Просмотр полной версии : ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И ПОЙДУТ! (2011 г.)
Присоединяемся к поздравлениям! Особенно поздравляем нашего любимого Егорку!
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/4/906/4906752_VinniPuh_104_N.jpg
Shumilka86
16.02.2012, 14:50
Девочки, спасибо за поздравления !!!
Мне Андрюша сегодня "подарок" устроил: по тихому так накакал в штаны ...
я подмыла, посадила голенького в кроватку, пошла штаны застирывать, прихожу .... :001: :010:
а это Чудо докакало и вся кровать и весь ребенок в какахах, сидит, лапает все это свое еще теплое добро и удивляется ...мли-ииин!!! ))))
:046::046: у меня Ярик тожк так делает иногда. я как-то утром просыпаюсь с мечтой о кофе с трюфелем, сняла Ярику памперс, пошла варить кофе, а он... весь кайф попортил:004:
Дык весна наступит - обязательно приедем! Вы главное, выздоравливайте и больше не болейте!
будем ждать :support:
девочки, кто-нибудь использует баночное мясо? я не смогла найти просто мясо, везде что-то добавлено! а еще просто кукурузной каши безмолочной тоже нет. только с какими-то добавками витаминными, но я таких витаминов не знаю :ded:
А у нас первый зуб наконец :)):support:
У меня завтра первый день автошколы )))
КотяКлео
16.02.2012, 14:51
Мне кажется Егорка Винни :)
девочки, кто-нибудь использует баночное мясо? я не смогла найти просто мясо, везде что-то добавлено! а еще просто кукурузной каши безмолочной тоже нет. только с какими-то добавками витаминными, но я таких витаминов не знаю :ded:
у баблука есть и кролик и индейка чистые
:support::flower:поздравляю!
а я наконец-то записала Колю к лору и окулисту, 2 недели караулила:010:
Никитина мама
16.02.2012, 14:52
:046::046: у меня Ярик тожк так делает иногда. я как-то утром просыпаюсь с мечтой о кофе с трюфелем, сняла Ярику памперс, пошла варить кофе, а он... весь кайф попортил:004:
Я тоже искала, в итоге купила Баблук, индейку , вкусноееее:019: потом доедаю , что Вася не сьел.
ага))) жаль не могу его взвесить((( так интересно, что дух захватывает )))
Насказка
16.02.2012, 14:58
Девочки, сижу вся в слезах, у меня истерика.
Научите меня быть сдержанной, промолчать. Мне очень сложно жить с мамой. Мы не помещаемся на одной кухни, хотя она и 15 м но вдвоем там готовить не реально.
А я не умею промолчать, я какая-то не сдержанная стала. Выговариваю маме, что не так.
Она работает каждый день, но по вечерам - а днем мы обе дома. И я уже очень устала от этого . Вспоминаю 4 года жизни с мужем вдвоем без родителей как сказку.
и головой понимаю, что мне надо просто промолчать, но не получается в итоге скандал.
А вечером приходит папа и муж и в итоге я на кухне никогда одна не бываю
mariinka
16.02.2012, 15:03
Научите меня быть сдержанной, промолчать. Мне очень сложно жить с мамой. Мы не помещаемся на одной кухни, хотя она и 15 м но вдвоем там готовить не реально.
А я не умею промолчать, я какая-то не сдержанная стала. Выговариваю маме, что не так.
Она работает каждый день, но по вечерам - а днем мы обе дома. И я уже очень устала от этого . Вспоминаю 4 года жизни с мужем вдвоем без родителей как сказку.
и головой понимаю, что мне надо просто промолчать, но не получается в итоге скандал.
Вы же вместе живете не надолго? Повторяй про себя мантру: скоро все пройдет, скоро мы переедем в свою квартиру. :091:
Да и че тебе там делать? На кухне-то? Иди гулять, на улице солнышко!
KsiNjuFa
16.02.2012, 15:05
добрый день всем!!!!)))
Вчера у нас папа выходной был, так что прошла мимо форума..
Папу нашего вчера вывела на прогулку.. Попросила накачать колесо заодно, а он так перестарался, что лопнул камеру =/ Теперь надо бы поменять, но не нашли вчера нигде.. Продают в детских только колеса в сборе =(
Никто не сталкивался, где можно камеру купить?
Натали.. Тут что скажешь.. Терпи.. Скоро ремонт уже закончат и переедете.. Я тоже со своей не могу.. Постоянно скандалим.. Но у нас она не сдержанная и ничего не сделаешь..
Максимум - это стараться выходить на кухню когда её нет, по максимуму все дела на вечер оставить, а днем гулять...
Пойду попробую почитать вас
KsiNjuFa
16.02.2012, 15:07
У нас папа встаёт в 5-30.. Причем будильник у него играет по 5 раз.. Но Никита сли с нами спит, то не просыпается.. Если у себя в кровати, то чаще всего просыпается, я с сисей укладываю опять...
Правда была аццкая неделя, когда с ним вставали и "гуляли" до 8-10 утра:001:
Babydreamer
16.02.2012, 15:08
Лена,а крольчатина со специфическим вкусом?
В профиле у тебя ещё пузожитель!:))
Ой, пойду профиль подправлю! Только мне сейчас пузожителя не хватает, ттт)). А баночная крольчатина нейтрального диетического вкуса, не сильно отличается от индейки. Я ее смешиваю с брокколи и тыквой, мне самой нра)).
Kostochka.
16.02.2012, 15:08
а ты как делаешь? просто готовую кашу из пачки разводишь подогретым молоком,да? не кипятишь же молоко???
конечно не кипячу :) в пиалу выливаю, пиалу в горячую воду ставлю - молоко подогреваю и кашу сыплю из пачки готовую.
девочки, всем привет. Все перечитать не успеваю. Может кто-то уже об этом и писал. У меня такой вопрос. кто-нибудь давал деткам сироп от кашля амбробене? Появлялась ли на него аллергия? А то у ребенка под памперсом все обсыпало и жидкий стул. Кроме сиропа ничего нового не давала. питаемся кашами о пюре фруктовыми и овощными.
И мы присоединяемся!!!!!
У нас у сеника покраснел писюн, марганцовкой мажу и бипантен, а чем еще можно.
либо ванночку с ромашкой,либо фурацилинновую.
конечно и свежие импортные... тоже хрен знает...
но я свежие покупаю, брокколи и кабачки... Сыну делаю и иногда мелкой тоже даю.
Замороженные - свои только, тыквы немного вот есть...
и я так делаю.покупаю свежее.
Инн, должны поправиться, меому коту на момент лечения 16 лет было!
Юль сомневаюсь.Сегодня муж на капельницы её повез,нам сказали чтобы мы оставили её в клинике до вечера,тк она не писала уже 2 дня,это значит отказали почки и начался отек легких...сейчас снимают отёк и уколы-капельницы.....вообщем пипец...реву не переставая...Савелий видимо чувствует и тоже капризничает((((а нам еще в ПК за рез-тами мочи(
Поздравляю с зубом:flower:
:046: может он трюфель по своему понял?:))
Чтобы в составе было чистое мясо не встречала! Или крахмал или рис. Еще вода и раст. Масло. Но что в них вредного?
Поздравляем:support:
девочки, всем привет. Все перечитать не успеваю. Может кто-то уже об этом и писал. У меня такой вопрос. кто-нибудь давал деткам сироп от кашля амбробене? Появлялась ли на него аллергия? А то у ребенка под памперсом все обсыпало и жидкий стул. Кроме сиропа ничего нового не давала. питаемся кашами о пюре фруктовыми и овощными.
мы давали не сироп, а раствор,а сейчас делаем ингаляции с ним!все ок.но мы не аллергики,хотя на Эреспал обсыпало
Babydreamer
16.02.2012, 15:13
:007::057::007::057::007:
Поздравляем с 8 месяцами:
Соню, Милану, Ивана и Даню, Федора, Машу, Диму, Арину и, конечно, Ангелину (альтата), Сашу (Шона),Андрея (Элла), Ксюшу (Lawуer2009) и Егора (Юлёнка)!!!!! Им и их мамам и папам всего самого наилучшего!!!!
:flower::support::flower::support::flower:
Присоединяюсь))) сколько сегодня именинников!
Натали, во-первых, перестань реветь, ребенок тоже все чувствует и может начать капризить. Во-вторых, ты не со свекровью живешь, а со СВОЕЙ МАМОЙ! постарайся найти с ней общий язык, ты же тоже мама сейчас. Все образуется:flower:
Никто не сталкивался, где можно камеру купить?
только утром Анюше говорила, что в спортивных магазинах
на эреспал у кого-то была. на амбробене, думаю, тоже может быть...отмени пока и посмотри
Инна, держись... Кисуле @@@@@ а может не писает - камень мочеточник перекрыл, или нет мочекаменной?
решаем когда! я свободна во вторник и четверг! :support: может к 13?
Я во вторник полностью свободна, а в четверг вот не могу, у нас бассейн, она после него спит подольше, а потом пока покушает...ыыыы. Уже и вечер.
Babydreamer
16.02.2012, 15:18
мой и в 3 года продолжает просыпаться :)) иногда 1 раз, иногда 2 раза за ночь:008:
Но ведь это уже считается хорошо спит;-)
Насказка, я с мамой на одной кухне, и без вариантов, поэтому успокойся, не вижу ничего ужасного. Это твоя мама. Запасись терпением, не вижу повода так нервничать. Я вот 2 года провела на 7-ми метровой кухне с двумя бабушками мужа. Вот это была жесть, и ничего, ко всему можно приспособиться, если обстоятельства требуют.
КотяКлео
16.02.2012, 15:21
Насказка, я с мамой на одной кухне, и без вариантов, поэтому успокойся, не вижу ничего ужасного. Это твоя мама. Запасись терпением, не вижу повода так нервничать. Я вот 2 года провела на 7-ми метровой кухне с двумя бабушками мужа. Вот это была жесть, и ничего, ко всему можно приспособиться, если обстоятельства требуют.
Я живу со своей бабушкой, но она меня никогда не напрягала - характеры просто сочетаются, к тому же живу с ней с трех лет, а вот с мамой убили бы друг друга на следующий день, потому что характеры как раз-таки друг другу совсем не подходят :) С мамой может спокойно сосуществовать, только мой невозмутимый как удав папа.
Васюня все модничает. Многое коротко становится, даже жалко. Некоторые костюмчики не буду никому отдавать - очень люблю их.
http://i.netprint.ru/s18/06/data2/IaI1sLpSA8o=/0d6a6409cf0a4e51b9ed75770706946fJPP.jpg
Babydreamer
16.02.2012, 15:22
я вот честно говоря не очень понимаю увлечение именно замороженными овощами:009:
они что, лучше что ли?
ИМХО, они лучше, поскольку собираются и замораживаются в сезон, таким образом, они лишены всякой химии, которой обрабатывают для хранения
Ура!! Поздравляю:support::support:
А мы все ждем:))
vinnigold
16.02.2012, 15:26
ИМХО, они лучше, поскольку собираются и замораживаются в сезон, таким образом, они лишены всякой химии, которой обрабатывают для хранения
+1. ага,мне тоже педиатр так сказала,что они лучше,чем свежая,но испанская-израильская капуста и морковка,которая чем только ни была обработана. причем,мне врач посоветовала заморозку брать фирмы витамин.но я не пробовала еще. хочу сначала каши ввести,а потом уже опять с овощами пытаться...т.к. на баночные брокколи и цветную сыпало :(
ага))) жаль не могу его взвесить((( так интересно, что дух захватывает )))
а у тебя взрослых весов нет?? Сначала без него взвесься , а потом с ним, не точно конечно, но хоть приблизительно:)
Девочки, а это "вот вот" сколько может длится? А то я так долго не протяну :065:
С 3-х месяцев ждемс
только терпения и ещё раз терпения. Мы уже 6 лет живем отдельно и это просто рай)
Женюська
16.02.2012, 15:30
Мила (mila) - Матвею поправляться@@@@@@@@@
просвети меня, веллинг этот ведь тоже по чуть-чуть надо начинать давать? за сколько дней можно порцию уже ввести?
поздравляю!!!:flower:
а у тебя взрослых весов нет?? Сначала без него взвесься , а потом с ним, не точно конечно, но хоть приблизительно:)
НЕТ!!!! я очень хочу, чтобы они были, но из нет :(
Поздравляю!!!!! Когда же у нас будут?
Как я понимаю, раньше тоже с мамой жили, у нас через день :015:. У мамы еще характер тяжелый. Держись, главное не плачь. Я тоже стала не сдержанная, чуть что мама мне скажет-я тоже взрываюсь
Ура!! Поздравляю:support::support:
А мы все ждем:))
и мы все ждем
Юль сомневаюсь.Сегодня муж на капельницы её повез,нам сказали чтобы мы оставили её в клинике до вечера,тк она не писала уже 2 дня,это значит отказали почки и начался отек легких...сейчас снимают отёк и уколы-капельницы.....вообщем пипец...реву не переставая...Савелий видимо чувствует и тоже капризничает((((а нам еще в ПК за рез-тами мочи(
:flower:
Ой, Инн, как жалко котика, но может все еще обойдется@@@@
И чтоб анализы хорошие были у Савушки@@@@
Как ваш стул сегодня??
Всем добрый день!!!!!
Соню, Милану, Ивана и Даню, Федора, Машу, Диму, Арину и, конечно, Ангелину (альтата), Сашу (Шона),Андрея (Элла), Ксюшу (Lawуer2009) и Егора (Юлёнка)!!!!! Им и их мамам и папам всего самого наилучшего!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!:flower::flower::flower:
я подмыла, посадила голенького в кроватку, пошла штаны застирывать, прихожу .... :001: :010:
а это Чудо докакало и вся кровать и весь ребенок в какахах, сидит, лапает все это свое еще теплое добро и удивляется ...мли-ииин!!! ))))
Милый малыш:065:
:)):)):)) у нас 2 айфона с будильниками каждые 10 минут, которые мы просто напросто не слышим, могут орать по 20 минут не переставая :)) Плюс в холле компьютер, на котором в 7 утра начинает орать музыка, именно орать...:073: Дети спят!!!!!:010:
О мы тоже спим крепко, у нас сначала папа гремит по утрам собираясь, потом старшая в школу обязательно что-то у нас в спальне ищет, просыпаемся когда светло в комнате становится, вот что буду делать в белые ночи не знаю:010:
Поздравляю с зубиком!!!!:support::support::support:
@@@@@@@@@@@ терпения тебе:flower:
на эреспал у кого-то была. на амбробене, думаю, тоже может быть...отмени пока и посмотри[/QUOTE]
отменила.
Я во вторник полностью свободна, а в четверг вот не могу, у нас бассейн, она после него спит подольше, а потом пока покушает...ыыыы. Уже и вечер.
девочки, вы как на вторник?
в по четвергам Июли не может, а пн-ср-пт я не могу, в автошколе занятия начинаются.
Девочки спасибо за советы, краснота чуть чуть сошла, мажу бипантеном и все трусы и штаны уже описали, без памперса ходим. Надо собираться скоро за Даней в садик, их сегодня фоткали.
Я тоже так считаю, я еще беру финские овощи в Призме, надеюсь, что в Финляндии более качественная сертификация продуктов. Ну или витамин покупаю, если до Призмы не доехать.
Доброго дня!:flower:
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто в курсе какие прогулки кроме Инглезины зиппи фри можно лицом к маме развернуть?:091::091::091:
просвети меня, веллинг этот ведь тоже по чуть-чуть надо начинать давать? за сколько дней можно порцию уже ввести?
:flower:
Жень, он у меня кукурузный. А так как мы уже ели кукурузную молочную кашу, то я ввела сразу порцию . Все прошло нормально- стул не изменился, высыпаний нет. Он вкусненький такой, у меня 4 пачечки осталось, надо теперь или в порошке покупать или еще заказывать. Я что-то мало на пробу заказала, вдруг бы не пошел..
НЕТ!!!! я очень хочу, чтобы они были, но из нет :(
Вон девочки к тебе поедут, попроси привезти взвеситься, кто на машине:))
Вон девочки к тебе поедут, попроси привезти взвеситься, кто на машине:))
мне кажется, это уже наглость :008:
Никитина мама
16.02.2012, 15:41
Я тоже так считаю, я еще беру финские овощи в Призме, надеюсь, что в Финляндии более качественная сертификация продуктов. Ну или витамин покупаю, если до Призмы не доехать.
Я больше за хранение беспокоюсь, а не за сами овощи, ведь неизвестно как их хранили и сколько размораживали.
Я больше за хранение беспокоюсь, а не за сами овощи, ведь неизвестно как их хранили и сколько размораживали.
мне кажется, что если их размораживали и снова замораживали-они будут куском, а тут каждая горошенка отдельно:)
Babydreamer
16.02.2012, 15:43
Это тоже верно, ну, а что делать?.. Надо смотреть, чтобы они в пакете были не смерзшиеся, тогда есть шанс, что не размораживались
Женя и Мила, напоминаю, у меня веллинг стоит - нам нельзя молочное, заберите своим малышам (Женя, как раз на пробу, чтоб не тратиться зря - он ок. 200 руб. в Детях стоит...) м. Политехническая
мне кажется, это уже наглость :008:
да ну брось ты, если бы я собиралась, мне не сложно бы было из взять с собой. тем более ты так хочешь узнать сколько Егорка весит:)
отменила.
за две линеечки могут забанить, убери одну
Девочки спасибо за советы, краснота чуть чуть сошла, мажу бипантеном и все трусы и штаны уже описали, без памперса ходим. Надо собираться скоро за Даней в садик, их сегодня фоткали.
покажи потом
Hunter girl
16.02.2012, 15:45
решаем когда! я свободна во вторник и четверг! :support: может к 13?
мне в принципе все равно:) можно и четверг, время ОК!
Вот и я за это переживаю, иногда смотришь в заморозке сплошной снег, значит размораживали(((, а овощи почти всегда в непрозрачных пакетах.
Поздравляю:flower::flower::flower:
:)):)):)):)
мне в принципе все равно:) можно и четверг, время ОК!
Полин, давай во вторник, Июли не может в четверг. ты как?
п.с. Элла, а ты?
Hunter girl
16.02.2012, 15:52
Я с мамой не живу, но тоже чаще ссорится стала:( и тоже не могу молчать, хотя надо бы, и несдержанная.
Hunter girl
16.02.2012, 15:53
п.с. Элла, а ты?
Давай, слушай, я тока транспорт забыла какой идет - автобус 174?
KsiNjuFa
16.02.2012, 15:54
Девочки, пойдемте завтра в сосновку гулять, а?
а как сегодня на улице? можно выходить?
Девушки! Добрый день!:flower:
Сопли наши все не проходят, белые, льются ручьями с утра, називин уже отменили, дохтор сказал 3 дня их капать, теперь марис капаю и масло туя,еще чищу, бедный, так плачет при этой процедуре((( Когда же они кончатся?(((( :010:
Всем болеющим @@@@@@@@ на поправку, давайте выздоравливать вместе!
Пойду почитаю вас)))
Поправляться вам:flower::flower: сами боремся с соплями 8 числа начали промывка аквамарисом потом отсасывание називин и протаргол:073::073::073: толку ноль,курс проделали прописали аквамарис,отсасывать,дальше ринофлоимуцил и изофра:001:,ребёнок видит баночки и уже заранее хныкает.
Женюська
16.02.2012, 15:57
Жень, он у меня кукурузный. А так как мы уже ели кукурузную молочную кашу, то я ввела сразу порцию . Все прошло нормально- стул не изменился, высыпаний нет. Он вкусненький такой, у меня 4 пачечки осталось, надо теперь или в порошке покупать или еще заказывать. Я что-то мало на пробу заказала, вдруг бы не пошел..
это Семпер ты заказывала???
ох ты. Они еще и готовые и порошком могут быть:043:
А ты не знаешь, что за маленькие коробочки НАН, это тоже веллинг?
Женя и Мила, напоминаю, у меня веллинг стоит - нам нельзя молочное, заберите своим малышам (Женя, как раз на пробу, чтоб не тратиться зря - он ок. 200 руб. в Детях стоит...) м. Политехническая
Спасибо. Мне пока не доехать- Сашка опять до ночи работает.
eagle owl
16.02.2012, 15:58
Я вообще считаю, что это насморк, связанный с прорезыванием зубов. У нас все лицо 2мя тройными нервами иннервируется, тройничным и лицевым. Вчсе связано...поэтому, раздражение десен, например, вызывает и гиперпродукцию слизистых носа.
Все, у кого верхние зубы вот-вот вылезти должны - все подряд с соплями. Это уже статистика )
один верхний вылез, рядом еще три лезут :010:
У нас как раз
Девочки, а это "вот вот" сколько может длится? А то я так долго не протяну :065:
у нас уже месяц лезут....
:support: поздравляем!!! нижний?
Я тоже искала, в итоге купила Баблук, индейку , вкусноееее:019: потом доедаю , что Вася не сьел.
дадада, моему мужу тоже понравилась ;)
Присоединяемся!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::su pport:
vinnigold
16.02.2012, 15:59
Это тоже верно, ну, а что делать?.. Надо смотреть, чтобы они в пакете были не смерзшиеся, тогда есть шанс, что не размораживались
девочки,а я покупала овощную смесь мираторг,причем,еще стоял логотип фирмы витамин. так вот,сам пакетик прозрачный,а внутри-- по соцветиям разобранные и одинаковые по размеру(!) цветная капустка,брокколи и морковка кружочками. мне очень понравилось!:)
vinnigold
16.02.2012, 16:01
Поправляться вам:flower::flower: сами боремся с соплями 8 числа начали промывка аквамарисом потом отсасывание називин и протаргол:073::073::073: толку ноль,курс проделали прописали аквамарис,отсасывать,дальше ринофлоимуцил и изофра:001:,ребёнок видит баночки и уже заранее хныкает.
а вы не на ГВ? попробуйте грудное молоко капать. у меня простыла крошка перед самым Н.г.,посоветовали грудным молоком лечить.я сначала думала--бред,но сопли-то прошли за неделю,а были до колен!:)
Kostochka.
16.02.2012, 16:04
Но ведь это уже считается хорошо спит;-)
мда? хорошо?:008: ну тогда ладно :)) расскажу мужу, а то он ворчит, что сын такой большой, а все к нам приходит :))
Тигра наверно - вон как шарикам радуется! или сама выбирай! но мы, чур, Винни Пушики! ;)
И поздравляем с зубиком!
eagle owl
16.02.2012, 16:07
А вам лечение врач продлевал? Мой тоже при виде баночек уже в панике весь((
Kostochka.
16.02.2012, 16:07
+1. ага,мне тоже педиатр так сказала,что они лучше,чем свежая,но испанская-израильская капуста и морковка,которая чем только ни была обработана. причем,мне врач посоветовала заморозку брать фирмы витамин.но я не пробовала еще. хочу сначала каши ввести,а потом уже опять с овощами пытаться...т.к. на баночные брокколи и цветную сыпало :(
Я ни в коем случае не хочу спорить, потому что сама не знаю что лучше :)
НО :) в Европе овощи выращиваются круглогодично с применением одних и тех же грунтов, добавок, и прочего :)
а вы не на ГВ? попробуйте грудное молоко капать. у меня простыла крошка перед самым Н.г.,посоветовали грудным молоком лечить.я сначала думала--бред,но сопли-то прошли за неделю,а были до колен!:)
Да на ГВ, я тоже слышала про такой вариант.но забыла про него.Наверно такой метод при начальных сопельках,нам уже лекарства назначили посильней т.к. кашель от соплей начался и глазки заболели,склеивались по утрам,сейчас ттт нормально вроде проходят,врач прописала мазь тетрациклин.Господи куча процедур за день,ребёнок меня скоро ненавидеть будет:065
У нас ещё и зубы идут:):)
Насказка
16.02.2012, 16:12
добрый день всем!!!!)))
Натали.. Тут что скажешь.. Терпи.. Скоро ремонт уже закончат и переедете.. Я тоже со своей не могу.. Постоянно скандалим.. Но у нас она не сдержанная и ничего не сделаешь..
Максимум - это стараться выходить на кухню когда её нет, по максимуму все дела на вечер оставить, а днем гулять...
Пойду попробую почитать вас
Натали, во-первых, перестань реветь, ребенок тоже все чувствует и может начать капризить. Во-вторых, ты не со свекровью живешь, а со СВОЕЙ МАМОЙ! постарайся найти с ней общий язык, ты же тоже мама сейчас. Все образуется:flower:
/QUOTE]
[QUOTE=Юлёнка™;75809148]Насказка, я с мамой на одной кухне, и без вариантов, поэтому успокойся, не вижу ничего ужасного. Это твоя мама. Запасись терпением, не вижу повода так нервничать. Я вот 2 года провела на 7-ми метровой кухне с двумя бабушками мужа. Вот это была жесть, и ничего, ко всему можно приспособиться, если обстоятельства требуют.
только терпения и ещё раз терпения. Мы уже 6 лет живем отдельно и это просто рай)
Как я понимаю, раньше тоже с мамой жили, у нас через день :015:. У мамы еще характер тяжелый. Держись, главное не плачь. Я тоже стала не сдержанная, чуть что мама мне скажет-я тоже взрываюсь
и мы все ждем
эх, девчонки спасибо за поддержку. Но я просто не понимаю, как научиться быть терпеливой и смолчать?
сама себе проблем создаю проблем, а молчала бы и никакой ругани не было.
Юленка у тебя мама, наверное, тебе навстречу идет.
КотяКлео
16.02.2012, 16:13
:010:Я скоро повешусь от наших ночей, не знаю реально ли вообще отучить дите от сиськи... Но я вижу что спала бы она гораздо дольше, если бы вылезли зубы и лучше дышал нос - у нее явно отек, скорее всего от зубов, потому что простуда прошла и ничего не отсмаркивается, но видно что ртом к утру дышит.:010:
Вчера после 200 грам смеси с кашей на ночь, мы как обычно добро проспали до 12 и началооось. Явно уж не есть ей хочется столько раз, в итоге до двух периодически вставала, укачивала, пыталась водички дать - все осложняется тем что грудь и ложка только идут, поильник на 2 глотка только. Она на руках дремлет, положишь - поет сразу и дрыгается, грудь давала 2,5 раза, но надолго, иначе отнимаешь крик. мама говорит - а ты совсем не давай, пара ночей и она отучится, ну не знааааю. Я не выдержу не спать пару ночей.
Насказка
16.02.2012, 16:15
Вы же вместе живете не надолго? Повторяй про себя мантру: скоро все пройдет, скоро мы переедем в свою квартиру. :091:
Да и че тебе там делать? На кухне-то? Иди гулять, на улице солнышко!
до окончания ремонта, вместе не на очень долго))
а вообще ты права, нужно больше на улицу самой убегать, так лень берет ребенок на балконе спит.
А мы завтра в пк к 12.... а вы во ск собрались? Мы наверное не сможем/ меня поход в пк нафиг выматывает:005: может на следующую договоримся;)
Кажется этот способ с советских времен остался:008: щас читала считается/ что молоко лишние бактерии в носу заселяет. А за неделю/ это как в анекдоте:))
Коля сидит в стуле/ держу ему бутылочку с компотом и он головой от одного плеча к другому крутит:)):)) накрутит себе плешку опять:):001:
:010:Я скоро повешусь от наших ночей, не знаю реально ли вообще отучить дите от сиськи... Но я вижу что спала бы она гораздо дольше, если бы вылезли зубы и лучше дышал нос - у нее явно отек, скорее всего от зубов, потому что простуда прошла и ничего не отсмаркивается, но видно что ртом к утру дышит.:010:
Вчера после 200 грам смеси с кашей на ночь, мы как обычно добро проспали до 12 и началооось. Явно уж не есть ей хочется столько раз, в итоге до двух периодически вставала, укачивала, пыталась водички дать - все осложняется тем что грудь и ложка только идут, поильник на 2 глотка только. Она на руках дремлет, положишь - поет сразу и дрыгается, грудь давала 2,5 раза, но надолго, иначе отнимаешь крик. мама говорит - а ты совсем не давай, пара ночей и она отучится, ну не знааааю. Я не выдержу не спать пару ночей.
Катя! Может ей просто ты нужна!!! Проверка мамы!!! На руках то спит!
Аня, мы идем гулять:008: вернее до Академки, но можем вместе)))
а меня наоборот прикалывает озвучка,как то смешнее становится, особеено когда Сьюзен говорит..как овечка блеет!)))13 пока последняя она в понеделльник вышла.8 сезон последний.осталось еще 10 серий.и всё!:(:010:что смотреть я буду?
вововоо именно как овца..в самые серьезные моменты мы с Денисом ржем до слез :))
Я не одной серии не смотрела... Посоветуешь сначала начать?
Кинь ссыль пжта, если есть))
Посмеяться хочется))
Наташа уже скинула, а смотреть да лучше с 1-й серии конечно. правда я первые две по рекомендации невестки начала и переплевалась - хрень какая то! а на сохранении лежала решила раз уж начала.. втянулась)))
А герберы -мои любимые цветы! Еще орхидеи! а муж розы дарит... меня не слышит))
Красивые фотки! особенно с малышом!
А научите меня фотки из Raw пакетом конвернуть за 2 минуты, может я тогда свои фотки тоже обработать смогу)))
вово тоже самое хотела попросить!))
Девочки у меня ангина, вчера не могла даже встать с кровати. Боюсь малых заразить.:001::001::001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[QUOTE=Юляша.;75719965]Я не покупала КАСКО с той точки зрения, что свой сервис. А теперь машины угоняют, по любому нужна.
Девочки, можно прокомментировать;)
Как нынешний работник страховой, хочу сказать что если вдруг страховой случай- то нуженне только полный комплект ключей, но соответственно и документов... А ведь очень часто СТС оставляют в машине(ну например, если машинка одна, а ездят на ней несколько) поэтому конечно правила страховой- это не просто бумажка... Почитать их стоит;)
А по поводу КАСКО- можно же только от угона застраховать( но тут конечно важна марка и год выпуска тс) либо франшизу забо бахать большую- тем самым страховка снижается в разы. Извиняюсь за много букв, это я по работе соскучилась;)))
объясните мне плиз что это значит в данном контексте :009:
KsiNjuFa
16.02.2012, 16:20
только утром Анюше говорила, что в спортивных магазинах
на эреспал у кого-то была. на амбробене, думаю, тоже может быть...отмени пока и посмотри
Спасибо)) Надо поискать!
а как сегодня на улице? можно выходить?
Мы последние 2 дня по 3 часа гуляем.. И сейчас вот выйдем, правда на поменьше уже - все проспал Никитос)))
А мы завтра в пк к 12.... а вы во ск собрались? Мы наверное не сможем/ меня поход в пк нафиг выматывает:005: может на следующую договоримся;)
Кажется этот способ с советских времен остался:008: щас читала считается/ что молоко лишние бактерии в носу заселяет. А за неделю/ это как в анекдоте:))
Коля сидит в стуле/ держу ему бутылочку с компотом и он головой от одного плеча к другому крутит:)):)) накрутит себе плешку опять:):001:
Мы в 12 просыпаемся и завтракаем.. Вообще выйти часа в 2 хотим наверное..
Ладно, мы пошли гулять!
Девы, если какой собантуй, зовите меня, а?? Я что-то соскучилась по всем))) Телефон в группе есть... Мне никак не осилить вас.. Я в сына сон еще шить учусь)))) Платье шью себе)
п.с. Элла, а ты?
девчат, я во вторник не могу (((( это единственный день, когда не смогу на след. неделе ((( блииии....н (((
KsiNjuFa
16.02.2012, 16:22
объясните мне плиз что это значит в данном контексте :009:
сумма, меньше которой ремонтом занимаешься сама, страховая не оплачивает..
поздравляю!!!!!
не плачь! и успокойся! у тебя малыш!!!! что вы не поделили то??
веллинг это же типа каша жидкая? я вчера на смеси развела просто кашу безмолочную пожиже и блендером ее! получилась однородная текучая субстанция.. предполагаю что похожая на веллинг.. так что может и не надо специально покупать..?? хотя как выгладит веллинг в живую я не знаю...
Я за, главное чтобы по работе получилось. Кинь мне тел. в личку, если поеду, позвоню
KsiNjuFa
16.02.2012, 16:25
Ой, Ира!!! Вспомнила я!!!!
Привет)))
Вам тотсит то пригодился??
Вы чем завтра занимаетесь? Мы б заехали за ним, (или сегодня еще можем) а то на выхи в Лосево собираемся, может пригодится там...
это Семпер ты заказывала???
ох ты. Они еще и готовые и порошком могут быть:043:
.
Я и Семпер заказывала, они так и наз-ся ночные и djт такие кукурузные и рисовые, но рисовых не было, что такон НАН не знаю. У нас только в порошке Семпер продаются.Еще есть Фруто Няня жидкая кашка, но я не пробовала, хотя купила одну на пробу
http://vk.com/photo-22522143_264961813
вововоо именно как овца..в самые серьезные моменты мы с Денисом ржем до слез :))
Наташа уже скинула, а смотреть да лучше с 1-й серии конечно. правда я первые две по рекомендации невестки начала и переплевалась - хрень какая то! а на сохранении лежала решила раз уж начала.. втянулась)))
вот меня слышно моим через сон,когда я в наушниках смотрю серии!)))не знай я с первой серии влюбилась в этот сериал...и до сих пор люблю..по календарику считаю дни выхода!))):))
КотяКлео
16.02.2012, 16:33
Катя! Может ей просто ты нужна!!! Проверка мамы!!! На руках то спит!
:) На руках спит! Причем мне кажется это ей зубы с носом мешают, с собой рядом ее класть - не работает, сразу лезет в сиську, орет и пинается - ей тесно. В кроватку кладешь, тоже не айс,хотя кроватку-то свою она любит :) Если бы она бутылочку брала я бы ей на руках водички или смеси бы дала - так нет!
а может вам позже на ночь ложиться? мы ложимся в 11 и спим до 9.30, с перекусом в промежутке 5-7. А то вы в 8-9 ложитесь, она и высыпается.
КотяКлео
16.02.2012, 16:38
а может вам позже на ночь ложиться? мы ложимся в 11 и спим до 9.30, с перекусом в промежутке 5-7. А то вы в 8-9 ложитесь, она и высыпается.
позже никак - плачет, глазки трет, я пытаюсь сместить каждый день вперед по чуть-чуть.
Мой бесстыжий iPad все рея исправляет слова?! Никто не знает как это отклычить?!
Ну например я страхую тс с условной франшизой в 6 т.р., тем самым общая стоимость страховки уменьшается в разы.. Но если случится страховой случай- все что выше 6т.р. оплачивает страховая компания, а я получается' попадаю 'на 6 т.р.-во общем это та сумма, которую не выплачивает страховая.
если взять больше франшизу, То тем самым страхуешься от 'серьезных' страховых случаях, и не обращаешься По мелочи
усе равно не поняла что такое франшиза в случае с КАСКО. Сумма кот. я сама плачу за ущерб?
т.е. то, что собственность она получила после будучи замужем, не дает право делить имущество пополам?
Главное ей сохранить чеки.
Это хорошо))
блин у меня же также будет.. :009: чекичекичеки
Девочки, привет! мы пропали на пару дней, Ярик температурил. вчера-сегодня не было темпы, но сейчас какая-то сыпь появилась по всему телу! не знаю, что и думать. пока жду, что будет. может ббыть это на профитроли такая реакция, я их в обед ела. девочки, подскажите, что на такой случай можно держать в аптечке, что быстро бяку собирает и безопасно для малышей, т.е. можно без назначения врача пить? Спасибо.
п.с. девочка наша в Москве, Машей назвали, пошла на поправку. Слава Богу, прививку сделать не успели, просто согласие взяли, дали маме кормить и она прямо на глазах "расцвела". сегодня их даже выписали))
уррра Машутке :support:
Ярику @@@@@@@@@@@@@@@@@@
будет возможность -дай знать, я обязательно что-нить куплю)))):flower::flower::flower::flower:
Оль, и мне плиз ;)
:008: Вот я думаю сказать об этом в ТСЖ или лучше тактично молчать? :008:
Кать, ты чЁЁЁ? :))
Как там наша Маша?? У нее же вчера был конкурс да?нееее СЕГОДНЯ!!! Держим за Машу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
mariinka
16.02.2012, 16:51
до окончания ремонта, вместе не на очень долго))
а вообще ты права, нужно больше на улицу самой убегать, так лень берет ребенок на балконе спит.
Ну а если лень, нечего на кухне около холодильника тусить! займись полезным делом - полежи на диване. :004:
Я вот до чего до домашних дел лентяйка - готова жить с кем угодно, лишь бы не готовить :010:. Мы у свекрови полтора месяца в гостях были - меня оттуда еле-еле муж выгнал :)), я готова была остаться насовсем. Такая лафа: обед приготовлен, муж накормлен, за ребенком, если надо присмотрят - хочешь голову мой, хочешь в туалет ходи. А сейчас дома одни - у меня малыш такой липучка, мы все делаем вместе, даже на ЛВ сидим и к сессии готовимся: я в слух лекции читаю, а он в рот заглядывает, ну и гигиенические процедуры тоже только вдвоем. Я бы много чего хотела: шать, например, но только за машинку сажусь, помощник сразу у меня на коленях - боюсь, что руки куда не надо засунет. Так что мне бы какую-нибудь бабушку на кухню поселить :love:, я б туда месяцами не заходила!
Насказка
16.02.2012, 16:52
http://www.debotaniki.ru/2012/02/maslenitsa-2012-v-peterburge-afisha-gorodskih-meropriyatiy/
Девочки, айда на масленицу!
Давай, слушай, я тока транспорт забыла какой идет - автобус 174?
да, идет!
девчат, я во вторник не могу (((( это единственный день, когда не смогу на след. неделе ((( блииии....н (((
блиииииииин..... ты во вторник не можешь, Июли в четверг... я, конечно, могу после курсов, но это будет не раньше двух часов...
девки, предлагайте выход )))
:) На руках спит! Причем мне кажется это ей зубы с носом мешают, с собой рядом ее класть - не работает, сразу лезет в сиську, орет и пинается - ей тесно. В кроватку кладешь, тоже не айс,хотя кроватку-то свою она любит :) Если бы она бутылочку брала я бы ей на руках водички или смеси бы дала - так нет!
Может вам кроватку к своей придвинуть?
Саша! Если франшиза 10 тыщ/ то при оценке ущерба в 35- 10 платишь ты/ остальное страховая. Кажется так. Я про Машу тоже сегодня вспомнила:)):080: и поругала:wife:
Hunter girl
16.02.2012, 17:02
блиииииииин..... ты во вторник не можешь, Июли в четверг... я, конечно, могу после курсов, но это будет не раньше двух часов...
а мне все равно:004: так всегда.. вообщем, я гулять пошла, Юль, ты потом мне остановку скажи, плизз, на какой выходить, я давно на 174 не ездила, для меня ориентир Июнь.
девки, предлагайте выход )))
может, во вторник вы без меня соберетесь , а в четверг мы у меня ?
девчат, если что - лучше в контакт пишите или в личку, а то я сейчас ужин готовить, потом к врачу еду и в магаз на обратном пути... появлюсь у компа только поздно вечером, боюсь, потерять информацию ..
до встречи в любом варианте ! ))
Насказка
16.02.2012, 17:11
Я такой заказала вконтакте, жду пока привезут, набери в яндексе роллер чикко, я такой купила, но там были другие- сафари роллер, Смоби роллер по ценам от 400 до 650 р
Спасибки!!!!!:flower:
И не ложится больше?(((
Мы сегодня едем к врачу,будем слушать кашель,я мать-паникер)))
Сейчас отсасывали сопли с моим папой Платоне(бедный малыш(зато потом сразу лег в кроватку и заснул)
Я кстати заметила,что интерес к соске начал пропадать,без нее может заснуть теперь)думаю отучать еще рано от нее?или уже можно?
Оль, что сказал врач?
Про соски слышала, что до 2-х лет у детей сосательный рефлекс есть, но не проверяла информацию
Июли, встреча будет 15.03.2012 в детском центре на Российском проспекте, где и в прошлый раз. Обсуждение в разделе наши встречи. Жаль, что муж не фоткает своих, но я понимаю, так как у меня муж тоже своим ремонт не делает...принцип
ага, счетчики)))
Таня сейчас от поездки отходит, наверно. Валерьянку нам можно
я тоже хочу фотосессию:0072: девушки, может у центра на Российском снимем студию и пофоткаемся все вместе???
.
Я за фотосессию. Но мне кажется 2 мероприятия в один день тяжело для деток. предлагаю Пригласить фотографа на праздник малышей)))
а студию арендовать в другой день
Насказка
16.02.2012, 17:19
я делаю :) безмолочную гречу и кукурузу на грудном молоке. Только сыпать побольше надо, она минут через 5 после разведения жиже становится...
Наташ, а кашу чем лучше молоком своим разводить чем смесью? нам просто врач сказал смесью безмолочную кашу разводить, а я пока водой разбавляю.
тебя читаю, думаю может вместо смеси молоком лучше
Из заморож.овощей лучше всего фирма "витамин",покупаю брокколи,цв.кап.,фасоль,кукурузу,тыкву. Овощи можно все!
Витамин -запомнила!
Суп в банках продается и там точно все свежее и проверенное.
У мамы подруга в окее работает, я наслышана о том, как они заморозку хранят :))
Юль, ты пугаешь. Что по размораживают и размораживают те же овощи?
я цв капусту и броколи собираюсь из заморозки давать
КотяКлео
16.02.2012, 17:24
В контакте реклама висит "носки на год" можно мужу подарить 30 или 90 пар носков... купить чтоли...
Ох я тоже думала заказать сейчас скидки,хот ела рейму р-р 80 и там + 6 идёт в запас,итого 86 будет,я думаю нормально будет:008::008:
Мы в к. января купили 80 размер в финке (сейчас ленни стоит 50 евро, + возврат НДС), но могу сказать, что лично мне кажется что на след год нам он будет маловат, хотя запас сейчас есть.
Была у подруги в гостях, у нее дочка июнь 2010 г. Куртка отлично села, а штаны...
Что смущает: длина штанишек, бретелек хватает а вот сами штанины смущают.
Терпеть и молчать не надо. Надо обговорить ситуацию и решить кто в какое время готовит, так как вдвоем на одной кухне это делать не реально.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.