Просмотр полной версии : ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И ПОЙДУТ! (2011 г.)
Вот... слов нет цензурных!:005:
Сначала беременность старшим сыном, потом
Ой, я про кашу в мульте :)) Сырники канеш там не пожаришь.
Я сырники жарю- такие воздушные получаются
Серьезно? В мульте и сырники моно делать? И реально положил и забыл?
Не, это я отвечала на то, что молоко убежало для каши. В мульте не убегает.
Я и не переставала хотеть. Последние три беременности так и хотела
Утреннюю кашу, рассыпчатую кашу, тушеные овощи, суп, мясо и шарлотку.
разные запеканки, тортики, чиз- кейк и т.д.
да Мария обычная.... я не пеку, ленивая я ))))))
Чего-то посидела поела и разозлилась ни с того ни с сего.... уже накатала жалобу на лицей в комитет по образованию. пойду еще в санэпид напишу.... какая-то я агрессивная с утра.... :wife:
За что ты так лицей то?
Меня тоже в мясо приняли - записалась на индейку на следующую неделю:) мяско пока есть:019:
Девочки, что за мясо такое? Поделитесь ссылочкой:008:
Девочки, может не в тему... Но я безумно рада, что все наши детки родились здоровенькими и Дай Бог терпения и сил, у кого не так все гладко!!! (вообщем Вы меня поняли). :080::080::080: К чему я это: вчера бумажки нашла, с плохими результатами по АФП и ХГЧ и вспомнила все волнения.
Всем ЗДОРОВЬЯ!!!
+1 Здоровья нашим деткам и сил и терпения мамочкам, пусть беды и несчастья обходят нас стороной!!!
Девочки, что за мясо такое? Поделитесь ссылочкой:008:
До выходных не дотерпела заказала сегодня, но у меня ж глаза заведущие, руки загребущие::028:
А группу ещё раз продублирую, правда Жанна вчера кидалась ссылочкойтут (http://vkontakte.ru/myaso_na_dom)
Mazubrik
18.11.2011, 12:44
+1 Здоровья нашим деткам и сил и терпения мамочкам, пусть беды и несчастья обходят нас стороной!!!
До выходных не дотерпела заказала сегодня, но у меня ж глаза заведущие, руки загребущие::028:
А группу ещё раз продублирую, правда Жанна вчера кидалась ссылочкойтут (http://vkontakte.ru/myaso_na_dom)
а я мантру читаю "у нас все есть, у нас все есть.....мне ничего не хочется, мне ничего не хочется":065:
Самаялюбимаяя
18.11.2011, 12:49
Девчонки, доброе утро всем! У всех такой смог за окошком? Я сначала подумала туман, открыла окно и ужас не вздохнуть, пахнет толи, что-то горит, или вообще нет ветра на улице и из-за этого выхлопные газы сконцентрировались.
Девочки доброе утро!!!!:flower:
вот такие фотографии получились)))
На первой в глазах "ПОМОГИТЕ" :046:
как классно...тоже хочу начать ходить...только вот нырять наверное уже не будем((((((
обалдеть- нас уже по-моему четверо, у кого последние дни проблемы с засыпанием, что это с ними:073:
+Я.......режим сбит.....и все потому что на улице стал хорошо спать,ну точнее 2ч на улице и 2ч дома досыпает потом!!!!Но мы хоть не плачем вечером,а просто играемся хохочем...не до сна вообщем))))
Доброе всем утро (или день?)!!!
Мы еще ничего не пробовали. Вот хочу со следующей недели начать, только никак не решу с чего, кашки или овощи... Почитала Комаровского, он вообще советует с кефира начинать.
вот тоже сейчас открыла почитала Комаровского про кефир,... и снова задууумалась:010: как же быть-тоооо:009:
Обалденные фото!!
Девочки, скажите, плиз, это я одна такая дура, что проворонила момент с бассейном и инструктором и моя доча не ныряет из-за этого теперь?
Саша(ABIR), юбочка у вас - прямо как радуга, а доча такая сюрьёзная барышня:073:
не переживай, Маш, мы тоже не ныряем;)
спасибо за юбочку, Настёна сурьезная не то слово (вся в меня) )))))
вот все чаще всего не спят т.к. детки развлекаются.моя же красавица спит себе, а я ...... я.... я.... Я ЖРАТЬ ХОЧУ!!!!!!!! ну прям уснуть не могу, хочу есть и все тут. хотя ужинала в 22,30 где-то....
да, забыла совсем....СПОКОЙНОЙ НОЧКИ ВСЕМ!!!!!!!!
абсолютно идентично! вчера тоже не могла никак уснуть "голодная":)) мужа уговаривала в 1 ночи пойти перекусить, не соблазнился, так и легла не поев(( если б не муж, пошла бы и обожралась всякой "гадости"... спасибо любимому! бережёт мою фигуру:))
Саша и Саша! :) Фишка мульти в том, что поставил готовиться и свободен. Можешь спать лечь, можешь гулять пойти. Не надо следить, чтобы не убежало, не выкипело, убавлять температуру и пр. А также есть функция подогрева, т.е. ужин приготовился в 3 дня, выключился и до вечера стоит теплый, готовый.
наша проблема наверное в том, что наш папа не любит пареное, тушёное и т.п., ему всё жареное подавай, с хрустящей корочкой, и выпечку особо не ест:009:
Девчата , здравствуйте!!!
не затребует, объем то большой, а желудочек маленький- я хипповским чаем даю запить, а когда порция была поменьше, то смесью запивали
А какой чай берешь именно?их там много разновидностей вроде:005:
А мы не спим! Поэтому вот:
ну ващееее симпатюля... один жених краше другого :love:
Девчонки, доброе утро всем! У всех такой смог за окошком? Я сначала подумала туман, открыла окно и ужас не вздохнуть, пахнет толи, что-то горит, или вообще нет ветра на улице и из-за этого выхлопные газы сконцентрировались.
Да такая же фигня..как туман вроде:009:
Привет, Алёна! и у нас естественно такая же фигня, ибо живем рядышком)) что это такое, не понятно:009:
кстати забыла вас с полугодием поздравить!!! ПОЗДРАВЛЯЮ МИШУТКУ!!!:flower: здоровья крепкого и родителей радовать! :support:
сопли ваши прошли?
Самаялюбимаяя
18.11.2011, 13:02
Привет, Алёна! и у нас естественно такая же фигня, ибо живем рядышком)) что это такое, не понятно:009:
кстати забыла вас с полугодием поздравить!!! ПОЗДРАВЛЯЮ МИШУТКУ!!!:flower: здоровья крепкого и родителей радовать! :support:
сопли ваши прошли?
Спасибо!:flower: Да, почти прошли. Сегодня к невропотологу пойдем 13.15, так что давайте собирайте на улицу к этому времени.
Девочки, поддержите, пожалуйста:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо!!
а как у вас гипоксия то проявлялась эти 6 лет???
Девочки, скажите, плиз, это я одна такая дура, что проворонила момент с бассейном и инструктором и моя доча не ныряет из-за этого теперь?
а тебе зачем чтоб ныряла то???
Насказка - легинсы посмотри в калзедонии :)
Спасибище!!!
ЖаннаДениска как всегда красавец мужчина!!!Врослый такой!!!
Спасибо!:flower: Да, почти прошли. Сегодня к невропотологу пойдем 13.15, так что давайте собирайте на улицу к этому времени.
ой, мы наверное не соберемся к этому времени... может часам к 3 наверное только:009:
Чего-то посидела поела и разозлилась ни с того ни с сего.... уже накатала жалобу на лицей в комитет по образованию. пойду еще в санэпид напишу.... какая-то я агрессивная с утра.... :wife:
ох Катюша, чую мужа встретишь :)) давай пиши там все и спатьки иди! а лицей это тот который с бассейном для всех подряд?? - правильно, ибо нефиг им!!
Девочки, может не в тему... Но я безумно рада, что все наши детки родились здоровенькими и Дай Бог терпения и сил, у кого не так все гладко!!! (вообщем Вы меня поняли). :080::080::080: К чему я это: вчера бумажки нашла, с плохими результатами по АФП и ХГЧ и вспомнила все волнения.
Всем ЗДОРОВЬЯ!!!
+100000000000
а я недавно узи свои смотрела..:love::love::love::love: фасольку свою на 8-й неделе :)
девонки!! радость-радостная!! встала на весы и о чудо: - 4 кг!!! осталось еще 3-4 и будет как до беременности!!!!:080::080::080:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо!!
а как у вас гипоксия то проявлялась эти 6 лет???
да с рождения все пугали : не сядет, не встанет, не пойдет, будут постоянные воспаления легких, не заговорит, будут проблемы с русским языком, и т.д. и т.п. ...
я лечила , всюду водила ...
встал, пошел, болел не чаще других , но вот с речью , руками (неловкий) и русским - действительно сбылось ((( в три года три слова говориил... потом лучше и лучше, но сейчас, 6 лет и все равно плохо... Ставят ему ОНР 2 уровня, дизартрию и еще много чего ... (но я не всему верю...) но +результаты доплерографии ужасны: кровоснабжение ГМ около 60% и еще что-то там мне непонятное уже...
вот...
Девочки, у кого у малышат проблемы со стулом (редко ходят и какахи зеленые) .
Уже 10й раз проверила и подтвердила (до этого думала, может совпадение с чаем), нет , не совпадение:
Чай Хипп Ромашковый просто чудеса творит: деть попил на ночь и тугая зелень превращается в желтые какулечки нормально консистенции уже утром))
Моему ни кабачок, ни яблоко ни даже слива такого эффекта не давали...
Вдруг кому надо - может, тоже поможет.
Девочки, у кого у малышат проблемы со стулом (редко ходят и какахи зеленые) .
Уже 10й раз проверила и подтвердила (до этого думала, может совпадение с чаем), нет , не совпадение:
Чай Хипп Ромашковый просто чудеса творит: деть попил на ночь и тугая зелень превращается в желтые какулечки нормально консистенции уже утром))
Моему ни кабачок, ни яблоко ни даже слива такого эффекта не давали...
Вдруг кому надо - может, тоже поможет.
ооо! надо бы прикупить чай! а то иногда бывают зелененькие и у нас:009:
про старшего сыночка - всё будет хорошо! раз встал, пошёл, заговорил, значит и всё остальное будет делать, просто всё постепенно, не спеша! а с русским языком мне кажется у всех мальчиков/мужчин проблема :073:
да с рождения все пугали : не сядет, не встанет, не пойдет, будут постоянные воспаления легких, не заговорит, будут проблемы с русским языком, и т.д. и т.п. ...
встал, пошел, болел не чаще других , но вот с речью , руками (неловкий) и русским - действительно сбылось ((( в три года три слова говориил... потом лучше и лучше, но сейчас, 6 лет и все равно плохо... Ставят ему ОНР 2 уровня, дизартрию и еще много чего ... (но я не всему верю...) но +результаты доплерографии ужасны: кровоснабжение ГМ около 60% и еще что-то там мне непонятное уже...
вот...
не переживай!!! все у вас наладится!!! а что русский!!вы в школу ходите??? в школе думаю все подтянется! а про неловкость - это можно на спорт какой нить..тенис например! там руки укрепляются хорошо!
Оле-Лукойе
18.11.2011, 13:59
Кать, да с тобой рядом жить опасно :073::))
!
И я радуюсь. Мне же на узи в МГЦ насмотрели ДЗНТ. Вот мы с мужем испереживались-то:010:
не переживай!!! все у вас наладится!!! а что русский!!вы в школу ходите??? в школе думаю все подтянется! а про неловкость - это можно на спорт какой нить..тенис например! там руки укрепляются хорошо!
так в школу уже через 9 мес !((((
и на спорт ходит, и в бассейн, и в сад логопедический и дополнительно с логопедом занимается, и у невролога лечится ... и уже по-моему все испробовали ...
конечно, я надеюсь и верю...
И я радуюсь. Мне же на узи в МГЦ насмотрели ДЗНТ. Вот мы с мужем испереживались-то:010:
:010::010::010::010::010: ужасть какая!!! представляю что вы пережили!!!!
Обалденные фото!!
:
:)):)):))спасибо:)), ведь есть и такие, которые не думают, что это надо вообще:)):)):))....мы же земноводные, ....так и в скакфандре можно научить пропустить ходить...каждая мама сама решает, что нужно и полезно для своего конкретного ребенка.....и все мамы молодцы по своему.....:love:
Solnce Yasnoe
18.11.2011, 14:38
:)):)):))спасибо:)), ведь есть и такие, которые не думают, что это надо вообще:)):)):))....мы же земноводные, ....так и в скакфандре можно научить пропустить ходить...каждая мама сама решает, что нужно и полезно для своего конкретного ребенка.....и все мамы молодцы по своему.....:love:
+ Я
Сама воды боюсь до ужаса, захочет плавать научится позже. Златка плавать научилась в 5 лет и нырять тоже:010:, а физ-ру в бассейне прогуливает (спасибо электронному дневнику) :073:
:046: не одна типа такая?))
ага... я уже даже манифест придумала в духе правил про маму, которые тут недавно постили: "мама не жрёт на ночь - мама работает над лактацией!":004:
МаманяАня
18.11.2011, 14:39
девонки!! радость-радостная!! встала на весы и о чудо: - 4 кг!!! осталось еще 3-4 и будет как до беременности!!!!:080::080::080:
Поздравляю!!!
Я весы дома потеряла, не могу не огорчиться, ни порадоваться!!!
вот...
и на спорт ходит, и в бассейн, и в сад логопедический и дополнительно с логопедом занимается, и у невролога лечится ... и уже по-моему все испробовали ...
Многое с нами похоже, мы до 4-х лет вообще лепетали, а теперь рот не закрывается. Правда, она лентяйка, не усидчивая, все тяп-ляп, но постоянно с идеями в голове и память у нее отличная.
Элла, все у нас наладится, ведь прогресс налицо и в школу пойдем и еще отличниками будем...:)
Кать, да с тобой рядом жить опасно :073::))
Я когда писала, и про твой прогноз вспоминала и при Никитину маму. А вон, ничего не сбылось :080::080::080::080::080: забудем как страшный сон...
МаманяАня
18.11.2011, 14:42
ага... я уже даже манифест придумала в духе правил про маму, которые тут недавно постили: "мама не жрёт на ночь - мама работает над лактацией!":004:
:)):)):)):)):)):))
А у меня другое: мама не на форуме, она кушает!!!
Что-то Юленки нет....
вот...
надо верить сердцу...любить..и все будет хорошо...когда в школу пойдете, в класс сильный очень не отдавайте, иначе самооценка упадет...пусть в среднем и тянется..посмотрите с вашей помощью справится...и с отличной памятью и здоровому...у меня старшему 3 по русскому в 1 классе было...а второй и дисграфия и еше что-то половина звуков (это так говорили врачи, на самом деле не верю полностью..ну один рррр скажем верю..а так...)...на отлично закончил первый класс.....и логопеды в школе есть, помогающие в таких случаях.
вот...
Элла, все будет хорошо! У моей тоже проблемы с невралгией и самое безобидное это гиперактивность.
:flower: Спасибо, слюнки текут:019:А черносливом пересыпать части тела? И воду не лить?
Хочу рождественского гуся :)
Если честно, самое сложное в данном рецепте как раз не захлебнуться слюной за 4 часа, потому что уже минут через 20 запах тааакой начинается...:010:
Воды не надо, но важно положить нижним слоем кусочки пожирней и обязательно шкуркой наружу, в течении 2 часов выпечки я не перемешивала, черносливом пересыпать уже после выпечки для тушения. Я вообще птичку это раньше не особо жаловала, сколько раз у кого по каким рецептам не пробовала - не нравился, жестковат он был для меня и жирноват, а тут на блюдо выложила и мясо от костей практически само отделилось и весь лишний жир за столько времени ушёл. Ещё один момент - я старалась не очень большую порцию мяса закладывать (около 1 кг в среднем), а то 4 часов может не хватить, у меня так сациви один раз не протушилось - тупо из-за количества мяса, так стыдно перед гостями было...:005:
по мне так всё более чем логично, для человека уснувшего в третьем часу ночи и вставшего в 8 ты вполне мила и приветлива, у меня вот доброе утро случилось час назад и то я бы сейчас кого-нибудь с удовольствием "покарала":073:
считаю, что именно в таком настроении именно такие дела и нужно делать - очень искреннее проявляется праведный гнев на всю вселенскую несправедливость...:015: (насвистывает:"наша служба и опасна и трудна...")
а к остеопатам никогда не обращались? многие остаются очень довольны...
Тетя Мэри
18.11.2011, 15:17
А меня наконец приняли в группу по мясу! Сегодня привезли! Так что если я завтра не выйду на связь, значит мы отравились. Шутю! :)) Вот такой кусман говядины.
Жанн, скинь ссылку на них...:008:
Блин, не увидела балда. Жанн, не надо...:008:
что-то я о самом главном-то вчера забыла спросить - были на узи тс, написали нам "задержка темпов оссификации головки бедра" (добавив на словах, что ядра не видно) , сказали, что это, конечно, не прямо ужас-ужас, но тоже не есть гуд и нужно отрегулировать с педиатром дозировку витамина Д и возможно понадобится электрофорез с кальцием. Кто-нибудь на эту тему может что-то прокомментировать?... пока я ищу хорошего педиатра...:004:
что-то я о самом главном-то вчера забыла спросить - были на узи тс, написали нам "задержка темпов оссификации головки бедра" (добавив на словах, что ядра не видно) , сказали, что это, конечно, не прямо ужас-ужас, но тоже не есть гуд и нужно отрегулировать с педиатром дозировку витамина Д и возможно понадобится электрофорез с кальцием. Кто-нибудь на эту тему может что-то прокомментировать?... пока я ищу хорошего педиатра...:004:
у нас в 3 мес на узи в бумажке написали что ядро не визуализируется... но правда узист сказал что все ок.. больше пока не ходили, пойдем ближе к 6 мес...
обалдеть- нас уже по-моему четверо, у кого последние дни проблемы с засыпанием, что это с ними:073:
И я с вами, раньше 2 не засыпаем...
А еще я в шоке: вчера и сегодня ходила по магазинам, везде расплачивалась картой - рибок, модис , - и у меня не спросили ни кода, ни документа - хотя суммы были 3500, 900рублей.
Вроде раньше пин код или документ спрашивали. А так токо подпись. Получается , если потеряешь карту, ею может другой чел воспользоваться, повторив с образца твою подпись?
Или я отстала от жизни, чего-то не догоняю
Как обнаружили потерю карты, сразу блокируем...
Мы еще ничего не пробовали. Вот хочу со следующей недели начать, только никак не решу с чего, кашки или овощи... Почитала Комаровского, он вообще советует с кефира начинать.
Мы будем с овощей, каши то вкуснее:))
У нас тоже три дня дурдом со сном Почти каждый час просыпаемся Как уложим может тут же через пять минут заплакать
А сегодня глупая мамаша недоглядела и мы упали с кровати:( Я уже себя съела за это:wife: Оставила на 3 минуты на самой середине а он активно задом видимо стал сдавать пока я на кухне:)
Девчонки подскажите у кого такой же грустный опыт что вы делали??? К неврологу что-ли бежать срочно?
Скорую бы вызвала
Мне ортопед сказала, что если на узи что-нить напишут, сразу к ней на повторный прием записаться!
по мне так всё более чем логично, для человека уснувшего в третьем часу ночи и вставшего в 8 ты вполне мила и приветлива, у меня вот доброе утро случилось час назад и то я бы сейчас кого-нибудь с удовольствием "покарала":073:
считаю, что именно в таком настроении именно такие дела и нужно делать - очень искреннее проявляется праведный гнев на всю вселенскую несправедливость...:015: (насвистывает:"наша служба и опасна и трудна...")
гыыыыыыы..... да, именно так!!!!
Ну вот и закончился мой отпуск без мужа :( Приехал.... сразу жрать захотел. суп довариваю.... отправлю их сегодня гулять, а сама буду делать добрую маму....
Solnce Yasnoe
18.11.2011, 16:06
Девчонки, хорош грустить, давайте я вас фотками порадую? Вдруг кто еще присоединится?
http://s017.radikal.ru/i430/1111/3c/97fb08270963.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i403/1111/9c/47a4f308666c.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i410/1111/aa/f6bcc20d44d1.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i414/1111/bc/a2210e81c89d.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i407/1111/b0/2a8bc97494fc.jpg (http://www.radikal.ru)
чернослив :))
http://s017.radikal.ru/i423/1111/7d/f0da002feb10.jpg (http://www.radikal.ru)
Тетя Мэри
18.11.2011, 16:06
не напоминай про папироски :(:005:
Девочки, есть такие кто курил до Б? Как вы с этим справляетесь? Я бросила до Б. Но иногда так хочется, во сне то карандаши, то палочки для суши курю... Когда ж это закончится? :wife::wife::wife:
_believe_
18.11.2011, 16:09
у меня недавно такое было - вызвала скорую, в глазки посветили, послушали трубкой внутри все, сказали признаков сотрясения нет, бежать не надо никуда. Признаки ты бы сама выявила. Но мне к неврологу в конце месяца, а до этого планировала все равно узи ГМ и шеи делать
У меня падал с низкого дивана-плакал минуты 3,потом успокоился и дальше играть стал.Не вызывала никого, но узи чуть позже сделаю:(
спасибо огромное девчонки:flower: уже позвонила неврологу сказал что по описанию все нормуль но наблюдать 24 часа Хотя как наблюдать не совсем понятно так как мы и до этого два дня с ума сходили :009:
вот...
не знаю почему вспомнила историю про Эйнштейна Он до 5 лет вообще не говорил а нормально вроде только к 9-ти разговаривал Родители его вообще недоразвитым считали А он всему миру доказал свою гениальность... У каждого свой путь:)
И у Вас дай Бог все наладится:support:
Девочки... читать вас совсем не успеваю!
У нас в подъезде ремонт затеяли и вонь краской стоит ужааасная , так что мы всю неделю живём на улице! гуляем постоянно!
Всех у кого празднички, поздравляем :support::support::support: а то мы тут кучу праздничков и фоток красивых напропускали.
Кто болеет пожалуйста скорее выздоравливайте!
Девочки... вот тут обычно жалуются что детки мало спят, а вот у меня Дашута постоянно спит! и днём и ночью.
Утром встаёт поест, 2 часа поиграет и спать, потом встанет, обед и на прогулку и с 13 до 16 опять спит... потом ест и с 18 до 19 опять спит, ну и потом где то в 22.30 или 23 укладывается спать. Ну ночью конечно встаёт есть несколько раз.
Я читала что в 4 месяца детки мало днём уже спят, а мы вот много... пока что.... может скоро и кончится лафа :):):):)
Как вы думаете, это нормально столько спать?
Девочки, есть такие кто курил до Б? Как вы с этим справляетесь? Я бросила до Б. Но иногда так хочется, во сне то карандаши, то палочки для суши курю... Когда ж это закончится? :wife::wife::wife:
Я раньше курила, а до беременности покуривала, но старалась бороться с этим. Сейчас иногда хочется... но очень постараюсь не возвращаться к этой привычке, не хочу на дочу этим дышать. У меня ещё муж курит, так он как придёт с балкона... и этот запах ужасный... я как подумаю что от меня так же разить будет... сразу не охото)))
как грудью закончишь кормить, так и кончится ))))))))
:046::046::046:
гыыыыыыы..... да, именно так!!!!
Ну вот и закончился мой отпуск без мужа :( Приехал.... сразу жрать захотел. суп довариваю.... отправлю их сегодня гулять, а сама буду делать добрую маму....
Молодец:flower:
Девчонки, хорош грустить, давайте я вас фотками порадую? Вдруг кто еще присоединится?
:080:какое солнышко!!!!!!!
_believe_
18.11.2011, 16:25
Какой позитивный человек!!!:)
Саша, сегодня в платьях должны новинки разместить и можно заказывать!!!:)
:flower::flower::flower: Аня, ты стройняшка! видела твои параметры :004:
вот так и живем - я уже знаю объем твоих бедер, кол-во детей и № ПК.. а в жизни можем мимо друг друга пройти:046:
а когда ты спишь?!
вот зато сегодня в повторого встала! но это канеш уже сон вполглаза - мелкая рядом копошилась ела играла, обложенная подушками.. когда уже ныть начала тогда и встали. но я просыпалась и вставала и в 5 и в 8 и в 10 по-моему:065:
я тут уже час завтракаю. Мы (я и Соня) проснулись в 6 утра от папиного будильника, поели, я долго решала вести кого-то в садик не вести (взвешивала все положительное и отрицательное в нахождении детей дома), проснулась дочка , сказала, что без брата не пойдет, тот проснулся, сказал, что будет спать, через пять минут все уже шли в садик. Итог: я дома с малой и с Вами :065::065::065:, то чего с утра никак не прогнозировалось.
ничего-ничего, вот мульти купим и париться не будем :)):)):)):)):))
Ира и Света, дохвастались!!!:010::010::010:
Аня, какая ты непредсказуемая :046:
а давай и правда вместе купим. мне муж сказал бери деньги и покупай. я в ОЗ правда мультихоттер только нашлла. мне срочно уже надо - сегодня перспектива готовить суп в кастрюле..
вот поэтому я вчера и промолчала :))
Solnce Yasnoe
18.11.2011, 16:32
:080:какое солнышко!!!!!!!
ясное:008:
:flower:
Какой позитивный человек!!!:)
:flower:
:)Фотки класс.
Я как муха варёная:065:,рано встали,днём толком не спим сегодня.Хвастанула зря я вчера что Поля дала мне поспать:)):)):)).
:)Фотки класс.
Я как муха варёная:065:,рано встали,днём толком не спим сегодня.Хвастанула зря я вчера что Поля дала мне поспать:)):)):)).
:046::046::046:ты не одна такая
Черепашка
18.11.2011, 16:41
а какие там супы варишь, у меня что-то не очень они получаются???
Варила щи, борщ, уху, грибной. Может еще какой, но забыла уже, свеклы надавали, так я в основном пока борщ варю ))
Девочки!вы издеваетесь???:065:мне за вами ну никак не угнаться:010:
Еще муж установил,что в 23.00 инет отрубается и до утра нету его у нас.Это чтоб я спать нормально ложилась.
всем привет!может вечерком вас чуть читану.
про МК юбок помню, но руки реально не дошли еще до фотика:(
Тетя Мэри
18.11.2011, 16:51
НЕ могу вас дочитать.:010:
Тока вчера и пропустила. У меня капец какой-то!!! Можа банк ограбить???:))
Вчера ездили к сестре к моей крестнице (3 годика). Сегодня у мужа и мамы ДР + у маминой сестры-близняшки ДР. + мужу колеса срочно менять понадобилось + у него седня страховка заканчивается. Хде ж стока денег-то взять и именно сегодня? (Потому что я балда до этого ну ни о чем не подумала...:wife:)
У меня мультихоттер и если честно - пожалела я немного, что купила не панасоник. Кашу в хоттере молочную не сваришь - надо так измудриться, что проще не замарачиваться. Но зато есть жарка - правда с покрытием чаш у хоттера как-то не очень -=хватает ненадолго, потом пригорать начинает, поэтому особо не пожаришь. Но вот сейяас я начала заново изучать сей аппарат свой - нахожу и плюсы. Есть темка на ЛВ - там рецептики есть, вкуууусно.Особенно здорово йогурты делать. Но если бы я сейчас мультю покупала, купила бы панасоник - детю кашу варить:020:
спасибо!
очень полезный отзыв :flower:
Доброе всем утро (или день?)!!!
вот тоже сейчас открыла почитала Комаровского про кефир,... и снова задууумалась:010: как же быть-тоооо:009:
не переживай, Маш, мы тоже не ныряем;)
спасибо за юбочку, Настёна сурьезная не то слово (вся в меня) )))))
абсолютно идентично! вчера тоже не могла никак уснуть "голодная":)) мужа уговаривала в 1 ночи пойти перекусить, не соблазнился, так и легла не поев(( если б не муж, пошла бы и обожралась всякой "гадости"... спасибо любимому! бережёт мою фигуру:))
наша проблема наверное в том, что наш папа не любит пареное, тушёное и т.п., ему всё жареное подавай, с хрустящей корочкой, и выпечку особо не ест:009:
Саш, мне проще - мой выпечку лопать будет :019: но паренное тоже есть не будет :001: но я так поняла что в мульте можно и жаренное сделать? давайте искать а? И делится ценами!
ох Катюша, чую мужа встретишь :)) давай пиши там все и спатьки иди! а лицей это тот который с бассейном для всех подряд?? - правильно, ибо нефиг им!!
+100000000000
а я недавно узи свои смотрела..:love::love::love::love: фасольку свою на 8-й неделе :)
Иришка худышка молодцишка!!!! :flower::flower:
я уже давно меньше чем до Б но мне еще надааааа:0072:
Пожалуюсь: нам аллерголог не дала справку об АД на пособие-типа пособие предназначено тем, у кого мокнутия дермы :wife: а у нас-то подумаешь-всего-навсего ребенок весь в сыпи и сухих пятнах.Ей-богу,как-будто из своего кармана платят.
.
сходите к дерматологу в КВД. они не имеют права не написать. скажите чем помазать и т.д. и типа напишите диагнроз на отдельной справке и потом печати шлепните. но боюсь в поликлиннике еще заставят кровь сдавать и узи . еще от заведущей зависит. их ведь проверяют. поэтому бумажек надо кучу собрать
Я бросила перед первой беременностью, т.е 5 лет назад. Во время первой беременности очень курить хотелось, во время второй тошнило от запаха табака (честнее сказать, что меня тошнило от всего:0099:). Сейчас не хочется курить и муж мой бросил 3 мес. назад:080::080::080:. Чем больше смотрю передачи пор вред курения тем больше радуюсь, что бросила и надеюсь не вернусь к этому. А если всё же потянет опять перечитаю Алена Кара "Легкий способ бросить курить"
Еще муж установил,что в 23.00 инет отрубается и до утра нету его у нас.Это чтоб я спать нормально ложилась.
Мой тоже ругается, что по ночам в инете сижу.:015: Грит, что я жалуюсь, что спать хожу, а сама по ночам в ЛВ форум читаю. МК ждём - я ткань не режу.:0095:
спасибо!
очень полезный отзыв :flower:
Саш, мне проще - мой выпечку лопать будет :019: но паренное тоже есть не будет :001: но я так поняла что в мульте можно и жаренное сделать? давайте искать а? И делится ценами!
Иришка худышка молодцишка!!!! :flower::flower:
я уже давно меньше чем до Б но мне еще надааааа:0072:
Cаша, про мульку цитирую мужа - Была б у меня она в вое время, так и не женился бы;)
Сегодня мы с Мариной (Манишкой) были в гостях у Жаннули. Спасибо ей большое:flower::flower::flower:Вот одно фото:
6084092
Остальные можете увидеть в контакте в нашей группе;)
МаманяАня
18.11.2011, 17:06
сижу, зашиваю шмоточки, кот. уже малы и нуно их убрать (кое-где разошлись по швам и финские и русские)
:flower::flower::flower: Аня, ты стройняшка! видела твои параметры :004:
вот так и живем - я уже знаю объем твоих бедер, кол-во детей и № ПК.. а в жизни можем мимо друг друга пройти:046:
Аня, какая ты непредсказуемая :046:
а давай и правда вместе купим. мне муж сказал бери деньги и покупай. я в ОЗ правда мультихоттер только нашлла. мне срочно уже надо - сегодня перспектива готовить суп в кастрюле..
Ха-ха, насчет стройности ты мне польстила :)):)):)):)), у меня особенно живот стройный :073: Размер М видимо не налезет, но не из-за ...опы или Г, а из-за пузика. В профиле твоя фотка???, а в контакте у тебя мамочка сексуальная.
Я мульту посмотрела панасоню18, так ценя так рознятся, где 3500 с копейками, а где под 6000. Найдешь дельное предложение, делись...:091:
Молодец муж, мой пока не догадался отключать... только ворчит, у Вас говорит там секта...
Девочки, всем привет! Мы из пк вернулись ( в двух были)- в переноске. Итог: 2 трамвая и автобус+ пешочком+ долго ждали= я без сил:010: Коля спит:love:
Из хорошего: мы победили стаффф!!!!:080::080::080:
П.с. вы когда писать стока успеваете?:)) пошла читать и обедать :096:
Я бросила перед первой беременностью, т.е 5 лет назад. Во время первой беременности очень курить хотелось, во время второй тошнило от запаха табака (честнее сказать, что меня тошнило от всего:0099:). Сейчас не хочется курить и муж мой бросил 3 мес. назад:080::080::080:. Чем больше смотрю передачи пор вред курения тем больше радуюсь, что бросила и надеюсь не вернусь к этому. А если всё же потянет опять перечитаю Алена Кара "Легкий способ бросить курить"
Мой тоже ругается, что по ночам в инете сижу.:015: Грит, что я жалуюсь, что спать хожу, а сама по ночам в ЛВ форум читаю. МК ждём - я ткань не режу.:0095:
я курила пока не узнала что б в 1 раз. бросила. дочке было 5 мес и я вновь закурила. и курила пока не узнала о 2 б. щас не курю, но так охотаааааааа
Всем привет!
К нам сегодня приходили гости - Ирина (Андрина) с Колей и Марина (Манишка) с Ариной! Здорово! Детки смешные такие! Фоткала Ира в основном, так чт ждем ее фото. А от нас пока парочка фоток на мобилу (это Денисон с Аришей):
сижу, зашиваю шмоточки, кот. уже малы и нуно их убрать (кое-где разошлись по швам и финские и русские)
Ха-ха, насчет стройности ты мне польстила :)):)):)):)), у меня особенно живот стройный :073: Размер М видимо не налезет, но не из-за ...опы или Г, а из-за пузика. В профиле твоя фотка???, а в контакте у тебя мамочка сексуальная.
Я мульту посмотрела панасоню18, так ценя так рознятся, где 3500 с копейками, а где под 6000. Найдешь дельное предложение, делись...:091:
Молодец муж, мой пока не догадался отключать... только ворчит, у Вас говорит там секта...
Аня, 3500 за панас это спер. летом за 5 брала.
Всем привет!
К нам сегодня приходили гости - Ирина (Андрина) с Колей и Марина (Манишка) с Ариной! Здорово! Детки смешные такие! Фоткала Ира в основном, так чт ждем ее фото. А от нас пока парочка фоток на мобилу (это Денисон с Аришей):
тили-тили-тесто жених и невеста!!!!!!!:love::love::love:
+ Я
Сама воды боюсь до ужаса, захочет плавать научится позже. Златка плавать научилась в 5 лет и нырять тоже:010:, а физ-ру в бассейне прогуливает (спасибо электронному дневнику) :073:
что за дневник?!
Олежка прелесть :flower::flower:
Ого у Арины уже почти косы:) прикольно.
LU4 CBETA
18.11.2011, 17:15
девы, мне так стыдно, что я хозяйка негодная :008: млин ну почему мужики так любят пожр.. покушать и этот путь блин через одно место лежит!! я пофигистка вообще - выдала ему - "ты же говорил что всеядный?!" удивилась так что он мою "стряпню" есть не хочет.. и смех и грех...
:046:
девочки, думаю, вступлю к вам в секту!!! Как обычно вовремя мы тему подняли, и я еще, умная жена :073:, просекла что это мне чревато... муж оказывается голодает :010: а то что я настряпаю - ну не очень то и не всегда в тему :010::010::010: а я...яяяя..... 5 лет до встречи с ним только и тусила, вечером дома на буднях раньше 11 бывала от силы раз в месяц. в холодильнике лежали яйца и сыр.. дома не ела почти никогда...
боюсь не смогу я еще не только мамой стать но и хозяйкой.. та еще из меня выйдет :( я тут ЛЮ про мультю и ввернула.. он по супам страдает... девочки скажите мне темной - чем в принципе отличается - нарежу намою овощи и мясо для супа и буду варить в кастрюле или в мульте? в чем прикол? ну похвалите мне ее еще..:091:
Саш, не переживай, уж что что, а это дело наживное :)) Еще нас всех за пояс своими умениями заткнешь
Обалденные фото!!
Я сегодня специально у тренера узнала - она сказала, что в этом возрасте тоже можно начать нырять, просто на это чуть больше времени и терпения понадобится.
супер!!!!!! а где труселя такие купили?!
:
В Мазекеа - специальные для бассейна - на случай неожиданностей :001:
А мы не спим! Поэтому вот:
класснючий какой :008:
Сегодня мы с Мариной (Манишкой) были в гостях у Жаннули. Спасибо ей большое:flower::flower::flower:Вот одно фото:
туса:support:
Shumilka86
18.11.2011, 17:18
Девочки, дорогие мои, мне очень нужны теплые лосины или легинсы , чтобы можно было в сапоги внутрь носить. Но не капрон, а чтобы тепленькие были. Посоветйуте пжта, где купить?
я в заре видела теплые лосины
А
Вроде раньше пин код или документ спрашивали. А так токо подпись. Получается , если потеряешь карту, ею может другой чел воспользоваться, повторив с образца твою подпись?
Или я отстала от жизни, чего-то не догоняю
по идее должны спрашивать паспорт, но им же надо товар продать... так что не спрашивают! надо подключить услугу смс-уведомление (она есть в любом банке) и после каждой операции будет приходить смс-ка. так что если кто-то воспользуется вашей картой, вы сразу же об этом узнаете и сможете заблокировать карту чтобы не происходили дальнейшие списания.
эх, прямо вспомнила рабочие деньки, и не такая уж у меня плохая и работа была...
Саша и Саша! :) Фишка мульти в том, что поставил готовиться и свободен. Можешь спать лечь, можешь гулять пойти. Не надо следить, чтобы не убежало, не выкипело, убавлять температуру и пр. А также есть функция подогрева, т.е. ужин приготовился в 3 дня, выключился и до вечера стоит теплый, готовый.
а много электричества сжигается при этом?
У нас тоже три дня дурдом со сном Почти каждый час просыпаемся Как уложим может тут же через пять минут заплакать
А сегодня глупая мамаша недоглядела и мы упали с кровати:( Я уже себя съела за это:wife: Оставила на 3 минуты на самой середине а он активно задом видимо стал сдавать пока я на кухне:)
Девчонки подскажите у кого такой же грустный опыт что вы делали??? К неврологу что-ли бежать срочно?
бедняжки, мы сегодня тоже первый раз упали, с дивана:010:
думаю, никуда бежать не надо, если ребенок нормально себя ведет
Всем привет!
Вот это вы чем занимались, когда мы ушли))) а фото я уже выложила:004:только видео не грузится почему-то.....
Никитина мама
18.11.2011, 17:28
Всем привет!
Какие лапы!
Cаша, про мульку цитирую мужа - Была б у меня она в вое время, так и не женился бы;)
:010: беру! Аняяяяяя где за 3500???????????????:))
6084092
ах вот вы чем втихаря занимаетесь?!))))))))))
красопеты все!!!
в профиле моя) в контакте ага мамочка) Ань рил где за 3500 нашла? я уже даже думать не буду!
Девочки, всем привет! Мы из пк вернулись ( в двух были)- в переноске. Итог: 2 трамвая и автобус+ пешочком+ долго ждали= я без сил:010: Коля спит:love:
поздравляю!!!
Саш, не переживай, уж что что, а это дело наживное :)) Еще нас всех за пояс своими умениями заткнешь
ой, дай то Бог! ))
эх, прямо вспомнила рабочие деньки, и не такая уж у меня плохая и работа была...
Ты в каком банке работаешь???
Мне кажется, я сума сойду, если моя упадет :001:
Тетя Мэри
18.11.2011, 17:39
Смотрели вместе с Дашкой.
никогда не видела, чтобы деть так ручонки к монитору тянул... Красавец!!!!!:flower::flower::flower::love:
Сегодня мы с Мариной (Манишкой) были в гостях у Жаннули. Спасибо ей большое:flower::flower::flower:
На здоровье, приходите еще!
Вот это вы чем занимались, когда мы ушли))) а фото я уже выложила:004:только видео не грузится почему-то.....
Я только дочитала. =) Да, мы еще немного поиграли и Ариша уже устала, пошли они на улицу спать. Денис видно тоже устал - капризничал после ухода, а сейчас опять спит.
_believe_
18.11.2011, 17:41
Спасибо, я чуть успокоилась:) Может и сходим завтра к неврологу - уже вообще-то пора а может и нет - посмотрим еще за мелким
И вам чтоб без всяких последствий @@@@@@@@@@@@@
LU4 CBETA
18.11.2011, 17:41
Улыбака солнечный
:)):)):)):)):)):))
А у меня другое: мама не на форуме, она кушает!!!
.
запомню :046:
а я мантру читаю
:
:046: помогает? мне не особенно
Девочки доброе утро!!!!:flower:
как классно...тоже хочу начать ходить...только вот нырять наверное уже не будем((((((
)
Я думаю, что если будет грамотный тренер, то все получится :flower:
Тетя Мэри
18.11.2011, 17:43
Урррррра! Больше не надо ребенка пичкать лек-ствами!!! Поздравляю!!!!:080::080::080:
Shumilka86
18.11.2011, 17:44
тебе уже написали, я еще от себя добавлю: я бы сходила к остеопату, они чудеса творят!
@@@@@@@@@@@
Ты в каком банке работаешь???
Мне кажется, я сума сойду, если моя упадет :001:
в райфе. с ума не сошла, но ужасно себя ругала:wife::wife:
девочки, какие все детки солнечные у вас!!!!!!:love:
Оле-Лукойе
18.11.2011, 17:45
Если честно, самое сложное в данном рецепте как раз не захлебнуться слюной за 4 часа, потому что уже минут через 20 запах тааакой начинается...:010:
Воды не надо, но важно положить нижним слоем кусочки пожирней и обязательно шкуркой наружу, в течении 2 часов выпечки я не перемешивала, черносливом пересыпать уже после выпечки для тушения. Я вообще птичку это раньше не особо жаловала, сколько раз у кого по каким рецептам не пробовала - не нравился, жестковат он был для меня и жирноват, а тут на блюдо выложила и мясо от костей практически само отделилось и весь лишний жир за столько времени ушёл. Ещё один момент - я старалась не очень большую порцию мяса закладывать (около 1 кг в среднем), а то 4 часов может не хватить, у меня так сациви один раз не протушилось - тупо из-за количества мяса, так стыдно перед гостями было...:005:
:flower: Пасиб! Люблю новые рецепты, но в инете черпать лениво. Таскаю проверенные у знакомых :008:
Лучше к ортопеду с этими результатами. Педиатр может быть не совсем компетентен в таких вопросах, даже хороший.
http://s017.radikal.ru/i407/1111/b0/2a8bc97494fc.jpg (http://www.radikal.ru)
Это мама или сестра? :)
Молодцы, что встретились :) Мальчишки не подрались из-за барышни? :)
Mazubrik
18.11.2011, 17:48
:046: помогает? мне не особенно
Помогала, пока про мультю не вспомнила - теперь новая мантра - "у меня есть пароварка, мне не надо мультю......и мяса не надо, и вообще все есть:010:"
Shumilka86
18.11.2011, 17:49
Фотка - победитель))
Solnce Yasnoe
18.11.2011, 17:57
что за дневник?!
Олежка прелесть :flower::flower:
электронный:ded: там можно проверять д/з, оценки и посещаемость.
Спасибо! :flower: Надо уже как-то с Лерочкой познакомиться, живем ведь рядом :008:
Всем привет!
Сладкие какие :love:
Улыбака солнечный
Это мама или сестра? :)
это я :008:
Фотка - победитель))
wow!:010: красавица!
Mazubrik
18.11.2011, 18:05
Ой не могу больше терпеть - МЫ ВЫХОДИМ ИЗ ТЕНИ (в смысле первый раз фотки своей дочечки лапочки показываю в сети:008:)
Бабушки просекли, отругали - убрала фотки.....
LU4 CBETA
18.11.2011, 18:07
Помогала, пока про мультю не вспомнила - теперь новая мантра - "у меня есть пароварка, мне не надо мультю......и мяса не надо, и вообще все есть:010:"
да уж
Фотка - победитель))
здорово
Ой не могу больше терпеть - МЫ ВЫХОДИМ ИЗ ТЕНИ (в смысле первый раз фотки своей дочечки лапочки показываю в сети:008:)
Дебютантка:
красотка )))
такая славная
Всем привет!
прикольно получились!Денис - настоящий джентельмен:) Спасибо за гостеприимство, свои позже выложу!
Я только дочитала. =) Да, мы еще немного поиграли и Ариша уже устала, пошли они на улицу спать. Денис видно тоже устал - капризничал после ухода, а сейчас опять спит.
наверное, огорчился,что гости ушли.а мы час то погуляли, спали.
МаманяАня
18.11.2011, 18:08
ищу за 3500, ничего не запоминала где, пока 4100 нашла + доставка
Solnce Yasnoe
18.11.2011, 18:10
Ух ты, какая красотка! :love:
Все - хАчу девачку:017:
Фотка - победитель))
я помню ее:support::support:
электронный:ded: там можно проверять д/з, оценки и посещаемость.
Спасибо! :flower: Надо уже как-то с Лерочкой познакомиться, живем ведь рядом :008:
ох ты ничего себе!!! :010: и все равно прогуливают?!
надо надо!! :support: мы все не выходим, надо гости организовать!
Дебютантка:
У мамы на ручках:
"Свободу попугаям!!!"
И просто улыбухи:))
красотка!)))
млин а у меня фотки все в др местах... ана этом компе места неть!(
ищу за 3500, ничего не запоминала где, пока 4100 нашла + доставка
тоже ищу..
Ух ты, какая красотка! :love:
Все - хАчу девачку:017:
у тебя же есть :fifa:
Насказка
18.11.2011, 18:31
..
http://vkontakte.ru/club848494 посмотри в альбомах. много интересного ))))))
.
Отличный альбом про мульты, спасибо :flower:
У нас у метро продаются на лотках прям на улице. Носки шерстяные, колготки и лосины толстые, с начесом. :)
попробуй термолосины купить финские Их там где термобелье продают И в контакте немало
По поводу лосин кстати, посмотри в закупке Киргизов
Всем спокойной ночи!!!
Спасибо за ответы) Мне хочется чтобы и красивые были, и теплые))
juliksa, у тебя есть ссылку на закупку киргизов? а то я не очень понимаю, о чем это
Насказка
18.11.2011, 18:34
вот...
Чтобы все у вас было хорошо!@@@@@@@@@
Насказка
18.11.2011, 18:38
я в заре видела теплые лосины
по идее должны спрашивать паспорт, но им же надо товар продать... так что не спрашивают! надо подключить услугу смс-уведомление (она есть в любом банке) и после каждой операции будет приходить смс-ка. так что если кто-то воспользуется вашей картой, вы сразу же об этом узнаете и сможете заблокировать карту чтобы не происходили дальнейшие списания.
\
да, у меня подключена такая услуга, просто поразилась очень, что чужой картой так легко воспользоваться
Зара! Отлично! Пойду в Зару искать, если еще не раскупили теплые лосины.:flower::flower::flower:
Насказка
18.11.2011, 18:40
Фотка - победитель))
Сама нежность!
Solnce Yasnoe, спасибо за позитивные фото!
какие вы солнечные!!!:love:
Дебютантка:
симпатишные вы какие!!!:flower:
Девочки, я вот не в курсе, подскажите: направление на УЗИ ТБС и ГМ надо у педиатра брать или у профильного врача??? :009: мы еще ни разу не делали, но я хочу сделать.
Mazubrik
18.11.2011, 18:52
какие вы солнечные!!!:love:
симпатишные вы какие!!!:flower:
Девочки, я вот не в курсе, подскажите: направление на УЗИ ТБС и ГМ надо у педиатра брать или у профильного врача??? :009: мы еще ни разу не делали, но я хочу сделать.
УЗИ ГМ дает невропатолог, УЗИ ТБС ортопед (у нас так в пк)
Тетя Мэри
18.11.2011, 18:52
Мил, Ярик будет гордится своей красавицей мамой!!! Очаровательно, нежно и мило!:flower::flower::flower:
Дашулька прелестна!!! Особенно мне в кроватке понравилась! :support::love:
Тетя Мэри
18.11.2011, 18:55
Мы ТБС делали от ортопеда, а ГМ через невролога (вроде понятно написала...)
Тетя Мэри
18.11.2011, 18:57
Юлёнка, ты куда пропала? Как вы там?
Весенняя
Ой, Ира,поздравляю!:support:
У меня ,наоборот шок-встала на весы, а там 46,6 :010: Сразу побежала на кухню.
супер!:046:
сходите к дерматологу в КВД. они не имеют права не написать. скажите чем помазать и т.д. и типа напишите диагнроз на отдельной справке и потом печати шлепните. но боюсь в поликлиннике еще заставят кровь сдавать и узи . еще от заведущей зависит. их ведь проверяют. поэтому бумажек надо кучу собрать
Да,обязательно пойдем!То есть открытым текстом опять же, не говорить?Прикинуться тапком?
Ой, Аня,я от души ПОЗДРАВЛЯЮ! :support: Напиши мне тоговое ваше лечение в личку, пожалуйста!Передай мне свои знания :091:
Всем привет!
Ой, мама мия!Взрослющие какие-точно, жених и невеста! :))
Мила-Людмила-я помню эту фотку! :support:
Ой не могу больше терпеть - МЫ ВЫХОДИМ ИЗ ТЕНИ
Дашутка-очаровашка!
*Люляка*
ах вот вы чем втихаря занимаетесь?!))))))))))
красопеты все!!!
в профиле моя) в контакте ага мамочка) Ань рил где за 3500 нашла? я уже даже думать не буду!
поздравляю!!!
ой, дай то Бог! ))
Саш, я пару недель назад брала за почти 4+доставка 300руб на сайте ВДОМ.ру На тот момент самое дешевое нашла, т. к. они вроде ставят цену маленькую и доставку просят около 500 :010: короче в среднем 4300-4500выходит. ЭТо большая Панасоник.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.