Просмотр полной версии : ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И ПОЙДУТ! (2011 г.)
а сколько держите после предыдущего кормления? можнт, давать больше времени проголодаться?
еще важен настрой кормящего - я заметила ,что моя по-разному есть в зависимости от моего настроя ее кормить.
можно на ты;)
я уже по разному пробовала- и совсем голодного, и не очень, и сытого- одна фигня:( мы ооочень мало едим (если едим вообще!)
я и Ам говорю и стишки рассказываю....не помогает......
Нашла, подписалась, спасибо!
И что теперь? мне на почту уведомления прихрдит будут?
эээ....про почту не знаю, но в "Мой профиль" ты их буш видить!
Поздравляю!! :flower::flower: и мы встали только что сами на четвереньки!! :080::080::080: раньше стоял только если поставить!
!
какой сегодня продуктивный день!!!!! поздравляю!!!!!:080::flower:
Kostochka.
16.01.2012, 21:15
Элькар - я уже писала, это натуральный препарат, L-карнитин, аминокислота. Улучшает аппетит, обменные процессы, повышает иммунитет. В принципе штука безвредная. А некоторым даже помогает.
Крен - ферменты. У малышей ферментативная система не развита еще до конца (это сразу видно, даже по цвету какашек, когда они после морковки рыжие, после брокколи зеленые), поэтому некоторые врачи считают, что ЖКТ надо помогать и кушать ферменты из вне. Но совершенно непонятно что происходит потом, когда ферменты отменяют, не будешь же их принимать месяцами подряд... Да и вообще, не обленится ли организм, если эти ферменты поступают в виде таблетки, и не надо напрягаться самому. А если их принимать недолго, недели 2 например, тоже вопрос - а что изменится после 2-х недель? Короче тут надо с врачом подробнее говорить, зачем он назначил и чего он этим хочет добиться...
Я отказалась от подобного лечения с сыном, когда ему было 2 года, решила ждать, когда его организм сам "дозреет".
а вы где спали :005: ?
)
мы переехали когда ему 3 года исполнилось-он сразу с братом в комнату, а до этого все в одной комнате спали:))
Элькар - я уже писала, это натуральный препарат, L-карнитин, аминокислота. Улучшает аппетит, обменные процессы, повышает иммунитет. В принципе штука безвредная. А некоторым даже помогает.
Крен - ферменты. У малышей ферментативная система не развита еще до конца (это сразу видно, даже по цвету какашек, когда они после морковки рыжие, после брокколи зеленые), поэтому некоторые врачи считают, что ЖКТ надо помогать и кушать ферменты из вне. Но совершенно непонятно что происходит потом, когда ферменты отменяют, не будешь же их принимать месяцами подряд... Да и вообще, не обленится ли организм, если эти ферменты поступают в виде таблетки, и не надо напрягаться самому. А если их принимать недолго, недели 2 например, тоже вопрос - а что изменится после 2-х недель? Короче тут надо с врачом подробнее говорить, зачем он назначил и чего он этим хочет добиться...
Я отказалась от подобного лечения с сыном, когда ему было 2 года, решила ждать, когда его организм сам "дозреет".
Наташа! спасибо большое! :flower: я тоже против лишних таблеток. Меня сейчас в принципе особо ничего не беспокоит. Да, краснеют щеки- но ведь привыкание идет к другой новой пище- пусть сам учится ее принимать.....
Kostochka.
16.01.2012, 21:19
Наташа! спасибо большое! :flower: я тоже против лишних таблеток. Меня сейчас в принципе особо ничего не беспокоит. Да, краснеют щеки- но ведь привыкание идет к другой новой пище- пусть сам учится ее принимать.....
просто лекарства такие, что вроде и хуже не сделают, но и ситуацию вряд ли изменят... А щеки краснеют на что?
кто разозлил?????
студент. С утра группу себе набрала, остальных к немке отослала, у нее недобор. И вот приходит такое мачо через 20 мин после начала пары и начинает права качать. Мол типа я все равно ничего не выучу, но хочу на французский. А добило меня его фраза "ну какого х*ра". Выставила его из аудитории. У меня такое боксеры-перваки себе не позволяли. А тут ну такое быдлячество.:wife::wife::wife:
:flower::flower::flower:Поздравляю!Вы на четвереньках?
Да, именно на четвереньках!
На животе по-пластунски она давно уже ползала, стояла на четвереньках покачиваясь... и, вот наконец, на четвереньках поползла ура-ура :080:
:support::support::support:
Поздравляем с семерочкой:
Анеглину, Софию, Егора, Милану, Ивана и Даниила, Федора, Марию, Дмитрия, Андрея, Александра, Арину и Ксюшу!!!!!!
:063::063::063::063::063:
ура!!! поздравляю и я )))
Натали! Щёчки у нас периодически краснеют. Щас мне кажется из-за банана:009: И еще появилось какое-то странное пятно на бедре. Такого раньше не было:016: мажу бепантеном. Спасибо:):flower:
Слингобусы есть в Кидстере еще!
какая ты молодец, что учишься!!!! Завидую тебе по-белому:)это моя несбыточная мечта.....Кому экскурсия?
Чтобы подписаться на тему, надо нажать "Опции темы"- это под нумерацией страниц вверху - и там выбрать подписаться:)
Девушки! В тему АД- гастр нам выписал Элькар и Креон. Кто-нибудь сталкивался? Пили? Отчего? Помогло? и Релалайф еще.:flower::flower::flower:
нам прописывали Креон, у нас оч жидкие какахи и в копрограмме жиры. врач сказала, что жиры от плохого переваривания пищи, вот и пили его, поседний раз чуть-чуть лучше анализы
А мы поползли...:080::080::080:
молодцы :080::080::080:
а мы на четвереньки встали :080::080::080:
здорово :080::080::080:
Поздравляю!! :flower::flower: и мы встали только что сами на четвереньки!! :080::080::080: раньше стоял только если поставить!
Еж поздравляю с ползаньем!!!
:080::080::080::080::080:
Женюська
16.01.2012, 21:37
Поздравляю! Молодец, Аксинья!!!
попробуйте купить любое пюре в банке. потом давать , исходя из объема - мерить по банке.
пример. Я беру банки по 120г. В 6 мес 1 кормление ~60г. Т.е. надо полбанки.
Я обычно перекладываю в тарелку - там тоже уже знаю риску, сколько это будет.
И смотрю еще, как есть - бывает и 70 есть, а породй 45 еле-еле.
А где можно нормы посмотреть, сколько должен деть съедать за 1 кормление? Помогите опытной мамаше:065::091:
и мы встали только что сами на четвереньки!! :080::080::080: раньше стоял только если поставить!
Димаська - умничка!!! Поздравляю!
покажи;)
вот, только такая. Жду фотки с утренника, может там лучше
так а что теплая зима, каша на дороге я так понимаю это чуть ли не самое страшное :001:вдруг завтра снега навалит:) я конечно резко не вожу, все ж дети, мне торопиться некуда, но как-то страшновато... хотя может и перестраховываюсь просто, я ж такая:))
у меня фольксваген поло седан:)
Дороги сейчас сухие, снега мало, сейчас не занесет. Да, если аккуратно ездить, то вообще не занесет никогда.
И как он?
У нас на осмотр такой приезжал, пробег 5000, амортизаторы разбиты, стойки не работают. Разбилось, пока на автовозе ехал. Но ему по гарантии дилер все поменял.
привет всем !!
А мы все болеем, обструктивный бронхит, завтра опять пойдем кровь сдавать, антибиотики особо не помогли, ингаляции делаем. Начиталась всего в интернете, сегодня старшего пытала - ничего не давал мелкого, чтоб тот в рот или в нос засунул, сама чуть не плачу. Старшего в сад то выписала , а водить не кому, так что сидит опять дома, ноет что скучно. Девочки, у кого есть еще старшие детки - у кого была обструкция, как долго все проходило? Еще насморк сильный, высасываю, кричит, дерется, ночью нос не дышит, соска выпадает - злиться, плачет. Вообщем как-то все мрачно у нас, у меня такое уже чувство что это не кончиться никогда.
пойду вас почитаю, пока спит мелкий.
Мариша, поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и не говори так пессимистически, все наладится, и будет все хорошо;)
Машенька1
16.01.2012, 21:47
а мой мне говорит что если научусь,могу брать машину,а он типа и на метро доедет...ну-ну,посмотрим))))
@
мне не выгодно, если он на метро.. приедет позже, в магазин не заедет..
да у меня тоже нет! а муж не даёт?
как муж мне может что-то не дать? машина ведь действителдьно покупалась на общие деньги, но для него)))) и если я скажу.. дай)))) отдаст:008:
А где можно нормы посмотреть, сколько должен деть съедать за 1 кормление? Помогите опытной мамаше:065::091:
Мне тоже интересно (все кажется, что доча мало ест). Раньше и овощи и кашу молочком запивала, а сейчас получается, что два кормления уже прикормом заменили, а объем этого самого прикорма по-моему маловат:fifa:
:love::love::love:
:support::support::support:молодец!!!
:support::support::support:ура-ура!!!
студент. С утра группу себе набрала, остальных к немке отослала, у нее недобор. И вот приходит такое мачо через 20 мин после начала пары и начинает права качать. Мол типа я все равно ничего не выучу, но хочу на французский. А добило меня его фраза "ну какого х*ра". Выставила его из аудитории. У меня такое боксеры-перваки себе не позволяли. А тут ну такое быдлячество.:wife::wife::wife:
забей болт! из-за всяких придурков не стоит себе нервы трепать:flower:
:love:красавчик
Да, именно на четвереньках!
На животе по-пластунски она давно уже ползала, стояла на четвереньках покачиваясь... и, вот наконец, на четвереньках поползла ура-ура :080:
значит и мы должны скоро поползти именно на четвереньках)))))
какой милый волчонок!!!!:love:
просто лекарства такие, что вроде и хуже не сделают, но и ситуацию вряд ли изменят... А щеки краснеют на что?
а когда на что:016:в этот раз мге кажется на банан....
Гоша классный!!! а там хвостик есть?
мне не выгодно, если он на метро.. приедет позже, в магазин не заедет..
как муж мне может что-то не дать? машина ведь действителдьно покупалась на общие деньги, но для него)))) и если я скажу.. дай)))) отдаст:008:
ну вот я про тоже и говорю что если вдруг надо будет куда-нить поехать(например на встречу с девочками с ЛВ)так можно один денек и на метро))))я еще хочу научиться чтоб потом детя на секции возить,да и вообще че они права лежат-то,зря я училась чтоль???
Всем доброго вечера!
Сегодня прям день достижений! Мы тоже поползли по-настоящему на четвереньках, хотя на животе у Дениса проворнее получается. :)
Виир, я помню про овощи-каши что ты писала, но мне всегда казалось наоборот каша сытнее. Ведь рекомендуют на завтрак есть посытнее - каши, а на ужин полегче - овощи. В любом случае скоро буду вводить каши и овощи тогда передвину на вечер.
Я когда сама готовлю, то после блендера в баночку 100 гр еду кладу - так примерно и видно сколько съест, ну и плюс если ребзю нравится из банки есть - может он обманется видом банки и съест домашнее? Попробуйте! Денис ест одинаково и домашнее, и баночное, по количеству 100-150 гр.
Дениса тоже поздравляем!!!!:support::support::support:
Плюсуюсь!:flower:
Mazubrik
16.01.2012, 22:21
у меня муж тоже иногда злой приходит (он в ПГУПС преподает) - говорит бесят студенты, которым ничего не надо, а ведь они потом работать пойдут:(
Плюсуюсь!:flower:
Спасибо! :flower::flower::flower:
Еще забыла написать, что пытается вставать у опоры, иногда даже получается. :)
Сегодня на пластмассовой терочке натерла грушу. Вкусная, сладкая, консистенция как в банке! Не нравитсяПеремешала с рисом. Получился не рис с грушей, а груша с рисом. Вкусно и сладко!!! не ест С горем пополам запихнула полстоловой ложки этого добра. И тут я себя почти не контролирую, как Ира, меня БЕСИТ что он вертится, ноет, плюется, стучит рукой сильно-сильно, что мне ложку в рот не запихнуть и иногда он по ложке попадает и все вокруг уделывается.......у меня прямо злость какая-то.....Муж на меня ругается, но сам тоже не может кормить. У него все заканчивается через 5 минут уговоров- все выбрасывается- говорит, он не ест. А я пихаю.....хоть чуток, чтобы привыкал.......ррррррррррррррррррррррр.........
Вот и подумала- купить кролика- сварить-сделать пюре- заморозить. и что? он тоже будет плеваться?????? Может быть в банки все же что-нибудь добавляют? почему банки то ест????
у меня Егор особо сам не ест, но если запихать в рот ложку, то глотает. Чтобы не мешал, приходится руки держать - тогда ест лучше.
Женюська
16.01.2012, 22:29
Гоша классный!!! а там хвостик есть?
девочки, спасибо!
Аня, там есть хвостик, но какой-то "бедный", не пушистый меховой, а просто тряпочка из той же ткани, что и костюм, но это не портит. Смотрится хорошо.
Всем доброго вечера!
Сегодня прям день достижений! Мы тоже поползли по-настоящему на четвереньках, хотя на животе у Дениса проворнее получается. :)
.
Дениска - молодец! Поздравляю!
Девочки, а вы когда сами овощи готовите вы сколько грамм доете за один прием?
И чем мерите? Я до этого ложки чайные считала, а теперь думаю весы надо покупать?
у меня авентовские контейнеры с закручивающимися крышками, там риски с граммами как на бутылочках! Очень удобно http://www.bizal.ru/userfiles/catalog/15247/big/img_0.jpg
чё-то мне тут ничего не понятно:008:
Поздравляю всех, кто пополз, встал ! )))
Мы опять с половины девятого спим!
Девочки, Егор просит за ночь 3-4 раза еды... чем посытнее на ночь накормить? Каша отпадает.
у меня Егор особо сам не ест, но если запихать в рот ложку, то глотает. Чтобы не мешал, приходится руки держать - тогда ест лучше.
у меня последнее время сидит и лупит рукой. Иногда попадает по ложке, которую я несу и не успеваю убрать- все размазывается. Если руку держать- он краснеет, выгибается и орёт:005:
девочки, спасибо!
Аня, там есть хвостик, но какой-то "бедный", не пушистый меховой, а просто тряпочка из той же ткани, что и костюм, но это не портит. Смотрится хорошо.
!
супер!:support:
Девочки, Егор просит за ночь 3-4 раза еды... чем посытнее на ночь накормить? Каша отпадает.
да вот писали овощи! а это ненормально? мы ложимся вот щас. Потом 01, 04, 07, 09 в среднем. Каждые три часа.
да, мы тоже по всему лупим рукой... при чем левой! Правда мы руку не вырываем, если держать, и приходится игрушками трясти.. кашу ни в какую не хочет (((
Так мы овощи на обед едим..
да вот писали овощи! а это ненормально? мы ложимся вот щас. Потом 01, 04, 07, 09 в среднем. Каждые три часа.
мы с рождения ели ночью 2 раза! я думала потом один будет, потом только утром, а кол-во всё увеличивается :(
Молодцы!:support::support::support:
Ань, все нормально:) у меня какой-то полусовместный сон получается))))
у меня та же фигня с едой. вчера еще на свою тыкву высыпал...сегодня купила цветную капусту, попробую завтра сварить..пусть только попробует выплюнуть:015::)
:support:молодец, и не надо на него злиться, Коля-хороший:flower:
Цветная капуста очень вкусно когда сама делаешь! Это один из не многих овощей которые свои мне нравятся больше чем в банках. Пюре очень похоже на картофельное, у меня Даша уминает грамм 200, а то и 250! Я ещё туда добавляю немного того, чего она отдельно не ест, например морковь или тыкву. ест с удовольствием
И чем мерите? Я до этого ложки чайные считала, а теперь думаю весы надо покупать?
Я сначала перекладывала в баночки из под пюрех покупных, а сейчас делаю кружку 200 грамм, сколько съест, то и хорошо. Больше чем надо всё равно не съест
Девочки, а у даши с момента введения прикорма на коже стали пятна такие сухие появляться. Причём их то больше то меньше. мне кажется как ввожу новый продукт они усиливаются, потом уменьшаются. Ни у кого такого нет? нам педиатр сказала ничего пока не делать, но у нас такая педиатр :wife: Просто это происходит на совсем не аллергичные продукты... кабачок например, или капусту цветную да и вообще у нас аллергии не было никогда. В общем смущают меня эти пятна
Всем спасибо за поздравления:)
Не успела я порадоваться, как у дочки первый трофей - доползла до картонной коробочки и уголочек отмусолила (написала бы, что откусила, но зубов то у нас нет) :010:
маленький кусочек похоже проглотила, во всяком случае из рта ничего у нее добыть не удалось:wife:
Всем доброго вечера!
Виир, я помню про овощи-каши что ты писала, но мне всегда казалось наоборот каша сытнее. Ведь рекомендуют на завтрак есть посытнее - каши, а на ужин полегче - овощи. В любом случае скоро буду вводить каши и овощи тогда передвину на вечер.
Я когда сама готовлю, то после блендера в баночку 100 гр еду кладу - так примерно и видно сколько съест, ну и плюс если ребзю нравится из банки есть - может он обманется видом банки и съест домашнее? Попробуйте! Денис ест одинаково и домашнее, и баночное, по количеству 100-150 гр.
молодец!!!:080::080::080:
мы с рождения ели ночью 2 раза! я думала потом один будет, потом только утром, а кол-во всё увеличивается :(
У нас тоже самое - сейчас может и каждый час-полтора просыпаться и есть!:010:
Так мы овощи на обед едим..
Ешьте на обед и на ужин! Или может фрукты попробовать?
Здорово вы спите! Мы где-то в 12 планируем на сон уйти. Я вот хочу фруктов немного дать перед сном и проверить будет ли эффект как от дневных овощей.
Девочки, а у даши с момента введения прикорма на коже стали пятна такие сухие появляться. Причём их то больше то меньше. мне кажется как ввожу новый продукт они усиливаются, потом уменьшаются. Ни у кого такого нет? нам педиатр сказала ничего пока не делать, но у нас такая педиатр :wife: Просто это происходит на совсем не аллергичные продукты... кабачок например, или капусту цветную да и вообще у нас аллергии не было никогда. В общем смущают меня эти пятна
У нас такие пятна на ножках появляются, когда я кисломолочку ем. Такие же как кожа по цвету, но шершавые, да?
Машенька1
16.01.2012, 22:50
ну вот я про тоже и говорю что если вдруг надо будет куда-нить поехать(например на встречу с девочками с ЛВ)так можно один денек и на метро))))я еще хочу научиться чтоб потом детя на секции возить,да и вообще че они права лежат-то,зря я училась чтоль???
не.. теперь всё сложнее.. сесть за руль после такого перерыва не просто... да ещё сразу кудато далеко ехать((( да ещё с ребёнком....нееее
Цыпуль, у нас такое было.. потом прошло, во время болезни появилось, сейчас прошло...
Здорово вы спите! Мы где-то в 12 планируем на сон уйти. Я вот хочу фруктов немного дать перед сном и проверить будет ли эффект как от дневных овощей.
я боюсь фруктов... боюсь, что будет слишком много овощей....
Стала бананы вводить, стали шершавиться... отменяю.
У нас такие пятна на ножках появляются, когда я кисломолочку ем. Такие же как кожа по цвету, но шершавые, да?
Да, такие, но я связи с кисломолочкой не прослеживаю ((( в общем не могу понять пока на что это, но началось когда я кабачки стала давать, потом ослабло, хотя кабачки едим...:009:
Цыпуль, у нас такое было.. потом прошло, во время болезни появилось, сейчас прошло...
в общем ладно... будем ждать пока
Юль, а кашу совсем не ест? а если её сделать жидкую совсем и напоить? или веллинги попробовать. У меня Даша кашу тоже очень плохо ест, но я подмешиваю чернослив и немного лучше получается. а может смесью на ночь кормить, она тяжёлая, дольше переваривается.
Никитина мама
16.01.2012, 23:09
Поздравляю деток с достижениями!
А мы так и ползаем по пластунски, на коленки не встает(
не.. теперь всё сложнее.. сесть за руль после такого перерыва не просто... да ещё сразу кудато далеко ехать((( да ещё с ребёнком....нееее
так у меня такая же ситуация.права с февраля 2009г.Ездить боюсь,тем более с ребенком.Хочу инструктора нанимать и учиться ездить заново!!!Ибо желание быть мобильной очень сильное,раньше не напрягало,сел на общ.транспорт и поехал,а с ребенком маленьким это не реально,по крайней мере без слинга или рюкзака!
правда не знаю пройдет ли страх езды после повторных уроков вождения!:009:
у меня авентовские контейнеры с закручивающимися крышками, там риски с граммами как на бутылочках! Очень удобно
У меня такие же :)) удобно!
Kostochka.
16.01.2012, 23:15
Дороги сейчас сухие, снега мало, сейчас не занесет. Да, если аккуратно ездить, то вообще не занесет никогда.
И как он?
У нас на осмотр такой приезжал, пробег 5000, амортизаторы разбиты, стойки не работают. Разбилось, пока на автовозе ехал. Но ему по гарантии дилер все поменял.
Да кто б еще разбирался :)) Пока мы очень довольны, отличная машина, из минусов шумка, да в салоне пластик не нравится. С середины сентября только езжу, за это время только шины поменяла на зимние, колеса подкачала, да омывайку пару раз залила, как дальше будет не знаю :)
А зачем к вам на осмотр, почему не сразу к дилеру?
Да кто б еще разбирался :)) Пока мы очень довольны, отличная машина, из минусов шумка, да в салоне пластик не нравится. С середины сентября только езжу, за это время только шины поменяла на зимние, колеса подкачала, да омывайку пару раз залила, как дальше будет не знаю :)
А зачем к вам на осмотр, почему не сразу к дилеру?
К дилеру запись была, а он живет не далеко от нас. Наверное очень интересно было , что с машиной :)
Черепашка
16.01.2012, 23:18
у меня авентовские контейнеры с закручивающимися крышками, там риски с граммами как на бутылочках! Очень удобно
так ведь ризочки же мл, вроде, показывают. я по своей малявке смотрю, что на глаз, она многовато овощей съедает, а потом еще не против и молочком запить.как-то у нее после овощей и каши нет ощущения сытости, что ли.с одной стороны боюсь, что переедает, а с другой, если пытаюсь поменьше овощей дать, верещит и требует еще.
Мне тоже интересно (все кажется, что доча мало ест). Раньше и овощи и кашу молочком запивала, а сейчас получается, что два кормления уже прикормом заменили, а объем этого самого прикорма по-моему маловат:fifa:
Нам педиатр в 6 месяцев говорила, что овощей можно до 150 гр доводить. Я своей даю 1,5 банки БЛ (смешиваю разные), а потом пою компотом, сваренным из яблок и чернослива. Овощной порции нам хватает не на долго, с кашей дольше держимся.
да, мы тоже по всему лупим рукой... при чем левой! Правда мы руку не вырываем, если держать, и приходится игрушками трясти.. кашу ни в какую не хочет (((
А почему каша отпадает? Малышу не нравится? У меня тоже была против каш, безмолочных. Стала давать молочные и с добавлением фруктов, так кушает на ура, лучше чем овощи. Даю Хайнц пшеничку с молоком и тыквой и овсянку с молоком и бананом. Попробуйте.
я боюсь фруктов... боюсь, что будет слишком много овощей....
Стала бананы вводить, стали шершавиться... отменяю.
А овощей почему боишься? Вы же их уже едите.
Да, такие, но я связи с кисломолочкой не прослеживаю ((( в общем не могу понять пока на что это, но началось когда я кабачки стала давать, потом ослабло, хотя кабачки едим...:009:
На кефир реакция проявляется на 2-3 день у Дениса... Может просто у вас такое привыкание организма к прикорму?
Kostochka.
16.01.2012, 23:25
так у меня такая же ситуация.права с февраля 2009г.Ездить боюсь,тем более с ребенком.Хочу инструктора нанимать и учиться ездить заново!!!Ибо желание быть мобильной очень сильное,раньше не напрягало,сел на общ.транспорт и поехал,а с ребенком маленьким это не реально,по крайней мере без слинга или рюкзака!
Пройдет!!! :) главное инструктора хорошего найти!!! Я своего на сайте easydriving.ru нашла, там все инструкторы хорошие, создатель этой автошколы каждого лично отбирал, и отзывы почитать можно. Короче все не так страшно!!!:)
боюсь не овощей, а что их будет слишком много...
А это точно пятна от введения новых продуктов? Может это реакция на морозную погоду после прогулок? (Это я для себя со своей дочей тоже определиться хочу:)))
правда не знаю пройдет ли страх езды после повторных уроков вождения!:009:Инн, давай вместе!))) я в школу через месяц, ты инструктора )))
и мы левой!:)
А овощей почему боишься? Вы же их уже едите.
На кефир реакция проявляется на 2-3 день у Дениса... Может просто у вас такое привыкание организма к прикорму?
я тоже так думаю! Цыпуля! если сильно волнуешься- лучше к дерматологу сходи! наш педиатор в пятнах вообще не разбирается:009: а дерматолог мне очень дельные советы давала- и по кормлению тоже (из-за аллергии возможной)
боюсь не овощей, а что их будет слишком много...
разве овощей бывает много? в них разве есть вред?
Ирина Фис и девочки! вот еще полезный сайт детский (http://detkam.e-papa.ru/skazki/) нашла. Мне понравилось:)
А почему каша отпадает? Малышу не нравится? У меня тоже была против каш, безмолочных. Стала давать молочные и с добавлением фруктов, так кушает на ура, лучше чем овощи. Даю Хайнц пшеничку с молоком и тыквой и овсянку с молоком и бананом. Попробуйте.
Юль, а кашу совсем не ест? а если её сделать жидкую совсем и напоить? или веллинги попробовать. У меня Даша кашу тоже очень плохо ест, но я подмешиваю чернослив и немного лучше получается. а может смесью на ночь кормить, она тяжёлая, дольше переваривается.
Я её запихиваю утром... с боем и нытьём. Перепробовала всё ... :( Я развожу кашу на смеси, консистенция роли не играет, только жидкую ему легче выплюнуть, фрукты добавляла разные - без эффекта. На вкус сладкая, очень вкусная..:009:
Я Егору купила книжечку сегодня ))) он визжал от восторга
http://s41.radikal.ru/i093/1201/ef/53fd4f3937c3t.jpg (http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i093/1201/ef/53fd4f3937c3.jpg.html)
Я её запихиваю утром... с боем и нытьём. Перепробовала всё ... :( Я развожу кашу на смеси, консистенция роли не играет, только жидкую ему легче выплюнуть, фрукты добавляла разные - без эффекта. На вкус сладкая, очень вкусная..:009:
:053::(:(:(
Какой Егор классный!!!!!! Рыженький:love: На тебя похож!
Черепашка
16.01.2012, 23:34
разве овощей бывает много? в них разве есть вред?
от них может в животике бурлить
Женюська
16.01.2012, 23:34
Наташа (Kostochka), либо ты не увидела, либо я пропустила: какой самокат у Лучика? Своему хочу
Mazubrik
16.01.2012, 23:35
у нас то же самое.....чего я только не добавляла в кашу и как только не разводила - бесполезно:( запихиваю 2-3 ложки от силы и все....
А это точно пятна от введения новых продуктов? Может это реакция на морозную погоду после прогулок? (Это я для себя со своей дочей тоже определиться хочу:)))
дак мороз же не доходит до спины или до ляшечек
я тоже так думаю! Цыпуля! если сильно волнуешься- лучше к дерматологу сходи! наш педиатор в пятнах вообще не разбирается:009: а дерматолог мне очень дельные советы давала- и по кормлению тоже (из-за аллергии возможной)
Я ещё немножко понаблюдаю, если будет усиливаться схожу действительно к дерматологу
http://s41.radikal.ru/i093/1201/ef/53fd4f3937c3t.jpg (http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i093/1201/ef/53fd4f3937c3.jpg.html)
Я тоже хочу такую! А где ты купила?
Я сегодня кубики мягкие купила... ноль эмоций :046:
у нас то же самое.....чего я только не добавляла в кашу и как только не разводила - бесполезно:( запихиваю 2-3 ложки от силы и все....
моей силы воли хватает на 180г, иначе не я буду управлять ребенком, а он мной, он же всё понимает.:)
Kostochka.
16.01.2012, 23:37
Наташа (Kostochka), либо ты не увидела, либо я пропустила: какой самокат у Лучика? Своему хочу
Не увидела сообщение :)
Самокат двухколесный, но колеса у него широкие такие, сантиметров 7, завтра могу фирму посмотреть... :)
Так чуток отстаю от вас, но надеюсь наверстать, плюсики чуток растеряла, так что по памяти=):073:
Юлёнка, если есть возможность однозначно учиться, все если бы и кабы будешь потом уже думать/бояться/учиться=) Я получила права больше 5 лет назад, не ездила, ну так пару раз когда давали покататься^^ Во время беременности купила себе б/ушный фордик, было страшно, НО села и поехала, да страшновато бывает особенно на окружной и сложных перекрёстках, но это интересно и мне вообще нра, когда машинка не ломается, конечно=)))))));)
Никита мама, у нас слингорюкзачок - i love mum - самый простенький(3 положения ношения - спереди, сбоку, сзади; пока ношу только спереди, дальше будет видно=) - 1900р покупали в кидстере, довольна - когда доча ручная помогает по дому делать хоть что-то, правда Нюта теперь взяла моду отклоняться в нём назад запрокинул головёнку. так что долго носить не могу - устаёт спина:010:
Шона, бусы просто загляденье! Рукодельница!!!:020:
Жаннуля, Денисон-щахматист такой лапусь=):love:
Ксюш, чтоб палец не болел!!! @@@@@
Люляка, поздравляю с первым самостоятельным засыпаниём Лисёны! Пусть оно будет первым в долгой череде таких же самостоятельных вечеров)))):support:
Цыпуля, поздравляю с прокаком!!! :080:
Кстати про Путина..... Девочки, я в шоке....Вот такую фигню спустили руководителям ОУ города :wife::wife:
Уважаемые руководители!
16 декабря 2011 г. в Москве состоялся расширенный Пленум Центрального совета ВПС «Об итогах работы Всероссийского педагогического собрания в 2011 году и задачах на 2012 год». Принято решение о поддержке кандидатуры Председателя Правительства Российской Федерации В.В. Путина на должность Президента Российской Федерации. Приняты наказы учителей будущему Президенту Российской Федерации.
В соответствии с решение пленума просим организовать проведение акций по поддержке кандидатуры В.В. Путина на должность Президента Российской Федерации (подписные листы прилагаются) и предоставить информацию на бумажном носителе (на __ кандидатур) в срок до __.01.2012 в отдел образования (кабинет __).
Kostochka.
16.01.2012, 23:39
Я кашку на грудном молоке развожу, кушает хорошо, правда мы первую неделю только ее кушаем :)
Я тоже хочу такую! А где ты купила?
Я сегодня кубики мягкие купила... ноль эмоций :046:
возле дома на рынке уголок канцтоваров - 50р стоит, там они разные, с "глазами" на последней странице, они подставляются к зверям на остальных - мне сложно объяснить, очень красочная, очень толстые картонные страницы.. Хочешь, я тебе куплю, только как встретиться - я не выезжаю...
Никитина мама
16.01.2012, 23:40
Егор прелесть!
Вася тоже любит книжки, особенно Никитины:073: пожевать:065:
Никитина мама
16.01.2012, 23:40
Так чуток отстаю от вас, но надеюсь наверстать, плюсики чуток растеряла, так что по памяти=):073:
Юлёнка, если есть возможность однозначно учиться, все если бы и кабы будешь потом уже думать/бояться/учиться=) Я получила права больше 5 лет назад, не ездила, ну так пару раз когда давали покататься^^ Во время беременности купила себе б/ушный фордик, было страшно, НО села и поехала, да страшновато бывает особенно на окружной и сложных перекрёстках, но это интересно и мне вообще нра, когда машинка не ломается, конечно=)))))));)
Никита мама, у нас слингорюкзачок - i love mum - самый простенький(3 положения ношения - спереди, сбоку, сзади; пока ношу только спереди, дальше будет видно=) - 1900р покупали в кидстере, довольна - когда доча ручная помогает по дому делать хоть что-то, правда Нюта теперь взяла моду отклоняться в нём назад запрокинул головёнку. так что долго носить не могу - устаёт спина:010:
Шона, бусы просто загляденье! Рукодельница!!!:020:
Жаннуля, Денисон-щахматист такой лапусь=):love:
Ксюш, чтоб палец не болел!!! @@@@@
Люляка, поздравляю с первым самостоятельным засыпаниём Лисёны! Пусть оно будет первым в долгой череде таких же самостоятельных вечеров)))):support:
Цыпуля, поздравляю с прокаком!!! :080:
Кстати про Путина..... Девочки, я в шоке....Вот такую фигню спустили руководителям ОУ города :wife::wife:
Уважаемые руководители!
16 декабря 2011 г. в Москве состоялся расширенный Пленум Центрального совета ВПС «Об итогах работы Всероссийского педагогического собрания в 2011 году и задачах на 2012 год». Принято решение о поддержке кандидатуры Председателя Правительства Российской Федерации В.В. Путина на должность Президента Российской Федерации. Приняты наказы учителей будущему Президенту Российской Федерации.
В соответствии с решение пленума просим организовать проведение акций по поддержке кандидатуры В.В. Путина на должность Президента Российской Федерации (подписные листы прилагаются) и предоставить информацию на бумажном носителе (на __ кандидатур) в срок до __.01.2012 в отдел образования (кабинет __).
Спасибо!
Какой Егор классный!!!!!! Рыженький На тебя похож!
это от вспышки, он русый, но не рыжий))) и на меня совсем не похож ))), девочки, кто видел подтвердят ))))
Ирина Фис и девочки! вот еще полезный сайт детский (http://detkam.e-papa.ru/skazki/) нашла. Мне понравилось:)
Кину на первую!!! что-то я замоталась и про Светины забыла ссылки :008:.. завтра все кину на первую!! Спасибо!:flower:
это от вспышки, он русый, но не рыжий))) и на меня совсем не похож ))), девочки, кто видел подтвердят ))))
а мне кажется похож! лапушка!!!
от них может в животике бурлить
это индивидуально? нас и от ложки яблока бурлит и пукается- что будет от банки подумать страшно:001: а если хорошо переносит- 150 гр или 250 - имеет значение?
моей силы воли хватает на 180г, иначе не я буду управлять ребенком, а он мной, он же всё понимает.:)
каши?????? и ты говоришь- не ест???!!!:010:
мой сьедает полстоловой ложки- это грамм 15 наверное. и еще половину выплюнет!
:005:
возле дома на рынке уголок канцтоваров - 50р стоит, там они разные, с "глазами" на последней странице, они подставляются к зверям на остальных - мне сложно объяснить, очень красочная, очень толстые картонные страницы.. Хочешь, я тебе куплю, только как встретиться - я не выезжаю...
Да , ладно, не будем запариваться. поищу у себя в округе, а то у нас ещё ни одной книжечки
каши?????? и ты говоришь- не ест???!!!
мой сьедает полстоловой ложки- это грамм 15 наверное. и еще половину выплюнет!
так это я запихиваю, прямо сквозь закрытый рот! выплюнутое туда же и трясу игрушкой!
Кстати, в книжке стих про Егорку, это у кого хорошее зрение))
Всем привет))
Присоединяюсь :flower::flower::flower:
Ммм.. смотрю меня вчера помидорами закидали :)) могу вас успокоить, я не такая уж плохая и сердце тоже болит когда она плачет. А спала она всю ночь в кроватке, один раз проснулась на поесть и потом спала до 9 совершенно нормально :004: Не думаю, что вчерашней акцией испортила ей психику на всю жизнь.
Да ну! Какие помидоры! Такие моменты наверно в жизни каждой мамы бывают. Тебе же виднее, как для нее лучше!
Насказка
16.01.2012, 23:57
Димаська - умничка!!! Поздравляю!
Девочки, меня тот же вопрос волнует, где можно почитать сколько мл или грамм ребенок должен съедать за 1 кормление?
у меня авентовские контейнеры с закручивающимися крышками, там риски с граммами как на бутылочках! Очень удобно http://www.bizal.ru/userfiles/catalog/15247/big/img_0.jpg
Юль, у меня такие же контейнеры есть -ты мне дала идею)
Только разве 80 мл кабачка равно к 80 мл молока и это равно 80 мл кролика?
Поздравляю деток с достижениями!
А мы так и ползаем по пластунски, на коленки не встает(
и мы так и ползаем по пластунски, на коленки не встаем))
да нет, не вороной.... тут, смотрю, почти все проголосовали -против- состоявшейся попытки Люляки приучить ребенка спать в кроватке...
у каждого свое мнение и белой вороной , пожалуй, стану я и пусть меня тоже закидают помидорами :073:
Подруга у меня спала с ребенком и ничего плохого в этом не видела..
так до сих пор дочура и не засыпает без мамы рядом , а дочки-то уже 9 лет , и мама сама не скрывает, что это ей порядком надоело ...
Ну это уже крайности! Я как раз говорила о том, что нужно выждать подходящий момент и все пройдет гораздо легче.
Да я сама если 40 минут порыдаю потом никакая, конечно просплю всю ночь :)
Ань, все нормально:) у меня какой-то полусовместный сон получается))))
у меня та же фигня с едой. вчера еще на свою тыкву высыпал...сегодня купила цветную капусту, попробую завтра сварить..пусть только попробует выплюнуть:015::)
:support:молодец, и не надо на него злиться, Коля-хороший:flower:
Присоединяюсь и поздравляю с успехами!
Мы тоже лежим или на руках болтаемся.Ну не желаем мы ползать!
Насказка
16.01.2012, 23:59
так ведь ризочки же мл, вроде, показывают. я по своей малявке смотрю, что на глаз, она многовато овощей съедает, а потом еще не против и молочком запить.как-то у нее после овощей и каши нет ощущения сытости, что ли.с одной стороны боюсь, что переедает, а с другой, если пытаюсь поменьше овощей дать, верещит и требует еще.
точно,, там мл
Нам педиатр в 6 месяцев говорила, что овощей можно до 150 гр доводить. Я своей даю 1,5 банки БЛ (смешиваю разные), а потом пою компотом, сваренным из яблок и чернослива. Овощной порции нам хватает не на долго, с кашей дольше держимся.
Девочки, а 150 гр кабачка это сколько мл??? Я совсем туплю
:016: Я уронила на пол пирожное, тут сидящая на руках Васюна схватила мою чашку с чаем и метнула вслед за пирожным...
:046: :046: :046: Молодец Васюня, не растерялась!
Так я примерно знаю по тарелочке какая порция нужна.А так,в колбе ,где блендером перемалываешь, есть шкала и в гр. в т.ч.:065:
Сын болел бронхитом с небольшой обструкцией 2 недели. Делали по 5 ингаляций в день, чередуя Беродуал и Лазолван, и 2 раза в день вибрационный массаж. Очень эффективен аспиратор Отривин бэби, но мы с соплями боролись в основном до бронхита - за 10дней до него болели ОРЗ еще 2 недели
а нам прописали только ингаляции с беродуалом по 3 раза в день, а амброгексал пить. Сопли тоже отсасываю Отривин ьэби, только они такие густые, внутри все, отсасываю со скандалом. СЧегодня купила аспиратор на батарейках - выкинутые деньги, вообще не отсасывает ничего:015:
И вас с успехами!!!:0016:
я блендерю в большом стакане с делениями. кол-во мл. примерно равно кол-ву граммов (на весах проверяла). и даю сколько съест 150-200гр. (по кол-ву оставшегося продукта - видно сколько съедено)))
и мы встали только что сами на четвереньки!!
Еж поздравляю с ползаньем!!!
Всем доброго вечера!
Девочки, поздравляю вас и ваших деток !!! :flower::flower::flower:
:support::support::support:
:0096::0096::0096:
Спасибо! :flower::flower::flower:
Еще забыла написать, что пытается вставать у опоры, иногда даже получается. :)
Поздравляю,круть!!!:flower:
у меня страх окончательно прошел спустя примерно месяц регулярной езды.
Я брала инструктора 3 или 4 раза, а потом сама в своей машине тренировалась рано-рано утром или поздно-поздно вечером, когда дороги пустые. Лишь потом рискнула в пробки , с уже более спокойной душой ))
С кашей дольше, согласна. А мой педиатор говорил что до 200г )) они сами, видать, не знают!
Насказка
17.01.2012, 00:07
Анют, а какие дерматолог советы давал? Поделись))
я блендерю в большом стакане с делениями. кол-во мл. примерно равно кол-ву граммов (на весах проверяла). и даю сколько съест 150-200гр. (по кол-ву оставшегося продукта - видно сколько съедено))))
т.е.150 гр. овощей равно 150 мл овощей?
Девушки! В тему АД- гастр нам выписал Элькар и Креон. Кто-нибудь сталкивался? Пили? Отчего? Помогло? и Релалайф еще.:flower::flower::flower:
С горем пополам запихнула полстоловой ложки этого добра. И тут я себя почти не контролирую, как Ира, меня БЕСИТ:005: что он вертится, ноет, плюется, стучит рукой сильно-сильно, что мне ложку в рот не запихнуть и иногда он по ложке попадает и все вокруг уделывается.......у меня прямо злость какая-то.....Муж на меня ругается, но сам тоже не может кормить. У него все заканчивается через 5 минут уговоров- все выбрасывается- говорит, он не ест. А я пихаю.....хоть чуток, чтобы привыкал.......ррррррррррррррррррррррр.........
Вот и подумала- купить кролика- сварить-сделать пюре- заморозить. и что? он тоже будет плеваться??????:005::005::005::005: Может быть в банки все же что-нибудь добавляют? почему банки то ест????
Спокойствие, только спокойствие! Попробуй сама рот широко открывать, кгода ложку ему ко рту подносишь, может он за тобой повторять будет.
Креон мы пили при после кишечной инфекции, стул и пищеварение налаживали.
Юль, у меня такие же контейнеры есть -ты мне дала идею)
Только разве 80 мл кабачка равно к 80 мл молока и это равно 80 мл кролика?
+1 к Элле, примрно то на то и выходит. По норме в полгода 150г должен съедать.
я открываю, но Егора это смешит только - еще хуже)))
Анют, а какие дерматолог советы давал? Поделись))
т.е.150 гр. овощей равно 150 мл овощей?
да! сама удивлялась... и несколько раз перемеривала . Но я готовлю жидковатые овощи, примерно как в банках, которые продаются.
так это я запихиваю, прямо сквозь закрытый рот! выплюнутое туда же и трясу игрушкой!
и сколько это по времени у тебя занимает? у меня 15 грамм за 30-40 минут
Девочки, меня тот же вопрос волнует, где можно почитать сколько мл или грамм ребенок должен съедать за 1 кормление?
ссыль с первой страницы (http://www.det-dieta.ru/pitanie/v06.html)
Элла, Андрюшку с 7 месяцами!
Мариша, поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и не говори так пессимистически, все наладится, и будет все хорошо;)
спасибо, дорогая моя, стараемся:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.