Просмотр полной версии : ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И ПОЙДУТ! (2011 г.)
Женюська
09.11.2011, 11:11
всем доброго дня!
ааа вспомнила еще - на носогубку синенькую врачи внимания обратили. Я рассказала что к неврологу и кардиологу ходили, делали доплер сердца, кардиолог нас исключил, все в порядке. Врачи сказали значит невралгия... в месяц-полтора Лериных я это тоже видела, сейчас прошло, но со стороны все-таки видно. Ни невролог в ПК (ессна) ни в Алмазова ни Абрамова не увидели и ничего не сказали. Абрамову я спросила делать ли УЗИ ГМ и шеи, сказала не надо. Она еще и невроолог, сказала видит здорового ребенка. .. нам в конце ноябя в Алмазова планово к неврологу, узи таки наверно сделаю...вобщем в расстройствах я сильных(((((((((( а начиналось все с соплей.. теперь хрипы аллергия носогубка((
Саша, поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@
Маш, массаж завтра первый, напишу че да как
ааа вспомнила еще - на носогубку синенькую врачи внимания обратили. Я рассказала что к неврологу и кардиологу ходили, делали доплер сердца, кардиолог нас исключил, все в порядке. Врачи сказали значит невралгия... в месяц-полтора Лериных я это тоже видела, сейчас прошло, но со стороны все-таки видно. Ни невролог в ПК (ессна) ни в Алмазова ни Абрамова не увидели и ничего не сказали. Абрамову я спросила делать ли УЗИ ГМ и шеи, сказала не надо. Она еще и невроолог, сказала видит здорового ребенка. .. нам в конце ноябя в Алмазова планово к неврологу, узи таки наверно сделаю...вобщем в расстройствах я сильных(((((((((( а начиналось все с соплей.. теперь хрипы аллергия носогубка((
Саша, очень тяжело когда детки болеют,держись@@@@@@@
А раньше вас невролог смотрел? А вообще конечно надо врача искать хорошего
Мне сегодня приснился сон, что я беременна и сей факт мужу преподношу, очень все во сне живо было, убеждала мужа, что нам нужен мальчик для баланса и судорожно считала разницу в возрасте:010: А дочка наяву сказала, что у нас еще будет четвертый и пятый (третью она нам пророчила). А еще она мне заявила, что когда что-то болит у нее, то она видит разноцветные круги на этом месте, и у меня видела, когда я внизу больную грудь расцеживала (она сверху на двухэт. кровати подглядывала). А когда я ее сцедила, то круги пропали. :)):)):))
Как муж отреагировал?
А дочка наверное экстрасенс, а вдруг??;) Как бы проверить, действительно у нее есть способности...
Девочки доброе утро!!!!!!
Маш, массаж завтра первый, напишу че да как
Саша,тебе и Лерочке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на скорейшее выздоровление!!!!!!!!!
Оле-Лукойе
09.11.2011, 11:35
Добр!:)
Оля (Оле-Лукойе) , ты писала про РОКОТАН. А что, он действительно хороший? Им горло надо полоскать? Муж измучался совсем, горло очень часто болит. Уже на исследование миндалин записались - ждемссс
Женя, Ротокан :) Это настойка спиртовая - календула, ромашка, тысячелистник. Сами травки антисептические плюс то, что спирт присутствует, тоже помогает с микробами бороться. Разводить 4 ст.л. на полстакана теплой воды.
У меня муж хроник по болям в горле, при первых признаках отлично снимает боль, и запущенную болезнь тоже лечит. Попробуй, он еще и стоит копейки (рублей 50 что ли)
девочки, вызвала неотложку, недавно вот уехали...ЛЕра к вечеру стала хрипеть и сильно закашливаться. что в принципе логично, тк я ей сегодня давала амбробене, а он мокроту разжижает, а отхаркивать малыши не умеют.
Саш, небулайзеры посмотри в ОЗ, там вообще много штук полезных. Фирма в принципе не важна, по принципу действия смотри (там в ОЗ и проконсультироваться можно).
После амбробене надо было отстукать спинку. Знаешь, такой массаж? Кладешь ребенка себе поперек колен, попа выше головы, и стучишь сложенной лодочкой ладонью вдоль спины, от пояса к шее. Ладонь так складываешь, чтобы воздушную волну создать и послать ее внутрь тела. Конечно, это для более старших деток, они потом хорошо откашливаются, но в вашем случае тоже бы эффект был положительный.
Поправляйтесь скорее!
називин
потом аквамарисом промыли
и потом закапали альбуцид или протаргол.
Что-то я отстала от жизни - почему все советуют сначала називин, потом аквамарис?
У нас всегда было в обратном порядке, сначала промыть, чистый нос називином сузить сосуды, потом продезинфицировать протарголом. Если в сопливый нос називин капнуть, он же не дойдет до места назначения :009:
Мне сегодня приснился сон, что я беременна и сей факт мужу преподношу, очень все во сне живо было, убеждала мужа, что нам нужен мальчик для баланса и судорожно считала разницу в возрасте:010: А дочка наяву сказала, что у нас еще будет четвертый и пятый (третью она нам пророчила). А еще она мне заявила, что когда что-то болит у нее, то она видит разноцветные круги на этом месте, и у меня видела, когда я внизу больную грудь расцеживала (она сверху на двухэт. кровати подглядывала). А когда я ее сцедила, то круги пропали. :)):)):))
О, у меня тоже дочка предсказательница :) Угадывает мне пол малыша и дату рождения еще до первого узи. Правда сейчас уже талант подрастеряла, потому что далека от того детского непосредственного возраста. Но в ту пору она мне семь детей обещала :)) Я думала, шутит :))
А как у вас с предохранением, действительно шанс есть?:008:
Оля (Оле-Лукойе) , ты писала про РОКОТАН. А что, он действительно хороший? Им горло надо полоскать? Муж измучался совсем, горло очень часто болит. Уже на исследование миндалин записались - ждемссс
роТОкан:)))
starokatya
09.11.2011, 11:38
Спасибо Ире за новый домик! Зимний-тепленький!
И
девочки, вызвала неотложку, недавно вот уехали...ЛЕра к вечеру стала хрипеть и сильно закашливаться. что в принципе логично, тк я ей сегодня давала амбробене, а он мокроту разжижает, а отхаркивать малыши не умеют. Вобщем кашляла хрипела. хотя 2 врача сказали что вниз ничего не пошло, и о усиленном кашле предупредила девочка-соседка-педиарт... померяла темпр 37.3, в неотложке сказала что 37.7 - и то "вызовов много...бубубу".. млин всегда когда им звонишь как будто о великом одолжении блин просишь!! :wife:
вобщем мне посоветовали найти нормального педиатра, а то все разное говорят. но вот что меня смутило вначале, а сейчас так разочаровало вообще - фукорцин кот Абрамова прописала, забраковали абсолютно все! ТАкже ее предложение начать вместе с кашей в один прием давать творог... также и то что против соплей и проч. она только деринат прописала... Вобщем в четверг мы у нее были, а сегодня неотложка...((( вот и думай. Буду ждать своего чудесного участкового завтра, про кот. Ира-Солнце Ясное рассказывала (история с картиной была)...
врачи с неотложки сделали небулайзер, сказали обязательно купить. Порекомендовали-таки увлажнитель или полотенца мокрые... противоалергены продолжать (капли фенистил) + докупить крем фенистил. Амбробене продолжать. Деринат продолжать.
вот такие дела(((
из хорошего - приготовила суп-пюре из форели)) Хитро добавив туда еще сыра для фондю. Нямба получилась по словам мужа. Я не пробовала..
Саша, Лерочке на поправку @@@@@@@@@/ Про врачей. лично я пришла к выводу, что с появлением ребенка как то волей-неволей начинаешь разбираться в болячках, так как к участковому нашему доверие полностью потеряно. С небулайзером тоже аккуратно надо.
Женюська
09.11.2011, 11:40
Женя, Ротокан :) Это настойка спиртовая - календула, ромашка, тысячелистник. Сами травки антисептические плюс то, что спирт присутствует, тоже помогает с микробами бороться. Разводить 4 ст.л. на полстакана теплой воды.
У меня муж хроник по болям в горле, при первых признаках отлично снимает боль, и запущенную болезнь тоже лечит. Попробуй, он еще и стоит копейки (рублей 50 что ли)
спасибо
роТОкан:)))
:)) ага, Оля тоже поправила
:flower:СПАСИБО ЗА НОВЫЙ ДОМИК!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flo wer ДЕВЧЕНКИ подскажите прочитала что нельзя соки давать до 8 мес. а нам 4.5 и мы пьем во всю!:005: что делать?:005: по комаровскому прикорм вообще надо только с 6 мес!!!!:005::005:
Нам посоветовали Оmron, причем, именно компрессионный. Стоит в Фиалке 4300 рэ, а Озерках, наверное, дешевле... но там подделок много я не рискую ничего покупать.
ну тут уж каждый по своим финансам покупает:004:
у нас тоже компрессорный:)
Добр!:)
Что-то я отстала от жизни - почему все советуют сначала називин, потом аквамарис?
У нас всегда было в обратном порядке, сначала промыть, чистый нос називином сузить сосуды, потом продезинфицировать протарголом. Если в сопливый нос називин капнуть, он же не дойдет до места назначения :009:
:
Оль!для меня не медика это тоже загадка.
но вот так говорят разные врачи и помогает самое что интересное.....
делала наоборот толку мало было.
сегодня еще раз уточню:009:
у дочки твоей развита экстрасенсорика!!!! а насчет беременности - наяву жди хороших новостей!!! а может и вправду ;)
:flower:СПАСИБО ЗА НОВЫЙ ДОМИК!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flo wer ДЕВЧЕНКИ подскажите прочитала что нельзя соки давать до 8 мес. а нам 4.5 и мы пьем во всю!:005: что делать?:005: по комаровскому прикорм вообще надо только с 6 мес!!!!:005::005:
перейди на компот :) из яблока например, и без сахара!
у нас прикорм не пошел, так что будем пробовать после 5-и мес.
Оле-Лукойе
09.11.2011, 11:55
Оль!для меня не медика это тоже загадка.
но вот так говорят разные врачи и помогает самое что интересное.....
делала наоборот толку мало было.
сегодня еще раз уточню:009:
Так, ты же спать собиралась :) Иди, отдыхай!
Мне по моей обычной схеме тоже помогает.
Люблю врачей, которые объясняют свои назначения, а так полный непонятизм :)
ну тут уж каждый по своим финансам покупает:004:
у нас тоже компрессорный:)
Лена и Катя Кузя, а вы же не далеко друг от друга живете??? Лен ты же мне ткань покупала на юбку, если бы смогла Кате передать :008::008: а она завтра мне привезла бы :008::008::008::091::091::091::091:
а то ты купила, потратила, а я все не заберу..:008::008::008::008:
Кать, а ты сможешь денюшку отдать а я тебе завтра отдам???:008::008::008::008::091::091::091:
Hunter girl
09.11.2011, 12:17
вот здесь (http://www.lenmedtech.ru/category_15.html) нашла именно для омрон запчасти
Спасибо за ссылку, пошла изучать
Shumilka86
09.11.2011, 12:18
Всем доброе утро! Ну и ночка была, сынуля раз 10 просыпался :010::010:
девочки, спасибо за комплименты!! очень приятно :)) и очень переживала, хотелось чтоб всем понравилось!!
насчет гостей на 10-е - окончательный список????
Мила
Катя
Женя
Ксюша
Мила
вроде все :))
девы, какую рыбу покупать??? по времени ориентируемся на 12-13 часов! жду подтверждения от вас!
ура-ура! мы приедем! рыбу все равно какую. а что нам покупать?
девочки, есть какой то конкретно хороший небулайзер или пофиг?
http://www.11tehnomed.ru/product_209.html
у нас вот такой, я очень довольна))
Всем доброе утро! Ну и ночка была, сынуля раз 10 просыпался :010::010:
полнолуние!
И как муж?) Обрадовался новости?) А разница в возрасте какой оказалась?)
Ради эксперимента приведи домой кого-нибудь из болеющих подруг - не в смысле простуды, а там разных мест больных - если доча и у них увидит круги - 100% экстрасенс у тебя дома подрастает!)
УРА!!!Вот и НОВЫЙ ДОМИК!!!:support: Иришке огромное спасибо!:flower:
полнолуние!
да-да, мы тоже седня плохо спали, просыпались и в 3,30 и в 4,30...пошла на кухню, а там
в окно луна полная светит!начинаю верить:073:
полнолуние!
:010:а я-то думаю что такое!!! зато сейчас с мелким 2 часа продрыхли:008::love:
сегодня к вечеру выберемся на улицу, на часик
Лена и Катя Кузя, а вы же не далеко друг от друга живете??? Лен ты же мне ткань покупала на юбку, если бы смогла Кате передать :008::008: а она завтра мне привезла бы :008::008::008::091::091::091::091:
Кать, а ты сможешь денюшку отдать а я тебе завтра отдам???:008::008::008::008::091::091::091:
я скоро плитку свою пойду забирать к 13,30. Могу и до Лены дойти. Без проблем.
полнолуние!
я вчера тоже забыла написать. У многих детки реагируют.
я с Леной созвонилась. зайду.
КотяКлео
09.11.2011, 13:10
Ох ну и ночка... :) Я уже думаю не ромовая ли это пропитка из пироженки. Кстати может еще конечно рано - но не вижу чтобы диатез хуже стал. Решила все-таки хлеб есть по чуть-чуть, а то волосам капец. Подстриглась вчера...
И всех с новым домиком! :) (в таблицу наконец написала)
Так, ты же спать собиралась :) Иди, отдыхай!
Мне по моей обычной схеме тоже помогает.
Люблю врачей, которые объясняют свои назначения, а так полный непонятизм :)
Анютка не дает маме спать:073:
Мне тоже объясняли.Но я то ворона та еще.я все забываю.Хоть записывай
ага.:)договорились))))
Все ок Ир!;)
Оле-Лукойе
09.11.2011, 13:25
Я обычно перед полнолунием нервная, и бессоница мучает. А Ричард сегодня хорошо спал.
*Люляка*
09.11.2011, 13:37
Всем привет, мы все болеем :( записалась к ЛОРУ, пойду сдаваться. Девочки, подскажите.Алиске прописали Афлубин, а он на спирту 40%, я сама выпила, как рюмку водки хлопнула :001: и как ребенку такое давать?
ага.:)договорились))))
Все ок Ир!;)
ура! спасибо!!!
Тетя Мэри
09.11.2011, 13:45
Всем привет, мы все болеем :( записалась к ЛОРУ, пойду сдаваться. Девочки, подскажите.Алиске прописали Афлубин, а он на спирту 40%, я сама выпила, как рюмку водки хлопнула :001: и как ребенку такое давать?
Нам тоже прописывали, причем 3 кап 3р.в день. Я Дашуле давала по одной капельке в ложке молочком своим разбавляла.
Женюська
09.11.2011, 14:00
в чайную ложку водички (или молочка своего) 1 капельку.
Поправляйтесь@@@@@@@@@@
Mazubrik
09.11.2011, 14:02
Всем привет!
А мы вот без отопления и без горячей воды сидим со вчерашнего дня:( Хорошо хоть в комнате теплый пол - а так околели бы наверное....
Ох ну и ночка... :) Я уже думаю не ромовая ли это пропитка из пироженки. Кстати может еще конечно рано - но не вижу чтобы диатез хуже стал. Решила все-таки хлеб есть по чуть-чуть, а то волосам капец. Подстриглась вчера...
И всех с новым домиком! :) (в таблицу наконец написала)
С новой стрижкой:flower:
@@@@@@@@@ на поправку
Всем привет!
А мы вот без отопления и без горячей воды сидим со вчерашнего дня:( Хорошо хоть в комнате теплый пол - а так околели бы наверное....
Держитесь, грейтесь друг об друга, это приятно:love::love::008:
Никитина мама
09.11.2011, 14:31
Всем привет!!!!
Машенька1
09.11.2011, 14:39
добрый день))
всего один массаж и уже дважды был пойман самостоятельно перевернувшемся в кроватке (до этого только по большой просьбе за игрухой и только через правую руку), посмотрим. что дальше будет)))
Саша... на выздоровление дочурки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
КотяКлео
09.11.2011, 14:42
добрый день))
всего один массаж и уже дважды был пойман самостоятельно перевернувшемся в кроватке (до этого только по большой просьбе за игрухой и только через правую руку), посмотрим. что дальше будет)))
Саша... на выздоровление дочурки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня после массажей просто стала очень активной :) Хотя итак очень веселая. Вертится постоянно но никак не научится из-под себя локоть вынимать. Поэтому ущербные перевороты получаются.
Никитина мама
09.11.2011, 14:44
Мы не переворачиваемся до сих пор, массаж уже заканчиваем, но пытается сесть из положения полулежа и на коленки встает, когда лежит на животе.
Всем доброго дня! На улице солнышко! :) и дубак! :(
Ира, новый домик просто супер! Ты молодец! :flower:
У нас все не проходит наша короста на подбородке и появилось пару пятнышек на бедрышках (аллергия, диатез, дерматит?!). В связи с этим решила я первый раз за все время перейти на диету греча-говядина, эх... Посмотрим, будут ли результаты... А так все хорошо, переворачиваемся на живот и на спинку (но реже), пытаемся ползти, пока ползем гусеничкой и пару раз удалось встать на четвереньки. А и еще мы перешли всего на 3 дневных сна.
А вдруг сон вещий! Вот это да, у тебя экстрасенс маленький подрастает!
О, у меня тоже дочка предсказательница :) Угадывает мне пол малыша и дату рождения еще до первого узи. Правда сейчас уже талант подрастеряла, потому что далека от того детского непосредственного возраста. Но в ту пору она мне семь детей обещала :)) Я думала, шутит :))
Ничего себе! Ну и как Оля, ты готова к семерым деткам? Будешь как в том фильме "Мама" с семью ребятками-козлятками. :)
Машенька1
09.11.2011, 14:48
Мы не переворачиваемся до сих пор, массаж уже заканчиваем, но пытается сесть из положения полулежа и на коленки встает, когда лежит на животе.
до сих пор))) мы в вашем возрасте только и начали.... и то.. по большой просьбе:flower:
Добрый день!
аааа, а для чего такое тесто))
http://www.pov11arenok.ru/recipes/show/1382/
Оооооо! Это вкусные лепешки! Готовить быстро и просто- муж уплетает за обе щеки:019::love:
Класс!!!дочка- умничка!!!сама- то как настроена??;)
Саша, держись!! Пусть
Лерочка поправляется!!! Алисе тоже не болеть!!!!
Никитина мама
09.11.2011, 14:54
до сих пор))) мы в вашем возрасте только и начали.... и то.. по большой просьбе:flower:
На просьбы не реагирует))) лентяй)))
МаманяАня
09.11.2011, 14:59
Как муж отреагировал?
А дочка наверное экстрасенс, а вдруг??;) Как бы проверить, действительно у нее есть способности...
у меня тоже дочка предсказательница :) Угадывает мне пол малыша и дату рождения еще до первого узи. Правда сейчас уже талант подрастеряла, потому что далека от того детского непосредственного возраста. Но в ту пору она мне семь детей обещала :)) Я думала, шутит :))
А как у вас с предохранением, действительно шанс есть?:008:
у дочки твоей развита экстрасенсорика!!!! а насчет беременности - наяву жди хороших новостей!!! а может и вправду ;)
И как муж?) Обрадовался новости?) А разница в возрасте какой оказалась?)
Ради эксперимента приведи домой кого-нибудь из болеющих подруг - не в смысле простуды, а там разных мест больных - если доча и у них увидит круги - 100% экстрасенс у тебя дома подрастает!)
А вдруг сон вещий! Вот это да, у тебя экстрасенс маленький подрастает!
Отвечаю Всем: шанс есть точно (предохранения 0), смело конечно, но у мужа есть мнение, что если Бог решит, то не отмахаешься :)). Муж был в шоке (во сне), а разница в возрасте около года получалась. :046::046::046: Может тест купить :073:Про дочку-экстрасенса сомневаюсь, наверное, где-то подглядела про круги :009: буду проверять!!! :)
Девочки еще меня обрадовали, пособие у меня не минималка, а как в прошлый раз 10000 с копейками (ура-ура)!!! Сегодня перечислили за три месяца, можно опять в ОЗ :)):)):))
С Олей согласна: аквамарис, прочистка, проторгол. На ночь називин, ну или перед сном, также после прочистки...
Саша, Лерочка пусть выздоравливает @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Жаннуля, прикольная линеечка!:support:
Вспышка, с 5кой вас:flower:
Жаннуля, прикольная линеечка!:support:
Спасибо! Это я вчера в ночи решила поразвлекаться. :)
[QUOTE=Жаннуля;69971312
У нас все не проходит наша короста на подбородке и появилось пару пятнышек на бедрышках (аллергия, диатез, дерматит?!). В связи с этим решила я первый раз за все время перейти на диету греча-говядина, эх
Вот мой кабачок:[/QUOTE]
Жанн у нас тоже короста.....но я все таки валю на слюни...тк вчера вылез зуб слюней стало вроде поменьше,но он постоянно руки в рот пихает и соответственно размазывает их по всему лицу...ипрям смотрю сегодня а у него прям корка шелудивая вокруг рта((((потом намокает и опять красное все!!!!Чем мазать?????врач сказала что это от слюней:009:
Спасибо! Это я вчера в ночи решила поразвлекаться. :)
Дениска как всегда очаровашка:love::love::love:
Жанн у нас тоже короста.....но я все таки валю на слюни...тк вчера вылез зуб слюней стало вроде поменьше,но он постоянно руки в рот пихает и соответственно размазывает их по всему лицу...ипрям смотрю сегодня а у него прям корка шелудивая вокруг рта((((потом намокает и опять красное все!!!!Чем мазать?????врач сказала что это от слюней :009:
Дениска как всегда очаровашка:love::love::love:
Спасибо!
Ну я тоже думала от слюней и еще на ветру и холоде обветривается. Но у него теперь и на бедре два таких пятнышка вылезли, только маленькие. А так после сна конечно подбородок гораздо лучше и не красный, и не шершавый. Т.к. ночью слюни не текут и на ночь я ему мажу увлажняющим кремом. А днем все по новой. :( В общем решила попробовать диету - если будет эффект, значит из-за еды, если нет - значит из-за слюней. Ну и подхудею заодно. :))
starokatya
09.11.2011, 15:39
Жаннуля , а до этого вы 4 раза спали? Аа мы давно 3 раза спим! иногда и 2 только. в 8.00-8.30 подъем в 10.00-30 мин сон. в 13-15 сон. 17-30-18-30 сон и в 21-21.30 спать на ночь. там в 3-4 едим и в 7 тоже едим))).
Черепашка
09.11.2011, 15:57
Вот и нам сегодня 5 месяцев! Сегодня меня поздравили, а я подумала, как быстро время пролетело. Первый месяц в этот раз долго тянулся, а потом дни побежали....
Никитина мама
09.11.2011, 15:58
Вот и нам сегодня 5 месяцев! Сегодня меня поздравили, а я подумала, как быстро время пролетело. Первый месяц в этот раз долго тянулся, а потом дни побежали....
Поздравляю!
Женюська
09.11.2011, 16:11
Всем привет!
нам тоже отключали вчера, ночью холодно было. Но я вот только пришла домой - уже батареи теплые.
http://www.pov11arenok.ru/recipes/show/1382/
Оооооо! Это вкусные лепешки! Готовить быстро и просто- муж уплетает за обе щеки:019::love:
!
Понятно. А они жирные наверное?
Поздравляю!!!:flower:
Mazubrik
09.11.2011, 16:17
нам тоже отключали вчера, ночью холодно было. Но я вот только пришла домой - уже батареи теплые.
Поздравляю!!!:flower:
У нас дубак:(, а полы только в комнате - не справляются....греюсь газом:001:
Оле-Лукойе
09.11.2011, 16:21
Всем привет!
Ого, и долго вас морозить планируют?:005: А радиатор есть? Я запаслась на всякий, зотя у нас жара.
добрый день))
Молодцы! Пусть и дальше так развивается :)
А и еще мы перешли всего на 3 дневных сна.
Ничего себе! Ну и как Оля, ты готова к семерым деткам? Будешь как в том фильме "Мама" с семью ребятками-козлятками. :)
Вот мой кабачок:
Какой аппетитный! :) У нас тоже наконец-то ляжки появились :)
А сколько до этого снов было? У нас давно уже один сон всего, правда 3-х часовой.
На семерых пока не готова, может лет через 10 передумаю :)
Отвечаю Всем: шанс есть точно (предохранения 0), смело конечно, но у мужа есть мнение, что если Бог решит, то не отмахаешься :)).
Ну тут уж точно не отмахнешься, если предохранения 0 :)):)):))
А после прошлых родов как быстро у тебя организм восстанавливался? У меня месяцев до 9 ребенкиных тишина. Или до первого прикорма.
Черепашка
09.11.2011, 16:26
А сколько до этого снов было? У нас давно уже один сон всего, правда 3-х часовой.
Т.е. все остальное время у вас бодряк? А вы во сколько встаете-укладываетесь? У нас со сном вообще беспредел какой-то. Позавчера было три сна по 15 минут :010: Да и ночью раньше лучше спала. Могда с 23-24 до 7-8 проспать. А сейчас и укладывается в 24-2 и просыпается дополнительно в 3-4.
ура! спасибо!!!
усе у меня! осталось завтра их не забыть!!!!!!!
:063:
СПАСИБО !!!
:063:
Поправляйтесь @@@@@@@@@@
Жаннуля , а до этого вы 4 раза спали? Аа мы давно 3 раза спим! иногда и 2 только. в 8.00-8.30 подъем в 10.00-30 мин сон. в 13-15 сон. 17-30-18-30 сон и в 21-21.30 спать на ночь. там в 3-4 едим и в 7 тоже едим))).
Да, до этого по 4 раза. Но у вас дневной сон вон какой длинный есть, аж 2 часа а у нас по 40 минут, мах час.
Mazubrik
09.11.2011, 16:37
Ого, и долго вас морозить планируют?:005: А радиатор есть? Я запаслась на всякий, зотя у нас жара.
Я звонила - сказали сегодня в 15 часов дадут, но пока ничего.....вот в 16 еще позвоню, и уже буду не такая добрая:wife::wife::wife::wife:
Какой аппетитный! :) У нас тоже наконец-то ляжки появились :)
На семерых пока не готова, может лет через 10 передумаю :)
Спасибо! Поздравляю с ляшечками! :)
До этого было 4 сна, теперь 3. Но у нас короткие - по 40-60 мин. Так что то на то и выходит по сравнению с вашим одним 3-х часовым.
:)) а может пораньше передумаешь!
Ой девочки, только я рассказывала мужу по телефону, что детки начали падать с кроватей, повесила трубку, сижу смотрю на Денисона, а он каааааак начал туда-сюда переворачиваться и быстро так! В общем перевернулся на спину и оказался на самом краю дивана, еще одно движение и грохнулся бы. Я его как схвачу! Пишется долго, а происходило быстро все, аж сердце екнуло! В общем сейчас мы кувыркаемся на полу. :)
ИРИНА!!! ШИКАРНО!!! :flower:
ой блин а плюсы из прошлой темы не сохранились(
Юль так я ничего не отправляла - Лера вся розовая до сих пор даже врачи ничего не увидели...
девочки, вызвала неотложку, недавно вот уехали...ЛЕра к вечеру стала хрипеть и сильно закашливаться. что в принципе логично, тк я ей сегодня давала амбробене, а он мокроту разжижает, а отхаркивать малыши не умеют. Вобщем кашляла хрипела. хотя 2 врача сказали что вниз ничего не пошло, и о усиленном кашле предупредила девочка-соседка-педиарт... померяла темпр 37.3, в неотложке сказала что 37.7 - и то "вызовов много...бубубу".. млин всегда когда им звонишь как будто о великом одолжении блин просишь!! :wife:
вобщем мне посоветовали найти нормального педиатра, а то все разное говорят. но вот что меня смутило вначале, а сейчас так разочаровало вообще - фукорцин кот Абрамова прописала, забраковали абсолютно все! ТАкже ее предложение начать вместе с кашей в один прием давать творог... также и то что против соплей и проч. она только деринат прописала... Вобщем в четверг мы у нее были, а сегодня неотложка...((( вот и думай. Буду ждать своего чудесного участкового завтра, про кот. Ира-Солнце Ясное рассказывала (история с картиной была)...
врачи с неотложки сделали небулайзер, сказали обязательно купить. Порекомендовали-таки увлажнитель или полотенца мокрые... противоалергены продолжать (капли фенистил) + докупить крем фенистил. Амбробене продолжать. Деринат продолжать.
.
господи, что ж такое! меня этот фукорцин тоже смутил, я не стала... от соплей я всё равно стала бы что-то давать. тот же мирамистин - это точно действует... а что про кожу сказали - вместо фукорцина?.. и где же взять врача нормального?...сама в шоке.
@@@@@@@@@@@@@@@@
LU4 CBETA
09.11.2011, 17:02
:flower::flower::flower: Ура пятерочке!
!!!
Подошло?
Ой девочки, только я рассказывала мужу по телефону, что детки начали падать с кроватей, повесила трубку, сижу смотрю на Денисона, а он каааааак начал туда-сюда переворачиваться и быстро так! В общем перевернулся на спину и оказался на самом краю дивана, еще одно движение и грохнулся бы. Я его как схвачу! Пишется долго, а происходило быстро все, аж сердце екнуло! В общем сейчас мы кувыркаемся на полу. :)
Фух, молодец, среагировала.
Девочки, кто сегодня забрал. Ну как вам?
Я обычно перед полнолунием нервная, и бессоница мучает. А Ричард сегодня хорошо спал.
И у меня Тимоша сегодня не разу не просыпался, кушать проснулся только в 7.30:)
А у нас дерматит всё не проходит... ребенок ничего не ест, орет от голода и ничего не ест. Кошмар! С рук не спустить - истерика.. постоянно истерика... я уже до ручки дошла, не знаю, что и сделать уже.
Черепашка
09.11.2011, 17:16
Я звонила - сказали сегодня в 15 часов дадут, но пока ничего.....вот в 16 еще позвоню, и уже буду не такая добрая:wife::wife::wife::wife:
Я уже во многих местах на себе ощутила, что пока добрая и вежливая все кормят обещаниями и вежливо или не очень посылают, а вот когда четко даешь понять, что не слезешь с них, пока не будет результата:015:, то удается чего-то добиться :support: По-другому очень редко получается :(
Поздравляем!!!:support:
А у нас дерматит всё не проходит... ребенок ничего не ест, орет от голода и ничего не ест. Кошмар! С рук не спустить - истерика.. постоянно истерика... я уже до ручки дошла, не знаю, что и сделать уже.
Ни грудь, ни смесь не ест?? Может попробовать яблочко начать давать .. или смесь другую- кисло-молочную..
Ира, а я все жду адрес в личку:) Как у тебя дома, что на ребенка одевать??
Катя пошла тебе писать
Оле-Лукойе
09.11.2011, 17:37
Т.е. все остальное время у вас бодряк? А вы во сколько встаете-укладываетесь?
Встает часов в 11, спит с 3 до 6, вечером укладываю в 10 примерно, но может дольше кочевряжиться.
А почему не ест? Во рту что-то болит? Может зубки идут?
Держись, Юль, все пройдет, и это пройдет!
И у меня Тимоша сегодня не разу не просыпался, кушать проснулся только в 7.30:)
Характер суровый нордический, и полнолуние нипочем :)
Машенька1
09.11.2011, 17:37
Юль... ничего не посоветую... держитесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ единственное.. мне накормить удаётся.. только если сначала успокою... орущий тоже есть ничего не будет.
я боюсь яблоко с этим дерматитом... смесь не даю, давала козью смесь....- тоже из-за кожи на всякий случай...
так не ест даже спокойный(((( даже если зубы, то должен же есть хоть по-немногу... мы с утра 200г с боем съели. так можно и похудеть.
Никушу с праздничком!!!:flower:
:
нет!они совсем не жирные!!! им же не с чего!!! обжариваю на сливочном масле-так его с гулькин нос и оно быстро само выпаривается! по рецепту 5 мин жарки!!! зато внутри сочные!!!! вкуснятина!!:019:
Девочки, хелп. кто чем малышастиков лечит от простуды? сопли кашель?
а у аллерголога и гастроэнтеролога были?
Оле-Лукойе
09.11.2011, 17:58
Девочки, хелп. кто чем малышастиков лечит от простуды? сопли кашель?
Сопли.
-промыть аквамарисом по 1-2 кап
-через 5-10 мин закапать називин по 1 кап
-через 10 мин закапать протаргол по 1 кап
3 раза в день, промывать можно чаще.
Кашель какого характера? Если кашель возникает при лежании на спине, то это просто сопли туда затекают и ребь откашливается, такое лечить не надо. Просто кашель не подскажу ничего, кроме небулайзера.
а у аллерголога и гастроэнтеролога были?
на аллергию бесполезно у малышей делать, т.к. аллергены меняются со скоростью света. Какашки у нас в норме..
У меня два вопроса:
1. Про слюни. А точнее про их количество. Денис даже когда грудь сосет умудряется слюни пускать и заливает мой живот и свою одежду. Это только у нас такие реки?
2. Как ваши детки играют в игрушки сейчас? У нас до чего можно дотянуться и схватить сразу же тащится в рот. Даже на животе когда лежит, достанет до чего-нибудь и лижет-лижет языком.
П.с. Сейчас муж позвонил - потерял сознание в аптеке. :( Там дали лекарство и предполагают, что у него сахарный диабет. Измерили уровень сахара - 13 единиц (много). Сказали, что хотели вообще ему инсулин вколоть, когда он без сознания лежал. Я сказала ему брать такси и ехать домой, но у него такое долбанное начальство... Вот жду пока отзвонится отпустили или нет.
Тьфу блин, и голова заболела с расстройства.
ой, 13 это ооочень много, в 2 раза больше нормы. Нужно ооочень осторожно! Жизнь дороже начальства, надо обязательно к врачу и не тянуть!!! @@@@@@@@ Это хорошо, что в аптеке!
наша любимая игрушка - картонная коробка из-под овсянки, используется яки барабан.)))) ну и всё в рот, верно))
Черепашка
09.11.2011, 18:16
Кашель какого характера? Если кашель возникает при лежании на спине, то это просто сопли туда затекают и ребь откашливается, такое лечить не надо. Просто кашель не подскажу ничего, кроме небулайзера.
Я бы на просто кашель врача вызвала, чтобы послушал. Чтобы убедиться, что вниз не пошло
Характер суровый нордический, и полнолуние нипочем :)
Ага:) Всегда бы так, а не только в полнолуние;)
LU4 CBETA
09.11.2011, 18:16
Жаннуля, Юленка держитесь!
я боюсь яблоко с этим дерматитом... смесь не даю, давала козью смесь....- тоже из-за кожи на всякий случай...
мне казалось ты давала ему смесь на ночь.. не знаю, я бы что-нибудь попробовала дать, а потом смотрела бы по коже, малыш же кушать хочет..
Черепашка
09.11.2011, 18:17
У меня два вопроса:
1. Про слюни. А точнее про их количество. Денис даже когда грудь сосет умудряется слюни пускать и заливает мой живот и свою одежду. Это только у нас такие реки?
2. Как ваши детки играют в игрушки сейчас? У нас до чего можно дотянуться и схватить сразу же тащится в рот. Даже на животе когда лежит, достанет до чего-нибудь и лижет-лижет языком.
П.с. Сейчас муж позвонил - потерял сознание в аптеке. :( Там дали лекарство и предполагают, что у него сахарный диабет. Измерили уровень сахара - 13 единиц (много). Сказали, что хотели вообще ему инсулин вколоть, когда он без сознания лежал. Я сказала ему брать такси и ехать домой, но у него такое долбанное начальство... Вот жду пока отзвонится отпустили или нет.
У нас тоже Никулька все в рот тащит и жует или облизывает.
Про мужа и начальство....да плевать на начальство, если с ним, не дай Бог что-нить случится, начальство о вас или о нем позаботится? Если ему действительно плохо, надо начальство поставить в известность и лечиться :ded:
Черепашка
09.11.2011, 18:18
Девочки, спасибо всем за поздравления :love:
Ой, ничего себе- диабет это плохо, пусть скорее к эндокринологу идет, там назначат лечение. У меня и бабушка и мама диабетики... А у него раньше такого не было???
Юленка, сил и терпения!:flower:
У меня два вопроса:
Слюней у нас меньше.
Играет также, в рот сразу и обсасывает
@@@@@@@@ здоровья мужу!а тебе беречь нервы
Всем привет!
Нам сегодня пять!!!!
И последний день каникул у старшей , в честь чего развлекали ее пол-дня в развлекательном центре , я так устала:010::))
Сейчас краем глаза смотрела "Контрольную закупку" про подгузники. Победили муни, памперсы не вышли в финал потому как у них неравномерно распределён впитывающий слой. А остальные долго влагу впитывают (были меррисы, кот лидировали до последнего, хаггисы, млин ...остальные забыла, кажись ещё хелен харпер) Вредных веществ ни у кого не нашли. А на впитывание влаги дают тока 3 сек и только муни так быстро всё впитали. А они намного дороже памперсов???
муни еще не пробовала, но в моем личном рейтинге лидируют гуны:love:
Всех с переездом!!! Ирина, домик суперский, молодчинка:flower:
вот такие дела(((
@@@@@@@@@@ чтобы доченька поправилась. Ужасно, когда дети болеют. У моей малявочки сопли начались, так это повергло в такой шок :001: Казалось бы, что безобиднее соплей может быть.Взрослый сам и посморкаться может и все остальное, а она лежит сопельки из носа рекой, так жалобно сопливенько шмыгает:005: А если еще и кашлять начнет, то я с ума сойду. Никогда не думала, что так за деточку переживать буду.
мне казалось ты давала ему смесь на ночь.. не знаю, я бы что-нибудь попробовала дать, а потом смотрела бы по коже, малыш же кушать хочет..я перестала докармливать, т.к. молока прибавилось. Смесь пробовала давать, тоже не ест. Сейчас заснул - в сонного получилось влить 120г
Черепашка
09.11.2011, 18:40
Всем привет!
Нам сегодня пять!!!!
Поздравляем вас!!!
ой, 13 это ооочень много, в 2 раза больше нормы. Нужно ооочень осторожно! Жизнь дороже начальства, надо обязательно к врачу и не тянуть!!! @@@@@@@@ Это хорошо, что в аптеке!
наша любимая игрушка - картонная коробка из-под овсянки, используется яки барабан.)))) ну и всё в рот, верно))
Жаннуля, Юленка держитесь!
У нас тоже Никулька все в рот тащит и жует или облизывает.
Про мужа и начальство....да плевать на начальство, если с ним, не дай Бог что-нить случится, начальство о вас или о нем позаботится? Если ему действительно плохо, надо начальство поставить в известность и лечиться :ded:
Ой, ничего себе- диабет это плохо, пусть скорее к эндокринологу идет, там назначат лечение. У меня и бабушка и мама диабетики... А у него раньше такого не было???
Юленка, сил и терпения!:flower:
Слюней у нас меньше.
Играет также, в рот сразу и обсасывает
@@@@@@@@ здоровья мужу!а тебе беречь нервы
Всем спасибо за сочувствие! Такого раньше не было. Но у него мама диабетик, так что... Начальство понятно, что послать надо. Ну вот отзвонился муж, что едет домой (хотя итак до конца рабочего дня осталось полчаса). А начальник устроил таки скандал, хоть и сказал что муж ужасно выглядит. Как всегда "А кто тогда работать будет?" Идиот! В общем муж бросил все бумаги и тупо ушел. Бесят такие люди, почему их кроме денег ничего не волнует? :wife: Вопрос риторический конечно.
Вот мой кабачок:
Ой, какие складочки на ножках аппетитненькие:love:
Оле-Лукойе
09.11.2011, 18:52
У меня два вопроса:
Про слюни - нормально. И у нас так.
Тянуть в рот тоже нормально, язык это первый инструмент исследования нового ,поэтому аккуратней с окружающими предметами, в пределах досягаемости должно быть все только безопасное.
Насчет мужа - правильно, что ушел. Обследуйтесь, лечитесь, пусть все придет в норму.
Всем привет!
Нам сегодня пять!!!!
И последний день каникул у старшей , в честь чего развлекали ее пол-дня в развлекательном центре , я так устала:010::))
Поздравляю с пятерой!
А чего это у вас каникулы? Мы уже учимся :)
на аллергию бесполезно у малышей делать, т.к. аллергены меняются со скоростью света. Какашки у нас в норме..
причем тут пробы? если уже есть дерматит,то надо его наблюдать. не хочу вас расстраивать но он часто переходит в респираторный аллергоз и в астму. а все начинается с банального диатеза. лямблии, непереносимость белка коровьего молока и т.д. и т.п.
вплоть до целиакалии. надо вести пищевые дневники и пр. думаю вы уже и сами почитали в инете. сухой дерматит может стать мокнущей экземой если не лечить. антигисаминные надо давать
Сопли.
-промыть аквамарисом по 1-2 кап
-через 5-10 мин закапать називин по 1 кап
-через 10 мин закапать протаргол по 1 кап
а какопределить сопли вирусне или зубные? на спине кашель да. но у нас такие слюни аж капают :(
сопли же и при вертикальном положении должны из носа течь?
небулайзер есть. что в него заливать? физраствор или с чем то?
Женюська
09.11.2011, 19:11
.
Девочки, кто сегодня забрал. Ну как вам?
Cвета, спасибо большое!!!:flower:
Тёмка еще не опробовал, а Гошка уже играет.
нет!они совсем не жирные!!! им же не с чего!!! обжариваю на сливочном масле-так его с гулькин нос и оно быстро само выпаривается! по рецепту 5 мин жарки!!! зато внутри сочные!!!! вкуснятина!!:019:
Спасибо! Возьму на заметку!
У меня два вопроса:
Жанна, держись!!!
Девочки, а с пентаксимом что? появился?
причем тут пробы? если уже есть дерматит,то надо его наблюдать. не хочу вас расстраивать но он часто переходит в респираторный аллергоз и в астму. а все начинается с банального диатеза. лямблии, непереносимость белка коровьего молока и т.д. и т.п.
вплоть до целиакалии. надо вести пищевые дневники и пр. думаю вы уже и сами почитали в инете. сухой дерматит может стать мокнущей экземой если не лечить. антигисаминные надо давать я бы сказала, что не диатез в астму переходит, скорее это незрелость кишечной системы. Не думаю, что 1 день всё ок, а на 2-ой непереносимость белков коровьего молока.
Оле-Лукойе
09.11.2011, 19:29
а какопределить сопли вирусне или зубные? на спине кашель да. но у нас такие слюни аж капают :(
сопли же и при вертикальном положении должны из носа течь?
небулайзер есть. что в него заливать? физраствор или с чем то?
Так сопли любые желательно обрабатывать. А кашель, если сомневаешься, пусть врач посмотрит. Может и небулайзер не нужен.
*Люляка*
09.11.2011, 19:49
Вот и вечер))) Была я у ЛОРа, сказал ничего страшного, лечитесь. Прописал Тантум Верде и промывать нос, а также обильное питье. КОроче Америку не открыл. Зато я теперь знаю почему сначала надо закапывать сосудосуживающие капельки, а потом нос промывать. Нельзя промывать заложенный нос. Ну а если он не заложен, то вообще капельки не нужны))
Женюська
09.11.2011, 20:07
Вот и вечер))) Была я у ЛОРа, сказал ничего страшного, лечитесь. Прописал Тантум Верде и промывать нос, а также обильное питье. КОроче Америку не открыл. Зато я теперь знаю почему сначала надо закапывать сосудосуживающие капельки, а потом нос промывать. Нельзя промывать заложенный нос. Ну а если он не заложен, то вообще капельки не нужны))
Получается: називин-аквамарис-проторгол?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.