Просмотр полной версии : ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И ПОЙДУТ! (2011 г.)
это возврачаемся к вопросу сдавать анализы перед каждой прививкой или нет. я буду сдавать.
Ну перед каждой прививкой, если ребенок до этого был здоров я например не вижу смысла сдавать.
А после болезни конечно надо сдать.
Девочки, всем привет!
меня цистит свалил ... две ночи мучилась, вчерашний день просто как кошмар вспоминаю:
боли были жуткие(( Андрюшка плачет, а мне его на руки не взять боо-оль сумашедшая ((( не выдержала, мужу позвонила, чтоб он с работы приехал , он когда на меня глянул - сразу к врачу повез.
Написала отказ от экстренной госпитализации , наглаталась прописанных антибиотиков, и уже сегодня могу свободно дышать, ходить, жить ... О вчерашнем кошмаре напоминают теперь еле-еле болезненные ощущения внизу живота. ..
Андрюшка сопливит до сих пор, да еще и кашлять начал((( Муж до сих пор кашляет, особенно по ночам (и будит Андрюху(((
в общем, не вылезаем мы из болячек уже 2 недели как (((
Всем привет!!!
Порадовать нечем(((Проснулись с 39 гр.темпой:(Всю ночь по очереди с папой успокаивали(((Ставлю свечку-он сразу какать,вчера дала сироп-его вырвало!!!!:(Позвонила в неотложку-сказали сбивать темпу,анальгином,парацетамолом.Попробовала ещё дать сироп,вроде нормально...темпа спала до 37,поспал на ручках,сидит пока играет((((((
Инн, это у Савушки на прививку такая реакция ??
чтоб больше темпы не было @@@@@@
Hunter girl
02.02.2012, 13:09
привет всем.
чего-то мне сегодня не очень хорошо, голова болит и сил нет:(
У нас очередная напасть - Вера стала какать во время купания в ванне:010: уже третий день подряд наливаем целую ванну, 3 минуты в ванне купается с кругом,потом ножки пожимает.. и какает. погуглила, у многих такое было, лечится временем:010::010: сегодня попробуем холоднее воду сделать, чтобы не так расслабляло сразу.
КотяКлео
02.02.2012, 13:12
Извини, но ты сама выбирала...все наладится:flower:
Как в кино- все эти годы он искусно маскировался под порядочного человека (с) :)
Ириш! Поправляйся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ смекта да/закрепить должна. Родственники на себе принести могли:( и много много пей!
спасибо, Анечка и все-все девушки! плюсики пропали. Хорошо, что вы есть!Это такая поддержка!:flower::flower::flower:
Всем привет!!!
Порадовать нечем(((Проснулись с 39 гр.темпой:(Всю ночь по очереди с папой успокаивали(((Ставлю свечку-он сразу какать,вчера дала сироп-его вырвало!!!!:(Позвонила в неотложку-сказали сбивать темпу,анальгином,парацетамолом.Попробовала ещё дать сироп,вроде нормально...темпа спала до 37,поспал на ручках,сидит пока играет((((((
Как думаете можно будет третью пентаксим поставить после 2ух АКДС????
Мельком почитала вас.
Ирачтоб не ротовирус@@@@@@@@@@@@@@@,но у меня также начиналось.Япила анаферон(противовирусное)и фильтрум!!!!
Жаннану ты акробатка!!!!
МилаСавушка тоже иногда так хрипит,но потом откашливается как-то постепенно...
Все побежала ,опять мы начали подвывать!!!!!((((
Инна, молодец что вызвала! Пентаксим можно!Савушке на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
рисовую кашу-размазню на воде можно, сухари.. и чтобы не ротовирус @@@@@@@@@@@@ насчет груди и молока - главное пей..
cпасибо, Ириш!!!!
@@@@@, чтоб не ротовирус и на скорейшую поправку. Энтерос гель нам хорошо помогает, ела овсянку на воде и сухари.
Были мы у невролога Федоровой, с жалобами, что отдельно не спит и орет. Доктор сказал, что правильно делает, с мамой лучше :073:
спасибо, Ульяна!:flower:
нам осень помогает Фильтрум сти, можно еще Энтеросгель но он послабее. Это мне врач на скорой посоветовал
Мила, спасибо! дома есть только смекта, уголь и регидрон, буду пока лечится ими. Я одна, то есть с Колей. Муж на работе. Только если вечером в аптеку поедет...
Инн, это у Савушки на прививку такая реакция ??
чтоб больше темпы не было @@@@@@
Да на прививку...:(
Что-то день у нас как-то начался с жалоб....:(Пусть у всех все поскорее наладится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, всем привет!
меня цистит свалил ... две ночи мучилась, вчерашний день просто как кошмар вспоминаю:
боли были жуткие(( Андрюшка плачет, а мне его на руки не взять боо-оль сумашедшая ((( не выдержала, мужу позвонила, чтоб он с работы приехал , он когда на меня глянул - сразу к врачу повез.
Написала отказ от экстренной госпитализации , наглаталась прописанных антибиотиков, и уже сегодня могу свободно дышать, ходить, жить ... О вчерашнем кошмаре напоминают теперь еле-еле болезненные ощущения внизу живота. ..
Андрюшка сопливит до сих пор, да еще и кашлять начал((( Муж до сих пор кашляет, особенно по ночам (и будит Андрюху(((
А как ты теперь кормишь после АБ? или вы на смеси? Поправляйся:flower:
Как в кино- все эти годы он искусно маскировался под порядочного человека (с) :)
ну не знаю, тебе виднее
Полин, то, что какает в ванной-ничего страшного, мой тоже пару раз какал. Потом перестал. Просто в воде животик расслабляется.
Это точно!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, помоги советом! У меня у мелкого щеки покраснели несколько дней назад. На что непонятно, потому как последнее время ничего нового не вводила, перед этим даже не гуляли несколько дней, игрушек новых не давали, порошком новым вещи не стирали. В общем, вчера мы ничего из прикорма не ели, только смесь свою и еще вчера и позавчера дала Зиртек. Краснота немного уменьшилась, но все равно еще есть немного. Это она не так быстро проходит или это у нас не на прикорм? Может на смесь? Но мы ее с 3х месяцев едим.
Аллергия от одного до трех дней проявляется .. поэтому новые продукты вводят с промежутком в 3 дня. Но есть и накопительная аллергия. У меня у старшего так было. Поэтому теоретически может быть и на продукты и на смесь.
У моего мелкого тоже щеки красные с прыщиками небольшими. Я :wife: думала это на слюни, но потом стала замечать, что не проходят ... и педиатор говорит, что аллергия на прикорм. Я стала фотки смотреть, так эти прыщики на щечках у него постоянные и в 2 месяца и в 3 и сейчас, с прикормами всеми. .. Тоже, вот, не знаю что это такое может и на смесь, раз до прикорма появилась ... Девули, может мне тоже посоветуете что-нибудь ? :091:
и точно, что-то сегодня жалуемся все подряд
привет всем.
У нас очередная напасть - Вера стала какать во время купания в ванне:010: уже третий день подряд наливаем целую ванну, 3 минуты в ванне купается с кругом,потом ножки пожимает.. и какает. погуглила, у многих такое было, лечится временем:010::010: сегодня попробуем холоднее воду сделать, чтобы не так расслабляло сразу.
не переживайте, это пройдет ! может, в питании что-нибудь изменить/передвинуть по времени, чтоб какули до купания наступали ? ну, или помочь доче покакать: ножки поджать, посидеть ?
А как ты теперь кормишь после АБ? или вы на смеси? Поправляйся:flower:
Спасибо! Мы на ИВ уже давно . Молока в грудях (вообще-то их нет(( всего 30 мл. было и те пропали((
Miss Kaprizz
02.02.2012, 13:24
спасибо, Катя.Думаю, что отравилась чем-то, так как при ротовирусе была бы темпа
чтобы понять почему краснеет есть только один способ, по-моему, самой на диету, Ване прикормы отменить и через недельку начать вводить заново...
так я бы и села на диету, только Ване от этого легче не будет. Он у меня давно уже на ИВ.
Аллергия от одного до трех дней проявляется .. поэтому новые продукты вводят с промежутком в 3 дня. Но есть и накопительная аллергия. У меня у старшего так было. Поэтому теоретически может быть и на продукты и на смесь.
У моего мелкого тоже щеки красные с прыщиками небольшими. Я :wife: думала это на слюни, но потом стала замечать, что не проходят ... и педиатор говорит, что аллергия на прикорм. Я стала фотки смотреть, так эти прыщики на щечках у него постоянные и в 2 месяца и в 3 и сейчас, с прикормами всеми. .. Тоже, вот, не знаю что это такое может и на смесь, раз до прикорма появилась ... Девули, может мне тоже посоветуете что-нибудь ? :091:
Ох, как сложно все. Тогда не понимаю на что. Хотя, я ему кашу овсяную довольно резко ввела. Сначала дала несколько маленьких ложечек, а на следующий день обычную порцию. Потом день не давала эту кашу,а потом и вылезли наши щечки. Я больше овсяную кашу и не давала. А щеки все равно краснеют. И я думала, что если Зиртек дать, то легче должно стать. Девочки, может еще кто-то что посоветует? :102:
Насказка
02.02.2012, 13:24
Все доброго утра!
Еще вас не читала, возник вопрос, может вы знаете:
хочу прописать к себе подружку, она из другого города. Т.е. сделать ей временную регистрацию.
А в квартире 2 собственника -муж и его мама. Для того , чтобы сделать временную регистрацию подружке, можно чтобы только она и муж (один из собственников) пришли в паспортные стол?
Свекровь приехать не сможет, она живет в другом месте, а так хочется помочь подружке
Девочки, всем привет!
ух ни фига се... что больше не было!!!!!!!
привет всем.
пройдет ))))))) может перед ванной ей животик мять, ножки посгибать. чтоб заранее покакала.
Все доброго утра!
хочу прописать к себе подружку, она из другого города. Т.е. сделать ей временную регистрацию.
А в квартире 2 собственника -муж и его мама. Для того , чтобы сделать временную регистрацию подружке, можно чтобы только она и муж (один из собственников) пришли в паспортные стол?
Свекровь приехать не сможет, она живет в другом месте, а так хочется помочь подружке
на сколько я помню нужно согласие обоих. смотри чтоб подружка в период регистрации не родила. могут быть проблемы.
Hunter girl
02.02.2012, 13:29
Полин, то, что какает в ванной-ничего страшного, мой тоже пару раз какал. Потом перестал. Просто в воде животик расслабляется.
не переживайте, это пройдет ! может, в питании что-нибудь изменить/передвинуть по времени, чтоб какули до купания наступали ? ну, или помочь доче покакать: ножки поджать, посидеть ?
(
ой, скорей бы, купались до этого по 30-40 минут с удовольствием, а теперь и 5 ти минут не проходит. Вот, думаем, как помочь, сегодня будем пробовать.
Miss Kaprizz
02.02.2012, 13:29
Все доброго утра!
привет! Надо присутствие всех собственников квартиры, либо нотариальное согласие от них, если не могут присутствовать.
Юля, Юленка, читала тут, что вы по весу нас догонять стали , вот , случайно наткнулась :
"Ниже суммируются все компоненты ежедневного сбалансированного меню для полуторагодовалого ребенка весом 25 фунтов (около 11 кг). ...."
неужели мы такие большие.. :010:
Спасибо! Мы на ИВ уже давно . Молока в грудях (вообще-то их нет(( всего 30 мл. было и те пропали((
понятно.....
так я бы и села на диету, только Ване от этого легче не будет. Он у меня давно уже на ИВ.
Ох, как сложно все. Тогда не понимаю на что. Хотя, я ему кашу овсяную довольно резко ввела. Сначала дала несколько маленьких ложечек, а на следующий день обычную порцию. Потом день не давала эту кашу,а потом и вылезли наши щечки. Я больше овсяную кашу и не давала. А щеки все равно краснеют. И я думала, что если Зиртек дать, то легче должно стать. Девочки, может еще кто-то что посоветует? :102:
:(может к врачу обратиться?
привет всем!!!
у нас так же осталось после бронхита, врач приходила говорит или слюни или по задней стенке сопли текут. Откашляется и проходит. А ночью мы стали похрапывать.
.
только мы не болели давно, я ложного крупа боюсь:(
Спасибо, понятно...
Мне вообще начинает казаться, что детка моя прикорм как питание совсем не воспринимает:если замешкаюсь с приготовлением, а его стандартные 2 часа истекли уже, то ругается очень - рот открывает быстро и охотно, но вопит и всем свои видом показывает, что мол, мать, давай уже быстрее заканчивай эту свою нелепую возню с банками и ложками и пойдём есть по-настоящему (грудь то бишь). А я очень рассчитывала, что мы с ним хотя бы к 3 часам приблизимся, играми его никакими не отвлечь если он на обед нацелился...
А самое главное, не пойму куда всё это девается - худющий, явно обмен веществ как у бакланов папы..:004:
Я тоже хочу такой обмен веществ! :)) Мы грудь конечно тоже гораздо лучше едим. Фрукты и овощи больше 100 гр за раз не съедаем. Обычно треть или половинку банки.
Девушки, помогите советом!:091::091::091: меня ночью тошнило и понос. съела 2 активированных угля. С 5 утра поспала. Очень плохо. Надеюсь, что не ротовирус. Что мне еще можно принять и что есть? гречу наверно можно? я бы и не ела, но мелкий на груди...
Ой, ужас! Я не знаю. Выздоравливайте! @@@@@@
Она же по любому где-то отстаивается.
Я как то была на мойке, забыла телефон на столе и вышла на улицу. Уехала в магаз, там спохватилась, что его нет, вернулась на мойку, стали отсматривать видео камеру, смотрю мужик сидит перед столом, увидел мой телефон, прикрыл журналом, посмотрел на администратора, тихонько поднял его с журналом и быстро вышел на улицу. Нам конечно сказали номер машины на которой он приехал, новенький лексус RX-300, у меня не дешевый телефон, но и не верту, чтобы его владельцы Лексусов тырили. Я злая была, думая все найду получит, пробили номер оказался не последний человек в ОБЭП, связываться понятное дело не стали. Я себе потом такой же телефон купила.
Жесть! И не стыдно людям. Ведь знают наверняка про камеры и вс равно. :wife:
Девочки, помоги советом! У меня у мелкого щеки покраснели несколько дней назад. На что непонятно, потому как последнее время ничего нового не вводила, перед этим даже не гуляли несколько дней, игрушек новых не давали, порошком новым вещи не стирали. В общем, вчера мы ничего из прикорма не ели, только смесь свою и еще вчера и позавчера дала Зиртек. Краснота немного уменьшилась, но все равно еще есть немного. Это она не так быстро проходит или это у нас не на прикорм? Может на смесь? Но мы ее с 3х месяцев едим.
Как в квартире? Воздух не сухой, не слишком тепло?
Всем доброго дня!!!
Ух ты!!! Мне так не согнуться:), даже с поднятым дном
Что-то вы меня все смутили. Это не так трудно, может я неправильно описала? Или у меня сиськи отвислые? :073:
спасибо,Жанна, будем стараться...
КотяКлео
02.02.2012, 13:48
Что-то вы меня все смутили. Это не так трудно, может я неправильно описала? Или у меня сиськи отвислые? :073:
Спокойно! у меня сисек нет вообще :) Но с опущенным донышком я так уже не достаю. :008: Даже было пару раз я перегибалась через край и так давала грудь, когда она во сне ртом хлопала - чтобы не проснулась.
Miss Kaprizz
02.02.2012, 14:02
Как в квартире? Воздух не сухой, не слишком тепло?
В квартире холодно, а воздух, наверно, все-таки сухой. А это может вот так прямо внезапно начаться, из-за сухого воздуха? Я думала, что когда отопление включили и началось бы. Воздух то в квартире давно уже сухой.
Я пока писАла сейчас, подумала, что если бы у нас аллергия была, то она же в анализах крови проявляется? Вроде как эозинофилы должны быть повышены? А мы только анализ крови сдавали и все в норме.
Не знаю, что и думать. Еще бы педиатр была бы нормальная. А то к нашей ходить, только вирусы в ПК цеплять. :(
Всем привет!!!
!!((((
Бедный Савушка, ты вызвала врача, может у него простуда наложилась, такая высокая температура не должна быть после прививки. По-моему после АКДЦ можно пентаксим
@@@@@@@@@@@@Савуушке
Мы еще не много хрипим иногда, заварила ромашку -буду давать. Настроение нормальное, температуры нет.
Девочки, у кого имена Полина (у вас или дочерей так зовут), как в крещении то зоветесь?
нас одна подружка Пелагея, другая по-моему Апполинария
Обещал мне гулять пореже и ночевать дома. В итоге неделю продержался и вчера не пришел. ... из гостей было лень машину ночью размораживать. и еще пишет "не заводись" я не сплю уже 2 недели!!!!!!!!!
слов нет:010:
только мы не болели давно, я ложного крупа боюсь:(
я вот про это не знаю, а что это, вернее слышала, а так не знаю.
Всем привет!!!
Мельком почитала вас.
((((
Поправляйтесь скорее!!!!!
Мирослава взяла моду визжать, так громко, звон в ушах стоит, а ей смешно.
И мы визжим, вчера выходила и соседка выходит - говорит а чего это вы так кричите и смотрит так на меня странно. Я говорю - возраст такой. Дане вечером сказала, чтоб тоже не визжал, а то любит Сеню передразнивать. А то и милицию вызовут.
Девочки, всем привет!
И вам скорее поправляться!!!!
Чтож все разболелись, быстро всем в норму придти.
Можно и я на мужа пожалуюсь - уехал в Волгоград в воскресенье на моей машине, к родственникам. Со вчерашнего дня закрыта дорога из-за заносов Волгоград- Саратов, посередине Камышин, так вот мужу приспичило родителей из Волгограда отвезти в Камышин. Сегодня по телеку говорили что дорога закрыта, работает МЧС и т.д. Я ему звоню ирассказываю про это, вообщем сказал мне что нечего из Питера командовать, сам разберусь. На мои слова, что в субботу ты должен быть с утра в Питере у нас школа, повесил трубку. Ладно,пережила бы и это, так он поехал на моей ласточке, бьет ее там по ухабам еще и не хватает ее в пургу и застрять. Вот и ехал бы на своей, нет, его блин не проедет, а моя значит танк. Позвонила мама его мне, со словами "У нас своя голова есть, не надо звонить сыночку когда он за рулем". Вообщем повесила я трубку и отключила вообще телефон, ну их в сад, достали.
Девочки, всем привет!
поправляйтесь быстрее@@@@@@@@@@@@@
В квартире холодно, а воздух, наверно, все-таки сухой. А это может вот так прямо внезапно начаться, из-за сухого воздуха? Я думала, что когда отопление включили и началось бы. Воздух то в квартире давно уже сухой.
Я пока писАла сейчас, подумала, что если бы у нас аллергия была, то она же в анализах крови проявляется? Вроде как эозинофилы должны быть повышены? А мы только анализ крови сдавали и все в норме.
Не знаю, что и думать. Еще бы педиатр была бы нормальная. А то к нашей ходить, только вирусы в ПК цеплять. :(
вот у нас был бронхит аллергического характера, сдавали кровь - она в норме, тоже думала что эти эозинофилы будут поввышены, ничего подобного. Мы поедем к аллергологу . От нашего врача в ПК тоже ничего добиться, только мыслью по древу разольется, а толку ноль. Не, виферон может выписать.
Можно и я на мужа пожалуюсь - уехал в Волгоград в воскресенье на моей машине, к родственникам.
меня в этой истории не столько слова мужа задели, сколько звонок и слова свекрови! во дает ! тут невестка звонит , переживает... а она ...
Эх, хотя бы самой стать нормальной свекровью ;), а то от из лишней любви к сыночку , глядишь , и у меня на старости лет крышу снесет )))
Машенька1
02.02.2012, 14:26
меня в этой истории не столько слова мужа задели, сколько звонок и слова свекрови! во дает ! тут невестка звонит , переживает... а она ...
Эх, хотя бы самой стать нормальной свекровью ;), а то от из лишней любви к сыночку , глядишь , и у меня на старости лет крышу снесет )))
я думаю.. тут ещё много от сына зависит))) как он всю ситуацию приподносит
Можно. Но я думаю, что АКДС тут не при чем, вы слишком рано после болезни прививку сделали, вот и дало на фоне ослабленного иммунитета.
я думаю, причём, АКДС очень тяжелая вакцина
Девочки, всем привет!
Элла, что-то вам всё никак там дома не поправиться(((( Пусть побыстрее всё наладится и чтобы ты больше не болела @@@@@@@@
привет всем.
Полин, держись @@@@@@@@@@@@
Позвонила мама его мне, со словами "У нас своя голова есть, не надо звонить сыночку когда он за рулем". Вообщем повесила я трубку и отключила вообще телефон, ну их в сад, достали.
:010::010:
Аналогично, из всей истории свекровь меня больше всего убила....:010: Без комментариев даже...
да девчата, что-то сегодня у нас топик болеющих) Совсем мы с вами как старые песочницы рассыпаемся:073:, меня вот насморк и горло достают сил нет как:010:
попробуй Зостерин Ультра, он всякую бяку из организма выводит
а Павла нельзя что ли крестить? есть кто Павла в крещении?
вообще, как батюшка скажет, пусть так и будет..
я думаю, причём, АКДС очень тяжелая вакцина
Я считаю, то что АКДС тяжелее, это миф. Реальных фактов этому нет, детям бывает плохо как после АКДС, так и после пентаксима.
Тем более в данном случае ребенок недавно болел, все очевидно.
Юля, Юленка, читала тут, что вы по весу нас догонять стали , вот , случайно наткнулась :
"Ниже суммируются все компоненты ежедневного сбалансированного меню для полуторагодовалого ребенка весом 25 фунтов (около 11 кг). ...."
неужели мы такие большие.. :010:
да нет, ты говорила, вы 12-15кг, мы меньше. по крайней мере в НГ были 10кг, как ты и предсказывала)))
вообще врач сказала, что мы тянем на годовалого, а вы на 1,5 тогда точно... но мы не позаем, не сидим :(
На всякий пожарный держи в аптечке монурал, вдруг прихватит...
Я считаю, то что АКДС тяжелее, это миф. Реальных фактов этому нет, детям бывает плохо как после АКДС, так и после пентаксима.
так живая вакцина тяжелее , чем мертвая
Девы, кто в гости хочет после 7 числа ко мне?
я вот про это не знаю, а что это, вернее слышала, а так не знаю.
.
Ну и мама, а то что ты за него тоже переживаешь, не в счет.!! Ну что за родственники:wife:
И муж тоже молодец. И правильно сделала, что отключила, я бы тоже обиделась
Про ложный круп - вот из интернета
Ложный круп, воспалительный процесс в гортани и трахее, сопровождающийся сужением гортани и затруднением дыхания
У меня у Матвея был, неприятное зрелище, Тим вроде дышит нормально, только хрипящий звук иногда издается, когда особенно старается, что-то сделать. Сегодня понаблюдаю еще, завтра наверное врача вызову.
Интересно, что у меня со шрифтом случилось:016:
интересный тест http://www.1111111testles.ru/les.php
так живая вакцина тяжелее , чем мертвая
Если ребенок здоров и живая и мертвая пройдут одинакового. Конечно, если, есть заболевание, то побочки АКДС больше принесет.
Добрый день!!! По дороге из сада с утра отморозилась вся,а лоб до сих пор болит,словно ударил кто.:077:
Все деток именинников с датками!!!:flower::flower::flower:
Всем мамочкам болеющим и деткам поправляться и быть здоровенькими! :0094::068::068::068:
Машенька1
02.02.2012, 14:55
есть много детей..знакомых, которые получали осложнения после АКДС, а потом спокойно переносили пентаксим
эх))):008:
[QUOTE=maricha;74911644
Можно и я на мужа пожалуюсь - уехал в Волгоград в воскресенье на моей машине, к родственникам. Со вчерашнего дня закрыта дорога из-за заносов Волгоград- Саратов, посередине Камышин, так вот мужу приспичило родителей из Волгограда отвезти в Камышин. Сегодня по телеку говорили что дорога закрыта, работает МЧС и т.д. Я ему звоню ирассказываю про это, вообщем сказал мне что нечего из Питера командовать, сам разберусь. На мои слова, что в субботу ты должен быть с утра в Питере у нас школа, повесил трубку. Ладно,пережила бы и это, так он поехал на моей ласточке, бьет ее там по ухабам еще и не хватает ее в пургу и застрять. Вот и ехал бы на своей, нет, его блин не проедет, а моя значит танк. Позвонила мама его мне, со словами "У нас своя голова есть, не надо звонить сыночку когда он за рулем". Вообщем повесила я трубку и отключила вообще телефон, ну их в сад, достали.[/QUOTE]
мда.... родители не правы...
есть много детей..знакомых, которые получали осложнения после АКДС, а потом спокойно переносили пентаксим
Я единственная среди своих знакомых, которая делала пентаксим, все АКДС делали и у всех все хорошо.
KsiNjuFa
02.02.2012, 15:03
Всем добрый день!!!
Кто на улице был, скажите, дойду я до поликлиники-то, аль нет?
Может не ходить опять?....:001:
А мы спали сегодня!!!!! :support::support::support:
Ура-ура!:support:
я надеюсь, что это банальное недомогание, так как я на улицу не выходила неделю. нигде не могла подцепить. оградить себя от ребенка невозможно.он тоже болеет. висит на мне. муж уехал на работу. педиатр сегодня придет.
Мог муж притащить на себе...
А вообще, пусть это не он!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Никитосу@@@@@@@@@@@@ куда командировка?долгая что ли?!:005:
А мы видимо возвращаемся к СС:( после нашей болезни/ мы ребенка два дня с собой целый день брали потому что просто сил не было:(/ Коле видимо не перестроиться... ночью час успокоить не могла. Параллельно выслушивая вздохи и ругательства мужа. Сказал идти к невропатологу за микстурой:015: я грю/ ты видишь что на руках он успокаивается? С нами не плачет? Он свое:010: короче/ я сказала что к невропатологу пойду/ но с ним/мужем/ чтобы микстуру для успокоения ему прописали....забрала ребенка к нам...с утра состояние/ как будто поезд по мне проехал:001: а еще коля стал бооольно деснами кусаться:001:
на пару неделек, а может на месяц.. но это пока все под большим вопросом, ибо я в декрете, там выбивать надо - я на обучение хочу.. в канаду:love:
А про СС - мы видимо тоже к нему переходим.. Только засыпать укладываю в свою кровать, а потом не переложить..
А еще врача вызвала...ждемс......
Ох, Инна.. Чую тоже что рано сделали вы прививку... Но, пусть заканчивается уже ваша темпа!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
платно, сегодня вроде нормально,но шишка такая:010:
если верить доктору комаровскому, то шишка это даже хорошо, это значит что организм нормально переболеет болячками всеми, но местно.. и иммунитет приобретете и для остального организма вроде как нагрузка минимальная..
но все равно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб проходила
попробуй Зостерин Ультра, он всякую бяку из организма выводит
О! точно, надо прикупить..:flower::flower:
У нас первая пентаксим, вторая АКДС, абсолютно одинакового хорошо все прошло.
LoverGirl
02.02.2012, 15:08
Всем поправиться быстрее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я все смотрю в окно, вдруг где-то стоит моя машинка(((
дурацкое ощущение....никогда бы не подумала, что это так обидно...
и ведь под заказ угнали, их мало было белых таких....
я понимаю, что это все ещи и мелочи...но так обидно...еще эта была первая дорогая некредитная машина(((((
да и еще и номера были красивые у меня...может можно будет восстановить...
я сделала вывод, что не хочу теперь дорогие машины...одно расстройство....
вообще ничего не хочу(((((((((
LoverGirl
02.02.2012, 15:09
Юлиана, а деньги мои дошли?)
Машенька1
02.02.2012, 15:11
Я единственная среди своих знакомых, которая делала пентаксим, все АКДС делали и у всех все хорошо.
ещё ко мне мед сестра недавно заходила и убеждала, что :"вот сейчас эта вакцина хорошая пришла и осложнений нет!!" тогда чтож раньше было???
Hunter girl
02.02.2012, 15:12
я хочу:support::support:
я понимаю, что это все ещи и мелочи...но так обидно...еще эта была первая дорогая некредитная машина(((((
Не переживай это не самое страшное, что бывает в жизни, тем более у тебя, есть страховка.
LoverGirl
02.02.2012, 15:15
mariinka
02.02.2012, 15:15
Можно и я на мужа пожалуюсь.
Не расстраивайся - вот приедет и :wife:. А сейчас наслаждайся тишиной. :fifa:
Неа, а отправляли с карты сити или другого банка?
Всем ДОБРОЕ утро!
Давайте уже дружно выздоравливать, остался один зимний месяц, а там уже весна не за горами!
Всем, кому нужно @@@@@@@@@@ и по больше оптимизма :flower:
О водоёме... Его размер подразумевает степень ваших интимных желаний... На сегодняшний день ваш водоём размером с небольшой ручей, значит вы временно "переключены" на что-то более важное и большая часть энергии идёт на реализацию других жизненных задач
Надо мужу предъявить результат, а то его размер моего водоема явно не устраивает :))
Hunter girl
02.02.2012, 15:20
Тебе еще может письмо или смску пришлют с портала про угон авто, они предлагают за денежку начать поиск. Данные, как я понимаю, у ментов берут. У нас у друзей летом у озера машину увели мицубиши лансер, но эту модель легче всего угнать - у них вся сигналка на одном блоке под капотом завязана, капот вскрывается, блок меняется и машинка угоняется. Они пользовались механической ручкой на руль, а в тот день ручку не поставили, а озеро находится в низине, там даже телефон плохо ловит.
на пару неделек, а может на месяц.. но это пока все под большим вопросом, ибо я в декрете, там выбивать надо - я на обучение хочу.. в канаду:love:
Ух ты как здорово! А чему ты там учиться будешь?
Ириш! Тест классный:) еще и куб вдобавок прошла:065: только он мне все плюсы сбросил...
Полина! Маша! Элла! Всем хворающим скорейшего выздоравления!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Свекровь Мариши убила:001:
Ксюша, чтоб срослось@@@@@@@@@@@@@@@
Мой Пятак че то капризничал/ ерзал. Дала грудь. Пососал чуток / стал задумвиво в окно смотреть да и заснул:love:
ну ладно тебе. может это судьба? и с том машиной бы что-нить другое случилось. а так купишь себе новую, красивую и стандартную по цвету )))))) не расстраивайся!!!!!
При ротовирусе должна быть температура. Правильно сделала. что уголь съела. Как таковых таблеток от ротовируса нет. Ну и оградить себя от ребенка.
Мы всей семьей перед НГ переболели ротовирусом. Началось с Максимки, хотя тоже никуда не выходили. Муж был в Москве, я испугалась, когда его рвать стало и уехала в платный стационар по скорой. После рвоты у него 3 дня понос был, темпы не было. На следующую ночь меня стало рвать и понос, темпа 39 один день. Лечили врачи уже меня. А когда муж нас забрал на 3ий день, у него тоже самое случилось, только без темпы и тоже один день.
Вот такой странный ротавирус...
Всем не болеть@@@@@@@@
Оль, ну держись, не раскисай! Конечно обидно и жалко! И как на зло больше всего жалко мелочи.
У нас в 2003 году в квартиру залезли, пока я с коляской гуляла. Много чего утащили, но мне было жалко кассету из видеокамеры, там была запись как ребенок пополз в первый раз, до сих пор эту касету вспоминаю с жалостью.
если верить доктору комаровскому, то шишка это даже хорошо, это значит что организм нормально переболеет болячками всеми, но местно.. и иммунитет приобретете и для остального организма вроде как нагрузка минимальная..
но все равно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб проходила
О! точно, надо прикупить..:flower::flower:
А чему ты обучаться в Канаде хочешь? И когда планируешь?
Про Комаровского ты меня обрадовала, буду думать, что так он прав;)
Я тоже хочу Зостерин купить, а по периодически прыщики вылезают.
Ты звонила к нам в ПК? Что сказали?
А я пока тут сидела, сожгла Тимино мясо, дома теперь такая вонища, проветривала, проветривала - квартиру выстудила, а вонь осталась:010:
Ольчик, пусть это будет самое страшное в твоей жизни, не грусти. А вдруг это к лучшему, вдруг бы ты на ней в аварию попала,ттт, а тебя уберегли;)
Мы всей семьей перед НГ переболели ротовирусом. Началось с Максимки, хотя тоже никуда не выходили. Муж был в Москве, я испугалась, когда его рвать стало и уехала в платный стационар по скорой. После рвоты у него 3 дня понос был, темпы не было. На следующую ночь меня стало рвать и понос, темпа 39 один день. Лечили врачи уже меня. А когда муж нас забрал на 3ий день, у него тоже самое случилось, только без темпы и тоже один день.
Вот такой странный ротавирус...
Всем не болеть@@@@@@@@
Я всегда считала, что температура обязательна при ротовирусе :008:
Буду знать.
ну ладно тебе. может это судьба? и с том машиной бы что-нить другое случилось. а так купишь себе новую, красивую и стандартную по цвету )))))) не расстраивайся!!!!!
как мы с тобой мыслим одинаково:)
KsiNjuFa
02.02.2012, 15:34
Ира, тест отличный:flower::flower:
Надуюсь, что все что там написано правда:073::073::love:
мы хотим, если потеплеет))
Ну и мама, а то что ты за него тоже переживаешь, не в счет.!! Ну что за родственники:wife:
Ложный круп, воспалительный процесс в гортани и трахее, сопровождающийся сужением гортани и затруднением дыхания
У меня у Матвея был, неприятное зрелище, Тим вроде дышит нормально, только хрипящий звук иногда издается, когда особенно старается, что-то сделать. Сегодня понаблюдаю еще, завтра наверное врача вызову.
у меня был в 2 года.. до сих пор больницу помню:010::010::065:
а еще помню как родители мне махали через малюсенькое зарешеченное окошечко в двери, так как это инфекционное и детей достигших 2 лет (вроде, может и раньше) клали без родителей в больницу и никого не пускали:065::065:
А чему ты обучаться в Канаде хочешь? И когда планируешь?
Про Комаровского ты меня обрадовала, буду думать, что так он прав;)
Я тоже хочу Зостерин купить, а по периодически прыщики вылезают.
Ты звонила к нам в ПК? Что сказали?
А я пока тут сидела, сожгла Тимино мясо, дома теперь такая вонища, проветривала, проветривала - квартиру выстудила, а вонь осталась:010:
У нас с ними проект общий - Эвенкийская ГЭС.. учиться будем их методам работы.. да и вообще надо посмотреть, с кем работать предстоит:016:
В ПК сказали с 10 до 14 каждый будний день, 2000 вместе с приемом педиатра)
САША, пошли вместе;)
Девочки, кто кормит детишек веллингами (особенно Оля и Мила:008:))), у меня пачка кукурузного буквально без 2х ч. ложек - нам запретили молочное((( заберите на здоровье своим деткам плиз :support: живу у м.Политехническая рядом с Колей и Анюшей :008:
а еще помню как родители мне махали через малюсенькое зарешеченное окошечко в двери, так как это инфекционное и детей достигших 2 лет (вроде, может и раньше) клали без родителей в больницу и никого не пускали:065::065:
У нас с ними проект общий - Эвенкийская ГЭС.. учиться будем их методам работы.. да и вообще надо посмотреть, с кем работать предстоит:016:
В ПК сказали с 10 до 14 каждый будний день, 2000 вместе с приемом педиатра)
САША, пошли вместе;)
Мы с Матвеем в 1,5 были, меня пустили, но я часа через два от туда сбежала под расписку, нас в принципе здоровых поселили к деткам с гриппом, с температурой высоченной, я гуляла по коридору, пока муж договаривался об отдельной палате, но ее не оказалось и мы уехали, ему только ингаляцию сделали, дальше дома лечились.
А что такое эта ГЭС- серая я серая:008:.
Когда пойдете, звоните , если будет не холодно подгребу - погуляем или ко мне зайдем, если у меня все здоровы будут:005:
Девочки, кто кормит детишек веллингами (особенно Оля и Мила:008:))), у меня пачка кукурузного буквально без 2х ч. ложек - нам запретили молочное((( заберите на здоровье своим деткам плиз :support: живу у м.Политехническая рядом с Колей и Анюшей :008:
Я пока не кормлю,хотя планирую попозже, а так спасибо огромное:flower:
Девочки, спасибо за поддержку и кулачки!
Вам и вашим деткам тоже не болеть! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ириш, пасибки за ссылочку:flower:
Вау прикольно, учиться всегда интересно, а если ещё грамотные учителя и интересный материал, то просто чудо! С одной стороны классно, конечно, тем более за границу поехать учиться, а не боишься если вдруг получится, что так на долго с Никиткой расстанешься?:008:
Олик, держись @@@@@@@@ Ужасная у тебя история :010:
О водоёме... Его размер подразумевает степень ваших интимных желаний... На сегодняшний день ваш водоём размером с небольшой ручей, значит вы временно "переключены" на что-то более важное и большая часть энергии идёт на реализацию других жизненных задач
Надо мужу предъявить результат, а то его размер моего водоема явно не устраивает :))
:046::046::046:
Мой Пятак че то капризничал/ ерзал. Дала грудь. Пососал чуток / стал задумвиво в окно смотреть да и заснул:love:
:love:
)
:041:
Козлы
Анют, пасибки, за подсказку с пюре Спелёнок, тоже сегодня скушали целую упаковочку яблочка с рисом=) Жаль, что у них овощей почти нет в серии, а то был бы идеальный вариант;)
:015: Меня опять наш папа огорчил. неделю приходил вовремя, а вчера опять вечером- ой не я домой не поеду, машину только отмораживать... :015: вот как дать ему по мозгам чтобы понял наконец. Мне эти последние разы... вот нафига он мне такой ненадежный сдался? Обещал мне гулять пореже и ночевать дома. В итоге неделю продержался и вчера не пришел. ... из гостей было лень машину ночью размораживать. и еще пишет "не заводись" я не сплю уже 2 недели!!!!!!!!!
Офигеть! Значит надо было на такси ехать, раз лень размораживать! А по башке получать ему не лень???
:010: а какой у тебя рост?
174 см
Всем привет!!!
Ох, выздоравливайте! По-моему можно, а вот наоборот уже нельзя.
Девочки, всем привет!
Да что ж такое-то! И вы выздоравливайте!!!!!!
да нет, ты говорила, вы 12-15кг, мы меньше. по крайней мере в НГ были 10кг, как ты и предсказывала)))
значит мне приснилось, что вы уже 11ть ! ))
да, монурал спасение. Только несколько лет назад он мне помогать перестал (привыкание, наверное было) а вчера помог! а может подделки были .
Я очень-очень хочу в гости! и принять гостей тоже ! только сначала нужно вылечить себя и своих мужиков.
ой, а я по диагонали видать читала, мне казалось очки украли.. , а тут МАШИНУ ??!! обалдеть! как обидно-то ...(((( Держитесь! и чтоб равновесие сохранялось и в вашей жизни что-то такое Важное/Дорогое/Родное Прибыло бы ! @@@@@@@@@@@
KsiNjuFa
02.02.2012, 15:48
Мила)))
Гидроэлектростанция))
конкретно вот эта Эвенкийская (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%B8%D0%B9%D1%81%D 0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%93%D0%AD%D0%A1)
Маша, боюсь конечно.. Но я боюсь что могу остаться бумажки перебирать если отпущу сейчас это всё.. А поскольку муж не даёт мне во второй декрет уходить сразу, надо не запускать, а тогда обучение просто необходимо...
Я все хочу до работы доехать надо с начальником обстоятельно переговорить, может для этого раньше на работу выйти придется...
Ох, не просто это всё...
и слава Богу! у меня есть у знакомой случай плохой...
Оля, все к лучшему! даже если ты сейчас так не считаешь, вот увидишь! будет у тебя машина другая, хорошая! как в сказке про курочку рябу: снесу я вам яичко не золотое, а простое)))
:))аналогичная ситуация!
:053:а у меня рис! бегала открывала педиатру. Врач сказал, что все нормально, если будет еще плохо-вызывать в понедельник, а так типа приходить и во вторник можно. Но я не пойду. Эпидемия кори пугает и мороз.:001:
А что такое эта ГЭС- серая я серая:008:.
Когда пойдете, звоните , если будет не холодно подгребу - погуляем или ко мне зайдем, если у меня все здоровы будут:005:
ГЭС-гидроэлектростанция
Ксюш, у тебя такая профессия!уважаю!:061:
Рада, что тест понравился)))
Сегодня еще день сурка!:063:
ещё ко мне мед сестра недавно заходила и убеждала, что :"вот сейчас эта вакцина хорошая пришла и осложнений нет!!" тогда чтож раньше было???
это ты про какую? пентаксим или АКДС?
я хочу:support::support:
девы, выбирайте день, 7-8-9-10 :support:
KsiNjuFa
02.02.2012, 15:59
Ириш) Мне по наследству такая досталась))
Правда родитель давным-давно не по профессии работают, но училась я там же где они, а потом по специальности удалось устроится... как-то оно само все, я почи ничего не делала:008::008::008:
Ксюш, ты ж на машине вроде... какая тебе погода...
Я очень-очень хочу в гости! и принять гостей тоже ! только сначала нужно вылечить себя и своих мужиков.
я в танке, муж выздоровел? дети заболели?
KsiNjuFa
02.02.2012, 16:02
Знаете, я все думала просто совпадение, НО сын, когда хочет кушать говорит ням-ням-ням!! неделю уже наблюдаю - точно не случайность и не совпадение....
Вообще, спросить хотела, когда осознанно говорить что-то начинают?
Машенька1
02.02.2012, 16:05
это ты про какую? пентаксим или АКДС?
акдс
Машенька1
02.02.2012, 16:06
Знаете, я все думала просто совпадение, НО сын, когда хочет кушать говорит ням-ням-ням!! неделю уже наблюдаю - точно не случайность и не совпадение....
мы давно ам ам говорим, когда кушать хотим
А ты ему говорила эти звуки?
Должны с восьми.
Спокойно! у меня сисек нет вообще :) Но с опущенным донышком я так уже не достаю. :008: Даже было пару раз я перегибалась через край и так давала грудь, когда она во сне ртом хлопала - чтобы не проснулась.
Ты меня успокоила! :)
Да. У меня самой как воздух сухой (а сейчас с печкой он вечно сухой) так к вечеру шершавые щеки и горят и у Дениски тоже. Проветривайте чаще и мокрое полотенце на батарею.
Можно и я на мужа пожалуюсь - уехал в Волгоград в воскресенье на моей машине, к родственникам. Со вчерашнего дня закрыта дорога из-за заносов Волгоград- Саратов, посередине Камышин, так вот мужу приспичило родителей из Волгограда отвезти в Камышин. Сегодня по телеку говорили что дорога закрыта, работает МЧС и т.д. Я ему звоню ирассказываю про это, вообщем сказал мне что нечего из Питера командовать, сам разберусь. На мои слова, что в субботу ты должен быть с утра в Питере у нас школа, повесил трубку. Ладно,пережила бы и это, так он поехал на моей ласточке, бьет ее там по ухабам еще и не хватает ее в пургу и застрять. Вот и ехал бы на своей, нет, его блин не проедет, а моя значит танк. Позвонила мама его мне, со словами "У нас своя голова есть, не надо звонить сыночку когда он за рулем". Вообщем повесила я трубку и отключила вообще телефон, ну их в сад, достали.
У меня подруга из Камышина, мы с ней в общаге вместе жили. :)
А так, на расстоянии ты ничего не сделаешь, как он решил, так и сделает. Можешь только потом на его жалобы ответить - я же говорила. А свекрови я не стала бы звонить. И вообще, не нервничай!
я думаю.. тут ещё много от сына зависит))) как он всю ситуацию приподносит
ой, девочки ваша правда. У нас у свекрови паталогическая любовь к сыну, я даже как-то ей , когда мы с ней ссорились сказала, что вы своего сына возвели в ранг божка, поставили на постамент и молитись. Она со мной согласилось:065:. Так что сын не сделает, он все делает правильно, а я всегда плохая, хотя мы вместе с ним с 1999 года, еще студентами были. За все года от нее поддержки не было, когда мы с мужем ругались, сын прав всегда. Мне она всегда говорит, что посмотрит какая я буду свекровь, на что я ей отвечаю, что в 30 лет проверять одел ли муж шапку и меховые трусы точно не буду. Вообщем это моя больная тема.
а что это такое и почему его все пьют? :016:
вот, Саш - http://medsdb.ru/aufbaukalk-2/
у меня зубы стали ныть, руки ноги болят, хвост отваливается)))) в общем, вдруг поможет:016:
Спасибо, понятно...
Мне вообще начинает казаться, что детка моя прикорм как питание совсем не воспринимает:если замешкаюсь с приготовлением, а его стандартные 2 часа истекли уже, то ругается очень - рот открывает быстро и охотно, но вопит и всем свои видом показывает, что мол, мать, давай уже быстрее заканчивай эту свою нелепую возню с банками и ложками и пойдём есть по-настоящему (грудь то бишь). А я очень рассчитывала, что мы с ним хотя бы к 3 часам приблизимся, играми его никакими не отвлечь если он на обед нацелился...
А самое главное, не пойму куда всё это девается - худющий, явно обмен веществ как у бакланов папы..:004:
мы тоже с введением прикорма реже кушать не стали:005:, хотя мне тоже мечталось...
на днях с девочкой общалась, ее дочке 2 года, она до 10 месяцев вообще ничего не ела, только сися! моя хоть овощи и кашу иногда употребляет))
Всем привет!!!
Мельком почитала вас.
Ирачтоб не ротовирус@@@@@@@@@@@@@@@,но у меня также начиналось.Япила анаферон(противовирусное)и фильтрум!!!!
Жаннану ты акробатка!!!!
МилаСавушка тоже иногда так хрипит,но потом откашливается как-то постепенно...
Все побежала ,опять мы начали подвывать!!!!!((((
Инна, бедный Савушка! выздоравливайте!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а что понравилось?
я заказывала еще свинину с древесными грибами и баклажаны в кисл-сл. соусе - вкусно!!!
Девочки, всем привет!
Ох, Эллочка, выздоравливайте там всей семьей!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вчера ввела творожок (делала сама), буквально 3 ложечки... с ночи мучаемся животом, никак прокакаться не может дочурка... вот думаю - от творога ли???:009:
Hunter girl
02.02.2012, 16:29
Мила)))
Гидроэлектростанция))
конкретно вот эта Эвенкийская (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%B8%D0%B9%D1%81%D 0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%93%D0%AD%D0%A1)
Маша, боюсь конечно.. Но я боюсь что могу остаться бумажки перебирать если отпущу сейчас это всё.. А поскольку муж не даёт мне во второй декрет уходить сразу, надо не запускать, а тогда обучение просто необходимо...
Я все хочу до работы доехать надо с начальником обстоятельно переговорить, может для этого раньше на работу выйти придется...
Ох, не просто это всё...
оо:) пропустила где же ты работаешь, у меня друг в русгидро работает,у него папа и дедушка известные в этой сфере люди, мне его папа рассказывал как ГЭС в Таджикистане с помпой открыли и какие там проблемы. А друг даже заключение экспертное по Саянам принес, правда, я особо не вникала. У него как-то интересно получилось, он сначала работал в отделе по нефтным платформам, случилась авария в мексиканском заливе, потом на ГЭС случилась авария в Саянах, ну а потом на АЭС и Фукусима произошла....
я в танке, муж выздоровел? дети заболели?
муж все еще сильно кашляет (почему-то только ночью, когда Андрющка спит) у Андрюхи сопли, у меня цистит :(
Женюська
02.02.2012, 16:38
А мы видимо возвращаемся к СС:( после нашей болезни/ мы ребенка два дня с собой целый день брали потому что просто сил не было:(/ Коле видимо не перестроиться... ночью час успокоить не могла. Параллельно выслушивая вздохи и ругательства мужа. Сказал идти к невропатологу за микстурой:015: я грю/ ты видишь что на руках он успокаивается? С нами не плачет? Он свое:010: короче/ я сказала что к невропатологу пойду/ но с ним/мужем/ чтобы микстуру для успокоения ему прописали....забрала ребенка к нам...с утра состояние/ как будто поезд по мне проехал:001: а еще коля стал бооольно деснами кусаться:001:
А чего злиться и ругаться????? Колюня еще просто не готов спать отдельно. Я бы не парилась и спала вместе с ребенком. А то и ребенок нервничает, и родители
Всем привет!!!
@@@@@@@@@@@ Савушке.
Можно. Нам 3-.ю сделали как раз пентаксим в ПК
платно, сегодня вроде нормально,но шишка такая:010:
Чем-нибудь помазала?
спасибо,Жень, уже гораздо лучше. Просто слабость.
давай поправляйся быстрее @@@@@@@@@@
Добрый день всем!!!!!!!!!!!!
я надеюсь, что это банальное недомогание, так как я на улицу не выходила неделю. нигде не могла подцепить. оградить себя от ребенка невозможно.он тоже болеет. висит на мне. муж уехал на работу. педиатр сегодня придет.
@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте:flower:
Мирослава взяла моду визжать, так громко, звон в ушах стоит, а ей смешно.
О! и мы такие же. Визжим самозабвенно, аж жмуримся от удовольствия:065:
Обещал мне гулять пореже и ночевать дома. В итоге неделю продержался и вчера не пришел. ... из гостей было лень машину ночью размораживать. и еще пишет "не заводись" я не сплю уже 2 недели!!!!!!!!!
:wife::wife::wife: Поганец какой! Я б пошла к подруге и там "задержалась"....
Не расстраивайся - вот приедет и :wife:. А сейчас наслаждайся тишиной. :fifa:
Ты меня успокоила! :)
Да. У меня самой как воздух сухой (а сейчас с печкой он вечно сухой) так к вечеру шершавые щеки и горят и у Дениски тоже. Проветривайте чаще и мокрое полотенце на батарею.
У меня подруга из Камышина, мы с ней в общаге вместе жили. :)
А так, на расстоянии ты ничего не сделаешь, как он решил, так и сделает. Можешь только потом на его жалобы ответить - я же говорила. А свекрови я не стала бы звонить. И вообще, не нервничай!
спасибо девчата. Звонил мой, домой поехал, не пустили из Волгограда :065:, милиция и МЧС стоит на выезде, развернули. Потом свекровь звонила, :073:прям виноватым голосом, что Максим домой поехал, а они на электричке поедут. И чтоб я не переживала и т.д. Чувствуют что виноваты:015:
KsiNjuFa
02.02.2012, 16:40
А ты ему говорила эти звуки?
Должны с восьми.
неа, я не говорила ничего, он сам:009:
я его только папа учу говорить, но он не хочет:065:
оо:) пропустила где же ты работаешь, у меня друг в русгидро работает,у него папа и дедушка известные в этой сфере люди, мне его папа рассказывал как ГЭС в Таджикистане с помпой открыли и какие там проблемы. А друг даже заключение экспертное по Саянам принес, правда, я особо не вникала. У него как-то интересно получилось, он сначала работал в отделе по нефтным платформам, случилась авария в мексиканском заливе, потом на ГЭС случилась авария в Саянах, ну а потом на АЭС и Фукусима произошла....
Я в ленгидропроекте - мы "дочка" русгидро.. на саянах да.. восстанавливаем её.. я водосбос на ней проктировала с нуля, а потом и авария случилась, так что можно сказать я только ей в основном и занималась.. после аварии там жутко было, хоть я там и приехала через месяц после..
а еще туда моя 1я командировка была - в 2007 году.. на 4 месяца:love:
хочу на рабооту:0072::0072::0072::0072::0072:
Девочки, всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление!!!!:flower::flower::flower:
Вчера ввела творожок (делала сама), буквально 3 ложечки... с ночи мучаемся животом, никак прокакаться не может дочурка... вот думаю - от творога ли???:009:
странно... если б просто животом мучались, то можно было бы на творог подумать, а вот если запор , то неужели от творога ? ... но, может , это такая реакция на новый неопознанный продукт ? ..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.