Просмотр полной версии : ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И ПОЙДУТ! (2011 г.)
Поздравляю! Для нас тоже это актуально:)
Мы тоже, еще глаза открывает:))
Ричи красавчик!
и вас поздравляю тоже))! :080:
Асик начала ползать, правда еще не очень, в основном одной ногой толкается, но главное появилось желание до ползти до чего-нибудь :)
и вас :080::080::080:
сколько приятных достижений))) :love:
МаманяАня
09.12.2011, 03:27
Сашка, марш спать!!!
Я пошла...
Спокойной ночи!!!:)
Черепашка
09.12.2011, 03:30
а мы все не спим :( видимо, в честь полугодовасия. даже кот уже спит, а никулька никак :005:
усе понятно, ОЗ тебя поглотило)))))
а у Маши что взяла? Я подумала и поняла что попасть в точку с размером не смогу - очень уж модель хитрая.. верх у ми маленький а бедра широкииииии..
что это?:009:
у нас.. несколько врачей говорили все ОК а из неотложки два раза говорили обратить внимание. делали доплер сердца в 1,5 мес все ок было. пойду еще к неврологу..
ооо классс!! А по карте ее наверняка инззя купить да?
девочки, жесть! Я свое первое сообщение написала почти два часа назад. это за сегодняшний день перечитываю. может я медленно читаю? Не ваще т быстро... надо бросать это дело - либо если дома сидишь, то отслеживать а нет - так и не пытаться. мои спят а я тут. ДВА ЧАСА! ОДИН ДЕНЬ! ужас... а сколько сладкого было сожрано :010: тьфу! :))
Оля, у меня точно такая же ситуация последнюю неделю!!!:( Я завтра срочно бегу к врачу, потому что сейчас пишу и поскуливаю от боли :(
Иннусь, мы так и не нашли этот круг.Завтра позвоню Наташе, узнаю, где она круги покупает, или ты мне напиши :flower: Поздравляю с ползаньем!!!Молодец Савушка!
Ой Оль @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все хорошо стало!
и мне скажите про круги пожалуйста :091::091:
хорошо вам, а я на массаж все-равно опоздала, вернее время перепутала, думала в 16.50, а оказалось что надо было в 16.40:(, лучше бы с вами погуляла:)
ну вот :(
а мы так душевно походили, я даже незапланированно больше Катиного гуляла - дошли до моих родителей коляску оставили, а в ней ключи от авто. и пошли к Кате за авто.. а потом я за ключами пошла :065: а потом опять к Кате)) за авто...
В субботу или вторник заберу и похвастаюсь... Главное, чтобы село...
Мне кажется в детях мона такие книжки по карте купить...
:046::046::046::046::046::046: и мультиварки
забыла мульти :091:
Сашка, марш спать!!!
Я пошла...
Спокойной ночи!!!:)
усе усе!!! а то завтра опять в два проснусь.. всем доброе утро кто встанет утром :flower::flower::flower:
а мы все не спим :( видимо, в честь полугодовасия. даже кот уже спит, а никулька никак :005:
гуливанит? не плачет хоть?
KsiNjuFa
09.12.2011, 03:44
а я тоже тут.. гандбол смотрю... а все спят... завтра буду зОмбей!
KsiNjuFa
09.12.2011, 03:58
Всё, спать) Уругвай у аргентины выиграл:046::065::065::065::065:
:015:Встречались значит все-таки... А нас не позвали:008::015:
так мы это.... по делу вроде...... :008:
:
Мине нужна:073:
ну кто первый доедет - того и тапки ))))))))
Скажите ка.. Похожи??
http://cs304107.vkontakte.ru/u75779/138298888/z_54ee1e51.jpg
неа, по мне так совсем не похожи )))))))
Катя (Кузя) если сетка для юбки еще у тебя осталась я бы взяла=))
ну опять таки, кто первый, тому и отдам
:010::010: Катя!! Что ты молчала?!]
так я о них и не помню )))))) вот Юля написала - вспомнила )))))))
Чего-то утро у нас рано началось.....
Женюська
09.12.2011, 10:52
Всем доброго и БОДРОГО утра!!!
Жесть, Тёмка не спал всю ночь!!! Сейчас задрых. Мне бы тоже привалиться, но не могу, т.к. навожу блеск в квартире- мама в гости едете и завтра крестины у нас, гости придут.
я за вторую половину дня в любой день
ой-ой-ой. А мне удобнее в первой половине, мне же в сад потом надо. А во вторник однозначно мне не удобно:( Давайте перерешаем, ааааа?:091:
ыыыы девочки как до родов у нас в роддом был тайный дресс-код - ашановские ночнухи и халаты из икеи, теперь у нас у всех коврики музыкальные курочки и мясо одинаковое)))):)):))
:046::)):)):))
Доброе утро всем и большое спасибо за поздравления от нас с Колей:flower::flower::flower::008:
:046::046: девочки, объясните это мне пожалуйста!!! С Катей на прогулке пирожки лопала, сейчас приехала чай пью со сладким уууу :019:
я хочу :080:
ыыыы девочки как до родов у нас в роддом был тайный дресс-код - ашановские ночнухи и халаты из икеи, теперь у нас у всех коврики музыкальные курочки и мясо одинаковое)))):)):))
:046:
девочки, а мы все в группу вступили - я уже запуталась - мы книжки про курочку ищем да? Я в последнюю вступила "Экономим..." - не нашла там ее.. музыкальную эту :009:
]
девочки, жесть! Я свое первое сообщение написала почти два часа назад. это за сегодняшний день перечитываю. может я медленно читаю? Не ваще т быстро... надо бросать это дело - либо если дома сидишь, то отслеживать а нет - так и не пытаться. мои спят а я тут. ДВА ЧАСА! ОДИН ДЕНЬ! ужас... а сколько сладкого было сожрано :010: тьфу! :))
Саша, жжешь ночью:flower: Книжка про курочку по ссылке, которую луч света давала в контакте
Мы потеряемся на выходные, едем к моей маме:080:
Девушки, в контакте в нашей группе создала обсуждение по закупке книжек. Указывайте свой район и кто хочет быть ответственным по своему району.
Всем привет!!!! По старой доброй традиции малышей с юбилейчиками и новыми достижениями :support::support::support:
Мы вот 2 дня поели кабачок из банки и опять вчера к вечеру попка покраснела :041: у меня уже руки начинают опускаться...теперь стою перед выбором: то ли брокколи или цв.капусту попробовать, то ли на каши пока перейти, что посоветуете? а еще у меня молока явно меньше стало, к вечеру Матюше вообще уже не хватает одной груди, даю две...надеюсь, что это пройдет, ведь правда???
еще начинаю запариваться насчет ползанья...не хочет и все, если нужно игрушку достать перекатывается, пока не доберется...и садиться все пытается пытается, но пока безрезультатно...нам 6,5 мес. это нормально (массажи делаем, учить пытаюсь)??? че-та я сегодня с утра вся в панике...
насчет встречи, мне тоже было бы удобней в первой пол.дня и, желательно, не ПН и СР (у нас бассейн)
LU4 CBETA
09.12.2011, 12:13
Девочки, на секунду. Плиточки скорее всего завтра будут у меня (наверно ближе к вечеру), у орга сегодня к вечеру.
Всех с праздниками!
Solnce Yasnoe
09.12.2011, 12:13
Бодрого всем утра:flower:
мне бы действующего админа бы еще. а то одна там из заявленных отдуваюсь )))))))
я могу, только скажи, что делать надо:)
Северные - во вторник в 15-00 в Дивном городе (ГрандКаньон)
Я бы тоже приехала на встречу (тем более, что мы ни разу никуда не ездили:008:) Только в понедельник, вторник и четверг у нас вечернее время занято - Златка рисует и танцует:)). Может пораньше? Часов в 12-13?:091:
млин опять я не в теме - пошла искать!!
Найдешь, кинь ссылку, мне тоже надо :091:
Никитина мама
09.12.2011, 12:15
Всем привет!
Все плюсики растеряла....
Всех с датками у кого они!
Доброе утро всем! Всех с датами и достижениями!:flower:
Вот и у нам сегодня пол года :080: :080: :080:
я могу, только скажи, что делать надо:)
Я тебе сейчас открою страшную тайну..... Ты с самого начала администратор группы )))))))))
всем привет! Мне уже не перечитать, три дня не заходила. всех с датами и праздниками ! у меня старший немного болеет, кашляет как слон, вчера к врачу ходили,а младший стал пытаться встать на четвереньки.
последние два дня переживаю за мальчика из Отрадного, пропал первоклашка, как представлю своего, так чуть не плачу. А мы еще в Отрадном дом купили, прям рядом с нами пропал.
:
тыкс девочки! Это изза носогубки? А это не неврология?
так хз, но надо проблемы с сердцем исключить, хошь вместе к нему съездим?
Насказка
09.12.2011, 12:31
Впереди НГ
Девчат, вы дарите что-нить врачам , которые вам симпатичны? или как поздравляете?
Если да, то что?
конфеты и чай, думаю всем поднадоели
Solnce Yasnoe
09.12.2011, 12:38
Я тебе сейчас открою страшную тайну..... Ты с самого начала администратор группы )))))))))
И я тебе открою страшную тайну... я только номинально:073:
Впереди НГ
Девчат, вы дарите что-нить врачам , которые вам симпатичны? или как поздравляете?
Если да, то что?
подарочные карты с любых магазинов(рив гош и тд) ! все очень довольны! :support:
Машенька1
09.12.2011, 12:42
Впереди НГ
Если да, то что?
алкоголь дарю, на новый год актуально шампанское.... какое-нибудь дорогое, необычное, хотя тоже бонально, но ничего другого придумать не получилось
ДОброе утро, именинников с датами!!!
Насказка
09.12.2011, 12:43
попробуй вот туда "\"P&G CEEMEA\" <pg_ceemeaconsumerrelations@mailnj.custhelp.com>" <pg_ceemeaconsumerrelations@mailnj.custhelp.com>
Катя, спасибо - отправила))
до чего до этого, после прикорма краснеть начала или ты чего поела?
это недавно показывали передачу о вреде моб. телефонов, у меня мама тоже смотрела, сказала подальше тел. держать. У меня он на столе вечно валяется.
Будильник у нас проекционный, очень удобно, ночью на потолок посмотрела и видно сколько время-рекомендую.
до этого случая. + совпало с использованием вонючих памперсов (спустя неделю после начала использования).
Да и сттрогую диету я не соблюдаю....
Я давно хочу проекциоонвй будильник. А муж говорит, будет мешать заснуть(. Вам не мешает это проекция?
У тебя типа такого будтльник?
http://budilnikov.net/product/chasy-proektor-s-proekciej-zvezd/
Машенька1
09.12.2011, 12:43
подарочные карты с любых магазинов(рив гош и тд) ! все очень довольны! :support:
это тоже, но есть минус.. на карте стоит её стоимость... и все знабт.. сколько потратил дарящий))))
Насказка
09.12.2011, 12:45
Не могу дождаться утра, чтобы поделиться с вами хорошей новостью! Коля наконец-то перевернулся!!!!:support::support::support: сначала мне, а потом папе:)я понимаю, что для многих уже не актуально, но для меня это такая радость, прямо слезы наворачиваются:080:
Ура! Поздравляю! Понимаю;)
у нас это еще впереди))
Никитина мама
09.12.2011, 12:46
Скажите ка.. Похожи??
http://cs304107.vkontakte.ru/u75779/138298888/z_54ee1e51.jpg
Впереди НГ
Если да, то что?
А надо? Я ничего не дарю, но мы только на плановый прием ходим.
У меня родственница врач, дарят конфеты, у нее их много:))
Чай, кофе хороший, даже не знаю, что еще.
Мы вот 2 дня поели кабачок из банки и опять вчера к вечеру попка покраснела :041: у меня уже руки начинают опускаться...теперь стою перед выбором: то ли брокколи или цв.капусту попробовать, то ли на каши пока перейти, что посоветуете? а еще у меня молока явно меньше стало, к вечеру Матюше вообще уже не хватает одной груди, даю две...надеюсь, что это пройдет, ведь правда???
еще начинаю запариваться насчет ползанья...не хочет и все, если нужно игрушку достать перекатывается, пока не доберется...и садиться все пытается пытается, но пока безрезультатно...нам 6,5 мес. это нормально (массажи делаем, учить пытаюсь)??? че-та я сегодня с утра вся в панике...
C чего продолжать прикорм не посоветую. Насчет одной груди-не переживай, мой давно перед сном съедает две.И с чего ты решила, что молока стало меньше?просто потребность выросла наверно. Насчет ползанья и сидения - не торопи события. Все детки разные. Мой вчера впервые перевернулся сам. Сегодня пока еще ни разу...
:flower:поздравляю вас и всех именниников
Впереди НГ
Если да, то что?
Я вместо чая дарила кофе (типа разнообразие)
И я тебе открою страшную тайну... я только номинально:073:
Никто не мешает стать не номинально. Кате одной тяжело админить там..
Hunter girl
09.12.2011, 12:51
это тоже, но есть минус.. на карте стоит её стоимость... и все знабт.. сколько потратил дарящий))))
не, не, хороший подарок;) еще можно очень красивую банку чая типа хиппа в стекле, икорку к новогоднему столу, шампусик асти или мондоро, к этому можно, конечно, плюсануть коробочку коркунова или фереро раше:fifa:
Ура! Поздравляю! Понимаю;)
у нас это еще впереди))
Спасибо, Натали:flower:Конечно, у вас все впереди:) Для меня это такой сюрприз был, я прямо обалдела, не поверила своим глазам. Как оказалось может, когда хочет.......
но я тоже в 2.3 планирую, но на работу не хочу- на эту, хочу вообще сферу деятельности сменить, только на что не знаю:016:
Мила, а ты кем работаешь??
Ага) иногда на смеси делаю, иногда на воде...и так и так идет на ура!!!
хм.. может тоже попробовать молочкую купить...
Я до года даже рыпаться с ГВ не буду, пусть кушает, пусть кушает ночью :) Это дочкино время, потом будет постарше - посмотрим.:)
я бы согласилась с этим, если бы ночью это 1-2-3 раза... а когда 5-6-7...у меня просто уже сил нет.....
Ир, ну и как эффект?:
ну в итоге прошло :))
Впереди НГ
Если да, то что?
каким?? в поликлинике???? я не буду..
ну я наоборот за подарочные карты. Женщинам - летуаль хорошо. Сколько стоит шампанское и конфеты все тоже прекрасно знают, а так хоть полезно. Я своей гинекологу дарила 1000 и медсестре 500. они обе счастливы были.
Никто не мешает стать не номинально. Кате одной тяжело админить там..
да там делать нечего...тока смотреть кто стучиться и решать брать не брать. ну и спам на стене чистить
Оле-Лукойе
09.12.2011, 12:58
Всем доброе! Встала рано, а Ричард в 11. С утра много всего успела :)
Я давно хочу проекциоонвй будильник. А муж говорит, будет мешать заснуть(. Вам не мешает это проекция?
У нас были настольные электронные часы, обычные, как в советские времена - светили так ярко, жуть. Пришлось заклеить экран черным скотчем, но все равно мешало.
Тоже думала про проекционный, но у меня бессоница, и так верчусь час-два. Если при этом еще на часы буду поглядывать, нервничать, что так долго не заснуть, а завтра вставать, то вообще :010:
Solnce Yasnoe
каким?? в поликлинике???? я не буду..
И я не буду, а педиатр наш пусть вообще радуется, что еще самостоятельно передвигаться способен:073:
Насказка
Натали, а от чего покраснела?Чем лечите?Жалко как малышню :( А сгибы суставов не красненькие?
/QUOTE]
Мажимся кремом под подгкз с цинком
[QUOTE=mila;71942282]давайте в три, надеюсь народу немного еще будет.
в 15 еще немного, а вот к 16 часам уже наберется((
Может пораньше встретимся? в 13?
Поздравляем!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
да там делать нечего...тока смотреть кто стучиться и решать брать не брать. ну и спам на стене чистить
в февральской чистке тебе понадобится помощь
И я не буду, а педиатр наш пусть вообще радуется, что еще самостоятельно передвигаться способен:073:
добрая:008:
Женюська
09.12.2011, 13:06
Девочки, ну почему он капризит\ноет. :110:Я уже живой труп:043: :041:
поздравляю!!!!:flower::flower::flower:
Насказка
09.12.2011, 13:11
Сертификат -идея, спасибо))
Девочки, я так поняла кому-то во вторник удобно встретится раньше, кому- то позже.
Нас набирается много девчат, как же правильно выбрать время. Я предлагаю встретится ,например ,в 13. или дркгое время, чтобы все смогли
Никитина мама
09.12.2011, 13:11
У нас воду горячую отключили и отопление, да и еще скорее всего на все выхи((( хооолодно.
Васька садится из положения полулежа, на подушку присажу-он раз и сел, на руку опирается и сидит не долго, еще и возмущается, что обратно отправляю.
Девочки, у вас нормально массаж и упражнения делают детки? Вася стал хулиганить вовсю, присаживаю его за ручки, так он со всей силы падает назад и хохочет, вместо четверенек изображает невесть что, но нормально не делает.
Насказка
09.12.2011, 13:12
Девочки, а как вы будете малышей носить на встрече? На ручках? Или рюкзак с собой брать?
Насказка
09.12.2011, 13:15
Саша, напомнию -сегодня приедет мясо)) звонила узнать во скоко, точно пока не знают , но скорее всего после 18ч
Solnce Yasnoe
09.12.2011, 13:19
Девочки, а как вы будете малышей носить на встрече? На ручках? Или рюкзак с собой брать?
я коляску прогулочную возьму
до этого случая. + совпало с использованием вонючих памперсов (спустя неделю после начала использования).
Да и сттрогую диету я не соблюдаю....
ну значит ты знаешь причину, это уже хорошо:)
у меня вот такой
http://audio-video.dostavka.ru/Audiotekhnika-i-domashnie-kinoteatry/Radiopriemniki/Philips-AJ-3600-00C-id_5915357
спать не мешает
Мила, а ты кем работаешь??
..
я бухгалтером
[QUOTE=Весенняя;71941237]
Натали, а от чего покраснела?Чем лечите?Жалко как малышню :( А сгибы суставов не красненькие?
/QUOTE]
Мажимся кремом под подгкз с цинком
в 15 еще немного, а вот к 16 часам уже наберется((
Может пораньше встретимся? в 13?
да я и за час не против, так даже лучше, народу меньше. мне удбнее в час
er:
зубы?? ты мазала чем-нибудь?
девочки, все доброе утречко!!!
именинников с днюшками :063::063::063:
мы легли в 4, это полный атас, такого у нас еще не было, :041::041::041: я в прямом смысле рыдала ночью.
и папа наш не спал, даже он не выдержал, крикнул на Владика, как он встал на работу в 5.30 не представляю ((((
КотяКлео
09.12.2011, 13:39
Девочки, нужен ВАШ совет!!!:ded:
Я хочу вводить каши, еще не разу не пробывала, и не разбирюсь в них вообще, завтра поедим в магазин хочу купить, подскажите плиз какие взять, какого производителя, и с каких лучше начинать:091::091::091:
P.s и еще вопрос, кто нибудь дает Финские, если да то какие, лучше они наших или нет.
Для первого прикорма рис,греча или кукурузная, безмолочные. У нас фирмы Bebi
я с коляской поеду
я вот думаю, может с часа начнем собираться, а кто не сможет -тот попозже приедет, я тоже чуть позже подъеду:008:
я скорее всего рюкзак возьму))
Девочки, всем доброе утро!;)
Девочки, я так поняла кому-то во вторник удобно встретится раньше, кому- то позже.
Нас набирается много девчат, как же правильно выбрать время. Я предлагаю встретится ,например ,в 13. или дркгое время, чтобы все смогли
Плиз плиз:091::091::091: только не во вторник!!!!!!!!!! Во вторник работаю, в среду курсы....Вроде все были не против четверга.... Давайте в четверг,а?:008:
Женюська
09.12.2011, 13:44
зубы?? ты мазала чем-нибудь?
я тоже на них думаю. Мажу камистадом. Вобщем дает мне ... жару мальчик:(
мы легли в 4, это полный атас, такого у нас еще не было, :041::041::041: я в прямом смысле рыдала ночью.
и папа наш не спал, даже он не выдержал, крикнул на Владика, как он встал на работу в 5.30 не представляю ((((
:099:привет, товарищ по несчастью. У нас только Гошка (старший)ночью спал
я тоже на них думаю. Мажу камистадом. Вобщем дает мне ... жару мальчик:(
:099:привет, товарищ по несчастью. У нас только Гошка (старший)ночью спал
)))) наверное магнитные бури. зубы у нас уже давно вылезли. ну еще грешу на себя, кофе выпила вчера, правда в 3 ч. дня. хотя я и до этого его пила, и не одну чашку в день, но такого еще не было
я с коляской поеду
я вот думаю, может с часа начнем собираться, а кто не сможет -тот попозже приедет, я тоже чуть позже подъеду:008:
ой. ой, ой. чуть не пропустила где и когда встречаемся девчата????
про меня не забудьте плиз:008:
Спасибо, Натали:flower:Конечно, у вас все впереди:) Для меня это такой сюрприз был, я прямо обалдела, не поверила своим глазам. Как оказалось может, когда хочет.......
моя тоже вначале пару раз перевернулась и все.... пару недель ждала прежде чем активно начнет переворачиваться. А тебя - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!
Девочки, ну почему он капризит\ноет. :110:Я уже живой труп:043: :041::
Жень, держись... Мож действительно зубы?!
Тока с рив гошем для меня проблеба. Их сертификаты можнв только в пассаже купить. вот я и выбираю летуаль.
У нас воду горячую отключили и отопление, да и еще скорее всего на все выхи((( хооолодно.
Васька садится из положения полулежа, на подушку присажу-он раз и сел, на руку опирается и сидит не долго, еще и возмущается, что обратно отправляю.
Девочки, у вас нормально массаж и упражнения делают детки? Вася стал хулиганить вовсю, присаживаю его за ручки, так он со всей силы падает назад и хохочет, вместо четверенек изображает невесть что, но нормально не делает.
а чего отключили ?! :wife: и чего так надолго??????
ну поеду в коляске, но рюкзак наверно захвачу.
На счет встречи - мне без разницы когда. Как большинство решит - так и поеду.
[QUOTE=Насказка;71956285]
да я и за час не против, так даже лучше, народу меньше. мне удбнее в час
давайте к часу, раз большинству удобней.
Никитина мама
09.12.2011, 13:53
моя тоже вначале пару раз перевернулась и все.... пару недель ждала прежде чем активно начнет переворачиваться. А тебя - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!
Тока с рив гошем для меня проблеба. Их сертификаты можнв только в пассаже купить. вот я и выбираю летуаль.
а чего отключили ?! :wife: и чего так надолго??????
Как обычно-проблемы, поломки, уже второй раз так, надо жалобу писать что ли.
Всем доброго дня! Буду банальной - легли в 4,30 встали в 11,30. Зато спал в своей кроватке, не считая 2 перекусов.
у нас на нижних клыках на обоих тоже точки.. недели полторы уже... сама думала клыки полезут.. но чтото не лезет ниче..:009:
Понятно, спасибо! Ладно будем с вами вместе ждать! А то Денис опять яростно все грызет.
Я до года даже рыпаться с ГВ не буду, пусть кушает, пусть кушает ночью :) Это дочкино время, потом будет постарше - посмотрим.:)
И я также! Мне вообще не хочется переставать грудью кормить. :008: А сама я от груди отказалась в 11 месяцев, а брат в 9. Просто вчера еще ели. а на следующий день уже отказались.
Не могу дождаться утра, чтобы поделиться с вами хорошей новостью! Коля наконец-то перевернулся!!!!:support::support::support: сначала мне, а потом папе:)я понимаю, что для многих уже не актуально, но для меня это такая радость, прямо слезы наворачиваются:080:
Юхууууууууу! Поздравляю, Иришка! Коля - молодчинка!!!!! :080::080::080:
Какой Ричи сладенький, а ресницы какие:love:Жанна очень здорово:flower:
Спасибо! Сладость и реснички - это Олина заслуга! :)
Девочки, всем доброе утро!;)
Плиз плиз:091::091::091: только не во вторник!!!!!!!!!! Во вторник работаю, в среду курсы....Вроде все были не против четверга.... Давайте в четверг,а?:008:
давайте в четверг, я тут вспомнила у нас рентген во вторник с 15 до 16
Жанна, спасибо! :flower::flower::flower: Такие позитивные картинки делаешь!
Не из-за тебя, конечно, грустно, а потому что хочется, чтобы все были добрые, честные или хотя бы адекватные :)
На здоровье! Рада, что понравилось!
Ну, как я говорю - я верю только в хорошие сказки! ;)
Жаннуль тётка твоя - это полный финиш.....:010::010::010:
Это да...
Скажите ка.. Похожи??
мне кажется похожи чем-то неуловимым. Я вот в Денисе брата младшего вижу, а мама говорит. что нифига не похож. Ну т.е. видно, что из "нашей" семьи, но не похож. :)
:010::010::010: мы в таком доме кв снимаем!! Жанна уточни плиз в каком именно - ну так, если получится! Здесь 4 25этажных дома и два 10-ти этажных между ними два сада и школа.. ыыыыыыыыыыы контингент канеш - :010:но квартиры просторные, планировка интересная.. правда качество - ((((( стена картон..мда..
Попробую узнать. Может ты тетку и видела. Если что она 1,5 м красится в рыжий, любит оранжевые вещи и скорее всего с 3 детьми - 2 девочки маленькие и мальчик лет 11, а и еще у них собака - венгерская выжла (еще один показатель идиотизма - вечно заводит животных. сейчас у них кошка вечно беременная и собака).
Оле-Лукойе
09.12.2011, 14:14
Младшему на ДР лего подарила, но в итоге собирает его старший, младший так, на подхвате. Старший в таком восторге, каждый день целует меня и говорит 'спасибо большое, что лего купила!" Это такое счастье! Хочется на НГ подарить еще, хотя подарки уже куплены :)
ага, и там радио есть, у нас теперь вместо будильника, музыка начинает играть))
Инна с ползаньем вас:support::support:
спасибо....это нельзя конечно назвать полноценным ползаньем....но...начало положено;)
Асик начала ползать, правда еще не очень, в основном одной ногой толкается, но главное появилось желание до ползти до чего-нибудь :)
и у нас также ))))То одной ножкой,то боком!!!)))Лока правда его интересует только пульт)
Эхх... так мне ни кто про каши совет и не дал... придется завтра стоять изучать что к чему:( хотела время с экономить, взять с полки и дальше побежать, много дел на завтра в планах....
Девочки, кто уже дает каши, отзовитесь!!! я видела здесь на форуме вы обсуждали какие гуд а какие не гуд, все не перелистаешь, найти не могу, просто напишите марку и какую кашу первую дать:091:
мы кушаем Хайнц,гречневую безмолочную и овсяную молочную!
Эх, а мы пока не ползем, завтра последний сеанс массажа, а максим. эффект от массажа, когда ждать???
...
ну мы сделали 4 занятия и уже потихоньку начали ползать!!!
Насказка
09.12.2011, 14:16
Катя , я позвонила в рив гош - сертификаты можно купить везде!
просто в пассаже при покупке сертификатов оптом еще скидку дают
Поздравляю вас! :flower:
Может зубки? Грызет игрухи? Денис вчера тоже весь вечер на руках был, а без этого - Ыыыыыыыыы!
я коляску прогулочную возьму
Ой, а какая у вас прогулка? А то нам надо тоже купить.
Держись друг! У нас такая фигня около месяца уже. :( Может зубки?
Может зубки? Грызет игрухи? Денис вчера тоже весь вечер на руках был, а без этого - Ыыыыыыыыы!
зубы уже вылезли) не знаю что:041:
Девчата, что-то Юлёнка вчера про попку написала и пропала. Не случилось ли чего? Иннуся, ты не в курсе?
Юлёнкааааааааа, ты где?
Младшему на ДР лего подарила, но в итоге собирает его старший, младший так, на подхвате. Старший в таком восторге, каждый день целует меня и говорит 'спасибо большое, что лего купила!" Это такое счастье! Хочется на НГ подарить еще, хотя подарки уже куплены :)
Ааааааа, как мило!
зубы уже вылезли) не знаю что:041:
Другие зубы? :073: А встали во сколько?
Все доброго! Приходила педиатор. Опять наплела столько чуши- уши чуть в трубочку не свернулись:wife: ну а я научилась ее не слушать:080: вот долечимся и пойду менять....
Девочки, мы бы тоже на встречу приехали,если сопли пройдут и папа отпустит... может все же на чт? Или пт? А то вт и чт - грудничковые дни- может кому в пк надо?
Ася, не переживай! Я тоже с двух пытаюсь кормить, если Коля берет и не отворачивается сам. Свекровь говорила, что с 4 мес кормила с двух- потребность то возрастает!кабачки может другой фирмы попробовать? Ну и др овощи тоже! И поползет!! Обязательно!!! Не переживай!!!:flower::flower::flower:
Мне кажется, что мало ест :008:
Мало ест или не хватает?? Я тоже смесь купила. Хотела после груди предлагать, думала не хватает. Но Колюн просто очень мало кушает!! За вчера сьел за сутки 600 г. Должны к килограмму сьедать!
Урррррааааааа!!!! Ирочка, поздравляю вас!!!!!!!!!!Коля- молодец!!!!!!!!!!!:flower::080::080::080::080:
Поздравляю!!!!:support:
ыыыы девочки как до родов у нас в роддом был тайный дресс-код - ашановские ночнухи и халаты из икеи, теперь у нас у всех коврики музыкальные курочки и мясо одинаковое)))):)):?
:046: точно- точно:))
:)):)):)) прямо настроение с утра поднялось:))
Девчата, что-то Юлёнка вчера про попку написала и пропала. Не случилось ли чего? Иннуся, ты не в курсе?
Юлёнкааааааааа, ты где?
Ааааааа, как мило!
Другие зубы? :073: А встали во сколько?
встали в 11. я еще пол часа одним глазом за ним смотрела )) уснул, спит уже час
LoverGirl
09.12.2011, 14:33
Всем доброе утро(день)
мы легли в 12-30, а встали...в 11-30....
завтра едем машину продавать((да и год со свадьбы))
Саш,симона,мой муж вас помнит)))вашу свадьбу)))))
Ромочку, Женечку, Никушу, Веронику и других деток с полугодием!!!!:support: растите счастливыми и здоровенькими малышами!!!:flower:
:080::080::080:
Оль, даже пока не могу представить такого счастья! Как представлю как радовалась первому перевороту, так кажется, что когда первое "спасибо", сказанное от души услышу - просто сердце выпрыгнет от счастья!!!!!!:008:
Девочки, мы бы тоже на встречу приехали,если сопли пройдут и папа отпустит... может все же на чт? Или пт? А то вт и чт - грудничковые дни- может кому в пк надо?
За четверг или пятницу:080:
Ромочку, Женечку, Никушу, Веронику и других деток с полугодием!!!!:support: растите счастливыми и здоровенькими малышами!!!:flower:
Присоединяюсь!!!!:support::flower::support::flower :
Девочки - Вспышка, MissKapriz, Seamona - я вам ещё 100 рублей должна с праздника!!!!! Писала об этом ещё в праздничной темы до её закрытия, а вы всё молчите.... Вот - напоминаю!!!!!! Напишите как их вам передать!
Девчат, не могу не поделиться - наткнулась у нас в ОЗ на скатёрку-мозготёрку: (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4833047):046::046::046: По ходу прикольный подарок на НГ:073: Пока смотрела ролик о ней повеселилась:065: Мб кому пригодится:073:
Оле-Лукойе
09.12.2011, 14:51
Ааааааа, как мило!
Оль, даже пока не могу представить такого счастья! Как представлю как радовалась первому перевороту, так кажется, что когда первое "спасибо", сказанное от души услышу - просто сердце выпрыгнет от счастья!!!!!!:008:
Это не просто спасибо! Это спасибо от ребенка, которого порадовать очень сложно, все подарки принимаются сдержанно-сердито. Не потому что приелись, а просто ни разу так в тему не попадала, хотя и дарили, что просил.
У него теперь такой стимул появился. Вечером приходит, сразу за уроки, потом собирать лего, потом опять уроки, потом спасибо :) Все без напоминания :010:
я плохое поведение сына списываю на полнолуние. вот уже 3 дня выносит нам мозг не по-деццки. так и муж с ним сидеть откажется и плакала моя работка....
Оля. посмотрела интервью - очень позитивное! :)
встали в 11. я еще пол часа одним глазом за ним смотрела )) уснул, спит уже час
А мы еще не спим. Легли в 4,30 встали в 11,30. Может тебе тоже прилечь?
Всем доброе утро(день)
мы легли в 12-30, а встали...в 11-30....
завтра едем машину продавать((да и год со свадьбы))
Как круто!
Удачной вам продажи! Мы тоже не давно продавали - оформление в ГАИ заняло 2 выходных дня (коммерческие организации теперь отменили и там :001:)
Как круто!
Удачной вам продажи! Мы тоже не давно продавали - оформление в ГАИ заняло 2 выходных дня (коммерческие организации теперь отменили и там :001:)
Поч отменили? Мы месяц назад в коммерческом мрэо продавали. Муж субботу убил
Solnce Yasnoe
09.12.2011, 15:16
У нас Jetem Sydney (http://market.**********/model.xml?modelid=6296823&hid=90796), купили еще когда Олежке 2 месяца было. Я ооочень довольна.:love:
КотяКлео
09.12.2011, 15:17
Кать, очень положительная тенденция! :flower:
:love: согласна. надеюсь дальше так и будет.
Женюська
09.12.2011, 15:24
держусь из последних сил уже.
Сейчас на улицу пойду, пару кругов вокруг дома
Катя, а как ты поедешь? на трамвае? или тебя муж повезет?
Может, я очень жду, чтобы вылезли, а они не лезут:wife:, проклятые
мой муж выиграл конкурс "лучший по профессии" своего пожарного отряда :080::080::080:
Женюська
09.12.2011, 15:25
мой муж выиграл конкурс "лучший по профессии" своего пожарного отряда :080::080::080:
здорово!!! наши поздравления!!!
Да? Ну фиг знает... Может наврали ему? Он сказал что раньше в коммерческих за час все делали и никаких хлопот.
У нас Jetem Sydney (http://market.**********/model.xml?modelid=6296823&hid=90796), купили еще когда Олежке 2 месяца было. Я ооочень довольна.:love:
Спасибо! А там колесики маленькие... Вы и зимой в ней планируете или что-то другое есть?
LoverGirl
09.12.2011, 15:27
Как круто!
главное,что есть покупатель))))нам еще номера сохранить надо))))но вроде сегодня уже запрос отправили и завтра легко и быстро должны все снять))))))
LoverGirl
09.12.2011, 15:28
:support::support::support::support::support:
большой молодец)
Solnce Yasnoe
09.12.2011, 15:33
Спасибо! А там колесики маленькие... Вы и зимой в ней планируете или что-то другое есть?
Для гулянок у нас трансформер Zekiwa, а прогулку для магазинов покупали и поездок на море:love: Блииин, на море хочу:0072:
Solnce Yasnoe
09.12.2011, 15:35
Поздрям :080:
Котяндра
09.12.2011, 15:48
Мало ест или не хватает?? Я тоже смесь купила. Хотела после груди предлагать, думала не хватает. Но Колюн просто очень мало кушает!! За вчера сьел за сутки 600 г. Должны к килограмму сьедать!
Мало ест. Тоже грамм 600-700. Еще и срыгивает много постоянно.
Присоединяюсь! :support::support::support:
Это не просто спасибо! Это спасибо от ребенка, которого порадовать очень сложно, все подарки принимаются сдержанно-сердито. Не потому что приелись, а просто ни разу так в тему не попадала, хотя и дарили, что просил.
У него теперь такой стимул появился. Вечером приходит, сразу за уроки, потом собирать лего, потом опять уроки, потом спасибо :) Все без напоминания :010:
Олик, тогда странно, что у тебя вообще слова нашлись - я думаю не смогла бы и звука произнести от переизбытка эмоций:008: Но тут другой вопросик как Яник относится к тому, что Дэвид так активно играет в его подарок? Не ревнует?
:support::support::support::support: Поздравляю!!!!:flower::flower::flower:
Девочки, срочно все переезжаем в Сестрорецк! Там нам пожары страшны не будут:073::073:
Оле-Лукойе
09.12.2011, 15:53
Молодец! :flower: Какая профессия романтическая :love:
Ирин, а она раскладывается полностью горизонтально? У нас Чико Пони (http://market.**********/model.xml?modelid=985908&hid=90796), всем нравится (особенно удобно в ней погодок катать), но с рождения нельзя, сиденье градусов на 30 поднято в самом крайнем положении.
А так она оч легкая, компактная, двоих в ней откатала.
Насказка
09.12.2011, 15:59
Обратила внимание, многие из вас сидят на форуме с телефона.
Наверное, очень удобно, да?
Я вот тоже задумалась об этом. С какого телефона сидите вы? чтобы было читать и писать удобно
Solnce Yasnoe
09.12.2011, 16:01
Ирин, а она раскладывается полностью горизонтально? У нас Чико Пони (http://market.**********/model.xml?modelid=985908&hid=90796), всем нравится (особенно удобно в ней погодок катать), но с рождения нельзя, сиденье градусов на 30 поднято в самом крайнем положении.
А так она оч легкая, компактная, двоих в ней откатала.
Да, она практически горизонтально раскладывается, можно с рождения использовать и самое главное достаточно широкое сидение - малышу не будет тесно в более старшем возрасте
LoverGirl
09.12.2011, 16:04
Я вот тоже задумалась об этом. С какого телефона сидите вы? чтобы было читать и писать удобно
Натали, ты знаешь с какого я сижу))видела))мне очень нравится))))
СКРОМНИЦ@
09.12.2011, 16:06
Айфон
СКРОМНИЦ@
09.12.2011, 16:08
Смотрю многие сегодня плохо спали. Мы тоже каждый час-полтора просыпались. Может полнолуние влияет???
Оле-Лукойе
09.12.2011, 16:11
Но тут другой вопросик как Яник относится к тому, что Дэвид так активно играет в его подарок? Не ревнует?
Не, наоборот ждет, когда Дэвид все соберет, чтобы играть можно было. Пока собрал сам мелкие постройки и человечков. Так что они в тандеме работают :) Ян тоже рад подарку, но не так, как Дэвид.
Я и рассчитывала, что строить старший будет, но ждать июня сил не было, чтобы к его днюхе подарок сделать.
Да и вообще, имея погодок нужно готовиться, что подарки каждому на ДР дарятся на двоих, так же, как двойняхам.
Да, она практически горизонтально раскладывается, можно с рождения использовать и самое главное достаточно широкое сидение - малышу не будет тесно в более старшем возрасте
Понятно :) Надо нам к лету тоже прогулку обновить, наша старушка Пони уже плохо выглядит.
Насказка
09.12.2011, 16:12
ну значит ты знаешь причину, это уже хорошо:)
у меня вот такой
http://audio-video.dostavka.ru/Audiotekhnika-i-domashnie-kinoteatry/Radiopriemniki/Philips-AJ-3600-00C-id_5915357
спать не мешает
супер ,тоже хочу))
Девчат, не могу не поделиться - наткнулась у нас в ОЗ на скатёрку-мозготёрку: (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4833047):046::046::046: По ходу прикольный подарок на НГ:073: Пока смотрела ролик о ней повеселилась:065: Мб кому пригодится:073:
Маша, спасибо! супер-скатерть - хочу заказать))
КотяКлео
09.12.2011, 16:14
Сейчас попробовала дать гречку на воде, не стала с молоком заморачиваться. По традиции (ТЬФУТЬФУТЬФУ) Василиска все схомячила. Единственное что ест без восторга - это кабачок, но ест. Хотя такое выражение лица... :)
Теперь вот думаю во сколько ей давать кашу, мы едим две баночки овощей (в сумме примерно 160 гр.) в 12 и в 15... в 6-7 мы встаем и иногда берем грудь иногда и нет - не тащить же ее есть кашу в это время, в 9 примерно укладываемся спать обратно, в это время можем даже и поплакать, что мол спать хочется и сиську. Можно было бы в это время, но боюсь рыдать будет... можно конечно сместить 12 и 15 на 15 и 18... но не знаю... :) Просто в книгах написано что деть должен реже есть, примерно так - в 6.00,10.00,14.00, 18 и 22 :) А мы в 21 уже спим. И деть не согласен питаться реже.
LoverGirl
09.12.2011, 16:17
Сейчас попробовала дать гречку на воде, не стала с молоком заморачиваться. По традиции (ТЬФУТЬФУТЬФУ) Василиска все схомячила. Единственное что ест без восторга - это кабачок, но ест. Хотя такое выражение лица... :)
Теперь вот думаю во сколько ей давать кашу, мы едим две баночки овощей (в сумме примерно 160 гр.) в 12 и в 15... в 6-7 мы встаем и иногда берем грудь иногда и нет - не тащить же ее есть кашу в это время, в 9 примерно укладываемся спать обратно, в это время можем даже и поплакать, что мол спать хочется и сиську. Можно было бы в это время, но боюсь рыдать будет... можно конечно сместить 12 и 15 на 15 и 18... но не знаю... :) Просто в книгах написано что деть должен реже есть, примерно так - в 6.00,10.00,14.00, 18 и 22 :) А мы в 21 уже спим. И деть не согласен питаться реже.
Мы кашу едим в 15 часов)овощи в 19)))но мы встаем с 10 до 12))))
мы совята))))
мы кашу едим в 14.00, а овощи в 17-17.30, остальное время каждые 3-3,5 часа сися ))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.