Просмотр полной версии : ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И ПОЙДУТ! (2011 г.)
Женюська
26.01.2012, 17:29
Здорово, правда кормление придется чуть сместить, но ничего...а там покормить возможности нет?
Нет, ездим на Светлановский, у нас в доме Лапси хвалят, соседи туда своих детей водят...
отдельного помещения нет, но мы тебя прикроем:)
Ася, ты ведь была там, мы еще с пузиками там собирались
А почему в Намастенок не пошла?
У меня Гошка в цветы жизни ходит,в соседний подъезд.
Юрия с восьмимесячьем, а Александра, Алису, Анну, Александру, Петрушу и Славика с семимесячьем!!! Здоровья и радости :support::support::support: :flower::flower::flower: :080::080::080:
и я поздравляю от всей души!!!:flower::flower::flower:
девочки, привет!!!
именинников с днюшками :flower:
кто болеет - на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@
почитаю вас попозжа:))
сегодня ездила к сестре, она родила 9.01 девочку, такая кроха, я прям не знала как ее и взять то. после моих 5200 ее 2750 (при рождении) это конечно :010: но второго как-то не захотелось:))
какая крошечка!!!!
а сколько стоит?и вкакое время занятия?
ох девы не поместимся мы в палках :004:
да ладно, мы столы сдвинем
Это на Ушинского?
Женюська
26.01.2012, 17:34
Это на Ушинского?
Да, Ася в этом же доме живет.
Юля, я сегодня-завтра с карты на карту переведу
поздравляем сестренку и племяшку :flower::flower::flower:
наши поздравления:support::flower: просто еще свежи воспоминания о первых;)потом обязательно захочется))))
Юля, я так понимаю, если на сберкарту, то на Алексея? до какого числа надо заплатить?
Да, Ася в этом же доме живет.
Юля, я сегодня-завтра с карты на карту переведу
Мммм, дом классный. А я работаю в БЦ Атолл, все время на намастенок смотрю, думала потом в группу не полного дня отдать, но у них занятия с 8,30 :010:
Юля, я так понимаю, если на сберкарту, то на Алексея? до какого числа надо заплатить?
Да, на Алексея можно до 1-го, все равно у них праздники и раньше заказом заниматься не будут.
а сколько стоит?и вкакое время занятия?
4000 руб. за 8 занятий, в 10.30, еще есть в 15.30, но там мест не было
отдельного помещения нет, но мы тебя прикроем:)
Ася, ты ведь была там, мы еще с пузиками там собирались
У меня Гошка в цветы жизни ходит,в соседний подъезд.
и я поздравляю от всей души!!!:flower::flower::flower:
какая крошечка!!!!
да ладно, мы столы сдвинем
когда была беременная, не задумывалась, есть ли там, где кормить))))))))) а в Намастенке вроде методики Монтессори нету...в соседний подъезд - это круто, завидую)))))
Мммм, дом классный. А я работаю в БЦ Атолл, все время на намастенок смотрю, думала потом в группу не полного дня отдать, но у них занятия с 8,30 :010:
да, дом мне тоже нравится...стыдно спросить, а где Атолл находится?
Mazubrik
26.01.2012, 17:48
Юрия с восьмимесячьем, а Александра, Алису, Анну, Александру, Петрушу и Славика с семимесячьем!!! Здоровья и радости :support::support::support: :flower::flower::flower: :080::080::080:
Присоединяюсь:support::support::support::support:
Ушинского 23, красно-серое кирпичное здание.
Машенька1
26.01.2012, 17:50
едим Тему. Проблема не в качестве сырья, а в том, что плохо хранят. Т.е. из подсобки не сразу в холодильник, начинаются брожения. Особенно летом.
а сальмонеллез так может появиться?
а то дочь соседки после тёмы в больницу попала
Жень, ты во сколько выходить будешь? пойдем вместе?
чего-то я не поняла, у меня Ушинского 2, как же Намастенок виден?
Аааа, ты, наверно, мимо проезжаешь, да?
МаманяАня
26.01.2012, 17:54
И я к вам за советом:091: где то недельку назад попка покраснела. Я подумала что попалась некачественная груша с ларька/ ничего нового не он/не я не ели. Попу вылечили. С выходных совпало/ что я решила почистить Колю: щечки красные: стала давать зоостерин ультра. В выхи мы с мужем заболели ротовирусом. Прикорм отменила. Только гв. Каки стали почаще и зелененькие:( При чем это не полноценный покак/ а так подпук. Бывает и как пюре и пожиже. Но не водичкой. А бывает как бы чешуйками что ли:009: без слизи. Сегодня приготовила сама цветнушку. Чуток неохота поел. К 6 попа чуток покраснела. Но я отнесла на то/ что он оказался обканый в памперсе походил/ не услышали:( на ужин цветнушку смешала с грушей чуть чуть/ чтобы доел. Перед купанием оказалось / что попа как неделю назад:(:(:( что это??? В пк что то не хочется идти. Собирались в середине февраля. Не знаю что и подумать....:009: если есть у кого мысли/ поделитесь плиз:091:
У нас была такая ситуация: пришла к доктору и говорю: прививку не сделали. т.к. через неделю после визита к Вам были зеленые каки, часто, попа покраснела и ребь очень мучился. Вспомнила про бактерии и их попринимали. Она говорит, старшие болели на тот момент, я говорю да (у дочки ротовирус был).ОНА: Поэтому и каки зеленые были. Никогда не думала, что малыши так на наши болячки реагируют. Подавай бактерии :)
чего-то я не поняла, у меня Ушинского 2, как же Намастенок виден?
Вот я балда :)) Учительская 23
Сальмонеллез — инфекционная болезнь, передающаяся, в основном, с пищей. Вызывается различными микробами рода сальмонелл.
Эти бактерии длительно сохраняются во внешней среде: в воде до 5 месяцев, в мясе и колбасных изделиях — от 2 до 4 месяцев, в замороженном мясе — около 6 месяцев (в тушках птиц — более года), в молоке — до 20 дней, кефире — до 2 месяцев, в сливочном масле — до 4 месяцев, в сырах — до 1 года, в пиве — до 2 месяцев, в почве — до 18 месяцев.
Я так поняла, откуда только не может...
Сообщение от Anuwa
И я к вам за советом где то недельку назад попка покраснела. Я подумала что попалась некачественная груша с ларька/ ничего нового не он/не я не ели. Попу вылечили. С выходных совпало/ что я решила почистить Колю: щечки красные: стала давать зоостерин ультра. В выхи мы с мужем заболели ротовирусом. Прикорм отменила. Только гв. Каки стали почаще и зелененькие При чем это не полноценный покак/ а так подпук. Бывает и как пюре и пожиже. Но не водичкой. А бывает как бы чешуйками что ли без слизи. Сегодня приготовила сама цветнушку. Чуток неохота поел. К 6 попа чуток покраснела. Но я отнесла на то/ что он оказался обканый в памперсе походил/ не услышали на ужин цветнушку смешала с грушей чуть чуть/ чтобы доел. Перед купанием оказалось / что попа как неделю назад что это??? В пк что то не хочется идти. Собирались в середине февраля. Не знаю что и подумать.... если есть у кого мысли/ поделитесь плиз
а может и груша....
КотяКлео
26.01.2012, 18:02
:008: Сейчас все-таки решилась сбегать до ЗМ, думала бысенько туда и обратно, а то все питание кончилось. Набрала там раз-раз... и поняла что коляску с этим пакетом по ступенькам просто не упереть... в общем обратно шла уже медленным прогулочным шагом и мне было ЖАААААРКККООО!!!!!
:) сразу вспомнилось байка, как мужика заперли в промышленном рефриджираторе и он согрелся перенося 50 кг мяса с места на место.
Машенька1
26.01.2012, 18:03
Сальмонеллез — инфекционная болезнь, передающаяся, в основном, с пищей. Вызывается различными микробами рода сальмонелл.
Эти бактерии длительно сохраняются во внешней среде: в воде до 5 месяцев, в мясе и колбасных изделиях — от 2 до 4 месяцев, в замороженном мясе — около 6 месяцев (в тушках птиц — более года), в молоке — до 20 дней, кефире — до 2 месяцев, в сливочном масле — до 4 месяцев, в сырах — до 1 года, в пиве — до 2 месяцев, в почве — до 18 месяцев.
Я так поняла, откуда только не может...
ты меня не поняла))))
разве они могут появиться в банке с творогом, если до привоза в магазин этих бактерий там небыло?
Машенька1
26.01.2012, 18:05
:008: Сейчас все-таки решилась сбегать до ЗМ, думала бысенько туда и обратно, а то все питание кончилось. Набрала там раз-раз... и поняла что коляску с этим пакетом по ступенькам просто не упереть... в общем обратно шла уже медленным прогулочным шагом и мне было ЖАААААРКККООО!!!!!
:) сразу вспомнилось байка, как мужика заперли в промышленном рефриджираторе и он согрелся перенося 50 кг мяса с места на место.
неужто на 40 кг набрала?:))
если ты про сальмонеллы - может и были...
состав темы, например,- нормализованное молоко с использованием закваски. Закваска - это бактерии, при неверном хранении можно травануться.
Машенька1
26.01.2012, 18:08
если ты про сальмонеллы - может и были...
я про то, что тёма этим грешен)))) и не в хранении дело
а вот крупные вещи да - тут я крепко призадумалась
я или бы второму ре оставила или продала бы. Дорогие , крупные вещи точно бы попробовала продать...
у дочери соседки сальмонеллез нашли? выявили, что точно от темы? вообще,е сли инет пошерстить, то и от растишки, и от агуши травятся... и еще черт знает чем...
Машенька1
26.01.2012, 18:10
вывод? делать творог самим? и йогурты и кефиры.......
Машенька1
26.01.2012, 18:11
у дочери соседки сальмонеллез нашли? выявили, что точно от темы? вообще,е сли инет пошерстить, то и от растишки, и от агуши травятся... и еще черт знает чем...
точно тёма + в больничке сказали, что частенько бывает((( печально всё это
вообще нам педиатр сказала, не делать творог в домашних условиях, так как чуть передержишь и на тебе кишечная инфекция
:)):))
нее канеш про продажу одежды никто не говорит))
а вот чужим смотря кому. просто чужим я тоже фиг отдам. а ближайшие подруги - это чужие или нет? всетаки не свое - не знаю.. тем более у меня они такие.. .
мы с подругами отдаем вещи друг другу, тут мне вернулся слипик, который еще Матвей носил:)) и ничего такой , нормально сохранился, но маленькие размеры обычно не затасканные, детки быстро растут
КотяКлео
26.01.2012, 18:16
неужто на 40 кг набрала?:))
:) честно не знаю сколько, но неподъемно получилось с учетом веса ребенка и коляски. Когда пакет вынула из корзинка, показалось что колясон легкий.
Насказка
26.01.2012, 18:20
я купила уже давно Гатчинские валенки:) на резиновой подошве. http://www.valenky.ru/catalog/_item140.html
две прошлые зимы даже на работу в них ходила;) во всем остальном гортексно-мембранном ноги мерзли жутко.
Тут в ОЗ были закупки этих валенок, я покупала на некрасовском рынке - на втором этаже их фирменный магаз.
Еще мне предлагали унты из Эвенкии, но цена кусачая от 5 тыс.
какие с виду теплые гатчинские валенки!
Если кто ОЗ найдет, киньтесь ссылкой :)
Мы тоже на балконе или рядом с открытой балконной дверью, вчера 3 часа спали, я дверь в эту комнату закрываю, в других комнатах жарко
Кроссовки??:010:
Для меня угги самая теплая и удобная обувь
меня в угги смущает, что подошва плоская. Вроде, с ортопедической точки зрения, небольшой каблучек в обуви должен быть.
А если я правильно понимаю, в угги всегда плоская подошва
Карен миллен идут размер в размер, но иногда попадаются маломерки.
а на тао бао можно купить те же платья, что в магазинах карен миллен весят по 7000-14000р?
я не знаю... в прошлом году купила за 4000 сапоги в обычной обуви "Сезон" и ничего не мерзнет почти, хотя я очень мерзну обычно... а вот где где достать качественные варежки из дубленки - это для меня открытый вопрос, руки очень мерзнут
всем привет!!!По традиции именинников с датами!!!!:flower::flower::flower:
Сходили мы на рентген..толком как обычно ничего не сказали.дали снимок,порылась в мнете но так ничего толком и не поняла.Кто в этом разбирается,можно вопросы позадавать?Наташа (Косточка),Мила????К ортопеду записалась только на 3е февраля!
а на тао бао можно купить те же платья, что в магазинах карен миллен весят по 7000-14000р?
Мнений много, но я считаю, что они те же, так как их завод в Китае :)
всем привет!!!По традиции именинников с датами!!!!:flower::flower::flower:
Сходили мы на рентген..толком как обычно ничего не сказали.дали снимок,порылась в мнете но так ничего толком и не поняла.Кто в этом разбирается,можно вопросы позадавать?Наташа (Косточка),Мила????К ортопеду записалась только на 3е февраля!
успокойся! 3-е число уже скоро, а от инета в этом случае толку мало... так вообще ничего не сказали? или что-то сказали?
Вот нашла...В 7 мес. у мальчиков не более 25, у девочек не более 27.(Это про углы)У нас правый 25,левый 27((((((((
ну, мне думается, практически нормально это...
Жанна, у нас последние несколько дней та же фигня, спит 2 раза по 30 минут, и ноет часов с 3, надеюсь, это не навсегда, ты держись!!!!
Ира- Andrina, тоже хочу второго года через 4, точнее вторую))))
И у нас такая же фигня(((ноет,ноет,ноет...сегодня еще и от овощей отказался(
успокойся! 3-е число уже скоро, а от инета в этом случае толку мало... так вообще ничего не сказали? или что-то сказали?
Сказали оголовки выросли,а в заключении написали,ято ядра бедренных костей слабо выражены:009::(
Вот я балда :)) Учительская 23
а, ну тогда понятно)))
мозги))))) ну и моторику))))
я тоже не отписалась, проверила, слона не забыли))))
Ну напиши подробнее:)что Матюшке делают? Он уже понимает?нравится?
Ура ура!!!!!:flower:
У нас была такая ситуация: пришла к доктору и говорю: прививку не сделали. т.к. через неделю после визита к Вам были зеленые каки, часто, попа покраснела и ребь очень мучился. Вспомнила про бактерии и их попринимали. Она говорит, старшие болели на тот момент, я говорю да (у дочки ротовирус был).ОНА: Поэтому и каки зеленые были. Никогда не думала, что малыши так на наши болячки реагируют. Подавай бактерии :)
Анечка! Спасибо большое!!!:flower:а какие бактении? Как определить? Они безвредные?
а может и груша....
:flower: второй раз ДО груши краснеть начало. А пищевая у нас сразу на щеках лезет. На яблоки например. А здесь нормально:009:
я не знаю... в прошлом году купила за 4000 сапоги в обычной обуви "Сезон" и ничего не мерзнет почти, хотя я очень мерзну обычно... а вот где где достать качественные варежки из дубленки - это для меня открытый вопрос, руки очень мерзнут
Муфта на коляску+ теплые варюжки?
Алле!
http://cs302105.vk.com/u1039202/136746680/z_11d17ab7.jpg
Вот какие игрухи детки любят:),моя играет в мышку от компа:))
Муфта на коляску+ теплые варюжки?
не помогает!
поздравляю!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
сходили к дерматологу, ничего сильно критического нет, но и не все гладко.. шершавые мы :( ноги, спинка, ручки сухие, попка воспаленная,.. дала направление на капрограмму + прописала пока эмульсию для купания и полисорб на неделю + вести пищевой дневник.. вот пока так.. после приезда к ней с результатом анализа..
Алле!
[]
Супер!!!!А мы вчера кастрюлей играли,грохот на весь дом стоял:))
А еще мышку от ноута он прикладывал к уху,не знаю правда осознанно или просто?)
сходили к дерматологу, ничего сильно критического нет, но и не все гладко.. шершавые мы :( ноги, спинка, ручки сухие, попка воспаленная,.. дала направление на капрограмму + прописала пока эмульсию для купания и полисорб на неделю + вести пищевой дневник.. вот пока так.. после приезда к ней с результатом анализа..
Ира, у нас все ноги шершавые, когда я ем что-нибудь кисломолочное (кефир, йогурт, сметана, сыры. Молоко я не пью, а так и на него наверное было бы). Появляется где-то на 2-3 день, проходит примерно через неделю. Может и у вас, проверь...
Супер!!!!А мы вчера кастрюлей играли,грохот на весь дом стоял:))
А еще мышку от ноута он прикладывал к уху,не знаю правда осознанно или просто?)
Мама говорит, чтто кастрюль и поварешка были моими любимыми игрушками. А еще пуговицы разных форматов - часами играла. Денис мышку ест. Правда он все ест, что ни дай.
Ира Андрина - Глория у нас тут недалеко, за ЗМ в универмаге (или перед? в общем близко)
Цены на эмальюнги на авито высокие, так что может дорогую коляску можно выгодно продать.
посмотрю спасибо!
На почте выложила списки на оплату и свои реквизиты.
k.taobao@**********
123456
Юлиан, до которого можно отправить тебе заказ?
4000 руб. за 8 занятий, в 10.30, еще есть в 15.30, но там мест не было
когда была беременная, не задумывалась, есть ли там, где кормить))))))))) а в Намастенке вроде методики Монтессори нету...в соседний подъезд - это круто, завидую)))))
я или бы второму ре оставила или продала бы. Дорогие , крупные вещи точно бы попробовала продать...
попробую тогда)
мы с подругами отдаем вещи друг другу, тут мне вернулся слипик, который еще Матвей носил:)) и ничего такой , нормально сохранился, но маленькие размеры обычно не затасканные, детки быстро растут
забавно :)
Юлиан, до которого можно отправить тебе заказ?
Таобао начинает работать 1-го, желательно до этого срока.
Алле!
http://cs302105.vk.com/u1039202/136746680/z_11d17ab7.jpg
Кому Дениска звонил? папе на работу?))))
Ну напиши подробнее:)что Матюшке делают? Он уже понимает?нравится?
Занятие длится час, первая половина они там трогают разные предметы, учатся их складывать в одно место, разделять по кучкам и т.д. Каждый сам находит себе занятие, Матвей перепробовал сегодня все пластмассовые фрукты)))), рисуют пальчиковыми красками, лепят из соленого теста (сегодня красок и теста не было), а вторая часть - музыкальная, препод поет им песенки, они хлопают в ладоши, потом под музыку отбирали ягодки от листиков и веточек, варили из них варенье, мешали ложками, пробовали его...короче, всего и не рассказать, при встрече расскажу поподробнее, а то писать долго))))) что-то Матвей понимает, в ладоши хлопал, песенки нравились, улыбался...ягодки, конечно, в рот тянул, а не отделял их от листиков...
Очень здорово!умничка Матвей!:)
Ира, у нас все ноги шершавые, когда я ем что-нибудь кисломолочное (кефир, йогурт, сметана, сыры. Молоко я не пью, а так и на него наверное было бы). Появляется где-то на 2-3 день, проходит примерно через неделю. Может и у вас, проверь...
из всего что перечислила ем постоянно только сыр... все остальное крайне редко, но Димка ест молочную кашу и еще на смеси иногда делаю гречу... но появляться начало только после НГ.... но надо будет попробовать последить.. спасибо!!!!!!!
Девчат, а поделитесь, кто про валеночки писал, надо мне теплое что-то на ноги купить.... а то жо сих пор в кроссах бегаю ))))) Посоветуйте, ась?...
мне валенки из Кикерино привезли (Гатчинский район). не такие симпотные конечно, но тоже ничего.
Катя, спасибо:flower:
Насчет гуляний-я бы не пошла, даже если бы прививку не сделали, уж очень холодно. дома спасаемся обогревателем...
Северные, в в Палки в такой мороз собираетесь?:008:
тут идти-то 5 минут. Мы сегодня час, но отгуляли.
:
а у меня два кресла 0-13 - абсолютно новое, пыталась продать за 7, в упаковке.. правда я плохо пыталась - один раз на авито разместила.. и такое же б/у..
сейчас думаю какое продавать - новое или б/у (если оставлять для второго).. а может оба? :009: а за 4000 вряд ли возьмут, они в хорошем состоянии 3500 в среднем. расстроилась я.. купить за такие деньги и в идеале за копейки отдать..
вот и я также мыслю :014:
спрашивала я у девочки про кресло, они наверно 3 в 1 покупать будут. так что....
Вещи, продавать конечно не буду, ветхое выброшу, хорошее буду искать кому отдать, в семью или детдом.
если не будешь знать кому отдать - напиши мне. я тебе дам нуждающихся.
у меня болит под лопаткой. даже дышать больно. пошла лечиться.
если не будешь знать кому отдать - напиши мне. я тебе дам нуждающихся.
Хорошо. Это той девочке, которая у тебя вещи забирала, когда вы в кафе сидели? Она в детдом отдает?
КотяКлео
26.01.2012, 19:52
YES SIR!!!!!
http://i.netprint.ru/s20/01/data3/htNoZu80xNM=/4092a8bd013243b0a73213b0e9219a68JPP.jpg
ну сядем за два стола
YES SIR!!!!!
http://i.netprint.ru/s20/01/data3/htNoZu80xNM=/4092a8bd013243b0a73213b0e9219a68JPP.jpg
Прикол:)):)):)):))
У нас, есть с лозунгом YES!!!
http://s018.radikal.ru/i507/1201/c8/20c63f15193d.jpg (http://www.radikal.ru)
КотяКлео
26.01.2012, 19:59
:)) "Зенит чемпион" я бы сказала.
У среднего был, сначала похоже на отравление было, живот болел, понос , рвота и темпа, а потом осталась только температура, которая долго держалась, сдали анализы и поехали в больницу лечиться, оказалось плюсом еще воспаление легких, которое никак не проявлялось- кашля не было, так что не ясно от чего температура была
:)) "Зенит чемпион" я бы сказала.
Точно :))
Хорошо. Это той девочке, которая у тебя вещи забирала, когда вы в кафе сидели? Она в детдом отдает?
да куда она только не отдает....
ну сядем за два стола
зашла туда сегодня. стульев для детей у них нет.
АААААААА!Классно!!!
Посмотрела "холостяк" 1999 года, прикольный фильм
А вот мы какие)))
http://s003.radikal.ru/i202/1201/5c/80b01546f72c.jpg (http://www.radikal.ru)
не цитируйте, пожалуйста, потом удалю
Мммм, симпатяга.
Машенька1
26.01.2012, 20:17
вообще нам педиатр сказала, не делать творог в домашних условиях, так как чуть передержишь и на тебе кишечная инфекция
не знала....
я первый рраз только вчера перчатки одела)
У среднего был, сначала похоже на отравление было, живот болел, понос , рвота и темпа, а потом осталась только температура, которая долго держалась, сдали анализы и поехали в больницу лечиться, оказалось плюсом еще воспаление легких, которое никак не проявлялось- кашля не было, так что не ясно от чего температура была
соседку же в больнице проверяли...
Мама говорит, чтто кастрюль и поварешка были моими любимыми игрушками. А еще пуговицы разных форматов - часами играла. Денис мышку ест. Правда он все ест, что ни дай.
Ира Андрина - Глория у нас тут недалеко, за ЗМ в универмаге (или перед? в общем близко)
Блин мы тоже все все грызем,ничто мимо рта не проходит!!!
YES SIR!!!!!
[]
Васюня классная!!!
Раз уж пошла такая пьянка....воть
Свелий буянит в ванной
http://s018.radikal.ru/i513/1201/ed/8f054e681dad.jpg (http://www.radikal.ru)
играется с кастрюлями
http://s018.radikal.ru/i511/1201/cd/cac7a29d7ae6.jpg (http://www.radikal.ru)
жует яблоко
http://s018.radikal.ru/i500/1201/26/e5d95b72cb7b.jpg (http://www.radikal.ru)
YES SIR!!!!!
Коть. а как Васюня так высоко сидит? я если ставлю стол, у егора одни плечи с головой видны из-за него :(
Васюня классная!!!
Свелий буянит в ваннойhttp://s017.radikal.ru/i423/1201/a7/6271fbfacbd2.jpg (http://www.radikal.ru)
играется с кастрюлями
http://s018.radikal.ru/i515/1201/96/8a4868b15cf2.jpg (http://www.radikal.ru)
жует яблоко
че-то одну только видно?????
не знала....
я сама очень удивлена... но за что купила, за то и продаю.... возможно меня поправят знающие люди
Васюня классная!!!
Свелий буянит в ванной
http://s018.radikal.ru/i513/1201/ed/8f054e681dad.jpg (http://www.radikal.ru)
играется с кастрюлями
http://s018.radikal.ru/i511/1201/cd/cac7a29d7ae6.jpg (http://www.radikal.ru)
жует яблоко
озорной мальчишка))) и правда одну только видно((((((
Машенька1
26.01.2012, 20:54
Инн... помню про круг разговор был... Савелий в каком сейчас?
а ты мы в обычном прижимаемся к бортику и лакаем воду
КотяКлео
26.01.2012, 20:55
Коть. а как Васюня так высоко сидит? я если ставлю стол, у егора одни плечи с головой видны из-за него :(
:) высокая наверное... ну и потом она не в положении шезонг (нижнем, а в среднем) и не откинувшись, в основном хватается за столик и сидит.
высокая? а какой у вас рост?
КотяКлео
26.01.2012, 21:04
высокая? а какой у вас рост?
Месяц назад был 68, хотя по-моему больше, это нам педиатр так намерила, но она сейчас вытянулась. Наверное все-таки дело в том, что у нас стул в среднем положении,а у вас первое еще или подняли?
я подняла во второе, но он не облакачивается на спинку, он сам садится из этого положения как бы вперед
КотяКлео
26.01.2012, 21:08
я подняла во второе, но он не облакачивается на спинку, он сам садится из этого положения как бы вперед
Ну у меня тоже очень редко откидывается, в основном сидит вперед. Но торчит над столом высоко. А перемычку под столик ставишь? Может он вниз без нее сползает, нет?
Кстати толи так шьют, толи у нас бешеный скачок роста, но нам вдруг стал мал 74-го размера костюмчик, который только что подарили.
Solnce Yasnoe
26.01.2012, 21:21
А скажите мне куда ехать -то завтра? Где "Палки" находятся? :016:
Саша (симона) ты во сколько поедешь? Может я за тобой хвостиком пристроюсь?:008:
Kostochka.
26.01.2012, 21:27
Никуда не возила, он очень медленно вскользь приземлился на зарядку от нетбука. Сильно не ударился, больше испугался.:(
У вас же синяк на виске...
Solnce Yasnoe
26.01.2012, 21:33
мысля возникла.. не подумайте что я жадюга :))
если не продавать и оставить для второго ребзя... когда еще.. и сложатся ли звезды..
так вот сейчас подруги все беременеть-рожать начнут. ессна им дать придется, то есть еще круг-два-три это кресло отъездит, потом ко мне вернется... в каком состоянии вопрос?? :008: буду ли я своего малыша в такое кресло сажать? вот и думаю продавать или чтото оставить тк их у меня два
Я коляску подруге продала за дешево, но у меня и недорогая зекива комби была, взамен купила капеллу трехколесную. Ее тоже буду продавать через годик. Автолюльку ей подарила, но я за 1600 болгарскую покупала, так что совсем не жалко.
Шмотки подружке отдам, комбезы и прочую дорогую одежку продавать буду, и мне пофиг, что я могу показаться жадюгой :004:
Златкины вещи давали соседке, вернулись через несколько лет в замызганном состоянии. Чикковский стульчик для кормления даже не удосужилась протереть, так с остатками еды и вернула. :0099: Автокресло до дыр протерлось, хотя ей давали новье совсем, мы им и не пользовались ни разу по назначению. Чикковские пианино и прочие девайсы вообще не вернулись.... Я бы с возвратом вообще никому ничего бы не давала :ded:
Кстати толи так шьют, толи у нас бешеный скачок роста, но нам вдруг стал мал 74-го размера костюмчик, который только что подарили.
Может костюмчик маломерка? Я уже на 80 одежду покупаю, Олег 76 см уже :010:
Solnce Yasnoe
26.01.2012, 21:36
У вас же синяк на виске... Сегодня уже нету практически:080:, видимо, кожа как у меня- чуть прикоснешься посильнее и синяк.:(
Ну у меня тоже очень редко откидывается, в основном сидит вперед. Но торчит над столом высоко. А перемычку под столик ставишь? Может он вниз без нее сползает, нет?
я не зню, как шьют, сегодня надели бодик 12-18 мес :))
а какую перемычку ты имеешь ввиду?
КотяКлео
26.01.2012, 21:40
я не зню, как шьют, сегодня надели бодик 12-18 мес :))
а какую перемычку ты имеешь ввиду?
Ну под столиком такая...которая между ножек :)
http://i.i.ua/photo/images/pic/8/9/5811098_27084c00.jpg
Женюська
26.01.2012, 21:47
Жень, ты во сколько выходить будешь? пойдем вместе?
Давай.я думаю где-нибудь в 13.30 начать одеваться. На перекрестке Катю подхватим.Как раз к 14.00 подойдем к палкам
Mazubrik
26.01.2012, 21:49
Семейный устав:
1. Мама всегда права.
2. Мама не кричит - она обращает внимание на важные вещи.
3. Мама не ругается - она советует.
4. Мама не спорит - она объясняет ситуацию.
5.Мама не висит в Интернете - она идёт в ногу со временем.)))))
Никитина мама
26.01.2012, 22:04
Девочки, Никиту в детстве покажу, прикол. не цитируйте.
http://s018.radikal.ru/i508/1201/dc/8fd6ae708802.jpg (http://www.radikal.ru)
Зенит проиграл.
а, дошло. нет, сажаю с перемычкой.
Катя!! Никитка зая такой.. расстроился!!!
Solnce Yasnoe
26.01.2012, 22:27
Семейный устав:
1. Мама всегда права.
Надо распечатать и на холодильник повесить :))
Зенит проиграл.
Какой впечатлительный болельщик :love:
ЕвгенияОтс
26.01.2012, 22:46
Девочки здравствуйте! Примите в свою теплую компанию? Читаю Вас давно, еще с беременности, но написать как то не решалась (а теперь вот смелости набралась =) ) Советами Вашими пользуюсь очень активно, Самое большое спасибо за мультиварку, купила и теперь не знаю как раньше без неё жила =)
Меня зовут Женя, со мной на ты =) мне 26. Обитаю в Невском районе у м. пр. Большевиков. 11 июня в 18 РД у нас родился первенец мальчишка Добромир, сейчас нам уже 7,5 мес. и весим мы 11,5 кг роста 74 см. умеем много всего, и ползать и сидеть, стоять у опоры и плюхаться на попу, позавчера сказали Мама и Баба, а сегодня первый раз сам купался в ванной без круга и без Папы =)
сразу покажемся
http://s018.radikal.ru/i509/1201/a6/0957e1a748c3.jpg (http://www.radikal.ru)
Никитина мама
26.01.2012, 22:50
Девочки здравствуйте! Примите в свою теплую компанию? Читаю Вас давно, еще с беременности, но написать как то не решалась (а теперь вот смелости набралась =) ) Советами Вашими пользуюсь очень активно, Самое большое спасибо за мультиварку, купила и теперь не знаю как раньше без неё жила =)
Меня зовут Женя, со мной на ты =) мне 26. Обитаю в Невском районе у м. пр. Большевиков. 11 июня в 18 РД у нас родился первенец мальчишка Добромир, сейчас нам уже 7,5 мес. и весим мы 11,5 кг роста 74 см. умеем много всего, и ползать и сидеть, стоять у опоры и плюхаться на попу, позавчера сказали Мама и Баба, а сегодня первый раз сам купался в ванной без круга и без Папы =)
сразу покажемся
http://s018.radikal.ru/i509/1201/a6/0957e1a748c3.jpg (http://www.radikal.ru)
Привет!
Симпатичный сын и имя красивое!
Kostochka.
26.01.2012, 22:50
:flower:Девочки, спасибо, дорогие, вам всем за ответы!:flower:
Правда теперь я озадачилась ещё больше.... :009:Я вот пеленаю Нюту на ночь - иначе вообще её не уложить:010: Раньше всё нормально было - не пеленала, а сейчас просто ужас какой-то... Если не обездвижу дочу - не заснёт:010: Мучаюсь из-за этого ужасно... А она потеет жутко из-за этих пелёнок и мокренькая вечно поэтому.... Что делать - не знаю:( Ни у кого такого не было?
Ты ее пеленаешь только когда она засыпает? А потом она не спеленатая лежит?
Если да, тогда не парься :) если ей так комфортнее, пеленай... Я Аксинью в одеялко байковое заворачиваю когда укладываю, и сына так долго заворачивала, даже не беспокоилась по этому поводу :) ничего, потом сын сам научился засыпать :)
ЕвгенияОтс
26.01.2012, 22:54
Привет!
Симпатичный сын и имя красивое!
Спасибо! рады что понравились :)
Kostochka.
26.01.2012, 22:54
да мне лишь бы докопаться :)) дотошная а иначе свербить в мозгу будет
1) аквадетрим - через день в лучшем случае - забываю,тк не отношусь к нему серьезно (буду менять на дтипат)
2) давно нет
Юлиан а какое купила? Мы с Юлей тоже макси кози следующие кресла смотрели - выбрали ТОБИ вроде.. утебя не оно?
и про мою!! Дома развал.. нимогу я с моей любовью к порядку и педантичностью - приучаюсь не обращать на это внимание))) коробки, перевернутые стулья (загораживают кошачий угол с едой водой и проч. - там оказалось вкуснее всего, упрашивать не надо)))
а если пару месяцев то я потерплю.. только я сильно сомневаюсь в этом :010:
@@ @@ @@
хорошо что плавно...
девочки я наверно одна такая параноичка??? вчера Лера опять упала - мы опять в больницу.... упала вроде сильно - она стояла держась за стену, на ногах были надеты ботиночки для первого шага. Они ей ножки зафиксировали, как лыжные ботинки. Она падая не присесть не смогла ни сгрупироваться (а так падать уже умеет). Получается, упала навзничь с высоты своего роста, а это уже гораздо выше дивана. Звук был жуткий - головой об линолеум, под которым бетонный пол. Лера плакала потом уснула быстро на груди, хотя за ней такого замечено не было раньше.. Вобщем позвала, но думала пусть осмотря, а врачи рекомендовали ехать. Муж злой уже, сказал, что будем за Лерой наблюдать и если что поедем завтра, а я настояла.. он за нами на машине.. Я еще испугалась - я подумала что шишка вскочила, а это просто место удара пришлось на выпуклые места справа и слева под затылком.. как то врач уже в больнице их назвал.. и оно покраснело. в больнице уже краснота спала, врач сказал даже снимок делать лишнее и зря время потратили. и слава Богу что так.. но узи мазнул над ушками сделал. все ОК говорит..
млин ну я не знаю - 3 раза Лера падала, три раза я вызывала скорую, 2 из них ездили в больницу. Врачи из скорой сказали, что может симптомов не быть, а потом ни дай Бог что вылезти. и может не сильно удариться но пока малыши нужно контролировать..
я никого запугать не хочу, вобщем езжу.. я больная да? хотя какая разница все равно б поехала :)
Ты нормальная :) но ботиночки пока рановато, лучше носочки с прорезиненной подошвой, ботинки когда уже САМА ходить будет несколько шагов без поддержки.
Женюська
26.01.2012, 22:59
Семейный устав:
1. Мама всегда права.
я как-то повесила такое на холодильник. Муж на след.день сорвал и выбросил:))
Зенит проиграл.
хи, болельщик. Расстроился малышик
сразу покажемся
Привет!
Инн... помню про круг разговор был... Савелий в каком сейчас?
а ты мы в обычном прижимаемся к бортику и лакаем воду
Обычный!!!Он в нем по всей ванне скачет...брызги во все стороны))))))))))
Зенит проиграл.
Прям душой болеет!!!
Kostochka.
26.01.2012, 23:00
Саша, ты -молодец! Зато теперь спокойна, что с Лерочкой все в порядке.
Вас в какую больницу отвезли? в ту же, что и в прошлый раз?
Теперь и я буду знать, что шишка -это хорошо. Полезно :)
Ага, очень полезны шишки :))
Если серьезно - научись еще шишку от серьезной гематомы отличать :) а то и трещины бывают...
сразу покажемся
[]
ПривеТ!Серьезный малый!!!И имя необычное!В нашем полку прибывает,может и мы скоро как и северные будем чаще встречаться;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.