Просмотр полной версии : ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И ПОЙДУТ! (2011 г.)
*Люляка*
28.11.2011, 19:19
нигде не поддерживается...
девы, гляньте, нигде вк нет адреса электронки, чтоб в техподдержку написать?
У меня была такая беда с контактом, именно взломали и спамили, админы заблокировали страничку. Я заполняла специальную форму, указывала кучу доказательств, что это именно МОЯ страница,чуть ли не анализы сдавала :)) Две недели ждала ответа, и.... облом. Написали что не достаточно данных,переделала, ждала еще неделю и та же фигня. Психанула и новую создала.
Если тебя именно заблокировали, то остальные должны это увидеть (ну у кого ты в друзьях)
У меня была такая беда с контактом, именно взломали и спамили, админы заблокировали страничку. Я заполняла специальную форму, указывала кучу доказательств, что это именно МОЯ страница,чуть ли не анализы сдавала :)) Две недели ждала ответа, и.... облом. Написали что не достаточно данных,переделала, ждала еще неделю и та же фигня. Психанула и новую создала.
Если тебя именно заблокировали, то остальные должны это увидеть (ну у кого ты в друзьях)
ИННА, друг мой!!!!!!!!!!! ГЛЯНЬ, МЕНЯ ЗАБЛОКИРОВАЛИ ИЛИ НЕТ?
Оле-Лукойе
28.11.2011, 19:33
Странно, меня за 10 минут разблокировали. Вот буквально на прошлой неделе было.
Пред этим написали, что я заблокирована. Да я и сама успела заметить, что помимо воли во всякие бредовые группы вступила :))
KsiNjuFa
28.11.2011, 19:36
Пред этим написали, что я заблокирована. Да я и сама успела заметить, что помимо воли во всякие бредовые группы вступила :))
Да, меня на днях тоже взломали, я через телефон восстаноыилась очень быстро..
А сестру летом ломали, так тоже почти 3 недели восстанавливалась с фотками и тэпэ
*Люляка*
28.11.2011, 19:37
Ну может у них какие критерии по блокировке есть, но меня они, нехорошие такие, обидели :015:
Оле-Лукойе
28.11.2011, 19:41
Вот нашла у себя фотку - младшему сынуле 6 мес и 9 дней - стоит! :)
Ричард пока и не собирается :065:
http://cs218.vkontakte.ru/u7109311/31459527/x_03ea0353.jpg http://cs218.vkontakte.ru/u7109311/31459527/x_cefb37ab.jpg
*Люляка*
28.11.2011, 19:43
Хорошуська какой :) хорошо стоит, а пошел когда?
А я фоткаю работы. Хранить все не получается. К тому же пластилин, например, тут же перелепляется во что-то другое.
Дааа:love: Самое чудесное, это радость ребенка от того, что он смог порадовать маму.
Умничка :love: Сколько позитива и искренности от деток!
хорошая идея фоткать. у меня пока рисунки в коробку складываются, вот поделки пылятся:(
http://cs218.vkontakte.ru/u7109311/31459527/x_03ea0353.jpg http://cs218.vkontakte.ru/u7109311/31459527/x_cefb37ab.jpg
какой славный в свитерочке :)) и за пакетом, ах ака они любят эти пакеты.:019:
Да, меня на днях тоже взломали, я через телефон восстаноыилась очень быстро..
А сестру летом ломали, так тоже почти 3 недели восстанавливалась с фотками и тэпэ
у меня мужа год назад так взломали... и не восстановить. и меня взламывали. заходишь вконтакт, а там сообщения типа сдохни тварь...оч приятно
я сегодня во время дневного сна, бегала к подруге за лекарством, а вэто время врач решила зайти. Маруся пообщалась с ней по домофону, и на вопрос "Где мама?", ответила :"В гостях", млин вод подстава, даже неудобно перед врачом, на нервах бежала туда-обратно, и в гостях...
Тетя Мэри
28.11.2011, 19:57
Нет слов, офигеть!!! :010::010::010::)
Машенька1
28.11.2011, 19:57
ИННА, друг мой!!!!!!!!!!! ГЛЯНЬ, МЕНЯ ЗАБЛОКИРОВАЛИ ИЛИ НЕТ?
я не Инна, но могу сказать - открыта твоя страница)
круть!!!!!!!!!
у меня мужа год назад так взломали... и не восстановить. и меня взламывали. заходишь вконтакт, а там сообщения типа сдохни тварь...оч приятно
хехе.. у меня както страничку-дублер сделали, с другим именем но фотки мои все.. и с этого сайта предлагали интим услуги почасово!!
радовало то, что я дорого стою :065: за ночь со мной предлагали приличные суммы.. цена за час, которая фигурировала от автора данной страницы - 3000 или 3500 руб.. это было 4 года назад :))
Инна, а как ты думаешь без ванны Наталья согласиться делать?
Мил,я не знаю.может и согласиться,но не знаю изменится ли цена!
а сколько раз УЗИ ТБС делают? Мы в 2 мес. делали, так это уже не информативно ведь
мы первый раз делали,теперь в 7,5 контроль.Вычитала в инете про наш диагноз(задержка оссификации ТБС),так он очень распространен у нас в городе из-за нехватки вит.Д(((((Авадетрим....в сад!!!!!!с завтрашнего дня начну масляный.(
кстати нашла эту страницу.. до сих пор действует.. правда открыто уже не предлагают :))
кому там надо написать??? чето опять меня зацепило... рррррррррррр:092::094::064::072::083::082:
KsiNjuFa
28.11.2011, 20:06
Ира:046::046::046:
Большое утешение))))))
Тетя Мэри
28.11.2011, 20:08
я сегодня во время дневного сна, бегала к подруге за лекарством, а вэто время врач решила зайти. Маруся пообщалась с ней по домофону, и на вопрос "Где мама?", ответила :"В гостях", млин вод подстава, даже неудобно перед врачом, на нервах бежала туда-обратно, и в гостях...
Да с кем не бывает... :))
Папа рассказывал, я мелкая была. Ему начальник позвонил (тогда еще на стац. телефон). Я трубку взяла, сказала : "Его нет, он спит..." и трубку положила... :))
Ира:046::046::046:
Большое утешение))))))
а то!!! :))
я ее заблокировала и еще и пожаловалась.. хоть какую-то гадость сделала:065:
Машенька1
28.11.2011, 20:10
день сегодня какойто бе... сын ноет почти весь день...
попробовала намазать десну камистадом..себе.... онемел язык)))))
Тетя Мэри
28.11.2011, 20:12
Юль, а в "Одноклассниках" страничка есть? Ты туда зайти можешь? Меня помню так взламывали, что с компа никто ни в одну соц. сеть не мог войти... Но там просили смс-ку отправить, которая около 800 р. стоила, но это было прошлым летом...
Тетя Мэри
28.11.2011, 20:13
О как! :010: Маш, много намазала? Я теперь Дашке побоюсь мазать...
у тебя НЕ мегафон?
У меня Билайн. Я № тел ввожу, данные подтверждаю, всё окей, а не войти всё равно.
я камистад себе мазала. когда зуб болел. супер помогает!!
какой классный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
молодец доча!!!!!! находка для шпиона )))))))))))))))))))))))))))
Ого! Крутизна какая!
Кстати, Оль, насчет мякоти говяжей (это я про мясную группу) - муж сегодня купил хорошую в Крохе и за те же 330 руб. Так что в моем случае овчинка выделки не стоила.
хехе.. у меня както страничку-дублер сделали, с другим именем но фотки мои все.. и с этого сайта предлагали интим услуги почасово!!
радовало то, что я дорого стою :065: за ночь со мной предлагали приличные суммы.. цена за час, которая фигурировала от автора данной страницы - 3000 или 3500 руб.. это было 4 года назад :))
Ахаха! Ира - жесть просто! Но написала ты это ржачно!!!! :))
А я калгелем мазала себе - фигня, легкий холодок.
Блин, пока цитировала, забыла что хотела спросить...
А, вспомнила! Когда опускают дно у кроватки? Когда деть уже сам садится или сейчас с четвереньками уже пора?
Оле-Лукойе
28.11.2011, 20:23
Хорошуська какой :) хорошо стоит, а пошел когда?
Слушай, пошел не рано, месяцев в 11. Он вставал, намечал себе цель, и к ней на четвереньках :)) Там опять вставал.
Оле-Лукойе
28.11.2011, 20:26
Ого! Крутизна какая!
Кстати, Оль, насчет мякоти говяжей (это я про мясную группу) - муж сегодня купил хорошую в Крохе и за те же 330 руб. Так что в моем случае овчинка выделки не стоила.
А, вспомнила! Когда опускают дно у кроватки? Когда деть уже сам садится или сейчас с четвереньками уже пора?
Жанн, в крохе это где? :008:
Дно опускают, когда вставать пытается. Чтобы не перекувырнулся через край.
Поднятый борт примерно до груди будет доставать.
Машенька1
28.11.2011, 20:28
О как! :010: Маш, много намазала? Я теперь Дашке побоюсь мазать...
ничего страшного... просто неприятно, меня другое волнует ... как намазать???? он же тут же мой палец сосать начинает!!!
А я калгелем мазала себе - фигня, легкий холодок.
Блин, пока цитировала, забыла что хотела спросить...
вы уже ползаете, молодцы... а мы халтурщики... ногами дрыгаем, а толку 0
О и мы такие же:))
]
ух ты!!!!Совсем на Ричи не похож!!!!!но не менее хорошенький;)
мы тоже ноем весь день и плохо спим..хотя зубы вылезли:009:
и мы(
МаманяАня
28.11.2011, 20:51
Извините, влезу :)
Я хочу вот тут (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4782335) помочь.
считай, что я к тебе присоединяюсь:)
то же самое
Не Жанна, но отвечу, Кроха, она же Веста на ул. З. Портновой
ничего страшного... просто неприятно, меня другое волнует ... как намазать???? он же тут же мой палец сосать начинает!!!
Я быстро мажу, а потом он все равно причмокивает)))вкусно видимо
мы тоже халтурщики:004:
Оле-Лукойе
28.11.2011, 20:58
то же самое
Не Жанна, но отвечу, Кроха, она же Веста на ул. З. Портновой
Точно, спасибо!:flower:
Я думаю еще, что по деньгам может и так же, но тут вроде еще за качеством гонимся.
К тому же с доставкой на дом, удобно :)
Вобщем, надо сравнивать.
считай, что я к тебе присоединяюсь:)
а я наверно пас. Я конечно до конца не досмотрела, но вроде как бюджетные варианты подарков уже разобрали.
Они у тебя такие разные все, младший сынуля по-моему на сестренку похож, а Ричи на среднего
у меня тоже одна страница взломана и не восстановить и ящик взломали,гады.. пришлось все по новой заводить
Оле-Лукойе
28.11.2011, 21:23
Они у тебя такие разные все, младший сынуля по-моему на сестренку похож, а Ричи на среднего
Ага, очень разные. Ричард немного на того и на другого. Он пока не определился :))
А у тебя как? Можно по деткам сказать, что братья или тоже не похожи?
Дно опускают, когда вставать пытается. Чтобы не перекувырнулся через край.
Поднятый борт примерно до груди будет доставать.
Спасибо за ответ!
Тьфу ты блин! Это магазин Веста на З.Портновой. А на втором этаже у них Кроха, вот я ее вечно так и обзываю.
Ну еще неполноценно ползает. Встает на четвереньки, потом руки вытягивает, растягивается, подтягивает попу с коленками и снова встает на четвереньки. Как гусеничка :)
Точно, спасибо!:flower:
Я думаю еще, что по деньгам может и так же, но тут вроде еще за качеством гонимся.
К тому же с доставкой на дом, удобно :)
Вобщем, надо сравнивать.
Пока тормозила уже Ира ответила. По качеству в Весте лучше - сосем чистое без пленок и жил. Про свежесть не знаю, заявлено охлажденка. Еще не готовила, но та говядина с 5 ч меня убила конечно. Доставка это да!
Оле-Лукойе
28.11.2011, 21:42
По качеству в Весте лучше - сосем чистое без пленок и жил. Про свежесть не знаю, заявлено охлажденка. Еще не готовила, но та говядина с 5 ч меня убила конечно. Доставка это да!
Я про другое качество - чтобы было не накачанное антибиотиками и не вымоченное в чем там его вымачивают. В магазе заявлено охлажденка, в группе - парное. Истины правда все равно не узнаем :073: Так что остается довериться своим ощущениям.
То, что долго готовила, просто животинка старая была. Если пожаловаться, может в другой раз будет лучше, пожелания же учитывают, это в их же интересах :)
Ага, очень разные. Ричард немного на того и на другого. Он пока не определился :))
А у тебя как? Можно по деткам сказать, что братья или тоже не похожи?
Я забыла добавить, что все красавчики:))
У меня не понятно, вроде похожи, все одного типажа.
Как -нибудь размещу их троих в одном возрасте
КотяКлео
28.11.2011, 21:48
Кстати о мясе, мне тут такое попалось, которое сломало мясорубку :)
КотяКлео
28.11.2011, 22:07
Да :)
Я про другое качество - чтобы было не накачанное антибиотиками и не вымоченное в чем там его вымачивают. В магазе заявлено охлажденка, в группе - парное. Истины правда все равно не узнаем :073: Так что остается довериться своим ощущениям.
То, что долго готовила, просто животинка старая была. Если пожаловаться, может в другой раз будет лучше, пожелания же учитывают, это в их же интересах :)
Истины не узнаем - это точно.
Ну вот оставила свой отзыв в группе тогда, все кто после меня писали в тот раз - такая же фигня. Видно и правда старую коровку подсунули нам. Но ведь чел, оторый закупает мясо должен был это увидеть. Я думаю, что те кто работает с мясом в состоянии отличить его "молодость". Тем более первый заказ был у меня, мог бы получше кусок подсунуть, чтоб заманить на дальнейшие заказы...
Ничего себе мяско!
КотяКлео
28.11.2011, 22:32
:041: кто-то на лестнице булочки с корицей печет...
как так????? муж сказал что если было только мясо - это невозможно....
КотяКлео
28.11.2011, 22:39
как так????? муж сказал что если было только мясо - это невозможно....
Предполагаю что чуток затупились ножи, но мясо было такой жесткости, что из мяса скорее сок давился. Мясорубка екнулась, решила варить - варила много часов,а мясо невозможно было даже вилкой проколоть. Это была очень-очень старая корова.
а у нас зуб вылез. Уже чувствуется при укусе!
Я сегодня на кухне колдую. Сырников наделала, пирог испекла, паштет сделала. Устала как собака. Девочки, а что из индейки делаете?
Mazubrik
28.11.2011, 22:52
Я сегодня на кухне колдую. Сырников наделала, пирог испекла, паштет сделала. Устала как собака. Девочки, а что из индейки делаете?
Я сегодня ее в пароварку засунула (филе кусок натерла разными приправами, чесноком, солью, обложила луком/морковкой) - вкуснямба:019: У меня, кстати, нормальная индюшка - нежная:)
Насказка
28.11.2011, 23:05
Посмотрела фотки как вы тусили У Жанны, Инны, Кати.Так весело и здорово!
Тоже хочется вас в гости пригласить. Мы , наконец, купили с мужем квартиру, сейчас там делаем ремонт. Доделаем - буду звать вас всех в гости)) От метро Пионерская пешком можно дойти.
А пока мы живем у родителей....
Никитина мама
28.11.2011, 23:10
Тоже хочется вас в гости пригласить. Мы , наконец, купили с мужем квартиру, сейчас там делаем ремонт. Доделаем - буду звать вас всех в гости)) От метро Пионерская пешком можно дойти.
Поздравляю с покупкой!
:support::support::support:поздравляю!!!
Из филе индейки делаю гуляш, тру морковь, мелко режу лук, жарю,потом добавляю нарезанное филе индейки, соль и приправу(можно для курицы), немножко водички. с макаронами вкусно:019:
Молодцы! Поздравляю с покупой квартиры. В гости бы приехали, только далековато от нас:)
Всем спокойной ночи:flower:
Поздравляю с покупкой! эх...когда уже смогу похвастаться тем же??????????
KsiNjuFa
28.11.2011, 23:26
Старая гончая корова))))))))))
Я В той группе покупала мясо. Свиная котлета суперская и лопатка говяжья на суп-оч вкусная попалась, половину мяса съела еще до сцпа) а обрезь тушила да часа 4...
Я сегодня ее в пароварку засунула (филе кусок натерла разными приправами, чесноком, солью, обложила луком/морковкой) - вкуснямба:019: У меня, кстати, нормальная индюшка - нежная:)
я котлетки делаю. но они вредные - рецепт не дам )))))))
Насказка
28.11.2011, 23:31
А кому-нить Элькар назначили? Для чего он?
Нам невролог сказал 1,5 мес принимать , а я не поняла для чего
Оле-Лукойе
28.11.2011, 23:32
Я забыла добавить, что все красавчики:))
Ты своих показывай не в одном возрасте, а просто :)
Видно и правда старую коровку подсунули нам. Но ведь чел, оторый закупает мясо должен был это увидеть.
Да не обязательно - просто предприимчивый чел, может вообще к мясу отношения не имеет. Паспортные данные небось с коровы не спрашивал :))
Поздравляю с зубом!:flower:
Про индейку вчера писала - голень, крыло в фольгу, в духовку, филе в мультю кусочками, косточки в суп.
Из филе котлеток бы еще наваяла, но у меня мясорубки нет.
Поздравляю с покупкой!!!
Это была очень-очень старая корова.
зато мудрая наверное была :004:
+100000000 тоже хоооочуууууу!!!!!!!!
Девочки, привет! Из далека читаю, если не в тему сейчас, сорри))
я купила молочный кабачок в окее, буду делать сама. Кстати, что интересно, приготовленное дома и банки отличаются на вкус - что добавлено в банки и не указано в составе?
Юль, кабачки все на вкус разные. Даже с дачи, с одного куста: один нормальный, второй почему-то горчит... А в молочных кабачках, которые сейчас продаюся пестицидов наверное дофига ... может банки-то и безопаснее будут,. не знаю даже.
Еще девочки подскажите у вас малыши нормально с ложечки кушают?????у меня просто ужасно,я ему ложку в рот,он за нее хватается двумя руками,все выливается,если руки держать,то психует. Пробовала дать вторую ложку так он ее в рот запихивает и соответственно с едой ложку не пускает...короче вообще не знаю как бороться.Ест пол80грамовой банки и все на что его хватает.Кашу тоже не ест практически!:(
Я не очень поняла: Савушка совсем овощи не хочет есть или хочет их есть самостоятельно? Если сам ложку хватает, купи на Савелия рубашку-клеенку, приготовь побольше и дай ему ложку, пусть сам ест, а ты просто помогай)). А если все таки не хочет есть, то, может, наш опыт поможет: мой ест грамм 50 овощей, потом орет, пока ему молока не дадут. Выдувает 120мл. молока, и спокойно уже доедает любые оставшиеся овощи. ))
...., темпа сегодня ночью 38.8, плачет, сопли зеленые, сегодня еще и голос потеряла, лежит хрипло гулит
... бедняжка...:(
Как сейчас Софи себя чувствует ?
что б поправилась !!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПЕРЕВЕРНУЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!
:0096::0096::0096::support::support::support:
Егорка-молодец! Поздравляю!
а мы начали массаж....выяснили почему не встаем на четвереньки.....будем исправлять.вообщем это не ручки слабенькие,а ножки в тонусе.А еще сделали контроль УЗИ ГМ...нашли у нас кисту(((((но успокоили что медикаментозного вмешания не требуется.....сама рассосется.Это все следствия гипоксии,в феврале опять контоль!!!(((
Для Савелия насыщенный день на процедуры!!!
Инн, чтоб прошло само!!! @@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
LU4 CBETA
29.11.2011, 00:08
:support::support::support::support::support:
Тимофея, Никиту, Матвея с половинкой годика!
Романа, Софию, Оленьку, Никиту и Дарью с пятерочкой!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Присоединюсь:flower::flower::flower:
Это я :) В исполнении старшего сынули. Подарок ко дню матери.
:008:красотка
Класснючие какие оба
Девочки, создала новую тему для заказа плиток
У нас неделя для сбора заказа. Времени для выбора хватит?
Да не обязательно - просто предприимчивый чел, может вообще к мясу отношения не имеет. Паспортные данные небось с коровы не спрашивал :))
Да фиг его знает. Пишет что тщательно выбирает и каждый кусочек осматривает... Ну я просто в очередной раз убедилась, что супервезучая! :))
Поздравляю с покупкой! Я с детства на Пионере жила. А сейчас здесь. :)
*Люляка*
29.11.2011, 00:28
ДЕвочки, а кератиновое выпрямление волос существенно отличается от ламинирования? ТАм вроде тоже чешуйки открываются, чем-то заливаются и закрываются :065:
Машенька1
29.11.2011, 00:35
кто разбирается..подскажите!!!!
всё читаю, про всякие ламинирования и т.д. для волос, тоже что-нибудь хочу, чтобы лучше выглядели, а то.... и так не ах были + Гоха выдёргивает))))) Волосы прямые и тонкие... ужас((((
Никитина мама
29.11.2011, 00:44
Девочки, плиточки-зоопарк и подобные какие по длине-ширине, если вместе скреплены?
Никитина мама
29.11.2011, 00:44
Девочки, кто-нибудь парикмахера на дом приглашал? Посоветуйте хорошего и недорогого, никак не дойти мне до моего мастера(((
+100000000 тоже хоооочуууууу!!!!!!!!
Ириш, так вы же вроде как что-то там у себя в Сестрике покупали???? Или я что-то недопоняла?)
Девочки, привет!
Я не очень поняла: Савушка совсем овощи не хочет есть или хочет их есть самостоятельно? Если сам ложку хватает, купи на Савелия рубашку-клеенку, приготовь побольше и дай ему ложку, пусть сам ест, а ты просто помогай)). А если все таки не хочет есть, то, может, наш опыт поможет: мой ест грамм 50 овощей, потом орет, пока ему молока не дадут. Выдувает 120мл. молока, и спокойно уже доедает любые оставшиеся овощи. ))
я уже тоже задумалась о таком фартуке))) ваш способ у нас не прокатит, мы столько в жизни не съедим))) но всё равно спасибо)
Как сейчас Софи себя чувствует ?
что б поправилась !!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:0096::0096::0096::support::support::support:
Егорка-молодец! Поздравляю!
Инн, чтоб прошло само!!! @@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо)
Девочки, спасибо всем огромное за поздравления! даже не вериться, время очень быстро пролетело, слишком быстро. я не успеваю.
какое же счастье все-таки наши дети, они приностя столько радости и позитива.
всех кто причястен к 28 числу от нас огромные поздралвения!
Девочки, а кто что буде дарить своим малышам на НГ??
Конечно будем! Пока им все равно что дарить, лишь бы по возрасту.
Ой, я уже прям представляю, как мы под елкой подарок разворачиваем, бумагой шуршим, игруху новую грызем! )))
вот такую:
Никитос в восторге тоже))
Я в пару этих штук шуршалок запихала, а внутрь бубенчики из круга))
Ксюша, Юля, пожалуйста, не стыдите безруких))
;)
а у нас с мужем 10 лекабря год со свадьбы))
что бы подарить???))
вообще не знаю(
о-оо, да, с этим у меня тоже всегда проблемно...
В последнее время предпочитаю поездки за город. И ему подарок, и себе и детям ;)
А кому-нить Элькар назначили? Для чего он?
Нам невролог сказал 1,5 мес принимать , а я не поняла для чего
Мне старшему прописывали, но где-то года в 3. Принимали. Инструкцию и содержание в инете можно прочитать. А у вас с ростом/весом/аппетитом все нормально?
Девушки - я вернулась в строй:)
Из новостей:
2) дисплазия ТБС у нас подтвердилась (рентген сделали):( я вся в расстройстве......отсутствуют ядра окостенения....во вторник к ортопеду идем - бум слушать, чем и как нам лечить
3) насморк у нас так и не проходит (лечили аквамарис+протаргол) - поэтому будем мы или нет 1 декабря - вопрос пока открыт
Маша, чтоб все болезни быстро и легко вылечились !@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Насказка
29.11.2011, 01:25
Молодцы! Поздравляю с покупой квартиры. В гости бы приехали, только далековато от нас:)
Всем спокойной ночи:flower:
Поздравляю с покупкой!!!
Поздравляю с покупкой! Я с детства на Пионере жила. А сейчас здесь. :)
Спасибо, девчата!
теперь у нас впереди ремонт - квартира в новом доме - без отделки...
Мне старшему прописывали, но где-то года в 3. Принимали. Инструкцию и содержание в инете можно прочитать. А у вас с ростом/весом/аппетитом все нормально?
Рост 68,5, 7300г, аппетит -отличный
Элькар назначил невролог, после того как я сказала, что мы не переворачиваемся
Спасибо, девчата!
Тогда бы я дите еще какому-нибудь неврологу показала.
ИМХО
Всем доброй ночи!
Денис спит, но чувствую с нашим подъемом в час дня этот сон всего на 40 минут...
Мне наконец-то удалось зафоткать наши четвереньки! Правда одежка растрепалась в процессе ползанья, но вот:
Насказка
29.11.2011, 01:48
кто-нить берет на встречу рюкзачок?
Можно будет его посмотреть?
Спасибо, девчата!
а с ремонтом - Бог Вам в помощь! @@@@@@@@@@@@@@@@@
... это дело очень интересное, целиком захватывающее и физически, и морально и материально ;) и всегда почему-то получается дольше и дороже, чем было в планах...
Насказка
29.11.2011, 01:48
Тогда бы я дите еще какому-нибудь неврологу показала.
ИМХО
потому что он не переворачиватся?
Всем доброй ночи!
Мне наконец-то удалось зафоткать наши четвереньки! Правда одежка растрепалась в процессе ползанья, но вот:
О! Какой Дениска молодчинка!!!
Лапочка !!!
потому что он не переворачиватся?
чтобы убедиться, что ребенок здоров, и не переворачивается просто потому, что ему еще это не нужно и проверить необходимость приема рекомендованного Элькара...
Просто всегда страшно давать лекарства/добавки просто так, "на всякий случай" и не менее сташно их не давать, если они нужны ... , а нужны или нет я узнаю только в походах по специалистам, слушая всех и каждого и выбирая того, кому поверю и мозгом и сердцем...
ИМХО
Оле-Лукойе
29.11.2011, 02:09
Абсолютно довольный своим положением в пространстве :))
А у вас прохладно дома? У меня Ричард почти голышом, да и ползать так удобнее, одежка не скользит.
Dinchik_spb
29.11.2011, 03:06
Всем доброй ночи!
Денис спит, но чувствую с нашим подъемом в час дня этот сон всего на 40 минут...
Молодец какой!! и коленочки как ровно держит!!!:080:
А мы не спим! :010::010::010:
И вылез кусочек зуба у Диньки! :support:
О! Какой Дениска молодчинка!!!
Лапочка !!!
Молодец какой!! и коленочки как ровно держит!!!:080:
Спасибки!
А у вас прохладно дома? У меня Ричард почти голышом, да и ползать так удобнее, одежка не скользит.
Да у нас прохладно, я еще батарею электрическую периодически включаю. Эта комната, в которой ползает Денис самая большая и проходная, а под дверьми щели - дует. К тому же он такой же мерзляк как и я. Так что одеваю. К тому же ползунки удобнее описывать, чем просто на одеяло. На фотке он без памперсов и горшок на заднем плане. :))
Уснул. Это просто жесть какая-то. Пойду тоже спать.
Всем доброго утра заранее!
Девочки, мы заболели., теперь у Маруси темпа 38,1. Я в темке про встречу отписалась, если кто-нибудь с Московского р-на сможет забрать наши рамочки буду очень признательна. Проблема в том, что там доплатить нужно за вторую рамочку - муж доплатит при встрече или если есть необходимость привезёт денюшку заранее. Я очень растроилась, так хотелось со всеми познакомиться(((((
*Люляка*
29.11.2011, 08:31
Доброе утро:)
Подготавливаю квартиру к приходу прабабушки Алисы (оставлю их и побегу в автошколу),надо изобразить из себя примерную советскую мамашу :)) , иначе не избежать кучи советов)))
Девочки, мы заболели., теперь у Маруси темпа 38,1. Я в темке про встречу отписалась, если кто-нибудь с Московского р-на сможет забрать наши рамочки буду очень признательна. Проблема в том, что там доплатить нужно за вторую рамочку - муж доплатит при встрече или если есть необходимость привезёт денюшку заранее. Я очень растроилась, так хотелось со всеми познакомиться(((((
@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте
+1 Алиска тож почти голышом)) у нас дома тепло, батареи отключаю иначе вообще дышать нечем будет.
Всем доброй ночи!
ПРикольный такой :) А вы горшок уже юзаете? Как успехи?
lenochka25
29.11.2011, 09:42
)
поздравляю!!!:support: все таки на зубки такая реакция у вас была, что не кушал.
девочки, у кого есть увлажнители воздуха, как двери не расклеиваются??? у нас тут весь шпон потрескался, заменили тк гарантия была, и сейчас смотрю в комнате на дверь..блин..филенка отклеилась, неужели на увлажнитель? двери очень хорошие и дорогие..
Тетя Мэри
29.11.2011, 10:08
Поправляйтесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем доброе утро!:flower:
:support:молодец
а с ремонтом - Бог Вам в помощь! @@@@@@@@@@@@@@@@@
... это дело очень интересное, целиком захватывающее и физически, и морально и материально ;) и всегда почему-то получается дольше и дороже, чем было в планах...
не думаю что после покупки квартиры остается много денег на ремонт..
:):flower:наконец-то!поздравляю
@@@@@@@@@ на выздоровление!очень жаль, что вас не будет
Kostochka.
29.11.2011, 11:42
Спасибо, девчата!
элькар нам тоже назначали (старшему сыну), нам всегда ставили гипотонус мышц. Элькар - это по сути тот же L-карнитин, аминокислота, он безвредный, его можно спокойно давать малышам, может поможет. Но если не переворачиваетесь еще - надо повнимательнее к этому отнестись, возможно стоит поделать электрофорез, обязательно курс массажа.
Еще такой вопросик - узи шеи делали? Смещений никаких нет? Если не делали, лучше сделать, возможно немножко шейка пережата.
Просто если сейчас не переворачивается, то это не потому что ребенку лень, а потому что он не может перевернуться, а значит дальше будет позже садиться, вставать, ходить - короче надо выявить причину и заняться ее устранением :)
У меня сын поздно стал садиться, вставать, ходить, всему виной гипотонус мышц, если бы мы забили на это со словами "ребенок никому ничего не должен", я вообще тогда не знаю когда бы он сел и пошел...
Посмотрела сколько вам - 5,5 месяцев почти - боюсь что одного элькара мало... Не теряйте времени, сходите к другому неврологу, проконсультируйтесь.
Девчата, всем привет!
С воскресенья компьютер был умершим:( И как раньше люди обходились без компа и инета?)):073:
:flower::support:Всех мам и малышастиков с датами!!!!!:flower::support:
Натали!, Марусеньке скорейшего выздоровления!@@@@@@
Всем доброй ночи!
Жаннуля, Денисон - просто отличник!!!!!:flower:
А мы вот только отжимаемся и отжимается и при этом постоянно недовольно кряхтим:004:
Kostochka.
29.11.2011, 11:50
Мы неделю назад овощи кушать начали, сейчас уже съедаем баночку цветной капусты (80 гр) :) решила чуток пораньше прикорм начать, потому что моя девочка обленилась, стала хуже кушать и вес набирать :) Капуста ей нравится, кушает с удовольствием, заодно и больше молочка стала пить...
Еще решила подавать ей ауфбаукальк, в связи с нашими "недоразвитыми суставами", посмотри что будет.
Пока не ползаем, на четвереньки не встаем, но приподнимается немного, хочет сесть :)
LU4 CBETA
29.11.2011, 11:54
Девочки, плиточки-зоопарк и подобные какие по длине-ширине, если вместе скреплены?
Каждая плитка 30 на 30 с, если 3 на 3, то 94 см (+ бортики)
Девочки, мы заболели.,
Выздоравливайте.
Поздравля!
Девочки доброе утро!!!!
Всем доброй ночи!
Класс!!!!Поздравляю вас с зубом и красивыми четвереньками))))):flower::flower::flower:А мы вот не встаем,но причину уже выяснили-работаем над этим;)Надеюсь скоро порадует родителей )))а пока на животе ползаем)
эл
Посмотрела сколько вам - 5,5 месяцев почти - боюсь что одного элькара мало... Не теряйте времени, сходите к другому неврологу, проконсультируйтесь.
я вот тут недавно тоже говорила что малыши уже должны переворачиваться хотя бы в одну сторону,но меня не поддержали.Так что я тоже согласна с твоим мнением Наташа!;)
Мы неделю назад овощи кушать начали, сейчас уже съедаем баночку цветной капусты (80 гр) :) решила чуток пораньше прикорм начать, потому что моя девочка обленилась, стала хуже кушать и вес набирать :) Капуста ей нравится, кушает с удовольствием, заодно и больше молочка стала пить...
Еще решила подавать ей ауфбаукальк, в связи с нашими "недоразвитыми суставами", посмотри что будет.
Пока не ползаем, на четвереньки не встаем, но приподнимается немного, хочет сесть :)
что значит "недоразвитый сустав".Просто у нас задержка окостенения в ТБС-это не об этом речь?
Kostochka.
29.11.2011, 12:03
Девочки доброе утро!!!!
Класс!!!!Поздравляю вас с зубом и красивыми четвереньками))))):flower::flower::flower:А мы вот не встаем,но причину уже выяснили-работаем над этим;)Надеюсь скоро порадует родителей )))а пока на животе ползаем)
я вот тут недавно тоже говорила что малыши уже должны переворачиваться хотя бы в одну сторону,но меня не поддержали.Так что я тоже согласна с твоим мнением Наташа!;)
что значит "недоразвитый сустав".Просто у нас задержка окостенения в ТБС-это не об этом речь?
у нас ядра окостенения образовались, но как сказала узистка, по размерам небольшие - месяца на 3. Вот хочу к Волошину съездить проконсультироваться :)
Волошин отменяется.... запись аж на январь :(
Поеду к Румянцеву....
девочки, у кого есть увлажнители воздуха, как двери не расклеиваются??? у нас тут весь шпон потрескался, заменили тк гарантия была, и сейчас смотрю в комнате на дверь..блин..филенка отклеилась, неужели на увлажнитель? двери очень хорошие и дорогие..
а у вас какой? может посавить подальше от двери? я вот тоже озадачилась что хочу такого "зверя", но пока не определилась брать ультрозвук или традиционный.
элькар нам тоже назначали (старшему сыну), нам всегда ставили гипотонус мышц. Элькар - это по сути тот же L-карнитин, аминокислота, он безвредный, его можно спокойно давать малышам, может поможет. Но если не переворачиваетесь еще - надо повнимательнее к этому отнестись, возможно стоит поделать электрофорез, обязательно курс массажа.
Еще такой вопросик - узи шеи делали? Смещений никаких нет? Если не делали, лучше сделать, возможно немножко шейка пережата.
Просто если сейчас не переворачивается, то это не потому что ребенку лень, а потому что он не может перевернуться, а значит дальше будет позже садиться, вставать, ходить - короче надо выявить причину и заняться ее устранением :)
У меня сын поздно стал садиться, вставать, ходить, всему виной гипотонус мышц, если бы мы забили на это со словами "ребенок никому ничего не должен", я вообще тогда не знаю когда бы он сел и пошел...
вот золоты слова, под каждым подписываюсь. примерно то же самое хотела написать.
думаю консультация еще одного специалиста совсем не помешает. либо успокоитесь, либо примети меры.
я могу посоветовать хороших спецов в неврологическом центре на невсом 22, Строговова и Кривошеина (вроде так пишуться фамилии) почитай отзывы на ЛВ навреняка есть.
у нас ядра окостенения образовались, но как сказала узистка, по размерам небольшие - месяца на 3. Вот хочу к Волошину съездить проконсультироваться :)
Волошин отменяется.... запись аж на январь :(
Поеду к Румянцеву....
а это ортопеды?????
нам сказали что вообще какой-то косточки пока нет, а должна быть((((7го пойду в нашу ПК,но не совсем уверена в нашем ортопеде,потом расскажешь как попасть к нормальному???
А мы сегодня на прием сходили к неврологу. так мальяик мой сильно напряался и ноги крестиком ставил что нам прописали глицин, кому нибуть еще прописывали что скажете?
а вообще он обычно ноги ровно савит, есть небольшой тонус в одной ноге, просто видимо от врача напрягался и запоры его мучать начали. еще на эл форез записались.
КотяКлео
29.11.2011, 12:36
Сообщение от juliksa
Девочки, а кто что буде дарить своим малышам на НГ??
Я буду дарить TinyLove сортер Пеликан
Еще вот что сказать хотела. Я стала узнавать своего мужа, таким какой он раньше был! А то последний 4,5 месяца это был незнакомый мне злой и агрессивный говнюк.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.