Просмотр полной версии : ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И ПОЙДУТ! (2011 г.)
Мила! Свекрови тридцать лет назад тоже ребенка не давали из/за - резуса. Тоже из/за билирубина как его там:)) я бы щас наверное на ребенка смотрела. Если желтый/ то наверное подождать. Нам тоже говорили/ что Коля чуток желтенький/ но я разницы с др детьми не видела.... но у нас один резус
Мне кажется, что раньше у всех так было.
Мила! Свекрови тридцать лет назад тоже ребенка не давали из/за - резуса. Тоже из/за билирубина как его там:)) я бы щас наверное на ребенка смотрела. Если желтый/ то наверное подождать. Нам тоже говорили/ что Коля чуток желтенький/ но я разницы с др детьми не видела.... но у нас один резус
Василиса на папу похожа:)
30 лет назад вообще все по другому было! и на кормление приносили а потом уносили ребенка, не было тогда такого как совместное пребывание.. да и много чего не было что сейчас принято...
я думаю надо выяснять почему не дают ребенка! если из-за резуса - послать таких врачей - это как раз пережитки прошлого века, но может там другая важная причина??
Девочки, привет,
Показываю результат нашей встречи с Platonovoй:) альбом открыла на некоторое время, потом закрою.
http://vk111111.com/album1075608_152701887
очень классные фотки и красивые детки:flower::flower:
поражают меня наши врачи! вкатали БЦЖ недоношенному ребенку с весом чуть больше 2-х кило!!!!!!! :wife::wife:эххх, как хочется иногда свои мозги поставить другому, жалко что нельзя...
а где она рожала? Мне не стали делать в РД, сказали набирайте вес
Женюська
12.02.2012, 22:43
всем привет!!!
Мила, кефир, якобы, нельзя из-за алкоголя в составе, я выше писАла.
Ты думаешь у Тима реакция на кефир? С аистенком - это в стеклянных бутылочках?
Полина - фотки отличные!!!
оооооо даааааааа :010: в полном разгаре :))
резко все стало МОЁ, все САМ, и по любому поводу отстаивание своего... у него итак непростой характер, а сейчас конечно вообще атас, особенно последние 3 дня :))
в саду тоже говорят, что очень упрямый, если чего не хочет, никогда не сделает...
А у вас как?
у нас тоже буйствует! Только ведь нам еще и 3-х нет. Вчера сильно-сильно поругались. :( Совсем не слушается. Все делает наперекор, тоже САМ и МОЁ.
да нет, думаю не жирный :) а про гриб - я в прошлый раз его тут на ЛВ искала, в разделе Кулинария (вроде бы) целая тема, типа поделитесь грибочком, во там можно найти кого-нибудь поближе к себе и взять кусочек гриба :) народ охотно делится, потому что гриб активно растет, и считается, что он живой и его нельзя выбрасывать, вот и раздают. Хотя я конечно выбрасывала, потому что он безумно быстро разрастался:008:
ясно, ближе к делу буду смотреть. Но мне думается это гадость такая на вид:0099:
а чем суп пюре будет отличаться от овощно-мясного пюре? жиже просто???
ну да:)
:063::063::063:Леночку, Костика, Колюню, Софию и Варю с восьмерочкой:0015::0015::0015:
Поздравляю!!!:flower::flower::flower:
Ну я бы не сказала, что оно отличается ценой. Чтобы понять разницу надо попробовать, оно мягче, и состав другой с витаминами.
У меня муж с салатами уже почти съел его, хотя другое стоит намного дороже.
не, я не имела ввиду что дорого! хорошее масло оливы должно быть дорогое! не так выразила мысль наверное :)) просто витамины и в обычном масле есть.. мне кажется что настоящее масло оливы, хорошее и так самодостаточно и на столько полезно, что не требует дополнительного обогащения.. ИМХО ИМХОВОЕ :))
Мне кажется, что раньше у всех так было.
Что?
30 лет назад вообще все по другому было! и на кормление приносили а потом уносили ребенка, не было тогда такого как совместное пребывание.. да и много чего не было что сейчас принято...
я думаю надо выяснять почему не дают ребенка! если из-за резуса - послать таких врачей - это как раз пережитки прошлого века, но может там другая важная причина??
Да я не спорю:) просто так и было. Совместного пребывания не было/ но ей несколько дней из/за желтушки именно не давали кормить.я сама про резусы ничего не знаю и советовать не могу:)
не, я не имела ввиду что дорого! хорошее масло оливы должно быть дорогое! не так выразила мысль наверное :)) просто витамины и в обычном масле есть.. мне кажется что настоящее масло оливы, хорошее и так самодостаточно и на столько полезно, что не требует дополнительного обогащения.. ИМХО ИМХОВОЕ :))
Я не помню, читала когда то, чем отличается, вроде оливки ранние или еще что-то.
Я изначально скептически относилась к нему, думала, что это как вода для детей, развод. Посоветовала подруга, купила, оно на вкус другое, нежное, мягкое, не пожалей 250р. попробуй :):)
у нас также сегодня 1 дневной сон и все.. правда на прогулке он 15 минут поспал еще - но я это даже за.. и ноет ноет ноет.. поставила свечку, зубы намазала гелем... жду эффекта
Тим тоже все время ноет, все ему не так... папа уже бесится и я , если честно тоже, старшие такими не были..:005:
Женюська
12.02.2012, 22:56
девочки, как вам такой колясон http://www.quinny.allmarkets.ru/quinny_zapp_xtra.htm
Что?
При разных резусах, не давали грудь, боялись желтухи.
Никитина мама
12.02.2012, 23:06
девочки, как вам такой колясон http://www.quinny.allmarkets.ru/quinny_zapp_xtra.htm
Узкая-короткая точнее подножка для меня, ноги будут висеть. Я такое не люблю.
Тим тоже все время ноет, все ему не так... папа уже бесится и я , если честно тоже, старшие такими не были..:005:
я тоже бешусь уже.. а его еще почти 2 недели на ручках носили бабушка с дедом.. вот я теперь расхлебываю.. ничего, прорвемся!!!
крепись!!! я вот своего уложила наконец!!!!! :080:
цена :010::010::010: на вид стильно, но вот на сколько удобно??:009:
Привет, не успела я порадоваться и согрется- опять отключили у нас тепло, что- то рвануло у них опять, я уже не знаю что и сказать. Пока дома тепло, посмотрим что будет завтра. Сегодня не читала вас, на дачу ездили, приехала устала.
Всех деток с праздником!!!!!!!!!!
LoverGirl
12.02.2012, 23:29
Ир.у меня тоже начались месячные сегодн!я никакая(температура 38-39(озноб,я не знаю что это такое((((ребенка не взять на руки(сил нет,я у родителей!сбиваем темпу парацетомолом(что со мной?(
LoverGirl
12.02.2012, 23:30
Даже не знаю какого врача вызвать,только температура(пока симптомов нет(
Никитина мама
12.02.2012, 23:32
Ир.у меня тоже начались месячные сегодн!я никакая(температура 38-39(озноб,я не знаю что это такое((((ребенка не взять на руки(сил нет,я у родителей!сбиваем темпу парацетомолом(что со мной?(
Чтоб обошлось и полегчало@@@@@@@@@@@@@@@@@
Женюська
12.02.2012, 23:34
Узкая-короткая точнее подножка для меня, ноги будут висеть. Я такое не люблю.
а что, детки разве не ставят ножки на подножку????
цена :010::010::010: на вид стильно, но вот на сколько удобно??:009:
да, цена совсем не для трости
Я сейчас макларены смотрела, вобще по 16 тыщ:010:
вот и у меня также второй день.. сегодня правда чуть легче чем вчера.. темпу я вчера не мерила, а сегодня 36.2 целый день...
чтоб у нас с тобой все нормализовалось! @@@@@@@@@@
:010::010::010:
я планирую купить за 5 тыщ макс!!!!!!
Никитина мама
12.02.2012, 23:38
а что, детки разве не ставят ножки на подножку????
Ставят, только когда спят себя не контролируют и по Никите смотрю-иногда сидел ноги вместе, иногда в разные стороны расставит.
Да, один раз... Проснулся в 10, уснул около около 12.. и всё, больше так и не заснул ни разу... Эх..
Мало!:(
Женюська
12.02.2012, 23:40
:010::010::010:
я планирую купить за 5 тыщ макс!!!!!!
ну я тоже на большее не расчитываю. Да мне и не позволят дороже:065:
Ставят, только когда спят себя не контролируют и по Никите смотрю-иногда сидел ноги вместе, иногда в разные стороны расставит.
аааа, понятно.
блина, чтож купить-то???!!!
Марусина
12.02.2012, 23:41
ЫКотяКлео, Жаннуля очень симпатичные у вас фотки
Никитина мама
12.02.2012, 23:42
Мне кажется, надо в магаз идти и там смотреть, катать, складывать. Хорошо ребенка посадить.
Я думаю ,на творог.А кефир в пластиковых бутылках
Женюська
12.02.2012, 23:46
Я думаю ,на творог.А кефир в пластиковых бутылках
да? это те которые с красной птицей на этикетке? или я что-то путаю?:)
мне нравится, мне guinny вобще нравится..у тебя же есть прогулка:)
Женюська
12.02.2012, 23:48
Мне кажется, надо в магаз идти и там смотреть, катать, складывать. Хорошо ребенка посадить.
Это конечно, просто хочется уже идти смотреть что-то конкретное.
Смотри, а вот эти на твой взгляд как?
http://www.eco-mama.ru/katalog/type/detskie-kolyaski/koljaski-progulochnye/Jetem-Baby-Care-London
и http://market.**********/model.xml?hid=90796&modelid=974273
и http://mama-online.spb.ru/category-31/product-1301/
Женюська
12.02.2012, 23:49
мне нравится, мне guinny вобще нравится..у тебя же есть прогулка:)
да, прогулка есть, но мне трость охота. Все-таки Jane большая.
Наташа, я попробовала сделать творог, при чем из трех видов молока, ни одно не свернулось:( :0099: такое чувство что все порошковое, а домашнее купить негде:(
я делала творог несколько раз, всё получается отлично, творожок нежный:019:
РЕЦЕПТ: 1 литр молока (я покупаю Простоквашино или Веселый молочник) закипятить, сделать самый маленький огонь, влить 2 литра кефира и томить 1 час. После выключить и оставить остывать часов на 8-10 (я на ночь оставляю). После процедить через сито или марлю. Творог готов!:019: На такое количество получается достаточно много - где-то глубокая мисочка, грамм 400-500 наверное.
да? это те которые с красной птицей на этикетке? или я что-то путаю?:)
по-моему да:)
А мне очень нравится такой стульчик http://www.keng-shop111111111111.ru/catalog/1905/130108/, но цена :010:
Привет, а вы прикорм не активно едите? Может из-за этого он такой низкий. Думаю капли быстро дадут эффект, что прописали?
Едим плохо))) буду отучать от груди- вот только Прививки начнем делать. Ещё не прописали- завтра врач явится
А мне очень нравится такой стульчик http://www.keng-shop111111111111.ru/catalog/1905/130108/, но цена :010:
Классный и цвет такой)))
Едим плохо))) буду отучать от груди- вот только Прививки начнем делать. Ещё не прописали- завтра врач явится
Мирослава тоже ест плохо, с ужасом жду понижения гемоглобина (((
Никитина мама
12.02.2012, 23:57
http://www.eco-mama.ru/katalog/type/detskie-kolyaski/koljaski-progulochnye/Jetem-Baby-Care-London
Внешне мне нравятся, только вес у Чикко не легкий.
В разделе до года есть вроде топик про трости, может там отзывы есть.
Я не катала такие, поэтому чисто внешне могу оценить.
Паро Чикко по ссылке есть отзывы-не очень хорошие.
Оля! Ира! Восстанавливайтесь!!@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля! Вот это стул:010: мне предлагали за 2 тыщи. Там что то с лягушками было
Женя! А тебе бампер не важен?да?! Мне просто с ним хотелось чтобы малышу удобнее было.
Никитина мама
13.02.2012, 00:02
У Васи в месяц был гемоглобин 86, я пила фенюльс, Васе давала Феррум лек сироп, еще пропила витамины группы В .
Малышева вообще странная дама.. Видели как она на эфире отрезала клок волос женщине?
1-Я пол мою 2 раза в неделю, водой..
2-ванну детским мылом мою, раз в неделю или в 2 недели средством каким-нить.. Купаемся сначала просто, потом в обыкновенном круге детском, не пояс который..
3- минимум 45, далее если пентаксим то когда угодно..
4-пока не задавалась вопросом..
У меня теперь Малышева только с обрезанием ассоциируется. И вообще кажется мне не любит она людей- не знаю правда почему
Женюська
13.02.2012, 00:06
цена конечно:010::010::010::010: Но, красиво!!!
Внешне мне нравятся, только вес у Чикко не легкий.
В разделе до года есть вроде топик про трости, может там отзывы есть.
Я не катала такие, поэтому чисто внешне могу оценить.
Паро Чикко по ссылке есть отзывы-не очень хорошие.
Да, 8 кг. У меня прогулка 9 что ли.
Посмотрела там мельком - макларены все любят:)
Женя! А тебе бампер не важен?да?! Мне просто с ним хотелось чтобы малышу удобнее было.
Хорошо, конечно, если он будет, но не важно. И потом, в ЦПДК есть бамперы к макларенам вроде.
У меня Гошка на прогулке часто без бампера ездил - ему нормально было (ну по крайней мере он не возмущался)
КотяКлео
13.02.2012, 00:07
Малышева и без обрезания мне всегда казалась больной на голову. Но это было просто смешно, а когда она на минуте славы погнала что Майкл Джексон не достоин чтобы его слушали, потому что он наркоман, а кумиров надо выбирать чище и лучше ну и т.п. Согласно этой логике большую часть музыки и литературы нужно предать анафеме.
Женюська
13.02.2012, 00:08
РЕЦЕПТ: 1 литр молока (я покупаю Простоквашино или Веселый молочник) закипятить, сделать самый маленький огонь, влить 2 литра кефира и томить 1 час. После выключить и оставить остывать часов на 8-10 (я на ночь оставляю). После процедить через сито или марлю. Творог готов!:019: На такое количество получается достаточно много - где-то глубокая мисочка, грамм 400-500 наверное.
Саша, и другие девочки, скиньте, пожалуйста, в контакт, как делаете творожок. А то как понадобится - не найдем. СПАСИБО:flower:
цена конечно:010::010::010::010: Но, красиво!!!
Да, 8 кг. У меня прогулка 9 что ли.
Посмотрела там мельком - макларены все любят:)
Хорошо, конечно, если он будет, но не важно. И потом, в ЦПДК есть бамперы к макларенам вроде.
У меня Гошка на прогулке часто без бампера ездил - ему нормально было (ну по крайней мере он не возмущался)
:)) понятно. Мне показывали пегперегу. Вроде понра/ но к ним вообще нет бамперов /даже покупных:(
:)) понятно. Мне показывали пегперегу. Вроде понра/ но к ним вообще нет бамперов /даже покупных:( Аня, а продавец случайно невысокий кругленький такой :))? просто я пришла за Трипом - а он мне тоже Плико мини сватал :065: в итоге я до сих пор голову ломаю - чуть не опоздала Коленьку поздравить :008: большой уже наш дружок, многое умеет и веселый умница - пусть только кушает и маму слушает ;) девочки, а у кого Мак Триумф - какой наклон спинки и высота ручек у этой трости?
Аня, а продавец случайно невысокий кругленький такой :))? просто я пришла за Трипом - а он мне тоже Плико мини сватал :065: в итоге я до сих пор голову ломаю - чуть не опоздала Коленьку поздравить :008: большой уже наш дружок, многое умеет и веселый умница - пусть только кушает и маму слушает ;) девочки, а у кого Мак Триумф - какой наклон спинки и высота ручек у этой трости?
Спасибо Лиля:) и всем спасибо за поздравления:)
Это перега?
Нет/ продавец не кругленький. Ростом нормальный.:) и че не купила?
блин такие точки могут быть и на корь и краснуху и еще туеву хучу всего(((((((((((
блин инет зло
На жаропонижающее часто бывает, особенно если в сиропе...
Всем дорого вечерочка!
Спасибо тем, кто писал про авентовкий поильник - сняла мембрану, доча пьет, а то до этого грызла его со всех сторон, а вот пить и не пыталась...
Девочки, я с вопросом очередным- у кого стульчик татамия переговский, у вас детки ровно в них сидят? У нас все время головешка не бок в нем, как-будто неудобно ей...... Переживаю что-то
У нас татамия, не замечала такого вроде...
Никитина мама
13.02.2012, 00:46
Аня, а продавец случайно невысокий кругленький такой :))? просто я пришла за Трипом - а он мне тоже Плико мини сватал :065: в итоге я до сих пор голову ломаю - чуть не опоздала Коленьку поздравить :008: большой уже наш дружок, многое умеет и веселый умница - пусть только кушает и маму слушает ;) девочки, а у кого Мак Триумф - какой наклон спинки и высота ручек у этой трости?
На сайте мака-высота ручкек 104 см, наклон максимум 150.
девочки, может кому пригодиться, я все хочу купить попробовать
http://vk.com/lactina
Мила, можно закваску для йогурта купить еще в аптеке:)
Доброе всем утро!
не выспалась нифига.. все болит.. вот жеж пришла беда от куда не ждали.. вот не было этих менсов 1,5 года и еще бы столько же не было.. а потом еще одна Б и еще на 1,5.. так нет же! хорошо хоть не в дорогу а дома... девочки, я либо совсем забыла как это, либо действительно реакция организма другая.. вчера еле ноги передвигала, слабость жуткая была + еще и тошнило и все болело... раньше только живот потягивало слегка......:010::010:
а у кого уже начались - они такие же как обычно были или по другому???
Ир, у меня уже 3 раза были - раньше тяжелее проходили (всё ломило, тянуло, тошнило и т.п.), сейчас вообще спокойно, пока по крайней мере, ттт...
Чтоб у тебя так только в первый раз @@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем доброго утра!!!!
Мы сегодня полноценно поползли на четвереньках и сели!!!!!:support::support::support:
Ура!!! Поздравляю!!! выздоравливает малыш, ттт...
ага,сходила;)я вот про него и говорила что можно будет мамочками там встретится,много там места?
ага, на разведку))) места там достаточно много, есть зал для некурящих есесьно, диванчики и стулья мягкие, есть стульчик детский (видела правда только один)
В общем в принципе комфортно там, можно сходить)))
а какой там айран с огурцом и зеленью!!!:019::019::019:
Саша, и другие девочки, скиньте, пожалуйста, в контакт, как делаете творожок. А то как понадобится - не найдем. СПАСИБО:flower:
точно!:016: уже сделала
В магазинах с наличием моделей очень туго:( я сегодня обзвонила все, и например инглезины трип (новой) нигде нет:010: хотя в сети интернет-магазине уже есть, также с цветами проблема, думаю ладно уж с новой возьму 11 года, так орхидею тоже не нашла, красные да черные:(
Никитина мама
13.02.2012, 00:51
В магазинах с наличием моделей очень туго:( я сегодня обзвонила все, и например инглезины трип (новой) нигде нет:010: хотя в сети интернет-магазине уже есть, также с цветами проблема, думаю ладно уж с новой возьму 11 года, так орхидею тоже не нашла, красные да черные:(
Я бы если нет коляски в наличие, поискала бы мамочку с такой же коляской рядом, которая во время прогулки дала бы покатать и показала.
Не знаю насколько реально это, но может так попробовать, а потом через инет или как заказать.
А я люблю красный цвет, у меня трость и прогулка красные.
Трансформер у родителей тоже.
По моему вкусу первая ссылка-цвета ядовитые, вторая-тяжелая, а вот третья ГУД! надо при смотреться;)
Записала, обязательно попробую:flower: Саша, а кефир какой берешь?
Спасибо Лиля:) и всем спасибо за поздравления:)
Это перега?
Нет/ продавец не кругленький. Ростом нормальный.:) и че не купила? дак пошла отзывы про нее изучать - уже голову сломала :065:
На сайте мака-высота ручкек 104 см, наклон максимум 150. спасибо) со спинкой понятно, вроде пойдет, а вот высота ручек для невысокой мамы удобная интересно :009:
Да, один раз... Проснулся в 10, уснул около около 12.. и всё, больше так и не заснул ни разу... Эх..
я тоже бешусь уже.. а его еще почти 2 недели на ручках носили бабушка с дедом.. вот я теперь расхлебываю.. ничего, прорвемся!!!
крепись!!! я вот своего уложила наконец!!!!! :080:
:
ой у нас тоже спал один раз и ноет...ноет...ноет....:010:
да, прогулка есть, но мне трость охота. Все-таки Jane большая.
Жень а у тебя прогулочный блок Jane?до скольки в нем планируешь возить?Я на лето тоже трость хочу!
ага, на разведку))) места там достаточно много, есть зал для некурящих есесьно, диванчики и стулья мягкие, есть стульчик детский (видела правда только один)
В общем в принципе комфортно там, можно сходить)))
а какой там айран с огурцом и зеленью!!!:019::019::019:
Отлично:flower:заметано!!!!Вот только холода пройдут и :014:
Никитина мама
13.02.2012, 01:03
спасибо) со спинкой понятно, вроде пойдет, а вот высота ручек для невысокой мамы удобная интересно :009:
Я 168, мама 164 или пониже-нам нормально.
ой, я такой сегодня рецептик нашла...сделала.. до сих пор хожу ворую с протвеня(((
Я бы если нет коляски в наличие, поискала бы мамочку с такой же коляской рядом, которая во время прогулки дала бы покатать и показала.
Не знаю насколько реально это, но может так попробовать, а потом через инет или как заказать.
А я люблю красный цвет, у меня трость и прогулка красные.
Трансформер у родителей тоже.
Да у меня на карте деньги висят:( я в этих магазинах особо ничего не беру, поэтому коляску хочу по карте купить. Буду дальше завтра обзванивать, жалко про новые продавцы от меня узнают, что они уже есть:( А про цвет, конечно каждому свое:))
Никитина мама
13.02.2012, 01:10
ой, я такой сегодня рецептик нашла...сделала.. до сих пор хожу ворую с протвеня(((
Настала ночь:)) о еде пошли темы:))
Какой рецептик???
Никитина мама
13.02.2012, 01:11
Да у меня на карте деньги висят:( я в этих магазинах особо ничего не беру, поэтому коляску хочу по карте купить. Буду дальше завтра обзванивать, жалко про новые продавцы от меня узнают, что они уже есть:( А про цвет, конечно каждому свое:))
Тогда удачи в поиске!:flower:
Записала, обязательно попробую:flower: Саша, а кефир какой берешь?
кефир не покупала еще, не нашла в ЗМ (наверное плохо искала), один раз взяла какой-то бифилакт попробовать, но он кииииислый, Насте не нра... думаю не скоро мы кисломолочку одобрим))... ей и творог не нравится...
Отлично:flower:заметано!!!!Вот только холода пройдут и :014:
угу :014:
картошка нарезается кольцами-слой, потом куриное филе крупной соломкой, потом сырок "дружба" (3-4 шт) тертая через тёрку (желательно ее в морозилке подержать часок), шампиньоны варенные -нарезать, помидорки кольцами и перец болгарский 1шт. соломкой.+ соленные огурчики 3 шт кольцами нарезать и еще раз картошку кольцами....закрываем фольгой в духовку 200градусов на 1-1.5 часа, потом достать, потереть сыр российский и в духовку на минут 5, еще посыпала сухим укропом. и выключаем духовку..там доходит ддо конца!и приятного!!!!!!!!!!!
Никитина мама
13.02.2012, 01:34
картошка нарезается кольцами-слой, потом куриное филе крупной соломкой, потом сырок "дружба" (3-4 шт) тертая через тёрку (желательно ее в морозилке подержать часок), шампиньоны варенные -нарезать, помидорки кольцами и перец болгарский 1шт. соломкой.+ соленные огурчики 3 шт кольцами нарезать и еще раз картошку кольцами....закрываем фольгой в духовку 200градусов на 1-1.5 часа, потом достать, потереть сыр российский и в духовку на минут 5, еще посыпала сухим укропом. и выключаем духовку..там доходит ддо конца!и приятного!!!!!!!!!!!
:019:
Женюська
13.02.2012, 01:34
Жень а у тебя прогулочный блок Jane?до скольки в нем планируешь возить?Я на лето тоже трость хочу!
ага, он. Я Гошку до 1.6 возила, потом он отказался от коляски совсем. Тяжко было, т.к. уже беременная была, нельзя было на руках много таскать.
А сколько Тёмка проездит - не знаю. Я трость исключительно на выезды хочу, а то Jane большая. Просто мне не хочется ерунду покупать, типа совсем трость-трость с мягкой спинкой.
дублируй в контакт
ага, он. Я Гошку до 1.6 возила, потом он отказался от коляски совсем. Тяжко было, т.к. уже беременная была, нельзя было на руках много таскать.
А сколько Тёмка проездит - не знаю. Я трость исключительно на выезды хочу, а то Jane большая. Просто мне не хочется ерунду покупать, типа совсем трость-трость с мягкой спинкой.
а вы уже пересели в него?
дублируй в контакт
сделано...;):020::019::096:
а где виир????а как же традиции?)))
ой у нас тоже спал один раз и ноет...ноет...ноет....:010:
:014:
я смотрю, мы все почти ровесники:), может у них кризис очередной, я реально устаю, он ноет даже на руках:010:
кефир не покупала еще, не нашла в ЗМ (наверное плохо искала), один раз взяла какой-то бифилакт попробовать, но он кииииислый, Насте не нра... думаю не скоро мы кисломолочку одобрим))... ей и творог не нравится...
Аистенок не кислый, я взяла с красной и синей наклейкой,Тиме понравилось, но ему сейчас все нравится,ттт. Ест у папы кашу гречневую с тарелки с удовольствием и орет, что мало дают, также пшено ел, а сегодня макаронину дала, у нас зубов нет, так жевал деснами и сосал ее:))
скучно тебе без нее:)), иди ляг пораньше к мужу под бочек;)
скучно тебе без нее:)), иди ляг пораньше к мужу под бочек;)
не хочу, и он не спит, да и приставать будет) не в настроении что то сегодня...:005:
я смотрю, мы все почти ровесники:), может у них кризис очередной, я реально устаю, он ноет даже на руках:010:
Да пипец...я вообще устала, сначала болезни эти, хотя в больнице он очень хорошо себя вёл, теперь ноет и на руках и сидя, и лёжа...надеюсь ты права и это очередной кризис!
Аистенок не кислый, я взяла с красной и синей наклейкой,Тиме понравилось, но ему сейчас все нравится,ттт. Ест у папы кашу гречневую с тарелки с удовольствием и орет, что мало дают, также пшено ел, а сегодня макаронину дала, у нас зубов нет, так жевал деснами и сосал ее:))
а Савушка давится ещё...сегодня дала грушу, без ниблера, так он кусок видимо откусил и так сильно подавился, что даже вырвало немного (и так со всем остальным.
А я правильно сделала,что мужа вчера за комп пустила,а то от твоих рецептов вечно клава и мышка мокрые.Ну что ты с нами делаешь,выкладывая такие рецепты?!:0072:
Классно!!! И реально жуёт и не давится? Я тут начиталась, как все хлеб дают,дала своему корочку,так он откусил кусочек и подавился,трусила его,как Буратино!
Shumilka86
13.02.2012, 10:22
Это я прочла в аннотации ))))))))))) Но там не написано, чем закончилось. Вместе остались или развелись?
об этом история умалчивает))
антитела в крови, к молоку это не имеет никакого отношения.. вообще крайне мало причин по которым маме нельзя кормить, но это точно не одна из них!
ну что значит не дают! она же не в тюрьме! пошла и забрала и покормила! и не имеют права отказывать!!!!
ее запугали, она и боится. прочитала про резус-конфликт в инете. последствия действительно могут быть плохие, но у нас все по старинке:если могут быть последствия, то и париться не будем, просто не кормить и ВСЕ! дураки, блин!
а где она рожала? Мне не стали делать в РД, сказали набирайте вес
по-моему, это логично. а им вкатали:wife: так жалко малышку! в москве, в центре планирования, что ли. считается, что хороший.
Женюська
13.02.2012, 10:38
Всем доброго дня!!!
а вы уже пересели в него?
да, уже ездим. Мы переставили его, когда поехали в город гулять и в музей (с ним проще), да так и оставили.
сделано...;):020::019::096:
:flower:
:)) молодец какой.
Я заметила, что Тёмке нравится пить из моей чашки - только я себе налью воды\чаю - он тут как тут и трясется весь от предвкушения. Пьёт так смешно - больше проливает, зубами стучит от чашку:love:
Всем доброго дня!!!
да, уже ездим. Мы переставили его, когда поехали в город гулять и в музей (с ним проще), да так и оставили.
:flower:
:)) молодец какой.
Я заметила, что Тёмке нравится пить из моей чашки - только я себе налью воды\чаю - он тут как тут и трясется весь от предвкушения. Пьёт так смешно - больше проливает, зубами стучит от чашку:love:
Извини что мучаю вопросами, а ты туда стелишь что-нить? ну чтобы не мерз, а то мне порой кажется что Савелию там задувает сильно и поэтому он порой отказывается там сидеть.
Доброе утро всем!
У нас понос ((((бедный мой мальчик то одно, то другое (
Извини что мучаю вопросами, а ты туда стелишь что-нить? ну чтобы не мерз, а то мне порой кажется что Савелию там задувает сильно и поэтому он порой отказывается там сидеть.
Доброе утро всем!
ох, бедные вы! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я даю мяса кусок большой, она его грызет, сосет, от него почти ничего не остается.
Но у нас 4 зуба.
Доброе утро девочки!!!!!!!!
Всех именинников с днюшками!!!!!:flower::flower::flower:
Вот и прошли выходные.... пошла вас почитаю!!!
Доброе утро всем!
Интересно, научимся мы ползать аль нет, крутимся на пузе во все стороны,а доползти никуда не можем, и от этого ноееееем:010:
надо будем попробовать Аистёнок
Тима молодец! что есть, то и ест)))) не перебирает харчами)))
Никитина мама
13.02.2012, 12:13
Доброе утро всем!
@@@@@@@@@@@@
чтоб скорее прошло
Никитина мама
13.02.2012, 12:15
Девочки, как думаете , что начать кукурузу безмолочную или гречку молочную? Безмолочную гречу трескает хорошо, может на молоке попробовать? Или не стоит?
И какое мясо лучше для начала?
Никитина мама
13.02.2012, 12:19
Всех именинников с днюшками!!!!
Доброе утро! Вернулись морозыыы:(:(Классно!!! И реально жуёт и не давится? Я тут начиталась, как все хлеб дают,дала своему корочку,так он откусил кусочек и подавился,трусила его,как Буратино!
Мой тоже давился/ а подсушенный в микре по Жанниному рецепту/ сосет с удовольствием:)
Савушке@@@@@@@@@@@@@@@@
Ярослава! Васюшу! Даниила и Андрюшу с маленьким Днем Рождения!!!!!! Растите здоровенькими!!!!!:flower:
КотяКлео
13.02.2012, 12:52
Девочки, как думаете , что начать кукурузу безмолочную или гречку молочную? Безмолочную гречу трескает хорошо, может на молоке попробовать? Или не стоит?
ИМХО до года вместе молока лучше смесь.
Первое мясо - индейка или кролик.
Сегодня мы не вели переговоров с террористами!!! И до 7.30 проспала она у меня :) Просто в 5 утра я не стала вставать а два раза прочистила ей нос и укачивала долго. Она главное на руках засыпает, кладешь просыпается, значит что-то беспокоит, потому что если она не хочет, так и руках не спит.
Ночью кормила только два раза! Причем первый только около часа-двух. Второй раз почти в 5 это достижение :)
Девчатушки всем огромный привет!!!:support:
Мы наконец-то вернулись со своего долгосрочного отпуска:) Эх и поморозились мы в -29 то:001:
Про нас вкратце:
Привезли с собой 4 зуба, итого 6.Ариша уверенно сидит, стоит с опорой, а ползает неохотно!Но очень любит шагать и танцевать!Трескаем молочные каши, овощи, мясо.Жуем печеньки и хлеб.А еще теперь отчетливо кричит: "Маааамааа", когда что то нужно:)) В Саратове у нас был шикарный режим вставали в 9-9,30, ложились в 21-21,30.Посмотрим, что будет дома:073:
Наших именниников с Датками!:flower:
Добрый день:flower: У нас сегодня папа остался дома, поэтому только сейчас дорвалась до компа..
:)) понятно. Мне показывали пегперегу. Вроде понра/ но к ним вообще нет бамперов /даже покупных:(
объясните мне что такое бампер:009: я смотрю колску с мешком теплым для ног в зиму, это оно? и нужно ли оно, если следующей зимой будет топать?
Классно!!! И реально жуёт и не давится? Я тут начиталась, как все хлеб дают,дала своему корочку,так он откусил кусочек и подавился,трусила его,как Буратино!
я даю маленький кусочек мякоти, он его мусолит. корочку давать боюсь
Доброе утро всем!
@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку
мой после гречки безмолочной ест кукурузу безмолочную. рисовую нам сказали пока не давать. Мясо-кролик. А ты яйцо уже ввела?
Ярослава! Васюшу! Даниила и Андрюшу с маленьким Днем Рождения!!!!!! Растите здоровенькими!!!!!:flower:
:support::flower::support:и я поздравляю!
С возвращением, Марина!Молодец Аришка!))))))))
Никитина мама
13.02.2012, 13:12
Добрый день:flower: У нас сегодня папа остался дома, поэтому только сейчас дорвалась до компа..
объясните мне что такое бампер:009: я смотрю колску с мешком теплым для ног в зиму, это оно? и нужно ли оно, если следующей зимой будет топать?
я даю маленький кусочек мякоти, он его мусолит. корочку давать боюсь
@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку
мой после гречки безмолочной ест кукурузу безмолочную. рисовую нам сказали пока не давать. Мясо-кролик. А ты яйцо уже ввела?
:support::flower::support:и я поздравляю!
бампер это такая перекладинка спереди, ребенок может облокатиться или держаться за нее.
Яйцо ввела, ест 1/5 пока.
Никитина мама
13.02.2012, 13:12
Мы наконец-то вернулись со своего долгосрочного отпуска:) Эх и поморозились мы в -29 то:001:
Про нас вкратце:
Привезли с собой 4 зуба, итого 6.Ариша уверенно сидит, стоит с опорой, а ползает неохотно!Но очень любит шагать и танцевать!Трескаем молочные каши, овощи, мясо.Жуем печеньки и хлеб.А еще теперь отчетливо кричит: "Маааамааа", когда что то нужно:)) В Саратове у нас был шикарный режим вставали в 9-9,30, ложились в 21-21,30.Посмотрим, что будет дома:073:
С возвращением!
Про нас вкратце:
с возвращением!! молодцы!!!!!!!
И еще мы купили коляску инглезина эспрессо
Зелененькую
колеса пластиковые? очень мелкие? ручка регулируется по высоте?
Никитина мама
13.02.2012, 13:39
колеса пластиковые? очень мелкие? ручка регулируется по высоте?
Колеса мелкие, но не совсем у нее, ручка регулируется, у меня плаастик, не надувные, но не гремят, хорошие колеса.
Про нас вкратце:
с возвращением!!!!Какие вы зубастые и вообще молодцы!Надеюсь режим таким и останется!!!:)
Kostochka.
13.02.2012, 13:46
говорит, что какие-то титры. и биллирубин повышен. блин, так жалко их. не представляю, как это - родился ребеночек, а у тебя его забрали и кормить не дают...
один из пары изменил, хотя соблазн был у обоих...
если билирубин повышен - возможно боятся конфликта! Но пусть тогда анализ что ли возьмут на антитела если так боятся... Вообще при повышенном билирубине надо активно кушать, если молоко есть, надо конечно же кормить...
Kostochka.
13.02.2012, 13:48
У меня тоже забрали как родила.. Только на вторые сутки вечером забрала.. Но ходила кормить туда к нему в интенсивную.. Хоть и еле ходила после КС..
Жалко их так там...
я в том числе и поэтому тоже КС боялась, не знаю как ребенка отдала бы:(
Спасибо за Муми Троля:flower::flower::flower: Старший сразу с ним сроднился, я ему на куртку прикрепила :)
Сообщение от Shumilka86
поражают меня наши врачи! вкатали БЦЖ недоношенному ребенку с весом чуть больше 2-х кило!!!!!!! эххх, как хочется иногда свои мозги поставить другому, жалко что нельзя...
девочки, у кого-нибудь был резус отрицательный, а у малыша - положительный? когда можно кормить грудью? а то нашей крестной не дают, говорят - нельзя, а я уже не очень-то доверяю врачам, которым важнеее план сделать по прививкам, а не здоровье ребенка!
что значит вкололи? перед прививкой мать подписывает или согласие или отказ. Без согласия не прививают.
У меня отрицат. резус, у Егора положительный. Сутки после КС по правилам была в реанимации - туда детей не приносят, затем перевели на отделение и сразу принесли и к груди приложили!
Kostochka.
13.02.2012, 13:53
всем привет!!!
Полина - фотки отличные!!!
у нас тоже буйствует! Только ведь нам еще и 3-х нет. Вчера сильно-сильно поругались. :( Совсем не слушается. Все делает наперекор, тоже САМ и МОЁ.
ясно, ближе к делу буду смотреть. Но мне думается это гадость такая на вид:0099:
ну да:)
Поздравляю!!!:flower::flower::flower:
ну кризис обычно в три плюс/минус :) может и пораньше начаться, и попозже :) Но сам и мое - это точно он!!!!:073: сил вам, чтобы пережить:001: у нас тут 4 дня ужас какой-то был, каждую минуту воевали:005: Еле сдерживалась чтобы по жопе не надавать:005:
Kostochka.
13.02.2012, 13:56
При разных резусах, не давали грудь, боялись желтухи.
у мамы отрицательный, у нас с сестрой положительных - обеих кормила еще с роддома :)
так что все же наверное из-за билирубина...
сын когда пожелтел, тоже говорили, что возможно из-за группового конфликта, но взяли анализ на антитела и успокоились.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.