Просмотр полной версии : ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И ПОЙДУТ! (2011 г.)
Жалко им чтоли:015: у нас тоже много декретниц, но оформляют всем.
конечно жалко. ДМС стоит денег. а смысл оплачивать платное лечение тех, кто может и из декрета не вернется. уйдет. им же нужны здоровые РАБОТНИКИ.
Короче, товарисч позвонил... сказал, что 31 приедет поздравить нас с сыном и !!!! уедет обратно отмечать новый год со своими. Возвращаться он не хочет, не хочет жить с родителями, но по нам соскучился. Сообщил, что если я не хочу остаться одна на всю жизнь, то нам придется переехать.
Так куда????? Я лично никуда не собираюсь, кто будет водить сына в сад?
Я то дура думала, что НГ это хороший повод примириться и начать всё сначала... ан нет! Думаю, и думать не хочу. А я то по магазинам бегала, меню придумывала... всё зря. Ничего я не хочу. Грустно :027:
ох он и охренел )))))))про подарок согласна, если не подарит, то и ты не дари. жирно будет. Юль, а он давно в тебе комплекс одинокой никому не нужной развивает? ты ему скажи чтоб заработал денег, снял (про купил я уж молчу) и тогда ультиматумы ставил. Одевал, кормил, любил. а то ходит, говняется, а толку ноль. и меня еще интересует, а как он вести себя будет наедине. ведь как не крути твои родители - это твоя безопасность. и не бойся ты его. не заберет он сына. такие мужики только пугать умеют, а на поступок кишка тонка.
А мы сели сами!:support::support::support::support:
СИдит довольный такой, игрухи перебирает)) Без поддержки)) Красота:flower:
Только заваливается иногда... И резко так.. Не успеваю ловить:010::010:!
Поздравляю с таким достижением!!!!!!!!
Про ботинки Ксюша с языка сняла прямо! Кстати, девочки, вопрос - кто своим мужьям моет/чистит ботинки?
ага, щас. и шнурки погладить.
Жанна, ну ты работку проделала:flower:
обалдеть, не думала что я такая болтливая:008:
зато меня точно оставят в контакте:)
а вообще надо конечно больше плюсовать:))
Всем доброе утро:support::support:
ты сама можешь также за 2 минуты посчитать. если посмотреть на название топика, то в конце строки будет цифра (количество сообщений). нажимаешь на нее и опа))))))))
Прям все спят-спят! А мы вот не спим!
Подведем итог самых болтливых в нашем топике (циферки-количество сообщений):
1. mila 868
2. Юлёнка™ 776
3. fis 576
4. kuznya 475
5. КотяКлео 406
6. Andrina 404
7. Насказка 397
8. Anuwa 396
9. innusy 388
10. seamona 364
Кстати, Саша seamona, ты где? Вроде сейчас твое время... Как вы там с мужем? Надеюсь все хорошо!
Доброе утро!:)
Поздравляю,болтливые вы наши!:flower::flower::flower:
Всем доброе утро:flower::flower::flower:
Мы сегодня с папой ходили последний раз на массаж, Коля ревел так, как никогда не ревел, решила больше брать мужа не буду. Узнала Сулкович - опять один плюс, продолжаем по три капли(((
ЛЬЁТ ЛИВЕНЬ, СЛОВНО ИЗ ВЕДРА,
К НАМ ДЕД МОРОЗ ПЛЫВЁТ- УРА!!!
ОН НЫНЧЕ НЕ В ТУЛУПЕ КРАСНОМ,
В КОСТЮМЕ НОВОМ - ВОДОЛАЗНОМ!
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
:046::046::046:клево!
1. mila 868
2. Юлёнка™ 776
3. fis 576
4. kuznya 475
5. КотяКлео 406
6. Andrina 404
7. Насказка 397
8. Anuwa 396
9. innusy 388
10. seamona 364
Кстати, Саша seamona, ты где? Вроде сейчас твое время... Как вы там с мужем? Надеюсь все хорошо!
:)):support:я на 6 месте!!!Мужу не показывать:004:блин, сама не ожидала, молодец я, везде успеваю))))
я доделала костюмы:080: остались необязательные мелочи, которые сделаю, если хватит времени....завтра уже уезжаем, а еще вещи не собраны:001:
вот- браслет для племяшки! надеюсь понра:)
я побежала подарки допаковывать.....
классный!!!! хотим видеть все костюмы!!!!
Девчонки, моя активность числа до 6го января поубавится, так как будем в разъездах, но обязательно выйду вас поздравить 31-1го;):flower:
Всем доброго!
Мы сейчас занимаемся сменой педиатора. Пришла поговорила с зав. Она у нас тихая/спокойная. Ск писать заяву с выбором нового врача. Спросила что не так со старым. Ну и согласие нового должно быть. Вот щас думаю как из семи оставшихся выбрать нового:016:некоторых видела, но не всех. По всем что ли ходдить?:009:
Жанна!!как ты это сделала????
Мууж сам разбирает по парам и складывает в комок:)я не могу с этим ворохом сидеть:010::)
А что болезнь и беременность отменяют подарки и др??:016::016::016: наоборот по моему в два раза больше дарить должны!
+100000 :support: Позитивных эмоций-то нужно гораздо больше.
Ох,в этой семье(муж и свекровь) всё очень не просто.До знакомства с мужем я всё обижалась,что подарков почти не дарит,а если и дарит,то гораздо позже праздничной даты.Допёрло до меня только после замужества в чём соль.У меня и у них здесь родственников нет.Я то из хлебосольной и правильной семьи.Как-то ,через неделю после знакомства с мужем,подарила ему ворох пробников парфюма.Он выпучил глаза и сделал лицо,прямо как у кота из Шрека.Сказал,что никто и никогда ему ничего не дарил.Мама его никогда ничем не одаривала,да и самой на всё пофиг.Вот и вырос он таким.Традицию отмечать праздники и дарить подарки ввела я.Борюсь с ними,иногда не безуспешно.:065:
КотяКлео
29.12.2011, 13:05
1. mila 868
2. Юлёнка™ 776
3. fis 576
4. kuznya 475
5. КотяКлео 406
6. Andrina 404
7. Насказка 397
8. Anuwa 396
9. innusy 388
10. seamona 364
:) Даже не думала что могу быть в топе. Я ведь не так часто присоединяюсь... :flower::love:
Доброе утро всем!
Я сегодня с утра нерадивая мамаша. Дала ребенку бусы для елки, проверила еще достаточно ли крепкие. Ну и пока стиралку заправила, умылась , подхожу а он их обсосал естественно, и они полиняли.Сколько ему этой гадости в рот попало? Сижу трясусь, уже во всех красках отравление представила :041:
Чёто ты и вправду неподумала.Пусть всё обойдётся и не настраивай себя на ужасы!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девоньки, подружке надо. Напишите мне плиз где и по какому телефону к Иове можно записаться. Плиза )))))))
горчицей напиши ))
девочки сижу ржунимагу))):046:
горчицей надо писАть слово "какашка", а то, о чем мы раньше говорили, все-таки должно быть кетчупо-кровавым :065: чтобы если что неповадно было :))
не все дочитала, девули, но по поводу того что успела вот что хочу сказать - спасибо всем за отзывчивость, отзывы, советы, рекомендаци..... со стороны виднее.. мне вот казалось что ситуация у меня ужос-ужос :001: и пора бежать в суд. Объективно вы мне глаза открыли, подсказали где я могла быть неправа.. сегодня веду себя по другому и улучшения не заставили себя ждать..
Девочки, такие вы слова нашли и сказали .. :flower::flower::flower:
Оли, вы меня засмущали :008:
Буду концентрацию разводить))
Мил, Денису 32, Ир, телик-посидеть-поболтать - раньше всегда пожалуйста, вот последнее время как раз и ругались вместо этого. Секса тоже неделю уже не было а может и больше.. Насчет "папа" - тоже сказал что я ему мозг вынесла, а он имел в виду что представить это пока не может.. вобщем как всегда - никто никого не понимает, все обижены и устали) Будем исправляться, действительно, Новый Год же на носу! А он у меня заботливый и помогает тоже. И самостоятельный.видно тогда вредничал.. После покупки мульти уже два раза суп варил в кастрюле ибо мне некогда :073: купили называцца..
работа.. отпуск.. очень хочу.. ваще не работать.. так как работаю с 19 лет практически в таком режиме постоянно. Но моя з/п (хоть и усеченная несколько) дает мне возможность покупать мелкой все то что я хочу и не смотреть на цену.. ну почти :) и моя жизнь тоже требует затрат - не могу я на мужа это все повесить, а вести тот же образ жизни как раньше.. уход за собой, встречи с друзьями, дайвинг наконец .. да и бизнес шефа частично, пусть где то и номинально, оформлен на меня.. это просто период - иногда я месяцами особо не напрягалась и получала полную зп.. вобщем как то так)
Все БОЛЬШОЕ СПАСИБО за мнения! Они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО мне помогли вести себя сегодня не обиженно, а разумно... я просто себе сказала - как он скажет так и будет. а я подстроюсь.. йэхх тяжело себя ломать)))
все не дочитаю сегодня пойду спать - завтра вроде спокойно - займусь елкой и домом)))
ого девочки!!!
я это сообщение писала в 3 часа ночи!! ЖАННА, я как раз тут и была)))
Видимо обновилось и вышло тока счас - форум на профилактику ушел
классный!!!! хотим видеть все костюмы!!!!
Девчонки, моя активность числа до 6го января поубавится, так как будем в разъездах, но обязательно выйду вас поздравить 31-1го;):flower:
Спасибо:) ну я их без моделей фотать не стала:))как и обещала- по приезду;)
Ох,в этой семье(муж и свекровь) всё очень не просто.До знакомства с мужем я всё обижалась,что подарков почти не дарит,а если и дарит,то гораздо позже праздничной даты.Допёрло до меня только после замужества в чём соль.У меня и у них здесь родственников нет.Я то из хлебосольной и правильной семьи.Как-то ,через неделю после знакомства с мужем,подарила ему ворох пробников парфюма.Он выпучил глаза и сделал лицо,прямо как у кота из Шрека.Сказал,что никто и никогда ему ничего не дарил.Мама его никогда ничем не одаривала,да и самой на всё пофиг.Вот и вырос он таким.Традицию отмечать праздники и дарить подарки ввела я.Борюсь с ними,иногда не безуспешно.:065:
Не, ну ладно подарки просто так/сюрпризики....а на др то?
привет!!! Читала вас, читала вчера и уснула, сегодня продолжила.
Посмотрела и я свои сообщения, всего то 41, мне до вас никогда не унаться.
Всех с небольшими и большими праздниками!!!!!!
Кто болеет поправляться.
Собираюсь к сыну на елку в садике,он у меня в этот раз гномик и первый раз за 6 лет его уговорили воспитатели и я прочитать стих, вчера весь вечер повторял.
во во..... какой снег, такие и результаты. тетя Валя..... вернись на праздники обратно :091:
:046::046::046:
Короче, товарисч позвонил... сказал, что 31 приедет поздравить нас с сыном и !!!! уедет обратно отмечать новый год со своими. Возвращаться он не хочет, не хочет жить с родителями, но по нам соскучился. Сообщил, что если я не хочу остаться одна на всю жизнь, то нам придется переехать.
Я то дура думала, что НГ это хороший повод примириться и начать всё сначала... ан нет! Думаю, и думать не хочу. А я то по магазинам бегала, меню придумывала... всё зря. Ничего я не хочу. Грустно :027:
зато теперь видна причина конфликтов.. жаль только с ней ничего не поделать :005:
Не за что!
Жесть. Тьфу на него, тьфу на него еще раз! :wife:
Не грусти, все же вы семьей справите новый год - с родителями и сыном!
Вот тебе для поднятия настроения из фильма "Реальная любовь" рождественская песня (http://vkontakte.ru/video1039202_161660206) и танец премьер-министра (http://vkontakte.ru/video1039202_161660171)
Жаннуль, и от меня спасибо))!
я там 2,5 года жила делала над собой усилие. Но у меня нет никакого желания на 6-метровой кухне толкаться с двумя бабушками, слушать их советы как и что делать и наблюдать, как они рядом с унитазом складируют тряпочки, которыми они попку подтирают. В квартире без всякого ремонта с 50 года, с постоянно неработающим лифтом, и двумя магазинами на всю округу, в которые даже с коляской не заехать.
:010:
:008: спасибо)
А вы давно сидите?? Я вот думаю. Долго его ловить-то так??
У нас, блин, дома, куда он не упадет, везде так и норовить в угол упать.. Я не представляю что будет, когда он ходиь начнет .... Придется наверное на дачу съезжать по-любому, а то реально убъется тут...
:046::046::046: Дениска и сам популярен и частями интимными:046::046:
Ксюш, не переживай! Лера тоже пару раз хлопнулась из "сидя", за два дня перестала. Они быстро новые навыки осваивают. Села, через неделю уже без опоры, через неделю две встала, после этого через недель уже вдоль бортика кроватки ходит -перебирается.. все будет хорошо с нашими малышастиками :flower: всеми
starokatya
29.12.2011, 13:54
Девочки. уже сегодня поздравляю с наступающим, завтра будем в сборах и чемоданах и уедем , ПОЭТОМУ ВСЕМ СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ в новом 2112г.
*Люляка*
29.12.2011, 14:10
фуууух, наконец дочитала вас))) Я опять выпала, муж постоянно дома и за комп трудно попасть, да и занята шитьем. Спасибо Кате, добралась я наконец до магазина с сеточками :support: Естессно того чего надо там уже давно нет, купила вроде похожий цвет, сделала юбку, вчера сшила санта-клаусную шапку и поняла, что они не сочетаются :( сегодня буду к шапке новую юбку шить, уже не из сетки, а из флиса.
ДОма сонное царство, проснулись с Алиской в 10,30, она полчаса потусила, поела и спит опять. Муж и не пытался еще просыпаться. Надо их будить, но так не хочется нарушить такую редкую ТИШИНУ :))
Именинников с праздничком :flower::flower::flower:
Болеющим скорее поправляться , ведь Новый Год уже наступает на пятки :support::support::)
Не, ну ладно подарки просто так/сюрпризики....а на др то?
Мой вот даже не рискнет, но тут я на него не обижаюсь. Мне очень сложно угодить даже цветами, неговоря уже о сюрпризах. Бывали у нас случаи, когда я просто рыдала над подаренным букетом :041: :041:. Теперь уж научился, проколов не бывает.
1. mila 868
2. Юлёнка™ 776
3. fis 576
4. kuznya 475
5. КотяКлео 406
6. Andrina 404
7. Насказка 397
8. Anuwa 396
9. innusy 388
10. seamona 364
ёпрст! я в шоке :010:
Юлён, какие ты ужасы рассказываешь! А еще кто-то про мои истории говорил... Я тебе что хотела сказать - если на нг придет без подарка тебе, то ты ему тоже не дари! Жирно будет!
так и поступлю!
Говорила со свекровью, он ей сказал, что не может объяснить причину своего поведения. Считает, что его бывшая навела порчу... я не знаю... где взять настоящую бабку?
*Люляка*
29.12.2011, 14:50
Говорила со свекровью, он ей сказал, что не может объяснить причину своего поведения. Считает, что его бывшая навела порчу... я не знаю... где взять настоящую бабку?
класс.. а я, наверное, не могу похудеть не потому что жру много, а просто кто-то порчу навел :073: отличный отмазон
Mazubrik
29.12.2011, 14:53
Доброе утро всем:support:
А мы ноем....уже 3 сутки....постоянно:010: ыыыыыыыыыыыыыыыыыы.....ыыыыыыыы.....вот что такое? Сегодня в поликлинику пойдем - взвесимся и измеримся. Купила марлевую повязку для Дарьи - больше в ПК без этого девайса ни ногой:065:
Мань, до сих пор хочу) Но мы пока с соплями и кашлем - думаю из-за зубиков, но лучше всё же перебдеть:016:
Ну давайте лечитесь и ждем в гости на рюмочку чаю;)
Это там ,где знаменитый дешевый магазин ? У меня соседи туда на машине ездили, затаривались))
У нас на улице вообще нет ни одного магазина.....или я чего-то не знаю:009:
КотяКлео
29.12.2011, 14:53
класс.. а я, наверное, не могу похудеть не потому что жру много, а просто кто-то порчу навел :073: отличный отмазон
Да чего только не придумают люди для оправдания своей слабости и рас*****.
если это сработает как эффект плацебо - бери любую бабку! В конце концов найди способы самостоятельного снятия порчи.
Всем доброго дня! Мы опять легли в 5, встали в час. Как мне это надоело. Наверно схожу еще раз на узи гм...
Вставлю свои пять копеек.
Я наверное не совсем адекватная, но я глажу мужу носки и складываю их по парам. Правда раз в пару лет выкидываю старые все и покупаю сразу пар 20 новых, для того, чтобы не сильно заморачиваться при раскладке по парам. Меня это не напрягает ему удобно.
Девочки хотела спросить. У вас детки по ночам просыпаются или уже активно спят с вечера до утра?
Ну ты носочный маньяк!!!!
Спим ужасно ночью, спит-спит и в крик, еще и не успокоить. :(
Я такая же неадекватная, но мне так проще их по парам разобрать. Себе и Златке с Олежкой тоже глажу ради справедливости:ded:
Ты тоже маньяк! :010:
ого девочки!!!
я это сообщение писала в 3 часа ночи!! ЖАННА, я как раз тут и была)))
Видимо обновилось и вышло тока счас - форум на профилактику ушел
:) А я думала я тут одна неспящая! Очень рада, что твой взгляд на ситуацию поменялся! Пусть в Новом году у вас не будет размолвок с мужем и постарайсяотдохнуть за праздники!
Mazubrik
29.12.2011, 14:54
:046::046::046:
всем привет))) зашла почитать как дела ваши))) вы тут с мужьями воюете)))
все про всех знаю, Кузя держит мою руку на пульсе, фотки ваши смотрю периодически, времени писать практически нет, даже июлят через раз читаю
Кузь, тел Иовы счас скину в личку, наткнулась на твое сообщение... у меня-то спросить не могла? :))
не смешно, мне его мама и бабушки рассказывали, как после её ухода записочки, иголочки с булавками из всех углов выгребали.
Тетя Мэри
29.12.2011, 15:10
Василиску и Валерию с полугодиком!!!:flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
:007::007::007::063::063::063::007::007::007:
Кто болеет, не болеть!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кать, ты канефрон пила иль нет? Помог?
Никитоса с достижением!!!:support:
Тетя Мэри
29.12.2011, 15:12
Чой-то я не поняла как вы сообщения считаете?:)) А я только 2 написала?
Девочки. уже сегодня поздравляю с наступающим, завтра будем в сборах и чемоданах и уедем , ПОЭТОМУ ВСЕМ СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ в новом 2112г.
Ого! Спасибо за столь долгоиграющее поздравление! Дожить бы:)):)
Мой вот даже не рискнет, но тут я на него не обижаюсь. Мне очень сложно угодить даже цветами, неговоря уже о сюрпризах. Бывали у нас случаи, когда я просто рыдала над подаренным букетом :041: :041:. Теперь уж научился, проколов не бывает.
Какая ты избирательная:)
[CENTER]Василиску и Валерию с полугодиком!!!:flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
:007::007::007::063::063::063::007::
Поздравляем!!!!:080::flower:
Чой-то я не поняла как вы сообщения считаете?:)) А я только 2 написала?
Неа:)326!:004:
ага )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
все про всех знаю, Кузя держит мою руку на пульсе, фотки ваши смотрю периодически, времени писать практически нет, даже июлят через раз читаю
Кузь, тел Иовы счас скину в личку, наткнулась на твое сообщение... у меня-то спросить не могла? :))
спасибо дорогая моя :flower:
не смешно, мне его мама и бабушки рассказывали, как после её ухода записочки, иголочки с булавками из всех углов выгребали.
блажен кто верует. даже в такую чушь.
Василиску и Валерию с полугодиком!!!:flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!
Неа, не пила. Но достала из аптечки.
....юленка...тогда картина становится понятной....мужчина не глава семьи, когда он живет с родителями жены...если ты его любишь переезжайте хоть на съемную...справитесь вы и с детсадом и с малышом и со своими проблемами ...а пока с родителями ...он не видит ответственности, потому что в крайнем случае помогают родители...все в тот же садик....у меня пока пару месяцев живут или мама или папа...сразу начинает с работы позже приходить..не потому что домой не хочет, а потому что там и так справитс с дом делами полно народу..что ему то спешить....сразу...а почему то-то не сделала..вас же тут полон дом помощников.....это типа мама рядом...поэтому чувствуется сразу..ответственность снижается....а одни..все делает...и ужин погреет, и в магазин и т.п...и главное что не успела я.. никогда нет никаких претензий, ...ничего юля справимся.говорит вдвоем и помогает....и в детсад голопом в 7 утра бегал отводил....и т.п.....не думай, что не справитесь без родителей, сами родили, значит бог даст и вырастить самим....и даже пить некогда будет))))а ты утречком прогулка и отвести в детсад....я час по двум разным школам детей развожу....малышу полезно....здесь он хорошо сказал...по вам соскучился и возвращаться не хочет....если есть деньги снимать у него...он бы снял и забрал вас с собой..это было бы :support: хепиэнд...если нет тогда свавил бы себе цель...заработать и съехать......извини если тебе мысли не нравятся мои....но скажет по опыту моих знакомых только так все хорошее и должно закончится....а то что ты говоришь и не собираюсь уезжать от родителей.....да....тогда действительно может не хочешь ты за муж..ем....а хочешь с родителями.....остаться....в любом случае тебе виднее...а я желаю тебе и малышам только счастья, простого семейного счастья в новом году!!!!:flower::flower::flower:
Добрый день, девочки!!!!
Сильно:010:, по пододу переехать - я б послушала его предложения, может что-то дельное предложит:008:
А мы сели сами!:support::support::support::support:
СИдит довольный такой, игрухи перебирает)) Без поддержки)) Красота:flower:
Только заваливается иногда... И резко так.. Не успеваю ловить:010::010:
Здорово! Поздравляю!!!:flower:
Про ботинки Ксюша с языка сняла прямо! Кстати, девочки, вопрос - кто своим мужьям моет/чистит ботинки?
Даже фантазии бы не хватило:001:, у меня муж и мне и старшей дочери чистит, моет.
:010::010::010:Без комментарием, Хотя говорят что такое возможно, но как-то не верится:015:
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!:flower::flower::flower::flower: :flower:
Девочки, дайте совет, чем лечить кашель?:091::091::091: сегодня полночи не спала:010:
....юленка...тогда картина становится понятной....мужчина не глава семьи, когда он живет с родителями жены...если ты его любишь переезжайте хоть на съемную...справитесь вы и с детсадом и с малышом и со своими проблемами ...а пока с родителями ...он не видит ответственности, потому что в крайнем случае помогают родители...все в тот же садик....у меня пока пару месяцев живут или мама или папа...сразу начинает с работы позже приходить..не потому что домой не хочет, а потому что там и так справитс с дом делами полно народу..что ему то спешить....сразу...а почему то-то не сделала..вас же тут полон дом помощников.....это типа мама рядом...поэтому чувствуется сразу..ответственность снижается....а одни..все делает...и ужин погреет, и в магазин и т.п...и главное что не успела я.. никогда нет никаких претензий, ...ничего юля справимся.говорит вдвоем и помогает....и в детсад голопом в 7 утра бегал отводил....и т.п.....не думай, что не справитесь без родителей, сами родили, значит бог даст и вырастить самим....и даже пить некогда будет))))а ты утречком прогулка и отвести в детсад....я час по двум разным школам детей развожу....малышу полезно....здесь он хорошо сказал...по вам соскучился и возвращаться не хочет....если есть деньги снимать у него...он бы снял и забрал вас с собой..это было бы :support: хепиэнд...извини если тебе мысли не нравятся мои....но скажет по опыту моих знакомых только так все хорошее и должно закончится....а то что ты говоришь и не собираюсь уезжать от родителей.....да....тогда действительно может не хочешь ты за муж..ем....а хочешь с родителями.....остаться....в любом случае тебе виднее...а я желаю тебе и малышам только счастья, простого семейного счастья в новом году!!!!:flower::flower::flower:
отвести не проблема, проблема забрать.
пишу еще раз - нет никакой возможности снимать жильё.з-пл. 30 тыр. на троих. Вычти налоги.
Юленка! Почитала твои посты. Ты пишешь что придет поздравить, а отмечать будет со СВОИМИ... Блин, кто может быть "своее" жены и сына?! Порча...? Не думаю.
:)):))
отвести не проблема, проблема забрать.
пишу еще раз - нет никакой возможности снимать жильё.з-пл. 30 тыр. на троих. Вычти налоги.
а забирать мне еще проще))) к урокам не опаздывать не гнаться)))....да с деньгами не снять такими...да юленка......вот так новый год.......тогда пусть не парит....возвращается и думает ,как заработать, чтоб съехать)))) легко мне со стороны .....:(...
да уж, я наверное плохая жена, но не разу не мыла мужу ботинки, и вообще я поняла, чем больше для мужа стараешься, тем меньше он тебя ценит, у меня есть несколько примеров, где жены чуть ли по-у не лизали, а мужья все-равно уходили...
а мне тут муж на куртке петельку пришил:))
угу это со всеми так... "Чем лучше тем хуже", как говорится..
мне мой тоже петельку и пуговицы пришивал.. у меня то времени не было то руки не оттуда :008:
обувь редко, но не западло сорри..
Ну у тебя прям руки чешутся! смотри, не перестарайся! Я сегодня кстати была в окее.Так там сейчас такое бееееееееееее! Я ненавижу магазины перед праздниками!!! Так что нежелание мужей идти в магаз разделяю! Мы вот в гости собираемся, готовить не надо, за продуктами пойду 1 января, пока все спят!
а во сколько в окее была, Илян? под утро думаю там немного людей.. часов в 4-5..эххх
Про вытрезвители - не знала, а что так? Почему отменили? С прошлого или с будущего?
Про профессии - чего-то у всех такие профессии сурьёзные и сильно вумные, а я тут прям как непонятно кто с детёнками затесалась:065:
у ми насчет себя такое же ощущение :065:
а пока с родителями ...он не видит ответственности, потому что в крайнем случае помогают родители.
он вообще считает, что женщина должна всё делать.
м!!!
Поздравляю!!
а мужчина чего должен?
вот юленка я про тоже...а когда одни вместе должны...а когда с кем-то живем только женщины)):(
Какая милая семья, девочку вам нуно в поддержку маме;)
а как узнать что тоно девочка будет? :073: а если 3 парня, это ж нереально :065: или реально Мила?
Меня в моей семье всегда бесило, что папа и мама работают оба, а по дому только мама все делает, а папа на диване лежит.
Выбирала, того мужа, который так не сделает
а у меня папа мега рукастый, чего совсем о муже не сказать :))
А еще нас настигли запоры, последние полторы недели только свечка или клизма помогают, перепробовали уже: Бифидумбактерин, Хилак Форте, Примадофилус, Линекс, отвар чернослива и черта в ступе, все бесполезно. Если кто сталкивался, посоветуйте, пожалуйста, как быть!
я микролакс пользую.
Доброе утро всем!
Я сегодня с утра нерадивая мамаша. Дала ребенку бусы для елки, проверила еще достаточно ли крепкие. Ну и пока стиралку заправила, умылась , подхожу а он их обсосал естественно, и они полиняли.Сколько ему этой гадости в рот попало? Сижу трясусь, уже во всех красках отравление представила :041:
да не парься, сколько всего они еще облизут и съедят
а забирать мне еще проще))) к урокам не опаздывать не гнаться)))....да с деньгами не снять такими...да юленка......вот так новый год.......тогда пусть не парит....возвращается и думает ,как заработать, чтоб съехать)))) легко мне со стороны .....:(...
а, ну + у меня минимальное пособие до 1,5 лет )))
вон, у меня подружка отдала сына в сад, пришла в 5 часов за ним, а ей сказали - мамочка, почему так поздно? :010: Почти всех уже забрали, а Вы ведь еще не работаете. К слову, это мне работу на неполный день будет надо - это ж надо еще после работы доехать до сада. А так я работала 2/2
моё нытво... Настя 4 день температурат. Темпа и все, ни соплей, ни кашля. Сил моих нету.
а как узнать что тоно девочка будет? а если 3 парня, это ж нереально или реально Мила? сделать ЭКО с проверкой пола эмбрионов ;)
сделать ЭКО с проверкой пола эмбрионов ;)
ну это как-то не спортивно в нашем случае :065:
а мужчина чего должен?
обеспечивать семью :)
зато с гарантированным результатом ))))
мой товарисч так же думает, да и я согласна с этим, если мужчина реально ОБЕСПЕЧИВАЕТ.
да уж, мой мне сказал - тебе от меня нужны только деньги :010:
ага, и побольше!
КотяКлео
29.12.2011, 16:08
:) Спасибо за поздравления!!! наш первый юбилей.
ты сама можешь также за 2 минуты посчитать. если посмотреть на название топика, то в конце строки будет цифра (количество сообщений). нажимаешь на нее и опа))))))))
ого! не знала..
Всем доброго дня! Мы опять легли в 5, встали в час. Как мне это надоело. Наверно схожу еще раз на узи гм...
Ну ты носочный маньяк!!!!
Спим ужасно ночью, спит-спит и в крик, еще и не успокоить. :(
Ты тоже маньяк! :010:
:) А я думала я тут одна неспящая! Очень рада, что твой взгляд на ситуацию поменялся! Пусть в Новом году у вас не будет размолвок с мужем и постарайсяотдохнуть за праздники!
Жаннуль, спасибо за пожелания)) :flower:
а вам наладить сон и чтобы все хорошо по узи было :flower:
:support:
присоединямся!!!!!!!!! и еще Анелию :flower::flower::flower:
моё нытво... Настя 4 день температурат. Темпа и все, ни соплей, ни кашля. Сил моих нету.
врача звали?
а как узнать что тоно девочка будет? :073: а если 3 парня, это ж нереально :065: или реально Мила?
реально конечно, вот только желание иметь дочку не пропадает, к сожалению:(
а ты ей кроме жаропонижающего что-нибудь даешь? и горло посмотри, так часто при ангине бывает
И еще Ириша - спасибо за рецепт шоко-фондю!!!!!!!!!
У меня же фондюшница есть!!!!!!!!! забахаю туда))))))))))))))))нямс!
я считаю, что так имеет право говорить только тот, кто действительно обеспечивает семью и семья себе не в чем не отказывает
ого! не знала..
Жаннуль, спасибо за пожелания)) :flower:
а вам наладить сон и чтобы все хорошо по узи было :flower:
:support:
присоединямся!!!!!!!!! и еще Анелию :flower::flower::flower:
врача звали?
был во вторник. Сказали если что сегодня звать. Видимо завтра вызову.
Девули, всем привет! Я давно не появлялась тут (((
все руки не доходят. То с малым вожусь, то уборка, то гуляем, то за подарками ... все времени нет .. Андрюшка - врединой стал, всегда общества требует, криком плачет если не на руках или если мамка рядом не лежит ...
Я вас еще не перечитала. Остановилась на том, где вы фильмы друг другу советуете .
Я могу посоветовать фильм "Мачпоинт" Вуди Аллена со Скарлет Йоханссон в одной из главных ролей. Вообще этот фильм считается драмматическим триллером, но он не очень тяжелый, смотреть можно и сентиментальным))
тоже чувствую.... пора приводить себя в порядок:))) а то:
http://s41.radikal.ru/i094/1112/73/51ecfa2a01a2.jpg (http://www.radikal.ru)
вот-вот, я видимо такой становлюсь ... рук на все не хватает, а до себя любимой так вообще не доходят ... сегодня вспомнила, что хорошо бы хотя бы перед НГ маникюр сделать, так конечно же , нигде уже нет записи ... :wife::wife::wife: балда же я.
:)Вот уже неделю у нас ор.... стоит куда-то посадить или положить - хотя вроде и спит нормально, только встает на рыбалку, ест, все время грудь просит, кашу наворачивает. Сегодня я уже в отчаянии намазала ей десна калгелем... и ... Не знаю, боюсь спугнуть - но молчит играет.
У нас также . Я сейчас прочитала это, и своего орущего ребенка пошла намазала камистадом. Вдруг замолчал ... вот, даже дописать успела.... фантастика ...
пойду посмотрю чегой-то он молчит... странно даже :073:
а ты ей кроме жаропонижающего что-нибудь даешь? и горло посмотри, так часто при ангине бывает
горло нормальное. Даю арбидол. Кроме аллергии на него никаких улучшений.
:010::010::010:....да......мужчины...........я меньше зарабатывала...потом наравне....но мой всегда говорил...зарплата жены не бюджет семьи..это ей на колготки.....:))
Mazubrik
29.12.2011, 16:58
:010::010::010:....да......мужчины...........я меньше зарабатывала...потом наравне....но мой всегда говорил...зарплата жены не бюджет семьи..это ей на колготки.....:))
зато КАКИЕ это будут колготки:love:
вон, у меня подружка отдала сына в сад, пришла в 5 часов за ним, а ей сказали - мамочка, почему так поздно? :010: Почти всех уже забрали, а Вы ведь еще не работаете. К слову, это мне работу на неполный день будет надо - это ж надо еще после работы доехать до сада. А так я работала 2/2
вот гады:015::015::015:, у них рад день вроде до 19 часов:008:, я помню старшую приводила в 7.15 , а муж забирал в 18.30 ни чего выросла ж:ded:
КотяКлео
29.12.2011, 17:04
Вот опять же, про это ничего плохого сказать не могу, действительно обеспечивает. А у меня хоть зарплата была и неплохая, но как он говорит "ты же любишь новые кофточки - больше денег, больше кофточек". Главное что не жадный. :) Терпеть не могу жадных мужчин!:028:
видимо, сад на сад не приходится.... чтобы в 18-30 забрать, это надо по-любому в 17-00 уже выскакивать с работы сломя голову.
Девочки, я хочу второго мужа с доходами первого и будет щастье:support:
Машенька1
29.12.2011, 17:09
нет, они вменяемые, но я должна всё делать так, как они считают нужным. Мне даже говорили помню, что я лук не так мою. И ботинки мужа после меня перемывали.
все остальные плюсы растеряны)))) про тряпки в туалете... тож улыбнуло
Юль.... теперь мне кажется, что ты свогомужа сама разбаловала, а теперь, когда нет столько времени заниматься только ИМ... он бесится...
я, конечно, могу почистить мужу ботинки... или помыть, потому как мои он чистит регулярно))))
Девушки, есть еще вопрос: Кира активно пытается встать, причем делает это правильно. но нам всего почти полгода. Что делать? дать ей встать или попытаться недавать?
это врач по узи сказать может
starokatya
29.12.2011, 17:09
[QUOTE=Anuwa;73155215]Ого! Спасибо за столь долгоиграющее поздравление! Дожить бы:)):)
Да уж, поздравила, так поздравила)))). Чтоб все остальные не поздравлять)))). Опечаталась я! с 2012!!!!
Маш, мне было с этими тряпками не до улыбок. Я до сих пор мужа тут не могу приучить спускать ДО КОНЦА за собой в туалете, а не приспускать. Ну, я понимаю, бабушки воду экономят, но это за гранью моего понимания.
У меня Егор уже час спит:080:
КотяКлео
29.12.2011, 17:17
Маш, мне было с этими тряпками не до улыбок. Я до сих пор мужа тут не могу приучить спускать ДО КОНЦА за собой в туалете, а не приспускать. Ну, я понимаю, бабушки воду экономят, но это за гранью моего понимания.
Юленка! Я конечно понимаю, сама чаще пишу чтобы пожаловаться, а не похвалить,но какие-нибудь плюсы у твоего мужа есть??? За что-то же ты его любишь. А то минусы уж больно большие и их много!
Юль, а доходы первого это 30 000 тыщ минус налоги? Бери выше ;-)
девочки ко мне вчера мастер моя приезжала - маниюкюр педикюр эпиляция и БРОВИ...
вот брови покрасила ее краской - она более стойкая.. теперь хожу и чешу их. просыпаюсь перым делом чешу.. аллергическая реакция. ведь знала ж - до этого чуть меньше, но чесалось. от моей краски не чешутся.. тык я к мужу подхожу грю - я решила поэксперементировать и брови в красный цвет покрасить (а они у меня и правда красные расчесаные).. он в ванной чуть не грохнулся)))))))))) сижу чешу вот
Юль, а доходы первого это 30 000 тыщ минус налоги? Бери выше ;-)
это доходы второго - нынешнего.
тьфу! а у первого скока?)
Машенька1
29.12.2011, 17:25
это доходы второго - нынешнего.
я вот тоже про плюсы спросить хотела)))
Машенька1
29.12.2011, 17:26
не в деньгах счастье.... :008:
КотяКлео
29.12.2011, 17:35
:)):)) а в иих количестве.
Конечно миллионы счастья не дают, но дают много маленьких и больших радостей, ну и потом когда жена в шелках, то еще можно понять откуда у мужа предъявы, а когда сам не прЫнц...
Машенька1
29.12.2011, 17:36
:)):)) а в иих количестве.
Конечно миллионы счастья не дают, но дают много маленьких и больших радостей, ну и потом когда жена в шелках, то еще можно понять откуда у мужа предъявы, а когда сам не прЫнц...
с этим согласна
KsiNjuFa
29.12.2011, 17:37
Хорошего дня, девочки!
Я не могу сына спать уложить.. Кричит и не уснуть ему.. Кричит не в смычле плачет, а просто.. Даже с сисей во рту песнb свои про Аню орет))))
Ну ты МЕГАМОЗГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ой, не все так страшно, как звучит... :008::008:
Пусть говорят, как грится.. Сады обычно с 8 до 8 работают (поправте если не права). А если воспиталкам работать не охота, так это не мамины проблемы имхо. Не у вcех есть возможность не работать самим или бабушкам.дедушкам дитенка перепоручать..
я считаю, что так имеет право говорить только тот, кто действительно обеспечивает семью и семья себе не в чем не отказывает
Плюсмульон. Я вот тож готова все делать, ежели работать не буду и няня с уборщицей помогали))))))))
Ага, а в их количестве:046::046::046:
Насказка
29.12.2011, 17:46
ЛЬЁТ ЛИВЕНЬ, СЛОВНО ИЗ ВЕДРА,
К НАМ ДЕД МОРОЗ ПЛЫВЁТ- УРА!!!
ОН НЫНЧЕ НЕ В ТУЛУПЕ КРАСНОМ,
В КОСТЮМЕ НОВОМ - ВОДОЛАЗНОМ!
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Точно!
1. mila 868
2. Юлёнка™ 776
3. fis 576
4. kuznya 475
5. КотяКлео 406
6. Andrina 404
7. Насказка 397
8. Anuwa 396
9. innusy 388
10. seamona 364
Ого-го!
А мне казалось я пишу немного.
А как ты посчтитала?
Смотрите каая клевая черепашка- проектор! (http://kingcoupon.ru/offer/moscow/1393/?&refId=100183816924189715)
ты чего дразнишь такими штуками, они же в Москве )))
cпасибо:flower:тебя и твою семью тоже!!!!!
ёпрст! я в шоке :010:
чему удивляешься?ты же в основном не плюсуешь, а на каждое сообщение отвечаешь, вот и наболтала))))
Жанна, как ты считала? это за сколько?за месяц?
Присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!:support::support:
Девочки, дайте совет, чем лечить кашель?:091::091::091: сегодня полночи не спала:010:
Мне не помог лизобакт, хотя его можно, но мне помог тантум верде, аквалор горло, таблетки гомеопатические ангин-хель СД. А еще принимала по рецепту свекрови:глицерин питьевой, мед растопленный и сок лимона. это, конечно, если нет реакции у ребенка. Выздоравливай!!!!!@@@@@@@@@@@@@
Пусть говорят, как грится.. Сады обычно с 8 до 8 работают (поправте если не права). А если воспиталкам работать не охота, так это не мамины проблемы имхо. Не у вcех есть возможность не работать самим или бабушкам.дедушкам дитенка перепоручать..
это замечательно, только негатив воспитателя перейдет к ребенку
да какая разница, в разы больше.
Да не в деньгах счастье, надо вести себя по человечески.
КотяКлео
29.12.2011, 18:09
У нас сегодня педиатр был - 7500 вес (+0,5 кг), рост 68 - какой был такой и остался. Все умения по возрасту, только сказали спинка еще не готова сидеть, но все по нормам. Два нижних зубы готовы, верхние десна опухшие и от них отек в носу, мажу калгелем, а то она рыдает иногда. Но теперь уже знаю как бороться :) И сразу продолжаем играть дальше.
Машенька1
29.12.2011, 18:10
6:
вроде с 19-20 это на уборку и поготовку помещения к следующему дню
Точно!
Ого-го!
А мне казалось я пишу немного.
А как ты посчтитала?
)
а мне казалось я много пишу(((
да, хорош снежок был! попрвляйтесь уже!!!!!!!!!!!
ага, причем сначала обеспечит, а потом предъявляет.
видимо, сад на сад не приходится.... чтобы в 18-30 забрать, это надо по-любому в 17-00 уже выскакивать с работы сломя голову.
и все так живут и никто еще не умер.
Девочки, мы собираться и ехать.
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девчонки!поздравляю всех с наступающим Новым Годом!!!
Желаю здоровья деткам, нам счастья, радости, удачи и взаимопонимания с родными и близкими!
http://i067.radikal.ru/1112/5f/cc3ca4466643.jpg (http://www.radikal.ru)
Для меня же этот год стал самым счастливым и запомнится на всю жизнь!Именно в этом году у меня появилось мое сокровище, мое солнышко - Ариша!
Завтра уезжаем на месяц!Не теряйте нас:)
и все так живут и никто еще не умер.
не умер, но надо найти такую работу!
Весенняя
29.12.2011, 18:24
Лена, Бэйбидример!
Встретимся уже в наступающем 2012 году!:)) Наверняка встречались, гуляя в парке :008: Много там барышень с люльками!Мы завтра уезжаем, вернемся числа 8го!Напишу!
Девули, всех с наступающим новым годом!Пусть детки наши будут здоровыми и умными, мужья любящими,заботливыми и приносящими деньги мешками :)) Ну а всем нам желаю быть счастливыми красавишнами!:)) :flower: :flower: :flower:
С наступающим Новым Годом!
у меня сад с 7 до 19, сидели как миленькие до 19.00 ( у нас большинство мамочек работающих были)
а во сколько в окее была, Илян? под утро думаю там немного людей.. часов в 4-5..эххх
у ми насчет себя такое же ощущение :065:
Я днем была, часа в три. Думала все на работе - наивная! С парковкой еще более-менее, но с бабками и тележками - :001:
А у меня вообще по жизни такое ощущение, независимо от образования. Мне все кажется что все вокруг умные, а я :009:
Это наверное потому что мы очень самокритичны :006:
Какая ты избирательная:)
Да нет, я просто не люблю покупать что то ненужное. А чветы я на самом деле все люблю, но оч редко они бывают красиво оформлены. Вот над упаковкой и рыдаю :041:
Вот подписываюсь под каждым словом!!!
горло нормальное. Даю арбидол. Кроме аллергии на него никаких улучшений.
А чем температуру снижаешь? Пол таблетки анальгина, если не болит живот!!!!! Это мне давно врач со скорой сказал, снижаю только анальгином.
LU4 CBETA
29.12.2011, 18:43
Поздравляю с праздничкам, у кого какие! :flower::flower::flower:
Девочки, участвовала в закупке одежды для кормящих, но мне прислали не мой размер. Может кто хочет такую (http://ymammy.ru/index.php?productID=791) кофточку (правда в реале она больше серая) размер 42-44 Если кому интересно пишите в личку
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.