Просмотр полной версии : ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И ПОЙДУТ! (2011 г.)
так это я запихиваю, прямо сквозь закрытый рот! выплюнутое туда же и трясу игрушкой!
да, ты вообще герой !!!
Анют, а какие дерматолог советы давал? Поделись))
нам , склонным к аллергии: зеленые и белые овощи. нельзя тыкву, морковь. Из фруктов яблоко (+черника), груша. Абрикос, персик нельзя. Про банан я забыла, но сама пробую давать. Про мясо не говорили- сама буду кролика давать. А потом к ней еще забегу. Мне она как человек нравится:)
Спокойствие, только спокойствие! Попробуй сама рот широко открывать, кгода ложку ему ко рту подносишь, может он за тобой повторять будет.
Креон мы пили при после кишечной инфекции, стул и пищеварение налаживали.
спасибо! если я что-то или кто-то делают- мимикой, жестами- он удивленно смотрит рот открывши и все вытекаааеттт.....
а мы на четвереньки встали :080::080::080:
Ну теперь держись! Скоро поползет! Поздравляю! :flower:
мне его даже жалко, если честно, но надо... я в прямом смысле пихаю в него кашу...
нам , склонным к аллергии: зеленые и белые овощи. нельзя тыкву, морковь. Из фруктов яблоко (+черника), груша. Абрикос, персик нельзя. Про банан я забыла, но сама пробую давать. Про мясо не говорили- сама буду кролика давать. А потом к ней еще забегу. Мне она как человек нравится
надо всё пробовать, на банан стали реагировать, а тыква нормально идёт. Морковь еще не пробовали...
Поздравляю!! :flower::flower: и мы встали только что сами на четвереньки!! :080::080::080: раньше стоял только если поставить!
Еж поздравляю с ползаньем!!!
И вас поздравляю!!! :flower:
Вы же тоже сейчас массаж делаете?
Инн, давай вместе!))) я в школу через месяц, ты инструктора )))
надо сначала найти этого инструктора))))
Я Егору купила книжечку сегодня ))) он визжал от восторга
]
какой зайка-Егорик!Так изменился за месяц,что я его не видела!
моей силы воли хватает на 180г, иначе не я буду управлять ребенком, а он мной, он же всё понимает.:)
180гр??????:010:я развожу 150мл смеси,замешиваю на ней кашу,не знаю сколько это получается,но все мы не съедаем....
Кстати, в книжке стих про Егорку, это у кого хорошее зрение))
Я увидела))))мы давно книжки читаем,но в основном конечно когда я рядышком картинки показываю)
у меня страх окончательно прошел спустя примерно месяц регулярной езды.
Я брала инструктора 3 или 4 раза, а потом сама в своей машине тренировалась рано-рано утром или поздно-поздно вечером, когда дороги пустые. Лишь потом рискнула в пробки , с уже более спокойной душой ))
!
Элла у меня проблема в том что не скем ребенка оставить.Я имею ввиду что сначала надо поездить чтобы кто-то в машине был,в моей ситуации-муж.но с ребенком в машине тренироваться не вариант.
Насказка
17.01.2012, 00:18
Мы , похоже, самые длинные -74, 5 см! Вес 8 375
студент. С утра группу себе набрала, остальных к немке отослала, у нее недобор. И вот приходит такое мачо через 20 мин после начала пары и начинает права качать. Мол типа я все равно ничего не выучу, но хочу на французский. А добило меня его фраза "ну какого х*ра". Выставила его из аудитории. У меня такое боксеры-перваки себе не позволяли. А тут ну такое быдлячество.:wife::wife::wife:
Наверно ты ему понравилась, вот он и выпендривался :love:
какой зайка-Егорик!Так изменился за месяц,что я его не видела!
надо чаще встечаться! Я Саввушку тоже давно не видела ))) Альбом пришлось убрать из ВК, из-за той бывшей девицы...
мы не спим. я на 5 сек. пока муж с Настеной круги по комнате нагуливает.
Очень много достижений - всех всех поздравляю!!!!!!!!
Ксюха - ты палец перевязала?
Всех именинников с датами!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer:
в 7 мес? а я не мерла своего еще))) забыла))
Элла у меня проблема в том что не скем ребенка оставить.Я имею ввиду что сначала надо поездить чтобы кто-то в машине был,в моей ситуации-муж.но с ребенком в машине тренироваться не вариант.
заноси!
Девочки, всех вас и малышей с достижениями!!!!!
Всем доброго вечера!
Сегодня прям день достижений! Мы тоже поползли по-настоящему на четвереньках, хотя на животе у Дениса проворнее получается. :)
Виир, я помню про овощи-каши что ты писала, но мне всегда казалось наоборот каша сытнее. Ведь рекомендуют на завтрак есть посытнее - каши, а на ужин полегче - овощи. В любом случае скоро буду вводить каши и овощи тогда передвину на вечер.
Я когда сама готовлю, то после блендера в баночку 100 гр еду кладу - так примерно и видно сколько съест, ну и плюс если ребзю нравится из банки есть - может он обманется видом банки и съест домашнее? Попробуйте! Денис ест одинаково и домашнее, и баночное, по количеству 100-150 гр.
Ну скгодня прям супер - день! Дениса поздравляю!
Женюська
17.01.2012, 00:25
Не увидела сообщение :)
Самокат двухколесный, но колеса у него широкие такие, сантиметров 7, завтра могу фирму посмотреть... :)
посмотри, пожалуйста.
Я кашку на грудном молоке развожу, кушает хорошо, правда мы первую неделю только ее кушаем :)
А как развести кашу на грудном молоке?:009: Ну понятно, сцедить, а дальше? Греть его надо чтоль? и сколько ж сцедить надо?????? Я даю каши 2 ст.л на 130 мл. воды (это я по инструкции на коробке)
возле дома на рынке уголок канцтоваров - 50р стоит, там они разные, с "глазами" на последней странице, они подставляются к зверям на остальных - мне сложно объяснить, очень красочная, очень толстые картонные страницы.. Хочешь, я тебе куплю, только как встретиться - я не выезжаю...
Егорка красавчик!!!
А вот наши воспитатели такие книги (с глазами) что-то забраковали. Вот потом я беременная из Ашана пёрла целую стопку обычных (безглазых) книг
ссыль с первой страницы (http://www.det-dieta.ru/pitanie/v06.html)
я смотрела, но что-то мне кажется не то.
Молоко и сок в одно кормление.
Что за 5% и 10% каши???? не понимаю:009:
И мне мой Тёма точно "фи" скажет на 5-ти разовое питание:065:
Т.е. только вывод сделать, что в 7 мес ребенку надо 200-240 мл\гр еды за раз
у меня последнее время сидит и лупит рукой. Иногда попадает по ложке, которую я несу и не успеваю убрать- все размазывается. Если руку держать- он краснеет, выгибается и орёт:005:
супер!:support:
Так ты дай ему в руки что нибудь, или когда играет увлеченно сунь несколько ложек между делом.
http://s41.radikal.ru/i093/1201/ef/53fd4f3937c3t.jpg (http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i093/1201/ef/53fd4f3937c3.jpg.html)
Егорка мамин сын :)
ты просто папу не видела )))
А вот наши воспитатели такие книги (с глазами) что-то забраковали. а почему? Мне кажется пока ему еще без разницы, что с глазами, что без)))
Да еще и стройные! А нам все не дойти измериться.
А как развести кашу на грудном молоке? Ну понятно, сцедить, а дальше? Греть его надо чтоль? и сколько ж сцедить надо?????? Я даю каши 2 ст.л на 130 мл. воды (это я по инструкции на коробке)
я не следую инструкциям, иначе очень жидко, что ложку не донести... кладу больше... да, сцедить, погреть... 120мл сцеди, потом туда кашу, ложки примерно три, потом по консистенции видно станет. Я заметила, когда каша остывает, она почему-то более жидкая становится...
МаманяАня
17.01.2012, 00:45
Мариша, поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и не говори так пессимистически, все наладится, и будет все хорошо;)
+1, быстрее поправляйся!!! Читай подпись МИЛЫ!!!!:)
Почти Все детки сегодня отличились достижениями!!! :flower::flower::flower::flower::flower:Мы ползаем по пластунски, на четвереньки еще не встали, но почти сидим, правда с опорой на руку. Но я прямо каждый день вижу как совершенствуется сидение... Соня решила сначала сесть, а потом все остальное...:080::080::080:
Поздравляю!! :flower::flower: и мы встали только что сами на четвереньки!! :080::080::080: раньше стоял только если поставить!
Еж поздравляю с ползаньем!!!
Ира, Наташа- поздравляю с четвереньками:support::support:
И Ежа с ползаньем:flower:,
:080:поздравляю!!!!!:support::support::support::fl ower:
:)) проснулся вот))) он теперь , знаете, часто подползает и на коленках встает- за что-нибудь держится. так смешно:)
блиннннн... Коля дополз щас до фитбола- встал к нему так и плашмя назад упал:(:(:(:(:(:( такой стук об пол был:(:(:(
напиши завтра как пошло!
Инна, Натали! спасибо! у нас со стулом все ок ттт. Я тоже не поняла. Т.к. рвало нас только на гречу. Мне показалось, что нам выписали "для порядку":005:
мы переехали когда ему 3 года исполнилось-он сразу с братом в комнату, а до этого все в одной комнате спали:))
я тебя поняль :)
Ань, Лера часто падает, сейчас уже реже, но поначалу я прям застывала с непривычки. Я где то слышала что их не надо жалеть гладить подбегать к ним сразу - типа это их опыт и если они сами то даже не поймут что поплакать надо. А если начать жалеть - разноются.. ну вобщем надо смотреть по ситуации, но я теперь на каждый "бум" и "шлеп" не реагирую..
девочки, сколько сегодня новостей :support::support::support::support: поздравляю с ползаниями, четвереньками и прочими достижениями!!! Молдцы малыши)))
вот, только такая. Жду фотки с утренника, может там лучше
Шикарный волчонок:love:. Это ты где покупала?
Я не вникала:) мы все равно под все нормы не подходим:004: про каши тоже не поняла:009:
Так ты дай ему в руки что нибудь, или когда играет увлеченно сунь несколько ложек между делом.
Давала и ложку вторую с и игрухи. Он их в рот тянет/ жует/ все вытекает:( у меня такое чувство что у ребенка нет интереса к еде. Пюрехи еще может поесть/ даже рот пооткрывать/ а с кашами как у многих беда:(
Ань, Лера часто падает, сейчас уже реже, но поначалу я прям застывала с непривычки. Я где то слышала что их не надо жалеть гладить подбегать к ним сразу - типа это их опыт и если они сами то даже не поймут что поплакать надо. А если начать жалеть - разноются.. ну вобщем надо смотреть по ситуации, но я теперь на каждый "бум" и "шлеп" не реагирую..
девочки, сколько сегодня новостей :support::support::support::support: поздравляю с ползаниями, четвереньками и прочими достижениями!!! Молдцы малыши)))
Спасибо Саш:) я не бегу сразу. Я смотрю. Иногда ударится и внимания не обратит/ а мне кажется что сильно:001: а иногда вроде и не ударился/ а плачет. А иногда ударится/ и на меня смотрит/ и гримасса плачет начинает ползти по лицу:))ну я уговариваю что / не больно/:)
Всем спокойной ночи:flower:
надо чаще встечаться! Я Саввушку тоже давно не видела ))) Альбом пришлось убрать из ВК, из-за той бывшей девицы...
Я тоже подумываю убрать!!!!на меня мамы наседают....
заноси!
;)
)))
мы первые разы сразу с испугу начинали плакать.теперь все меньше,сегодня грохнулся,пытался встать держась за шатающуюся люльку от коляски и так смачно завалился,я сначала хотела подорваться,смотрю молчит и на меня смотрит,я ему улыбнулась и он сразу забыл видимо о падении))))а еще купался сегодня в круге и ударился головой о слив(который сверху),не плакал,но потом была небольшая шишка!
Вообщем день у Савелия не задался)
я просто перешла на фейсбук! и там зарегилась под девичьей фамилией, чтобы нездоровые личности меня не нашли! Ну и всех родственников добавила в друзья. А то контакт ломают постоянно ((((
я просто перешла на фейсбук! и там зарегилась под девичьей фамилией, чтобы нездоровые личности меня не нашли! Ну и всех родственников добавила в друзья. А то контакт ломают постоянно ((((
А меня фейсбук как-то не очень втыкает.Я там тоже под девичьей фамилией.Но захожу туда редко.
Тетя Мэри
17.01.2012, 01:14
дык я с коляской как раз и не боюсь, я с рюкзаком боюсь. А с коляской в самом Каньоне наверно нереально - она у меня огромная.
Юль, если коляска в Каньоновский лифт влезет, то нормуль. :)) Просто я когда до декрета там работала, меня все спрашивали, а почему лифт такой маленький (туда не влезала коляска для двойни, раз в месяц мамашка приходила спрашивала) :))
А у меня прям не пруха какая-то. :(Так хотелось хоть в этот раз вГК со всеми. Но я ... зуб сегодня сломала... передний.... звонню мужу (на работе) шепелявлю:))... Дашка из-за этого даже капризует, не узнает что ли:(. В пт к зубному пойду.
Кать (Кузь) глицериновые свечи надо? У меня тож открытая пачка. В РД тока одну вытащила. Могу поднести, тока болтать и тем более улыбаться не буду:))
а я туда тоже не захожу, тоже не втыкает, я только выкладываю там Егора для родственников и их фотки смотрю. Больше там делать нечего...
Элла у меня проблема в том что не скем ребенка оставить.Я имею ввиду что сначала надо поездить чтобы кто-то в машине был,в моей ситуации-муж.но с ребенком в машине тренироваться не вариант.[/QUOTE]
А вот с мужем в качестве тренера или наставника лучше не ездить! А то ссор не избежать! У мужчин совсем другая манера вождения и ориентирование на дороге. Лучше с инструктором несколько раз, а потом отважиться и потренироваться самой, одной спокойнее в сто раз и сосредоточеннее и надеешься только на себя
А мы поползли...:080::080::080:
а мы стали садиться потихоньку, а ползти ну ни в какую.
Мы сделали массаж и гимнастику, поели 50 г фруктов, покупались, поели молочка и уже спим! Ура!
Пока полет нормальный! :)
Маша Сорна - спасибо за комплимент!
Юлёнка! Егорка классный! Там вся книжка про зайчика Егорку или случайно на этой страничке раскрылось? ;)
Кстати, в книжке стих про Егорку, это у кого хорошее зрение))
;) а я увидела! Я потом хочу купить книгу "Денискины рассказы". :)
Девочки, а вы когда сами овощи готовите вы сколько грамм доете за один прием?
И чем мерите? Я до этого ложки чайные считала, а теперь думаю весы надо покупать?
я готовые свои пюрешки в баночки из под детского питания заливают - и сразу ясно, сколько грамм получается.
Книжка "раз-два-три-четыре-пять, вышел зайчик погулять" Стишки, потешки. А на последней страничке про зайчика Егорку!
Женюсь, с зубиками Тёмку!
Maricha, бронхит.... На выздоровление вам @@@@@@@@@
Девочки, я пока тут сидела-писала- покормила Колю и положила в кроватку на вечерний сон. Он 10 мин кувыркался и САМ заснул НИ РАЗУ не заплакав!!!!:080:
Молодчина, Колюня! Анют, не переживай, всему своё время, мб пока он не готов кушать или хочет что-то другое=)
С прививкой всё ок вроде(ттт), Нюта чувствует себя отлично;)
блиннннн... Коля дополз щас до фитбола- встал к нему так и плашмя назад упал:(:(:(:(:(:( такой стук об пол был:(:(:(
напиши завтра как пошло!
Ужас, когда Нюта упала с дивана, я меня от страха мурашки по всему телу бегали.... Чтобы без последствий @@@@@@@
мы встали только что сами на четвереньки!! :080::080::080: раньше стоял только если поставить!
Мы тоже поползли по-настоящему на четвереньках, хотя на животе у Дениса проворнее получается. :)
Девули вас и малышастиков с такими отличными достижениями!!!:flower::flower::flower:! По-хорошему завидую вам и вашему счастью, это так здорово - видеть новое достижение своего детёнка:080::080:
Какой сегодня продуктивный на успехи день, почаще бы так!:support:
студент. С утра группу себе набрала, остальных к немке отослала, у нее недобор. И вот приходит такое мачо через 20 мин после начала пары и начинает права качать. Мол типа я все равно ничего не выучу, но хочу на французский. А добило меня его фраза "ну какого х*ра". Выставила его из аудитории. У меня такое боксеры-перваки себе не позволяли. А тут ну такое быдлячество.:wife::wife::wife:
:010: Урод... Постарайся выкидывать таких..... сразу из головы, а то на всех посторонних нервов не напасёшься!
Стройняшки-обаяшки, планируете модельный рост?)))))):073:
Мы сделали массаж и гимнастику, поели 50 г фруктов, покупались, поели молочка и уже спим! Ура!
Пока полет нормальный! :)
Маша Сорна - спасибо за комплимент!
Юлёнка! Егорка классный! Там вся книжка про зайчика Егорку или случайно на этой страничке раскрылось? ;)
Как-то рано вы сегодня уснули, молодцы! Так держать!
Молодцы!:support::support::support:
Цветная капуста очень вкусно когда сама делаешь! Это один из не многих овощей которые свои мне нравятся больше чем в банках. Пюре очень похоже на картофельное, у меня Даша уминает грамм 200, а то и 250! Я ещё туда добавляю немного того, чего она отдельно не ест, например морковь или тыкву. ест с удовольствием
Я сначала перекладывала в баночки из под пюрех покупных, а сейчас делаю кружку 200 грамм, сколько съест, то и хорошо. Больше чем надо всё равно не съест
Девочки, а у даши с момента введения прикорма на коже стали пятна такие сухие появляться. Причём их то больше то меньше. мне кажется как ввожу новый продукт они усиливаются, потом уменьшаются. Ни у кого такого нет? нам педиатр сказала ничего пока не делать, но у нас такая педиатр :wife: Просто это происходит на совсем не аллергичные продукты... кабачок например, или капусту цветную да и вообще у нас аллергии не было никогда. В общем смущают меня эти пятна
у нас тоже шершавые пятна появились. Такие же были, когда аллергия на витамин Д была. Думаю теперь все убрать из еды и все заново вводить- ужас-ужас, а то никак не пойму, на что вылезло
Как-то рано вы сегодня уснули, молодцы! Так держать!
У нас с нового года - новый режим, стараемся его удержать! (т-т-т) Бвыают отклонения, но в основном ложимся в промежутке 12-1 ч.
Юлён, ребенок на твоей аватарке похож на Егорика на фотке
Miss Kaprizz
17.01.2012, 01:51
Доброй ночи всем! А мы сегодня в икею ездили, если вдруг кому надо, купили вот такие ворота безопасности (http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/70191949/), они в распродаже и стоят 599р. и дополнительную секцию к ним (http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30191951/) за 99р.Пойду вас почитаю. :))
Miss Kaprizz
17.01.2012, 01:53
Поздравляю!! Молодечик!
И вас поздравляем с очередным достижением!!! :flower:
KsiNjuFa
17.01.2012, 01:55
Привет, девочки)
Опять пропустила 30 страниц форума..
Катя, спасибо за наводку.. Перевязали меня на халяву)) Потратила всего 3 часа времени)))) Но это я Никитоса у сеструхи оставила, если б взяла, наверное быстрее было бы))
Девочки, смотрю очень продуктивный день у детишек - всех поздравляю!!!!:flower::flower::flower:
У Мирославы 76 см :))
[QUOTE=fis;73304963]Поздравляем мальчишек Максима, Александра, Андрея с семеркой!!!!
А также вчерашних именинников Софию, Владислава, Матвея, Романа, Анастасию и Филиппа тоже с семеркой!!!
А также Веру, Таисию, Роксану и Александра с полугодиком!!!
:support::support::support:
спасибо!!! Вот и мы приехали с загорода. Ляпота:) Малышонка там так хорошо спала,в добавок нас там затискали, но ей это явно нравилось. У нее сейчас период интересный, она как пупсик на котором весит табличка "ТИСКАЙТЕ МЕНЯ, ТИСКАЙТЕ!!". И сопротивляться не может:))
Удивительно, мы там за неделю научились присаживаться, ползать (в т.ч. первый полет с кровати!!:(( ),а самое смешное встанет на колени, руками повиснет на балдахине и наблюдает за братьями и смеется, лопочет что-то.
А сегодня мы первый раз встали на ножки:support::support: Трясется, а стоит:), мы всем семейством за фотоаппарат сразу:))).
Как чувствовала, по приезду попросила дно на кровати опустить. Чувствую, она как и я пойдет в 9 месяцев (ох, лучше бы еще лежала)! глаз, да глаз за ней! сколько уже на краю ловили:001:
Поздравляю всех с наступившей семеркой:)))!!!! Это мы только недавно 6 отметили:))))))
Поздравляю деток с достижениями!
А мы так и ползаем по пластунски, на коленки не встает(
и мы такие же :))
http://s41.radikal.ru/i093/1201/ef/53fd4f3937c3t.jpg (http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i093/1201/ef/53fd4f3937c3.jpg.html)
хорошенький )) мы оооооочень любим книжки читать =))
29 декабря мы были 74 см и 9260 ))
+1, быстрее поправляйся!!! Читай подпись МИЛЫ!!!!:)
Почти Все детки сегодня отличились достижениями!!! :flower::flower::flower::flower::flower:Мы ползаем по пластунски, на четвереньки еще не встали, но почти сидим, правда с опорой на руку. Но я прямо каждый день вижу как совершенствуется сидение... Соня решила сначала сесть, а потом все остальное...:080::080::080:
и булочка умничка :080:
какие длинные (или правильней сказать высокие )малыши!!!:))) молодцы!!
всем спокойной ночки )) я ушла-муж выгоняет спать :))
Kostochka.
17.01.2012, 02:14
посмотри, пожалуйста.
А как развести кашу на грудном молоке?:009: Ну понятно, сцедить, а дальше? Греть его надо чтоль? и сколько ж сцедить надо?????? Я даю каши 2 ст.л на 130 мл. воды (это я по инструкции на коробке)
Егорка красавчик!!!
А вот наши воспитатели такие книги (с глазами) что-то забраковали. Вот потом я беременная из Ашана пёрла целую стопку обычных (безглазых) книг
Сцеживаю сколько могу, если мало - разбавляю водой, выливаю в пиалу, пиалу ставлю в ми очку в кипяток, ну и кашу сыплю :) развожу густую по консистенции (всегда на глаз). На грудном молоке каша минут через 3-5 разжижается, если развести густую, то она превратится в жидковатую (на воде всегда наоборот, каша разбухает). :)
Solnce Yasnoe
17.01.2012, 02:27
Девочки а вы в прогулку что кладёте? или просто ребёнка в комбезе сажаете? ветер не задувает?
Мы купили зимнюю прогулку Капеллу - к ней прилагается теплая подкладка на сидушку, сверху флисовый плед - не мерзнет пока. В мороз буду шерстяным одеялом укрывать.
вот такой http://klumba11111111.ua/toys/tiny_love/flower-power/fotos/
:)спасибо
ГКА - Гнать Казла Адназначно! (с) Старый Кошелек - убило:))
Судя по всему в ЖГ не заходишь :)) Старый Кошелек - легендарная личность на ЛВ))))
Нашла, подписалась, спасибо!
И что теперь? мне на почту уведомления приходить будут?
Теперь нажимаешь "Мой профиль" и красным подсвечиваются темы в которых есть новые сообщения. Если не хочешь получать уведомления на почту, раньше в настройках профиля надо было галочку убрать.
Девочки, поздравляю вас и ваших деток !!! :flower::flower::flower:
:support::support::support:
:0096::0096::0096:
И мы с Олежкой присоединяемся к поздравлениям с достижениями!:080::080::080:
фу:(
Доброй ночи всем! А мы сегодня в икею ездили, если вдруг кому надо, купили вот такие ворота безопасности (http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/70191949/), они в распродаже и стоят 599р. и дополнительную секцию к ним (http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30191951/) за 99р.Пойду вас почитаю. :))
оооо сколько там полезного для безопасного дома!!! Мне все всенадо!!!!!
а до какого у них акция не знаешь?
яхта (http://scorpion-redsea.com/360tour/tour.html)
летом дайв-сафари на ней будет.. зовут.. а я на слюну исхожу
Miss Kaprizz
17.01.2012, 02:38
У меня Ваня когда начал вставать на ножки, тоже падал сильно. Иногда как солдатик назад падал, так страшно было. И плакал сильно. А потом достаточно быстро понял, что ему больно и сейчас смотрю, он уже сам сначала одну ручку отпускает и вниз ее опускает к полу, а потом и вторую, и на четвереньки становится. А так, если он упадет, и практически сразу на меня смотрит, главное не испугаться, я начинаю улыбаться-смеятся, и он уже и не так плачет.
Miss Kaprizz
17.01.2012, 02:45
фу:(
оооо сколько там полезного для безопасного дома!!! Мне все всенадо!!!!!
а до какого у них акция не знаешь?
Сашуль, понятия не имею. Это муж случайно вообще увидел. Я ему давно про такие ворота говорила, у нас надо коридор от холла только аркой отгорожен без двери и мелкому там как намазано, все к обуви лезет. Вот я и хотела купить такие, но все денег жалко было. А тут муж мимо проходил и увидел. А на сайте и не написано, что такая скидка на них.
У меня Ваня когда начал вставать на ножки, тоже падал сильно. Иногда как солдатик назад падал, так страшно было. И плакал сильно. А потом достаточно быстро понял, что ему больно и сейчас смотрю, он уже сам сначала одну ручку отпускает и вниз ее опускает к полу, а потом и вторую, и на четвереньки становится. А так, если он упадет, и практически сразу на меня смотрит, главное не испугаться, я начинаю улыбаться-смеятся, и он уже и не так плачет.
дада, Лера тоже уже и садится аккуратненько из позиции стоя, и ручку когда надо подставит, и присядет а потом шмяк на попу))
и еще заметила - на кровати/диване сидим, она ползет к краю, я за ногу держу, но ползти не мешаю. Она раньше пыталась нырнуть. Последние два дня подползает к краю и начинает ныть чтобы ее спустили на пол. Итак пытается и эдак - но не лезет вниз сама..
Сашуль, понятия не имею. Это муж случайно вообще увидел. Я ему давно про такие ворота говорила, у нас надо коридор от холла только аркой отгорожен без двери и мелкому там как намазано, все к обуви лезет. Вот я и хотела купить такие, но все денег жалко было. А тут муж мимо проходил и увидел. А на сайте и не написано, что такая скидка на них.
вообще шикарно!!
Надо съездить будет! спасибо :flower:
Miss Kaprizz
17.01.2012, 03:18
и еще заметила - на кровати/диване сидим, она ползет к краю, я за ногу держу, но ползти не мешаю. Она раньше пыталась нырнуть. Последние два дня подползает к краю и начинает ныть чтобы ее спустили на пол. Итак пытается и эдак - но не лезет вниз сама..
вообще шикарно!!
Надо съездить будет! спасибо :flower:
и у нас также, я тоже за ногу его держу, только наш подползает и я говорю "бубух", он вниз смотрит и улыбается. Один раз его так за ногу и на пол опустила, он сам сиганул, а я подстраховала. Теперь вроде как понял и только вниз смотрит.
Только мой еще не сидит, мы ползаем и на ногах стоим везде где только можно хоть за что-нибудь подержаться. Вот жду уже когда сядет, может хоть в игрушки начнет играть. :))
В Икею езжай, а то вдруг распродажа закончится. Но, так вроде в отделе безопасность только на эти ворота распродажа, на остальное по-моему нет.
Miss Kaprizz
17.01.2012, 03:20
А еще, у кого девочки, посмотрите закупка каких шапулек красивых идет (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4961031). Я второй день сижу, не могу выбрать, глаза разбегаются.
Все, пошла спать! :))
Никитина мама
17.01.2012, 09:40
Всем привет! Мы сегодня на прививку идем.
Еще Вася только и делает, что отдирает обои:001: если не даем в комнате, ползет в коридор.:065:
Еще пропылесосить не возможно, т.к. сразу ползет галопом к пылесосу и обнимает его, аж визжит от восторга, а когда тот включен-еще больше.
Всех именинников поздравляю!!
Всем привет!
(вчера не дописала, деть проснулся) -
с сайта на 1 стр. что должен есть ребенок в 7 мес:
6ч.
Грудное молоко (детская смесь — 200 мл), фруктовый сок — 40 мл.
10 ч
Грудное молоко или 10%-ная каша — 170 г (с 5 г сливочного масла), творог — 40 г, фруктовое пюре — 30 г.
14 ч
Овощное пюре — 170 г (с 1/2 яичного желтка и 1 чайной ложкой растительного масла), фруктовый сок — 30 мл.
18 ч
Грудное молоко или Цельный кефир — 200 мл , фруктовое пюре — 40 г.
22 ч
Грудное молоко (детская смесь — 200 мл).
девочки, я даже не знала, что фрукты нужно тонким слоем по всему дню размазывать...
интересно, в шесть утра кто-нибудь за 40мл. сока подрывается?
и спит ли кто-нибудь с 22:00 до 06:00 без перекусов ?
мне его даже жалко, если честно, но надо... я в прямом смысле пихаю в него кашу...
так я так и поняла! Егорка так вырос, я бы наверное не сразу узнала..
а ты что ни говори, твой пупсик на тебя действительно похож! ))
надо чаще встечаться! Я Саввушку тоже давно не видела ))) ...
так не вопрос ...
давайте у меня ?! день назначим и усе ))
МаманяАня
17.01.2012, 10:27
Еще Вася только и делает, что отдирает обои:001: если не даем в комнате, ползет в коридор.:065:
Еще пропылесосить не возможно, т.к. сразу ползет галопом к пылесосу и обнимает его, аж визжит от восторга, а когда тот включен-еще больше.
Всех именинников поздравляю!!
А моя теперь пылесоса боится, как включу в рев!!!
А старшая вообще не реагировала, я ее спать укладывала и давай пылесосить, та даже ухом не вела.
А еще, у кого девочки, посмотрите закупка каких шапулек красивых идет (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4961031). Я второй день сижу, не могу выбрать, глаза разбегаются.
Все, пошла спать! :))
За воротца спасибо, видимо нужно приобрести, мы сыну огораживали место креслами, а он потом додумался отодвигать, а когда было не отодвинуть полез вверх :046::046::046:
Катя, сидела думала, куда ты Ване такую повязку хочешь одеть, потом вспомнила, что дочка у тебя есть :)):)):))
Роксана - подпись хорошая!!!
влезу. я тут нашим друзьям заказывала вот такого http://www.karnaval-spb.ru/product/15991/ ну или похожего. они в восторге были.
не понимаю.... зачем альбомы убирать????? есть настройки приватности. хочешь - только 2 человека этот альбом и будут видеть.
Контакт взламывают не те кто хочет твои фотки посмотреть, а те, кому заплачено денег на раскрутку групп.
Кать (Кузь) глицериновые свечи надо? У меня тож открытая пачка. В РД тока одну вытащила. Могу поднести, тока болтать и тем более улыбаться не буду:))
Если честно, то пока не искала ))))) Приходи! Посидим, помолчим, погрустим.... :))
Катя, спасибо за наводку.. Перевязали меня на халяву)) Потратила всего 3 часа времени)))) Но это я Никитоса у сеструхи оставила, если б взяла, наверное быстрее было бы))
офигеть.... 3 часа.....
Доброго утра всем!!!!!!
Про авто, поддерживаю что с мужем лучше не ездить. лучше уж с подружкой. а первые мои самостоятельные разы я вообще с аварийкой ехала.
КотяКлео
17.01.2012, 11:36
Ух...думала поседею. Единственный раз не положила скраю кровати подушку (я всегда кладу большую подушку для беременных как бортик), когда васюня спит со стороны края от меня с утра. И вот секунду назад она лежала далеко от края, хоп ее нет и вопли. Она свалилась, но очень удачно - грубо говоря встала в щель, между стенкой шкафа и кроватью, и не успела выпасть вбок - я поймала.
Ух блин...а у нас кровать-то подъемная, высоченная, хорошо что не головой вниз!
доброе утро.. я опять Зомбя-мать...
гуляли с карапузом с 4-х до 7.. 3 раза засыпал на руках у груди - на попытки положить в кроватку отзывался плачем.. 30 минут качался на качелях в темноте под шум воды - толку ноль.. я только и пить и писать захотела... 2 раза оставляла его в кроватке одного - играл, гулил.. потом хныканье и плачь - забирала... ужость короче.. в итоге заснул с сиськой у нас в кровати а я еще минут 20 лежала скрючившись боясь отползти и разбудить....
И вас поздравляю!!! :flower:
Вы же тоже сейчас массаж делаете?
делаем!
сегодня идем сдаваться к педиатру и на прививку!
Solnce Yasnoe
17.01.2012, 12:17
Доброе утро и прекрасного дня!:flower:
Я со Златкой тоже старалась игнорировать. но если на лице появлялась гримасса плача то подходила и мы пальчиком ругали "ай-ай-яй". Выглядело вполне забавно как мы ругаем углы и стулья :)) зато она быстро отвлекалась и не плакала.
;) а я увидела! Я потом хочу купить книгу "Денискины рассказы". :)
В начальной школе вам они как раз пригодятся :)
яхта (http://scorpion-redsea.com/360tour/tour.html)
летом дайв-сафари на ней будет.. зовут.. а я на слюну исхожу
какая яхта :love::love::love: а чего ты отказываешься?
Ух...думала поседею. Единственный раз не положила скраю кровати подушку (я всегда кладу большую подушку для беременных как бортик), когда васюня спит со стороны края от меня с утра. И вот секунду назад она лежала далеко от края, хоп ее нет и вопли. Она свалилась, но очень удачно - грубо говоря встала в щель, между стенкой шкафа и кроватью, и не успела выпасть вбок - я поймала.
Уффф, аккуратнее там! Хорошо, что все обошлось!
Всем доброе утро:flower: Мой сегодня проснулся в 8 с папой и в 9,30 уже плакал, так как не доспал, вот сейчас опять проснулся..
у меня альбом с Колей только для некоторых друзей
А вот с мужем в качестве тренера или наставника лучше не ездить! А то ссор не избежать! У мужчин совсем другая манера вождения и ориентирование на дороге. Лучше с инструктором несколько раз, а потом отважиться и потренироваться самой, одной спокойнее в сто раз и сосредоточеннее и надеешься только на себя
Плюсуюсь!
Удивительно, мы там за неделю научились присаживаться, ползать (в т.ч. первый полет с кровати!!:(( ),а самое смешное встанет на колени, руками повиснет на балдахине и наблюдает за братьями и смеется, лопочет что-то.
А сегодня мы первый раз встали на ножки:support::support: Трясется, а стоит:), мы всем семейством за фотоаппарат сразу:))).
поздравляю с достижениями:flower:
Судя по всему в ЖГ не заходишь :)) Старый Кошелек - легендарная личность на ЛВ))))
:)не, я только тут, ну и иногда в детях до года, больше не хватает времени
Удачной прививки:flower:мы 24го идем. Прикольная реакция на пылесос. Может подметать просто?)
Катя-Кузя, у тебя в линеечке картинки нет..
Shumilka86
17.01.2012, 12:24
Мил,я так и не поняла что я тебе писала и когда :))
да мне уже не найти)) что-то после того как я написала, что сижу кофе пью с рафаэлкой и вас читаю))) забей!
я бы хотела в парке встретится и погулять, но боюсь муж после 3ех часов гуляния по парку околеет и больше не захочет. А я где-то 3 часа буду во дворце. Так что можем к вам зайти согреться и я малыша покормлю, если разрешишь :)
конечно, без вопросов. а как твой муж бедненький 3 часа выдержит гулянки? может, к нам?
Поздравляю всех-всех-всех со вчерашними свершениями!!!:support::support::support:
И сегодняшних имениников!!! :flower::flower:
По прикорму:
овощи - 150-200 гр+раст.масло+желток
мясо - 50-70 гр (максимум 100 гр к 1 году)
каши - 150 мл+сл.масло
кисломолочка - кефир:100-150 мл в сутки при сохрапнении гр. птания, 250 -300 мл при полной заменегр. молока прикормами, творог: 50 70 гр. в сутки, к 1 году до 100 гр
фрукты - 100 гр в сутки
Девочки, задалась вопросом покупки авто кресла, у кого есть опыт в этом деле, плюсы минусы, может кто подскажет что не надо брать а что наоборот гуд:flower:
Lawyer2009
17.01.2012, 12:48
Девочки, задалась вопросом покупки авто кресла, у кого есть опыт в этом деле, плюсы минусы, может кто подскажет что не надо брать а что наоборот гуд:flower:
Доброе утро))
я так понимаю выгоднее всего заказывать автокресла на немецких и еще с ними сайтах. в этот раз так и собираюсь поступить, а то прошлое купила в магазине а могла бы в два раза дешевле приобрести вышеизложенным способом.)))))))))
Доброе утро))
я так понимаю выгоднее всего заказывать автокресла на немецких и еще с ними сайтах. в этот раз так и собираюсь поступить, а то прошлое купила в магазине а могла бы в два раза дешевле приобрести вышеизложенным способом.)))))))))
Да, я там смотрела, очень мне нравятся, но мне желательно по карте купить, итак все через инет беру, а на карте деньги висят;)
Девочки, если кто знает подскажите, нам сегодня в Алмазова к окулисту, а куда там идти, где вход. знаю где в ЖК, а вот детские специалисты не в курсе где принимают. и что с собой надо взять?
ну хорошо что обошлось!!!! я вот тоже с ужасом жду когда мы к Гагариным присоединимся...
гуляли с карапузом с 4-х до 7.. 3 раза засыпал на руках у груди - на попытки положить в кроватку отзывался плачем.. 30 минут качался на качелях в темноте под шум воды - толку ноль.. я только и пить и писать захотела... 2 раза оставляла его в кроватке одного - играл, гулил.. потом хныканье и плачь - забирала... ужость короче.. в итоге заснул с сиськой у нас в кровати а я еще минут 20 лежала скрючившись боясь отползти и разбудить....
делаем!
терпи мать!!!!! И удачки сегодня!!!!!!!
Всем доброе утро:flower: Мой сегодня проснулся в 8 с папой и в 9,30 уже плакал, так как не доспал, вот сейчас опять проснулся..
Плюсуюсь!
Удачной прививки:flower:мы 24го идем. Прикольная реакция на пылесос. Может подметать просто?)
Сперли!!!!!! :015: Ну я смотрю не только у меня. видимо глюк
привет всем!
А вот с мужем в качестве тренера или наставника лучше не ездить! А то ссор не избежать! У мужчин совсем другая манера вождения и ориентирование на дороге. Лучше с инструктором несколько раз, а потом отважиться и потренироваться самой, одной спокойнее в сто раз и сосредоточеннее и надеешься только на себя[/QUOTE]
согласна, я первое время с мужем вечерами училась, вот если бы у него был топор он бы меня там же им и треснул, как-то я не выдержала подъехала к остановке, вышла и открыла дверь с его стороны и сказала "Общественный транспорт к вашим услугам, если не нравиться как я еду". сразу замолчал. Теперь уже молчит, только иногда - что быстро еду, мне нельзя, а ему можно. А вообще мне одной было легче учиться, так как знала, что только на себя раситываю, сама за знаками смотрю и сама на светофоры, а то первое время только на попу впереди едущей машины, чтоб успеть затормозить.
:flower:и нам такую надо, поеду сегодня.
а мы сегодня опять кровь сдали, пойду в 2 часа за результатом. Сегодня ночью хоть нос дышал, а еще заметила что сегодня ночью в комнате работад увлажнитель и нагнал аж до 80 процентов влажность так мы всю ночь не кашляли, может это и совпадение или может нет?
можно на ты;)
я уже по разному пробовала- и совсем голодного, и не очень, и сытого- одна фигня:( мы ооочень мало едим (если едим вообще!)
я и Ам говорю и стишки рассказываю....не помогает......
эээ....про почту не знаю, но в "Мой профиль" ты их буш видить!
какой сегодня продуктивный день!!!!! поздравляю!!!!!:080::flower:
хм.
вспомнила еще один метод - но это на пару ложек поможет.
рекламное поедание на глазах у ребенка из своей, потом из его тарелки.
я беру чистую ложку и беру из ее тарелки... - моя при этом из стульчика вываливается - дай, мол, и мне попробовать.
* если все равно нет - то лучше повременить с прикормом - как советует Комаровский.
Передача о прикорме, много полезных советов за короткое время:
http://video.komarovskiy.net/prikorm-20-02-2011.html
Никитина мама
17.01.2012, 13:21
Плюсуюсь!
У нас пылесосить надо:065: веник не спасет, т.к. вечно крошки, мои волосы, мелочь какая-то.
Никитина мама
17.01.2012, 13:22
Сделали прививку, спит сына.
Врач сказала, что у нас сразу 4 зуба верхних лезет:001:
страх.. а они как нарочно: около тебя медленно все медленно..., а как где опасно , так доли скунд и уже там !хорошо , что обошлось!
Ир, может, болит у Димочки что ? может попробовать обезболевающее дать ? вибуркол тотже, например. Он гомеопатический, вроде не очень вредный ...
и чтоб прививка легло обошлась! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
А где можно нормы посмотреть, сколько должен деть съедать за 1 кормление? Помогите опытной мамаше:065::091:
http://www.7gy.ru/rebenok/kormlenie-pitanie-rebenka/487-tablica-vvedenija-prikorma-detjam.html
- внизе там таблица
он я считаю ,что все примерно.
и главное не перекормить. А то я сначала со своей так и делала - гляжу, с овощей разносить стало :D
Исправилась. Так что рекомендую действительно давать не больше 60г
ни чиго себе! :)
чтоб прививка без последствий!!!!!!! 4 зуба - это жесть.....
КотяКлео
17.01.2012, 13:28
страх.. а они как нарочно: около тебя медленно все медленно..., а как где опасно , так доли скунд и уже там !хорошо , что обошлось!
:046: Мне в этот момент снилось, что нас остановили гаишники за то, что мы бабушку учим машину водить.
Девочки, вчера забыла ответить, а сегодня найти не могу: кто про шарик Развивающая игрушка "Волшебный шарик" от Tiny Love (Тини Лав) спрашивал? - у моего старшего такая игрушка была. Вообще не играл. Ну, просто игнорировал как-то ! а свиду хорошая и качественная очень...
Никитина мама
17.01.2012, 13:40
ни чиго себе! :)
чтоб прививка без последствий!!!!!!! 4 зуба - это жесть.....
Жесть, но если у нас так как сейчас будут лезть, то это сказка. Никита орал на все зубы очень сильно, причем заранее. У нас Калгель был везде, без него никуда и никогда не выходили.
Вася только ворочается ночью и сосет больше, ну и днем более капризный,ттт, чтоб не сглазить.
Никитина мама
17.01.2012, 13:42
Девочки, вчера забыла ответить, а сегодня найти не могу: кто про шарик Развивающая игрушка "Волшебный шарик" от Tiny Love (Тини Лав) спрашивал? - у моего старшего такая игрушка была. Вообще не играл. Ну, просто игнорировал как-то ! а свиду хорошая и качественная очень...
А я вообще пока не буду ничего из игрушек покупать, сын не играет, только Никитины или всякая ерунда-типа веревочек, бутылок пластиковых и т.п.
всем доброе утро-день! Сходили сейчас к окулисту. Гены, так их растак, дают о себе знать и в школе сынуля будет очкариком. У нашего папы в связи с этим траур - он его мечтал в хоккей отдать, а врач сказала, надо в теннис или бадминтон.
*Люляка*
17.01.2012, 13:47
Всем привет)) Второй день каталась с инструктором на Гражданке, отрабатывали левые повороты и развороты. Вчера думала поседею, а инструктор меня пришибет :)), сегодня уже намного лучше. Вообще очень нравится за рулем :)
Разглядела у Алиски верхний зуб просвечивает, но еще не вылез.. Ждем со дня на день))
Что там со встречей?
Женюська
17.01.2012, 13:53
Всем доброго дня!!!
Были мы сегодня в поликлинике, счастливо избежали АКДС-ки до следущего вторника.
Мой малыш, уже не такой уж и малыш: вес 7870 , рост 67 см.
Спали ночью УЖАСНО!!! Соседи, что их, закрыли свою собачку (знаете такие мелкие вредные которые) на кухне, а она хотела к ним. Так это животное с 12 ночи стало гавкать на весь дом. К часу ночи Гошка проснулся и заныл (он боится собак, а тут еще и со сна), Гошку услышал Тёмка. В результате у нас как в сказке про Репку: мамка за Тёмкой, Тёмка за Гошкой , я с психами, папа подключился.:065: Вобщем соседям уже стучат со всех сторон, чтобы уняли псинку, Сашка тоже долбанул в стену - она замолчала. Но!!!! ДО 3.40 мы не могли угомонить детей - ныл Гошка, орал Тёма:010: Я - зла!!!
а почему? Мне кажется пока ему еще без разницы, что с глазами, что без)))
Не знаю! Я особо не вдавалась в подробности. У меня тогда токс был, я ждала скорого окончания собрания
я не следую инструкциям, иначе очень жидко, что ложку не донести... кладу больше... да, сцедить, погреть... 120мл сцеди, потом туда кашу, ложки примерно три, потом по консистенции видно станет. Я заметила, когда каша остывает, она почему-то более жидкая становится...
понятно. Боюсь, что не смогу сцедиться
в Детях за 700р. Может в контакте дешевле, но у меня времени не было искать. Нам подчти перед утренником сказали, что мальчики должны быть лесными зверями. Гоша захотел быть волком - на том и порешили
Я не вникала:) мы все равно под все нормы не подходим:004: про каши тоже не поняла:009:
Врач сказала, что в 7 мес - 200мл\гр одно кормление 5 раз в день желательно, ну и ночью сколько ест.
Женюсь, с зубиками Тёмку!
!
Спасибо!
всем доброе утро-день! Сходили сейчас к окулисту. Гены, так их растак, дают о себе знать и в школе сынуля будет очкариком. У нашего папы в связи с этим траур - он его мечтал в хоккей отдать, а врач сказала, надо в теннис или бадминтон.
Хм, а как врач определил какое зрение будет у ребенка.
Ир, может, болит у Димочки что ? может попробовать обезболевающее дать ? вибуркол тотже, например. Он гомеопатический, вроде не очень вредный ...
и чтоб прививка легло обошлась! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
да уже и вибрукол ставили, когда зубы активно лезли - все равно просыпается часто... буду пытать педиатра...
Девочки, всем доброе утро!:flower:
:flower::flower::flower:Всех именинничков в днюшками!!!!:flower::flower::flower:
Нашёл друга=))))))))) Лёгкой прививки!:support:
Ириш, держись! Бедная... @@@@@ Чтобы Димасик прививку хорошо перенёс @@@
Ира(Солнце Ясное), я на ЛВ недавно, мб поделишься, чем Старый Кошелёк известен(а), а то ты написала и аж интересно стало:008:
Сашуль(Симона), ааа классная яхта, слюнки текут от одного вида, ты тут нас специально дразнишь, да?))):073::073::073:
LoverGirl
17.01.2012, 14:03
да уже и вибрукол ставили, когда зубы активно лезли - все равно просыпается часто... буду пытать педиатра...
Ир,а если с тобой, то спит?????
я тут пытаюсь отучить от сна с нами..до 4 утра меня хватает, потом я хочу спать сильно, кладу с нами, а потом уже в 9 его перекладываю...
но мой тоже просыпается часто без нас, вот утром уже хорошо спит....
LoverGirl
17.01.2012, 14:07
У нас опять непонятки с летним отдыхом(((((кто едет, как едем и тд(((
Ир,а если с тобой, то спит?????
я тут пытаюсь отучить от сна с нами..до 4 утра меня хватает, потом я хочу спать сильно, кладу с нами, а потом уже в 9 его перекладываю...
но мой тоже просыпается часто без нас, вот утром уже хорошо спит....
когда как.. вот вчера проснулся всего 2 раза, в 4 и в 6.30.. в 9 встали
сеголдня около 2-х, забрала к себе, проснулся в 4 и до 7 не спал, потом заснул и до 10 проспали..
так что и с нами о не особо спит, а иногда и в кроватке хорошо.. вот и не знаю от чего это зависит.. пойдем еще раз к неврологу.. узи сделаем..
а может у меня просто такой ребенок! сегодня ночью себя успокаивала тем, что когда-нибудь же он будет спать! значит надо просто потерпеть!!! не может же он всегда так спать-не спать..
посмотрела видео Комаровского - вот интересно про замену кормления говорит - за 7 дней заменить 1 кормление.. что-то у меня деть не есть 200 грамм каждый день каши например, чтобы я заменила.. может я чего не правильно делаю??? и еще он говорит, что пока не заменили кормление например на завтрак, в обед ничего кроме сиси не давать.. т.е. чтобы сейчас заменить полностью завтрак мне надо убрать всю еду кроме груди на весь день??? а потом как завтрак замениться опять вводить в обед овощи и за неделю и обед заменять???
А у меня прям не пруха какая-то. :(Так хотелось хоть в этот раз вГК со всеми. Но я ... зуб сегодня сломала... передний.... звонню мужу (на работе) шепелявлю:))... Дашка из-за этого даже капризует, не узнает что ли:(. В пт к зубному пойду.
Ну вот ты уже всем все рассказала!:) поэтому икто не будет обращать внимкния!;)лучше приезжай!! П.с. у меня тоже такое было/ передний зуб. На работу два дня ходила/ не попасть к врачу было...
М
Судя по всему в ЖГ не заходишь :)) Старый Кошелек - легендарная личность на лВ0:
А что такое жг? И чем она легендарна?
хм.
вспомнила еще один метод - но это на пару ложек поможет.
рекламное поедание на глазах у ребенка из своей, потом из его тарелки.
я беру чистую ложку и беру из ее тарелки... - моя при этом из стульчика вываливается - дай, мол, и мне попробовать.
* если все равно нет - то лучше повременить с прикормом - как советует Комаровский.
Передача о прикорме, много полезных советов за короткое время:
http://video.komarovskiy.net/prikorm-20-02-2011.html
Спасибо:):flower:посмотрю! Мы обычно завтракаем вместе и мои увещевания ммммм вкуууууссснгоооооооо/ не прокатывают:( я бы подождала, но намнадо вес набирать. Мы за раз сьедаем около 100 мл всего. За сутки примерно 600
Врач сказала, что у нас сразу 4 зуба верхних лезет:001:ого!!!!пусть хорошо вылезут! И на прививку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Диме на прививку@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ира! Бедненькая! Держись!:flower:
Маша! Спасибо:) Коля хочет кушать только баночные грушу и сливу. На остальное его ненадолго хватает...
Роксаночку с достижениями:support:
Всем доброго дня! Побежала мыть посуду:001:
Женюська
17.01.2012, 14:22
Роксану с достижениями!!! Молодец, как много всего и сразу
Сцеживаю сколько могу, если мало - разбавляю водой, выливаю в пиалу, пиалу ставлю в ми очку в кипяток, ну и кашу сыплю :) развожу густую по консистенции (всегда на глаз). На грудном молоке каша минут через 3-5 разжижается, если развести густую, то она превратится в жидковатую (на воде всегда наоборот, каша разбухает). :)
понала, попробую хоть чуть-чуть сцедить завтра.
В
девочки, я даже не знала, что фрукты нужно тонким слоем по всему дню размазывать...
интересно, в шесть утра кто-нибудь за 40мл. сока подрывается?
и спит ли кто-нибудь с 22:00 до 06:00 без перекусов ?
и я о том же:)
Ого, вы зубастики!!!!:)
http://www.7gy.ru/rebenok/kormlenie-pitanie-rebenka/487-tablica-vvedenija-prikorma-detjam.html
- внизе там таблица
он я считаю ,что все примерно.
и главное не перекормить. А то я сначала со своей так и делала - гляжу, с овощей разносить стало :D
Исправилась. Так что рекомендую действительно давать не больше 60г
Спасибо. Буду изучать
Погоди, а как тогда заменять кормление, если не давать больше 60г?
Хм, а как врач определил какое зрение будет у ребенка.
маленький запас дальнозоркости. Сказала, что к 10-11 годам глаз полностью вырастет или сформируется, вот тогда и начнет зрение падать. А поскольку у меня зрение упало в 11 лет, то сказала, что тогда отнимите 2 -3 года от этого и получите возраст, в котором начнет портится зрение.
Никитина мама
17.01.2012, 14:35
Роксану с достижениями!!! Молодец, как много всего и сразу
понала, попробую хоть чуть-чуть сцедить завтра.
и я о том же:)
Ого, вы зубастики!!!!:)
Спасибо. Буду изучать
Погоди, а как тогда заменять кормление, если не давать больше 60г?
Зубов еще не видно, с одной стороны что-то непонятное, я думала как царапина, грызет ведь все подряд, оказалось зубы.
Никитина мама
17.01.2012, 14:36
Ну вот ты уже всем все рассказала!:) поэтому икто не будет обращать внимкния!;)лучше приезжай!! П.с. у меня тоже такое было/ передний зуб. На работу два дня ходила/ не попасть к врачу было...
А что такое жг? И чем она легендарна?
Спасибо:):flower:посмотрю! Мы обычно завтракаем вместе и мои увещевания ммммм вкуууууссснгоооооооо/ не прокатывают:( я бы подождала, но намнадо вес набирать. Мы за раз сьедаем около 100 мл всего. За сутки примерно 600
ого!!!!пусть хорошо вылезут! И на прививку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Диме на прививку@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ира! Бедненькая! Держись!:flower:
Маша! Спасибо:) Коля хочет кушать только баночные грушу и сливу. На остальное его ненадолго хватает...
Роксаночку с достижениями:support:
Всем доброго дня! Побежала мыть посуду:001:
Спасибо!
ЖГ-это раздел Женские Грезы, занятный довольно, иногда читаю.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.