Уложила своих вчера аж в 10 вечера, думаю высплюсь, ага, уснула только в 1.30, и встали в 7.30. Как в садик так не добудиться, а тут встали. А я спать хочу:(.
Малышей с праздником!!!!!!!!:support:
С Викторией все определились, завтра отправляю заказ? Доставка на наш заказ будет 50 долларов.
Как мне ее разбивать?
- на количество участников
- по весу вещей, каждого из участников
- по количеству вещей у каждого участника?
мне там пару труселей достанется?
Можно я вклинюсь между бровями и губами- как лучше делать творог ребенку?
вот тут (http://www.gotovimdetyam.ru/bludaiztvoroga/52-tvorog-dly-detey) есть варианты, а какой лучше я не знаю..
что врач сказал?? на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@
а мы вчера легли спокойно в 23, а через полтора часа Димка проснулся с жуткими соплями! прямо ручьем слизь!! дышать не может, ревет, отсасывали - толку мало, вре равно забито.. чихал - так у него аж вылетало все и все равно не пробивало.. оставила мужа успокаивать его, поехала в аптеку.. купила називин, протаргол и оцилококцинум.. девочки, мы вчера физраствором закапали, потом отсосали как смогли, потом називином закапали.. в итоге поел и заснул, в принципе даже вот сейчас нос хлюпает но не заложен..
как теперь быть - просто отсасывать и протарголом?? или отсасывать + називн+протаргол???
@@@@@@@@@@@@@@ на поправку
на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@
что сказали?
Держитесь, @@@@@@@@@@@@
что врач сказал?? на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо за кулачки. Я еле вчера его уложила, плакал, думала на зубы. В 2 вставал, ел. Ничего не заметила. В 4 проснулся, достала его с кроватки, а его трясет. Померила 39,2:001: я просто в шоке была. Вызвали скорую. Темпа поднималась до 39,6. Приехали они в 5. У нас инфекция, связанная с горлом. Поставили укол. Прописали обтирание, свечи для сбивания темпы, тонзилгон и гриппферон. Сегодня врач из нашей ПК должен придти. Как будто кто-то сглазил. Только в начале месяца переболели и опять:( уже на массаж и эф записалась, придется отменить. Может в ПК вирус и цапанули, не знаю...
@@@ А как сейчас чувствует себя? Слушали хорошо?
Во-вторых завтра неделя как мы слезли с сиськи :)еще заметила что Васюнька лучше спит с открытым окном, т.к. Иначе душно, только вот простудить боюсь :(
ПОздравляю :) скоро твоя грудь и ночной сон войдут в нормальное состояние )
Моя тоже плохо спит, если душно...
Нормальное ) Андрей у Эллы - ласковый большой теленок. Я аляза его на руки, а он головку положил, размяк :love:
Илю, история просто фантастика!!!! С таким удовольствием посмотрела фоты и почитала, пасибки за полученное удовольствие:flower:
Спасибо ))) это потому что модели все были супер )
Я сегодня к пятничным кроликам Мирославе платье купила ))))
А покажи :)
ну вот и Андрюшке 8. Время летит. Вес наш 8кг, рост 71 (вчера в алмазова ездили). Что умеет- стоит и ходит вдоль опоры, садиться только из положения стоя, ползает на пузе, играет в ладушки. Имеем 2 зуба. Сидим с соплями дикими дома, никак нам их не одолеть. Ну и всем именинникам, именинницам, а также мужчинам -большим и маленьким- наш праздничный чизкейк в подарок!http://images.vfl.ru/ii/1329977491/e5ebcd42/347707_m.jpg (http://vfl.ru/fotos/e5ebcd42347707.html)
Машенька1
23.02.2012, 11:21
ну вот и Андрюшке 8. Время летит. Вес наш 8кг, рост 71 (вчера в алмазова ездили). Что умеет- стоит и ходит вдоль опоры, садиться только из положения стоя, ползает на пузе, играет в ладушки. Имеем 2 зуба. Сидим с соплями дикими дома, никак нам их не одолеть. Ну и всем именинникам, именинницам, а также мужчинам -большим и маленьким- наш праздничный чизкейк в подарок!http://images.vfl.ru/ii/1329977491/e5ebcd42/347707_m.jpg (http://vfl.ru/fotos/e5ebcd42347707.html)
поздравляю!!!! у вас много достижений к такому возрасту!!!!!
фото именника в студию!!!
@@@ А как сейчас чувствует себя? Слушали хорошо?
вроде да. Сейчас темпы нет.
Андрюшку и всех именниников с маленьким днем рождения:flower:
спасибо за кулачки. Я еле вчера его уложила, плакал, думала на зубы. В 2 вставал, ел. Ничего не заметила. В 4 проснулся, достала его с кроватки, а его трясет. Померила 39,2:001: я просто в шоке была. Вызвали скорую. Темпа поднималась до 39,6. Приехали они в 5. У нас инфекция, связанная с горлом. Поставили укол. Прописали обтирание, свечи для сбивания темпы, тонзилгон и гриппферон. Сегодня врач из нашей ПК должен придти. Как будто кто-то сглазил. Только в начале месяца переболели и опять:( уже на массаж и эф записалась, придется отменить. Может в ПК вирус и цапанули, не знаю...
мы с декабря с соплями воюем с переменным успехом: то мы их, то они нас. Я все старшую вспоминаю- я не знала что такое аспиратор и что у таких крох сопли могут быть...
Спешу поделиться успехами :) хотя некторые из них спроные.
Во-первых муж вчера н пошел на корпоратив, а пришел домой :) вау. Правда мне потом всю ночь снилось, что он все-таки встал и пошел :))))
Молодец какой :flower:
Я думаю почему у всех мужья на корпоративах, потом только про праздник вспомнила.
мне там пару труселей достанется?
Да, как просила.
ну вот и Андрюшке 8. Время летит. Вес наш 8кг, рост 71 (вчера в алмазова ездили).
Поздравляю :flower::support:
Бедный, ну чтож такое! @@@@@@@@@@ на поправку!
ладно, пусть будет заметно. на самом деле у меня одна бровь у переносицы начинается на см дальше другой и это заметно. А так уравнивается)))
ваще не видно. ну во всяком случае в последнем альбоме. Гопница Даша заставила хохотать. Фотки, детки и комменты - супер!!!!!!
Рано, точно? Мне медсестра сказала вводить, хотела попробовать, в икнете море вариантов как его сделать, а как лучше- то...
Про брови- у меня как у Виир с бровями полный швах, но я рисую каждый день, перманента боюсь ужасно, хотя мне его активно предлагают на коррекции.
мне педиатр сказала рано.
поправляйтесь там!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Женюська
23.02.2012, 11:58
Всем привет!!!
не,я не боюсь!!!знаю, что надо пройти через это!!!я готова на это, но иногда хочется чтобы он хоть желание испытывал для этого, а больше мне кажется вопринимает как игру!эх....
Конечно все будет хорошо!!! Главное - ТВОЙ НАСТРОЙ!!!!:flower:
Блин, а я опять на фотки не успела.
Зато Гошу увидела- красавчик:flower:. Мне кажется, с Темой не очень похожи??Оба симпатюли, но разые по-моему
Спасибо. Не знаю, Мил, иногда похожи, а иногда ну совсем разные!
насколько я понимаю, по правилам, нужен закрытый носок и жесткий высокий задник... я бы взяла скороход... но детю не будет ли жарко?
у нас Скороходы с открытым носом
Женя, поправляйтесь быстрее:))
:)) мы стараемся. Но после сна откашливается (от сопелек), а соплей куча целая откуда-то взялась:(
@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку
Поздравляю :flower: Достижений не мало!
Ваш чизкейк очень хорош :019:!
Женюська
23.02.2012, 12:03
а мы вчера легли спокойно в 23, а через полтора часа Димка проснулся с жуткими соплями! прямо ручьем слизь!! дышать не может, ревет, отсасывали - толку мало, вре равно забито.. чихал - так у него аж вылетало все и все равно не пробивало.. оставила мужа успокаивать его, поехала в аптеку.. купила називин, протаргол и оцилококцинум.. девочки, мы вчера физраствором закапали, потом отсосали как смогли, потом називином закапали.. в итоге поел и заснул, в принципе даже вот сейчас нос хлюпает но не заложен..
как теперь быть - просто отсасывать и протарголом?? или отсасывать + називн+протаргол???
Ира, когда очень много соплей и ребенку тяжело спать (носик плохо дышит), врачи советуют на ночь дать несколько капель фенистила\зиртека. Я давала, иначе сна вобще нет - одни истерики.
А разве називин и протаргол вместе капают??? их же вроде друг за другом: сначала 3-5 дней називин, а потом 3-5 дней проторгол
@@@@@@@@@@ поправляйтесь быстрее
поздравляю!!!! ммммммммм :019:
Lawyer2009
23.02.2012, 12:12
Не болейте!!! Праздник же:support:
Lawyer2009
23.02.2012, 12:14
Поздравляю :flower: Достижений не мало!
Ваш чизкейк очень хорош :019:!
так вкусно выглядит!!!! а красный слой - это с красителем или ягодка какая-то?
так вкусно выглядит!!!! а красный слой - это с красителем или ягодка какая-то?
все натур продукт! Малиновый сок.
Kostochka.
23.02.2012, 12:17
да нет, тут сглаз не при чем, все логично - переболели, иммунитет снизился, вот повторно и цепанули :(
поправляйтесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Никитина мама
23.02.2012, 12:18
Всем привет!
Коле на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Женюська
23.02.2012, 12:20
Девочки, ЭТО ЧУДОВИЩЕ - это Я:010::041: (это Гоша меня вчера нарисовал)
Ира, когда очень много соплей и ребенку тяжело спать (носик плохо дышит), врачи советуют на ночь дать несколько капель фенистила\зиртека. Я давала, иначе сна вобще нет - одни истерики.
А разве називин и протаргол вместе капают??? их же вроде друг за другом: сначала 3-5 дней називин, а потом 3-5 дней проторгол
поздравляю!!!! ммммммммм :019:
Капают! Називин - сосудосуживающее, проторгол - лечебное. Схема лечения такая:
1- сосудосуживающее
2-промываем (аквамарис и тд)
3 -отсасываем
4- в чистый нос закапываем лечебное средство (протаргол или альбуцид, деринад, диоксидин)
Kostochka.
23.02.2012, 12:22
слушай, я сразу поняла что это ты! Похоже!!!!:)) Отличный рисунок :love:
:))
Рот конечно у тебя широко открыт! Но радует, что ты при этом на каблуках:))
Женюська
1- сосудосуживающее
3 -отсасываем
4- в чистый нос закапываем лечебное средство (протаргол или альбуцид, деринад, диоксидин)
упс, я не знала. Нам всегда друг за другом назначали;)
Никитина мама
:)) Красотка.
я потом покажу нашу семью, у меня тааакие глаза выразительные на все лицо:073:
упс, я не знала. Нам всегда друг за другом назначали;)
Правильно, друг за другом, но в один прием. Если нос забит, без називина нормально не отсосешь, а смысл лекарство в сопли лить?
Женюська
23.02.2012, 12:25
слушай, я сразу поняла что это ты! Похоже!!!!:)) Отличный рисунок :love:
:))
Рот конечно у тебя широко открыт! Но радует, что ты при этом на каблуках:))
Издеваетесь:073:
Гошка когда маленький был, в журналах все на моделей показывал и говорил - это мама! А тут ...:065:
Машенька1
23.02.2012, 12:28
Гошка когда маленький был, в журналах все на моделей показывал и говорил - это мама! А тут ...:065:
главное - сохрани рисунок))) мы все теперь над моими ходожествами угораем.... как-нибудь покажу
Женюська
23.02.2012, 12:28
:)) Красотка.
я потом покажу нашу семью, у меня тааакие глаза выразительные на все лицо:073:
:)) давай показывай
Правильно, друг за другом, но в один прием. Если нос забит, без називина нормально не отсосешь, а смысл лекарство в сопли лить?
нет, вот именно не в один прием. Вот и сейчас врачиха нам сказала отдельно називин, отдельно протаргол. Блина.....
Правда у Темки сейчас сопли есть, но носик дышит. Может поэтому нам один протаргол надо???
Ну Гоша то наверно считает что рисунок не хуже фото модели, так что гордись;)
Женюська
23.02.2012, 12:34
главное - сохрани рисунок))) мы все теперь над моими ходожествами угораем.... как-нибудь покажу
да, я храню. У меня и на стене висят его работы и в папке лежат. Я к таким вещам очень даже:love:
Ну Гоша то наверно считает что рисунок не хуже фото модели, так что гордись;)
наверное:))
ну нос преувеличен, а так очень даже похоже. Красавица!!!!
Никитина мама
23.02.2012, 12:40
нет, вот именно не в один прием. Вот и сейчас врачиха нам сказала отдельно називин, отдельно протаргол. Блина.....
Правда у Темки сейчас сопли есть, но носик дышит. Может поэтому нам один протаргол надо???
Слева направо-Вася, я, папа и Никита.
Наша семья в представлении Никиты.:))
http://s018.radikal.ru/i528/1202/19/dd14e3299ae4.jpg (http://www.radikal.ru)
Вообще один? Даже не промывать?
http://s017.radikal.ru/i438/1202/9c/85aaac4e0267.jpg (http://www.radikal.ru)
Слева направо-Вася,
А мне показалось Вася справа - самый маленький, дальше Никита, мама и папа:)
Никитина мама
23.02.2012, 12:46
А мне показалось Вася справа - самый маленький, дальше Никита, мама и папа:)
Это не тот рисунок, тут кто где не знаю.
А, теперь видно! Мама всему голова :)
ты горгулья :))
Всем доброго дня! Я погрязла в колясках совсем. Денис ревнует к компу, хнычет когда пытаюсь сесть за него. У нас все хорошо, за исключением ночного сна. Продала я свою люльку Инглесину, ура! И заказала все-таки Жетем Катл. Сейчас немного фотками помусорю.
Ира Андрина, видела Колю с челочкой - ну красавец, глаз не отвести! Выздоравливайте!
Девочки, у кого детки больше 10 кг, напишите, что умеете, плиз!:flower: Делали ли массажи и т.п. и помогло ли?
Жанна, почем продала? Быстро у тебя получилось!
Жанна, дай фотку люлькиа и почем продала?)))
ой, я прочитала что називин сосудосуживающий, а потом надо антисептик типа протаргола...
про фенистил - спасибо, буду знать!!
ты бы меня видела вчера - вручила ребенка папе - говорю качай, а я в аптеку.. одела теплые штаны и пуховик прямо на бюстик.. так и поехала :)) пока еще машину блин откопала - снегу намело!!
поспали мы в итоге с 2 до 5.30 и потом до 7.30 и в 9 встали совсем. так что вроде нормально...
Жень, а рисунок все равно клевый! так трогательно!!!:love:
1- сосудосуживающее
3 -отсасываем
ага, вот так и прочитала на каком-то сайте..
спасибо!
Девочки, у кого детки больше 10 кг, напишите, что умеете, плиз!:flower:
Мы больше, но не на много. Умеем ползать, сидеть, ходить вдоль дивана и с большой осторожностью и нытьем отрываем руку от дивана и дотягиваемся до стула где я сижу. Короче я считаю что мы нормально для своего возраста умеем.
ой, я прочитала что називин сосудосуживающий, а потом надо антисептик типа протаргола...
про фенистил - спасибо, буду знать!!
ты бы меня видела вчера - вручила ребенка папе - говорю качай, а я в аптеку.. одела теплые штаны и пуховик прямо на бюстик.. так и поехала :)) пока еще машину блин откопала - снегу намело!!
поспали мы в итоге с 2 до 5.30 и потом до 7.30 и в 9 встали совсем. так что вроде нормально...
Жень, а рисунок все равно клевый! так трогательно!!!:love:
ага, вот так и прочитала на каком-то сайте..
спасибо!
Пожалуйста! Мне это ЛОР в ПК обьяснила. Себе так гайморит вылечила. И у ребенка насморк не затягивается.
Вот так мы вчера гуляли с Ритой и Олей. Заодно обновили комбез (кто переживал по размеру - это 86, ничего. не вываливается Денисон) (не цитируйте фото плиз)
http://cs303314.vk.com/u335138/153280068/x_e46dc647.jpg http://cs303314.vk.com/u335138/153280068/x_304dce1b.jpg
http://cs303314.vk.com/u335138/153280068/x_23421970.jpg http://cs303314.vk.com/u335138/153280068/x_32c5aedc.jpg
http://cs303314.vk.com/u335138/153280068/x_4002db73.jpg http://cs303314.vk.com/u335138/153280068/x_5f60ff34.jpg
Жанна, почем продала? Быстро у тебя получилось!
Жанна, дай фотку люлькиа и почем продала?)))
за один день, но это был единственный звонок. за 7 тыров
http://cs5494.vk.com/u1039202/136746680/x_8cdc6d78.jpg
Только заранее скажи,а то очередь на месяц-два вперёд расписаны! :102:
Ира, а ты где на севере делаешь?
Девочки, у кого детки больше 10 кг, напишите, что умеете, плиз!:flower: Делали ли массажи и т.п. и помогло ли?
Умеем сидеть, вставать, ползать, ходить вдоль опоры. Массаж делала 7 раз, мне не понравилось, считаю, что сыграло то, что мы каждый день занимались и занимаемся физ. упражнениями.
мы тоже занимаемся, но толку нет.... то ли я препод никудышний..., то ли упры не те...
Lawyer2009
23.02.2012, 13:39
дамы закупка идет кругов SWIMTRAINER по 814 р.
может кому надо
Kostochka.
23.02.2012, 13:39
Не знаю, у меня Аксинья за 5-6 раз массажа перестала наконец раздвигать ножки лягушкой лежа на животе, реально вижу что тонус в ножках улучшился... Ну и садиться стала сама из полоения леж на спине.
мы почти 10 кг, считается - сидит, ползает на животе и как рак назад, кувыркается туда-сюда, если поставить на ножки - стоит. На четвереньки не встает и не хочет. массаж делали один раз, второй раз начали - началась наша эпопея с отоплением, отменили, с 5 марта опять начнем. помогло ли - не знаю. врач говорит , да и массажистка говорит- лентяй.
Не знаю, у меня Аксинья за 5-6 раз массажа перестала наконец раздвигать ножки лягушкой лежа на животе, реально вижу что тонус в ножках улучшился... Ну и садиться стала сама из полоения леж на спине.
это всё, чем помог массаж?:(
я что-то не верю в массаж, но надо что-то делать.... мы делали массаж до этого, я такие упражнения бесплатно с ребенком делаю... а рез-та нет. думаю, может с неврологией что...
садится сам? и стоит , если поставить, да?
садится сам? и стоит , если поставить, да?
стоит, если я буду поддерживать, сам не садится, но пытается со спины сесть, если за ноги подержать - то сядет.
мы тоже занимаемся, но толку нет.... то ли я препод никудышний..., то ли упры не те...
Я очень много посмотрела видео пособий, прежде чем выбрать упражнения, простые не искала, сложные. Занимались с рождения, получилось, что Мирослава физически очень развита.
я что-то не верю в массаж, но надо что-то делать.... мы делали массаж до этого, я такие упражнения бесплатно с ребенком делаю... а рез-та нет. думаю, может с неврологией что...
Неврологу обязательно надо показаться при чем хорошему.
Всем добрый день:support:
Ира, держи в курсе, плиз о самочувствии Коленьки.... пусть поправляется быстрее @@@@@@
ну вот и Андрюшке 8. Время летит. Вес наш 8кг, рост 71 (вчера в алмазова ездили). Что умеет- стоит и ходит вдоль опоры, садиться только из положения стоя, ползает на пузе, играет в ладушки. Имеем 2 зуба. Сидим с соплями дикими дома, никак нам их не одолеть. Ну и всем именинникам, именинницам, а также мужчинам -большим и маленьким- наш праздничный чизкейк в подарок!
Марин, вас с Андрюшкой с юбилейчиком:flower::flower:
:046::046::046: Женюсь, зато безошибочно можно определить, что у тебя длинные волосы:065:
Да, - мама в семье главная голова:004:
Вот так мы вчера гуляли с Ритой и Олей. Заодно обновили комбез (кто переживал по размеру - это 86, ничего. не вываливается Денисон) (не цитируйте фото плиз)
Какие молодцы, что гуляли даже в рюкзачках:support: Как долго продержались?)
дамы закупка идет кругов SWIMTRAINER по 814 р.
может кому надо
Кинь плиз, ссылочку на закупочку:flower:
По поводу гимнастики тоже спрошу - девчата а у кого-нить малыши отказывались заниматься?))) А то Нюта как стала на четвереньках стоять отказывается от гимнастики на спине напрочь:010::010::010: Слёзы и крик, если её не развлекать каждый секунду.... Раньше такого не было:(
Кстати, уже 3й день дербаним коврик, который "Цифры", прямо отдирает кусок и вытаскивает из него все детали(циферку и фигурки):065:
Неврологу обязательно надо показаться при чем хорошему.
вот я и хочу, пусть посмотрят, исходя из этого будем смотреть, что делать... я уж ждала-ждала, но вижу, что подвижек никаких...
Кинь плиз, ссылочку на закупочку
+1
Кстати, уже 3й день дербаним коврик, который "Цифры", прямо отдирает кусок и вытаскивает из него все детали(циферку и фигурки):065:
мы уже давно вынимаем фигурки, с удовольствием грызем их, рассматриваем.. только обратно пока не научился вставлять ))
По поводу гимнастики тоже спрошу - девчата а у кого-нить малыши отказывались заниматься?))) А то Нюта как стала на четвереньках стоять отказывается от гимнастики на спине напрочь:010::010::010: Слёзы и крик, если её не развлекать каждый секунду.... Раньше такого не было:(
Чтобы ребенок встал на четвереньки надо положить его на живот, ноги подогнуть и в метре, а то и дальше положить что нибудь интересное, у нас это пульт или телефон.
ойой!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтоб ничего серьезного!!!!
и
Доброе утро, у мужа днюха... поедем сегодня праздновать)))
поздравляй от нас мужа!!!!:flower::flower::flower:
может и в ПК цепанули на сниженный иммунитет!!!!((((я перестала ходить на "свет"в ПК чтоб опять ничего не цепануть(((((вам скорее поправляться@@@@@@@@@@я тебя очень хорошо понимаю((((
ну вот и Андрюшке 8. Время летит. Вес наш 8кг, рост 71 (вчера в алмазова ездили). Что умеет- стоит и ходит вдоль опоры, садиться только из положения стоя, ползает на пузе, играет в ладушки. Имеем 2 зуба. Сидим с соплями дикими дома, никак нам их не одолеть. Ну и всем именинникам, именинницам, а также мужчинам -большим и маленьким- наш праздничный чизкейк в подарок![QUOTE]
Поздравляем!!!!!:flower::flower::flower:Чизкейк :019::019::019:
есть рецептик????
[QUOTE=Женюська;76231347]Девочки, ЭТО ЧУДОВИЩЕ - это Я:010::041: (это Гоша меня вчера нарисовал)
ну почему же чудовище??????сынок старался))))Это так мило:love:
Lawyer2009
23.02.2012, 14:13
+1
вот здесь
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=76234725#post76234725
Чтобы ребенок встал на четвереньки надо положить его на живот, ноги подогнуть и в метре, а то и дальше положить что нибудь интересное, у нас это пульт или телефон.
это не помогает, он их сразу обратно назад выпрямляет, если убрать руки
Инн, как Савелий?
Савелий(ттт)отлично))))))к нам вернулся наш жизнерадостный,веселый и любознательный малыш!!!!:))
еще нам надоел зал и открыли для себя коридор,кухню и спальню.Узнали что в коридоре есть не до конца отодранные кошкой обои,и естественно принялись за них....еще узнали что в кухне есть ящички с пакетами))))вообщем веселимся по полной))))
это не помогает, он их сразу обратно назад выпрямляет, если убрать руки
Сначала надо держать ножи самой, несколько минут, повторять раз 5-7 в день, потом привыкнет никуда не денется :)
мы тоже гимнастику не любим...но мы не любим на одном месте фиксироваться.....НАМ ВСЁ НАДО...вдруг пока мама гимнастику будет делать что-то пропустит:073:
цифры давно отдираем и грызем))))
вот здесь
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=76234725#post76234725
у нас такой красненький)))))
так он на руках не держится, бороздит головой пол... я пробовала, это нереально, я могу держать или руки, или ноги, и он вывернуться всё время пытается...
я не поняла, на сайте нет описания на вес по кругам, а кол-во лет мне ничего не говорит... красный пишкт 6 мес-4 года, а в хвасталке пишут, что реб. 14 кг и после круга остаются приличные следы на теле...
Сначала надо держать ножи самой, несколько минут, повторять раз 5-7 в день, потом привыкнет никуда не денется :)
нам когда делали массаж,то делали так.....под животик(внизу с двух сторон,двумя руками) немножко приподнимали и потом он сам на четвереньки встает и спинку к попе в этом положении проглаживать,таким образом спинка укрепляется!!!!А еще на спине(на позвоночнике) есть точка на нее нажимаешь и он встает на четвереньки...только надо её найти!:073:
только он до сих пор вроде на четвереньках не ползает?
Машенька1
23.02.2012, 14:31
Всем доброго дня! Я погрязла в колясках совсем. Денис ревнует к компу, хнычет когда пытаюсь сесть за него. У нас все хорошо, за исключением ночного сна. Продала я свою люльку Инглесину, ура! И заказала все-таки Жетем Катл. Сейчас немного фотками помусорю.
Ира Андрина, видела Колю с челочкой - ну красавец, глаз не отвести! Выздоравливайте!
в каком состоянии коляска была?
а то мне сегодня новую привезут...мжно эту продавать
мы 10
ползаем на корточках из этого положения садимся, встаём, стоим и ходим у опоры... можно и за ручку 2-3 шага (но это пока так.... совсем неумело). прыгаем у опоры
массаж делали 2 раза в 2 и 5 месяцев (после второго пополз по пластунски)
надо бы и третий, но что-то я зажадничала..
нам когда делали массаж,то делали так.....под животик(внизу с двух сторон,двумя руками) немножко приподнимали и потом он сам на четвереньки встает и спинку к попе в этом положении проглаживать,таким образом спинка укрепляется!!!!А еще на спине(на позвоночнике) есть точка на нее нажимаешь и он встает на четвереньки...только надо её найти!:073:
так а что толку его в воздухе держать на четвереньках?:009:
Я бы побоялась нажимать на точки на позвонке и массажистке не дала бы :))
Lawyer2009
23.02.2012, 14:34
я не поняла, на сайте нет описания на вес по кругам, а кол-во лет мне ничего не говорит... красный пишкт 6 мес-4 года, а в хвасталке пишут, что реб. 14 кг и после круга остаются приличные следы на теле...
ну нам со своими 8 кг еще далеко до 14-ти)))))))
только он до сих пор вроде на четвереньках не ползает?
он ползает уже больше недели и уже по всей квартире))))и именно с четверенек начал сам садится)
так а что толку его в воздухе держать на четвереньках?:009:
да не в воздухе ....на полу!!!!!потом покажу;)
Я бы побоялась нажимать на точки на позвонке и массажистке не дала бы :))
ну не сильно же.....и массаж спины ведь делают и вот также поглаживанием )))))просто может не так выразилась)
так вот, больше недели только. А масаж был достаточно давно... значит не это послужило толчком
так вот, больше недели только. А масаж был достаточно давно... значит не это послужило толчком
после массажа он начал ползать по пластунски...через 2 недели после были попытки встать,потом встал и начал ходить вдоль опоры!
Машенька1
23.02.2012, 14:40
у нас массаж послужил толчком к просто ползанью... а потом уже и на корачках, не всё же сразу
я бы сделала массж:flower:
Ну и волосы у тебя :love: мечта. Ну и вся такая раскрасотка.
Дениска просто лапочка, комбез очень даже!
И цветочек помирающий )) не поливаешь? ) Психолги скажут - позитивно, все ярким красным цветом
)))) ПО-моему, очень приличный авангард !
Держись...( бедный малыш, может, разовая акция.
Спасибо всем большое за кулачки!!!!!я очень ценю вашу поддержку!
Сейчас температуры нет, поел немного каши, отправила мужа в аптеку, попросила еще купить инфракрасный градусник, так как наш похоже все же врет, набирает после сигнала. Вы правы, не надо мне было, наверно, идти в ПК. Пожалела, что пропадут номерки. Виню только себя. Еще у нас получается, что принимали гриппфером месяц назад. Не слишком ли часто? Как думаете, может мне оцилококцинум попить, что ему тоже попало и самой не заболеть..?
Наташа-Косточка, что скажешь?
Жанна, спасибо за комплименты. У тебя тоже замечательные фото. Поздравляю с продажей коляски.
Юленка, нам ставят диагноз -задержка моторного развития, ГИПЦИС. Сходи к неврологу, лишним не будет
Спасибо всем большое за кулачки!!!!!я очень ценю вашу поддержку!
Сейчас температуры нет, поел немного каши, отправила мужа в аптеку, попросила еще купить инфракрасный градусник, так как наш похоже все же врет, набирает после сигнала. Вы правы, не надо мне было, наверно, идти в ПК. Пожалела, что пропадут номерки. Виню только себя. Еще у нас получается, что принимали гриппфером месяц назад. Не слишком ли часто? Как думаете, может мне оцилококцинум попить, что ему тоже попало и самой не заболеть..?
Наташа-Косточка, что скажешь?
Жанна, спасибо за комплименты. У тебя тоже замечательные фото. Поздравляю с продажей коляски.
Юленка, нам ставят диагноз -задержка моторного развития, ГИПЦИС. Сходи к неврологу, лишним не будет
не вини себя...хотя я тоже себя винила!!!!А номерки фиг с ними.мы тоже так и не попали к ортопеду....хоть и очень надо было(
у нас массаж послужил толчком к просто ползанью... а потом уже и на корачках, не всё же сразу
я бы сделала массж:flower:
так я делала - не помогло. Он как бы не понимает вообще, что от него хотят...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.