Просмотр полной версии : ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И ПОЙДУТ! (2011 г.)
А мембрану силиконовую снимала?
пошла посмотрела..есть...сама бы ни в жизнь не догадалась!!!!спасибо:flower:Завтра попробуем!!!;)
Девочки, я подстриглась и покрасилась! Теперь я человек!))))
поздравляю с красотой!!!
так и есть, но в поильник мы пока не врубились... жуём его, а если вода литься начинает - захлёбывается
+1:)
Kostochka.
10.12.2011, 21:26
это сразу как намазала, а сейчас 3 часа пршло... след небольшой только на петне виден
Не, вроде не оно :) по цвету почти не отличается... Значит другое...
Купили сегодня ниблер, в виде соски большой, нарезали яблочко и дали))) полчаса не видно ребенка, только слышно чавканье. А так яблоко не ела :)) и скребла и пюре давали ни фига, а тут :019:
а где купили? а то мне не найти..
Так щеки утром были абсолютно нормальные, а к 7 вечера раскраснелись.
?
бывает аллергия на мороз.. вы гуляли?
Вот вот. Медсестра говорит, что надо его катать,чтобы понял. Начинаю катать, и он начинает ругаться.
Как катать?
а я вот чета пожалела 485 рэ на него.... вдруг не пойдет..
Это он столько стоит???????:005:
Так щеки утром были абсолютно нормальные, а к 7 вечера?
Ничего кроме груди не давала? Может сама что сьела?
Черепашка, с зубиком!!!:flower:
Тетя Мэри
10.12.2011, 22:17
Присоединюсь! :support:
Черепашка
10.12.2011, 22:18
Присоединюсь! :support:
Спасибо, девочки :)
Братец старший уже был покусан зубиком :)) он сам захотел :))
Порылась в инете. Ниблер нуби ...да...к 500:005: нашла еще < мир детства> за 100. Надо в детских посмотреть. А еще нашла как самой сделать ниблер (http://grukhina.ru/iblock/child/podelki/nibler_dlja_malysha_svoimi_rukami/) может кто- нибудь сваяет:)
*Люляка*
10.12.2011, 22:30
спасибо!
а я вот чета пожалела 485 рэ на него.... вдруг не пойдет..
а где купили? а то мне не найти..
мы взяли в Детях такой (http://www.baby.ru/blogs/post/31309717-118924/) по ДК 389 кажись, были там и Нуби, но мужу сеточка не понравилась, сказал будет висеть неприятно :)), а тут силикончик мягенький)) ИМХО всем пойдет, ведь детки сейчас всё в рот тянут и не обязательно яблоко, можно на вкус подобрать :)
Порылась в инете. Ниблер нуби ...да...к 500:005: нашла еще < мир детства> за 100. Надо в детских посмотреть. А еще нашла как самой сделать ниблер (http://grukhina.ru/iblock/child/podelki/nibler_dlja_malysha_svoimi_rukami/) может кто- нибудь сваяет:)
круть! завтра с бабулей попробуем.. если пойдет - купим :))
бывает аллергия на мороз.. вы гуляли?
Гуляли. И вчера и сегодня.
Как катать?
Это он столько стоит???????:005:
Ничего кроме груди не давала? Может сама что сьела?
Катать в смысле переворачивать его со спины на живот и с живота на спину. получается, что ты его как бы перекатываешь.
Да я смесью кормлю и прикорм. Только вот вчера одни овощи давала, а сегодня совсем другие.
Про чистку лица. Это тебе прыщи давили?
ага, и масочки
Да я смесью кормлю и прикорм. Только вот вчера одни овощи давала, а сегодня совсем другие.
вы свернули ГВ?
Lawyer2009
10.12.2011, 23:05
Купили сегодня ниблер, в виде соски большой, нарезали яблочко и дали))) полчаса не видно ребенка, только слышно чавканье. А так яблоко не ела :)) и скребла и пюре давали ни фига, а тут :019:
+1
тоже понравилось мелкой, когда ужно что то сделать по дому мне я ее эти занимаю))) и ей хорошо и мне :)) тольок вот вопрос - зубы пойдут она сетку ими не порвет?
ага, и масочки
вы свернули ГВ?
Да свернули, сил больше не было расцеживать грудь.
Потом мы одно время очень много ездили. И я как то сбила кормления. И молока как то совсем мало стало.
Катать в смысле переворачивать его со спины на живот и с живота на спину. получается, что ты его как бы перекатываешь.
Сорри, что туплю:008:т.е. показывать как переворачиваться или с ускоренном темпе катать по дивану? А где руки тогда? Я ему показываю именно как надо/но Коля все равно делает по своему...
Девушки! Нам подарили небулайзер. А лекарства сказали выеписывает врач:009: ну ладно Коле- это я спрошу ( а педиаторы дают рекомендации по небулайзерам?? Или они не в курсах??:016:). А нам с мужем? У меня постоянно при простуде горло прихватывает... и вот муж рядом сидит- горло болит, сопли текут. Не вызывать же ему врача? Завтра на работу попрется....темпы то нет....сам в пк тоже не пойдет.что делать?:016:
МаманяАня
10.12.2011, 23:43
Я помню,что стала сразу давать сыну Плантекс.Так вот из-за этой подслащёной заразы сын отказался пить воду.Но ничего,дело времени.Потом ему ничего не оставалось делать,как пить.После баньки хотелось,да и вообще.Пьём с ложечки,как-то раз даже с обычной детской кружки пил.Всё детки умеют,просто пытаются диктовать свои условия,да и сладенькое по-любому вкуснее воды.:))
У меня старшая только воду сначала пила, мне все говорили, чего ты ей воду пустую даешь, соки бы давала. Ну я послушала и на соки ее посадила, жесть: зубы плохие, ничего не ест, с почками проблемы и т.д. Таких ошибок не повторю..:091::091:.
Дочке пока даже не предлагала питье :) надо поильник купить...
моя кроме сиси один раз воду у бабушки пила и сушку облизала, так не хочется прикорм вводить...:(
что есть ниблер, с чем его едят?????????????????????
Девушки! Нам подарили небулайзер. А лекарства сказали выеписывает врач:009: ну ладно Коле- это я спрошу ( а педиаторы дают рекомендации по небулайзерам?? Или они не в курсах??:016:). А нам с мужем? У меня постоянно при простуде горло прихватывает... и вот муж рядом сидит- горло болит, сопли текут. Не вызывать же ему врача? Завтра на работу попрется....темпы то нет....сам в пк тоже не пойдет.что делать?:016:
наша педиарт дает такие рекомендации, и все кто вместо нее приходил. только вот у нас нет тако штуки, но я очень хочу. знаю что физ раствором можно делать процедуры, для увлажнения слищистой и более быстрого отхождения макроты
пропустила :008:
ну я вроде на панасоник всетаки настроилась...
спецом седня в окее ценник посмотрела. Панас 18 5990 стоит. Это дорого для него. Редмонд 3990, но не знаю какая модель.
девочки, вот про поильники. У авента ж есть насадки-носики,их можно место соски вставлять. Мне в детях так сказали. Поправьтё если ошибаюсь
я купила такую насадку. мембрану сняла. пьет нормально, но только с моих рук..
Девочки, сегодня дала Даше первый день ложку кабачка хейнс.... к вечеру покрылась пятнами((( Хотя раньше аллергии ни на что не было. правда я сама ещё наелась мандарин... вот и не знаю на что думать. А на прикорм может быть такая реакция? и вот не знаю завтра кабачок давать? или делать перерыв и другой овощ пробовать? Мы ещё АКДС 2 дня назад вторую сделали... в общем не знаю на что реакция((((
а я волосы покрасила,. педикюр и чистку лица сделала. кайф. так прятно на себя время уделять.
С обновлением, вас, девочки!!!!!! На понедельник тоже вызвала мастера маникюр-педикюр сделать - правда первый раз её увижу, но заодно и оценю))))
Всем привет. Читаю вас, а написать ни сил ни времени нет. С опозданием, спасибо всем за поздравления. У нас наконец-то зубик прорезался.:080: На подходе второй уже. Может потом чуть полегче будет, а то капризничает жутко.:010: Меня вообще не отпускает. Приходится находиться в туалете или в душе под душераздирающие вопли. :001:
С зубиком!!!!!!:support::flower:
у меня Димка когда есть не хочет или не нравится что дают - язык высовывать стал.. раньше просто отворачивался или голову опускал, а теперь понял что с высунутым языком я ложку не могу сунуть :)) хитрюга короче!!
Мужчинка твой большими темпами стал расти и хитреть=)))))));)
спецом седня в окее ценник посмотрела. Панас 18 5990 стоит. Это дорого для него. Редмонд 3990, но не знаю какая модель.
я нашла дешевле панас :) просто он вроде проще в использовании..
Мужчинка твой большими темпами стал расти и хитреть=)))))));)
ага!!!!
Девочки, сегодня дала Даше первый день ложку кабачка хейнс.... к вечеру покрылась пятнами((( Хотя раньше аллергии ни на что не было. правда я сама ещё наелась мандарин... вот и не знаю на что думать. А на прикорм может быть такая реакция? и вот не знаю завтра кабачок давать? или делать перерыв и другой овощ пробовать? Мы ещё АКДС 2 дня назад вторую сделали... в общем не знаю на что реакция((((
а ты до этого мандарины ела?!
Девчат, я тут в раздумиях:009: По идее прикорм нуно типа во время ланча начинать давать и до молочка/смеси... А мы в это время спит, а когда просыпаемся так ацки голодны, что можем рыдать на взрыд пока не получим еды... Вот и получается утром не дашь - ведь после сна кормится детёнок, а потом снова баиньки через час-два, после 2го просыпания снова не дашь - там кушать хочет.. Т.е. у меня единственный вариант дать часа в 4-5 дня... Но это вроде поздновато - типа реакции до вечера могу не заметить, если не дай бог(ттт) будет такая...
У кого-нить была такая ситуация?) Или я слишком парюсь?)))
Kostochka.
11.12.2011, 00:13
У меня старшая только воду сначала пила, мне все говорили, чего ты ей воду пустую даешь, соки бы давала. Ну я послушала и на соки ее посадила, жесть: зубы плохие, ничего не ест, с почками проблемы и т.д. Таких ошибок не повторю..:091::091:.
моя кроме сиси один раз воду у бабушки пила и сушку облизала, так не хочется прикорм вводить...:(
что есть ниблер, с чем его едят?????????????????????
Ниблер - это современная марля за 500 рублей :)) раньше в марлечку заворачивали кусочек фрукта и давали пососать, а теперь ниблер :)
Прикорм и сама вводить не хотела, но чувствую надо уже, вот овощи начали есть :)
Lawyer2009
11.12.2011, 00:13
педиатр говорила после прививки несколько дней не вводить ничего нового!!!
Kostochka.
11.12.2011, 00:16
Девчат, я тут в раздумиях:009: По идее прикорм нуно типа во время ланча начинать давать и до молочка/смеси... А мы в это время спит, а когда просыпаемся так ацки голодны, что можем рыдать на взрыд пока не получим еды... Вот и получается утром не дашь - ведь после сна кормится детёнок, а потом снова баиньки через час-два, после 2го просыпания снова не дашь - там кушать хочет.. Т.е. у меня единственный вариант дать часа в 4-5 дня... Но это вроде поздновато - типа реакции до вечера могу не заметить, если не дай бог(ттт) будет такая...
Я даю в ужин, часов в 8 вечера...
Kostochka.
11.12.2011, 00:19
Кстати про ниблер - банан очень сильно пачкает сетку ниблера, она сразу становится коричневой :) это я так, предупредить :)
Всем привет!
Мы плюнули на наши сопли и пошли к бабушке (свекрови), у нее вчера др был. Т.к. нам было высказано, что у нее нет ни одной фотки внука и вообще она его наверно увидит после 18 лет. :)) Хотя живет в соседнем дворе и дома у них есть контакт с фотками и принтер цветной с фотобумагой. Ну да ладно, сделала я календарик вместе с нами и несколько фоток. В рамочку умышленно поставила фотку где мы втроем (а то у нее фотки старшего сына и его дочери везде стоят, пусть я тоже там буду на полочке:073:). Вроде понравилось, правда календарь она разглядела только через час, что это мы, а не просто картинка. :) Да, а Денису были подарены совдеповские белочка и утенок, в которые мой муж играл и погрызанный. :046: Но я домой забрала все-таки. Такие дела.
Поддерживаю!!!!!!!
моя краса между кормлениями нормально овощи ест. где-то через час после тити уже во всю лопает. тока не всю банку, а половину. хотя иногда мне кажется что она и всю спокойно съест. щас мы банки едим 3 раза в день. утром, в обед и вечером. 1 большая цветной капусты и 1/2 маленькой яблоко в итоге получается.
Марусина
11.12.2011, 00:26
А нам педиатр сказала не прикармливаться до 1го зуба и пока не сядет, и мы бросили это. Бабушка постоянно даёт сыну сушки, а вчера всем по телефону рассказывала, что он украл у нас ложку картофельного пюре-бедный голодающий ребёнок :)) реально была вручена ложка из пюре вынутая, и он потянул её в рот конечно
Kostochka.
11.12.2011, 00:35
А нам педиатр сказала не прикармливаться до 1го зуба и пока не сядет, и мы бросили это. Бабушка постоянно даёт сыну сушки, а вчера всем по телефону рассказывала, что он украл у нас ложку картофельного пюре-бедный голодающий ребёнок :)) реально была вручена ложка из пюре вынутая, и он потянул её в рот конечно
:)) если б у меня был такой педиатр, сын бы получил первый прикорм только в 10 месяцев :))
Черепашка
11.12.2011, 00:36
А если зубик в год вылезет только? :073: Я на самом деле тоже хотела попозже прикорм начать, но Никулька начала проявлять очень уж живой интерес к нашей еде, решила, что пора.
Машенька1
11.12.2011, 00:41
я даю в 4 дня....
:)) если б у меня был такой педиатр, сын бы получил первый прикорм только в 10 месяцев :))
у меня первый зуб в 1г1м вылез))))
мы кашу обычно едим в 14.00, а овощи в 17.00, а сегодня так вообще кашу только в 16.00 поели, а овощи в 19.30. как получится )))
Kostochka.
11.12.2011, 00:47
я даю в 4 дня....
у меня первый зуб в 1г1м вылез))))
Вот-вот :))
Никитина мама
11.12.2011, 00:48
Мы овощи едим, когда получиться, не всегда удается режим соблюдать.
моя краса между кормлениями нормально овощи ест. где-то через час после тити уже во всю лопает. тока не всю банку, а половину. хотя иногда мне кажется что она и всю спокойно съест. щас мы банки едим 3 раза в день. утром, в обед и вечером. 1 большая цветной капусты и 1/2 маленькой яблоко в итоге получается.
расскажу как сегодня было (в среднем так и получается): утром как проснулись в 9 утра титя, потом второй сон, потом проснулись и в 12 дала кашу 60-70 грамм + титя, потом в 16 овощи 120 грамм + водичка и через полчасика титя, вечером около 20 каша 50-60 грамм, чуток фруктины (сегодня банана кусочек дала) и титя, на ночь титя... при этом в промежутках иногда можем еще немного посасывать молочко..
но это если мы дома и нет капризов и т.д.. а так можем день вообще на молочке быть :))
а нам вчера педиатр наоборот сказала, что наш ребенок готов к прикорму (обильное слюноотделение), а когда 1ый зуб появляется, то это уже к мясу готов:))
Я Андрею делаю просто 2 мл физраствора (рекомендация врача). Если кашель - знаю что можно добавлять. А вот если сопли :005: ? Мне кажется можно в любой аптеке спросить что от насморка добавлять.
ооооо!!!!!! я администратор этой темы, теперь и администратор группы в контакте!!!
я всемогущая!!! ох, какая услада для моего ЭГО!!!!!!! :018: :)):)):)):))
Кать - спасибо!;)
Поздравляю с повышением!!!!:)):)):))
обычно ничего нвого не дают за неделю и после привики. ну хотя бы дней 5. тут теперь не однозначно все. я бы на твоем месте взяла тайм аут на недельку. а потом снова попробовала кабачек.
а нам вчера педиатр наоборот сказала, что наш ребенок готов к прикорму (обильное слюноотделение), а когда 1ый зуб появляется, то это уже к мясу готов:))
а если первый зубик в 4-4,5 мес вылез????
девочки, обновила табличку - проверяйте.
также теперь в первом посте по ссылке на празднование полугодовасия сразу можно перейти в наш альбом ВК..
еще помню было предложение по поводу наших дней рождения - можно сделать, только в каком виде??? как дополнение к нашей табличке или отдельно? или может объединить по месяцам или по временам года или еще как-нибудь?? кто что думает???
про небулайзер (http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=185830&highlight=%ED%E5%E1%F3%EB%E0%E9%E7%E5%F0)
Насказка
11.12.2011, 01:26
Смотрю сейчас по первому "Среду обитания" про консерванты, жуть жуткая :001: ОСобенно про сухофрукты.
я тоже чуток глянула. Какой ты вывод сделала?
девы, кто последний мультю покупал панасоник 18 или редмонд??? почем и где брали???
в инете муж заказывал за 4300
Анюш,спасибо за поздравление))мы с утра продали машину...и купили мне новую))уже едем забирать чуть позже ))продуктивный день))Платоша все м нами))вел себя хорошо)))
Круто! Поздравляю с машинкой! Ну и конечно же, с вашем первой годовщиной! Любви и терпения вам!
Сори, что на 24 минутки опоздала))
У нас круг порвался :(
КАК? В ВОДЕ?
Умничка! Хочется заценить :)
Насказка
11.12.2011, 01:29
Девочки, спасибо всем за поздраление с нашим первым переворотом :)
Саша, поздравляю вас с годовщиной! Большой любви и еще маленьких плодов любви :)
Спасибо за гостеприимство. :) Лерочка поразила своими умениями относительно Даника. Видимо девчонки рулят :))
а если первый зубик в 4-4,5 мес вылез????
девочки, обновила табличку - проверяйте.
также теперь в первом посте по ссылке на празднование полугодовасия сразу можно перейти в наш альбом ВК..
еще помню было предложение по поводу наших дней рождения - можно сделать, только в каком виде??? как дополнение к нашей табличке или отдельно? или может объединить по месяцам или по временам года или еще как-нибудь?? кто что думает???
Мне кажется можно просто в этой таблице столбик прибавить)
Выходной...на форуме никого)))) а мне не спится (
Solnce Yasnoe
11.12.2011, 01:51
Мы тоже не гуляем часто.
О,сколько нас беззубовых.Это даже вы всех переплюнули в 11 месяцев то.У меня из-за отсутствия зубов первый не всё ел ещё и ленился жутко.А в этот раз хотелось бы пораньше зубов дождаться.
Она все жевала и без зубов прекрасно:))
Хочу выйти из "сумрака", а то распережевалась по поводу застоев у Мотильды, сама это прошла ((((
Зовут меня Лена, а мелкашку- Ксюша)))
родились 3700 16.06 в вма, но это в табличке я указывала)))
зубов нету у нас, даже не знаю радоваться или переживать по этому поводу.
переворачиваемся, но не ползаем пока.
Зря прятали такую красоту:love:
блин Савелий его жует- поильник,из бутылочки воду не пьет,из ложки тоже(
Олег у нас пьет просто из кружки, ничего другого не воспринимает:005:
Мне прописывал наш педиатр 20 капель раствора Амбробене + 2 мл физ раствора
Весенняя
11.12.2011, 02:09
Доброго всем вечера!:flower:
Оля (Весенняя), у кого ты была сегодня по вопросам груди? Что сказали?
Мила, ещё раз огромное спасибо за инфу!:flower:
Девочки, спасайте: к врачу только в понедельник, треть груди каменная и болит, не получается даже уменьшить зону отёка...:(
Горячий душ перед кормлением, холодное после, творог, капуста, хоз мыло - уже всё перепробовала, что ещё можно? Вроде как писали, что есть спецы по расцеживанию, поделитесь, у кого есть контакты:091::091::091:... у меня самой сцедиться никогда толком не получалось, а сейчас особенно...
Оля, как ты там??Я не заглядывала сюда вчера!Я сходилав к хирургу, сказала ничего страшного нет, узи делать не нужно-пересиливая боль разцеживайте..Но вообще, с этим к узким спецам обращаться нужно, конечно.Я просто по ДМС сначала решила обратиться. У меня вчера уже все прошло!!!Только тепербь другая напасть-молока мало стало, видимо,, организьм саморегуляцией решил заняться....:wife:
Хочу выйти из "сумрака", а то распережевалась по поводу застоев у Мотильды, сама это прошла ((((
Зовут меня Лена, а мелкашку- Ксюша)))
Хорошулька какая!!!
Забыла спросить,
а направление на узи броюшной полости, узи ГМ сам педиатр может дать в ПК?
а то обычно говорит, идите к неврологу и другим специалистам и если онисочтут нужным, тогда отправят
Нам направление на УЗИ брюшной полости гастроэнтеролог давал.
А я опять про старшего, опять ему вправляла мозги про учебу, в конце сказала, ты что не будешь за своего ребенка переживать?? Он говорит, у меня не будет детей, зачем они нужны? Я ляпнуло первое, что в голову пришло - дети это радость, это счастье, а он мне говорит, какую радость и счастье мы с Матвеем тебе приносим, только сплошная нервотрепка...это Тимоша пока тебя радует.... Ну и как ему объяснить, что в детях смысл жизни????для меня на данный момент, он все равно не поймет..
У него сейчас тема , в чем смысл жизни, все равно все умирают.. зачем это мученье с учебой..я помню в переходном возрасте у меня тоже такие мысли были..
Вообщем загрузил меня сынок на ночь, не могу ему доступно объяснить зачем дети, совсем у меня уже крыша едет..
Я бы про старость рассказала :008: что остаются старики одни, и если деток не было-никого рядом нет и никому дела до них нет.....
Никитина мама
11.12.2011, 02:09
я тоже чуток глянула. Какой ты вывод сделала?
в инете муж заказывал за 4300
Круто! Поздравляю с машинкой! Ну и конечно же, с вашем первой годовщиной! Любви и терпения вам!
Сори, что на 24 минутки опоздала))
КАК? В ВОДЕ?
Умничка! Хочется заценить :)
Приезжайте в гости. Как ваш винчестер? данные восстановили?
Какие вы уже многокушающие:019:
я даю в 4 дня....
Я даю в ужин, часов в 8 вечера...
мы кашу обычно едим в 14.00, а овощи в 17.00, а сегодня так вообще кашу только в 16.00 поели, а овощи в 19.30. как получится )))
Мы овощи едим, когда получиться, не всегда удается режим соблюдать.
Девочки, всем пасибки:flower: за ответики;)
Выходной...на форуме никого)))) а мне не спится (
чего ж никого... я туточки. и я туточки в бешенстве.... муж поехал наших друзей из аэропорта встречать. рейс прилетает в 23,30, т.е. в 00,30 должон быть дома. щас звоню, а эти гребаные отдыхальщики в паб решили заехать!!!! На Чернышевскую!!!!!!!! при условии что они живут в 10 мин езды от нашего дома.... Ну я завтра Ирке устрою.... Будет знать как чужих мужей таскать по всему городу ради 100 грамм коньяка.... :wife::wife::wife:
Какие вы уже многокушающие:019:
так нам же щеки надо поддерживать во всей красе ))))) не дай бог спадут )))))))
мой муж выиграл конкурс "лучший по профессии" своего пожарного отряда :080::080::080:
молодец какой он у тебя! :support::flower:
Для гулянок у нас трансформер Zekiwa, а прогулку для магазинов покупали и поездок на море:love: Блииин, на море хочу:0072:
не трави душу:010:
моя жажда покупок не иссякла. муж ушел в ванную часа на 2, сижу трачу деньги ))))) правда в основном на него любимого. заказала ему подарок, Настене ночник, а себе набор для специй ))))) и еще 11 товаров отложено )))))))))) я в раздумьях....
:046::046::046:
когда Лерун болела.. млина я стока денег сэкономила :)) не выходя из дому)
Весенняя
11.12.2011, 02:26
Доброе утро!
Присоединяюсь ко всем поздравлениям! :flower: :flower: :flower:
А мы сегодня с соплями проснулись. Вот только все переболели, блин :(
Девочки, как на улицу деток одеваете? У меня в комбезе пуховом (тоненький такой) под ним слип и кофточка хлопковая, носочки. Если в коляске, то в конверт кладу , но чаще в а/кресле гуляем, накрываю сверху пледиком шерстяным. Нос бывает холодным, но ручки, шейка тепленькие всегда. Как думаете, заморозила я сынулю?
Не,нос и щеки не говорят о переохлаждении организма!
Перевернулся! Слава Богу!
Уррраааа!!Поздравляю!!!!
или подожди, у них постоянно акции на них. а вообще, зайди цену глянь. обычно все равно выгоднее чем в других магазах.
ну ты разогналась )))))) а я чай с ромашкой отменила. мне сказали она крепит, а мы и так сами в туалет не ходим....
я насадку поильник купила и по совету опытных мам сняла с нее защитную фигню. отлично пою. равда в руки не отдаю, иначе вся мокрая будет
Катя, я чет не поняла-каша или ромашка крепит??? :009:
Щитовидка у меня очень-очень маленькая и не выполняет свои функции, т.е. не вырабатывает гормоны, в следствии чего лишний вес, быстрая утомляемость и т.д. Просто принимаю эти гормоны в виде таблеток и все пучком (ну кроме лишнего веса, но тут жрать надо меньше :)) )
А у меня тоже гипотиреоз, но я тоща (уже можно и так сказать)-щас вешу 47 кг при росте 164 см.Странно...
Котяндра
11.12.2011, 02:27
Мы так же начали ;)
Доброго всем вечера!:flower:
Оля (Весенняя), у кого ты была сегодня по вопросам груди? Что сказали?
Мила, ещё раз огромное спасибо за инфу!:flower:
Девочки, спасайте: к врачу только в понедельник, треть груди каменная и болит, не получается даже уменьшить зону отёка...:(
Горячий душ перед кормлением, холодное после, творог, капуста, хоз мыло - уже всё перепробовала, что ещё можно? Вроде как писали, что есть спецы по расцеживанию, поделитесь, у кого есть контакты:091::091::091:... у меня самой сцедиться никогда толком не получалось, а сейчас особенно...
Присоединяюсь, как дела?
Катя, я чет не поняла-каша или ромашка крепит??? :009:
мне сказали крепит ромашка. поэтому чай ромашковый отменила. даю только воду.
Мне кажется по месяцам было бы супер удобно:016:
Жжошь=) Хотя у вас щёчки знатные, конечно, такую красу терять нельзя!;)
когда Лерун болела.. млина я стока денег сэкономила :)) не выходя из дому)
:046::046::046:
Мы так же начали ;)
Ясно, пасибки=)
:)):)):))
а моя пол баночки пока только кушает,у нас всё цв. капуста из нового тыква:).
Опять я не сплю:065: вот у меня режим млин:073:
аааа вроде и доча уже часа полтора как спит и из ОЗ я вылезла сделав, наконец, заказ и даже фильму скачала... но чего-то сижу и не знаю то ли фильму смотреть - а это на полтора часа - я ж пока не досмотрю не лягу:073: То ли всё же спать...:009: хотя не рубит....
[QUOTE=Сорна;72060916]Мне кажется по месяцам было бы супер удобно:016:
тоже так думаю.
Весенняя
11.12.2011, 02:54
мне сказали крепит ромашка. поэтому чай ромашковый отменила. даю только воду.
Ну млин...буду просто воду давать тогда.А то мы и так какаем по праздникам.
Девочки, посоветуйте по прикормам, я для себя из топика решения не вынесла пока..:091:
У нас атопический дерматит, мы посредственно прибавляем и какаем очень редко.Из-за редких как мне рекомендовали начать с печеного яблока-но на него может быть аллергия сразу.Ухудшать хрупкое перемирие с АД не хочу.
Тогда, по идее, нужно давать овощи-но у нас вес не очень хорош.Каши помогут вес набирать, но не крепят ли они? :009:
Девочки, помните, говорила, что попытаюсь писать-рисовать по тканям??! ВК (http://vkontakte.ru/album-21065171_135456950) (фото 115) выложила фотку Родьки в майке с надписью!Скромно, но это мой первый "шедевр":008: И,кстати, Моего Родюшку вы еще не видели ;)
аааа вроде и доча уже часа полтора как спит и из ОЗ я вылезла сделав, наконец, заказ и даже фильму скачала... но чего-то сижу и не знаю то ли фильму смотреть - а это на полтора часа - я ж пока не досмотрю не лягу:073: То ли всё же спать...:009: хотя не рубит....
Вот мы мамули нет чтобы спать пока дети спят,сидим в интернете:))
А я сижу по ночам так ещё и жор нападает:091:
Дааааааааааааааааа!!!! Еда!!!!!!!!!!!:073:
Девочки, помните, говорила, что попытаюсь писать-рисовать по тканям??! ВК (http://vkontakte.ru/album-21065171_135456950) (фото 115) выложила фотку Родьки в майке с надписью!Скромно, но это мой первый "шедевр":008: И,кстати, Моего Родюшку вы еще не видели ;)
Родиоша - прямо барин, классный такой:love: Маечка - супер! Не скромничай!:support:
Надпись "Censored" - зачёт:073:
И, вообще, фотография - отличная:019:
А я опять про старшего, опять ему вправляла мозги про учебу, в конце сказала, ты что не будешь за своего ребенка переживать?? Он говорит, у меня не будет детей, зачем они нужны? Я ляпнуло первое, что в голову пришло - дети это радость, это счастье, а он мне говорит, какую радость и счастье мы с Матвеем тебе приносим, только сплошная нервотрепка...это Тимоша пока тебя радует.... Ну и как ему объяснить, что в детях смысл жизни????для меня на данный момент, он все равно не поймет..
У него сейчас тема , в чем смысл жизни, все равно все умирают.. зачем это мученье с учебой..я помню в переходном возрасте у меня тоже такие мысли были..
Вообщем загрузил меня сынок на ночь, не могу ему доступно объяснить зачем дети, совсем у меня уже крыша едет..
не переживай! Переосмыслит! :flower:
Всем привет! Какое у меня сегодня утро раннее получилось. Кот зараза разбудил :))
:flower::flower::flower: Матвея, Марьяшу, Сережу и Анечку, а также их мамулечек с полугодием! Ура! :flower::flower::flower:
и я, и я поздравляю!!! :support::support::support:
да я не знаю еще, надо позвонить договориться.. тебе когда удобнее? мне как всегда или с утра или вторник- четверг вечером
вторая половина дня удобнее конечно, но так - как получится. Как записываться будем?
Перевернулся! Слава Богу!
я видела)
Смотрю сейчас по первому "Среду обитания" про консерванты, жуть жуткая :001: ОСобенно про сухофрукты.
:010::010: от блин!
Девочки, посоветуйте по прикормам, я для себя из топика решения не вынесла пока..:091:
У нас атопический дерматит, мы посредственно прибавляем и какаем очень редко.Из-за редких как мне рекомендовали начать с печеного яблока-но на него может быть аллергия сразу.Ухудшать хрупкое перемирие с АД не хочу.
Тогда, по идее, нужно давать овощи-но у нас вес не очень хорош.Каши помогут вес набирать, но не крепят ли они? :009:
Прикольно, шедевр на 5+,малыш зайчик:)
Весенняя
11.12.2011, 03:09
Маша,Света спасибо!:flower: Я фотку выложила, и сидела, как дура последняя, ждала комментариев :046: Что с людьми делает материнство....Ушла спать-всем спокойной ночи и приятных сновидений!!!!
Маша,Света спасибо!:flower: Я фотку выложила, и сидела, как дура последняя, ждала комментариев :046: Что с людьми делает материнство....Ушла спать-всем спокойной ночи и приятных сновидений!!!!
И тебе того же:flower: Пойду-ка и я баиньки=) Всем снов!;)
И я спать,спокойной ночи всем:)
тоже надо:014:
мы взяли в Детях такой (http://www.baby.ru/blogs/post/31309717-118924/) по ДК 389 кажись, были там и Нуби, но мужу сеточка не понравилась, сказал будет висеть неприятно :)), а тут силикончик мягенький)) ИМХО всем пойдет, ведь детки сейчас всё в рот тянут и не обязательно яблоко, можно на вкус подобрать :)
а он удобный?
Всем привет!
Мы плюнули на наши сопли и пошли к бабушке (свекрови), у нее вчера др был. Т.к. нам было высказано, что у нее нет ни одной фотки внука и вообще она его наверно увидит после 18 лет. :)) Хотя живет в соседнем дворе и дома у них есть контакт с фотками и принтер цветной с фотобумагой. Ну да ладно, сделала я календарик вместе с нами и несколько фоток. В рамочку умышленно поставила фотку где мы втроем (а то у нее фотки старшего сына и его дочери везде стоят, пусть я тоже там буду на полочке:073:). Вроде понравилось, правда календарь она разглядела только через час, что это мы, а не просто картинка. :) Да, а Денису были подарены совдеповские белочка и утенок, в которые мой муж играл и погрызанный. :046: Но я домой забрала все-таки. Такие дела.
Поддерживаю!!!!!!!
мда ужж)))
Жанн, со стульчиком определились?
Девочки, спасибо всем за поздраление с нашим первым переворотом :)
Саша, поздравляю вас с годовщиной! Большой любви и еще маленьких плодов любви :)
Спасибо за гостеприимство. :) Лерочка поразила своими умениями относительно Даника. Видимо девчонки рулят :))
Натали, спасибо за поздравления :flower:
и за такую неожиданно-приятную доставку!!:support:
Даник зато голосом взял :073:
чего ж никого... я туточки. и я туточки в бешенстве.... муж поехал наших друзей из аэропорта встречать. рейс прилетает в 23,30, т.е. в 00,30 должон быть дома. щас звоню, а эти гребаные отдыхальщики в паб решили заехать!!!! На Чернышевскую!!!!!!!! при условии что они живут в 10 мин езды от нашего дома.... Ну я завтра Ирке устрою.... Будет знать как чужих мужей таскать по всему городу ради 100 грамм коньяка.... :wife::wife::wife:
:046:
млин сижу тут - думаю чета народу на форуме много... еще решила все почикать для завтрашнего плова для бабушек и дедушек, кот. с внучкой будут праздновать пока мы гуляем.. думаю все равно для меня время еще не позднее... ага этот гадский комп опять часы перевел на час назад - я запарилась уже вручную часы пересталять!! :wife:
пошли мы спать, а то ни плов ни праздник мне завтра не нужен бу...
я слава Богу без жора обошлась!!
Оля, понра очень Дон Родион!!!:flower:
всем спаки ночи!! :flower:
Тетя Мэри
11.12.2011, 09:31
Девочки, доброе утро!!!
Наверное только мы в воскресенье не спим. Легли в 1-30, до 3-00 спали, потом ели, играли, "болтали", так до 4-30, и вот в 7-40 опять подъем... :010:.
Оля (Весенняя), Родион красавчик, а мама у него рукодельница!!! :flower:
Каша рисовая крепит.. начни с гречи безмолочной!
Дон Родион - классный перчик :073:!!!!
Девочки, доброе утро!!!
Наверное только мы в воскресенье не спим. Легли в 1-30, до 3-00 спали, потом ели, играли, "болтали", так до 4-30, и вот в 7-40 опять подъем... :010:.
Оля (Весенняя), Родион красавчик, а мама у него рукодельница!!! :flower:
мы не спим и не спали....ппц... уснул в 23, в 1 проснулся, плакал.. кормила носила на руках до 2-х, уснул на руках.. до 3-х дремал у меня на груди, постоянно просыпаясь и хныкая... потом вроде уснул крепче, положила на кровать, сама уснула, в 4 опять хнычет и вертится, сиську дала, уснул...в 5 все по новой.. поспал 1,5 часа только под утро... сейчас бабуля с ним, а я еще подремлю....
классый парниша ))))))))))))))))))))))))))))))))
мы не спим и не спали....ппц... уснул в 23, в 1 проснулся, плакал.. кормила носила на руках до 2-х, уснул на руках.. до 3-х дремал у меня на груди, постоянно просыпаясь и хныкая... потом вроде уснул крепче, положила на кровать, сама уснула, в 4 опять хнычет и вертится, сиську дала, уснул...в 5 все по новой.. поспал 1,5 часа только под утро... сейчас бабуля с ним, а я еще подремлю....
жесть....
Тетя Мэри
11.12.2011, 12:24
И я еще жалуюсь... Ир держись @@@@@@@@@@@@@@
Сорри, что туплю:008:т.е. показывать как переворачиваться или с ускоренном темпе катать по дивану? А где руки тогда? Я ему показываю именно как надо/но Коля все равно делает по своему...
Ну так на словах не рассказать. Я его в ускоренном темпе катаю.
Я тут как то состав печенья хейнс прочитала, у него в составе пальмовое масло. И решила, что его ребенку покупать не буду.
Ир...@@@@@@@@@
Насказка
11.12.2011, 13:03
Всем доброго дня!
Девчат , а чем вы накладываете жидкую кашу из мульти?
Ложка ведь царапает поверхность кастрюли, а силиконовой кашу не набрать
Kostochka.
11.12.2011, 13:15
Всем доброго дня!
купи пластиковую поварешку, как для тефлона :)
Насказка
11.12.2011, 13:21
Приезжайте в гости. Как ваш винчестер? данные восстановили?
Ой, спасибо! Наш Данилка очень любит в гости ходить. Он а гостях ведет себя лучше чем дома :) Новую обстановку очень любит:)
Данные не восстановили - муж сказал, в начале хочет купить новый носитель - чтобы данные перекинкть. До сих пор не купил............................
Я его подгоняю -т.к. хочу родственниками на НГ календари подарить с фото Даника, а все фото на винчестере(
девочки, спасибо за поддержку.. поспала еще 1,5 часа...
Димона сейчас покормила, уложила, и еще сама попробую посплю.....
не судьба... просулся... и я снова в эфире :))
Кстати про ниблер - банан очень сильно пачкает сетку ниблера, она сразу становится коричневой :) это я так, предупредить :)
Это точно.
Ну как там дома? Устроила всем разнос?
Бедняга. Мы сегодня тоже плохо спали.
Я думала мы поправились, а у нас сегодня опять сопли появились.
мда......
терпи мать! :flower:
пошла плов струячить!
Никитина мама
11.12.2011, 14:25
Ой, спасибо! Наш Данилка очень любит в гости ходить. Он а гостях ведет себя лучше чем дома :) Новую обстановку очень любит:)
Данные не восстановили - муж сказал, в начале хочет купить новый носитель - чтобы данные перекинкть. До сих пор не купил............................
Я его подгоняю -т.к. хочу родственниками на НГ календари подарить с фото Даника, а все фото на винчестере(
Приезжайте, мы тоже любим гостей)
Никитина мама
11.12.2011, 14:26
Всем привет!
*Люляка*
11.12.2011, 14:34
А у меня тоже гипотиреоз, но я тоща (уже можно и так сказать)-щас вешу 47 кг при росте 164 см.Странно...
Эххх, я тощой никогда не была :)) даже в детстве.
ДЕвочки, сегодня ночью меня посещали мысли сворачивать ГВ :005: с психу конечно и ничего я не сверну, но бесит сильно. У нас в наличии один зуб, вылез где-то на треть и, естессно, очень остренький. Так вот, теперь когда она засыпает с сисей во рту, непроизвольно сжимает десна и этот зуб вонзается в меня :001: боль капец просто. Я начинаю вытаскивать сиську, она спит и держит, а я готова визжать просто, в итоге я ее расталкиваю и она опять не спит :( за ночь сегодня было раза три. ЧТО ДЕЛААААТЬ??? :005:
Доброе утро всем!!!
Оля, как ты там??Я не заглядывала сюда вчера!Я сходилав к хирургу, сказала ничего страшного нет, узи делать не нужно-пересиливая боль разцеживайте..Но вообще, с этим к узким спецам обращаться нужно, конечно.Я просто по ДМС сначала решила обратиться. У меня вчера уже все прошло!!!Только тепербь другая напасть-молока мало стало, видимо,, организьм саморегуляцией решил заняться....:wife:
.....
@@@@@@@@@@@@@на возвращение молока!)
:wife::wife::wife:надеюсь ты уже высказала своё фи по этому поводу;)
Родиоша красавчик!!!!:love:Только вчера тебя с Натальей вспоминали(ну я про круг спрашивала)и я подумала что ты так сыночка нам и не показывала))))
Про круг-она сказала посмотреть в спортивных товарах,но не в крупных типа Спортмастера,а в мелких каких-нить,у них там в каком-то ТК есть отдел,еще в магазинах где для плавания продают,ласты,маски и пр...
по поводу каш...рисовая крепит,а овсяная вроде как наоборот.только я не знаю бывает ли она безмолочная!!!
ужас Ир:(Я еще на Савушку бубню по ночам из-за его поноса.Может ты права и у вас зубы очередные лезут?????@@@@@@@@@@@@@@@@тебе и Димочке!!!!
Всем доброго дня!
у меня как-то не очень жидкая получается и я накладываю ложкой от мульти!
Никитина мама
11.12.2011, 14:37
ДЕвочки, сегодня ночью меня посещали мысли сворачивать ГВ :005: с психу конечно и ничего я не сверну, но бесит сильно. У нас в наличии один зуб, вылез где-то на треть и, естессно, очень остренький. Так вот, теперь когда она засыпает с сисей во рту, непроизвольно сжимает десна и этот зуб вонзается в меня :001: боль капец просто. Я начинаю вытаскивать сиську, она спит и держит, а я готова визжать просто, в итоге я ее расталкиваю и она опять не спит :( за ночь сегодня было раза три. ЧТО ДЕЛААААТЬ??? :005:
А Вася специально так кусает, когда есть не хочет-укусит и вевелиться, я его лицом к сисе прижимаю, выпускает. Но больно-жуть.
Доброго всем восресного дня!:flower:
Я вчера после всех самостаятельных безуспешных попыток всё-таки съездила на Ломоносовскую по рекомендации Наташи (Косточки), ох и получила я "непередаваемых очучений" по полной программе...:001: Зато победили мой лактостаз на полгруди.
Девочки, мне просто не найти правильных слов, чтобы выразить свою благодарность всем вам, всем кто помог словом и делом, кто просто держал кулачки - я не могла себе даже представить, что так может быть!:flower::flower::flower:
как я тебя понимаю:(у меня также было...пока второй не вылез...я забирала сисю...других вариантов не могу предложить.Сейчас тоже иногда бывает,но как-то не так больно как тогда!!!
всем спаки ночи!! :flower:
я совсем забыла тветить про торты. их можно тут (http://vkontakte.ru/tortspb)посомтреть.
Насказка
11.12.2011, 14:41
А вы у аллерголога наблюдаетесь? Мне кажется при АД ввод прикорма нужно согласовывать с хорошим врачом
купи пластиковую поварешку, как для тефлона :)
Буду искать! Спасибо!:flower:
только что вспомнила....со вторым мальчишкой, я всовывала мизинец мой...понимаю нигигеенично.....и потихоньку вытаскивала сисю...помогало....проще, что не защималял, когда вытаскивала....
*Люляка*
11.12.2011, 14:44
А Вася специально так кусает, когда есть не хочет-укусит и вевелиться, я его лицом к сисе прижимаю, выпускает. Но больно-жуть.
в том то и дело, что она вроде это не специально делает, и как отучить в таком случае. И пока заберешь еще озвереть от боли можно :( да и то что просыпается от этого плохо, блин :005:
*Люляка*
11.12.2011, 14:47
только что вспомнила....со вторым мальчишкой, я всовывала мизинец мой...понимаю нигигеенично.....и потихоньку вытаскивала сисю...помогало....проще, что не защималял, когда вытаскивала....
попробую :)
Черепашка
11.12.2011, 14:52
я тоже мизинец засовываю. а что негигиеничного, ты же руки моешь? иначе фиг вытащишь :001:моя тоже любит прищемить грудь и тоже зубиком царапает. я заметила, что она как наедается начинает баловаться, прищемлять, засовываю мизинец и вытаскиваю, если просто тащить, то можно без соска остаться :046:
Юль, я тоже самое думала когда начал кусаться.. тоже как зуб вылез.. как я думаю, она еще не осознала свой зубик и по привычке просто стискивает десенки.. у нас прошло за два-три дня.. я его по носику пальчиком стучу и грудь забираю если кусается...сейчас бывает что прикусывает, но скорее специально, поиграться так скажем, но и зубов уже 2.. следы остаются.. попробуй как девочки писали с мизинчиком, так проще грудь достать.. ты держи на готове палец, чуть чувствуешь что прикусывает, сразу доставай..
терпения тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
меня Диман тут за руку укусил, так вот синяк уже третий день не сходит!!!
ужас Ир:(Я еще на Савушку бубню по ночам из-за его поноса.Может ты права и у вас зубы очередные лезут?????@@@@@@@@@@@@@@@@тебе и Димочке!!!!!
спасибо!!!
как у вас, также или получше стало??
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.