Просмотр полной версии : ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И ПОЙДУТ! (2011 г.)
Solnce Yasnoe
21.12.2011, 20:44
Злата с Олежкой играют (http://vkontakte.ru/video18029257_161867385), качество отвратительное, снимала на телефон
не, ну скока вешать в граммах?))))))))
Фотки позырила, классные! Денис поражает своим веселым нравом!)))
Не за что:)Делись ссылкой в инете про украшательства;) ты знаешь, когда я устаю от мяса, покупаю рыбу. Вот вчера в перекрестке купила семгу за 250 рублей по акции, вчера сделала в сливках на противне, сегодня тоже в духовке с картошкой, морковкой и луком. Еще суп куриный сварила. Хорошо муж приехал пораньше, так бы фиг знаеа...
Я не ем не рыбу/не куру:(:(:(
Ссыли нет:009:просто запрос в поисковик вбила и по сайтам пошаталась- посм фото костюмов
Блииин, я тоже хочу мультюююю!!!:041: К НГ не получится, буду к 8 марта ждать... :008:
В окее на выхах видела редмонд 4502 за 3990
Насказка, Света, Ася, спасибо!:)
Тетя Мэри, спасибо:)перестань!!!:))
Ася! Покажи;)
это список наших таджиков))) когда ремонт делали)))))))))))))))))
:046::046::046:
Женюська
21.12.2011, 20:52
всех именинников и особенно маму Катю и красавицу Настюшу с мини юбилейчиком!!!!!!
:flower::flower::flower:
Ура!!!! И я поздравляю!!!!! От всей души!!!!
Девочки, всем привет!:flower:
Мы болеем... Насморк и такой ужасный кашель, что ужас.....:010: Но температуры нет и судя по бугарку на нижней дёсенке всё у нас идёт к первому зубику!;) Надеюсь и кашель с насморком благополучно пройдут)
Читаю бегло, чтобы не отставать)
Так смешно получается, раньше так радовались беремнности, а сейчас поздравления с небеременностью самые лучшие:046::046:
Женюсь, на лечение зубика @@@@@@
Маша, спасибо!
Вы давайте поправляйтесь. Скоро Новый год!!!! @@@@@@@@@@@@
а еще я влюбилась в эту коляску :love::love::love::love:
рецепт вечером напишу ок?
а вообще обещаю приготовить и позвать вас к себе в гости, а то я засранка и захожу редко и на встречи не попадаю.. а ведь я хорошая :008:
Коляска красивая очень. Ну где же моя доченька????!!!!
Рецепт жду:020:
Жень, я в шоке по твоей работе в РК. Ладно б за этот геморр еще денег платили, а так еще от всяких дебилоидов выслушивать... :010::001:. Ну ты точно мать-героиня. Как нервов хватает...? :)
Ну вот вчера сдали немного мои нервы ПРизнаюсь тебе, я еще и председатель РК всего сада :065:
Вот пошла сегодня гулять и заодно пакетики подарочные деткам купила и ТАК ХОРОШО мне стало. Уже все подарки разложила, в понедельник муж в сад повезет.
http://cs9759.vkontakte.ru/u885372/143926173/x_51976164.jpg
гы-гы-гы)))))):))
Да ладно таджики. Мы тут в Леруа ездили, искали шторку из бамбука (типа жалюзей которые), так молодой мужчина(русский) - консультант на наш вопрос где можно посмотреть ответил "ТУТА" . А когда говорят звОнят и дОговор - меня вобще трясет как в лихорадке:073:
Тетя Мэри
21.12.2011, 20:53
Обновился альбом "В гостях у Жаннули" фото от сегодня:support: пойду посм. :)
наша Раша :046::046::046:
Тетя Мэри
21.12.2011, 20:54
мне еще помогает ауробин от этого дела)))
Юль, пасиб, взяла на заметку... :)
Тетя Мэри
21.12.2011, 20:56
Да ладно таджики. Мы тут в Леруа ездили, искали шторку из бамбука (типа жалюзей которые), так молодой мужчина(русский) - консультант на наш вопрос где можно посмотреть ответил "ТУТА" . А когда говорят звОнят и дОговор - меня вобще трясет как в лихорадке:073:
У меня муж так говорит. :wife::wife::wife: 8 лет с ним бьюсь и все без толку, а еще коренной питерец...:005::)
Злата с Олежкой играют (http://vkontakte.ru/video18029257_161867385), качество отвратительное, снимала на телефон
:support:классно!
не, ну скока вешать в граммах?))))))))
ты издеваешься?:))я все на глаз делаю
Я не ем не рыбу/не куру:(:(:(
Ссыли нет:009:просто запрос в поисковик вбила и по сайтам пошаталась- посм фото костюмов
Ааа, понятно:) насчет рыбы я тогда погорячилась...извини:008:
У меня вот проблема, в 3 часа Егор ел тыкву с картофелем. Потом молоко. Сейчас перевернулся на живот, а он только и делает, что переворачивается, и тыква и молоко огромной лужей на коврике, а не дать не переворачиваться! Да и ел давно. И что делать?
Котяндра
21.12.2011, 21:31
Всем привет!
Именинников и их мамуличек с датками :flower::flower::flower:
а у нас папа Савелия сусликом зовет:(
А у нас папа Максима жопиком зовет :046: Говорит: "У меня в семье 4 жопика: Рыжик, Варик (коты), Максим и Ааааааня." :065: А я его в ответ главной *опой зову, типа как глава семьи :))
Я офигеваю в какой позе спит мой деть: http://s017.radikal.ru/i442/1112/dc/497ba652380dt.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i442/1112/dc/497ba652380d.jpg.html) http://s52.radikal.ru/i137/1112/63/b094d08b3707t.jpg (http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i137/1112/63/b094d08b3707.jpg.html)
Может ее пучит???
Она сегодня с утра так тужилась... в паперсе просто 3 кг было - никогда столько не видела, притом что стул ежедневно но 2-3 раза, вчера вот был один и сегодня прям остановится не может.
У меня тоже любит ноги задирать во сне :))
Девочки! Помните я вам подушечку показывала развивающую для Коли?:008: воооттт...
Очень классно! Не слушай никого. Главное, чтобы Коле нравилось ;)
И еще)
Клевые :)
Ира в табличке 156 и 157 один и тот же человек и 149 и 151 тоже...
чета с глазами у меня.. вроде проверяю....спасибо!!
Ир, а что со сном у мелкого? а то не успеваю читать с выходками нашего папы... мы вот днем спим 2 раза по полчаса. и истерим из-за этого. К неврологу в пятницу идем.
мы ночью просыпаемся очень часто.. в лучшие дни 3 раза, в худшие - 5-6 может...
а вообще обещаю приготовить и позвать вас к себе в гости, а то я засранка и захожу редко и на встречи не попадаю.. а ведь я хорошая :008:
хорошая!!!!
Мышцы то мышцами, а вот гемор, извиняюсь, с этим тасканием так и не проходит((( у кого-нибудь еще был долго после беременности? Как вылечили? У меня после первой беременности где-то через месяц прошел и все, а сейчас чего-то никак от него не избавится
у меня тоже какой-то дискомфорт там.... а что это от таскания может быть??
я когда тренинги веду - ко мне ребята приходят - иногда просто жуть!!!! и звОнят они, тута, и здеся, ихние.. ну а такие слова как какбы, эта, ну, в общем, вот - некоторые через слово!!!
[
как в нашей раше. Подоконник-пакалодник.
Аня, спасибо!:)
Андрина, все нормально:)что ж приготовить то?:016:
я когда тренинги веду - ко мне ребята приходят - иногда просто жуть!!!! и звОнят они, тута, и здеся, ихние.. ну а такие слова как какбы, эта, ну, в общем, вот - некоторые через слово!!!
когда студенческие переводы проверяла чего только не начиталась. Жаль не сохранила эти шедевры. Кстати, мы ночью тоже погано спим. Я все время вспоминаю как дочь спала: с 10 вечера до 9 утра. Не просыпаясь.
Женюська
21.12.2011, 22:54
здорово!!!
А у нас папа Максима жопиком зовет :046: Говорит: "У меня в семье 4 жопика: Рыжик, Варик (коты), Максим и Ааааааня." :065: А я его в ответ главной *опой зову, типа как глава семьи :))
:)) ну вы даете!!!
Наш папа мальчишек Спиридончиками и Серафимами называет. А еще Тёмку иногда Пуррито (бычок по-испански). Это он в честь любимого велогонщика Хоакима Родригеса называет.
:)) бррррр. Я КАНЕЧНА тоже не литературном русском, но когда ТАКОЕ - даже неприятно!!!
Кстати, мы ночью тоже погано спим. Я все время вспоминаю как дочь спала: с 10 вечера до 9 утра. Не просыпаясь.
Я тоже с тоской вспоминаю Гошкино младенчество, вернее его сон на целую ночь:069:
Андрина, все нормально:)что ж приготовить то?:016:
А как ты к фаршу относишься? в смысле из него можно котлеты, ежики, голубцы, макаронный пирог, макароны по-флотски, с пюре и вообще много чего...
Ножка на ножку
21.12.2011, 23:09
КотяКлео
прикольно спит)
вспомнила видео вконтакте
как бы ножки не украли
http://vkontakte.ru/video885372_139448357
Мирабэлла
21.12.2011, 23:14
всех именинников и особенно маму Катю и красавицу Настюшу с мини юбилейчиком!!!!!!
Всем доброй почти ночи!!!:))
Присоединяюсь к поздравлялкам от души!!!:063::063::063:
Спасибо. Камистадом намажу тогда
А ты чего не долечила?
так я другой лечу. этот следующий в очереди......
Спасибо вам огромное!!!!!!! Всем всем!!!!!!!!!!
Катя, это не педиатр посоветовала на ночь вводить, это у меня башка не варит совсем уже, я сам факт введения смеси согласовала с педиатром, а ночью дать - это уже моя собственная идея, поскольку смесь "ночная формула"...
ну тогда твой косяк ))))))))
Ох девочки.... плачу пол дня.... я испортила всем весь этот день. Мы пошли в кафе, все было прекрасно.... и тут звонит Юля (девочка благотворительница). Типа она через пол часа будет у меня. Я вежливо сказала что скоро буду и рванула домой. в общем пока она приехала, пока мы кучу коробок перетаскали, пока пакеты погрузили и забрали у других соседей... Настя там ТАКОЕ устроила. Она орет, муж звонит орет иди обратно, бросить я тоже не могу. в общем через 40 минут я прибежала ребенок в истерике, я ее в коляску - она уснула и домой пошли. Гости недовольны, персонал и посетители тем более. муж в бешенстве. Да и Юля не виновата, т.к. я сама сказала что каждый день дома и приезжай когда хочешь.
Добила мама.... Я и хозяйка плохая, в квартире срач, пыль везде, в коридоре как на вокзале (часть коробок питерские девочки заберут) и ведь она во всем права... кароче я сегодня сволочь..... блин, опять плачу.....
А как ты к фаршу относишься? в смысле из него можно котлеты, ежики, голубцы, макаронный пирог, макароны по-флотски, с пюре и вообще много чего...
Точняк:flower: надо разморозить фарш! А на завтра уже купила охлажденного кусман- попробую рулет завязать....эхххк...куры охота:005: Ир, спасибо:flower:
КотяКлео
прикольно спит)
вспомнила видео вконтакте
как бы ножки не украли
http://vkontakte.ru/video885372_139448357
Класс:):046:
Насказка
21.12.2011, 23:45
Девчат, а где уже начались распродажи детской одежды? Куда стоит съездить?
Знаешь, я пока на второго не готова буду очень долго. По крайней мере пока мне не перестанет снится то как я лежала на дородовом.
А эрозия у меня очень,очень большая, пошла уже на стенки шейки вверх, да еще и риск рака. Что то не хочу еще из-за этого психовать.
Что такое солковагин?
Это довольно известный препарат.У меня тоже большая была.За 7 раз использования избавилась.Им тоже как бы прижигают.Это маленькие ампулки и профи должен успеть обмокнуть в жидкость и всё смазать где надобно,иначе испаряется.У меня после первых родов шейка ещё и раскуроченная вся была,как бутон розы.Так после стала,как -будто и не рожала.Девственная:065:
Катя! Да ты что!!! Ты такая умница!!! У тебя умничка красотулька дочка, любимый любящий муж, и ты ТАКОЕ дело сделала!!! Другим детям просто так радость даришь! Это много стоит!! Ну уберешься завтра, коробки деткам уедут! Главное то не в борще! Просто день такой! Не расстраивайся! Целуй Настюшку и иди к мужу под бочок- завтра будет новый добрый день! Не грусти!!!:flower::flower::flower::flower::flower:: flower:
Ох девочки.... плачу пол дня....
Катюш, ты чего? Не надо плакать! Все будет хорошо:flower: попей валерьянки и поспи
Точняк:flower: надо разморозить фарш! А на завтра уже купила охлажденного кусман- попробую рулет завязать....эхххк...куры охота:005: Ир, спасибо:flower:
:008:не за что
Всем спокойной ночи!:flower:
Читаю вас девочки и смотрю у ваших малышей уже по 2 зубика.
А у нас ни одного. Мы, наверное, здесь одни беззубые.:008:
Нет-нет,мы с вами!!!:support::101:
Это для поднятия настроения)
Какая крастота!Тьфу...:love::love::love:
Ох девочки.... плачу пол дня.... я испортила всем весь этот день. Мы пошли в кафе, все было прекрасно.... и тут звонит Юля (девочка благотворительница). Типа она через пол часа будет у меня. Я вежливо сказала что скоро буду и рванула домой. в общем пока она приехала, пока мы кучу коробок перетаскали, пока пакеты погрузили и забрали у других соседей... Настя там ТАКОЕ устроила. Она орет, муж звонит орет иди обратно, бросить я тоже не могу. в общем через 40 минут я прибежала ребенок в истерике, я ее в коляску - она уснула и домой пошли. Гости недовольны, персонал и посетители тем более. муж в бешенстве. Да и Юля не виновата, т.к. я сама сказала что каждый день дома и приезжай когда хочешь.
Добила мама.... Я и хозяйка плохая, в квартире срач, пыль везде, в коридоре как на вокзале (часть коробок питерские девочки заберут) и ведь она во всем права... кароче я сегодня сволочь..... блин, опять плачу.....
Катя, тебе сегодня и, наверное, завтра ещё много-много человек напишут какая ты молодец и какое это всё просто дурацкое стечение обстоятельств, в котором никто не виноват. И знаешь, им всем можно верить...;) Потому что так оно и есть, правда-правда.
Ты только не плачь... Хотя иногда от этого потом реально становится легче на душе, так что пожелаю скорейшего восстановления душевного равновесия любыми доступными средствами! Мы с тобой и ты нам оч нравишься...:love:
у меня тоже! но я не буду ничего делать, мне надо второго:) тоже ВПЧ - что делать? - надо делать кольпоскопию и брать на анализ биопсию. Если она показывает, что нормально, то наблюдать. Если биопсия плохая - то лазером удалять! Из народных средств - облепиха. Солковагин - он всё равно разъедает. И проблема даже не в родах, а на прижигание ткани могут отреагировать рубцовой тканью и возможно будет не забеременеть естественным путем, если цервик будет в этой рубцовой ткани.
Вот мне и цервикальный канал солковагином заживили здорово.
у меня тоже! но я не буду ничего делать, мне надо второго:) тоже ВПЧ - что делать? - надо делать кольпоскопию и брать на анализ биопсию. Если она показывает, что нормально, то наблюдать. Если биопсия плохая - то лазером удалять! Из народных средств - облепиха. Солковагин - он всё равно разъедает. И проблема даже не в родах, а на прижигание ткани могут отреагировать рубцовой тканью и возможно будет не забеременеть естественным путем, если цервик будет в этой рубцовой ткани.
Вот мне и цервикальный канал солковагином заживили здорово.Было это перед этой Б.
Катюша!! ну во первых на гостей плевать, тем более на левых посетителей! это ребенок.. а что они хотели! ребенок может плакать, такое бывает!!! там был папа, вот пусть на него и бычат, что не успокоил!!!
во вторых насчет борща и всего остального - пусть мама приходит, сидит с Настей, чтоб ты убиралась, кашеварила и т.д.!!! да и вообще это такая мелочь!!!!
ты сделала очень очень хорошее дело!!! это так важно!!!! убраться можно и завтра!!!
не плачь!!
а вообще лучше поплачь!! пусть мужу стыдно будет!!!!!!!
Golybka Вспомнила я про остеопата. Хожу к Патюшко Владимир Владимирович. Подруга-врач посоветовала.
Не парься. Вообще то муж мог бы и сам ребенка попробовать успокоить, и выйти если надо из кафе. Мой бы так и сделал. Что за мужики..:wife::wife:
Еще и жена виновата оказалась.
На счет мамы не парься. Мы со своей вместе живем. И она считает, что мне весь день делать нечего. И я все все должна успевать. /А саму с ребенком оставишь на 2 часа. Так потом слушаю, что ей не присесть было, ничего не приготовить и т.д.
Т.е. я одна сижу с ребенком весь день и все должна успеть...
Это довольно известный препарат.У меня тоже большая была.За 7 раз использования избавилась.Им тоже как бы прижигают.Это маленькие ампулки и профи должен успеть обмокнуть в жидкость и всё смазать где надобно,иначе испаряется.У меня после первых родов шейка ещё и раскуроченная вся была,как бутон розы.Так после стала,как -будто и не рожала.Девственная:065:
Надо бы мне пожалуй к другому гинекологу сходить. Пусть проконсультирует.
У меня вот проблема, в 3 часа Егор ел тыкву с картофелем. Потом молоко. Сейчас перевернулся на живот, а он только и делает, что переворачивается, и тыква и молоко огромной лужей на коврике, а не дать не переворачиваться! Да и ел давно. И что делать?
Юль ничего не делать...у.нас.такое тоже бывало да и сейчас иногда.
что за макаронный пирог???
Катюш ну ты чего? Отставить слёзы....ты вон какое дело доброе сделала!!! Подумаешь пыль...Настюша просто в свой праздник решила показать кто есть самый главный человек и что...кто-то хуже поел или что? Не переживай...очень мало людей способны на такое как ты!!!
KsiNjuFa
22.12.2011, 00:16
Девочки, я тут на пару минут..
темпу 38,2 на ночь сбивать надо, да?
у нас как-то резко вчера вечером начался насморк.. Прям жуть. Никитос кушает только после "отсоса" соплей.. А сегодня еще и темпа поднялась - днем 37,5-37,3 была и вот к вечеру поползла вверх...
Я промываю нос и отсасываю сопли.. вчера этот "бациллокапцинум" дала..
Катя! Да ты что!!! Ты такая умница!!! У тебя умничка красотулька дочка, любимый любящий муж, и ты ТАКОЕ дело сделала!!! Другим детям просто так радость даришь! Это много стоит!! Ну уберешься завтра, коробки деткам уедут! Главное то не в борще! Просто день такой! Не расстраивайся! Целуй Настюшку и иди к мужу под бочок- завтра будет новый добрый день! Не грусти!!!:flower::flower::flower::flower::flower:: flower:
Катюш, ты чего? Не надо плакать! Все будет хорошо:flower: попей валерьянки и поспи
:008:не за что
Всем спокойной ночи!:flower:
Катя, тебе сегодня и, наверное, завтра ещё много-много человек напишут какая ты молодец и какое это всё просто дурацкое стечение обстоятельств, в котором никто не виноват. И знаешь, им всем можно верить...;) Потому что так оно и есть, правда-правда.
Ты только не плачь... Хотя иногда от этого потом реально становится легче на душе, так что пожелаю скорейшего восстановления душевного равновесия любыми доступными средствами! Мы с тобой и ты нам оч нравишься...:love:
Катюша!! ну во первых на гостей плевать, тем более на левых посетителей! это ребенок.. а что они хотели! ребенок может плакать, такое бывает!!! там был папа, вот пусть на него и бычат, что не успокоил!!!
во вторых насчет борща и всего остального - пусть мама приходит, сидит с Настей, чтоб ты убиралась, кашеварила и т.д.!!! да и вообще это такая мелочь!!!!
ты сделала очень очень хорошее дело!!! это так важно!!!! убраться можно и завтра!!!
не плачь!!
а вообще лучше поплачь!! пусть мужу стыдно будет!!!!!!!
да нет его дома. уехал в паб рану душевную лечить. да понимаю я все.... спасибо девочки.... а ведь сама виновата, на пол часа бы позже (Юлька бы подождала) и небыло бы ничего. в общем сходила на балкон, перекурила это дело (тока без нотаций) и вроде легче стало. а убираться завтра все равно не буду....
Машенька1
22.12.2011, 00:19
День не появлялась.. уже и не прочесть)))
мы селали узи тзб - всё в норме)
завтра попытаемся сделать привику, но я так и не поняла, что у нас за пятно (я недавно тут фотку выкладывала) оно так и не проходит((((
сделала заказ вконтакте на товары из Финки... пришёл витамин Д ....D-tipat ... вроде у кого-то такой же.. сколько капель для профилактики?
Мама очень помогает, к ней претензий нет, просто я действительно в последнее время разленилась. а муж пытался. он в этом плане подкованный. но ребенок был легко одет (понтанулись мы шубой) и в его пуховик она не влезала. лано кароч.... фигня все это...
Ксюш, я бы свечку поставила на ночь.
у нас как-то резко вчера вечером начался насморк.. Прям жуть. Никитос кушает только после "отсоса" соплей.. А сегодня еще и темпа поднялась - днем 37,5-37,3 была и вот к вечеру поползла вверх...
Мне кажется свечку надо поставить.@@@@@@@@@@Никитке.Не болейте!
KsiNjuFa
22.12.2011, 00:26
Катюх, вас с праздником!! И не переживай ты, нормально ты все сделала.. Так сложилось просто!
пойду шмыгу попробую спать положить... Эх...
Добрый вечер всем!!!!
Всех именинников поздравляю!!!!!:support::flower::support:
Читаю вас девочки и смотрю у ваших малышей уже по 2 зубика.
А у нас ни одного. Мы, наверное, здесь одни беззубые.:008:
Мы тоже беззубые
вчера приготовила эклеры с заварным кремом!) сижу завтракаю, понимаешь)))
девочки! хочу купить мультиварку!!!
скажите плиз у кого какая и что по деньгам?
У меня Панасоник 18, стояла примерно 4500 (весной было)
Так-с... мы кажется поползли... но назад :)
Здорово!!!! Поздравляю!!!!!
Не расстраивайся!!! Все пройдет:flower:
Да, не приятная конечно история ....
У меня почти так же было, я на почту пошла, очередь затянулась на 2 часа, ребенок с мужем в машине, а он же не знает, что надо сделать что бы она не плакала. Переругались, но я тоже недовольство высказала, что можно было бы и научится с ребенком обращаться.
KsiNjuFa
22.12.2011, 00:29
у меня свечки что-то нету.. у нас нурофен сироп.. его дам наверное..
а какие свечки ставите вы?? в след. раз хоть куплю...
А мы к НГ готовимся.
http://s017.radikal.ru/i414/1112/d0/57b8f9b3cedf.jpg (http://www.radikal.ru)
Babydreamer
22.12.2011, 00:31
мазь Флеминга помогает
Пробовала, сначала вроде получше стало, а потом опять все сначала((
На ночь я бы свечку! Нурофен или эффералган! Сироп тоже мона! Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@
да нет его дома. уехал в паб рану душевную лечить. да понимаю я все.... спасибо девочки.... а ведь сама виновата, на пол часа бы позже (Юлька бы подождала) и небыло бы ничего. в общем сходила на балкон, перекурила это дело (тока без нотаций) и вроде легче стало. а убираться завтра все равно не буду....
Ну и ладно! Молодец!:)собой займись:fifa:
Мирослава- заюшка просто прелесть:love:
я так ни разу не делала, не знаю... я его 5 мин. подержу на руках уже всё отваливается. - что дальше будет - страшно!
купите горку для ванной. Мы Дельфины купили- теперь руки и спина отдыхают. Вот такую http:// darudar.org/gift/598073/ (http:// daru111dar.org/gift/598073/)
А мы к НГ готовимся.
Какая милая заюшка!!!!!:flower::flower::flower::flower:
Женюська
22.12.2011, 00:39
т
Катя, ты МОЛОДЕЦ!!!!!!:flower::flower::flower::flower::flow er: Все сделала правильно!!!
Я бы вибуркол поставила, или нурофен.
Если нет свечей, дай сиропчик
ну и не надо. Видела бы ты мой "порядок":065: Игрухи ровным слоем по всей квартире. Муж и сын уже второй день гречу с молоком едят:073: И НЕ ЖУЖЖАТ!!!!
А мы к НГ готовимся.
Заинька маленькая!!!
А мы к НГ готовимся.
:love::love::love::love::love::love:
Babydreamer
22.12.2011, 00:40
мне еще помогает ауробин от этого дела)))
Это что за зверь? Мазь тоже?
Никитина мама
22.12.2011, 00:41
Юляша, зайчик такой серьезный))))
я ни разу не использовала (надеюсь так и не использую) но лежат нурофен.
А мы к НГ готовимся.
какая зайка! серьёзная такая! и красивая!
Babydreamer
22.12.2011, 00:47
Ничего страшного, я думаю, мышцы живота окрепнут и это пройдет. У меня так со старшим постоянно было, и у Фильки бывает. Месяцам к 9 прошло.
Завершу сегодняшние поздравления.:))
Всех с юбилейчиками
http://melochi-jizni.ru/_ph/9/2/955933120.gif (http://melochi-jizni.ru/photo/9)
Никитина мама
22.12.2011, 00:51
Всех у кого празднички поздравляю!
Болеющим не болеть!
Васю зовем -пирожок, Васик-квасик, когда сильно запачкается, то хрюн-Васюн)))
А Никита-сахарок-медок.
Solnce Yasnoe
22.12.2011, 00:52
А мы к НГ готовимся.
Какая зайка, щечки загляденье:love::love::love:
Я сироп всегда даю, не могу свечку вставить, жалко мальчика. :008:
KsiNjuFa
22.12.2011, 00:54
спасибо всем!!!!!!!!!!!!))))))))))))))
чтоб делала без вас не знаю..
Ножка на ножку
22.12.2011, 00:55
девочки я вот смотрю у вас дети в стульчиках вертикально сидят, а у меня Анна как будто корпусом вперед сидит .. как будто голова перевешивает - это почему так?
Это что за зверь? Мазь тоже?
да, такой кремчик в тюбике.
Кать, я сволочь каждый день, а завтра ты будешь умница!
Да брось ты плакать, ты же не просто так куда то ушла,а творила ДОБРО:).
Кинь мне ,плз, ссылочку на Юлю, добавлюсь к ней в друзья, а она не из "Питербургских родителеЙ"?, Я помню общалась с какой то Юлей оттуда, когда надо было что-то куда-нибудь отвезти.
А мама пусть попробует одна денек с ребенком посидеть и посмотришь, что она успеет. Вон у меня сегодня свекровь с Тимой сидела, говорит хотела пол помыть, так фиг, не дает он ничего делать. А она думала, что я в носу ковыряюсь целыми днями:015:
Саша, даааа.. График-не позавидуешь)))
Я кста в белом тюлене училась)чему училась?)
Паша там инструктор правда фамилию не помню А главный - Володя Докучаев
ясн)
удачки вам!!!!!!! мы уже не спим....
меня блин как только ложусь в кровать начинает беспокоить зуб... а лечить именно его я буду уже поле нг....
ну так я такая. 2 месяца (сент, окт) были менсы и до сих пор нет. сначала тест купила - успокоилась. но моя мама все равно настояла чтоб я к врачу сходила. вчерась вот была. нету там ничего и никого. а нерегулярный цикл может быть до года. купи тест и успокойся.
врачу ребенка показывали? удар лицом это серьезно....
а мы уже не спимс
чей то вы рано :005:
съездили - вроде ЭЭГ показала какие то всплески, ребенок активный возбудимый, даже рекомендовали успокоительных попринимать..ну чтоб невролог назначил.. потом были у педиатра в ПЦ, тоже много рекомендаций.. не оч приятных - я пожаловалась, что пальчики поджиимает когжа на ноги встает, педиатр в заключении "консультация невролога" выделила тремя восклицат. знаками.. по этой причине. дерматит у нас опять повылезал... не атопический слава Богу.. но медотвода от прививки не дала, сдать анализы и можно делать.. ааа и какахи сказала на копро-..? эту.. вопщсчем ничего криминального но и не все отлично.. сижу после корпоратива трех бессонных ночей и жестких рабочих дней - а спать не хотца уже :005::005::005: я робот наф
Котяндра
22.12.2011, 01:08
Катя, ты молодец, такое ДЕЛИЩЕ провернула! А уборка - так и фиг с ней. Главное, чтобы мамочка для Настены была отдохнувшая и в хорошем настроении. ;)
@@@@@@@@@ вам на поправку!
А мы к НГ готовимся.
Такая зайка серьезная :love::love::love:
Всех у кого празднички поздравляю!
Болеющим не болеть!
Васю зовем -пирожок, Васик-квасик, когда сильно запачкается, то хрюн-Васюн)))
А Никита-сахарок-медок.
:love::love::love::love: как мило!
А мы к НГ готовимся.
Сладкая зайка:love:
Черепашка
22.12.2011, 01:11
Мышцы то мышцами, а вот гемор, извиняюсь, с этим тасканием так и не проходит((( у кого-нибудь еще был долго после беременности? Как вылечили? У меня после первой беременности где-то через месяц прошел и все, а сейчас чего-то никак от него не избавится
а это точно гемор? может к врачу сходить?мне после этих родов от другой проблемы в том же месте не избавиться никак ((( мне кажется, что с гемором даже попроще как-то совладать
Я уже думаю, что выгоню мужа. Пришел немного под шафе!!! ненавижу!!! в последнее время это каждый день. Пошел купать в ванночке ребенка, я вышла за полотенцем, захожу - грохот, он уронил эту ванночку в ванную вместе с ребенком! Играл он, ванну тряс, чтобы прикольнее было ???кому??? деть орёт, испугался. я голос на мужа повысила, мол, что ты делаешь? и т.д. В итоге муж стал на меня наезжать, что я послала его на 3 буквы!!! не было этого, я вообще не ругаюсь!!! Орал про развод, что ему не нужна такая невротичка чокнутая, как я, чтобы я вышла из комнаты и т.д. Я покормила ребенка, спать уложила, этот урод хоть бы хны - грит, тебе испытательный срок до нового года, или я уйду. Прикиньте? Вон я думаю, что завтра на всякий случай пойду на УЗИ мозга, делают без записи при падении в ПК? С мужем уже не знаю, что делать, может гнать буду, боюсь, что сыну навредит.
Шона, во вставках не лежит, пробовали.
Котяндра
22.12.2011, 01:13
я пожаловалась, что пальчики поджиимает когжа на ноги встает, педиатр в заключении "консультация невролога" выделила тремя восклицат. знаками.
Я неврологу тоже на такое пожаловалась на приеме в 4,5 мес. Она сказала, что это не страшно до (тут не помню точно) того момента, как вставать сам не начнет.
съездили - вроде ЭЭГ показала какие то всплески, ребенок активный возбудимый, даже рекомендовали успокоительных попринимать..ну чтоб невролог назначил.. потом были у педиатра в ПЦ, тоже много рекомендаций.. не оч приятных - я пожаловалась, что пальчики поджиимает когжа на ноги встает, педиатр в заключении "консультация невролога" выделила тремя восклицат. знаками.. по этой причине. дерматит у нас опять повылезал... не атопический слава Богу.. но медотвода от прививки не дала, сдать анализы и можно делать.. ааа и какахи сказала на копро-..? эту.. вопщсчем ничего криминального но и не все отлично.. сижу после корпоратива трех бессонных ночей и жестких рабочих дней - а спать не хотца уже :005::005::005: я робот наф
Саш, а что значит причмокивает и как это связано с активностью и возбудимостью по ЭЭГ?
Ты к ортопеду еще не ходила?
Так-с... мы кажется поползли... но назад :)
Ну так все начинают так;) Поздравляю!:flower:
мазь Флеминга помогает
Только снимает воспаление... Не убирает до конца(((((:(
Бум надеяться вылезут жубки и насморк пройдет.:flower:
Бум!!!!!!:008:
:046::046::046::046:
Маша, спасибо!
Вы давайте поправляйтесь. Скоро Новый год!!!! @@@@@@@@@@@@
Жень пасибки!:flower: Как зубик? Вылечила?
Про русскую речь в наше время вообще - "Без комментариев...."
:support::support:Катюш, тебя и твою сурьёзную даму с юбилейчиком!:flower::flower:
Я уже думаю, что выгоню мужа. Пришел немного под шафе!!! ненавижу!!! в последнее время это каждый день. Пошел купать в ванночке ребенка, я вышла за полотенцем, захожу - грохот, он уронил эту ванночку в ванную вместе с ребенком! Играл он, ванну тряс, чтобы прикольнее было ???кому??? деть орёт, испугался. я голос на мужа повысила, мол, что ты делаешь? и т.д. В итоге муж стал на меня наезжать, что я послала его на 3 буквы!!! не было этого, я вообще не ругаюсь!!! Орал про развод, что ему не нужна такая невротичка чокнутая, как я, чтобы я вышла из комнаты и т.д. Я покормила ребенка, спать уложила, этот урод хоть бы хны - грит, тебе испытательный срок до нового года, или я уйду. Прикиньте? Вон я думаю, что завтра на всякий случай пойду на УЗИ мозга, делают без записи при падении в ПК? С мужем уже не знаю, что делать, может гнать буду, боюсь, что сыну навредит.
Насчет мужа молчу как и обещала.
Егорку жалко, ты не видела он ударился?
Чтобы на УЗИ все хорошо было@@@@@@@@@@@@
Черепашка
22.12.2011, 01:16
А у нас Вероничка стала ползать.... на спине. :046:Ложится на спину, пяточками отталкивается и ползет. Ну и как у МамыАни, лежа на животе цель намечает, разворачивается в нужном направлении и колбаской перекатывается.:))
мне не видно было из-за мужа толком, но успокаивает, что если и ударился, то о пластиковую ванночку. Завтра утром осмотрю его, т.к. он сразу заснул и свет выключен.
Мил, может выгнать? вдруг в след. раз он его подбросит и не поймает?
Всем деткам , кто болеет быстрее поправиться и встречать НГ здоровенькими-Ника, Никитка, Андрюша и кого еще забыла - поправляйтесь быстрее!!
Мил, может выгнать? вдруг в след. раз он его подбросит и не поймает?
Юль, я после всех его слов, ультиматумов и его поведения вобше, а теперь еще его безответственного отношения к сыну давно бы выгнала, но я -это я. Тебе решать, но мне кажется, что тебе будет спокойней без него. Может поживет какое то время отдельно, подумает и поймет, что он КОЗЕЛ (извини меня:091:)
Катюш, хочешь верь, а хочешь нет, но как бы это не было странно - я вот хочу тебя поздравить:016: Не думай, что у меня крыша поехала или ещё что-то в том же духе:046: Просто надо понимать что подобные ситуация - такие как сегодня теперь будут возникать в жизни довольно часто, ведь теперь есть Натёна и всё что связано с ней=) Так что с почином тебя;) Пусть это будет самая твоя большая семейная неприятность на ближайшие несколько лет!:flower:
П.С. Купите мужу пуховик "на вырост", чтобы и он мог Настёну носить;)
Никите на выздоровление @@@@@@@@@@
А мы к НГ готовимся.
Красотка!!!!! В который раз всё приглядываюсь и пытаюсь найти где же она у тебя толстая:009: В общем врачи неправы, а доча у тебя просто:love:
Babydreamer
22.12.2011, 01:26
Катюш, ну ты чего, а? Ты то в чем виновата?! Просто настроение такое минорное, как мой старшенький говорит. Такое дело доброе делаешь, а если окружающие не поняли, забей. Ну бывает так...
Что-то я очкую, деть плакал после падения и всхлипывал подергиваясь, видно испугался - что теперь делать?
А козел лёг в кровать поперек и решил заснуть, как не уговаривала, не лег нормально. Я пыталась переложить эту тушу, скорее подвинуть. Так он делал вид, что спит, и клал обратно свои части тела, делал вид, что спит. В итоге так и заснул, храпит там. Господи, за что мне всё это?
Иова принимает платно на Зенитчиков, телефон есть в нашей группе в контакте, в теме с полезными телефонами. Если у вас еще и разные желудочки, то 100% стоит к нему съездить! И про невролога из поликлиники можно вообще забыть, даже время не трать! Они не знают что как и чем лечить.... Вам уже назначили ноотропы...:005:
При 1 ДГБ есть поликлиника, где принимают врачи из больницы, в своей ПК возьми направление к неврологам в ДГБ, запишись туда, там и бесплатно тоже принимают.
Массажистку в личку сейчас кину.
х ты блин :010: а направление в ПК с кого трясти???
А нас оказывается на комендани много живет. А я все думаю, что одна тут. В гости хоть приходите!!!!
я с вами)
и мы поздравляем :support::support::support::flower::flower::flower ::080::080::080:
Девочки, всем привет!:flower:
Мы болеем... Насморк и такой ужасный кашель, что ужас.....:010: Но температуры нет и судя по бугарку на нижней дёсенке всё у нас идёт к первому зубику!;) Надеюсь и кашель с насморком благополучно пройдут)
Читаю бегло, чтобы не отставать)
Так смешно получается, раньше так радовались беремнности, а сейчас поздравления с небеременностью самые лучшие:046::046:
Женюсь, на лечение зубика @@@@@@
Оля, Платошка просто костюмированный модник:love:
Солнце Ясное доча с сыном в обнимку да ещё у ёлки просто:019:
Катюш, у меня уже сколько лет эрозия( Нифига её мне не лечили:(
И так необычно видетьт, что у нас уже поздравления с 7 месяцами пошли:support:
:flower::flower::flower:Всех малышастиком с праздниками и достижениями:flower::flower::flower:
Маша, выздоравливайте :flower:
вот только хотела у знающих спросить!! не проходит а все хуже становится.. кожица наружу появляется все больше сорри :008:флеминга юзала, не очень.. прокто-гливенол свечи Настя хвалила - не помогли тоже :(
А мы к НГ готовимся.
Супер зая:)
Вот мне кажется, что и надо было выгнать. По крайней мере может одумался бы.Ты ему хот раз высказывала все, чем ты недовольна?
Но с ребенком он меня вообще убил просто:015:
Еще и ультиматумы ставит..:wife::wife:
Надеюсь с детем все хорошо. Думаю он просто испугался.@@@@@ Вам..
А у нас Вероничка стала ползать.... на спине. :046:Ложится на спину, пяточками отталкивается и ползет. Ну и как у МамыАни, лежа на животе цель намечает, разворачивается в нужном направлении и колбаской перекатывается.:))
:support::support:Здорово. Когда же мы начнем ползти. Хоть как нибудь уже
Красотка!!!!! В который раз всё приглядываюсь и пытаюсь найти где же она у тебя толстая В общем врачи неправы, а доча у тебя просто
молчи, сейчас тебя тапками закидают!
вчера высказалась про банки, он мне говорит - это я тебя слушать должен что ли - пить или пить их? Выпил, принёс бургер из Макдака, и такой заботливый, что слов нет! Надо же, он всегда обо мне думает, заходит за пивом и покупает ириски Меллер для меня.
я с вами)
(
Вот как нас много то:)
Вам про причмокивание то что-нибудь сказали?
вчера высказалась про банки, он мне говорит - это я тебя слушать должен что ли - пить или пить их? Выпил, принёс бургер из Макдака, и такой заботливый, что слов нет! Надо же, он всегда обо мне думает, заходит за пивом и покупает ириски Меллер для меня.
Скажи, а до свадьбы он таким же был??
Шона, во вставках не лежит, пробовали.
ой, как жалко - вот был бы выход, Мы его уже с этой горкой в большую ванну посадили и не страшно теперь, что уроним.
Черепашка
22.12.2011, 01:40
вот только хотела у знающих спросить!! не проходит а все хуже становится.. кожица наружу появляется все больше сорри :008:флеминга юзала, не очень.. прокто-гливенол свечи Настя хвалила - не помогли тоже :(
у меня гемор во время беременности пару раз ужасно обострялся, мне даже лежать больно было. флеминга мне вообще не помогла мазь. помогли мазь (при наружных узлах) и свечи Гепатромбин Г. Их можно и беременным и кормящим. еще свечи Натальсид помогали.
ну так Егор привык, что Его бултыхают-развлекают и лежать отказывается там
Никитина мама
22.12.2011, 01:42
Я б в этот же день выгнала, зачем ждать
Скажи, а до свадьбы он таким же был??
не могу сказать, что был совсем другим, прецеденты были, но такого не было. Видно, с рождением ребенка свою важность почувствовал.
Никитина мама
22.12.2011, 01:42
у меня гемор во время беременности пару раз ужасно обострялся, мне даже лежать больно было. флеминга мне вообще не помогла мазь. помогли мазь (при наружных узлах) и свечи Гепатромбин Г. Их можно и беременным и кормящим. еще свечи Натальсид помогали.
Натальсид неплохие, я после родов пользовала.
выгнать то всегда успею )))
Никитина мама
22.12.2011, 01:46
Мои бы нервы такого не выдержали.
Это ты права конечно. Ребенка только жалко.
Тут я боюсь ты ему уже мозги не вправишь, тут еще кто то должен ему по голове настучать
Мои бы нервы такого не выдержали.
Вот мои бы тоже не вдержали
так свекровь стучит, помогает на 3 дня ((
http://www.piluli.ru/product70889/product_info.html вот ауробин
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.