Просмотр полной версии : ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И ПОЙДУТ! (2011 г.)
KsiNjuFa
31.01.2012, 02:15
Девы, кто против 15 марта (четрерг),отписываемся (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=74713155#post74713155) .. Если не много таких найдется, то с датой определились!
Все, девочки, до встреч в эфире)
Всем спать вот так, не взирая ни на что)))
http://cs5606.vk.com/u75779/138298888/x_7ce5b2e1.jpg
KsiNjuFa
31.01.2012, 02:16
Сейчас вроде тоже так, а "новых" детей обязательно вписывать ко мне в паспорт?
Не, не обязательно)
Можно кстати на празднование попробовать вытащить её.. или какой-нить квартет собрать...:016:
Отличная мысль!... У нас вот папа на саксофоне могёт...:008: и вообще очень много людей музицирующих...
Solnce Yasnoe
31.01.2012, 02:17
Прошлым летом "новых" детей вписывали именно так. А тех кто был ранее вписан можно было везти без отдельного паспорта.
Понял:036: Я думала на всех детей распространяется.:009:
я вот не знаю.. Всегда в таких случаях борятся 2 чувства - с одной стороны подняла бы, а с другой страшно - напугали в шклое так, что до сих пор страшно..
В параллельном классе девочка училась. Пошла она с младшим братом и подружками гулять. брат нашел зажигалку на земле и показал сестре, щелкнул и бац... Только благодаря оперативности подружек остался жив, прада без обеих кистей, а девочки искусственный глаз и тоже пальцев на руках не хватает... Какой-то урод вставил взрывное устройство.. Мне лет 12 кажется было.. Помню отлично это всё.. Теперь каждый раз внутренняя дилема и чаще всего прохожу.
:010: Ужас какой:001:
Сейчас вроде тоже так, а "новых" детей обязательно вписывать ко мне в паспорт?
Не обязательно, мы не вписывали. На счет Бобко вот тоже думаю. Сама пойду обязательно, опять после бер. и родов надо все вправлять. А у Андрея пока вроде нет показаний, остеопату показывала в 1 месяц, сказал все в порядке.
Укатали паренька:))
Девы, кто против 15 марта (четрерг),отписываемся (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=74713155#post74713155) .. Если не много таких найдется, то с датой определились!
Чудо какое!
Девушки добрый день! Примите и нас тоже. Читаю с беременности. Родились мы 11 июня в 9-ке. Все было отлично росли, спали, кушали молочко, радовали родителей. Но неожиданно в 1 месяц у нас обнаружили пилоростеноз и проопперировали. Я почти потеряла молоко, ревела 2е суток. Но потом взяла себя в руки и не без помощи вашей Насти и ее советов все восстановила и мой малыш мне был за это благодарен, мы быстро забыли об этом недуге.
Сейчас мы уже большие. Из достижений только 2 зуба и ползаем по-пластунски. Кушаем прикорм, но очень осторожно, т.к. аллергики. Я на строгой диете((
привет!
ужас, бедный Максимка! слава Богу, что всё теперь хорошо!!!
выкладывай фотки сыночка)))
(опять я на женихов нарываюсь:)):)):)), Настёна меня скоро стыдиться будет:)) )
Настена ветреная девушка оказывается :015::))
не, это мамка еёная Насте на выбор чтобы:)):008:
http://vk.com/video711177_161228459
))))))))))))))
))))))))))))))))))))))))
Что-то смотрю я - у многих детки спять минимум по часу за раз днем:009:... а мы четко 3 раза по 30 минут... может мало??? кто-нить есть такой же как мы???
ага, 6-й не сегодня-завтра вылезет ))
Ничего себе,вы впереди планеты всей!Поздравляю!
Девочки, кто на ГВ, нам можно кальций принимать? Была в субботу у стоматолога, говорит все мягкое, кальция не хватает :(
Юля, ржака с едой получилось)) Небось после "моих " рецептов))
Да, там картинки такие были :019:
Юляша, я завтра все оплачу, ок?
Ок
Мы Аэрофлотом летели - обычное гэ - старый боинг. Мама летом два раза Россией летала, ей понравилось - новые самолеты. Но сейчас что-то цены у них совсем не айс. А вы что тоже на Кавказ собрались?
У меня муж с Минеральных вод, летом надо будет ехать в гости к родне, на поезде я точно не поеду в такую даль, но на самолетах которые туда летают опасаюсь.
Может на машине поедим, не знаю пока.
Знаешь, у меня у подруги ребенок с СДВГ , они много где у остеопатов лечились, у них тянули деньги, а она единственная сказала, что гиперактивным детям остеопатия в принципе бесполезна, будет толк, но полностью не излечит не один остеопат их. Так что не знаю на счет других мест, в раскрученных местах действительно могут просто высасывать деньги, ты же не видишь КАК они работают и результат не известно от чего есть... так что действительно-это дело темное
Знаешь, я уже всякое думала, но к тем у кого я была, запись чуть ли не на полгода вперёд и берут не всех, может и без меня им хватает денег... Лечат они не то с чем я пришла, а то, что кроме этого нашли. А то, с чем пришла, да, как и Щедрина говорят - не лечится, а ещё говорят, что организм это единое целое и если он будет гармоничен и сбалансирован, то сам себя вылечит, а так ни на чём не настаивают, предлагают наблюдаться...
Про Бобко - согласна
Оля Motilda, мы "Барыню" выбрали, спасибо тебе!!!! :flower:
Просто когда была у Бобко, оч много деток в очереди видела каждый раз, поэтому и спросила.
Чудо какое маленькое!:love: Это он спать хотел или так качели малыша укатали? Лучезар в качелях ниразу не засыпал,в основном песни поём.:))
Девочки,не могу ребёнка в ходунки посадить,ибо обувь нужна.Никто со скидочкой не видел ботиночек или сандаликов ортопедически правильных?:support:
Я не видела. В Детях присматривала, Скороход от 700 рублей примерно.
Miss Kaprizz
31.01.2012, 02:46
Девочки, привет! Еле до вас добралась, сейчас немножко почитала, все не перечитать уже.
Ира, (Солнце ясное) конечно мы вас приглашаем в гости. И вообще, девочки буду рада видеть всех. :)
У нас Ваня, что-то такой капризный стал: если что ему не дают, сразу такую истерику закатывает, на спину заваливается, сегодня у меня на руках сидел и я не дала ему телефон облизать, так со всего размаха меня головой как стукнул. В итоге у меня губа разбита и плакали с ним вместе. Сейчас на ночной сон его укладывала, так 2 часа плакал с перерывами. И кормила его, и качала и что только не делала. Уже и десна камистадом намазала. От него самый долгий эффект молчания..пока облизывался пару минут помолчал. Сейчас вроде заснул, так периодически плакать начинает.
Дневной сон у нас по-разному. Иногда просыпаемся в 8 и тогда укладываемся с 10 до 12 спать. Потом в 2 часа еще на пару часов и часов в 6 на часик. На ночной сон по-разному, в основном часов в 11.
Motilda, мы к Румянцеву ходили на Литейный (как мой муж говорит в подпольный кабинет :)) ) Мы туда ходим потому как сразу и к неврологу туда же идем. Румянцев там один принимает, ну и соответственно внимание нормально уделяет.
Юляша, у меня муж завтра с карты на карту деньги переведет. Я сразу напишу.
Я купила Скороход,там померила - вроде нормально, а дома мне кажется маловаты, так что если кому надо отдам рублей за 350 - 17 размер. Правда они мальчуковые, синенькие с мячиком, а такая ножка маленькая скорей всего у дам:008:
Miss Kaprizz
31.01.2012, 02:49
Девочки,не могу ребёнка в ходунки посадить,ибо обувь нужна.Никто со скидочкой не видел ботиночек или сандаликов ортопедически правильных?:support:
Я еще не присматривала. У нас пинетки 16 размер, даже с небольшим запасом, а обувь, что я видела от 18 размера идет. Или бывает еще меньше? А то нам Румянцев сказал, что уже можно обувь носить, но т.к. ножка маленькая и мы вряд ли на свой размер найдем, пока сказал можно и босиком.
Hunter girl
31.01.2012, 02:51
А Бобко Ярославу Николаевичу не хочешь показать? Мне он нравится, ребенка пока не возила, но мне лично помог неоднократно.
Поскольку у меня мама невролог, я бы не рекомендовала мануалов взрослым, сколько моя мама лечила искалеченных и покалеченных людей этими мануалами не передать:010: нажмут на позвонок, хоп и инвалидность, не пугаю, но очень часто такой резултат, выпадают позвонки, сворачивают шеи, вылетают диски и т.п., а уж деткам подавно не рекомендую:ded: понимаю, что кому- то может и помогло, но лучше обходить стороной.
Девочки, кто на ГВ, нам можно кальций принимать? Была в субботу у стоматолога, говорит все мягкое, кальция не хватает :(
я пью Кальцемин (его можно), я и в Б его пила
Это цены на сандали?
Я купила Скороход,там померила - вроде нормально, а дома мне кажется маловаты, так что если кому надо отдам рублей за 350 - 17 размер. Правда они мальчуковые, синенькие с мячиком, а такая ножка маленькая скорей всего у дам:008:
Т.е. они малы в длину или по ширине вам не подходят? Незнаю размер своего сына,надо померить однако.
Просто когда наши малыши совсем масипусики были,очень хорошие распродажи были Таши Орто,Тото.Я всё профукала,не с кем было оставить.Купила только сандали суперфиты в Галерее,вроде 21 или 22 р за 1000р.
Матвей поедет, он вписан ко мне в паспорт, Сашка тоже был вписан, но после 14 ему надо было отдельный паспорт получить, а т.е. мы в прошлом году не куда не ездили, то паспорт не сделали, вот только сейчас собрались.
Я за фотовстречу. У меня тоже Никон.
все поняла про мальчишек
а никон какой? а то у ми старенький вроде
Иди спать:)). Как Темка кстати спит?
лельно работаю
:014: :014:
Как это мило! Для меня, почему то среди всех ползаний - вставаний именно ладушки самые душевные! Поздравляю!
Я ЗА скрипку. Нас на работе как то мужчины поздравляли с 8 марта - приглашали скрипача, это было очень торжественно и красиво и необычно! Такое настроение создает :love:
даа, ладушки именно мило и трогательно :love::love::love:
ничего себе у вас мужчины молодцы какие!!!
упс, ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!!муж ругаться пришел? :073:
Спокойной ночи. А сколько ты ему смеси даешь на ночь?
Днем Тим работать не дает:(
вооооооо :065:
пью какава
кста девочки сейчас книжку читаю "Тайны нашего мозга..." там как раз про сбой ритма суточного хорошо расписано. буду применять режим менять
Поскольку у меня мама невролог, я бы не рекомендовала мануалов взрослым, сколько моя мама лечила искалеченных и покалеченных людей этими мануалами не передать:010: нажмут на позвонок, хоп и инвалидность, не пугаю, но очень часто такой резултат, выпадают позвонки, сворачивают шеи, вылетают диски и т.п., а уж деткам подавно не рекомендую:ded: понимаю, что кому- то может и помогло, но лучше обходить стороной.
Кошмар какой! Ну я и посоветовала! :001:
Я еще не присматривала. У нас пинетки 16 размер, даже с небольшим запасом, а обувь, что я видела от 18 размера идет. Или бывает еще меньше? А то нам Румянцев сказал, что уже можно обувь носить, но т.к. ножка маленькая и мы вряд ли на свой размер найдем, пока сказал можно и босиком.
Бывают точно 17 размера,а вот меньше,честно не задавалась этим вопросом.
Hunter girl
31.01.2012, 02:56
Это цены на сандали?
Т.е. они малы в длину или по ширине вам не подходят? Незнаю размер своего сына,надо померить однако.
Просто когда наши малыши совсем масипусики были,очень хорошие распродажи были Таши Орто,Тото.Я всё профукала,не с кем было оставить.Купила только сандали суперфиты в Галерее,вроде 21 или 22 р за 1000р.
А где таши орто купить можно и суперфиты в галерее где искать?
я пью Кальцемин (его можно), я и в Б его пила
Спасибо!
Это цены на сандали?
На ботиночки. А Таши орто где видела?
Оля Motilda, мы "Барыню" выбрали, спасибо тебе!!!! :flower:
Да не за что... Приятно быть кому-то хоть чем-то полезной...:008:
Motilda, мы к Румянцеву ходили на Литейный (как мой муж говорит в подпольный кабинет :)) ) Мы туда ходим потому как сразу и к неврологу туда же идем. Румянцев там один принимает, ну и соответственно внимание нормально уделяет.
Вот мне муж так и говорил, что нужно было туда ехать, но мы так долго не могли время выбрать... Всё-таки через полгорода тащиться, а ПЦ у нас рядышком... Ну, да ладно... чего уж теперь...:020:
ничего себе у вас мужчины молодцы какие!!!
Да, творческие натуры :)
Miss Kaprizz
31.01.2012, 03:02
Бывают точно 17 размера,а вот меньше,честно не задавалась этим вопросом.
понятно, ну мы пока босиком нормально ходим. :))
Вот мне муж так и говорил, что нужно было туда ехать, но мы так долго не могли время выбрать... Всё-таки через полгорода тащиться, а ПЦ у нас рядышком... Ну, да ладно... чего уж теперь...:020:
а мы в субботу или воскресенье туда ездим, записываемся на утреннее время и достаточно быстро туда-обратно. Нам также полгорода, мы с Комендантского едем.
Была по 800 р., но скорее всего так и есть.
:flower:
я вот не знаю.. Всегда в таких случаях борятся 2 чувства - с одной стороны подняла бы, а с другой страшно - напугали в шклое так, что до сих пор страшно..
В параллельном классе девочка училась. Пошла она с младшим братом и подружками гулять. брат нашел зажигалку на земле и показал сестре, щелкнул и бац... Только благодаря оперативности подружек остался жив, прада без обеих кистей, а девочки искусственный глаз и тоже пальцев на руках не хватает... Какой-то урод вставил взрывное устройство.. Мне лет 12 кажется было.. Помню отлично это всё.. Теперь каждый раз внутренняя дилема и чаще всего прохожу.
Ну вы зубааастикиии:)):)):)) Кальцием кормишь:046::046:
Считай что повезло тебе - ничего ж стоящего внимания:support::support::support:
Спокойной ночи!!!
ой Ксюш :001: забудь скорее забудь-забудь)))
умаялся, лапушка)))
девы ну вы писать!! Уже там настрочили я и не знала!!
Не обязательно, мы не вписывали. На счет Бобко вот тоже думаю. Сама пойду обязательно, опять после бер. и родов надо все вправлять. А у Андрея пока вроде нет показаний, остеопату показывала в 1 месяц, сказал все в порядке.
а что Бобко делает? НУ может мне надо? я так и не врубэ чем остеопат от мануала например отличаются...:009:
а вот у меня шея хрустеть начала в Лерины месяца 3.. да спину давно не разминала..эхххх прямая дорога в спорт клуб а все некогда :(
а мы в субботу или воскресенье туда ездим, записываемся на утреннее время и достаточно быстро туда-обратно. Нам также полгорода, мы с Комендантского едем.
эх, вся проблема в том что мы сейчас живём совсем ночной жизнью и "утреннее время" начинается у нас обычно сильно после 13.00..:(
А где таши орто купить можно и суперфиты в галерее где искать?
Суперфиты покупала месяца 3 назад в Мазеркеа.Распродажа была приличная.Я и старшему сандали на вырост Пабловски за 1000р купила. Таши Орто там нет,это на Техноложке закрывался какой-то магазин и там они по 650-700р распродавались .А теперьб вот надо мне,поэтому и спрашиваю,может в ДМ кто видел,ибо у них тоже малышковые размеры часто распродают.
Спасибо!
На ботиночки. А Таши орто где видела?
Я думала,что ботиночки дороже стоят,видела Скороходы за 1500р,приобалдела немного.Про Таши Орто написала выше.Короче,если чего увижу или услышу,то свисну тогда!;)
завтра опять к соседке пойду на беговую дорожку! сегодня приготовила лагман, и в 11 ночи села с мужем покушать, ладно муж,а я то куда? завтра к соседке пойду на беговую дорожку, пока мой спать будет! Лагманчик вкусный получился, не удержалась! сегодня 5 раз бегала по лестнице в подъезде, хорошочто есть черный ход и мы живем на последнем этаже (10).уложила сына,помыла полы и побежала вниз до первого, потом в верх и так 5 раз.спасибо сыну дал позаниматься, спал пока мама бегала и в душ ходила)))))))))
Miss Kaprizz
31.01.2012, 03:12
эх, вся проблема в том что мы сейчас живём совсем ночной жизнью и "утреннее время" начинается у нас обычно сильно после 13.00..:(
понятно, у нас из-за старшей сильно не поспишь. Так что и на выходных не поздно встаем. Ну, тогда либо искать где еще Румянцев принимает, либо искать другого врача.
а что Бобко делает? НУ может мне надо? я так и не врубэ чем остеопат от мануала например отличаются...:009:
а вот у меня шея хрустеть начала в Лерины месяца 3.. да спину давно не разминала..эхххх прямая дорога в спорт клуб а все некогда :(
Ну если совсем в 2 словах (ну как я это для себя поняла) - остеопат в отличии от мануалов использует мягкие техники, без всяких там хрустов и тресков, если попытаться перевести их в традиционную медицину - то остеопат это больше невролог, а мануал это скорее что-то среднее между ортопедом и хирургом. Если кто больше в теме, поправьте меня
понятно, ну мы пока босиком нормально ходим. :))
Мы пока не ходим(только задом пятимся),но тоже босиком.Сейчас просто массажи делаем и на вопрос,что стынут ходунки от старшего,ортопед(массажист в одном лице),сказала прикупить.Диллема,вроде как пока особо обувь не нужна,а в ходунки хочется посадить.:009:
:flower:
ой Ксюш :001: забудь скорее забудь-забудь)))
умаялся, лапушка)))
девы ну вы писать!! Уже там настрочили я и не знала!!
Первый раз я к нему со спиной пришла. Покрутил меня в разные стороны, иголку в напряженную мышцу поставил и ВСЕ!!! Я счастлива была, за одно посещение меня в норму привел. Второй раз я мучалась с левым бедром (у меня врожденный вывих бедра) болело- болело пока я спать не перестала. Пошла по врачам, сказали коксартроз и на физиотерапию отправили. Боль не проходила. пошла снова к Бобко, он посмотрел, сказал копчик, вправил, с тех пор как рукой сняло! сейчас из за нагрузок снова побаливать начинает, так что скоро соберусь.
завтра опять к соседке пойду на беговую дорожку! сегодня приготовила лагман, и в 11 ночи села с мужем покушать, ладно муж,а я то куда? завтра к соседке пойду на беговую дорожку, пока мой спать будет! Лагманчик вкусный получился, не удержалась! сегодня 5 раз бегала по лестнице в подъезде, хорошочто есть черный ход и мы живем на последнем этаже (10).уложила сына,помыла полы и побежала вниз до первого, потом в верх и так 5 раз.спасибо сыну дал позаниматься, спал пока мама бегала и в душ ходила)))))))))
:010::010::010::010: а я спорт-зал, спорт-зал... у меня 12 этаж - давно бы уже ланью была если бы не ленилась...
Ну если совсем в 2 словах (ну как я это для себя поняла) - остеопат в отличии от мануалов использует мягкие техники, без всяких там хрустов и тресков, если попытаться перевести их в традиционную медицину - то остеопат это больше невролог, а мануал это скорее что-то среднее между ортопедом и хирургом. Если кто больше в теме, поправьте меня
спасибо! буду познавать дальше)
Первый раз я к нему со спиной пришла. Покрутил меня в разные стороны, иголку в напряженную мышцу поставил и ВСЕ!!! Я счастлива была, за одно посещение меня в норму привел. Второй раз я мучалась с левым бедром (у меня врожденный вывих бедра) болело- болело пока я спать не перестала. Пошла по врачам, сказали коксартроз и на физиотерапию отправили. Боль не проходила. пошла снова к Бобко, он посмотрел, сказал копчик, вправил, с тех пор как рукой сняло! сейчас из за нагрузок снова побаливать начинает, так что скоро соберусь.
ммм заманчиво!! Но после Полининого поста опять незаманчиво. вот и думай..
Miss Kaprizz
31.01.2012, 03:18
Мы пока не ходим(только задом пятимся),но тоже босиком.Сейчас просто массажи делаем и на вопрос,что стынут ходунки от старшего,ортопед(массажист в одном лице),сказала прикупить.Диллема,вроде как пока особо обувь не нужна,а в ходунки хочется посадить.:009:
ну для ходунков лучше в правильной обуви. Мало ли как ножку ставить будет, все-таки в них не так нагрузка распределяется на стопу, чем когда ребенок сам без поддержки ходит.
Ну в общем да, монуал вправляет так что искры из глаз летят. у остеопатов сама не была, но по виду болезненных ощущений там нет.
:010::010::010::010: а я спорт-зал, спорт-зал... у меня 12 этаж - давно бы уже ланью была если бы не ленилась...
спасибо! буду познавать дальше)
Ага! Я хоть и сама лично была, и помог мне он, теперь вот засомневалась!
..
мне спорт зал не светит..))дороговато как то..и сыне не с кем оставить,у мужа ненормированный график...мне лучше побегать..и то тока занялась! хотя понимаю,сейчас зима, и женщины как тюлени на зиму отьедаемся..я на это смотрю прооще как то зная что весной все уйдет нажранное за зиму...но иногда отражения тюленя в зеркале бесит, особенно ночью перед сном, у меня в ванной зеркало весит большое, надо блин его завесить чем нибудь)))))))):wife:утром беру обещание с себя что завтра утром побегу....)))))))):020::support::080:
ну для ходунков лучше в правильной обуви. Мало ли как ножку ставить будет, все-таки в них не так нагрузка распределяется на стопу, чем когда ребенок сам без поддержки ходит.
Так вот я и думаю,либо без ходунков обойтись.Смысла особого сейчас пока в обуви не вижу.А так-да,всегда беру только хорошую и правильную обувь.Попробую поискать и если найду со скидкой,то будет счастье.А так конечно не посажу.
мне спорт зал не светит..))дороговато как то..и сыне не с кем оставить,у мужа ненормированный график...мне лучше побегать..и то тока занялась! хотя понимаю,сейчас зима, и женщины как тюлени на зиму отьедаемся..я на это смотрю прооще как то зная что весной все уйдет нажранное за зиму...но иногда отражения тюленя в зеркале бесит, особенно ночью перед сном, у меня в ванной зеркало весит большое, надо блин его завесить чем нибудь)))))))):wife:утром беру обещание с себя что завтра утром побегу....)))))))):020::support::080:
А что,бег поможет лишние кг убрать? Может дома,пока ребёнок спит,упражнения поделать,с бодибаром там или резинками.Этож гораздо эффективнее.Не надо запыхивается и прокачивается не одна группа мышц.А если ещё и крем -сжигатель жира нанести под плёнкой,то пот и вода градом идут.
А что,бег поможет лишние кг убрать? Может дома,пока ребёнок спит,упражнения поделать,с бодибаром там или резинками.Этож гораздо эффективнее.Не надо запыхивается и прокачивается не одна группа мышц.А если ещё и крем -сжигатель жира нанести под плёнкой,то пот и вода градом идут.
не знай когда бегать начинаю по лестнице, я будто чувствую что у меня жир трясется..я еще одеваю штаны с высокой талией они резинове, когда то покупала,когда 75 весила. :005::005:помогали. но сейчас кремами не пользуюсь..я даже как то про них забыла как то! у меня однушка, а чтобы что то делать это на кухне надо,мне не удобно на кухне,он слышать будет мои ахи вздохи..а в подъезде ни кто не слышит и не видит..прости те деревню,а что такое бодиабар? я еще наа вечер скраб из мёда делаю (славу богу мёда до фига, отец пасечник , и башкирским мёдом мажусь).:fifa:
Поздравляю!!!
Желаю вам прокакаться и наладить этот процесс!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю! Мы только улыбаемся на ладушки в мамином исполнении или беру его ручки в
свои!
Девочки киньте пож-та в личку реквизиты на оплату чая,не могу на почте посмотреть:005:
не знай когда бегать начинаю по лестнице, я будто чувствую что у меня жир трясется..я еще одеваю штаны с высокой талией они резинове, когда то покупала,когда 75 весила. :005::005:помогали. но сейчас кремами не пользуюсь..я даже как то про них забыла как то! у меня однушка, а чтобы что то делать это на кухне надо,мне не удобно на кухне,он слышать будет мои ахи вздохи..а в подъезде ни кто не слышит и не видит..прости те деревню,а что такое бодиабар? я еще наа вечер скраб из мёда делаю (славу богу мёда до фига, отец пасечник , и башкирским мёдом мажусь).:fifa:
Это в простонародье палка,с которой даже на физре дети занимаются,только на фитнесе они более тяжёлые и разные по весу.Не,я по лестнице не побегу,у нас соседи не совсем поймут,да и просто завалюсь,а силы пойдут не туда куда надо.:))
Это в простонародье палка,с которой даже на физре дети занимаются,только на фитнесе они более тяжёлые и разные по весу.Не,я по лестнице не побегу,у нас соседи не совсем поймут,да и просто завалюсь,а силы пойдут не туда куда надо.:))
а..вон оно что! надо со шваброй позаниматься!)))так я еще после этого лагман готовила...2 часа у плиты простояла, хорошо,что лапшу еще не стала делать :020:у нас лестница закрытая, черный ход, ни кто не ходит...славу богу...поэтому повезло...на улице еще такой мороз,я с псиной ни гуляла а рядом с ней бежала ,чтобы не замерзнуть, так думала к часу спать захочу, не,сижу тут телек смотрю и в таобао сижу...и не в одном глазу сна дорогово!сейчас пойду опять скраб делать...
:020::fifa::028:
Класс:)),всем кто не спит споки:flower:
Саш, вот именно тебе ( как человеку хорошо знающему спортзал и как может быть после него хорошо) я бы рекомендовала, ну хотя бы в качестве эксперимента, к остеопату сходить...ну если тебе не жалко 2 т.р. на такой эксперимент потратить ;) плохого он тебе точно ничего не сделает, а про хорошее, если хочешь завтра в личку подробней напишу... пойду попробую своего бармалейчика уложить...:017:
KsiNjuFa
31.01.2012, 08:41
Всем доброе утро!)
У нас видимо режим.. Просыпаемся в 5-30 с "ладушками"))
Проводили папу на работу, попробуем сейчас еще поспать...
Кальций можно..В описаннии посмотреть чтоб подходили для Б и кормящих..
:001: малыши какие) нам 18 мал...:010:
ой.. а ты пробовала по лестнице??? любые кг отлично убирает.. и про одну группу мышц ты зряяяя, там куча всего - все ноги, попа, спина, пресс и руки даже!!
Всем доброго дня :flower:
По поводу остеопатов и мануальщиков. Остеопат, конечно мягче воздействует. Я читала, что у нас есть тройка мануальщиков популярных, к ним все ходят. Я сама как-то посещала мануальщика, там такое было :010: ... ребенка бы не отправила.
Всем доброе утро:support:,мы проснулись в 7.30,сейчас спать пойдём:))
а..вон оно что! надо со шваброй позаниматься!)))так я еще после этого лагман готовила...2 часа у плиты простояла, хорошо,что лапшу еще не стала делать :020:у нас лестница закрытая, черный ход, ни кто не ходит...славу богу...поэтому повезло...на улице еще такой мороз,я с псиной ни гуляла а рядом с ней бежала ,чтобы не замерзнуть, так думала к часу спать захочу, не,сижу тут телек смотрю и в таобао сижу...и не в одном глазу сна дорогово!сейчас пойду опять скраб делать...
:020::fifa::028:
Можно швабру утяжелить и приседать,словно на стул садитесь глубоко,отклячив 5 точку.Ноги вместе и на ширине плеч.Меняй режим,на каждый счёт,по 3 раза и по 6.Классно,если при этом на ноги можешь чего-нибудь прицепить.
А я вот сегодня прождав мужа и общаясь здесь проспала и пришлось бежать с сыном галопом в сад!
Доброе утро!!!:)) Сегодня мороз,лоб аж трещал!
Всем доброе утро!)
У нас видимо режим.. Просыпаемся в 5-30 с "ладушками"))
Проводили папу на работу, попробуем сейчас еще поспать...
Кальций можно..В описаннии посмотреть чтоб подходили для Б и кормящих..
:001: малыши какие) нам 18 мал...:010:
ой.. а ты пробовала по лестнице??? любые кг отлично убирает.. и про одну группу мышц ты зряяяя, там куча всего - все ноги, попа, спина, пресс и руки даже!!
Не,по лестнице не пробовала,у меня старый фонд и ступеньки высокие и с наклоном назад,я завалюсь после такой разовой пробежки.Предпочитаю фитнес и йогу,сижу с Б. на раздельном питании,диете и пароварке.Результат не заставил себя ждать.Больше худеть нельзя иначе костями греметь буду,не лицо-а сплошная вытянутось и нос острый торчит.Короче,перебор будет.А своим сочитанием спорта и правильного питания я довольна,так что лестница-это не моё.А ты бегаешь? Мне вот даже тренер говорила,что велосипеды и спортивные дорожки это фигня полная.Я предпочитаю каждое утро с сада пешком топать минут 30,очень бодрит.
Всем доброе утро:support:,мы проснулись в 7.30,сейчас спать пойдём:))
Мы тоже сегодня рано так встали,сейчас вроде спать пошёл,т-т-тьфу!!! Спи Лучик,а то нам с бабулей тоже спать охота!Всё,я спать :0054:
всем доброго утра!!!!
Мил:008::008: А позови нас, а? Мы не боимся собак.. Даже любим очень:love::008::008:
и мы не боимся!!!! мы тоже хотим в гости!!!:008::008::008:
Спасибо) Он сейчас и правда так.. проползет, похлопает себе, дальше ползёт:love:)
:love::love::love::love:
в качелях такой милый!!! :love::love::love:
Чего-то я не поняла?????? А ко мне КОГДА????:015::))
я к тебе приеду!!!!
ну так я подожду вас с прививкой. Ирину заодно дождемся, чую:020:
За приглашение спасибо:flower:
да!!! дождитесь меня пожалуйста!! я прилечу 9-10!!!! все уже прививки сделают!!!
у меня никон Д3100, я тоже за фотовстречу!!!!!!!!
мы сегодня опять пол ночи орали :( грудь не хочу, в кроватке спать не хочу, на руках не хочу.. ужасть!!!! в итоге заснул у меня под боком на 5 часов....хоть так.. пошли мы кашу кушать и еще поспим.. сегодня большое дело - в паспортный стол идем..
Женюська
31.01.2012, 11:14
Всем доброго дня!!!
Спокойной ночи. А сколько ты ему смеси даешь на ночь?
Днем Тим работать не дает:(
Мила, а когда ты спишь????
Смеси даю по инструкции - 210 мл. Тёмка съедает и сразу спит.
Вот сказала тебе вчера про 2 раза - сегодня 5 раз проснулся.:010:
!
ужас какой:(
Никитка в качельке - супер!!! Умаялся малый:)
муж ругаться пришел? :073:
кста девочки сейчас книжку читаю "Тайны нашего мозга..." там как раз про сбой ритма суточного хорошо расписано. буду применять режим менять
не, вчера не ругался, только вздыхал горько. А зато с утра поскандалили:(
Саша, ты кому режим по книжке менять собираешься: себе или Лере?
Я думала,что ботиночки дороже стоят,видела Скороходы за 1500р,приобалдела немного.Про Таши Орто написала выше.Короче,если чего увижу или услышу,то свисну тогда!;)
Про распродажи не подскажу, не знаю.
А что-то для скорохода дороговато. Я Гошке в воскресенье скороходы купила за 900.
А еще, у Скорохода есть фирм.магаз на Московских воротах, вдруг кому надо
Ульяна, поздравляем вас! не пропадайте. Сегодня была первая встреча южных. Планируется отмечание 9 месяцев. Может поучаствуешь?;)
Спасибо! Встречи это хорошо, я с удовольствием поучавствую :)
А нам сегодня 9 лет :support: Время летит:010:
Саш, вот именно тебе ( как человеку хорошо знающему спортзал и как может быть после него хорошо) я бы рекомендовала, ну хотя бы в качестве эксперимента, к остеопату сходить...ну если тебе не жалко 2 т.р. на такой эксперимент потратить ;) плохого он тебе точно ничего не сделает, а про хорошее, если хочешь завтра в личку подробней напишу... пойду попробую своего бармалейчика уложить...:017:
Оля, очень хочу, напиши пожалуйста :080:
всем доброго утра!!!!
и мы не боимся!!!! мы тоже хотим в гости!!!:008::008::008:
:love::love::love::love:
в качелях такой милый!!! :love::love::love:
я к тебе приеду!!!!
да!!! дождитесь меня пожалуйста!! я прилечу 9-10!!!! все уже прививки сделают!!!
у меня никон Д3100, я тоже за фотовстречу!!!!!!!!
мы сегодня опять пол ночи орали :( грудь не хочу, в кроватке спать не хочу, на руках не хочу.. ужасть!!!! в итоге заснул у меня под боком на 5 часов....хоть так.. пошли мы кашу кушать и еще поспим.. сегодня большое дело - в паспортный стол идем..
дадддаа, ты же никонистка!! Даешь фото-встречу :080:
@@@@@@@@@@@@@@ чтоб ночки наладились!
Всем доброго дня!!!
ужас какой:(
Никитка в качельке - супер!!! Умаялся малый:)
не, вчера не ругался, только вздыхал горько. А зато с утра поскандалили:(
Саша, ты кому режим по книжке менять собираешься: себе или Лере?
Про распродажи не подскажу, не знаю.
А что-то для скорохода дороговато. Я Гошке в воскресенье скороходы купила за 900.
А еще, у Скорохода есть фирм.магаз на Московских воротах, вдруг кому надо
себе, Женюсь, вот по ночам сижу тут - утром вставать тяжело
всем доброе утро!!! :flower:
Мороз такой :001: - дела задвину поеду в гости :))
:flower::flower::flower::support::support::support ::080::080::080: какой из принцесс?
Степана и Алису и их мамочек-красавец с 8-мимесячьем!!! :support::support::support: :flower::flower::flower: :080::080::080:
пусть растут крепкими и здоровыми!!!!!!!!!!!
доброе утро!!! Ну и мороз там.
Малышей с праздником!!!!!!!
все еще не прочитала, но хочу поделиться с вами. Нас вчера перевели в команду, сегодня едем покупать новую клюшку и начинается у нас новая жизнь. Даня рад очень и я тоже.
посмотрела фотки вчерашние, все такие хорошенькие, а детки так вообще все красотульки.
Девочки,а вы гулять ходите, я что-то боюсь выходить после нашего бронхита или может уже пора. Спимдома с открытым окном, но это все не то.
Юль а какой творожок даешь????
Тёму даю, без добавок
использую памперс премиум кеа 4 (белая пачка) .. нареканий нет.. мы почти 10кг
+1, мы 11 кг)))
поздравляем!!!
а у нас 5-й зуб вылез :080:
Спасибо !
С 5 зубиком вас :flower::flower::flower:
Поздравляю с зубиком!!!!!!!:flower:
:
Спасибки !
Сам встал в кроватке!!!!!:support::support::support::)
Юля, (Юленка) я вчера ходила на спектакль "Счастье" . Там твою аватарку пол спектакля показывали ))) ,я тебя вспоминала ))
а, и меня не спросили!!! как же авторские права? :010:
Ааа. ну посмотрим. Я ее еще вживую не видела.
Кози - Jetem Cozy ;)
А, не, я хочу кастл, не та )) но думаю они все примерно одинаковые :)
Девочки, всем доброе утро!!!
мне по детской карте отказались продавать прокладки для груди. мы, в основном, покупаем в ленте и ашане
Я в ЗМ по карте беру, проблем не было ;)
Девушки добрый день! Примите и нас тоже. Читаю с беременности. Родились мы 11 июня в 9-ке. Все было отлично росли, спали, кушали молочко, радовали родителей. Но неожиданно в 1 месяц у нас обнаружили пилоростеноз и проопперировали. Я почти потеряла молоко, ревела 2е суток. Но потом взяла себя в руки и не без помощи вашей Насти и ее советов все восстановила и мой малыш мне был за это благодарен, мы быстро забыли об этом недуге.
Сейчас мы уже большие. Из достижений только 2 зуба и ползаем по-пластунски. Кушаем прикорм, но очень осторожно, т.к. аллергики. Я на строгой диете((
Добро пожаловать!:flower::flower:
Насмотрелась в контакте картинок с едой, а тут запрос пришел по одежде и вместо того, что бы написать - в наличии, ждать не надо, написала - в наличии, жрать не надо :))
Девушка в ответ - думаете не влезу худеть надо :)):)):))
:046::046::046:
у нас чтото похожее на режим стало вырисовываться - девочки скажите, у кого малыши по два раза спят, второй раз во сколько? И во сколько потом на ночь засыпают?
Сашуль, Нюта тоже более менее режим установила себе - по крайней мере сна)
С 11 до 13 плюс минус полчаса (спит 1-2 часа)
С 16 до 18 плюс минус полчаса (спит 2 часа)
Вечером ложимся около 23х, но спит ночью очень плохо... часто просыпается, кричит громко, на грудь набрасывается так, что не оттащить... Сегодня уже под утро думала, чтобы встать и сделать ей смеси - не знаю поможет ли......:010:
Просыпаемся утром примерно в этот 8:30-9:20 временной промежуток;)
Инна, я делала своему все прививки с аллергией и нормально все было, без побочек. (я не знала , что это аллергия : прыщики на щечках, чуть шершавая кожица, я думала это на слюни такое .. , но это продолжается и продолжается (( врач говорит - пищевая аллергия) хотя на что ? это с 2-3 месяцев уже (т.е. еще до прикорма) и больше/меньше не становится . и фенистил не помог ... :(
ага, проблема в том, что это еще долго может продолжаться, у нас тоже, нет-нет, да и вскочит. Тогда мы вообще можем не делать прививки. А так переносим отлично.
карточки это конечно хорошо,но у нас Савелий все сразу в рот сует....так что не знаю как их можно было ему дать.Крупу тем более боюсь что сразу потянет!!!
ага, всё в рот, абсолютно, остальное вообще не интересует.
Всем доброго утра или дня:flower: Сегодня вызвала врача. Сказали в течение дня. Потом отпишусь.
:010:супер!
я долго не захочу по лестницам бегать, еще свежи воспоминания о роддоме:001:
:flower::flower::flower:поздравляем!
Степана и Алису и их мамочек-красавец с 8-мимесячьем!!! :support::support::support: :flower::flower::flower: :080::080::080:
:support::support::support:И мои поздравления примите!!!
я принимаю Ауфбаукальк, все нормально :)
А кто сегодня гуляет? я не знаю, идти или нет...
Маша! Спеленок в нашем окее стоит где все детское питание. Только появился. Раньше его не было:009:
Пасибки, посмотрим:flower:
http://vk.com/video711177_161228459
))))))))))))))
:046::046::046: Полный аут, реально жесть, правда мат чутка коробил слух, но мб без него всей гаммы ощущений человека не прочувствовала бы:073:
вроде у молодежи это называется флэш моб.
:046::046::046: старушка ты наша!
Мы завтра к ортопеду идем.. Правда в ПК, но все равно на кулачки надеюсь...
@@@@@@@@@@@
Сам встал в кроватке!!!!!:support::support::support::)
Алёна тебя и Даника с таким огромным достижением!!!!!:080::flower: Небось на Юрика вчера насмотрелся и решил повторить:065:
Ксюш, Никита классно в качельке уснул=) Сразу хочу спросить нам подобную отдали но чего-то она совсем не чистенькая, я её и так и так вертела.н о ничего отстёгивающегося не нашла чтобы выстирать матерчатые части:010: Вы новую брали или вам тоже отдали? Если да, то ты её как-нибудь чистила?
Какая ты молодец!!! Для меня ты просто героиня с такими пробежками!
:flower::support:С днём варения!!!!!:flower::support:
Именинничков с датками!!!!:flower::flower::flower:
все еще не прочитала, но хочу поделиться с вами. Нас вчера перевели в команду, сегодня едем покупать новую клюшку и начинается у нас новая жизнь. Даня рад очень и я тоже.
посмотрела фотки вчерашние, все такие хорошенькие, а детки так вообще все красотульки.
Девочки,а вы гулять ходите, я что-то боюсь выходить после нашего бронхита или может уже пора. Спимдома с открытым окном, но это все не то.
Поздравляю вас с Даней с приёмом в команду:flower::flower:
Юлёнка, как ночной фрисолак? Эффект есть или всё так же?
П.С. Нюта гуляет на балконе уже почти час:073:
Ночной без толку, так же просыпается в 3 и в 7 на еду. Больше брать не буду, смысла нет. .. )))
КотяКлео
31.01.2012, 13:18
Омайгадбл! С каждым днем все хуже. Сегодня Васюня как будто смотрела на часы и просыпалась ровно в 00.00,1.00, 2.00 и так до 7.00 :) сосет и требует ее в кроватку положить. Вот так всю ночь кормишь и перекладываешь. Причем сосать она может бесконечно! И это не голод!!!!! Раньше такого не было совсем, ну 1-2 раза вставала и все. Я очень надеюсь что это из-за зубов, но не приучится ли она к такому безобразию на потом. Вот и не знаешь толи ждать пока зубы пройдут, толи дисциплинку наводить.
КотяКлео
31.01.2012, 13:20
обычный диван. девчата видели. белье двуспальное евро. всем троим (особенно Насте) очень свободно.
Видимо еще кто как спит, у нас три "звезды" в кровати :) Так что мы когда брали купили самый кинг сайз, который был. Подушек у нас шесть, и одеял 2 :) двухспальных.
Ночной без толку, так же просыпается в 3 и в 7 на еду. Больше брать не буду, смысла нет. .. )))
Ясно, брать не бум, пасибки;)
КотяКлео
31.01.2012, 13:23
Добро пожаловать!
ой, девочки, просто ржака! чуть своих не разбудила ! )))
)
:) Помню так у истории продолжение было. Переслала мужу для смеха "прошу высрать счет",а он мне отвечает - "На ваш запрос отвечаем, для этого счет нужно сначала съесть, ну а так как пищеварительный цикл человека порядка 6 часов, то счет вы получите только завтра".
LoverGirl
31.01.2012, 13:25
Всем доброе утро))))
на улице свежо))))
вчера забронила летний отдых, билеты,машину)так что теперь буду мечтать)))
кому интересно-могу выложить примерные цены, чтобы ориентироваться))
и еще хотлеа спросить,а может создать темку вконтакте, чьи детки что больше всего любят кушать ,по маркам)))
просто я как дура боялась покупать БЛ, все гербер, да семпер)))
а тут купила))и Платоша за обе щеки уминает кабан+яблоко)))по 150 гр за раз)так что можно добавить мясо и будет обед)))))
КотяКлео
31.01.2012, 13:25
Мне кальцемин помогает, его можно. Более того кальций уменьшает аллергические реакции.
Да,по ширине и по длине уже в притык:(
Котя, может по сисе просто соскучилась?
К четвергу обещают до -28 и по области до -33!!!!!! Берегите деток!
ураааааааа! подзравляю!!! вот и белая полоса ))))
мы за три дня только вчера гуляли
и мы поздравляем !!!!!!!!!!!!!!!!!!
всем привет! и хорошего дня :)
Саша, прикольный ролик, сидела улыбалась. Девочки, а кто бы поднял бутылку??))
Я бы наверное мимо поршла
я под настроение. могу поднять, а могу и не заметить.
]
]
Никитос супер))))) укатали парня))))))
Что-то смотрю я - у многих детки спять минимум по часу за раз днем:009:... а мы четко 3 раза по 30 минут... может мало??? кто-нить есть такой же как мы???
мы спим один раз 30 мин вечером. и днем на прогулке час, полтора
у меня у знакомого также маму на всю жизнь к кровати приковали... я мануальщиков обхожу.
А кто сегодня гуляет? я не знаю, идти или нет...
я точно не пойду. сегодня очень холодно даже мне.
Видимо еще кто как спит, у нас три "звезды" в кровати :) Так что мы когда брали купили самый кинг сайз, который был. Подушек у нас шесть, и одеял 2 :) двухспальных.
ну мы тоже звезды, но с двумя подушками и одним одеялом. вроде хватает.
Всем доброе утро))))
на улице свежо))))
вчера забронила летний отдых, билеты,машину)так что теперь буду мечтать)))
кому интересно-могу выложить примерные цены, чтобы ориентироваться))
и еще хотлеа спросить,а может создать темку вконтакте, чьи детки что больше всего любят кушать ,по маркам)))
просто я как дура боялась покупать БЛ, все гербер, да семпер)))
а тут купила))и Платоша за обе щеки уминает кабан+яблоко)))по 150 гр за раз)так что можно добавить мясо и будет обед)))))
Так у нас основная масса и дает БЛ и гербер. тут можно и не создавать. а вкусовые предпочтения у всех разные. закономерность не вывести.
Девочки!!!! дайте попользоваться мячом на 80 или 85 см :008: у нас на 55, массажист сказал маленький. а покупать ради 2 недель жаба душит......
свекровь звонит - идите гулять. я грю - конечно, сейчас пойдём! :073:
поздравляем Даню :080::080::080:
Девочки, всем доброе утро!!!
Я в ЗМ по карте беру, проблем не было ;)
Добро пожаловать!:flower::flower:
Сашуль, Нюта тоже более менее режим установила себе - по крайней мере сна)
С 11 до 13 плюс минус полчаса (спит 1-2 часа)
С 16 до 18 плюс минус полчаса (спит 2 часа)
Вечером ложимся около 23х, но спит ночью очень плохо... часто просыпается, кричит громко, на грудь набрасывается так, что не оттащить... Сегодня уже под утро думала, чтобы встать и сделать ей смеси - не знаю поможет ли......:010:
Просыпаемся утром примерно в этот 8:30-9:20 временной промежуток;)
ага поняла спасибо)
LoverGirl
31.01.2012, 13:50
К четвергу обещают до -28 и по области до -33!!!!!! Берегите деток!
жесть((((мы будем сидеть дома)
Так у нас основная масса и дает БЛ и гербер. тут можно и не создавать. а вкусовые предпочтения у всех разные. закономерность не вывести.
Девочки!!!! дайте попользоваться мячом на 80 или 85 см :008: у нас на 55, массажист сказал маленький. а покупать ради 2 недель жаба душит......
ну тогда ладно))буду продолжать эксперименты)))))
Я померю свой мяч чуть попозже и скажу тебе сколько он))только у меня в сдутом виде, у тебя есть чем надуть??у меня фитбол для занятий спортом)тебе такой???
свекровь звонит - идите гулять. я грю - конечно, сейчас пойдём! :073:
побежала уже))))
Я сплю с 2-2.30 до 10.00 :)).с перерывами конечно
Я тоже смеси даю 210 гр., думала может больше давать:016:
Я не глазливая, это не я:008:
У тебя вид такой мирный, не представляю как ты можешь скандалить:)
ого! в нас больше 180г не влезает...
А нам сегодня 9 лет :support: Время летит:010:Поздравляем с Днюшечкой, время летит -это точно:010:, кто б его притормозил..
жесть((((мы будем сидеть дома)
ну тогда ладно))буду продолжать эксперименты)))))
Я померю свой мяч чуть попозже и скажу тебе сколько он))только у меня в сдутом виде, у тебя есть чем надуть??у меня фитбол для занятий спортом)тебе такой???
побежала уже))))
ну да такой. у меня есть чем надуть. посмотри плизззз)))))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.