Просмотр полной версии : ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И ПОЙДУТ! (2011 г.)
грубо говоря чтоб шею не сломал.. При торможении очень большие нагрузки на неокрепшую шею младенчика...
аааа.... терь понятно, спасибо
Молодцы, так держать и не хворать!!!:)
Спасибо стараемся, педиатр сказала овощи вводить, вот с завтрашнего дня и начнем:fifa:
Лен, отчитываюсь )))))))
Доча красотулька:love:
Катя, Настена очаровательна!
А что бы такого зыкинского на мальчика придумать, чтобы одел и сразу не ребенок, а конфетка? :))
Я тоже сегодня - качала-качала, качала-качала, никак не засыпает. Отдала папе, он приходит через 5 минут - клиент готов!:)
Надо мне тоже Эйнштейна скачать, а то ребенок то боевик с папой смотрит, то ВВС со старшими.
Мальчикам можно купить бодики одноцветные и сделать из другой ткани/нарисовать на них галстук или бабочку или кармашек как вариант :016:
Всем девочкам спасибо за комплименты. мы все такие же не улыбчивые и серьезные, просто моя начала улыбаться если похрюкать. Так что если надо сделать фото - мама изображает свинью )))))))))
:046::046::046: представила это себе :))
Hunter girl
17.11.2011, 18:53
постараюсь сама не забыть :))
девочки, может кто знает, где можно купить одежку вот в таком стиле, так чтоб пришел и купил, а то заказывать боюсь не успеют по срокам...
вот (http://www.gymboree.com/shop/dept_category.jsp?productSizeSelected=0&pageClicked=2&FOLDER%3C%3Efolder_id=2534374303981667&ASSORTMENT%3C%3East_id=1408474395917465&bmUID=1321533617966) и вот (http://www.gymboree.com/shop/dept_category.jsp?productSizeSelected=0&pageClicked=3&FOLDER%3C%3Efolder_id=2534374303981667&ASSORTMENT%3C%3East_id=1408474395917465&bmUID=1321533626787) и вот (http://www.hannaandersson.com/division.asp?id=baby)
в общем нужно все новогоднее. Белое, красное, зеленое, синее, серое. причем и мне тоже что-то такое нужно.. для фотосесии.... поможите чем можите, может кто что похожее в магазах видел!!
похожего в магазине тут ты не найдешь, это американский джимбори, у меня есть одноклассница фанатка джима, перед поездкой моей мамы в америку, я ей разрекламировала джимбори, мама была в америке в этих магазинах, честно, даже по американским меркам дорогой магазин, есть марки подешевле и качество такое же, даже лучше, но в росии почему-то именно этот и еще пара тройка магазов популярны ( в америке туда русские любят ходить). как раз шапка с ушами из джима.
есть закупки с этих магазинов тут на лв, есть куча групп вконтакте, до маминой поездки я покупала все на бабуси (babyusa) они проценты накручивают по-божески, я заказывала все в картерсе - нормальная повседневная одежда, со всеми накрутками получается недорого, везут они три-четыре недели.
Тетя Мэри
17.11.2011, 18:53
;)
Юля, Маруся, Родион с ПЯТИМЕСЯЧЬЕМ!:flower::flower:
Присоединяюсь!!!!! :flower::flower::flower:
Насказка
17.11.2011, 18:56
у меня есть хорошая статья педиатора Чугреевой Кати, вообще у нее хорошая репутация. Там она пишет, что:
Детям на ГВ не рекомендуется вводить продукты на основе коровьего молока до 10-11 мес. Около 25% детей вообще не должны получать молочных продуктов до 1 года и более, т.к. имеют разные формы непереносимости белка коровьего молока или молочного сахара.
Введение молочных продуктов лучше начинать с детских кефиров, через 10-14 дней (при отсутствии реакции на кефир) можно вводить творог.
Вот! А вообще, кальция-то там не так уж и много, я помню для себя смотрела, что надо есть, чтобы волосы не выпадали и творог по содержанию кальция совсем не лидер.
Поделись, пжта статьей))
Может в группе ВК выложить?
Насказка
17.11.2011, 19:03
Пожалуюсь: нам аллерголог не дала справку об АД на пособие-типа пособие предназначено тем, у кого мокнутия дермы :wife: а у нас-то подумаешь-всего-навсего ребенок весь в сыпи и сухих пятнах.Ей-богу,как-будто из своего кармана платят.
У.
Справку про АД действительно дают сложно, очень проблематично.
Оле-Лукойе
17.11.2011, 19:04
А сам этот мужик рассказывал как он недавно с мулаточкой зажигал, а у самого жена в больнице с раком горла. Тьфу, противно! :wife:
Вот... слов нет цензурных!:005:
А енто как:008:?! Врачи говорят что все нормально?!
Сначала беременность старшим сыном, потом сразу средним. Потом принимала ОК 2 года, в это время месек не было. Отменила и сразу опять забеременела.
есть мультя:) сырники в ней пока не освоила
Ой, я про кашу в мульте :)) Сырники канеш там не пожаришь.
ох, я сегодня такая радостная, не смотря на то что болею. Настасье моей наконец то очки отменили, оставили их только ля занятий, а так без. 4 долгих года мы ждали этого!!!!!!!!
Поздравляю!!!! Сама со школы в очках ходила пока операцию не сделала.
Какой Савушка клёвый!!!:support:
а вот мы в юбочке:008:
Очаровательна! :love: А эта юбочка - торчком или нет???
Насказка
17.11.2011, 19:05
Девочки, всем привет! Примите в свою теплую компанию. Читаю вас и белая зависть берет- вы так все насыщенной живете, а у меня прям не жизть, а день сурка)))) Меня зовут Юля, сыночек Санька, родился 16.06- непоседа и лентяй и самостоятельный мамин сынок).
Осилила, наконец, весь топик и склонна с вами согласиться по поводу воды на Севере- кекает малява уж больно похоже на многих тут - часто, но бывает суперчасто- раз по 6 в день. А разок глотнул в ванне, так тушите свет было- как раз где-то неделю-полторы назад.
У меня к вам назрел вопросик: подскажите, а была у кого-нить сыпь на витамины Д? Как вы вышли из положения, чтобы не прекращать прием?
Добро пожаловать!:014:
Оле-Лукойе
17.11.2011, 19:07
Какая сурьезная красавица :love: Ох, травите душу своими барышнями :010:
Клевая:love:
Насказка
17.11.2011, 19:13
Всем привет!
Кому дети спать не дают, а мне муж. Устроил мне вчера ужин при свечах в час ночи. Потом до полпятого еще разговоры разговаривали, молодость вспоминали :love: Утром еле встала детей в садик собирать :))
Кстати, пришли к выводу, что желание молодого папы пореже бывать дома это защитная реакция организма от нового образа жизни. Говорит, что сознательного желания не приходить домой вовремя не было, как-то само так получалось.
ААААААААААА, ужин при свечах, да еще и муж инициатор--------я обзавидовалась!:)
Насказка
17.11.2011, 19:14
Попроси на НГ мультю. С готовкой все проблемы отпадают - поставил и забыл:)
:
Серьезно? В мульте и сырники моно делать? И реально положил и забыл?
Насказка
17.11.2011, 19:17
А енто как:008:?! Врачи говорят что все нормально?!
Это у тебя какая экономия на средствах личной гигиены:)).
Все девочки, я Вас дочитала и с чувством выполненного долга пошла работать. На меня можно сказать напал "РОБАТУН":073: Приду завтра - если не случиться катастрофы местного масштаба:))
Да, забыла расказать вчера у меня прибрали к рукам на гражданке кашель с деньгами - а сегодня его предложили выкупить за ПЯТЬ тысяч рублев. Еще прошу учесть что денежные средства из него уже все экспроприировали.:)) буду вечером за кошель торговаться. :019:
ОГО-го!
Это как прибрала, из сумки вытащили?
И молодец, что к нам заходишь :)
Привет! Присоединяйся! На аквадетрин у нас сильная аллергия была.. Сейчас ниче не приимаем, через недельку пойдем под лампой в пк греться...
Спасибки! А греться-это вместо приема внутрь или аллергийку лечить?
Романтично!
А у нас папа раньше нас засыпает (устает и здоровье...). Вчера рассказывал как общался на работе - говорит хочу скорей домой к жене и сыну. А ему в ответ - а зачем? Муж - соскучился, люблю их сильно. В ответ - вы наверно поженились месяца 3 назад? Странные люди... А сам этот мужик рассказывал как он недавно с мулаточкой зажигал, а у самого жена в больнице с раком горла. Тьфу, противно! :wife:
омг:010:... помолчу, ибо приличных слов не могу найти, да и не достоен он их:wife:
зачем их смешивать, ты когда сама каши ешь-тоже их смешиваешь?:008:
когда я ем, не смешиваю,... но говорю, что слышала много раз и на курсах говорили:009:
Ко мне мама сегодня заедет. Хоть отдохнут мои рученьки ))))) а я под такое дело полы помою и белье переглажу, а может даже в магазин успею сбегать )))))))
:065::065::065: обязательно отдохнешь!
Очаровательна! :love: А эта юбочка - торчком или нет???
да хто её знает:009:... надо у знатоков спросить:016: мне кажется торчком:020:
а еще я хочу сделать юбочку с острыми краями, но не знаю как резать ткань:009:
КотяКлео
17.11.2011, 19:19
Вы еще не купили мультю? Тогда мы идем к вам это называется :)
У меня купили уже все. :) Причем насколько я поняла они одно время сильно подорожали, а сейчас обратно подешевели. Особенно конечно удобно кашу на таймер, но больше всего нравится что следить не надо - бросил и забыл. Не сгорит.
красотка!!!:love: а юбочка эта вроде не торчковая...:009:
есть закупки с этих магазинов тут на лв, есть куча групп вконтакте, до маминой поездки я покупала все на бабуси (babyusa) они проценты накручивают по-божески, я заказывала все в картерсе - нормальная повседневная одежда, со всеми накрутками получается недорого, везут они три-четыре недели.
дак вот со сроками у них не понятно, а мне надо чтоб через месяц уже 200% было!!! буду искать тут.. поедем в мегу.. может в нексте что есть..
мне по стилю надо похожее...
что, тоже барышню захотела???;)
Котяндра
17.11.2011, 19:28
ОГо, этож 12 часов подряд спит? А такое бывает?!!!
А какие ты ему сказки ставишь?
Не, он 1-2 раза просыпается, но лежит тихонечко, с жирафиком поиграет и засыпает. Часов 10-11 спит.
А сказки сама рассказываю. Курочка Ряба, Колобок и Репка. Последняя очень хорошо идет перед самым сном. Особенно если монотонно перечисляю кто кого тянет. А когда сказка заканчивается, то просто бубню: "Мишка за шишку, шишка за мышку, бабка за дедку" и т.п. :)
У меня купили уже все. :) Причем насколько я поняла они одно время сильно подорожали, а сейчас обратно подешевели. Особенно конечно удобно кашу на таймер, но больше всего нравится что следить не надо - бросил и забыл. Не сгорит.
ооооо, мультя моя любоффь:love::love::love:
КотяКлео
17.11.2011, 19:32
Секта "Поклонников великой мульти"
Девочки, а сеть кто еще вообще ничегошеньки из прикормов не пробовал??? Как мы :))
Девочки, всем привет! Кто-нибудь искал новогодний наряд ребенку? Комбезик бы в виде дракончика... Не знаю, где найти, подскажите?
Я подскажу... клевенький такой, бежевый с дракошей комбезик...
Даша в гостях...
качество не очень, обрезала фотку через ...опу
6077375
Доча прелесть!!
моя мечта - остаться дома одной и без всех!!! эхххх:(((((((
И моя!!! И залезть в ванну с пеной, маску на лицо, шампанское брют, свежая клубника и любимая книжка... Звона как меня понесло... Иногда себе позволяла такой отдых в прошлой жизни ( читай, до рождения второго ребзя), когда муж у командировке, а старший спит уже...
И моя тоже последнее время
Эх девочки, желаю чтобы у всех сбывались мечты
нипанятнааа :009:
juliksa-помнишь, ты в прошлом топе выкладывала фото юбки разноцветной-я не могу найти :010: Если у тебя она сохранилась-размести еще раз, пожааалста!
С пятимесячьем вас:flower::flower::flower: как и нас:014:
Пжлста http://s017.radikal.ru/i424/1111/3c/6da9a13134e3t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i424/1111/3c/6da9a13134e3.jpg.html)
Всем добрый вечер!
Отчет про 2-ой курс массажа:support::support:
Нам почти 5 месяцев...перевороты запросто, ползает по кругу на руках, начинает подтягивать попу . Невропатолог и ортопед сказали, что верх слабоват и только.
Массажистка Наталья - именно с ЛВ взяла ее.
Сказала, что плечики еще нормально, а вот крестец и шея надо очень работать (никто из врачей вообще ни слова не сказал).:015:
В принципе...мне понравилось. Делает аккуратно. 1 часть массаж, 2 - на мяче, 3- купание.
Хотя массаж больше гладит, но хорошо суставчики тазобедренные обработала (я не врач... может так и надо...).
Очень понравилось купание:080::080:. Сказала, что нам нежелательно плавать в круге(( Показала как правильно делать упражнения в воде. С мужем повторила все упражнения и т.д.
Ну вот вроде и все)))...вдруг кому пригодится... правда ценник оочень кусается:010:
Хотелось бы услышать как детки которым Наташа делала массаж? как прогресс у вас?
прогрресс налицо я довольна, ребенок тоже
:010:ну звезда в шоке!я была увкерена,что знаю, у кого делать массаж в 6..
если понра, чего разуверяться?
Молодец, Дениска!!!!:support:
Девочки, если кто не успевает следить за событиями - вот выдержка из темы малышастиков, плюс обновлены новости, читайте, плиз, отписывайтесь, а то праздничек у нас уже на носу:001:
Так, девули, подытожим!(на всякий случай напомню) На подарок малышастикам мы планировали 200р(это получается 2 надписи гравировальные типа: "дельфин, логотип" или "логотип, имя ребетёнка" и т.п.), если вы хотите себе на рамочку 3 гравировки например: "дельфин, логотип, имя ребятёнка", то это уже получается 300р. на подарок.
Ниже перечислен список тех, кто указал что хочет 3 наклейки т.е. вам будет надо 100р доплатить на праздничке! Если вы всё понимаете и согласны - отпишитесь плиз "согласна, доплачу", если не согласны - внесите изменения в желания по своим гравировочкам! Список тут (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4647107&page=81). Отписываемся, плиз, у тебе праздника=):flower:
вы меня запутали - не читаю там, запуталась... логотип дельфин мальчик девочка имя..:009:
Саша, куда ты опять пропала? Все хорошо?
+1,
Катюша, отправь, пожалуйста, Саше коллективную смс-ку: справься о их здоровье???
девочки, все хорошо, только мне за Валерией не успеть, да работа навалилась и лечение..:flower::flower::flower:
Девочки, а сеть кто еще вообще ничегошеньки из прикормов не пробовал??? Как мы :))
Есть, мы например;)
А мультиварки у нас нету:004:как-то обходимся...
Девочки, всем привет! Примите в свою теплую компанию. Читаю вас и белая зависть берет- вы так все насыщенной живете, а у меня прям не жизть, а день сурка)))) Меня зовут Юля, сыночек Санька, родился 16.06- непоседа и лентяй и самостоятельный мамин сынок).
Осилила, наконец, весь топик и склонна с вами согласиться по поводу воды на Севере- кекает малява уж больно похоже на многих тут - часто, но бывает суперчасто- раз по 6 в день. А разок глотнул в ванне, так тушите свет было- как раз где-то неделю-полторы назад.
У меня к вам назрел вопросик: подскажите, а была у кого-нить сыпь на витамины Д? Как вы вышли из положения, чтобы не прекращать прием?
привет. :support: у нас сыпи не было,но мы финский пьем
где ты в Озерках живешь?
может соседи
и у нас нету! :))
Чем - впечатлениями или контактами?
Поделюсь, конечно...
и тем и другим:)
вы меня запутали - не читаю там, запуталась... логотип дельфин мальчик девочка имя..:009:
тебе просто надо отписаться что ты хочешь видеть в виде гравировки на своей рамке. то что ты написала - варианты. 1 наклейка-100рублей.
:065:
Кать может соберемся девочнками в капулетти или террасе? ой хочуууу
а
так. а почему только девочками.. вам что мальчики не нужны?:008:
Ира как и обещала скидываю фотки костюма)))
последняя так просто)))шапочку меряли)
какой классный санта клаус:)). сурьезный такой:008:
:
Кстати, я тоже с уксосом и водкой раньше обтирала, сейчас новое веянье оптирать просто водой, особенно мелких деток. Говорят, что водка и уксус всасывается через кожу и происходит интаксикация органома.:005: Вообщем, я на всякий случай стала без водки оптирать. Да, и еще неотложка раньше говорила холодной водой отирать, а теперь говорят теплой.;)
а я или уксус или водку с водой разбавляла
Марусина
17.11.2011, 19:54
Юля, Маруся, Родион с ПЯТИМЕСЯЧЬЕМ!:flower::flower:
и я присоединяюсь к поздравлениям!
КотяКлео
17.11.2011, 19:56
..
Мы тоже :) жду до 5 мес. хотя она уже готова по-моему.
ага:091::091::091::091::091:
А почему ты в обед кашкой кормишь? я вроде старшего с утреца - на завтрак - кормила.
ну у нас так сказать завтрак рано часов в 6-7, поэтому след.кормление уже обЭд получается:)
Класс!какая красотка.а я все не сбодоблюсь юбку смастерить.читала девчонки тут договаривались вроде на встречу 1-го дек. в юбках шеголять, надо бы и нам успеть!
А про каши как я поняла - все таки лучше не смешивать!а заменять:ded:
Насказка
17.11.2011, 20:06
Нет, не купили - не знаю куда поставить.
А что из меню реально можно и хорошо получается в мульти готовить?
Насказка
17.11.2011, 20:06
Не, он 1-2 раза просыпается, но лежит тихонечко, с жирафиком поиграет и засыпает. Часов 10-11 спит.
А сказки сама рассказываю. Курочка Ряба, Колобок и Репка. Последняя очень хорошо идет перед самым сном. Особенно если монотонно перечисляю кто кого тянет. А когда сказка заканчивается, то просто бубню: "Мишка за шишку, шишка за мышку, бабка за дедку" и т.п. :)
А я все думала, что рано сказки читать
Насказка
17.11.2011, 20:07
..
Мы , чисто ГВ!
КотяКлео
17.11.2011, 20:09
А что реально в мульти готовить хорошо?
Ну по мне так супер удобно, нарезал, забросил и забыл. Каша на таймер ставится и вариться к утру. Мяско тушеное нежное получается.
.
Мы! Моя мелочь даже воду не пьет-выплевывает, про прикорм пока думать боюсь, хотя уже охота че-нить дать)
Оле-Лукойе
17.11.2011, 20:14
Не, это я отвечала на то, что молоко убежало для каши. В мульте не убегает.
что, тоже барышню захотела???;)
Я и не переставала хотеть. Последние три беременности так и хотела
Утреннюю кашу, рассыпчатую кашу, тушеные овощи, суп, мясо и шарлотку.
LU4 CBETA
17.11.2011, 20:15
Мы давали яблочко пару раз - но это так, баловство
:love:
Ира как и обещала скидываю фотки костюма)))
последняя так просто)))шапочку меряли)
классные - прям Новый Год приходит - чувствуется
Девочки, всем привет! Как же я по вам соскучилась. а то я опять затеряюсь и не увижу(((
Как хочется почитать и пообщаться, пока сообщение это писала там кабачки мои чуть не сгорели, не расслабиться совсем:0072:
Не теряйся - :flower:
привет. :support: у нас сыпи не было,но мы финский пьем
где ты в Озерках живешь?
может соседи
на Художников у Сосновки. Я вот уже финский исчу.
серия "Реальных пацанов"там беременная героиня на форуме сидела))))))
ыыыыыы все равно не знаю я о чем речь:009: телик не смотрим..
Уже ползает:) класс,а я думаю моя не будет.У меня старшая отказывалась ползать как мама её не учила:)).
клаааасссс... :065::065: ага я вот сейчас как этот смайлик :065::065::065:
Аля, как ваше сомачувствие? Лера умничка:flower:, ты представляешь что будет, когда она побежит:)
неее... :065: даже боюсь представить!! интересно что я придумаю для того чтобы работать?))
здороьве - ттт все признаки прошли но теперь думу крепко думаю куда дальше податься - в поликлинический ад с нашим участковым дебилом или за кучу денег еще куда то? И к кому? аллергологу педиатру пульманологу? голова кругом...:065:
Да, забыла расказать вчера у меня прибрали к рукам на гражданке кашель с деньгами - а сегодня его предложили выкупить за ПЯТЬ тысяч рублев. Еще прошу учесть что денежные средства из него уже все экспроприировали.:)) буду вечером за кошель торговаться. :019:
ахренеть! А ментов не звали? Сорри, господ полицаев? что в кошельке было? Карты?
Shumilka86
17.11.2011, 20:23
Девочки, спешу поделиться радостной новостью! помните нам девочка скидывала ссылку на фотоконкурс "красота в положении" в конце октября? я разместила там фотку и забыла. а сейчас мне позвонили организаторы и сказали, что один из спонсоров выбрал мою фотку:support::support::support:
я правда не спросила, чего я выиглрала, в субботу будет награждение, тогда и узнаю:080::080:
Женюська
17.11.2011, 20:26
А про прикорм- мне кажется в обед нначинать проще))) потом и на завтрак можно, а в обед овощи начать вводить...
Или я не права? Я ж теоретик))))
ну да, овощи на обед. А потом супчик варить будем
Клевая!!!:love:
Вот и я о том же!!!!:005:
ну у нас так сказать завтрак рано часов в 6-7, поэтому след.кормление уже обЭд получается:)
аааа, тогда да.
Женюська
17.11.2011, 20:27
Девочки, спешу поделиться радостной новостью! помните нам девочка скидывала ссылку на фотоконкурс "красота в положении" в конце октября? я разместила там фотку и забыла. а сейчас мне позвонили организаторы и сказали, что один из спонсоров выбрал мою фотку:support::support::support:
я правда не спросила, чего я выиглрала, в субботу будет награждение, тогда и узнаю:080::080:
поздравляю:flower:
ткань есть, за чем дело встало?! ;)
:))ткань у тебя есть? приглашаешь чтоль?:008:
я сегодня с Марусей и с Софи поперлась на бисероплетение:)) Софи дала минут 25 поработать просидев в переноске\автокресле, потом всё, труба унимание треба.всё схватить, потрогать:020:
:support:поздравляю!
Есть, мы например;)
И мы не прикармливаемся и мульти у нас тоже нет, может потому и не прикармливаемся:065: Во вторник пойду к педиатору, измеримся, взвесимся может нам тоже уже пора кашки кушать. Только детская поликлиника тааак далекоооо(((((
Ура:support::support::support:, поздравляю!!!!
ох, я сегодня такая радостная, не смотря на то что болею. Настасье моей наконец то очки отменили, оставили их только ля занятий, а так без. 4 долгих года мы ждали этого!!!!!!!!
Марин выздоравливай и поздравляю дочу!
зачем их смешивать, ты когда сама каши ешь-тоже их смешиваешь?:008:
блин я недогон тоже!! вот ввела я кашку (греча), довела до ???? (150 грамм), потом надо рис допустим вводить. Убираю 5 грамм гречи и вместо этого даю 145 грамм гречи и 5 риса? и по нарастающей? Но это же и получится смешивать их в один прием :009:
Я тоже хочу, правда не знаю о чем это вы:))
рестики холдинга ммммммммм (http://ginzaproject.ru/SPB)
ага, оранжевая :004: вас же не было. не, там все просто, это я как безрукая говорю )))))))
:016: бум думать...
девочки сегодня Лера спала днем аж 3 часа подряд (такое было - по пальцам пересчитать), и опять вот в 19 часов задрыхла на груди - перенесла в люльку - так и спит. Я в шоке!!! ЭТО НОРМАЛЬНО? лекарства уже не принимаем почти .. может от активности своей выматывается?
тебе просто надо отписаться что ты хочешь видеть в виде гравировки на своей рамке. то что ты написала - варианты. 1 наклейка-100рублей.
ясно спасибо))) пошла искать как это выглядит
о плюс мы - и некуда и интересно что там сделать можно.. у нас аэрогриль - вроде все тоже самое мона только без таймера
:flower::flower:
девочки, ДЕВОЧКИ это мы))) А не детки!!
оооо проснулась моя красота скулит в люльке))) но я дочитала :080:
вот зараза какая - не прочитаешь так хуже чем полы не помоешь:065:
ясно спасибо))) пошла искать как это выглядит
о плюс мы - и некуда и интересно что там сделать можно.. у нас аэрогриль - вроде все тоже самое мона только без таймера
5:
знаешь как классно. встала в 7 утра, закинула продукты на плов. Пока своих распинаю-растолкаю, Настю в сад отведу, плов и готов, можно завтракать. мега вещь!
Девчата, а вы в какой водичке деток купаете? Я имею в виду температуру. А то я Комаровского начиталась, засунула ребзя в 35 градусов, а ему енто совсем не понравилось- полежал чуток не двигаясь и в ор. А в 38-39 градусах плещется аки дельфиненок, но после такой ванны его не угомонить долго.
КотяКлео
17.11.2011, 21:05
:
Не, вообще-то совсем не тоже самое. У меня и то и другое.
И я девочку хочу! :)
Оль, ты как главная по пирогам - сегодня акция по купонам (http://www.biglion.ru/speterburg/deals/pastel-55/) может нам надо на полугодовасие?
Черепашка
17.11.2011, 21:21
Утреннюю кашу, рассыпчатую кашу, тушеные овощи, суп, мясо и шарлотку.
Я первое не очень люблю, давно не готовила, Но...купила мультю и супы стала готовить, очень мне нравится, как там супы получаются. Я тоже долго думала, нужна ли мне эта штуковина, в результате купила и ни капельки не жалею. Потом еще маме подарили на ДР(мама все распаковать не может :065:), еще коллега на работе наслушалась моих рассказов и тоже купила, вроде довольна :)
KsiNjuFa
17.11.2011, 21:34
Опытные мамочки, подскажите, я чтото не знаю что делать.. У Никитоса й день темпа 37 держится (ворбще раньше не меряла, может и дольше), к вечеру поднимается до 37,4... Так он обычный, вчера только истерил, а так активный, нормальный... Это может быть из-за того что я болею такая реакция? Типа борется организм? Или на живот? Или надо все-таки как-то врачам сдаваться? И если сдавться то уак? Звонить чтоб приходили или самой реенка тащить в негрудничковый день?
поздравляю!!!! молодец!!!!:080::080::080::080:
Опытные мамочки, подскажите, я чтото не знаю что делать.. У Никитоса й день темпа 37 держится (ворбще раньше не меряла, может и дольше), к вечеру поднимается до 37,4... Так он обычный, вчера только истерил, а так активный, нормальный... Это может быть из-за того что я болею такая реакция? Типа борется организм? Или на живот? Или надо все-таки как-то врачам сдаваться? И если сдавться то уак? Звонить чтоб приходили или самой реенка тащить в негрудничковый день?
а у вас не зубы случайно???? вообще сама по себе такая темпа не особо страшна, но то что она несколько дней уже... не знаю даже:009:...
KsiNjuFa
17.11.2011, 21:54
Не знаю на счет зубов.... Вроде не вижу их:065::016:
ага, сурьезная очччень! хотя смеяться мы тоже любим, если посмешить)))
А меня наконец приняли в группу по мясу! Сегодня привезли! Так что если я завтра не выйду на связь, значит мы отравились. Шутю! :)) Вот такой кусман говядины.
А меня наконец приняли в группу по мясу! Сегодня привезли! Так что если я завтра не выйду на связь, значит мы отравились. Шутю! :)) Вот такой кусман говядины.
Хороший кусочек, а енто какая часть? без кости? Много плёнок? В выходные буду изучать ассортимент и заказывать, чтоб к мужнину зарплату тратить, пока он её на хоккей не растранжирил:065:
КотяКлео
17.11.2011, 22:41
Хороший кусочек, а енто какая часть? без кости? Много плёнок? В выходные буду изучать ассортимент и заказывать, чтоб к мужнину зарплату тратить, пока он её на хоккей не растранжирил:065:
:) Приходит муж домой, а там буренка на балконе.
Shumilka86
17.11.2011, 22:42
девочки, спасибо за поздравления!!!
постараюсь сама не забыть :))
девочки, может кто знает, где можно купить одежку вот в таком стиле, так чтоб пришел и купил, а то заказывать боюсь не успеют по срокам...
зара? маркс и спенсер? в заре я видела прикольную на девочку одежду,на мальчиковскую не обратила внимания. ты для проекта ищешь? там же вроде бы фотограф с реквизитом?
Поделись, пжта статьей))
Может в группе ВК выложить?
ок, выложу))
.
мы ничего-ничего еще не пробовали!
Девчата, а вы в какой водичке деток купаете? Я имею в виду температуру. А то я Комаровского начиталась, засунула ребзя в 35 градусов, а ему енто совсем не понравилось- полежал чуток не двигаясь и в ор. А в 38-39 градусах плещется аки дельфиненок, но после такой ванны его не угомонить долго.
так если ты его закалять хочешь, наверное,надо постепенно темпу воды снижать... а то после 39 сразу в 35...:010:комаровский не писал об этом?
Опытные мамочки, подскажите, я чтото не знаю что делать.. У Никитоса й день темпа 37 держится ?
у нас в только прошла температура, тоже невысокая была, я думаю, зубы, хотя тоже их не вижу. но он еще все грыз остервенело:073:
Кстати, мы вчера в поликлинике перед прививкой взвесились 6300 и 63 см.
Вот такая малютка :)
Жаннуля, скинь пожалуйста ссыль на группу с мясом :flower:
И мультиварками вы меня соблазняете...хочу почитать...какая фирма лучше что смотреть???
КотяКлео
17.11.2011, 22:45
И мультиварками вы меня соблазняете...хочу почитать...какая фирма лучше что смотреть???
Самая ходовая и популярная мультя - Панасоник TMH18 - у меня такая, очень нравится, есть еще TMH10 - кастрюля поменьше, но это на семью из 2-х :)
Оле-Лукойе
17.11.2011, 22:46
Потом еще маме подарили на ДР(мама все распаковать не может :065:)
И я бабушке подарила 3 года назад, а она не пользуется.
И я девочку хочу! :)
Оль, ты как главная по пирогам - сегодня акция по купонам (http://www.biglion.ru/speterburg/deals/pastel-55/) может нам надо на полугодовасие?
Спасибо, счас изучу цены:flower:
Но вообще непроверенных пирогов как-то не стоит, да?
А киньтесь в меня тоже ссылкой мясной. Я на магазинном мясе разоряюсь (в группе ведь дешевле, да?):008:
Родиона с пяточком!!!!!!!:flower:
Мила, спасибо:flower:
ааа .
Совсем немного и то бывает совсем отказывается!
А у тебя Коля на ИВ:)
Нет. На гв. Ну и каша вот пошла. Ну я тоже пока после каши предлагаю молочка- не отказывается:)
А вы тоже с каш начали? А третье что будете пробовать? Уже овощи??
А вы каши почему? Из- за веса?
Поздравляю:support::support::support:
Я отвечала:008:думаю, что можно по карте, но только в Лентах на Руставели и на Хасанской.Мы покупали, когда ещет
Ирин, спасибо! Бум смотреть:):flower:
Ой как классно!!!! Покаж нам эту фоту!!!!
Настя такая разноцветно- сюрьезная:love:
А Савелий замечательный малыш- Санта:-)
Оле-Лукойе
17.11.2011, 22:50
Самая ходовая и популярная мультя - Панасоник TMH18 - у меня такая, очень нравится, есть еще TMH10 - кастрюля поменьше, но это на семью из 2-х :)
И у меня Панасоник TMH18:)
девочки, спасибо за поздравления!!!
так если ты его закалять хочешь, наверное,надо постепенно темпу воды снижать... а то после 39 сразу в 35...:010:комаровский не писал об этом?
Да не, я конечно, не сразу его из огня да в полымя - постепенно - недели за 1,5 с 38 дошли до 35 - но ребзя это явно не устраивает.
Вернули температуру воды на 38-39 - все отлиячно просто. Вот и думаю теперь - как мне с ним в бассейн ходить:010: Хочу с 7 месяцев попробовать, но энтузиазма поубавилось ужо.
Кстати, мы вчера в поликлинике перед прививкой взвесились 6300 и 63 см.
Вот такая малютка :)
У меня редмонд 4502 с 16 программама! А вообще почитай топики есть про мульти!
Девочки, первый раз в жизни залезла на групон...там робот пылесос за 8600...нажимаю купить и за эту цену он будет или еще что-то за этот купон надо заплатить???
Как там у них? Просвятите :091:
LU4 CBETA
17.11.2011, 22:57
у нас 34-35. 38 для меня горячо. Может зря сразу на 38 опять вернулись? побыли бы на 36 -37 подольше - попривыкли бы.
:flower: ура!
Мы сегодня получили фотки с фотосессии в бассейне :046: - у дочи такое выражение лица будто над ней издеваются :))
Это мякоть говяжья безкостная. 330 р. за кг. Минимальный заказ 4 кг. Ну вот этот кусочек и есть 4 с небольшим. Пленок срезала на 2 кошачьих блюдечка с горкой. Немного мне кажется.
Спасибо, счас изучу цены:flower:
Но вообще непроверенных пирогов как-то не стоит, да?
А киньтесь в меня тоже ссылкой мясной. Я на магазинном мясе разоряюсь (в группе ведь дешевле, да?):008:
Про пироги - наверное. А может есть кто пробовал?
мясная группа (http://vkontakte.ru/myaso_na_dom) только она закрытая. Про цены - хз, мы обычно заморозку покупаем, а тут парное, поэтому не в курсе цен (могу сюда прайс скопировать). Но вроде не особо дорого. Вот взяли на пробу. Ну и самый кайф - даставка на дом! :019:
*Люляка*
17.11.2011, 23:01
уффф, дочитала.. почти все плюсы растеряла :( ТЕперь реже тут появляюсь в связи с подвижностью ребенка :010: А еще я со следующей недели буду ходить на курсы :support: два раза в неделю, бедная Алисина прабабушка :))
ИР, ассортимент посмотри тут http://vkontakte.ru/albums132096431 а купить это все можно и у нас в магазинах. МНе кажется похожее есть в ЗАре, Нексте, С&A. можно конечно и на официальных сайтах глянуть, но мне в альбомах удобнее :)
Я долго хотела мультю, и муж предложил подарить мне ее на НГ, на что возмутилась и сказала, что во-первых тогда я ему в ответ подарю дрель :073:, во-вторых мультя ЕМУ нужна больше чем мне :)) жратеньки ведь регулярно хочет. КУПИИИЛ!!! :))
:091::091::091:
Мы начинаем купание в 32, заканчиваю в 29-30. но начинали постепенно с рождения, опускали в теплую водичку и пускали холодную тонкой струйкой, летом в жару принимали прохладный душ.
зара? маркс и спенсер? в заре я видела прикольную на девочку одежду,на мальчиковскую не обратила внимания. ты для проекта ищешь? там же вроде бы фотограф с реквизитом?
про зару напомнила - спасибо. еще в некст хочу и еще в какойто магаз в меге,забыла как называется :))...ну она прислала примеры внешнего вида..
и еще это семейная съемка, там еще и нам надо будет одеться в стиле.. да и я лучше свое куплю..
Всем привет!
Кому дети спать не дают, а мне муж. Устроил мне вчера ужин при свечах в час ночи. Потом до полпятого еще разговоры разговаривали, молодость вспоминали :love: Утром еле встала детей в садик собирать :))
Кстати, пришли к выводу, что желание молодого папы пореже бывать дома это защитная реакция организма от нового образа жизни. Говорит, что сознательного желания не приходить домой вовремя не было, как-то само так получалось.
какие вы Оля молодцы, я прям завидую по-хорошему:008:
спасибо!!!!А вы то какие клевые!!!!)))))Щечки прям очарование!!!А юбка...мммм!!!!:love:
поздравляю!!!!!!:flower::flower::flower:покаж фотку!
о господи)))я прям испугалась сначала!!!!:))
Мы сегодня получили фотки с фотосессии в бассейне :046: - у дочи такое выражение лица будто над ней издеваются :))
Фотки в студию)))))
присоединяюся!!!
???
и я:support::support::support::support::flower:
*Люляка*
17.11.2011, 23:08
Люляка, что за курсы?
Вождения :)) очень-очень надо к лету быть самостоятельной водилой :065:
пипец :010:
поздравляю и Настасью и маму.Выздоравливай скорее:flower:
Опять мне сердце рвете:008:Красотка, а юбка какая-обалдеть:010:
похожего в магазине тут ты не найдешь, это американский джимбори, у меня есть одноклассница фанатка джима, перед поездкой моей мамы в америку, я ей разрекламировала джимбори, мама была в америке в этих магазинах, честно, даже по американским меркам дорогой магазин, есть марки подешевле и качество такое же, даже лучше, но в росии почему-то именно этот и еще пара тройка магазов популярны ( в америке туда русские любят ходить). как раз шапка с ушами из джима.
а где ее искать? я тоже подсела на закупки в Америке..
Оле-Лукойе
17.11.2011, 23:17
Это мякоть говяжья безкостная. 330 р. за кг. Минимальный заказ 4 кг. Ну вот этот кусочек и есть 4 с небольшим. Пленок срезала на 2 кошачьих блюдечка с горкой. Немного мне кажется.
Про пироги - наверное. А может есть кто пробовал?
мясная группа (http://vkontakte.ru/myaso_na_dom) только она закрытая. Про цены - хз, мы обычно заморозку покупаем, а тут парное, поэтому не в курсе цен (могу сюда прайс скопировать). Но вроде не особо дорого. Вот взяли на пробу. Ну и самый кайф - даставка на дом! :019:
Про мясо поняла, спасибо!:flower: Когда попробуешь, делись впечатлениями :)
Про пироги - по соленым очень скудный ассортимент и цены со скидкой примерно те же, что в дворике. А вот сладкие руб на 50 за кг выгоднее. Имеет смысл взять сладкие одной фирмы, соленые другой? Как думаешь?
какие вы Оля молодцы, я прям завидую по-хорошему:008:
Сама себе завидую иногда :)
когда я ем, не смешиваю,... но говорю, что слышала много раз и на курсах говорили:009:
9:
ну не знаю... я никогда не смешивала. только когда вводила новую, а так чередовала для разнообразия ребятенку
[QUOTE=fis;70521696
дак вот со сроками у них не понятно, а мне надо чтоб через месяц уже 200% было!!! буду искать тут.. поедем в мегу.. может в нексте что есть..
мне по стилю надо похожее...
??;)[/QUOTE]
мне последнее время недели за три приходили. но конечно рисковать страшно
Класс!какая красотка.а я все не сбодоблюсь юбку смастерить.читала девчонки тут договаривались вроде на встречу 1-го дек. в юбках шеголять, надо бы и нам успеть!
А про каши как я поняла - все таки лучше не смешивать!а заменять:ded:
у нас первый завтрак в 7, а второй в 11- каша, а в 15- обед- овощи
.
:053::)). только я две
на Художников у Сосновки. Я вот уже финский исчу.
не рядом:(
неее... :065: даже боюсь представить!! интересно что я придумаю для того чтобы работать?))
?
сделай ей на полу загончик, огороди креслами или еще чем-нибудь и пусть там плозает. у меня подружка так делала- накидывала туда игрух, она ползала, а потом вставать начала опираясь на кресло, обошлись без манежа- так места больше
а.
ладно ладно, мы им припомним..:))
Вождения :)) очень-очень надо к лету быть самостоятельной водилой :065:
Оооо:)ну это хорошее дело! Желаю разумных пешеходов и вежливых водителей! И никаких собак!получай удовольствие!!
блин я недогон тоже!! вот ввела я кашку (греча), довела до ???? (150 грамм), потом надо рис допустим вводить. Убираю 5 грамм гречи и вместо этого даю 145 грамм гречи и 5 риса? и по нарастающей? Но это же и получится смешивать их в один прием :009:
ну ты их не перемешивай, давай рис отдельно, дня 3-4 подавай так, увеличивая дозу:) риса и если не будет на него реакции, то можно будет и порцию уже риса дать , я так с мальчишками делала вроде все нормально было
Про мясо поняла, спасибо!:flower: Когда попробуешь, делись впечатлениями :)
Про пироги - по соленым очень скудный ассортимент и цены со скидкой примерно те же, что в дворике. А вот сладкие руб на 50 за кг выгоднее. Имеет смысл взять сладкие одной фирмы, соленые другой? Как думаешь?
Сама себе завидую иногда :)
Поделюсь! :)
Про пироги - надо смотреть тогда по кол-ву сколько получится. Ведь во дворике от скольки-то кг бесплатная доставка. А если брать здесь дешевле, а там с доставкой, то мне кажется то на то и выйдет.
девочки, ДЕВОЧКИ это мы))) А не детки!!
065:
аааа
Я первое не очень люблю, давно не готовила, Но...купила мультю и супы стала готовить, очень мне нравится, как там супы получаются. Я тоже долго думала, нужна ли мне эта штуковина, в результате купила и ни капельки не жалею. Потом еще маме подарили на ДР(мама все распаковать не может :065:), еще коллега на работе наслушалась моих рассказов и тоже купила, вроде довольна :)
а какие там супы варишь, у меня что-то не очень они получаются???
я не знаю Ксюш, мне говорили , что до 37.4 это нормально, только вот я не помню до какого возраста это гормально:016:, позвони в неотложку- проконсультируйся
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.