Просмотр полной версии : ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И ПОЙДУТ! (2011 г.)
ну а как же без таких красавиц ;)
ну всё, ушла гордиться собой :008::017:
гыыыы, приехал мой картерс, а вместо одного набора там совсем другой! ((((((( придется опять ждать! хоть бодик рождественский пришел, и то хорошо! :065:
Никитина мама
02.12.2011, 20:22
Какие же детки замечательные!!!
Мамы красивые все!
KsiNjuFa
02.12.2011, 21:00
Я свои тоже загрузила фотографии)) У меня правда не много - Никитка как-то быстро устал и отказался сам играть)
Мы таки погуляли сегодня. Ну и погодка! И зашли в магаз, посмотрели коляски и комбезы и торжественно купили первые баночки овощей - завтра будем пробовать!
Денису понравилась трехколеска - кто что скажет о таких хорошего/плохого?
Посмотрела фокти в контакте, просто класс.:support::support::support: жалко что у меня не получилось выбраться, свадебный торт помешал :065:
буду годовасия теперь ждать. или бывают локальные встречи?
да мой телефон давно уже не секрет ))))) 8-953-360-22-11
твоя Алисон вообще вне конкуренции)))))))))))
Ты тока ягод много клади. они на дно опускаются. я делала по рецепту из самой мульти, тока 4 яйца и разрыхлитель добавляла.
какой заказала?! сама сижу думаю. кто-то из наших кидал ссылкой, да я все растеряла. а кто вам подарки дарит????? нам на годовщины никто ничего не дарил..... :(
я за любой кипиш ))))))))
попробовала сделать, папа и муж заценили) Делала со сливами:019::019::019: сама не ем держусь..
а увлажнитель заказала "хороший" - какой купят уж.. подарки дарят обе пары родителей, тети родственники кароч..
:) Вижу встречей все довольны! Это так здорово, когда куда-то выбираешься.
А у нас сегодня день не таких впечатлений но все-таки - купили коврик паззл, почему-то это вызывало бурный смех у детки, когда я его собирала. Ездящей собаки пока боимся. Попробовали сосать яблочко в нибблере... по-моему если дать дочке стейк, она и его слопает.
нибблер надо покупать...
http://fotki.**********/users/forsuliko/?&p=2
млин а у меня слезы навернулись даже. Еще подходящая мелодия играла по максимум..эххх красота!!!
давай в понедельник в первой половине дня, если Катя сможет конечно
завтра дам знать!
Мы таки погуляли сегодня. Ну и погодка! И зашли в магаз, посмотрели коляски и комбезы и торжественно купили первые баночки овощей - завтра будем пробовать!
мы вот тоже с прогулки пришли!! темно, снег!! уууухххххх!!!!!
Жанн, я хочу Джетем кастл брать. Сначала хотела трехколеску, но подумала, что по поребрикам будет сложнее скакать.+рельсы на парадной из двух состоят.
Какие овощи купила?В ЗМ? А трехколеска мне кажется неудобной, так как переднее колесо крутится, но есть те, кому очень нравится, можно привыкнуть, если захотеть в общем
Посмотрела фокти в контакте, просто класс.:support::support::support: жалко что у меня не получилось выбраться, свадебный торт помешал :065:
конечно бывают. Девочки с севера в гранд каньоне хотели собраться в ближайшее время, да и мы юго-западники может тоже соберемся скоро, по крайней мере желание есть и не только у меня
Коля песни поет, боюсь скоро соседи придут:)
Девочки, очень нам с Никитосом понравилось сегодня на празднике! Рады были встретить старыз знакомых и познакомиться с новыми!! ОГРОМНОЕ спасибо всем оргам!!! Вы-чудо!!!! И место и организация порадовали очень! Пару сыоих фоток выложу завтра, ибо сегодня без сил ыообще, мы в 12 тольуо домой добрались....
Зато закончили первый круг чемпионата города на первом месте!!!!!! Супер!
Всем спокойной ночки!
Ксюша, поздравляем с победой!!:support::support::support:
Всем приветики:) Че то мы совсем потерялись. Вы тут уже в новом топе столько исписали.....
В контакте фотки посмотрела, так здорово,столько малышей, а мы все пропустили:(
А где вы все были? \что это за место?
Еще и болеем вторую неделю:( Сидим дома,гулять нельзя, купаться нельзя, совсем грустно. Сходили называется в поликлинику к пульманологу и заработали там кашель:(
Ань, выздоравливайте!!! Вы в какой пК?
Да. И всем доброго утра:)).
А я простыла, грудь заложило и насморк начинается, ненавижу болеть:(
Мила, и ты выздоравливай!!! Как малышня себя чувствует? Разовая акция сопли не повторилась ттт?
да нет, я думаю, пока не осознанно - можно не париться, наверное)))
ок. скину ссыль потом
а мы так хорошо спали, прямо на удивление. видимо, очень хорошая энергетика была несмотря на количество народа)))
а я сегодня на Земфиру иду:support::support::support:
сегодня Земфира???:010::010::010:
а целый день офис перевозила - ну геммор это тот еще!! Хуже чем квартирный переезд, несмотря на то что все уже было подготовлено :010::010:
Какие овощи купила?В ЗМ? А трехколеска мне кажется неудобной, так как переднее колесо крутится, но есть те, кому очень нравится, можно привыкнуть, если захотеть в общем
поворотное колесо можно зафиксировать
Девочки, а как такие повязки для девочек на голову называются? и где купить можно? простите за серость:)
Спасибо, буду знать!:flower:
А приём тоже подорожал? Был 1200 р.
Да, 1300 теперь стоит.
Вот я бы с радостью встретилась.
Правда мы пока болеем.
А ГДЕ ВСЕ ВСТРЕЧАЛИСЬ ТО?
поворотное колесо можно зафиксировать
не знала
А ГДЕ ВСЕ ВСТРЕЧАЛИСЬ ТО?
Снимали центр на Российском проспекте,14
вот и я мечтаю научиться, да всё времени нет... уже месяц с зеркалкой, а фото именно как с мыльницы получаются)
ыыыыыы то есть зеркалка не спасет кривые руки, приходи-ка, Елоу Пуки? :))
и я на курсы хочу))) вопрос когда и где? )))
и как? тожне хочу..
Доброго всем дня!
Очень красивые фотки, прекрасные модели и вообще сразу видно, что праздник удался, вы все молодцы!
Наташа (Насказка) спасибо за транспортировку рамочки:flower:, напишу в личку о встрече.
Наташа (Косточка), расскажи, пожалуйста, что Румянцев вам сказал относительно ядер, у нас похожая проблема, но когда доедем до него непонятно...:091:
Кстати, Маша (Сорна), Узи тбс у того же Румянцева на Литейном тоже можно сделать, если не поменялось, 500 р.
Марина (Ангел М), мы были пару раз у Филипповой - оценку профессионализма я мед.работникам не даю, но на мой взгляд, многовато неоправданных назначений, но барышня в целом приятная, опрос проводит подробный, но видимо опыта маловато, очень молоденькая.
ага, там много молодых, наша тоже юная
Ага, надо кальций опять начинать.
Да, по количеству детских зубов уже можно было в минус уйти :))
Ой, у меня уже давно все плохо:001:Во рту картина "на графских развалинах":074:
ой Оль, а ты не наращиваешь их?
не за что ))) вот че брала http://www.nextdirect.com/ru/ru/shopping/girls/newborn-girls/9/4 еще в Меге влюбилась в эти слипы, но размеров не было
бодики http://www.nextdirect.com/ru/ru/shopping/girls/newborn-girls/44/3 и я еще говорю что не люблю розовый цвет :)):)):))
обалдеть как недорого выходит! 4 бодика за 650 рэ :005: Юль а в магазе они склка?
мы вот тоже с прогулки пришли!! темно, снег!! уууухххххх!!!!!
Да уж, погодка мерзопакостная!
Жанн, я хочу Джетем кастл брать. Сначала хотела трехколеску, но подумала, что по поребрикам будет сложнее скакать.+рельсы на парадной из двух состоят.
Я просто в детских магазах смотрю, чтоб по карте купить, пока дошла только до 2 Детских миров, внимание привлекла только эта. Это Джетем призм с зимним конвертом. Тут перед нее колесо сдвоенное - наверно полегче через поребрики, чем одинарное. А в рельсы на Инглесине я только на спуск в метро попадаю, остальные либо штроки, либо узки. У меня основная загвоздка в ширине лифта, а эта коляска шире Инглесины на 5-6 см....
Кастл я тоже рассматриваю как вариант, еще бы в магазах найти....
Колесо можно зафиксировать.
В ДМ яьлоко, тыква, брокколи, цветная капуста, морковь. Кабачок там совсем жидкий какой-то, не стала брать, тем более дачный в морозилке лежит. Блин, неохота прикорм начинать, может до школы грудью покормить?.. :0005:
Понравился комбез Ленне голубой со снежинками, так был только на 68 - примерила - еле влез Денис естественно. Таких же, но розовых конечно было море., как всегда!
Оле-Лукойе
02.12.2011, 21:56
А трехколеска мне кажется неудобной, так как переднее колесо крутится, но есть те, кому очень нравится, можно привыкнуть, если захотеть в общем
Поворотное колесо дает бОльшую маневренность, неудобства это не причиняет, наоборот! Ну, и всегда можно его зафиксировать, если не удобно.
В 4-колесных тоже передние колеса бывают подвижными. У меня в Чико Пони, например.
Посмотри по поведению, мы в геометрической кушали - сначала ложку, потом две. четыре, потом треть банки, пол банки и целую :)
а после 4 ложек сколько идет по геометрической прогрессии?:008:
пошла смотреть, занимаюсь этим второй день :))
Жанн, менее устойчивая
конечно бывают. Девочки с севера в гранд каньоне хотели собраться в ближайшее время, да и мы юго-западники может тоже соберемся скоро, по крайней мере желание есть и не только у меня
Коля песни поет, боюсь скоро соседи придут:)
Ира, у меня на 4-хколесной крутятся, и также фиксируются - оч удобно!
Машенька1
02.12.2011, 22:00
:046:
разница, конечно, есть, но учиться всё равно надо
Поворотное колесо дает бОльшую маневренность, неудобства это не причиняет, наоборот! Ну, и всегда можно его зафиксировать, если не удобно.
В 4-колесных тоже передние колеса бывают подвижными. У меня в Чико Пони, например.
я читала топ про коляски, говорят неудобно на поребрики заезжать
Я просто в детских магазах смотрю, чтоб по карте купить, пока дошла только до 2 Детских миров, внимание привлекла только эта. Это Джетем призм с зимним конвертом. Тут перед нее колесо сдвоенное - наверно полегче через поребрики, чем одинарное. А в рельсы на Инглесине я только на спуск в метро попадаю, остальные либо штроки, либо узки. У меня основная загвоздка в ширине лифта, а эта коляска шире Инглесины на 5-6 см....
Кастл я тоже рассматриваю как вариант, еще бы в магазах найти....
я понимаю, поэтому коляску не буду по карте брать. всё равно карта на памперсы разойдется...
Машенька1
02.12.2011, 22:04
девочки, а кто-нибудь уже присмотрел коляску прогулочную? есть предпочтения?
:010::010::010::010::010:
Мила!!! у тебя ведь татамия? Какая именно?? Цена там:010::010::010:
девочки, выбираю стул.... :065: я ж дотошная!!!
Машенька1
02.12.2011, 22:11
я тут несколько вариантов присматрмваю, но больше трёхколёсные нравяться)))
Jane Slalom Pro
Jane Slalom Reverse - правда не поняла за что такие деньги отдавать
Peg-Perego GT3
Carolina Yukon
Emmaljunga Scooter
а целый день офис перевозила - ну геммор это тот еще!! Хуже чем квартирный переезд, несмотря на то что все уже было подготовлено :010::010:
негодяи конечно у тебя там все!!! заставлять заниматься переездом молодую маму с полугодовалой дочей!!!:wife::wife::wife::wife::wife:
:046::046:
!
16 :)
Машенька1
02.12.2011, 22:12
я недавно отзыв о татамии отставляла... если бы сейчас покупала.. взяла бы уже что-то другое, я покупала за 12т
я понимаю, поэтому коляску не буду по карте брать. всё равно карта на памперсы разойдется...
А я наоборот. На пачку памперсов как-то полегче денег найти, чем сразу на коляску выложить. Тем более мы карту только что получили + накопилось там за 6 меяцев ежемесячное пособие - можно потратить часть. :) К тому же памперсов уходит сейчас 2 шт в день (хотя с прикормом это число наверно увеличится...)
Мила!!! у тея ведь татамия? Какая именно?? Цена там:010::010::010:
Ооо, и нам надо будет стул скоро! Что в них самое важное? А то по мне они все одинаковые...
Всем привет !!!!!! Мы наконец угомонились в приличное время и даже не на улице :080:
Фотки классные со встречи, очень хотелось приехать, но мы начали сопливить, надеюсь что это зубы. Снизу две полоски белые видны четко :016:
Девочки, кто забирал мою рамочку, когда можно подъехать забрать и какую вкусняшку купить ?
негодяи конечно у тебя там все!!! заставлять заниматься переездом молодую маму с полугодовалой дочей!!!:wife::wife::wife::wife::wife:
:046::046:
16 :)
да нее, шеф у меня лапочка! И за это конечно заплатит :073::073: Просто кто ж, если не я, всех организую да направлю? Пропадут мои :))
тыкс...а после 16-ти? 16*16??
я недавно отзыв о татамии отставляла... если бы сейчас покупала.. взяла бы уже что-то другое, я покупала за 12т
Здесь отзыв писала, Маш? Я обычно все читаю если не аврал :) А что не понравилось? И где брала и давно ли?
А я наоборот. На пачку памперсов как-то полегче денег найти, чем сразу на коляску выложить. Тем более мы карту только что получили + накопилось там за 6 меяцев ежемесячное пособие - можно потратить часть. :) К тому же памперсов уходит сейчас 2 шт в день (хотя с прикормом это число наверно увеличится...)
Ооо, и нам надо будет стул скоро! Что в них самое важное? А то по мне они все одинаковые...
Вот мне тоже - на памперсы.. ну памперсы уже полгода покупаем и как то они бюджет сильно не подкашивают, поэтому по карте чтото сурьезное хотца купить..
и вот для меня тоже эти стулья - ну на одно лицо! Давай вместе думать :014: Так как вживую я их мельком видела в магазе - но там я бываю (в детском) редко и наскоком..:014:
Про стулья: у меня остался Чикко Полли, он меня очень устраивал, мы и сейчас в нем лежим иногда :))
Про трехколесные коляски: Была у девочки с кот. вместе гуляли такая, когда я оставалась покачать коляску с детем, та все время пыталась завалиться набок :015:
да нее, шеф у меня лапочка! И за это конечно заплатит :073::073: Просто кто ж, если не я, всех организую да направлю? Пропадут мои :))
:
ну по идее да, но там можно уже не считать, даешь ложек 10 а потом четверть банки, потом половину, потом еще + четверть и потом целую.. а там и до 150 гр.доводишь.... как то так.. хотя везде пишут, то и быстрее можно до банки доводить... без четвертинок..
Hunter girl
02.12.2011, 22:37
Девочки, а как такие повязки для девочек на голову называются? и где купить можно? простите за серость:)
мне опять же привезли:) бабушка одела внучку с ног до головы, можно сказать специально за этим ездила. я видела тут на ОЗ есть закупка таких повязок с бантиками, цветочками, посмотри внимательно, потом в группах в контакте в американских магазинах можно купить.
мне опять же привезли:) бабушка одела внучку с ног до головы, можно сказать специально за этим ездила. я видела тут на ОЗ есть закупка таких повязок с бантиками, цветочками, посмотри внимательно, потом в группах в контакте в американских магазинах можно купить.
у нас Кысена вроде на заказ делает....
Машенька1
02.12.2011, 22:41
Здесь отзыв писала, Маш? Я обычно все читаю если не аврал :) А что не понравилось? И где брала и давно ли?
4:
тут http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=71200659#post71200659
Miss Kaprizz
02.12.2011, 22:43
Девочки, привет! Посмотрела фотки с полугодовасия: мамочки все красотки-стройняшки, детки пупсики сладкие. А мы с мелким болеем вдвоем: кашель сильный и насморк. Так жалко малыша, пока нос почищу-закапаю, весь искричится. (( А температуру пока померишь, он весь вывернется наизнанку. Тут кто-то писал, что купил инфрокрасный градусник. В Детях покупали? А то увидела на кассе и не знаю брать или нет.
Вот мне тоже - на памперсы.. ну памперсы уже полгода покупаем и как то они бюджет сильно не подкашивают, поэтому по карте чтото сурьезное хотца купить..
и вот для меня тоже эти стулья - ну на одно лицо! Давай вместе думать :014: Так как вживую я их мельком видела в магазе - но там я бываю (в детском) редко и наскоком..:014:
Давай! Мне они и вживую на одно лицо! Ну я так поняла, надо чтоб столик как-то удобно менялся/мылся, на ножках наверно колесики со стопорами должны быть, ну и складывался компактно, если места мало. Больше критериев не придумала пока. Чувствую куплю по внешнему виду... =)
Hunter girl
02.12.2011, 22:47
Jane Slalom Pro
Peg-Perego GT3
Carolina Yukon
Emmaljunga Scooter
я купила макларен, который в малышах до года сейчас обсуждают:073: но я довольна на все 100% в отличие от топикстартера. Покупала для дачи, чтобы люльку не возить, поэтому для меня было важно, чтобы спинка раскладывалась, ну и на вырост,конечно. Катаю на даче с удовольствием. Очень туда подошел конверт бункер, который я купила. Эмму скутер тоже рассматривала, но не купила, по причине того,что спинка не раскладывается. Может быть еще возьму инглизину трип для путешествий.
тут http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=71200659#post71200659
по твоей ссылке на Чико полли ржачный отзыв! :)
Вот такая я неграммотная в плане выбора колясок, извиняйте, мне все в наследство достается, может только к лету прогулку куплю, если сестра добьет свою
Всем привет !!!!!! Мы наконец угомонились в приличное время и даже не на улице :080:
Фотки классные со встречи, очень хотелось приехать, но мы начали сопливить, надеюсь что это зубы. Снизу две полоски белые видны четко :016:
Девочки, кто забирал мою рамочку, когда можно подъехать забрать и какую вкусняшку купить ?
Твоя рамка у Оли (Оле-Лукойе)
Девочки, привет! Посмотрела фотки с полугодовасия: мамочки все красотки-стройняшки, детки пупсики сладкие. А мы с мелким болеем вдвоем: кашель сильный и насморк. Так жалко малыша, пока нос почищу-закапаю, весь искричится. (( А температуру пока померишь, он весь вывернется наизнанку. Тут кто-то писал, что купил инфрокрасный градусник. В Детях покупали? А то увидела на кассе и не знаю брать или нет.
Выздоравливайте:flower: И еще раз большое спасибо за витаминки:flower:
Машенька1
02.12.2011, 22:54
я купила макларен, который в малышах до года сейчас обсуждают:073: но я довольна на все 100% в отличие от топикстартера. Покупала для дачи, чтобы люльку не возить, поэтому для меня было важно, чтобы спинка раскладывалась, ну и на вырост,конечно. Катаю на даче с удовольствием. Очень туда подошел конверт бункер, который я купила. Эмму скутер тоже рассматривала, но не купила, по причине того,что спинка не раскладывается. Может быть еще возьму инглизину трип для путешествий.
читала тему))), но я макларен больше рассматривала, как трость на лето, да и пока из инглезины вылезать не собиралась, поэтому 180 гр мне, наврное, не надо...к лет спать колске уже меньше будут
*Люляка*
02.12.2011, 23:09
У нас сейчас трехколеска, но прогулку буду брать четырех. Понравилось: маневренность (но сейчас есть и четырех колесные маневренные) Не понравилось: когда попадает грязь в механизм начинает плохо поворачивать и это ОЧЕНЬ мешает, особенно на бардюрах. Не так колесо встанет и все... стоишь и материшься пока не пнешь колесо, чтобы развернуть его. Неудобно ступеньки преодолевать, т.к. на одно колесо не очень-то встанешь. Сейчас бы взяла четырехколесную, но с поворачивающимися передними. Благо у прогулок они все такие, вроде.
и как? тожне хочу..
ага, там много молодых, наша тоже юная
обалдеть как недорого выходит! 4 бодика за 650 рэ :005: Юль а в магазе они склка?
Бодики не помню, а слипы в магазе 1299 стоили
Оле-Лукойе
02.12.2011, 23:17
В смысле? :009:
Это трехколесные. Если у 4-колески поворотные колеса, это не мешает.
Ульяна, рамочка у меня:) Пиши в личку, когда куда удобно.
Мы 100г цыетной съели и потребовали добавки. но жадная мама не дала, дала запить)))
мы сегодня скушали 130гр цветной и три ложки тыквы:080::080::080:
А этот год - год кого?
год черного дракона)
Jane Slalom Pro
Peg-Perego GT3
Carolina Yukon
Emmaljunga Scooter
у нас Jane Slalom Pro,но у нас пока люлька....сменный блок не знаю когда ставить буду!!!!
Котяндра
02.12.2011, 23:22
Я покупала в "Озерках". Выздоравливайте :flower:
Мила, и ты выздоравливай!!! Как малышня себя чувствует? Разовая акция сопли не повторилась ттт?
0::010:
у него не понятно- то есть, то нет.. зато у меня ручьем текут, не знаю как с такими соплями бороться, уже нос болит вытирать все-время
Что значит какая именно, Татамия она и есть Татамия)), мне нравится
а что тебе не нравится?? меня вроде все пока устраивает..
Прочитала твой отзыв, меня из перечисленного тоже кнопки не устраивают, которые двумя руками нажимать надо( но я редко стул двигаю, а если двигаю, то с ребенком), ну и качелями мы редко пользуемся. Но у нас кухня большая, так что по остальным пунктам меня устраивает
мы прогулку будем брать самую простую, в отпуск, чтоб ее там и не жалко было оставить. я в своей бреви катать буду.
starokatya
02.12.2011, 23:42
а у нас зуб! первый!
Всех с праздниками у кого они).
И кто какое кресло-стол-стул купил, скоро надо уже перебираться с шезлонга) а незнаю куда. кухня 7 м2
Марусина
02.12.2011, 23:46
Наконец-то я тут-наверно неделю было не добраться! Всем болеющим-желаю скорее выздороветь. Сын вот тоже 3день болеет-кашель, насморк и хрипы в легких из-за того, что толком не откашляться. С таким скандалом промываем, очищаем и закапываем нос! Ужас просто.
Уже неделю прикармливаемся, начали с броколли, Мише они видимо не очень понравились. Завтра начнем кабачок.
А еще мы переезжаем. Ура! Совсем недалеко от прежнего места жительства. Зато теперь 3-комнатная в 77кв.м общ.площади вместо 2-ком 44кв.м общ площади
КотяКлео
02.12.2011, 23:49
Пошла в ЗМ :) хотела купать кабачок Хайнц - а там последние две банки остались. :) в итоге взяла тему, но этим питанием можно поить!
а у нас зуб! первый!
И кто какое кресло-стол-стул купил, скоро надо уже перебираться с шезлонга) а незнаю куда. кухня 7 м2
Поздравляю с зубом! :support:
Наконец-то я тут-наверно неделю было не добраться! Всем болеющим-желаю скорее выздороветь. Сын вот тоже 3день болеет-кашель, насморк и хрипы в легких из-за того, что толком не откашляться. С таким скандалом промываем, очищаем и закапываем нос! Ужас просто.
Уже неделю прикармливаемся, начали с броколли, Мише они видимо не очень понравились. Завтра начнем кабачок.
А еще мы переезжаем. Ура! Совсем недалеко от прежнего места жительства. Зато теперь 3-комнатная в 77кв.м общ.площади вместо 2-ком 44кв.м общ площади
А вас поздравляю с переездом!
Всем за ответы про коляску - спасибо! :flower: Бум искать дальше!
Денисон в труселях - смехота!
Это здорово!
Поздравляю!!! :support::support::support:
ага! он и сам счастлив им, по-моему!))
Hunter girl
02.12.2011, 23:59
читала тему))), но я макларен больше рассматривала, как трость на лето, да и пока из инглезины вылезать не собиралась, поэтому 180 гр мне, наврное, не надо...к лет спать колске уже меньше будут
ну да, я тоже летом ее использовать буду, просто мне нужна была коляска на дачу, таскать софию каждую неделю тяжко, да и места она занимает дофига в машине, ну и на вырост, конечно, с учетом, что ребенок сядет, вообщем, все это я нашла в макларене. У меня ничего не скрипит, все ок. И весом прогулки я довольна;) после софии, пушинка. Пожалуй, один минус для квартиры - не стоит вертикально, т.е. можно подпереть чем-ть, но сама не стоит.
Кстати, засматривалась на улице на инглизину трип, уже после того, как макларен купила, думаю,ее потом прикуплю все-таки.
Понравился комбез Ленне голубой со снежинками, так был только на 68 - примерила - еле влез Денис естественно. Таких же, но розовых конечно было море., как всегда!
комбезы в юниоре посмотри обязательно.
вообще если смотреть прогрессию 1-2-4, то дальше будет так 8-16-32
К тому же памперсов уходит сейчас 2 шт в день (хотя с прикормом это число наверно увеличится...)
Жанн, а как 2шт в день у вас получается???
У меня 2шт только за ночь уходит ...
+ на прогулке +дневной сон , + сделаем дела в обязательно только что одетый)) итого штук 5-6 минимум ...
Машенька1
03.12.2011, 00:12
у нас Jane Slalom Pro,но у нас пока люлька....сменный блок не знаю когда ставить буду!!!!
ну как? удобно с 3 колёсами?
а что тебе не нравится?? меня вроде все пока устраивает..
Прочитала твой отзыв, меня из перечисленного тоже кнопки не устраивают, которые двумя руками нажимать надо( но я редко стул двигаю, а если двигаю, то с ребенком), ну и качелями мы редко пользуемся. Но у нас кухня большая, так что по остальным пунктам меня устраивает
просто такой стульчик лучше с 0 или с 1 мес брать, а в 6 уже и шезлонг не нужен и качели вроде до 9 кг... смысл такие деньги отдавать?
а у нас зуб! первый!
поздравляю с зубом!!!
ну да, я тоже летом ее использовать буду, просто мне нужна была коляска на дачу, таскать софию каждую неделю тяжко, да и места она занимает дофига в машине, ну и на вырост, конечно, с учетом, что ребенок сядет, вообщем, все это я нашла в макларене. У меня ничего не скрипит, все ок. И весом прогулки я довольна;) после софии, пушинка. Пожалуй, один минус для квартиры - не стоит вертикально, т.е. можно подпереть чем-ть, но сама не стоит.
Кстати, засматривалась на улице на инглизину трип, уже после того, как макларен купила, думаю,ее потом прикуплю все-таки.
трип вроде тоже.. просто трость, а смотрю, чтобы зимой тепло было... може всё таки на макларен посмотрю..
Машенька1
03.12.2011, 00:13
+ на прогулке +дневной сон , + сделаем дела в обязательно только что одетый)) итого штук 5-6 минимум ...
я ночью давно не меняю
ага! он и сам счастлив им, по-моему!))
ага!
1 на ночь и 1 на прогулку. В остальное время тазик и ползуны. Но мы какулим редко. 1 раз с утра примерно в 1 и тоже время.
ну как? удобно с 3 колёсами?
просто такой стульчик лучше с 0 или с 1 мес брать, а в 6 уже и шезлонг не нужен и качели вроде до 9 кг... смысл такие деньги отдавать?
поздравляю с зубом!!!
трип вроде тоже.. просто трость, а смотрю, чтобы зимой тепло было... може всё таки на макларен посмотрю..
Мне да, очень удобно.очень маневренная.Я одной рукой ею управляю.для меня один минус– в обычный лифт не влазит, только в грузовой.
Машенька1
03.12.2011, 00:21
ага!
1 на ночь и 1 на прогулку. В остальное время тазик и ползуны. Но мы какулим редко. 1 раз с утра примерно в 1 и тоже время.
тазик? и как .. успеваешь?
Машенька1
03.12.2011, 00:22
Мне да, очень удобно.очень маневренная.Я одной рукой ею управляю.для меня один минус– в обычный лифт не влазит, только в грузовой.
ну у меня его вообще нет)))) так что нормально)))
я ночью давно не меняю
И я.
ну у меня его вообще нет)))) так что нормально)))
Она кстати легкая (относительно).я 6 ступенек спускаю на руках вместе с Савелием.
Машенька1
03.12.2011, 00:27
Она кстати легкая (относительно).я 6 ступенек спускаю на руках вместе с Савелием.
после своей софии мне всё будет лёгким казаться)))) :001:
это вроде арифметическая :009: или это 2 4 6 8 10 и т.д???? чет я туплю....
я ночью давно не меняю
я тоже не меняю.... если тока большие дела сделал :073:....
тазик? и как .. успеваешь?
ну как, периодически! :) я ж написала "тазик и ползуны", т.е. и в то, и в другое писаем. :))
я ночью давно не меняю
когда мой дрых с 21:00 до 8:30 без пробуждения , я тоже не меняла) а сейчас кушает по 180 в 20:00 , в 00:00 и в 4:00, и в 8:00
тут , если не менять, в болоте проснется под утро ))
Машенька1
03.12.2011, 00:50
когда мой дрых с 21:00 до 8:30 без пробуждения , я тоже не меняла) а сейчас кушает по 180 в 20:00 , в 00:00 и в 4:00, и в 8:00
тут , если не менять, в болоте проснется под утро ))
мы тоже кушаем.... но грудь... , да утро там многоооо)))))
Оле-Лукойе
03.12.2011, 00:51
у него не понятно- то есть, то нет.. зато у меня ручьем текут, не знаю как с такими соплями бороться, уже нос болит вытирать все-время
Можно прогреть обычным способом (над картошкой подышать или яйца вареные на носу подержать) и антигистаминное, напр зиртек, зодак. Еще я грею синей лампой или ИК аппарат Атмос, его не надолго хватает. Но полчаса хотя бы нос сухой.
Поправляйтесь!
а у нас зуб! первый!
Поздравляю с зубом!
А в маленькую кухню хороший вариант стул, крепящийся к столу, примерно такой
Чем мне еще нравится, что очень хорошо подходит для педприкорма. Ребенок с самого начала сидит со всеми за общим столом.
http://www.asia.ru/images/target/photo/51016390/Baby_Chair_with_Soft_Seat_Cushion_and_Safe_Belt.jp g
Поздравляю с переездом!
Оле-Лукойе
03.12.2011, 00:54
это вроде арифметическая :009: или это 2 4 6 8 10 и т.д???? чет я туплю...
Арифметическая это когда прибавляешь одно ито же число. Геометрическая - умножаешь на число.
Ничего, скоро детки в школу пойдут, придется заново школьную программ проходить:073: :))
Машуль (Сорна) я ж тебя с Гран-При не поздравляла, сорри. Поздравляю и уважаю!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Пасибки:flower:, правда это было ещё до рождения Нюты, так что считай в прошлой жизни:073:
Маша Сорна, я тут подумала, полугодовасие отметили, темку наверно закрыть надо?Или будем сразу обсуждать годовасие?:073:
Ириш, Оля ниже верно написала - дадим пару дней на замечания и закроем=);) Мне бы ещё за это время бы узнать как её закрывать)))))))) Мб кто подскажет?):073:
Кстати, Ир, привезли мне заказ из Некста сегодня, заказывала размер 6-9мес. Нам все БОЛЬШОЕ. Бодики впринципе можно носить, не вывалится :)) А слипы точно еще полежат с месяц. У тебя у Димасика какой рост?
Юль, а кроме размера всем довольна?) Кстати если помнишь, а сколько эти слипы в магазине стоили обычном?)
Ой, у меня уже давно все плохо:001:Во рту картина "на графских развалинах":074:
Т. е. ты выглядишь совсем как этот смайл?:065:
Я подумала, что может кто-то хочет высказать замечания по делу? Может был недоволен какими-то моментами? Надо знать, что учитывать на будущее.
По помещению.
По организации.
По питанию (много/мало/не вкусно/хотелось бы другого)
Достаточно ли фотографий своими силами? (у нас были случаи, когда чей-то ребенок ни разу не попал в кадр, были недовольные)
В общем, девочки, прежде чем закрывать темку, отпишитесь, у кого какие соображения!
Да, плиз, девчат, чтобы годовасие было у нас просто супер!!!!!:support:
П.С. а у меня просто дочь полка:046: На фото то с Люлякой, то с Анюшей:073:
Marsianka7
03.12.2011, 01:01
Девочки, всем, кто болеет с малышами - поправляйтесь, здоровья и иммунитета крепкого!!!!!! @@@@@@@@ :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower: Мы вот всю осень болеем, никак не получается без чего-либо ходить... :010:
Встреча, судя по отзывам, очень удалась, вы молодцы!!! :) :support:
Хотела спросить у тех, кто был уже у окулиста - что там деткам до полугода смотрят, что именно проверяют и как это делают? Слышала, глазки закапывают? Сильно не нравится малышам?
Женюська
03.12.2011, 01:13
Я тебя кстати совсем другой представляла :)) Даже сразу не узнала :008:
Приятно было познакомиться :flower:
Какой, интересно?
мне тоже приятно:):flower:
Я тебя по бейджику нашла, тоже не узнала бы.
Я подумала, что может кто-то хочет высказать замечания по делу? Может был недоволен какими-то моментами? Надо знать, что учитывать на будущее.
По помещению.
По организации.
По питанию (много/мало/не вкусно/хотелось бы другого)
Достаточно ли фотографий своими силами? (у нас были случаи, когда чей-то ребенок ни разу не попал в кадр, были недовольные)
В общем, девочки, прежде чем закрывать темку, отпишитесь, у кого какие соображения!
Я скажу, это наверное по организации: может в след. раз типа переклички устроим, а то не все познакомились. Ну примерно так: сядем в круг и представимся и деток назовем. Не очень удобно было по бейджикам смотреть.
. Блин, неохота прикорм начинать, может до школы грудью покормить?.. :0005:
!
да ладно. Я вот ОЧЕНЬ жду дня Х, чтобы начать прикорм. Осталось 3 дня!:)
а у нас зуб! первый!
Поздравляю!!!
Можно прогреть обычным способом (над картошкой подышать или яйца вареные на носу подержать) и антигистаминное, напр зиртек, зодак. Еще я грею синей лампой или ИК аппарат Атмос, его не надолго хватает. Но полчаса хотя бы нос сухой.
Поправляйтесь!
!
Оль, спасибо, а тавегил не подойдет? или фенистил.. а то у меня больше нет ничего.
Да, плиз, девчат, чтобы годовасие было у нас просто супер!!!!!:support:
П.С. а у меня просто дочь полка:046: На фото то с Люлякой, то с Анюшей:073:
она у тебя молодец- компанейская, мой бы такой скандал устроил, если бы его незнакомая тетка на руки взяла, мы тут ездили на новоселье в субботу, так он вообще не к кому на руки не шел, как приучать -не знаю даже, будет потом как Матвей - лет до 3-х от меня ни на шаг.
Оле-Лукойе
03.12.2011, 01:28
;) Мне бы ещё за это время бы узнать как её закрывать)))))))) Мб кто подскажет?):073:
Пишешь прямо в темке, что можно закрывать. Или модератору раздела с той же просьбой.
Оль, спасибо, а тавегил не подойдет? или фенистил.. а то у меня больше нет ничего.
Можно-можно, я все забываю,что ты не на ГВ.
Тетя Мэри
03.12.2011, 01:29
Девочки, сорри, в одноклассниках у подруги в статусах:
1. "Спасибо ЕДИНОЙ РОССИИ за платные обеды в школе, за ЕГЭ, за пособие для детей после полутора лет в размере 50 руб в месяц, за платные учебники и предметы в школе, за платную медицину". Поздравляю вас с победой на выборах заранее.:)
2. Не злитесь, если ваш малыш разбудил вас в 3 часа ночи. Скоро вы будете рады, что он вообще в это время дома...:)
Можно-можно, я все забываю,что ты не на ГВ.
пойду приму:flower:, синяя лампа сломалась, яйцом погрела:)
Miss Kaprizz
03.12.2011, 01:40
Выздоравливайте:flower: И еще раз большое спасибо за витаминки:flower:
Спасибо! Да не за что!
Я покупала в "Озерках". Выздоравливайте :flower:
Спасибо! Понятно, а что за фирма градусника?
Пусть выздоравливает! И с переездом!!! :support::support:
Дениска такой смешной в труселях и довольный. :))
1. "Спасибо ЕДИНОЙ РОССИИ за платные обеды в школе, за ЕГЭ, за пособие для детей после полутора лет в размере 50 руб в месяц, за платные учебники и предметы в школе, за платную медицину". Поздравляю вас с победой на выборах заранее.:)
2. Не злитесь, если ваш малыш разбудил вас в 3 часа ночи. Скоро вы будете рады, что он вообще в это время дома...:)
))))))))))))))))))
Всем спокойной ночи!!!
МаманяАня
03.12.2011, 01:42
Всем не спящим Доброй ночи!!!
Мила и Тимофей поправляйтесь!!!:flower::flower::flower:
Арифметическая это когда прибавляешь одно ито же число. Геометрическая - умножаешь на число.
Ничего, скоро детки в школу пойдут, придется заново школьную программ проходить:073: :))
Скоро-скоро первый раз в первый класс!!!
Оля, очень жаль твои зубы.:( Ты на себя не забивай, зубастая мамочка деткам очень пригодится!!!:)
Больше всего задевает 50 руб. после 1,5 лет, аж плакать охота:(
*Люляка*
03.12.2011, 01:49
[QUOTE=Сорна;71541777
Юль, а кроме размера всем довольна?) Кстати если помнишь, а сколько эти слипы в магазине стоили обычном?)
:[/QUOTE]
Всем довольна, я и раньше Некст покупала, качество нравится, да и конкретно эти слипы в магазине видела в живую так сказать))) стоили 1299
Никитина мама
03.12.2011, 01:56
Денис в труселях прелесть!
Всем болеющим не болеть!
МаманяАня
03.12.2011, 01:57
Марусина, с новым Домом!!!:flower::flower::flower:
У нас на компе утром во вторник полетели винды, выскочило сообщение типа Вы нарушили закон УК РФ и позарились на сайты с порнографическим содержанием, киньте денежку 500 руб. на номер такой-то и будем Вам счастье в виде кода для разблокировки компа. Комп два дня приводил в чувство сисадмин с работы мужа. Я с Вами, работу он сделал.
О нас: дети пошли в сад, Сонечке делаем массаж, нашла случайно номер телефона массажистки из ПК, она моей дочке сделала массаж на 10 месяце жизни, Саша после него стала сидеть, а то очень было большое торможение в развитии. Очень верю, что массаж даст толчок для ползанья и самостоятельного сидения. Похоже у нас нестабильность в шейном и крестцовом отделах. Я малость накосячила перед началом курса не сходила к ортопеду за свежими рекомендациями. Вот думаю, сейчас в середине курса сходить, или доделать и сходить, положившись на знания массажиста???
Еще новость: пентаксим оказывается в нашей Пк бывает, я у врача спрашивала в сентябре, та сказала нет, а во вторник медсестра наша открыла секрет, что еще две недели назад он был. Пообещала отложить для нас дозу, как только появится. Буду надеяться...
Мила и Тимофей поправляйтесь!!!:flower::flower::flower:
:(
Спасибо, Ань. Как твое семейство, поправились?
Я свои тоже загрузила фотографии)) У меня правда не много - Никитка как-то быстро устал и отказался сам играть)
Ксюш, пасибо за фото!!!!
И вообще всех девочкам-фотографам СПАСИБО!!!!!!!:flower:
Денисон на фото как всегда :019:
Локальные всегда бывают=)
@@@@@@@ Выздоравливайте:support:
а у нас зуб! первый!
С зубиком!!!!!:flower:
Да уж!
Оля, моя мама фотку где Денис с Ричардом прокомментировала так:"А вот приличные мальчики с закрытыми ртами... " :0005:
Больше всего задевает 50 руб. после 1,5 лет, аж плакать охота:(
Доброй!!!!
Кстати 50 р, это привет от Горбачева, помоему, с тех времен сумма и не меняется, а от ЕдРо после 1,5 вообще ничего не положено :(
Оле-Лукойе
03.12.2011, 01:59
Чуть не забыла! Сон - лучшее лекарство :)
Оля, очень жаль твои зубы.:( Ты на себя не забивай, зубастая мамочка деткам очень пригодится!!!:)
Все под контролем :) Кариесы убираю регулярно, а на протезирование (или что там делают) средств пока нет.
Но у меня видимо вообще плохая наследственность. Не обязательно иметь проблемы с зубами выкормив нескольких детей.
Оле-Лукойе
03.12.2011, 02:06
Да уж!
Оля, моя мама фотку где Денис с Ричардом прокомментировала так:"А вот приличные мальчики с закрытыми ртами... " :0005:
:)) В закрытый рот ничего интересного не положишь ;)
У меня старший был такой же - что ни кадр, то с открытым ртом. Все чего-то ловил.
Нам тут звонили из ПК. сказали прийти написать отказ от прививок. раз мы их не делаем. Ага, щаззз! Попруйсь я туда ради писульки, я специально не хожу, чтоб не заразиться и вообще. Что нам грозит если не напишу, ничего?
Спасибо всем за комплименты Денисону в труселях!
Я его уложила, надеюсь на ночь. Все ж таки мы сегодня в 10 встали и 4 раза днем поспал (2 на прогулке).
Жаннуля, у Денисона супер труселя:073:
Поздравляю:flower:
Катюш ты ошибаешься=) Это точно не геометрическая последовательность=);)
она у тебя молодец- компанейская, мой бы такой скандал устроил, если бы его незнакомая тетка на руки взяла, мы тут ездили на новоселье в субботу, так он вообще не к кому на руки не шел, как приучать -не знаю даже, будет потом как Матвей - лет до 3-х от меня ни на шаг.
мил она на руках вечно потому и тусила, что быть компанейской девочкой и лежать с другими малышастиками на ковриках категорически отказывалась:073:
:046::046::046: И смех и слезы.....:(
Всем спокойно ночи!;)
Добрейшей и спокойной всем ночи!
Как и всем, не оторваться от фоток - такие все молодцы! Спасибо еще раз за отличное настроение и "послевкусие" ;)
у нас во дворе тоже на эту проблему жалуются
По своему опыту хочу добавить про прогулочные - если вы планируете ездить куда-то, помимо дачи, как мы, например - в самолет с большой и тяжелой коляской, которая к тому же складывается не компактно - очень неудобно. Поэтому коляска для таких целей должна быть легкой, компактной и маневренной (в путешествиях мало ли куда заедете).
Давай! Мне они и вживую на одно лицо! Ну я так поняла, надо чтоб столик как-то удобно менялся/мылся, на ножках наверно колесики со стопорами должны быть, ну и складывался компактно, если места мало. Больше критериев не придумала пока. Чувствую куплю по внешнему виду... =)
Мне кажется, следует обратить внимание на само сидение - регулируются ли его положения, какой материал подушки-подкладки (или как оно там называется) - легко ли его отстегивать-мыть и не будет ли малышу жарко-душно на нем. Ну и столики - есть просто плоские, а есть со сменными столешницами - с дырками для чашек-стаканов например и выемками для ложек и др. приборов
Полин, куда тебе СТОЛЬКО колясок?!
...
Хотела спросить у тех, кто был уже у окулиста - что там деткам до полугода смотрят, что именно проверяют и как это делают? Слышала, глазки закапывают? Сильно не нравится малышам?
Нас просто смотрели с зеркалом и игрушкой, ничего не капали
Маша Сорна - уже не актуально, я так понимаю, но в принципе, в ПК № 71 (почти на углу Энгельса и Луначарского, м. Озерки) в т.ч. платно делают все. УЗИ ТБ стоило 750, ГМ и шейный отдел 570.
МаманяАня
03.12.2011, 02:35
Спасибо, Ань. Как твое семейство, поправились?
Спасибо, только у Соньки как-то нестабильно с содержимым в носу, да глазик то воспалиться, то норма:009:
Все под контролем :) Кариесы убираю регулярно, а на протезирование (или что там делают) средств пока нет.
Но у меня видимо вообще плохая наследственность. Не обязательно иметь проблемы с зубами выкормив нескольких детей.
Ты права, у меня (т-т-т) с зубами все Ок, с волосами хуже. Я вот кальций усиленно принимала месяц назад, а потом забросила, так когда ногти к встрече красила, обнаружила, что у меня на каждом ногте такая грядочка выпирает (ноготь толще), как раз приходится по времени на прием кальция и витаминов. Удивительно, прямо!!!
Я помню мои родители лет в 35 уже беззубые были и протезированием занимались. А зубы правда нарастить можно, если есть основание. Моя мама парочку передних нарастила буквально месяц назад. Не очень дорого.
Оле-Лукойе
03.12.2011, 02:38
Нам тут звонили из ПК. сказали прийти написать отказ от прививок. раз мы их не делаем. Ага, щаззз! Попруйсь я туда ради писульки, я специально не хожу, чтоб не заразиться и вообще. Что нам грозит если не напишу, ничего?
Ну можно пофантазировать на эту тему :))
Катюш ты ошибаешься=) Это точно не геометрическая последовательность=);)
Маш, ты меня пугаешь :001:А что по-твоему это за последовательность? :073:
МаманяАня
03.12.2011, 02:38
Девчонки, Вы молодцы, что встретились, жаль, что я Вас пока так и не увидела :( Я в среду даже всплакнула, когда стала реально осознавать, что со встречей пролетаю. Потом отпустила ситуацию и успокоилась. Фотки пока смотреть не буду, чтоб не обзавидоваться:)):)):)):))
Ой, забыла - не знаю, как в групоне со скидками на печать фоток, я уже давно пользуюсь netprint.ру (там выбрать СПб) - там фотки по 2.69 - это дорого?:love:
И еще у них есть сайт-друг, где можно фотки в книги сводить - я так сделала сама свадебную книгу. Очень красиво получилось и недорого. И при этом дизайн и нужные фотки (а не те, кот. по мнению фотографов лучшие) выбираешь сама - претензий потом ни к кому не будет ;)
:ded:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.