Просмотр полной версии : ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И ПОЙДУТ! (2011 г.)
у меня было 3 мес))))вроде не сильно заметно было)))))
но муж все равно говорит, что обидно,тк только сделал предложение-и бац, уже беременна)))))))
что значит обидно? он сам что ли не понимал, что к тому может привести?!:))
Мы с утра ударно зарядки и упры делаем, только Егор уже настолько разленился, даже на живот не хочет переворачиваться, зовет-орет, чтобы пришли и перевернули:010:
в смысле сейчас не решитесь или вообще? я готова хоть сейчас, останавлявает только муж, КС и здоровье. Так бы начала пытаться, и если бы получилось, была бы счастлива!
LoverGirl
09.02.2012, 13:34
Мужу говорю, меня на фитнес одить зовут, будешь отпускать? он такой типа когда? я говорю в 12 либо вечером. он: ты и так хорошо выглядишь, тебе не надо! вот и что мне делать? радоваться комплименту или наоборот огорчаться?)))))
радоаться, что такой и муж)))))и реально оценивать себя)))))))))))если чувствуешь, что надо-то иди))если нет-то не иди)))))
что значит обидно? он сам что ли не понимал, что к тому может привести?!:))
он долго решался на предложение, и хотел красивую свадьбу,потом свадебное путешествие, чтобы все,как в сказке у меня было)))))))
и предложение в Париже у Эйфелевой башни)))))))
а Платоша уже был там с нами))мы не знали еще))))
сейчас уже,конечно,не обидно)))))но мы в свадебное путешествие не полетели,я испугалась))))в Финке тусили)))))
у меня муж хотел экстремальную свадьбу, предложение вообще не делал )))) а какой экстрим на 6-ом месяце - эх, спутала все его планы:))
*Люляка*
09.02.2012, 13:37
Как вождение? Я вчера в приложении вконтакте решала 6 билетов.)))
Хорошо, осталось пару занятий. В понедельник экзамен теория в автошколе. Ты уже начала занятия?
Девочки в клубе на Российском есть свой сайт?
LoverGirl
09.02.2012, 13:39
Мы с утра ударно зарядки и упры делаем, только Егор уже настолько разленился, даже на живот не хочет переворачиваться, зовет-орет, чтобы пришли и перевернули:010:
вот лентйячик))))
мы сегодня попозже встали))
потом поделали зарядку, поцеловались в животик, поржали, книжку почитали))и опять спать захотел)
в смысле сейчас не решитесь или вообще? я готова хоть сейчас, останавлявает только муж, КС и здоровье. Так бы начала пытаться, и если бы получилось, была бы счастлива!
вообще(муж не хочет больше детей, тк я с одним не могу справиться))это цитата)
LoverGirl
09.02.2012, 13:41
у меня муж хотел экстремальную свадьбу, предложение вообще не делал )))) а какой экстрим на 6-ом месяце - эх, спутала все его планы:))
я тоже все планы спутала))))))
хотели свадьбу в Лас Вегасе)))))))без гостей))))а получили с 50 гостями тут)))))))
Хорошо, осталось пару занятий. В понедельник экзамен теория в автошколе. Ты уже начала занятия?
Девочки в клубе на Российском есть свой сайт?
а фиг знает))))
радоаться, что такой и муж)))))и реально оценивать себя)))))))))))если чувствуешь, что надо-то иди))если нет-то не иди)))))
он долго решался на предложение, и хотел красивую свадьбу,потом свадебное путешествие, чтобы все,как в сказке у меня было)))))))
и предложение в Париже у Эйфелевой башни)))))))
а Платоша уже был там с нами))мы не знали еще))))
сейчас уже,конечно,не обидно)))))но мы в свадебное путешествие не полетели,я испугалась))))в Финке тусили)))))
мне надо, но не из-за фигуры, а просто для отвлечения. только не получается. одна сижу с ребенком целыми днями...
а что у вас разве была не красивая свадьба?не верю! вы хоть в Финку ездили. У меня муж вообще никуда не хочет. Ездили на дачу на неделю. Это трудно назвать свадебным путешествием... На подарки купили машину... не все так плохо у тебя;)я не говорю, что у меня плохо, у всех по разному..я не была беременна, когда выходила, для мужа это было принципиально..
Да, на этикетке "Говядина с гречкой", в составе еще указана вода и подсолнечное масло (специально сходила баночку посмотрела).
А я не видела:008: ни в Окее,ни в ЗМ,надо в Детях посмотреть,мы такое ещё не ели:)
нет, у меня должны быть с 3-ей недели февраля
LoverGirl
09.02.2012, 13:53
мне надо, но не из-за фигуры, а просто для отвлечения. только не получается. одна сижу с ребенком целыми днями...
а что у вас разве была не красивая свадьба?не верю! вы хоть в Финку ездили. У меня муж вообще никуда не хочет. Ездили на дачу на неделю. Это трудно назвать свадебным путешествием... На подарки купили машину... не все так плохо у тебя;)я не говорю, что у меня плохо, у всех по разному..я не была беременна, когда выходила, для мужа это было принципиально..
была красивая)))))даже очень)))))фиолетовая)))))
но хотели чуть по-другому))))
ну когда венчаться надумаем-заграницей это сделаем))))))
у меня наоборот, мы везде хотим))тепеь уже с мелким)))
на подарки чуть сделали ремонт)))))
подарков было е так много)))))
ну у меня может тоже не хотел, чтобы была ьеременна)))))но Платон нас не спросил)))))
http://s018.radikal.ru/i528/1202/ba/cece0e9597fe.jpg (http://www.radikal.ru)
я и "задний" фон
Бобо красотка,а задний фон крут:)):)):))
Вот почему всегда так, если человек добрый, он обязательно от этого сам страдает...:005:
Как правильно воспитать приличного человека, чтобы ему при этом ещё и не слишком тяжко в жизни пришлось?:009:
Да-да! Все время об этом думаю...
Всем привет и спасибо за поздравления :)
LoverGirl
09.02.2012, 13:55
хочется быть такой)))))
:057::057::057:
Поздравляем сегодняших именниников: Рому, Женю, Кирилла, Макара, Нику, Веронику, Вику, Максима и Андрея с восьмерочкой, а также Дашу с семерочкой!
:0096::0096::0096:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:
наша крестная поехала рожать! чего-то волнительно, как представлю через что ей сейчас придется пройти:010: да еще и на месяц раньше...
Пусть все пройдет на отлично!
держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ночные девули!!! Открываю вам "Ночку":004:
Буженина в тесте на ужин
П.С.:065:мужа соблазнила между поеданием и выкладыванием фотки))))
рукодельница )))) а мы вчера пироги доедали. муж разрешил ничего не готовить
кстати о готовке, уборке. я все это делаю только когда муж дома. нет его дома - нет еды и чистоты. а с его графиком это почти всегда. и у него даже язык не повернется мне что-то на это сказать. :015: правда тут недавно было дело: он поставил грязную тарелку в раковину ( а не рядом с ней. и это меня бесит). я ему сказала из серии: ведь можешь же поставить туда, куда надо. на что мне было отвечено: просто раковина пустая сейчас, а обычно полная.
Я недолго думая в следующий раз при полной раковине позвала его и стала складывать 3 стопочки посуды: моя, Настина, его. в итоге за исключением нескольких тарелок вся посуда была его. Предложила мыть за собой, чтоб не скапливалось. Извинился за реплику про раковину.
а к июнятам 2012 никто не заходил?
давно как-то заходила. а чего там?
наша крестная поехала рожать! чего-то волнительно, как представлю через что ей сейчас придется пройти:010: да еще и на месяц раньше...
надеюсь уже родила!!!!!!!!
Поздравляем сегодняших именниников: Рому, Женю, Кирилла, Макара, Нику, Веронику, Вику, Максима и Андрея с восьмерочкой, а также Дашу с семерочкой!
Присоединяюсь!!!!!!! :flower::flower::flower:
Как вождение? Я вчера в приложении вконтакте решала 6 билетов.)))
http://www.gai.ru/voditelskoe-udostoverenie/examen-pdd-online/ вот тут все билеты. рекомендую. сама 5 лет назад на этом сайте проходила все.
Всем доброго утра!!!!!
это ж какого размера был букет? :)) у меня было 6,5 мес - и уже ничем не скроешь, ни букетом, ни платьем для беременных :))
Достаточно большого :) Но у меня в обе беременности живот вылезал на 7 месяце и основной вес нарастал тоже начиная с 7го.
LoverGirl
09.02.2012, 14:00
МАЛЫШЕЙ И ИХ МАМОЧЕК И ПАПОЧЕК С ПРАЗДНИКАМИ))))))
Доброго!
Ну ладно вам ругаться:(:( у меня там п.с. еще было....:(
:046:
Да мы же не ругаемся! :flower: Это просто уже ночной прикол :)
LoverGirl
09.02.2012, 14:02
рукодельница )))) а мы вчера пироги доедали. муж разрешил ничего не готовить
Всем доброго утра!!!!!
я тоже хочу не готовить)))а у меня наоборот, нет мужа-все чисто,приготовлено)))))ребеоксыт и доволен)))))а с мужем мы как-то все больше бездельничаем)))))
Их будут продавать в определенном месте, в определенное время. Думаю народу дофига будет.
Мирослава уже 2 телефона сломала ;)
Поздравляю :flower::flower::flower:
Как ночь музеев - не протолкнешься!
У меня уже слышимость плохая в телефоне :) Но прикол в том, что он это делает СПЕЦИАЛЬНО!
Lawyer2009
09.02.2012, 14:04
удачи, будем ждать ...:020:
сама не сходила но вот цитирую подруга написала : "привет)))) попыталась сегодня купить билеты по 10 рублей))))...в 12 утра уже не было ничего вообще!!!! ни в один театр и ни в один кинотеатр)))))....а с утра стояли огромные очереди и процентов 70 % этих очередей состояли из бабулек)))))"
как то так((( бабули отметят праздник всех влюбленных))))))
жжошь)))))но фотка очень клевая))))))))
я вот вас читаю, я родила в 23 года, то есть у меня еще есть время подумать про второго???я то хочу, а вот муж(((((((
или может прийдет со временем желание на 2ого ребенка?????
я хотела небольшую разницу, но сейчас понимаю, что это нереально в данный момент(
я тоже вроде и хочу на работу, но и мелкого не с кем оставить(да и мне его не хочется оставлять((((((
на второго мы не решимся(
Сначала желание пропадет, но потом снова появится. Так что ты вполне успеешь и второго и третьего родить :)
А раз ребенка не с кем оставлять, то скорее свего родишь к школе, чтоб и старший был под присмотром, продленка то раньше заканчивается, чем садик и каникулы опять юже. Да и муж к тому времени повзрослеет может быть.
хочется быть такой)))))
Оля! Это ты??:010: у меня вот и до беременности была небольшая складочка на животике. Даже когда я усердно занималась и хорошо худела она не уходила. Ну не заложено у меня природой плоскоживотиковой быть/ ну есть женская складочка. Ну и что?! :) а вот кстати до беременности я весила 59-61. И могла дохудень только до 57. Но это ограничивая себя пипец:001: а щас вот 57-58. Сегодня вообще 56 была! Вот это для меня странно:) а пресс надо качать/ но ленььььь:005:
Катя! Спасибо что оценилао:flower:
Мужу говорю, меня на фитнес одить зовут, будешь отпускать? он такой типа когда? я говорю в 12 либо вечером. он: ты и так хорошо выглядишь, тебе не надо! вот и что мне делать? радоваться комплименту или наоборот огорчаться?)))))
Конечно радоваться! И на радостях бегом в спортзал :)
Вот ведь мужичек :)
Тормаши его, не давай лениться, а то и впрямь привыкнет :)
LoverGirl
09.02.2012, 14:13
Сначала желание пропадет, но потом снова появится. Так что ты вполне успеешь и второго и третьего родить :)
А раз ребенка не с кем оставлять, то скорее свего родишь к школе, чтоб и старший был под присмотром, продленка то раньше заканчивается, чем садик и каникулы опять юже. Да и муж к тому времени повзрослеет может быть.
вот я тоже думаю, что к школе надо рожать))))))
если потом решусь, конечно)))))))
да, сейчас у меня племяка-первоклассница))))знаю,что это такое)))
это сейчас не с кем, а потом моя мама сказала, что выйдет на пенсию)))))
Оля! Это ты??:010: у меня вот и до беременности была небольшая складочка на животике. Даже когда я усердно занималась и хорошо худела она не уходила. Ну не заложено у меня природой плоскоживотиковой быть/ ну есть женская складочка. Ну и что?! :) а вот кстати до беременности я весила 59-61. И могла дохудень только до 57. Но это ограничивая себя пипец:001: а щас вот 57-58. Сегодня вообще 56 была! Вот это для меня странно:) а пресс надо качать/ но ленььььь:005:
нет, это не я)но хочу такой быть)))))))))до беременности я довольна стройная была, не ограничивая себя в еде, и спортом не занималась))а теперь надо((
+1)))
Прочитала твой ПС !
Вот ты умничка какая! Больше дела - меньше слов :)
Ночка была жестокая! До 3 я еще не ложилась- укачивала, потом лежа с собой усыпляла. В 7 мои силы иссякли и я психовала. Спал минут по 20. С 7 до 8 качал муж. До 10,30 поспал Денис. Зуб еще не прорезался.
Жанн, обычно готовят на 2 дня-сегодня и завтра. Соль не добавляют. Но ты мама, решай сама:008:
а я чего-то только сутки храню.. ну т.е. делаю овощи и даю сегодня и максимум завтра.. как-то страшновато..
Да я не специально, просто много получилось. Тем более я в стерилизованные банки сразу закрыла и в холодильник. Не думаю. что с ними что-то случится. Я и себе на несколько дней готовлю.
А про соль есть разные мнения, я смотрела передачу - там говорят необходима она человеку и надо немного подсаливать. Там попал-то 1 мг, ну и картоха без соли мне кажется :0099:
п.с. забыла сказать, если бы Егор был девочкой, мы бы уже давно к Коле в женихи записались :)
вы нам изменяете! :wife::))
А я не видела:008: ни в Окее,ни в ЗМ,надо в Детях посмотреть,мы такое ещё не ели:)
я в Детском мире купила
LoverGirl
09.02.2012, 14:34
Девчонки, а кто что мужьям будет дарить на 14 февраля и 23 ???))я не знаю, что подарить)))))
Девчонки, а кто что мужьям будет дарить на 14 февраля и 23 ???))я не знаю, что подарить)))))
скорее всего ничего :)) на 14-е ужин будет праздничный.. если моя бабушка не уедет - то в ресторан пойдем а ее с Димкой оставим..
на 23 тортик испеку :))
Никитина мама
09.02.2012, 14:43
Всем привет!
Я не помню сегодня-кормила я Васю с 2 до 7 часов или нет, обычно знаю в какое время, а тут-либо спал, либо я уже:009:
Никитина мама
09.02.2012, 14:43
Ничего, он в командировке будет)
была красивая)))))даже очень)))))фиолетовая)))))
но хотели чуть по-другому))))
ну когда венчаться надумаем-заграницей это сделаем))))))
у меня наоборот, мы везде хотим))тепеь уже с мелким)))
на подарки чуть сделали ремонт)))))
подарков было е так много)))))
ну у меня может тоже не хотел, чтобы была ьеременна)))))но Платон нас не спросил)))))
ну у нас тоже не много подарков было, но свадьба окупилась. продали одну, купили другую, летом опять собирается менять:010:
хочется быть такой)))))
да брось ты! нашла, блин, идеал...надо любить себя такой какая есть
:))спасибо, но анриал
я ничего не буду, может как Ира что-нибудь испеку, хотя у меня с этим плохо:(
LoverGirl
09.02.2012, 14:52
скорее всего ничего :)) на 14-е ужин будет праздничный.. если моя бабушка не уедет - то в ресторан пойдем а ее с Димкой оставим..
на 23 тортик испеку :))
ну вот я тоже про ужин думаю))))
Ничего, он в командировке будет)
везет тебе)
ну у нас тоже не много подарков было, но свадьба окупилась. продали одну, купили другую, летом опять собирается менять:010:
да брось ты! нашла, блин, идеал...надо любить себя такой какая есть
:))спасибо, но анриал
я ничего не буду, может как Ира что-нибудь испеку, хотя у меня с этим плохо:(
не) нас не окупилась вообще)но и цели не было))))))
нашла идеал)))пошла качать пресс)))))
я тоже приготовить думаю)
Прочитала твой ПС !
Вот ты умничка какая! Больше дела - меньше слов :)
:))
Мы лет пять уже ничего не дарим:) договорились. Ерунду как то не хочется/ а нужности всплывают в непраздничное время:)) только на др стараемся действительно хорошие подарки дарить. А так праздничный ужин:019: ну еще было что на февраль/март обьединяли и ходили в театр:love:
с 20го февраля обещают потепление до -8:ded:
Машенька1
09.02.2012, 15:06
Добрый день!!!
Именинников с праздником, здоровья и хорошего настроения!!!!
а я ровно год назад узнала, что у меня будет именно мальчик (в МГЦ),а ещё...помню..тогда поставили многоводие и сандалевидную стопу)
14е не празднуем (сама отменила), а вот 23 го что-то надо.... он у меня и служил и воевал, так что тут действительно его праздник. пока думаю что. если не придумаю, то торт и ужин )))))
Никитина мама
09.02.2012, 15:13
ну вот я тоже про ужин думаю))))
везет тебе)
не) нас не окупилась вообще)но и цели не было))))))
я тоже приготовить думаю)
Да мы давно уже не дарим ничего в эти праздники.
Машенька1
09.02.2012, 15:14
девочки...читаю про 23 и удивляюсь))) торты готовите мужьям!!!! они все не пьющие?
у меня,видимо, один алкаш)))) всю неделю тортики и конфетки лопает,а в праздник Алкоголь!!!! и хорошая закуска)
или и под сладкое употребляют?
mariinka
09.02.2012, 15:16
Девочки - рукодельницы, посоветуйте: у меня сметаны много - что можно вкусненького испечь? Ни масла, ни маргарина нет.
Никитина мама
09.02.2012, 15:18
Девочки - рукодельницы, посоветуйте: у меня сметаны много - что можно вкусненького испечь? Ни масла, ни маргарина нет.
А что еще есть? Я печень в сметане тушу, картошку с мясом запекаю. Печь не умею)))
eagle owl
09.02.2012, 15:21
Девочки, проголосуйте за Никиту, он под Фамилией Кавардаков, плиззз. 11убрать
http://v11111k.com/topic-32166379_26019841
+1 (еще вчера) :)
я думаю, что Егорка ленится просто)темперамент такой)
мне тоже это странн)
вчера свекровь приходила и подарила сортер, книжку и игруху в ванной)))но я заказывала все это)))))
то есть я сказала, что хочу много всего купить, а мне сказали-напиши что))мы купим)))
мои родители и сестра на каждый месяц дарят подарки))))
а родители мужа и сестра-через раз, но тоже дарят))надо намекать больше))так сказать)
Да я ей прямым текстом сказала, что если на НГ будет думать, что Данилке подарить, говорю купите мячик-мякиш, на что она ответила "Ой мне сейчас некогда по магазинам ездить..." вот такая бабушка :(
А мои родители и сестра с братом далеко живут (в смол. обл.) но зато дарят намного чаще подарки)))
Никитина мама
09.02.2012, 15:23
+1 (еще вчера) :)
Да я ей прямым текстом сказала, что если на НГ будет думать, что Данилке подарить, говорю купите мячик-мякиш, на что она ответила "Ой мне сейчас некогда по магазинам ездить..." вот такая бабушка :(
А мои родители и сестра с братом далеко живут (в смол. обл.) но зато дарят намного чаще подарки)))
:flower:
Свекровь 1 раз Васю видела, Никиту 3 года не видела, подарила 200рублей, по 100 на брата:)) Купилабы лучше что-нибудь на эти деньги, дети бы запомнили.
Сестра мужа Никиту видела 1 раз, а Васю нет. Как-то не горят желанием.
Мой подарки не дарят, но приезжают постоянно, помогают всегда -и в магазин, и по больницам и все что попрошу. Это для меня больше подарков.
eagle owl
09.02.2012, 15:25
Я ножки куриные в сметанном соусе запекала.
Ножки солишь, перчишь. Сметану смешиваешь с чесноком натертым (я брала сухой чесночный порошок, он помягче) и с сыром. Ножки в форму, заливаешь сметанным соусом, накрываешь крышкой или фольгой, и в духовку минут на,30- 40, а потом снимаешь крышку/фольгу и запекаешь еще мин 10 до образования корочки.
Оч вкусно и легко и быстро))
Никитина мама
09.02.2012, 15:28
Я ножки куриные в сметанном соусе запекала.
Ножки солишь, перчишь. Сметану смешиваешь с чесноком натертым (я брала сухой чесночный порошок, он помягче) и с сыром. Ножки в форму, заливаешь сметанным соусом, накрываешь крышкой или фольгой, и в духовку минут на,30- 40, а потом снимаешь крышку/фольгу и запекаешь еще мин 10 до образования корочки.
Оч вкусно и легко и быстро))
Согласна:019: мои тоже так любят. Еще морковку тру на мелкой терке для цвета.
eagle owl
09.02.2012, 15:29
Моя тоже не первому ,ни второму ничего не дарила и не дарит.Иной раз даже потеряет или испортит вещи.Это практически часто происходит.Но зато как никто очень помогает и все посторонние думают,что я её дочь,а не наоборот.
Это хорошо, что помогает)) Моя хорошо. что сидеть с малышом не отказывается, правда это было только 2 раза, вот 18.02 идем с мужем на свадьбу, опять посидит с Данилкой, хотя, если честно, мы побаиваемся с ней оставлять, даже муж сказал, что не особо ей доверяет... сказал моей маме доверяет, а своей боится.. :005:
eagle owl
09.02.2012, 15:31
:flower:
Свекровь 1 раз Васю видела, Никиту 3 года не видела, подарила 200рублей, по 100 на брата:)) Купилабы лучше что-нибудь на эти деньги, дети бы запомнили.
Сестра мужа Никиту видела 1 раз, а Васю нет. Как-то не горят желанием.
Мой подарки не дарят, но приезжают постоянно, помогают всегда -и в магазин, и по больницам и все что попрошу. Это для меня больше подарков.
Да, это больше подарков)) Я вот с нетерпением жду свою маму, должна к нам приехать в конце месяца)))
eagle owl
09.02.2012, 15:34
Присоединяемся!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::support::support::support :
Тетя Мэри
09.02.2012, 15:42
Девочки, всем привет!!!
Кать, спасибо за совет про коризалию. На 3-ий день почуствовала себя человеком.
Савушке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Кто еще болеет @@@@@@@@@@@@@@@@
Именниников с днюшками!!!!!! :support: :support: :support: :support: :support:
Дашка у меня сидит, под себя ножки подогнув. Как вот стояла на коленочках, так и садится на них. 2 раза так подала на спину :001:. Один раз в кроватке, один на коврике. Хорошо что масааж невролог делала. Она сразу Дашку и осмотрела. Так что мы полу-Гагарины :))
Маш (Машенька1), у меня тож дома 2 кошки. Дашка их как увидит, так и ломится к ним, те от нее убегают. Зато мы теперь ползаем ого-го как. Дашка на полу все время почти, за исключением поесть, поспать.
Тетя Мэри
09.02.2012, 15:44
Хотела еще спросить... Никому не надо Нутримил мама? У меня банка целая нераскрытая стоит. Одну я начала, но не могу я смесь эту пить. А вторая целая. Девочки за просто так, чтоб дома места не занимала...
eagle owl
09.02.2012, 15:45
Сейчас похвастаюсь!
Мой супер серьезный сын наконец нашел как себя развлечь! Хватает мой телефон и смотрит хитрющими глазами на мою реакцию. Я грожу пальчиком и говорю Ай-яй-яй! Нельзя! И он начинает просто угарать. Забираю телефон, он снова ждет удобный момент, чтоб им завладеть и по новой. А так у него только на козу рогатую такая легкая усмешка была.
Мой тоже сурьезный, улыбку добиться - надо сильно потрудиться!)))
eagle owl
09.02.2012, 15:47
Хотела еще спросить... Никому не надо Нутримил мама? У меня банка целая нераскрытая стоит. Одну я начала, но не могу я смесь эту пить. А вторая целая. Девочки за просто так, чтоб дома места не занимала...
И мои 2 нераскрытые заберите, тоже не могу пить эту смесь...:065:
Оль, не обижайся, пожалуйста:flower: я не в обиду. просто не могу видеть, что такие девушки как ты комплексуют. огромное количество тех, кому до твоих размеров мечтать и мечтать...меня убивают мужья, которые растят в нас комплексы. у знакомой муж через 2 месяца после родов сказал ей, что у нее попка отвисла:010:я бы прибила за это:015: если ты выбрал меня в качестве жены, значит нашел во мне что-то чего нет в других, значит ты меня любишь и будь добр принимай такой, какая я есть. Я не имею в виду, что надо себя запускать! ни в коем случае! но убиваться из-за лишних 2кг или не совсем плоского живота я не буду точно
девочки...читаю про 23 и удивляюсь))) торты готовите мужьям!!!! они все не пьющие?
у меня,видимо, один алкаш)))) всю неделю тортики и конфетки лопает,а в праздник Алкоголь!!!! и хорошая закуска)
мой употребляет как раз по праздникам, но так как я ему не составлю компанию, то и пить один не будет. Вместо сладкого можно и что-то другое вкусное приготовить, чего в обычные дни не делаешь.
привозите на праздник, может кто и заберет...а зачем она вообще?
Машенька1
09.02.2012, 15:58
кто-то конфеты из этой смеси делал!
Hunter girl
09.02.2012, 15:59
Маш, прости плизз, но для меня "алкаш" и выпивать разные вещи:) У меня муж на выходные любит стаканчик другой виски хлопнуть, я вот до беременности тоже выпить не прочь была, эхх, мечтаю, когда с ГВ закончу:014:но чтобы "алкаш" , неет, алкаш- это когда запоем, до делирия, т.е. белой горячки, подшиваются и т.п.
http://www.gai.ru/voditelskoe-udostoverenie/examen-pdd-online/ вот тут все билеты. рекомендую. сама 5 лет назад на этом сайте проходила все.
Всем доброго утра!!!!!
а мне как-то лучше ВК нравится, там прикольное приложение "автошкола"
Hunter girl
09.02.2012, 16:03
Девочки, я бы взяла, у меня свекровь своему брату (он у нее инвалид) каши варит на этих смесях. Приносите на праздник, возьму:flower:
кто-то конфеты из этой смеси делал!
ааа, точно, помню))))
Машенька1
09.02.2012, 16:07
Маш, прости плизз, но для меня "алкаш" и выпивать разные вещи:) У меня муж на выходные любит стаканчик другой виски хлопнуть, я вот до беременности тоже выпить не прочь была, эхх, мечтаю, когда с ГВ закончу:014:но чтобы "алкаш" , неет, алкаш- это когда запоем, до делирия, т.е. белой горячки, подшиваются и т.п.
это вообще- шутка, я сравнила с теми, кто вообще не употребляет..:(
Денис поспал полчаса, укачивала 15 минут - поспал еще 10 минут. Нет в жизни щастья! :041:
Добрый день!
Присоединяюсь,с праздничком ,именинники!!!:flower::flower::flower:
Вот и прошла ужасная ночь,впрочем очередная...:010:
ну мой и так не лишен этого удовольствия. может вообще дома не будет, а с парнями отметит. у нас всегда дома выбор: виски, портвейн, пиво. мы с ним иногда по вечерам "пьянствуем" бокалом каждый своего. под ужин.
Весенняя
09.02.2012, 16:13
да вот только этим и спасаюсь, правда 3 минуты это не про нас... а теперь ещё с учётом того, что он спит в придвинутой кроватке без борта и грудь почти всё время одна и та же, к утру мне начинает казаться, что там одна большая мозоль...:010:
я тоже двумя кормлю, полулежа на животе получается..Грудь не отвисшая, потому что маленькая :) Оля, а пришли и мне книжку!!!!:flower:
Ой, спасибо! Засмущала :008: Что мой муж думает по поводу моей "неотразимости" я даже не знаю, боюсь спросить, вдруг я ему уже беее, в следующем году как никак 10 лет будет.
я как-то не знаю.. у меня 2/3 мозга думает о ребенке, никак не отключить... Учусь..
Хотя.. мы тут оставляли ребетё родителям моим на часик, сами в ОВI ездили.... Есть страсть:008::love::love:
прямо в ОБИ????))))В туалете? :))
http://s018.radikal.ru/i528/1202/ba/cece0e9597fe.jpg (http://www.radikal.ru)
я и "задний" фон
уау!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!
Удачи вам на ЭКГ:flower:
:046::046::046: как я тебя понимаю
Присоединяюсь и желаю удачного похода!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В Детях тоже не видела.
хочется быть такой)))))
:046:Можа тут тоше фотошоп?!
Да мы же не ругаемся! :flower: Это просто уже ночной прикол :)
Ага! Вначале выложат фото,а потом к мужьям под бок бегом! А вы смотрите полуночницы ,можете понюхать,если совсем от голода не тронулись ещё.:))
LoverGirl
09.02.2012, 16:23
14е не празднуем (сама отменила), а вот 23 го что-то надо.... он у меня и служил и воевал, так что тут действительно его праздник. пока думаю что. если не придумаю, то торт и ужин )))))
защитник у тебя)
у меня может пиво и вечером в будни попить)
(((((жалко, что аткие бабушки
Оль, не обижайся, пожалуйста:flower: я не в обиду. просто не могу видеть, что такие девушки как ты комплексуют. огромное количество тех, кому до твоих размеров мечтать и мечтать...меня убивают мужья, которые растят в нас комплексы. у знакомой муж через 2 месяца после родов сказал ей, что у нее попка отвисла:010:я бы прибила за это:015: если ты выбрал меня в качестве жены, значит нашел во мне что-то чего нет в других, значит ты меня любишь и будь добр принимай такой, какая я есть. Я не имею в виду, что надо себя запускать! ни в коем случае! но убиваться из-за лишних 2кг или не совсем плоского живота я не буду точно
мой употребляет как раз по праздникам, но так как я ему не составлю компанию, то и пить один не будет. Вместо сладкого можно и что-то другое вкусное приготовить, чего в обычные дни не делаешь.
я не обижаюсь)))))просто тоже хочется выглядеть так, чтобы себе нравится)))))))
eagle owl
09.02.2012, 16:24
жжошь)))))но фотка очень клевая))))))))
я вот вас читаю, я родила в 23 года, то есть у меня еще есть время подумать про второго???я то хочу, а вот муж(((((((
или может прийдет со временем желание на 2ого ребенка?????
я хотела небольшую разницу, но сейчас понимаю, что это нереально в данный момент(
я тоже вроде и хочу на работу, но и мелкого не с кем оставить(да и мне его не хочется оставлять((((((
на второго мы не решимся(
это очень смешной фон))))а ты-красотка))))))
я тоже парюсь насчет груди))))и муж не против насчет коррекции)))))
у меня было 3 мес))))вроде не сильно заметно было)))))
но муж все равно говорит, что обидно,тк только сделал предложение-и бац, уже беременна)))))))
На работу хочу только за зарплатой)))
Меня тоже фон у bobo зассмешил)))
А я забеременела на 1ую годовщину нашей свадьбы, так что чуток пожили для себя и подарок отличный на годовщину получился)))
И я сейчас 2-го хочу, но нам сначала надо жил проблему решить, но если вдруг получится нечаянно, то тоже будем счастливы)))
Я на 14 ужин вкусный, а на 23 туал воду (сам попросил)
с 20го февраля обещают потепление до -8:ded:
Ура! весна на подходе :support:
Мой выпивает по праздникам и так раз в недельку может расслабиться пивка попить)
Точно! Я никогда свои булки не расслабляю и не ведусь на подобного рода росказни мужа.Завтра другая причепуренная и ухоженная мимо пройдёт и уже не известно будет,что муж скажет мне тогда.
Тетя Мэри
09.02.2012, 16:30
У меня почему-то не получается кормить аккуратно, всегда меняю после одежду. У вас так же?
Бывает и не только одежду, еще моем маму, столик, а бывает и пол на кухне... :))
Весенняя
09.02.2012, 16:31
а я ее обожаю, ложками ела!!!!Сухую!!!Но мне нельзя :041:
Денис поспал полчаса, укачивала 15 минут - поспал еще 10 минут. Нет в жизни щастья! :041:
Добрый день!
Присоединяюсь,с праздничком ,именинники!!!:flower::flower::flower:
Вот и прошла ужасная ночь,впрочем очередная...:010:
Ой,Жанна, Ира-что ж у вас за напасть!!!!Ну пусть спят они уже,а? @@@@@@@@@@
Я не видела фоток Иляны с фотосессии :( Очень посмотреть хочу!Илян, выложи для страждущих одну,а? :flower:
Девочки,хотела сказать-я Родьке даю шарик какой -нить, и он, как котенок, гоняется за ним по все квартире:)) Попробуйте-ребь занят и доволен, мама свободна :support:
И я сейчас 2-го хочу, но нам сначала надо жил проблему решить, но если вдруг получится нечаянно, то тоже будем счастливы)))
эх, у меня 7-й день задержки был сегодня, я утром сделала тест - отрицательный! а сейчас М. начались. Я даже не знаю, радоваться, или плакать:010: я уже помечтала, как буду опять беременная :love:
Бешик – узкая и тесная традиционная восточная колыбель, в которой ребенку негде развернуться. В бешике проделано специальное отверстие, где устанавливается горшок, к которому от ребенка подводится специальная трубка. Это устройство заменяет младенцу туалет, в результате он остается сухим, а мать освобождена от необходимости менять пеленки.
http://foto.********/mail/sex-multiashka/118/i-645.jpg
Жесть!
Еще почитала на эту тему:
позиция узбекских невесток:
- во многих семьях невестка, особо не отдыхая после родов, продолжает делать всю домашнюю работу: вставать рано, мести двор, готовить, стирать, гладить.
- в особо тяжелых случаях готовить еду нужно каждый раз свежую: т.е. как минимум три раза в день завтрак, обед и ужин, и так каждый день. И обязательно несколько блюд и поразнообразнее
- некоторым особо "везет" с родственниками и нужно кормить не только мужа, но его братьев-сватьев и гостей.
- при этом свекровь далеко не всегда помогает, но весьма щедра на ЦУ.
Теперь представим, что в такой ритм жизни вклинивается маленький ребенок. Которому нужно внимание. Которых хочет быть у мамы на руках. Которому подавай грудь по требованию. У которого болит животик и нужно его успокоить. Которому нужно регулярно менять подгузники. Который требует львиную долю внимания и усилий мамы. А маме, кроме этого, нужно выполнять тот перечень обязанностей, который был до появления младенца на свет.
Бешик упрощает жизнь мамы: положил туда ребенка, привязал и пошел свои дела выполнять. Только подходи в перерывах и присматривай. А потенциальный вред... ну все выросли в бешике - и он вырастет, чего заморачиваться? Бешиком пользуются не столько из-за традиций, сколько из-за удобства для мамы.
Хм, почти тоже самое, что и у нас. Пойти что ли тоже Дениса связать? :073:
eagle owl
09.02.2012, 16:32
Девочки, я бы взяла, у меня свекровь своему брату (он у нее инвалид) каши варит на этих смесях. Приносите на праздник, возьму:flower:
ОК! Сейчас поставлю напоминание, чтобы не забыть))
Ну, посмотрела я на фото той красотки.. я такой не буду никогда, и до Б. никогда не была, и меня поэтому не трогает сие:)) я похудела, опять костлявые палочки вместо ног, два прыщика вместо сисек...:065:
eagle owl
09.02.2012, 16:35
Бешик – узкая и тесная традиционная восточная колыбель, в которой ребенку негде развернуться. В бешике проделано специальное отверстие, где устанавливается горшок, к которому от ребенка подводится специальная трубка. Это устройство заменяет младенцу туалет, в результате он остается сухим, а мать освобождена от необходимости менять пеленки.
Жесть!
Ужас! Что ж за родители такие? Хотя теперь понятно почему у них столько детей...
Hunter girl
09.02.2012, 16:35
Девочки, вот читаю вас, вы уже готовы второго рожать!
Я вот, честно, второго не готова, скажу, что даже категорически не готова, у меня все еще настолько свежо в памяти.
Глядя на ребенка, иногда проскакивает мысль, а может... а потом резко все в памяти всплывает и нет,нет,нет.. не хочу больше всего этого, и беременности тоже не хочу, хотя она у меня была легкая, но под конец я устала от всего, и первые три месяца как во сне прошли, слезы, депрессия, привыкание к новой роли, бессонные ночи.
вот я тоже думаю, что к школе надо рожать))))))
если потом решусь, конечно)))))))
да, сейчас у меня племяка-первоклассница))))знаю,что это такое)))
это сейчас не с кем, а потом моя мама сказала, что выйдет на пенсию)))))
нет, это не я)но хочу такой быть)))))))))до беременности я довольна стройная была, не ограничивая себя в еде, и спортом не занималась))а теперь надо((
+1)))
Какие твои годы,ещё есть и время и желание захотеть! Это мне уже 4-й десяток пошёл и здесь уже не до оттягивания времени и раздумий!.Всё у тебя будет в своё время.Ты молодая мама!:flower:
Hunter girl
09.02.2012, 16:37
эх, у меня 7-й день задержки был сегодня, я утром сделала тест - отрицательный! а сейчас М. начались. Я даже не знаю, радоваться, или плакать:010: я уже помечтала, как буду опять беременная :love:
У меня до сих пор нет, уже полтора года, даже не знаю, радоваться или огорчаться этому
eagle owl
09.02.2012, 16:39
А у меня еще и не начинались после родов.. Это нормально? Есть еще такие?
Ночка была жестокая! До 3 я еще не ложилась- укачивала, потом лежа с собой усыпляла. В 7 мои силы иссякли и я психовала. Спал минут по 20. С 7 до 8 качал муж. До 10,30 поспал Денис. Зуб еще не прорезался.
Да я не специально, просто много получилось. Тем более я в стерилизованные банки сразу закрыла и в холодильник. Не думаю. что с ними что-то случится. Я и себе на несколько дней готовлю.
А про соль есть разные мнения, я смотрела передачу - там говорят необходима она человеку и надо немного подсаливать. Там попал-то 1 мг, ну и картоха без соли мне кажется :0099:
вы нам изменяете! :wife::))
я в Детском мире купила
Жанна,мы тоже спали сегодня опять ужасно! Если конечно можно назвать спали.Сон 5-10 минут,ор и игрухи.И так до утра.Уснул на боку свекрови,щекой к щеке.:010:
eagle owl
09.02.2012, 16:40
У меня до сих пор нет, уже полтора года, даже не знаю, радоваться или огорчаться этому
Вижу, не одна такая я))
У Оли еще круче;)
Есть:053:
Никитина мама
09.02.2012, 16:44
У меня тоже.
С Никитой только после того, как ГВ закончила появились, В год Никитин где-то.
а я ее обожаю, ложками ела!!!!Сухую!!!Но мне нельзя :041:
Ой,Жанна, Ира-что ж у вас за напасть!!!!Ну пусть спят они уже,а? @@@@@@@@@@
Я не видела фоток Иляны с фотосессии :( Очень посмотреть хочу!Илян, выложи для страждущих одну,а? :flower:
Девочки,хотела сказать-я Родьке даю шарик какой -нить, и он, как котенок, гоняется за ним по все квартире:)) Попробуйте-ребь занят и доволен, мама свободна :support:
Спасибо огромное!
Экстремалка! Я после первых родов только через 3 года отошла после родовой депрессии.:))
[QUOTE=Жаннуля;75379799]Бешик – узкая и тесная традиционная восточная колыбель, в которой ребенку негде развернуться. В бешике проделано специальное отверстие, где устанавливается горшок, к которому от ребенка подводится специальная трубка. Это устройство заменяет младенцу туалет, в результате он остается сухим, а мать освобождена от необходимости менять пеленки.
http://foto.********/mail/sex-multiashka/118/i-645.jpg
Жанна,я понимаю ,что нам нелегко,но не дай бог воочию увидеть любого ребёнка в такой гамадриле.:010:
LoverGirl
09.02.2012, 16:55
Бешик – узкая и тесная традиционная восточная колыбель, в которой ребенку негде развернуться.
Хм, почти тоже самое, что и у нас. Пойти что ли тоже Дениса связать? :073:
не надо такого счастья Денисику)))))
Я вот, честно, второго не готова, скажу, что даже категорически не готова, у меня все еще настолько свежо в памяти.
Глядя на ребенка, иногда проскакивает мысль, а может... а потом резко все в памяти всплывает и нет,нет,нет.. не хочу больше всего этого, и беременности тоже не хочу, хотя она у меня была легкая, но под конец я устала от всего, и первые три месяца как во сне прошли, слезы, депрессия, привыкание к новой роли, бессонные ночи.
у меня тоже беременность была легкая, ни токсикоза. ни депрессий))а роды-очень понравились)))))))очень-очень)))
Какие твои годы,ещё есть и время и желание захотеть! Это мне уже 4-й десяток пошёл и здесь уже не до оттягивания времени и раздумий!.Всё у тебя будет в своё время.Ты молодая мама!:flower:
ой, 4ый десяток))))))сказало тоже)))а мне уже 24))))
+1
у меня тоже нет еще))))
Поверь,всё со временем забудешь и по новой захочешь бебика.Я была один в один и кричала,что ни за какие коврижки.Но мы должны не только о себе думать! Мы не вечные,а ребёнка без кровных братьев и сестёр не должны оставлять.И потом,вторые роды намного легче и совсем другие ощущения.
Ого,сколько тут счастливиц! Мои М пришли ,когда Лучезару было 2 месяца.
я просто перестала грудью кормить:(
Спасибо огромное!
Экстремалка! Я после первых родов только через 3 года отошла после родовой депрессии.:))
нет, я не экстремалка вовсе, просто дети - это моя мечта в жизни :)
Жанна,мы тоже спали сегодня опять ужасно! Если конечно можно назвать спали.Сон 5-10 минут,ор и игрухи.И так до утра.Уснул на боку свекрови,щекой к щеке.:010:
Может еще полнолуние влияет? Сколько у вас это безобразие уже длится? У нас вот с 4 месяцев с переменным успехом. Я уже за счастье считаю хотя бы час поспать ночью без перерыва.
Жанна,я понимаю ,что нам нелегко,но не дай бог воочию увидеть любого ребёнка в такой гамадриле.:010:
не надо такого счастья Денисику)))))
Я ж шутю! Хотя ночью пеленала в плед - не помогло. :))
У меня тоже еще нет М. У мамы они появились только после окончания ГВ через пару месяцев оба раза.
Я могу в бисквит добавить немного. Потом его готовый расслоить и сметанным кремом промазать:019: можно в оладьи тоже ну и мяско тушить:019:
Ой / а можно мне одну баночку?:008: Полин а от Алены твоему родственнику? Я молочку не ем/ а с НМ по утрам хлопья ем:019: вот хлопья стоят/ а все уже месяца два как кончилось:( если никто не против/ а то я до конца еще не дочитала:008::008: Коля ноеееет:001:
Держись!!!:flower:
ну мой и так не лишен этого удовольствия. может вообще дома не будет, а с парнями отметит. у нас всегда дома выбор: виски, портвейн, пиво. мы с ним иногда по вечерам "пьянствуем" бокалом каждый своего. под ужин.
И мы также:065:
Сообщение от Hunter girl
ноу комментс )))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.