Просмотр полной версии : ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И ПОЙДУТ! (2011 г.)
Я вчера сижу, ем грушу, Егор сидит и ротик открыл, смотрит. Я дольку в руке держу, протягиваю ему, не отпуская. Думала он её пососёт, он как схватил её в рот, стал ожесточенно лобызать, деснами откусил несколько кусочков и стал давиться, насилу вынула изо рта всё это....
Ирин! а можно дайджест до таблички??? у меня она долго грузится... или только у меня?!!:008:
:063::063::063::063::063:
Поздравляем сегодняшних именинников:
Ярослава с 9 месяцами!
Леру, Даню, Лизу, Федю, Лилию, Ярослава и солнечного Олежку с 8 месяцами!
:007::007::007::007::007:
Отдельные поздравления сыночку bobo с 2хлетием!!!!Пусть растет сильным и здоровым и радует родителей
:0015::0015::0015::0015::0015:
:support::support::support:Присоединяюсь к поздравлениям:support::support::support:
Всем привет! Темпы нет, нос тоже приличный., ночью сосал.
Вот видишь, ему сразу нужно было сказать, что он мужчина и что нужно хорошо кушать;):065:
у Савушки продолжаются болячки(((((((
вчера вылезла какая-то аллергия в виде сыпи(прыщички)на локтях.но подозреваю что на грейп(стащил незаметно и начал смоктать)))).еще по ночам начинает плакать и не успокоить-видимо что-то болит,толи пися(из-за соли в моче),толи живот:009:
начали пить зортекс(по совету Наташи)надеюсь выведет всю бяку нам:091:
вот он мой боляшка
Иннусь, Савушка так изменился, стал такой волосатик:008: Выгоняйте поганой метлой уже ваши болячки, что-то она загостились у вас дома:(
Машенька, чтобы Гошику без последствий @@@@@@
Саш, вот такую видела Ингл.Трип (http://online.detishop.ru/catalog/detskie-kolyaski/progulochnye/6327) оливковую
оо спасибо значит в детях уже 2012 года есть :flower:
я уже ничего не выбрала, я хочу колеса от жетема, ручку от инглезины, коляску от Цибекс ))))))))
:046::046::046:
Доброе утро!!
Денис классный!!!:) Особенно на горшке:)) Жанн! А ты сама молоко попробуй! Сладкое?
Спасибо!
Ты что! Я ж молоко не пью! :0099: Попробовала - сладкая гадость!
Всем доброе утро!:support:
Девочки, пасибки за поддержку:flower:
Жаннуль, про весну поняла, жаль у нас осенних нет, как-то без этого обошлись, зато теперь придётся думать:009:
Дениска, как всегда, бесподобен:love: И выглядит таким взрослым уже..
Спасибо! Так он и правда постарше, мы же майские. ;)
Девчонки! Еще вопрос: как вы мальчишечек своих подмываете? Чё-то мне неудобно на руке становится. :016: А ваши то детки еще и потяжелее нас будут!
так это и есть их сайт. ;) можешь там и заказать. :)
Девчонки! Еще вопрос: как вы мальчишечек своих подмываете? Чё-то мне неудобно на руке становится. :016: А ваши то детки еще и потяжелее нас будут!
так и подмываю, а что делать. на раковину опираюсь, но у нас раковина на тумбе лежит.
вот по этой причине я салфеткой вытираю, не могу на руке держать
Машенька1
20.02.2012, 13:17
никак я его уже после 8кг не подмываю(((( только влажные салфетки и вечером ванна)))
Машенька1
20.02.2012, 13:18
где-то вычитала, что уже можно ребёнка в ванну ставить ..руками о бот держится, а вы моете)))я попробовала - Гоха сразу усаживается)))
Женюська
20.02.2012, 13:22
Всем привет!!!
ааааа!!! У Леры зубик стучит об ложечку серебряную!! Это так прикольно, когда у тебя происходит :080::080::080:
здорово, поздравляю!!!!:flower:
Ярослава с 9 месяцами!
Отдельные поздравления сыночку bobo с 2хлетием!!!!Пусть растет сильным и здоровым и радует родителей
УРААААА!!! С датками малышиков!!!:flower::flower::flower::flower:
есть-есть, я уже присмотрела себе;)
Денис и пианино раз (http://vk.com/video1039202_162042417) и два (http://vk.com/video1039202_162042420)
где-то вычитала, что уже можно ребёнка в ванну ставить ..руками о бот держится, а вы моете)))я попробовала - Гоха сразу усаживается)))
Мне кажется это конкретная помывка уже:)) в холодную ванну не поставишь/ значит надо чуток горячей воды пропустить чтоб погреть. Мыть стоя/ это все ноги мокрые.
Девчонки! Спасибо за ответы! Я думала есть какой способ/ о котором я не знаю:))
Моя тоже... а я купила вот этот коврик...
http://www.ikea.com/ru/ru/images/products/patrul-kovrik-v-vannu__0115444_PE264548_S4.JPG
утром кладу его на дно ванной, у пусть себе сидит попой ) хотя сейчас я бы предпочла коврик на все дно ванной, но на будущее мне этот с эстетической точки зрения больше нравится
Скоро мне привезут с амазона контейнер для игрушек в ванной и будет полный зеленый бое-помывочный коплект )
http://ecx.images-amazon.com/images/I/41FBmqatSQL._SL500_AA300_.jpg
Денис и пианино раз (http://vk.com/video1039202_162042417) и два (http://vk.com/video1039202_162042420)
)) прям рок-звезда...и я не могу, он у тебя такое солнышко пушистое!!
тоже захотела пианино...у племяшки была гитара подобная, тоже можно. Надо поискать.
продавцы говорят, что универсальные кресла не такие удобные.... врут?:008:
мы купили, может не так удобно чем регулируемое, но мне не с чем сравнить. Коля уже большой, ездит нормально, спит в нем
Ира(Андрина), раз дайджест будешь вести ты, то тут уже и условия диктовать тебе - как удобно - так и делай, заранее огроменное пасибки за твоё время и силы:flower:
Не за что)) Просто не хочу, чтобы меня потом не ругали, если я пропаду на неделю, например...
я держу на руки, хоть и тяжело
салфетками, если мало покакал
Табличка и у меня не очень быстро загружается. А ведь еще одна будет с нашими днями рождениями, поэтому предлагаю до них сделать дайджест
Мы собираемся к неврологу, посмотрим что скажет...
Савушка-лапушка!!!! Крестик не жует? не отрывает??
Как глаз подбили? не переживай! то ли еще будет!!! у нас Коля ходит с синяком на лбу-не знаю где успел. А вчера упал у ящика с игрушками и лицом его прочертил:001: Думала нос, а ссадина большая на подбородке оказалась , ну и коленки все в синяках:)
пока я мазала лицо кремом(растирала)он схватил мое зеркало металическое и шандарахнул себя((((но у вас покруче я вижу)вы там поаккуратнее.....
крестик не жует,не тянет...все хотела покоре веревочку сделать,да руки не доходят!!!!
:
Иннусь, Савушка так изменился, стал такой волосатик:008: Выгоняйте поганой метлой уже ваши болячки, что-то она загостились у вас дома:(
спасибо Маша,уж не знаю где такую метлу взять!!!!:)
Машенька1
20.02.2012, 13:36
)) прям рок-звезда...и я не могу, он у тебя такое солнышко пушистое!!
тоже захотела пианино...у племяшки была гитара подобная, тоже можно. Надо поискать.
где коврик купила?
Я вчера сижу, ем грушу, Егор сидит и ротик открыл, смотрит. Я дольку в руке держу, протягиваю ему, не отпуская. Думала он её пососёт, он как схватил её в рот, стал ожесточенно лобызать, деснами откусил несколько кусочков и стал давиться, насилу вынула изо рта всё это....
А все уже... моя и от яблока быстро откучывает, если сама не выплюнет, срочно выгребаю пальцем изо рта...причем откусывать она еще до появления зубов научилась ) так что теперь даю только в нимблере или скребу. А раньше вручишь яблоко и гуляй..могла на 30 минут с ним зависнуть
Жаннуля наше меню
Где-то 5-6 утра смесь но немного 100 мл максимум (раньше грудь)
10.00 каша на смеси около 200 мл (раньше на грудном молоке или воде)
14.00 мясо с овощами 100-150 гр, фруктовое пюре - в чистом виде не любит, поэтому я даю микс яблоко-кабачок 100 гр
18.00 мясо с овощем 100-150 гр
на ночь 20-21 смесь с кашей 200 мл (совсем жидкая каша)
Наше похоже...
5-6 утро грудь
10 каша молочная около 100-120 гр + грудь ( мало, символически, иногда не даю)
14-00 суп или пюре с мясом + вермишелька или рис +клецки из перепелиного яичка + ч/л масла
16-00 100 гр йогурта + печенька ( потом сон час)
18-00 каша безмолочная 100 мл , если овсянка - то с бананом и творожок 50 гр
20-00 нимблер с грушей или бананом
22-00 на ночь грудь
LoverGirl
20.02.2012, 13:42
Всем доброе утро)
ИннусьСавушка-прелесть))))))))пусть уже скорее настанет у вас светлая полоса)))у нас тоже все е ахти((((((жду чуда
Машенька чтобы больше не падали)))))))))))иначе буду ругать))
Жан может зубки лезут и поэтому грудь не берет????ну чтобы вязл поскорее))))а то добро пропадет))))))))))
Машты снова с нами))))занимайся Анюткой))))))))
Ой, кого забыла, еще напишу, что вспомню))))
где коврик купила?
в Икее, отдел "все для ванной"...по икея фэмили за 269 р ) у нас оттуда и все замки на шкафчики, но они дорогие, блин :010: рублей 800 пара...нам пришлось 7 упаковок купить...и это без кухни.
я либо на руках, либо ставлю в ванну,после нашего поноса,салфетками стараюсь не пользоваться.
кстати мы наоборот в ванне не сидим только стоим,либо в круге!!!!
Танцор))))Савелька тоже как слышит музыку сразу в пляс)))))
Всем доброе утро)
ИннусьСавушка-прелесть))))))))пусть уже скорее настанет у вас светлая полоса)))у нас тоже все е ахти((((((жду чуда
Машенька чтобы больше не падали)))))))))))иначе буду ругать))
Жан может зубки лезут и поэтому грудь не берет????ну чтобы вязл поскорее))))а то добро пропадет))))))))))
Оль,вам тоже скорее прискорее на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@
LoverGirl
20.02.2012, 13:51
а я хочу коляску Maclaren quest zodiac)))
никто не знет, как она в деле???мне с собой на юг, ну и лето катать)))
http://www.111lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=189&ELEMENT_ID=7465
LoverGirl
20.02.2012, 13:52
Оль,вам тоже скорее прискорее на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой, нам бы всем на поравку, мои родители заболели(((((круговорот какой-то
и на выхах я сделала вывод, что деньги- не главное в жизни, главное, чтобы все были здоровы(((((((((((((((
у меня сейчас тоже простое бекаро... но оно уже нам мало :(
Я понимаю, что кресло дорогое удовольствие... но я за безопасность
нам тоже кресло маловато, но я думаю, что из-за комбеза...было бы лето, было бы ок и еще с +
ВЫздоравливайте! Такой лапа ) и как настоящий мужчина, в "шрамах")
а моя тащится от мандарина и апельсина..аллергии нет на них.
Девочки, утро доброе!
Вклинюсь: в пятницу собираюсь поехать в финку (в коуволу). если ком, что надо могу привезти. (только если есть пожелания отпишите в личные сообщения, просто не уверена что смогу все отследить)
а вот кто ездит в финку..наверняка полгузники возите оттуда. У мен6я уже сил нет на вертлявую попу одевать памперс. Действительно ли финские Беби эктив дрой по качеству как наши памперс премиум ? у даши в любых других попа преет...а так охота на трусы уже перейти!
и еще...тужуровские трусики очень мало впитывают, пару раз ребь пописал - и полные. А памперсовские такие же емкие, как и подгузы?
Кать, а ты специально такую мощную коляску купила??я вот все полегче хочу, чтоб в машину самой можно было запихнуть и достать...
ну да. у меня же только люлька. так что мне нужен вездеход. чтоб и следующей зимой возить. санки для меня не средство передвижения. а если зима как эта? что-то я мало видела на санках.
продавцы говорят, что универсальные кресла не такие удобные.... врут?:008:
у нас ромер. но нам отдали. уже сидячее и лицом к походу....
Катя -Кузя, у меня к тебе просьба! как к партизану!! можешь удалить свое сообщение из нового домика, чтобы у нас не было разрыва???;)
:
убрала ))))))))))
а у нас в круге встает и стоит.
пошли мы гулять.
я либо на руках, либо ставлю в ванну,после нашего поноса,салфетками стараюсь не пользоваться.
кстати мы наоборот в ванне не сидим только стоим,либо в круге!!!!
Танцор))))Савелька тоже как слышит музыку сразу в пляс)))))
Ты связываешь понос и салфетки?
Жанна! Да у вас не пианонино/ а настоящий синтезатор!!!:))
Mama Angelo4ka
20.02.2012, 14:15
Всем привет!
Примите нас с дочкой в ряды июнят!:support:
Всем привет! Именинников поздравляю :flower:
Я не могу найти коляску ((( Требования: перекидная ручка или сидушка устанавливающаяся по ходу и против движения, размер шасси не больше 54 см. Может кто, что подскажет?
:0016: у вас там аж несколько серий))
мы купили, может не так удобно чем регулируемое, но мне не с чем сравнить. Коля уже большой, ездит нормально, спит в нем
Не за что)) Просто не хочу, чтобы меня потом не ругали, если я пропаду на неделю, например...
Табличка и у меня не очень быстро загружается. А ведь еще одна будет с нашими днями рождениями, поэтому предлагаю до них сделать дайджест
планово??
в Икее, отдел "все для ванной"...по икея фэмили за 269 р ) у нас оттуда и все замки на шкафчики, но они дорогие, блин :010: рублей 800 пара...нам пришлось 7 упаковок купить...и это без кухни.
мда? у нас по 300 рэ за пару (http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80108935/). других там не видела :073:
http://www.111lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=189&ELEMENT_ID=7465
Оль, я его тоже рассматривала. После последних отзывов в хвасталке быстро передумала. падают жутко, плюс со временем менее проходимые становятся. я несколько страниц вопросы по этому маку задавала.. неа не то(
ну да. у меня же только люлька. так что мне нужен вездеход. чтоб и следующей зимой возить. санки для меня не средство передвижения. а если зима как эта? что-то я мало видела на санках.
убрала ))))))))))
пошли мы гулять.
и у нас в круге стоит..
Кать а чегой то тебя во встрече нет? 9 месяцев не планируешь?
eagle owl
20.02.2012, 14:23
Девочки! Всем приветики!!!:flower:
Мы тут выпали на 3 дня с форума, в пт по магазинам бегала, да красоту наводила))
В сб на свадьбе у брата гуляли! Даниил сидел с бабушкой, вел себя хорошо, хоть и месяц её уже не видел)) Погуляли отлично, весело! :)
А в вс муж забрал ноут на работу..
Так что попытаюсь вас догнать, почитаю сколько осилю)))
Всех именинников с датками! Всем болеющим, да и вообще всем ЗДОРОВЬЯ!!!
И с масленицей!!!!!!!!!!:support:
нам тоже кресло маловато, но я думаю, что из-за комбеза...было бы лето, было бы ок
а вот кто ездит в финку..наверняка полгузники возите оттуда. У мен6я уже сил нет на вертлявую попу одевать памперс. Действительно ли финские Беби эктив дрой по качеству как наши памперс премиум ? у даши в любых других попа преет...а так охота на трусы уже перейти!
и еще...тужуровские трусики очень мало впитывают, пару раз ребь пописал - и полные. А памперсовские такие же емкие, как и подгузы?
нам тоже из-за него плюс мы 75 см.
по поводу памперсов не правда. я брала обычные памперсы там, они ни чем не отличаются.
Памперсы трусики тоже оч мало впитывают. тоже купила их, но пользую мало так как они не выгодные какие-то. и они короткие. если покакает сильно то все наружу
Говорят что меррисы трусики оч хороши
Ты связываешь понос и салфетки?
Жанна! Да у вас не пианонино/ а настоящий синтезатор!!!:))
после поноса начались проблемы с пописами,возможно каки попали,тк салфетки не вымывают все хорошо!
LoverGirl
20.02.2012, 14:28
:0016: у вас там аж несколько серий))
планово??
мда? у нас по 300 рэ за пару (http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80108935/). других там не видела :073:
Оль, я его тоже рассматривала. После последних отзывов в хвасталке быстро передумала. падают жутко, плюс со временем менее проходимые становятся. я несколько страниц вопросы по этому маку задавала.. неа не то(
и у нас в круге стоит..
Саш, а что ты выбрала в итоге???)
у меня теутония прогулочный блок, но к апрелю-маю нужна трость))чтобы спинка раскладывалась)))на 150 градусов))
LoverGirl
20.02.2012, 14:29
по поводу памперсов не правда. я брала обычные памперсы там, они ни чем не отличаются.
Памперсы трусики тоже оч мало впитывают. тоже купила их, но пользую мало так как они не выгодные какие-то. и они короткие. если покакает сильно то все наружу
да,мы юзаем трусики мерриисы)хорошие)
Mama Angelo4ka
20.02.2012, 14:29
А мы для этих же целей купили Макларен техно ХТ, пока очень довольны!!!! Кстати слышала, что в новых моделях квеста (2012 год) будет полностью раскладывающаяся спинка и большой кап, как в техно! :080:
Mama Angelo4ka
20.02.2012, 14:32
Я тоже слышала про трусики мерис очень хорошие отзывы! Мы сейчас их памперсами пользуемся, но уже планируем переходить на трусы, т.к мама с памперсов в руке уже устала ползать за ребенком! :)
Я их с 2 месяцев использую, мне очень нравятся.
Ирин! а можно дайджест до таблички??? у меня она долго грузится... или только у меня?!!:008:
поняла..
в основном салфетки.. мне его уже не удержать..
Моя тоже... а я купила вот этот коврик...
http://www.ikea.com/ru/ru/images/products/patrul-kovrik-v-vannu__0115444_PE264548_S4.JPG
утром кладу его на дно ванной, у пусть себе сидит попой ) хотя сейчас я бы предпочла коврик на все дно ванной, но на будущее мне этот с эстетической точки зрения больше нравится
Скоро мне привезут с амазона контейнер для игрушек в ванной и будет полный зеленый бое-помывочный коплект )
http://ecx.images-amazon.com/images/I/41FBmqatSQL._SL500_AA300_.jpg
у нас такойже коврик :) а на амазоне где такюя лягуху смотреть? нам тоже надо!!!
убрала ))))))))))
.
:flower:
Жанна, по поводу еды:
утром каша 200-215 грамм
на дневной сон чуть чуть грудь
обед овощи с мясом 200-215 гр
полдник-ужин 100гр фруктов + каша 60-70 гр
на ночь каша 120-150 гр + грудь
LoverGirl
20.02.2012, 14:44
А мы для этих же целей купили Макларен техно ХТ, пока очень довольны!!!! Кстати слышала, что в новых моделях квеста (2012 год) будет полностью раскладывающаяся спинка и большой кап, как в техно! :080:
Я тоже слышала про трусики мерис очень хорошие отзывы! Мы сейчас их памперсами пользуемся, но уже планируем переходить на трусы, т.к мама с памперсов в руке уже устала ползать за ребенком! :)
хм, надо думать насчет коляски)))))))
мы и трусики еле одеваем))))))вес выгибается и хочет бежать куда-то)
Девочки, а кто какие автокресла купил детям?
Ездили в центр продаж детских кресел, смотрели... Конечно же от Romer в полном восторге!!! Но может кто еще что-то дельное по креслам знает?
Нам ведь еще 2 надо покупать, Асе 9-18 и Лукьяну 18-36, наверное Лукьяну с изофиксом возьмем, а Асе с обычным креплением ремнями... Нашла мужика на авито, у него кресла подешевле, чем в магазине, но все равно цена кусается (по 10-ке каждое)...
я заказала Evenflo Symphony - до 45 кг вроде. Отзывы хорошие про него.
Ярослава с 9 месяцами!
И я всех поздравляю!!!:flower::flower:
мда? у нас ]по 300 рэ за пару[/URL]. других там не видела :073:
Девочки, а вы встречи в контакте собираете?
Возьмите и меня в контакт )
А так, наверное, и есть..последний раз покупал муж 2 упаковки, я сппрсила его, сколько пара стоит - сказал 800 р...) все равно дорого ( нам на кухню их еще на 2 тыщи надо...
аа, спасибо! попробую )
а на амазоне где такюя лягуху смотреть? нам тоже надо!!!
аот, смотри, божья коровка, а ниже ссылка на лягуху )
http://www.amaz***on.com/Boon-Bug-Bath-Scoop-Cherry/dp/B001IJ4N00/ref=sr_1_3?ie=UTF8&s=baby-products&qid=1300605106&sr=1-3&tag=shopcoupwebas-20
Продается без игрух ) есть новые за 25 баксов б/у на ебее вообще за 5..но доставка - 65 баксов :010:
у меня подруга поехала в германию, я заказала на немецком амазоне на ее адрес там.
Есть и русский амазон, но у них надо на 10 тыщ накупить, чтобы заказ оформить....
еще гуны) мне даже больше меррисов понра
Саш, а что ты выбрала в итоге???)
у меня теутония прогулочный блок, но к апрелю-маю нужна трость))чтобы спинка раскладывалась)))на 150 градусов))
я катала в ЦПДК несколько маков и инглезину трип. Она ОБЪЕКТИВНО лучше Мака квест! Но тк хочется чегонить эдакого, рассматриваю сайбекс каллисто (http://www.cybex-russia.ru/index.php?page=shop.product_details&product_id=88&flypage=flypage.tpl&pop=0&option=com_virtuemart&Itemid=1) - отличный колясок, очень понра. Но будет в марте-апреле в России (2012 года). И по ДК его нигде не купить.. хотя ее обналичить можно.. вобщем если вопрос встанет ребром возьму Трип, если обналичу ДК и Сайбекс будет в России уже - то его.
да, в новом квесте точно будет большой кап, плюс два вида шасси (на выбор), еще несколько плюсов есть..
Ира, а тебя почему неи на 15 марта.........????:ded:
Июли, встреча тут обсуждается http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5000948&page=10
Есть и русский амазон, но у них надо на 10 тыщ накупить, чтобы заказ оформить....
Нет такого на русском, берешь сколько хочешь.
Ярослава с 9 месяцами!
Добрый день!!!
Сколько именинников! Присоединяюсь и поздравляю!!!:flower::flower::flower:
что-тоя себе её не представляю
а где покупала?
присоединяюсь!!!! :support:
Доброе утро!
дааа..... мы вчера присоединились к отряду Гагариных((((
Маша,ничего.Все дети через это проходят.Поосторожней в следующий раз,чтобы это был первый и последний раз!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Никитина мама
20.02.2012, 15:10
На сайте инглезины написано, что коллекция инглезины трип 2010-2011 дешевле, интересно, где-нибудь скинут цену?
Всем доброе утро!
А у меня расстройство сплошное. Во-первых, кажется начались менстры (вчера мазало весь день, но ничего не болит). Во-вторых, Денис ночью отказался от груди. Я впихивала, а он отворачивался. Проснулась переполненная и мокрая. Вот сцедила с одной руками 100 мл - попробую в виде каши дать. И вроде немножко пососал сейчас со второй, но очень лениво. Надеюсь не откажется совсем, ибо не представляю тогда как его кормить.
Как думаете первое со вторым связано?
КотяКлео напиши, пожалуйста, ваше меню. на всякий случай, а то нам молочку тоже нельзя.
Жанна,я знаю,что когда дела начинаются только,то вкус молока меняется,но потом всё нормально становится.
Анют, у меня не мальчик, НО тоже озадачилась на днях этим вопросом - дежать на руке сил нет, а насчёт промыть - не думаю, что у девочек легче:065: В общем я вышла из ситуации следующим образом - вытираю её салфеточками, потом ставлю в ванную тазик пластмассовый, сажаю Нюту в тазик, она радостно сидит в нём и держится за егок рая ручками, пока она сидит включаю воду и пододвигаю тазик под струю, когда наполняется, воду не выключаю, а пускаю в ванную - получается из-под тазик бежит ручеёк воды, Нюта становится/ставлю на четвереньки(попа и ноги в тазике, руки на дне ванной) и пока она играет с ручейком - стучит по нему лапками(брызги летят), я спокойно успеваю подмыть её нормально) Надеюсь ты поняла;) Нам с ней этот способ очень подошёл и понравился, причём обеим:065:
Денис и пианино
А реально танцует:073: Жаннуль, Дениска становится похожим на папку;)
Буду стараться;)
Всем привет!
Добро пожаловать:support:
Kostochka.
20.02.2012, 15:17
http://www.(111)britax-roemer.com/where-to-buy/where-to-buy (http://www.%28111%29britax-roemer.com/where-to-buy/where-to-buy)
тут указаны адреса магазинов, сначала планирую заехать в лаппенранту, потом в куоволу
спасибо!!! Изучаю:019:
присоединяемся :flower::flower::flower::support::support::support ::080::080::080:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб без последствий!
заказала макси кози тоби. сравнивала с ромером (одна цена почти) Лере не понра, оно глубже, она там полускрючившись..
Наташ, как цены узнаете, свистните плизз ;)
ок:)
вчера вылезла какая-то аллергия в виде сыпи(прыщички)на локтях.но подозреваю что на грейп(стащил незаметно и начал смоктать)))).еще по ночам начинает плакать и не успокоить-видимо что-то болит,толи пися(из-за соли в моче),толи живот:009:
вот он мой боляшка
Сава просто твоя копия :)
Это не совсем аллергия, это все еще ваш неналаженный кишечник, ваш дисбактериоз дает аллергию... Так что пейте зостерин, бактерии, и я бы все же сдала анализ на дисбак, вам еще долго кишечником заниматься....:008:
.
Спасибо. Блин. мы как-то больше едим. Каша + фрукты 200 гр и ужин овощи с мясом 200 гр. Ужин еще и молочком запивает. И помимо этого в течении дня еще раза 3-4 грудь ест
и мы так же едим. а сколько ночью он ест, я уже и считать перестала - часто просыпаетя и грудь просит - укачивания не прокатывают.
Доброе утро всем:flower:
я писАла с учетом индивидуальности каждого ребенка;)
Ира, а на такси если что?
@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление! чесно надо мелко порезать, на блюдца и по всей комнате. Еще хорошо, если кварцевый аппарат дома есть
Жанна, Денис как всегда:019:
Попробую с Иляной добраться! На такси даже одна давно не ездила.Может всё срастётся!
Kostochka.
20.02.2012, 15:19
у меня сейчас тоже простое бекаро... но оно уже нам мало :(
Я понимаю, что кресло дорогое удовольствие... но я за безопасность
нас тоже жаба душит:005: нам же 2 покупать!!!
Но я тоже за безопасность :) сэкономим на чем-нибудь другом, на игрушках например :)
Ира, а тебя почему неи на 15 марта.........????:ded:
Июли, встреча тут обсуждается http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5000948&page=10
а я чета туплю.. :)добавилась!
девочки ну вот как мне себя держать в руках.. сижу читаю форум и лопаю котлету с макарошками и соком томатным запиваю.. а вот если котлета и макарошки на разных тарелках лежат это можно считать раздельным питанием???:065::065:
я пока еще на руке, но рука от 10 кг отваливается уже. жду, когда уже крепко стоять на ногах будет
Kostochka.
20.02.2012, 15:20
хех, я тоже хотела с положением полулежа, только оказалось , что в комбезе Егор совсем не влезает до 18 кг, прищлось 9-36 брать
как это не влезает? :)) у меня сын в таком ездит :)) конечно же тоже в комбезе :))
вот он мой боляшка
http://s018.radikal.ru/i508/1202/30/c651c69ca3ff.jpg (http://www.radikal.ru)
На поправочку вам!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нет такого на русском, берешь сколько хочешь.
Русского амазона вообще нет, но есть посредник, который с минимальной наценкой оттуда возит. ОТ 10 тысяч )
Kostochka.
20.02.2012, 15:26
убрала ))))))))))
пошли мы гулять.
ромер какое? 9-18?
я заказала Evenflo Symphony - до 45 кг вроде. Отзывы хорошие про него.
до 45? Вряд ли... 45 - это уже 14-летний ребенок :008:
а мы таки купили вчера трость Пер-Перего Плико мини... после долгих размышлений вернулись в первоначальному варианту продавца-консультанта в центре продаж детских колясок на Академке :065: но для меня был важен вес, удобство для ребенка и!!! высота ручек (Трип не подошел поэтому, так бы купила его не задумываясь :() про кресло: склоняюсь к Бритакс фест класс плюс (0-18), с ценой уже смирилась :))
Попробую с Иляной добраться! На такси даже одна давно не ездила.Может всё срастётся!
если у иляны не выйдет, я тебя заберу ) я ж близко...и автокресла у меня 2 )
Всем привет!
Привет! Добро пожаловать!
Kostochka.
20.02.2012, 15:35
подмываю дочку несколько раз в день, держу на правой руке (на локте) под струей в большой ванне - держу так (http://voproskmame.com/pages3/12.jpg)
Русского амазона вообще нет, но есть посредник, который с минимальной наценкой оттуда возит. ОТ 10 тысяч )
русский амазон (http://ruamazon.com/) от 250 долл...:( а я там уже слюни распустила..
девочки может кому чего надо - скооперируемся.. ??
:073:Ира, тебе таобао мало уже??:073:
Русский амазон есть :))
http://ruamazon1111111.com/
девочки ну вот как мне себя держать в руках.. сижу читаю форум и лопаю котлету с макарошками и соком томатным запиваю.. а вот если котлета и макарошки на разных тарелках лежат это можно считать раздельным питанием???:065::065:
ыыыыы, низяяяя! я вот никак себя не могу пока заставить опять на раздельное перейти, Для себя и на покушать времени совсем чуть-чуть остается, поэтому наедаюсь сразу-впрок. А иначе через каждые 2-3 часа есть охота.
LoverGirl
20.02.2012, 15:42
я катала в ЦПДК несколько маков и инглезину трип. Она ОБЪЕКТИВНО лучше Мака квест! Но тк хочется чегонить эдакого, рассматриваю сайбекс каллисто (http://www.cybex-russia.ru/index.php?page=shop.product_details&product_id=88&flypage=flypage.tpl&pop=0&option=com_virtuemart&Itemid=1) - отличный колясок, очень понра. Но будет в марте-апреле в России (2012 года). И по ДК его нигде не купить.. хотя ее обналичить можно.. вобщем если вопрос встанет ребром возьму Трип, если обналичу ДК и Сайбекс будет в России уже - то его.
да, в новом квесте точно будет большой кап, плюс два вида шасси (на выбор), еще несколько плюсов есть..
клевая коляска)))))))буду думать)спасибо:flower::flower:
русский амазон (http://ruamazon.com/) от 250 долл...:( а я там уже слюни распустила..
пойду выбирать)))))
да, опять зависну)))я экономлю))))коплю на отдых)))))))
Позавчера я там заказ разместила )))))
Самое маленькое на 4т.р. у них покупала.
:065: ну пока с тао не пришло - как будто и не покупала ничего :)) и я такого не видела на тао
какой то мужик в пальто в дверь звонит. спрашиваю что нужно - отвечает чтото типа "откройте пожалуйста........... бырырырырырыры" (не слышно и не понятно). У меня музыка играет негромко, но не разобрать. До этого вроде Онже звонил.. музыка не играла. спрашивала что нужно тоже говорит откройте у меня предложение.. я грю какое. он - ну не изза двери же я буду объяснять.. я сказала что ребенок спит открывать не буду. счас просто захлопнула вторую дверь.. вот че надо то???
:046::046::046::046: самое оно)))
а мы таки купили вчера трость Пер-Перего Плико мини... после долгих размышлений вернулись в первоначальному варианту продавца-консультанта в центре продаж детских колясок на Академке :065: но для меня был важен вес, удобство для ребенка и!!! высота ручек (Трип не подошел поэтому, так бы купила его не задумываясь :() про кресло: склоняюсь к Бритакс фест класс плюс (0-18), с ценой уже смирилась :))
емае... пошла теперь эту трость смотреть! а у трипа ручки низкие оказались? Утебя какой рост?
Юлиана, а ты на встречу собираешься? Хочется и тебя увидеть :008:
Хм, под логином я могу заказать на меньшую сумму, без логина пишет ограничение в 250.
Русский амазон есть :))
http://ruamazon1111111.com/
одна фигня: вот, например, там лягуха стоит на 15 баксов дороже + надпись при оформлении заказа , цитирую : Минимальная сумма заказа на сайте RU**am**azon.com - $250. Если сумма Вашего заказа меньше, кнопка Оформить Заказ не видна."
:065: ну пока с тао не пришло - как будто и не покупала ничего :)) и я такого не видела на тао
Погоди тратится, я завтра купальники забираю :))
На тао точно такая же штуковина за 1500, так как в США производят видимо.
[QUOTE=Юляша.;76044976]Позавчера я там заказ разместила )))))
Самое маленькое на 4т.р. у них покупала.
лень логинится ) попробуй, плиз, лягушку или что-то за 50 баксов...возьмет?
какой то мужик в пальто в дверь звонит. спрашиваю что нужно - отвечает чтото типа "откройте пожалуйста........... бырырырырырыры" (не слышно и не понятно). У меня музыка играет негромко, но не разобрать. До этого вроде Онже звонил.. музыка не играла. спрашивала что нужно тоже говорит откройте у меня предложение.. я грю какое. он - ну не изза двери же я буду объяснять.. я сказала что ребенок спит открывать не буду. счас просто захлопнула вторую дверь.. вот че надо то???
То же самое было у меня. Я говорю, что вам надо, он бурчит что то не понятное, наверное хотел что бы дверь открыла.
тока не открывай!!!!!
Хм, под логином я могу заказать на меньшую сумму, без логина пишет ограничение в 250.
хм...
:080::080::080:
На тао точно такая же штуковина за 1500, так как в США производят видимо.
я там уже другую штуку насмотрела :008:
спасибо!!! Изучаю:019:
ок:)
Сава просто твоя копия :)
Это не совсем аллергия, это все еще ваш неналаженный кишечник, ваш дисбактериоз дает аллергию... Так что пейте зостерин, бактерии, и я бы все же сдала анализ на дисбак, вам еще долго кишечником заниматься....:008:
Эх....да надо сдать.сегодня схожу за результати на ротовирус и дисгруппу(это не то же самое что и дисбак???)
Наташа а подскажи плиз ты Зостерин строго по инструкции давала?????я просто не пойму как на ночь давать????Написано что перед сном,чз 2 часа после еды,а он у меня после еды засыпает сразу уже на ночь?:009:
Юлиан,а слоники не пришли еще?
чета все равно пишет 250 долл :(
Kostochka.
20.02.2012, 16:03
Эх....да надо сдать.сегодня схожу за результати на ротовирус и дисгруппу(это не то же самое что и дисбак???)
Наташа а подскажи плиз ты Зостерин строго по инструкции давала?????я просто не пойму как на ночь давать????Написано что перед сном,чз 2 часа после еды,а он у меня после еды засыпает сразу уже на ночь?:009:
нет, я не строго давала. Просто старалась перед или после еды, чтоб с едой не смешивалось, например за пол часика до еды...
анализ судя по тому, что он диЗгруппа - наверное дизентерия какая-нибудь :) т.е. не дисбактериоз...
всем привет!!!
ааааа!!! У Леры зубик стучит об ложечку серебряную!! Это так прикольно, когда у тебя происходит :080::080::080:
с зубиком вас!!!
Ярослава с 9 месяцами!
и мы поздравляем!!!:flower:
Я не могу найти коляску ((( Требования: перекидная ручка или сидушка устанавливающаяся по ходу и против движения, размер шасси не больше 54 см. Может кто, что подскажет?
Юля, посмотри здесь, только не увидела размер шасси http://www.baby-111111country.ru/product.php?id=5258
Удачно сходить к неврологу!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тоже мою на руках,редко салфетками протираю.
А все уже... моя и от яблока быстро откучывает, если сама не выплюнет, срочно выгребаю пальцем изо рта...причем откусывать она еще до появления зубов научилась ) так что теперь даю только в нимблере или скребу. А раньше вручишь яблоко и гуляй..могла на 30 минут с ним зависнуть
Наше похоже...
5-6 утро грудь
10 каша молочная около 100-120 гр + грудь ( мало, символически, иногда не даю)
14-00 суп или пюре с мясом + вермишелька или рис +клецки из перепелиного яичка + ч/л масла
16-00 100 гр йогурта + печенька ( потом сон час)
18-00 каша безмолочная 100 мл , если овсянка - то с бананом и творожок 50 гр
20-00 нимблер с грушей или бананом
22-00 на ночь грудь
у нас зуб "номинальный" он стал виден и всё остановилось :010:
чем суп отличается от пюре с мясом?:009:
Юлиана, а ты на встречу собираешься? Хочется и тебя увидеть :008:
У Мирославы же стафилакокк, заражать не хочу. Буду по анализам ее смотреть.
лень логинится ) попробуй, плиз, лягушку или что-то за 50 баксов...возьмет?
Ага, положил в корзину.
Я же пишу часто заказывала на меньшую сумму и даже не знала об ограничении :008:
я там уже другую штуку насмотрела :008:
Какую?
Не еще рано, срок поставки 1 месяц, заказ отправила 1-го февраля.
У меня одна посылка на таможне стоит уже полтора месяца, жесть :015: Надеюсь наша вовремя придет.
Меня порадовала доставка США, день в день, с Китая такого не бывало.
я тоже вначале хотела так, потом отзывы почитала и поняла, что почти никто этим не пользуется...
Юля, посмотри здесь, только не увидела размер шасси http://www.baby-111111country.ru/product.php?id=5258
51 размер шасси, то что надо. Спасибо :flower:
Котлетку надо раздельно есть,но с овощами .На макаронах не похудеешь.:)
Какую?
вот (http://www.ruamazon.com/index.php?option=com_moolaamazonedition&view=item&asin=B0032UXOMG)
вот (http://www.ruamazon.com/index.php?option=com_moolaamazonedition&view=item&asin=B001J28IW0) и вот (http://www.ruamazon.com/index.php?option=com_moolaamazonedition&view=item&asin=B005LRTTY0)
я тоже вначале хотела так, потом отзывы почитала и поняла, что почти никто этим не пользуется...
Почему никто не пользуется?
Я хочу видеть Мирославу, я не понимаю, как можно наоборот возить :))
если у иляны не выйдет, я тебя заберу ) я ж близко...и автокресла у меня 2 )
Спасибо огромное!!!:flower::flower::flower:
Саш, его еще нет в России? а на сайте почему есть?
как это не влезает? :)) у меня сын в таком ездит :)) конечно же тоже в комбезе :))
Вот так, не влезает! Были в ЗМ, ребенка сажали в кресла до 18 кг и не влезал. - В комбезе.
вот (http://www.ruamazon.com/index.php?option=com_moolaamazonedition&view=item&asin=B0032UXOMG)
вот (http://www.ruamazon.com/index.php?option=com_moolaamazonedition&view=item&asin=B001J28IW0) и вот (http://www.ruamazon.com/index.php?option=com_moolaamazonedition&view=item&asin=B005LRTTY0)
Мне кажется, что таких игрух и у нас в магазах полно, по таким же ценам.
Но могу заказать, если хочешь. У меня нет ограничений по сумме.
Только доставка у них 350р. за кг.
я пишу - по отзывам.. ))) вообще пишут, что прогулки "задом наперед" катить неудобно.
Kostochka.
20.02.2012, 16:22
а она захочет смотреть вперед :)) конфликт интересов:046:
да нафиг сдалась эта перекидная ручка! Она нужна в одном случае - когда солнце светит прямо в лицо ребенку, да и то, летом все дети привыкают к солнцу уже внимания не обращают:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.