Просмотр полной версии : ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И ПОЙДУТ! (2011 г.)
привет всем !!
А мы все болеем, обструктивный бронхит, завтра опять пойдем кровь сдавать, антибиотики особо не помогли, ингаляции делаем. Начиталась всего в интернете, сегодня старшего пытала - ничего не давал мелкого, чтоб тот в рот или в нос засунул, сама чуть не плачу. Старшего в сад то выписала , а водить не кому, так что сидит опять дома, ноет что скучно. Девочки, у кого есть еще старшие детки - у кого была обструкция, как долго все проходило? Еще насморк сильный, высасываю, кричит, дерется, ночью нос не дышит, соска выпадает - злиться, плачет. Вообщем как-то все мрачно у нас, у меня такое уже чувство что это не кончиться никогда.
пойду вас почитаю, пока спит мелкий.
Выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Исправила свое поздравление;)
Что такое ППКС? часто вижу
Комаровский рекомендует в год, но я буду отучать от совместного засыпания, когда будет отвыкать от ГВ, то есть в сентябре8:
А мне вот кажется/ что еще больший стресс для ребенка. Здесь одновременно и тити любимой лишают так еще и заставляют сразу спать одному отдельно!
Мой ттт врооде пытается засыпать самому/ но вот без соски плачет:(
OKSan'ka
16.01.2012, 15:20
Привет, девочки! Кто-то, я читала, собирался на права сдавать? На биглионе акция - за 9900. Правда это на Ваське) Но вдруг пригодится...
http://rutaobao.com/pages/item_detail.aspx?ItemId=10832920885&Nick=w-money
Вот домик, не на много дешевле, чем у нас.
Hunter girl
16.01.2012, 15:22
оо, горшок это супер игруха:) мы пока умеем все вытряхивать их него и катать по полу.
КотяКлео
16.01.2012, 15:23
Исправила свое поздравление;)
Что такое ППКС? часто вижу
:) ППКС - подпишусь под каждым словом :)
Женюська
16.01.2012, 15:38
:support::support::support:
Поздравляем с семерочкой:
Анеглину, Софию, Егора, Милану, Ивана и Даниила, Федора, Марию, Дмитрия, Андрея, Александра? Арину и Ксюшу!!!!!!
:063::063::063::063::063:
от всей души поздравляю!!!:flower:
привет всем !!
А мы все болеем, обструктивный бронхит, завтра опять пойдем кровь сдавать, антибиотики особо не помогли, ингаляции делаем. Начиталась всего в интернете, сегодня старшего пытала - ничего не давал мелкого, чтоб тот в рот или в нос засунул, сама чуть не плачу. Старшего в сад то выписала , а водить не кому, так что сидит опять дома, ноет что скучно. Девочки, у кого есть еще старшие детки - у кого была обструкция, как долго все проходило? Еще насморк сильный, высасываю, кричит, дерется, ночью нос не дышит, соска выпадает - злиться, плачет. Вообщем как-то все мрачно у нас, у меня такое уже чувство что это не кончиться никогда.
сил и терпения. @@@@@@@@ на скорейшее выздоровление
всем привет:support:
Девушки - как в четверг-то встреча? вроде ж в среду собирались??? мы так приехать хотим, а в четверг никак не получится тогда - у нас массаж и электрофорез в 16 часов:(
[/QUOTE]
Так когда все-таки встречаемся???
и поет наверное по китайски-корейски :))
У меня деть после электрофореза уже 2 часа спит!!!!:010:
Раньше такого не случалось....Вот бы почаще так:091:Я уже и борщ успела сварить и поработать и немного убраться,ну и с вами посидеть;)
Ой проснулся кажись:))
и поет наверное по китайски-корейски :))
Китайские игрухи поют по английски.
Черепашка
16.01.2012, 16:00
мне тоже очень жаль малышей, никогда так не делала, как будто бросили. ИМХО
только бывают моменты, когда уже мама выбилась из сил, вот как Ира писала (уже и поиграли, и поели, и попили и чего только не поделали) . в моем случае был именно такой момент. положила и ушла, тобы успокоиться, ну и надеялась, конечно, что покричит и заснет сама. не заснула :( орала, как сумасшедшая. но у нас, видимо, осознание мамы, началсь еще раньше, т.к. теперь даже в туалет или в душ приходится ходить под ее ор, не отпускает никуда. сразу вопит.
Всем доброго дня!
Попыталась я сегодня положить Дениса самого засыпать, но не тут-то было конечно. Он поел, глаза тер и время было подходящее - 1,30 ч ночи. На руках уснул бы минут через 15. В кроватке качала 1,5 часа безуспешно. Он ворочался, кряхтел, ползал, тер нещадно глаза и зевал, но не засыпал. Когда начал хныкать я уже не выдержала и взяла на руки - заснул на груди через минуту. И зачем я мучилась?! Зато ночью спал в кроватке своей! Я сделала усилие и в 6, и в 9 часов кормила его сидя и сразу клала в кроватку, хотя сидела еле-еле. И еще пару раз подскакивала в ночи погладить-покачать, когда он стонал-вертелся. Главное вовремя с четверенек его положить на живот, пока не проснулся. Потом встали в 10,40, поиграли, поели овощи и залегли на балкон с 12,30 до 15-00 и я тоже в одеяло обмоталась и поспала! Ура! В общем, после овощей Денис чудесно спит, может кормить ими на ночь, а не днем?
Насказка
16.01.2012, 16:23
Девочки, привет!
Перечитваю вас , сейчсас на пятнице))
Девочки, а на сицилии ктонить был? билеты из финки на троих в райнэйре 8500 стоят в обе стороны в Трипани на август, да и жилье вроде не сильно дорого можно найти.
не была, но члышала отзывы классные
Интересно, а в сентябре там море еще теплое?
Всем доброе утро :flower:
Мила и другие желающие
мяч http://rutaobao111111.com/pages/item_detail.aspx?ItemId=7173915208&Nick=%E5%BF%AB%E4%B9%90%E5%AE%9D%E8%B4%9D090214 стоит 590+доставка, максимум 150р ( купим 5 мячей стоимость будет 480)
пирамида-слон http://rutaobao111111.com/pages/item_detail.aspx?ItemId=12987427727&Nick=%E6%AC%A3%E6%AC%A3%E4%B9%90%E5%9B%AD2 стоит 570+доставка, максимум 150р ( купим 5 слонов стоимость будет 450)
Игрушки без коробки, коробки покупаются отдельно, при чем стоят прилично, думаю они нафиг не нужны.
Юля, тебе огромное благодарность за организацию покупок игрушек! Ты просто молодчина!:flower:
Ятак понимаю, цена в 2 раза дешевле, чем в магазине. Я обязательно закажу!
как пписала раньше, мне с вми интересно, я с вами "прохожу прошлое",вспоминаю как это было,как ползать начали, первые сопли, первые сам сел,первый зубик...и может чем то могу подсказать чем нибудь...уже опыт же!)))ну если Вы против, то могу и не писать! просто интересно!
Так прикольно , что ты таким опытом и с нами :) Добро пожаловать!
у нас любимая игрушка- коробка из-под овсяных хлопьев "ясно солнышко"
А у нас любимая игруха -коробка из конфет, которая книжжкой открывается и внутрь положить что-нить можно. И любит шуращие вставки для шоколадных конфет.
Юль, а как ты моешь коробку, перед тем как ребенку дать? В магазинах на складах ведь все грязно, крыски бегают
Баблук! Кабачок с яблоком;)
Эствиль или как его там:009:короче в 21 кормлю и кладу в кровать. Говорю что надо спать /мантры:065:/ иногда играется сначала. Если переворачивается активно- пару раз захожу укладываю плюс мантры. Когда дело ко сну- плачет. Надо заходить через опред колво минут и мантры говорить. На руки не брать. Просыпается через 3-4 часа покушать. И еще разик к маме хочет. Успокаивается сам с мантрами минут за 10. Пока ттт ттт ттт:091:
Спокойной ночки:flower:
Анюта, как ваши дела с АД? Как щечки?
Юля, тебе огромное благодарность за организацию покупок игрушек! Ты просто молодчина!:flower:
Не за что :)
Насказка
16.01.2012, 16:34
Ир вы маниаки! Почему после 7 не едите? за 3-4 часа до сна не кушать надо. После 6, после 7 это из советского прошлого когда почти все спать ложились в 9-10 вечера.. тот же интервал..
Саша, привет!
а за сколько часов до сна можно кушать чтобы полезно и фигуре и здоровью было?
И помнишь, ты писала про обзор косметолога кремов для кожи вокруг глаз , пришли мне пожалуйста на natasha.reklama@********
:flower: Cпасибо!
не, днем.. прямо орет!!! види у нас тоже кризис 7 мес.. вообще не оставить одного, даже в тойже комнате на коврик положу отойду - орет, прям до хрипа!
ну потому что либо до 19 ужин, либо мы на ночь нажираемся как хрюхи... серединка не получается.. вот поэтому поставили ограничение.. ) ну и тапа я худею а он со мной заодно чтоб мне не было обидно :))
попробую, спасибо!
Девочки, у меня кризис.. точнее видимо у нас с Димоном у обоих.. ночью опять проснулся поспав всего 2часа, засыпать не хотел, грудь изжевал всю, орал, играл.. я опять истерила, рыдала, бесилась.. в итоге поспали толком только с 9 утра до 12 дня.. вчера весь вечер орал, сегодня орет.. ничего не дает делать... я бешусь.. прямо страшно за себя.. ловлю себя на мысли что прям хочется его туго завязать положить и чтобы помолчал хоть немного....
причем не знаю как успокоиться.. ужасно, меня все бесит... жутко осознавать что тебя начинает раздражать даже твой ребенок :(
еще и папа наш на работу ушел.....
вот решила себя порадовать, заказала купальнички в виктории сикрет :080: надеюсь будут размеры и цвет :091:
!!!!!!!!
Иришка, держись! @@@@@@@@@@@@
Я тоже от туда заказывать буду. Цена на сайте * на курс евро + 100р доставка примерно.
Присылай ссылки закажу, не подойдет у себя в группе продам.:)
Юль, а можно тоже присоединиться?:008:
Miss Kaprizz
16.01.2012, 16:40
у вас хоть медсестра... у нас вообще ремонт соседский:001: пол десятого уже включили сверлежку:010:
доброе утро, дамы:flower:
Всем привет! Давно не заходила. Вообще ничего не успеваю, мелкий на ногах стоит, за всю мебель держится, везде лезет, мне кажется, что уже убрали все что можно, а все до чего-нибудь да достанет. Елку наряжали муж с дочкой игрушки вешали и на нижние ветки, сейчас посмотрели, за это время все игрушки снизу перекочевали на верхние ветки. :)) Жду когда старшая разрешит елку убрать уже. Надоело ее от мелкого подушками отгораживать. :))
У нас тоже ремонт соседский... я уже жду когда они его закончат. нет бы сверлить с утра, так они каждый день в два часа начинают, когда мелкий на сон ложится. Надоело уже с ними ругаться. Раньше договаривались с ними и они ждали, когда мы поспим в обед, а теперь грубят на мои просьбы. :(
Miss Kaprizz
16.01.2012, 16:41
Анеглину, Софию, Егора, Милану, Ивана и Даниила, Федора, Марию, Дмитрия, Андрея, Александра? Арину и Ксюшу!!!!!!
Присоединяюсь с поздравлениям!!!! :support::support::support: :flower:
И помнишь, ты писала про обзор косметолога кремов для кожи вокруг глаз , пришли мне пожалуйста на natasha.reklama@********
И я хочу обзор кремов )))) Мне вот такой очень нравится http://www.krason11111.ru/catalog-relaxing-white-lotus/1629-3192-eye-whipped-cream.aspx
Конечно можно, но сегодня ))) Я заказ оформляю.
Добрый день!
Примите и наши ПОЗДРАВЛЕНИЯ,именинники!!!:flower::flower::flower:
Насказка
16.01.2012, 16:52
И еще про игрушки:
хочу похвастаться слингобусами - наконец-то их довязала.
Прикольные!
Мне самой не связать, хочу купить слингобусы. Вроде где-то видела продавались, надо поискать.
Никто еще слингобусы не покупал?
И мы с Ярославом присоединяемся!!! Поздравляем!!!
Девочки, у кого депрессия и не очень, приезжайте в гости!!!! у нас в Павловске очень красиво, зима и снег и ватрушки и булочки с корицей в парке. это только кажется, что далеко;) у нас дорогу сделали, с кольцевой съезжаете, 30 минут - и вуаля))
А мы в Павловск в воскресенье едем с утра :) Я по учебе еду в павлосвский дворец, экскурсию на английском проводить, а муж будет по парку сколяской гулять :) Вы в вс заняты? Можно встретится на чуть-чуть :) Потом мы на дачу поедем .
Miss Kaprizz
16.01.2012, 16:53
Девочки, вот ссылка на обзор кремов, что Саша давала (http://forum.glamour.ru/index.php?showtopic=9715&st=0&p=2449197&#entry2449197). :)
Всем доброго дня!
Попыталась я сегодня положить Дениса самого засыпать, но не тут-то было конечно. Он поел, глаза тер и время было подходящее - 1,30 ч ночи. На руках уснул бы минут через 15. В кроватке качала 1,5 часа безуспешно. Он ворочался, кряхтел, ползал, тер нещадно глаза и зевал, но не засыпал. Когда начал хныкать я уже не выдержала и взяла на руки - заснул на груди через минуту. И зачем я мучилась?! Зато ночью спал в кроватке своей! Я сделала усилие и в 6, и в 9 часов кормила его сидя и сразу клала в кроватку, хотя сидела еле-еле. И еще пару раз подскакивала в ночи погладить-покачать, когда он стонал-вертелся. Главное вовремя с четверенек его положить на живот, пока не проснулся. Потом встали в 10,40, поиграли, поели овощи и залегли на балкон с 12,30 до 15-00 и я тоже в одеяло обмоталась и поспала! Ура! В общем, после овощей Денис чудесно спит, может кормить ими на ночь, а не днем?
Я тебе уже давно говорила,что именно на ночь и рекомендуют кормить овощами,т.к. они гораздо сытнее каш и молока!
Ох,а мы пока воздерживаемся от десерта и овощей.Блин,похоже верхние зубы прут.Вначале под старый новый год температура на сутки.Потом,всё плавно перетекло в активный срач в памперс,через каждые 2 часа! У него уже попа красная немного.Ребёнок плохо ест смесь,в рот залезать не даёт,палец опять во рту,а ночь-это жесть.Спасибо свекрови,я бы уже в обморок совсем от недосыпа свалилась.:010:
ох ты, во сколько ж он теперь проснется? Лера бы часа в 2 ночи встала играть
в 9 утра встал)))
машины своей нет..только у мужа, да и за руль я уже больше года вообще не садилась:001:
да у меня тоже нет! а муж не даёт?
Lawyer2009
16.01.2012, 17:16
Прикольные!
Мне самой не связать, хочу купить слингобусы. Вроде где-то видела продавались, надо поискать.
Никто еще слингобусы не покупал?
не покупала ,но ак раз сегодня видела в контакте http://vkonta11111kte.ru/album-18152589_117154773
Юль, а как ты моешь коробку, перед тем как ребенку дать? В магазинах на складах ведь все грязно, крыски бегают
влажной тряпочкой обтёрла... ничего не случилось!
Тетя Мэри
16.01.2012, 17:40
Девочки, все привет!!! Ну никак не успеваю ничего. Дома кавардак, сейчас доем и побегу убираться. Слава Богу муж на работе, а то вообще бы ничего не успела. у кого-нить бывает также?
Анют, пчелки бесподобны!!!:flower::flower::flower:
Моя как в сад пойдет, по любому тебе заказ на новогодний костюм сделаю. :008:
Приходила тут дочка мужа от первого брака. Девочке 18 лет, ребеночку 2 годика. Им сказали всем в д/сад в костюмах прийти. Она кроме костюма мишки ничего не нашла. Пришли в сад, все снежинки, а ее Ксюшка мишка - как какашка коричневая. Говорит так обидно было до слез. Денег еще за него кучу выложила. Ань, вот и предлагаю моя то пчелкой, то божьей коровкой будет, но красиво как у тебя, чем мишка-какашка...:))
Юль кинь ссылку, сердечко постваить, потеряла с тел. никак было... :008:
Ой, еще с прошедшими всех праздниками!!! :support: :support: :support:
У меня муж 13-го сутки работал, так что праздника не ощутила...
Тетя Мэри
16.01.2012, 17:42
С утра я проснулась в дурном настроении,
Мне кажется горем малейший пустяк -
Носки по углам и огрызки печенья,
И всё раздражает, и всё мне не так.
...
Мы с сыном слепили снеговика!..
Тьфу ты опять тушь потекла :)) Как это все трогательно!!! :love:
Shumilka86
16.01.2012, 17:44
Мне кажется Сирсов, как и Комаровского и любого другого надо фильтровать, уж больно они либералы. .
а они как раз и говорят, что их подход не панацея. мне понравилось, что они предлагают каждый подход через свое сердце пропускать и тогда почувствуешь, ваш это метод или нет. вот у меня на метод "сначала поплачет 40 минут, потом 20, потом сам заснет" просто волосы дыбом встают!
привет всем !!
А мы все болеем, обструктивный бронхит, завтра опять пойдем кровь сдавать, антибиотики особо не помогли, ингаляции делаем. .
@@@@@ поправляйтесь!!!!
А мы в Павловск в воскресенье едем с утра :) Я по учебе еду в павлосвский дворец, экскурсию на английском проводить, а муж будет по парку сколяской гулять :) Вы в вс заняты? Можно встретится на чуть-чуть :) Потом мы на дачу поедем .
давай! мы как раз напртив парка живем, можно или к нам на чай или в парке встретится?
А меня трясет от таких методов приучения к самостоятельному сну, когда дети по 40 минут орут! Никого обидеть не хочу, но как-то не гуманно совсем, все 7 месяцев укладываться вместе с мамой спать, а потом в 1 день просто раз, и остаться одному орущему в комнате! Если так хотите, чтобы ребенок засыпал сам, то приучайте постепенно.
+ 1 полностью согласно с предыдущим оратором! Жалко малышиков, они же не понимают, почему столько времени были рядышком с мамой, а потом в один момент их почему-то оставили одних. Мне кажется для них это жуткий стресс.
*Люляка*
16.01.2012, 17:58
Китайские игрухи поют по английски.
Не все :)) наша одну песенку поет по английски (алфавит) и 2 по китайски)) смешные такие.
Юль кинь ссылку, сердечко постваить, потеряла с тел. никак было... :008:
Я?:)
Вот http://vkontakte1111111111111.ru/id711177?z=photo-31979118_275712430%2Fwall711177_722
:flower::flower::flower:
Девочки всем привет.Теперь только успеваю вас читать.Мой егозленок совсем мне покоя не даёт.))) и ладно бы ползал да и ползал, так нет тянет туда где электричество, провода.Электриком будет видать.
Иришка потерпи, всё наладится, я тоже порой на Савушку так психую, что потом стыдно за свои мысли и психи.
Оля (Люляка) ну ты герой.Я вчера пробовала так, но и 2ух минут не выдержала плача.
Насчёт прав, у меня муж недавно сдавал, так те кто не платил, те не сдали.А было их человек 5.
Илиана, так у тебя рюкзак всё таки или кенгуруха, стоит к тебе заезжать? а то кенгуруха у меня тоже есть, в ней жесть как тяжело носить, но я ей пользовалась пару раз всего по 15 мин.
Девочки а я сегодня сынулю головкой ударила об дверь ((((вроде не сильно, но он так плакал и теперь там красное пятнышко.как думаете это страшно?
Ещё мы пересели в прогулку, думала что теперь подольше гулять будем...фиг там, любопытство заканчивается через мин 20(и начинается выкручивание и выворачивание так что придвижу что мой деть из тех что не сидят в колясках.
Про встречу так и не поняла когда и во сколько?
У нас тоже электрик))
Я думаю что красное пятнышко это не страшно.. У нас тоже такие на лбу периодически возникают, потому что он во все препятствия лбом упирается, а иногда с "разгона"))
А в прогулке у нас лучше стало.. Он сидит, болтает с прохожими.. Может вам пойти гулять на площадку или еще куда, где поинтереснее?? Никитосу тоже не интересно в парке гулять)
Девочки а вы в прогулку что кладёте? или просто ребёнка в комбезе сажаете? ветер не задувает?
Девочки!!! Сразу советую всем бросить идею самостоятельной сдачи без автошколы. Так хотел сделать мой муж. Он учился с отличным инструктором и очень уверенно водил. Теорию сразу сдал, площадку тоже, а вот город он ходил сдавать много месяцев!!! Периодически призодилось пересдавать теорию и площадку потому что сроки истекали. Ему просто прямым текстом сказали что так не примут и даже договориться платно нельзя, потому что если самостоятельно сдавший попалат в аварию, то гаи получает по шапке. В общем намучившись пошел в автошколу, по факту не ходил только с инструктором еще поездил и просто сдал с потоком с первого раза. Но это сколько было нервов и времени потеряно!!! Надо оно вам?
А вот дополнительн поездить с зорошим инструктором очень полезно, птому что в автошколах часто опадаются халявщики, кторые не откатывают даже близко положенных ученику часов.
так я когда с инструктором занималась он проводит документы через школу, и ты идёшь сдавать от школы! А просто так конечно в гаи сдавать сложно, вдруг вы проверяющий и взятку предлагаете, а со школами у них всё схвачено и проверено.
+ 1 полностью согласно с предыдущим оратором! Жалко малышиков, они же не понимают, почему столько времени были рядышком с мамой, а потом в один момент их почему-то оставили одних. Мне кажется для них это жуткий стресс.
+1 согласна с предыдущим оратором :) а вообще это конечно каждая мама решает сама. Но я всегда думаю о том, что сейчас вот год другой и у ребёночка будут совсем другие интересы и мама уже будет не так нужна, так что это золотые моменты когда твой малыш принадлежит только тебе. И пусть пока руки будут как у борца и спина кривая, но зато малышастик будет сопеть сладко и счастливо. но это опять таки ИМХО
Девушки! А в каком возрасте старшие ушли САМИ к себе спать? У меня рядом два примера/ девочкам по 3,5 года. Спят с родителями. Мне как то уже кажется что это не оч хорошо....
:support::flower:поздравляю юбиляров!!!:flower::flower:
Присоединяюсь к поздравлениям:flower::flower:
У меня оба всегда спали в своих кроватях и Тимоха тоже, бывает конечно , что забираю к себе под утро или наоборот засыпаем вместе,но как заснул сразу переношу в кровать
Старший вообще в 9 мес. был отселен в детскую комнату.Но я была молодая и мне было не лень к нему ходить, если плакал.
Средний в 3 года был отправлен к старшему, отправили бы раньше, но мы в тот период жили в однушке, ждали когда квартира построится.
привет всем !!
поправляйтесь!!!! сил тебе!!!!
Ксюхин до меня доехала, чаю попили и разбежались. Одновременно с нами домой вернулся муж и дал мне 30 минут всех прочитать, всем ответить и он будет работать )))))))))
Девочки всем привет.Теперь только успеваю вас читать.Мой егозленок совсем мне покоя не даёт.))) и ладно бы ползал да и ползал, так нет тянет туда где электричество, провода.Электриком будет видать.
:046:
Инна, мой тоже электрик! только , наверное, не такой быстрый
+1 согласна с предыдущим оратором :) а вообще это конечно каждая мама решает сама. Но я всегда думаю о том, что сейчас вот год другой и у ребёночка будут совсем другие интересы и мама уже будет не так нужна, так что это золотые моменты когда твой малыш принадлежит только тебе. И пусть пока руки будут как у борца и спина кривая, но зато малышастик будет сопеть сладко и счастливо. но это опять таки ИМХО
Золотые слова:)
Можно, а что за цветок.
вот такой http://klumba11111111.ua/toys/tiny_love/flower-power/fotos/
Подписываюсь Под Каждым Словом
:)спасибо
ГКА - Гнать Казла Адназначно! (с) Старый Кошелек - убило:))
А мне вот кажется/ что еще больший стресс для ребенка. Здесь одновременно и тити любимой лишают так еще и заставляют сразу спать одному отдельно!
Мой ттт врооде пытается засыпать самому/ но вот без соски плачет:(
ну, мой и так ночью в кроватке спит, только под утро с нами и днем на диване, так как мне лень перекладывать
:) ППКС - подпишусь под каждым словом :)
:))поняла, спасибо
Девочки, все привет!!! Ну никак не успеваю ничего. Дома кавардак, сейчас доем и побегу убираться. Слава Богу муж на работе, а то вообще бы ничего не успела. у кого-нить бывает также?
конечно бывает, все же люди...
Насчет коляски-у меня кусок шубы постелен и им же ноги накрыты. бабушка пожертвовала))))
Девочки а вы в прогулку что кладёте? или просто ребёнка в комбезе сажаете? ветер не задувает?
.
Я ничего не кладу.только сверху одеялком укрываю.
:046:
Инна, мой тоже электрик! только , наверное, не такой быстрый
:))
:)):)):))
Я ему позвонила утром, говорю, а почему в вашем объявлении фотографии моей машины, он мне ответил, фото нашел на форуме, значит они общедоступны и брать может кто угодно.
Меня это взбесило просто, начала ему возражать так он трубку повесил и не берет теперь :015:
и ведь против таких ничего не сделаешь(
в два раза :)
Саша, привет!
а за сколько часов до сна можно кушать чтобы полезно и фигуре и здоровью было?
Иришка, держись! @@@@@@@@@@@@
отправила
за 4 часа в идеале
Девочки, всем привет! Кто сегодня к кому ходил в гости - рассказывайте как всё прошло;)
Мы сегодня , наконец-то, были у педиатра рост 69 вес 8300=) Сделали 2й пентаксин, Нюта, конечно, поплакала для приличия секунд 5-10, но к тому моменту как я одела её штанишки, она уже успокоилась, вот такая у меня храбрая малышка:love:
Спасибо большое!!!не пирог еще печется!ща полы мыть..и пирогу еще часа 1.5 точно стоять!:wife::015::010:
Ты маньячка:065: Я бы плюнула на любые приготовления, если ложится пришлось бы в 6 утра=)
Рубим рок-н-ролл ложками:
На ночь не удалось влить смесь после груди в итоге опять 125 подходов, причем чувствую что грудь пустая...
Васюня очаровашка!
:063::063::063::063:
Евангелину с восьмерочкой:flower:
Надежду, Веронику, Георгия, Даниила, Анну, Лизу, Еву, Варю и Вячеслава с семерочкой:support:
:080::080::080::080::080:
Присоединяюсь к поздравлениями вчерашних именинников и поздравляю сегодняшних!!!!!!:flower::flower::flower:
Девочки! Коля щас сьел целую банку цветнушки:080: 80 грамм:080::080::080: под конец пришлось кабачка с яблом домешать/ но осилили!!!!:080::080::080:
Анют, я тебя поздравляю!!!!! Это так здорово :080:
Девочки, у меня кризис.. точнее видимо у нас с Димоном у обоих.. ночью опять проснулся поспав всего 2часа, засыпать не хотел, грудь изжевал всю, орал, играл.. я опять истерила, рыдала, бесилась.. в итоге поспали толком только с 9 утра до 12 дня.. вчера весь вечер орал, сегодня орет.. ничего не дает делать... я бешусь.. прямо страшно за себя.. ловлю себя на мысли что прям хочется его туго завязать положить и чтобы помолчал хоть немного....
причем не знаю как успокоиться.. ужасно, меня все бесит... жутко осознавать что тебя начинает раздражать даже твой ребенок :(
еще и папа наш на работу ушел.....
вот решила себя порадовать, заказала купальнички в виктории сикрет :080: надеюсь будут размеры и цвет :091:
Ириш, сил тебе и терпения!!! Уверена у каждой из нас бывали такие моменты, когда хотелось лезть на стенку и как сказала мне моя мама как-то "заткнуть этот маленький кричащий ротик, чтобы помолчал"....
Держись! @@@@@@@
П.С. с размером купальничка уверена?))) Молодец, что находишь себе маленькие отдушины:080:
Девчата, пока я тут писала Нюта развязала себе завязочки на махеровом носочке, стащила носочек и сейчас пытается его скушать:065: Она. конечно, засранка, но это так мило:love:
вот такой http://klumba11111111.ua/toys/tiny_love/flower-power/fotos/
Я такую не нашла :(
в два раза :)
Мне Мила ссылку прислала, домик 1300 стоит.
Я тебе уже давно говорила,что именно на ночь и рекомендуют кормить овощами,т.к. они гораздо сытнее каш и молока!
фигассе :010:
в 9 утра встал)))
так я когда с инструктором занималась он проводит документы через школу, и ты идёшь сдавать от школы! А просто так конечно в гаи сдавать сложно, вдруг вы проверяющий и взятку предлагаете, а со школами у них всё схвачено и проверено.
тк у нас на коляске перемычка, матрасик не положить. одеялко вчера впихнула, а так до этого просто ребзь в комбезе плюс от ветра эта штука, наколясник чтоли.. но у нас дно мягкое такое как уже с матрасиком. дутое.. не мерзнет не задувает
ППКС :)
Shumilka86
16.01.2012, 19:00
девочки, а кто-нибудь закаливает детей? по какой системе это лучше делать?
Насказка
16.01.2012, 19:02
Юля,
я заказ на игрушки оставила. А это реально такие же игрухи тини лав, как в магазине? Удивляюсь, что разница такая большая в цене.
А так любые игрухи тини лав из магазинного ассортимента можно заказывать из китая?
а за доставку каждой игрушки надо платить по 150 руб? или если заказываешь несколько игрушек только один раз оплачиваешь доставку?
жалко, а такой http://www.1111111gulliver.ru/catalogue/toys/226/good_53044 ?
Домик, ты имеешь в виду горшочек? 1300 через тебя или вообще?
Присоединяюсь к поздравлениям:flower::flower:
У меня оба всегда спали в своих кроватях и Тимоха тоже, бывает конечно , что забираю к себе под утро или наоборот засыпаем вместе,но как заснул сразу переношу в кровать
Старший вообще в 9 мес. был отселен в детскую комнату.Но я была молодая и мне было не лень к нему ходить, если плакал.
Средний в 3 года был отправлен к старшему, отправили бы раньше, но мы в тот период жили в однушке, ждали когда квартира построится.
а вы где спали :005: ?
хы. я за 1500 с чем то в ЗМ брала вроде..
девы, наварганила в мульте сливочно-грибной суп, счас муж зайдет ахнет)))))))))
запааааххх!
сама не ем)
девочки, а кто-нибудь закаливает детей? по какой системе это лучше делать?
Мил,я так и не поняла что я тебе писала и когда :))
Юля,
я заказ на игрушки оставила. А это реально такие же игрухи тини лав, как в магазине? Удивляюсь, что разница такая большая в цене.
А так любые игрухи тини лав из магазинного ассортимента можно заказывать из китая?
а за доставку каждой игрушки надо платить по 150 руб? или если заказываешь несколько игрушек только один раз оплачиваешь доставку?
С учетом количества цена уже: мяч - 470, слон - 440.
Доставка 10 долларов за 1 кг, игрушка весит примерно 300гр, то есть доставка за одну игрушку 110р.
Разница в цене такая большая на Tiny Love, потому, что их там делают. И я покупаю без коробки, коробка отдельно покупается и стоит денег.
Там не все игрухи стоит заказывать, например, если игрушка говорит или поет, то это будет или китайский или английский язык.
В Китае много американских, немецких заводов, они там производят, отправляют в США или Германию там упаковывают в коробочки и продают. Часть сбывают на рынке Китая, по скольку нет растаможки дешевле.
Насказка
16.01.2012, 19:19
Если еще что-нибудь интересно, то в справке можно найти Сокращения и условные обозначения (http://forum.littleone.ru/faq.php?faq=fag_imho_faq#faq_faq_imho_1)
спасибо! важная инфа!
а подскажите пжта, где можно найти инфо, как к теме подписаться?
жалко, а такой http://www.1111111gulliver.ru/catalogue/toys/226/good_53044 ?
Домик, ты имеешь в виду горшочек? 1300 через тебя или вообще?
Такого тоже нет. Горшочек в интернет магазина за 1300 продают.
Там много прикалюх вот, например http://rutaobao1111111111.com/pages/item_detail.aspx?ItemId=292571759&Nick=kongyu1203#1
КотяКлео
16.01.2012, 19:21
:016: Я уронила на пол пирожное, тут сидящая на руках Васюна схватила мою чашку с чаем и метнула вслед за пирожным...
Такого тоже нет. Горшочек в интернет магазина за 1300 продают.
Там много прикалюх вот, например http://rutaobao1111111111.com/pages/item_detail.aspx?ItemId=292571759&Nick=kongyu1203#1
спасибо, извини тогда за беспокойство, пойду еще что-нибудь посмотрю там...я так поняла ты сегодня заказ отправляешь? напиши реквизиты карты в контакте, на которую тебе платить
:)):)):))
Я ему позвонила утром, говорю, а почему в вашем объявлении фотографии моей машины, он мне ответил, фото нашел на форуме, значит они общедоступны и брать может кто угодно.
Меня это взбесило просто, начала ему возражать так он трубку повесил и не берет теперь :015:
если очень хочется - можно через суд. Все доказуемо. И зщаконы теперь такие есть.
Но нервы тратить... далко :(
спасибо, извини тогда за беспокойство, пойду еще что-нибудь посмотрю там...я так поняла ты сегодня заказ отправляешь? напиши реквизиты карты в контакте, на которую тебе платить
Таобао буду 1 февраля оплачивать, в Китае Новый год.
Время есть, смотрите.
хороший годю - это год?)))
под солнцем тосканы смотрела - очень приятный фильм, солнечный!
.:004:
хи-хи, да- год. Мой телефон рулит просто))) сам слова дописывает
если очень хочется - можно через суд. Все доказуемо. И зщаконы теперь такие есть.
Но нервы тратить... далко :(
И что я получу через суд, ничего.
Модератору написала.
А вроде пустяк такой, но мне так не понравилось это, это же моя личная вещь.
У кого есть такой шарик? ребенку нравится? http://11111spb-igrushki.ru/catalog/index.php/1420/20148/
Дквушки, читать все не успеваю. От себя писать - тоже не всегда :( ... :(
но тут успела глазком глянуть Комаровского о прикорме.
Думаю, будет полезно знать тем, кто ночбю постоянно просит кушать (детки, в смысле)
что особенно обратило на себя внимание.
повышение активноси ребенка днем приводит к большей, чем ранее трате энергии. любая жижкая пища (ГВ, ИВ) дает меньше энергии, чем густая (прикорм) - вот и просят кушать часто ночью.
может, если много кормлений уже будет заменено - станет лучше? :)
{в скобках помним и про начала прорезывания зубов}
а еще я сейчас стараюсь дочь приучать спать в своей кроватке - тоже помогает. Мы друг друга не будим так. Она в своей кроватке подпроснувщись может уснуть сама. А если со мной - то обязательно кушать стребует.
рискну показаться белой вороной, но я против совместного сна ничего не имею. если это и мамме и папе и малышу удобно, почему нет? у меня полоно примеров с хорошим концом, т.е. когда мама перестает кормить ночью малыш переселялся в свою кроватку насовсем, но постепенно, без нарушений психики. так что все эти разговоры про то, что ребенка потом из кровати не вытащишь - фигня.
конечно, если ситуация как у Иры, когда ты себя просто не контролируешь, лучше действительно оставить ребенка одного плакать, пока не придешь в себя. во всех остальных случаях заставлять ребенка надрываться плачем - неоправданное издевательство над собой (у меня например сердце разрывается, когда он плачет ручки тянет, а я видители характер показываю, воспитываю) и ребенком (я читала, что у малышей, пока они не разговаривают действует такая схема: ему что-то требуется - он заплакал - потребность удовлетворили. теперь получается, что он хочет маминой ласки и тепла, чтобы заснуть, он плачет, чтобы ему это дали, а не тут-то было. в результате у малышей возникает путаница в голове, поскольку обычная схама, которая работала почему-то не сработала) и еще: время потраченное ребенком на крик, это время и силы, которые он потратил не на рост и развитие.
простите за многословие, просто прорвало. это все мое глубокое ИМХО, основанное на Сирсах, чей подход мне очень близок.
Соглашусь. Меня уже тоже замучил совместный сон - чем дальше, тем хуже, но я не могу просто сделать своему сыну так плохо. Я много читала и про совестный сон и про отлучение и многие сходятся во мнении, что метод Эстевиля или как его там, очень большой стресс для ребенка. До года, опять же, мнение многих специалистов, ребенка избаловать нельзя и проявлять характер тоже не надо в обычном нашем понимании - ребенок еще не понимает, что вот типа так мы тебя воспитываем, чтобы ты не сел на шею.
У меня совсместный сон стал вынужденной мерой, но сейчас уж пусть идет, как идет - всему свое время и сын будет спать отдельно, но не сейчас - сейчас я ему нужнее всего.
Это мое мнение, не хочу никого им обидеть.
держись!
это ужасно, знаю по себе.
я в таких случаях даю свечки от воспаления (от зубок -у меня вибуркол) и лавандой ватку смачиваю
Всем привет))
Присоединяюсь :flower::flower::flower:
Ммм.. смотрю меня вчера помидорами закидали :)) могу вас успокоить, я не такая уж плохая и сердце тоже болит когда она плачет. А спала она всю ночь в кроватке, один раз проснулась на поесть и потом спала до 9 совершенно нормально :004: Не думаю, что вчерашней акцией испортила ей психику на всю жизнь.
ой, ни в коем случае не помидорами. Маме виднее, как для ее ребенка лучше. просто кому-то этот метод подходит, а кому-то ну ни в какую просто
полностью солидарна.
кстати, считается, что взрослый малыш (ок 3 лет) и вовсе сам просится в совю кровать - чтобы иметь уже собственный угол.
и вообще, можно же все плавно делать.
я , например, перекладываю, когда получается продержаться, не уснув, должше дочки. Тогда спокойно перекладываю.
а бывает, она еще есть - я уже в отрубе.
Иногда в этих случаях муж переносит.
но еще и третий вариант есть - она не дается - вроде, спит, но как только чувствует, что ее оторвали от кровати - просыпается и орет. Сейчас чаще так. Но я уже знаю, что это зубки - потерперь надо.
Анеглину, Софию, Егора, Милану, Ивана и Даниила, Федора, Марию, Дмитрия, Андрея, Александра, Арину и Ксюшу!!!!!!
присоединяюсь!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Присоединяюсь!!:support:
Доброе утро!!!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Спасибо!
Девочки, дайте мне координаты этого чудного Димы, я тоже хочу, я все пропустила;)
тут выше уже написали, что не такой уж он и волшебный оказался))) я вот сделал позавчера заказ, а сеня, начитавшись, отменила его.
Вот группа мясо (http://vkontakte.ru/myaso_na_dom)
вот вод это моя хорошо успокаивается? http://music.**********/#!/album/138171
можно еще любой лоунж включить
вчера даже муж отметил, что ныть почти перестала под музыку
Марусина
16.01.2012, 19:58
привет всем !!
Сын болел бронхитом с небольшой обструкцией 2 недели. Делали по 5 ингаляций в день, чередуя Беродуал и Лазолван, и 2 раза в день вибрационный массаж. Очень эффективен аспиратор Отривин бэби, но мы с соплями боролись в основном до бронхита - за 10дней до него болели ОРЗ еще 2 недели
Марусина
16.01.2012, 20:00
Анеглину, Софию, Егора, Милану, Ивана и Даниила, Федора, Марию, Дмитрия, Андрея, Александра, Арину и Ксюшу!!!!!!
Присоединяюсь :flower::flower::flower:
привет всем !!
@@@@@@@@@@@@@@@?
поправляйтесь быстрее
Натали! Щёчки у нас периодически краснеют. Щас мне кажется из-за банана:009: И еще появилось какое-то странное пятно на бедре. Такого раньше не было:016: мажу бепантеном. Спасибо:):flower:
Слингобусы есть в Кидстере еще!
какая ты молодец, что учишься!!!! Завидую тебе по-белому:)это моя несбыточная мечта.....Кому экскурсия?
Чтобы подписаться на тему, надо нажать "Опции темы"- это под нумерацией страниц вверху - и там выбрать подписаться:)
Девушки! В тему АД- гастр нам выписал Элькар и Креон. Кто-нибудь сталкивался? Пили? Отчего? Помогло? и Релалайф еще.:flower::flower::flower:
Тетя Мэри, спасибо:):flower:А мне нравятся Мишки. вот над каким думать буду к следующему году (http://vkontakte.ru/photo-1310957_272837811) и никакие не какашки!:) не всем же снежинками быть!!!!! так хоть выделилась их толпы!;)
Андрина! Ты просто написала, что будешь отучать от совместного засыпания, вот я и подумала....:008:
Маша Сорна! Анютке прививон без последствий @@@@@@@@@@@@@@@@ Спасибо! но мое счастье видимо уже заканчивается:(это была разовая Колина акция..... Сегодня на пластмассовой терочке натерла грушу. Вкусная, сладкая, консистенция как в банке! Не нравится:015: Перемешала с рисом. Получился не рис с грушей, а груша с рисом. Вкусно и сладко!!! не ест:015: С горем пополам запихнула полстоловой ложки этого добра. И тут я себя почти не контролирую, как Ира, меня БЕСИТ:005: что он вертится, ноет, плюется, стучит рукой сильно-сильно, что мне ложку в рот не запихнуть и иногда он по ложке попадает и все вокруг уделывается.......у меня прямо злость какая-то.....Муж на меня ругается, но сам тоже не может кормить. У него все заканчивается через 5 минут уговоров- все выбрасывается- говорит, он не ест. А я пихаю.....хоть чуток, чтобы привыкал.......ррррррррррррррррррррррр.........
Вот и подумала- купить кролика- сварить-сделать пюре- заморозить. и что? он тоже будет плеваться??????:005::005::005::005: Может быть в банки все же что-нибудь добавляют? почему банки то ест????
Девочки, я пока тут сидела-писала- покормила Колю и положила в кроватку на вечерний сон. Он 10 мин кувыркался и САМ заснул НИ РАЗУ не заплакав!!!!:080:
А мы поползли...:080::080::080:
Андрина! Ты просто написала, что будешь отучать от совместного засыпания, вот я и подумала....:008:
А я пихаю.....хоть чуток, чтобы привыкал.......ррррррррррррррррррррррр.........
Вот и подумала- купить кролика- сварить-сделать пюре- заморозить. и что? он тоже будет плеваться??????:005::005::005::005: Может быть в банки все же что-нибудь добавляют? почему банки то ест????
Ань, все нормально:) у меня какой-то полусовместный сон получается))))
у меня та же фигня с едой. вчера еще на свою тыкву высыпал...сегодня купила цветную капусту, попробую завтра сварить..пусть только попробует выплюнуть:015::)
Девочки, я пока тут сидела-писала- покормила Колю и положила в кроватку на вечерний сон. Он 10 мин кувыркался и САМ заснул НИ РАЗУ не заплакав!!!!:080:
:support:молодец, и не надо на него злиться, Коля-хороший:flower:
:support::support::support:ой как здорово! поздравляю!!!! а мы все лежим....:(
Kostochka.
16.01.2012, 20:28
рискну показаться белой вороной, но я против совместного сна ничего не имею. если это и мамме и папе и малышу удобно, почему нет? у меня полоно примеров с хорошим концом, т.е. когда мама перестает кормить ночью малыш переселялся в свою кроватку насовсем, но постепенно, без нарушений психики. так что все эти разговоры про то, что ребенка потом из кровати не вытащишь - фигня.
конечно, если ситуация как у Иры, когда ты себя просто не контролируешь, лучше действительно оставить ребенка одного плакать, пока не придешь в себя. во всех остальных случаях заставлять ребенка надрываться плачем - неоправданное издевательство над собой (у меня например сердце разрывается, когда он плачет ручки тянет, а я видители характер показываю, воспитываю) и ребенком (я читала, что у малышей, пока они не разговаривают действует такая схема: ему что-то требуется - он заплакал - потребность удовлетворили. теперь получается, что он хочет маминой ласки и тепла, чтобы заснуть, он плачет, чтобы ему это дали, а не тут-то было. в результате у малышей возникает путаница в голове, поскольку обычная схама, которая работала почему-то не сработала) и еще: время потраченное ребенком на крик, это время и силы, которые он потратил не на рост и развитие.
простите за многословие, просто прорвало. это все мое глубокое ИМХО, основанное на Сирсах, чей подход мне очень близок.
согласна со всем :) и про Иру тоже (мамы тоже не железные, что ж поделать):)
Kostochka.
16.01.2012, 20:34
Доброе утро!:))
:))
Ппкс
Юля:flower:
Девушки! А в каком возрасте старшие ушли САМИ к себе спать? У меня рядом два примера/ девочкам по 3,5 года. Спят с родителями. Мне как то уже кажется что это не оч хорошо....
:support:поздравляю юбиляров!!!:flower::flower::flower:
Сын до года спал с нами, в год стала перекладывать в свою кровать, в 1,1 перестала кормить.
В 1,2 спал в своей кроватке в отдельной комнате. Но он в принципе очень плохо спал, поэтому несколько раз за ночь подскакивала к нему, укачивала, укладывала. В 1,7 пересели в обычную кровать, стал к нам иногда приходить ночью, но это потому что просыпался. Я его отводила в кроватку, ложилась с ним и ждала когда снова заснет. Сейчас иногда приходит к нам, когда просыпается, я отвожу его снова в кроватку. И все это без скандалов, истерик, слез и прочего...
Асик в принципе в несколько раз лучше спит, поэтому кормлю ее и кладу в кроватку - она сразу засыпает.
да, можно и у нас купить, а жаль:)
Девушки! В тему АД- гастр нам выписал Элькар и Креон. Кто-нибудь сталкивался? Пили? Отчего? Помогло? и Релалайф еще.:flower::flower::flower:
: Может быть в банки все же что-нибудь добавляют? почему банки то ест????
мы пили Креон только,когда у нас понос был.Он ферменты восполняет
Савелий наоборот банки не особо уважает,свое кушает.
:flower::flower::flower:Поздравляю!Вы на четвереньках?
Kostochka.
16.01.2012, 20:41
Наташ, а зачем этой теплой и не снежной зимой брать занятие с заносами. В большинстве случаев к заносам приводят резкие маневры, я уверена ты так не ездишь :)
В любой экстремальной ситуации на дороге, не надо действовать как руки привыкли, ситуации на дороге всегда разные.
А у тебя какая машина?
так а что теплая зима, каша на дороге я так понимаю это чуть ли не самое страшное :001:вдруг завтра снега навалит:) я конечно резко не вожу, все ж дети, мне торопиться некуда, но как-то страшновато... хотя может и перестраховываюсь просто, я ж такая:))
у меня фольксваген поло седан:)
только бывают моменты, когда уже мама выбилась из сил, вот как Ира писала (уже и поиграли, и поели, и попили и чего только не поделали) . в моем случае был именно такой момент. положила и ушла, тобы успокоиться, ну и надеялась, конечно, что покричит и заснет сама. не заснула :( орала, как сумасшедшая. но у нас, видимо, осознание мамы, началсь еще раньше, т.к. теперь даже в туалет или в душ приходится ходить под ее ор, не отпускает никуда. сразу вопит.
в такой ситуации конечно, сама минут на 10 оставляла, чтобы успокоиться, а вот специально... но каждый воспитывает ребенка по своему:)
Юля:flower:
Насказка
16.01.2012, 20:43
давай! мы как раз напртив парка живем, можно или к нам на чай или в парке встретится?
я бы хотела в парке встретится и погулять, но боюсь муж после 3ех часов гуляния по парку околеет и больше не захочет. А я где-то 3 часа буду во дворце. Так что можем к вам зайти согреться и я малыша покормлю, если разрешишь :)
отправила
за 4 часа в идеале
Спасибо, Сашенька! чмок тебя!
С учетом количества цена уже: мяч - 470, слон - 440.
Доставка 10 долларов за 1 кг, игрушка весит примерно 300гр, то есть доставка за одну игрушку 110р.
Разница в цене такая большая на Tiny Love, потому, что их там делают. И я покупаю без коробки, коробка отдельно покупается и стоит денег.
Там не все игрухи стоит заказывать, например, если игрушка говорит или поет, то это будет или китайский или английский язык.
В Китае много американских, немецких заводов, они там производят, отправляют в США или Германию там упаковывают в коробочки и продают. Часть сбывают на рынке Китая, по скольку нет растаможки дешевле.
АА, спасибо что растолковала
Натали! Щёчки у нас периодически краснеют. Щас мне кажется из-за банана:009: И еще появилось какое-то странное пятно на бедре. Такого раньше не было:016: мажу бепантеном. Спасибо:):flower:
какая ты молодец, что учишься!!!! Завидую тебе по-белому:)это моя несбыточная мечта.....Кому экскурсия?
Чтобы подписаться на тему, надо нажать "Опции темы"- это под нумерацией страниц вверху - и там выбрать подписаться:)
нам элькар назначили, пить не стали -не поняла зачем.
Креон пили 2 нед, как объяснил неонатолог, после этого стул стал однородный, без запаха. Креон это фермент
У кого есть такой шарик? ребенку нравится? http://11111spb-igrushki.ru/catalog/index.php/1420/20148/
у нас у друзей такой шарик, Ириш -детям нравится.
Я тоже такой хочу
Насказка
16.01.2012, 20:45
Девочки, а вы когда сами овощи готовите вы сколько грамм доете за один прием?
И чем мерите? Я до этого ложки чайные считала, а теперь думаю весы надо покупать?
:080:поздравляю!!!!!:support::support::support::fl ower:
Ань, все нормально:) у меня какой-то полусовместный сон получается))))
у меня та же фигня с едой. вчера еще на свою тыкву высыпал...сегодня купила цветную капусту, попробую завтра сварить..пусть только попробует выплюнуть:015::)
:support:молодец, и не надо на него злиться, Коля-хороший:flower:
:)) проснулся вот))) он теперь , знаете, часто подползает и на коленках встает- за что-нибудь держится. так смешно:)
блиннннн... Коля дополз щас до фитбола- встал к нему так и плашмя назад упал:(:(:(:(:(:( такой стук об пол был:(:(:(
напиши завтра как пошло!
Инна, Натали! спасибо! у нас со стулом все ок ттт. Я тоже не поняла. Т.к. рвало нас только на гречу. Мне показалось, что нам выписали "для порядку":005:
Женюська
16.01.2012, 20:55
Тетя Мэри, спасибо:):flower:А мне нравятся Мишки. вот над каким думать буду к следующему году (http://vkontakte.ru/photo-1310957_272837811) и никакие не какашки!:) не всем же снежинками быть!!!!! так хоть выделилась их толпы!;)
У меня Гошка в этом году волчонком был в костюме из этой серии.
поздравляю!!!
И чем мерите? Я до этого ложки чайные считала, а теперь думаю весы надо покупать?
я на глаз даю,одна ст.ложка пюре это примерно 30гр...
:080::)) проснулся вот))) он теперь , знаете, часто подползает и на коленках встает- за что-нибудь держится. так смешно:)
:
это наша любимая поза)
привет всем !!
:(
держись!!
@@@@@@@@
Kostochka.
16.01.2012, 20:59
а мы на четвереньки встали :080::080::080:
Девочки! нашла группу (http://vkontakte.ru/album-30424999_148339964). Может кому понравится- вроде цены приемлимые
и вас поздравляю!!!:flower::flower::flower:
!мы тоже уже подольше стоим и раскачиваемся,пытаемся проползти,но понимаем что проверенным способом(по пластунски)проще ))))
У меня Гошка в этом году волчонком был в костюме из этой серии.
!
покажи;)
а я сёдня злая.
:flower::flower::flower::flower:
:support::080::080::080::080::080:поздравляю:flowe r:
а я сёдня злая.
кто разозлил?????
попробуйте купить любое пюре в банке. потом давать , исходя из объема - мерить по банке.
пример. Я беру банки по 120г. В 6 мес 1 кормление ~60г. Т.е. надо полбанки.
Я обычно перекладываю в тарелку - там тоже уже знаю риску, сколько это будет.
И смотрю еще, как есть - бывает и 70 есть, а породй 45 еле-еле.
С горем пополам запихнула полстоловой ложки этого добра. И тут я себя почти не контролирую, как Ира, меня БЕСИТ:005: что он вертится, ноет, плюется, стучит рукой сильно-сильно, что мне ложку в рот не запихнуть и иногда он по ложке попадает и все вокруг уделывается.......
а сколько держите после предыдущего кормления? можнт, давать больше времени проголодаться?
еще важен настрой кормящего - я заметила ,что моя по-разному есть в зависимости от моего настроя ее кормить.
Насказка
16.01.2012, 21:09
Нашла, подписалась, спасибо!
И что теперь? мне на почту уведомления прихрдит будут?
а вы где спали :005: ?
)
мы переехали когда ему 3 года исполнилось-он сразу с братом в комнату, а до этого все в одной комнате спали:))
Поздравляю!! :flower::flower: и мы встали только что сами на четвереньки!! :080::080::080: раньше стоял только если поставить!
Еж поздравляю с ползаньем!!!
Девочки! нашла группу (http://vkontakte.ru/album-30424999_148339964). Может кому понравится- вроде цены приемлимые
спасибо.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.