Просмотр полной версии : ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И ПОЙДУТ! (2011 г.)
Ир, в профиле ты ждешь малыша ))))
а мы летели только что с кровати, зашла в комнату в тот момент, когда затылок Влада ударялся об пол. трясет до сих пор. успокоился быстро, сейчас болтает, улыбается, вроде все хорошо. скорую не буду вызывать, а то потом целый консилиум врачей соберется.
Добрый день!
Бедный малышик! Пусть всё обойдётся.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПниветНа академке все коляски из "Здорового малыша" перхали напротив в магазеи"Дети" в торговый комплекс где метрика и пятерочка.
Так вот в "детях" огромный выбор колясок и авто кресел.
Точно! Они же рядом! Спасибо:flower: пойдем там полапаем:065::073: просто карта у нас детского мира/ ее надо обнулить....
а мы летели только что с кровати, зашла в комнату в тот момент, когда затылок Влада ударялся об пол. трясет до сих пор. успокоился быстро, сейчас болтает, улыбается, вроде все хорошо. скорую не буду вызывать, а то потом целый консилиум врачей соберется.
Чтобы без последствий@@@@@@@@@@@@@@@
если не хочет давать направление на анализы - делаешь все просто, говоришь, что тогда не будешь делать прививку и при этом не будешь писать отказ от прививки ;)
О! Спасибо! Буду знать:):flower:
В ту же тему про анализы..... вот мне не понятно. У нас в пк кровь у здоровых малышей принимают по чт. Т.е. результат и прививку можно получить в следующий вт. Мне кажется что почти шесть дней после сдачи анализа и до прививки могут существенно изменить картину в организме:016:
а что, каждый раз сдают кровь перед прививкой? нам сказали только первый раз...
:):):)
Всегда сдают кровь и мочу!Если анализы не в норме,то прививку делать не стоит.
хех, а мне сказали, что только в 1 раз... мы не сдавали, а прививку сделали...
хоть мы и не привитые, но я узнавала. Перед каждой прививкой надо сдавать анализы. А если например лейкоциты повышены. Какая тогда может быть прививка....
с чего они могут быть повышены? только если в организме идет острое воспаление. А с чего ему взяться, если ребенок здоров? Кстати, с таким же успехом, вирусня может находится в инкубационном периоде, и кровь ничего не покажет :(
с чего они могут быть повышены? только если в организме идет острое воспаление. А с чего ему взяться, если ребенок здоров? Кстати, с таким же успехом, вирусня может находится в инкубационном периоде, и кровь ничего не покажет :(
У меня тоже был здоров,но анализ крови был ой-о-йой.Моча нормальная.Я связываю воспалительный процесс ещё с тем,что зубы нас беспокоили.
Обязательно нужно сдавать анализы.Это в ПК такие спецы у вас?
Lawyer2009
22.01.2012, 18:27
хоть мы и не привитые, но я узнавала. Перед каждой прививкой надо сдавать анализы. А если например лейкоциты повышены. Какая тогда может быть прививка....
добрый день)))))) ой вечер уже)))
мы делали прививки в поликлинике, и сдавали анализы только перед первой прививкой, больше нас не направляли.
все обошлось )))))))
т.е. из-за зубов нельзя прививку делать? :010:
т.е. из-за зубов нельзя прививку делать? :010:
Не из-за зубов! Они могут давать не очень хорошую картину с анализами. А прививку нельзя делать,если анализы не в норме.Это бред,то что кровь и мочу сдают только перед первой прививкой.Скажем,болел ребзь.Его после болезни нужно выдержать около месяца,чтобы иммунитет восстановить.Или ты сразу шлёпнешь ему прививку?
так даже после болезни анализ крови уже не будет плохим...
так даже после болезни анализ крови уже не будет плохим...
Послушай мам,у которых не по одному ребёнку.О том,что ты говоришь,любой квалифицированный специалист не сделает прививку,если не будет анализов.
Может анализ и не будет плохим,а ты на ослабленный иммунитет впендюришь прививку и что получится?!
Вот, что я нашла:
Постановление об утверждении санитарно-эпидемиологических правил СП 3.3.2342-08 от 03.03.2008:
3.9. Все лица, которым должны проводиться профилактические прививки, предварительно подвергаются медицинскому осмотру врачом (в сельской местности - фельдшером).
Перед иммунизацией врач (фельдшер) должен тщательно собрать анамнез у пациента с целью выявления предшествующих заболеваний, в том числе хронических, наличия реакций или осложнений на предыдущее введение препарата, аллергических реакций на лекарственные препараты, продукты, выявить индивидуальные особенности организма (недоношенность, родовая травма, судороги). Уточнить, имеются ли контакты с инфекционными больными, а также сроки предшествующих прививок, для женщин - наличие беременности.
Лица с хроническими заболеваниями, аллергическими состояниями и др. при необходимости подвергаются медицинскому обследованию с использованием лабораторных и инструментальных методов исследования.
Непосредственно перед проведением профилактической прививки должна быть проведена термометрия.
Результаты осмотра пациента, термометрии, проведенных лабораторных и инструментальных исследований, особенности прививочного анамнеза, а также разрешение на введение конкретной вакцины с указанием вида прививки или отвода от иммунизации по медицинским показаниям должны быть зафиксированы врачом (фельдшером) в соответствующих учетных медицинских документах.
То есть анализы сдавать не надо, если ребенок не хроник и не аллергетик.
Никитина мама
22.01.2012, 18:45
Мы тоже не сдавали .
Всем привет!
Вася начал гулить-бабабаба, вававава.
Послушай мам,у которых не по одному ребёнку.О том,что ты говоришь,любой квалифицированный специалист не сделает прививку,если не будет анализов.
Сделает и без анализов, но если после болезни пройдет примерно месяц.
Всегда сдают кровь и мочу!Если анализы не в норме,то прививку делать не стоит.
Вы видимо прививки делаете в платном учреждении, не чистом на руку :))
Может анализ и не будет плохим,а ты на ослабленный иммунитет впендюришь прививку и что получится?! так я о том, что ослабленный иммунитет никаким образом на анализ крови не влияет. Как это определить анализом? - никак...
Вот, что я нашла:
То есть анализы сдавать не надо, если ребенок не хроник и не аллергетик.
предусматривается меряние температуры, если нет жалоб и заболеваний...
Вы видимо прививки делаете в платном учреждении, не чистом на руку :))
Нет,не в платном.У меня ещё с первым ребёнком свой педиатр.Мы прививки делаем у нас дома.Дело даже не в этом.Даже в ПК,перед прививкой все неонатологи дают направления на сдачу анализов.Почему для вас это новость я незнаю.
так я о том, что ослабленный иммунитет никаким образом на анализ крови не влияет. Как это определить анализом? - никак...
Я ж сейчас не про анализ,а о том,что я не даю лишнй нагрузки на иммунитет в качестве прививки.А вообще,каждая мама лучше знает как ей поступить.Я не навязываю,а говорю,что иной раз с прививкой стоит обождать.
предусматривается меряние температуры, если нет жалоб и заболеваний...
Да-да.
Нет,не в платном.У меня ещё с первым ребёнком свой педиатр.Мы прививки делаем у нас дома.Дело даже не в этом.Даже в ПК,перед прививкой все неонатологи дают направления на сдачу анализов.Почему для вас это новость я незнаю.
А ну понятно ))))
Новость это для вас должна быть, а не для нас, вы то похоже единственная, кто анализы сдает перед каждой прививкой :073:
нет, ну пусть сердце успокоится.... лучше перебдеть чем недобдеть
Да-да.
А ну понятно ))))
Новость это для вас должна быть, а не для нас, вы то похоже единственная, кто анализы сдает перед каждой прививкой :073:
А вы уже успели всех опросить? На форуме сегодня не все вроде. Почему при слове платный педиатр со мной всё понятно? Я просто не хочу таскать своего ребёнка в ПК,где и так много больных деток и взрослых.
девочки не ссорьтесь!;):flower:
Точно-точно :)
девочки не ссорьтесь!;):flower:
Я не ссорюсь.Просто если мнения расходятся,то это не значит ,что кто то не прав.На то мы и есть здесь,чтобы делится.Я действительно за 7 лет впервые слышу,чтобы не сдавали анализы.Все мои знакомые,у кого есть дети и ,которые ходят в ПК делают также.Поэтому даже в мыслях небыло,что м.б. по другому :flower:
А вы уже успели всех опросить? На форуме сегодня не все вроде. Почему при слове платный педиатр со мной всё понятно? Я просто не хочу таскать своего ребёнка в ПК,где и так много больных деток и взрослых.
Я не от слова платный педиатр, написала, что все понятно, а поняла от куда корни растут.
В любом случае я не считаю, что это плохо, наоборот. Плохого ничего нет, а польза возможно будет. Хотя это стоит денег.
Я Мирославу в поликлинику вообще никогда не водила.
У Димы шея (свинина) теперь стоит 350р. :073:
Всем привет!:flower: мы снова дома, то есть я в эфире:)прочитала вас, благо не много написали)))
Я в понедельник буду звонить на Моховую записываться.
Мега Парнас, хотя не думаю, что на Дыбенко лучше. Охранник сказал, что случиться может в любом магазине, главное чтобы народу было побольше. И посоветовал хранить в кошельке совсем чуть-чуть денег, а основную сумму и карты отдельно.
Ужас! раньше надо было на рынке (апрашке) деньги в ботинок прятать, а теперь в меге... Отпишись потом что на Моховой скажут...
всем привет! принимайте в свои ряды) нам тоже скоро 7 ;) а то я что-то все на общем форуме трусь а там у всех проблемы разные)))
подскажите, как ваши малыши без вас остаются, а если видят что вы уходите??? у нас прямо паника, стоило мужу на 2 нед уехать и все... мамина дочка... :001:
:support:привет!мой тоже меня всегда искать начинает, если надолго пропадаю из-под его взора, поэтому когда готовлю на кухне через каждые 5 минут его навещаю в комнате или просто показываюсь)) проблема серьезная на самом деле, я уже настраиваю себя на его истерики, когда в сад начнем ходить...
Мы тоже сдавали только первый раз. Больше кровь не брали. Мочу сдавали много раз из-за Сулковича, при этом делался и общий анализ. Лейкоциты в моче могут быть повышены еще из-за некачественного сбора (грязь попала). пересдавали и все нормально))
Не из-за зубов! Они могут давать не очень хорошую картину с анализами. А прививку нельзя делать,если анализы не в норме.Это бред,то что кровь и мочу сдают только перед первой прививкой.Скажем,болел ребзь.Его после болезни нужно выдержать около месяца,чтобы иммунитет восстановить.Или ты сразу шлёпнешь ему прививку?
Вообще говорят не месяц, а 2 недели..Кстати, у меня подруга как раз из-за зубов просила медотвод, ей дали...правда когда она потом сделала, у сына была темпа 39 и они угодили в больницу, это педиатр не досмотрел, что горло красное у ребенка было, в итоге ангина.. В общем у нас обязателен прием у педиатра перед прививкой, а кровь мы больше не сдавали...
:046: спасибо, исправлю..
нам не дают..
Я не от слова платный педиатр, написала, что все понятно, а поняла от куда корни растут.
В любом случае я не считаю, что это плохо, наоборот. Плохого ничего нет, а польза возможно будет. Хотя это стоит денег.
Я Мирославу в поликлинику вообще никогда не водила.
А где тогда делаете прививки и где наблюдаетесь?
Именно кровь кажется где то за три дня показывает что в организме начинается воспалительный процесс. Внешне все может быть ок и с мочой тоже
Да-да.
А ну понятно ))))
Мы непривитые еще/ но я буду перед каждой прививкой сдавать анализы. Подружка/ врач с двумя детьми такого же мнения
Плюс много!
Хорошо что выяснили/ не ссортесь:flower:
Kostochka.
22.01.2012, 19:51
Девочки, вы меня удивляете :)) Ваш ребенок никому кроме вас не нужен, ПК не может каждого перед каждой прививкой отправлять на анализы, иначе у них лаборатория справляться не будет.
Но это ваш малыш, и вы сами должны знать, что прививку делают только абсолютно здоровому ребенку. Для того, чтобы понять, здоров ребенок или нет, его осматривают, меряют температуру и... и сдают снализы! А вот где сдать анализы - это уже ваши проблемы, можно добиваться и сдавать их в ПК, можно в хеликсе. Анализы показывают вирус и инфекции в организме, а также предрасположенность организма к аллергии. У ребенка может аллергия никак не проявляться, а в анализах эозинофилы быть гораздо выше нормы - и получите вы проблемы если сделаете прививку, а оно вам надо?
Миллион случаев, когда ребенок утром огурцом, а вечером темпа под 39, тут не угадаешь, поэтому лучше подстраховываться по максимуму.
Я перед КАЖДОЙ прививкой, максимум за 2 дня до прививки сдавала сыну анализы, хотя бы кровь. Честно скажу, каждый ра сдавать лень, иногда хочется положиться на авось, но все равно иду и сдаю анализы.
Так что решайте сами, сдавать или нет :)
Kostochka.
22.01.2012, 19:53
Да-да.
А ну понятно ))))
нет, не единчтвенная. И вот даже общаясь на форуме с другими мамами - большинство делает!:ded:
А где тогда делаете прививки и где наблюдаетесь?
Скандинавия на Литейном.
Перед каждой прививкой осматривает педиарт, задает вопросы о состоянии ребенка и из ходя из этого принимает решение делать прививку или нет.
В последний раз в прививке нам отказали из-за того, что у Мирославы недавно был насморк.
Моим знакомым в ЕЦВ тоже не говорили сдавать анализы перед прививками, а они лучшим центом считаются.
Kostochka.
22.01.2012, 19:55
А если например у ребенка анемия, как ее без анализов определить?
Я перед КАЖДОЙ прививкой, максимум за 2 дня до прививки сдавала сыну анализы, хотя бы кровь. Честно скажу, каждый ра сдавать лень, иногда хочется положиться на авось, но все равно иду и сдаю анализы.
Так что решайте сами, сдавать или нет :)
Ну тогда получается, что лучше сдать экспресс анализы перед самой прививкой, так как ребенок может заболеть на следующий день после сдачи анализов и симптомов возвожно не будет, когда на прививку придете.
Kostochka.
22.01.2012, 20:06
Ну тогда получается, что лучше сдать экспресс анализы перед самой прививкой, так как ребенок может заболеть на следующий день после сдачи анализов и симптомов возвожно не будет, когда на прививку придете.
Если такое возможно (перед самой прививкой) - то это вообще идеальный вариант :)
привет!!! Пока все не прочитала. Все сил моих больше нет, приходила сегодня опять нас слушали - опять хрипы какие-то, завтра наверное буду рентген делать. Опять про антибиотик врач заговорил, что с нами такое - кровь хорошая,но кашель есть, насморк почти прошел. В пятницу хрипов не было, а сегодня опять. Я уже сама слушала, когда спит, ничего я не слышу. Врач долго сидит с нами, ждет пока Сеня откашляется и потом слушает, а то так говорит слышно что одна мокрота там. Не знаю, говорит или инфекция такая или аллергическое что-то. А как выявить этот аллерген? Вообщем наревелась от своего бессилия, что ничего у нас не получается. Хотела ехать уже сама на Авангардную, муж говорит,что там еще что-то новое придумают и новые лекарства назначат.
Всех именнинников поздравляю, мы сегодня тоже в их числе!!!!!!
Черепашка
22.01.2012, 20:14
А вы не боитесь прививки делать дома? Насколько мне известно, прививку надо делать в условиях стационара, ведь м.б. реакция на прививку, ТТТ, и надо успеть принять меры. А еще для многих врачей главное выполнить план по прививкам, и они на многое могут закрывать глаза. Например, часто слышу, что почти сразу после болезни могут разрешить прививку делать. Правильно девочки пишут, что наши дети нужны только нм самим, к сожалению, на врачей на 100% нельзя положиться :(
:support::support::support:Арсения, Марию, Катерину, Машу и Варю с семерочкой:flower::flower::flower:
А вы знаете, что в конце января возле парка 300 летия открывается самый большой в Европе аквапарк?
:support::support::support:Арсения, Марию, Катерину, Машу и Варю с семерочкой:flower::flower::flower:
Спасибо! И мы тоже поздравляем!!!!!
Я тоже делаю анализы перед прививками, вернее так со старшим, мелкому только первую сделали - и делали в ЕЦВ, там обязательно требуют анализ крови с расшифровкой лейкоцитарной крови, а нам сказали обязательно перед другой , так как у нас в 4 мес.была нейропения. И старшему всегда делала анализы, мы тогда наблюдались в другой поликлинике и там были до года неонатологи - всегда давали направаление на кровь и мочу.
А вы знаете, что в конце января возле парка 300 летия открывается самый большой в Европе аквапарк?
хорошая новость, правда я не знала, что там что-то строят
Всем привет! Нам починили лифт! Ура!
Еще были в Детском мире - купили коляску (http://www.babysecret.ru/item.5752.html) . На ценнике 8750 руб, на кассе пробивается 7990 руб + 25% скидка по детской карте, в итоге получилось 5990 руб. НО дурацкий новый лифт с железными дверьми!!!! Не влезает! :041::041::041: В старом можно было двери раздвинуть, а в этом нет. Даже не знаю в лезет ли в него наша инглесина... А эту будем возвращать, а жаль. Она мне так понравилась и Денис в магазе успел в ней поспать. Или может кто хочет и у кого нет карты - продам за сколько купила.
Женюська
22.01.2012, 20:21
Девочки, Тёмка активно пытается встать:010: Ранооооооооо
я уже настраиваю себя на его истерики, когда в сад начнем ходить...
...
рано настраиваешься.:)) И вобще нельзя на такое настраиваться. Садик - это не страшно, а наоборот веселуха для детей (при условии, что воспитатели хорошие). А если будешь нервничать, то и малыш будет. Детки очень мам чувствют
привет!!! Пока все не прочитала. Все сил моих больше нет, приходила сегодня опять нас слушали - опять хрипы какие-то, завтра наверное буду рентген делать. Опять про антибиотик врач заговорил, что с нами такое - кровь хорошая,но кашель есть, насморк почти прошел. В пятницу хрипов не было, а сегодня опять. Я уже сама слушала, когда спит, ничего я не слышу. Врач долго сидит с нами, ждет пока Сеня откашляется и потом слушает, а то так говорит слышно что одна мокрота там. Не знаю, говорит или инфекция такая или аллергическое что-то. А как выявить этот аллерген? Вообщем наревелась от своего бессилия, что ничего у нас не получается. Хотела ехать уже сама на Авангардную, муж говорит,что там еще что-то новое придумают и новые лекарства назначат.
С праздничком вас!!! Быстрее поправляться@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю наших именинников!!!:flower:
Женюська
22.01.2012, 20:23
Девочки, к вопросу о колясках. Какие трости брать будем????
Жанн, а как же лифт с коляской заранее не померяли? (((
Ужас! раньше надо было на рынке (апрашке) деньги в ботинок прятать, а теперь в меге... Отпишись потом что на Моховой скажут...
Так Насказка же писала про Мегу пару месяцев назад!!!!
Еще были в Детском мире - купили коляску (http://www.babysecret.ru/item.5752.html) . На ценнике 8750 руб, на кассе пробивается 7990 руб + 25% скидка по детской карте, в итоге получилось 5990 руб. НО дурацкий новый лифт с железными дверьми!!!! Не влезает! :041::041::041: В старом можно было двери раздвинуть, а в этом нет. Даже не знаю в лезет ли в него наша инглесина... А эту будем возвращать, а жаль. Она мне так понравилась и Денис в магазе успел в ней поспать. Или может кто хочет и у кого нет карты - продам за сколько купила.
А во всех магазинах по детской карте скидка 25%? (которые в списке)
Ты решила брать Кози? А я Кастл хочу! Там не было? http://www.kolyaskaspb.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=188&ELEMENT_ID=66169
У меня Мирослава стоит в кровати держась за опору уже недели две ))))
Вот я тыкну на приеме предиатора этим, а то она говорила, вы толстые, рано не поползете и не встаните :015:
А вы не боитесь прививки делать дома? Насколько мне известно, прививку надо делать в условиях стационара, ведь м.б. реакция на прививку, ТТТ, и надо успеть принять меры. А еще для многих врачей главное выполнить план по прививкам, и они на многое могут закрывать глаза. Например, часто слышу, что почти сразу после болезни могут разрешить прививку делать. Правильно девочки пишут, что наши дети нужны только нм самим, к сожалению, на врачей на 100% нельзя положиться :(
Нет не боюсь! 7 лет связывают нас с этим врачом.Индивидуальный подход во всём и выручала даже,когда сама заграницей находилась.Я больше боюсь наших бесплатных вакцин.:))
Поздравляю деток!!!:063::063::063:
Поздравляем вас!!!:flower: Очень может и аллергического характера.А в крови есть показатель аллергена,он в норме?Посмотрите на чём ребёнок спит,какая его окружает мебель,ковры,вообщем обстановка.
Жанн, а как же лифт с коляской заранее не померяли? (((
Да мы вообще не знали что он уже работает и не за коляской собирались, а за комбезом. Собирались по лестнице спускаться и решили проверить, а он бац! и работает.
Так я спросила - можно вернуть в течении 2 недель. И мы решили проверить - там же передние колеса поуже и поворотные - может бы и въехала за счет маневренности, ан нет.
А во всех магазинах по детской карте скидка 25%? (которые в списке)
Насколько я знаю, только в Детском мире на коляски, стульчики, одежду 25 %. На питание и подгузы нет скидки.
Ты решила брать Кози? А я Кастл хочу! Там не было? http://www.kolyaskaspb.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=188&ELEMENT_ID=66169
Не было. Я тоже кастл хочу. А в прошлый раз и кози не было, а была призм (трехколеска). К слову в ДМ у самого метро таких вообще нет колясок. Мы купили в Континенте на Стачек (это я к тому, что ассортимент разный везде)
рано настраиваешься.:)) И вобще нельзя на такое настраиваться. Садик - это не страшно, а наоборот веселуха для детей (при условии, что воспитатели хорошие). А если будешь нервничать, то и малыш будет. Детки очень мам чувствют
:)наверно ты права. Просто смотрю на племянников, которые старше нас, но все равно продолжают за мам держаться, при этом с бабушкой оставались, а у меня оставлять с кем-то не получается....надеюсь, что все пройдет хорошо:091:
Привет! Поздравляю с починкой лифта:support:еще хотела бы поздравить с покупкой коляски, но не могу. Найдете коляску еще лучше, не расстраивайся:flower:
Так Насказка же писала про Мегу пару месяцев назад!!!!
да я помню)) возмущение вслух)))
Вот я тыкну на приеме предиатора этим, а то она говорила, вы толстые, рано не поползете и не встаните :015:
а мне наоборот педиатр написала, что мы ползаем, хотя мы еще не ползаем. вот и думай что лучше....
Нет не боюсь! 7 лет связывают нас с этим врачом.Индивидуальный подход во всём и выручала даже,когда сама заграницей находилась.Я больше боюсь наших бесплатных вакцин.:))
Поздравляю деток!!!:063::063::063:
Поздравляем вас!!!:flower: Очень может и аллергического характера.А в крови есть показатель аллергена,он в норме?Посмотрите на чём ребёнок спит,какая его окружает мебель,ковры,вообщем обстановка.
показатель аллергена в норме.Убрали уже игрушки новые, оставили только те, с чем играл еще старший, все пледы убрала, спит со мной.
КотяКлео
22.01.2012, 21:01
Аналогично.
Лифт 60 см (даже по-моему не дотягивает миллиметра 3), а коляска 62 см. Хнык-хнык. Такие прогулки узкие хоть бывают?
а чего такой узкий лифт? ужас.
Сообщение от Юляша.
Вот я тыкну на приеме предиатора этим, а то она говорила, вы толстые, рано не поползете и не встаните
а сколько она весит?
это про меня точно )))))http://vkontakte.ru/video110171644_161932406
КотяКлео
22.01.2012, 21:20
:support::008::support::008:ДЕвочки, сегодня мой папа остался с Васюней, а муж повез меня выгуливать.
Началось все с небольшой пИчальки, правда взбесило жутко. Ходим в один и тот же бассейн очень давно, каждый раз продлеваю абонемент - плачу с карты. Вообще как-то последнее время совсем не ношу налички, ну так, чисто на хлебушек :). Как обычно подписываю договор, все это время держу карту в руке, и тут эта курица-менеджер мне говорит - мы карты не принимаем. Как так??? всегда принимали а сегодня нет? Ой ну это надо было позвонить, договориться, у нас только Александр принимает карты.
Ну ни разу такой проблемы не было, чтобы я еще о чем-то там договаривалась.
В общем карты они принимают, только эти курицы не умеют терминалом пользоваться, а того самого Александра сегодня нет. В общем злая я была, потому что выбраться к ним в приемные часы мне ужасно трудно, договорились что завтра муж приедет и у него 100% возьмут карту. Позвонила потом еще обругала их - свинство какое.
Вот, а потом было только хорошее, пошли в любимый восточный ресторан, наелись там что чуть не лопнули, потом прогулялись до любимой кондитерской, набрали мне любимых пирожных... ммм. Хорошо. У меня еще из ресторана с собой чебуреки с соусом и пару пирожных - посмакую позже.. Так хорошо вдвоем погулять и вкусно поесть...
вот и прально. помню ты про это говорила.
показатель аллергена в норме.Убрали уже игрушки новые, оставили только те, с чем играл еще старший, все пледы убрала, спит со мной.
а ты думаешь на игрухи старшего не может быть?????
На счет прививок. А чем первая прививка отличается от последующих???? Почему перед первой сдавать, а потом нет?
Мы тоже не сдавали .
Всем привет!
Вася начал гулить-бабабаба, вававава.
Молодцы! А мы усиленно говорим я-дадададададада)))))
У Димы шея (свинина) теперь стоит 350р. :073:
Юля а сколько раньше стоила, не подскажешь? Сейчас идеал сравнивала цены у Димы и в Бурёнке(ты ссылку давала) - так Дима уже почти приблизился к Бурёнке. А ты сейчас в Бурёнке берёшь или пока у Димы? Мб знаешь, что из свинины есть в Бурёнке без костей кроме мякоти, а то там не указано)
Бедные вы бедные.... Держитесь!!! @@@@@@@@
Присоединяюсь к поздравлениям!:flower::support:
это про меня точно )))))http://vkontakte.ru/video110171644_161932406
:046::046::046: Зачётное видео)))
Здравствуйте
Я могу ошибаться, но мне кажется подобные объявы запрещены? :009:
Девочки, что-то я себя совсем неуютно чувствую... Вы тут давно обсуждаете прогулки, а я сижу и думаю, что наверное почти у всех есть прогулочный блок кроме люльки, но я так понимаю никто им пользоваться не собирается? Я одна такая?:009:
Никитина мама
22.01.2012, 21:47
Девочки, к вопросу о колясках. Какие трости брать будем????
У меня есть уже, менять не буду, у меня Макларен триумф, я довольна.
Никитина мама
22.01.2012, 21:49
Девочки, что-то я себя совсем неуютно чувствую... Вы тут давно обсуждаете прогулки, а я сижу и думаю, что наверное почти у всех есть прогулочный блок кроме люльки, но я так понимаю никто им пользоваться не собирается? Я одна такая?:009:
Я, я буду:080:
Но у меня еще есть прогулка и трость.
У Лены(ДинчикСПб) тоже есть, она уже поменяла
а сколько она весит?
примерно 11кг.
мы столько же примерно, но движухи нет :))
Юля а сколько раньше стоила, не подскажешь? Сейчас идеал сравнивала цены у Димы и в Бурёнке(ты ссылку давала) - так Дима уже почти приблизился к Бурёнке. А ты сейчас в Бурёнке берёшь или пока у Димы? Мб знаешь, что из свинины есть в Бурёнке без костей кроме мякоти, а то там не указано)
У буренки по 290 в последний раз привозили. Мне кажется у Димы столько же стоило.
В буренке можно по моеиу все заказат, вроде шей у них нет в ценах, но я заказываю. У Димы не беру в основном время не устраивает, в Буренке доставка утром-днем по субботам, можно успеть сготовить, Дима мне раньше 23 еще никогда не привозил.
У меня есть, мы его используем.
мы столько же примерно, но движухи нет :))
а мой дистрофик кое как 7.500 набрал. Ну никак парня не откормить(((
зато активные)))) мы 10400, сказали, толстые. Но мы с мужем считаем, что мы просто большие!
Блииин..растеряла плюсыыыы:(
Наташа Косточка! А где вы за два дня кровь сдаете? В хеликсе всегда?
Марина! Поправляйтесь уже окончательно!!!:flower: и может если не Авангардная/ то хотя бы другого педиатора спросить? Раз ваш не уверен?
Маша! У нас есть прогулочный блок. Собираюсь катать. Трость хочу чтобы в машине места меньше занимать и в транспорте гораздо удобнее.
Мы сегодня таааааак нагулялись:001:такого круголя дали...... пришли домой специально посмотрела по карте- по прямым дорогам получилось 8,5 км:010: а еще в парке кривые дорожки и в магазах стооолько накрутили:010: вот сижу никакаааяяяя:010: от недосыпа и усталости тошнит:( еще ноги поломанные крутит- к перемене погоды:009: пошла готовить ужииин:001:
зато активные)))) мы 10400, сказали, толстые. Но мы с мужем считаем, что мы просто большие!
У нас насегодня 11 кг, рост 74см.
Тоже считаю, что большая, а не толстая :))
я прогулку покупат НЕ буду. Специально искала коляску чтоб сидячий блой мне нравился. Пока гуляем в люльке.
тут читалм медкарту старшей, она в его возрасте почти столько же весила, хоть и на ИВ была. Но длиннее. А я все хочу сына-пухлячка.
у меня люлька только, поэтому я и озадачиваюсь покупкой.
Никитина мама
22.01.2012, 22:44
Мой такой же, но лентяяяй:))
Мой такой же, но лентяяяй:))
а старший сколько весил?
Никитина мама
22.01.2012, 22:48
а старший сколько весил?
Тоже мало, в год 9 кг весил, но он активный был и сейчас:065:
Поздравляю!!!!:flower:
знаем... :) хотим сходить!
у меня транформер - так что мы уже сидим.. а если спать то опускаю спинку :))
мы 7800 :) рост 68.. тоже не крепыши :))
У нас только люлька, длинной 75 см. А Денис уже 73 см, прибавь одежду... Вот и выбираю.
а чего такой узкий лифт? ужас.
Кастл 58 см ))))
Да потому что идиоты и долбаный корабль.
Инглезина влезает.
Блин, что делать-то? Может попробовать продать на ДО и купить Кастл за наличку?
Я, я буду:080:
Но у меня еще есть прогулка и трость.
У Лены(ДинчикСПб) тоже есть, она уже поменяла
Иннуся поменяла ))))
У меня есть, мы его используем.
Ясно, девочки, пасибки, подбодрили:flower:
У буренки по 290 в последний раз привозили. Мне кажется у Димы столько же стоило.
В буренке можно по моеиу все заказат, вроде шей у них нет в ценах, но я заказываю. У Димы не беру в основном время не устраивает, в Буренке доставка утром-днем по субботам, можно успеть сготовить, Дима мне раньше 23 еще никогда не привозил.
Юляш пасибки, как раз пора мяско заказывать - вот и сижу в раздумьях.... У Димы последние пару раз было не айс.. Думаю попробовать в Бурёнке по твоей наводке))
Ааа еще! Забежала в окей. Мужчины выгуливались/ ждали меня на улице. Расплачиваюсь на кассе. Кассир просит предьявить документы. Говорю: зачем?:009: Она: ну вы пиво покупаете! Я: так оно безалкогольное! Ладно/ говорит/ тогда не надо. Я поинтересовалась на сколько выгляжу. Говорит: ну лет 17-18. :065::065::065: всю обратную дорогу говорила мужу какая я молодая:)):046:
Юля, а что за Буренка, поделись инфой.;)
Ааа еще! Забежала в окей. Мужчины выгуливались/ ждали меня на улице. Расплачиваюсь на кассе. Кассир просит предьявить документы. Говорю: зачем?:009: Она: ну вы пиво покупаете! Я: так оно безалкогольное! Ладно/ говорит/ тогда не надо. Я поинтересовалась на сколько выгляжу. Говорит: ну лет 17-18. :065::065::065: всю обратную дорогу говорила мужу какая я молодая:)):046:
ух ты.))))))))))))))))))) я б наверно как начищенный самовар ходила )))))))))))))))))))
Жанн! А в сложенном виде коляска тгже не влезает? Или так запарно? Я думаю с ДО не стоит заморачиваться если по сроку в магазе еще примут обратно
Девочки, спасибо всем большое:flower:
Мы тоже при соединяемся к поздравлениям!!!:flower::flower::flower:
Никитина мама
22.01.2012, 23:06
Ясно, девочки, пасибки, подбодрили:flower:
Юляш пасибки, как раз пора мяско заказывать - вот и сижу в раздумьях.... У Димы последние пару раз было не айс.. Думаю попробовать в Бурёнке по твоей наводке))
Я свинину сразу четвертиной беру, там 12-16 кг, мы много едим и фаршик делаю, всего 180 за кг.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.