Просмотр полной версии : ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И ПОЙДУТ! (2011 г.)
Я Никиту купала в этом, нам не помогло.:))
рубишь надежду на корню... :073:
Никитина мама
16.11.2011, 14:10
Мож это мой такой, ему ничего не помогает:065:
Hunter girl
16.11.2011, 14:13
попробую сегодня в пустырнике искупать.. сбор в аптеке тож поищу - спасибо за идею!!!:flower::flower::flower:
еще знаешь, запах лаванды успокаивает, я добавляла несколько капель лавандового масла в ванну, когда Вера чересчур возбуждена, слышала что экстракт хвои помогает - можно соль с ней купить.
Понимаете в чем дело...со стороны все очевидно и однозначно... Муж козел и во всем виноват. И я согласна НО!!! мы 10 лет друг с другом и никогда такого не было. Так что все-таки надеюсь это преодолеется. И вообще никакие разговоры не помогают, но стоит нарисовать что-нибудь, как сразу какой-то сумасшедший эффект. Сейчас вот каялся, обещал придти вовремя, что-нибудь придумать,просил не думать о плохом, а стараться замечать хорошее. Правда хорошего я сейчас могу перечислить меньше чем плохого. Ну и вообще будет смотреть в динамике... по сравнению с летом сейчас вообще все зашибись...
Мы сейчас на прогулке перелезли обе в зимнее, тепленько, хорошо, деть даже не сопротивлялся и не вопил.
попробуй замечать хорошее, целуй, обнимай, готовь. Может желание появится прибежать домой? я сейчас именно такую тактику избрала:( Вроде действует пока, но я держусь из последних сил.
еще знаешь, запах лаванды успокаивает, я добавляла несколько капель лавандового масла в ванну, когда Вера чересчур возбуждена, слышала что экстракт хвои помогает - можно соль с ней купить.
масло эфирное? у меня есть, тока не знаю можно ли его такому малюське...
а фих знает.У моей сестры нечто похожее называют нейродермитом, у меня был диатез, а суть одна
я так понимаю, диагноза "диатез" не существует..?
Никитина мама
16.11.2011, 14:38
Главное нюхать не давать и лучше спросить врача. У подруги сын-аллергик, дала понюхать-вызывали скорую, плохо ребенку было.
Меня тут спросили, а я и не знала что ответить. Может кто из вас знает. Надо ли мальчикам отворачивать крайнюю плоть при мытье? Если сейчас нет, то когда начинать? Заранее спасибо за ответы:flower:
я думаю, сейчас туда лучше не лезть...
Меня тут спросили, а я и не знала что ответить. Может кто из вас знает. Надо ли мальчикам отворачивать крайнюю плоть при мытье? Если сейчас нет, то когда начинать? Заранее спасибо за ответы:flower:
НЕ надо, только сверху мыть. Сыну 4 года до сих пор не отворачиваю.
МаманяАня
16.11.2011, 15:00
цитата от Натали!
Знаете давно вам хотела написать - спасибо вам огромное за то, что вы есть!!!!
За то, что вы такие отзывчивые, внимательные даже, когда слова поддержки относятся не ко мне - почитаешь и как то легче становится. Среди хамства в поликлиниках, на транспорте , да и просто на улице сплошь и рядом все какие-то злые, агрессивные, наш топик как оазис, куда стремишься поздними (очень поздними) вечерами или ночами.
Присоединяюсь к теплым словам!!!:flower::flower::flower:
Мы вчера не какали и сегодня пока нет, я тихо начинаю поддаваться панике..
Тетя Мэри
16.11.2011, 15:06
Даша в гостях...
качество не очень, обрезала фотку через ...опу
6077375
Никитина мама
16.11.2011, 15:09
Даша в гостях...
6077375
Красотуля!
а кто-нить видит мою линеечку? :005:
неа нету )))))
Всем привет!
Сходила в Окей по поводу поильника, девушка на инфопункте предложили поменять на другой, я не согласилась, сказали, что деньги готовы вернуть, но им надо составить акт о браке, взяла мой телефон, сказала, что до понедельника решат проблему и вернут деньги.
Так должно быть или я такая наивная? Правда спросила ее, что если 2 недели истекут, сказала, что это пойдет как брак, возможна вся партия такая и срок покупки не важен.
все нормально. это обычная процедура
Катя-Кузя - а у вас когда с какахами проблемы были ты прикорм отменила или давала???
мы так и какаем по несколько раз на дню...
отменила. это нагрузка на желудок, а ему сейчас и так не сладко....
в роддоме сложно было не услышать :))
а тебе не давали потому что маленький был???
не поэтому, у него еда не усваивалась, под капельницей с глюкозой лежал:(
Ир, насчет сбора и соли морской Женя правильно советует, попробуй, хуже точно не будет. А еще я помню пару раз среднему корень валерианы клала под подушку- помогало:))
Никитина мама
16.11.2011, 15:17
неа нету )))))
Ага, понятно, значит не прокатят с деньгами.
Даша в гостях...
красотуля!!!!!!!
МаманяАня
16.11.2011, 15:21
Ир, насчет сбора и соли морской Женя правильно советует, попробуй, хуже точно не будет. А еще я помню пару раз среднему корень валерианы клала под подушку- помогало:))
какая ты коварная мама :)):)):)):))
Маша, дочка прелесть!!!:flower:
я никогда старшим не отодвигала и мелкому тоже не буду.
Даша в гостях...
6077375
такая взрослая уже, красотка:flower:
Машенька1
16.11.2011, 15:27
не паникуй.... сын старнно себя ведёт? его это беспокоит? я как-то тоже распаниковалась и на третьи сутки схватилась за газоотводку - помогло, но ему и так нормально было
Даша в гостях...
6077375
Дашуля красавица! а я опять завидую.. какие все вволосотые.....:support:
Нам сегодня позвонила мед сестра из ПК спросила номер поиса.. я её про насморк спросила... ответ:
нагреть ванну до 40 гр... искупать ребёнка, замотать в одеяло... далее сон 1,5 часа.... и в нос не лезть!!!
далее пришёл педиатр из 21 века:
промывать, капать аквамарис.. при сильной заложенности- називин.
ну и что выбрать?
так ведь до 3х дней считается нормой.
Hunter girl
16.11.2011, 15:28
я добавляю в ванну 1 каплю, нюхать не даю, конечно:)
Доброго всем дня!
Ир, ты прости, но я тоже крадусь со своим маленьким лобзиком к корням твоей надежды...:073: Нам тоже не помогло: пустырник (правда мы его всего пару раз применяли) и соль (добавляю до сих пор, но уже так просто, для общего положительного эффекта). С эфирными маслами надо действительно поосторожней, нам капнули (тоже для успокоения) в основу для массажа - 2 недели лечили сыпь..
Хотя, конечно, всё индивидуально и однозначно безвредные средства попробовать стоит.
не паникуй.... сын старнно себя ведёт? его это беспокоит? я как-то тоже распаниковалась и на третьи сутки схватилась за газоотводку - помогло, но ему и так нормально было
я не знаю, он уже 2 недели беспокойно себя ведет... я уже утром яблоко поскребла, съел. пока тишина. Только пукает и всё
не поэтому, у него еда не усваивалась, под капельницей с глюкозой лежал:(
а ты корень в аптеке покупала?? ох, устрою набег на аптеку сегодня!
я добавляю в ванну 1 каплю, нюхать не даю, конечно:)
просто так?? вообще на сколько я знаю все эфирки перед добавлением в воду надо расворять в базовом масле (подойдет в общемто любое жидкое) или в паре ложек водки..
Доброго всем дня!
Ир, ты прости, но я тоже крадусь со своим маленьким лобзиком к корням твоей надежды...:073: Нам тоже не помогло: пустырник (правда мы его всего пару раз применяли) и соль (добавляю до сих пор, но уже так просто, для общего положительного эффекта). С эфирными маслами надо действительно поосторожней, нам капнули (тоже для успокоения) в основу для массажа - 2 недели лечили сыпь..
Хотя, конечно, всё индивидуально и однозначно безвредные средства попробовать стоит.
ну попытка не пытка :)) а масло пока не буду.. эфирки не так безопасны как кажутся:ded:
KsiNjuFa
16.11.2011, 15:43
Всем привет!!))
Я тут своих гулять отправила.. Причем Никитоса усыпила перед этим)) Муж звонит через полчаса - ну что, я домой? Я гру - проснулся, кричит?? Не... все хорошо.. Скучно просто)))))) :001::001:
Короче еще полчаса выдержал, замерз, домой пришел... Никитос, как не странно, на балконе досыпает...
Так вот - дома без всех ТАКОЙ КАЙФ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Намыла плиту, духовку и посуду - отдохнула))))))
Лен, отчитываюсь )))))))
Красоткааа!!!
дак он встает.. но сиську то не даст....
когда муж дома - он его утром забирает, а я сплю пока деть не проголодается.. бех этого вообще бы уже падала от усталости......
а что попробовать? калгелем мажу, нурофен с попу вера поставили....правда он минут через 15 покакал. не знаю успело там расссосаться чтогибудь...:009: а есть нурофен например не в свечах???
а нурофен это не от темпы разве?? Есть сироп, никитосу понравился он.. Но мы его от температуры ели...
мы не лазим туда.. Я считаю что надо, когда она сама отойдет.. В среднем это 6 лет..
неа нету )))))
Как ваше самочувствие сейчас?? Получше?
Hunter girl
16.11.2011, 15:44
моя мечта - остаться дома одной и без всех!!! эхххх:(((((((
KsiNjuFa
16.11.2011, 15:47
Ну, не теряй надежду)
МаманяАня
16.11.2011, 16:01
Нам сегодня позвонила мед сестра из ПК спросила номер поиса.. я её про насморк спросила... ответ:
нагреть ванну до 40 гр... искупать ребёнка, замотать в одеяло... далее сон 1,5 часа.... и в нос не лезть!!!
ну и что выбрать?
Моя мама, вообще, считает, что я детей не лечу: они ноги не парят, над паром не дышат, столетник я им не закапываю, морсом, кипяченым молоком и медом не пою. А в детстве я сама все это прошла...:046::046::046::046: Конский щавель от поноса не завариваю, мать-и-мачеху от кашля и т.д. и т.п. Правда, чего я все это не делаю, а так кто-нибудь старших лечит по старинке???
МаманяАня
16.11.2011, 16:02
я последний раз одна дома была в мае :010::010::010:
Весенняя
16.11.2011, 16:03
я так понимаю, диагноза "диатез" не существует..?
Юль, вот не знаю.Диагноза "дизбактериоз"-точно нет в классификаторе, а нам его не ставит только ленивый :065: Так что и диатез могут написать.Но это атопический дерматит-как ни крути.Кстати, при нем хорошо бы, чтоб ребенок какал каждый день-иначе усугубятся высыпания.Мы тоже какаем через день, бывает, и раз в три дня. И,вот еще, я не ем яйца и молочку теперь. идевочки, ну может все-таки кто-то знает хорошего аллерголога, гастроэнтеролога и дерматолога детского
Даша в гостях...
Красотка!Как хорошо на ручках стоит!
Hunter girl
16.11.2011, 16:15
Ну, не теряй надежду)
не теряю.. вот игрушки изучаю, а то никто ничего не покупает..кстати, во что кто сейчас играет. мы активно изучаем неваляшку, лупим ее, когда на мячике занимаемся и когд ана животе лежим, а какие у вас игрушки сейчас?
*Люляка*
16.11.2011, 16:15
Добрый день :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ болеющим, поправляйтесь.
Алиска уже пару дней на руках только СИДИТ, по другому уже не устраивает. Я ее пытаюсь положить, а она рычит пыхтит, напрягает пресс, за мои пальцы держась садится и обратно уже никак не хочет :001:
ну и что выбрать?
ФИГАСЕ метод от насморка :010:
А вредная мама небось и послюнявить не дала :))
Ир, зачем вам юбка?:016:
Мама добрая, все дает.А папе жалко ноут:005:почему то:073:
как по другому??? хочу торчковую юбку!!!! :) расскажи!!!!:091:
а я сама ночью истерила.. муж испугался.. ребенок в кроватке ноет, я на кресле реву сижу...говорит что боиться уже за меня.. но и как помочь не знает.....
Ириш!держись!ребенок чувствует твое настроение, и еще сильнее будет плакать!Старайся успокоиться, пей пустырник, мелиссу!
Про торчковую юбку Катя все правильно написала.
Если надо могу сделать пошаговый МК той и другой юьки.Просто словами не смогу описать,чтоб всем понятно было.
жесть, как же без БЦЖ :wife::wife::wife:
.:(
потом их в спешном порядке ставят в ПК.Мы так попали уже.простояли в очереди 2 часа из-за новорожденных без БЦЖ:001:
Даша в гостях...
[A]
Красоточка!!!!!:flower:
Юль, вот не знаю.Диагноза "дизбактериоз"-точно нет в классификаторе, а нам его не ставит только ленивый :065: Так что и диатез могут написать.Но это атопический дерматит-как ни крути.Кстати, при нем хорошо бы, чтоб ребенок какал каждый день-иначе усугубятся высыпания.Мы тоже какаем через день, бывает, и раз в три дня. И,вот еще, я не ем яйца и молочку теперь. идевочки, ну может все-таки кто-то знает хорошего аллерголога, гастроэнтеролога и дерматолога детского
сдайте кал все таки . может клебсиелла к.н. живет?
вроде неплохо берут в СЭС на байконурской. и не дорого было.
Babydreamer
16.11.2011, 16:19
Ой, девчонки, мой сегодня по-моему вообще ночью не спал, или это у меня уже совсем крыша поехала((( но мне реально кажется, что он в лучшем случае подремывал с сисей во рту... А под утро так прокакался, что все почтальоне белье в какахах и даже на матрас чуть-чуть прошло((( вобщем, не дает мамке поскучать.
Девочки, поделилась, какие памперсы какахи не пропускают?! У нас до 3-ки памперс премиум все было оки, впитывалось под сеточку в основном, а в 4-ке я страшно разочарована. Сеточки уже нет, какахи не впитывают и они вытекают либо по спинке, либо у ножек, где резиночки. Попробовала потуже затянуть - остались следы на ножках, а какахи все равно вытекли. У вас как? Кто что посоветует? На что бы нам перейти?
Девочки.путаю вдоль и поперек, поэтому слов таких не услышите от меня:008::065:
Вот торчком!Полоски не тянутся в длину
http://s017.radikal.ru/i432/1111/31/f0cda1b46678.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i442/1111/a8/3fb29e0e2cb8.jpg (http://www.radikal.ru)
а вот пушинкой,тянутся полоски в длину.
http://s017.radikal.ru/i444/1111/80/53d6dfcdd966.jpg (http://www.radikal.ru)
Babydreamer
16.11.2011, 16:24
И моя!!! И залезть в ванну с пеной, маску на лицо, шампанское брют, свежая клубника и любимая книжка... Звона как меня понесло... Иногда себе позволяла такой отдых в прошлой жизни ( читай, до рождения второго ребзя), когда муж у командировке, а старший спит уже...
и я хочу ... один денечек хотя бы ...
Ой, девчонки, мой сегодня по-моему вообще ночью не спал, или это у меня уже совсем крыша поехала((( но мне реально кажется, что он в лучшем случае подремывал с сисей во рту... А под утро так прокакался, что все почтальоне белье в какахах и даже на матрас чуть-чуть прошло((( вобщем, не дает мамке поскучать.
Девочки, поделилась, какие памперсы какахи не пропускают?! У нас до 3-ки памперс премиум все было оки, впитывалось под сеточку в основном, а в 4-ке я страшно разочарована. Сеточки уже нет, какахи не впитывают и они вытекают либо по спинке, либо у ножек, где резиночки. Попробовала потуже затянуть - остались следы на ножках, а какахи все равно вытекли. У вас как? Кто что посоветует? На что бы нам перейти?
У нас тоже памперс 4ка и ничего не вытекает ... и в хаггисах тоже не вытекало... может, у вас жиже это добро ? ))
И моя!!! И залезть в ванну с пеной, маску на лицо, шампанское брют, свежая клубника и любимая книжка... Звона как меня понесло... Иногда себе позволяла такой отдых в прошлой жизни ( читай, до рождения второго ребзя), когда муж у командировке, а старший спит уже...
а мне прежде всего просто поспать бы... и чтоб никто и ничто не отволекало и чтоб мысли были в полном спокойствии и сознании, что спать можно сколько душе угодно...
а потом мона и запить/закусить/ и в ванне порелаксировать под музыку хорошую...
))
мечтать не вредно))
Hunter girl
16.11.2011, 16:31
оооооо, сейчас для меня это что-то из области фантастики. Я книжки урывками читаю, журналы успеваю пролистывать во время кормежки, а как книгу возьму, дак дочке неудобно становится, не знаю, кто-то писал, что целые библиотеки прочитывал, пока кормили, у меня не получается:091:
Тетя Мэри
16.11.2011, 16:31
Красотуля!
красотуля!!!!!!!
Даша красоточка:)
Маша, дочка прелесть!!!:flower:
такая взрослая уже, красотка:flower:
Девочки, спасибо!!!:)
Настя - солнышко такое милое !!!
Мамочке - зачет за юбочку!!!
Тетя Мэри
16.11.2011, 16:34
Красоточка!!!!!:flower:
Спасибо!!!!!!!!! :):080:
Тетя Мэри
16.11.2011, 16:35
Лена, Анютка очаровательна!!!
А я хочу МК юбок!!! Хочу юбку под наш флаг (типа как на 2-м рисунке) и на кукле мне тоже нра-а-а-а!!!:0072:
Shumilka86
16.11.2011, 16:37
когда муж дома - он его утром забирает, а я сплю пока деть не проголодается.. бех этого вообще бы уже падала от усталости......
а что попробовать? калгелем мажу, нурофен с попу вера поставили....правда он минут через 15 покакал. не знаю успело там расссосаться чтогибудь...:009: а есть нурофен например не в свечах???
Ира, терпения тебе!!! Я прочитала в инструкции к вибурколу, что он помогает при прорезывании зубов. у нас пару дней была темп-ра и ставила свечки вибуркол, тем-ра прошла и спал он прекрасно. попробуй, может и вам поможет, и все-таки гомеопатия, а не нурофен....
Юленка, Ellusik с Пятимесячьем!!!!:flower::flower:
Весенняя
16.11.2011, 16:40
Девочки.путаю вдоль и поперек, поэтому слов таких не услышите от меня:008::065:
нипанятнааа :009:
juliksa-помнишь, ты в прошлом топе выкладывала фото юбки разноцветной-я не могу найти :010: Если у тебя она сохранилась-размести еще раз, пожааалста!
Babydreamer
16.11.2011, 16:43
Спасибо, значит буду ждать звонка.
Я не отворачиваю, Ние тоже не делала. Хирург обычно это смотрит.
+1. я и старшего так купала, и младшего уже, никакого эффекта(((
я последний раз одна дома была в мае :010::010::010:
Я в июне перед родами:)).
И не видать мне пока побыть одной:)).
Ириш!держись!ребенок чувствует твое настроение, и еще сильнее будет плакать!Старайся успокоиться, пей пустырник, мелиссу!
Про торчковую юбку Катя все правильно написала.
Если надо могу сделать пошаговый МК той и другой юьки.Просто словами не смогу описать,чтоб всем понятно было.
мк давай!!!
я пью уже пустырник и сама....
+1. я и старшего так купала, и младшего уже, никакого эффекта(((
ну мне все равно надеяться не на что больше.. буду пока на это!!! может сработает эффект плацебо и ребзику передастся?? :))
КотяКлео
16.11.2011, 16:51
Слушайте, боюсь спугнуть... У Васенки сошел диатез с ручек (ААААА ТЬФУТЬФутЬФУТЬФУТЬФУ), хотя я ем хлеб. Муж вчера пришел рано и принес цветы. В обоих случаях еще рано думать что это система.
Babydreamer
16.11.2011, 16:52
а у меня мальчишки очень любят его, средний даже болячки выдумывал, чтобы дала:)
И у моего старшего Нурофен в сиропе рулит до сих пор! Обожает его! А меня, например, от него выворачивает просто!
Я так жду новогодних каникул,чтобы муж был рядом,дочку не нужно в сад водить и на кружки:008:
Shumilka86
16.11.2011, 17:01
девочки, посоветуйте витамин Д, пожалуйста! Лучшше финский?
и еще, кто-нибудь уже делал зубы после родов? можно ли делать снимки на ГВ? Спасибо.
ну и что выбрать?
Думаю второй действеннее....
? На что бы нам перейти?
Мы пользуемся ночью памперсами актив бэйби, ни разу еще не подводили!
Присоединяюсь!!!!!!:flower::flower::flower:
Слушайте, боюсь спугнуть... У Васенки сошел диатез с ручек (ААААА ТЬФУТЬФутЬФУТЬФУТЬФУ), хотя я ем хлеб. Муж вчера пришел рано и принес цветы. В обоих случаях еще рано думать что это система.
Может началась твоя светлая полоса;)
Ира, терпения тебе!!! Я прочитала в инструкции к вибурколу, что он помогает при прорезывании зубов. у нас пару дней была темп-ра и ставила свечки вибуркол, тем-ра прошла и спал он прекрасно. попробуй, может и вам поможет, и все-таки гомеопатия, а не нурофен....
есть и вибрукол.. хочу попробовать всетаки сироп.. а то от свечки в попу мы вчера покакали через 15 минут и по моему все вышло даже не успев подействовать...
присоединяюсь к поздравлениям!!!:flower::flower::flower:
ну хорошо бы уже все пошло на лад!!@@@@@@@@@@
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам...Когда руке больно ― глаза плачут... А когда глаза плачут ― руки вытирают слезы...
Babydreamer
16.11.2011, 17:04
да толку от этих свечей...
а до 2,5 он как спал?
я готова просыпаться на кормежку, только если засыпать потом сразу.. сегодня вот проснулся в 2 заснул в 3.. :010:
а я сама ночью истерила.. муж испугался.. ребенок в кроватке ноет, я на кресле реву сижу...говорит что боиться уже за меня.. но и как помочь не знает.....
Ира! Держись!!! Я с первым тоже истерила периодически, и муж вставал ночью, качал его, на руках носил... А второй знаешь, спит также, но я как-то легче к этому отношусь... Может, потому что уже точно знаю, что рано или поздно это обязательно ПРОЙДЕТ! И будут наши мальчишки всю ночь дрыхнуть, еще утром не добудишься)).
А теперь муж спит, мы с Филькой не спим, но так даже легче как-то. Из моих наблюдений - мужчины недосыпа не переносят, а женский организм ко всему приспосабливается)) скоро откроется второе дыхание)).
Я со старшим поняла, что он все-таки чуть лучше спит, если с самого начала у меня под боком, без всяких перекладываний, так мы с ним с его 5 месяцев и спали уже только вместе. Кажды час рост сиськой затыкала, и он то подремывал, то покрепче засыпал, иногда совсем просыпался, я его обнимала покрепче и он опять минут через 20 засыпал.
Ну и смладшим теперь примерно также
О, Спасибо!!!
а я только что VK была, смотрю , меня с 5ю мес. на стене поздравляют.., думаю странно, рано же ))) ан глядь на компе календарь - и впрямь, сегодня , 16ое )) , совсем, я, мамочка, в датах потерялась)))
раньше, когда работала знала и даты и дни недели, а теперь вот отличаю только будни от выходных (муж и старший деть дома)))
Срочно Вернулась сюда, Юлю с Егоркой поздравить..
Юля - здоровья , любви и денег мешками!,
Егорке - быть здоровым и счастливым, чтоб мамку радовать! ))
Девочки , нас смотрю по табличке много 16го родились:
Чтоб все здоровы были и росли умненькими и удачливыми :flower::flower::flower:
KsiNjuFa
16.11.2011, 17:25
Элла, Юленка! С пятеркой вас и ваших деток!!!:flower::flower::flower::flower:
ПОСТАВЬТЕ СЕБЯ НА МЕСТО РЕБЕНКА: инструкция для взрослых
-------------------------------
От 0 до 6 месяцев
1. Ложитесь в гамак, руки по швам. Родных попросите, чтобы связали вас простыней и ушли. Кричите букву "а" до их возвращения. Пусть вас развяжут.
2. То же самое, но попросите, чтобы не уходили, а раскачивали ваш гамак. Чем громче вы кричите – тем пусть сильнее раскачивают.
3. Вам 1 месяц! Вы не можете сказать, что у вас кружится голова!
4. Теперь перед тем, как укладываться, предварительно положите себе в штаны кабачковой икры. Поерзайте, чтобы размазалось. Не говорите родным про икру, просто продолжайте кричать.
5. То же самое, но попросите родню, чтобы совали вам в рот шарик от пинг-понга. Выплевывайте его и громко кричите «а». Родных попросите, чтобы удерживали шарик насильно, другой рукой придерживая вас за голову.
6. Съешьте полкило воблы. Когда появится жажда, ложитесь в гамак и повторяйте все вышеописанные упражнения. Затем - попросите родных, чтобы сунули вам шарик от пинг-понга и поставили клизму. Попьете позже.
7. Тоже самое + кабачковая икра.
-------------------------------
От полугода до года
1. Опускайтесь на четвереньки и ползите. Весь мусор, который попадется вам на глаза – кладите в рот и проглатывайте. Если попался совсем невкусный мусор – кричите «а», «э» или «ы».
2. Сами не вынимайте мусор изо рта, даже если там дохлая муха. Ждите, пока на ваше «а», «э» или «ы» кто-то другой подойдет и вынет.
3. Во время обеда садитесь за стол и ждите, когда вас накормят. Учтите: сегодня вам можно только пюре из кольраби. Съесть нужно все, что в миске. Если вам невкусно, ваше право – мычать, плеваться и мотать головой. Родных попросите, чтобы продолжали.
4. То же самое, но попробуйте все же не есть. Пускай ваш ассистент продолжает кормить вас, и одновременно звенеть об стакан ложкой. Как вариант – включать погромче рекламу на ТВ. Кстати, у всех остальных сегодня на обед курица с рисом.
5. Поели? Теперь разуйтесь. Налейте на пол растительного масла. Вставайте и быстро идите.
6. Вставайте и снова идите.
7. Если вам не нравится все время падать, купите себе большую клетку без верха и сидите в ней по нескольку часов в день. Не забудьте про кабачковую икру!
----------------------------
От года до двух
(зима)
1. Наденьте скафандр и отправляйтесь гулять.
2. Если жарко, кричите и жестикулируйте, насколько скафандр вам это позволяет.
3. В вашем распоряжении примерно 10-20 слов, но слова «жарко» среди них нет, поэтому родные вам не помогут. Впрочем, можете кричать «а», «э» или «ы».
4. Нет, самой раздеваться нельзя. И постарайтесь понять, почему родные не понимают, почему на прогулке у вас дурное расположение духа.
(лето)
5. Дождитесь жары.
6. Возьмите большой подгузник, налейте в него пол-литра теплой воды, надевайте и идите на улицу.
7. Тихо и задумчиво съешьте дождевого червяка или камушек.
8. Накладывая себе в штаны кабачковую икру, подумайте 1 минуту о том, что же такое родительская любовь.
Тетя Мэри
16.11.2011, 17:35
altata, Эллюсик, Юлёнка вас с 5-кой!!!!!:flower::flower::flower:
Чтоб ваши детки были здоровы и всегда вас радовали!!!:support::support::support:
Весенняя
16.11.2011, 17:37
Ой, от души поздравляю!
Элла, Юленка! С пятеркой вас и ваших деток!!!:flower::flower::flower::flower:
ПОСТАВЬТЕ СЕБЯ НА МЕСТО РЕБЕНКА: инструкция для взрослых
Ксюша, ржунимагу :046::)):)) :046: зацепило меня до слез))а я только вот недавно подумала, что давно не смеялась :)
Элла, Юля,altata, Юля Скромница с 5кой!:flower: :flower: :flower:
Женюська
16.11.2011, 17:38
не, не надо туда лезть.
у НАС такая же проблема, как только ванну Соньке начинаю наполнять, Ростик тут как тут уже раздевается. Никак ребенка пораньше не искупать и себе, и ей в удовольствие...:010:
:014:
по поводу лечения по старинке: при простуде -клюквенный\брусничный морс варю
при поносе - черничный кисель и сухари. Но вроде это действенные такие методы
Ой, а я все же надеюсь на лучшее.
Даша в гостях...
6077375
Красавица!
Мила, где корень брала???? Я бы себе засунула под подушку:073:
Женюська
16.11.2011, 17:41
Чтоб ваши детки были здоровы и всегда вас радовали!!!:support::support::support:
И я от всей души поздравляю :flower::flower::flower:
Девочки, были сейчас на массаже. После процедур стала я кормить Тёмку, предварительно укрылась, так сказать, пеленкой. Тут прибегает мальчик лет семи и спрашивает, малыша кормите, он спит? Я киваю. А мама его вдруг как заорет: не ходи туда, не смотри!!!! Я ей, да у меня все прикрыто, не переживайте!!! А она - нет, он сейчас насмотрится незнамо что (цитата) и будет потом радостный и озабоченный ходить:010:
Блин, у меня конечно не ШИКАРНЫЙ БЮСТ, но за НЕЗНАМО ЧТО стало обидно:065:
ПОСТАВЬТЕ СЕБЯ НА МЕСТО РЕБЕНКА: инструкция для взрослых.
:046::046::046::046::046::046::046:
Всем привет!!))
Я тут своих гулять отправила.. Причем Никитоса усыпила перед этим)) Муж звонит через полчаса - ну что, я домой? Я гру - проснулся, кричит?? Не... все хорошо.. Скучно просто)))))) :001::001:
Короче еще полчаса выдержал, замерз, домой пришел... Никитос, как не странно, на балконе досыпает...
Так вот - дома без всех ТАКОЙ КАЙФ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а нурофен это не от темпы разве?? Есть сироп, никитосу понравился он.. Но мы его от температуры ели...
?
я смотрю у многих такой отдых))
нурофен еще и от боли
Моя мама, вообще, считает, что я детей не лечу: они ноги не парят, над паром не дышат, столетник я им не закапываю, морсом, кипяченым молоком и медом не пою. А в детстве я сама все это прошла...:046::046::046::046: Конский щавель от поноса не завариваю, мать-и-мачеху от кашля и т.д. и т.п. Правда, чего я все это не делаю, а так кто-нибудь старших лечит по старинке???
из всего этого мы только ноги парим, кстати в начальной стадии помогает и дети любят это дело, а...еще дышим над картошкой:)) и очень редко делаю на грудь размятый картофель- тоже помогает от кашля:), так что оказывается я по старике лечу тоже:))
Добрый день :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ болеющим, поправляйтесь.
Алиска уже пару дней на руках только СИДИТ, по другому уже не устраивает. Я ее пытаюсь положить, а она рычит пыхтит, напрягает пресс, за мои пальцы держась садится и обратно уже никак не хочет :001:
:010:
мы тоже в основном на руках сидим, по другому не хочет..
ты что издеваешься, да?:)) я тоже хочу... ну ничего наступит такой день- я верю.. летом надеюсь..
:support: ну хоть бы...
Присоединяюсь:flower::flower:. Элла и вас с 5-ой:flower:
МаманяАня
16.11.2011, 18:08
Я так жду новогодних каникул,чтобы муж был рядом,дочку не нужно в сад водить и на кружки:008:
Мой дома не ночевал, так я себе выходной сделала, в садик детей не повела, а то длительные расставания с сыном, имея дочь в слинге, не вынесла бы. Сейчас пойдем на концерт на танцах. Пойду только со старшей, отдохнуууууууууууууууууууууууууууууууууу
+1, я Всех тоже поздравляю!!!:flower::flower::flower:
Девочки, были сейчас на массаже. После процедур стала я кормить Тёмку, предварительно укрылась, так сказать, пеленкой. Тут прибегает мальчик лет семи и спрашивает, малыша кормите, он спит? Я киваю. А мама его вдруг как заорет: не ходи туда, не смотри!!!! Я ей, да у меня все прикрыто, не переживайте!!! А она - нет, он сейчас насмотрится незнамо что (цитата) и будет потом радостный и озабоченный ходить:010:
Не бери в голову... :)
ППКС. Так Абрамова всё таки сказала, что АД? Мы позавчера покакали очень хорошо,вчера стало лучше. Вчера не какали, стало сегодня хуже. Может и не в этом дело, но... если кого найдешь, дай мне тоже координаты. Помогает отмена молочки? Вы полностью на ГВ?
а у нас какахи не жидкие больше, стали гуще, премиум №4 ни разу не протекли.
О, Спасибо!!!
а я только что VK была, смотрю , меня с 5ю мес. на стене поздравляют.., думаю странно, рано же ))) ан глядь на компе календарь - и впрямь, сегодня , 16ое )) , совсем, я, мамочка, в датах потерялась)))
раньше, когда работала знала и даты и дни недели, а теперь вот отличаю только будни от выходных (муж и старший деть дома)))
Срочно Вернулась сюда, Юлю с Егоркой поздравить..
Юля - здоровья , любви и денег мешками!,
Егорке - быть здоровым и счастливым, чтоб мамку радовать! ))
тебе того же! и Андрюшке, и чтобы всё было отлично! От нас спасибо!
у меня праздник, пособие детское перечислили :008:
А мне с утра свекровь названивает с поздравлениями - не забудешь))
Спасибо, спасибо, спасибо, спасибо)))
Не переживай, проблема не в тебе, просто у мальчика уже видимо были прецеденты, поэтому мама его так и реагирует
Сашуль, с закупками платьев разобралась?)) Я пошла свои мерять, во что не влезу, буду вешать на ДО. Хоть какие деньги, и то хорошо, если получится.
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!:flower::flower::flower::flower:
Дурная какая-то мама:010:, чего орать то, объяснять надо, тем более что мальчику ужу не 3 года.
Котяндра
16.11.2011, 18:49
Вот тоже послушаю, у нас тоже почти всегда вытекают :009:
Девочки, у кого у малышей АД. Вспомнила я, что нам заведующая нашей пк, на приеме дала пробник Avene и сказала, что если будет совсем плохо, то помазать. Откопала его, намазала сначала складочку на ножке, потом через пару дней и щечки стала мазать. Вот уже где-то неделю мажу 2-3 раза в день и кожа стала нааааамного лучше. Краснота почти вся спала. Правда шершавость не вся прошла. Но я надеюсь, что и от этого избавимся.
А то как не приду к врачу: "У ребенка аллергия, соблюдайте гипоаллергенную диету!" :ded: А я и так ела только отварную постную свинину с макаронами или рисом и чай с сушками :065: Сейчас потихонечку начинаю все пробовать :019:
Извиняюсь за многобукв :103:
а у нас какахи не жидкие больше, стали гуще, премиум №4 ни разу не протекли.
+1:flower:, тоже не протекали ни разу
покакал :080::080::080:
Поздравляю:support:
Тетя Мэри
16.11.2011, 18:52
Красавица!
Пасиб!!!:)
Ну вот столько всего хорошего:support:, это белая полоса начинается;):flower:
Тетя Мэри
16.11.2011, 18:53
покакал :080::080::080:
Ура!!!:)
Моя тут тоже три дня не какала, ...я в панике. Никогда не думала, что буду радоваться какашкам... :)):)):))
LU4 CBETA
16.11.2011, 19:03
Ура!!!:)
Моя тут тоже три дня не какала, ...я в панике. Никогда не думала, что буду радоваться какашкам... :)):)):))
знакомо))))
Девы, я весь день в делах, а вы тут настрочили :010: осилить - нереально.
Я чет важное пропустила?
У кого 5 месяцев поздравлялки!:flower::flower::flower:
Кто покакал - ура!
Кто выздоровел - молодцы!
Надеюсь никто не заболел :wife:
У кого какой повод - :flower::flower::flower:
привет всем!!!!!
поздравляю всех мамочек и малышей с 5 месяцами!!!!!
что-то я забыла, что хотела написать, пока читала. Мы пользуемся мерисами, но трусиками, пока не протекали.
Позвонил мне муж и совсем расстроил, у него на стройке рабочий упал с дома, вроде в больницу увезли с переломом ног. Муж поедет сейчас в больницу , а потом наверное к ним какая-то комисся придет разбираться. вообщем расстроен совсем.
а старший мой сегодня спал с нами, так не ходил ночью и не плакал, а наоборот смеялся во сне.
Всем привет!!))
Красоткааа!!!
мы не лазим туда.. Я считаю что надо, когда она сама отойдет.. В среднем это 6 лет..
Как ваше самочувствие сейчас?? Получше?
отплюсовала давно, уж не осмотреть кого ты спрашивала. у нас все отлично )))))) какаем зеленым, но редко и не жидко. Сегодня разговаривала с Наташкой. В июлятах тоже север и приморский район поносят. Может вода????????
А муж у тебя - лентяй )))))) не дал по дольше отдохнуть )))))))
оооооо, сейчас для меня это что-то из области фантастики. Я книжки урывками читаю, журналы успеваю пролистывать во время кормежки, а как книгу возьму, дак дочке неудобно становится, не знаю, кто-то писал, что целые библиотеки прочитывал, пока кормили, у меня не получается:091:
я аудиокниг накачала. кайф!!!!!!
нипанятнааа :009:
juliksa-помнишь, ты в прошлом топе выкладывала фото юбки разноцветной-я не могу найти :010: Если у тебя она сохранилась-размести еще раз, пожааалста!
есть куссок ткани. по бокам швы, типа запаянные. так вот если резать вдоль шва - это в длину (юбка торчком), а если резать поперек, то это в ширину - как у нас юбка.
девочки, посоветуйте витамин Д, пожалуйста! Лучшше финский?
и еще, кто-нибудь уже делал зубы после родов? можно ли делать снимки на ГВ? Спасибо.
снимок можно делать - 100%. я уже флюшку делала.
Ксюх - ржачные заметки )))))))
Именинники - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Насказка
16.11.2011, 19:12
1.У нас дома приточная вентиляция, поэтому постоянно свежий воздух:008:. Мы еще кварцуем постоянно. А по хорошему 30 минут проветривание, 30 кварц.
А какой фирмы у вас приточная вентиляция? Посоветуешь ее?
мы тоже хоти купить.
А почему смекту? Дай бактерий каких-нить полезных, напр. наринэ (1/2 ч.л. 2-3 р в день).
А ты наринэ где покупаешь?
девочки, спасибо за ответы, пойду в поликлинику искать Колесникова)))) я чет подумала ПК это ПЦ Алмазова))))))) Блин у меня вообще нет времени все читать, тк ребенок не спит дома...
Вы тут недавно обсуждали пособие при АД - вот я прочитала что пособие 614 руб с 2011 года..У нас на щеках постоянные высыпания - иногда корочки - вот сейчас одна такая..это АД???? мне что сделать чтоб пособие получать? идти сначало в поликлинику и просить эту справку у нашего педиатра???
Нет, скорее всего это не АД.
Атопический дерматит это серьезное заболевание, по одним только щечкам АД не поставят. Скажут -диатез
Насказка
16.11.2011, 19:24
Помните меня увозили на скорой с температурой и болями в животе месяц назад.
Сдала анализы, гастроэнтеролог думает -панкреотит. Но чем он опасен я пока не поняла.
Девчонки, я вот только своих детей слышу, даже если только переворачиваются, в РД девочкам-соседкам так и говорила, не переживайте мне Ваши дети не мешают спать... Один раз только соседку разбудила, когда та вырубилась. А Вы как???
Я не слышала ни чужих, ни свою. Сплю крепко
Да, если грипп и высокая темп. Не помогает ни одно жаропанижающее- проверено. В ход идет водка, уксус и вода и тряпочки на лоб, на запястья и на ножки. Борьба идет за каждый градус- очень помогает
не теряю.. вот игрушки изучаю, а то никто ничего не покупает..кстати, во что кто сейчас играет. мы активно изучаем неваляшку, лупим ее, когда на мячике занимаемся и когд ана животе лежим, а какие у вас игрушки сейчас?
неваляшка, игрушки как тряпочки (сейчас таких много) и мамин телефон (не даю, но хочет)
Насказка
16.11.2011, 19:26
А давно появился этот диагноз АД? Мы со старшем мокнущий диатез аж в больнице лечили и никто нам такого диагноза не ставил:065:. А я так понимаю, что для отмазы от армии могло бы пригодиться...
У меня АД с детства. У меня по нему инвалидность была. Значит этот диагноз появился давно.
Насказка
16.11.2011, 19:32
сдайте кал все таки . может клебсиелла к.н. живет?
вроде неплохо берут в СЭС на байконурской. и не дорого было.
А где именно СЭС на байконурской?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.