Просмотр полной версии : ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И ПОЙДУТ! (2011 г.)
давала по половинке - два раза в день, разводила водичкой в ложечке и давала, примерно полторы недели - для нормализации сна и чтобы поспокойнее была. Эффект пошел где-то день на третий -четвертый, т.е не сразу. Вообще, в глицине нет ничего страшного, это я тебе как дочка невролога говорю;)
Полин, а сама как долго принимала? или просто периодически?
А у нас внезапно первый прикорм случился. Сейчас меня помидорами закидают, такой он был многокомпонентный :)) Вобщем, поделилась я с Ричардом своим супчиком (цв капуста, брокколи, морковь, лук, картофель, зелень) на индейкином бульоне, потому что он просто пожирал взглядом обедающих рядом родителей и детей. Ел с удовольствием (овощи я вилкой размяла), только рот разевал, как галчонок. Съел около 150 мл, все прошло хорошо, уже и вышло в переработанном виде :)
Надо наверно вводить прикорм по-настоящему, теперь так просто ложку в рот не положишь, все под контролем :))
Какой Ричи умница=) У меня хоть и первый ребёнок, но я думаю ничего страшного нет в твоём многокомпонентном эксперименте=) Раз активно кушал и не аллергик и всё вышло переработанное, значит ему так и было нужно=) ИМХО:065:
прикольно! У нас тоже вся еда провожается в рот родителям печальным взглядом.
Ещё сложнее сопротивляться. когда кроме чада в рот смотрит любимая собачка или кошечка... Чувствуешь себя последней сволочью, которая сама съедает всё самое вкусное!:065:
Девочки, всем хорошего вечера.. Читать пока не могу - может вечерком попробую..
А так - были сегодня у моих бабушки и дедушки, он завели себе щена.. Никита знакомился:
http://cs4928.vkontakte.ru/u75779/138298888/x_a32556ee.jpg
Ксюш!!!!! И Никита и щенок бесподобны!!!!! Просто картинка, а не фотография!!!!!! Так трогательно:love:
Ага, тини лав отдыхает, фишер прайс нервно курит в сторонке:)) лучшая игрушка - кастрюля и деревянной ложка :))
:046::046:
Оле-Лукойе
30.11.2011, 01:47
Мила, ну ваще! И почему я не многодетная? :))
Плохой у вас депутат)), ты представляешь сколько бы тебе еды дали))
а у нас за мобильниками. особо понравилась мобилка сестры. удобно помещается во рту
Забыла добавить - проверено:073:
Помните я писала про продуктовые наборы, 22 -го забыла сходить - сегодня сходила. Дали до фига всего, да машины в два захода носила, если бы все трое детей были здесь прописаны, то было бы еще больше))
Девочки многодетные-это только мне так повезло?))
Т.е. до следующих выборов едой тебя обеспечили:065: А что в наборах, если не секретт, а то ж интересненько:008:
Моей сестре дали набор за то, что она в садике работает. И бумажку приложили: "Единая Россия в биллютене под №7" :046:
МНе бумажку не положили, а просто дали газетку и на словах поздравили с днем матери от депутата, естественно от ЕР:))
от этого ЕР - просто тошнит.... У нас в микрорайоне раскладывают газетки - типа только этот депутат выбивает всё для школ/садиков и т.п. заведений и директоров/заведующих всех заставили там свои подписи поставить.... Нет, он конечно, выделяет деньги, но я так понимаю как депутат он итак это должен делать- это его прямая обязанность!!!!!
Как такая показуха и заставиловка-обязаловка убивает:wife::wife::wife:
я ходила на занятия, периодически все группы поддержки гв проводят семинары по вводу прикорма, вкратце нам объясняли так: что за один прием пищи ребенку можно дать до 12 "кусочков" любой еды (кусочек= половинке рисинки=)) или капель жидкости (например, суп), после докармливать грудью. можно в яндексе почитать, введи педагогический прикорм, много статей появится (правда боюсь если свекровь услышит про такой вид прикорма, она меня совсем возненавидит, сегодня она пыталась меня заставить ребенка приучать к горшку в 6 месяцев:)).
Что-то мне подсказывает что в нашей поликлинике ничего не поменялось=))
Это у тебя свекровь сильна... А у тебя ребятёнок уже сидит сам? Или свекровь над горшком его держать предлагает пока он не приучится?
Ты знаешь, там так все устроено, что если захотят, к чему угодно прикопаются :005: Я просто много читала об этом. Не думала, что у нас начнут по квартирам ходить.
Так везде устроено...... Если захотят на ровном месте к любому прикопаться могут:(
Значит так:))
4 л масла растительного
2 пачки кофе растворимого
2 б. горошка
4 б. паштета
2 б. сайры
2б. молока концентрированного
2 тортика ваф.
2 п. зефира в шоколаде
2 палки с/к колбасы
2б. больших ананасов
2 л. сока
4 п. макарон
2 кг сахара
2 кг риса
2 кг гречи
2 кг муки
вроде ничего не забыла:))
Всё, Мил, однозначно - жди в гости - приедем тебя объедать:004:
Оль. вот будет у тебя 7ро детёнков как доча твоя планировала(вроде ведь доча или я ошибаюсь?) тогда и будешь мб многодетной:046::046:
Тетя Мэри
30.11.2011, 02:00
Вы тоже в 59 поликлинике наблюдаетесь?? Нам делали бубокок и полиомилит, без вопросов и звонков врачу=)) у нас врач Чечик, а у вас?:)
Я хочу, послушала лекцию молочных фей, думаю попробовать=))
У нас Петухова Е.В.
Shumilka86
30.11.2011, 02:01
Хайнц. В окее нашла.
А что енто за зверь?:008:
ну типа полезная натуральная косметика, планте систем называется))
Девочки, срочно, может кто посоветует. Бабушке надо делать операцию на глаз, у нее катаракта. может кто посоветует место и специалиста, елси когда-то сталкивался
советую клинику федорова, я бы глаза только там делала. проверено на сестре. эксимер, кстати, его дочка основала, если не ошибаюсь. но в кл.федорова даже из москвы приезжают.
А так - были сегодня у моих бабушки и дедушки, он завели себе щена.. Никита знакомился:
Очаровашка!
Доча нашу собаку обожает трогать - хватает за уши, ковыряет в собачьем носу, гладит по голове и визжит громко-громко от восторга. Собака в это время старательно дочу намывает, нянька хвостатая :)) Надо будет как-нибудь сфотать :)
Оле-Лукойе
30.11.2011, 02:12
Оль. вот будет у тебя 7ро детёнков как доча твоя планировала(вроде ведь доча или я ошибаюсь?) тогда и будешь мб многодетной:046::046:
Ага, доча. Вот пусть подрастет и поможет мне в осуществлении своих планов :073:
Тьху на этих показушников. Как закон о дурацком начислении декретных принимать, так они горазды (а мы беременные на митинге мерзли в такую метель!). А как че-нить реально полезное сделать, так фик.
Тетя Мэри
30.11.2011, 02:19
Ага, доча. Вот пусть подрастет и поможет мне в осуществлении своих планов :073:
Тьху на этих показушников. Как закон о дурацком начислении декретных принимать, так они горазды (а мы беременные на митинге мерзли в такую метель!). А как че-нить реально полезное сделать, так фик.
+100000000000000000000000000000000
Никита красавец:)
Девочки я слепая наверно:001: так и не нашла чистый кабачок в окее(в баночке).Дурында была в Детях посмотреть забыла.Купила в окее цв. капусту:))
Katerinka 2008
30.11.2011, 03:08
Это у тебя свекровь сильна... А у тебя ребятёнок уже сидит сам? Или свекровь над горшком его держать предлагает пока он не приучится?
нет, мы только пытаемся сидеть=)) не знаю как она собралась это делать, я просто сразу сказала что мы будем приучать когда будет 1,5 года (может я, конечно не права, но все книжки, которые читала, врачи пишут, что раньше дети не могут контролировать мочеиспускание), в ответ получила что оба ее ребенка могли это делать уже с полугода:010: как??
У нас Петухова Е.В.
И как вам?
я ходила на занятия, периодически все группы поддержки гв проводят семинары по вводу прикорма, вкратце нам объясняли так: что за один прием пищи ребенку можно дать до 12 "кусочков" любой еды (кусочек= половинке рисинки=)) или капель жидкости (например, суп), после докармливать грудью. можно в яндексе почитать, введи педагогический прикорм, много статей появится (правда боюсь если свекровь услышит про такой вид прикорма, она меня совсем возненавидит, сегодня она пыталась меня заставить ребенка приучать к горшку в 6 месяцев:)).
Что-то мне подсказывает что в нашей поликлинике ничего не поменялось=))
да, помню слышала про пед.прикорм чтото. То есть это можно делать!! :support: А то мне тоже Валерию так жалко - мама обхохоталась когда видела как Лера "как галченок ротик открывает а все мимо в мамин рот едет"))))
Значит так:))
4 л масла растительного
2 пачки кофе растворимого
2 б. горошка
4 б. паштета
2 б. сайры
2б. молока концентрированного
2 тортика ваф.
2 п. зефира в шоколаде
2 палки с/к колбасы
2б. больших ананасов
2 л. сока
4 п. макарон
2 кг сахара
2 кг риса
2 кг гречи
2 кг муки
вроде ничего не забыла:))
:010::010: абалдеть щедроты!))
Девочки я слепая наверно:001: так и не нашла чистый кабачок в окее(в баночке).Дурында была в Детях посмотреть забыла.Купила в окее цв. капусту:))
ой девочки я тут ругалась в окее вчера (ночью в пустом перед аудиторией в виде мужа и спящей Леры в детском отделе) - чай купила хипповский в пакетиках.. выдали ж ДК - надо потратиться раз гос-во щедрое такое! в наших несчастных "Детях" по ДК он стоил 197 рэ если не ошибаюсь. В окее 127.. :010:
Тетя Мэри
30.11.2011, 07:18
И как вам?
Мне нравится. Отзывчивая. Мы заболели, а у меня что-то с тел. было. Так она без звонка нас проведать приходила. Я такого уже давно не видела. Да и так (а я мама-паника) подскажет, посоветует. Про Скорикову там отзывы не очень, а про нашу норм. А у вас как?
а где эта больница находиться?
в Озерках. Туда, правда, на очередь ставят в зависимости от степени слепоты - раньше или позже.
Только ждать долго :( сколько она очереди ждала?
Недолго, т.к.не видела уже почтил ничего- месяца два. И родственница тоже на ближайшее время записали, тоже уже не видит. А если катаракта не созревшая еще - можно и прождать долго. Но мне кажется, и это можно решить с врачом.
Всем доброе утро:flower: Утром мелочь вообще не хотел меня отпускать, пришлось спать вместе.Проводили папу на работу и будем досыпать.
Мила, я в шоке от такого набора!
почему перед выборами деньги находятся, а в остальное время...?вопрос риторический...
:063::063::063::063::063:
Савелия и Лерочку с половинкой годика! Их мамам Инне и Саше всего-всего самого хорошего:flower:
Софию, Ивана и Вику с пятью месяцами!:flower:
:007::007::007::007::007:
*Люляка*
30.11.2011, 10:21
Савелия и Лерочку с половинкой годика! Их мамам Инне и Саше всего-всего самого хорошего:flower:
+10000000 и всего самого хорошего :flower::flower::063::063:
А нам когда полгода отмечать если родились 31 мая :009: ?
Девочки, а какой поильник лучше купить? Смотрела на Авент, но дорогие :001: Они того действительно стоят?
@@@@@@@@@ на выздоровление!очень жаль, что вас не будет
Натали!, Марусеньке скорейшего выздоровления!@@@@@@
:
Выздоравливайте.
Поправляйтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поправляйтесь!!!
Девочки, Маша (Тетя Мери) и всем на кого плюсов не хватило спасибо за участие и переживания.
Вы предствляете у нас температуры нет (была только прошлой ночью 38,1 - сбила и она больше не поднималась) Вчера приходил врач - у нас соплей нет, кашля нет горло чистое - диагноз она не поставила, сказала мочу здать (чем сегодня с полседьмого мы и занимались). Ребёнок весел, бодр и полон сил:080:
Спрашивается - что у нас было????
Kostochka.
30.11.2011, 10:35
ну типа полезная натуральная косметика, планте систем называется))
советую клинику федорова, я бы глаза только там делала. проверено на сестре. эксимер, кстати, его дочка основала, если не ошибаюсь. но в кл.федорова даже из москвы приезжают.
на сколько я знаю, Федорова не очень любят из-за того, что там не конкретный врач операцию проводит, а большая бригада, один одно делает, другой другое... в результате если вдруг что, концов не найти...
Но это так, слухи :)
Kostochka.
30.11.2011, 10:38
мне кабачок в банках вообще никакой не нравится!:0099: с сыном так и не нашла ничего, давала только свои, когда они были :) чувствую с дочкой также будет...
Ничего, цветнушка, брокколи, морковка, тыква, картошка, потом когда мясо пойдет - баночки семпер кролик с капустой неплохие :) и без кабачка обайдемся:support:
всех сегодняшних именинников с днюшками!!!!!!!!!!!!!!!
девочки, все хорошо слава Богу! спасибо!
дыхательные пути послушали, в них нет,в пищеводе тоже, уже в желудке значит. Сказали 5 дней ждать, за это время должно выйти. Какахи рассматривать) Если нет, или если не дай Бог рвота или живот - срочно скорую.. тоже сказали были случаи, поэтому выезжают сразу! Сказали ВСЕ убрать, пакет, быт.химию, про окна и ванну научили... все итак понятно но вот напомнили..
Хорошо что всё обошлось!!!!!
Мы пришли из поликлиники (провели там в очередях 2 ЧАСА!!!!)......
По дисплазии - углы у нас хорошие (норма - от 20 до 30 градусов), а по поводу отсутствия ядер окостенения направили на электрофорез с кальцием и фосфором, мне пропить глюканат кальция, Дашу купать в хвойной ванне с морской солью и еще грелки соляные на попу прикладывать ежедневно.....короче не так страшно все оказалось:)
На контроль в 9 месяцев
Всё поправимо, у меня со сташим было широкое пеленание все нормализовалось.
Чтобы всё было хорошо!!!!!
А у нас внезапно первый прикорм случился. Сейчас меня помидорами закидают, такой он был многокомпонентный :)) Вобщем, поделилась я с Ричардом своим супчиком (цв капуста, брокколи, морковь, лук, картофель, зелень) на индейкином бульоне, потому что он просто пожирал взглядом обедающих рядом родителей и детей. Ел с удовольствием (овощи я вилкой размяла), только рот разевал, как галчонок. Съел около 150 мл, все прошло хорошо, уже и вышло в переработанном виде :)
Надо наверно вводить прикорм по-настоящему, теперь так просто ложку в рот не положишь, все под контролем :))
Какой молодец! У меня доча на днях пыталась выхватить из рук кусок мяса - может я не стого прикорм начала:065: А то всё каша да каша:065:
Замечательное фото. Чудо как хороши.
Девочки, срочно, может кто посоветует. Бабушке надо делать операцию на глаз, у нее катаракта. может кто посоветует место и специалиста, елси когда-то сталкивался
Я коррекцию зрения делала в клинике Федорова 5 лет назад. Врачи там с золотыми руками. Там было очень много дедушек и бабушек, кот. делали операции.
Из всех клиник мне кажется лучше её нет -Имхо конечно.
От всей души присоединяюсь к поздравлениям!!!:flower::flower::flower:
:063::063::063::0096::0096::0096:
Kostochka.
30.11.2011, 10:58
+10000000 и всего самого хорошего :flower::flower::063::063:
Девочки, а какой поильник лучше купить? Смотрела на Авент, но дорогие :001: Они того действительно стоят?
да, авент действительно того стоит :)
Всех именинников с праздником!!!
А у нас насморк начался((, так что со встречей пролетаем, очень неудобно переддевочками которые должны были с нами ехать, ну что делать...
Надеюсь у них получится добраться
Оле-Лукойе
30.11.2011, 11:39
В ночь с 30 на 1-е :065:
Девочки, Маша (Тетя Мери) и всем на кого плюсов не хватило спасибо за участие и переживания.
Вы предствляете у нас температуры нет (была только прошлой ночью 38,1 - сбила и она больше не поднималась) Вчера приходил врач - у нас соплей нет, кашля нет горло чистое - диагноз она не поставила, сказала мочу здать (чем сегодня с полседьмого мы и занимались).
У нас так же было недели три назад. Первый день была темпа под 39, второй 38, на след день все прошло, других симптомов не было. Списала на зубы.
КотяКлео
30.11.2011, 11:40
Искать мизинец рядом с Лерой :) вряд ли она его проглотила :)
:) я вчера так соску искала, Василиса их не сосет, но играет. Смотрю нет соски, посмотрела и за кроваткой и везде кругом - нету. Оказалось в памперсе!!!
У нас так же было недели три назад. Первый день была темпа под 39, второй 38, на след день все прошло, других симптомов не было. Списала на зубы.
Да у нас вроде не лезут, десны не набухшие
:) я вчера так соску искала, Василиса их не сосет, но играет. Смотрю нет соски, посмотрела и за кроваткой и везде кругом - нету. Оказалось в памперсе!!!
Как она там оказалась????:009:
КотяКлео
30.11.2011, 12:06
Как она там оказалась????:009:
:) игралась и засунула!
Оле-Лукойе
30.11.2011, 12:10
И у нас не были набухшие, а зуб вылез через две недели. Может снаружи тебе признаков не видно, а внутри процесс идет.
Машенька1
30.11.2011, 12:11
:
мы так же болели... 2 дня темпа и всё..... это вирус, я тоже заразилась... сутки темпа до 39.2 + в туалет набегалась (думала отравилась) и всё
Mazubrik
30.11.2011, 12:12
от этого ЕР - просто тошнит.... У нас в микрорайоне раскладывают газетки - типа только этот депутат выбивает всё для школ/садиков и т.п. заведений и директоров/заведующих всех заставили там свои подписи поставить.... Нет, он конечно, выделяет деньги, но я так понимаю как депутат он итак это должен делать- это его прямая обязанность!!!!!
Как такая показуха и заставиловка-обязаловка убивает:wife::wife::wife:
+100000000000000 вот спецом пойду голосовать не за ЕР. Из-за них (точнее из-за наших премьерзидентов) мне муж новости смотреть не дает - как видит их ....ээээээ.....лица - так переключает:(
А листочек с выбитыми подписями видела - нам в ящик кинули....сразу подумалось - "угрожали наверно...."
Присоединяюсь:flower::flower::flower::flower::flow er::flower::flower::flower:
У нас LUBBY- мне нравится, ничего не проливается, а стоит около 100 руб:)
нет, мы только пытаемся сидеть=)) не знаю как она собралась это делать, я просто сразу сказала что мы будем приучать когда будет 1,5 года (может я, конечно не права, но все книжки, которые читала, врачи пишут, что раньше дети не могут контролировать мочеиспускание), в ответ получила что оба ее ребенка могли это делать уже с полугода:010: как??
Ну, ты что, ты ж сама должна понимать, что у неё всё было лучше, быстрее и правильнее, чем у тебя!!!!!!!!!:004:
Присоединяюсь!!!!:flower::flower::flower:
А у нас насморк начался((, так что со встречей пролетаем, очень неудобно переддевочками которые должны были с нами ехать, ну что делать...
Мила, как жаль.... Поправляйтесь @@@@
:046::046::046: Или не суждено праздновать, скажи спасибо, что не 29 февраля:073::073:
+100000000000000 вот спецом пойду голосовать не за ЕР. Из-за них (точнее из-за наших премьерзидентов) мне муж новости смотреть не дает - как видит их ....ээээээ.....лица - так переключает:(
А листочек с выбитыми подписями видела - нам в ящик кинули....сразу подумалось - "угрожали наверно...."
Самое обидное, что как бы мы не голосовали, мне кажется, всё равно результаты заранее известны......:(
а там чего? еда?? типа колбаса всякая и т.д?? или что?? интересно!!!:008:
офигенский набор!!!!! Надеюсь что не просроченный?!
Нам ничего не дали (я прописана в Калининском), а сестре мужа дали дорогие комплекты постельного белья по количеству детей.
Дочке в школе дали билет в цирк, но в такое неудобное время :005: Не пойдет.
Ты знаешь, там так все устроено, что если захотят, к чему угодно прикопаются :005: Я просто много читала об этом. Не думала, что у нас начнут по квартирам ходить.
такты не живешь ведь по прописке?! Может поэтому и не дали?! Ну типа не нашли.
Что касается ЮЮ. Это ужас... Я читала весь законопроект... Это вы меня извините чихнуть в сторону ребенка нельзя. Даже писала Медведу письмо.
может его там и не было. Хайнс с детских посмотри.
Вы главное поправляйтесь!!!!!!!!! Доберемся как-нить )))))))))
наверно в последний день месяца. Мы вас тоже поздравляем:flower::flower::flower:
Так может на встречу все-таки поедите?:008:
:(выздоравливайте:flower:
:010:это надо ж так
При чем здесь вообще самооценка? Пошла и хорошо! Ты не видела детей с задержкой физ. развития? Всякое бывает, надо отдавать себе отчет в этом.
нуууу, когда речь идет о пограничных состояниях, это ооочень спорный вопрос.такие диагнозы ставит врач.... спорить не буду))) я про всех детей даже не утверждаю, просто мой ленив:) он даже в животе вниз головой поворачиваться не стал :))
Mazubrik
30.11.2011, 12:34
Самое обидное, что как бы мы не голосовали, мне кажется, всё равно результаты заранее известны......:(
Вот у меня такое же ощущение.....Как бы то ни было - я на выборы пойду:) мне сам процесс нравится:004:
1. очень мило, надо в конкурсе участвовать
2. собак же в губы лижет, считаешь нормально?
Поздравляю всех именииников!!!!! Лерочку и Савелия с круглыми датками!!!
Тетя Мэри
30.11.2011, 12:39
Присоединюсь!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
http://artpl.ru/wp-content/gallery/otkritki_s_dnem_rojdenia/s_dnem_rojdenia_artpl_ru%20(16).gif
Тетя Мэри
30.11.2011, 12:42
Вы предствляете у нас температуры нет (была только прошлой ночью 38,1 - сбила и она больше не поднималась) Вчера приходил врач - у нас соплей нет, кашля нет горло чистое - диагноз она не поставила, сказала мочу здать (чем сегодня с полседьмого мы и занимались). Ребёнок весел, бодр и полон сил:080:
Уррра, поправились!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Так может на встречу все-таки поедите?:008:
Да я очень хочу приехать, аж слёзы от обиды наворачиваются - так ждала этой встречи! Только вдруг у нас правда вирус(хотя даже поноса не было и на прививку не списать - не делали). Положа руку на сердце, я бы настороженно отнеслась к ребёнку, кот. приехал бы на встречу у которого 2 дня назад была темпа 38, хоть и разово.
Тетя Мэри
30.11.2011, 12:46
Где покупала?:008:
Маша (Тётя Мери), давно хотела спросить: ты на гражданке давно живёшь? В школу какую ходила? Просто я в 175 ходила, думала может ты тоже?
Оле-Лукойе
30.11.2011, 12:52
Что касается ЮЮ. Это ужас... Я читала весь законопроект... Это вы меня извините чихнуть в сторону ребенка нельзя. Даже писала Медведу письмо.
Тут, Кать, даже такие правоборцы, как ты, бессильны :005: Пиши им, не пиши. У них какое-то свое видение ситуации видимо. Может они хотят ввести западные стандарты вседозволенности воспитания? Только к чему это все приедет в итоге? В сша вон дети в школах с оружием ходят, чуть учитель не понравился, можно и пальнуть. Родитель голос повысили - можно пойти телегу накатать, и накажут родителя. Вобщем, ты сама читала, знаешь, бред полнейший. И страшно, что это местами начинает воплощаться в жизнь.
Про подарки, в разных районах всегда по-разному. В одном к каждому празднику подарки, билеты в театр, в другом ничего. Я уж с девочками из многодеток сравнивала. Даже пыталась сама по собесам выспрашивать, в ответ - звоните позже, звоните позже, ах, уже все закончилось. Да ну их, больно надо попрошайничать.
КотяКлео
30.11.2011, 12:52
Сейчас схомячили целую банку капусты. Василиса удивительно аккуратно ест, ручки складывает на животе и широко открывает рот. Вот думаю когда и что второе вводить...
Машенька1
30.11.2011, 12:56
Сейчас схомячили целую банку капусты. Василиса удивительно аккуратно ест, ручки складывает на животе и широко открывает рот. Вот думаю когда и что второе вводить...
вроде кашу вводят потом и фруктовые банки...
фотка с собачкой очень милая, действительно... на обложку, но от факта облизывания с собакой.. меня даже передёрнуло))):001:
Kostochka.
30.11.2011, 12:59
прикольно :)):)):))
Kostochka.
30.11.2011, 13:03
Поддерживаю :080::080::080:
нам такой подарили, так из него не получается пить , даже у меня.
Я Nuby купила
Kostochka.
30.11.2011, 13:06
нуууу, когда речь идет о пограничных состояниях, это ооочень спорный вопрос.такие диагнозы ставит врач.... спорить не буду))) я про всех детей даже не утверждаю, просто мой ленив:) он даже в животе вниз головой поворачиваться не стал :))
я просто за то, чтобы выруливать все ситуации без диагнозов :) короче заниматься ребенком надо, а не забивать типа "вон у соседки не сидел, а потом в год встал,сел, пошел, а в 4 резко заговорил фразами" :)
офигенский набор!!!!! Надеюсь что не просроченный?!
Вы главное поправляйтесь!!!!!!!!! Доберемся как-нить )))))))))
не просроченный, :)
Кать извини, что так получилось и Наташа тоже, мне так грустно...
надеюсь, что поправимся и встретимся в Дивном городе
Kostochka.
30.11.2011, 13:13
Тут, Кать, даже такие правоборцы, как ты, бессильны :005: Пиши им, не пиши. У них какое-то свое видение ситуации видимо. Может они хотят ввести западные стандарты вседозволенности воспитания? Только к чему это все приедет в итоге? В сша вон дети в школах с оружием ходят, чуть учитель не понравился, можно и пальнуть. Родитель голос повысили - можно пойти телегу накатать, и накажут родителя. Вобщем, ты сама читала, знаешь, бред полнейший. И страшно, что это местами начинает воплощаться в жизнь.
Про подарки, в разных районах всегда по-разному. В одном к каждому празднику подарки, билеты в театр, в другом ничего. Я уж с девочками из многодеток сравнивала. Даже пыталась сама по собесам выспрашивать, в ответ - звоните позже, звоните позже, ах, уже все закончилось. Да ну их, больно надо попрошайничать.
Оль, вот до сих пор я не знаю как к ЮЮ относиться :005: С одной стороны "за уши притянут и отнимут", а с другой стороны - когда повзрослела, оказалось, что некоторых одноклассников избивали отца, некоторых знакомых, да и на улице сколько раз видела, как мамашки лупят (именно лупят со всей дури) детей.... Конечно, наверное ребенку лучше с ненормальной мамашкой жить, чем в ДД, но может если таким пригрозить, будут думать и не распускать руки?
Не знаю... Наверное защищать права ребенка это правильно, но надо делать это очень аккуратно, учитывая многие факторы...:005:
не расстраивайся!!!! Вы быстро поправитесь и мы пойдем шопиться )))))))))
Kostochka.
30.11.2011, 13:14
другие овощи.... попробуйте брокколи например...
Нашей бабушке 85 лет делали во 2-й городской. Бесплатно по направлению из поликлиники. Там хвалят глазное отделение и если вдруг что, есть реанимация.
Сейчас еще родственнице там же делать будут.
У меня муж (ну тогда он еще не был мужем) и его дедушка делали в клинике Федорова. А еще подруга тоже там зрение восстанавливала.
У меня тетя делала у нас на Учебном вечной, в районе 20 тыс., врача не знаю
Папа на прошлой неделе оперировался, спрошу завтра. Делал бесплатно, только материал импортный (за него 30 тыс), очереди ждал месяца два.
.
спасибо девочки что откликнулись:091:.
в Федорова запись аж на май (это платно) до 2 не дозвонилась пока. может обед.
КотяКлео
30.11.2011, 13:19
спасибо девочки что откликнулись:091:.
в Федорова запись аж на май (это платно) до 2 не дозвонилась пока. может обед.
Туда очень-очень сложно попасть, в Эксимер без проблем.
Mazubrik
30.11.2011, 13:22
Где покупала?:008:
В здоровом малыше;)
нам такой подарили, так из него не получается пить , даже у меня.
Я Nuby купила
У нас все получается....там надо немного подсасывать - тогда все ок:)
Если что у нас такой (а то вдруг о разных говорим):
http://s017.radikal.ru/i402/1111/33/d2437697d609.jpg
http://i036.radikal.ru/1111/de/1b41890c4117.jpg
Привет, девчёнки!
Мы тут потерялись на несколько дней - бабушка приехала))
Всех, у кого праздники (пятимесячье и полугодики), ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::flower::flower:
А у нас вылез ячмень:( читаю, что надо капать альбуцид. Слышала, что он печет очень:001: никто не знает? и может еще чего-нить можно помазать, покапать. Промываю ромашкой.
Kostochka.
30.11.2011, 13:28
В здоровом малыше;)
У нас все получается....там надо немного подсасывать - тогда все ок:)
Если что у нас такой (а то вдруг о разных говорим):
http://s017.radikal.ru/i402/1111/33/d2437697d609.jpg
http://i036.radikal.ru/1111/de/1b41890c4117.jpg
у нас такой тоже был, пользовались мало, трудно пить из него.... Минус против авента - у этого оильника пластиковый носик, у авента силиконовый, намного легче сосать...:)
Mazubrik
30.11.2011, 13:31
у нас такой тоже был, пользовались мало, трудно пить из него.... Минус против авента - у этого оильника пластиковый носик, у авента силиконовый, намного легче сосать...:)
На вкус и цвет как говорится:)
я стояла и выбирала - с силиконовым или нет))) у этой фирмы тоже с силиконовым есть, но я решила, что Даша от груди отказаться может - и купила с пластиковым носиком:)
С силиконовым у этой фирмы стоит чуть дороже - рублей 150 вроде...
Если бесплатно во 2-ю городскую, то с направлением из поликлиники на глазное отделение подходить ко врачу главному, она и записывает. По-моему как-то так. Ну и просто подойти наверно можно. Но там для еще видящих вроде как запись аж на 2014г.(((
Что-то мне подсказывает, что результат письма нулевой:(
Вот у меня такое же ощущение.....Как бы то ни было - я на выборы пойду:) мне сам процесс нравится:004:
А я на избирательном участке сидеть буду и бюллетени выдавать;) Пошла чтобы пообщаться с подружками;) Весь день правда это съест, но зато надеюсь смогу кое-что по зачётной работе успеть для курсов сделать пока моя красота не будет отвлекать да и денежка лишней не бывает:004:
Оль у нас страна такая, что если опыт плохой, то сразу перенимаем, а если хороший, то нет, зачем?)
Плиз плиз не раньше 9го тогда)))))
Оль, вот до сих пор я не знаю как к ЮЮ относиться :005: С одной стороны "за уши притянут и отнимут", а с другой стороны - когда повзрослела, оказалось, что некоторых одноклассников избивали отца, некоторых знакомых, да и на улице сколько раз видела, как мамашки лупят (именно лупят со всей дури) детей.... Конечно, наверное ребенку лучше с ненормальной мамашкой жить, чем в ДД, но может если таким пригрозить, будут думать и не распускать руки?
Не знаю... Наверное защищать права ребенка это правильно, но надо делать это очень аккуратно, учитывая многие факторы...:005:
Наташ, к сожалению каждая ситуация индивидуальна и требует такого же индивидуального рассмотрения, а у нас.... у нас все ситуации стандартные и решаются под копирку:wife:
там где дорого - всегда без проблем ))))))))
Что-то мне подсказывает, что результат письма нулевой:(
Плиз плиз не раньше 9го тогда)))))
Конечно ))))) мне на него даже не ответили )))))) но это я так,чтоб не думать потом что я ничего не сделала. Хотя даже беременной вроде не была... а мож была... не помню.
Я думаю что раньше 9го и не соберемся. кто-то щас болеет. Потом осле встречи еще надо за ребенком понаблюдать.
Никитина мама
30.11.2011, 13:52
всем привет!
Мы от невролога, мышцы у нас вялые, поэтому может плохо переворачиваться, тонус ушел.
После УЗИ видно будет лучше.
Назначили элькар, пантокальцин и уколы *******ина.
Чего-то название препарата звездочками выводится( к*ортексин)
Буду изучать что это.
Оле-Лукойе
30.11.2011, 13:53
Наташ, за примерами далеко ходить не надо, меня саму мама била в детстве и подростковом возрасте довольно часто, и сильно, скалкой, ногами, чем под руку попадется. Даже на беременную меня один раз руку подняла, пока муж на работе был (после этого случая я сразу от мамы съехала), но это же не значит, что она меня не любила, не заботилась обо мне - просто у нее характер такой, тяжелый нрав. Думаешь, если бы меня отняли у нее, мне в ДД было бы лучше? С детдомовскими я в пионерлагере общалась как-то, у них не жизнь, а мрак беспросветный (девчонок таскали за волосы или брили наголо, привязывали к кровати и пр). И там пожаловаться реально некому - защиты детей от произвола госработников в законе не предусмотрена.
Я считаю, семья любая, какая бы ни была, для ребенка лучше всего! А ребенок - дай ему возможность пожаловаться на родителей - всей ситуации объективно оценить не сможет, а потом будет локти кусать, дороги назад уже не будет.
LAPA.0680
30.11.2011, 13:54
Всем приветик:)
у кого ДР с праздником:flower:
девочки я чесно хотела спросить у ребенка в 5 с пол мес ну нет аппетита по утрам:008: да и днем он неособо хороший норму недаедает:008:
гемоглобин был низковат пьем железо, но на аппетит неповлияло!
и ночью мы теперь кушать отказываемся!
получается кушать стали 4 раза в день! и за 2 нед набрали всего 200гр!
незнаю хочу посоветоваться мы на ИВ может нам утром овощи начать кушать! они вроде легкие!
кашу мы едиим но примерно 50гр в день (маловато но иногда и побольше)
или незнаю........... может у кого то тоже поутрам некушают детки!
да смесь утром вообще пить нехочет! воду или чай!
я просто переживаю не рано ли она протестует против смеси!????
http://artpl.ru/wp-content/gallery/otkritki_s_dnem_rojdenia/s_dnem_rojdenia_artpl_ru%20(16).gif
Спасибо)))))))
в свою очередь поздравляю других именинников!!!!!:flower::flower::flower:
КсюшаНикитка просто:love::love::love: и вправду отправь куда-нить на конкурс!!!!
Сообщение от Натали!
Вы предствляете у нас температуры нет (была только прошлой ночью 38,1 - сбила и она больше не поднималась) Вчера приходил врач - у нас соплей нет, кашля нет горло чистое - диагноз она не поставила, сказала мочу здать (чем сегодня с полседьмого мы и занимались). Ребёнок весел, бодр и полон сил
пойдете на праздник?
LAPA.0680
30.11.2011, 13:59
Кстати меня тоже мама лупила................ и брата тоже!
и мужа мама лупила! да и однокласницы тоже получали от предков!
конечно неприлюдно а дома!
но самый большой у меня страх был в детстве что мамы нестанет!
говорят дети всегда любят родителей даже есле о них хабарики тушат......... (это психолог в передаче сказал)
Mazubrik
30.11.2011, 14:00
Эх, девушки....читаю вас и стыдно мне за себя становится....Вы письма пишите, на демонстрации беременные ходите, а я.....Только жалуюсь и на кухне обсуждаю....ну и подписываю еще электронные послания, которые за душу задевают....Хочу активную гражданскую позицию как у вас:flower: пошла письмо сочинять по жестокому обращению с животными:039:
Присоединяюсь к поздравлению!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flow er:
Кстати меня тоже мама лупила................ и брата тоже!
и мужа мама лупила! да и однокласницы тоже получали от предков!
конечно неприлюдно а дома!
но самый большой у меня страх был в детстве что мамы нестанет!
говорят дети всегда любят родителей даже есле о них хабарики тушат......... (это психолог в передаче сказал)
Ужас какой, я представить себе такое не могу:010:, ни меня, ни брата , ни мужа - родители никогда не били, своих детей тоже ни когда пальцем не трогала - даже представить не могу бить детей :010::010::010:
Насказка
30.11.2011, 15:05
Ничего не знаю :(А зачем вас туда направили?
как я поняла, там хорошие специалисты - чтобы нас посмотрели и массаж сделали
Всем доброго дня!
У кого празднички - поздравляю!
Девчонки показывали свое рукоделие, я тоже похвастаюсь - связала шапчонку своему мальчонке! :)
Эх, девушки....читаю вас и стыдно мне за себя становится....Вы письма пишите, на демонстрации беременные ходите, а я.....Только жалуюсь и на кухне обсуждаю....ну и подписываю еще электронные послания, которые за душу задевают....Хочу активную гражданскую позицию как у вас:flower: пошла письмо сочинять по жестокому обращению с животными:039:
ходить беременной на демонстрации:001: - это уж слишком, мне кажется:016:
девочки, всем СПАСИБО большое за поздравления!!! Очень нам приятно!Такая дата уже значимая...:love:
и я тоже поздравляю других именинников!!
я вчера об этом думала - когда?))
авент мне оч нра!!!
Всем доброго дня!
Девчонки показывали свое рукоделие, я тоже похвастаюсь - связала шапчонку своему мальчонке! :)
шикарно!
я безрукая ваще не представляю как это можно сотворить!
Денисулька)))
а не слишком у беременных их декретные отнимать?! Забыли уже что после нового года творилось?! когда все паниковали что в деньгах потеряют. Кто-то паниковал, а кто-то митинговал. И заметили. И отменили.
девочки!
нужно организовать переезд офиса!
можете порекомендовать фирму? надежную.
:046::046::046: вот до чего общение на ЛВ доводит:073:
Всем доброго дня!
Жаннуля классные ушки, Денисон у тебя 100% будет фотомоделью когда вырастет;)
а не слишком у беременных их декретные отнимать?! Забыли уже что после нового года творилось?! когда все паниковали что в деньгах потеряют. Кто-то паниковал, а кто-то митинговал. И заметили. И отменили.
Угу, к сожалению спасение утопающих - дело рук самих утопающих... Хорошо что в этот раз утопающие спаслись!
Mazubrik
30.11.2011, 15:24
+100000000000 у меня вместо 120 тысяч по-старому получалось 64 по-новому.....вообще супер...низкий поклон нашему правительству за этот аттракцион невиданной щедрости:087::087::087: не могу сказать, что паниковала, но маты складывала приличные.
А отменили ли? Приостановили просто.....ведь только до конца этого года можно выбрать как декретные будут считать - а потом все....труба....надо будет 2 года отработать без больняков/отпусков и выходных чтобы на приличную сумму рассчитывать.....
Тетя Мэри
30.11.2011, 15:25
Всем доброго дня!
Не ну как всегда нет слов, хорош, ой как хорош!!!:)
Крючком вязала?
Оле-Лукойе
30.11.2011, 15:26
Жанна, шапочка классная, Дениске очень идет :)
А как иначе бороться? Так хоть добились своего (отсрочили принятие закона на 2 года). А тем, кто в 13-м году в декрет пойдет, не отработав перед этим 2 года, вместо декретных фигу с маслом выплатят :005:
Всем привет!!!
Инну с Савелием и Сашу с Лерочкой с полугодиком!!!!:063:
Мы с Аришей в предвкушении завтрашней встречи :)
Всем доброго дня!
Супер!!!Жан, у меня нитки валяются дома, из которых я так ничего и не связала. только не знаю можно ли из них крючком связать:009:
можешь сваяешь нам что-нибудь?а? (если время позволит, в долгу не останемся:))
Mazubrik
30.11.2011, 15:28
А как иначе бороться? Так хоть добились своего (отсрочили принятие закона на 2 года). А тем, кто в 13-м году в декрет пойдет, не отработав перед этим 2 года, вместо декретных фигу с маслом выплатят :005:
Чую пойду я в следующем декабре с пузом на демонстрацию.....второго как раз на 2013 планировали.....
шикарно!
я безрукая ваще не представляю как это можно сотворить!
Денисулька)))
Жаннуля классные ушки, Денисон у тебя 100% будет фотомоделью когда вырастет;)
Пусть лучше спортсменом! :))
Не ну как всегда нет слов, хорош, ой как хорош!!!:)
Крючком вязала?
Всем спасибо!
Да, крючком! Для спиц у меня руки-крюки, то пальцев не хватает, то наоборот они мешаются. А крючком меня в лагере научили вязать. :)
Девчата, хочу поделиться!!!! :support:
В прошлом учебном году(в этом календарном) будучи беременной и даже уже находясь в отпуске перед декретным, участвовала в районной конкурсе педагогических достижений в номинации "Учитель года". Получила Гран-При(типа самая высшая награда).
Ну так вот, я это к тому рассказала, что сегодня звонили мне из районного научно-методического центра при РОНО и предложили мне представлять район в этом году на городском конкурсе педагогических достижений! :080: Очень довольна:080:! Давно хотела поучаствовать =) Осталось только выяснить можно ли участвовать учителю, находящемуся в отпуске:009:
Mazubrik
30.11.2011, 15:30
Всем доброго дня!
АААААААА.......я в обмороке :010::010::010: какая шапчонка....и Дениска:love:
Люди!!! пересадите мне руки и ампутируйте лень!!!!
Mazubrik
30.11.2011, 15:32
Девчата, хочу поделиться!!!! :support:
В прошлом учебном году(в этом календарном) будучи беременной и даже уже находясь в отпуске перед декретным, участвовала в районной конкурсе педагогических достижений в номинации "Учитель года". Получила Гран-При(типа самая высшая награда).
Ну так вот, я это к тому рассказала, что сегодня звонили мне из районного научно-методического центра при РОНО и предложили мне представлять район в этом году на городском конкурсе педагогических достижений! :080: Очень довольна:080:! Давно хотела поучаствовать =) Осталось только выяснить можно ли участвовать учителю, находящемуся в отпуске:009:
Вот это да:flower::flower::flower::flower: Молодец:063::063::063::063::063:
Во всём цивилизованном мире поддерживают беременность и материнство, а у нас ....:010: И это при том, что у нас вроде бы страна борется за повышение рождаемости..... полный мрак:010:
АААААААА.......я в обмороке :010::010::010: какая шапчонка....и Дениска:love:
Люди!!! пересадите мне руки и ампутируйте лень!!!!
:046::046::046: и мне тоже тогда))))
KsiNjuFa
30.11.2011, 15:34
Присоединяюсь к поздравлениям именинников!!!
Какие ж большие детки наши)))
Жанна, шапочка классная!! Я так не умею.. Это крючком?
Мила, поправляйтесь!!!
Саша.. Мамин офис перевозили недавно "деликатный переезд"вот (http://www.spb-pereezd.ru/)
Нормально перевезли, ничего не потеряли, но мама грит попачкали много.....
Поильник у нас TommeeTippee.. Мне нравится.. Никите сам поильник интересен, и в рот жидкость набирать нравится... но потом плюется))
Насказка
30.11.2011, 15:35
Мила, поправляйтесь! Увидимся в другой раз!
Катя, давай вместе такси закажем? Девочки говорили, что на ДО можно найти такси.
Я своим ходом не добирусь , а встречу пропускать до слез обидно
Вот это да:flower::flower::flower::flower: Молодец:063::063::063::063::063:
Ну, пока не молодец, пока всё впереди, но если будет можно участвовать, то буду стараться!!!!:support:
Насказка
30.11.2011, 15:35
kuznya,
надеюсь ты прочитала мое предыдущее сообщение :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.