Просмотр полной версии : ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И ПОЙДУТ! (2011 г.)
МаманяАня
03.02.2012, 14:57
:))
У меня Андрей на днях "гормон счастья" попробовал - спасибо старшему брату оставил шоколадку в доступном месте, еле отняла :))
:046::046::046:
Ну спина то как-то должна укрепляться.Сажаю,чтобы равновесие умел держать.Уже прошли те времена,что им лежать только надо.:039:
Девочки, а у всех малыши учатся садиться так: сначала на локоток опираются и лежат как Обломовы, потом на ладошку опора, потом все ближе и ближе к попе ручка.? Мне думается, что без этих действий никак не научиться, сади не сади.
Мы тут купили хаггисы ультра комфорт не как обычно в темно-зеленой упаковке, а в цветной. 4 размер. Так они маленькие оказались. Я одела - еле прикрывает хозяйство Денису. Интересно протекут за ночь?.. И как назло еще большую упаковку взяли 80 шт, нам их больше чем на месяц хватит. Невезуха.
+1, хаггисы маломерки, особенно на такие попки как у Вас и нас...:)
Инна, мы с тобой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Инн, я бы на твоем месте подождала, вдруг кто на Савелия чихнет, а у него всё с начала? Давай мы лучше подождем недельку-другую. Девочки, давайте подождем Инну и Эллу, пока они поправятся?
Юля:flower:
но я в след.раз наверное уже не на проект пойду, а буду просто фотографа брать,т.к. проект - это все-таки поток, + сильно ограничено время + строго определенная тематика под которую надо подстраиваться..
Ир, объясни мне про стоимость. 600 рублей в час, как я понимаю, только аренда зала, а сам фотограф сколько?
завтра на 2 часа время кто то отдает)))
Удачно сходить:flower:
Я так понимаю, подруга квартирой не заинтересовалась?:008: она еще свободна;)
Девочки, спасибо вам за поддержку.Савушке вроде получше (ттт), играется, хохочет...темпы нет.надеюсь всё позади! всю свою нерастраченную энергию пытается выплеснуть...не уложить)))))
Кстати Юлена, если всё будет хорошо, мы придем в любой день)
:080::080::080:Слава Богу!:091::091::091:
Сказали можно.сегодня поставлю, но он у меня свечки не жалует...они сразу обратно с кучкой выходят))))
ничего страшного! она успевает впитаться, накройняк сразу же ставь вторую;)
Насказка
03.02.2012, 15:02
Девочки, нужен мудрый женский совет:
муж никогда не видел смысла покупать дорогие ювелирные украшения. И никогда таких мне не дарил. Даже когда делал предложение подарил колечко с мизерным бриллиантиком. (хотя возможность купить получше была).
Я в течении беременности объясняла ему, что на рождение ребенка важно подарить что-то памятное, дорогое. Чтобы потом я могла передать это нашему ребенку, как память. Перед родами он у меня спросил, как бы я хотела -чтобы он сам выбрал или мы вместе пошли в магазин.
Мне захотелось выбрать самой. А в июле мы покупали квартиру и все деньги пошли на нее. Да и времени и желания по ювелирным магазинам бегать не было.
И я предложила купить подарок на ювелирной выставке в феврале в ленекспо.Он согласился.
Так вот, выставка уже идет. В вс заканчивается. Мы планируем туда ехать. Но нам сейчас больше всего нужны деньги на ремонт - как можно быстрее сделать ремонт и переехать. А на ремонт нужно много.
А это украшение мне сейчас совсем не нужно! По мне так лучше вложить эти деньги в ремонт, а купить бриллиантик после.
Но я переживаю , что муж решит, что если на рождение сына я сказала, что можно после сделать подарок, то тогда он и дальше будет думать , что дарить драгоценности не важно.
Вообщее, обычно муж меня балует и покупает, все , что хочу ( в мерах разумного, конечно). А сейчас он очень экономит на себе. И мне реально совестно покупать что-то дорогое.
А покупать недорогое украшение - на рождение сына я не хочу.
В общем девочки, посоветуйте пжта.
Я может не права, а зачем оно нужно, тем более, что деньги на квартиру нужны? Неужели тебе так нужен этот брюлик? Лучше ложечку на 1-ый зубик передавать по наследству имхо.
*Люляка*
03.02.2012, 15:06
Всем привет))) Проводила мужа на работу, АЛиска спит, так что могу и с вами потусить :)
Пара из России приезжает на курорт. Заходят в номер, располагаются. Вдруг муж слышит крики жены.
— Тут мышь! Аааааааа! Позвони на ресепшен, объясни ситуацию, ты хоть что-то по английски знаешь, а я ноль!
Муж звонит на ресепшен
— Хеллоу!
— Хеллоу.
— Ду ю ноу «Том энд Джерри»?
— Оф кос.
— Джерри из хиа.
:046: ржака
У меня появилось 2 фотки с нашей фотосессии. Жду остальных (не цитируйте, пожалуйста)
Красивущие такие :)
Лечение не назначили, только сбивать темпу и фенистил ((((сегодня врачиха опять придёт.
Инн, @@@@@@@@@@@ поправляйтесь скорее
всем привет:)
Инна, держись@@@@@@@@@
Так, про мою напасть с каками в ванну - вчера сделали воду 26! градусов, и о, чудо, купались очень активно, 30 минут и все ОК!!!!
Сегодня у нас новая тема, на полу в комнате стоит верх от люльки, Вера стала из положения сидя немного вставать держась о люльку, только все очень ненадежно, падает, ударяется, стоит вой постоянный.
А обычно вы в какой воде купаетесь? Мы обычно 32 делаем, один раз было 28 (случайно) Алиска была не против, потом пыталась повторить, но она заворчала. Вернулись к 32.
Всем доброго утра!!!
А меня Тёма за сисю покусал - у меня рваная рана:041:
У Гошки ДР в марте, вот присматриваюсь. Но!!! Блина, вчера заказала аниматора - 3тыщи как с куста:010: И торт я думаю во столько же станет. Муж меня убъет:015:
@@@@@@@@@@ чтобы у Тима сон наладился и все поправились
:001: , пусть скорее заживет.
Насказка
03.02.2012, 15:06
Я может не права, а зачем оно нужно, тем более, что деньги на квартиру нужны? Неужели тебе так нужен этот брюлик? Лучше ложечку на 1-ый зубик передавать по наследству имхо.
чтобы мужа перевоспитывать, а то он и дальше никогда дарить нечего не будет из драгоценностей.
Он просто считает, что это баловство, невыгодное вложение денег
тебе надо поговорить с ним в открытую, что для тебя комфортные условия для жизни ребенка важнее, например, мой муж уже полгода не может сделать ремонт в кухне(сапожник без сапог) и мне не приятно житьв таких условиях, но мирюсь и жду.. объясни мужу, что подарок на рождение-это очень важно, но время сейчас неудачное
Юль, подарок-это очень классно и приятно, это необходимо!ведь мы столько сил потратили и здоровья (имхо). Мне муж при выходе из роддома серьги подарил, до сих пор не снимаю
*Люляка*
03.02.2012, 15:09
муж никогда не видел смысла покупать дорогие ювелирные украшения. И никогда таких мне не дарил. Даже когда делал предложение подарил колечко с мизерным бриллиантиком. (хотя возможность купить получше была).
Я в течении беременности объясняла ему, что на рождение ребенка важно подарить что-то памятное, дорогое. Чтобы потом я могла передать это нашему ребенку, как память. Перед родами он у меня спросил, как бы я хотела -чтобы он сам выбрал или мы вместе пошли в магазин.
Мне захотелось выбрать самой. А в июле мы покупали квартиру и все деньги пошли на нее. Да и времени и желания по ювелирным магазинам бегать не было.
И я предложила купить подарок на ювелирной выставке в феврале в ленекспо.Он согласился.
Так вот, выставка уже идет. В вс заканчивается. Мы планируем туда ехать. Но нам сейчас больше всего нужны деньги на ремонт - как можно быстрее сделать ремонт и переехать. А на ремонт нужно много.
А это украшение мне сейчас совсем не нужно! По мне так лучше вложить эти деньги в ремонт, а купить бриллиантик после.
Но я переживаю , что муж решит, что если на рождение сына я сказала, что можно после сделать подарок, то тогда он и дальше будет думать , что дарить драгоценности не важно.
Вообщее, обычно муж меня балует и покупает, все , что хочу ( в мерах разумного, конечно). А сейчас он очень экономит на себе. И мне реально совестно покупать что-то дорогое.
А покупать недорогое украшение - на рождение сына я не хочу.
Слушай, раз такая ситуация, может перенесете покупку на годовасие сыночка? ХОтя это уже и скоро.
Девочки, спасибо вам за поддержку.Савушке вроде получше (ттт), играется, хохочет...темпы нет.надеюсь всё позади! всю свою нерастраченную энергию пытается выплеснуть...не уложить)))))
Слава Богу. Я думаю уже завтра, он проснется, как ни в чем не бывало.
Питья побольше давай.
*Люляка*
03.02.2012, 15:11
чтобы мужа перевоспитывать, а то он и дальше никогда дарить нечего не будет из драгоценностей.
Ну если в целях воспитания (а это святое :)) ) то можно и сейчас.
Натали! Поговори подробно ( чтоб муж понял:))), что подарок на рождение тебе очень/очень важен! Но если сейчас в приоритете у вас ремонт и скорый переезд, то вложитесь лучше в квартиру. Имхо. С мужем договорись что подарок ты ждешь, но / например/ на 1 годик ребенку/ ну или на 2 годика/ тут как финансы позволят!
Девочки, привет.У нас без изменений.Вчера вообще пипец был.приезжала неотложка, всобачили укол жаропонижающий, потом всё равно темпа поднималась до 39,5(((малыш весь день на руках, плачет.приходила врач, сказала что скорее всего какой-то вирус наложился ((((к ночи вроде спала темпа, спали хорошо, утром померяла 38,5(((((я уже сама никакая, голова грязная и лохматая!!!! но главное чтобы Савушка поскорее поправился, реву белугой, тк чувствую свою вину перед ним...
Вас читаю с телефона иногда, когда засыпает...
Иляна, фотки чудесные!
Всем не болеть!!!!!
У нас ещё сегодня талончик к ортопеду (((((пролетаем ((((
Очень вам сочувствую!Малышик пусть поправляется.При темпе можно ещё водочное растирание делать.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Hunter girl
03.02.2012, 15:14
Инн, я бы на твоем месте подождала, вдруг кто на Савелия чихнет, а у него всё с начала? Давай мы лучше подождем недельку-другую. Девочки, давайте подождем Инну и Эллу, пока они поправятся?
я за:flower: ждем:)
Наташ, сорри, у тебя хороший муж, что тебе без драгоценностей не прожить? Извини, сейчас меня закидают помидорами, но это капризы. Извини, я тебя лю, ты знаешь :flower:
*Люляка*
03.02.2012, 15:21
Наташ, сорри, у тебя хороший муж, что тебе без драгоценностей не прожить? Извини, сейчас меня закидают помидорами, но это капризы. Извини, я тебя лю, ты знаешь :flower:
ИМХО Капризы должны быть у всех, в пределах разумного конечно ))
Hunter girl
03.02.2012, 15:23
Насказка, квартиру, конечно. Баловство что, цацки? Я тоже так считаю, сама любила, но в последние годы стала индифферентна, правда, я уже построила дом, отремонтировала пару квартир, но на драгоценности не тянет.
МаманяАня
03.02.2012, 15:24
+1, кидайте в меня помидоры, но я особо не вижу смысла в шубах дорогих и драгоценностях, только как знак внимания или вложение средств. Мне приятно, что мне муж на НГ сережки подарил, но деньгам я могла найти и другое применение.
еще раз ловлю помидоры, но вчера искренне радовалась, когда он мне наконец новую губку на швабру прикрутил. Я считаю, что устроенный быт это для женщины лучше некуда....
КотяКлео
03.02.2012, 15:26
У нас в семье вообще как-то не принято дарить побрякушки :) Я ношу украшения, в основном серебряные - много бабушкиных ношу, у нее очень хорошие, самой себе покупать меня жаба душит. Муж только один раз цепочку красивую подарил, а так в основном дарит всякие гаджеты, более того и кольца обручальные мы только по случаю носим, а не постоянно. Не так уж важно это все по-моему. Важно отношение, внимание...
Коля съел 100 грамм овощей и 50 фруктов, впервые с начала болезни:080: у меня молока совсем мало без нормального питания:(
+1, думаю недельки 3 точно стоит оградить.
Вопрос в том на сколько есть лишние деньги. Если совсем туго, то конечно, стоит обождать, так как элементарно не на что купить.
Если, есть лишняя денежка, то можно и купить, я к украшениям сама трепетно отношусь очень.
Тем более такая выставка только раз в год, там реально большой выбор. В любом случае стоит туда съездить, может тебе просто не понравится ни чего.
Я сама поеду, мне фирма Альтзена нравится, не знаю будут они в этом году или нет.
Кстати Юлена, если всё будет хорошо, мы придем в любой день)
Молодец,Савушка,так держать,умница,выздоравливай!!!:support:
Коля съел 100 грамм овощей и 50 фруктов, впервые с начала болезни:080: у меня молока совсем мало без нормального питания:(
Пусть он каждый день тебя так радует !!!
А вобще покупай бриллиант огромный, ты женщина и надо дать это понять мужу. Чтобы потом на праздники мультиварки и пылесосы не дарил :))
+1, кидайте в меня помидоры, но я особо не вижу смысла в шубах дорогих и драгоценностях, только как знак внимания или вложение средств. Мне приятно, что мне муж на НГ сережки подарил, но деньгам я могла найти и другое применение.
еще раз ловлю помидоры, но вчера искренне радовалась, когда он мне наконец новую губку на швабру прикрутил. Я считаю, что устроенный быт это для женщины лучше некуда....
Аня, все нормально, у всех разные нужды, как говорится)))
У нас в семье вообще как-то не принято дарить побрякушки :) Я ношу украшения, в основном серебряные - много бабушкиных ношу, у нее очень хорошие, самой себе покупать меня жаба душит. Муж только один раз цепочку красивую подарил, а так в основном дарит всякие гаджеты, более того и кольца обручальные мы только по случаю носим, а не постоянно. Не так уж важно это все по-моему. Важно отношение, внимание...
не носить обручальные кольца? у меня муж, когда я была Б и пальцы отекали, заставил сходить в мастерскую и расширить. Еще обижался, что я вечером снимала, когда приходила с работы:)
Спасибо!В обычные дни он съедал 150 грамм овощей и 100 фруктов)) скоро дойдем до привычного режима, я надеюсь, и начнем уже вводить каши, желток и мясо
У нас в семье вообще как-то не принято дарить побрякушки :) Я ношу украшения, в основном серебряные - много бабушкиных ношу, у нее очень хорошие, самой себе покупать меня жаба душит.
Мммм, раньше умели юлевирку делать, мне бабушка тоже кое что подарила :)
Машенька1
03.02.2012, 15:40
Слушай, раз такая ситуация, может перенесете покупку на годовасие сыночка? ХОтя это уже и скоро.
Ну если в целях воспитания (а это святое :)) ) то можно и сейчас.
+1
втаю рядом ловить помидоры))))
надо решить, что важнее... брюлик, ремонт или воспитание мужа)))
Машенька1
03.02.2012, 15:43
А вобще покупай бриллиант огромный, ты женщина и надо дать это понять мужу. Чтобы потом на праздники мультиварки и пылесосы не дарил :))
а так не понять))))? :fifa:
В жизни всегда какие то растраты, то ремонт, то отпуск, то техника. Так и без украшений можно всю жизнь прожить. Вопрос в том на сколько они нужны человеку. Мой выбор был бы однозначен )))
*Люляка*
03.02.2012, 15:47
+1
втаю рядом ловить помидоры))))
надо решить, что важнее... брюлик, ремонт или воспитание мужа)))
Ну понятно что не надо последние трусы продавать ради таких подарков, но и совсем отказываться от такого нельзя, иначе и правда начнутся подарки-кастрюли))
В жизни всегда какие то растраты, то ремонт, то отпуск, то техника. Так и без украшений можно всю жизнь прожить. Вопрос в том на сколько они нужны человеку. Мой выбор был бы однозначен )))
ППКС
Miss Kaprizz
03.02.2012, 15:48
Всем привет!
Софию, Владислава, Матвея, Рому, Настю, Филиппа и Мишу с восьмерочкой!!! :support::support::support:
Веру и Таисию с семерочкой!!! :support::support::support:
я скажу, что решение вопроса зависит от достатка семьи. Почему не брюлик, если не найти другое применения деньгам. Но на квартиру нужны деньги в первую очередь сейчас.
*Люляка*
03.02.2012, 15:48
Все по-разному дают понять, на вкус и цвет так сказать :)
Всем привет!
Софию, Владислава, Матвея, Рому, Настю, Филиппа и Мишу с восьмерочкой!!! :support::support::support:
поздравлялки!!!!:flower:
Насказка
03.02.2012, 15:49
Насказка, квартиру, конечно. Баловство что, цацки? Я тоже так считаю, сама любила, но в последние годы стала индифферентна, правда, я уже построила дом, отремонтировала пару квартир, но на драгоценности не тянет.
+1, думаю недельки 3 точно стоит оградить.
Вопрос в том на сколько есть лишние деньги. Если совсем туго, то конечно, стоит обождать, так как элементарно не на что купить.
Если, есть лишняя денежка, то можно и купить, я к украшениям сама трепетно отношусь очень.
Тем более такая выставка только раз в год, там реально большой выбор. В любом случае стоит туда съездить, может тебе просто не понравится ни чего.
Я сама поеду, мне фирма Альтзена нравится, не знаю будут они в этом году или нет.
Девчокни, спасибо вам за ваши мнения!
Юленка, ты права, я капризна .
не позволяю подарить мне на ДР что-то типа кастрюли, мультиварки или пылесоса.
Считаю, что женщине нужно дарить женственный подарок, такой какой она обычно себе не купить.
А лишних денег сейчас реально нет, вот и парюсь вся. И мужа жалею, и боюсь, что он и в будущем дарить драгоценности не будет.
. Полин, можешь просто до меня доехать )))), а потом вместе с девочками.
Можно наверное, мужья то у всех разные и понятия о том, кто такая женщина разная.
Я в нашей семейной жизни приучила мужа к тому, что мне нужны украшения, шубы, дорогие крема. Он так и живет с этой мыслью. И если надвигается праздник, а у него нет денег, он найдет способ и заработает, потому, что как он сказал, подарить мне дешевый подарок ему стыдно.
Муж у Насказки конечно хороший. Ей самой надо решить нужен ей бриллиант или нет. Если вот точно да и очень хочется, то смысла ограничивать себя не вижу, ждать подходящего момента в жизни бессмысленно, он все равно никогда не наступит. Хочешь - действуй!!!
Miss Kaprizz
03.02.2012, 15:52
Натали, у меня тоже муж на рождение сына пока ничего еще не подарил. Мы договорились, что купит или на годик Ванин или мое ДР. Тут, действительно, от женщины зависит. Кому что надо. Я, например, не хочу в подарок на рождение ребенка новый телефон или ноут. Потому как вещь устареет и все, а украшение останется. И можно потом, действительно, детям передать. Моя старшая уже на шкатулки бабушек нацелилась. Все у них пересмотрела-перемерила. Ждет в приданое. :))
Насказка
03.02.2012, 15:52
я скажу, что решение вопроса зависит от достатка семьи. Почему не брюлик, если не найти другое применения деньгам. Но на квартиру нужны деньги в первую очередь сейчас.
Девочки, читаю каждый пост и с каждым противоположно разным искренне соглашаюсь!
реально, на квартиру нужны деньги в первую очередь, но так всегда в жизни будут какие-то траты: отпуск, ремонт, машина, образование детей и будет не до украшений
КотяКлео
03.02.2012, 15:56
Можно наверное, мужья то у всех разные и понятия о том, кто такая женщина разная.
Я в нашей семейной жизни приучила мужа к тому, что мне нужны украшения, шубы, дорогие крема. Он так и живет с этой мыслью. И если надвигается праздник, а у него нет денег, он найдет способ и заработает, потому, что как он сказал, подарить мне дешевый подарок ему стыдно.
Муж у Насказки конечно хороший. Ей самой надо решить нужен ей бриллиант или нет. Если вот точно да и очень хочется, то смысла ограничивать себя не вижу, ждать подходящего момента в жизни бессмысленно, он все равно никогда не наступит. Хочешь - действуй!!!
:008: Ну обручалки мы не носим, просто потому что не видим в этого сакрального смысла. Ну т.е. я ношу когда иду куда-то или на работу, но в общем и целом не страдаю когда не ношу или что муж не носит.
Ну и вообще у нас видимо извращенные понятия, но вот шуба - это одежда, а не подарок, украшения... ну я их люблю, но не фанатею и без них не страдаю (правда у меня их итак много :)), а вот в подарки я получаю планшеты, телефоны... и прочее такое :)Ну еще цветы, конфеты...Вообще с фантазией у моего мужа плохо.
А вообще муж уже давно разрешает мне покупать все что угодно самой, если мне припрет купить украшение или шубу, я сама это сделаю. Конечно нет эффекта сюрприза или подарка, но он говорит что ему легче денег заработать.
Считаю, что женщине нужно дарить женственный подарок, такой какой она обычно себе не купить.
Нет ты не капризная, у тебя нормальные желания, настоящей женщины.
Девочки, читаю каждый пост и с каждым противоположно разным искренне соглашаюсь!
реально, на квартиру нужны деньги в первую очередь, но так всегда в жизни будут какие-то траты: отпуск, ремонт, машина, образование детей и будет не до украшений
Значит надо искать компромисс между бриллиантом и ремонтом. Купи, но не за сумасшедшие деньги, а за разумные. Чтобы существенно семейный бюджет не пострадал.
И почему ты рассматриваешь драгоценные камни, может полудрагоценные, например топаз, я его просто обожаю и по цене совсем по другому.
Всем привет!
и мы поздравляем!!!
всем привет!!!
ой, девочки, мне когда муж что-то дарит, покупает на свои деньги, а не на общие, они у него есть всегда. мне всегда жалко даже их, потому что он у меня такой транжира. вот например подарок на день рождения(оно у меня в июле), я только сейчас заказала. :)) долго решалась потратить деньги или нет(и сумма то совсем маленькая 5т.р.). зато он зная, что надо поменять входную дверь, говорит, что ему нужен планшет :005:
на праздники всегда ему говорю кабы что мне не дарить, не люблю не нужные вещи.
Натали, я бы поговорила с мужем, если он очень хочет сделать подарок, пусть дарит, а если нет, то вложите в нужное дело. даже если вы потратите деньги тебе на подарок, думаю ремонт не намного затянется. имхо
Hunter girl
03.02.2012, 16:06
. Полин, можешь просто до меня доехать )))), а потом вместе с девочками.
давай, доеду, только морозы немного спадут:flower:
Ну понятно что не надо последние трусы продавать ради таких подарков, но и совсем отказываться от такого нельзя, иначе и правда начнутся подарки-кастрюли))
:)):)):))
Всем привет!
:support::support::support:и я поздравляю!
:008: Ну обручалки мы не носим, просто потому что не видим в этого сакрального смысла. Ну т.е. я ношу когда иду куда-то или на работу, но в общем и целом не страдаю когда не ношу или что муж не носит.
Ну и вообще у нас видимо извращенные понятия, но вот шуба - это одежда, а не подарок, украшения... ну я их люблю, но не фанатею и без них не страдаю (правда у меня их итак много :)), а вот в подарки я получаю планшеты, телефоны... и прочее такое :)Ну еще цветы, конфеты...Вообще с фантазией у моего мужа плохо.
А вообще муж уже давно разрешает мне покупать все что угодно самой, если мне припрет купить украшение или шубу, я сама это сделаю. Конечно нет эффекта сюрприза или подарка, но он говорит что ему легче денег заработать.
Насчет обручалок-ваше дело. Насчет фантазии-твой не один такой;)
Ир, объясни мне про стоимость. 600 рублей в час, как я понимаю, только аренда зала, а сам фотограф сколько?
у меня вышло 3000 за час, но это новогодний проект у Маши Касиловой..
а так фотографа можно и дешевле найти конечно :)
Всем привет!
Поздравляем!!!!!:flower::flower::flower:
Нет ты не капризная, у тебя нормальные желания, настоящей женщины.
+1000000 позволь своему мужу самому думать где взять деньги на ремонт и на украшение.. не твоя это забота сейчас ИМХО!!! да и сколько то кольцо может стоить, чтобы ремонт затянулся.. ты же не за 50000 собираешься покупать??!!
А забыла, про присаживаниня. Сказать можно присаживать или нет может только или опытная массажистка или врач, так как надо определить готова ли спинка.
А вобще полезны упражнения для укрепления спины и пресса.
Женюська
03.02.2012, 16:10
бедная ты бедная, прямо до крови? ты его наказала?
ну там капельки выступили, но не потоком текла конечно:)
Ну как его накажешь???!!! Я повздыхала, по айкала, а он поржал на до мной.
Это решил с соском в зубах повернуться на живот (я лежа кормила на ночь) и встать на коленки. В результате такая фигня. Уже не больно, но неприятно:(
и сколько Гошке будет?
а аниматоров домой заказываешь???
грудь бепантеном помажь.. меня Димка както до крови укусил :001:
Гошке 3 года будет. Да, аниматор будет дома развлекать толпу из 8 человек:010:. + Тёмка девятый:065:. Мне самой в этом году просто не справится, а так бы сама, даже сценарий уже есть.
Я вчера, когда Тёмка укусил - сразу вспомнила как ты писала про ЗУБАЧЬИ СЛЕДЫ:073:
Намазала, но мне бепантен не идет
я сейчас написала в яндексе- хрипы после прививки, лучше бы не писала, такие осложнения бываю, парочку прочитала и закрыла на фиг:010:
уж лучше не читать. Я обычно после интернета валерианкой обпиваюсь
ёпрст!:001: Бепантен, как грицца, в помощь!!!
:001: , пусть скорее заживет.
Саша, Юля спасибо!
*Люляка*
03.02.2012, 16:11
Всем привет!
Поздравляем :flower::flower::flower:
mariinka
у меня тоже проблема с подарком на рождение. Муж мне украшения всегда дарит, почти что на все праздники :love:, но когда ребенок родился, денег не было, поэтому этот вопрос отложили. Когда финансы пришли в порядок, муж предложил, чтобы я сама выбрала что мне хочется, на что была выделена опред сумма денег. А я никак не могу ничего выбрать (тоже, блин, весыня :065:), мне ничего уж очень сильно не нравится, да и времени по ювелирным бегать особо нет. Периодически мы в эти деньги залезаем, тратим, потом опять докладываем, короче, мне уже поднадоела эта кутерьма вокруг моего подарка. Мне как бы и укарашение не особо нужно (да и носить сейчас некуда), но и совсем от подарка на рождение ребенка отказываться не хочу. Тоже собиралась на выставке купить, тут муж категорично сказал, что там он ничего покупать не будет. Опять вопрос затянется. Может быть к 8 марта где-нибудь скидки будут.
Все женщины разные.Я вот тоже за украшения, шубы и пр, также за технику, но лично для меня (плойки, утяжки, всякие такие прибамбасы, на др вот фотик заказала), но против кастрюль, пылесосов и пр....а вот подруга у меня наоборот, любит чтоб ей дарили быт.технику.ей как-то муж подарил фен, так она поменяла его на что-то из куханного, не помню что.
Кстати мне пока муж тоже не подарил, но у нас тоже с финансами туго и он знает что я хочу именно кольцо с бриллиантом дорогое! так что может на год и получится))
Hunter girl
. Моя старшая уже на шкатулки бабушек нацелилась. Все у них пересмотрела-перемерила. Ждет в приданое. :))
:046::046::046: а мне единственная прабабушка дала целую пенсию и сказала купить на нее сережки с бриллиантиком для Веры, как память о них, в смысле о бабушках.
Я поручила это маме сделать, т.к. у нее в доме совсем недавно открылся ювелирный магазин. Уже даже присмотрели какие, осталось акцию дождаться.
давай, доеду, только морозы немного спадут:flower:
как созреешь, пиши :)
А мне муж ничего не подарил, и я не считаю, что он мне что-то должен...
Hunter girl
03.02.2012, 16:13
как созреешь, пиши :)
КотяКлео
03.02.2012, 16:13
А забыла, про присаживаниня. Сказать можно присаживать или нет может только или опытная массажистка или врач, так как надо определить готова ли спинка.
А вобще полезны упражнения для укрепления спины и пресса.
Мне про спинку по очереди сказали педиатр и невролог- так что сажаю спокойно.
у меня тоже проблема с подарком на рождение. Муж мне украшения всегда дарит, почти что на все праздники :love:, но когда ребенок родился, денег не было, поэтому этот вопрос отложили. Когда финансы пришли в порядок, муж предложил, чтобы я сама выбрала что мне хочется, на что была выделена опред сумма денег. А я никак не могу ничего выбрать (тоже, блин, весыня :065:), мне ничего уж очень сильно не нравится, да и времени по ювелирным бегать особо нет. Периодически мы в эти деньги залезаем, тратим, потом опять докладываем, короче, мне уже поднадоела эта кутерьма вокруг моего подарка. Мне как бы и укарашение не особо нужно (да и носить сейчас некуда), но и совсем от подарка на рождение ребенка отказываться не хочу. Тоже собиралась на выставке купить, тут муж категорично сказал, что там он ничего покупать не будет. Опять вопрос затянется. Может быть к 8 марта где-нибудь скидки будут.
А почему муж не хочет покупать на выставке, реально такая возможность, все магазины в одном месте.
И как это тебе носить не куда, ты же гуляешь с ребенком ;)
А к 8 марта будут не скидки, а наценки :))
Hunter girl
03.02.2012, 16:15
и мне тоже ничего не подарил, но я на декретные оторвалась немного. Эххх, было время..........
КотяКлео
03.02.2012, 16:16
Кстати насчет украшений - это такая моя боль, потому что единственное что я очень любила - это серьги. У меня их было много, всяких, все дарили новые, еще куча бабушкиных. Носила всякие и бижутерию и золото-брильянты... Пока крестная не подарила мне серьги, от которых распухли и зачесались уши - кошмар, еле сняли воспаление и теперь я не могу носить вообще никакой металл в ушах :( Врач говорит аллергия на некачественный сплав развилась. Так жалко :((((
Hunter girl
03.02.2012, 16:17
А почему муж не хочет покупать на выставке, реально такая возможность, все магазины в одном месте.
И как это тебе носить не куда, ты же гуляешь с ребенком ;)
А к 8 марта будут не скидки, а наценки :))
как я слышала там много подделок и левого золота, и цены совсем негуманные. У меня там бывший дир сплавлял алмазы из тая
:046::046::046: а мне единственная прабабушка дала целую пенсию и сказала купить на нее сережки с бриллиантиком для Веры, как память о них, в смысле о бабушках.
Я поручила это маме сделать, т.к. у нее в доме совсем недавно открылся ювелирный магазин. Уже даже присмотрели какие, осталось акцию дождаться.
Так мило.
Мне про спинку по очереди сказали педиатр и невролог- так что сажаю спокойно.
Это правильно, такие вещи только с согласия опытных людей.
А я считаю что должен!)))) но это ведь дело каждого) не настаиваю)
Я считаю что это традиция!
как я слышала там много подделок и левого золота, и цены совсем негуманные. У меня там бывший дир сплавлял алмазы из тая
Бред конечно, просто слухи, я не плохо разбираюсь в украшениях и всегда вижу, что продают. Цены как в магазинах или дешевле.
Алмазы из тая видны сразу.
Кстати насчет украшений - это такая моя боль, потому что единственное что я очень любила - это серьги. У меня их было много, всяких, все дарили новые, еще куча бабушкиных. Носила всякие и бижутерию и золото-брильянты... Пока крестная не подарила мне серьги, от которых распухли и зачесались уши - кошмар, еле сняли воспаление и теперь я не могу носить вообще никакой металл в ушах :( Врач говорит аллергия на некачественный сплав развилась. Так жалко :((((
:(жалко..
Машенька1
03.02.2012, 16:23
А лишних денег сейчас реально нет, вот и парюсь вся. И мужа жалею, и боюсь, что он и в будущем дарить драгоценности не будет.
а я считаю, что дарить надо то, что женщина хочет... если я хочу кастрюлю... пусть свои дорогие цветы и украшения засунет.....))))))
но если денег хватает и на быт и на дорогие украшения... тогда ДА!!!!!
Hunter girl
03.02.2012, 16:24
Инн, традиции разные у всех, так же как и мат. положение.
В глубине души, я, может быть и не отказалась от такого подарка, но я знаю, что позволить я себе такого не могу:(
Я, например, не понимаю традицию дарить перед свадьбой друг друг подарки - зачем, с какой стати? а некоторые дарят, т.к. так принято.
Молодец:080: так держать!
Всем привет!
Веру с семерочкой!!! :support::support::support:
Поздравляем детишек и особенно нашу дорогую девчушечку- Тасюшечку:support::flower::flower::flower:
Женюська
03.02.2012, 16:26
:)такие милые семейные радости
Молодец, порадовал мамку!
+ 1
нельзя мужей распускать, а то так и будут нужности хозяйственные дарить
Мы когда квартиру купили - я вобще забыла, что такое ПОДАРОК ДЛЯ СЕБЯ ЛЮБИМОЙ!!!! А теперь, если прошу у Сашу, что-нибудь для себя, так БЛИНА, должна еще и объяснить, зачем мне это, и почему это лучше пылесоса, посудомойки, вытяжки и т.д. и т.п.:wife: Вобщем бесит..... УХ!
Кстати, запланированное кольцо с брюликом на рождение старшего сына я жду уже 3года:073: И когда мне его вручат.....???:009:
Всем привет!
Поздравляю именинников
+1000000 позволь своему мужу самому думать где взять деньги на ремонт и на украшение.. не твоя это забота сейчас ИМХО!!! да и сколько то кольцо может стоить, чтобы ремонт затянулся.. ты же не за 50000 собираешься покупать??!!
подпишусь под каждым словом!!!!
написала выше, как у меня :(
а я считаю, что дарить надо то, что женщина хочет... если я хочу кастрюлю... пусть свои дорогие цветы и украшения засунет.....))))))
Ну кастрюлю у родственников можно попросить и прочую ерунду...а муж все таки должен подарок для женщины/ для души дарить/ а не для дома. Имхо:flower:
у меня вышло 3000 за час, но это новогодний проект у Маши Касиловой..
а так фотографа можно и дешевле найти конечно :)
3000 это с арендой студии?
А фоток сколько получилось?
И в цену еще входит что то, например, напечатанные фотки?
МаманяАня
03.02.2012, 16:29
Хи-хи, самый лучший подарок ребенок с аксессуарами и обеспечением до совершеннолетия....:001::001::001::001::001:
Молодец:080: так держать!
:)
Молодец, порадовал мамку!
Точно. Только пить ромашку отказывается, даже из ложки, пою со шприца:009:
аренда студии от 600 рублей в час у них
Hunter girl
03.02.2012, 16:32
Бред конечно, просто слухи, я не плохо разбираюсь в украшениях и всегда вижу, что продают. Цены как в магазинах или дешевле.
Алмазы из тая видны сразу.
я не разбираюсь в украшениях, за что купила, за то и продала.
Но, поскольку сама участвовала в выставках и не раз, и тут в Ленэкспо и в Москве, направление, правда другое - покупать что-либо на выставках себе дороже, ну или надо идти за конкретной покупкой к конкретной фирме. Вся эта суета, толкотня создает искусственный ажиотаж. Такие выставки больше для самих производителей - себя показать на других посмотреть, пообщаться со знакомыми, стырить идею, дизайн.
Я считаю, что ювелирку надо покупать в спокойном месте, тщательно все посмотреть-примерить, а в такой толкучке.. ну не знаю..
Всем бобряческого! Зуб прорезался, ура! Надеюсь сегодня лучше будем спать!
Кто отвечал мне про мази - спасибо! :flower::flower::flower:
Иннусь, пустьу Савушки все пройдет безвозвратно!
Девочки, а у всех малыши учатся садиться так: сначала на локоток опираются и лежат как Обломовы, потом на ладошку опора, потом все ближе и ближе к попе ручка.?
+1, хаггисы маломерки, особенно на такие попки как у Вас и нас...:)
У нас так Денис и садился.
Да вот в зеленой пачки еще нормальные были по размеру, а в разноцветной - маленькие.
+1
тоже согласна! я вот даже немного расстроилась когда мне муж на др золотой браслет подарил. Лучше бы мы ремонт продолжали делать потихоньку. Я вообще из украшений только серьги люблю, но сейчас не ношу из-за Дениса. А кольца только с мужем начала носить, и то сначала помолвочное с изумрудиком, а теперь вместо него обручальное. А оба вместе уже не могу - раздражает.
Насказка, если у тебя есть желание, а у мужа возможности, то почему бы и нет! (хотя ты пишешь - чтоб потом передать ребенку в наследство, а ведь квартира тоже в наследство перейдет ;) )
МаманяАня
03.02.2012, 16:33
Но, поскольку сама участвовала в выставках и не раз, и тут в Ленэкспо и в Москве, направление, правда другое - покупать что-либо на выставках себе дороже, ну или надо идти за конкретной покупкой к конкретной фирме. Вся эта суета, толкотня создает искусственный ажиотаж. Такие выставки больше для самих производителей - себя показать на других посмотреть, пообщаться со знакомыми, стырить идею, дизайн.
Я считаю, что ювелирку надо покупать в спокойном месте, тщательно все посмотреть-примерить, а в такой толкучке.. ну не знаю..
плюсик от меня:)
Всем бобряческого! Зуб прорезался, ура! Надеюсь сегодня лучше будем спать!
с зубиком вас:080::080::080:
мы пошли гулять, а то три дня носа не высовываем :))
Лучше заранее посмотреть производителей и идти конкретно к кому-то. Все обходить и тискаться, смыла нет.
LoverGirl
03.02.2012, 16:36
ЮлианА,а деньги не дошли?с карты барклайс банка пересылали))
Мы сегодня по страховым мотались и кое какие дела с кредитом решали!
Натали,очень рада была тебя видеть))))))и покупай кольцо,потом забудется!
Мне муж Фрей виль подарил на рождение)))я хотела именно это))ну и машину заказали,но она не пришла)))
Но у меня много украшений для моего возраста)
ЮлианА,а деньги не дошли?с карты барклайс банка пересылали))
Дошли.
Машенька1
03.02.2012, 16:41
Ну кастрюлю у родственников можно попросить и прочую ерунду...а муж все таки должен подарок для женщины/ для души дарить/ а не для дома. Имхо:flower:
вот именно... тут у каждого своё мнение и нет ПРАВИЛЬНОГО ПОДАРКА ДЛЯ ДЕНЩИНЫ
+1
тоже согласна! я вот даже немного расстроилась когда мне муж на др золотой браслет подарил. Лучше бы мы ремонт продолжали делать потихоньку. Я вообще из украшений только серьги люблю, но сейчас не ношу из-за Дениса. А кольца только с мужем начала носить, и то сначала помолвочное с изумрудиком, а теперь вместо него обручальное. А оба вместе уже не могу - раздражает.
Насказка, если у тебя есть желание, а у мужа возможности, то почему бы и нет! (хотя ты пишешь - чтоб потом передать ребенку в наследство, а ведь квартира тоже в наследство перейдет ;) )
+1
Женюська
03.02.2012, 16:43
я согласна, но у нас пока не получается:(
К слову: когда муж мультю мне купил, ему в подарок дали еще подарочный сертификат на 1т.р.. Девы, он предлагал мне СКОВОРОДКУ взять:010: Я тогда его последними словами обругала, так было обидно. :( (я в тот момент мороженицу хотела, а он считал, что это лишнее)
Хи-хи, самый лучший подарок ребенок с аксессуарами и обеспечением до совершеннолетия....:001::001::001::001::001:
Женюська
Жанна, с зубиком вас!!! Выспишься сегодня!!!
LoverGirl
Но мы привыкли делать дорогие подарки друг другу)хотя лучше бы на квартиру купили((Я на др ему обычно дарю ноуты,телефоны)
LoverGirl
03.02.2012, 16:45
Дошли.
Ура)а то я уже думала,что меня обманули и не перевели деньги)
Марусина
03.02.2012, 16:52
блин, уже??!!!
Девочки, тогда пишите может какие еще темки на первую страницу вынести в новом домике!??
и если у кого есть идеи в каком виде сделать наши дни рождения - буду рада.. у меня пока кроме как в виде таблицы ничего на ум не приходит...
@
Можно еще весны теперь ждать, например:
Скоро кончатся метели, июнята ждут капели :)
:010::010::010:Всё, финиш, за меньше чем сутки уже второй раз такого плана описка... Видимо пора серьёзно отдыхать...:010::010: Мила, извини:091:
Да ты что,за что извиняться:)) Я просто тоже обратила внимание, что ты имена начала путать:)), пора отдыхать;)
Девочки, а у всех малыши учатся садиться так: сначала на локоток опираются и лежат как Обломовы, потом на ладошку опора, потом все ближе и ближе к попе ручка.? Мне думается, что без этих действий никак не научиться, сади не сади.
Тима с четверенек научился
Solnce Yasnoe
03.02.2012, 17:01
Привет-привет!:support:
Жанна, с зубиком вас! Ура! :080:
Инна, поправляйтесь поскорее, надеюсь, ничего серьезного :flower:
Всем болеющим на поправку @@@@@@@@@@@:flower:
Можно еще весны теперь ждать, например:
Скоро кончатся метели, июнята ждут капели :)
А мамы-то как ждут :091::091::091:
А у нас гость развлекает мальчика . Гость уже не знает куда прятаться и как дожить до вечера. :))
http://s018.radikal.ru/i520/1202/fe/7865476da6b7.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i418/1202/fa/1c45435e69b0.jpg (http://www.radikal.ru)
Lawyer2009
03.02.2012, 17:01
Удачно сходить:flower:
Я так понимаю, подруга квартирой не заинтересовалась?:008: она еще свободна;)
спасибо)))
нет. (((( все в центре хочет:010:
я согласна, но у нас пока не получается:(
К слову: когда муж мультю мне купил, ему в подарок дали еще подарочный сертификат на 1т.р.. Девы, он предлагал мне СКОВОРОДКУ взять:010: Я тогда его последними словами обругала, так было обидно. :( (я в тот момент мороженицу хотела, а он считал, что это лишнее)
И что в итоге взяли?
Я не представляю мужа своего/ предлагающего мне сковородку:008: только если я раньше про нее не заикнусь/ и то.....
Мы мультю купили чуток до моего др. Денег не очень было. И я решила/ что это подарок мне от родителей мужа/ все равно спрашивали что дарить- просто по факту сказала/ купили от вас подарок/ денюжку скока посчитаете нужным- на нее подарите:) а муж на др сюрприз сделал:love:
А у нас гость развлекает мальчика . Гость уже не знает куда прятаться и как дожить до вечера. :))
:0016:
спасибо)))
нет. (((( все в центре хочет:010:
аа, понятно))) не, я бы точно не хотела жить в центре, мне там дышать нечем...
[QUOTE=Сорна;74974261]:046::046::046:
Жаннуля, чтобы поскорее прорезался @@@@@@@@@@@@@@@
Бедная.... Мне кажется я бы не выдержала:010:
а куда нам деваться! такие мы характерные мальчики ...)))я сама думала его укушу как следует,но во время опомнилась...:wife:и когда перестала обращать внимание на это, он перестал кусаться!
Solnce Yasnoe
03.02.2012, 17:07
:0016:
аа, понятно))) не, я бы точно не хотела жить в центре, мне там дышать нечем...
И я не смогу, я Приморский район вообще ни на что не согласная менять
а со страницы мужа? я так сижу. свою тоже удалила давно...
ага. на страницу мужа, потом говна необерешься..засоряешь мне страницу...я ту страницу чисто для групп держу, и с подругами переписываюсь, не добавляя их в друзья...сразу на след выйдут))))):015:
я бы такое не выдержала
:(мои соболезнования
это же по доброму как то, не досаждают, не пугают..даже если это реально мама, то мне тока от этого как то приятно,что значит она любит меня и видит!
[QUOTE=Тетя Мэри;74982853]О Боже, у вас дома приведения??? :001::)) Наташ, не обижайся :)
Всем привет!!!
по ходу. да, но не всегда!!!я не обижаюсь!! у меня другой на это взгляд! главное не "хулиганит" и не пугает"!))))
[QUOTE=Юляша.;74987421]
Битву экстрасенсов смотришь?:))
неа, раньше смотрела!просто вижу реакцию сына, и мне экстрасенсы не нужны,чтобы сделать вывод))):005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.