Просмотр полной версии : ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И ПОЙДУТ! (2011 г.)
Вот и пристроила мальчика:076:
:017: :076:
Матвею не болеть@@@@@@@@@
А в какой аквапарк? Это не новый случайно? А то я купила через группон и дальше ничего не знаю:065:
Опять прививку откладываете?
?:(
Не в Родео.Новый еще не открыли.
Не буду прививку откладывать, не будет подходить к Тимохе, если разболеется, будеи сидеть в своей комнате.
Девочки! мы приехали!!!!!!!!!
ЭТО БЫЛ УЖАС!!!! поезд ужасный!! ездила я в мурманском плацкарте и то лучше!
в вагоне духота невозможная при том что с окон дуло так что на внутренней стороне аж иней был.. у нас за ночь занавеска примерзла к окну!!!!
Димка сначала вел себя хорошо! мы сели в 17.20, спать легли в 8.30 и до 1 он проспал. потом проснулись и до 3-х тусили, игрались, потом с 3-х до 6 опять спали, а потом началось!!!!!!! Димка плакал, кричал с периодичностью 30 минут игры - 30- минут ора... спал 2 раза по 15 минут..не мог спать совсем.. :( в 14 поставили свечку (подумали что может болит что), в 17 первый раз нормально заснул, на часик..мы нашли где открыть окно и по чуть чуть проветривали.. и дальше поездка прошла уже нормально. хорошо наши соседи вышли в 9 утра.. мы сами чуть с ума не сошли с ним..
обратно будем сдавать билеты - на самолете полетим..
из позитива - мы научились сосать из поильника с мембраной :)) дали ему чаек с фруктозой вместо сахара - пошло на ура!!!
короче итог - я с соплями, Димасик вроде покашливает (надеюсь всетаки нет) - что купить от кашля?? девочки, кто-то писал что оцилококцинум можно деткам дать пару гранул???
а дома хорошо! первую ночь поспали хорошо.. вырубился в 23 и до 8 утра с 3-я перекусами в полудреме :)
сейчас сдадим бабушке-дедушке его :))
к
Тимофея, Никиту, Матвея с 8-ми МЕСЯЧЬЕМ, Софию, Романа, Оленьку, еще одного Никиту и Дарью с 7-ми МЕСЯЧЬЕМ!!!
Здоровья и радости!!! :flower::flower::flower: :support::support::support: :080::080::080:
и я! и я поздравляю!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Саша!! спасибо за смс!! я так нервничала, а ты написала - прям полегчало!!!! :flower::flower::flower:
веду себя прилично и жду вас:014::))
ооо!!! жди!!!! я думаю что годик я уже точно отмечу :014:
если бабушка с дедушкой научат Димона днем засыпать без сиськи, то грудь оставлю только на ночь и ночью..
Анелию, Валерию и Василиску с семерочкой!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower::007::007::007:
Поздравляю!!!!!!!!:flower::flower::flower:
смесь в 22,потом в 1-2(но я в контейнере ставлю,тк поздно ложусь),а вот в 7-8 приходится вставать и тащиться на кухню:(
а ты может в бутылочку насыпай смесь, а воду теплую в термосе ставь.. чтобы не таскаться на кухню то..
Женюська
30.01.2012, 10:36
Всем доброго дня!!!:flower:
Не в Родео.Новый еще не открыли.
Не буду прививку откладывать, не будет подходить к Тимохе, если разболеется, будеи сидеть в своей комнате.
понятно
удачно вам сходить
ЭТО БЫЛ УЖАС!!!!
.
Привет, Ириш.
Да, какие у вас приключения:( Вот странно, сколько ездила в Сегежу на этом поезде (в 17.20, номер не помню), вроде нормально все было. Летом и в ноябре Гошка на нем ездил - чисто все, аккуратно. Это наверное от проводников зависит. Хотя... если вагон по швам трещит... Вам тогда, действительн, лучше на самолете - раз и вы уже в СПБ:)
Про оцилококцинум не подскажу - не знаю. А про кашель - может ромашки немного подавать?:009:
Может Дима привыкнет сейчас ночь спать - вобще хорошо будет;)
Девочки, всем доброго утра!!!:flower:
Девочки, я тут все в аэропорту сижу и никак не могу улететь. Машинка наша не ездит, а а такси мы легко прикатимся. Только вот не знаю во сколько до дома доберемся и спать ляжем. Боюсь, утром не будет возможности форум почитать. Большая просьба: если соберетесь, пришлите кто-нибудь смс - тел в профиле, мы тогда тоже с Юрцом подскачем..
Хорошо, девчонки, мы с Данилкой тогда отже подкатим))
До встречи! :)
Тогда в 14?
Угу давайте в 2=) Наверху в ресторанном дворике=) Там вроде есть какое-то место с диванчиками) Марине смс отправила)
Ир, я чуть не поседела пока читала про ваши приключения в поезде:010: Это ужас.... Хорошо, что вы всё же доехали и более менее в порядке!
Как Димасик к бабушке с дедушкой отнёсся? С настороженностью или сразу был рад?;)
:flower::support::flower:Лерочку и Савушку с 8 месяцами!!!!!!!!!!:support::flower::support:
Привет, Ириш.
Да, какие у вас приключения:( Вот странно, сколько ездила в Сегежу на этом поезде (в 17.20, номер не помню), вроде нормально все было. Летом и в ноябре Гошка на нем ездил - чисто все, аккуратно. Это наверное от проводников зависит. Хотя... если вагон по швам трещит... Вам тогда, действительн, лучше на самолете - раз и вы уже в СПБ:)
Про оцилококцинум не подскажу - не знаю. А про кашель - может ромашки немного подавать?:009:
Может Дима привыкнет сейчас ночь спать - вобще хорошо будет;)
да, вагон меня расстроил :( как в других не знаю.. в этом же поезже я в плацкарте ездила - всегда хорошие вагоны попадались...
Жень, а ромашку заварить и давать с ложечки пить?? а как часто?
Ир, я чуть не поседела пока читала про ваши приключения в поезде:010: Это ужас.... Хорошо, что вы всё же доехали и более менее в порядке!
Как Димасик к бабушке с дедушкой отнёсся? С настороженностью или сразу был рад?;)
Деда с бабушкой вспомнил, а к брату Игоря сначала насторожено :)) но быстро привык :))
Доброе утро!!!!!!
:flower::support::flower:Лерочку и Савушку с 8 месяцами!!!!!!!!!!:support::flower::support:
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
УРА!!!!! Поздравляем!!!!!:flower::flower::flower::flower::f lower:
ЭТО БЫЛ УЖАС!!!!
а ты может в бутылочку насыпай смесь, а воду теплую в термосе ставь.. чтобы не таскаться на кухню то..
ну хорошо что доехали. мда.... именно об этом нам врачиха говорила когда "запрещала" на поезде ехать. чем подлечиться не знаю, но не болейте там!!!!!!!!!!!! А ты с мужем отдыхайте )))) пусть бабушка с дедушкой работают 0))))
я про термос тоже подумала )))))))
ПЗДРЯМ!!!!!!! :flower::flower::flower:
Вот выходные и закончились... полезного ничего не сделано. посмотрели с мужем и Настей фильм про Высоцского. Ну ничего такой. вчера моя мама приехала, а мы съездили ковролин купили. Как хотел муж на всю комнату. И почти не поругались. с сегодняшнего дня массаж с электрофорезом начинаем. вот к 11 жду. а так.... ничего нового и интересного.
Всем доброго утра
Девочки, очень нужен совет: у меня подруга родила на 36,6 недельки. Все вроде ок было- 3 кг и 51 см., рожала сама.Вчера в Рд сделали узи гм- сказали что кровоизлияние в одном из желудочков. Сейчас позвонила и говорит: ' меня либо выписывают, либо предлагают госпитализацию. Там будут наблюдать просто ребенка...' конечно вся рассроенная, ревет...
Вопрос: посоветуйте плизз хорошего невролога. И может кто-нибудь сталкивался с подобным?!'
Всем доброе утро!:flower: мелкий ночью ужасно спал, сопли мешали, кашлял..скорее бы уже все прошло:091::091::091:
Маша, Катя, Алена и Марина хорошо вам посидеть! молодцы, что все-таки решились! ждем фотоотчета и впечатлений:support:
А Миша сегодня встал, и сел-то он впервые в попытке встать :)) а сегодня встал и очень доволен
:080:умничка
Ой, Анюта, бедный Антошка!((( пусть скорее проходит попка!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы пользуемся Хаггис ультра комфорт 4+, весим 10 кг, 4-ка уже маловаты.
я когда не знала, какие выбрать, покупала несколько разных фирм, но маленькие пачки и пробовала)) так пришли к хаггисам)))
Вот видишь, Инна, я не придумываю что жмут))))
П.С. Очень жаль, что у тебя молоко закончилось. Но ты и так молодец, столько времени прокормила:flower:
Вот и пристроила мальчика:076:
:)) к кому бы моего пристроить?....
ЭТО БЫЛ УЖАС!!!!
сочувствую! я думаю что в одном и том же поезде могут быть разные вагоны. От кашля можно растворять оцилококцинум несколько гранул в воде и поить с ложки, ставить виферон на ночь или капать гриппферон для поднятия иммунитета и я также даю своему лазолван детский для отхождения мокроты. Лечитесь!@@@@@@@@
Мне сегодня приснилось, что Коля встал и несколько шажков ко мне сделал:love::love::love:может и правда уже не стоит ждать, что будет ползать?
Всем доброго утра
Девочки, очень нужен совет: у меня подруга родила на 36,6 недельки. Все вроде ок было- 3 кг и 51 см., рожала сама.Вчера в Рд сделали узи гм- сказали что кровоизлияние в одном из желудочков. Сейчас позвонила и говорит: ' меня либо выписывают, либо предлагают госпитализацию. Там будут наблюдать просто ребенка...' конечно вся рассроенная, ревет...
Вопрос: посоветуйте плизз хорошего невролога. И может кто-нибудь сталкивался с подобным?!'
я бы узи переделала. лучший это Иова. он и посоветует что дальше делать.
Максимку с 9 месяцами!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Софью, Ивана, Вику и Милану с 7 месяцами!!!!!!!!!!:063::063::063::063:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!:flower::flower::flower::suppo rt::support::support:
Деда с бабушкой вспомнил, а к брату Игоря сначала насторожено :)) но быстро привык :))
Какой молодец! Тогда вам с мужем сам бог велел гулять и развлекаться, раз Димасик так хорошо на родственников отреагировал)
Вот выходные и закончились... полезного ничего не сделано. посмотрели с мужем и Настей фильм про Высоцского. Ну ничего такой. вчера моя мама приехала, а мы съездили ковролин купили. Как хотел муж на всю комнату. И почти не поругались. с сегодняшнего дня массаж с электрофорезом начинаем. вот к 11 жду. а так.... ничего нового и интересного.
Кать, ты ж сама знаешь - у нас каждый день - это день сурка!:065:Наша задача превратить его из такового в особенный:073:
Маша, Катя, Алена и Марина хорошо вам посидеть! молодцы, что все-таки решились! ждем фотоотчета и впечатлений:support:
Мне сегодня приснилось, что Коля встал и несколько шажков ко мне сделал:love::love::love:может и правда уже не стоит ждать, что будет ползать?
Ира, я тоже надеюсь, что все доедут благополучно:support:
Некоторые детки сразу идут(не ползают), обсуждать хорошо это или плохо смысла нет, просто так бывает=)
:flower::support::flower:
оооо 9 месяцев!!!!! Ещё чуть чуть и уже годик будет:010: Время летит как сумашедшее:( Кто знает как его притормозить?))):004:
Lawyer2009
30.01.2012, 12:24
присоединяюсь к поздравлениями)))):flower::flower::flower:
всем доброго утра)))))
Lawyer2009
30.01.2012, 12:26
кому интересно, идет запись на проект к фотографу Касиловой "Love is"... пытаюсь сама попасть и с вами поделилась, а то все уже имеют по стопятьсот фотосессий а у нас еще ни одной)))
Доброе утро всем!!!
присоединяюсь!!! поздравляю всех всех всех!!!:support::flower::flower::flower:
У нас тоже ни одной)))) я в год планирую сделать первую...
Девушки, вопрос к тем кто на ГВ и у кого хватает молока. вы кашу на чем делаете? сегодня ввожу первую гречневую безмолочную....
Девушки, вопрос к тем кто на ГВ и у кого хватает молока. вы кашу на чем делаете? сегодня ввожу первую гречневую безмолочную....
Мы едим на воде. И только успеваем ротик открывать. Правда из трех каш уважаем только гречку. Сегодня попробовала рис- мосяяя была очень недовольная
Lawyer2009
30.01.2012, 12:51
мы тоже на воде разводим, но добавляем фрукты, без них не ест!!!
Никитина мама
30.01.2012, 12:52
Всем доброго утра
Подруге @@@@@@@@@@@@@@
Мы ходили к Федоровой ларисе Арзумановне в 17 больницу и в Скандинавию к Сергееву, оба по рекомендации. У детей расширены желудочки.
Если подойдет, тел. скину.
Всем привет!
чтоб у болеющих сопельки с кашлем прошли @@@@@@@@@
и попка от памперсов зажила скорей ! @@@@@@@@
Вторая ночь кошмара!!! Сегодня чуть легче, потому что хотя бы засыпала после груди, вчера-то с 3-х до 5 онЕ гуляли... Сегодня каждые пол часа - УААААА, сую грудь, она сосет пару секунд, потом ужасно больно кусает. Вот по такой схеме до 6.30 -кошмар. Я зомби и мне боооольно.
И я бы вообще больше никогда не давала ей грудь, но как????
Как отучить кусаться я не знаю.. опыта в кормлении грудью нет, но то , что не спит - временно. Скоро будет. мой тоже не спал и истерил некоторое время, потом стал спать... а сейчас то спит то нет ... но хотя бы иногда выспаться можно.
Держись!
чтоб все наладилось!!! @@@@@@@
Спасибки!
жениха с радостью возьмём себе))) у нас и папа Олег;)
:010:
а мы как же ???
:041::041:
И от меня, пожалуйста, примите поздравления и наилучшие пожелания !!!
:flower::flower::flower:
Юля, (Юленка) я вчера ходила на спектакль "Счастье" . Там твою аватарку пол спектакля показывали ))) ,я тебя вспоминала ))
Спасибо;)
Если можно в личку
А я сегодня как Женя недавно... Дашка всю ночь в своей кроватке спала :010: , а я всю ночь бегала проверяла, правда ли спит, дышит ли вообще, неужели моя сися не нужна :)) :009:. Не выспалась нифига, зато Дашка спокойно с 23 до 8 без перекусов...[/QUOT]
Спасибо Маша:) ничего себе вы даете!!!!!
[QUOTE=Andrina;74686941]Максимку с 9 месяцами!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Поздравляем дорогих детишек!!!!:flower:
Юля, (Юленка) я вчера ходила на спектакль "Счастье" . Там твою аватарку пол спектакля показывали ))) ,я тебя вспоминала ))
Как прикольно:))
Ирина! Вот это поездочка:010: оцил можно точно/ но я не знаю как. Ромашку можно три раза в день по несколько лож
Ечек давать. Не разболейтесь и удачного отдыха!!!@@@@@@@@@@
Девчонки! Всем привет:) сколько у кого градусов сегодня? У нас 12. По Питеру 8. Я гулять собираюсь/ а то уже надоело дома:010: а папа наш против/ говорит там оооочень холодно:016: он говорит что градусник у нас сломанный..
Всем доброго дня!
Уффф, Денис встает ВСЕ ВРЕМЯ и падает потом или орет, что хочет идти, а никак! Вот теперь я ничего не успеваю и даже в сортир не отойти- боюсь навернется. Вчера так бровью долбанулся - ужас! Как хорошо было, когда он только кабачом лежал.
Жаннуля - Дениска молодец!!!!! Смотрю Микан его побаивается, да?))))
Да, Микс сразу сматывается при приближении Дениски. Хотя он так радуется коту! И не мучает его, гладим осторожно, вместе со мной, но кот все равно боится.
Жанна, нет, там ручка изначально имеет ход вверх-вниз , я так поняла. Ну, ты скажешь.
А что это "кози"?
Ааа. ну посмотрим. Я ее еще вживую не видела.
Кози - Jetem Cozy ;)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! :flower::flower::flower:
Кать, ты ж сама знаешь - у нас каждый день - это день сурка!:065:Наша задача превратить его из такового в особенный:073::
да и желания нету особо. Прям флегма какая-то....
я развожу на воде. сначала просто гречневую, щас купила с черносливом. мешаю в кашу все. и кабачок и морковку и черта в ступе. ест за милую душу. если сцедишься, то можешь и на своем молоке делать.
ушел наш массажист... яв шоке. такого массажа я не видела (2 уже делали). работает на износ. моя щас спит всхлипывая....
Тетя Мэри
30.01.2012, 13:58
Маш, правда обидно?:(
Капец как обидно :))
И мы с Дашунькой вас поздравляем!!!! Всего-всего только наилучшего!!! :flower: :flower: :flower:
Ой, я сначала гречу хайнц только на воде давала. Сейчас тоже на воде, но туда добавляю 1-2 пока чайные ложки индейки или кролика из банки (БабЛук). Потом сама овсянку варю 1/3 молока 2/3 воды. Рисовую молочную едим (Bebe на ура пошла, Хайнц - по настроению...:015:) :)). Кукурузная не прокатила, ну и фиг с ней... :))
П.С. мы к вам (Колюшкам) в невесты набиваемся, а там кого уж Дарь Дмитревна изволит выбрать...:)):))
ЭТО БЫЛ УЖАС!!!!
а ты может в бутылочку насыпай смесь, а воду теплую в термосе ставь.. чтобы не таскаться на кухню ..
Вот блин,поездка не задалась((((
Поскорее вам забыть это!!!@@@@@@@@@@@@@@@чтоб не разболелись.
Насчет термоса....я знаю что он примерно проснется в 7-8,поэтому я встаю в 7,делаю смесь и ставлю в детский термос,в течении часа на немного остывает.А если в обычный термос,то можно проснуться...а там кипяток,а это все равно идти на кухню и остужать)))))
:flower::support::flower:[SIZ="4"]Лерочку и Савушку с 8 месяцами!!!!!!!!!![/SIZE]:support::flower::support:
Спасибо!!!:flower:
Всех именников в свою очередь тоже поздравляем:flower::flower::flower:
Всем доброе утро!:flower: мелкий ночью ужасно спал, сопли мешали, кашлял..скорее бы уже все прошло:091::091::091:
[
Вот видишь, Инна, я не придумываю что жмут))))
П.С. Очень жаль, что у тебя молоко закончилось. Но ты и так молодец, столько времени прокормила:flower:
?
Ни в коем случае не упрекаю в обмане:008:просто не пойму почему так....может просто мы худые и длинные????:009:
И снова спасибо:008:
ОООО,Юлька в спектакле сыграла:046:
Всем доброго дня!
Да, Микс сразу сматывается при приближении Дениски. Хотя он так радуется коту! И не мучает его, гладим осторожно, вместе со мной, но кот все равно боится.
;)
у нас тоже кошка не доверяет Савелию....при его приближении "делает ноги":)
Дениске не падать!!!!!!
Поздравляю с даткой и с достижением!
Я даю Данилке из баночки "фруто-няня" телятину, ему понравилась, мужик требует мяса! )))
Поздравляю вас с днюшкой и чудесными достижениями!!!
я индейку баблуковскую давала.
кстати, сравнила "дети", "зм", окей, ленту по цене на цветнуху. дешевле в ленте. ну вдруг кому надо.
девочки, а вы мясо даете посвоей инициативе или врач рекомендовал?
не рано нашим? думала мясо с 8 мес. не раньше, хотя врач сказала давать.... говя и кроля))) 5-30 гр за неделю довести и есть месяц, потом посмотрим).
попробовала дать говя, ест хуже чем просто овощи, и отрыжка после него ого-го,
Спасибо за ответы и поздравления :flower: купила баблук индейку, попробую...нам врач сказал вводить уже, нам как раз 8 стукнуло)))
Точно, сегодня же праздник- праздник:). Поздравляю вас:flower: и с вставанием тоже.
Я давала кролика и индейку Баб Лук
Присоединяюсь!!! Малышам здоровья и счастья, мамулькам терпения и удачи!!! :flower: :flower: :flower:
Ася, я пока не давала, но купила баблук. Но это на пробу и пожарный случай, а так буду готовить сама
Матвея со вставанием!:080:
Поздравляю!!!!Кролика едим БабЛук, индейку и говядину Симплер
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!:flower::flower::flower::flower: :flower:
нам врач сказал вводить мясо.
Спасибо, спасибо :flower:
Девочки, а мясо отдельно давать или мешать с овощами? и сколько гр максимум за раз?
Тетя Мэри
30.01.2012, 14:15
Девочки, а мясо отдельно давать или мешать с овощами? и сколько гр максимум за раз?
Я в овощи помешиваю. Начинала с 0,5 ч.л.. Правда дошли только до 3 х ч.л. Если кладу больше, моя не ест...:)
Марусина
30.01.2012, 14:21
Я, наверно, маньяк, но развожу своим сцеженным молоком, причем весь день понемногу запасаю на завтра, чтоб с утра добавить еще немного и прокормить
Всем привет!!!
Всем доброго утра
Может лучше тогда в больницу, у меня так со старшим было - я отказалась, потом сами ездили, тяжело это.
И мы поздравляем!!!!!!!!
Мы вроде приходим в норму, сегодня с Даней пойдем в ПК узнавать результаты анализов.
Девочки, а что сегодня встреча южных, я пропустила, жаль. Я осталась без машины, муж на моей уехал в Волгоград, а на его я никогда не ездила. Хорошо посидеть. Когда же я до вас доеду.
Доброе утро! :flower:
http://s014.radikal.ru/i327/1201/ee/6ed76c36eaff.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s018.radikal.ru/i528/1201/96/a5e42d2d485c.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i432/1201/73/ab65acc6acbf.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s018.radikal.ru/i514/1201/3c/8b1de3f18476.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s018.radikal.ru/i508/1201/10/1f9e6a5a4e5a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s018.radikal.ru/i524/1201/3b/bf8061c499b0.jpg (http://www.radikal.ru)
олежка очень классный!!!!!!!!!!
Андрина, Тётя Мэри!! По вашей просьбе :) -- Николаша (http://vk.com/photo-21065171_278092192?rev=1)
Анюта, Николаша прелесть!!!
А Миша сегодня встал, и сел-то он впервые в попытке встать :)) а сегодня встал и очень доволен
Поздравляю, умничка)))
Присоединяюсь!!!:support::flower::support:
Забыла еще рассказать. В сб были в окее. Увидела там пюре Спеленок яблочко с рисом. Они в тетрапаковских пакетиках как сок. Взяла попробовать. Там рис вообще не чувсвуется/ только для загущения. Коля вчера за три раза всю баночку сьел!!!!! 120 г!!!! :support: еще там была греча с грушей/ жалко ее нам нельзя:(
Забыла еще рассказать. В сб были в окее. Увидела там пюре Спеленок яблочко с рисом. Они в тетрапаковских пакетиках как сок. Взяла попробовать. Там рис вообще не чувсвуется/ только для загущения. Коля вчера за три раза всю баночку сьел!!!!! 120 г!!!! :support: еще там была греча с грушей/ жалко ее нам нельзя:(
Может Колюня просто гурман....и не ест все подряд???;)
Я на воде даю хипп гречневую и нестле рисовую ,ест хорошо и ту, и другую, ничего не добавляю, боюсь...
Ань, а ты яблочко до этого отдельно вводила или сразу пюре даешь?
мы брали греча с грушей, не понравилось. А яблоко попробуем. Спасибо.
в вагоне духота невозможная при том что с окон дуло так что на внутренней стороне аж иней был.. у нас за ночь занавеска примерзла к окну!!!!
Димка сначала вел себя хорошо! мы сели в 17.20, спать легли в 8.30 и до 1 он проспал. потом проснулись и до 3-х тусили, игрались, потом с 3-х до 6 опять спали, а потом началось!!!!!!! Димка плакал, кричал с периодичностью 30 минут игры - 30- минут ора... спал 2 раза по 15 минут..не мог спать совсем.. :( в 14 поставили свечку (подумали что может болит что), в 17 первый раз нормально заснул, на часик..мы нашли где открыть окно и по чуть чуть проветривали.. и дальше поездка прошла уже нормально. хорошо наши соседи вышли в 9 утра.. мы сами чуть с ума не сошли с ним..
обратно будем сдавать билеты - на самолете полетим..
..
Ириш, ну хорошо что добрались. А на самолете долго лететь?
Я забыла ты когда возвращаешься?
Машенька1
30.01.2012, 14:42
я мешала.. в день до 50 гр. вроде
Софью, Ивана, Вику и Милану с 7 месяцами!
Лерочку и Савушку с 8 месяцами!
Максимку с 9 месяцами!
Спасибо всем большое за ответы:flower::flower::flower: сцедиться самой -не умею:009: поэтому буду на воде давать, пока без фруктов попробую...
:010:
а мы как же ???
:041::041:
:)) вот так быстро меняется настроение...
Всем доброго дня!
Уффф, Денис встает ВСЕ ВРЕМЯ и падает потом или орет, что хочет идти, а никак! Вот теперь я ничего не успеваю и даже в сортир не отойти- боюсь навернется. Вчера так бровью долбанулся - ужас! Как хорошо было, когда он только кабачом лежал.
чтобы бровка прошла@@@@@@@@@@@@@ терпи, мать:flower:
ушел наш массажист... яв шоке. такого массажа я не видела (2 уже делали). работает на износ. моя щас спит всхлипывая....
на износ себя или Насти?
П.С. мы к вам (Колюшкам) в невесты набиваемся, а там кого уж Дарь Дмитревна изволит выбрать...:)):))
ооо, мы тогда Анюше уступим, не хотим с единственным в топике тезкой конкурировать:);)
Ни в коем случае не упрекаю в обмане:008:просто не пойму почему так....может просто мы худые и длинные????:009:
ОООО,Юлька в спектакле сыграла:046:
не знаю:017: про Юлю прикольно:))
:flower::support::flower:Лерочку и Савушку с 8 месяцами!!!!!!!!!!:support::flower::support:ПОЗДРА ВЛЯЮ!!!:flower::flower::flower::flower:
Жень, а ромашку заварить и давать с ложечки пить?? а как часто?
Ира, оциллококцинум точно можно, прочитай в инструкции как давать
Мы вчера первый раз и сегодня второй ели кукурузную безмолочную кашу. Первые ложки нормально, потом запивая водичкой из поильника и под конец чередуя с фруктами, но фрукты он с гораздо большим удовольствием лопает. Я сцеживаю немного молочка (около 20 мл), остальное водой довожу.
Видела в ДМ вечерние каши и какие-то готовые жидкие, но побоялась взять. т.к. они молочные.
Я с овощами мешала, просто мясо мне кажется суховато будет (это если самодельное).
Точно , Максимке уже 9 месяцев:010:. Поздравляю!!!
И Софью, Ивана,Вику и Милану с семерочкой поздравляю:flower::flower:
на износ Настасьи работает??:) Она что весь массаж проплакала?
А что за массажистка?
С овощами, от 20 до 50 гр доводишь. получается 150 овощей и 50 мяса
А мы сегодня в очередной раз не сделали прививку, врач углядела прыщички и сказала понаблюдать, вдруг ветрянка, если все нормально, то попробуем в среду сделать. Не судьба нам((
Может Колюня просто гурман....и не ест все подряд???;)
Да блин в папу:015:та еще привереда!!! Ягненка сегодня пробовали. Не поняла реакции:009: от домашней цветнушки отказался:(
Ань, а ты яблочко до этого отдельно вводила или сразу пюре даешь?
Пюре яблочное ему не понра/ кисленькое/ он морщится:))грушевое любит. От цельного яблока пукает и краснеет. А вот это непонятное вроде нормально пошло ттт
ооо, мы тогда Анюше уступим, не хотим с единственным в топике конкурировать)
А я поняла что это вам Маша пишет:)) п.с. то тебе относилось:) ну посмотрим к кому Дашутка на встрече поползет;):))
на износ себя или Насти?))
на износ Настасьи работает??:) Она что весь массаж проплакала?
А что за массажистка?
на износ себя. аж потел. Настасья в начале плакала, потом просто скулила. я стойко переживала страдания ребенка. Это массажист мужчина. я не знаю какой будет результат, но в сравнении с первыми двумя этот мне намного больше нравится.
Девочки у нас покраснела щечка...но я подозреваю на что это...уже 2 дня не даю,чз сколько должна краснота пройти?и можно ли нам будет завтра делать прививку?
LoverGirl
30.01.2012, 15:15
Всем доброго дня!!!:flower:
А кто у вас в Сегеже???))))
..
жесть какая((((((
но вы справились и все сейчас хорошо)))из поильника зато пить научился))))
А мы сегодня в очередной раз не сделали прививку, врач углядела прыщички и сказала понаблюдать, вдруг ветрянка, если все нормально, то попробуем в среду сделать. Не судьба нам((
мы тоже из-за зубов не поехали на прививку((
Олежка и Колюша - супер мальчики)))конкуренты блин))или друзья?)
А я ненавижу наше государстов с пятницы....все выхи на нервав...жесть просто...очень надеюсь, что все разрешиться в лучшую сторону......
Юлиан, я сегодня найду платье, скину тебе в личку))ты мне посчтиаешь все вместе и завтра я все оплачу)))))))):love:
LoverGirl
30.01.2012, 15:19
Девочки у нас покраснела щечка...но я подозреваю на что это...уже 2 дня не даю,чз сколько должна краснота пройти?и можно ли нам будет завтра делать прививку?
у нас такое было))я как сумасшедшая вес отменила)))
через дня 4 прошло)))
сейчас все ввоже заново , чуть бытсрее только)))))
хотя может это и от мороза было)))
LoverGirl
30.01.2012, 15:21
Прививку думаю,что можно делать, только если опкраснение, а кожа мягкая)ведь так????
А
А я ненавижу наше государстов с пятницы....все выхи на нервав...жесть просто...очень надеюсь, что все разрешиться в лучшую сторону......
love:
что у тебя случилось????
красное пятно и немного шершавое(
LoverGirl
30.01.2012, 15:34
что у тебя случилось????
красное пятно и немного шершавое(
я в ауте нахожусь.......
шершавое???тогда бы я подождала с прививокй(
случилось на работе у папы и мужа((((((
обыск, допрос.....
я в ауте нахожусь.......
(
ОБЭП?
Девочки пришли деньги, по скольку много одинаковых сумм, давайте определяться по номеру карты.
310р номер карты: 6761,,,4270
Andrina твоя сумма пришла.
ОБЭП?
Девочки пришли деньги, по скольку много одинаковых сумм, давайте определяться по номеру карты.
310р номер карты: 6761,,,4270
Юлиана,я сегодня оплачу
Solnce Yasnoe
30.01.2012, 15:47
Олежка и Колюша - супер мальчики)))конкуренты блин))или друзья?)
ДРУЗЬЯ КОНЕЧНО! :014:
Надеюсь у мужа и папы все наладится!:091:
я в ауте нахожусь.......
(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы все поскорее разрешилось в лучшую сторону!
LoverGirl
30.01.2012, 15:51
.
оно самое, только там еще разные отделы..серьезнее короче...ну пока мы как свидетели.....но все может поменяться((((((
ДРУЗЬЯ КОНЕЧНО! :014:
Надеюсь у мужа и папы все наладится!:091:
очень надеюсь....тк у меня нвы уже на пределе((((((((
и опять таки подумала, что я не стрессоустойчивая(((рабоать мне в ленэнерго всю жизнь))))не надо мне своего ничего(
оно самое, только там еще разные отделы..серьезнее короче...ну пока мы как свидетели.....но все может поменяться(((((((
Мое любопытство конечно меня погубит. А чего свидетели? :))
Инна, я делала своему все прививки с аллергией и нормально все было, без побочек. (я не знала , что это аллергия : прыщики на щечках, чуть шершавая кожица, я думала это на слюни такое .. , но это продолжается и продолжается (( врач говорит - пищевая аллергия) хотя на что ? это с 2-3 месяцев уже (т.е. еще до прикорма) и больше/меньше не становится . и фенистил не помог ... :(
:080:
Мой гаврик отказался сегодня от всего! ни то что каши, даже овощи и фрукты не стал(((((((((((((
LoverGirl
30.01.2012, 16:19
Мое любопытство конечно меня погубит. А чего свидетели? :))
Ох, там через контрагентов...я в инете пистаь не буду((((
может при встрече рассказала бы))))заезжай в гости)
Я почти выбрала платье0сейчас скину)
Девочки, а кто в какие магазины ходит? Я все время езжу в окей, но мне тут сказали, что в Ленте значительно дешевле.
Отоварилась на детскую карту в здоровом малыше, купила одежду, памперсы, салфетки, чай, слюнявчик, наладка на палец чистить зубы, пустышки и ... жвачку ))))) Все провели без вопросов.
Ох, там через контрагентов...я в инете пистаь не буду((((
может при встрече рассказала бы))))заезжай в гости)
Я почти выбрала платье0сейчас скину)
Встречная проверка?
Я же заеду, меня долго звать не надо))))
LoverGirl
30.01.2012, 16:26
http://ru111taobao.com/pages/item_detail.aspx?ItemId=10189274521&Nick=%e9%9d%92%e5%b8%9d%e8%bd%a9#2
хочу такое платье)))синеее))размер 10)))))
ты мне напишешь сколько оно будет стоить??)))
КотяКлео
30.01.2012, 16:32
:080:
Мой гаврик отказался сегодня от всего! ни то что каши, даже овощи и фрукты не стал(((((((((((((
А у меня никак не насытиться. Даю уже водичку, потому что нельзя столько съедать за раз.
Насказка
30.01.2012, 16:33
На износ, прикольно! Недавно , наверное, работает?
скоко берет?
http://ru111taobao.com/pages/item_detail.aspx?ItemId=10189274521&Nick=%e9%9d%92%e5%b8%9d%e8%bd%a9#2
Оля, какое обалденное платье!
Я влюбилась! Сама захотела такое:008:
Пускай на работе у близких все наладится @@@@@@@@@@@@@@@
И сори,что я в такой момент чуть не притащилась
КотяКлео
30.01.2012, 16:34
Девочки, а кто в какие магазины ходит? Я все время езжу в окей, но мне тут сказали, что в Ленте значительно дешевле.
Отоварилась на детскую карту в здоровом малыше, купила одежду, памперсы, салфетки, чай, слюнявчик, наладка на палец чистить зубы, пустышки и ... жвачку ))))) Все провели без вопросов.
По Детской карте иногда не продают только игрушки, причем это непредсказуемо когда и какие. В Детях мне простую дешевую погремушку не провели, а в детМире слона за 700р. продали нормально :). Одежда, гигиена и т.п. - должны продавать всегда без проблем.
Вообще-то я люблю Окей, но лента и правда подешевле.
Насказка
30.01.2012, 16:34
Юля,
скажите пжта а я со своей карты втб 24 могу на яндекс деньги перевести?
сбер ближайший на ремонте, во все другие банки ехать надо.
LoverGirl
30.01.2012, 16:36
На износ, прикольно! Недавно , наверное, работает?
скоко берет?
Оля, какое обалденное платье!
Я влюбилась! Сама захотела такое:008:
Пускай на работе у близких все наладится @@@@@@@@@@@@@@@
И сори,что я в такой момент чуть не притащилась
Я на пробу закажу платье)))потом покажу тебе,что пришло))))но платье должно хорошо сесть))))по сути)))вот если будет чуть большевато-отдам сестр))но надеюсь, что убдет ок)))))))
жду тебя завтра)))):love:
Насказка
30.01.2012, 16:37
Юль, а ты делаешь заказ 1 февр, а в след раз когда?
2слон 1100
платье 1590
Итого: 2690
А при таком раскладе думаю ваш контрагент заплатит и все будет ОК, там от куда подвязки денег много))))
Насказка
30.01.2012, 16:40
Я на пробу закажу платье)))потом покажу тебе,что пришло))))но платье должно хорошо сесть))))по сути)))вот если будет чуть большевато-отдам сестр))но надеюсь, что убдет ок)))))))
жду тебя завтра)))):love:
Ольчик, я поговорила с мамой - она завтра днемне сможет с малышом посидеть, скорее всего. а потом я на английский убегаю.
Если в среду?
Мне платье безумно понравилось - но у меня живот большой, а на платье пояс- скорее всего на мне смотрется не будет.
Но когда тебе платье придет, я бы очень хотела на него посмотреть))
я уже спросила у Юли, когда след заказ делает)))))
LoverGirl
30.01.2012, 16:41
2слон 1100
платье 1590
А при таком раскладе думаю ваш контрагент заплатит и все будет ОК, там от куда подвязки денег много))))
спасибо)))я завтра тбе кину на карту деньги))))))))
LoverGirl
30.01.2012, 16:42
Ольчик, я поговорила с мамой - она не сможет с малышом посидеть, скорее всего.
Если в среду?
Мне платье безумно понравилось - но у меня живот большой, а на платье пояс- скорее всего на мне смотрется не будет.
Но когда тебе платье придет, я бы очень хотела на него посмотреть))
я уже спросила у Юли, когда след заказ делает)))))
мжно)))))
у меня тоже живот не идеальный)))))но адеюсь, что не будет этого видно)))))))))))
Юля,
скажите пжта а я со своей карты втб 24 могу на яндекс деньги перевести?
сбер ближайший на ремонте, во все другие банки ехать надо.
Можно вот инструкция
http://money111111111111111111.**********/doc.xml?id=522873
Юль, а ты делаешь заказ 1 февр, а в след раз когда?
Думаю в середине месяца.
Насказка
30.01.2012, 16:46
Можно вот инструкция
http://money111111111111111111.**********/doc.xml?id=522873
упс, там комиссия
Девчонки! Всем привет:) сколько у кого градусов сегодня? У нас 12. По Питеру 8. Я гулять собираюсь/ а то уже надоело дома:010: а папа наш против/ говорит там оооочень холодно:016: он говорит что градусник у нас сломанный..
а в Мурманске -20! :) гулять сегодня точно не пойдем :))
Насчет термоса....я знаю что он примерно проснется в 7-8,поэтому я встаю в 7,делаю смесь и ставлю в детский термос,в течении часа на немного остывает.А если в обычный термос,то можно проснуться...а там кипяток,а это все равно идти на кухню и остужать)))))
можно тогда еще бутылочку с холодной кипяченой водичкой :))
Ириш, ну хорошо что добрались. А на самолете долго лететь?
Я забыла ты когда возвращаешься?
на самолете около 2-2,5 часов... я вот думаю на самолете как лететь, на взлете грудь давать и на посадке??? а там внутри на руках??? как пристегиваться??
на самолет будем билеты брать на 9-е скорее всего.. так что 9-10 буду точно в городе уже!
Девочки, спасибо всем за инфу про оцило и ромашку!:flower::flower::flower:
мне по детской карте отказались продавать прокладки для груди. мы, в основном, покупаем в ленте и ашане
А у меня никак не насытиться. Даю уже водичку, потому что нельзя столько съедать за раз.
да просто зубы идут, об ложку стукаются и ему больно(( сделала кашу пожиже, напоила из бутылки немножко...
Тетя Мэри
30.01.2012, 16:55
на самолете около 2-2,5 часов... я вот думаю на самолете как лететь, на взлете грудь давать и на посадке??? а там внутри на руках??? как пристегиваться??
на самолет будем билеты брать на 9-е скорее всего.. так что 9-10 буду точно в городе уже!
Девочки, спасибо всем за инфу про оцило и ромашку!:flower::flower::flower:
Ир, моя сестра летала с мелкой, когда той 9,5 мес. было. На взлете и посадке грудь давала. В полете она спала. Когда маленькие такие, проблем нет, говорит... Хуже будет, когда они бегать начнут...:))
МЫ в обл.живем у нас -11! гуляли 50 мин.ХОРОШО!! вечером еще сходим мин.на 40! А ТО НА ЗАВТРА ПОХОЛОДАНИЕ ОБЕЩАЛИ ДО -20!!:001::001::001:Б-РРРРРРРР!!
Hunter girl
30.01.2012, 17:02
Мы ездили одно время все время в ленту, потом как-то в карусель, в ашан где-то раз в месяц ездим, сейчас подсели на окей - больше потому, что у них тележки с детскими сиденьями есть.
Везде что-то дешевле, что-то дороже. В Окее однозначно лучше фрукты-овощи - мясо, везде можно напороться на просрочку, тухлятину и т.п. я пишу имхо.
В Ленте постоянно чего-то нет из овощей, причем такого нужного, типа лука-морковки-капусты, мы ездим в головную ленту на савушкина, разговаривала с девочкой на ДО в 13 рд, она как раз там работала, она сказала, что как раз в головную ленту стараются завозить все свежее и меньше мухлежа в салатах, т.к. они сами их едят, я не знаю, салатов там не покупаю, в ленте не нравится небольшой выбор как муж называет "ядо-химикатов" - все для уборки-стирки-мойки-чистки. Вообщем, если ездим в ленту, получается немного дешевле, но постоянно чего-то нет:(
Карусель в последний раз вообще ценами удивила, стало очень дорого, в Ашане, имхо, выгодно покупать все кроме еды, ну иногда можно акционные фрукты-овощи.
Что касается детского - мне Ашан понравился - там банки-каши дешевле показались, в Окее средненько, в Ленте - только на Хасанской, на Савушкина выбор небольшой, ну и как-то цены скачут, в Карусели дороже всего детское оказалось.
Lawyer2009
30.01.2012, 17:09
2слон 1100
платье 1590
юля прошу прощения за задержки смогу оплатить только завтра ((( в лучшем случае вечером сегодня:008:
Вчера по телеканалу Моя Планета была передача, где ведущий был в Китае и рассказывал про чай пуэр. Китайцы его называют пуа ча. Его делают, закапывая в землю. Подом достают, сушат и спрессовывают. Пить его надо, слив первую заварку. Ведущий даже сказал, что этот чай-хороший наркотик, попробовав раз, трудно отказаться...
Мы ездили одно время все время в ленту, потом как-то в карусель, в ашан где-то раз в месяц ездим, сейчас подсели на окей - больше потому, что у них тележки с детскими сиденьями есть.
Везде что-то дешевле, что-то дороже. В Окее однозначно лучше фрукты-овощи - мясо, везде можно напороться на просрочку, тухлятину и т.п. я пишу имхо.
В Ленте постоянно чего-то нет из овощей, причем такого нужного, типа лука-морковки-капусты, мы ездим в головную ленту на савушкина, разговаривала с девочкой на ДО в 13 рд, она как раз там работала, она сказала, что как раз в головную ленту стараются завозить все свежее и меньше мухлежа в салатах, т.к. они сами их едят, я не знаю, салатов там не покупаю, в ленте не нравится небольшой выбор как муж называет "ядо-химикатов" - все для уборки-стирки-мойки-чистки. Вообщем, если ездим в ленту, получается немного дешевле, но постоянно чего-то нет:(
Карусель в последний раз вообще ценами удивила, стало очень дорого, в Ашане, имхо, выгодно покупать все кроме еды, ну иногда можно акционные фрукты-овощи.
Что касается детского - мне Ашан понравился - там банки-каши дешевле показались, в Окее средненько, в Ленте - только на Хасанской, на Савушкина выбор небольшой, ну и как-то цены скачут, в Карусели дороже всего детское оказалось.
Спасибо, за такой подробный ответ :flower:
юля прошу прощения за задержки смогу оплатить только завтра ((( в лучшем случае вечером сегодня:008:
Ни чего страшного :)
а в Мурманске -20! :) гулять сегодня точно не пойдем :))
Ужас, ну и морозяка!
Ир, да все правильно - грудь или из поильника водичку на взлете и посадке, чтоб ушки не закладывало. Я знаю что бывают самолеты с люльками и вроде вас должны на передние места (где больше места) посадить. Еще когда мы летали рядом мама с малышом сидела, так она его на коленки себе посадила и пристегнулась, а стюардесса ребенка еще дополнительным ремешком пристегнула к креслу.
да просто зубы идут, об ложку стукаются и ему больно(( сделала кашу пожиже, напоила из бутылки немножко...
Ир, если отказывается есть - точно зубы! Если грудь будет плохо брать - не переживай.
не, грудь нормально, это наше все))))))))
LoverGirl
30.01.2012, 17:22
я так нервничаю, сегожня вообще не ела.....не хочу((((и с ребенком не могу заниматься(((((сидит, играет один в манеже(((((((
Вчера по телеканалу Моя Планета была передача, где ведущий был в Китае и рассказывал про чай пуэр. Китайцы его называют пуа ча. Его делают, закапывая в землю. Подом достают, сушат и спрессовывают. Пить его надо, слив первую заварку. Ведущий даже сказал, что этот чай-хороший наркотик, попробовав раз, трудно отказаться...
Мне кажется, что это легенда.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.