Просмотр полной версии : ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И ПОЙДУТ! (2011 г.)
Я думала, что разожралась, живот раздулся и не сдувается - ан нет, М. начались "Я их не ждала-а-а, я их не звала-а-а..." ааааа
Тогда ромашкой капай, да побольше вертикально носи! На сон изголовье кроватки подними чуть повыше (под матрас в изголовье можно сложенное одеяло подложить).
Спасибо, последовала твоему совету :flower:
Мне еще врач посоветовал купить для горла аквамарис для профилактики, а там в инструкции до года с осторожность, я что то побоялась дать.
Девочки, я в контакте в группах иногда помогаю больным детям, вчера ко мне постучалась женщина с группой http://vkontakte11111.ru/belovaksuscha, как вы думаете разводка или нет, она просто мне в личку еще пишет, помощи просит :008:
Девочки, вопросик есть. Ребенок у знакомой спит по 5 часов в день в разнобой по 30 минут, малышу уже 3 месяца и так с рождения, родители уже вымотались, ночью если не спит орет. Сдали все анализы, прошли всех врачей, заключение ребенок здоров. Что это может быть?
Я думала, что разожралась, живот раздулся и не сдувается - ан нет, М. начались "Я их не ждала-а-а, я их не звала-а-а..." ааааа
Фуу, дураки, зачем пришли, уходите обратно! :)
Девочки, вопросик есть. Ребенок у знакомой спит по 5 часов в день в разнобой по 30 минут, малышу уже 3 месяца и так с рождения, родители уже вымотались, ночью если не спит орет. Сдали все анализы, прошли всех врачей, заключение ребенок здоров. Что это может быть?
Может внутричерепное давление?
Kostochka.
03.01.2012, 03:01
Девочки, а у кого-нибудь перестали волосы лезть?
Я вот все жду, когда же перестанут, и по-прежнему вычесываю буквально прядями :(
Kostochka.
03.01.2012, 03:02
И что, у врачей никаких предположений? Не может быть такого :(
доброе утро.. точнее недоброе... спали кое как :( просыпался каждые 1,5 часа опять.... я зомби а он под боком песни горланить во весь голос...
5 часов в сутки ты имеешь ввиду? странно что врачи не нашли ничего, такого просто так не бывает, если в сутки стока спит...
Я вот все жду, когда же перестанут, и по-прежнему вычесываю буквально прядями :(
у меня вроде и не лезли особо....
Да как то себе вообще ничего не нашла. Покатала подругу по магазинам, она напокупала себе кучу вещей зато. А мне ничего не нравится. Теперь мужа завтра в МЕГУ потащу. Не могу одна по магазинам
Не знаю как по другому. Не представляю, чтобы у меня коляска на виду стояла и где то в проходе. Если бы так все свои коляски оставляли, то ходить было бы негде. Могу вполне понять тех людей кому эти коляски мешают.
мы вчера в меге были, народу тьма-тьмущая.
lenochka25
03.01.2012, 10:03
у меня стали меньше выпадать ттт. Знаю то у кого ЕР то выпадают меньше, чем у кого кесарево. тк наркоз был. Вот год назад у меня была замершая беременность, делали наркоз общий и после этого + стресс наверное тоже подействовал..выпадали ОЧЕНЬ сильно и долго.. Сейчас такого нет.))
Девочки, читала, что некоторые вводят уже мясо. мы начали вчера тоже с индейки Баб Лук, как часто мясо давать надо? каждый день как каши, фрукты? или все таки нескоко раз в неделю?
lenochka25
03.01.2012, 10:07
егор сейчас спит-спит, как заорёт, истерика 10 минут со слезами. Еле успокоила... уложила опять, заснул... живот?
У нас такая же фигня. Уже 3 раза со криком просыпался :005:
у нас тоже самое бывает, я думаю зубы.. тк когда этот ор у нас начался в 4.5 месяца, через 2 недели вылезли зубы..сейчас верхние все вылезти не могут. Так как плач резкий, внезапный и так же заканчивается. когда у нас болел живот, плач другой был.
у меня такой же был)))) :(:wife:здоровяк такой:004:, просто наверно не любит спать и все....по врачам не обследовала.:005:.....и высыпается раньше за 5 часов, теперь за 8......:)). сейчас ему 11 лет.
гуляли 1 января на невском...моя семейка:)) http://vkontakte.ru/album-21065171_135456950?act=add#/photo-21065171_276417617
Девочки!!! Всех с наступившим новым годом!:flower::flower::flower:
Желаю вам в новом году всего самого лучшего! Чтобы ваши детки всегда вас только радовали! Счастья и гармонии в семье и главное здоровья!!!!!
Спасибо вам что вы есть! За ваше дружелюбие и поддержку в любой ситуации!:love::love::love:
ООООчень давно здесь не была... месяц наверное точно. Сначала мама приезжала, а потом муж в командировку уехал на целые две недели перед новым годом, как то тяжеловато мне одной пришлось с непривычки, но к концу уже приноровилась)))) вас удавалось только иногда почитать и то очень мааало(((
У нас всё хорошо, 9 января нам пол годика будет. На четвереньки ещё не встаём, но пытаемся. Начали прикорм.... с овощей.... и запор!!!!!!! почему не знаю.... пробовала чернослив чаи различные и воды и всё равно запор.... эх...очень странно
А! а ещё у меня Даша перестала сисю есть((( бутылку ей подавай. Только ночью немножко ест, а днём сцеживаю, ужас как мне это надоело(((( а как сделать чтобы молоко меньше прибывало? пробовала меньше сцеживать так грудь болит...
Прогулки есть "шагающие" :) короче те, которые по ступенькам катишь, а не на себе тащишь :)
У нас самая популярная коляска-трость - инглезина зиппи, так ее конечно тоже нелегко таскать - 9кг, но ее можно задними колесами поднимать по ступенькам даже с ребенком, это нетяжело. А уж без ребенка она вообще по ступенькам как пушинка поднимается :)
Что касается тепла - точно также как и в люльку что-то под спинку подкладывается.
Но это так, для информации, вдруг пригодится :)
У меня кстати инглезина зиппи и к ней люлька. Я на пятом живу без лифта, на верх тока люльку таскаю. Но если честно проходимость у неё в снег не очень. А по поводу шагания по ступенькам я не пробовала! Надо обязательно попробовать!
Машенька1
03.01.2012, 11:42
Смотря сколько снега :)) если очень много - то и люлька не проедет, если не много и утрамбован - и с тростью можно :)) а на следующий год ножками :)
Лично мне было жалко покупать большую тяжелую коляску ради месяца снега, поэтому обошлись тростью :) но я и гулять не очень люблю...
ну вот всё, что пока выпадало... мы проходили на ура) будет хуже и больше - посмотрим...
у меня явно меньше лезть стали..
А! а ещё у меня Даша перестала сисю есть((( бутылку ей подавай. Только ночью немножко ест, а днём сцеживаю, ужас как мне это надоело(((( а как сделать чтобы молоко меньше прибывало? пробовала меньше сцеживать так грудь болит...
сцеживаться до облегчения и всё...
гуляли 1 января на невском...моя семейка:))
какие вы молодцы!!! а какое у вас платьице на празднике было!! :love:
Всем утро... Согласна с Ирой - ночь ппц полный... Легла только в 6 в 9 моя красота уже просыпалась, максимум смогли с ней в полусне смогли дотянуть до 10:30- итого спала сегодня часа 4, наверное.... и она опять уже пищит:010::010::010: Аааааа уже зверею.........:010:
Всем здравствуйте в новом году!
Ночка с 31 на 1 выдалась веселой! В кои-то веки Денис заснул в час и в два его разбудили гребосалюты. Час я пыталась его уложить, он засыпал и снова просыпался от грохота. В итоге плюнули и тусили до 5 (кстати, ему понравились песни АББЫ). Потом я уже не выдержала и отрубилась, а муж укачивал Денисона до 6,30 (бедняга, ведь перед этим он целый день готовил оливье, шубу, курицу и пироги). Проснулись мы в час с больной головой. хотя ничего не пили. И уже в 3 часа изъявила желание прийти в гости свекровь, даже не работающий лифт ее не остановил. :010: Я сказала, что порядочные люди 1 января в гости не ходят! :))
Вот так мы праздновали нг:
Красавчики:love: Звиняйте меня, но я обажаю пушистых волосатиков, так что моё сердце покорил котяра в сантовской колпачке:love:
в интернете ;)
Жаннуля, ты уже не первый раз говоришь, что в Инете=) А поподробнее не расскажешь про ваше знакомство/встречу и т.д., очень интересно :008:
У меня сегодня добрый сын угостил сестренку пластилином :) 10 минут выгребала этот пластилин у нее с нёба! И салфетками, и полотенцем мокрым, пластилин такой который в воде размокает:)
Добрый сын, надеюсь доча в порядке ;)
ой, девочки, че сёдня былооо... Сидим дома, часов 5 где то. На 1 этаже что то громко хлопнуло(у нас 6). Чувствую, пахнет горелым. Сходила в ванну- не стиралка. Открываю дверь в корридор, а там туман. Муж к соседям на 4 этаж побежал, в подьезде уже ничего не видно. Позвонили в пожарку, их уже вызвали. Сами забрались в маленькую комнату, там меньше воняло. Как же страшно было, я больше всего боялась что если квартира горит, чтог газ не рванул. На 1 этаже кто то что то делал, потом пожарные по подъезду прошли. Как оказалось, какие то ...уки спалили коляску соседей. Одни железки остались. Первые 3 этажа все черные от копоти, а подъезд 2 года назад ремонтировали. Дома вонища и все в саже. Ушли на час, окна на распашку. Дом остыл и все в саже. Видимо у местных люмпенов новогоднее обострение.
Ужас... Печально, что нашли вот крайнего - родителей с малышами... Чтоб вот так по скотски детскую коляску....:010:
Котяндра
03.01.2012, 12:44
У меня перестали лезть. Ну не совсем конечно, но теперь не больше обычного.
у нас тоже самое бывает, я думаю зубы.. тк когда этот ор у нас начался в 4.5 месяца, через 2 недели вылезли зубы..сейчас верхние все вылезти не могут. Так как плач резкий, внезапный и так же заканчивается. когда у нас болел живот, плач другой был.
Может и зубы, у нас до сих пор ни одного :) Но десенки не красные и не опухшие.
лезут ужасно, даже стрижку сделала :(
муж в командировку уехал на целые две недели перед новым годом, как то тяжеловато мне одной пришлось с непривычки
Свет, это ж отдых, готовить не надо!)))
чтобы меньше прибывало сцеживайся не до конца.
Егор пукает всё утро, наверное живот схватило всё-таки...
Котяндра
03.01.2012, 13:25
:support::support::support: Поздравляю сегодняшних именинников! :support::support::support:
Девочки, а небулайзером насморк лечат? Если да, то как? :016: Муж почти поправился, а мы с Максимкой засопливили.
Андрюн таки дал температу. Вызвала врача. Вот что за непруха такая!
Девочки, не раз тут обсуждали стульчики для кормления. Сейчас тоже озаботилась этим вопросом:009: Посмотрела икеевский как тут кое-кто советовал, но как-то отзывы о нём не очень... В смысле безопасности сидения малыша да и твёрдый он... А Нюта ещё не сидит:( Посмотрела тут, что есть стульчик+столик, да чуток громоздкий получается, но мб это логичнее взять? Как долго ребёнок сидит в стульчике для кормления? Опытные мамули - подскажите как долго ваши детёнки сидели? В описании стульчиков пишут в среднем от полугода до 3х лет. Детёнки реально в 2-3 года сидят в этих стульчиках??:009:
Андрюн таки дал температу. Вызвала врача. Вот что за непруха такая!
поправляйтесь Мариш! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Никитина мама
03.01.2012, 13:39
Девочки, не раз тут обсуждали стульчики для кормления. Сейчас тоже озаботилась этим вопросом:009: Посмотрела икеевский как тут кое-кто советовал, но как-то отзывы о нём не очень... В смысле безопасности сидения малыша да и твёрдый он... А Нюта ещё не сидит:( Посмотрела тут, что есть стульчик+столик, да чуток громоздкий получается, но мб это логичнее взять? Как долго ребёнок сидит в стульчике для кормления? Опытные мамули - подскажите как долго ваши детёнки сидели? В описании стульчиков пишут в среднем от полугода до 3х лет. Детёнки реально в 2-3 года сидят в этих стульчиках??:009:
Никита сидел, рисовал там, лепил, был при этом еще просто столик со стульчиком.
я в икеи вчера их стул смотрела, хоть былм настроена купить, в нем разочаровалась. Мы стул покьупать не будем. Дочь росла без стула и ничего. В год купили ей стул и стол, юзает до сих пор.
У меня перестали где-то месяц назад. Сейчас активно новые растут, а так уже пролысинки везде на голове были.
Solnce Yasnoe
03.01.2012, 13:59
Доброе утро:flower:
Златка до 1, 6 лет сидела в стульчике Чикковском.
Можно купить стул - трансформер (http://prygunki-hodunki.ru/stulchik-dlya-kormleniya-transformer-happy-baby-justin-goluboj1.html), который потом в стол и стульчик переделать можно.
какие вы молодцы!!! а какое у вас платьице на празднике было!! :love:
спасибки:008:...раньше сама прихорашивалась на утренник, а теперь непривычно так...дочу наряжаю главное.....:))
девочки...я только начинаю прикорм....недавно...вчера пюре из груш......уууууу она так набросилась...орала, когда я пыталась банку унести...ей ничего так не нравилось, как это....сегодня слопала полбаночки уж....вкуснятина такая...я сама с удовольствием доела....
я в икеи вчера их стул смотрела, хоть былм настроена купить, в нем разочаровалась. Мы стул покьупать не будем. Дочь росла без стула и ничего. В год купили ей стул и стол, юзает до сих пор.
а где ест?
И что, у врачей никаких предположений? Не может быть такого :(
5 часов в сутки ты имеешь ввиду? странно что врачи не нашли ничего, такого просто так не бывает, если в сутки стока спит...
у меня вроде и не лезли особо....
Да, пять часов в сутки, врачи ничего сказать не могут.
Ходят они в поликлинику, меня это смущает, может им к хорошему врачу сходить, только к какому?
Ходят они в поликлинику, меня это смущает, может им к хорошему врачу сходить, только к какому?
я думаю в первую очередь к неврологу!!! пусть посмотрит и узи сделают!
нам в поликлинике тоже говорят - не знаем почему он у вас спит плохо ночью... сейчас правда вот месяц почти как лучше стал спать, по 2 макс 3 раза просыпается всего.. кроме сегодняшней ночи.. но я нащупала!! у нас краешек зубика верхнего вылез, так что думаю в этом причина была....
Машенька1
03.01.2012, 14:55
невролог, остеопат, узи ГМ ...может в этом причина, надо проверять. Хотя мой всегда плохо спал...особенно первые 2 месяца..сейчас в сутки спит 12-15 часов в сутки и столько же спал в первые месяцы.
Добрый день!
У меня совсем недавно перестали.В совокупности получилось,что лезли 5 мес.Вроде тут уже писали,что до 6-7 мес.
ну, нам скоро 7, а ничего не изменилось:(
у нас чикко полли, старший сидел почти до 3 лет, правда уже за взрослым столом, просто стульчик двигали к столу, а когда рисовал или лепил что-то на кухне, то его столик ставила.
ну, нам скоро 7, а ничего не изменилось:(
Ну, у всех не может быть по одинаковому.У кого-то раньше линька началась(нам было недели 3),кто-то грудью кормил(мы уже с 1,5 мес были искусственники),ещё ряд других причин.Гормоны бушуют до 1 года.
ой, девочки, че сёдня былооо... Сидим дома, часов 5 где то. На 1 этаже что то громко хлопнуло(у нас 6). Чувствую, пахнет горелым. Сходила в ванну- не стиралка. Открываю дверь в корридор, а там туман. Муж к соседям на 4 этаж побежал, в подьезде уже ничего не видно. Позвонили в пожарку, их уже вызвали. Сами забрались в маленькую комнату, там меньше воняло. Как же страшно было, я больше всего боялась что если квартира горит, чтог газ не рванул. На 1 этаже кто то что то делал, потом пожарные по подъезду прошли. Как оказалось, какие то ...уки спалили коляску соседей. Одни железки остались. Первые 3 этажа все черные от копоти, а подъезд 2 года назад ремонтировали. Дома вонища и все в саже. Ушли на час, окна на распашку. Дом остыл и все в саже. Видимо у местных люмпенов новогоднее обострение.
Сколько раз убеждаюсь,что ничего святого у людей нет.Оказывается коляски не только тырят,но их ещё из интереса поджигают.Меня трясёт от таких вещей.Ужас.
а где ест?
либо на диван усаживаю, либо автвкресло.
Марусина
03.01.2012, 16:42
Всех нынешних юбиляров с праздником!
А мы кашу гречневую безмолочную начали вводить, и еще чуток яблока попробовал погрызть чисто из интереса
Всех нынешних юбиляров с праздником!
А мы кашу гречневую безмолочную начали вводить, и еще чуток яблока попробовал погрызть чисто из интереса
о, мы тоже яблоко в ниблере грызём.
У НАС ТАКАЯ ЖЕ ПРОБЛЕМА!!!! ВНЕЗАПНЫЕ ИСТЕРИКИ ВО ВРЕМЯ СНА!!!:001: ОКАЗЫВАЕТСЯ МЫ НЕ ОДНИ!!!
доброе утро.. точнее недоброе... спали кое как :( просыпался каждые 1,5 часа опять.... я зомби а он под боком песни горланить во весь голос...
О, и у нас чудо-ночка! Заснул в 4, потом просыпался каждые полтора часа - я укачивала, так устала что потеряла контроль времени, в итоге стали только сейчас в 3. Но с такой же схемой укачивания по 1,5 ч. Он у меня вертится очень, как будто ему никак не улечься. У вас такое бывает?
Всем утро... Согласна с Ирой - ночь ппц полный... Легла только в 6 в 9 моя красота уже просыпалась, максимум смогли с ней в полусне смогли дотянуть до 10:30- итого спала сегодня часа 4, наверное.... и она опять уже пищит:010::010::010: Аааааа уже зверею.........:010:
Красавчики:love: Звиняйте меня, но я обажаю пушистых волосатиков, так что моё сердце покорил котяра в сантовской колпачке:love:
Жаннуля, ты уже не первый раз говоришь, что в Инете=) А поподробнее не расскажешь про ваше знакомство/встречу и т.д., очень интересно :008:
Как я тебя понимаю!
Микану передам твои восхищения. :)
Да все банально. На работе от скуки зашла на сайт знакомств - там он мне написал. Сначала не понравился, т.к. убавил себе возраста на 4 года и вообще не в моем вкусе, и вконтакте нашла у него свадебные фоты, а говорил что неженат. Потом оказалось, что уже разведен, просто жена бывшая фотки не удаляла. Оказалось, что я их свадьбу даже по телеку видела - был репортаж о необычных свадьбах, а они на роликах были. Потом я нагло сказала, что вообще-то мог бы меня пригласить в театр, ну он купил билеты на премьеру самого идиотского спектакля, который я видела в жизни "Быстрее, чем кролики" и еще перед встречей выпил пивка, т.к. боялся меня. :)) А я этого не люблю. В общем первая встреча была ужасной. Я разозлилась и не разрешила себя провожать до дома, хотя мы оба на Ленинском жили. Ну потом еще общались в аське на работе, потом я напросилась в гости на блины и просмотр фильма. Это было в среду, а в пятницу я решила поужинать у него (причем сказала, что приготовить), посмотреть фильм, переночевать (ничего не было ;) ) и поехать кататься на его машине. Ну вот с той ночевки домой я уже не вернулась. :)) Итог: первое сообщение было 29 октября, первая встреча 9 ноября, осталась у него 22 ноября, 31 декабря сделал предложение и 29 августа следующего года поженились. Вот такая простая история.
:support::support::support::support:
У нас пропадают из вазы конфеты.
Их папа не любит. У мамы – диета.
К нам ночью приходит Конфетная Жрушка.
А все говорят я сластена и врушка.
Никто мне не верит, хотят наказать.
А я им никак не могу доказать,
Что Жрушка приходит, крадется к буфету
Находит в нем вазу, а в вазе конфеты.
Съедает сама их, коварная Жрушка,
А фантики прячет ко мне под подушку.
Я ТОЖЕ С МУЖЕМ В ИНЕТЕ ПОЗНАКОМИЛАСЬ!! сама ему написала! 14 февраля встретились:) в марте стали жить:)) в августе поженились:))! через 2 года доча родилась! :)
Маш, мы тоже все еще не купили, пока едим в качельках. У нас в магазе есть такой стульчик 2 в 1 (http://www.runivermag.ru/product/459290/) и не очень дорогой. Может такой купить или очень ужасный?
Ходит чудо по квартире,
Нет его любимей в мире.
Как озера блюдца-глазки,
Гномик маленький из сказки.
Говорит он: - Дай конфет!
Отвечает мама: - Нет!
Гномик ласковый пропал,
Вредным плаксой гномик стал!
Это кто же так ревет?
Может это пароход?
Может это водовоз
Тут разлил ведро из слез?
Кто тут топает ногами
Со слезами и соплями?
Плакса-вредина откуда?
И куда девалось чудо?
Мама даст ему игрушку,
Чмокнет в сладкую макушку,
Мама рядом посидит,
Снова в чудо превратит!
Жанна, про ваше знакомство-значит судьба!
У НАС ТАКАЯ ЖЕ ПРОБЛЕМА!!!! ВНЕЗАПНЫЕ ИСТЕРИКИ ВО ВРЕМЯ СНА!!!:001: ОКАЗЫВАЕТСЯ МЫ НЕ ОДНИ!!!
И у нас! Я уж думала к неврологу платно идти!
Я ТОЖЕ С МУЖЕМ В ИНЕТЕ ПОЗНАКОМИЛАСЬ!! сама ему написала! 14 февраля встретились:) в марте стали жить:)) в августе поженились:))! через 2 года доча родилась! :)
:) как все похоже!
Жанна, про ваше знакомство-значит судьба!
:) Почему?
мы сходили! сказали что ребенок получает очень много информации и не может с ней справится! это все временно!:support::support: растут:001: характер вырабатывают!!! да и зубы тоже не последнее место занимвают!!!;) ТЕРПЕНИЯ ВАМ МАМОЧКИ!!!
;):fifa::fifa::fifa::fifa:
Тяжко жить на свете молодой мамаше:
Дитя не хочет кушать вкусной манной каши,
Будит среди ночи, разбивает чашки,
Треплет на кусочки важные бумажки,
Обрывает шторы, тянет в рот таблетки,
А вчера свалился на пол с табуретки!
Целый день играет, сыт, одет, напоен,
И при этом вечно чем-то недоволен!
...Кто там сеет в кухне геркулеса хлопья?!
Вот сейчас КАК РЯВКНУ, И КА-А-АК ДАМ ПО ПОПЕ!!!
Тяжко жить на свете мелкому бутузу:
Шлепают по попе, щекотЯт за пузо,
Отбирают вилки, утирают сопли,
Надевают боты, чтоб ногами топал,
Кормят манной кашей, на горшок сажают...
И, похоже, вовсе, нас не уважают -
Не берут на ручки (десять кил всего-то)
Рано убегают утром на работу,
Не дают компьютер за шнуры полапать...
...Вот сейчас поморщусь, и КА-А-АК БУДУ ПЛАКАТЬ...
Тяжко жить на свете также и папаше
В ужин достаются лишь остатки каши.
В пальчиковых красках новые ботинки,
Вместо документов в кейсе две машинки.
Ноутбук изгрызен, в телефон не слышно
Потому что детка им стучал по крышкам.
В выходные вместо пива с шашлыками
Три часа с коляской грязь месить ногами.
На работе пашешь, дома пашешь вдвое,
Кто спасибо скажет? Что это такое?
Вот сейчас обижусь, закачу скандал
Чтоб хотя бы кто-то должное воздал
И у нас! Я уж думала к неврологу платно идти!
:) как все похоже!
:) Почему?
ну как почему., сначала ж он чего то накосяцил... Ну а главное это то что вы вместе. А я тож как то с мужчинкой в нете познакомилась. При квартире, машине, хорошей работе. Ну да, скучноватый. Но когда я услышала что он мать свою матушкой называет, поняла что не мое это.
гуляли 1 января на невском...моя семейка:)) Какая милая семья:love:
Доброе утро:flower:
Златка до 1, 6 лет сидела в стульчике Чикковском.
Можно купить стул - трансформер (http://prygunki-hodunki.ru/stulchik-dlya-kormleniya-transformer-happy-baby-justin-goluboj1.html), который потом в стол и стульчик переделать можно.
Ир, я вот о таком и написала, думаю мб будет более практично купить что-то в этом духе;) Правда мне кажется он громадный как слон, но зато и пользоваться будем долго им по идеи:065:
Вот я тоже посмотрела как-то на него- на икеевский и поняла, что не то что-то...
Никита сидел, рисовал там, лепил, был при этом еще просто столик со стульчиком.
Ясно, пасибки)
у нас чикко полли, старший сидел почти до 3 лет, правда уже за взрослым столом, просто стульчик двигали к столу, а когда рисовал или лепил что-то на кухне, то его столик ставила.
До 3х лет? А он против него не бастовал как старше стал? Вы его туда сами сажали или он может быть но совсем низким, чтобы ребёночек сам садился?
Как я тебя понимаю!
Микану передам твои восхищения. :)
Да все банально. На работе от скуки зашла на сайт знакомств - там он мне написал. Сначала не понравился, т.к. убавил себе возраста на 4 года и вообще не в моем вкусе, и вконтакте нашла у него свадебные фоты, а говорил что неженат. Потом оказалось, что уже разведен, просто жена бывшая фотки не удаляла. Оказалось, что я их свадьбу даже по телеку видела - был репортаж о необычных свадьбах, а они на роликах были. Потом я нагло сказала, что вообще-то мог бы меня пригласить в театр, ну он купил билеты на премьеру самого идиотского спектакля, который я видела в жизни "Быстрее, чем кролики" и еще перед встречей выпил пивка, т.к. боялся меня. :)) А я этого не люблю. В общем первая встреча была ужасной. Я разозлилась и не разрешила себя провожать до дома, хотя мы оба на Ленинском жили. Ну потом еще общались в аське на работе, потом я напросилась в гости на блины и просмотр фильма. Это было в среду, а в пятницу я решила поужинать у него (причем сказала, что приготовить), посмотреть фильм, переночевать (ничего не было ;) ) и поехать кататься на его машине. Ну вот с той ночевки домой я уже не вернулась. :)) Итог: первое сообщение было 29 октября, первая встреча 9 ноября, осталась у него 22 ноября, 31 декабря сделал предложение и 29 августа следующего года поженились. Вот такая простая история.
Обязательно передавай - он у вас просто лллллааааапулллллляяяя!!! Вы его завели когда вместе жить начали?)
Жаннуль, вот такая красивая и счастливая история! Будет что Дениске рассказать и доче будущей;) про встречу мамы с папой:love:
Вот так всегда девочки.... Перевелись рыцари в наше время:073: Если хочешь, чтобы всё сложилось и было хорошо - бери дело в свои руки :073:
Маш, мы тоже все еще не купили, пока едим в качельках. У нас в магазе есть такой стульчик 2 в 1 (http://www.runivermag.ru/product/459290/) и не очень дорогой. Может такой купить или очень ужасный?
Мы пока не едим совсем:010: Но почему-то хотела купить креслице на полгодика ей:love: Вот я и смотрю на подобные стульчики - цена раза в 2-2,5 меньше чем чико/инглезина, а если думать о долговечности, то маленьким стульчиком со столиком к нему пользоваться однозначно будем дольше, чем просто стульчиком для кормления:016: Но как-то никто ни о чём подобном не заикался(это настораживает) и конечно, стул такой получается совсем не мобильным и громоздким... В общем я в раздумьях:009: Как поступить - не наю...
;):fifa::fifa::fifa::fifa:
Тяжко жить на свете молодой мамаше:
Дитя не хочет кушать вкусной манной каши,
Будит среди ночи, разбивает чашки,
Про жрушку - класс, Женюська как-то это стихотворение выкладывала - я егос тех пор уже на изусть знаю, так оно мне понра:love:))))
А второе - здоровское - самое классное про малыша!!!!!!!!
Котяндра
03.01.2012, 18:31
Вот так всегда девочки.... Перевелись рыцари в наше время:073: Если хочешь, чтобы всё сложилось и было хорошо - бери дело в свои руки :073:
Это точно. Мы встречались долго, а замуж так и не звал :wife: Он конечно говорил, что вот поженимся, вот будем вместе жить, но никаких конкретных действий. Я потом и говорю: "Так, все, хватит, через 2 недели едешь к моим просить мою руку" :0092:
мы сходили! сказали что ребенок получает очень много информации и не может с ней справится! это все временно!:support::support: растут:001: характер вырабатывают!!! да и зубы тоже не последнее место занимвают!!!;) ТЕРПЕНИЯ ВАМ МАМОЧКИ!!!
Ой, спасибо! Тогда не пойдем! Раз это такое распространенное явление. Будем ждать пока перерастет!
ну как почему., сначала ж он чего то накосяцил... Ну а главное это то что вы вместе. А я тож как то с мужчинкой в нете познакомилась. При квартире, машине, хорошей работе. Ну да, скучноватый. Но когда я услышала что он мать свою матушкой называет, поняла что не мое это.
:046: Мой также называет. Это при ее отношении к нему... Правда и мою также в разговоре называет. Видимо так в семье приучили его. Поначалу выбешивало, теперь уже привыкла.
Обязательно передавай - он у вас просто лллллааааапулллллляяяя!!! Вы его завели когда вместе жить начали?)
Жаннуль, вот такая красивая и счастливая история! Будет что Дениске рассказать и доче будущей;) про встречу мамы с папой:love:
Мы пока не едим совсем:010: Но почему-то хотела купить креслице на полгодика ей:love: Вот я и смотрю на подобные стульчики - цена раза в 2-2,5 меньше чем чико/инглезина, а если думать о долговечности, то маленьким стульчиком со столиком к нему пользоваться однозначно будем дольше, чем просто стульчиком для кормления:016: Но как-то никто ни о чём подобном не заикался(это настораживает) и конечно, стул такой получается совсем не мобильным и громоздким... В общем я в раздумьях:009: Как поступить - не наю...
:love:
Да, завели перед свадьбой засранца эдакого!
Это мы его только взяли в 2 месяца
http://cs4123.vkontakte.ru/u1039202/68415590/x_2e8e0abc.jpg
Это месяца 3
http://cs314.vkontakte.ru/u1039202/94466499/x_c03430d0.jpg http://cs314.vkontakte.ru/u1039202/94466499/x_b623f198.jpg
Это в 4 месяца мы ездили на 5 дней в палатке на озере жить
http://cs9379.vkontakte.ru/u1039202/94466499/x_a0277d48.jpg http://cs9379.vkontakte.ru/u1039202/94466499/x_73af23c8.jpg
Мы пока тоже приостановили прикорм (хотя и до этого успели поесть только цв.капусту и кабачок). Я планирую купить стул и качели продать, т.к. нет места и на то, и на другое. Ну и мобильность мне тоже не нужна, т.к. мы едим в комнате (кухня 5 метров, там с трудом находятся стоя 2 человека) и стульчик туда же поставим и двигать не будем. В общем раздумываю, пока вроде не горит...
До 3х лет? А он против него не бастовал как старше стал? Вы его туда сами сажали или он может быть но совсем низким, чтобы ребёночек сам садился?
не, сам залезал, мы его опустили - чтоб к столу подвинуть. потом диван на кухню купили, и кресло убрали.
Марусина
03.01.2012, 19:03
о, мы тоже яблоко в ниблере грызём.
А мы без Ниблера - просто у мамы почти огрызок отобрал :008:
Всем доброго дня!
Мы с Андрюшкой с прогулки вернулись, такая красота на улице! Прям зима -зима!
Лешка наш на сборы уехал, папа работает сегодня, - скучно без них...
Мы сегодня массажик начали, поплакали для приличия :041:
Почитала вас, забыла кто спрашивал про сопли и небулайзер, так вот, мы дышали 1 мл физраствора,потом капали альбуцид в нос - хорошо помогает!
А у меня сегодня кусок колбасы докторской откусил! Это у него еще зубов нет - что же дальше будет ? :)
Котяндра
03.01.2012, 19:06
Почитала вас, забыла кто спрашивал про сопли и небулайзер, так вот, мы дышали 1 мл физраствора,потом капали альбуцид в нос - хорошо помогает!
Спасибо! :flower: А альбуцид разве не для глаз?
Котяндра
03.01.2012, 19:10
А у меня сегодня кусок колбасы докторской откусил! Это у него еще зубов нет - что же дальше будет ? :)
:046: "Тиграм мяса не докладывают!"
Спасибо! :flower: А альбуцид разве не для глаз?
Он и для глаз и для носа. Это противомикробный препарат.
:046: "Тиграм мяса не докладывают!"
Точно - точно! :))
КотяКлео
03.01.2012, 19:15
Всем привет! Насыщенные каникулы у нас получаются. Не знаю как переучить дите на смесь... из бутыли мы теперь не едим даже сцеженное молоко, интересует нас только ложка...
Всем привет! Насыщенные каникулы у нас получаются. Не знаю как переучить дите на смесь... из бутыли мы теперь не едим даже сцеженное молоко, интересует нас только ложка...
А зачем тебе смесь из бутылки?
Solnce Yasnoe
03.01.2012, 19:38
Ир, я вот о таком и написала, думаю мб будет более практично купить что-то в этом духе;) Правда мне кажется он громадный как слон, но зато и пользоваться будем долго им по идеи:065:
У моей подруги такой стоит, она очень довольна. Дочке в апреле год был до сих пор в нем едят, но она у нее крошечка совсем. Мне показалось, что в нем узковато сидение, нашей попе маловато будет:)) Ну и он не раскладывается в полусидячее положение, это минус...для тех кто сам не сидит.
КотяКлео
03.01.2012, 19:51
А зачем тебе смесь из бутылки?
Отучаю от груди, кто давно в топике знает мою историю про диету на святом духе, из-за диатеза :) К тому же у детки уже зубы и очень кусается :(
О, и у нас чудо-ночка! Заснул в 4, потом просыпался каждые полтора часа - я укачивала, так устала что потеряла контроль времени, в итоге стали только сейчас в 3. Но с такой же схемой укачивания по 1,5 ч. Он у меня вертится очень, как будто ему никак не улечься. У вас такое бывает?
мой тоже вертится иногда... как будто не удобно.. мы на животе спим, на спине не очень любит... иногда может на боку поспать недолго... а сам пока во сне не переворачивается...
Отучаю от груди, кто давно в топике знает мою историю про диету на святом духе, из-за диатеза :) К тому же у детки уже зубы и очень кусается :(
мой тоже из бутылки не пьет..
Мил, купила я эту томи типи - таже фигня.. не сосет.. жует соску и все тут...
КотяКлео
03.01.2012, 20:00
Пила ведь раньше и молоко и чай и воду. Теперь же нет - все только из ложки или сиська. Теперь днем пропускаем то два, то три кормления, но с утра ест, ест и ест, просто безобразно много. Сегодня проснулась в 4.00 поела и давай петь, вместо сна, я ей на всякий случай намазала десна - уснула. Значит беспокоили.
Сейчас засунула в рот пульт, муж дернул его резко она как заорет - по деснам попал видимо. Еле утешили.
Пила ведь раньше и молоко и чай и воду. Теперь же нет - все только из ложки или сиська. Теперь днем пропускаем то два, то три кормления, но с утра ест, ест и ест, просто безобразно много. Сегодня проснулась в 4.00 поела и давай петь, вместо сна, я ей на всякий случай намазала десна - уснула. Значит беспокоили.
Сейчас засунула в рот пульт, муж дернул его резко она как заорет - по деснам попал видимо. Еле утешили.
т.е. ты уже заменила 2-3 кормления?
а сколько в этом случае она у тебя еды съедает в граммах?
и я все так и не могу понять - вот дала я ему кашу с масом 150 грамм, он съел.. он наелся??? в принципе от груди у меня Деть очень редко отказывается, даже когда не голоден :)) вот я и думаю, хватает этих 150 грамм или нет??
КотяКлео
03.01.2012, 20:10
т.е. ты уже заменила 2-3 кормления?
а сколько в этом случае она у тебя еды съедает в граммах?
и я все так и не могу понять - вот дала я ему кашу с масом 150 грамм, он съел.. он наелся??? в принципе от груди у меня Деть очень редко отказывается, даже когда не голоден :)) вот я и думаю, хватает этих 150 грамм или нет??
Сначала каши 150-200 гр причем на смеси или молоке, т.е. должна наесться, если она дальше начинает играть и не хнычет я грудь не даю, дальше у нас два кормления 150-200 гр. овощей в целом, опять же - играется не даю, хнычет не может уснуть - даю. Когда меня по какой-то причине рядом нет она о груди и не вспоминает, наедается спокойно, при мне иногда может начать ныть, что хочет грудь а не капусту. Я вот собиралась начать докармливать смесью вместо груди, а грудь оставить на ночь и ночью. да фиг... не знаю как смесь в нее вливать :) В споре орущая Василиса или я с принципиальной позицией "засыпаем днем без сиси" я проигрываю.
Сначала каши 150-200 гр причем на смеси или молоке, т.е. должна наесться, если она дальше начинает играть и не хнычет я грудь не даю, дальше у нас два кормления 150-200 гр. овощей в целом, опять же - играется не даю, хнычет не может уснуть - даю. Когда меня по какой-то причине рядом нет она о груди и не вспоминает, наедается спокойно, при мне иногда может начать ныть, что хочет грудь а не капусту. Я вот собиралась начать докармливать смесью вместо груди, а грудь оставить на ночь и ночью. да фиг... не знаю как смесь в нее вливать :) В споре орущая Василиса или я с принципиальной позицией "засыпаем днем без сиси" я проигрываю.
овощи в один присест 150-200???
у меня ребзин без груди не засыпает.. ну оооочень редко бывает.. (исключения улица и машина)
КотяКлео
03.01.2012, 20:21
овощи в один присест 150-200???
у меня ребзин без груди не засыпает.. ну оооочень редко бывает.. (исключения улица и машина)
Всего за день у меня получается 200-250, но это может быть очень по-разному когда-то 100 и 100, когда то 50 и 150 :) просто допустим после прогулки аппетит хороший - лопает все подряд, а перед сном не очень, кривиться. Еще фрукты начала давать, буду до 500 гр. доводить - пока что-то она их не оценила.
Думаю может ей смесь в поильнике и чашке предложить... поглядим. Вообще у меня без сиси засыпает только на прогулку и на ночь, а утренний и дневной сон дома у нас пока только у груди :( опять же если я дома. Например без меня она засыпает у бабушки на руках :) нахалка! вьет веревки!
Это точно. Мы встречались долго, а замуж так и не звал :wife: Он конечно говорил, что вот поженимся, вот будем вместе жить, но никаких конкретных действий. Я потом и говорю: "Так, все, хватит, через 2 недели едешь к моим просить мою руку" :0092:
:046::046:Молодец!
Ой, спасибо! Тогда не пойдем! Раз это такое распространенное явление. Будем ждать пока перерастет!
:046: Мой также называет. Это при ее отношении к нему... Правда и мою также в разговоре называет. Видимо так в семье приучили его. Поначалу выбешивало, теперь уже привыкла.
:love:
Да, завели перед свадьбой засранца эдакого!
Это мы его только взяли в 2 месяца
Мы пока тоже приостановили прикорм (хотя и до этого успели поесть только цв.капусту и кабачок). Я планирую купить стул и качели продать, т.к. нет места и на то, и на другое. Ну и мобильность мне тоже не нужна, т.к. мы едим в комнате (кухня 5 метров, там с трудом находятся стоя 2 человека) и стульчик туда же поставим и двигать не будем. В общем раздумываю, пока вроде не горит...
Какой прелестный:love: Это вы на нём тренировались перед Дениской?)))):065:
не, сам залезал, мы его опустили - чтоб к столу подвинуть. потом диван на кухню купили, и кресло убрали.
Ясно, бум думать)
Всего за день у меня получается 200-250, но это может быть очень по-разному когда-то 100 и 100, когда то 50 и 150 :) просто допустим после прогулки аппетит хороший - лопает все подряд, а перед сном не очень, кривиться. Еще фрукты начала давать, буду до 500 гр. доводить - пока что-то она их не оценила.
Думаю может ей смесь в поильнике и чашке предложить... поглядим. Вообще у меня без сиси засыпает только на прогулку и на ночь, а утренний и дневной сон дома у нас пока только у груди :( опять же если я дома. Например без меня она засыпает у бабушки на руках :) нахалка! вьет веревки!
Эх, счастье-то какое! У нас за одно кормление максимум - 80 грамм овощей и столько же каши... Предложила сегодня ложку чернослива на полдник, мелкая кривлялась как маленькая обезьянка :) И сиська нужна постоянно - если не поесть, то просто так, почавкать в собственное удовольствие... Не давать сиську - тоже не выход, очень мало чая пьет...
Эх, счастье-то какое! У нас за одно кормление максимум - 80 грамм овощей и столько же каши... Предложила сегодня ложку чернослива на полдник, мелкая кривлялась как маленькая обезьянка :) И сиська нужна постоянно - если не поесть, то просто так, почавкать в собственное удовольствие... Не давать сиську - тоже не выход, очень мало чая пьет...
мы вообще не пьем...
КотяКлео
03.01.2012, 21:03
:005: Пыталась засыпающей, лежа в обнимку подсунуть поильник - нет, потом бутылку, тоже нет :( :091: чтож делать-то?
Машенька1
03.01.2012, 22:03
Еще фрукты начала давать, буду до 500 гр. доводить - пока что-то она их не оценила.
вроде в этом возрасте столько не дают... 500 это очень много!!!
кто в курсе.. сколько надо? а то может я ребёнка фруктами не докармливаю??? жадничаю.. больше 100 не даю (но мне такую дозу педиатр сказал)
т.к. боялся меня
в смысле? )))
кошак - чудо!
Фрукты это же кислоты? их много вредно имхо.
Коть, значит не голодная ;)
Машенька1
03.01.2012, 22:20
Фрукты это же кислоты? их много вредно имхо.
вот и я помню, чтор мне вроде.. до 100 гр в день говорили
ага. я вообще не даю пока... яблочко мой не любит баночное, оно кислое ему. На грушу обсыпало возле ушей. Пока только чернослив в рис чуток добавляю... у тебя какие ест?
КотяКлео
03.01.2012, 22:26
Пардон 50 грамм конечно :) опечатка. С нашими аллергиями фруктов вообще можно минимум.
А смесь она не ест притом что грудь требует... Может и не голодная но сиську ей подавай!!!
может 50гр? Полкило фруктов это много.
Машенька1
03.01.2012, 22:49
ага. я вообще не даю пока... яблочко мой не любит баночное, оно кислое ему. На грушу обсыпало возле ушей. Пока только чернослив в рис чуток добавляю... у тебя какие ест?
бабушкино лукошко.. груша, яблоко.. всё) даю неполную баночку 60-80 гр, конечно... ему ещё охота.. даже грудь не спасает)))
И нафиг такой ниблер.Сейчас вернулась из магазина "Дети".Весит на кассе это чудо,почти 500 рэ стоит.
Ну мамочка,сама видать колбаской решила побаловать себя,вот и не удержался деть.Я также сегодня сыр кушала,еле успела его от ребёнка оторвать!:)
девы, а вот если кормление заменилось, ну т.е. например в обед еда и без сиси уже, то это когда кудато поехали, то еду с собой брать - правильно? сиську то уже вроде не сунешь в обед, не наестся, да и все таки уже привыкнет .. или я не правильно думаю???
кстати, а кто знает телефоны Кысены???
И нафиг такой ниблер.Сейчас вернулась из магазина "Дети".Весит на кассе это чудо,почти 500 рэ стоит.
Ну мамочка,сама видать колбаской решила побаловать себя,вот и не удержался деть.Я также сегодня сыр кушала,еле успела его от ребёнка оторвать!:)
мы какойто за 100 рэ купили, но у нас не пошел, валяется теперь..
а сыр я уже давала щепотку, попробовать пару раз :) и сырники (творожники) давала - понравилось :)) и сметанку с ложки облизать :)) по чуть чуть много чего уже ели :))
мы какойто за 100 рэ купили, но у нас не пошел, валяется теперь..
а сыр я уже давала щепотку, попробовать пару раз :) и сырники (творожники) давала - понравилось :)) и сметанку с ложки облизать :)) по чуть чуть много чего уже ели :))
Ира,я бы тоже дала,т.к. не жадная.Но мы на гипоаллергенной смеси с 2-х месяцев,т.к. подозрение на белок коровьего молока.Вот даже детского печенья не дать.:(
девы, а вот если кормление заменилось, ну т.е. например в обед еда и без сиси уже, то это когда кудато поехали, то еду с собой брать - правильно? сиську то уже вроде не сунешь в обед, не наестся, да и все таки уже привыкнет .. или я не правильно думаю???
кстати, а кто знает телефоны Кысены???
я бы не парилась и заменила молоком. Думаю при надобности совершенно не важно...
Женюська
03.01.2012, 23:28
Девчата, всем привет!!!
Вас уже не перечитать, понаписали.....:wife::))
Ира, а чего ты мучаешься? Дай ему поильник уже!!!! Или тоже не берет?
Кстати, как твой панчо? Испекла? Вкусняшка?
Я не стала печь его, а сделала брусничный торт. :019:
Ира,я бы тоже дала,т.к. не жадная.Но мы на гипоаллергенной смеси с 2-х месяцев,т.к. подозрение на белок коровьего молока.Вот даже детского печенья не дать.:(
аааа, понятна!
Ира, а чего ты мучаешься? Дай ему поильник уже!!!! Или тоже не берет?
Кстати, как твой панчо? Испекла? Вкусняшка?
Я не стала печь его, а сделала брусничный торт. :019:
дак если вынуть эту силиконовую заглушку - обливается весь, и в рот много заливается ему не проглотить столько, если вставить - не понимает как сосать из него...
тор - нямка :019: оооочень вкусненько!!!! спасибо от меня и всех кто ел!!!! оказалось даже не очень сложно, хотя как складывать горкой я поняла только в процессе!!!!!!
я бы не парилась и заменила молоком. Думаю при надобности совершенно не важно...
хм, вот я вроде тоже так думаю, но если заменить уже кормление, то молока станет меньше уже.. наестся ли???? хотя как перекус наверное точно можно будет, а потом покормить основательно...
хм, вот я вроде тоже так думаю, но если заменить уже кормление, то молока станет меньше уже.. наестся ли???? хотя как перекус наверное точно можно будет, а потом покормить основательно...
так мы же говорим про надобность? если проголодается, можно докормить пораньше.
Маша, я не представляю что бы я сейчас делала без стула:010: она в нем сидит играет а я дела на кухне делаю, и кормлю да и вообще очень удобно, у меня племяшка сидела долго за столом в своем стуле, это вопрос можно сказать риторический, кому хочется стул он его покупает и думает что гуд, кто не хочет не берет и проблемы в этом не видит, каждому свое, но я очень довольна.;) А Икеевский у нас у знакомых был, вот он мне точно не понравился, жесткий как топором сделанный, такой бы я точно не брала:073: :fifa:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.