Просмотр полной версии : ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И ПОЙДУТ! (2011 г.)
Эх)))
Отдаю:( место на фотосессии у Марии Касиловой 3 декабря в 10-00. Тема - зима. Студия у Нарвских ворот
(не знаю..можно ли дать ссылку((() кому интересно отправлю в личку
условие - ребенок должен нормально СИДЕТЬ!!!:ded::ded::ded:
а мы не сидим...и к 3 не успеем(
я бы не отдавала.. мы к ней идем 16 и не факт что будем прям сидеть!! на руках будешь держать, а вообще напиши ей и спроси!!! ты же на руках можешь посадить придерживая???
КотяКлео
19.11.2011, 23:16
ПЫСЫ. А ППА тяжело назвать "предохранением":004:
Да я знаю :) Но лучше чем ничего. А ЧТО ДЕЛАТЬ???
Статья про сон оставляет вопросы, также как и статьи про еду - мол питание должно стать пятиразовым, а сон 10-12 часов... Осталось объяснить это ребенку.
мы будем...а на что это влияет???????????????
А какого числа? Ну я в темке полугодовасия уже написала свои соображения по этому поводу. Влияет на мое решение пойдем мы или нет.
Никитина мама
19.11.2011, 23:19
Всем привет! Все не осилила:065:
Детки прелесть!
Я сегодня зуб удалила, мудрости, сижу страдаю, наркоз отошел- теперь ноет.
Никиту на футбол не взяли, сказали, что контактный спорт ему противопоказан, для него травмоопасен, надо только индивидуальный спорт, но сперва координацию развивать. Вт сижу и думаю, что делать.
Васюсь веселится, бросает игрушки, старается дальше и громче. Зуб верхний лезет, десна опухла.
А какого числа? Ну я в темке полугодовасия уже написала свои соображения по этому поводу. Влияет на мое решение пойдем мы или нет.
22го,первую АКДС.Это нормально для тебя?
Марусина
19.11.2011, 23:21
А мы боремся с себорейными корочками на голове сына-косметич.маслом мажу, надеваем чепчик мин.на 20, потом голову моем и счесываем корочки аккуратненько. 1раз получилось лучше-видимо потому, что брали расческу с зубчиками почаще.
А еще 2й вечер засыпаем только с грызунком-режущиеся зубки беспокоят
Добрый вечер! Настроения никакого:( муж бухтит, родители ноют......:005::) Всем доброе утро. Отчитываюсь по мужу :046:
Вчера задержался, более того у него сел телефон, но он нашел интернет и написал в аську, что мол задерживается, но будет не поздно. Т.е. в 23 уже был дома. Вот! Может же когда хочет.
Говорю ему вчера за неделю тебе пять с минусом, минус за понедельник - говорит будет стараться на отлично. :) А я ему - ну конечно, а то раньше на удовл. еле нарабатывал, и вообще еще чуть-чуть и угроза отчисления, он - тогда должно быть 2 пересдачи и еще с комиссией, я - это как родителей чтоли звать??? :065::046::046:
:046:супер!! Просто молодцы!
Ань, я лично не считаю ,что мало, но эти врачи...:005: измеряемся-взвешиваемся в поликлинике, т.к. дома весов нет. но я получаю примерный вес дочи, когда с ней встаю на свои весы , а потом вычитаю из этого показания свой вес.по коридорам мы присываемся в свой возраст.
А какие коридоры не помнишь?
Вспышка, Dinchik_spb, Насказка, Hunter girl, Веселая:) ваших деток и вас мамулечки с 5-чкой!!!:flower::flower::flower:
Растите счастливыми карапузами!!!:support::support::support::support:: support:
Присоединяюсь!:flower:здоровья и веселых улыбок!
А вдруг это нас ждет?::)
У нас пропадают из вазы конфеты.
Их папа не любит. У мамы – диета.
К нам ночью приходит Конфетная Жрушка,
А все говорят я сластена и врушка.
Никто мне не верит, хотят наказать.
А я им никак не могу доказать,
Что Жрушка приходит, крадется к буфету
Находит в нем вазу, а в вазе конфеты.
Съедает сама их, коварная Жрушка,
А фантики прячет ко мне под подушку. хихихи:065:это про меня:065:
Маша, Ира, оч здорово что работа радость приносит!!!! П.с. мне тоже приносит, но была бы моя воля- была бы домохозяйкой:love:
Тетя Мэри:
1. Каши ем. На воде. В овсянку или варенье лью или бананчик.
2. Ну да- типа обеззараживает. Кормлю силиконовой- гнется во все стороны- оч удобно!
У меня бабушка почаса Коле говорила, что мамка ничего не ест- Коленьке витаминов не дает, поэтому он не толстеет:))
Саш, не руби с горяча!!! Ну куда ты с малышкой подашься?? Убегать от проблемы- не выход!! Может стараться промолчать?? Я учусь....
Девочки, и у меня два вопроса:065::
1. Вы еще мажете складочки маслом?
2. Как запихнуть в ребенка кашу? К концу недели надо доводить до 150 г- боремся за кг:065:. А Коля 3/4 ест и потом плюется- это где- то грамм 50! Остальное выплевывает:( подождала- еще предложила- никак. А молочком запил!
Детки прелесть!
Никиту на футбол не взяли, сказали, что контактный спорт ему противопоказан, для него травмоопасен, надо только индивидуальный спорт, но сперва координацию развивать. Вт сижу и думаю, что делать.
Васюсь веселится, бросает игрушки, старается дальше и громче. Зуб верхний лезет, десна опухла.
Пусть твой зубик (точнее его отсутствие) пройдет!
Никиту - в бассейн! :)
Васе -безболезненного прорезывание зуба.
22го,первую АКДС.Это нормально для тебя?
Нормально, спасибо за ответ! :flower:
Никитина мама
19.11.2011, 23:28
Пусть твой зубик (точнее его отсутствие) пройдет!
Никиту - в бассейн! :)
Васе -безболезненного прорезывание зуба.
Спасибо! Анальгином запаслась.
Нику придется в бассейн, если найду поблизости и в удобное время.
красавцы!!!!!!!!!!! доча на бабушку похожа )))))))))))
так это золото, серебро дешевле ведь.
Ой, к чему это я стоимость золота написала :001: расстроилась прсто сегодня, когда узнала...
А серебр ложек по 2000 я не видела, только 3000-4000, беременная в подарок искала(((
Anuwa а я и не мазала маслом складочки, в 9 вообще за естественность :))
Dinchik_spb
19.11.2011, 23:31
я бы не отдавала.. мы к ней идем 16 и не факт что будем прям сидеть!! на руках будешь держать, а вообще напиши ей и спроси!!! ты же на руках можешь посадить придерживая???
спросила уже... она сказала, что в другие дни не обязательно сидеть.. а на этом проекте надо(((
Нормально, спасибо за ответ! :flower:
Жанн, а вы почему не делаете прививки?
по мне так у вес отличный вес:008::flower:
Сегодня Аню взвешу,чтоб так сказать вас всех успокоить:)Хоть бы 6кг весила...
Причем моя балерина не выглядит уж совсем доходягой:))
Лен, я тоже так думаю и не парюсь!;)
Юл, а может такое быть, что кости после родов разошлись и так и остались? Мне вот кажется, что у меня так и есть :004:
оооо у меня была такая проблема какое то время после родов. кости таза видимо разошлись сильно, и я не могда влезть ни в одни добеременные джинсы, сейчас уже влезаю:support:
Добрый вечер!
не помню и не запариваюсь, если честно:)
Розовый мишутка изображает мотоцикл.:
Красава!!!!!!!!!!!
я пользовалась новарингом, подсадила на него всех подруг и сестер, СУПЕР ВЕСЧЬ!!!!
даааа.... новоринг - весчь!!!!! но там вроде возрастные ограничения были.... (ну типа после 30ти курящим не очень). но буду озадачиваться этим когда буду на него переходить.
Эх)))
Отдаю:( место на фотосессии у Марии Касиловой 3 декабря в 10-00. Тема - зима. Студия у Нарвских ворот
(не знаю..можно ли дать ссылку((() кому интересно отправлю в личку
условие - ребенок должен нормально СИДЕТЬ!!!:ded::ded::ded:
а мы не сидим...и к 3 не успеем(
а у нас кто-то сидит?????????? вроде никто не хвастался.....
Детки прелесть!
все пройдет!!!!! я уже 3 недели до зубного дойти не могу.... даже уже привыкла к этой боли.
2. Как запихнуть в ребенка кашу? К концу недели надо доводить до 150 г- боремся за кг:065:. А Коля 3/4 ест и потом плюется- это где- то грамм 50! Остальное выплевывает:( подождала- еще предложила- никак. А молочком запил!
а я никогда и не мазала...... а надо было??????? а на два кормления не хочешь разбить?! я так овощи даю. нужно в день съесть 1 банку. я пол банки с утра даю, пол банки вечером.
Mazubrik
19.11.2011, 23:55
Розовый мишутка изображает мотоцикл.:
Как классно:)) а я вот не могу пока такой момент подловить....
будешь будешь. У меня пароварка стоит и пылится теперь. Хотела свекрови отдать чтоб дома не валялась чтоб ела полезную пищу, а она не в3яла.
Пароварка - мамин подарок (по случаю моей беременности "питайся доча правильно") - не хочется ее продавать или пылить:005: Поэтому если и куплю мультю - готовить придется и там и там....вот и думаю - оно мне надо? может пароварка+духовка+плита=мультя.....мда....арифмети ка жизни.....
Жанн, а вы почему не делаете прививки?
Просто хочу ближе к году делать. Чисто интуитивно. :)
Статья про сон оставляет вопросы, также как и статьи про еду - мол питание должно стать пятиразовым, а сон 10-12 часов... Осталось объяснить это ребенку.
вот вот!!!!!
спросила уже... она сказала, что в другие дни не обязательно сидеть.. а на этом проекте надо(((
именно на том который 3-го?? или на всех новогодних??? надо будет уточнить!!!
даже к году? а к дет.саду успеете сделать все необходимые?а то там вроде без прививок проблема с оформлением:009:
нельзя спать вместе с ребенком в нетрезвом виде, у пьяного человека не сработает рефлекс защиты ребенка, он же себя не контролирует.:ded:
:
а я и рядом с трезвым малыша не положу. Спит крепко и как звезда раскинувшись.я также никода не положу ребенка между мной и мужем.
Kostochka.
20.11.2011, 00:18
Вот так всегда - что имеем - не ценим!:004:
С пятачком!!!!:flower::flower::flower:
Супер стихотворение! Очент понравилось и уже половина запомнилась, пасибки:flower:
Правда? А я думала, если зубные, то лечить не нужно - сами пройдут:( Я не права?
Лечить нужно, но там лечение- то ромашкой или аквамарисом промывать :)
я без интуиции буду делать в 6 месяцев. мы как-то с педиатором на одной волне в этом вопросе )))))))
колба это в которую ты все кидаешь и потом этой палкой в пюре превращаешь :))
Саш, насчет ссоры, советовать не буду ничего! Сама все понимаешь, и знаешь что решишь.. не решить не получится все равно. но решить должны вы сами!!!!! терпения, понимания и любви вам!!! главное на "холодную" голову все!!!
просто слушать не получится :) придется участвовать!!!
неа) у ми колба отдельная в которой уже есть ножи внутри... с крышкой она такая..длинная..
а тут никто посоветовать не может, конечно.. йэхх разберемси
поучаствовать - я за!:support:
Красава!!!!!!!!!!!
даааа.... новоринг - весчь!!!!! но там вроде возрастные ограничения были.... (ну типа после 30ти курящим не очень). но буду озадачиваться этим когда буду на него переходить.
все пройдет!!!!! я уже 3 недели до зубного дойти не могу.... даже уже привыкла к этой боли.
а я никогда и не мазала...... а надо было??????? а на два кормления не хочешь разбить?! я так овощи даю. нужно в день съесть 1 банку. я пол банки с утра даю, пол банки вечером.
Кать, до сих пор зуб болит :010::010:?
Mazubrik
20.11.2011, 00:37
кстати, тут давал кто-то ссылку на физкультуру с малышом (домашнюю) - это СУПЕРКЛАСС!!!! мы так уже неделю занимаемся - и Дашуня смеется и мне польза))))) Спасибо за ссылку от нас обеих:flower::flower::flower::flower::flower:
Кать, до сих пор зуб болит :010::010:?
когда спать ложусь - ноет......
OKSan'ka
20.11.2011, 00:52
Мамочки, всем привет)
Хочу спросить у тех, кто лечит стаф...
Как вы в ребенка бактериофаг запихиваете???
У меня доча хрен будет рот открывать, когда каку суют....
развожу молочком, пьёт только если очень голодна, а потом сразу грудь... хотя гастроэнтеролог сказала за 1.5 часа до еды... Нереальщина какая-то:(
Девочки, у кого у малышат проблемы со стулом (редко ходят и какахи зеленые) .
Уже 10й раз проверила и подтвердила (до этого думала, может совпадение с чаем), нет , не совпадение:
Чай Хипп Ромашковый просто чудеса творит: деть попил на ночь и тугая зелень превращается в желтые какулечки нормально консистенции уже утром))
Моему ни кабачок, ни яблоко ни даже слива такого эффекта не давали...
Вдруг кому надо - может, тоже поможет.
Спасибище, совет прям вовремя:flower: уже три дня ни чего не понимаю, идет зелень и все:010: пока в панику не впадаю, в поведении дочки ни чего не изменилось, а вот что с какахами случилось не знаю:001:
зубу :flower:
Тетя Мэри
20.11.2011, 01:11
Чё за коридоры-то? Никак не пойму... :009:
1. Как моча в голову ударит, так мажу :)) (раз в неделю где-то получается)
2. :005: А нельзя например на завтрак и на полдник разделить (в сумме 150 и получишь), а вообще не слушай меня, я сама еще не пробовала. Мы тока начали брокколи (брр :)) )
По хвастаемся нашей первой куклой, зовут ее Эмили, и мы ее очень любим:019:
Никитина мама
20.11.2011, 01:14
Мамочки, всем привет)
развожу молочком, пьёт только если очень голодна, а потом сразу грудь... хотя гастроэнтеролог сказала за 1.5 часа до еды... Нереальщина какая-то:(
Шприцом не пробовали? маленьким за щечку.
Никитина мама
20.11.2011, 01:14
Красота!
Никитина мама
20.11.2011, 01:15
Сегодня сказал стоматолог, что надо сразу приходить как началось, а то не дай бог нагноение и тогда лечение сложнее.
Девочки, у меня сейчас почти ЧП случилось. Марусю оставила на коврике и пошла на кухню старшему суп разогревать, вокруг Маруси были только игрушки-погремушки и ещё кубики деревянные в коробочке лежали - старший играл. А свехру кубиков лежали картинки по кот. надо эти кубики составлять. Я суп подогрела,Ярика кушать посадила, думаю про себя что-то доча притихла. Захожу в комнату, а она дотянулась до этих картинок от кубиков - 2 порвала на кусочки (они размером 10х10см - чем интересно -руками или ртом я не поняла) обрывки в слюнях вокруг неё валяются, я ей в рот скорее заглянула - а она там приличный кусочек бумаги жуёт:010: Я так испугалась. По голове мне настучать:015:. Ну никак не могла подумать, что она бумагой этой заинтересуется. :010::010::010:
У меня была похожая сегодня ситуация:)) я с дочей возле компа сидела, а на столе тетрадка лежала, я так увлеклась чтением форума, что не заметила что Катёнок во всю тетрадь ест:010:
Как классно! Дадите погрызть?)))):080:
у Насти спросила, она говорит: "без проблем, мам, мне не жалко";):))
"вы еще мажете складочки маслом? тогда мы идём к вам":)):065: сори за сорказм:008:
а вообще мы не мазали никогда, если только покраснение какое-то, тогда кремом...
Тетя Мэри
20.11.2011, 01:19
Ой, какие вы чудненькие, красотулечки!!!!! Такие серьезные мадамы и в то же время веселые! :flower::love:
Читала сейчас инструкцию к калгелю - выдавить около 7,5 мм. Мда.. Они там линейками меряли что ли? Написали бы - около 1 см и все.
Жанна, у вас уже зубки полезли? я что то пропустила?
P.s Не успеваю все читать, вся загружена:010:
Тетя Мэри
20.11.2011, 01:26
Чтоб не скучали... :)
6088087
Красота!
Ой, какие вы чудненькие, красотулечки!!!!! Такие серьезные мадамы и в то же время веселые! :flower::love:
Mazubrik
20.11.2011, 01:32
Мамочки, всем привет)
Я шприцом чуть чуть впыскивала - Дашуня начинала плакать и естественно открывала рот - и тут я за 2-3 раза доливала в уже открытый (и жутко вопящий) рот остальное (бактериофаг ей плакать мешал - приходилось глотать).....жестко, конечно, но по-другому вообще никак было:005:
Здорово - уже куклами интересуетесь, а мы вот только всю прелесть коврика-развивашки разглядели:008:
я так один раз чуть кошку не выстирала - уже машину включила, когда услышала скрежет когтей по стеклу....пару раз ее прокрутило к тому моменту, но намочить еще не успело......жуть....до сих пор по 5 раз проверяю ее местонахождение перед тем как машину включить.....теперь буду еще и наличие ребенка проверять:))
Dinchik_spb
20.11.2011, 01:32
вот вот!!!!!
именно на том который 3-го?? или на всех новогодних??? надо будет уточнить!!!
3-4 декабря, а на остальных не так строго
Dinchik_spb
20.11.2011, 01:36
[QUOTE=kuznya;70655122]Красава!!!!!!!!!!!
QUOTE]
так у некоторых постарше детки есть:flower: там можно и семьей:support::support::support:
Насказка
20.11.2011, 01:38
нет ссылки не, в ОЗ посмотрю выложу, ее всегда ферджи ведет
Спасибо, а то я вОЗ -новичок.
кстати, тут давал кто-то ссылку на физкультуру с малышом (домашнюю) - это СУПЕРКЛАСС!!!! мы так уже неделю занимаемся - и Дашуня смеется и мне польза))))) Спасибо за ссылку от нас обеих:flower::flower::flower::flower::flower:
повтори ссыльку , плиз
Насказка
20.11.2011, 01:39
Нам исполнилось 5 мес, а мы не переворачиваемся. Не знаю, стоит ли переживать. Массаж делали
Mazubrik
20.11.2011, 01:40
Спасибо, а то я вОЗ -новичок.
повтори ссыльку , плиз
пожалуйста http://malyshi.livejournal.com/16452602.html
Никитина мама
20.11.2011, 01:55
Нам исполнилось 5 мес, а мы не переворачиваемся. Не знаю, стоит ли переживать. Массаж делали
Мы тоже не переворачиваемся, я пока спокойна.
Черепашка
20.11.2011, 02:11
Девочки, у которых доченьки, поделитесь, где вы малышкам платьица покупаете?
Даниила, а также Сергея и Романа с днюшками!!:flower::flower::flower:
И еще Майю с полугодием!!!
Котяндра
20.11.2011, 02:19
Котяндра, третий день пользуюсь бальзамом - спасибо за наводку))
Другие крема пробовала из avene а эту эмульсию впервые купила.
Нравится))
:) Это хорошо, что помогает. Я вот вчера день пропустила, не мазала, так сегодня опять все раскраснелось :001:
Поделись плиз, а то я что-то пропустила :)
Всех у кого праздники - поздравляю! Здоровья побольше :)
_believe_
20.11.2011, 03:33
Мне массажистка говорила что сейчас многие родители гонятся чтобы деть все "вовремя" делал и это так скептически прозвучало, что я поняла что это "вовремя" все равно у всех разное и ни к чему бежать впереди паровоза:)
С днемвареньем вас:flower:
KsiNjuFa
20.11.2011, 03:39
Эх... Я маньячу, но вас ыроде дочитала...
Наверное скоро заброшу это дело, а то как-то время уходит и понимаю что не на то...
Имениннков с праздничками!!!
Поправляйтесь кто болеет!!
И старайтесь не ссориться, особенно по пустякам! Жизнь слишком короткая, чтоб из-за глупостей всяких тратить её на негатив! Надеюсь, вме наладится!
Мы сегодня холодильнику проиграли 1 мяч. Очень обидно.. Особеннл если учесть, что засудили конкретно чтоб лесгафта на первое место в чемпионате вывести опяьь.... Ну да ладно, не впервой:-! Прорвемся!
Надеюсь у всех будет хорошая спокойная ночь!!!!!
Танюша, Катёнок просто :019:
у Насти спросила, она говорит: "без проблем, мам, мне не жалко";):))
:073::073:
6088087
:046::046::046:
Поздравляю:flower::flower::flower:
Наверное скоро заброшу это дело, а то как-то время уходит и понимаю что не на то...
Мы сегодня холодильнику проиграли 1 мяч. Очень обидно.. Особеннл если учесть, что засудили конкретно чтоб лесгафта на первое место в чемпионате вывести опяьь.... Ну да ладно, не впервой:-! Прорвемся!
+1.... Жаль что проиграли, тем более раз несправедливо засудили, чтоб им всем:wife::wife::wife:
И тебе сладких снов!;)
Сегодня сказал стоматолог, что надо сразу приходить как началось, а то не дай бог нагноение и тогда лечение сложнее.
Саш, спасибо за :flower:. Думаю мож действительно ромашкой прополоскать...
Кать, да знаю...но мне кажется это десна,но к стоматологу все равно надо. но я хочу к определенному, а из-за работы мужа мне не реально к ней записаться. вот на следующую субботу маму с утра позову. попробую так.
6088087
гыыыыыыыы ))))))))
я так один раз чуть кошку не выстирала - уже машину включила, когда услышала скрежет когтей по стеклу....пару раз ее прокрутило к тому моменту, но намочить еще не успело......жуть....до сих пор по 5 раз проверяю ее местонахождение перед тем как машину включить.....теперь буду еще и наличие ребенка проверять:))
у меня соседка хорька прокипятила.... он ей до сих пор в кошмарах снится.....
во-первых, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! А во вторых - я не парюсь и тебе не советую ))))))) :flower:
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Таня, доча просто чудо )))))))) :love:
Ксюха - пусть это будет самым большим расстройством )))))))
А моя красавица проснулась и веселится.... чего спать не хочет.....
Тетя Мэри
20.11.2011, 08:43
А мы тож с 6-ти не спим, раньше в 6 ели и снова спать до9-10, а теперь фиг. А я бы еще поспала-а-а...Сегодня гостей ждем, пойдем кошку с шезлонга выгоним и будем салаты стругать.
всем доброутречка!!!! мы проводили папу на работку, и надеюсь через полчасика завалиться еще поспать :)) но пока бодримся!! спали хорошо!!!
поучаствовать - я за!:support:
надо подумать на какую тему :))
:flower::flower::flower::flower: вы прекрасны!!!!!!!
3-4 декабря, а на остальных не так строго
да, прочитала что там будет имитация снега!!!!!!
мы тоже еще нет.. иногда только плюхаемся с живота на спину...
:flower::flower::flower::flower::flower::flower: и Майю:flower::flower::flower::flower:
Имениннков с праздничками!!!
Поправляйтесь кто болеет!!
И старайтесь не ссориться, особенно по пустякам! Жизнь слишком короткая, чтоб из-за глупостей всяких тратить её на негатив! Надеюсь, вме наладится!
а Лесгафт это вы со студентами играете?
МаманяАня
20.11.2011, 11:00
девочки, спасибо за комплименты! засмущали:006:
прямо как про меня написала)) :053: надо объединяться))) я уже 2 недели не могу себя заставить зарядку сделать, сптсывая это не на свою а лень, а на то, что у Ярика "зубы лезут")))
у меня тоже плохо живот уходит. качаю, но видимо мало:015:
я пользовалась новарингом, подсадила на него всех подруг и сестер, СУПЕР ВЕСЧЬ!!!!
Девы, что за зверь "новаринг", я совсем от жизни отстала???
всем доброго утра!!!
именниничков с праздничками!:flower:
какая хорошенькая, настоящая леди!
все девчони , смотрю, в платьях щеголяют, а у нас в гардеробе всего лишь одно и то уже мало:073:
Юлианна, очень хорошо выглядишь и дочка - чудесная малышка!
Девы, что за зверь "новаринг", я совсем от жизни отстала???
вагинальное противозачаточное кольцо.
Всем доброго морозного утра!!! Спать охотаааааа:017:
не помню и не запариваюсь, если честно:)
Понярно:) просто интересно. Мне подружка- мамочка- врач говорила, что если рост/вес в соседних коридорах, то париться не надо, а вот если разница есть, то стоит подумать:016: у нас рост в 4- оптимальном/ а вес- во 2:( вот кашу и кушаем!
Тетя Мэри, это коридоры развития ребенка- по ним см соответсвие воозраста и параметра.
Девочки, всем спасибо за ответы!:flower::support: тоже подумала разбивать на два кормления, просто сомневаласт нормально ли это:016:
И складочки видимо мы одни мазали два месяца:)) потом разбирались с ад. Щас вроде хорошо ттт, вот я и обратила внимание на бутыль с оставшимся маслом....
Мамочки, всем привет)
Я шприцом давала. Так и набирать удобнее- бутылка стерильной остается и давать- по чуть- чуть вливать. Да- убоднее когда уже плачет:))мамы- изверги:065:там всего то 3-5 мл!
Катюшка- солнечная улыбашка!!!!:)
Solnce Yasnoe
20.11.2011, 13:50
Спасибо всем кто в контакте проголосовал за Мирославу, мы сходили на фотосессию, вот она, открою на время http://vkontakte.ru/id711177#/album711177_146416627.
Какая сладкая пышечка!:love:
Читала сейчас инструкцию к калгелю - выдавить около 7,5 мм. Мда.. Они там линейками меряли что ли? Написали бы - около 1 см и все.
А унас аллергия на калгель началась жуткая :( Засыпало от пяток до макушки крапивницей:010:
Вот и у меня есть пароварка - сижу думаю - буду я пользоваться мультей или нет:016: Вроде и хочется, а с другой стороны - кухня маленькая и надо особо тщательно к выбору техники подходить, чтобы не загромоздить пространство:)
Вот и ломаю голову кофеварку выкинуть и мультю поставить, а как тогда без вкусного кофе жить?
Красотки:flower:
6088087
:046::046::046:
Доброе утро!!!!
Сегодня была у стоматолога утром, на улице мороз!!!!! Скоро зима!!!!:001:
Поздравляем!!!!:flower: Скорее перевернутся@@@@@@@@@@@@@
Solnce Yasnoe
20.11.2011, 13:58
У нас Олежка в 4 месяца перевернулся на живо. повторил несколько раз за вечер и больше мы такого счастья не наблюдали :)) А вчера перевернулся с живота на спинку :080: Правда, повторять не захотел больше...
Доброе утро!!!!
Сегодня была у стоматолога утром, на улице мороз!!!!! Скоро зима!!!!:001:
:001::001::001: нихачуууууу
Девочки, обновила табличку. проверяем!!
также добавила новую тему на первой страничке пост 5, про нашу с вами красоту. там пока всего 2 ссылки - про фитнес (который тут уже давали) и про грудь :)) если у кого что есть полезное - кидайте ссылками, будем пополнять!!!
даже к году? а к дет.саду успеете сделать все необходимые?а то там вроде без прививок проблема с оформлением:009:
Мы в садик только в 2,3 собираемся, конечно успеем. А вообще и без прививок не имеют права не взять.
я без интуиции буду делать в 6 месяцев. мы как-то с педиатором на одной волне в этом вопросе )))))))
Педиатр наш сказала нашей знакомой, что если она в 1,5 года не собирается в сад отдавать, то можно и не спешить с прививками до года. А нас она просто спросила делаем или нет прививки, я сказала, что пока нет. Она - ну и хорошо.
Жанна, у вас уже зубки полезли? я что то пропустила?
P.s Не успеваю все читать, вся загружена:010:
Да как сказать... Еще не видно, но грызет все яростно и ночью спит-спит, а потом как зарыдает и не успокоить ничем, вот я и решила попробовать. Сегодня рыдал - намазала, так заснул через пару минут. Потом еще раз так же и снова заснул. И вообще ночью лучше спал, чем в последние дни. И в своей кроватке. Хотя я на себе попробовала - как раз десна заболела - особо эффекта не ощутила, так немножко холодит.
Добрый день!
Всех, у кого праздники, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
наш папа дал маме поспать и забрал Настёну на кухню, еще и завтрак приготовил:love:
А сейчас позвонили с работы и срочно вызвали:wife: я злая очень!!!:wife: и так один день выходной можно вместе провести, и его забрали:(
я в ОЗ заказала, Жёлтый кот (правда размерный ряд не набрался, поэтому не пришло наше платьице) ((((
у меня соседка хорька прокипятила.... он ей до сих пор в кошмарах снится.....
ОМГ...:010::010::010:
А унас аллергия на калгель началась жуткая :( Засыпало от пяток до макушки крапивницей:010:
У нас Олежка в 4 месяца перевернулся на живо. повторил несколько раз за вечер и больше мы такого счастья не наблюдали :)) А вчера перевернулся с живота на спинку :080: Правда, повторять не захотел больше...
Ого, ничего себе! Ну вот я вчера на ночь пару раз помазала - ничего не высыпало, т-т-т
Поздравляю с переворотиками!
И всех деток с датками поздравляю! :flower:
*Люляка*
20.11.2011, 14:27
Всем доброго дня :flower:
Вчера был супервечер :) застелила всю комнату пледами и пазлами и пустила свою красавишну в "свободное плаванье". ПОЛТОРА часа спокойной жизни для мну :fifa: Излазила всю комнату.Одно НО. Лезет под компьютерный стол, а там :001: куча проводов и розеток, пинаю мужа чтобы придумывал как это все спрятать :016:
С сегодняшнего вечера надо заставлять себя и, главное, ребятенка ложится пораньше. С понедельника у нас утренняя активная жизнь: бассейн и курсы вождения :support:
Именинников с датками :flower::flower::flower:
и нам через 2 дня 5 месяцев и не переворачиваемся, зато сидеть пытается. тоже начинаю переживать,вижу что хочет перевернуться, только попа перевешивает назад.
Педиатр наш сказала нашей знакомой, что если она в 1,5 года не собирается в сад отдавать, то можно и не спешить с прививками до года. А нас она просто спросила делаем или нет прививки, я сказала, что пока нет. Она - ну и хорошо.
ну каждый для себя решает как лучше!по мне все-таки пусть ребенок будет привит.
Танюша, Катёнок просто :019:QUOTE]
[QUOTE=kuznya;70667772]
Таня, доча просто чудо )))))))) :love:.
:flower::flower::flower::flower: вы прекрасны!!!!!!!
какая хорошенькая, настоящая леди!
все девчони , смотрю, в платьях щеголяют, а у нас в гардеробе всего лишь одно и то уже мало:073:
Красотки:flower:
:
Девчата, спасибо за комплименты, очень приятно:flower:
Здорово - уже куклами интересуетесь, а мы вот только всю прелесть коврика-развивашки разглядели:008:
А мы коврик только 1 декабря заберем, ждем с нетерпением:)) а кукла тоже развивалка;)
Тетя Мэри
20.11.2011, 16:03
Даниила, Олежку, Федю, Лерочку и Лизоньку, Майю с Днюшечкой!!!:support::support::support:
Тетя Мэри
20.11.2011, 16:07
Девчонки, а вы каждый день с детишками гимнастику или массаж делаете? Я иногда не успеваю (уже 3 дня не делаю). Чувствую себя какой-то предательницей. Ничего страшного ведь не будет?:008:
Solnce Yasnoe
20.11.2011, 16:56
Даниила, Олежку, Федю, Лерочку и Лизоньку, Майю с Днюшечкой!!!:support::support::support:
Присоединяюсь к поздравлением!:support:
Девчонки, а вы каждый день с детишками гимнастику или массаж делаете? Я иногда не успеваю (уже 3 дня не делаю). Чувствую себя какой-то предательницей. Ничего страшного ведь не будет?:008:
Я думаю что ничего страшного. я тоже раз через раз делаю.
и я присоединяюсь! Вот уже и полугодовасики пошли!
Katrino4ka
20.11.2011, 17:34
Спасибо за поздравления!! Майка отметила свое полугодие первым зубиком!! Вот только что-то никак не получается у нее на четвереньки встать, тяжолуюю попу не поднять:)) весим мы 9600)
Так же присоединяюсь к поздравлением остальных полугодовасиков!!:flower::flower:
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!:flower::flower::flower:
Я думаю что ничего страшного. я тоже раз через раз делаю.
+1 я также...
Спасибо за поздравления!! Майка отметила свое полугодие первым зубиком!! Вот только что-то никак не получается у нее на четвереньки встать, тяжолуюю попу не поднять:)) весим мы 9600)
Так же присоединяюсь к поздравлением остальных полугодовасиков!!:flower::flower:
поздравляем с зубиком!!! как прошло??!!! спокойно??
а мы даже переворачиваться не хотим.. :)) и тренироваться не хотим - начинаем картинно рыдать.. как только мама прекращает экзекуцию - улыбахи.. хитрюга короче ленивый!!:004:
LU4 CBETA
20.11.2011, 17:41
Даниила, а также Сергея и Романа с днюшками!!!
И еще Майю с полугодием!!!
:flower::flower::flower:
МаманяАня
20.11.2011, 17:50
Я, если не сделаю, то меня угрызения совести мучают:008:
+ Я, всех поздравляю с ПРАЗДНИЧКАМИ!!!:flower::flower::flower::flower::fl ower:
*Люляка*
20.11.2011, 17:52
Я тоже не каждый день :008:
МаманяАня
20.11.2011, 17:53
Саша, как там твой конфликт??? Разрешился??? Из-за денег не стоит ругаться, хотя мужикам всегда кажется, что мы их (деньги) куда-то не туда тратим, даже если себя ограничиваем:)):)):))
Насказка
пожалуйста http://malyshi.livejournal.com/16452602.html
:flower:
Мне массажистка говорила что сейчас многие родители гонятся чтобы деть все "вовремя" делал и это так скептически прозвучало, что я поняла что это "вовремя" все равно у всех разное и ни к чему бежать впереди паровоза:)
С днемвареньем вас:flower:
Всем спасибо за поздраввлентия!
через день делаю))
а вы по скоко минут делаете?
*Люляка*
УРААА!!! :080::080: муж поставил фильтры на воду!!! Наконец мое дите будет купаться в чистой водичке :)
КотяКлео
Сообщение от Черепашка
Где только не покупаю, домашние все из закупки бэбидэйз, еще в H&M, здоровом малыше ит.п.
Насказка
20.11.2011, 17:55
Где только не покупаю, домашние все из закупки бэбидэйз, еще в H&M, здоровом малыше ит.п.
бэбидэйз, -поделись ссылккой на закупки, пжта
Юл, а может такое быть, что кости после родов разошлись и так и остались? Мне вот кажется, что у меня так и есть :004:
кошмар, это на выброс полшкафа? аааа, мои любимые джинсы!!!
Katrino4ka
20.11.2011, 18:02
+1 я также...
поздравляем с зубиком!!! как прошло??!!! спокойно??
а мы даже переворачиваться не хотим.. :)) и тренироваться не хотим - начинаем картинно рыдать.. как только мама прекращает экзекуцию - улыбахи.. хитрюга короче ленивый!!:004:
Прошло наудивлениеспокойно, можно даже сказать что не заметили..ттт..надеюсь и дальше так будет:support:
Чё за коридоры-то? Никак не пойму... :009:
1. Как моча в голову ударит, так мажу :)) (раз в неделю где-то получается)
2. :005: А нельзя например на завтрак и на полдник разделить (в сумме 150 и получишь), а вообще не слушай меня, я сама еще не пробовала. Мы тока начали брокколи (брр :)) )
а что за "бр" с брокколи? мы ее едим сегодня как второй день.
я вот думаю, не купить ли беби свиммер, в котором все уже давно плавают? свекровь спрашивает а то, что нам подарить...а то уж нет сил держать, тяжело ))) не поздно ли? и возник вопрос, написано, у круга диаметр шейного отверстия 8 см, а шею не зажмет? как-то маловато...
ага, +1, то же самое. переворачивается, только если ножку завести:(
*Люляка*
20.11.2011, 18:19
да так и есть, все напутала :)) уже удалила сообщение, чтобы не путать остальных)))
КотяКлео
20.11.2011, 18:21
я вот думаю, не купить ли беби свиммер, в котором все уже давно плавают? свекровь спрашивает а то, что нам подарить...а то уж нет сил держать, тяжело ))) не поздно ли? и возник вопрос, написано, у круга диаметр шейного отверстия 8 см, а шею не зажмет? как-то маловато...
Да мне кажется совсем не маловато :)
я тож удалила))) а почему? cмущает, что в трейнере полтуловища над водой...
*Люляка*
20.11.2011, 18:22
свимтренер как раз в тему сейчас, но в ванне не малова-то ли места? ребятенки скоро сидеть будут и купаться в основном будут сидя в ванной по пояс в воде и играться игрухами. а свимтрейнер летом очень актуален будет. ИМХО
а до скольки они будут так плавать, пока не сядут в сиденье, или одно другому не мешает?
КотяКлео
20.11.2011, 18:23
бэбидэйз, -поделись ссылккой на закупки, пжта
В личку отправила
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.