Просмотр полной версии : ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И ПОЙДУТ! (2011 г.)
Маш, попробуй смешать? Егор вот жутко плюётся кабачком и тыквой, но если добавить туда немного яблока или картошки, то ест!
Я дура? Пошла купила мужу подарок на НГ на деньги, которые подарила мне свекровь на полугодие сына
спасибо, поняла
Ася, что-то ваша УК с НГ поторопилась. У нас вот 4 января будет праздник для детей. Приходите:)
Я тоже удивилась...Спасибо, мы 4 на прививку идем, думаю, после капризничать будет и гулять вроде нельзя в этот день :(((
C днюшечками
http://melochi-jizni.ru/_ph/9/2/955933120.gif (http://melochi-jizni.ru/photo/9)
Присоединяюсь и болеющим поправляться!!!
,
Девочки, какие витамины пьете сами, не малыши?
Пью Элевит и несколько дней кальций
Ездили вчера с Матвейкой к родителям, он там наболтался со всеми, совершенствовал навыки в ползании, а сегодня встал на четвереньки и качается, умничка моя :love:
Погода жесть, у нас на 16 этаже ветер воет нереально, ходили утром в бассейн ,чуть не сдуло, но ежедневный сон на балконе не отменили, поспал 2 часа...
а мы вот все без стульчика.. кормлю пока в качелях наших.. но мне низковато.. блин, не знаю как выбрать стул. дорогой не хочется, и ставить его некуда особо.... вчера на икеевский поглядывали, он такой кмпактный совсем, но уж больно простенький... прям стул и все!
Ира, мы вот икею решили брать. На 5-7 мес и такой сойдет.
Miss Kaprizz
26.12.2011, 16:55
Поздравляю Юрочку с семеркой!!!!
Александра, Алису, Аню, Александру, Петрушу и Славика с полугодиком!!!!!!
http://s17.rimg.info/dc79ae1176888f5b537f493dd6b2c44a.gif
Девочки, привет!!! На выходных не заходила, теперь не перечитать. Надеюсь, у всех все хорошо. Если кто болеет @@@@@@@@@ на выздоровление. Ванька ползает по квартире и везде встает на ноги. Стоит качается и падает. Поэтому хожу следом на ним. Ничем другим заниматься он не дает. Лучше бы сидеть сначала начал. А вчера старшая его поцеловать хотела, а он в лицо ей вцепился. С мужем прибежали с кухни, у них крик стоит, оба плачут. Расцепили, зацеловали обоих. Дочке объяснили правила поведения с братом. :))
Мы уже кашу гречневую едим, пюре яблочное, чернослив, рот хорошо открывает. А вот кабачок не очень. Пару ложек с трудом впихиваю.
всем приветик! А мой хрюник сегодня встал в кроватке.
Всем привет:flower: Только прочитала вас за выходные. Утром и меня с коляской чуть не снесло, думала не дойдем до ПК. Сегодня дала кабачок в первый раз 2 ложки, понравился. Привезла с дачи своих овощей (картошку, морковь, тыкву и кабачок)
Немножко приболела, в озерках посоветовали гомеопатические таблетки Ангин-Хель СД, еще прыскаю аквалор горло, гадость:005:
Поздравляю Юрочку с семеркой!!!! Александра, Алису, Аню, Александру, Петрушу и Славика с полугодиком!!!!!!
:support::support::support:
примите и мои поздравления:flower:
Девочки, я к вам, наконец, с радостными новостями!!! Фил, наконец, начал прикорм есть!!!))
:support:поздравляю
KsiNjuFa , деть прелесть!
:love:красавчик
Ездили вчера с Матвейкой к родителям, он там наболтался со всеми, совершенствовал навыки в ползании, а сегодня встал на четвереньки и качается, умничка моя :love:
и правда умничка:)
да, про конвейер - это точно сказано.. мне это тоже не понравилось.. мы тоже вещей много взяли, в итоге я сфоталась в 2-х нарядах а муж в одном..ребь в двух.. хотя брали по 3-4 наряда... тоже не все понравилось ей...
ну это все рабочие моменты, не берусь судить как работает фотограф, мне главное теперь чтоб фотки были хорошие!!!!
:046::046::046::046::046:
У нас запись на 19 января, прошлую фотосессию мы фоткались у Марии Петровой- супер фотограф, ей наряды может тоже и не понравились, но она работает с тем что есть. Впечатления только положительные. Хочу опять к ней, но во первых мне надо похудеть, во вторых фотосессия у неё не дешевая. А тут я так понимаю надо готовиться морально. А к ребенку она хоть нормально была? И чем ей наряды не понравились?
Поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а кроме темпы есть что-нибудь?
И мне ссылку на статью плиз:flower::flower::flower:
Спасибо будем. Сейчас ушел врач- у нас пока нет насморка, нет кашля, легкие чистые- вроде горло "вирусное" по словам врача. А так капризничаем и висим на руках, что обычно нам не свойственно. Да ещё спим..... Много
Все встают уже, такие молодцы!
KsiNjuFa
26.12.2011, 17:13
МЫ не встаем) только на четвереньки)) и то е часто..
Зато освоили крик "мама, мне надо вот это!!" И мама теперь бегает весь день и удовлетворяет потребности))))
У нас запись на 19 января, прошлую фотосессию мы фоткались у Марии Петровой- супер фотограф, ей наряды может тоже и не понравились, но она работает с тем что есть. Впечатления только положительные. Хочу опять к ней, но во первых мне надо похудеть, во вторых фотосессия у неё не дешевая. А тут я так понимаю надо готовиться морально. А к ребенку она хоть нормально была? И чем ей наряды не понравились?
Приветик, а у нее есть страничка в контакте или сайт?
Далеко не все. мой еще даже не ползает...
чтобы ничего страшного @@@@@@@@@@@@@
:flower:
Девочки, думала я одна такая, а вот вижу. что у многих проблемы с прикормом - в смысле, что не хочет это есть ребетёнок... Как решаете? Или пока отменили и ждёте? Поделитесь, плиз :)
Анют у нас тоже фигня с едой......... Не ест и всё хоть ты тресни.... Ни кабачок, ни брокколи, ни тыкву, ни яблоко.... Губки закрывает, мордочку кривит... :(Уж и не знаю что делать.... :009:Сегодня хочу попробовать дать печёное яблочко, мб если увидит как я это кушаю и ей не даю, тоже захочет, но надежд мало...:005:
Ммммм удачно развлечься на корпоративе!!!!!
Ксюш, ты каждый день пробуешь давать еду Никитке или пока забила? Я вот даже не знаю как поступать с Нютой... Запихивать ну не хочется совсем, никакие ложки не помогают и ничего кушать не хочет...:010:
Хорошо, что ножка не беспокоит, на скорейшее выздоровление @@@@@@
мы вообще никакой прикорм не едим- ни кашу, ни овощи, ни фрукты. Единственно на что мы бросаемся- это яблоко, кричим, руки тянем, рот открываем
Кальцимакс
Приветик, а у нее есть страничка в контакте или сайт?
Есть, мне просто технически тебе трудно сбросить ссылку- я сейчас с телефона. Набери просто фотограф Мария Петрова - если не найдешь вечером скину. Или набери в яндексе- тебе тоже даст ссыль
мы даже попу не поднимаем
мы тоже не встаём,я так думаю ползать мы не будем:065: вообще не любит на полу мама ползать учит, а ребёнок психует:)
я писала, что у меня сначала хорошо ел овощи, потом отказался , вобще никакие не стал есть, я отменила, недели две не давала, потом стала давать кабачок-яблоко,морковь-яблоко-БЛ, вчера дала кабачок-цв.капусту- съел, надеюсь, что и сегодня поест.
попробуй отмени на какое-то время
мы тоже отказывались есть овощи.сделала перерыв на 1 нед и теперь кушаем с удовольствием:support:.варю каждый день ассорти в блендер и готово! стала немножко подсаливать и доб олив.масло. сегодня тыква -брокколи!:support:
Поздравляю Юрочку с семеркой!!!! Александра, Алису, Аню, Александру, Петрушу и Славика с полугодиком!!!!!!
согласна с Милой - в церковь сходи.. если зовет с собой - обязательно свечку за упокой поставь в церкви...
:046::046::046: там хоть зима настоящая!!!
Присоединяюсь и ПОЗДРАВЛЯЮ малышей!!!:flower::flower::flower:
А что касается Катиного бывшего-согласна,поставить свечку и главное,чтобы во сне у него ничего не брать из рук,если будет предлагать!:ded:
Девочки, я к вам, наконец, с радостными новостями!!! Фил, наконец, начал прикорм есть!!!)) Ттт. первое, что он перестал выплевывать на прошлой неделе - Это чернослив ( я его стала давать по чуть-чуть, поскольку у него склонность к запорам проявилась.) Потом кабачок пошел, за ним брокколи. А сегодня утром смешала чернослив с гречкой немножко - и тоже съел!!! Я прямо счастлива, а то не знала, что с ним делать уже, весит 10 кг, а ест только ГВ.
Здорово!Мы тоже 10 дней назад попробовали цв.капусту,потом кабачок.Вчера я сама сделала просто кабачок с оливковым маслом.Мама привезла кабачок из Брянска.Т-т-тьфу.А сегодня я расщедрилась и дала впервые десерт-пару ложек яблока.:)
а эт что??:005:
ты про пельмени? шоу по стс ржачное показывают
девочки, смотрите, я вот таими штуками (http://vkontakte.ru/club18400521?z=photo-18400521_274555904%2Fwall-18400521_176)затарилась. классные
взяла на заметку )))))) спасиб )))))))
Я дура? Пошла купила мужу подарок на НГ на деньги, которые подарила мне свекровь на полугодие сына
по мне так полнейшая....
мы тоже ))))))
А что касается Катиного бывшего-согласна,поставить свечку и главное,чтобы во сне у него ничего не брать из рук,если будет предлагать!:ded:
ага, как в анекдоте про рыбу "А вы себя во сне контролируете?!" :))
зуб болит терпимо. щас муж приедет отправлю его с хомяком к врачу.
Нас сносит нафиг.. двери открываются, в туалете воет ветер.. Хотела погулять пойти.. Четта передумала.. Отправила опять на балкон спать Человека))
Нога нас вроде перестала беспокоить, только волдыри выросли больше.. Стараюсь осторожнее с ними, чтоб не повредить..
На улицу не надо.Балкон-самое то при такой погоде.Эх,а у меня такой роскоши неть.
Пусть ножка быстрее заживает у маленького мужчины!!!
мы даже попу не поднимаем
Мой тоже не поднимает.....
Девушки, какое оливковое масло лучше купить?
Я вчера дала своему чай с ромашкой, не стал. сегодня сварила компот с изюмом и черносливом, попробую дать..
Вот так мыы брокколи сегодня пробовали
http://cs304607.vkontakte.ru/u75779/138298888/y_3b4c1570.jpg
http://cs304607.vkontakte.ru/u75779/138298888/y_b4d1b6db.jpg
Приятного аппетита!!!:0070:
Ну ты даёшь,наверное тебя тоже хорошо воспитали!!!
Не все...,есть особо отличившиеся.:102::0010:
Аналогично.Если Лучика положить на живот,то это ему очень не нравится.Впрочем,первый сынуля тоже это дело не любил,не ползал,а сразу встал и потом пошёл.:)
Угу:101: поч сыну подарок не купила? С музжем миришься? Соорри еси че/не мне судить:flower:
Погода жесть, у нас на 16 этаже ветер воет нереально, ходили утром в бассейн ,чуть не сдуло, но ежедневный сон на балконе не отменили, поспал 2 часа...
:support: молодееецццццццц!!!!!!
Ппоздравляем торопыжек!:flower:
Ира!поправляйся!!!
Я вчера дала своему чай с ромашкой, не стал. сегодня сварила компот с изюмом и черносливом, попробую дать..
раньше из финки возила, последнее время перешла на ИТЛВ. Ничешное. Бсе мечтаю попасть в магаз Оливия.
Ира!поправляйся!!!
:flower:cпасибо, Анют, так-то нормально себя чувствую, просто кашель небольшой
раньше из финки возила, последнее время перешла на ИТЛВ. Ничешное. Бсе мечтаю попасть в магаз Оливия.
ок, спасибо, поняла:flower:
Весенняя
26.12.2011, 18:39
И еще вопрос.... Мне очень часто снится мой бывший мч (он умер в начале этого года). уж не знаю что и делать..... хоть свечку иди ставь. сны абсолютно разные. от поездок на поездах, до эротических..... мож не так уж и плохо видеть покойника? а то у меня тогда трындец получается.
Катя, я пила детский нурофен-сироп в количестве для детей 45 кг весом :)-головная боль, мучившая сутки-прошла.
А мне бабуля моя часто снилась. Но у меня такое благостное состояние после таких снов.Все говорили-свечку очень нужно поставить.
читаю башорг чтобы отвлечься
пару лет его не открывала точно
о, я тоже :)
C днюшечками
http://melochi-jizni.ru/_ph/9/2/955933120.gif (http://melochi-jizni.ru/photo/9)
Присоединюсь! Девуленьки, деток-именниников с Днем Рождения!
Нас сносит нафиг.. двери открываются, в туалете воет ветер.. Хотела погулять пойти.. Четта передумала.. Отправила опять на балкон спать Человека))
Нога нас вроде перестала беспокоить, только волдыри выросли больше.. Стараюсь осторожнее с ними, чтоб не повредить..
Человек у вас прекрасный :) Особенно ему идет броколли :)) Пусть ноженька заживает! @@@
Немножко приболела, в озерках посоветовали гомеопатические таблетки Ангин-Хель СД, еще прыскаю аквалор горло, гадость:005:
Ириш, выздоравливай!
Ксюша, Маша и Аня удачи вам с прикормами.
Тоже с муками начинаем-сегодня съели гречу!Целых три плоских ложки!!!Завтра идем на увеличение , если реакции не увижу!А то муж подарил посещение СПА, а я не могу удалитьься на долгое время.Нужно срочно заменить одно кормление кашей, стимул появился!:))
Ириш, выздоравливай!
Завтра идем на увеличение , если реакции не увижу!А то муж подарил посещение СПА, а я не могу удалитьься на долгое время.Нужно срочно заменить одно кормление кашей, стимул появился!:))
cпасибо:flower: а тебе удачи с прикормом;)
KsiNjuFa
26.12.2011, 18:44
Ой, у меня тоже с ДР лежит подаренный в спа сертификат... Я и забыла... Хм..
А у тебя куда?
я писала, что у меня сначала хорошо ел овощи, потом отказался , вобще никакие не стал есть, я отменила, недели две не давала, потом стала давать кабачок-яблоко,морковь-яблоко-БЛ, вчера дала кабачок-цв.капусту- съел, надеюсь, что и сегодня поест.
Моя плевалась овощами,я на пару дней отстала:).Потом опять,правда давать я стала овощное рагу с брокколи (ттт) вроде ест но мы пока всё не осиливаем но уже почти всё это прогресс для нас:)),сегодня пробовали картошка+тыква вроде тоже пошла,надеюсь так и будет,а то боюсь что опять плевать начнёт:)).Дочка рот открывает маминому счастью нет предела:)).
У нас из прикорма пока только овощи и вечером фр.пюрешка.Кашку думаю вводить в 7 мес.
Девочки, ясно, пасибки, отстану, наверное, от неё пока:073:
да в том то и дело что давно. надо завязывать смотреть на ночь уральских пельменей. а то он уж очень на одного из них похож...
я вернулась от зубодера. им оказалась лчень милая девушка. чик чик 15 мин и усе. мне понравилось. а нам ведь обезбаливающие никакие незя???????
Вот ты сама и сказала) Теперь всё ясно) Ты до сих пор, как мне кажется, из того что ты написала, переживаешь, что не исполнила так сказать волю умирающего, а уральские пельмени с похожим челом всё только обостряют... Мы ж теперь ужасно сентиментальные особы всё:008:
Катюш в общем если только детские обезбаливающие, но по идее они как слону дробина тебе должны быть))) Хорошо, что всё быстро прошло, но в удалении самая жесть это следующие пару дней....:010::(
До нас не долетит дерево) мы на 16м этаже живем.. Главное, чтоб крышу не сорвало :001:
Я пробую каждый день - ритуал у нас, но пока ничего не нравится ему..
Ел с удовольствием он только гречу на моём молоке, на воде не ел..
я правда не очень много чего пробовала - гречу, кабак, брокколи и цветную капусту..
Ест куски "живьем" грушу, яблоко (на них прям накидывается и выдирает из рук), печенюки любит и шушки) Еще мой йогурт, но я его совсем чуть-чуть облизать дала, мне страшно...
Я как-то пока не очень напрягаюсь с этим, ему хватает молока моего.. Думаю что попробую еще до НГ покормить так, потом может и пед.прикорм буду пробовать - почитаю еще про него..
Ну у тебя мне кажется другая история - он сначала-то ел.. А у нас начинать не хочет..
Я думаю может не готов еще? Не знаю..
По идее готовность/не готовность проверяется выталкиванием ложечки изо рта, но мб просто в другом смысле не готовы... не знаю... Какие печеньки даёшь?
Фото - супер!!!!! Особенно там где любит мамочку:love:
Mazubrik
26.12.2011, 18:53
Еще бы во сне научиться контролю...и вспомнить, что брать ничего не нада!!!!
Насказка
26.12.2011, 18:55
Ура! Девочки, я вас перечитала!
Вчера гуляли в Пушкине - там такой красивый белый снежок лежал. Я еще по Екатерининскому дворцу погуляла - полюбавалась барокковским стилем и неоклассицизмом))
корж один печётся, потом режется на 2 части, если очень хорошо поднялся, то и на 3 можно
Буду пробовать - спасибо:flower:
Меня уже пол года не посещают :004: Посудомойка решила мою судьбу в пользу 7% :))
а у тебя посудомойка сковородки не портит? Я за 4 года снесколько сковородок так убила, теперь руками((
:008: так уж и эксперт :))
Оль, подскажу что смогу, тк косметику в магазинах не покупаю - у косметолога проф. беру. она вот справляется.
одно средство могу порекомендовать - блефарогель (http://www.blefarogel.ru/blefarogel1/)- в аптеках продается, там гиаулоронки много, она входит в состав многих "инъекций красоты". перед выходом на улицу лучше не наносить - не будет толку. дома и на ночь.
в личку кинула ссылку на обзор средст для глаз моей подруги - косметического консультанта. Там ооочень подробно, добавить нечего, из того, что юзала - все средства справлялись на ОК!
ну а вообще - сон лучшее лекарство!! Так что лет через N само пройдет :073: как детишки подрастут...
Саша, ты раздразнила и меня, тоже хочу обзор. Можно и мне скинуть?:008:
Юленька, а для чего ты купила ему подарок на эти деньги? По-моему он и так у тебя избалованный, так получается еще больше балуешь - а ему это вредно
[QUOTE=rusinda;72995493
Спасибо будем. Сейчас ушел врач- у нас пока нет насморка, нет кашля, легкие чистые- вроде горло "вирусное" по словам врача. А так капризничаем и висим на руках, что обычно нам не свойственно. Да ещё спим..... Много[/QUOTE]
Приятно тебя видеть! С возвращением! И @@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!
Маш, попробуй смешать? Егор вот жутко плюётся кабачком и тыквой, но если добавить туда немного яблока или картошки, то ест!
Думала уже про смешивалку, завтра попробуе, наверное, баблук морковь-яблоко, мб пойдёт...
Дура:( но как я тебя понимаю... покупать ничего не буду 100%, но каждый раз видя ту или иную вещь думаю - а вот это бы понравилось, а вот это бы подошло и т.д.:010: Надеюсь, что это всего лишь вредная привычка:065:
Поздравляю!:flower:
Спасибо будем. Сейчас ушел врач- у нас пока нет насморка, нет кашля, легкие чистые- вроде горло "вирусное" по словам врача. А так капризничаем и висим на руках, что обычно нам не свойственно. Да ещё спим..... Много
Чтоб ваше вирусное горло быстрее выздоровело!!!! @@@@@
П.С. не забудьте. у меня ещё ваша рамочка;)
:flower:
мы вообще никакой прикорм не едим- ни кашу, ни овощи, ни фрукты. Единственно на что мы бросаемся- это яблоко, кричим, руки тянем, рот открываем
Но пока яблочко ты не давала?
Угу поч сыну подарок не купила? С музжем миришься? Соорри еси че/не мне судить
я не мирюсь, я даю ему шанс на исправление! но пока обратно не зову.
Ксюша, Маша и Аня удачи вам с прикормами.
Тоже с муками начинаем-сегодня съели гречу!Целых три плоских ложки!!!Завтра идем на увеличение , если реакции не увижу!А то муж подарил посещение СПА, а я не могу удалитьься на долгое время.Нужно срочно заменить одно кормление кашей, стимул появился!:))
Оля, Анют, пасибки, сдаваться не планирую, просто сейчас уже не так переживаю, что у мене ребёнок не накормленный- смотрю это вполне нормально;)
Насказка
26.12.2011, 19:00
Анюта, про шапки - у нас нет зимней шапки -обычная на флисе из HM. Ты хочешь зимнюю меховую?
а разве на флисе не теплая?
Весенняя
26.12.2011, 19:03
Зато освоили крик "мама, мне надо вот это!!" И мама теперь бегает весь день и удовлетворяет потребности))))
это как, расскажи?)))
Ой, у меня тоже с ДР лежит подаренный в спа сертификат... Я и забыла... Хм..
А у тебя куда?
Соль.Это на 6м этаже в таурас-фитнесс.
Насказка
26.12.2011, 19:03
Да, Оливия -супер магазин.
Мы всегда там берем олтвковое нерафинированное
Так и ддарить надо было ШАНС:) написала бы на бумажке и в конвертик с бантиком:073:может понял бы? А так ты его балуешь. Ну не знаю, получая подарок можнь подумать что ты все простила и не зллишься и еще чуток с его стороны /конфеты!букеты/ и он опять критикует ттвои борщи:009:
Машенька1
26.12.2011, 19:05
ты его звать собралась?
а то что деньги ребёнкины потратила на мужа... тоже не одобряю... :015:
это он должен бегать и думать как вернуть твоё доверие к себе и подарки выбирать, а лучше бы совесть себе купил!!!
Анюта, про шапки - у нас нет зимней шапки -обычная на флисе из HM. Ты хочешь зимнюю меховую?
Ненатуральный канешна мех:065: но да- чтониб зимнее. Че то я очкую:073: конец января/февраль обычно морозные...
Babydreamer
26.12.2011, 19:08
У нас так получилось: пробовала каши: гречку и кукурузу - ел первые 2 дня, потом отказался наотрез, овощи начала с брокколи - та же история... Но я все равно каждый день предлагала ему по чуть-чуть, не прекращала, мне так педиатр посоветовали, сказала, что в конце концов, что-нибудь распробует, надо не заставлять, но настойчиво предлагать. Так мы где-то 3 недели ели по 1-2 ложки то брокколи, то кабачка, а потом у Фильки склонность к запорам проявилась и я стала ему чернослив БЛ давать. Он сразу распробовал, что это вкусняшка и несколько дней ел с удовольствием. И видимо ему так понравилось есть с ложки, что он теперь и овощи тоже ест с удовольствием! Вот 4 дня уже по 70 - 90 гр съедает) Так что я знаю, что педиатры советуют сначала вводить овощные пюре, а потом фруктовые. Но нет единого рецепта для всех, у нас получилось как раз наоборот. Распробовал вкусненькое, а потом и остальное стал есть.
Ну и еще мы, наконец, стульчик ему купили, Инглезину зуму, тоже ему очень нравится в нем сидеть!))
Babydreamer
26.12.2011, 19:13
Я элевит пренаталь
Ира, мы вот икею решили брать. На 5-7 мес и такой сойдет.
да вот и я о томже... а вы этот белый\синий - самый простой? где еще столик отдельно?? он такой легкий!!!! и малогабаритный!
ого! прям повальное вставание! а мы тож еще не ползаем даже..
она относится ну никак чтоли.. ну т.е. я думала что фотограф должен как минимум познакомиться с родителями.. она только спросила как ребенка зовут и все... про одежду - я ей показала, все что взяла.. она даже не подошла посмотреть.. из далека глянула, сказала что одеть и все...когда фоткала она конечно ребенка звала, люлюкала ему.. а так она даже не дотронулась до него ни разу, так что у меня одно определение "никак"...
Babydreamer
26.12.2011, 19:23
НЕ ВСЕ! Мы даже не собираемся( ни вставать, ни ползти, только на мамку орем, чтоб на ручках носила и развлекала. Хорошо хоть новое развлечение появилось, очень полюбил, когда ему книжки читают и картинки показывают. Теперь перед каждым сном обязательно читаем минут по 15-20.
Babydreamer
26.12.2011, 19:29
Я в Оливе покупаю: и маслица разные: оливковое, тыквенное и тп, и каперсы! Мням! И цены, кста, тоже)!
KsiNjuFa
26.12.2011, 19:31
это как, расскажи?)))
Соль.Это на 6м этаже в таурас-фитнесс.
как бы объяснить:016::016:
Надо на видео чтоль поснимать..
Кричит так -не плачет, а просто кричит.. Громко!!!! Потом встает на руках высоко, одну руку поднимает и так ладошкой как-будто берет что-то.. Но это что угодно может означать.. Чаще всего на ручки возьмешь - доволен))))
а у меня в аквилоне... в формуле спа
КотяКлео
26.12.2011, 19:33
ого! прям повальное вставание! а мы тож еще не ползаем даже..
.
Наши передвижения сложно назвать ползаньем.
ДЕВОЧКИ, ВЫ ЧТО! Я В ЖИЗНИ НЕ ТРАЧУ РЕБЕНКИНЫ ДЕНЬГИ! ТОЛЬКО НА РЕБЕНКА.!!!!!
На улицу не надо.Балкон-самое то при такой погоде.Эх,а у меня такой роскоши неть.
Пусть ножка быстрее заживает у маленького мужчины!!!
я отгуляла 1,5 часа и нормуль
Вот ты сама и сказала) Теперь всё ясно) Ты до сих пор, как мне кажется, из того что ты написала, переживаешь, что не исполнила так сказать волю умирающего, а уральские пельмени с похожим челом всё только обостряют... Мы ж теперь ужасно сентиментальные особы всё:008:
Катюш в общем если только детские обезбаливающие, но по идее они как слону дробина тебе должны быть))) Хорошо, что всё быстро прошло, но в удалении самая жесть это следующие пару дней....:010::(:
ну последняя его воля с тех пор как я ушла - вернуться. так что фигушки )))))
но деньги ведь ребенку подарили?!
а 5 литров-это не мало?
Марсианка, спасибо огромное за инфо про муку :flower: Я с первого раза и не поняла, что про муку речь, а не про кашу :065: Буду исктаь эту муку
ну панасоник на 6 литров идет,а тут на литр меньше всего,а цена намного дешевле.Я свою вообще за 6тр покупала(точнее мне подарили)
Я пробую каждый день - ритуал у нас, но пока ничего не нравится ему..
Ел с удовольствием он только гречу на моём молоке, на воде не ел..
я правда не очень много чего пробовала - гречу, кабак, брокколи и цветную капусту..
Ест куски "живьем" грушу, яблоко (на них прям накидывается и выдирает из рук), печенюки любит и шушки) Еще мой йогурт, но я его совсем чуть-чуть облизать дала, мне страшно...
Я как-то пока не очень напрягаюсь с этим, ему хватает молока моего.. Думаю что попробую еще до НГ покормить так, потом может и пед.прикорм буду пробовать - почитаю еще про него..
Ну у тебя мне кажется другая история - он сначала-то ел.. А у нас начинать не хочет..
Я думаю может не готов еще? Не знаю..
]
Никита как всегда очарователен)))
Мы сначала ели,потом перестали,теперь я попробовала делать сама.Сделала Цукини(кабачок)добавила индейку.....Савелий все съел))))но у нас как-то день на день не приходится,посмотрю что дальше будет!!!!
мне мужа комп отсавил, так что я тут еще поотрываюсь с фотками)
]
поотрывайся еще))))А он сушкой не давится?Мы пока только печеньки,которые размокают во рту и фрукты в ниблере...как-то боюсь что подавится!!!!
:010::010::010:Лучше б штаны себе теплые купила,как хотела!!!!!
Мы ползаем на животе,четвереньки у нас так и не получаются...только на коленках и на голове))))Но я думаю что мы так и будем на животе ползать.....
:))
Роксаночек с поползновениями!:support:
спасибо:) мало того, мой лягушоночек на задние ножки встает, а на руки опирается.... думаю, не пора ли опустить дно кровати:)
KsiNjuFa , детка смешшшшной!
Моя же крошка ест по прикорму......фффсёё:) у нас явно семья хомяков:) всеядные с рождения!:046:
Babydreamer
26.12.2011, 19:47
как бы объяснить:016::016:
Надо на видео чтоль поснимать..
Кричит так -не плачет, а просто кричит.. Громко!!!! Потом встает на руках высоко, одну руку поднимает и так ладошкой как-будто берет что-то.. Но это что угодно может означать.. Чаще всего на ручки возьмешь - доволен))))
а у меня в аквилоне... в формуле спа
+1! И мой точно также! Не плачет, а именно кричит на меня! Такой призывный вопль горца)
KsiNjuFa
26.12.2011, 19:47
я отгуляла 1,5 часа и нормуль
?!
Маниак:010:
ну панасоник на 6 литров идет,а тут на литр меньше всего,а цена намного дешевле.Я свою вообще за 6тр покупала(точнее мне подарили)
Никита как всегда очарователен)))
Мы сначала ели,потом перестали,теперь я попробовала делать сама.Сделала Цукини(кабачок)добавила индейку.....Савелий все съел))))но у нас как-то день на день не приходится,посмотрю что дальше будет!!!!
поотрывайся еще))))А он сушкой не давится?Мы пока только печеньки,которые размокают во рту и фрукты в ниблере...как-то боюсь что подавится!!!!
Мы ползаем на животе,четвереньки у нас так и не получаются...только на коленках и на голове))))Но я думаю что мы так и будем на животе ползать.....
Слушай, сушку вот он один раз только разгрыз, тогда подавился, а так не давится.. ттт.. Печенькой давится иногда, но мы следим вроде.. И она растворяется..
Яблоко-грушу в ниблере что-то я уже не даю - так ест довоольный))
Вы уже тоже мясо.. я все считаю что рано:065: Мать-ехидна)
Я кстати кабачек и капусту цветную тоже сама делала, из дачных, ему побоку вообще:001:
но деньги ведь ребенку подарили?!
нет, деньги лично для меня. Ребенку отдельно.
Девчата, мы завтра уезжаем, скорее до 10 января. И встречать свое полугодие будем уже 4 января у бабушки:) Но я вас всех поздравляю с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
Желаю вам семейного, женского и материнского счастья!!!!!!!!!!!!!!
Я села писать дед Морозу письмо…
Чего же хочу я больше всего?!
Шубу из норки?! Платье с бантом?!
И туфельки красные, и чтоб с каблучком...
Машину, квартиру?! Нет, лучше уж дом…
Детей и собаку! Ух, в нем заживем…
Алмазы, брильянты?! Нет, не хочу!
Ну, правда, Морозище, я не шучу…
Ты лучше вручи мне билет на курорт,
Чтоб с ветром шальным я спустилась бы с гор…
Белую яхту, огромную виллу…
И буду встречать я рассветы в заливе…
Мужчину пузатого, пусть в кресле качается...
Ой! Что-то совсем не о том мне мечтается!
Так что же хочу я?! Здоровья и счастья!
Жить и мечтать, и почаще смеяться…
Чтоб утром проснувшись, дожить до заката…
Чтоб не было войн и от взрывов раскатов…
И в ночь волшебства мне б одной не остаться…
А то «Оливье» так могу обожраться…
Пусть будут шампанское, елка с гирляндой…
И хоть в новый год вся семья со мной рядом
http://s50.radikal.ru/i129/1112/33/7927da6f3f7d.jpg (http://www.radikal.ru)
:support:С НАСТУПАЮЩИМ:support::support::support:
http://s50.radikal.ru/i127/1112/1f/c0aeda290e8a.jpg (http://www.radikal.ru)
с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
Спасибо, тебя и твою семью тоже:080::flower::flower::flower:
Тетя Мэри
26.12.2011, 20:19
С Днюшками!!!!!!!!!!!!!!!:flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
а я Вас поддержу! с мужем надо попробовать наладить отношения. ведь вы за него почему то вышли?!
тем более НГ! и рождество.
только по трезвому сядьте и поговрите что с ним? что то же происходит. если ему дорого отношения с вами и ребнком он исправится. а может уже и есть кто то на стороне. тогда пусть все честно скажет. в любом случае вы будете на коне, а он казел:) и не возвращайте и сыном не упрекайте. типа хочешь приходи. хочешь общайся. вот увидете сам приползет.
у меня подруга и к психологам ходила всей семьей и к экстрасенсам и муж с ней остался все таки общие дети. но там муж был богатый -было за что бороться. но по любому с мужиками счас напряг. вон сколько одиночек- и с банками подбирут. оно вам надо?
Я в Оливе покупаю: и маслица разные: оливковое, тыквенное и тп, и каперсы! Мням! И цены, кста, тоже)!
Олива это на 6-ой Советской который?????Нам массажистка посоветовала давать Савушке кунжутовое для косточек.
Девчата, мы завтра уезжаем, скорее до 10 января. И встречать свое полугодие будем уже 4 января у бабушки:) Но я вас всех поздравляю с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
]
спасибо!!!!И тебя с наступающим!!!!
всем привет!!! читаю вас и ем мороженку ;) ммммм
[QUOTE=fis;72978983]Поздравляю Юрочку с семеркой!!!! Александра, Алису, Аню, Александру, Петрушу и Славика с полугодиком!!!!!!
присоединяюсь!!!
Ира, видела вас в меге, точнее мужа с Димасиком, а тебя глядела, глядела, так и не наглядела ))))
мы гуляли сегодня, попали в безветренный промежуток времени, так хорошо было ))))
мы едим все и вся )))))))
Ксюша, Никитке @@@@@@@@@@@@@@@@ купи пластырь на серебре, очень помогает
Маня (Mazubrik) Дашуте не болеть. мы тоже чуть не загремели в больницу с такими же симптомами. я правда врача только на третий день температуры вызвала, а потом темпу сбила, так она нам дома назначила лекарства. но понос все еще есть (((
Еще бы во сне научиться контролю...и вспомнить, что брать ничего не нада!!!!
Я думаю,что редко кто из нас тут похвалится,что спит много ночью.Поэтому,можно и проконтролировать.Ведь за 3-4 часа ночного сна хочется видеть приятные сны.
Вот моя сестра в далёком 92г Б. была.Так случилось,что и она лежала в РД и бабушка в больнице в одном больничном комплексе.Вообщем,мой племянник родился и через неделю бабушка умерла.Сестре не говорили,чтоб молоко не пропало и она не потащилась на похороны.С тех пор,бабушка во всех снах гоняется (как в Вие) за моей сестой.Ужасы короче.И свечку ставила и на кладбище ходит.Так что Катя явно не исполнила последнюю волю усопшего.
Всем пусть сегодня повезёт с контролем и приснится офигенский сон!:0016:
[QUOTE=kuznya;73004135]я отгуляла 1,5 часа и нормуль
ну последняя его воля с тех пор как я ушла - вернуться. так что фигушки )))))
Не,я на такие геройства с прогулкой не способна.
Кать,а чего ушла от бывшего,если не секрет конечно?.
[QUOTE=Роксана;73005183]Девчата, мы завтра уезжаем, скорее до 10 января. И встречать свое полугодие будем уже 4 января у бабушки:) Но я вас всех поздравляю с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
Спасибо!И тебя с наступающим НГ! Желаю отметить отлично и получить положительные эмоции от поездки.:flower::flower::flower:
Олива это на 6-ой Советской который?????Нам массажистка посоветовала давать Савушке кунжутовое для косточек.
спасибо!!!!И тебя с наступающим!!!!
Нет,я живу на 6 Советской,у нас нет.Вроде он на 8 Советской.
нет, деньги лично для меня. Ребенку отдельно.
тогда где штаны??????
ушла из-за тех же пьянок. но там уровень другой был. переговоры, встречи. а если честно, то этим все отмазывалось. несколько лет терпела, давала шанс, возвращалась. он после меня так ни с кем и не встретился и допился до смерти. и мне его даже жалко не было. мне когда сказали (не хотели, но у меня был тел. его друга) я подумала: сам виноват. красивый, умный, богатый, но слабый. а слабых я не люблю. а возвращалась из жалости потом. он ПЛАКАЛ, УМОЛЯЛ, В НОГАХ ВАЛЯЛСЯ. и максимум на неделю хватало.
девоньки, плохо мне. лягу пойду. но с телефона буду читать.
Кисса, понимаете, и с банками подберут, это так, как мы жили последние 2 месяца - врагу не пожелаешь. Просто некоторые могут пить, и потом проспаться, а некоторые нет. В любом случае уповаю, что он изменится, по крайней мере обещает.
Машенька1
26.12.2011, 21:13
ну это я так выразилась... про деньги, которые свекровь на полугодие Егоркино подарила.. не на мужа же их тратить
Маш, она отдельно подарила мне и Егорке.
бьюсь башкой апстену в тихой истерике. У Насти темпа, говорит снега на выхах наелась...
бьюсь башкой апстену в тихой истерике. У Насти темпа, говорит снега на выхах наелась...
поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Болеющим деткам, чтобы поправлялись скорее! @@@@@@@@@@@
Машенька1
26.12.2011, 21:21
.
тогда где штаны??????
.
ну вот я о том же....
Маш, она отдельно подарила мне и Егорке.
а на мужа она тоже отдельно дарила?
да дело , конечно, твоё... но смешно .... тебе либо это нравится (как он к тебе и ребёнку относится).... так бывает;) , либо себя не ценишь вообще, ну это моё мнение... он ещё не просился обратно, а ты уже размышляешь как подарки ему дарить будешь!!!!!!!!
Ира, видела вас в меге, точнее мужа с Димасиком, а тебя глядела, глядела, так и не наглядела ))))
я наверное в магазе была :)) там не во все можно было с коляской втиснуться....
зачем??? хотя наверное вопрос глупый....
чтоб все прошло @@@@@@@@@@@@@@@@@
не, он ушел утром, и в тот же день вечером просился. На мужа ничего подарено не было.
Маш, а ты бы с лёгкостью разрушила семью и оставила сына без отца?
Никитина мама
26.12.2011, 21:29
У меня тетя с мужем вечно ругаются, он ее не во что не ставит-обслуга, сын их говори-лучше бы развелись, чем так жить. Тоже боялась сына без отца оставить.
Уверена, что сын спасибо скажет?
Машенька1
26.12.2011, 21:29
я бы в любом случае не позволила с собой так обращаться...
ничего хорошего не выйдет, если на глазах ребёнка, который скоро начнёт всё понимать, он будет издеваться над тобой.... это будет норма поведения для ребёнка...
и опять же... мы сейчас про конкретное действие... ПОКУПКУ МУЖУ ПОДАРКА!!!! вроде все согласились, что это ненормально
я бы с легкостью. сын без отца бы не остался, пускай приходит трезвый и общается с сыном, и до свидания (ИМХО)
тогда где штаны??????
ушла из-за тех же пьянок. но там уровень другой был. переговоры, встречи. а если честно, то этим все отмазывалось. несколько лет терпела, давала шанс, возвращалась. он после меня так ни с кем и не встретился и допился до смерти. и мне его даже жалко не было. мне когда сказали (не хотели, но у меня был тел. его друга) я подумала: сам виноват. красивый, умный, богатый, но слабый. а слабых я не люблю. а возвращалась из жалости потом. он ПЛАКАЛ, УМОЛЯЛ, В НОГАХ ВАЛЯЛСЯ. и максимум на неделю хватало.
девоньки, плохо мне. лягу пойду. но с телефона буду читать.
Конечно,приходи в отличное самочувствие скорей!:flower:
Жесть!Бедные дети снега никак не дождутся,что один раз выпал и наелась.Насте на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и опять же... мы сейчас про конкретное действие... ПОКУПКУ МУЖУ ПОДАРКА!!!! вроде все согласились, что это ненормально
я не могу ина-аче :):001:
Машенька1
26.12.2011, 21:39
ну так я и говорю... тебя всё устраивает))))
Юлечка,ты не обижайся на всех.Просто у каждого свой опыт за плечами.Конечно,осбенно для мальчишки тяжело без папы,ведь они с них всё копируют.У меня у самой 2 парня,третий муж так сказать.Но финансово много проблем и работает до ночи или ночью(ну это его упущения,ибо работники *авно) и дети его очень редко видят.Отсюда вечные мои разлады.Но когда мужик выпивает и ещё своё дитя может угробить невзначай- это повод задуматься.Если такое постоянно будет продолжаться,то тебе бы не хотелось,чтобы он пошёл по стопам отца.Катя Кузя писала о своём непростом детстве.У меня у мужа такая же фигня.Свекровь терпела пьянство пока в одну прекрасную пору, бывший муж не ударил маленького сына на отмашь.А мой муж до последнего хорошо относился к отцу,но отрёкся от него в тот момент,когда не дождался на линейку первого сентября в 1 классе.Свекровь сделала по умному,развелась и ещё женила его на другой.
а разве на флисе не теплая?
а я купила шлемы "киват" очень удобно!!!!! заказала в контакте! у нас осенний и зимний!!!
вчера обиделась на мужа, потому что он сказал, что все люди обезьяны и бегают по магазинам с тележками, а сегодня пришел с букетом и туалетной водой. правда цветы это на полугодие Владика (он мне каждый месяц дарит цветы) :love:
Просто ты похоже очень светлый человек,отсюда твои проблемы.Всему есть своя мера.
вчера обиделась на мужа, потому что он сказал, что все люди обезьяны и бегают по магазинам с тележками, а сегодня пришел с букетом и туалетной водой. правда цветы это на полугодие Владика (он мне каждый месяц дарит цветы) :love:
Тихо завидую.Молодец,классно ретировался!:)
а я купила шлемы "киват" очень удобно!!!!! заказала в контакте! у нас осенний и зимний!!!
я купила шлем, но когда он голову в бок поворачивает, ухо оголяется. :005:
я сверху присобрала немного!!! можно подшить! и все ок!!!! хотела брошкой потом побоялась! ниткой стянула и все!
КотяКлео
26.12.2011, 22:06
Читаю вот и нахожу все больше плюсов в своем муже - он вообще не пьет!!!
В среду у мня на работе корпоратив, муж отпускает. А я как-то резко расхотела, мне кажется что на работе меня уже никто и не помнит. Что смотрят косо, хотя я накручиваю скорее всего. Кажется что никуда из дома не хочется, что муж не справится один Васюней, что она плакать будет или что молока нацедить на удасться. Приготовила платье, записалась на укладку и гурущу- заячем оно все :(
Оле-Лукойе
26.12.2011, 22:13
Я с краткими новостями.
Ветер на балконе перевернул коляску. Наколясник улетел еще днем.
Лежу пластом - реагирую на погоду.
Ричард начал сидеть без опоры на ручки.
Я с краткими новостями.
Поздравляю,Ричард молодец.:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кузя!держись:flower:
Не..мы не про это! Мы хотим чтобы он опомнился! Прочувсвовал вину/поступки/действия. Подумал хорошенько....и заслужил твоего прощения и возврата! А подарком ты как то ему руки что ли развязываешь:009: ну это все мое имхо...так он еще не вернулся? А где живет? К ребенку приходит? И нг вы вместе встречаете?
А твой папа не может с ним поговорить?
Я с краткими новостями.
:001:
:flower:крепись!
:support::flower:
Оле-Лукойе
26.12.2011, 22:25
осбенно для мальчишки тяжело без папы,ведь они с них всё копируют.
Вот это очень важно! Юля, сын потом будет относится к тебе так же, как муж! Тебе оно надо? И к жене своей будущей тоже.
Либо муж изменится (уважение к тебе, взаимопомощь), либо уж лучше воспитывать сына одной, но хорошим человеком, чем папочкиной копией.
Знаешь,даже на взрослых детей шлем подобрать нелегко без примерки.Шлем должен со скрипом налезать так сказать.Но на своего малого я купила шлем Хуппа на вырост,на весну-осень,т.к. сейчас малыши очень крутят головами и действительно шапка лучший вариант на данный момент.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.