Просмотр полной версии : ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И ПОЙДУТ! (2011 г.)
Mazubrik
21.11.2011, 14:56
Девы, осталось понять нужна ли Коте правда, чтобы расставить все точки над i. Муж явно что-то мутит, только вот, значимости придает или предает ее.:009:
Вот и я о том....
Я тут (http://fantbooks.ru/load/knigi_sumerki/12) качаю, занимает меньше минуты
У моих родителей каждый год во дворе 2 субботника. На первом выходят собачники и убирают за своими питомцами территорию вокруг дома, на втором выходят все кому не лень - сажают деревья, кустарники и цветы, подкрашивают детскую площадку и пр.
Спасибо за ссыль. Я аудиокнигу качаю, т.к. кайфа посидеть с книжкой на диване под пледом+чашечка чая (или бокальчик вина) пока позволить себе не могу:065:
А про деревья - спасибо....посадим точно теперь...осталось выбрать - что сажать:fifa:
PS....посмотрела свои последние сообщения - мда....то вино, то пиво, то бейлис....вы меня наверное алкашкой теперь считаете:065: Я честно по чуть-чуть и не чаше пару раз в неделю:008:
Я
И мне расскажи
так так.а почему Сумерки не читаемс???:))
КотяКлео
21.11.2011, 14:58
у меня панас 18
У меня она же. советую ее, всем довольна.
Да, девочки, делитесь как ребенка заставить спать в люлечке!!! На мне, в нашей кровати спит прекрасно: спит/кушает/спит. Стоит только переложить- надо пропукаться/прорыгаться:001:....это я про верчения/кручения уже не говорю!!! Почему желания пукать в нашей постели не возникает?:)) слушаю мин 10 и беру к себе:010:ибо и я спать хочу и папульке назавтра на работу!
Мне очень понравилось мысль из притчи Кати про мужей:
Не надо рассказывать гадости и жаловаться на мужей маме или подругам.Жена его прости и оправдает,а мы уже нет.
Вот и получается,что сейчас пол топика считает мужа вруном и негодяем, при этом сама Котя его уже оправдывает.....:005:
Свекрови я бы не рассказывала ничего.Это ее кровиночка, она как мать тебя не поддержит, т.к. ты чужая девка которая живет с ее сыночком-лапочкой.
думаю я такая же ревнивица буду, только буду держать себя в руках:))
мстить каким-то мужчинами, не поможет.И муж то даже не поймет.глупо все это.Ка в детском саду.Раз ты меня за косичку дернул, то я тебя учебником ударю.
блин.не удержалась.не хотела писать больше ничего на эту тему.:073:
LU4 CBETA
21.11.2011, 15:06
Да не одна конечно.... Но я лично как-то сдулась (не знаю какое слово подобрать).
у нас учетные записи и страницы разные, но пароли друг друга сохранены автоматически. но я все равно стараюсь не лезть ни вконтакт ни в телефон. меньше знаешь - крепче спишь.
К тому чуйка меня еще ни разу не подводила )))))))
я тоже к своему не лезу, бывает раз в полгода его телефон попадет в руки - так и то не всегда загляну. Но свой контакт паролю :008::004: и телефон под носом не оставляю :017:
собираюююююююсь))))
тож все книги читала :)
Ну как сходили? Понравилось? Мы уже накупавшись дрыхнем :049:
Мишу, Веру, Федю, Катю, Настю, Марьяну, Аленку, ну и мою Дарью с Днюшкой!!!! :flower::flower::flower:
Мамулечки с Днем Рожденья наших деток!!! Чтоб все хорошее сбылось и не болели мы и мелкие!!!:support::support::support:
Как хорошо написала, присоединюсь! :flower::flower::flower:
Кать.напишу в последний раз.
Уж очень мы мягка к нему, он это чувствует и будет и дальше так делать.:(
Не удивлюсь если через неделю его похитят инопланетяне и он будет опять мужественно пытаться вырваться к вам домой часов эдак 6:015:
У нас прям Санта-Барбара в прямом эфире.
@@@@@@@@@@ Коть, чтоб не было продолжения, чтоб все тихо и мирно.
Сорна хотела про рассказик твой сказать - мне очень понравилось. Так трогательно :flower:
Машенька1
21.11.2011, 15:12
Добрый день!
Всем неболеть, а именинников с праздником :support:
Кстати! вот что надо сделать, так это все в подробностях свекрови рассказать!
я вот посидела, почитала и надумала... вполне верю, что ничего там криминально-интимного нет, а вот сбежать по любому поводу из дома..... типа "без него там все пропадут" это возможно и это тоже не очень хороший знак. Поэтому обсолютно не важно... женщина там или мужчина. Зачем помогать по дому, с ребёнком или ещё как-то ... это же бытовуха, заботы и обязанности... лучше найти себе причину и умчаться за новыми ощущениями, а пить с друзьями, ходить в кино или помогать коллеге... без разницы. Это просто имхо.
я вчера была в пулково)) мужа провожала, в кафе посидели... гамбургеров с колой поели... прям развлеклась!!!
а Гоха всё сопливит.. опять педиатр придёт его смотреть сегодня.... ещё и осип бедняга.
КотяКлео
21.11.2011, 15:14
я тоже к своему не лезу, бывает раз в полгода его телефон попадет в руки - так и то не всегда загляну. Но свой контакт паролю :008::004: и телефон под носом не оставляю :017:
Я не лезу хотя могу :) Но вот после таких случаев иду и смотрю. Сейчас ничего подозрительного не нашлось, да и потом не факт что отсюда беседы велись, если велись.
Было дело, когда одна уже покушалась, звала "покататься на новой машине", но над той мы поржали вместе и была послана. А тут...
"Нет ну если опять позвонит я ей все скажу!!"
Потом я его вчера основательно попугала кучей болезней которыми можно теперь заболеть - испугался очень натурально.
ну и потом я его не первый день знаю, это просто такой способ мне что-то или себе доказать - вот как я крут, как я могу.
телега свекрови уехала...
KsiNjuFa
21.11.2011, 15:17
Каким образом отучаешь?
Ну.. Сегодня я поняла что просыпается он ни фигане поесть, а таак, просто.. Ну и не дала ему ничего.. Он покричал конечно, повозмущался, потом успокоился и уснул.. Вот думаю что если продолжить в том же духе, то наверное перестанет просыпаться... Просто мне обычно проще его сразу взять, сисю сунуть.. Он дальше засыпает, а я потом его сонного перекладываю.. Считаю, что если ему есть не надо, пусть спит сам... Посмотрим на сколько хватит нас..
Кстати! вот что надо сделать, так это все в подробностях свекрови рассказать!
не наааадо!!!!!!!!!!!
Она тебя еще и виноватой сделает, это ж её сын....
Хотя конечно разные бывают.. Но обычно если не так, то ему на её разговоры пофиг будет...
Да, девочки, делитесь как ребенка заставить спать в люлечке!!! На мне, в нашей кровати спит прекрасно: спит/кушает/спит. Стоит только переложить- надо пропукаться/прорыгаться:001:....это я про верчения/кручения уже не говорю!!! Почему желания пукать в нашей постели не возникает?:)) слушаю мин 10 и беру к себе:010:ибо и я спать хочу и папульке назавтра на работу!
ну так пусть крутится и пукает... Что плохого то?)
Честно не понимаю.. Ты уверена что хочешь чтоб отдельно спал ребетенок?
КотяКлео
21.11.2011, 15:18
Мне очень понравилось мысль из притчи Кати про мужей:
Не надо рассказывать гадости и жаловаться на мужей маме или подругам.Жена его прости и оправдает,а мы уже нет.
Вот и получается,что сейчас пол топика считает мужа вруном и негодяем, при этом сама Котя его уже оправдывает.....:005:
Свекрови я бы не рассказывала ничего.Это ее кровиночка, она как мать тебя не поддержит, т.к. ты чужая девка которая живет с ее сыночком-лапочкой.
думаю я такая же ревнивица буду, только буду держать себя в руках:))
мстить каким-то мужчинами, не поможет.И муж то даже не поймет.глупо все это.Ка в детском саду.Раз ты меня за косичку дернул, то я тебя учебником ударю.
блин.не удержалась.не хотела писать больше ничего на эту тему.:073:
Да я по тем же причинам никому не рассказываю ничего, не хочу чтобы еще мама мне на уши лила про страшную меесть. А свекровь как раз всегда на моей стороне и очень понимающая, отец мужа с ней самой очень плохо обошелся и она теперь совсем одна. Муж ей и не позвонит лишний раз, а я каждый день пишу, звоню, фотки внучки посылаю.
мстить не надо,а вот поставить в симметричную ситуацию чтобы дошло при случае можно.
Я не оправдываю, он идиот и не понимает что делает больно своей семье. Вообще конечно сама уже не хочу писать. надоела уже всем наверное :008: надо что-то позитивное!!!
KsiNjuFa
21.11.2011, 15:20
Вот
http://cs4921.vkontakte.ru/u75779/138298888/z_5675f7cc.jpg
всем привет!!! В обших чертах прочитала, Катя Лео просто хочу поддержать, тоже дурочкой была и верила. Было тогда старшему чуть больше года - лежали в больнице после ожога, потом нас выписали и мы каждый день ездили в поликлинику на процедуры 2 раза в день. Так вот в какой-то вечер я замечаю, что он с кем то все переписывается, а он телефон прячет от меня. И тут приходит смс, а телефон лежит на диване - я беру и читаю. Ну что сказать, любовь морковь цветет. Начинает мне говорить, что такого больше не будет и все в таком духе, я поверила. А он пользовался моим телефоном, потом купил себе новый и мне мой отдал, и надо было мне залезть в телефоне в архив сообщений, а там такое, у меня слезы из глаз, и жена не нужна и т.д. Я в порыве ему звонить, а он мне я такого не писал, я ему чтож ты тогда архив не стер, а то все удалил а про это ты забыл. Вообще сказала даю тебе час собрать свои вещи и уматывать, прискакал через 30 минут в ногах валялся и при мне смс писал, что жену люблю не могу, а с тобой это так было. Месяц с ним не разговаривала, потом постепенно отошла. Но вот доверие потерял, до сих пор бывает противно, хотя прошло 5 лет. Он мне потом говорил, я же при тебе писал и звонил, а ты не веришь, на что я ему сказала, а что мешает тебе через пять минут позвонить и сказать, что это мол только для жены я так говорю. Прям нахлынуло что-то на меня.
Девочки, мы завтра идем кровь пересдавать, так страшно, что опять там все понижено, как взять себя в руки и не переживать.
ты еще не ела хурму???:001::046:
Забыла про нее:(сегодня же куплю;)
LU4 CBETA
21.11.2011, 15:21
ты еще не ела хурму???:001::046:
И я не ела. Сейчас за такое расстреливают? :004: Я не такая уж любительница, так что живу отлично
у меня никогда до Б столько не было!
комплексую.... по поводу груди(((((((((((
я вчера встала на весы:001::001::001:......61кг!!!!!!!!!
Тоже собралась на фитнес......только вот мне стремно очень.....у меня сиси сейчас разные по размеру...как футболку одевать????????????:065:
Инн, а тебе не все ли равно? Тетки сплошь незнакомые, да и какое их дело. Ты хочешь заниматься? - одела футболку любую и побежала в зал быстро :support:
:046::046::046:
Девушки, вы мне надежду вселяете, может и впрям мандаринчик попробовать:019: а с шампанским я все равно не рискну, мне бы кока-колы глоточек хотя бы...:091::))
P.S.Шоколад я себе иногда немножко позволяю:017:
Да, вот мандаринчик пора попробовать - а то НГ же на носу
Ай, вредная-я-я!!! :015::))
А при ГВ хоть на НГ мона будет бокальчик?
Насчёт бокальчика не знаю, но в прошлое воресенье на др крестника выпила четверть бокальчика шампанского красного и ничего - с дочей всё было оки;)
Ну это только если ты сказки любишь))) я и Гарри Потерра в своё время взахлеб читала)))
Угу угу и я=) Там самые первые книжки очень детские, но чем дальше, тем "взрослее")
Судить не буду - просто умничка!:flower: мне нра:support:
:008:
Девочки, знаю все уже спите, но у меня сегодня просто обзац:
Старший заболел температура до 39,5 доходила и не сбивалась, неотложку вызывали - ехала 1 ч.40мин. :wife: Правда сразу предупредили, что долго ждать придётся. Пока ждала сбила всё таки до 38 и укол ставить не стали, а к 24.00 опять - 39 - опять сбила. Сижу караулю.
Наташа, лечитесь, пусть это не будет ничем серьёзным....@@@@@
@@@@@@@@@ давайте крепитесь....
сама не сплю...желудок болит страшно...выпила и ношпу и мезим...просто боль адская, все спят в соседней комнате....малышка со мной...муж нянчил до часу ходил...тогда еще не так болел...а сейчас даже не знаю, что делать....скорую не вызвать...на гв, куда я поеду-то?......чем кормить и не знаю тогда дитё будет муж.....терплю...а самой страшно..пойду молиться.....и за вас тоже....поправляйтесь....до утра бы нормально протянуть, там война план покажет...
Даже не знаю что посоветовать.... Выздоравливай @@@@@
КотяКлео
21.11.2011, 15:22
Ну у меня тоже пукает, дрыгает ногами и песни поет, и если внимания не обращать заснет, ну только если не разгуляется совсем.
*Люляка*
21.11.2011, 15:22
угу)))и я такая.
вот мои 10кг так и висят:015:
хотя тут из-за дочкиных выкрутасов все-таки немного ограничила себя.Не ем почти яичного белка и сдобных булок
.
:099:
Девы, осталось понять нужна ли Коте правда, чтобы расставить все точки над i. Муж явно что-то мутит, только вот, значимости придает или предает ее.:009:
+ мульон
Катя-Кузя вообще молодец, уже готовую легенду тебе на блюдечке положила :019:
у меня панас 18
плюсуюсь, взяла ее потому что у большинства они и в этом случае не хочу выделяться из толпы и экспериментировать :065: к тому же рецепты в основном на нее.
Ну как сходили? Понравилось? Мы уже накупавшись дрыхнем :049:
Сходили, отлично накупались и даже продрыхлись, сейчас гулять пойдем :)
Вот
Клево!:080:
Девочки, мы завтра идем кровь пересдавать, так страшно, что опять там все понижено, как взять себя в руки и не переживать.
@@@@@@@ мы тебя поддержим! чтобы все было хорошо:flower:
КотяКлео
21.11.2011, 15:23
Вот
[]
:) Шикарное фото!!! Футболка у малыша главное в тему, как будто тоже позирует. Зайчики!!!
Тетя Мэри
21.11.2011, 15:23
я с этой историей столько про свои отношения с бывшим вспомнила.. сейчас уже с улыбкой, а сколько слез было, истерик, нервов!!! глупая была :)
+1000:)
starokatya
21.11.2011, 15:28
у меня такая проблема с детства! 2 перетяжки на желчном пузыре! :001::001: диагноз- дискинезия желчного пузыря :ded::ded: помогает только диета !НЕЛЬЗЯ ЖАРЕННОН КОПЧЕНОЕ СОЛЕНОЕ! кушаю только вареное стараюсь готовить в духовке. когда приступ хорошо помагет церукал и чай сладкий с лимоном. а так ДИЕТА ДИЕТА!!!!!!! у меня проблема с 7 лет!!!! сейчас мне 38! :support: с соблюдением диеты все будет хорошо. еще нельзя грибы. орехи. чипсы. сухарики всякие. кофе газ.напитки!
вот и у нее 2 перетяжки. почти каждый день с утра говорит, что живот болит. к врачам обращались, делали узи и выявили эту сосиску). леченья не назначали, полько сказали блинов и пельмений не сеть, а она их так любит, иногда даю...
а что за приступ? боль или рвота? когда чай с лимоном пить и церукал?
у меня у старшего та же фигня, но мы диету только после обострения соблюдаем, раза 3 в год,а так просто не злоупотребляем, но первые годы с 7 лет сидели очень строго
мила, напиши как у него проявляется? на что? и когда эти обострения бывают. к какому врачу ходили?
у меня Панасоник 18 я довольна:support:
и я довольна. сейчас пров пропикал!
*Люляка*
21.11.2011, 15:29
девочки у кого уже есть детки, кто-нить из вас пользовался стульчиком для кормления Twinny? как он? есть возможность взять за 2тыс, вот я и думаю :016:
*Люляка*
21.11.2011, 15:33
Вот
клевыеее)) и джинсы почти одинаковые :)
а мы сегодня с 24 до 8 утра спали с 1 просыпов в 5 на поесть....:080::080::080::080::080: я выспалась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Молодец Димасик - любит мамку - даёт выспаться! Моя Нюта тоже сегодня умничка спала 5 с хвостиком часов и потм ещё 4 с хвостиком:080: Правда с часовым перерывом:010: Но это уже просто супер по сравнению с последними 3 неделями:080:
Мишу, Веру, Федю, Катю, Настю, Марьяну, Аленку, ну и мою Дарью с Днюшкой!!!! :flower::flower::flower:
Мамулечки с Днем Рожденья наших деток!!! Чтоб все хорошее сбылось и не болели мы и мелкие!!!:support::support::support:
Присоединяюсь! Сейчас действительно главное - быть здоровенькими!!!!!:support::flower:
Всем привет я новенькая! Читаю вас часто:love: но написать решила только щас.
Моя доча тоже июньская нам 5 мес и неделя:))
едим мы гречневую кашу совсем чуть чуть ...........
пробовала пару дней давать кукурузу гипоалергенную, кажется пошла реакция:(
ввела кашу тк мы на безлактозной смеси........ совсем ненаедались.............
Всех именинников с Днем Рождения:flower:
Добро пожаловать!:flower:
А я бы после такого фильма не стала читать. Книга интереснее - первая идет с трудом, но остальные читаются взахлеб.
Ну. о вкусах не спорят=) Мне понравилось в общем) А книги и стала читать, что во-первых там всегда интереснее, а во-вторых интересно чем закончится, но лучше б и не начинала. потому что последняя книга вообще ещё не написана, а предпоследняя и до конца-то на русский не переведена:073::073:
KsiNjuFa
21.11.2011, 15:34
Хотела штаны еще выложиь - не успеваю, проснулся малыш)
На второй сон уйдет покажу))
Не переживай! Все хорошо будет!! Старайся думать о том что мысли материализуются и поэтому думай только о хорошем!!!!!!!
:) Шикарное фото!!! Футболка у малыша главное в тему, как будто тоже позирует. Зайчики!!!
Клево!:080:
:
Насказка
21.11.2011, 15:37
Я -псих! Погугалась со своей мамой. Не сдержала эмоций. Сказала неприятные слова. Жутко стыдно .
Не знаю, как научиться себя сдерживать.
Сижу и плачу. Больше от того, что не знаю , как в будущем смолчать . Многие на моем месте промолчали бы - и все было бы хорошо. А я напрямую все говорю.
А потом сама мучаюсь.
Машенька1
21.11.2011, 15:43
Я -псих! Погугалась со своей мамой. Не сдержала эмоций. Сказала неприятные слова. Жутко стыдно .
Сижу и плачу. Больше от того, что не знаю , как в будущем смолчать . Многие на моем месте промолчали бы - и все было бы хорошо. А я напрямую все говорю.
А потом сама мучаюсь.
ну тут 2 выхода.... либо не говорить всё...либо потом не мучаться, чему-то надо научиться;)
КотяКлео
21.11.2011, 15:45
А потом сама мучаюсь.
"Не обижайте любимых упреками, бойтесь казаться любимым жестокими". Воистину язык мой, враг мой. Но быть мудрым очень сложно и по-моему святых не бывает.
Я -псих! Погугалась со своей мамой. Не сдержала эмоций. Сказала неприятные слова. Жутко стыдно.
Попроси прощения и миритесь:flower:
starokatya
21.11.2011, 15:54
Насказка. Попей чайку и звони маме. Ей тоже не легко. представь себя на ее месте. миритесь срочно. и сразу будет легко-легко.
Никитина мама
21.11.2011, 15:55
Вот
http://cs4921.vkontakte.ru/u75779/138298888/z_5675f7cc.jpg
Сынок красавчик!
У нас еще нет ни одних джинс, только ползуны-слипы, мы правда никуда не ходим, а на улице под комбезом не видно.
Ну у меня тоже пукает, дрыгает ногами и песни поет, и если внимания не обращать заснет, ну только если не разгуляется совсем.
У меня или на другой бок перевернуть надо или сисю в рот.
Сегодня сам соску нашел ночью и в рот :))засунул, я не давала.
да можно все узнать. тока нужен актерский подход, фио дамы и ее точный адрес. звонишь 03, узнаешь телефон ближайшего к ней пункта скорой. а уж туда звонишь от имени подруги. и начинаешь... Вот моей подруге такой-то вчера очень плохо было, а сегодня трубку не берет. она хотела скорую вызвать. как бы узнать была у нее скорая или нет, а то волнуюсь я. может просто спит, а вдруг чего.... с работы просто так не уйдешь, но если скорой не было, то сразу к ней рвану. Ну типа так. и скажут тебе там все. я и не такие представления устраивала когда мне что-то узнать надо было. а на работу можешь сама позвонить (через общий телефон) и попросить ее к телефону. разговаривать-то не обязательно.
Катюш, очередной раз громкие овации в твой адрес:080: В тебе прям креативная актриса умерла)))))
В
PS....посмотрела свои последние сообщения - мда....то вино, то пиво, то бейлис....вы меня наверное алкашкой теперь считаете:065: Я честно по чуть-чуть и не чаше пару раз в неделю:008:
А я читаю "и всего-то чашку в неделю" и думаю фига себе человек чашками пьёт алкоголь, а потом перечитала и долго над собой смеялась:046::046:
Сорна хотела про рассказик твой сказать - мне очень понравилось. Так трогательно :flower:
Пасибки:008:
Звони маме - миритесь! Представь то ты через 20 лет будешь на её месте и твой ребятёнок с тобой ругаться будет так же...
П.С. Отпишись уже, плиз, в теме полугодовасия о гравировке на рамочку:wife:
Ксюш, Вы с Никитосом - суперкие:love: и собачка тоже! Как они ладят?
КотяКлео
21.11.2011, 16:08
Катюш, очередной раз громкие овации в твой адрес:080: В тебе прям креативная актриса умерла)))))
Это точно!!!
Mazubrik
21.11.2011, 16:13
Вот
Клевые вы))))в джинсах:love:
LU4 CBETA
21.11.2011, 16:24
У меня или на другой бок перевернуть надо или сисю в рот.
Сегодня сам соску нашел ночью и в рот :))засунул, я не давала.
Молодец какой самостоятельный.
Ну. о вкусах не спорят=) Мне понравилось в общем) А книги и стала читать, что во-первых там всегда интереснее, а во-вторых интересно чем закончится, но лучше б и не начинала. потому что последняя книга вообще ещё не написана, а предпоследняя и до конца-то на русский не переведена:073::073:
Ага, мне это муж сказал когда я 4ую прочитала и потребовала продолжения знала бы, и не начинала б.
Вот
[QUOTE]
супер, джинсики в тон
[QUOTE=*Люляка*;70735704]:099:
Сходили, отлично накупались и даже продрыхлись, сейчас гулять пойдем :)
Ну и молодчули:flower:
Тетя Мэри
21.11.2011, 16:34
Доброго дня!
Присоединяюсь!:flower: Дашутку с праздничком!!!:support:
:046::046:
:046:
Спасибо! Так приятненько!!!:) :080:
Спасибо остальным за поздравления!!! :080:
Весенняя
21.11.2011, 16:36
Девочки, знаю все уже спите, но у меня сегодня просто обзац:
Старший заболел температура до 39,5 доходила и не сбивалась, неотложку вызывали - ехала 1 ч.40мин. :wife: Правда сразу предупредили, что долго ждать придётся. Пока ждала сбила всё таки до 38 и укол ставить не стали, а к 24.00 опять - 39 - опять сбила. Сижу караулю.
Натали, пусть сынишка выздоравливает!:flower:
Вот и не желай....мужу надо мозг вправлять, а не условной тетке (ыыы...мне тоже 24)....хотя руки чешутся, понимаю:wife:
24...везет тебе,такая молодуха :))эээх,где мои 24 года :065:
Altata,не шутила бы ты с желудком!Девочки правлиьно пишут про диету и врача :ded: Ты здоровой деткам нужна!
девочки, которые пишут, что едят, что хотят на ГВ!Я тоже все ела :019:, пока ребенок сухими пятнами не покрылся :( тут уж готов хоть на воде сидеть, если есть надежда, что это поможет..
Тетя Мэри
21.11.2011, 16:41
я вчера была в пулково)) мужа провожала, в кафе посидели... гамбургеров с колой поели... прям развлеклась!!!
а Гоха всё сопливит.. опять педиатр придёт его смотреть сегодня.... ещё и осип бедняга.
Гошке на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Тока вспоминала, что давно тебя не видно в ЛВ.
Тетя Мэри
21.11.2011, 16:45
Вот
Ага-а-а, вот какие вы спортсмены! :):):) И собачка такая подтянутая спортсменка. У моей тети такая была. Я ее боялась жуть, маленькая, а злая:001: :)
Сынуля супер. Такой жених ужо-о-о :008::flower:
milaylikom
21.11.2011, 16:46
Девочки, привет.
День пошел у меня под откоссс:084:
Я Аду записала к невропатологу еще в сентябре. Должны были нас принять в 11.30. Тут у меня на работе случился бляха муха оврал и назначали на час совещание с хозями фирмы нашей. Думаю, ладно бог с ним опоздаю на полчаса. В итоге наша врач провозилась с клиентами, который был записан до нас, и я так и не показав ребзя уехала с Васки на работу в 13.00. :wife: Теперь к этому врачу попадем только в январе. Если не договорюсь с ней об отдельном приеме..:016:
Натали, как там детка сейчас? В этом году говорят, ходит вирус ОРВИ, что детки болеют с очень высокой темпой. Насчет спазмалитика согласна - одну треть ношпины если руки ноги холодные, и не давай нагреваться выше 38.5 Для сосудов очень и очень вредно. Что врачь назначил для лечения?
Altata - как твой желудок?
девочки, я потеряла кто гастроэнтеролога искал?
Так я была у Татьяны Викторовны ( фамилия вроде Балашева) на школьной 114. Врачь очень компетентная.
Еще была у Приворотского ( проф. принимает на Дундича) - хороший спец судя по его разговорам, но на нас использовал стандартную схему лечения.
Еще хвалят Думову из 1 ДГБ
я ем все!!! все это и апельсины и шоко и чипсы и колу-фанту пью и гамбургеры ем, и мясо-овощи всякие.. короче все что хочется :)) Иришь, ты прям мне души травишь :073::028:
да можно все узнать. тока нужен актерский подход, фио дамы и ее точный адрес. звонишь 03, узнаешь телефон ближайшего к ней пункта скорой. а уж туда звонишь от имени подруги. и начинаешь... Вот моей подруге такой-то вчера очень плохо было, а сегодня трубку не берет. она хотела скорую вызвать. как бы узнать была у нее скорая или нет, а то волнуюсь я. может просто спит, а вдруг чего.... с работы просто так не уйдешь, но если скорой не было, то сразу к ней рвану. Ну типа так. и скажут тебе там все. я и не такие представления устраивала когда мне что-то узнать надо было. а на работу можешь сама позвонить (через общий телефон) и попросить ее к телефону. разговаривать-то не обязательно.
а у вас тсж есть?О как мне такой подход знаком и близок:073:
Нам родители привезли бункер! Правда фиолетовый... Ну да ладно... Что-то нового больше ничего.. Пытаюсь отучить мелкого по ночам просыпаться, он против пока, но ничего, прогресс есть) Ксюша, а какой бункер? Енто что за зверь?:008:
Девы, осталось понять нужна ли Коте правда, чтобы расставить все точки над i. Муж явно что-то мутит, только вот, значимости придает или предает ее.:009: Вот я тут я согласна. А зачем сейчас i?
Я думаю, что у мужа возможно боязнь отвественности, которая появилась в связи с рождение ребенка либо какие-то другие внутренние душевные проблемы, которые дали о себе знать на фоне изменения в быту. Быт то полностью перестроился в связи с рождением дитя.:005: Многие наши мужчины, тонкой внутренней организации, которую им с детства старательно запрещают показывать. Например " Не плачь, ты же мальчик" " Что ты нюни распустил, как деченка", "Мужчина должен много зарабатывать и быть защитником семьи" и т.д. От них много требуют и далеко не все выдерживают. Они такие же живые существа как и женщины, и так же хотят, чтобы их пожелели, у них есть так же стахи не справиться с той ролью, которою на них возложили. Я думаю, что мужу Кати тяжко в моральном плане, и он уже не знает куда себя засунуть. Может он не чувствует, что он может как то Катю поддержать в воспитание ребенка, может думает, что в нем не видят мужчину. ( Это уже по месту нужно смотреть). Он может и побежал этой даме помогать, так как там он себя может показать как "сильного" мужчину.
Так зачем его сейчас добивать и смешивать с г..ном? Ему от этого станет легче или приятнее идти домой? Только еще большее внутреннее забивание себя и уход от реальности в мир, где нет всех этих проблем.
тут с проблемой работать нужно, а не показывать, кто в доме хозяин.
Просто изз-за минутной внутренней слабости одной из сторон, можно разрушить весь свой мир..
Мой домой не идет и сидит в машине, так как он не выдерживает нашего сейчас дурдома:073:, он приходит на него все кидаются и все все хотят, вот он и прячется, чтобы в себя прийти.:005: Или сидит до последнего на работе. Но это пройдет, он обвыкнеться и все станет на места.
Сами про себя подумайте - неужели, никто не разу не пытался убежать от сложной для Вас ситуации в иллюзорный мир;)
Mazubrik
21.11.2011, 16:47
Altata,не шутила бы ты с желудком!Девочки правлиьно пишут про диету и врача :ded: Ты здоровой деткам нужна!
девочки, которые пишут, что едят, что хотят на ГВ!Я тоже все ела :019:, пока ребенок сухими пятнами не покрылся :( тут уж готов хоть на воде сидеть, если есть надежда, что это поможет..
:008:
оно и понятно....
Тетя Мэри
21.11.2011, 16:48
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все было ок!!!
Весенняя
21.11.2011, 17:02
Девочки, у меня одной доча не уснет пока с головой не накроется? Я конечно как уснет сразу открываю ей носик, но она если просыпается опять старается накрыться. Хотя у меня и старшая так спит
Мой Родиошка ручкой закрывает лицо))И вообще, я видела, что обсуждали такой способ "укладывания"ребенка-накрывать личико пеленкой.Пишут, что когда носик в тепле, все-все на свете быстрее засыпают))
о, у нас тоже-перекладываешь в кровать, сразу1.по команде пуки-пуки...2.просыпаемся;3.ноем.Кстати, мы из люльки уже в кроватку переехали!Родька начал пытаться присесть и привстать.Я помню, что в день, когда он начал переворачиваться-он упал, так что пусть, когда начнет присаживаться-будет упрятан в кровать.
Весенняя
21.11.2011, 17:04
Mazubrik, все хотела тебе выразить восторг по поводу твоей подписи :))Супер просто!:))
Тетя Мэри
21.11.2011, 17:05
Девочки, кто брокколи кормил? Какахи зеленые были?
KsiNjuFa
21.11.2011, 17:06
Башка сенодня раскалывается... Давление 80*40.. Эх..
Мила, бункер лодгер, много обсуждали уже http://www.baby-country.ru/product.php?id=4359 (тыц)
Вот такой.. В финке 99€
А помагает? У нас что-то тоже шершавки.... Не представляю на что...
Mazubrik
21.11.2011, 17:06
Mazubrik, все хотела тебе выразить восторг по поводу твоей подписи :))Супер просто!:))
:073::008:
Mazubrik
21.11.2011, 17:07
я начала вводить - зеленые стали
KsiNjuFa
21.11.2011, 17:16
Ага-а-а, вот какие вы спортсмены! :):):) И собачка такая подтянутая спортсменка. У моей тети такая была. Я ее боялась жуть, маленькая, а злая:001: :)
Сынуля супер. Такой жених ужо-о-о :008::flower:
Спасибо)
А псинка.. Как сказать.. Он чужих совершенно не переносит, может лаят 3 часа подряд.. Зато если подружиться с ним, то не забывает и очень радунтся вмтречая))
Присоединяюсь!!! Прям руководство к действию)
Машенька1
21.11.2011, 17:17
Гошке на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Тока вспоминала, что давно тебя не видно в ЛВ.
то инет вырубают.. то просто некогда)))
да):support:
milaylikom
21.11.2011, 17:18
Вот
Классные такие:flower:
А потом сама мучаюсь. Слово не воробей :), уже улетело. Не мучайся, ты считаешь, что виновата и не правельно поступила, так позвони и извинись. Объясни маме, что тебе было больно и непрятно что-то услышать и ты так эмоционально отреагировала, что ты бы не хотела так на эту тему общаться, чтобы не повторять ситуацию.
Хотела штаны еще выложиь - не успеваю, проснулся малыш)
На второй сон уйдет покажу))
:
вы такие стильные!!!Симпотяжки!!!:flower:
Тетя Мэри
21.11.2011, 17:22
я начала вводить - зеленые стали
да):support:
Фу, отлегло...:) Спасибо, девчонки! :)
milaylikom
21.11.2011, 17:24
Мила, бункер лодгер, много обсуждали уже ... Я тоже о таком давно мечтаю:love: Думала в нашем инет магазе купить:019: Теперь пойду к подруженкам просить, чтобы из финки притаранели. А где в финке брали?
Да, меня зовут Маша:103:, а никнейм мой трудночитаемый Милая ликом :073: был придуман еще 5 лет назад тогда еще в лике было что-то милое :)). Я его и не меняю, так как дорог он мне, хотя для восприятия он сложноват;)
Молодец какой самостоятельный.
Ага, мне это муж сказал когда я 4ую прочитала и потребовала продолжения знала бы, и не начинала б.
Думаю тут (http://www.crows.ru/)ты сможешь найти то, что ещё не читала, если, конечно же, захочешь:004:
Не могу не присоединиться! Уже не раз перечитывала и это не могло не поднять настроение!:support:
KsiNjuFa
21.11.2011, 17:33
:008::008:
Прости, Маша :008::008::008:)))))) У меня ник у самой не читаем)))))
Больше не ошибусь! :036:
покупали в Лапиенранте в family center..
Мужа жалко:008: у него проблемы со сном:(стараюсь лишних звуков не издавать, а так сама бы конечно терпела Колюшу!
Вы модники!!!!
А как правда ник по транскрипции прочитать?:008:
Мой Родиошка ручкой закрывает лицо))И вообще, я видела, что обсуждали такой способ "укладывания"ребенка-накрывать личико пеленкой.Пишут, что когда носик в тепле, все-все на свете быстрее засыпают))
о, у нас тоже-перекладываешь в кровать, сразу1.по команде пуки-пуки...2.просыпаемся;3.ноем.Кстати, мы из люльки уже в кроватку переехали!Родька начал пытаться присесть и привстать.Я помню, что в день, когда он начал переворачиваться-он упал, так что пусть, когда начнет присаживаться-будет упрятан в кровать.
Нам кроватку обещали после нг отдать!ну
ы молодцы- прогрессируете!!! Мы еще не пывтаемся садиться. Оль, ты письмо мое получила?:008: а то у меня глючит- может пропало оно, а то как то нехорошо получиться...:008:
Мариша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ думай о хорошем!!!!!
Ну.. Сегодня я поняла что просыпается он ни фигане поесть, а таак, просто.. Ну и не дала ему ничего.. Он покричал конечно, повозмущался, потом успокоился и уснул.. Вот думаю что если продолжить в том же духе, то наверное перестанет просыпаться... Просто мне обычно проще его сразу взять, сисю сунуть.. Он дальше засыпает, а я потом его сонного перекладываю.. Считаю, что если ему есть не надо, пусть спит сам... Посмотрим на сколько хватит нас..
?
я вот тоже пришла сегодня к такому выводу что не всегда его просыпания звязаны с голодом и при просыпании вместо сиси дала соску...уснул)))))
Вот
]
вы как всегда стильные и модные;)
ДА ЗЕЛЕНЬКИЕ ТАКИЕ!!!!:004::004:
Цитировать не охота. Давайте по порядку.
Катя тебе в принципе коллективный разум не нужен, а посему в дальнейшем я буду воздерживаться от комментов. Юленка на меня в свое время обиделась, а ты не обижайся. Просто я не просто переживаю, а пропускаю ситуацию через себя. И естесственно бешусь когда человек делает по своему. Хотя я понимаю что это бред с моей стороны. Все что можно я уже сказала и посоветовала. Не хочешь - значит тебе это не нужно просто.
Теперь что касается фантазии моей. Да - есть такое. Но вам лучше даже не знать в каких жизненных ситуациях я эту фантазию приобрела. Но я такой человек - я иду до конца и не боюсь правды. И я ОБЯЗАТЕЛЬНО должна знать эту правду. А уж как я ее добуду - мои сложности (а иногда связи).
Ксюха, Нититос просто очарователен )))))) а еще у меня ссыль не открылась ((((((((
Насказка мирись с мамой. я на свою тоже пару раз срывалась. Но потом звонила и извинялась. Ведь они же наши МАМЫ....
Котяндра
21.11.2011, 18:00
Всем привет! :flower:
Мамочек и детишек с маленькими праздниками, у кого они сегодня. Здоровья и улыбок побольше :)
Ну и всем тоже здоровья, мира, любви и взаимопонимания в семьях :flower:
Вчера купили муфточку на коляску, котам вот тоже пришлась по душе :))
я вот тоже пришла сегодня к такому выводу что не всегда его просыпания звязаны с голодом и при просыпании вместо сиси дала соску...уснул)))))
вы как всегда стильные и модные;)
а если соску не берет??? че делать то?? :009:
Никитка просто супер!!!! модник!!!!
Насказка
21.11.2011, 18:05
у меня Панасоник 18 я довольна:support:
Вот и я о том....
Спасибо за ссыль. Я аудиокнигу качаю, т.к. кайфа посидеть с книжкой на диване под пледом+чашечка чая (или бокальчик вина) пока позволить себе не могу:065:
У меня она же. советую ее, всем довольна.
Mazubrik; а где ты аудиокниги качаешь?
Я давно мечтаю в плеер накачать и ходить с коляской - слушать)))
Мульти - Панасоник 18 -спасибо!
А скоко он кричал, перед тем как сам уснул?
Мой ведь тоже ночью постоянно просыпается- я его титей и успокаиваю.
Оле-Лукойе
21.11.2011, 18:09
Всем привет! :)
Пропустила, что писали в выходные, не перечитать уже.
Ричард встал на четвереньки и отрастил первый зуб :)
Насказка
21.11.2011, 18:09
всем привет!!! В обших чертах прочитала, Катя Лео просто хочу поддержать, тоже дурочкой была и верила. Было тогда старшему чуть больше года - лежали в больнице после ожога, потом нас выписали и мы каждый день ездили в поликлинику на процедуры 2 раза в день. Так вот в какой-то вечер я замечаю, что он с кем то все переписывается, а он телефон прячет от меня. И тут приходит смс, а телефон лежит на диване - я беру и читаю. Ну что сказать, любовь морковь цветет. Начинает мне говорить, что такого больше не будет и все в таком духе, я поверила. А он пользовался моим телефоном, потом купил себе новый и мне мой отдал, и надо было мне залезть в телефоне в архив сообщений, а там такое, у меня слезы из глаз, и жена не нужна и т.д. Я в порыве ему звонить, а он мне я такого не писал, я ему чтож ты тогда архив не стер, а то все удалил а про это ты забыл. Вообще сказала даю тебе час собрать свои вещи и уматывать, прискакал через 30 минут в ногах валялся и при мне смс писал, что жену люблю не могу, а с тобой это так было. Месяц с ним не разговаривала, потом постепенно отошла. Но вот доверие потерял, до сих пор бывает противно, хотя прошло 5 лет. Он мне потом говорил, я же при тебе писал и звонил, а ты не веришь, на что я ему сказала, а что мешает тебе через пять минут позвонить и сказать, что это мол только для жены я так говорю. Прям нахлынуло что-то на меня.
Все будет хорошо с кровушкой)))
Mazubrik
21.11.2011, 18:11
Mazubrik; а где ты аудиокниги качаешь?
Я давно мечтаю в плеер накачать и ходить с коляской - слушать)))
Мульти - Панасоник 18 -спасибо!
А скоко он кричал, перед тем как сам уснул?
Мой ведь тоже ночью постоянно просыпается- я его титей и успокаиваю.
я тут (http://rutracker.org/forum/index.php) качаю, но вот с плеером в ушах и коляской боюсь ходить - вдруг что (машина сзади и т.п.), а я не услышу:001:
[QUOTE=fis;70749147]а если соску не берет??? че делать то?? :009:
QUOTE]
Ир не знаю.....но должны ведь они начать меньше просыпаться по ночам!!!!!все-таки взрослеют...
Поздравляю Ричарда с зубом и достижением)))):flower::flower::flower:
KsiNjuFa
21.11.2011, 18:13
Кать, ссыль на бункер не открылась???
дублирую.. (http://www.baby-country.ru/product.php?id=4359&color=4)
Девочки, всем спасибо большое за отзывы)0 Порадуем вас еще тогда)
Штаны handmade и модель прилагается)
http://cs4921.vkontakte.ru/u75779/138298888/z_5e25d305.jpg
Тетя Мэри
Ань, сколько у тебя кошек?
milaylikom
ну она чуть ли промывание желудка собирается делать Вообще, в сабсимплекс инструкции написано, что при таком отравлении можно использовать. Я понимаю, что для подруги Маши сейчас не актуально, но может кому пригодится данное знание:)
МилаяЛиком, пусть ничего не подтвердится и вы зря сходите!!!@@@@@
Спасибо! Сегодня думала ЭКГ сделать в клинике, но на наши мелкие ручонки не подошли зажимы.Хотя я заранее спрашивала, можно ли сделать ЭКГ 5 месячному детю.
Чтобы все с сердечком было хорошо@@@@@@@@@@@@
Я бы в Алмазова сходила Мила, спасибо за кулочки.
Да, насчет шампанского - ты меня раздразнила:014: смотрела про джека девяткина фильм? Там когда соседи у Джека Девяткина на огороде нарвали зеленого табака( не могли понять, что он выращивает и хотели понять) и решели на девушке опробировать вырванный продукт. И так девку выловили, и спрашивают " Ты замуж хочешь?" Она " Хочу". Мужики подсовывая ей зеленый табак " Тогда ешь". Она берет и ест, мужики наблюдают за реакцией. Ничего не происходит, деваха методично жует. Мужики спрашивают " Ну и как?". Деваха рыдая " Я еще больше замуж хочу"
Так вот я это к чему, теперь я еще больше шампанского хочу:010: не знаю как до вечера доживу:))
Вчера купили муфточку на коляску, котам вот тоже пришлась по душе :)) Прикол. Забавно смотрится:support:
Котяндра
21.11.2011, 18:17
Очень круто! Сына такой модный :0016:
Ань, сколько у тебя кошек?
2 кота :)
lenochka25
21.11.2011, 18:18
девочки, у кого комбезы керри, ребенку тепло??? я уж не знаю как одевать, у нас -5. одет - боди, хлопковая кофта и штанишки, носки хлопковые и шерстяные, сверху тоненький комбезик из шерсти мериноса, и керри комбез. ручки, ножки холодные, тело теплое, гуляли 2.5 часа
Весенняя
21.11.2011, 18:18
А помагает? У нас что-то тоже шершавки.... Не представляю на что...
про голову-сочувствую-сама мучилась все утро.
слушай, ну молочку и яйцо исключила-вроде бы полегче....хотя-непонятно-от этого, или просто само по себе :(
Никитка клевый модник! мы тоже вовсю в джинсах и толстовках гоняем)))
:046: ох уж эти животные)))
KsiNjuFa
21.11.2011, 18:19
Анют, а ты выходила уже с муфтой гулять?? Как она? Спасает??
Я все смотрю, думаю что надо.. Но жаба))))))
Фото что надо) Коты молодцы, не растерялись))
Mazubrik
21.11.2011, 18:19
здоровские:010: ну вот...теперь к мульте я хочу еще и швейную машину.....и операцию по пересадке рук на нужное место....
Mazubrik
21.11.2011, 18:21
Можно я отвечу:008:
У меня тоже муфта есть, но не такая, а с искусственным мехом - мне нравится - не продувает и вообще комфортно (я перчатки все время забываю), но с настоящим было бы лучше:)
Оль!!! ну ты редко но метко!!! :)) с достижениями вас!!!!! молодчинка!!!!
Ир не знаю.....но должны ведь они начать меньше просыпаться по ночам!!!!!все-таки взрослеют...
должны!!!!
Штаны handmade и модель прилагается)]
супер!!!! а где выкройку брала??? и ткань какая?? вообще зачет тебе!!!!
Весенняя
21.11.2011, 18:22
Ксюш, ну ты даешь!Штанцы клевые :019: ну а Никитка ......:019::019::019:
Тетя Мэри
21.11.2011, 18:22
здоровские:010: ну вот...теперь к мульте я хочу еще и швейную машину.....и операцию по пересадке рук на нужное место....
:046::046::046::046:
Котяндра
21.11.2011, 18:29
:) Спасибо.
Мы вчера пошли гулять, а муж говорит: "Мне перчатки нужны, а то холодно с голыми руками коляску катать". Я зашла в детский магаз, выхожу с муфтой и говорю: "Вот те перчатки!" :)) Мех искусственный, внутри было очень тепло. Гуляли около 2-х часов. :)
Коты - умные создания и плохого не облюбуют:ded: Значит хорошая муфточка:073:
П.С. киса в муфточке смотрится отпадно - прям её размер!:))
Оооооо Ричи молодец!!!:support::support::support:
Кать, ссыль на бункер не открылась???
дублирую.. (http://www.baby-country.ru/product.php?id=4359&color=4)
Ксюш, штанцы просто супер!!!!! Никита как всегда :love:
Ксюш, да какая, нафиг жаба? Ты такие штаны сделала, так что муфта для тебя - раз плюнуть! Твори!:020:
:046::046::046:
Девочки, помню что при кашле советовали только небулайзер... Мб что ещё? А то Нюто кашляет и это уже точно не слюни:041: Уже отчётливо кашляет лёжа на животе... :(:(Температуры нет, насморк умеренный- в смысле дышать даёт нормально....:005:
девочки, у кого комбезы керри, ребенку тепло??? я уж не знаю как одевать, у нас -5. одет - боди, хлопковая кофта и штанишки, носки хлопковые и шерстяные, сверху тоненький комбезик из шерсти мериноса, и керри комбез. ручки, ножки холодные, тело теплое, гуляли 2.5 часа
у нас керри - одеваю под комбез велюровый костюмчик и носочки шерстяные. сейчас еще легким одеялом в коляске закрываю. Иногда руки-ноги холодные, иногда теплые. Но если сам теплый - все Ок. Вот если спинка у детя холодная, тогда он точно замерз.
Тетя Мэри
21.11.2011, 18:45
:) Спасибо.
Мы вчера пошли гулять, а муж говорит: "Мне перчатки нужны, а то холодно с голыми руками коляску катать". Я зашла в детский магаз, выхожу с муфтой и говорю: "Вот те перчатки!" :)) Мех искусственный, внутри было очень тепло. Гуляли около 2-х часов. :)
Ань, в каком брала и за сколько?
Котяры отпадные, деловые и красивые. :):flower: У меня у самой 2 кошки. Нам вчера стульчик для кормления подарили, а кошки теперь из-за коробки дерутся. Так что пока не выкинуть... :))
Тетя Мэри
21.11.2011, 18:46
А я тож не знаю как одевать. У меня вроде тож самое одето, а за час так замерзла :001:(в смысле руки-ноги).
Всеядных просьба откликнуться=):080: Квашенную капустку кто-нить ел?:073: А то и капуста и квашенная - вот сижу и думаю не перебор ли и стоит ли экспериментировать:009:
Тетя Мэри
21.11.2011, 18:51
Маш, я думаю, если тушенную ела, то от квашенной ничего не будет, Там же для закваски только соль с сахаром применяют и все...
Маш, я думаю, если тушенную ела, то от квашенной ничего не будет, Там же для закваски только соль с сахаром применяют и все...
Пока тушеную не ела, как-то напугали меня тем что из-за капусты детёнков пучит и я решила не рисковать- уж очень по ночам спать охота:073:
LU4 CBETA
21.11.2011, 18:56
Супер:))
:flower::flower::flower: Молодец какой
Пока тушеную не ела, как-то напугали меня тем что из-за капусты детёнков пучит и я решила не рисковать- уж очень по ночам спать охота:073:
Я ела всякую - и нормалек :019:
Девочки, со снегом Вас!:050:
Котяндра
21.11.2011, 19:01
Ань, в каком брала и за сколько?
Брала в Здоровом Малыше за 580 (наличкой).
Котяры отпадные, деловые и красивые. :):flower: У меня у самой 2 кошки. Нам вчера стульчик для кормления подарили, а кошки теперь из-за коробки дерутся. Так что пока не выкинуть... :))
:046: Спасибо. У меня дерутся из-за коробки от памперсов :)
Mazubrik
21.11.2011, 19:08
Всеядных просьба откликнуться=):080: Квашенную капустку кто-нить ел?:073: А то и капуста и квашенная - вот сижу и думаю не перебор ли и стоит ли экспериментировать:009:
Я ела....и щи делала:019: никого не пучило:))
:080:молодец!
а носик? одевай на руки рукавички, у меня мокрый мех-всегда руки теплые, правда мы гуляем 1,5-2 часа
Ксюш, ну ты даешь!Штанцы клевые :019: ну а Никитка ......:019::019::019:
присоединяюсь:)
От обычной раньше пучило моего, я щи не ела, а сейчас ем квашеную и все нормально (ттт)
Девочки, со снегом Вас!:050:
Это где?:001:у нас нету...
LU4 CBETA
21.11.2011, 19:16
Это где?:001:у нас нету...
Север в снегу.
lenochka25
21.11.2011, 19:19
:
а носик? одевай на руки рукавички, у меня мокрый мех-всегда руки теплые, правда мы гуляем 1,5-2 часа
.
нос тож холодный, завтра теплее одену.
Насказка
21.11.2011, 19:21
Смотрю в окошко - за окошком снежная сказка: бархатным снегом двор покрыт. Так радостно смотреть!
Север в снегу.
может и до нас дойдет)))
нос тож холодный, завтра теплее одену.
:031:правильно
Смотрю в окошко - за окошком снежная сказка: бархатным снегом двор покрыт. Так радостно смотреть!
:080:вот кто воспринимает снег позитивно!
LU4 CBETA
21.11.2011, 19:28
:080:вот кто воспринимает снег позитивно!
у меня была первая мысль - как хорошо, что я в сб переобула машину:046:
milaylikom
21.11.2011, 19:31
Девочки, привезли мою красавицу сегодня с прогулки, а у нее губы бело-синие, а она сама в комбезе теплая. Вот думаю, могла она так просто замерзнуть или это что-то с кровоснабжением все-таки? Как думаете?
Ричард, молодец!! Поздравляю с зубами.
Ксюша, штаны произведение искусства!!! Мега супер!!
starokatya
21.11.2011, 19:34
я на севере, а снега не вижу. я на мужества
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.