Просмотр полной версии : ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И ПОЙДУТ! (2011 г.)
КотяКлео
23.01.2012, 11:48
:073: Чего только не узнаешь на старости лет,сегодня муж поехал кровь для коллеги сдавать и выяснилось что у него отрицательный резус. Всегда были 200% уверены что положительный :)
Сегодня опять ночью каждые два часа васюня ела, она так что до пенсии будет??? :) Проспала до 6.30, ну хоть спасибо не пять утра, но и не 7.30
ух, боюсь я его,этого общественного, но с вами за компанию попробуем ))
Я предлагала Жанне на такси скинуться, она отказалась. Пообщаемся хоть по пути, а то даже толком не познакомились:flower:
Девочки, у меня уже мозг вскипел пуховик себе выбирать,сижу в ОЗ 4 дня уже, помогите с цветом определиться: смотрю на светло-серый ( серебристый) цвет, но вся в сомнениях - очень быстро ли он пачкается? Просто с белым и бежевым цветом все ясно, а вот серый вроде бы не такой маркий. Стирать-то часто тяжко - пуховик испорчу. Вся в сомнениях, муж со мной уже про пухи говорить отказывается. Поделитесь опытом, пожалуйста, у кого такого цвета верхняя одежда. Очень не хочется покупать очень темные цвета, надоело уже.
Я предлагала Жанне на такси скинуться, она отказалась. Пообщаемся хоть по пути, а то даже толком не познакомились:flower:
я тоже за такси. А пообщаться побольше-это да! А то мы все встречаемся только когда разные стороны бежим.)))
http://lines.littleone.ru/lines/3TTpUYprrTTTTpXp2Vp2T33p3phahTrVhYhU2Thirhh3hVhahh hU2T2TlhhirhrVhdhY2alirrhirhrVhdhYp.gif
Никитина мама
23.01.2012, 12:01
Девочки, у меня уже мозг вскипел пуховик себе выбирать,сижу в ОЗ 4 дня уже, помогите с цветом определиться: смотрю на светло-серый ( серебристый) цвет, но вся в сомнениях - очень быстро ли он пачкается? Просто с белым и бежевым цветом все ясно, а вот серый вроде бы не такой маркий. Стирать-то часто тяжко - пуховик испорчу. Вся в сомнениях, муж со мной уже про пухи говорить отказывается. Поделитесь опытом, пожалуйста, у кого такого цвета верхняя одежда. Очень не хочется покупать очень темные цвета, надоело уже.
У меня красный:)
А еще хотела спросить, кто-то из вас мыло варил,
я варю :)
+1. Только мы на 70 гр тяжелее и на 1 см ниже
пухляки!!!! :004:
У меня вот такая.
спасибо, я на нее и нацелилась.. буду внимательно юзать в магазе тогда!!!!
Всем привет!!!
Девочки, вы представьте только, какая я БАЛДА!!!!
Мой малыш сегодня спал ВСЮ НОЧЬ до 7.30 с одним перекусом в 4 утра. А я- мучалась бессоницей!!!:010: ТАКАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ВЫСПАТЬСЯ и я ее упустила. :041:
это у тебя уже привычка! у меня когда Димка 7 часов проспал не просыпаясь я тоже все вскакивала.. ну чтоб не последний раз Темка такой подарочек преподнес!!!!
у меня есть голубой, черный и темно-синий :) с голубым вроде нормально, особо сильно не пачкается, правда я в нем в основном только с Димкой гулять хожу
Shumilka86
23.01.2012, 12:45
В принципе ехать не далеко, могу и заскочить.
Может муж где-то в СПб работает?
ага, на краснопутиловской. да и мы если что к московской можем подъехать))
Шумилка, а ты где в Павловске живешь?
на конюшенной 1, напротив входа в парк
привет!!! Пока все не прочитала. Все сил моих больше нет, приходила сегодня опять нас слушали - опять хрипы какие-то, завтра наверное буду рентген делать. Опять про антибиотик врач заговорил, что с нами такое - кровь хорошая,но кашель есть, насморк почти прошел. В пятницу хрипов не было, а сегодня опять. Я уже сама слушала, когда спит, ничего я не слышу. Врач долго сидит с нами, ждет пока Сеня откашляется и потом слушает, а то так говорит слышно что одна мокрота там. Не знаю, говорит или инфекция такая или аллергическое что-то. А как выявить этот аллерген? Вообщем наревелась от своего бессилия, что ничего у нас не получается. Хотела ехать уже сама на Авангардную, муж говорит,что там еще что-то новое придумают и новые лекарства назначат.
Всех именнинников поздравляю, мы сегодня тоже в их числе!!!!!!
@@@@ на поправку! может, другого врача мнение послушать?
на конюшенной 1, напротив входа в парк
это Красных зорь? :)) я по новым названиям не ориентируюсь :))
у подруги белый пуховик, да, очень пачкается, но она его стирает время от времени
я тоже за такси. А пообщаться побольше-это да! А то мы все встречаемся только когда разные стороны бежим.)))
Может уговорим Жанну? на троих по цене будет вообще хорошо;)
Mazubrik
23.01.2012, 13:04
Поздравляю с праздничком Андрюшу, Вику, Дениса, Милану, Алексея и мою Настюшку-сладкую девчушку!!!:support::support::support:
Эххх, растут детки:love:
Присоединяемся:support::support::support::support: :support:
у немя был:
1) бело-розовый пух - от дома до магазина - и в стирку:001:
2) светло-серый - пачкался как белый:(
3) голубая осенняя куртка почти не пачкается,
4) красно-розовый пух вполне носибельно, но я резко похудела тогда и отдала пух маме - она носила, а теперь на лыжах в нем катается (еще не знает, что я ей горнолыжный костюм подарю) - стирает раз в сезон.
5) сейчас коричневая коламбия:love: и не черный и не ачкается....но хотелось бы поярче:008:
Девочки, подскажите может кто-то сталкивался... у нас первые сопли и один глаз слезится немножко.. уже лечить?? вроде есть но немножко..
и еще можно пикантный вопросик?!:006: когда прикорм ввели стул очень-очень по консистенции изменился?? раньше иногда даже на анализ из памперса почти не собрать было, а теперь (уж простите) выкинул и памперс лпять чистый.. к врачу так не скоро... не знаю нормально или нет?...
сопли надо отсасывать, советую аспиратор отривин бэйби. Насчет какашек- я даю овощное пюре и выходит как пюре)))
Девочки, подскажите может кто-то сталкивался... у нас первые сопли и один глаз слезится немножко.. уже лечить?? вроде есть но немножко..
и еще можно пикантный вопросик?!:006: когда прикорм ввели стул очень-очень по консистенции изменился?? раньше иногда даже на анализ из памперса почти не собрать было, а теперь (уж простите) выкинул и памперс лпять чистый.. к врачу так не скоро... не знаю нормально или нет?...
по поводу соплей - смотря какие они.. прозрачные?? водичкой или слизью? носик дышит или забит? как ребенок дышит когда кушает или спит?? глазик просто слезится??
насчет стула - у нас также. с прикормом стул становится тверже :)
Девочки, так может вы вдвоем и поедете на такси? Чего вы из-за меня-то паритесь? ;)
А почему погрешность такая большая?
Кстати, ты почему ТАК РАНО не спишь?;)
работаю :))
Всем привет!!!
Девочки, вы представьте только, какая я БАЛДА!!!!
Мой малыш сегодня спал ВСЮ НОЧЬ до 7.30 с одним перекусом в 4 утра. А я- мучалась бессоницей!!!:010: ТАКАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ВЫСПАТЬСЯ и я ее упустила. :041:
Это какого Артема? Нас чтоли? Так вроде не с чем?!:005:
уже на автомате.. ниче дай Бог выспишься!!
Доброе утречко!
Поздравляю с праздничком Андрюшу, Вику, Дениса, Милану, Алексея и мою Настюшку-сладкую девчушку!!!:support::support::support:
присоеднияемся :support::support::support: :flower::flower::flower: :080::080::080:
я бы взяла яркий! у меня один пух светло-серый, он не маркий. Но сейчас взяла бы красный, фиолетовый, фуксию... а то все одинаковые сплошной массой ходят..
С трудом себе это представляю... Ты сядешь на переднее сиденье с ребенком в руках?
У мамы белый пух - она запарилась стирать + от перьев на белом желтые разводы появляются. Приходилось после стирки еще раза 3 губкой сверху отмывать. Но нарядно конечно. Сейчас мама купила черный пуховик. :))
у нас каки такие же. с введением прикорма это нормально
С трудом себе это представляю... Ты сядешь на переднее сиденье с ребенком в руках?
да ни один водитель не повезет так. это не бесопасно.
пуховик у меня есть светло голубой. стираю раз в 2 недели. рукава как у тракториста....
КотяКлео
23.01.2012, 13:44
у нас каки такие же. с введением прикорма это нормально
Как говорит муж - сначала был творог, потом стало пюре. А вот с введением кролика взрослые такие, оформленные каки :)
Никитина мама
23.01.2012, 13:45
Девочки, кто-нибуь дома пресс качает? А то похудела , а животик висит, надо хоть подкачать, может есть простые упражнения, кроме обычного качания?
у подружки также у сына, им поставили рахит, и прописали какое-то лекарство (ждут из финки)
Завтра пойдем к врачу, видно мы здесь одни кто с таким столкнулся, в инете все просмотрела, тоже по всем признакам проявления рахита, а ты не можешь спросить что за лекарство им назначили, просто для сравнения, что нам скажет врач;):flower:
Доброе утречко!
Поздравляю :flower::flower::flower:
по поводу соплей - смотря какие они.. прозрачные?? водичкой или слизью? носик дышит или забит? как ребенок дышит когда кушает или спит?? глазик просто слезится??
насчет стула - у нас также. с прикормом стул становится тверже :)
Соплю прозрачные, не думаю что ее особо беспокоят.. да, глазик просто слзится.. думаю может что-то немножко застудилось.. не знаю когда панику бить..
у нас каки такие же. с введением прикорма это нормально....
Как говорит муж - сначала был творог, потом стало пюре. А вот с введением кролика взрослые такие, оформленные каки :)
Спасибо, успокоили!!! Теперь осталось 2 проблемы.. начнем сопли откачивать и за глазиком следить...
Девочки, кто-нибуь дома пресс качает? А то похудела , а животик висит, надо хоть подкачать, может есть простые упражнения, кроме обычного качания?
Мне очень нарвится упражнения с ребенком. Я ложусь на спину , ноги сгибаю в коленях и кладу сверху малышку и потом поднимаю, выпремляю.. сразу так работа пресса чувствуется.. что-то тут можно посмотреть..
http://supermams.ru/uprazhneniya-dlya-mamy-s-rebenkom.htm
Завтра пойдем к врачу, видно мы здесь одни кто с таким столкнулся, в инете все просмотрела, тоже по всем признакам проявления рахита, а ты не можешь спросить что за лекарство им назначили, просто для сравнения, что нам скажет врач;):flower:
У нас тоже рахит. но я не сдавала пробу, так вот врач (и не один сказал) это аквадетрим вообще пустое лекарство. надо только из финки витамин Д привозить и пить.. вот пьем.. потеть стала меньше (одно из проявлений рахита)
Соплю прозрачные, не думаю что ее особо беспокоят.. да, глазик просто слзится.. думаю может что-то немножко застудилось.. не знаю когда панику бить..
тогда промывать-отсасывать пока и смотреть результат, насчет глазика - последи конечно, ну и врачу потом обязательно скажи...
кстати, девочки, Катя, Ксюша, Женя, Ира и все у кого малыши плохо спят/спали ночью - купила в ОКЕЕ (видела еще в детях) Вечерняя каша мультизлаковая с бананом молочная Хумама - "Рекомендуется как сытное дневное кормление или как дополнение к вечернему, чтобы обеспечить спокойный сон малышу!"
то ли совпадение то ли и правда работает - Лера вторую ночь спит спокойно! Один раз мяукнула ночью я ее взяла к себе один раз вроде покормила, и до утра спали... вот не помню чтобы больше раза кормили.. а до этого ночи были разбиты на 15минутные сны.. чуть что сразу плач/нытье... я выспалась :support:
Никитина мама
23.01.2012, 14:11
Спасибо, успокоили!!! Теперь осталось 2 проблемы.. начнем сопли откачивать и за глазиком следить...
Мне очень нарвится упражнения с ребенком. Я ложусь на спину , ноги сгибаю в коленях и кладу сверху малышку и потом поднимаю, выпремляю.. сразу так работа пресса чувствуется.. что-то тут можно посмотреть..
http://supermams.ru/uprazhneniya-dlya-mamy-s-rebenkom.htm
Спасибо!:flower:
Я только-за!Жанна, давай уговаривайся! :flower:
Kostochka.
23.01.2012, 14:23
Наташа, Мила, ваши коляски это трости? Которые на плечо вешаются?
или это просто прогулки?
Трости - это которые складываются всеми колесами вниз, они обычно легче прогулок и с двумя ручками :) есть совсем простенькие и легкие трости, даже такие, у которых только сидячее положение - буквально только каркас и тряпочка под попу натянута. А есть более основательные трости, типа инглезины зиппи, они теплые, спинка откидывается, но складывается как трость :)
кстати, девочки, Катя, Ксюша, Женя, Ира и все у кого малыши плохо спят/спали ночью - купила в ОКЕЕ (видела еще в детях) Вечерняя каша мультизлаковая с бананом молочная Хумама - "Рекомендуется как сытное дневное кормление или как дополнение к вечернему, чтобы обеспечить спокойный сон малышу!"
то ли совпадение то ли и правда работает - Лера вторую ночь спит спокойно! Один раз мяукнула ночью я ее взяла к себе один раз вроде покормила, и до утра спали... вот не помню чтобы больше раза кормили.. а до этого ночи были разбиты на 15минутные сны.. чуть что сразу плач/нытье... я выспалась :support:
нам молочные низяяяя )))))))))))))))))))))))
Kostochka.
23.01.2012, 14:28
Как пачкается - от ткани зависит. У меня светло-серый, 2 месяца ношу, надо бы уже постирать, испачкался... Но у меня ребенок старший - его то на руках пронесешь (он все ботинки об пеня вытрет), то пока в машину его запихнешь - какого цвета сейчас машины вы тоже знаете...
Lawyer2009
23.01.2012, 14:32
разве можно уже молочные каши???
P/S всем доброе утро!!!)))))
тогда промывать-отсасывать пока и смотреть результат, насчет глазика - последи конечно, ну и врачу потом обязательно скажи...
промывать это слабым раствором соли? а соплиотсасыватели это в детских или аптеке?
Ой, спасибо! для меня тоже актуально :) только я запуталась опять как кормить? кашу вечером, а овощи когда утром? и сколько раз вы фрукты даете??
Просто слезится или чуть-чуть гноится?
У Нюты когда зубик резался первый насморк был дай боже- мб у вас из-за зубок? Если сопельки прозрачные и просто текут ручьём скорее всего так и есть=) Плюс у нас ещё и глазик воспалялся чуток - зубик вышел и всё прошло бесследно=) И носик и глазик промывали)
Какая ты счастливая мама сегодня, Сашуль, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!:flower: Дай Бог всем нам такого счастья да по скорее и побольше)))))))))))
Девочки доброе утро!
Я давно молочными кормлю,ну в смысле они на молоке,а развожу водой.Написано с 5ти мес,это наверное если аллергии нет!
поищем!! спасибо!
а почему низя??
Hunter girl
23.01.2012, 14:43
Девочки, сегодня заметила, что у Катенка левое ребро немного выпирает внизу,можно сказать шишка какая то там,что это может быть?:091::091::091:
привет, может быть признак рахита, ты даешь витамин Д? Вит Д надо давать обязательно, тем более сейчас.
Часто при рахите ребра домиком встают. Дают финский препарат Weleda Aufbaukal - Веледа Ауфбаукальк.
Hunter girl
23.01.2012, 14:50
Хумаму я даю Вере после Муксу ночной, тоже банановой, особой сытости не заметила, все равно грудь по три раза за ночь:(
Девочки не в курсе в 2012г. декретные можно получить по старой схеме расчета?
Hunter girl
23.01.2012, 14:56
да, можно еще:))
Просто слезится или чуть-чуть гноится?
У Нюты когда зубик резался первый насморк был дай боже- мб у вас из-за зубок? Если сопельки прозрачные и просто текут ручьём скорее всего так и есть=) Плюс у нас ещё и глазик воспалялся чуток - зубик вышел и всё прошло бесследно=) И носик и глазик промывали)
Какая ты счастливая мама сегодня, Сашуль, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!:flower: Дай Бог всем нам такого счастья да по скорее и побольше)))))))))))
А чем промывали???? Ну теперь буду лазить зубы искать :)
Mazubrik
23.01.2012, 14:59
я занимаюсь:) по ссылке на первой страничке - http://malyshi.livejournal.com/16452602.html и мне полезно и Дарье весело:)
КотяКлео
23.01.2012, 15:00
Нам нельзя молочные и совсем нельзя банан :)
Lawyer2009
23.01.2012, 15:10
мне педиатр не говорила молочные давать... может я тормоз не спросила, и правда можно :009:???
я занимаюсь:) по ссылке на первой страничке - http://malyshi.livejournal.com/16452602.html и мне полезно и Дарье весело:)
Да! вот я также пресс делаю.. просто у меня без фоток))
да, можно еще:))
А по-моему по старому только до 01.01.12 можно было!!!:009:
промывать это слабым раствором соли? а соплиотсасыватели это в детских или аптеке?
я промываю физраствором (соленая водичка) и отсасываю грушей, можно купить в аптеке набор для отсасывания, отривин бэби помоему - девочки говорят удобнее...
но у нас сильных соплей не было поэтому я грушей справлялась :)
МаманяАня
23.01.2012, 15:18
Вот и моя Сонька, овощи вообще не ест, т.е. как была на полном ГВ, так и есть. Ночью спать не дает, думаю, голодная, сегодня пойду к врачу, а потом чувствую прикуплю кашу и посплю....:)
Вот и я так думала, но знакомой предлагают рассчитать по старой схеме.
Женюська
23.01.2012, 15:24
Именинников и родителей с праздниками!!!:flower:
Всем доброе утро!:flower: сегодня у меня полное ощущение выходного, так как папа наш остался сегодня с нами
счастливая!!!! А я пирог обещала сделать - все равно уехал, говорит работы много
Женюсь, дай бог это не последняя такая ночь - ещё выспишься! Но, обидно очень, понимаю;)
не то слово
С утра думалось плохо... Не Артема, а Дениса, и не твоего, а HelenaR ))))))))
:)) а я уже испугалась, вдруг чего забыла
пухляки!!!! :004:
это у тебя уже привычка! у меня когда Димка 7 часов проспал не просыпаясь я тоже все вскакивала.. ну чтоб не последний раз Темка такой подарочек преподнес!!!!
:))
Вредная привычка, надо отвыкать
Надеюсь не в последний:091:
ЮЛЯША я всё про чай :)),напиши пож-та какую информацию в личку скинуть,я просто не понимаю в этом Пуэре ничего:065:,мужу надо. Сколько заказать нужно и сколько стоит? Когда,сколько и кому должна буду денежки отдать? Во как:)) куча вопросов.
Поздравляю с праздничком Андрюшу, Вику, Дениса, Милану, Алексея и мою Настюшку-сладкую девчушку!!!
Именинников и родителей с праздниками!!!
Я тоже поздравляю!!!:flower::flower::flower:
Моя кукла сегодня опять в 3 ночи проснулась.я её укачать пыталась пока у меня руки не устали,потом плюнула посадила ребёнка играть,а сама гладить стала:091: в 4.30.Зато всё погладила:)):)):)),а в 5.30 легли спать.
Hunter girl
23.01.2012, 15:28
два года можно по старой схеме считать, прошлый и этот, а с 13 по новой.
ЮЛЯША я всё про чай :)),напиши пож-та какую информацию в личку скинуть,я просто не понимаю в этом Пуэре ничего:065:,мужу надо. Сколько заказать нужно и сколько стоит? Когда,сколько и кому должна буду денежки отдать? Во как:)) куча вопросов.
На чай записала, стоит с доставкой 300р.
Ближе у концу месяца скину заказы на проверку и реквизиты своей карты.
Заказ придет в конце февраля.
У кого есть машины, я такой классный антидождь купила:
http://www.utkonos11111111.ru/item/2554/1345255
Все, что до этого брала в подметки не годится. Натерла стеклышки и фары, грязь не липнет, сразу в капельки и улетает.
Женюська
23.01.2012, 15:33
работаю :))
уже на автомате.. ниче дай Бог выспишься!!
аааа
Наверное да, уже привычка. Как муж говорит - на пенсии выспимся:)
пуховик у меня есть светло голубой. стираю раз в 2 недели. рукава как у тракториста....
:)) у меня также, только пуховик белый
А пальто шоколадное, но уже заляпаное. Но у меня Гошка ботинками пинается, когда на руках тащу, а на днях еще и красками с рисунка на карман ляпнул - надеюсь отстирается.
Хм, я сегодня мимо каш прошла.
Девочки, а когда вобще с безмолочных на молочные можно переходить???? А то мы едим пока только гречку. Новых не даю, т.к. завтра прививка.
в связи с чем вопрос?;)
Mazubrik
23.01.2012, 15:35
Вот и я так думала, но знакомой предлагают рассчитать по старой схеме.
можно до конца этого (2012) года - Оля мне писала (Оле-Лукойе, где она, кстати??)
На чай записала, стоит с доставкой 300р.
Ближе у концу месяца скину заказы на проверку и реквизиты своей карты.
Заказ придет в конце февраля.
Поняла,спасибо:flower:
Девочки, а кто уже озадачивался выбором обуви на 1 шаг? Или рановато еще?
МаманяАня
23.01.2012, 15:49
Женя, я сыночку своему сразу давала гречневую молочную (тапки уже ловлю), как первый прикорм, и потом все подряд и тоже молочные. Он ел. и после этого от овощей лицо не отворачивал. А сейчас как в первый раз, чего давать не знаю, с овощами малая меня послала. :( А еще кашу я сыну и без того молочную со сливочками разводила (хи-хи-хи). Он у меня был тооооооооооооолстый, и сейчас не худой. И проблем с питанием у него никаких, ест все что нравится, особо любит морковку и сельдерей (хи-хи).
Никитина мама
23.01.2012, 15:52
Спасибо!:flower:
Девочки, а кто уже озадачивался выбором обуви на 1 шаг? Или рановато еще?
мы уже одеваем на 15 мин в день. наша врач сказала, что раз мы стоим, значит надо уже одевать на чуть-чуть, чтобы ножки привыкали.
Моя кукла сегодня опять в 3 ночи проснулась.я её укачать пыталась пока у меня руки не устали,потом плюнула посадила ребёнка играть,а сама гладить стала:091: в 4.30.Зато всё погладила:)):)):)),а в 5.30 легли спать.
зачет! гладить в такое время!!!! доча решила помочь маме найти время на глажку :)
Все, что до этого брала в подметки не годится. Натерла стеклышки и фары, грязь не липнет, сразу в капельки и улетает.
нам надо! спасибо!
аааа
Наверное да, уже привычка. Как муж говорит - на пенсии выспимся:)
Девочки, а когда вобще с безмолочных на молочные можно переходить???? А то мы едим пока только гречку. Новых не даю, т.к. завтра прививка.
моя бабуля на пенсии - рано встает, говорить на том свете отосплюсь :)
мы едим овсянку молочную.. пару дней назад купила молочную с бананом, едим с удовольствем! кукурузу безмолочную не очень, но если на смеси развести - то есть тоже хорошо!
гречу только с овощами или мяском кушает. просто так не очень любит..
Всё решено иду покупать молочную кашу:),а то гречка безмолочная у нас совсем туго идёт:008:.
Всё решено иду покупать молочную кашу:),а то гречка безмолочная у нас совсем туго идёт:008:.
Мы едим МОЛОЧНУЮ рисовую,пшеничную,гречневую...с фруктами и без.Они вкусненькие:019:А вот безмолочную не любим,на смеси еще более менее....
Shumilka86
23.01.2012, 16:19
это Красных зорь? :)) я по новым названиям не ориентируюсь :))
да, по-моему. у чугунных ворот. в гости собираетесь?
к нам вчера Наташа-Насказка с Данюшей и супругом Юрой приезжали, правда ненадолго, но очень приятно пообщались)))
Девочки, так может вы вдвоем и поедете на такси? Чего вы из-за меня-то паритесь? ;)
Жанна, не злись:flower: предлагала на 2х машинах. Может быть Оля или Маша еще поедет..они, кстати, не отвечали тебе?
Я еще не начинала, из-за шва. Только с мелким качаю понемногу иногда...
счастливая!!!! А я пирог обещала сделать - все равно уехал, говорит работы много
да куда там, ездила к Г, а муж с коляской в это время гулял. Сдала анализы, после 7го еще раз ехать. А так мужу тоже надо было бы на работу. Мы, кстати, завтра тоже прививку делаем:099:
аааа
а мы еще даже безмолочную не едим, так как хорошо прибавляет...педиатр сказала с февраля начинать..
Женюська
23.01.2012, 16:20
:) продуктивная у тебя ночка. Мне, наверное, тоже надо было ночью гладить, а то мучалась, не заснуть никак.
Женя, я сыночку своему сразу давала гречневую молочную (тапки уже ловлю), как первый прикорм, и потом все подряд и тоже молочные. Он ел. и после этого от овощей лицо не отворачивал. А сейчас как в первый раз, чего давать не знаю, с овощами малая меня послала. :( А еще кашу я сыну и без того молочную со сливочками разводила (хи-хи-хи). Он у меня был тооооооооооооолстый, и сейчас не худой. И проблем с питанием у него никаких, ест все что нравится, особо любит морковку и сельдерей (хи-хи).
Вот и я с прикормом как в первый раз. Хотя вроде и времени немного прошло.
Ну Тёмка вроде не жужжит пока на овощи и гречку. Мне педиатрица сказала, что раз мы едим уже овощи, яблоко, чернослив и гречу, то .... когда и как вводить другие продукты не имеет значения. Типа это теперь мы будем расширять ассортимент (блин, по дурацки написала. Девы, как правильно написать???:))) Я удивилась, т.к. она мне долго не хотела разрешать вводить прикорм и вроде с Гошей тоже не особо приветствовала скорое введение новых продуктов, хотя Гоша и на ИВ был.
моя бабуля на пенсии - рано встает, говорить на том свете отосплюсь :)
мы едим овсянку молочную.. пару дней назад купила молочную с бананом, едим с удовольствем! кукурузу безмолочную не очень, но если на смеси развести - то есть тоже хорошо!
гречу только с овощами или мяском кушает. просто так не очень любит..
ну уговорили:), вот сделаем прививку и куплю молочную гречку:019:, а там и другие кашки подтянем. Ну и мясцо, и ..... все остальное
Женюська
23.01.2012, 16:25
Мы едим МОЛОЧНУЮ рисовую,пшеничную,гречневую...с фруктами и без.Они вкусненькие:019:А вот безмолочную не любим,на смеси еще более менее....
я смотрю уже многие молочные кашки кушают и не одну. А мы чего-то отстаем.
да куда там, ездила к Г, а муж с коляской в это время гулял. Сдала анализы, после 7го еще раз ехать. А так мужу тоже надо было бы на работу. Мы, кстати, завтра тоже прививку делаем:099:
а мы еще даже безмолочную не едим, так как хорошо прибавляет...педиатр сказала с февраля начинать..
мне бы тоже в ЖК надо... и чего-то не идётся никак:008:
хм, мы тоже последние 2-3 месяца ХОРОШО прибавляем, но нас не ограничивают. Ну да я и рада прикорм вводить. Чесслово, мне легче, чем когда ребенок все время на груди. Но это я такая!:008:
я смотрю уже многие молочные кашки кушают и не одну. А мы чего-то отстаем.
хм, мы тоже последние 2-3 месяца ХОРОШО прибавляем, но нас не ограничивают. Ну да я и рада прикорм вводить. Чесслово, мне легче, чем когда ребенок все время на груди. Но это я такая!:008:
Мы тоже отстали:))
Девы, а вы в ЖК зачем ходите??? я была после родов через месяц и через 3.. больше не хожу.. может надо.. планирую к Г ближе к лету на проф.осмотр только и то не в свою ЖК..
а мы что-то не очень прибавили за последний месяц.. 250 грамм всего..
Жень поддерживаю! на груди конечно проще - всегда с собой и готовить ее не надо, но мне уже тоже тяжело..
Жанна, не злись:flower: предлагала на 2х машинах. Может быть Оля или Маша еще поедет..они, кстати, не отвечали тебе?
Так, а я и не злюсь ни капельки. :) Я просто тебе объясняла, почему не на такси, а вам чего из-за меня мучаться. Маша не отвечала, Оля (Лукойе) ответила что хочет и вроде даже пока свободна, а там видно будет. У них все хорошо, просто много дел и к отдыху летнему уже готовятся.
Девы, а вы в ЖК зачем ходите??? я была после родов через месяц и через 3.. больше не хожу.. может надо.. планирую к Г ближе к лету на проф.осмотр только и то не в свою ЖК..
Жень поддерживаю! на груди конечно проще - всегда с собой и готовить ее не надо, но мне уже тоже тяжело..
О, вот я тоже в жк не была больше с того раза как выисалась из рд. И мне она не говорила приходить...
А мне на груди легко, я бы и до школы покормила. :)) Прям даже не хочется заканчивать. Я маньяк?
Мы каши еще никакие не едим. Ну не считая вымогательства пары ложек моей геркулесовой.
Mazubrik
23.01.2012, 16:52
мы вообще никакие не едим - все выплевывает и истерит:010:
я видела сегодня в ЗМ такую, жаль мы кашами плюёмся :(
Трости - это которые складываются всеми колесами вниз, они обычно легче прогулок и с двумя ручками :) есть совсем простенькие и легкие трости, даже такие, у которых только сидячее положение - буквально только каркас и тряпочка под попу натянута. А есть более основательные трости, типа инглезины зиппи, они теплые, спинка откидывается, но складывается как трость :)
каркас и тряпочку помню еще с советских времен. рыжего цвета)))
а так поняла спасибо!))))
почему?
конкретно на этой написано с 6 мес-в, Лере почти 8. Я ввела.
девочки молочные каши это плохо что ли??
Ой, спасибо! для меня тоже актуально :) только я запуталась опять как кормить? кашу вечером, а овощи когда утром? и сколько раз вы фрукты даете??
я фрукты редко даю. не каждый день даже. Лере не очень понравилось, ну и не буду впихивать, лучше пусть овощи да каши ест
я купила молочные сегодня. Всё равно на смеси уже, только ночью грудь, и то сегодня грудь не стал:(
привет, может быть признак рахита, ты даешь витамин Д? Вит Д надо давать обязательно, тем более сейчас.
Часто при рахите ребра домиком встают. Дают финский препарат Weleda Aufbaukal - Веледа Ауфбаукальк.
я его сама принимаю... а его можно таким маленьким разве?
Да? он у тебя сколько сейчас весит? мой 9,5кг..за последние 40 дней набрал 800гр и вырос на 5 см! так что тоже после прививки думаю вводить остальные овощи, мясо , конечно, кашу. Какую лучше смесь купить? посоветуйте:091:
Я не была после родов, надо было в сентябре идти сдавать мазки, но мне никак было, только сейчас получилось. А почему не хочешь в свою?
Так, а я и не злюсь ни капельки. :) Я просто тебе объясняла, почему не на такси, а вам чего из-за меня мучаться. Маша не отвечала, Оля (Лукойе) ответила что хочет и вроде даже пока свободна, а там видно будет. У них все хорошо, просто много дел и к отдыху летнему уже готовятся.
О, вот я тоже в жк не была больше с того раза как выисалась из рд. И мне она не говорила приходить...
А мне на груди легко, я бы и до школы покормила. :)) Прям даже не хочется заканчивать. Я маньяк?
Мы каши еще никакие не едим. Ну не считая вымогательства пары ложек моей геркулесовой.
А ты Маше на лв писала? надо ей смснуть, она не видела наверно. Хорошо, что у Оли все хорошо, а то тут уже волнуются)))
А мне Г наоборот сказала обязательно придти. Кстати, все анализы взяли бесплатно.
Ты не маньяк, но надо понимать, что только молока уже мало:flower: А почему каши не вводишь?
конкретно на этой написано с 6 мес-в, Лере почти 8. Я ввела.
я фрукты редко даю. не каждый день даже. Лере не очень понравилось, ну и не буду впихивать, лучше пусть овощи да каши ест
просто сначала дают безмолочные, так как на молочные может быть аллергия и им тяжелее ее усваивать. Мой фрукты хорошо ест, 100 грамм в день съедает. но я пока давала только яблоко и грушу. Лера ниблер берет? может ей так интереснее будет есть?
напиши марки. Я пробовала хипп, семпер, фрисо, беби - не ест.
сегодня купила нестле на пробу...
Lawyer2009
23.01.2012, 17:06
мы вообще +125 гр. только, но мы же ползать начали вот поэтому думаю и не набираем теперь активно вес)))
да, по-моему. у чугунных ворот. в гости собираетесь?
к нам вчера Наташа-Насказка с Данюшей и супругом Юрой приезжали, правда ненадолго, но очень приятно пообщались)))
нет, ищу компанию на лето :) в гости я без машины не доеду ))))
п.с. я не слишком близко буду, но на коляске реально будет, думаю. Я в Павловске-2
Lawyer2009
23.01.2012, 17:09
надо тоже купить ночную молочную хуману с бананом, может и у меня лучше спать будет, а то невозможно уже каждые полчаса просыпаемся((((((((((:001:
Я не была после родов, надо было в сентябре идти сдавать мазки, но мне никак было, только сейчас получилось. А почему не хочешь в свою?
а у меня не брали ничего.. да и зачем, меня ничего не беспокоит, до родов все анализы были в норме, мужчину я не меняла :))
мне не очень нравится в моей ЖК участковый Г... да и обстановка.. фиг попадешь.. я когда беременная была по 1,5-2 часа в очереди сидела! я была там после родов с проблемой со швом, она посмотрела - просто так зашили, говорит все ок! в итоге пришлось делать коррекцию швов и убирать лишнюю разросшуюся ткань..:( так что доверия нет к ней..
А чем промывали???? Ну теперь буду лазить зубы искать :)
Носик промывала аквамарисом, но это то та же солёная водичка про которую тебе Ира(fis) уже написала. Глазки сульфацетамид, правда он жжотся(
Ир, пасибки, что напомнила про Г:flower:, а то должна была в декабре к ней сходить, но не смогла записаться на удобное мне время, а после НГ забыла:010:
Ты героиня про пошла через месяц! А я первый раз только через 4 или 5 месяцев выбралась, сказано было прийти потом через пару недель - т.к. она не смогла взять анализы, а я так и не пришла до сих пор...:(
Да? он у тебя сколько сейчас весит? мой 9,5кг..за последние 40 дней набрал 800гр и вырос на 5 см! так что тоже после прививки думаю вводить остальные овощи, мясо , конечно, кашу. Какую лучше смесь купить? посоветуйте:091:
Мы кушаем Фрисолак(в картонных коробках который, а то его сильно много разного есть) - 175 р. 400 грамм по карте в ЗМ;)
Мы тоже едим фрисолак. Сегодня купила банку ночного с надеждой:))
Мы тоже едим фрисолак. Сегодня купила банку ночного с надеждой:))
Расскажи потом впечатления от ночной, а то сил моих больше нет такими урывками спать:010:
:flower:
а где брала? На этом сайте? там доставка из Мск?
просто сначала дают безмолочные, так как на молочные может быть аллергия и им тяжелее ее усваивать. Мой фрукты хорошо ест, 100 грамм в день съедает. но я пока давала только яблоко и грушу. Лера ниблер берет? может ей так интереснее будет есть?
Лера ниблер берет - кушает через него яблоко, грушу, банан. Сушки мусолит. Ест гречу и рис безмолочные, брокколи, цветную капусту, тыкву, морковь разок пробовали, чернослив, грушу, яблоко, яблоко-банан в банках ввела тоже, но едим меньше - лучше кашку с овощами или пустую гречу безмолочную на воде лучше ест :010: а я и рада)))))
все кушает хорошо, поэтому по наитию так и поняла, что уже можно не париться с прикормом, в смысле не по ложке. Я смотрю на ребзя и понимаю что уже можно еще чтото дать?
а молочные каши - они на смеси? или там обычное сухое молоко?
мне канеш тоже не нравятся все эти многокомпонентные продукты но..
:flower:
а где брала? На этом сайте? там доставка из Мск?
Не это, как образец бутылки. Я покупала в К Рауте.
Девочки когда даёте кашки ночные,утром едите кашу?(простую)
Лера ниблер берет - кушает через него яблоко, грушу, банан. Сушки мусолит. Ест гречу и рис безмолочные, брокколи, цветную капусту, тыкву, морковь разок пробовали, чернослив, грушу, яблоко, яблоко-банан в банках ввела тоже, но едим меньше - лучше кашку с овощами или пустую гречу безмолочную на воде лучше ест :010: а я и рада)))))
мы едим каши гречу и кукурузу безмолочные, кукурузу на смеси развожу, овсянку молочную, овощи цвет.капусту, брокколи. тыкву, морковь и любое сочетание этих овощей между собой или с гречей, едим индейку, цыпленка, говядину, кролика - добавляю по чуть чуть в овощи или гречу, из фруктов - банан и яблоко (свежие, не в банках, даю грызть без ниблера), баночные фрукты не очень любит, но ели персик, яблоко, грушу, сливу, чернослив, яблоко с ягодой какойто еще, в основном в кашу добавляю...
девочки, вопрос - в принципе мы полностью заменили завтрак и обед, если не считать что засыпаем только с сисей.. а на ужин у нас ничего нету.. иногда могу дать гречу, чаще грудь.. что вообще надо давать ребенку на ужин? утром каша, днем овощи с мяской даю или овощи с гречей, полдник фруктики а вот вечером что???
КотяКлео
23.01.2012, 17:42
мы едим каши гречу и кукурузу безмолочные, кукурузу на смеси развожу, овсянку молочную, овощи цвет.капусту, брокколи. тыкву, морковь и любое сочетание этих овощей между собой или с гречей, едим индейку, цыпленка, говядину, кролика - добавляю по чуть чуть в овощи или гречу, из фруктов - банан и яблоко (свежие, не в банках, даю грызть без ниблера), баночные фрукты не очень любит, но ели персик, яблоко, грушу, сливу, чернослив, яблоко с ягодой какойто еще, в основном в кашу добавляю...
девочки, вопрос - в принципе мы полностью заменили завтрак и обед, если не считать что засыпаем только с сисей.. а на ужин у нас ничего нету.. иногда могу дать гречу, чаще грудь.. что вообще надо давать ребенку на ужин? утром каша, днем овощи с мяской даю или овощи с гречей, полдник фруктики а вот вечером что???
На сайте баблука есть примеры меню на день, но так нечто вроде "кефир" или "творог", а нам этого нельзя. Поэтому у нас получается 6.00 - грудь, 10.00 каша на смеси с фруктом,14.00 овощ с мясом с чаем или водичкой,18.00овощ+смесь и на ночь смесь-грудь.
Я все думаю чем же рацион расширить,а то получается три овоща едим - скучно ей боюсь станет. Картошка для желудка тяжело, тыква и морковка аллергичные...
И еще помимо этого ест ночью, если все хорошо то один раз, а вот как сегодня - каждые два часа.
Hunter girl
23.01.2012, 17:42
я его сама принимаю... а его можно таким маленьким разве?
можно. это бад а не лекарство
Ауфбаукальк 1: апатит в потенцированной форме, цветки тыквы;Ауфбаукальк 2: органическая и углекислая известь из раковин моллюска Конхе, экстракт коры дуба.
Дозировка: Взрослым и детям старше 6 месяцев во время еды на кончике чайной ложки: Аубаукальк 1 - утром; Ауфбаукальк 2 - вечером.Детям моложе 6 месяцев - применять только при выраженной склонности к рахиту.
присоединяюсь к вопросу.
а вы печенюхи даете?? вроде по возрасту можно но как-то жуткова-то вдруг подавится..
мне каши из финки привезли. вообще ничего не понятно на некоторых даже возраст не разобрать.. например 1-2 это что месяца что-ли??
КотяКлео
23.01.2012, 17:47
присоединяюсь к вопросу.
а вы печенюхи даете?? вроде по возрасту можно но как-то жуткова-то вдруг подавится..
мне каши из финки привезли. вообще ничего не понятно на некоторых даже возраст не разобрать.. например 1-2 это что месяца что-ли??
Нет, печенюхи не бывают гипоаллергенными.
Hunter girl
23.01.2012, 17:48
я залезла на сайт производителя и там гуглем перевела:)
Женюська
23.01.2012, 17:48
я только после родов была, надо сходить, показаться
не плохо, просто аллергия может быть
Сейчас вес 7870, за последние 2-3 месяца прибавили более 1.5 кг.:010:(точнее надо в карте смотреть, а я ее оставила в ПК)
Hunter girl
23.01.2012, 17:50
Нет, печенюхи не бывают гипоаллергенными.
я хайнц печенье однажды купила, дома почитала состав:010:.. жуть что там намешано, ребенку понравилось, но печенье намокает и ломается во рту на большие куски, страшно. Купила белорусские сушки и успокоилась на этом.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.