Просмотр полной версии : ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И ПОЙДУТ! (2011 г.)
Я только 8го не хочется ..и то из-за бассейна ) а так я в любой день готова :support: так что на ваше усмотрение )
Это Дизелевские...12 с половиной тыр на ламоде...Я не готова отдать столько за туфли ( но все, что я куплю будет явно на несколько порядком нравится мне меньше. Замша, кожа и заклеепочки ( и цвет самый нужный мне под куртку.
Я в общем где-то потеряла свои новые замшевые туфли, очень красивые были, карнаби на высоком каблуке. И очень удобные. У меня под них был куплен практически весь весенне-летний гардероб, который я летом 2010 как-то мало поносила, а 2011 я в него не влезала и с нетерпением ждала вот этой весны и лета. Куда моглги деться туфли в коробке из 33х метров квадратных я не знаю. Походу, муж выбросил вместе с кучей коробок из под бытовой техники и старой обуви.........
И что мне тепер, снова покупать серые замшевые туфли? из-за цвета моих одежд? Я так вот коричневые хочу ( с джинсами - ммм .
Юля, купи себе туфли! Ведь 8 марта! Не откладывай свое счастье на потом, будь красивой уже этим летом! Ну не помрете же вы с голоду!
LoverGirl
24.02.2012, 14:19
Девы...мне срочно нужен смайлик, истекающий слюнями с выражением отчаянья и безнадеги на лице...НЕ могу выразить словами...
http://www.lamoda.ru/img277x400/D/I/DI303AWAZ608_1.jpg
клевые)))))
что в списке для ребёнка?
-ладушки
-показывать цвета
-пирамидка
-кубики
-сортер
-читать книжки
-показывать животных
-читать потешки
Это Дизелевские...12 с половиной тыр на ламоде...Я не готова отдать столько за туфли ( но все, что я куплю будет явно на несколько порядком нравится мне меньше. Замша, кожа и заклеепочки ( и цвет самый нужный мне под куртку.
Я в общем где-то потеряла свои новые замшевые туфли, очень красивые были, карнаби на высоком каблуке. И очень удобные. У меня под них был куплен практически весь весенне-летний гардероб, который я летом 2010 как-то мало поносила, а 2011 я в него не влезала и с нетерпением ждала вот этой весны и лета. Куда моглги деться туфли в коробке из 33х метров квадратных я не знаю. Походу, муж выбросил вместе с кучей коробок из под бытовой техники и старой обуви.........
И что мне тепер, снова покупать серые замшевые туфли? из-за цвета моих одежд? Я так вот коричневые хочу ( с джинсами - ммм .
я стараюсь сейчас не ходить по магазам, а раньше была таким шопоголиком))))но видимо это вернется как тольк выйду на работу)))))ну и жду Испании, и аутлет))))))
Юля, купи себе туфли! Ведь 8 марта! Не откладывай свое счастье на потом, будь красивой уже этим летом! Ну не помрете же вы с голоду!
Мы с мужем дали себе обещание экономить. У нас нет своего жилья , равно как и надежды на наследное. Ни бабушки, ни родители жильем своим не владеют. Нам надо наизнанку вывернуться, но накопить на свое жилье , чтобы доча потом как мы не мыкалась :( а экономить - это стиль жизни..копить-то не один год, и не два. И не три...Нужно втягиваться.
Мы с мужем дали себе обещание экономить. У нас нет своего жилья , равно как и надежды на наследное. Ни бабушки, ни родители жильем своим не владеют. Нам надо наизнанку вывернуться, но накопить на свое жилье , чтобы доча потом как мы не мыкалась :( а экономить - это стиль жизни..копить-то не один год, и не два. И не три...Нужно втягиваться.
Одни хорошие дорогие туфли в которых чувствуешь себя королевой - это и есть экономия!
LoverGirl
24.02.2012, 14:24
да,жилье -это основное....
но я не умею копить, мне проще взять в кредит, чем копить(((((((
Я как в принципе все выбирала между макси-коси и ромер. Выбрала первое, так, как характеристики краш тестов идентичны и технические характеристики тоже, а стоит дешевле :)
а нам, вернее Лере, ромер не понравился, стала выкарабкиваться сразу - глубокий он по лериному имхо))))
Юль, а мне серый цвет нра ;) Покажи потом фотки как получилось
Видимо не актуально уже, но я много нового узнала :010:
буду читать, мне актуально
http://health.passion.ru/l.php/vsya-pravda-o-privivkah_77.htm
Девочки, не ссорьтесь!
У меня муж сегодня работал, пришел в 7, залез в ванну, я ему туда ужин, в 10 вылез и сразу спать в кровать. А Денис только уснул (наконец-то!). Вот и отметили праздник, отдохнули. :(
А Денисону через 1,5 ч будет 9 месяцев.
Пойду и я посплю немного, всем спокойной ночи!
муж получил лучший подарок о котором мечтал последние 9 месяцев))))
Дениска молодец))
заклинило меня в ночи, кроме БЦЖ ни одной прививки у малой, так я встала и давай читать, чем рискую... Пойду спать...
Ань поделись потом чего надумала)
Дениску, Юленьку, Тимошу, Костю, Вилету, Маргариту, Ксюшу и Владика с мини-днями рождения)))))
присоединяемся :support::support::support: :flower::flower::flower: :080::080::080:
Всем доброго дня!
Болеющим - не болеть!
У кого праздник - поздравляю)
клевые)))))
-ладушки
-показывать цвета
-пирамидка
-кубики
-сортер
-читать книжки
-показывать животных
-читать потешки
я стараюсь сейчас не ходить по магазам, а раньше была таким шопоголиком))))но видимо это вернется как тольк выйду на работу)))))ну и жду Испании, и аутлет))))))
Так просто и так полезно. Мы тоже пытаемся это делать, но хаотично, соответственно всегда что-то упускаем. Спасибо)
Я тоже шопоголик. Думала в декрете это пройдет ибо носить некуда и по магазам не сходить. Но тут появился в моей жизни интернет-шопинг:010:
Девочки, поругайте меня. Я ребенка на мультики подсадила:008: Но это единственная возможность позавтракать нормально. А он как зомби смотрит , болтает с ними и ручкой машет)
Оксана, а ты уже нашла кому кресло лишнее продать?
LoverGirl
24.02.2012, 14:30
Всем доброго дня!
Болеющим - не болеть!
Так просто и так полезно. Мы тоже пытаемся это делать, но хаотично, соответственно всегда что-то упускаем. Спасибо)
Я тоже шопоголик. Думала в декрете это пройдет ибо носить некуда и по магазам не сходить. Но тут появился в моей жизни интернет-шопинг:010:
Девочки, поругайте меня. Я ребенка на мультики подсадила:008: Но это единственная возможность позавтракать нормально. А он как зомби смотрит , болтает с ними и ручкой машет)
у меня еще список для дома)))))
и для себя-покачать пресс, вытянуть волосы утюжком и тд)))))))
да, я шопоголик и мне все мало(((уже куча сумок, а все хочется((((((
с обувью таже беда((
теперь еще и у Платоши куча шмотья)))))
ругать не буду))))мой тоже любит поглядывать в телик)))))но это жизнь)))
Всем доброго дня!
Болеющим - не болеть!
Я могу только позавидовать - мой пока не проникся:(
у меня еще список для дома)))))
и для себя-покачать пресс, вытянуть волосы утюжком и тд)))))))
да, я шопоголик и мне все мало(((уже куча сумок, а все хочется((((((
с обувью таже беда((
теперь еще и у Платоши куча шмотья)))))
ругать не буду))))мой тоже любит поглядывать в телик)))))но это жизнь)))
Вот молодец!
LoverGirl
24.02.2012, 14:37
Вот молодец!
Илян, это не я -молодец, а муж заставляет((((((
Одни хорошие дорогие туфли в которых чувствуешь себя королевой - это и есть экономия!
Возможно ) проблема в потерянных туфлях. Они были серо-фиолетовые, гардероб весь в серых тонах. А серый по моему мнению с коричневым никак не вяжется ) Так что мне придется брать 2 пары - одни под имеющуюся одежду, а вторые под коричневую замшевую куртеку, которую я люблю и носила раньше с ботинками, но в них мне было жарковасто.
Я только 8го не хочется ..и то из-за бассейна ) а так я в любой день готова :support: так что на ваше усмотрение )
Ок! тогда решение девочек ждем ;)
А у вас детки хорошо уже делают "пока-пока" и машут ручкой????
по-моему, еще рано
чета мы и носик не показываем и игрушки не показываем и пока пока не говорим и не машем..
ему сейчас интересно только вставать-садиться-вставать-садиться-прыгать, приседать... и с игрушками почти не играет, некогда ему.... надо еще где-нибудь встать..:))
а еще в ладушки играем! и когда пою и сам сядет и хлопает и радуется :)) песенки поем :)) я пою а он подпевает и танцует :) вот..
у тебя нормальный, развитый ребенок:flower: как он себя чувствует сегодня?
Девы...мне срочно нужен смайлик, истекающий слюнями с выражением отчаянья и безнадеги на лице...НЕ могу выразить словами...
мне не нра, не мое
мой любит рекламу, но специально мультфильмы включать-не есть хорошо, имхо. Постарайся выкрасть время на завтрак другим способом
У Коли 37,5, ноет, сбивать или не сбивать?
Илян, это не я -молодец, а муж заставляет((((((
Можно подумать, что еслиб не муж, ты бы на диване валялась целый день :)
Женюська
24.02.2012, 14:48
-ладушки
-показывать цвета
-пирамидка
-кубики
-сортер
-читать книжки
-показывать животных
-читать потешки
молодец. Ну как Платоша, ему нравится играть-заниматься?
Ира, такую температуру не сбивают. Держитесь
Kostochka.
24.02.2012, 14:50
Наташ какая индивидуальность, что много таких индивидуалов? :))
В большинстве же случаев это просто не умение мамы научить и не знание всех полезностей от ползанья. Как получается, показали пару раз как ползти, поставили заманухи, не получилось и все индивидуальные особенности, я Мирославу несколько месяцев ползать учила.
индивидуалов может и немного, но через монитор трудно понять кто именно индивидуал :) может как раз у Виир индивидуал :)
по-моему, еще рано
мне не нра, не мое
мой любит рекламу, но специально мультфильмы включать-не есть хорошо, имхо. Постарайся выкрасть время на завтрак другим способом
Если беспокоит- то вибуркол, а если спать собираетесь - я бы дала жаропонижающее, тк во сне сто% поднимется.
через посредников тоже, цены разные, причем очень. Я на таобао ру, и за 15 000 похожие очки видела, а заказала приблизительно за 1000
http://www.rutaobao.com/pages/search_results.aspx?props=20000%3a20019&view=thumb&score=0&scoreto=20&minvolume=0&cid=50010368&max=50&id=0
чета мы и носик не показываем и игрушки не показываем и пока пока не говорим и не машем..
ему сейчас интересно только вставать-садиться-вставать-садиться-прыгать, приседать... и с игрушками почти не играет, некогда ему.... надо еще где-нибудь встать..:))
а еще в ладушки играем! и когда пою и сам сядет и хлопает и радуется :)) песенки поем :)) я пою а он подпевает и танцует :) вот..
Мирославе игрушки тоже совсем не интересны.
Я тоже шопоголик. А, где в Испании закупаешься в Барселоне в ТК в центре?
Kostochka.
24.02.2012, 14:54
Но мне нравится категоричность Юляши все равно :) Допускаю, что это может кого-то обижать, но в мой адрес можно вполне такие комменты писать :))
LoverGirl
24.02.2012, 14:55
по-моему, еще рано
мне не нра, не мое
бедный Коленька(((
не сбивай пока, подожди
Можно подумать, что еслиб не муж, ты бы на диване валялась целый день :)
иногда хочется))очень хочется)))))но столько дел))))))в инете посидеть,например)))))
молодец. Ну как Платоша, ему нравится играть-заниматься?
Ира, такую температуру не сбивают. Держитесь
Ему нравится))))ему вообще все нравится)))))кроме как кушать))))))
еще научила ег пинать мячик))теперь он ходит по манежу, держась за борты, и пинает))))
ну или за ручки ходим и пинаем)
LoverGirl
24.02.2012, 14:59
http://www.rutaobao.com/pages/search_results.aspx?props=20000%3a20019&view=thumb&score=0&scoreto=20&minvolume=0&cid=50010368&max=50&id=0
Я тоже шопоголик. А, где в Испании закупаешься в Барселоне в ТК в центре?
в Барсе в аутлете мне очень понравилось)))цены-хорошие))))я была в 4 или 5 аутлетах по европе, и вот в Испании по ценам-очень вкусно))
ну а тк туда ехать будет далеко, то одежду и очки мы покупае Таррагоне, например))
очки 100 евро обычно)))
часы дг покупала, скидка была-70 евро))))
ну и зару люблю их)))
Но мне нравится категоричность Юляши все равно :) Допускаю, что это может кого-то обижать, но в мой адрес можно вполне такие комменты писать :))
+1))))
я на такое не обижусь)
Эх,знакомая ситуация:)),удачи вам и нам:)) обязательно будет своё жильё у наших деток:flower::)
Мирославе игрушки тоже совсем не интересны.
Мой тоже в игрушки не особо! Сейчас вот в машинки маленькие из Несквика стал играть. Их у нас много - разноцветные. Он с ними играет как котенок с фантиками :)
Машенька1
24.02.2012, 15:08
клевые)))))
-ладушки
-показывать цвета
-пирамидка
-кубики
-сортер
-читать книжки
-показывать животных
-читать потешки
так...я оказывается...не занимаюсь с ребёнком(((
пошла переписывать список
а то мы только ладушки... да игрушки угадываем + ну и поём и читаем)))
а про показывать цвета... просто :010:
плюсанусь....
хотя при споре ..тож.. могу задымиться))) но я отходчивая :017:
Возможно, когда категоричность уместна. И потом, надо понимать, кому можно так писать, а кому нет.
Kostochka.
24.02.2012, 15:12
Асик машет. Но она вообще все быстро схватывает, намного быстрее сына:)
LoverGirl
24.02.2012, 15:14
так...я оказывается...не занимаюсь с ребёнком(((
пошла переписывать список
а то мы только ладушки... да игрушки угадываем + ну и поём и читаем)))
а про показывать цвета... просто :010:
:017:
эт я список написала)но не все делаю))))иногда лень((((
а мы вот игрушки не угадываем)))допишу себе))))
ну я распечатала цвета - и показываю))я думаю, что ему пофиг, но он смотрит))))
сейчас хочу научить засыпать самому в кроватке, я его просто глажу и пою песенку))прокатывает через раз)))
СС мы уже отменили, а так хочется иногда прижаться к маленькому комочку((((
ПОсмотрела бы я как весело отреагировала Юляша, если бы ей написали, что ее ребенок такой, потому что она плохо с ним занимается..из чего следует прямой вывод, что она плохая мать.
LoverGirl
24.02.2012, 15:15
Асик машет. Но она вообще все быстро схватывает, намного быстрее сына:)
девочка-что сказать)))))):flower::flower:
Ну Платоша тоже машет, но не всегда)))))
Эх,знакомая ситуация:)),удачи вам и нам:)) обязательно будет своё жильё у наших деток:flower::)
Твои слова да Богу в уши :)
вообще ни в какие ворота на мой взгляд не лезет. Это не категоричность, а элементарное хамство.
Да мне как то не очень нравится, когда мои слова коверкают, вот все что я написала по этому поводу, где тут про глупых детей или плохих мам? А уж как исковеркали мои мысли я молчу.
Я это мнение не из пальца высосала, оно как раз на взглядах опытных ортопедов основывается.
В большинстве случаев не ползанье скажется на умственном развитии, если родители не компенсировали этот фактор. Как ни крути ползать ребенку надо и учить тоже.
Я не категорична совсем, исключения как я писала везде бывают у каждого ребенка, есть особенности. Вопрос в том, что это не знание мамы как научить, плохие массажисты или действительно эти самые особенности.
Ребенок не ползает, значит не научен этому, значит надо было искать другие заманухи, такого не бывает, что бы все не интересно было, за чем нибудь пополз, если бы знал как.
Но, для ребенка ползать лучше, чем не ползать, об этом я и пишу. Перечислять всю полезность от этого процесса даже не буду.
Kostochka.
24.02.2012, 15:23
ПОсмотрела бы я как весело отреагировала Юляша, если бы ей написали, что ее ребенок такой, потому что она плохо с ним занимается..из чего следует прямой вывод, что она плохая мать.
на самом деле очень глупая привычка обижаться на кого-то на форуме :):):)
иногда недостаточно смайлов и прочего, чтобы передать весь смысл и интонацию того, что хотел сказать, очень много недопонимания :)
поэтому прекращайте!:support:
Да мне как то не очень нравится, когда мои слова коверкают, вот все что я написала по этому поводу, где тут про глупых детей или плохих мам? А уж как исковеркали мои мысли я молчу.
Мне тоже много чего не нравиться, но я не опускаюсь до грубости, а если кого-то задела, то всегда напишу, что не хотела обидеть.
Юляш, выдели слово "не" в первом предложении жирным шрифтом. По моему в этом вся загвоздка :)
Юляша ничего подобного не писала ни кому лично...
иногда недостаточно смайлов и прочего, чтобы передать весь смысл и интонацию того, что хотел сказать, очень много недопонимания :)
Это не привычка, а разный темперамент. Нас тут много, поэтому мы должны быть дипломатичными и чувствовать рамки.
Я вообще долго нигде сидеть не могу, как только начинаются склоки - я ухожу сразу же, потому что не могу видеть, как кого-то обижают.
Согласна. Я например частенько читаю через слово...
:
:flower:
Машенька1
24.02.2012, 15:31
эт я список написала)но не все делаю))))иногда лень((((
а мы вот игрушки не угадываем)))допишу себе))))
ну я распечатала цвета - и показываю))я думаю, что ему пофиг, но он смотрит))))
сейчас хочу научить засыпать самому в кроватке, я его просто глажу и пою песенку))прокатывает через раз)))
СС мы уже отменили, а так хочется иногда прижаться к маленькому комочку((((
через раз - это уж ооочень хорошо.. мне всё никак не взяться....
:
просто всё близко к сердцу воспринимаем, может это и к лучшему.... тут же не роботы, а реальные люди. в жизни мы тоже спорим и отстаиваем свою точку зения и не всегда это получается корректно):ded:
а так...я только за "миру мир"))))
LoverGirl
24.02.2012, 15:32
Наташ, Косточка, а ты ездила уже с мелким на море????с Лучиком?)))
Машенька1
24.02.2012, 15:34
да нет там такого
из всего разговора я поняла, что у Юли своё мнение... и не важно правильное или нет, а вывод о "плохой матери" сделала не она
тут ещё недавно Юля рассказывала о том, какая В ЕЁ ПОНИМАНИИ "настоящая женщина", я вот тоже не особо согласилась и это будет моё мнение)))
может мы уже эту тему закроем... :support:
LoverGirl
24.02.2012, 15:35
через раз - это уж ооочень хорошо.. мне всё никак не взяться....
просто всё близко к сердцу воспринимаем, может это и к лучшему.... тут же не роботы, а реальные люди. в жизни мы тоже спорим и отстаиваем свою точку зения и не всегда это получается корректно):ded:
а так...я только за "миру мир"))))
мне надо к лету, чтобы Платошка спал в кроватке, не ел ночью(это уже почти)))), засыпал без соски и укачиваний)))))только погладить и спеть песенку)))))
ну и кушал чтобы хорошо(((((
пошла учить дальше колыбельные)))))))чтобы разнообразить свой репертуар)))
да нет там такого
из всего разговора я поняла, что у Юли своё мнение... и не важно правильное или нет, а вывод о "плохой матери" сделала не она
Да-да! Вроде еще ночью все страсти улеглись :)
О, да :flower:
девчат, да что вы к ползанью прицепились. Ну написала Юля свое мнение, чего ж всё на свой счет принимать. Этож интернет, елки палки.
Продемонстрирую:
Ребенок не ползает, значит не научен этому, значит надо было искать другие заманухи, такого не бывает, что бы все не интересно было, за чем нибудь пополз, если бы знал как.(
Что Я лично вынесу из этого? Что Юляша говорит о том, что ребенок не ползает, потому что МАТЬ ЕГО НЕ УЧИЛА ИЛИ УЧИЛА ПЛОХО.
Мне не нравится смысл и эмоциональный фон этого предложения. Пэтому тут я поддержу виир и бобо, не считаю, что они извратили смысл...
Вот и сама стала участницей склоки. Но удержаться не могу.
Машенька1
24.02.2012, 15:37
мне надо к лету, чтобы Платошка спал в кроватке, не ел ночью(это уже почти)))), засыпал без соски и укачиваний)))))только погладить и спеть песенку)))))
я как-то пела Гохе .... когда засыпал, он на меня так посмотрел..., что я прекратила это))))
Да-да! Вроде еще ночью все страсти улеглись :)
ну так проснулись те (типо меня), кто вчера был не в состоянии))) :028:
вот пока перечитала.......
я как-то пела Гохе .... когда засыпал, он на меня так посмотрел..., что я прекратила это))))
:046: :046: :046:
Продемонстрирую:
Что Я лично вынесу из этого? Что Юляша говорит о том, что ребенок не ползает, потому что МАТЬ ЕГО НЕ УЧИЛА ИЛИ УЧИЛА ПЛОХО.
Мне не нравится смысл и эмоциональный фон этого предложения. Пэтому тут я поддержу виир и бобо, не считаю, что они извратили смысл...
Вот и сама стала участницей склоки. Но удержаться не могу.
Юль, эта фраза выдернута из контекста так нечестно ;)
Миритесь срочно! Все правы ведь по сути ! )) :053:
Kostochka.
24.02.2012, 15:45
Наташ, Косточка, а ты ездила уже с мелким на море????с Лучиком?)))
нет, не ездила :( все как-то на дачу... но в этом году очень хочу вырваться...
.
Мой ржет и когда пою, и когда укачать пытаюсь, думает играюсь с ним... Всерьез у нас только сися:005:
Машенька1
24.02.2012, 15:46
Мой ржет и когда пою, и когда укачать пытаюсь, думает играюсь с ним... Всерьез у нас только сися:005:
моему тогда может пару месяцев было... про игру вряд ли подумал, но спать отказался)))
Спасибо Ириш! :flower:
мой ноет тоже.. сейчас вот час орал и плакал.. спать хотел и не мог никак заснуть.. укачала наконец.. а то уже и наелся и сиську не хочет больше, а по другому не засыпалось.. и сопли еще эти мешаются... отсасываю - тоже плакает.. эээх...
а такую темпу не сбивают, это верхняя граница допустимой нормы на сколько я знаю, но если он плохо себя чувствует то может на сон поставить вибрукол...
ух, прям солдат джейн! :) а чем соска то мешать будет? или это уже раз уж взялась?? :)
а вообще конечно мне тоже надо заняться - сегодня Димка нас с мужем чуть не спихнул с кровати.. точнее мужа, я то посередине сплю.. он развалился, на все попытки подвинуть сразу ругался... вот так и спали.. как сопли наши пройдут буду твердо учить спать в своей кроватке! а засыпать - даже не знаю как учить.. если я его не спящего положу он встает сразу... наверное буду потихоньку сначала песенку петь под укачивания или под сиську, а потом уже в роватку положу с песенкой.. может получится так...
LoverGirl
24.02.2012, 15:49
жжошь)))))))
нет, не ездила :( все как-то на дачу... но в этом году очень хочу вырваться...
а куда хочешь поехать??????
а у меня перестал любить на ручках укачиваться((((
тепреь надо положить в кроватку и попеть песенку и погладить по головке)))))
ну или поносить, но петь обязательно))))))))
вот сижу учу новые колыбельные))а не запоимнается ничего(
О, да :flower:
Закроем давайте.
Ой, девочки, почти анекдот и почти в тему ))
Я со своим начальником как-то делала презентацию по новой программе группе из 12ти торговых представителей. Мы , как нам казалось , сделали всё возможное, чтобы все всё поняли , даже ролевые игры проиграли... а потом , уже после собрания, отловили пятерых торговых (по одному) и вопросы по программе задали (чтоб понять - поняли они условия программы или нет) так вы представляете, ВСЕ пятеро дали разные ответы и ни одного правильного ! :010::010::010:
Может, конечно мы при всем нашем старании хреново объяснили людям, ...., но ведь ответы-то разные , понимаете ? это значит, что каждый человек читает/слушает/слышит и понимает по своему...
LoverGirl
24.02.2012, 15:52
ух, прям солдат джейн! :) а чем соска то мешать будет? или это уже раз уж взялась?? :)
а вообще конечно мне тоже надо заняться - сегодня Димка нас с мужем чуть не спихнул с кровати.. точнее мужа, я то посередине сплю.. он развалился, на все попытки подвинуть сразу ругался... вот так и спали.. как сопли наши пройдут буду твердо учить спать в своей кроватке! а засыпать - даже не знаю как учить.. если я его не спящего положу он встает сразу... наверное буду потихоньку сначала песенку петь под укачивания или под сиську, а потом уже в роватку положу с песенкой.. может получится так...
Ириш, конечно, у тебя клевый малыш)))))))
мне тут мамы и прочие капают на мозги, про горшок, еду и развивалки))))))
соска-это еще ладно)))к 1,5 годам буду отучать))))
просто мы перестали ее любить))))даже без нее стал засыпать)))
а мне даже непривычно без мелкого)))мы где-то 3-4 недели не спим вместе)))я его хоть под утро иногда беру))
у нас песенки любит))))и попить перед сном)
Машенька1
24.02.2012, 15:57
жжошь)))))))
(
про пение:
это с условием того, что я в муз школе училась)))
правда не очень долго)))) выгнали :001:
Hunter girl
24.02.2012, 15:57
Я даже на знаю с чего начинать приучать к кроватки. Вера во сне ползает:010: хочет перевернуться, а получается что встает на четвереньки и начинает ползти, от этого просыпается, начинается рев:001:, если сразу не поймать и не уложить, просыпается окончательно, надо заново укладывать. Вчера три раза так просыпалась, но я практически сразу ловила, один раз ушла далеко. С чего начинать и когда ползание во сне кончится?
LoverGirl
24.02.2012, 16:00
про пение:
это с условием того, что я в муз школе училась)))
правда не очень долго)))) выгнали :001:
я тоже училась)и закончила ее)))))лучше бы выгнали в коассе так в 5ом)
Я даже на знаю с чего начинать приучать к кроватки. Вера во сне ползает:010: хочет перевернуться, а получается что встает на четвереньки и начинает ползти, от этого просыпается, начинается рев:001:, если сразу не поймать и не уложить, просыпается окончательно, надо заново укладывать. Вчера три раза так просыпалась, но я практически сразу ловила, один раз ушла далеко. С чего начинать и когда ползание во сне кончится?
у нас тоже ползает, я кладу в кроватку, он переворачивается, бывает просыпается от этого, а бывает нет...я подскакиваю,если слышу, что начинает просыпаться-и кладу его на спинку и он засыпает опять)
Закроем давайте.
ТОлько Юляша, ты уж откорректируй свой ответ Бобо. Некрасиво, правда. Иначе все снова заполыхает )
Я убрала, согласно не красиво, только вечером опять по новый начнется :))
Предположения, что же я имела в виду.
Я даже на знаю с чего начинать приучать к кроватки. Вера во сне ползает:010: хочет перевернуться, а получается что встает на четвереньки и начинает ползти
А моя проползет и тут же садиться еще...Я делаю так, она засыпает на кровати нашей, потом просыпается докормиться, я ее докармливаю на руках, а потом, спящую с рук - в кроватку. А там уже положен флисовый пледик. Потому что если переложить на хб белье, то оно прохладным кажется после рук и может проснуться.
В общем, сегодня она только в 7 утра проснулась кушать, после доедания крепко спала...
LoverGirl
24.02.2012, 16:03
Юлиана, а у тебя Мирослава не сидит в манеже???)
Юлиана, а у тебя Мирослава не сидит в манеже???)
Я уже боюсь что то писать :))
Я против ходунков, манежей, всяких ограничителей для детей. У меня ребенок везде ползает, конечно под присмотром, а что интересного в манеже, думаю, что ничего. Когда есть необходимость оставить ребенка сажаю в кровать.
Нам сегодня 8 мес.,!!!!! Как быстро время летит!!!! Порезали пальчик!!! Вот так и начинаем взрослую жизнь!!!!! Поздравляем всех именинников с датками!!!:flower::flower:
поздравляю вас и лечите пальчик!!!!Чем порезались?
Савелий машет на привет и пока одинаково...особенно бабушке по скайпу!
Юли (Юленка и Июли), Инна, мы уезжаем на след.неделе, давайте у меня 6 / 7 или 11 марта? 8-9-10 выходные. выбирайте день .
Девочки, кто хочет - присоединяйтесь! )
у нас тоже ноль. :(
Я за 6-е тк,7го еду на работу,а потом возможно к маме на недельку поеду:008:;)
+1
Не начнется :)
А ТО Я ВСЕМ ДАМ!!!!:wife::wife::wife:
Уехали фоткаться с кроликами )))))
Вот и у нас также. Только он еще и встает сразу и в рев, просто уложить не получается, приходится доставать и качать. А в нашей кровати бортов нет, поэтому не встать - поворочается и спит дальше.
Ира Фис, как ваши шершавости, прошли? И узи сделали в итоге?
ждемс фотоотчёт;)
Bobo
Бура на прокладке - прям тема ) не знаю, надолго ли, но сутки прошли - реально лучше стало!
Спасибо за совет!
Машенька1
24.02.2012, 16:11
вот поэтому я тоже пока не начала приучать)
+1
круто!!!! какой молодец... мы только с моей рукой машем(((
ждём результатов!
LoverGirl
24.02.2012, 16:12
Я уже боюсь что то писать :))
Я против ходунков, манежей, всяких ограничителей для детей. У меня ребенок везде ползает, конечно под присмотром, а что интересного в манеже, думаю, что ничего. Когда есть необходимость оставить ребенка сажаю в кровать.
у меня сидит,когда играет)))))мне манеж нравится, но неудобен тем, что мне с ним не поигать(((в манеж мне не залезть)))
умничка Савушка))
удачи))ждем фоток))
Ира Андрина, выздоравливайте скорее! Мы скоро будем с коляской и снова можно будет гулять. :)
Юля, иди к нормальному неврологу: лучше плохое узнать сейчас, чем потом или же перебдеть и убедиться, что все в порядке - тоже лучше сейчас, чтоб больше зря не нервничать!
разве это не я вас жду ? ))
конечно, конечно, мы приедем, как только свистнешь!:support:
к неврологу пойдём, через пару неделек, пусть корь утихнет
конечно, конечно, мы приедем, как только свистнешь!:support:
к неврологу пойдём, через пару неделек, пусть корь утихнет
6го марта ?
в 13:00 ? или как ?
круто!!!! какой молодец... мы только с моей рукой машем(((
!
уумничка Савушка))
))
ага только в ладушки не играем,глазки носик не показываем и машет он просто ручкой из стороны в сторону когда говоришь пока-пока-пока-пока или привет(громко)
вахту принял)))
Доброе утро! Рано ты на вахту заступила!:))
Дениску, Юленьку, Тимошу, Костю, Вилету, Маргариту, Ксюшу и Владика с мини-днями рождения)))))
Присоединяюсь и поздравляю!!!:flower::flower::flower:
Ну я уже писала, когда мы в прошлый раз обсуждали эту тему, что старший у меня не ползал и он намного усидчивей, внимательней, сообразительней среднего, который ползал, хотя я занималась с обоими одинаково, даже с среднем больше, т.к. со старшим еще сама училась в институте, времени особо не было.
Мила,это очень хорошо!!!:0016: Я просто не понимаю к чему сыпать вечно книжными теориями,когда на практике все нормальные и умственно одарённый.Где же тогда это большинство,которое было выделено жирным шрифтом?:009: Или тут все исключения???
Машенька1
24.02.2012, 16:31
ага только в ладушки не играем,глазки носик не показываем и машет он просто ручкой из стороны в сторону когда говоришь пока-пока-пока-пока или привет(громко)
у меня, если бы не мояя мама, наверное..вообще бы ничего не делал)))) она с Гошкой много занимается
я ей вечно: "да он не понимает ещё"
мама: "а если делать не будешь, то и не научится",
так что за "ладушки" я ей обязана)))
Вы что, зависимость интеллекта от ползанья обсуждаете?:)
Понятное дело, что очень хорошо, когда дети ползают, я уже много раз писала как это полезно! И надо стараться делать все, чтобы ребенок ползал. Но бывают случаи, когда ребенок не хочет и все тут. Точно также как есть дети, которые ни в какую не едят мясо или овощи :) Хоть это и полезно очень :)
Поэтому не ругайтесь :) Все индивидуальны :)
Ага,осталось только обвинить мамочек,детки которых ещё беззубовые.Мясо и рыбы мало в Б ели!:)) Вопрос закрыт,я уже здесь сделала свои выводы.:073:
6го марта ?
в 13:00 ? или как ?
я за!!!!в 10,45 мы к ортопеду,потом домой забежим и поедем))))Юль ты как собираешься добираться?Может такси?
у меня сидит,когда играет)))))мне манеж нравится, но неудобен тем, что мне с ним не поигать(((в манеж мне не залезть)))
Мне тоже манеж нравиться...иногда мне надо на пару минут выйти из квартиры, например..встртить кого-то или отдать что-нить. Вообще незаменим ) А еще я ее туда пихаю, когда мою мол, иначе ведро с водой будет у нее на голове.
А сидит она там по настроению...то часик, то пару минут.
Мила,это очень хорошо!!!:0016: Я просто не понимаю к чему сыпать вечно книжными теориями,когда на практике все нормальные и умственно одарённый.Где же тогда это большинство,которое было выделено жирным шрифтом?:009: Или тут все исключения???
:008:все, не ругайся, закрыли тему...забей )
Дети у всех замечательные и мы хорошие родители. Хотя так себе мамочка. У меня тоже ничего не показывает, ручкой не машет.
Раньше на мне нос показывала, а теперь забыла. Цветам учу ее...с помощью икеевской пирамидки. НО она как истинная женщина, всегда выбирает красный цвет ))) даже если я спрашиваю зеленый.
у меня, если бы не мояя мама, наверное..вообще бы ничего не делал)))) она с Гошкой много занимается
я ей вечно: "да он не понимает ещё"
мама: "а если делать не будешь, то и не научится",
так что за "ладушки" я ей обязана)))
вот и я не настаиваю.....показываю ему ладушки....руки мои отталкивает,никакого внимания...ну я и отступаю)))))
Машенька1
24.02.2012, 16:41
Раньше на мне нос показывала, а теперь забыла. Цветам учу ее...с помощью икеевской пирамидки. НО она как истинная женщина, всегда выбирает красный цвет ))) даже если я спрашиваю зеленый.
вот я как раз у всех спросить хотела, как цвета показываете?
методики какие-нибудь, картинки????? и ли ещё что-то
у нас тоже так бывает.. не знаю когда кончится... но я тоже спать хочу не буквой зю.. 8 мес.. у меня спина и так плоха.. а тут вообще...:001: еще хочу попробовать ночью дать водичку и не кормить по первому зову...
Ира Фис, как ваши шершавости, прошли? И узи сделали в итоге?
они то проходят то появляются, я в поликлинику не ходила давно, боюсь.. да и сейчас мы с соплями.. так что узи тоже не сделали еще. :( до Мурманска не успели, а после - корь страшит...так что пока сидим...
Ты не обижайся, но если ты будешь, возражая, добавлять "мне так кажется" или что-то в этом роде, то было бы здорово. Твоя категоричность это что-то :010:
Ждем рассказа о съемках с нетерпением.
напилась вчера))))) Гоха спал с 23 до 7 утра непросыпаясь :008: .....надо чаще :028:
ну я тоже про ползанье влезу...уж простите... институт психологии окончила :008:
ползанье полезно и для развития моторики и для головного мозга.....!!! тут все согласны), но не надо крайностей - если не ползал - тупой!...нет нет... возможно что-то у ползующего получится быстрее и лучше, а у неползуещего дольше и медленнее, а так.... и тот и другой может и красный диплом получить и 5 языков знать.....
я не ползала и вообще была с задержкой, так как до 6 месяцев: не сидела, не ползала, не переворачивалась...да вообще только голову держала и даже сосать не могла, после операции в 6,5 месяцев... сразу села, 8 пошла за руку и с 9 ходила. я тупая? нет, конечно, как и большинство неползующий, но сказать, что мне всё легко в школе давалось - не могу... и с языками и с точными науками всегда было сложно, хотя со мной всегда много занимались....
так что .... ползать полезно, но от неползанья никто не тупеет...просто, "возможно", если бы ползал... было бы ещё лучше
вот мне тоже мама говорит, что не принято было детей на пол сажать...
Со всеми вами согласна на 100%!!!!!!!!
С мнением Июли вообще на 150%.А из постов вечно получается -незнание и неумение мамы и наняли массажистов не тех.Это уже 4 случай на моей памяти такой эпопеи.
Ну не ползают мои дети,не хотят.:)
Всем привет! У нас сегодня была вторая аццкая ночка: каждые полчаса ребзь начинал рыдать во сне - какой-то очередной верхний зуб лезет, не могу понять, только, какой - у нас сверху их 3. Может клыки так больно лезут? Ни камистад, ни вибуркол не помогали, только нурофен утром уже ему поставила - поспал. И конца этому не видно.:(
Девочки, подскажите, пожалуйста, я на первую прививку детя записала через неделю, а завтра анализы хотели идти сдавать. Так вот с учетом прорезывания очередного зуба можно делать прививку или откладывать?
LoverGirl
24.02.2012, 16:44
мы тоже не играем в ладушки))
вот я как раз у всех спросить хотела, как цвета показываете?
методики какие-нибудь, картинки????? и ли ещё что-то
я картинки, пирамидка и в сортере))))))))))
а еще у ребенка непонятки в голове точно будет))
мы очень любим кники,где всякие разные текстуры трогать))вот про котенка любим))так котенок там на ощупь ка наша собака))))))бедный Платоша))))так и не поймет ху из ху)
LoverGirl
24.02.2012, 16:46
Всем привет! У нас сегодня была вторая аццкая ночка: каждые полчаса ребзь начинал рыдать во сне - какой-то очередной верхний зуб лезет, не могу понять, только, какой - у нас сверху их 3. Может клыки так больно лезут? Ни камистад, ни вибуркол не помогали, только нурофен утром уже ему поставила - поспал. И конца этому не видно.:(
Девочки, подскажите, пожалуйста, я на первую прививку детя записала через неделю, а завтра анализы хотели идти сдавать. Так вот с учетом прорезывания очередного зуба можно делать прививку или откладывать?
я бы отложила((раз так лезут сложно зубки((
а вообще,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы вылезли уже)
я знаю одного умного человека, который не ползал , а в 8 месяцев сразу встал и пошел ... сейчас у него ноги кругом небольшим, а все остальное в полном порядке))
... малышу , может , и не надо, но маме должно быть нужно) если не ползает - сделать все возможное, чтобы ползал: лишний раз невролога посетить, массажи делать, на пол регулярно выкладывать, игрушками стимулировать и т.д. и т.п. . в общем, задача мамочки, на мой взгляд, сделать всё, чтобы убедиться , что ребенок не ползает не потому, что не может, а потому, что не хочет ))
ИМХО
Моя свекровь в 7 месяцев пошла,ноги зашибенно красивые!:)) Кривизны не наблюдаю.
Lawyer2009
24.02.2012, 16:46
Мне тоже манеж нравиться...иногда мне надо на пару минут выйти из квартиры, например..встртить кого-то или отдать что-нить. Вообще незаменим ) А еще я ее туда пихаю, когда мою мол, иначе ведро с водой будет у нее на голове.
А сидит она там по настроению...то часик, то пару минут.
:008:все, не ругайся, закрыли тему...забей )
Дети у всех замечательные и мы хорошие родители. Хотя так себе мамочка. У меня тоже ничего не показывает, ручкой не машет.
у меня икеевская пирамидка служит только грызаком))))) а еще мы ее рушить любим... мама построит а Ксюша все за секунду рушит))))))))
Когда про измерение в ушке прочитала, тоже про отит подумала, но в том смысле, что если отит, то темпа выше...
Юляша пиши, как нравится, Ириша не принимай все близко к сердцу, сколько людей, столько мнений!!!
Юляше был дан ценный совет,но она решила в своём амплуа продолжать.Это моё мнение.:)
так если 3 то наверное 4ый лезет,они ж парами!!!!!у нас наложилась прививка на зубы:010::010::010::010:но там потом еще и ОРЗ вылезло((((
Тетя Мэри
24.02.2012, 16:52
Присоединяюсь!!!! :support: :support: :support: :support: :support:
Сегодня пока гуляла, видела, как тетенька упала на улице :001:. Все-таки в Питере народ отзывчивее чем в Москве, сразу народ помогать подбежал :). Вот за это люблю Питер больше :love:
Утро у нас началось с полета с дивана, хорошо что он низкий. :( Дашка больше испугалась. Похныкала и дальше лыжи навострила... Потом она докопалась до кошки:015:, за что от нее получила слегка... Похныкала... Дальше пошли кушать, я ее задела когда за коробкой с кашей лезла. Чё-то как-то день не задался...
Возможно ) проблема в потерянных туфлях. Они были серо-фиолетовые, гардероб весь в серых тонах. А серый по моему мнению с коричневым никак не вяжется ) Так что мне придется брать 2 пары - одни под имеющуюся одежду, а вторые под коричневую замшевую куртеку, которую я люблю и носила раньше с ботинками, но в них мне было жарковасто.
Ох,мне тоже нужно обновлять гардероб срочно,держите меня семеро!:)
индивидуалов может и немного, но через монитор трудно понять кто именно индивидуал :) может как раз у Виир индивидуал :)
Ага или мама фиговая?:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.