Просмотр полной версии : ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И ПОЙДУТ! (2011 г.)
КотяКлео
16.12.2011, 15:11
Девчата, вопрос такой - начали мы в первый прикорм кабачки. Даю хейнс, сил уже нет смотреть на дочино личико - губки сжимает, мордочку корчит, в общем чувствую себя садистом:010: Это я реально садист и нужно попробовать другую фирму или другие овощи вообще или так у всех? :009:
У меня чистый кабачок так и ест "с лицом". По статистике среди детей наибольший успех имеет цветная капуста. КОгда хорошо ввелось - я просто замешиваю кабачок с капустой цветной или брокколи - съедает.
Молодец мама!:flower:Поддерживаю на все 100%:support:
Мы тоже строго в 21.30 максимум в 22 .00 спать, причем и старшая тоже уже в кровати к этому времени, зато проблем вставания в садик\школу не было никогда, недеюсь и с младшей небудет:017:
Спасибо:008: :053: это у нас единствееное режимное- отчего не отступаем! Коля если не уложится спать, то я никакая:010:а так хоть чуток передышки, пока сыночек спит:love:
Девчата, вопрос такой - начали мы в первый прикорм кабачки. Даю хейнс, сил уже нет смотреть на дочино личико - губки сжимает, мордочку корчит, в общем чувствую себя садистом:010: Это я реально садист и нужно попробовать другую фирму или другие овощи вообще или так у всех? :009:
просто эти кабачки самые не вкусные, дай капусту или брокколи, а вообще оно все в банках бееее
Очень хорошо у нас идут Бабушкино лук. цвет.капуста и брокколи.Попробуй!
я еще стала немного картошки добавлять в них.как думаете не рано картофан?
Если не выдал аллергии, то и пусть кушает на здоровье, но не чаще 2-3р. в неделю (это если в чистом виде) или не более 1/3 овощей, если не монопюре даете.
Нас учили на курсах картошку разрезать на части и в воде подержать (чтоб частично вышел крахмал и пестициды). А вообще мы все на картошке и манной каше выросли и нормальные ))
Уже не наладится, но всё равно спасибо за пожелания;)
что-то я не поняла, я надеюсь, это не то о чем я подумала:005:
Доброго всем!:flower:
Аня, мы ходили к Попченко Т.А. - не похвалю и не поругаю, просто у нас сейчас ситуация неоднозначная и мне нужно, во-первых, мнение нескольких специалистов, во-вторых, наверное, всё-таки другого уровня специалистов.
а почему тебя эта киста беспокоит, у меня у друзей у ребена кисту ГМ еще в утробе заметили, первый год делали УЗИ раз в полгода, сейчас раз в год-нужно наблюдать, чтобы не росла. Или тебя еще что-то смущает?
Я поинтересуюсь у кого они наблюдаются
КотяКлео
16.12.2011, 15:17
Вообще картофан тяжелый, но если переваривает - почему бы и нет. БЛ капуста и брокколи у нас тоже вне конкуренции, все думаю их же кабачок с яблоком попробовать. Чистый кабачок бе.
главное чтобы мужу со мной комфортно было )))))))))))))))))))))
?!
так и я о том же)))
жаль, что тебя вчера не было..
КотяКлео
16.12.2011, 15:19
Сообщение от ann2000
Молодец мама!Поддерживаю на все 100%
Мы тоже строго в 21.30 максимум в 22 .00 спать, причем и старшая тоже уже в кровати к этому времени, зато проблем вставания в садик\школу не было никогда, недеюсь и с младшей небудет
Мы спим уже в 20-21.00, причем дочуня сама так постановила, я раньше пыталась позже класть, но с двух месяцев я стараюсь в любых обстоятельствах в это время укладывать.
вот тут я бы уже не сдержалась И В ЛОБ!!!
а я бы уже давно не сдержалась...
от первого мужа сначала к маме сбежала (месяца на два), потом помирились вроде, а потом опять к маме и на развод подала... Максюхе тогда еще и годика не было.
Тогда я не знала ,что этот шаг меня приведет ко второму мужу и второму ребенку... мне казалось, что я старая с дитем на руках нафиг никому не нужна ...
ой, девули, пути Господни не исповедимы ...
я картошку начала, но моему она не нравится.. пока прекратила (картошку давала гербер)
Если не выдал аллергии, то и пусть кушает на здоровье, но не чаще 2-3р. в неделю (это если в чистом виде) или не более 1/3 овощей, если не монопюре даете.
Нас учили на курсах картошку разрезать на части и в воде подержать (чтоб частично вышел крахмал и пестициды). А вообще мы все на картошке и манной каше выросли и нормальные ))
не,я не в банках - сама варила и добавляла в баночную капусту. аллергии не было, только как мне показалось немного крепить стало..или на брокколи:009:
LoverGirl
16.12.2011, 15:20
ИРОЧКА)))
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ)))))))))
каппрограмма хорошая,сдали на стаф и дисгруппу.У нас не постоянно понос,если овощи покушает,то овощи и выходят,но какает он по 8-10раз(((Уже 3-я неделя пошла:(
да уж часто, может от овощей у него так, у нас кстати, когда мы если овощи(я же их отменила) тоже стул чаще был и жиже, а сейчас 2 раза нормальной такой кашицей:008:.
Может это у него такая реакция индивидуальная на овощи.. а врач что говорит?
Ой, сейчас вспомнила, в первый год когда жили после свадьбы, я на мужа обиделась и решила ему скандал устроить, чтобы запомнил и больше себя так не вел. Чтобы эффектнее смотрелось, решила посуду побить. Но, как дама хозяйственная, то посуду хорошую было жалко. Насобирала чашек-тарелок попроще, сложила в кучку и стала мужа ждать. В общем, когда он домой вечером пришел, что-то и ругаться мне расхотелось и цветочки он принес. Так что посуду обратно расставила. Муж сначала не понял, чего я с горой посуды его ждала. Потом когда рассказала, долго смеялся. :)) А так, тоже ссоры иногда бывают, подуемся друг на друга и миримся. :076:
:)):)):))
Девочки! А фоты с Каньона буууудууууутттт:065: как вам место? Расскажите! Это кафеха просто или с местом для детей? Чем кормят?
?
Не знаю как девочкам, а мне понравилось, там такие диванчики удобные для нас как раз:)), народу не много, цены правда не очень демократичные, но на кофе и пирожку можно разориться. Места спец. для детей нет, но все равно хорошо, я бы еще посидела.
А фотки только у Саши, а она у нас человек занятой, так что ждем:)
Маш, ты у нас первой будешь.... видимо. Наташка сказала что в февралятах уже несколько есть.
грустно это все...
ага. я тоже обалдевала, когда мне педиатор советовал "меньше кормить ребенка".
Может, у него детей нет ? раз не знает, что ребенка кормить меньше просто невозможно, да и кормить больше , блин , ой как постараться нужно !
Я отвечаю, что она и так ест 900гр смеси и 100 пюре овощного, куда меньше-то. На это она мне может вы сметь не правильно разводите, больше ее насыпаете, я отвечаю, что не настолько тупая, что в инструкции по разведению разобраться не могу :))
Бесит просто :wife:, такое ощущение, что меня подозревают, что я ребенка гамбургерами кормлю и колой запивать даю.
Понятно. А купаете вечером во сколько? и спите сколько раз в день?
У нас режим, по которому раньше жили сам собой изменяться стал и нужно что-то новое, но никак не подстроиться . Последнее кормление по часам тоже около 21:30 должно быть, но в 19:00 он уже орет, т.к. спать хочет, соот-но купаем до сна около 19:30 , а после приходится кормить раньше времени, т.к. пока после купания не поест, не уснет (сказывается прежний режим) . В общем я не знаю как все исправить, давать в 19:00 спать, так потом не весть когда в ночь спать пойдет ... вот и интересуюсь... как другие нормальные люди делают ))
у нас в 7 смесь, в 11-каша и сок, в 15 были овощи(сейчас смесь), в 19 фрукты и смесь , в 23 смесь.
Сон - с утра спим до 10-10.30, потом с 12.30 до 14.30 (плюс минус 30 мин.), потом с 17 до 19
ну и ночной сон в 23, после смеси
МаманяАня
16.12.2011, 15:28
Доброго всем!:flower:
Аня, мы ходили к Попченко Т.А. - не похвалю и не поругаю, просто у нас сейчас ситуация неоднозначная и мне нужно, во-первых, мнение нескольких специалистов, во-вторых, наверное, всё-таки другого уровня специалистов.
спасибо, думаю куда пойти :009:
Саш, пока муж рядом - всё можно исправить, сейчас просто время тяжёлое - надо на это делать поправку:support:
Маша, из двух сообщений решила, что у тебя что-то произошло???
Всем доброе утро!!! Мы сегодня проснулись в 7 утра, поели-поиграли до половины девятого и снова спать завалились. Вот только недавно встали. Сейчас кашу поедим и гулять пойдем. :)
Сегодня так много маленьких имениников!
Ангелину, Софью, Егора, Милану, Ивана, Даниила, Федора, Машу, Диму, Андрюшу, Сашу и Арину - поздравляю с 6 месяцами!!!!
http://s10.rimg.info/8430f440676e420c5ec0cc8323415af1.gif
присоединяюсь!!!:flower::flower::flower::flower::f lower:
у тебя такое приданое замечательное, что с руками должны оторвать.
теперь ты меня насмешила :)):)):)):)):))
Кто там в мамином кармашке
Потихонечку сопит?
Он свернулся, как клубочек...
Посмотрите — он же спит!
До чего ж его улыбка
Безмятежно хороша,
Щечкой к маме он прижался
И растаял, чуть дыша.
Мама с гордою улыбкой
Тихо делает дела.
Глянет ласково украдкой:
— До чего же ты хорош!
Рядом с маминым сердечком,
У родной ее груди
Спит мой маленький сыночек.
Чудо! Что ни говори!
И качаясь в своем слинге,
Словно в маминых руках,
Нежно спишь, мой человечек,
И витаешь в своих снах.
Ко мне не давно бабулька на остановке подошла, сначала меня ее бесцеремонность шокировала, прямо таки з-алезла под куртку, посмотреть как там Соня сидит, а потом умилила тем, что сказала: малышу очень важно слышать биение сердца матери...:)
Девочки, сегодня ортопед сказал , что нельзя пользоваться шезлонгом!
Поэтому Данилка и сесть не пытается. А он у нас ,действительно , очень много времени в шезлонге проводил.....
только на польная жизнь и все - без качелей и шезлонгов!
даже не знаю, у меня очень хорошо пытается сесть в шезлонге, садиться на 90 градусов
от первого мужа сначала к маме сбежала (месяца на два), потом помирились вроде, а потом опять к маме и на развод подала... Максюхе тогда еще и годика не было.
Тогда я не знала ,что этот шаг меня приведет ко второму мужу и второму ребенку... мне казалось, что я старая с дитем на руках нафиг никому не нужна ...
Это очень пагубные мысли, себя надо ценить и любить!!!
Каждый человек кому то нужен.
Девули, как определить ребенок дышит ртом или носом? Сопли у нас прошли, а рот вечно открытый. Закрываю рот - вроде входит-выходит воздух из носа. но извивается и капризит Денис. Закрываю нос - тоже самое. (во я садистка)
а может к ЛОРу сходить??
я правда уже видела, но все равно прекрасна!!!!!!! А грудь......
Дам дам дам, тоже обратила на неё внимание:073:
Я как девушка незамужняя, каждое продемонстрированное платье примеряю на себя, Вы все сногсшибательные красотки :010::010::010:
Аня, прочла эту фразу матери 3х детей и сразу улыбка на поллица вылезла:046: Жжжошь:046:
Про неотложку.
Тут по районам адреса и телефоны
http://www.pol111tel.ru/advert/emergency-adult?district=16
только почему то называется она детской скорой помощью
Пасибки за телефончики:flower:
Мне кажется, что кабачок реально бебе, нам дали на выбор четыре овоща: брокколи, цв. капуста, картофель (у них хоть вкус есть свой) и кабачок (в банках он реально гадость). Два из них нужно ввести за месяц, думаю брать цв. капусту и брокколи, картофан тяжеловат. Не мучай ребенка, попробуйте чего-нибудь другое :)
Логичный вопрос тогда, если вчера мы ели кабачок и я его отменю, то сегодня мы можем начинать с половинке ложки чего-то другого?) А мб попробовать фрукты а не овощи?)
даже не знаю, у меня очень хорошо пытается сесть в шезлонге, садиться на 90 градусов
Мила, а вы же вчера к врачу ходили? Какие результаты?
Поэтому Данилка и сесть не пытается. А он у нас ,действительно , очень много времени в шезлонге проводил.....
я не знаю что у меня шезлонг или нет, но Настя в нем прекрасно пытается сидеть.
так и я о том же)))
жаль, что тебя вчера не было..
в следующий раз буду. мне просто кенгуруху на пуховик ну никак не нацепить без посторонней помощи. да и погода не летная была. щас вот похолодней будет - в шубе буду ее таскать.
Когда то на заре отношений я будущему мужу сказала: Я себя не на помойке нашла и до тебя прекрасно жила. Поэтому если что-то будет из ряда вон - переживу и без тебя. С появлением ребенка моя жизненная позиция не изменилась. Мне есть куда уйти (его не выгнать, т.к. квартира его). Но он еще ни разу не дал повод подумать о том чтобы уйти от него.
у нас в 7 смесь, в 11-каша и сок, в 15 были овощи(сейчас смесь), в 19 фрукты и смесь , в 23 смесь.
Сон - с утра спим до 10-10.30, потом с 12.30 до 14.30 (плюс минус 30 мин.), потом с 17 до 19
ну и ночной сон в 23, после смеси
похожий режим и у нас
Мила, а вы же вчера к врачу ходили? Какие результаты?
Юль, я уже выше писала, ну если коротко, то в принципе ничего страшного, суставы развиты не по возрасту, пойдем на электофарез, ванны с морской солью, греть и вит. Д серез 3 мес. на УЗИ
А вдруг что то кроме зубов беспокоит?
Судя по яростным вгрызаниям в игрухи - зубы.
У нас тоже ртом стал иногда дышать:016:сопли не отсасываются. Проверяла соской. Соску сосет/ дышит носом. Ну и на груди аналогично;)
На груди тоже нормально и во сне закрывает рот и нормально дышит.
Ко мне не давно бабулька на остановке подошла, сначала меня ее бесцеремонность шокировала, прямо таки з-алезла под куртку, посмотреть как там Соня сидит, а потом умилила тем, что сказала: малышу очень важно слышать биение сердца матери...:)
И ко мне также бабулька подходила. А я стояла с Денисом в рюкзачке и коляской подруги. Уже приготовилась гадости услышать, а она сказала что я молодец и обязательно надо троих детей рожать, если муж хороший. У нее самой трое. И пожелала мне всего хорошего. Та что ты Аня, супермолодец!
а может к ЛОРу сходить??
Может...
Когда то на заре отношений я будущему мужу сказала: Я себя не на помойке нашла и до тебя прекрасно жила. Поэтому если что-то будет из ряда вон - переживу и без тебя. С появлением ребенка моя жизненная позиция не изменилась. Мне есть куда уйти (его не выгнать, т.к. квартира его). Но он еще ни разу не дал повод подумать о том чтобы уйти от него.
Это очень правильная позиция мужчина должен понимать, что женщина всегда может уйти и найти себе новую, может даже более счастливую жизнь и не важно, что у нее дети и выглядит не так как когда то была.
Юль, я уже выше писала, ну если коротко, то в принципе ничего страшного, суставы развиты не по возрасту, пойдем на электофарез, ванны с морской солью, греть и вит. Д серез 3 мес. на УЗИ
Вроде все прочитала, но не видела ((((
Хорошо, что все обошлось, подлечитесь и все ок будет :flower:
Не знаю как девочкам, а мне понравилось, там такие диванчики удобные для нас как раз:)), народу не много, цены правда не очень демократичные, но на кофе и пирожку можно разориться. Места спец. для детей нет, но все равно хорошо, я бы еще посидела.
А фотки только у Саши, а она у нас человек занятой, так что ждем:)
Мила, спасибо за отзыв:)
Коля сидит в шезлонге. Выгибается и достает из- за головы сверху игрухи. Сегодня достал дугу. Она там лежала, потому как мешает мне кормить. Заинтересовался игрухами на дуге. Я ее прикрепила. Думаю/ может простимулирует садится:016:он смотрел/смотрел внимательно. Потом стал ногой трогать игрухи. А потом злиться, что не достать руками и в рот не положить:))
Mazubrik
16.12.2011, 15:54
Дашутке@@@@@, как сейчас, что врач сказал??
Спасибо всем за кулачки:flower:
Приходила врач - у нас детская розеола:( Сказала сбивать температуру, ставить виферон (свечи) и ждать сыпь к понедельнику.....если температуры не будет - то на электрофорез и массаж ходить можно:) так что бум ждать...
Девули, как определить ребенок дышит ртом или носом? Сопли у нас прошли, а рот вечно открытый. Закрываю рот - вроде входит-выходит воздух из носа. но извивается и капризит Денис. Закрываю нос - тоже самое. (во я садистка)
ыыыыыы.....я такая же:099:
От каши теперь руками отбиваемся:015::(
Маша, а покажи фото карьера... интересно:008: и мой бы тоже никонда не согласился! Быстрая у вас очередь на массаж. Мне ск в феврале узнать. Записались в сентябре. На поправку @@@@@@@@@@@@@@@
И мы отбиваемся - только 2 день нормально едим и то молочную рисовую кашу делаю еще и на своем молоке:065: прямо коктейль "rice double milk" какой-то:019:
Карьерные фотки (нормальные) только распечатанные есть, а у меня сканера нет....вот такую нашла:065: это я с младшим братом в 2008 году - фото с почти самого верха - а так карьер - обрыв метров на 20 вниз (сейчас уже более пологий стал - время.....)
http://s017.radikal.ru/i423/1112/9f/93adcb5fb780.jpg
а вот это вид с верху и муж (тогда еще будущий)
http://s003.radikal.ru/i204/1112/25/0ba1785983a6.jpg
Ну и канал
http://s53.radikal.ru/i142/1112/26/365d9fb17a26.jpg
Бетонки фоток нет, к сожалению....
У нас прогресс, я все экспериментирую с едой. Варила картошку, помяла ей с водой. Она ест!!!! :support::support::support: И тянется и рот открывает, жует.
Я стул чикко Полли мэджик установила на среднее положение (практически сидя), иначе кормить уже
не получается.
как думаете не рановато?у кого еще чикко ?вы как сидите в нем или еще лежите?
Мы кабачок Хайнц очень любим:019: зато не любим грушу, яблоко, чернослив и другие фрукты :005:
А ты сначала фрукты давала? А Дашуня ест какие-нибудь овощи после фруктов или нет? А то фрукты то слегка сладковаты всё же - это же фрукты, а вот овощи:0099:
Мать, ты садист:)) Олежка вообще нос воротит от кабачков, брокколи и цветной капусты:001: Попробуй дать что-нибудь другое.
А мы очень любим грушу, яблоко и сливу, да и вообще фрукты :))
Ир тот же вопрос как и к Мазубрику про фрукты;)
Жаннуля, вчера не написала, но я видела фото Дениски с зубиками, поздравляю:flower: и огромное спасибо за календарик с Колей, очень красиво:support:особенно понравилась выделенная дата рождения)))
Девочки с севера, ждем фото со встречи:015::))
+ мильон
Всем доброе утро!!! Мы сегодня проснулись в 7 утра, поели-поиграли до половины девятого и снова спать завалились. Вот только недавно встали. Сейчас кашу поедим и гулять пойдем. :)
Ангелину, Софью, Егора, Милану, Ивана, Даниила, Федора, Машу, Диму, Андрюшу, Сашу и Арину - поздравляю с 6 месяцами!!!!
Присоединяюсь к таким красивым поздравлениям!!!!!!!:flower::flower::flower::flowe r:
Ой, сейчас вспомнила, в первый год когда жили после свадьбы, я на мужа обиделась и решила ему скандал устроить, чтобы запомнил и больше себя так не вел. Чтобы эффектнее смотрелось, решила посуду побить. Но, как дама хозяйственная, то посуду хорошую было жалко. Насобирала чашек-тарелок попроще, сложила в кучку и стала мужа ждать. В общем, когда он домой вечером пришел, что-то и ругаться мне расхотелось и цветочки он принес. Так что посуду обратно расставила. Муж сначала не понял, чего я с горой посуды его ждала. Потом когда рассказала, долго смеялся. :)) А так, тоже ссоры иногда бывают, подуемся друг на друга и миримся. :076:
:046::046::046: Про старую посуду - это ты отлично придумала=))):046:
Mazubrik
16.12.2011, 16:03
А ты сначала фрукты давала? А Дашуня ест какие-нибудь овощи после фруктов или нет? А то фрукты то слегка сладковаты всё же - это же фрукты, а вот овощи:0099:
неа - цветная капуста=>кабачки=>брокколи=>гречка=>груша....только гречка не пошла у нас...и вообще с кашами туго (выше писала)...а теперь еще и фруктами плюемся...эх не в меня доча....
КотяКлео
16.12.2011, 16:05
Я стул чикко Полли мэджик установила на среднее положение (практически сидя), иначе кормить уже
не получается.
Мы тоже присели, иногда снова "кладу", но уже без вкладки. Иначе мне кажется она никогда не сядет. Хотя ей даешь пальцы и она сразу вся подтягивается.
*Люляка*
16.12.2011, 16:10
девочки, в нексте в меге, слипы санта-клаусные 645руб с шапочками, и вообще много чего с хорошими скидками, муж меня оттуда выводил силой:(
Мы тоже присели, иногда снова "кладу", но уже без вкладки. Иначе мне кажется она никогда не сядет. Хотя ей даешь пальцы и она сразу вся подтягивается.
я тоже убрала вкладку, подняла стул и стол поставила.Ариша за него подтягивается и вперед тянется из положения полулежа в сидячее, вот и думаю не рано ли..?
Бесит просто :wife:, такое ощущение, что меня подозревают,
что я ребенка гамбургерами кормлю и колой запивать даю.
:046:
точно.
Это очень пагубные мысли, себя надо ценить и любить!!!
Каждый человек кому то нужен.
согласна! на все 100!
Я стул чикко Полли мэджик установила на среднее положение (практически сидя), иначе кормить уже не получается.
я тоже стараюсь на среднем, а иногда вообще сажу, т.к. он за стол цепляется и сам поддягивается , чтоб посидеть, но тяжело ему удержаться , а охото ))
У нас прогресс, я все экспериментирую с едой. Варила картошку, помяла ей с водой. Она ест!!!! :support::support::support: И тянется и рот открывает, жует.
молодцы, потом морковку добавишь:)
я тоже сегодня начала овощи снова давать, правда не совсем овощи, а яблоко и кабачок БЛ, съел
Насказка
16.12.2011, 16:14
Девочки, кто будет заказывать светящие шарики - я с вами! Возьму штук 5
( я так поняла , там надо объедениться и взть 20 шаров)
Кто хочет скооперироваться?
Машенька1
16.12.2011, 16:14
молодцы, потом морковку добавишь:)
я тоже сегодня начала овощи снова давать, правда не совсем овощи, а яблоко и кабачок БЛ, съел
это наше любимое))):019:
Насказка
16.12.2011, 16:18
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4884126
шары
LoverGirl
16.12.2011, 16:21
Я отвечаю, что она и так ест 900гр смеси и 100 пюре овощного, куда меньше-то. На это она мне может вы сметь не правильно разводите, больше ее насыпаете, я отвечаю, что не настолько тупая, что в инструкции по разведению разобраться не могу :))
Бесит просто :wife:, такое ощущение, что меня подозревают, что я ребенка гамбургерами кормлю и колой запивать даю.
Юль, не парься)))сама знаешь какие у нас врачи)
у меня тоже в шезлонге садится)))но я уже в стульчик для кормления посадила)
Это очень правильная позиция мужчина должен понимать, что женщина всегда может уйти и найти себе новую, может даже более счастливую жизнь и не важно, что у нее дети и выглядит не так как когда то была.
а я вот себя не люблю((((((
Натали, я хочу))))))):love:
С шарами на меня не ориентируйтесь! Вы себе количество определите, а я штук 10 дозакажу.
Маш, ты у нас первой будешь.... видимо. Наташка сказала что в февралятах уже несколько есть.
Главное, чтобы была последней:073:
ну по мне кабачок Хайнс - это ваще гадость гадостная (другие овощи Хайнс не пробовала)...
А вообще мне интересно, кто-нибудь готовит САМ овощи??? я сама всё варю и блендером пюре делаю... Настя вроде хорошо кушает, кабачок, цв.капуста и морковка - любимые овощи!)))))
1. Спасибо! тяжеловата конечно, но я мечтала о ней, поэтому негатива нет, старалась спину и шею ровно держать)))
2. Блин, грустно пишешь, Маш:(
Про овощи поняла=)
Самой грустно...
Мы можем в 19 уложит и в 19:30. Пару раз и в 20 укладывала. Потому как недотерпеть ему- ноет и ноет... даю поспать мин 30. Обычно сам просыпается. Но в 21 у нас ванна и к 22 спит!!!:ded:
Мы тоже бывает в районе 20:00-20:30 поспим чуток, но в пределах получаса Нюта сама просыпается;) после чего моемся, кушаем и баиньки уже на ночь укладываемся;)
Натили, имхо, это всё индивидуально! У меня доча пол жизни провела в автокресле и безумно хочет сесть! и в кресле пытается и если пальчики ей дать для помощи!
Пасибки за совет!
Девочки ! Очень важный вопрос к мамочкам мальчиков, все время забывала спросить....
У ваших деток (пардоньте за интим)) по утрам писюн стоит ???
Мне врач сказал, что должен по утрам стоять с рождения , а у нас ничего похожего.... (((
Поделитесь, пожалуйста, вашими наблюдениями в ентом важном деле ... :091::091::091:
Всем заранее спасибо за ответы.
LoverGirl
16.12.2011, 16:22
девочки, в нексте в меге, слипы санта-клаусные 645руб с шапочками, и вообще много чего с хорошими скидками, муж меня оттуда выводил силой:(
хочу-хочу)))))))
спасибо)
Машенька1
16.12.2011, 16:24
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4884126
шары
а бы присоединилась, если кто из моих краёв брать будет (самой как всегда не доехать)
LoverGirl
16.12.2011, 16:25
Девочки ! Очень важный вопрос к мамочкам мальчиков, все время забывала спросить....
Мне врач сказал, что должен по утрам стоять с рождения , а у нас ничего похожего.... (((
Поделитесь, пожалуйста, вашими наблюдениями в ентом важном деле ... :091::091::091:
хм,у нас вроде не стоит)но в памперсе мне кажется, это сложно сделать после сна(он полный)
Машенька1
16.12.2011, 16:26
я прям с утра туда никогда не заглядывала... озадачила... буду следить))))
МаманяАня
16.12.2011, 16:28
Классно-весело!
мы были в ПЦ у невролога - мне понравилоась она , молоденнькая очень и приветливая
Назовите имя ...:flower:
У моего точно стоял и стоит, после пробуждения (никогда не задумывалась, бывает ли так, что не стоит). Ты, наверное, не замечала, памперс снимаешь позже, чем он упал, не паникуй понаблюдай, а у старшего стоял???
Прикольные вещи. А вообще для мвлышей в икее игрухи хорошие? хочу в икею!
Дайте хоть за вас порадуюсь, раз у самой не получилось добраться
Морковка суперская, остальные не видела вживую. Я у них на сайте нарыла эту моркву - и очень захотелось:065:
я картошку начала, но моему она не нравится.. пока прекратила (картошку давала гербер)
Я даю картошку и кукурузу с картошкой Семпер, моей нравится
LoverGirl
16.12.2011, 16:30
А давай-те в Мегу съездим на след.неделе,а,девчонки????))))))
наверняка всем нужно купить подарки)))))))))
только в пАрнас)))))
Во во, моя тоже в шезлонге пытается сидеть, скоро придется убирать сей девайс подальше чтоб не вывалилась когда сидит.
Юль, не парься)))сама знаешь какие у нас врачи)
а я вот себя не люблю((((((
Ну так за денежку же ходим, вот я и жду адеквата)))
Да даже, если и бесплатно в ПК, она мед. работник с соответствующим образованием и я к ней не домой, а на работу прихожу. А тут такое, перекармливаю, ну, что я враг своему ребенку что ли.
Меня всегда удивляло почему красивые девушки себя не любят )))))
Машенька1
16.12.2011, 16:35
Я даю картошку и кукурузу с картошкой Семпер, моей нравится
попробуем, но позже.. до прививки уже ничего нового вводить не буду :flower:
Машенька1
16.12.2011, 16:36
а некрасивые? им можно смириться и не любить себя)))))
Почему с опозданием? Я в 14 часов родилась 16 декабря :008:
Спасибочки
Не хочется выносить сор из избы... но это, к сожалению, не так:( Буквально во вторник она сказала, что я родилась для того чтобы портить ей жизнь... и жаль, что она меня в марганцовке не закупала :001: Короче, люблю ее нежно.
ТОгда ещё раз мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!:flower::flower::flower::flower:: flower:
Мамочки...:001:
Почему с опозданием? Я в 14 часов родилась 16 декабря :008:
Спасибочки
Не хочется выносить сор из избы... но это, к сожалению, не так:( Буквально во вторник она сказала, что я родилась для того чтобы портить ей жизнь... и жаль, что она меня в марганцовке не закупала :001: Короче, люблю ее нежно.
Всем доброго дня!!!:support:
LoverGirl
16.12.2011, 16:40
Да даже, если и бесплатно в ПК, она мед. работник с соответствующим образованием и я к ней не домой, а на работу прихожу. А тут такое, перекармливаю, ну, что я враг своему ребенку что ли.
да,за деньги хочется адеквата)я тебя понимаю))))
Ох,Юль, так всегда((((я себя считаю симпатичной, та я еще и не конфликтная....
но вот любить себя пока не научилаьс...хотя мужчинам нравлюсь..вроде)
я прям с утра туда никогда не заглядывала... озадачила... буду следить))))
а я хоть и заглядываю, но не вижу того, чему радоваться (((
блин, не помню когда у старшего стояк начался, помню только, что удивляло это меня сильно, рано считала.. А сколько это "рано" не помню вообще ...
хочу-хочу)))))))
спасибо)
тебе ж вроде запрет поставили на покупки )))))) или я тебя с кем-то другим перепутала?!
только в пАрнас)))))
Я за Парнас!
у меня подруга есть. Очень красивая девушка. И умная тоже очень. Так вот в личной жизни ну не везет. Все познакомиться боятся что ли.... Так она сказала как-то: Если выйду замуж, то буду терпеть. А то пока дождусь второго предложения - состарюсь....
А я считаю, что некрасивых людей не бывает. По крайней мере я так людей не делю. :)
Машенька1
16.12.2011, 16:43
А я считаю, что некрасивых людей не бывает. По крайней мере я так людей не делю. :)
просто так сама же написала "красивые девушки".... а не просто девушки)))) :008: :flower:
LoverGirl
16.12.2011, 16:44
тебе ж вроде запрет поставили на покупки )))))) или я тебя с кем-то другим перепутала?!
Я за Парнас!
у меня подруга есть. Очень красивая девушка. И умная тоже очень. Так вот в личной жизни ну не везет. Все познакомиться боятся что ли.... Так она сказала как-то: Если выйду замуж, то буду терпеть. А то пока дождусь второго предложения - состарюсь....
Мне)))но у меня есть своя карточка))))))
поставили запрет на покупки Платону,тк из Америки пришла посылка на 9,5 тыс.Муж,когда заплатил,у виска мне покрутил)))))))))))
и сказал,чтобы больше я ничего не заказывала)))))но мне то хочется)))
просто эти кабачки самые не вкусные, дай капусту или брокколи, а вообще оно все в банках бееее
Да пробовала я эти кабачки - ужас!!!!!!!! Даже от запаху мутит. не то что от вкуса, но я думала все овощи такие - без соли без перца и прочего - так что у них вкус отвратный должен быть:073:
что-то я не поняла, я надеюсь, это не то о чем я подумала:005:
то;)
Элл, а как долго вы с мужем были вместе?
Маша, из двух сообщений решила, что у тебя что-то произошло???
Иногда бывают встречаются отличные бабули! Но чаще это редкость, а жаль:(
У меня этажом ниже бабулька живёт - сама на улицу уже только на ходунках выползает... Так она про Нюту всё помнит и день рождения и поздравляет каждый раз перед каждым мини юбилейчиком и после рождения Нюты при встрече мне сразу бумажку дала где все именины Анны выписала и переживает, если Нюта плачет - не жалуется, нет, хотя слышимость отличная, а переживает, что что-то деточке не так...
Девчат, о себе, да случилось и как я в среду выяснила оказывается уже давно, но не готова об этом говорить или пока или вообще - пока получилось только более менее успокоиться. На выходных жду в гости подругу-психолога, чтобы помогла мне как-то прийти в себя и решить как жить дальше:009:.
Пасибки за желание поддержать и позаботиться:flower:, это очень ценно пока хочу только на необитаемый остров чтобы ничего не видеть и не слышать и ни о чём не думать:(
Я за Парнас!
Мне кажется, что познакомится и мужа найти это от характера зависит, а не от внешности. Если ты открытый, веселый человек, готовый к общению, то и люди потянутся.
Я сама все овощи готовлю и банки использую в исключительных случаях. Получается гораздо вкуснее покупных банок. Шкурку с овощей и фруктов нежалеюче срезаю, чтоб от разной там химии по максимуму избавиться.
+1000000 мне тоже вкус нравится собственно приготовленного)))
не получается.
я поднимаю на серединку иногда... иначе тянется подняться и пищит)))
съездили вчера сделали узи и врач посмотрел нас, все хорошо слава богу:091: отек спал, ссадина осталась небольшая в носогубке.
Вот и хорошо!Пусть больше не падает!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе всем утро.
А у меня 2 новости - хорошая и плохая:
1) подошла наша очередь на бесплатный массаж - сказали приходить в понедельник (в 10-00 на массаж, в 10-30 у нас электрофорез)
2) сегодня Дарья проснулась с температурой 38,9....вызвала врача - будет после 12 часов...как бы эта плохая новость не свела на нет хорошую....
Дашеньке на выздоровление!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
просто так сама же написала "красивые девушки".... а не просто девушки)))) :008: :flower:
Я видела фото LoverGirl и е внешность мне очень понравилась :love:
Поэтому я и с акцентировала именно "красивые девушки", дабы подчеркнуть это.
Ой, как нас сегодня много родилось...! Юль, мы с вами в один день!
Всех-всех ребятишек , пол годика назад впервые показавшиеся своим мамочкам, поздравляю с Юбилейчиком!!!
Здоровья и Новых достижений - деткам,
Радости и счастья их родителям!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!:063::063::063::063::063:
LoverGirl
16.12.2011, 16:50
Я видела фото LoverGirl и е внешность мне очень понравилась :love:
Поэтому я и с акцентировала именно "красивые девушки", дабы подчеркнуть это.
Блин,Юль,в краску меня вогнала(((((
:love::love:
:))
Ангелину, Егорку, Милану, Дмитрия, Андрюшку, Сашеньку и других детишек с днюшками!!!!!!!:support:здоровья, улыбок и всего самого позитивного!!!:flower::flower::flower:
Примите и мои поздравления:flower:
спасибо!:flower::flower::flower:
Котяндра
16.12.2011, 16:55
Не знаю , мы еще не ходили. Сдам анализ на сахар, потом пойду, если запись будет (сейчас ее нет). Анализ сдавать вызвала платно, на дом. Подумала, что лучше 1200р. заплатить, чем с голодным ребенком с утра пораньше в очереди в поликлинике стоять (кровь на сахар берут 1/неделю и натощак за 8-10ть или крайняк хотя бы 5 часов после кормления)
Я недавно сдавала на сахар. В 5 поели, в 8 сдали. Все ок. ;)
А я наконец-то дошла до ювелира и починила обручальное колечко! :080: Стало как новенькое! Почти год не носила, такое тяжеленькое :love:
Всем доброго дня! Мы легли в час на 30 минуток и потом тусили до 5. Спит-спит по 20 миинут, потом рев не открывая глаз. Часам к 10 подуспокоился и спал со мной в кровати. Сейчас я уже встала, а пумпончик еще нет. Пойду будить.
Ох,Жанннуля,чтож беспокоит Дениску?:016: Мой тоже тот ещё полуночник,но твой-очень беспокойно себя ведёт.
МаманяАня
16.12.2011, 16:56
Девчат, о себе, да случилось и как я в среду выяснила оказывается уже давно, но не готова об этом говорить или пока или вообще - пока получилось только более менее успокоиться. На выходных жду в гости подругу-психолога, чтобы помогла мне как-то прийти в себя и решить как жить дальше:009:.
Пасибки за желание поддержать и позаботиться:flower:, это очень ценно пока хочу только на необитаемый остров чтобы ничего не видеть и не слышать и ни о чём не думать:(
Маша, прости за некорректность :( Давай тогда про кабачки :)
Маша, что бы не произошло сейчас, у тебя и Нюты в жизни всё будет ОЧЕНЬ ХОРОШО!!!
Мои слова - это не сожаление! что произошло, то произошло... Ты с дочей будете счастливы ОДНОЗНАЧНО!!! ТЫ ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫЙ И ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК! ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!:flower:
Solnce Yasnoe
16.12.2011, 16:57
ИРОЧКА)))
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ)))))))))
Спасибо!:flower:
Ир тот же вопрос как и к Мазубрику про фрукты;)
Мы с яблочного пюре начали
Видимо, я тоже памперс позже снимаю, не замечала :009:
только в пАрнас)))))
А давайте... только у меня со временем напряг:073:
Спасибо еще раз :))
Мне кажется, что познакомится и мужа найти это от характера зависит, а не от внешности. Если ты открытый, веселый человек, готовый к общению, то и люди потянутся.
так они и тянуться. тока замуж никто не зовет. Как познакомиться, так их полно. А как отношения попробовать - фигушки.
ну а что, я тоже видела твое фото. Ты красивая девушка. Я не делю людей на красивых или не красивых, но есть красивые, как ты, а есть обычные - как я. И не вижу в этом ничего плохого )))))))))
Картошку можно добавлять,но вот полезности в себе она никакой не несёт.Да не очень её и детки любят.Помню старший мой плевался жутко ей.Больше не давала.Даже сейчас пюре практически не ест,а вот за жареную-готов на любые подвиги.
*Люляка*
16.12.2011, 17:01
хочу-хочу)))))))
спасибо)
Если хочешь успеть купить на распродаже лучше съездить в ближайшее время,размеров мало осталось. Как всегда на самых малышей много.
Маш, все не лезу. Чмоки тебя ))))))))
Если есть силы и желания, то надо простить и забыть все. И попробовать начать заново. Все разорвать всегда можно.
@@@@@@@@@ пусть все будет хорошо и после черной полосы обязательно наступит белая
неа - цветная капуста=>кабачки=>брокколи=>гречка=>груша....только гречка не пошла у нас...и вообще с кашами туго (выше писала)...а теперь еще и фруктами плюемся...эх не в меня доча....
Как много всего вы напробовали:065:
:046::046::046:
Юль, а на сайте некста не смотрела? Мб так тоже скидки появились?
Натали я уже заказала себе 25:073: Раздам в презентики на НГ и мб пору дома повешу для поднятия настроения, видела в списках Милу - она тоже уже заказала, так что если не найдёшь с кем объединиться могу сделать дозаказ на себя, если найдёшь - значит сделаете сами;)
Девули, по поводу шариков!!!!!! Они все без палочек! Кто знает где сию недостачу мона исполнить? Я пока нашла лишь 2 варианта, в первом 100 штук стоит 250р, но неудобный пункт самовывоза, а за доставку ещё 150р. да и 100 штук мне не нуно, а во втором в инет магазе заказы только от 1тыс. принимаются, а расположение самих магазинов для меня тоже не реальное( Но там есть и по 25 штук в упаковке и по 100, но по 100 там дешевле получается;)
:046::046::046:
Так бывает... Моя вожатая бывшая любила рассказывать про одну девочку, которая была в своё время в её отряде- по её словам "страшнее атомной войны", НО все парни отряда бегали за ней как приклеенные, она до сих пор не понимает чем та девочка их брала:073:
Mazubrik
16.12.2011, 17:03
У меня этажом ниже бабулька живёт - сама на улицу уже только на ходунках выползает... Так она про Нюту всё помнит и день рождения и поздравляет каждый раз перед каждым мини юбилейчиком и после рождения Нюты при встрече мне сразу бумажку дала где все именины Анны выписала и переживает, если Нюта плачет - не жалуется, нет, хотя слышимость отличная, а переживает, что что-то деточке не так...
У нас соседи (пожилая пара) слева тоже золотые - всегда помогут с коляской, если дома, Герду на них оставляем, когда уезжаем, да и вообще - очень приятные люди во всех отношениях:love:
Девчат, о себе....
Маша, что бы не произошло сейчас, у тебя и Нюты в жизни всё будет ОЧЕНЬ ХОРОШО!!!
Мои слова - это не сожаление! что произошло, то произошло... Ты с дочей будете счастливы ОДНОЗНАЧНО!!! ТЫ ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫЙ И ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК! ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!:flower:
+ 100000000000000000000000:flower::flower::flower::f lower:
так они и тянуться. тока замуж никто не зовет. Как познакомиться, так их полно. А как отношения попробовать - фигушки.
Вот, что им надо, этим мужикам :wife:
Mazubrik
16.12.2011, 17:05
только в пАрнас)))))
ну почему ПАРНАС.....почему не ДЫБЕНКО:0072:хотя чего это я - мы ж все равно болеем.....эх:(
ну а что, я тоже видела твое фото. Ты красивая девушка. Я не делю людей на красивых или не красивых, но есть красивые, как ты, а есть обычные - как я. И не вижу в этом ничего плохого )))))))))
Ты тоже красивая, как ты можешь говорить что обычная не понимаю :008:
Mazubrik
16.12.2011, 17:08
Как много всего вы напробовали:065:
ну так:
- хочешь кашку?
- а эту
- а такую
- а вот так
- а с вот этим:065:
так и получается, что много, а едим из этого много почти ничего - куча коробок открытых дома теперь:065:
Ты тоже красивая, как ты можешь говорить что обычная не понимаю :008:
ну Юль, я конечна красива по своему, но ведь не Оксана Федорова :fifa:
ну так:
- хочешь кашку?
- а эту
- а такую
- а вот так
- а с вот этим:065:
так и получается, что много, а едим из этого много почти ничего - куча коробок открытых дома теперь:065:
я сначала прочитала "хочешь какашку"
ну Юль, я конечна красива по своему, но ведь не Оксана Федорова :fifa:
Да, конечно есть такие девушки, когда кажется, что если они захотят, весь мир будет у их ног.
Но это не красота, а эффектность, ухоженность, то на что у нас нет времени и денег ((((
Mazubrik
16.12.2011, 17:13
я сначала прочитала "хочешь какашку"
:046::046::046: Дарья видимо тоже так думает:))
Элл, а как долго вы с мужем были вместе?
Я с первым 6,5 лет прожила... и не скажу ,что плохо. Хорошо жили, несмотря на то, что мало общего у нас было и кругов социальных разных ...
А как его только пьянки начались и я поняла, что не смогу это остановить, сбежала сразу...
Со вторым 4й год живем, но здесь реально все иначе. Совсем. и по духу, и по миру, и по отношениям, и по ощущениям ... ТАК я хочу прожить всю свою жизнь..
А с первым мне было просто хорошо , т.е. не плохо и всё... А нет, еще комфортно было : за меня готовили, убирали и делал он это с удовольствием )
а сейчас я сама все готовлю и уборка тоже на мне, но мне лучше во сто крат ..
женская душа -потемки )))
Маш, я что-то пропустила, видимо, что у тебя случилось? ...
Я недавно сдавала на сахар. В 5 поели, в 8 сдали. Все ок. ;)
опа. а мне сказали не есть 8-10 часов.... :016:
А я наконец-то дошла до ювелира и починила обручальное колечко! :080: Стало как новенькое! Почти год не носила, такое тяжеленькое :love:
Поздравляю!!! Представляю как ты рада;)
Маша, прости за некорректность :( Давай тогда про кабачки :)
С кабачками уже всё выяснили)))))) Нужно нафиг отменять, чтобы зайку свою не мучать:073: Помогите мне тогда, плиз, выбрать на что менять кабачки=)))
Перечислю, что есть в наличии, поскольку запасы раньше воскресенья или даже вторника пополнить неудастся:(
Фруто няня(броколи) - 1 баночка, значит максимум на 2 дня
Фруто няня(чернослив) - штук 5, наверное, в общем до пополнения запаса хватит;)
Хейнц груша - штуки 4 в общем до пополнения запаса хватит;)
Хейнц яблоко- штуки 4 в общем до пополнения запаса хватит;)
Каши "Фруто няня - рисовая с молоком, тыквой и абрикосами" на много кормлений хватит и "Нутрилон - каша молочная овсяная" - всего на 2 кормления.
Вот=) На всём написано или с 4х или с 5 месяцев можно кушать. С весом вроде норм у нас, хотя давно не взвешивались)
Жду советов опытных мамулек;)
Маш, все не лезу. Чмоки тебя ))))))))
Девочки, спасибо за понимание и поддержку:flower:
Если есть силы и желания, то надо простить и забыть все. И попробовать начать заново. Все разорвать всегда можно.
@@@@@@@@@ пусть все будет хорошо и после черной полосы обязательно наступит белая
Юляша, согласна с тобой и последние 4 года этим и занималась - пыталась построить всё с нуля. Думала, что появление Нюты в нашей жизни - это знак, что всё, наконец сложится...
Ох как же хочу я светлую полосу!!!!!!!!!!!! Хотя бы даже узенькую преузенькую!
Да, конечно есть такие девушки, когда кажется, что если они захотят, весь мир будет у их ног.
Но это не красота, а эффектность, ухоженность, то на что у нас нет времени и денег ((((
плюс сто тыщ мильёнов!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.