Просмотр полной версии : ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И ПОЙДУТ! (2011 г.)
девочки, всем привет!
северные, приятно было познакомиться, и посидеть ))))
Расскажите, что было в 16 часов? А то умру от любопытства, что мы пропустили:))
мы еще попили коктельчику на халяву и разошлись ))
а еще у меня трагедия, у меня разбился молокоотсос :041::041::041: муж говорит завтра новый купим, а мне денег жалко ((((
Машенька1
15.12.2011, 22:31
Юля, не хочешь подавать Ауфбаукальк?
мне врач говорила, что его найти трудно...это так?
ДЕВЧЕНКИ В СКАНДИ ПОЯВИЛСЯ :080: ПЕНТАКСИМ! МЫ ЗАВТРА ПОЕДЕМ ДЕЛАТЬ!!!:080::080:
Kostochka.
15.12.2011, 22:35
Ксюша, спасибо
Высота столика-метр наверно, обычный стол для младенцев в ПК. Завтра утром надо идти на массаж, как думаете, может не стоит? Наташ, что скажешь? Я бы пошла и к неврологу, если работать будет, даже без номерка
Вроде можно массаж делать, но лучше уточнить...
Машенька1
15.12.2011, 22:35
ДЕВЧЕНКИ В СКАНДИ ПОЯВИЛСЯ :080: ПЕНТАКСИМ! МЫ ЗАВТРА ПОЕДЕМ ДЕЛАТЬ!!!:080::080:
ой ой.. хорошо бы и в 21 веке к 22..... нам прививаться пора)
Трудно, но я нашла ))))
http://scandimarket111111111.ru/?mode=product&product_id=47576001
а еще у меня трагедия, у меня разбился молокоотсос :041::041::041: муж говорит завтра новый купим, а мне денег жалко ((((
Если тебя не смущает б/у могу свой дать попользоваться
пусть все обойдется, наши с Данькой кулочки:091::091::091:
У нас Данька тоже сегодня упал с дивана, не удачно:(
Оставила сына мужу, а сама пошла звонить врачу. А муж уснул:001: слышу хлопок и ор:( плакал долго, успокоила грудью, потом заметили что нос опух и выше верхней губы царапины..вообще носом упал:001::( оба виноваты с мужем, испугалась вдруг перелом, но вроде нет..сейчас дает прикоснуться до носа..элакомом помазали, теперь сопли точно не даст убрать:(
:(пусть обойдется!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, недавно ниблеры обсуждали. Сегодня купила на пробу в ЗМ за 112 руб. от "Мира детства". Просто писали, что они почти 500 руб. стоят. Может качество, конечно, сильно отличается, посмотрим.
А я забыла написать. Я сделала таки сама:080: ниблер позавчера! Дали Коле грушу. Ссосал кусочек и почти жмурился от удовольствия:))правда вчера покрылся пятнами. Но отчего не знаю. Подожду пока пройдут/еще попробуем:)
Женя! Ты такая красиивая романтичная:love:прическа очень/очень!
Маша! Фото очень неординарные! Платье чудное:love: на спине голая шнуровка? Как сьездили?
Девочки! Коля встал на четвереньки!:080::080::080::love::love::love: стоит и качается:love: такой смешнючий зайка:love: не уложить щас- первый раз перевертелся с головы в ноги. Встает и качается:065:и улыбка до ушей:)
Если тебя не смущает б/у могу свой дать попользоваться
Аня, буду благодарна. мне нужна всего одна деталь - воронка, которая к бутылке прикручивается. у меня Авентовский
Kostochka.
15.12.2011, 22:44
@@@@@@@@@@@ чтоб без последствий!!!!!!!!
действительно в красе )))))))))))
После всех комментов по идее должно быть приятно, а по факту за три года я постарела и поплохела ))))))) :)) 3 года назад ведь была такая молоденькая и хорошенькая.....
:015: конкурирующие щеки.... такс такс.....
я вот тут иногда рецепты смотрю http://vkontakte.ru/club848494
:046: вы с Натахой не из одного топика случаем :004:
а сколько ждать то?!
:)) ждать когда сама покакает :)
Так вот, такой вопрос- кто нибудь давал печеное яблоко? Кушают детки? Сколько его в духовке запекать? Или можно в микроволновке?
Спасибо вам ))
мы еще не вводили прикорм, но по опыту сестер скажу, что запеченные яблоки мои племянники любили, особенно если чуть присыпать сахаром, можно и в микроволновке
Вроде можно массаж делать, но лучше уточнить...
спасибо за ответ:flower:
я яблоки пеку в мультиварке.
Аня, буду благодарна. мне нужна всего одна деталь - воронка, которая к бутылке прикручивается. у меня Авентовский
У меня тоже авентовский. А у тебя запасной не было? Если я тебя правильно поняла, то у меня такая запасная в коробке лежит. Могу отдать.
Только у меня вот такой молокоотсос
http://i.u-mama.ru/files/u/120/120127/board/324881/635637.jpg
Так что могу дать весь или запчасть.
ого!!!! а показать моежешь?
н
мы в подарок брали, так что не показать, но с ним можно обговорить, что ты хочешь, чтобы он изобразил и из какого материала, вобщем полностью по желанию клиента
Kostochka.
15.12.2011, 22:52
Наташ, а при таких симптомах, можно без врача? И как применять?
Это в принципе не лекарство, а бад, поэтому тебе решать :) пьют его при нарушениях кальциевого обмена, при нехватке кальция. Почитай, в интернете информации много очень, много отзывов :)
Давать по чуточке, я даю буквально по пол спичечной головки, 2 раза в день - там 2 баночки, на утро и на вечер разные.
Девочки! Коля встал на четвереньки!:080::080::080::love::love::love: стоит и качается:love: такой смешнючий зайка:love: не уложить щас- первый раз перевертелся с головы в ноги. Встает и качается:065:и улыбка до ушей:)
Поздравляю Колюню и родителей!!!!!
А мы все по пластунски....))))))но быстро))))
мы в подарок брали, так что не показать, но с ним можно обговорить, что ты хочешь, чтобы он изобразил и из какого материала, вобщем полностью по желанию клиента
Мил что ортопед сказал?
Поздравляю Колюню и родителей!!!!!
А мы все по пластунски....))))))но быстро))))
Спасиибо:):flower: а он не позает:)):065:он может только назад чуток/руками отталкивается. А вперед если надо /за проводами:073::073::065:/ то встает на нос, на носочки и быстро ногами бежит бежит бежит:))получается уголком/ попа перевешивает на бок и он вперед на бок заваливается:)) я ему щас под ножки руки ставлю и он когда качается отталкивался и чуть ли не прыгал. Но это навеноре неправильно:016: а вот как Наташа показывала- не хочет ногой отталкиваться. Я думаю стимула нет:009:
Kostochka.
15.12.2011, 22:58
Нет, не так :) просто его в финке покупают :) стоит на наши примерно 800 руб., в группах в контакте везде его продают
Тетя Мэри
15.12.2011, 23:02
Спасиибо:):flower: а он не позает:)):065:он может только назад чуток/руками отталкивается. А вперед если надо /за проводами:073::073::065:/ то встает на нос, на носочки и быстро ногами бежит бежит бежит:))получается уголком/ попа перевешивает на бок и он вперед на бок заваливается:)) я ему щас под ножки руки ставлю и он когда качается отталкивался и чуть ли не прыгал. Но это навеноре неправильно:016: а вот как Наташа показывала- не хочет ногой отталкиваться. Я думаю стимула нет:009:
Анютка поздравляю!!! :support::support::support:
Вы ж вроде недавно перевернулись, и уже на четвереньки встаете! ОГО!!!КОля молодец!!!!!!:flower:
У меня тоже авентовский. А у тебя запасной не было? Если я тебя правильно поняла, то у меня такая запасная в коробке лежит. Могу отдать.
Только у меня вот такой молокоотсос
http://i.u-mama.ru/files/u/120/120127/board/324881/635637.jpg
Так что могу дать весь или запчасть.
ага, такой. мне нужна только нижняя (на фото) деталь без всего.
Вы ж вроде недавно перевернулись, и уже на четвереньки встаете! ОГО!!!КОля молодец!!!!!!:flower:
Спасибо:flower: не/ мы достаточно давно переворачиваемся! Только с животика через ручку все/ как солдатик. Вот пару дней иногда на руки высоко встает/ и с высоты на бок падает:))
Может ты нас с нашим тезкой путаешь;)
А такой у меня в запасе не было, могу дать попользоваться, с возвратом, если цела останется:)) не знаю только как отдать лучше
Тетя Мэри
15.12.2011, 23:12
Блин, точно! Сорри. :008::))
Девчата, спасибо за комплименты!!!
Девочки, у кого детки на ГВ и кто вводит прикорм. Кто-нибудь уже заменил хотябы одно кормление?
Жень, у нас так: самая большая порция - овощи. даю примерно обед 120 грамм +-10 грамм.. потом чуть водички.. сиську даю только через полчаса-час, а то он сиську насасывает сверху еще не почувствовав видимо что наелся и переедает... не знаю считать это заменой или нет..а так утром и вечером по 50-70 грамм каши даю...вечером с фруктовым пюре :))
А такой у меня в запасе не было, могу дать попользоваться, с возвратом, если цела останется:)) не знаю только как отдать лучше
у меня муж частенько бывает на Пионерской. может забрать как-нибудь
Блин, точно! Сорри. :008::))
Анюта, присоединяюсь к поздравлениям:flower::flower::flower:
Маша, это нормально, не за что извиняться. Хорошо, что тут Колей всего два:))
Купила Фрисолак ночная формула,
я сегодня в магазине специально посмотрела, в ночной формуле содержится крахмал - может из-за него?
Mazubrik
15.12.2011, 23:34
Спасибо всем за комплименты - очень приятно:008:
Мазубрик, с возвращением! Как съездили? Как дорогу перенесли? Там снег есть?
Маша подскажи плиз как перенесли дорогу????и сколько ехать?мы просто собираемся ехать 800 км на машине так вот не знаю как перенесет:009:
Снег есть :)) много снега....а на обратном пути мы еще и в метель попали (до границы с Лен. областью - дальше осень....) И еще всю дорогу сделали наконец-то:080:
Дорогу перенесли нормально. Были 2 момента (1 туда и 1 обратно) когда Даша вдруг заистерила и никак ее было не успокоить, но потом минут через 15-20 она как-то сама успокаивалась и засыпала - что такое было - непонятно:009: Мы выезжали около 13 часов и попадали на 2 дневных сна (ехать 500 км от двери до двери - без остановок 5 часов) - думаю это лучший вариант.....ну или в ночь - но это тяжело водителю (или водителям). До моих родителей 1000 км - пока решили не ехать - поедем ближе к лету на машине или весной на поезде - все-таки даже вдвоем рулить тяжело (мы с мужем через 300 км менялись когда ездили туда)
девочки, а кто деткам печенье даёт-какое? Читала состав Хайнц, а там пальмовое масло.
Я купила Хайнц и дала Даше попробовать, а она сразу кусман откусила большой и подавилась (и это еще у нас зубов нет)....короче печенье я сама схомячила:065:
Маша! Фото очень неординарные! Платье чудное:love: на спине голая шнуровка? Как сьездили?
Спасибо:) В оригинале под шнуровкой на пол спины пришит кусок ткани - я его отрезала:073: поэтому получилась голая спина под широкой шнуровкой вот так:
http://s017.radikal.ru/i416/1112/49/65b5adf1da47.jpg
Жень, у нас так: самая большая порция - овощи. даю примерно обед 120 грамм +-10 грамм.. потом чуть водички.. сиську даю только через полчаса-час, а то он сиську насасывает сверху еще не почувствовав видимо что наелся и переедает... не знаю считать это заменой или нет..а так утром и вечером по 50-70 грамм каши даю...вечером с фруктовым пюре :))
Ира а ты кашу 2 раза получается даешь? я просто думала (читала вроде) что одно и тоже блюдо дают один раз или я не так поняла? и как вы измеряете количество грамм?
Девочки, хочу похвастаться:
муж сегодня в икее купил вот такую красоту сыночку за 129 руб!!!!
http://s004.radikal.ru/i207/1112/eb/e6eff3b86cac.jpg
И вот такую игрушку: она сантиментров 30 наверно - чудо-морковка с пищалкой внутри за 99 руб!
http://s017.radikal.ru/i427/1112/32/83120c127395.jpg
Весенняя
15.12.2011, 23:37
Коля упал:(со столика в кабинете узи. Сделали сразу узи головы, вроде все нормально, сказали понаблюдать за ним сегодня и если что сразу звонить в скорую.
Саша, Лера с какой высоты падала? в больнице что делают, рентген?
У нас Данька тоже сегодня упал с дивана, не удачно:(
Оставила сына мужу, а сама пошла звонить врачу. А муж уснул:001: слышу хлопок и ор:( плакал долго, успокоила грудью, потом заметили что нос опух и выше верхней губы царапины..вообще носом упал:001::( оба виноваты с мужем, испугалась вдруг перелом, но вроде нет..сейчас дает прикоснуться до носа..элакомом помазали, теперь сопли точно не даст убрать:(
Девочки, когда читаю про падения-сердце сжимается, как -будто Родька упал..Прямо дурно становится, когда детки падают или что-то такое случаются!Хоть бы без последствий@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну и мы покажемся во всей красе:)
Ты прекрасна :flower:
Девочки,чьи-то фотки не откомментила-плюсы растеряла. Но все такие красавицы, я прямо-таки горжусь нашим топиком!!!!
Забери у меня,а???Навсегда!!!Валяются целых 2 штуки,брать никто не хочет))))
И вот такую игрушку: она сантиментров 30 наверно - чудо-морковка с пищалкой внутри за 99 руб!
:support:круть!
Девочки, когда читаю про падения-сердце сжимается, как -будто Родька упал..Прямо дурно становится, когда детки падают или что-то такое случаются!Хоть бы без последствий@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вроде обошлось:flower:
А чего хочешь отдать, может еще пригодятся?;)
Mazubrik
15.12.2011, 23:41
Еще, кстати, вспомнила как я платье это продавала:046:
Платье отхимчистила, написала объявление, распиарила везде.....Через 2 дня звонок - "очень понравилось, хочу померить и сразу куплю, если подойдет по размеру"....договорились....девушка пришла, я платье распаковала и сердце мое дрогнуло - ну не хочу я его продавать!!!! короче пока девушка платье мерила я стояла и молилась "хоть бы не подошло, хоть бы не влезло:))" так и получилось - в тот же день все объявления я удалила, а платье убрала обратно в чехол:004:
Теперь мечтаю в нем фотосессию устроить....и даже место и тему выбрала - осталось найти денег, время и фотографа:065:
Снег есть :)) много снега....а на обратном пути мы еще и в метель попали (до границы с Лен. областью - дальше осень....) И еще всю дорогу сделали наконец-то:080:
Дорогу перенесли нормально. Были 2 момента (1 туда и 1 обратно) когда Даша вдруг заистерила и никак ее было не успокоить, но потом минут через 15-20 она как-то сама успокаивалась и засыпала - что такое было - непонятно:009: Мы выезжали около 13 часов и попадали на 2 дневных сна (ехать 500 км от двери до двери - без остановок 5 часов) - думаю это лучший вариант.....ну или в ночь - но это тяжело водителю (или водителям). До моих родителей 1000 км - пока решили не ехать - поедем ближе к лету на машине или весной на поезде - все-таки даже вдвоем рулить тяжело (мы с мужем через 300 км менялись когда ездили туда)
Я купила Хайнц и дала Даше попробовать, а она сразу кусман откусила большой и подавилась (и это еще у нас зубов нет)....короче печенье я сама схомячила:065:
Спасибо:) В оригинале под шнуровкой на пол спины пришит кусок ткани - я его отрезала:073: поэтому получилась голая спина под широкой шнуровкой вот так:
G]
спасибо за ответ.надеюсь Савелий хорошо перенесёт дорогу:091:
Насчет платья я тоже хотела шнуровку на голое тело, но потом купила своё платье, тк больше мне хотелось все таки шлейф.
Если не говорить даже о пьянке вообще, то коктейли это чистый яд. После систематического выпивания этой каки один мой родственник умер от инсульта.
он это отлично знает. Называется сын врача. Убить мало.
Юль ты сходила в ПК? что сказали?
http://s017.radikal.ru/i416/1112/49/65b5adf1da47.jpg
Дорогу сделали это хорошо. Может наконец пробок больше не будет.
Шнуровка красивая.
Мы в прошлом году вдвоем 2500 проехали. Вот думаю, как на юг уже с ребенком поехать. Как он в дороге будет?
Классно!!
девочки, всем привет!
северные, приятно было познакомиться, и посидеть ))))
мы еще попили коктельчику на халяву и разошлись ))
а кто же вас коктелями халявными поил??????????
:)) ждать когда сама покакает :)
а это как раз понятно. Вот что сказала Наташка: Дюфалак сразу отменять нельзя. надо постепенно его сворачивать, а уж потом сдавать каки.
Врач: как только покакает днем (ну чтоб можно было сразу отнести) сразу нести. Про дюфалак ничего не сказала.
В итоге я ничего больше не даю и жду пока сама разродиться.
Мил что ортопед сказал?
я первую тоже хотела взять, но только из-за поильника. в итоге не стала. зато взяла упаковку из 5 слюнявчиков на липучке
Девочки,чьи-то фотки не откомментила-плюсы растеряла. Но все такие красавицы, я прямо-таки горжусь нашим топиком!!!!
вот у меня также. уверена что и половине наших девочек не высказала своего восхищения!!!!!! :flower:
Девочки, недавно ниблеры обсуждали. Сегодня купила на пробу в ЗМ за 112 руб. от "Мира детства". Просто писали, что они почти 500 руб. стоят. Может качество, конечно, сильно отличается, посмотрим.
мы сегодня тоже купили его :))
Ира а ты кашу 2 раза получается даешь? я просто думала (читала вроде) что одно и тоже блюдо дают один раз или я не так поняла? и как вы измеряете количество грамм?
ну на коробке написано до 2-х раз в день.. я их чередую (у меня греча, кукуруза, овсянка) утром могу дать любую, а вечером или греча или кукуруза с фруктой, иногда вечером печеньки размеченные даю с фруктовым пюре.. а граммы изменяю по вода+каша примерно... хотя могу и взвесить :))
Анюта, присоединяюсь к поздравлениям:flower::flower::flower:
Маша, это нормально, не за что извиняться. Хорошо, что тут Колей всего два:))
Спасибо:)меня почему то четвереньки и смех таааак зацепили:love:больше чем переворотики:)
А я бы сказала ВСЕГО?!:)) мне сразу все везде говорили, что имя щас очень редкое и давно такого не было:)а вам?:) Колюююньччииккииииии:love::love::love:
Маша/ Мазубрик! Шнуровка простовосхитительна!!!!!!! Тоже хотелллааааа:0072:но не нашла понравившееся:0066: расскажи про место и тему;)
Весенняя
16.12.2011, 00:00
Вроде обошлось:flower:
А чего хочешь отдать, может еще пригодятся?;)
не, мне отдали целых 3))Я это поняла только когда разобрала пакеты с подарунками)))
мы сегодня тоже купили его :))
ну на коробке написано до 2-х раз в день.. я их чередую (у меня греча, кукуруза, овсянка) утром могу дать любую, а вечером или греча или кукуруза с фруктой, иногда вечером печеньки размеченные даю с фруктовым пюре.. а граммы изменяю по вода+каша примерно... хотя могу и взвесить :))
Спасибо.я даю утром кашу, след кормление овощи и все.фрукты из– за этого гребанного поноса так ещё и не ввели (((а вы все уже фрукты едите?
Весенняя
16.12.2011, 00:02
Анюша,поздравляю Коленьку!Молодец!!!
А я сегодня отсутствовала дома, а когда вернулась-Родя рассмеялся, когда увидел!Это такое счастье-искрящиеся детские глаза и смех!
Доброго всем вечера!:flower:
За вами не угнаться мне уже который день...
Невесты все изумительны, особенно запали в душу фиалковая нежность Оли (Весенней), неописуемой красоты причёска Жени, ну и Катерина (Кузя) - вне конкуренции, у меня подруга иногда шутит про такое как у тебя первое фото - "... и тут я сделала юридическое лицо...";)
Девочки, похвалите кто-нибудь своих неврологов, отдельная просьба к Наташе (Косточке) - пару фамилий, заслуживающих доверия в этой области...:091::091::091:
Анюша,поздравляю Коленьку!Молодец!!!
А я сегодня отсутствовала дома, а когда вернулась-Родя рассмеялся, когда увидел!Это такое счастье-искрящиеся детские глаза и смех!
Это точно:)) когда папа приходит то ему все внимание/ прямо следит как то из комнаты в комнату ходит:) меня то круглые сутки видит:)
Проспали всей семьей с 9 до 11. Только что наладившийся режим опять сбит нафиг.
Насказка
16.12.2011, 00:10
Девочки, всем привет!
Очень сегодня хотела прийти на встречу- но мужу пришлось срочно ехать в офис, не смог отвести(
Надеюсь, вы хорошо отдохнули!
и еще больше надеюсь, что мы еще организуем встречу :))
Ты прекрасна :flower:
забераю :080::080:
Объявление перенесу в контакт
[QUOTE=kuznya;72387748]а кто же вас коктелями халявными поил??????????
какой-то дядя ;)
а мой щас на портвейн перешел. я рада. всяко лучше чем пиво (с его то язвой)))
Невесты все изумительны, особенно запали в душу фиалковая нежность Оли (Весенней), неописуемой красоты причёска Жени, ну и Катерина (Кузя) - вне конкуренции, у меня подруга иногда шутит про такое как у тебя первое фото - "... и тут я сделала юридическое лицо...";)
Девочки, похвалите кто-нибудь своих неврологов, отдельная просьба к Наташе (Косточке) - пару фамилий, заслуживающих доверия в этой области...:091::091::091:
фото на тему: А можно всех посмотреть?!
Это точно:)) когда папа приходит то ему все внимание/ прямо следит как то из комнаты в комнату ходит:) меня то круглые сутки видит:)
у меня аж ногами перебирает. Могла бы, побежала бы наверно.
Katerinka 2008
16.12.2011, 00:25
Детям только неотложку и вызывают
Девочки, а подскажите телефон неотложки, а то я его и знать не знаю:005:
Девочки, я опять с приветом из ОЗ;) Первый раз такое увидела - светящиеся шарики (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4884126) - даже не знала, что такое бывает! Давайте организовываться вместе, если кому нужно :support:
давай я впишусь. ты себе оставь сколько надо, остальное заберу
А можно к вам вписаться с шариками??
А ты погоди еще чуток;):)
С фото и со Взглядом:073: жжешььь:))
А ты погоди еще чуток;):)
С фото и со Взглядом:073: жжешььь:))
жаль тока фотосессия была уже после регистрации.....
Щас чегой-то пересматривала свои фотки.... а какая была грудь......:041:
Трудно себя не винить,если роме мен никто не виноватотставание по развитию в месяц, в 3 голову стал держать, сейчас только начал переворачиваться...невролог сказала это не из-за веса
ну так а из-за чего? пусть тогда скажет...
Просто адская слабость, обморочное состояние и мутит. Это когда давление как-то неправильно скачет. Началось у него в 14 лет, когда он за одно лето на 20 см вырос - организм не успел правильно перестроиться. Тогда он три месяца лежал в кровати, теперь отголоски бывают периодически.
у меня ВСД каждодневный диагноз, мутит постоянно, давление 90/60, но что делать, тяжело, но не умирать же
Всем привет!
Сегодня были у врачей. Младшему назначили эндокринолога и анализ на сахар. Старшему откопали миндалины и пробку в ухе ... + вчера нарыли плохое зрение ...
походы по врачам видимо не прекратятся никогда .... ((((
Ой, девчонки, какой у меня ужас вчера ночью случился, я кажется только сейчас в себя пришла. ...
вырвало. Подумать страшно, что бы было, если бы он выпил сразу 30 мл и его не вырвало((( вобщем страху натерпелась((. Теперь вот не знаю, как бы понять, на что это у него такая резкая аллергическая реакция вылезла?.. Скорая сказала, что скорей всего на белок коровьего молока(((
Может и правда, на крахмал, как Юля написала ? и что не было такого больше никогда-никогда!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пока карточку доставала он скатился со столика:001: Я не углядела, только я виновата. Упал лицом вниз и на мой ботинок, ссадин, шишек или синяков нет.
страшно ...
чтоб без последствий !
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
+10000!!!!
Был период у нас, когда еще только стали встречаться... Повстречались месяца месяца 4 и я ушла... И поняла, что жить не могу без этого человека :) месяца полтора мы не виделись, а потом встретились - и вот до сих пор вместе, 8 лет уже :) Иногда большое видится на расстоянии и чтобы понять как человек дорог, надо его потерять :)
Конечно хорошо жить душа в душу, но не всегда так бывает...
из какого-то фильма:
если ты чего-то очень хочешь - отпусти Это. Если оно вернется к тебе - значит будет твоим навсегда. Если нет, значит оно никогда не было твоим ....
давай я впишусь. ты себе оставь сколько надо, остальное заберу
Я хотю 40 взять))) я просто написала для того, что мб ко меньше нуно - мона ко мне пристроиться)))) Ты то сколько хочешь?)
а мой щас на портвейн перешел. я рада. всяко лучше чем пиво (с его то язвой)))
Катюш, на фото такое ощущение, что ты замахнулась для удара:073:
А можно к вам вписаться с шариками??
Ну если вам с Кузей на 2х 40 нормально - тогда можете коопернуться вместе=) Если много - тогда давайте, конечно. ко мне;)
Ммм какая грудь:073:
А что с ней сейчас случилось? а грудь на самом деле хороша:love:
У тебя ребенок свалился ударился переносицей и вы даже в больницу не съездили?:(
+1, с головой не шутят!
Никитина мама
16.12.2011, 00:48
Эх, грудь хоть замаскировать бюстиком можно, а фигуру...
Я была 40-42, как фотки смотрю:041:
Была такая стройная:(
http://s017.radikal.ru/i418/1112/6c/f35de8e88235.jpg (http://www.radikal.ru)
Катя, я первый раз вижу свадебные фотки, настолько отражающие всю многогранную сущноть супружеских взаимоотношений...:004:
Никитина мама
16.12.2011, 00:50
Всем болеющим скорейшего выздоровления!
Mazubrik
16.12.2011, 00:53
Маша/ Мазубрик! Шнуровка простовосхитительна!!!!!!! Тоже хотелллааааа:0072:но не нашла понравившееся:0066: расскажи про место и тему;)
:008:
В Костормской области рядом с городом Буй (в котором сейчас живут мои родители) в 80 годах строили АЭС, вырыли карьер, намыли дамбу, выкопали канал, построили поселок для персонала и необходимые для АЭС здания, подвели железку, оставалось завезти оборудование и реактор и тут....26 апреля 1986 года......Чернобыль
Стройку заморозили на неопределенное время (вроде возобновлять собираются - но это .... ) дамбу подрастащили на огороды, постройки забросили, а поселок, обещавший стать "элитным" теперь периодически без отопления и горячей воды:005:
НО
Остался красивейший карьер с нереальным видом, канал с чистой и гладкой как зеркало водой и бесхозные мрачные бетонные постройки с выбивающимися кое-где травинками:love:
Вот на фоне этой красоты я и хочу пофоткаться:008: а тема банальна - "сбежавшая невеста" сначала скачет на лошади по карьеру, потом прячется в бетонных конструкциях и в завершении купается на канале:)), а сбежавшая - потому что мой муж категорически отказывается принять участие в "этом маскараде":(
а что, кашу 2 раза в день надо давать?
мы её вообще еще не ели ... кстати, прошерстила составы всех каш, везде сахар или глюкоза!
Я хотю 40 взять))) я просто написала для того, что мб ко меньше нуно - мона ко мне пристроиться)))) Ты то сколько хочешь?)
Катюш, на фото такое ощущение, что ты замахнулась для удара:073:
Ну если вам с Кузей на 2х 40 нормально - тогда можете коопернуться вместе=) Если много - тогда давайте, конечно. ко мне;)
Ммм какая грудь:073:
Ну тогда пусть Катюха определится скока ей надо, а я с количеством помидитирую.
А мож и для удара )))))) когда-то в молодости у меня была тяжелая рука ))))))))
А что с ней сейчас случилось? а грудь на самом деле хороша:love:
да две дойки, а не грудь....
Была такая стройная:(]
это да..... отличный 40-42. а щас какого размера?!
Катя, я первый раз вижу свадебные фотки, настолько отражающие всю многогранную сущноть супружеских взаимоотношений...:004:
щас я пороюсь и еще одну сущность покажу )))))
вот блин мне заняться не чем.... муж дрыхнет, дочь дрыхнет, а я.... ностальгирую....
Kostochka.
16.12.2011, 00:58
а кто же вас коктелями халявными поил??????????
а это как раз понятно. Вот что сказала Наташка: Дюфалак сразу отменять нельзя. надо постепенно его сворачивать, а уж потом сдавать каки.
Врач: как только покакает днем (ну чтоб можно было сразу отнести) сразу нести. Про дюфалак ничего не сказала.
В итоге я ничего больше не даю и жду пока сама разродиться.
я первую тоже хотела взять, но только из-за поильника. в итоге не стала. зато взяла упаковку из 5 слюнявчиков на липучке
вот у меня также. уверена что и половине наших девочек не высказала своего восхищения!!!!!! :flower:
Катя, я ребенку дюфалак не давала, сама пила 1-2 раза, мне он не подходит, у меня от него живот реально разрывало...
Но я точно знаю, что он не вызывает привыкание, зачем тогда его отменять постепенно?
В общем я не в курсе как его надо прекращать пить :)
Никитина мама
16.12.2011, 00:59
Ну тогда пусть Катюха определится скока ей надо, а я с количеством помидитирую.
А мож и для удара )))))) когда-то в молодости у меня была тяжелая рука ))))))))
да две дойки, а не грудь....
это да..... отличный 40-42. а щас какого размера?!
щас я пороюсь и еще одну сущность покажу )))))
вот блин мне заняться не чем.... муж дрыхнет, дочь дрыхнет, а я.... ностальгирую....
попа и грудь 42-44, живот полный 44:010:
А чтобы вы сделали увидев кольцо?! ;)
Solnce Yasnoe
16.12.2011, 01:00
У нас с тобой коленки похожи :))
Я тоже когда-то 40-й носила, ээээххх:0072:
2009 год
6171419
Ех, я была 40-42, а стала 42-44 (((
Mazubrik
16.12.2011, 01:01
Не одна ты...я тож в свои старые фотки углубилась:))
Да...хороша....ничего - вот откормишь всех, кого хочешь и еще лучше сделаешь - больше позитива:support::support::support:
Инн, Жанн, в ПК сходили, прописали на попу банеоцин присыпать. Присыпаю. Только он его выписывает и приходится присыпать постоянно.
Элла, к эндокринологу это из-за веса отправили? Сколько вы уже весите? Мы перестали много набирать, весим сейчас 9400
Solnce Yasnoe
16.12.2011, 01:03
:046::046::046:
ИСЧО!!!
такс. увидела комметы про фотки, из принципа пролистала немерено страниц:091:, чтоб глянуть свадебную красоту! по мне, так только в этот день женщина чувтствует себя самой красивой и счастливой:love:. я например в день свадьбы тааааааааак много улыбалась, что щеки болели. Снимки-чудесные, нежные! Женя! я тебя бы не узнала, совсем другая! но красивая, как и сейчас, но по другому! Катюха-фото супер характерные, к ногтю их :))
пошукаю свои снимки, правда давно было в 2003, мое платье висит в шкафу, но и кому его продать то, размер индивидуальный. Мне Маруся как сказала: Мама. когды ты умрешь, платье мне отдашь?:073:
рада, что все же добралась до ГК и попала на встречу!!!! правда тоже не стоило пить халявный коктель:065:, очень тяжко после него, жесть. корю себя. прям, как шведский стол, фиг себя остановишь.
Аня. у тебя выдержка, ты молодец, нашла в себе силы отказаться от него, кста не подскажешь, где покупаешь бюстики нашего размера?
а вообще, я поняла, что очень давно никуда не выбиралась, вот так пообщаться, просто прогуляться. потискать шмотки, пооблизываться...надо чаще мозги проветривать и на людей смотреть...
Никитина мама
16.12.2011, 01:04
:))
Коля упал:(со столика в кабинете узи. Сделали сразу узи головы, вроде все нормально, сказали понаблюдать за ним сегодня и если что сразу звонить в скорую.
Саша, Лера с какой высоты падала? в больнице что делают, рентген?
Пипец, а куда все смотрели:010:
Чтобы все обошлось@@@@@@@@@@@@
:046::046::046:
ИСЧО!!!
давай исчо!
Kostochka.
16.12.2011, 01:05
По неврологам не подскажу:( моих детей наблюдает наша платная педиатр, она же невролог, она мне нравится, но у нас ТТТ проблем не было, я не знаю как она с серьезными проблемами справляется :)
Да и вообще, невролога нужно найти "своего"... А с какими проблемами хочешь разобраться? Может попробовать на Авангардную записаться к их специалистам?
Mazubrik
16.12.2011, 01:05
Я сделала вот так (когда оно на пальце оказалось)
http://radikal.ua/data/upload/49112/fb1a9/0e9f003cf5.jpg
Кать ты жжёшь))))
Solnce Yasnoe
16.12.2011, 01:06
А у меня сегодня день рождения:008:
Никитина мама
16.12.2011, 01:06
У нас с тобой коленки похожи :))
Я тоже когда-то 40-й носила, ээээххх:0072:
2009 год
6171419
Ех, я была 40-42, а стала 42-44 (((
Эх, было дело.
Хотя смотрю я на свою подругу и радуюсь-хорошо я сохранилась, я ее в одноклассниках не узнала сразу-думаю, что за тетенька ко мне в друзья просится
Никитина мама
16.12.2011, 01:07
:flower::063::063::063:
Жанн, прикольный Дениска с зубьями!)))
я еще слаааабо верю, что после ГВ кости сойдутся обратно)))
Никитина мама
16.12.2011, 01:08
Я сделала вот так (когда оно на пальце оказалось)
http://radikal.ua/data/upload/fb1a9/49112/cc091cb9dd.jpg
:))
Mazubrik
16.12.2011, 01:09
:080::080::080::080::080::080::080::080:
:063::063::063::063::063::063::063::063:
Девы открыла временно свой альбом со свадьбы, кому интересно
http://vkontakte.ru/id1602354#/photo1602354_96550645
Kostochka.
16.12.2011, 01:09
Ну у тебя и муж был стройнее:008: хотя он не рожал:008:
Поздравлю! :flower:
я тебя сегодня встретила, когда ты уже уходила с встречи, а я только катилась:))
Инн, Жанн, в ПК сходили, прописали на попу банеоцин присыпать. Присыпаю. Только он его выписывает и приходится присыпать постоянно.
Так а причина красноты????
ооооо!!!! Поздравляю!!! Пусть все мечты сбываются!!!!
Kostochka.
16.12.2011, 01:13
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::flower::flower:
ну и мы покажемся во всей красе:)
Женя красотка:flower:.
Девочки у нас топик самых красивых невест:flower::flower:
Solnce Yasnoe
16.12.2011, 01:13
Солнце, с Днем Рождения!
:080::080::080::080::080::080::080::080:
:063::063::063::063::063::063::063::063:
Поздравлю! :flower:
я тебя сегодня встретила, когда ты уже уходила с встречи, а я только катилась:))
Спасибо огроменное! :080::080::080::080::080:Так приятно, ммммммммм:love::love::love::love::love::love::love ::love:
Никитина мама
16.12.2011, 01:15
Ну у тебя и муж был стройнее:008: хотя он не рожал:008:
Да муж то ладно, ему что:))
:flower::flower::flower::flower::flower:
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.