Просмотр полной версии : ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И ПОЙДУТ! (2011 г.)
Ага, положил в корзину.
Я же пишу часто заказывала на меньшую сумму и даже не знала об ограничении :008:
У меня тоже в корзину можно положить..а вот кнопки "оформить заказ" нет ...
Почему никто не пользуется?
Я хочу видеть Мирославу, я не понимаю, как можно наоборот возить :))
+1
ладно, когда ребенок гуляет. Но если она уснет, я точно хочу идти и видеть ее.
Kostochka.
20.02.2012, 16:25
Объясните мне, зачем видеть спящего ребенка? :)
Мне кажется, что таких игрух и у нас в магазах полно, по таким же ценам.
Но могу заказать, если хочешь. У меня нет ограничений по сумме.
Только доставка у них 350р. за кг.
ок. я поняла.. подумаю.. а в магазах чета бесит меня искать эти игрухи.. там их столько все время навалено :001:
+1
ладно, когда ребенок гуляет. Но если она уснет, я точно хочу идти и видеть ее.
а чего тебе на нее смотреть - ну спит и хорошо ;) да и окошечко есть.. хотя у меня сестра откатала ребенка на трансформере, и возила лицом к себе все время.. хотя мне кажется что реально ребенку интереснее будет вперед смотреть а не на маму..
Саш, его еще нет в России? а на сайте почему есть?
рекламируют уже. девочка им писала, вот и ответили, что поставку ожидают в марте-апреле
Юлиана, поправляйтесь скорее!! :flower:
яблока хочецца сожрать! :008:
я пишу - по отзывам.. ))) вообще пишут, что прогулки "задом наперед" катить неудобно.
:005:
а она захочет смотреть вперед :)) конфликт интересов:046:
да нафиг сдалась эта перекидная ручка! Она нужна в одном случае - когда солнце светит прямо в лицо ребенку, да и то, летом все дети привыкают к солнцу уже внимания не обращают:)
Это понятно, что через полгодика ее надо пересаживать лицом от меня, ей так интереснее. Но я уже так привыкла смотреть на нее, она мне улыбается, я ей.:love:
рекламируют уже. девочка им писала, вот и ответили, что поставку ожидают в марте-апреле
Юлиана, поправляйтесь скорее!! :flower:
зачем тогда вводить смуту и выставлять на сайте? при чем в корзину же кладется :wife:
Всего лишь яблока :013:
прямо как в фильме"Любовь и голуби"
-А мне так хочется отравиться корочкой хлеба!:))
Машенька1
20.02.2012, 16:33
вот (http://www.ruamazon.com/index.php?option=com_moolaamazonedition&view=item&asin=B0032UXOMG)
вот (http://www.ruamazon.com/index.php?option=com_moolaamazonedition&view=item&asin=B001J28IW0) и вот (http://www.ruamazon.com/index.php?option=com_moolaamazonedition&view=item&asin=B005LRTTY0)
мне с мыльными пузырями оч понравилось, хочу!!!
класс, а как с пузырями работает?
а чего тебе на нее смотреть - ну спит и хорошо ;) да и окошечко есть.. хотя у меня сестра откатала ребенка на трансформере, и возила лицом к себе все время.. хотя мне кажется что реально ребенку интереснее будет вперед смотреть а не на маму..
Я знаю, что ребенок хочет ехать личиком вперед. Но когда он замсыпаем, мне дискомфотрно, хочется его защитить...сзади и с боков - коляска, а спереди открыт, там должна быть я ). Мне кажется, что окурок прилетит...или, например, мне важно контролировать ее сон, видеть глазки. Не знаю ) и чтобы не таращились на нее, когда она так беззащитна во сне. Сложно объяснить.
чем суп отличается от пюре с мясом?:009:
Корнсистенцией и составом ) в суп я добавляю кроме овощей еще макарошки, иногда рис, всегда клецки. А в пюре только желток.
Недавно оборзела и сварила суп из цукини с морковкой и взлослым фаршем - домашний, с луком. Чуть подсолила, поблендерила, посадила мужа кормить дочь. А он ее покормил, остатки сам доел и затребовал себе такой же :046:
При этот супчики картофельные с вермишелькой, приправками, курочкой с грибочками его вообще не вставляют, он еще 3 года назад отказался от них категорически, признавая за еду только солянку и борщ.
так в чем проблема - заснула, опусти капюшон и никто не будет таращиться.
а что, уже нужно макароны давать?
мне с мыльными пузырями оч понравилось, хочу!!!
Заправка в эти пузыри стоит - мама дорогая, а заканчиаввается на раз-два-три. И не купить потом нигде..в ДМ иногда закинут. У племяши была подобная чудомашина....
сами пробовали воять - не вышло )
Нам с тобой нет :))
Саш, мы не планово, мы как всегда, лечимся же типа у него. Прописала опять электрофорез и массаж. Посадила Колю, спрашивает сидит?я:ну не очень, плохо, она руки отпустила, он давай назад, еле успела его поймать, так бы головой шандархнулся:001: завтра идем к ортопеду и педиатру наверно сходим.
Меня знаете что возмутило?! 24го января мы делали пентаксим. 28го у нас вылезли 2 первых зуба, заболел, вызывали на дом. больше в ПК не ходили до сегодня. Сегодня читаю в карточке: 25е января-прием у иммунолога! жалоб нет, реакции на прививку нет и все хорошо вообще. Я понимаю, что им надо себя обезопасить, но нафига так делать?!:015::wife:
какой то мужик в пальто в дверь звонит.
не открывай, это скорее всего торговый представитель какой-нибудь
Удачно сходить к неврологу!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас зуб "номинальный" он стал виден и всё остановилось :010:
чем суп отличается от пюре с мясом?:009:
это нормально, зубы периодами лезут. Пюре-это пюре, а суп-это суп, то есть более жидкий
@@@@@@@@@@@@@@@ Мирославе
Объясните мне, зачем видеть спящего ребенка? :)
это дело привычки наверно.....
Всем привет!
Девчонки! Еще вопрос: как вы мальчишечек своих подмываете? Чё-то мне неудобно на руке становится. :016: А ваши то детки еще и потяжелее нас будут!
Мой 12 кг и держу как Косточка показала ) Или в ванну ставлю, он стоит и ждет, когда подмоют ))
я пишу - по отзывам.. ))) вообще пишут, что прогулки "задом наперед" катить неудобно.
не то, чтобы неудобно - детю на мамку неинтересно смотреть)
а она захочет смотреть вперед :)) конфликт интересов:046:
да нафиг сдалась эта перекидная ручка! Она нужна в одном случае - когда солнце светит прямо в лицо ребенку, да и то, летом все дети привыкают к солнцу уже внимания не обращают:)
+1
Нам с тобой нет :))
нууууу:)) мы вроде немного едим... или нет?
10-11 каша 180г
14-15 овощи с мясом 140г
18-30 творожок и фрукты 140г
21-00 смесь 160
06-30 смесь 160
Саш, мы не планово, мы как всегда, лечимся же типа у него. Прописала опять электрофорез и массаж. Посадила Колю, спрашивает сидит?я:ну не очень, плохо, она руки отпустила, он давай назад, еле успела его поймать, так бы головой шандархнулся:001: завтра идем к ортопеду и педиатру наверно сходим.
Меня знаете что возмутило?! 24го января мы делали пентаксим. 28го у нас вылезли 2 первых зуба, заболел, вызывали на дом. больше в ПК не ходили до сегодня. Сегодня читаю в карточке: 25е января-прием у иммунолога! жалоб нет, реакции на прививку нет и все хорошо вообще. Я понимаю, что им надо себя обезопасить, но нафига так делать?!:015::wife:
Безобразие !!! я если бы время было к глав.врачу/заведущей зашла бы ...
Может, у них зарплата от количества принятых больных зависит ? вот и приписывают ... ??
Жанна, хелп, я загрузила видео ВК в нашу группу, а оно не появилось :009:
10-11 каша 180г
14-15 овощи с мясом 140г
21-00 смесь 160
06-30 смесь 160
мало. худеете что ли?
LoverGirl
20.02.2012, 16:52
Они просто перестраховываются, тк если нет записи , а с ребенком что-то случилось, то их могут и судить...тут один случай был с летальным исходом(((((((
врачи накосячили(((((((
Девочки, я выбираю первую обувь))не знаю, что взять((((скороход, таши-орто????
10-11 каша 180г
14-15 овощи с мясом 140г
21-00 смесь 160
06-30 смесь 160
Мы тоже не много, но уже 12 кг)))
800 смеси, 50 пюре и мясо кусочек грызет очень активно.
Я просто не понимаю, что в макаронах полезного, по мне это мука, одни калории, уж лучше овощи.
LoverGirl
20.02.2012, 16:53
какой то мужик в пальто в дверь звонит. спрашиваю что нужно - отвечает чтото типа "откройте пожалуйста........... бырырырырырыры" (не слышно и не понятно). У меня музыка играет негромко, но не разобрать. До этого вроде Онже звонил.. музыка не играла. спрашивала что нужно тоже говорит откройте у меня предложение.. я грю какое. он - ну не изза двери же я буду объяснять.. я сказала что ребенок спит открывать не буду. счас просто захлопнула вторую дверь.. вот че надо то???
не открывай(
Мы тоже не много, но уже 12 кг)))
800 смеси, 50 пюре и мясо кусочек грызет очень активно.
Я просто не понимаю, что в макаронах полезного, по мне это мука, одни калории, уж лучше овощи.
вы высокие))))))))))
:046::046::046::046: самое оно)))
емае... пошла теперь эту трость смотреть! а у трипа ручки низкие оказались? Утебя какой рост?
Наоборот, высокими показались - я всего 1, 6 м ростом :008: неудобно мне, на Эмме постоянно с папой ручку опускаем-поднимаем, если гуляем вместе :))
мало. худеете что ли?
нет, не худеем... он сам так ест.... надо еще запихивать?
LoverGirl
20.02.2012, 16:54
а я хочу уже сходить куда-нить((((
все дома, да дома((((((
так хочется в люди выйти(
Девочки, есть тема :))
Давайте организуем закупку трусов виктории :fifa: http://www.victoriassecret1111.com/panties/5-for-26-styles
Надо одного вида купить 5 штук, мне так много одинаковых не надо :)
5 штук 26 долларов (5,2 доллара штука) + доставка.
мы котофей купили ботиночки на шнуровке.. а так мне кажется что первые не особо важно какой фирмы, главное как я поняла:
1. шнурки
2. твердый задник, твердый это значит пальцем не проминается
3. высокий задник
4. маленький каблучок
так в чем проблема - заснула, опусти капюшон и никто не будет таращиться.
Ну вот Адриана говорит - дело привычки. Или потребность материнской души ) у меня есть такая потребность...я еще вечно боюсь, что кто-то упадет на коляску или еще что, мне кажется, что положение лицом к маме более безопасное.
Этго уж мамам решать. Макарошки - это всего лишь 1 злак, а каши даем, 8 злаков, 5 злаков? Так что мкароны - это форма еды. Я планирую к году перевести на общий стол, поэтому ввожу по максимуму те продукты, которые в общем-то уже можно из взрослого рациона.. И варю так, чтобы самой было вкусно..Тем более, что за счет более жидкой консистенции калорийность супа меньше, чем пюре...еще поэтому макароны в супе мне нравятся.
Если бы я так нещадно не приправляла борщ, возможно, я блендерила бы и давала его. В следующий раз до приправ отолью маленечко, попробуем. Капустка, картошка, свеколка, морковка )
мало. худеете что ли?
не так уж мало...моя объем больше 120 еще ни разу не съела...а приемов пищи столько же.
Ирина Аndrinа забери карту домой и не будут писать чего не было.
девочки, если наберется компания на амазон- свистните! Хочу кроксы!
мы котофей купили ботиночки на шнуровке..
Ты не боишься, что лапка из них вырастит до того, как они действительно понадобятся? Моя как-то еще не ходит, мне кажется, не раньше, чем через 1,5 месяца...
Я тогда куплю на авито что-нибудь, так как сомневаюсь, что мы будем активно их юзать. Соседка говорит, что ребенок еще много ползает (год), а ползать в них очень неудобно...
Ну вот Адриана говорит - дело привычки. Или потребность материнской души ) у меня есть такая потребность...я еще вечно боюсь, что кто-то упадет на коляску или еще что, мне кажется, что положение лицом к маме более безопасное.
Этго уж мамам решать. Макарошки - это всего лишь 1 злак, а каши даем, 8 злаков, 5 злаков? Так что мкароны - это форма еды. Я планирую к году перевести на общий стол, поэтому ввожу по максимуму те продукты, которые в общем-то уже можно из взрослого рациона.. И варю так, чтобы самой было вкусно..Тем более, что за счет более жидкой консистенции калорийность супа меньше, чем пюре...еще поэтому макароны в супе мне нравятся.
Если бы я так нещадно не приправляла борщ, возможно, я блендерила бы и давала его. В следующий раз до приправ отолью маленечко, попробуем. Капустка, картошка, свеколка, морковка )
не так уж мало...моя объем больше 120 еще ни разу не съела...а приемов пищи столько же.
нуууу, мне тоже было бы спокойнее видеть, но я буду с этим бороться. :))
не представляю, как к году на общий стол можно....
нет, не надо)
мы котофей купили ботиночки на шнуровке.. а так мне кажется что первые не особо важно какой фирмы, главное как я поняла:
1. шнурки
3. высокий задник
4. маленький каблучок
Котофей - хорошая фирма!
а у нас ночка была- ужас... Настю рвало, почему не понятно. Сидит дома сегодня.
я забрала, т.к. мою уже 2 раза теряли...
Ты не боишься, что лапка из них вырастит до того, как они действительно понадобятся? Моя как-то еще не ходит, мне кажется, не раньше, чем через 1,5 месяца...
Я тогда куплю на авито что-нибудь, так как сомневаюсь, что мы будем активно их юзать. Соседка говорит, что ребенок еще много ползает (год), а ползать в них очень неудобно...
мы все время стоим почти или ходим вдоль дивана или кресла.. он мало очень ползает :( только если звать активно или за гитарой :)) мы взяли с запасом в 1 см примерно... одеваем минут на 10 2 раза в день :)
может, ротавирус? Стул не жиже, накануне не температурила? ЕЩе когда желток начинают вводить, часто рвота бывает потом в течение суток...
Машенька1
20.02.2012, 17:09
1. шнурки
3. высокий задник
4. маленький каблучок
я вчера смотрела... примерно 1500 стоит, так?
я вчера смотрела... примерно 1500 стоит, так?
мы в детмире купили за 1296
Марина - чтоб у вас разовая акция была! @@@@@@@@@
не представляю, как к году на общий стол можно....
Ну, понятно, что стол придется откорректировать ) заодно и подхудеем )
Меньше соли, из приправ - только укроп, лаврушка....
Пловчик в пароварке с курочкой...
Борщ - без приправ особо
Отварной картофель/толченка
Котлеты/тефтели паровые
Рис/греча со сливочным маслом
Гуляш из телятины или курятины в сметанке
Макарошки
Отварная кура или грилль или запеченая..
Супы овощные с фрикадельками на говяжем или курином бульоне.
Почему нет? Мне кажется, доча уже вполне готова )
LoverGirl
20.02.2012, 17:15
Давайте организуем закупку трусов виктории :fifa: http://www.victoriassecret1111.com/panties/5-for-26-styles
хочу))))))))))))))
1. шнурки
3. высокий задник
4. маленький каблучок
а вы вместе мерили с Димой?))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы в детмире купили за 1296
@@@@@@@@@
а по карте мона купить?)
Юля, я за трусы! Я б и 5 пар взяла
Борщ - без приправ особо
Котлеты/тефтели паровые
Макарошки
хм, согласна, только муж у меня такое ничего не ест :))
Девочки, выложила в группе танцульки Егора, воодушевившись Динькой
http://vk.com/videos-21065171?z=video-21065171_162106412%2Fclub21065171
LoverGirl
20.02.2012, 17:22
хочу еще раз замуж)))))))))))
LoverGirl
20.02.2012, 17:23
Егорка-прелесть))))))))))))так танцует клево)))
LoverGirl
20.02.2012, 17:24
А кто в какой аптеке покупает лекарства для деток?????)))))
может, ротавирус? Стул не жиже, накануне не температурила? ЕЩе когда желток начинают вводить, часто рвота бывает потом в течение суток...
не это у меня старшая дэушка. Ротовирус вряд ли.
хочу))))))))))))))
Юля, я за трусы! Я б и 5 пар взяла
Вот нас уже трое )))) Еще бы двоих подтянуть и можно выбирать)))) Лучше все же разные, чем 5 одинаковых, там главное модель выбрать, цвета и размеры можно разные ))))
Озерки.
:)):)):)) классный
Вот нас уже трое )))) Еще бы двоих подтянуть и можно выбирать)))) Лучше все же разные, чем 5 одинаковых, там главное модель выбрать, цвета и размеры можно разные ))))
Озерки.
сижу изучаю стринги!
хочу))))))))))))))
а вы вместе мерили с Димой?))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а по карте мона купить?)
да и да :)
мерили так чтобы по пятке палец пролазил
хочу еще раз замуж)))))))))))
:love::love::love:
:)):)):)) классный
Юль, закажите мне трусов - какие себе будете выбирать, тех и мне (мне все нравятся)) по 1-й шт.. размер s - я так понимаю всего 5 получится?
Юль, закажите мне трусов - какие себе будете выбирать, тех и мне (мне все нравятся)) по 1-й шт.. размер s - я так понимаю всего 5 получится?
Ок, я кину тебе ссылки на выбранные, если отследить не успеешь, там цветов много на выбор, я боюсь сама выбирать.
Женюська
20.02.2012, 17:46
По поводу стола для малышей в год согласна с Юлей (Июли)
Про супчики, как ты Юля варишь, мне только сегодня педиатр рассказывала.
а мы таки купили вчера трость Пер-Перего Плико мини... после долгих размышлений вернулись в первоначальному варианту продавца-консультанта в центре продаж детских колясок на Академке :065: но для меня был важен вес, удобство для ребенка и!!! высота ручек (Трип не подошел поэтому, так бы купила его не задумываясь :() про кресло: склоняюсь к Бритакс фест класс плюс (0-18), с ценой уже смирилась :))
я тоже на нее смотрела, но чего-то я на бампер повелась:), хотя для меня это не важно
А высота ручек меня тоже на трип устраивает, и мне, и мужу подходит.
у тебя тоже муж ест вкусную и здоровую пищу?
Shumilka86
20.02.2012, 17:55
Девочки, всем привет!
Наконец-то, чуток перевела дух и прочла пару последних дней!
Конкурс, это конечно куча сил)) И моральных и физических, про сон вообще молчу) Как уже Оля написала во 2й тур я не прошла - сказали "В Вашей жизненной ситуации сейчас важнее ребёнком заниматься":))
Маша, хорошо, что ты опять с нами!!! :support: и хорошо, что ты не грустишь))
Доброе утро!!
Натали! Тебе какой рецепт?? У меня все ооочень просто!!
Шарлотка: 3 яйца,1 стакан сахара, 1 стакан муки, разрыхлитель. Начинка- или яблоко кусочками, или яблоко в блендере, или яблоко+ягоды, или банан- короче чё запихнешь:))
Бисквит: 5 яиц, 200 г сахара, 170 г муки
Бисквит пышный: 4 яйца, 200 г сахара, 100 г масла сл, 200 г муки, сода 1 г
Бисквитам лучше дать остыть, расслоить на коржи. Промазать. Я поливаю сиропом с водичкой\чаем, чтобы влажный стал и сметанный крем (сметана с сахаром), можно варенья еще! Усёёё:004:
Анюша, а сколько примерно бананов надо на шарлотку? и ты их просто кружочками режешь?
Девчонки! Еще вопрос: как вы мальчишечек своих подмываете? Чё-то мне неудобно на руке становится. :016: А ваши то детки еще и потяжелее нас будут!
я уже давно в раковину ставлю ножками, сначала попу моем, потом писю,потом ножки.
Я сижу, учу общие положения ПДД.... Где там Люляка, давно не появлялась...
Они просто перестраховываются, тк если нет записи , а с ребенком что-то случилось, то их могут и судить...тут один случай был с летальным исходом(((((((
врачи накосячили(((((((
Я покупала "Первый шаг", Ортопед сказал, что шнурки не главное можно и на липучках.
Вторые покупала ТОТТО
Элла, думаю жаловаться бесполезно, завтра пойду к нашему педиатру, покажу...хотя они тоже писали, что домой приходили, хотя их не было...
Юля, каждый ребенок индивидуален. Запихивать нельзя нив в коем случае! Мой ест 150 грамм каши, 150 грамм овощей и 100 грамм фруктов или ниблер.
Кстати, сделала я репку-добавила цветнушку и кролика. Съел грамм 50 от силы(((((((:005:
Завтра попробую сварить капусту маленькую зеленую (купила как и рекомендовали в прозрачном Мираторг-Витамин)
я, наверно, пас. дорого:(
я всегда забираю! но после прививки не отдают(((
@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку
Озерки или государственная (она дороже, но ближе)
Насказка
20.02.2012, 18:00
Блииииииииииин, я опять поругалась с мамой..... причем 2 раза за день уходила -то гулять ,то к врачу -и за пол часа общего нахождения успели поругаться.
настроение испорчено
я, наверно, пас. дорого
если считать 5,2 шт - округлю доставку скажем 6*30=180р это дорого, или я не так считаю?
Женюська
20.02.2012, 18:01
у тебя тоже муж ест вкусную и здоровую пищу?
ест. Он же спортсмен. Но вкусную и вредную тоже любит :065:
Блииииииииииин, я опять поругалась с мамой..... причем 2 раза за день уходила -то гулять ,то к врачу -и за пол часа общего нахождения успели поругаться.
настроение испорчено
как ты умудряешься? а на вид такая мирная :))
Женюська
20.02.2012, 18:03
http://vk.com/id811837#/feed?z=photo-30187757_278840934%2Fwall811837_959 (http://vk.com/id811837#/feed?z=photo-30187757_278840934%2Fwall811837_959:019::019::019: )
:019::019::019:
настроение испорчено
мирись давай
если считать 5,2 шт - округлю доставку скажем 6*30=180р это дорого, или я не так считаю?
ааа, чего-то я туплю, тогда еще подумаю:)
Женюська
20.02.2012, 18:08
Женя! поколочу)))))
:))
http://vk.com/id811837#/feed?z=photo-30187757_278840934%2Fwall811837_959 (http://vk.com/id811837#/feed?z=photo-30187757_278840934%2Fwall811837_959:019::019::019: )
:019::019::019:
короче, перемешиваешь клубнику с 20% сметаной...........:)
зачем тогда вводить смуту и выставлять на сайте? при чем в корзину же кладется :wife:
да?? Ой Юль, вот за что купила за то и продаю.. да ты в хвасте почитай. На нем остановилась?
ох Юль... что за этим может последовать...:001:
прямо как в фильме"Любовь и голуби"
-А мне так хочется отравиться корочкой хлеба!:))
"А хлеб это вообще отрава!" :)):)):))
не открывай, это скорее всего торговый представитель какой-нибудь
это нормально, зубы периодами лезут. Пюре-это пюре, а суп-это суп, то есть более жидкий
@@@@@@@@@@@@@@@ Мирославе
это дело привычки наверно.....
ну ничего, все наладится! а чего такого - ну сидит еще не очень??
а вот насчет карточки дааа.. я ее там и не оставляю.. да все врачи в нашей ПК ее сами в руки суют..
Юля и мне можно? Чего нужно делать?
да?? Ой Юль, вот за что купила за то и продаю.. да ты в хвасте почитай. На нем остановилась?
хотелось бы остановиться ))) но это макс по деньгам, что я могу потянуть... но до апреля боюсь не дождусь... максимум до начала апреля... хотя денег всё равно не будет до середины марта))))
LoverGirl
20.02.2012, 18:17
Озерки.
согласна выбрать)
да и да :)
мерили так чтобы по пятке палец пролазил
?
спасибо))))))))))
настроение испорчено
Натали, а ну хватит ругаться))ты же добрая)))))
а моя собака спит на подушке для комрлиения))))))
По трусам )))
Трусы - 160
Доставка (я не знаю сколько они весят, но думаю, что грамм 100, тогда доставка) - 150р.
Итого: 310
фига се, доставка как трусы
Список:
МуSHIK
Fis
LoverGirl
ангел М
Юляша
Давайте, выбирать )))) кидайте ссылки кому, что нравиться, будем определяться
фига се, доставка как трусы
Ага (((((
такая доставка дорогая?? за 100 грамм 5 баксов? 50 за килограмм?? фигась
Наоборот, высокими показались - я всего 1, 6 м ростом :008: неудобно мне, на Эмме постоянно с папой ручку опускаем-поднимаем, если гуляем вместе :))
все, поняль))
Юля я на тебя ругаться буду!!! :))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
http://vk.com/videos-21065171?z=video-21065171_162106412%2Fclub21065171
прелесть какая))))
и как же хорошо малышу с папой:008:
По поводу стола для малышей в год согласна с Юлей (Июли)
Про супчики, как ты Юля варишь, мне только сегодня педиатр рассказывала.
я тоже на нее смотрела, но чего-то я на бампер повелась:), хотя для меня это не важно
А высота ручек меня тоже на трип устраивает, и мне, и мужу подходит.
у тебя рост какой?
такая доставка дорогая?? за 100 грамм 5 баксов? 50 за килограмм?? фигась
Доставка же от веса зависит и чем больше, тем она дешевле.
20 кг. стоит 200долларов. Получается доставка за одни трусы 30р.))))
Выгодно конечно, но нам столько не насобирать.
ну ничего, все наладится! а чего такого - ну сидит еще не очень??
не сидит, не ползает, попу не поднимает...полукабачок у меня еще... поэтому лечимся...
а моя собака спит на подушке для комрлиения))))))
:)класс
Доставка же от веса зависит и чем больше, тем она дешевле.
20 кг. стоит 200долларов. Получается доставка за одни трусы 30р.))))
Выгодно конечно, но нам столько не насобирать.
если наберете, тогда я с вами:014: а пока для меня дорого
Коля выдул бутылочку компота, вот может же когда хочет:)
Насказка
20.02.2012, 18:35
Доброе утро!!
Ира Фис! Да, у нас такая Эвкалипт. Посмотри еще , конечно! Может Дети у вас блзко есть? А Авио сколько стоит?
Ира Андрина! Согласна, что за пару дней не надо удалять, а сколько раз обновлять- это тебе как удобнее- по наличию возможности и желания!!! Все и за пару строк будут благодарны:flower:
Денис классный!!!:) Особенно на горшке:)) Жанн! А ты сама молоко попробуй! Сладкое?
Гоше без последствий!!!@@@@@@
Натали! Тебе какой рецепт?? У меня все ооочень просто!!
Шарлотка: 3 яйца,1 стакан сахара, 1 стакан муки, разрыхлитель. Начинка- или яблоко кусочками, или яблоко в блендере, или яблоко+ягоды, или банан- короче чё запихнешь:))
Бисквит: 5 яиц, 200 г сахара, 170 г муки
Бисквит пышный: 4 яйца, 200 г сахара, 100 г масла сл, 200 г муки, сода 1 г
Бисквитам лучше дать остыть, расслоить на коржи. Промазать. Я поливаю сиропом с водичкой\чаем, чтобы влажный стал и сметанный крем (сметана с сахаром), можно варенья еще! Усёёё:004:
Аня, это тебе кажется все просто, а я начинающий кулинар)) Хочу в мульте печь научиться))
Это ты ведь 3 разных рецепта дала, верно?
тогда вопросы:
для шарлотки и бисквита яйца с сахаром взбивать миксером надо? скоко разрыхлителя класть?
Для бисквита кладешь токо 5 яиц, 200 г сахара, 170 г муки, т.е. токо 3 ингридиента пемешиваешь, и в мульти?
А на скоко минут на выпечку ставить шарлотку и бисквит ?
нас тоже жаба душит:005: нам же 2 покупать!!!
Но я тоже за безопасность :) сэкономим на чем-нибудь другом, на игрушках например :)
А разве от старшенького кресло для младшего не осталось?
Мои предложения:
http://www.victoriassecret.111111com/ss/Satellite?ProductID=1265733428188&c=Page&cid=1327029210833&pagename=vsdWrapper
http://www.victoriassecret1111.com/ss/Satellite?ProductID=1265723992188&c=Page&cid=1327029210833&pagename=vsdWrapper
http://www.victoriassecret1111.com/ss/Satellite?ProductID=1265724174535&c=Page&cid=1327029210833&pagename=vsdWrapper
*Люляка*
20.02.2012, 18:38
Всем привет от потеряшек :) последние дни совершенно некогда писать, читаю-то по диагонали. Я все учу чертовы билеты, вроде знаю уже все, но постоянно проверяюсь. У Алиски все никак не выйдет второй верхний зуб, уже давно его видно,но никак не проклюнется, и последние два дня она совершенно не в настроении, все время на руки просится и подхныкивает.
Завтра у меня экзамен по вождению в автошколе, пока не очкую, но чую как туда приеду :001:
И еще. В середине марта скорее всего я с Алиской полечу в Норильск в гости к маме, говорит очень соскучилась и спонсирует поездку. Я уже пытаюсь все предусмотреть и подготовиться, конечно и проводят и встретят, а все равно страшно лететь одной с малявкой.
Ну и на праздник 9ти месяцев, соответственно, не попадем.
@@@@@@@@@ болеющим. Выздоравливайте скорее, погодка налаживается теперь гулять и гулять :080:
Иннусь, Савушка просто прелесть :) ( у нас вот тоже фонарь, на щечке :005: папа не уследил)
Жаннуля, Дениска прирожденный музыкант :love:
Как и обещала:Коля со стриженной челочкой
http://s003.radikal.ru/i204/1202/25/5989aaff5e4f.jpg (http://www.radikal.ru)
девочки ну вот как мне себя держать в руках.. сижу читаю форум и лопаю котлету с макарошками и соком томатным запиваю.. а вот если котлета и макарошки на разных тарелках лежат это можно считать раздельным питанием???:065::065:
:046:
Я покупала "Первый шаг", Ортопед сказал, что шнурки не главное можно и на липучках.
Вторые покупала ТОТТО
Ого!! Так много уже?! Зачем?
Мы пришли в Дети. Говорю нам надо такие/такие. Были скороход за 700 и Тотто за 1000. Выбрали последние. По карте.
Девочки! А на лето что брать? Эти наверное уже малы будут:009: надо открытые сандалики и закрытые ботиночки? Хватит?
настроение испорчено
Нууууууу:( ты молчи просто!!!!
Девчонки! Всем спасибо за ответы про ванну!:080::flower:
Лиля! С покупкой!:flower: определилась:065:
Мила! Нуу банана два/три. Не/ я их разминаю и в тесто добавляю/ а сверху мне кажется они потемнеют/ нет?!:016:
Болеющим на поправку@@@@@@@@@@@@@
Насказка
20.02.2012, 18:41
Я знаю, что ребенок хочет ехать личиком вперед. Но когда он замсыпаем, мне дискомфотрно, хочется его защитить...сзади и с боков - коляска, а спереди открыт, там должна быть я ). Мне кажется, что окурок прилетит...или, например, мне важно контролировать ее сон, видеть глазки. Не знаю ) и чтобы не таращились на нее, когда она так беззащитна во сне. Сложно объяснить.
Корнсистенцией и составом ) в суп я добавляю кроме овощей еще макарошки, иногда рис, всегда клецки. А в пюре только желток.
Недавно оборзела и сварила суп из цукини с морковкой и взлослым фаршем - домашний, с луком. Чуть подсолила, поблендерила, посадила мужа кормить дочь. А он ее покормил, остатки сам доел и затребовал себе такой же :046:
При этот супчики картофельные с вермишелькой, приправками, курочкой с грибочками его вообще не вставляют, он еще 3 года назад отказался от них категорически, признавая за еду только солянку и борщ.
Клецки, какая молодец! Я никогда с ними не варила суп. А ты сама делаешь клецки?
Насказка
20.02.2012, 18:43
Безобразие !!! я если бы время было к глав.врачу/заведущей зашла бы ...
Может, у них зарплата от количества принятых больных зависит ? вот и приписывают ... ??
я бы пошла к заведующей
Насказка
20.02.2012, 18:46
Давайте! Отличная идея!
я могу разных взять - мне главное, чтобы трусики были 100% хлопок, ни стринги ,и ни шортики -обычные)))
:0016: у вас там аж несколько серий))
планово??
мда? у нас по 300 рэ за пару (http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80108935/). других там не видела :073:
Оль, я его тоже рассматривала. После последних отзывов в хвасталке быстро передумала. падают жутко, плюс со временем менее проходимые становятся. я несколько страниц вопросы по этому маку задавала.. неа не то(
и у нас в круге стоит..
Кать а чегой то тебя во встрече нет? 9 месяцев не планируешь?
пошла смотреть )))))))
Всем привет!
Примите нас с дочкой в ряды июнят!:support:
заходи! наливай! рассказывай!!!!!!
ромер какое? 9-18?
до 45? Вряд ли... 45 - это уже 14-летний ребенок :008:
видимо да. в машине уже стоит. не посмотреть.... Натахиного Женьку в нем возили как-то.
какой то мужик в пальто в дверь звонит. спрашиваю что нужно - отвечает чтото типа "откройте пожалуйста........... бырырырырырыры" (не слышно и не понятно). У меня музыка играет негромко, но не разобрать. До этого вроде Онже звонил.. музыка не играла. спрашивала что нужно тоже говорит откройте у меня предложение.. я грю какое. он - ну не изза двери же я буду объяснять.. я сказала что ребенок спит открывать не буду. счас просто захлопнула вторую дверь.. вот че надо то???
нам тоже звонили. пока сосед амбал не вышел и не спросил что надо. после этого - никого...
если наберете, тогда я с вами:014: а пока для меня дорого
20 кг. это 200 трусов))))
Аня, это тебе кажется все просто, а я начинающий кулинар)) Хочу в мульте печь научиться))
Это ты ведь 3 разных рецепта дала, верно?
тогда вопросы:
для шарлотки и бисквита яйца с сахаром взбивать миксером надо? скоко разрыхлителя класть?
Для бисквита кладешь токо 5 яиц, 200 г сахара, 170 г муки, т.е. токо 3 ингридиента пемешиваешь, и в мульти?
А на скоко минут на выпечку ставить шарлотку и бисквит ?
А разве от старшенького кресло для младшего не осталось?
А в духовке умеешь? Это тоже самое!
Да /это два бисквита и вариации шарлотки. Ну да/ я сначала взбиваю яйца/ потом туда сахар. Еще вззбиваю. Потом мука. Перемешиваю. Ну разрыхлителя наверное полчайнойй ложки. Я на глаз сыплю:)
По бисквитам/ это рецепты из книжки к мультиварке. Так и делаю. Все всегда пеку на выпечке. Это у меня 50 минут. Потом тыкаю зубочисткой. Если сухая/ готово. Бывает тесто жиже/ тогда еще включаю на мин10-20 и опять проверяю.
Тезка наш красавчик:love: глазки:love: губки как вырисованны!! Не одно женское сердце разобьетт.
Красавчик, такой маленький, а уже с прической ))))
Давайте! Отличная идея!
я могу разных взять - мне главное, чтобы трусики были 100% хлопок, ни стринги ,и ни шортики -обычные)))
Кидай ссылки.
20 кг. это 200 трусов))))
Юль, я вечером гляну. могу пару штук взять.
Список:
МуSHIK
Fis
LoverGirl
ангел М
Юляша
Давайте, выбирать )))) кидайте ссылки кому, что нравиться, будем определяться
Юль, расскажи мне тёмной про единички в ссылках. Я их сама должна вставить? И есть ли какой-то удобный способ открывать такие ссылки?
В
И еще. В середине марта скорее всего я с Алиской полечу в Норильск в гости к маме, говорит очень соскучилась и спонсирует поездку. Я уже пытаюсь все предусмотреть и подготовиться, конечно и проводят и встретят, а все равно страшно лететь одной с малявкой.
Ну и на праздник 9ти месяцев, соответственно, не попадем.
Юль, почем нынче билет??
http://s003.radikal.ru/i204/1202/25/5989aaff5e4f.jpg (http://www.radikal.ru)
:love::love::love::love:
Юль, я вечером гляну. могу пару штук взять.
Давай :)
Юль, расскажи мне тёмной про единички в ссылках. Я их сама должна вставить? И есть ли какой-то удобный способ открывать такие ссылки?
Их удалить надо.
Насказка
20.02.2012, 18:59
Борщ - без приправ особо
Котлеты/тефтели паровые
Макарошки
Так полезно ,надо самим так питаться
чаще в Озерках -из-за цены, иногда фармакор и фиалка
Ольчик, вы как себя чувствуете? Хочу вам костюм завести)))
как ты умудряешься? а на вид такая мирная :))
я сама не понимаю, как умудряюсь
:046:
Ого!! Так много уже?! Зачем?
Мы пришли в Дети. Говорю нам надо такие/такие. Были скороход за 700 и Тотто за 1000. Выбрали последние. По карте.
Девочки! А на лето что брать? Эти наверное уже малы будут:009: надо открытые сандалики и закрытые ботиночки? Хватит?
Нууууууу:( ты молчи просто!!!!
Девчонки! Всем спасибо за ответы про ванну!:080::flower:
Лиля! С покупкой!:flower: определилась:065:
Мила! Нуу банана два/три. Не/ я их разминаю и в тесто добавляю/ а сверху мне кажется они потемнеют/ нет?!:016:
Болеющим на поправку@@@@@@@@@@@@@
Аня, помоему это правило залог успеха. Но как заставить себя смолчать????
Давай :)
Их удалить надо.
Я имею ввиду, если я ссылки начну выкладывать для тебя, они тоже будут с единичками?
Я имею ввиду, если я ссылки начну выкладывать для тебя, они тоже будут с единичками?
Аааа. Копируй ссылки и вставляй единички, тут нельзя размещать прямые ссылки.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.