Просмотр полной версии : ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И ПОЙДУТ! (2011 г.)
По ходу все приличные люди спят и мне пора в люлю! Спокойной всем ночи!!!
споки ноки!!!!приличные спят, а маньяки тут!))))))))))):))
не грусти!! Я грустила на ДР лет до 25... а потом стала отрываться :)) и до сих пор каждый др веселюсь)))
Я грустила один раз, до сих под помню, когда мне было 10 лет :)) Думала все детство закончилось, теперь взрослая жизнь начинается. Во мысли то были.
Сейчас не переживаю даже, наоборот горжусь, я не хочу чтобы мне сейчас было 18 лет. Мне нравится, какая я сейчас и то что я имею сейчас, а дальше я знаю будет только лучше. Мне кажется, что Мила, ты такая же, тебе есть чем гордится, женщины имея троих детей, далеко не все могут похвастаться таким блеском в глазах в первую очередь и такой внешностью во-вторую. Про то, что ты умудряешься работать я вобще молчу. Так, что не грусти, все впереди :flower:
Ого! Я сегодня первая:) доброе утро!!!!:flower::flower::flower:
Мила! С Днем рождения!!! Желаю исполнения всех мечтаний/ здоровья и огромного счастья!!!!!!:support::flower:
Мишеньку! Верочку! Дашулечку! Катюшу! Анастасию! Марьяночку!!!! Поздравляем детишек с юбилейчиками!!!!:support::080::flower::flower::flo wer:
Shumilka86
21.02.2012, 10:10
Всем доброго утра! сижу завтракаю банановой шарлоткой)) ням-ням, спасибо за рецепт!
Мила, с днем рождения тебя!!!:support::support::support:
Женюська, Анюша - спасибо!:flower::flower:
Мишеньку! Верочку! Дашулечку! Катюшу! Анастасию! Марьяночку!!!! Поздравляем детишек с юбилейчиками!!!!:support::080::flower::flower::flo wer:
[QUOTE=Anuwa;76092503]Мишеньку! Верочку! Дашулечку! Катюшу! Анастасию! Марьяночку!!!! Поздравляем детишек с юбилейчиками!!!!:support::080::flower::flower::flo wer:[/QUOTE
И мы поздравляем деток:flower::flower::flower::flower::flower::flow er:
Мила с Днём Рождения и тебя:flower::flower::flower::flower::flower::flowe r::):)
Доброе утро!!!!
Мила, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! Исполнения всех желаний!!!!!
и мы поздравляем!!!!:flower::flower::flower::flower::su pport::support::support::support:
Женюська
21.02.2012, 10:52
Всем доброго дня!!!!
уууууууууууууу, Тема опять капризит. Да чтож такое:110: Не дает матери поздороваться:065:
Возьмите мою свекровь ! Она тоже хочет сидеть на кресле качалке у камина и смотреть,как мимо проскакивают кенгуру!!!:)
:046::))
Девы, а у меня сегодня ДР:008:
Совсем старая стала, грустно так почему то:005:
:080::080::080:
Мила, с днем рождения!!!!Желаю тебе не скучать, жить весело. Чтобы исполнялись все твои желания. Храни каждую счастливую минутку в своем сердце! Пусть всегда будет время на семью и на друзей! Пусть через много-много лет на пышном юбилее ты порадуешь своих близких признанием в том, что исполнились все мечты! (шепчу: дочку-дочку-дочку:))):flower::flower::flower::flower::flower:: flower::flower:
И не грусти:004:
Доброе утро всем:flower: Коля опять спал ужасно. Что это?Зубы?Может живот болит? он 2 дня какает по чуть-чуть. Видимо закрепило после кролика( А еще мужа утром тошнило, не поехал на работу...надеюсь не вирус:091:
девочки, похвалите меня, пожалуйста:006: я сегодня зарядку сделала с синди кроуфорд для мамочек! может, заставлю себя через день делать....
Молодец!:flower: Кинь ссылку, может и я смогу:008:
И мою тоже:)) просто заберите ее куда-нибудь подальше:091: (извините, вырвалось)
:))
и мои поздравления:flower::support:
Мила, поздравляю тебя с днем рождения!:0015::0015::0015: Чтобы детки никогда не огорчали, а только радовали. Оставайся для нас примером замечательной мамы и человека! Самые наилучшие пожелания!:063::063::063:
А может ты туда съездишь и передумаешь, ведь в Париже бы смогла;).
ты чего!!!! не грусти!!!!! тебя прекрасная семья и ты сама замечательный человечек!!!!! Поздравляю тебя!!!!! :flower::flower::flower:
Доброго утра всем!!!!!
Привезли мне вчера мой прогулочный танк ))))) кому надо посмотреть, помацать, покатать, заезжайте )))))) ну вдруг я ближе чем магазин )))));)
Мила, с прошедшим тебя! Всех благ!
Именинников с датками!
Женюська
21.02.2012, 11:27
Доброго утра всем!!!!!
Привезли мне вчера мой прогулочный танк ))))) кому надо посмотреть, помацать, покатать, заезжайте )))))) ну вдруг я ближе чем магазин )))));)
Настя уже заценила?
Присоединяюсь :flower::flower::flower:
Это и в правду её мечта! Очень жить в Австралии хочет,но туда так просто не попасть и вид на жительство не заполучить!
Крокодилы, пауки, ядовитые змеи и море, полное акул...брррр!
Уж не знаю, сколько тебе лет, но моя мама сказала, что по-настоящему она была счастливой после 33х лет, когда она полностью ощущала вкус материнства и полноценной семейной жизни.
И хотя считается, что осознанный возраст с 15 лет..много ли вы помните в эти годы? Таких эмоций, как в замужестве, попытках беременности, самой беременности, рождения и воспитания ребенка я никогда не плучала.
Так что жизнь наша только-только началась, и сейчас она богата и полноценна как никогда.
Сейчас попыталась вспомнить города, где я была, но не смогла что то сопоставить Питеру.
Ты по красоте, духу или чему-то еще? Я не устаю восхищаться Петербургом с эстетической точки зрения, но жить бы мы с мужем хотели в небольшом упорядоченном городе по типу Страсбурга..а еще лучше, что-то такого же размера в Австрии. Или Швейцарии )
мы тоже не стоим на четвереньках, мало того - не ползаем даже по-пластунски, передвигаемся по полу исключительно перекатами, но так резво, не успеть за дочей)))
Моя племянница долго не ползала, месяцев до 11. При этом она опиралась на руки, хорошо сидела, вставала, пыталась ходить. А в 11 месяцев массажистка сказала, что есть такие дети, которые не понимают просто последовательность действий. И минут 10 до массажа учила ее: ставила впереди игрушку, и начинала в правильной последовательности подпихивать и переставлять ребенкины ножки/ручки. Через 5 занятий Катюха ползала вовсю.
и я хочу в гости!!!;)
всем доброй ночи!
А я тебя приглашаю )))прыезЖай
Ты по красоте, духу или чему-то еще? Я не устаю восхищаться Петербургом с эстетической точки зрения, но жить бы мы с мужем хотели в небольшом упорядоченном городе по типу Страсбурга..а еще лучше, что-то такого же размера в Австрии. Или Швейцарии )в правильной последовательности подпихивать и переставлять ребенкины ножки/ручки. Через 5 занятий Катюха ползала вовсю.
Я задумалась, а хочу ли я жить в другом месте, начала перебирать места, где я была, везде есть недостатки, а Питер для меня идеальный.
Супер! Это Леона-студия?
Угу :) хороша...реквизита много..правда, гримерки и впрямь ледяные. Но мы снимали и в худших условиях. Классика меня тоже в плане комфорта не порадовала.
Я так попала с этими паутинками- пришлось все-все из шкафа выкидывать!!! Они очень любят кофе и все крупы. А еще это не только червячки , но и мотыльки, как моль, только коричневая. Не знаю с чего именно у нас это началось, но проникли они даже в стеклянные банки с завинченными крышками:(
Вот попа-то..а я думала, что мои рыжие муравьишки - это казнь египетская. НО с другой стороны, когда я обнаруживаю их, ползущих по Дишиному чистому бодику...бррр.
И потом, они мне все трусы съели...:wife:
Девочки, а кто давал ссылку на группу в контакте с детскими повязками на голову?
Можно продублировать, я потеряла.
я тебе в личку отправляла )
http://vk.com/album-12526925_140204245
:support:
когда у нас вылезет зуб я напьюсь:028:, с мужем поспорили.
поспорили, что вылезет зуб, или что ты обнаглеешь и напьешься? )
Июли, а это не ты ссылку давала на группу в контакте с повязками?
Женюська
21.02.2012, 11:54
Вот попа-то..а я думала, что мои рыжие муравьишки - это казнь египетская. НО с другой стороны, когда я обнаруживаю их, ползущих по Дишиному чистому бодику...бррр.
И потом, они мне все трусы съели...:wife:
)
:010::010::010::010:
я тебе в личку отправляла )
Точно :010:
вот поэтому я не покупаю с вами трусы :)) чтоб не позориться "Юль, закажи мне леопардовые стринги размера XXXXXXXXXXXXXXXXL"!!))э
не такой уж ты и жопастик :)) по моему у тебя как раз все очень гуд! вполне можешь позволить себе S если не меньше!
Девы, я с вами)
У нас все нормально.
Кюнь! звонила тебе в пятницу и в субботу.. не дозвонилась, а твой звонок пятничный увидела только в 12 часов ночи.. я тебя сильно подвела со стульчиком??? прости меня!!!:091::091::091::091::091::091: я могу тебе его привезти на неделе!!!!! :flower::flower::flower::flower: с меня вкусняшки!!!!!!!
А я тебя приглашаю )))прыезЖай
а я приеду - скажи когда!!!! :)) только надо сообразить как к тебе лучше добраться, напиши мне адрес в личку!
МИЛА!!! ДОРОГАЯ!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! У ТЕБЯ ПРЕКРАСНАЯ СЕМЬЯ! ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ДЕТКИ! ТЫ ВЫГЛАДИШЬ ПОТРЯСАЮЩЕ!!!! СОВСЕМ НЕТ ПОВОДА ДЛЯ ГРУСТИ!!!! ПУСТЬ В ТВОЕЙ ЖИЗНИ НИКОГДА НЕ БУДЕТ МЕСТА ПАСМУРНЫМ ДНЯМ, ВСЕГДА СВЕТИТ ЯРКОЕ СОЛНЦЕ И ДУЕТ ПОПУТНЫЙ ВЕТЕР!
поспорили, что вылезет зуб, или что ты обнаглеешь и напьешься? )
началось с того, что я ему сказала, что как вылезут зубы - напьюсь, он мне - да, ты как всегда, не будешь и т.д., ну и поспорили. Только вот на что еще не придумала. Он же мне проиграет:065:
starokatya
21.02.2012, 12:22
МИЛА!!! с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ПРИСОЕДИНЯЮСЬ КО ВСЕМ СЛОВАМ !
Никитина мама
21.02.2012, 12:27
Всем привет!
Мила, поздравляююююю!!!!
Никитина мама
21.02.2012, 12:28
вася полночи подвывал, крутился, ползал по всей кровати, скулил, пукал. Мазала калгелем, ненадолго спасало. Утром 37, поспал, опять нет темпы. Десны распууухшие, трогает их языком.
Крокодилы, пауки, ядовитые змеи и море, полное акул...брррр!
Ты по красоте, духу или чему-то еще? Я не устаю восхищаться Петербургом с эстетической точки зрения, но жить бы мы с мужем хотели в небольшом упорядоченном городе по типу Страсбурга..а еще лучше, что-то такого же размера в Австрии. Или
Ну прямо крокодилы и пауки - я же не на ранчо хочу жить, а в мегаполисе. У меня родственники живут уже давно в Австралии- крокодилов и акул толко по ТВ видели.
Я тоже люблю свой город, кроме реагента на дорогах, чиновников и гастробайтеров. И мне страшно за моих детей- случаи из жизни: захожу в Карусель, сидят молодые люди на корточках полукругом- грызут семечки, всех нагло рассматривают и о чем то своем тарабанят. Ну неприятно мне.
Далее рядомидет строительство детского сада- постоянно крутятся "строители" или кто там они. Те из родителей, кто раньше отпускал детей 9-10 лет самостоятельно в школу ( школа в 50 метрах от дома) - больше не отпускают, так как, что мальчиков, что девочек такими взглядами эти "строители" провожают.....
Ещё о наболевшем: у меня дочка занимается синхр. плаванием, ходим в Невскую волну, кот. явл. государственным учреждением. И есть одна тетка-Уборщица, лет так сорока- вообще без мозгов. Больше года назад проходя мимо меня она мне метлой своей по моим новым замшевым сапогам прошлась. Я тогда расстроилась, подумала случайно. Ну когда она мне это сделала в след. раз - я ей сказала, что сейчас об её голову метлу сломаю. При этом заметьте убирала она в одном месте, а как я приходила- подлетала ко мне. После этого Инцендента она ко мне не подходила.
Вчера при муже ( меня не было) она также шваброй проехалась по ногам моего ребенка. Муж спросил- ты что делаешь. В ответ цитирую: "да пошел ты на...... больной". Хорошо, что у моего голову не снесло ( а то ей хотел швабру сломать в первую минуту)- вызвал дежурного и администратора- они извинились, её отчитали- а она только стояла ржала и глаза закатывала.
И ведь все эти случаи так..... Но куда мы катимся. Кто к нам приезжает? Не лучшие работники. А все эти вспышки инфекций- полиомелит, корь, туберкулез. Куда смотрит гос-во. Все вымрем- "работники" останутся)))
Извините накипело
Юля-Июли - чего это у тебя такие муравьи то прожорливые и до трусов охочи??:001:
Ну прямо крокодилы и пауки - я же не на ранчо хочу жить, а в мегаполисе. У меня родственники живут уже давно в Австралии- крокодилов и акул толко по ТВ видели.
ошь.
Извините накипело
Марин, на все 100 согласна, но лучше потри сообщение, чтоб за национализм в бан не послали.
девочки научите вставлять фотки, они у меня большие что ли, не грузятся и все тут.
Lawyer2009
21.02.2012, 13:07
девочки научите вставлять фотки, они у меня большие что ли, не грузятся и все тут.
кинь их в радикал фото-там уменьшаешь, и уже ссылкой в сообщение
Марин, на все 100 согласна, но лучше потри сообщение, чтоб за национализм в бан не послали.
Ок:)
При том, что во мне такое смешение кровей......и естесственно не приветствую национализм. Хотела поделиться случаями из жизни....вот..... у меня дядя эмигрировал давно в Германию- при этом он известный в своих кругах врач. Так вот там он никто и звать его никак. Живет на пособие немцев. Никому мы заграницей не нужны
Уж не знаю, сколько тебе лет, но моя мама сказала, что по-настоящему она была счастливой после 33х лет, когда она полностью ощущала вкус материнства и полноценной семейной жизни.И хотя считается, что осознанный возраст с 15 лет..много ли вы помните в эти годы? Таких эмоций, как в замужестве, попытках беременности, самой беременности, рождения и воспитания ребенка я никогда не плучала.
+1 :support:
именно с 33х !
Lawyer2009
21.02.2012, 13:09
доброе утро!!
деток и их мам с днюшками)))
Ок:)
При том, что во мне такое смешение кровей......и естесственно не приветствую национализм. Хотела поделиться случаями из жизни....вот..... у меня дядя эмигрировал давно в Германию- при этом он известный в своих кругах врач. Так вот там он никто и звать его никак. Живет на пособие немцев. Никому мы заграницей не нужны
да, и многие наши актеры так ... здесь известны и знамениты, а за бугром никому не нужны, и таксистами работают .. "если ты чужой среди своих, будешь ли ты своим среди чужих" ...
Девушки, реву:005: Муж заболел. Температура 38. Дала ему аспирин, смекту. Спит. Даже не знаю, может опять ротовирус или просто отравление или простуда... А мне еще сегодня по врачам с мелким..:(
да, и многие наши актеры так ... здесь известны и знамениты, а за бугром никому не нужны, и таксистами работают .. "если ты чужой среди своих, будешь ли ты своим среди чужих" ...
Точно, забугор можно уехать только при след. условиях: прекрасное знание языка, востребованная профессия ( рабочая виза) , не говоря уже про то, что должны быть все прививки и т.д. Человеку с профессией врача, медсестры легче всего устроится, при условии сдачи проф экзамена. У меня дядя так и не сдал из-за незнания языка. А ведь в Питере руководил больницей, был главврачом.....
кинь их в радикал фото-там уменьшаешь, и уже ссылкой в сообщение
'Попробую сейчас
Девушки, реву:005: Муж заболел. Температура 38. Дала ему аспирин, смекту. Спит. Даже не знаю, может опять ротовирус или просто отравление или простуда... А мне еще сегодня по врачам с мелким..:(
Держись! Мелкому виферон или гриппферон. А мужа тошнит или только темпа?
Машенька1
21.02.2012, 13:20
Добрый день!!!
Именинникам желаю всегда быть здоровенькими и радовать своих мамочек))))
Мила!!!! С Днём рождения!!!! Всех благ, тепла на душе, хоошего настроения и большого женского счастья!!!
Мужу поправиться скорее, может отравился все же? Что ел?
Мила! Поздравляю с Днем Рождения!
Желаю тебе быть красивой, любимой и счастливой!
Пусть все и всё вокруг тебя радует! !
http://s005.radikal.ru/i209/1202/6a/bd28a937cb4f.jpg
Однк получилась- это старший даня, сфоткала сейчас, теперь мелкого попробую.
http://i007.radikal.ru/1202/b2/133c99f7e400.jpg
Я тоже люблю свой город, кроме реагента на дорогах, чиновников и гастробайтеров. И мне страшно за моих детей....
Я не считаю это национализмом. Увы, это печальная реальность. И 12-13летних погодок моя коллега не может себе позволить отпустить одних.
ПОэтому мы и хотим в Швейцарию или Австрию, там с эммигрантами получше, да и основное население законопослушно. Я боюсь не только восточных людей, а любого славянского дебила, который за телевизор убьет.
Каждый раз смотрю новости и поражаюсь..ну если грабить - так хоть несколько лимонов, что ж в тюрьму идти за 700 р??
Юля-Июли - чего это у тебя такие муравьи то прожорливые и до трусов охочи??:001:
:010::010::010::010:
А вот...моя хрониченская молочница никуда не делась после родов, выделения скудные, но все равно приятного мало, меняю белье раза 3 в день. А эти грибочки...кандиды, видать офигенное лакомство для этих муравьев. Вот они и выедают ту часть белья, куда попали выделения.
Надеюсь, никого не шокировала ...а у меня каждые трусы - любимые, я их каждый раз покупаю, словно диван кожаный....везде пройду, все обсмотрю, померяю по сто раз, посомневаюсь, влюблюсь и беру )
Июли золотые слова- я это и хотела выразить
Lawyer2009
21.02.2012, 13:34
ссылку вставить на фото в закладке - управление вложениями, тогда фото будет прям в сообщении)))
КотяКлео
21.02.2012, 13:37
:love::love::love::love:http://s58.radikal.ru/i162/1202/da/3ee2e164ce2et.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i162/1202/da/3ee2e164ce2e.jpg.html) мои няшы :))):love::love::love:
:love::love::love::love:http://s58.radikal.ru/i162/1202/da/3ee2e164ce2et.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i162/1202/da/3ee2e164ce2e.jpg.html) мои няшы :))):love::love::love:
Прикольные, у нас когда так папа сажает сеню у меня сердце аж перехватывает, боюсь я.
всем привет!!!
болеющим на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мила, с днем рождения тебя!!! всех благ, пусть тебя твои мужчины только радуют:flower::flower::flower:
И мы поздравляем!!!
Мариша, детки :love: Даня на папу похож, а Сеня очень на тебя )))
Kostochka.
21.02.2012, 13:41
Я не считаю это национализмом. Увы, это печальная реальность. И 12-13летних погодок моя коллега не может себе позволить отпустить одних.
ПОэтому мы и хотим в Швейцарию или Австрию, там с эммигрантами получше, да и основное население законопослушно. Я боюсь не только восточных людей, а любого славянского дебила, который за телевизор убьет.
Каждый раз смотрю новости и поражаюсь..ну если грабить - так хоть несколько лимонов, что ж в тюрьму идти за 700 р??
А вот...моя хрониченская молочница никуда не делась после родов, выделения скудные, но все равно приятного мало, меняю белье раза 3 в день. А эти грибочки...кандиды, видать офигенное лакомство для этих муравьев. Вот они и выедают ту часть белья, куда попали выделения.
Надеюсь, никого не шокировала ...а у меня каждые трусы - любимые, я их каждый раз покупаю, словно диван кожаный....везде пройду, все обсмотрю, померяю по сто раз, посомневаюсь, влюблюсь и беру )
вообще если честно шокировала :0099:
Kostochka.
21.02.2012, 13:42
Мила, с днем рождения!!! У тебя нет поводов для грусти, ты посмотри какая суперская у тебя семья!!! :)
КотяКлео
21.02.2012, 13:45
Прикольные, у нас когда так папа сажает сеню у меня сердце аж перехватывает, боюсь я.
:065: Ну я тоже боюсь, но деть в восторге - во-первых ей ужасно нравится высота, во-вторых столько волос рядом... Правда иногда об люстру ударяется :) Но больше удивляется, чем пугается или плачет.
Ещё о наболевшем: у меня дочка занимается синхр. плаванием, ходим в Невскую волну, кот. явл. государственным учреждением. И есть одна тетка-Уборщица, лет так сорока- вообще без мозгов. Больше года назад проходя мимо меня она мне метлой своей по моим новым замшевым сапогам прошлась. Я тогда расстроилась, подумала случайно. Ну когда она мне это сделала в след. раз - я ей сказала, что сейчас об её голову метлу сломаю. При этом заметьте убирала она в одном месте, а как я приходила- подлетала ко мне. После этого Инцендента она ко мне не подходила.
Вчера при муже ( меня не было) она также шваброй проехалась по ногам моего ребенка. Муж спросил- ты что делаешь. В ответ цитирую: "да пошел ты на...... больной". Хорошо, что у моего голову не снесло ( а то ей хотел швабру сломать в первую минуту)- вызвал дежурного и администратора- они извинились, её отчитали- а она только стояла ржала и глаза закатывала.
И ведь все эти случаи так..... Но куда мы катимся. Кто к нам приезжает? Не лучшие работники. А все эти вспышки инфекций- полиомелит, корь, туберкулез. Куда смотрит гос-во. Все вымрем- "работники" останутся)))
Извините накипело
Я знаю, что в Невской волне кладовщик (лицо материально ответственное) получает 8 тыс. в месяц. Сколько там уборщица получает - не знаю , но наверное не больше ...
думаю, что на такую зарплату нормальный люд просто не идет работать, и как результат - такие вот сумасшедшие типа этой вредной бабки людей и пугают ...
По-моему придурков и среди нашей рассы хватает..., а вот работать-пахать за гроши на черной работе и почти все деньги в свои многодетные семьи отправлять - на это не все способны ... У нас в ТСЖ работник восточной национальности - нормальный. Я с ним здороваюсь и он мне всегда помогает то с коляской, то с пакетами.... и семья одна в нашем подъезде живет, со счета сбиваюсь когда считаю сколько у них детей .. ))) так нормальная вроде семья, культурные даже, я бы сказала...
ИМХО
всем привет!!!
болеющим на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мила, с днем рождения тебя!!! всех благ, пусть тебя твои мужчины только радуют:flower::flower::flower:
И мы поздравляем!!!
Мариша, детки :love: Даня на папу похож, а Сеня очень на тебя )))
:flower:
А у нас с мужем сегодня 3я годовщина свадьбы. Утром проснулась - а мне букет роз и рафаэлки коробочка...а я ушла на кухню гречу с сосисами готовить, а вынесла оттуда Цезарь по всем правилам, пороженное и клубничный молочный коктейль )
Вчера все продукты нужные затарила, привезла домой, блин, а муж уже там. Ну я ему Дашу, мол, раздевай, а сама мороженку в морозилке фаршем задрапировала, курочку среди морковки спрятала, а остальное оставила в коляске ) грилль ночью сделала, когда все уже спали )
вечером рэсторан...ляляля.
ШАШЛЫК!ШАШЛЫК!ШАШЛЫЫЫК!!!!:065::065::065:
:love::love::love::love: мои няшы :))):love::love::love:
Вот блин! Все по модному..колготочки, платьюшко...что , только у меня ребенок в трусах по дому зажигает?
Такте симпатявочки оба ! )
Получилось
:) О, ради этого стоило постараться! Такая мордашка хорошенькая...
И полосатая кофточка тоже. Обожаю такие штуки с капюшонами, но недавно моя Дарья сказала категорическое НЕТ шапочкам и капюшонам ( особенно последним. Потому что она шапочку снять может, а капюшон нет - тянет его вперед, только хуже получается...
Kostochka.
21.02.2012, 13:49
У родителей дома тоже дворник таджик. Помню как с сыном гулять пошла, коляска-люлька, сын, плюс зашла по дороге овощей купить - картошечки килограмм 5, морковочки, огурчиков-помидорчиков :)) Захожу - и лифт ломается перед носом :))
так этот дворник - может вам помочь? Я - да!!!! На 5-ый этаж затащил коляску с покупками, а я несла ребенка!
Так что конечно все разные :)
Держись! Мелкому виферон или гриппферон. А мужа тошнит или только темпа?
Мужу поправиться скорее, может отравился все же? Что ел?
Спасибо, девушки. Мужа утром рвало. Сейчас нет, спит. Я думаю, что это не отравление:(
Хорошенькие:flower:
от молочницы в Б помогали свечи залаин, для микрофлоры гексикон. Попробуй
На поправку@@@@@@@@@@@ корми Колюню своим молочком для передачи антител!
Мальчишки классные! Сеня красавец!!!:love:
Василиса улыбашка!
А мы из пк.
Рост 70, вес 7430 :support: ну как мы самая мелочь?!:)) есть кто мельчее нас?
Ножка на ножку
21.02.2012, 13:51
хэллоу пипл!!! муж хочет уехать в Финляндию!
а я и хочу ине хочу.
хочу потому что я задолбалась сидеть дома от того, что моя двухместная коляска не везде проезжает, задолбалась от того, что, когда я в пуховике и с коляской зашла в рив гош, на меня смотрели так будто я больная ( типа с детьми пришла в магазин)
а когда я в шубе пришла в рив гош ( со мной была только Анна) и стала мужу выбирать подарок... на 23 февраля меня всю облизали.
потом я никак не могла выехать из лифта, потому что он узкий!
в общем, когда выезжаешь заграницу понимаешь что здесь ты выживаешь, а не живешь.
нас ничто не держит.
но я не хочу именно в Финляндию потому что там зимой холодно(
но с другой стороны - рядом с его и моими родители будем. ( они остаются здесь)
вот..
А у нас с мужем сегодня 3я годовщина свадьбы.
Поздравляю:flower: мой в кофте и колготках
А мы из пк.
спасибо, буду лечить:flower: Маленький, но удаленький;):)
Женюська
21.02.2012, 13:53
Девочки, я ворона. Шнур от блендера (блендер был включен в сеть) попал на горячую плиту. Свет вырубили. Блендеру наверное конец:041:
вася полночи подвывал, крутился, ползал по всей кровати, скулил, пукал. Мазала калгелем, ненадолго спасало. Утром 37, поспал, опять нет темпы. Десны распууухшие, трогает их языком.
Васеньке на поправку @@@@@@@@@@@@@ пусть быстрее зубики прорежутся
Ира, мужу поправляться@@@@@@@@@@@@@
Получилось
классные мальчишки!!! Такие разные!!!
А у нас с мужем сегодня 3я годовщина свадьбы. Утром проснулась - а мне букет роз и рафаэлки коробочка...а я ушла на кухню гречу с сосисами готовить, а вынесла оттуда Цезарь по всем правилам, пороженное и клубничный молочный коктейль )
Вчера все продукты нужные затарила, привезла домой, блин, а муж уже там. Ну я ему Дашу, мол, раздевай, а сама мороженку в морозилке фаршем задрапировала, курочку среди морковки спрятала, а остальное оставила в коляске ) грилль ночью сделала, когда все уже спали )
вечером рэсторан...ляляля.
.
поздравляю!!!:flower:
Kostochka.
21.02.2012, 13:53
Спасибо, девушки. Мужа утром рвало. Сейчас нет, спит. Я думаю, что это не отравление:(
вряд ли отравление :(
все как и детям, безмолочная диета, зостерин ультра, обильное питье... ну и посуду отдельную, полотенца и прочее...
Июли!! Поздравляю с годовщиной!!! Желаю вам оставаться такими же романтиками!!!!! Любите/ цените и берегите друг друга!!!:flower:
да, так и делаю. Переселила в другую комнату. Лечу. Только пить регидрон отказывается(((
Kostochka.
21.02.2012, 13:56
да, так и делаю. Переселила в другую комнату. Лечу. Только пить регидрон отказывается(((
да пусть хоть воду пьет, он взрослый, ему обезвоживание меньше грозит, чем ребенку
Хорошо...думаю что ему поесть сделать...
Hunter girl
21.02.2012, 14:00
хочу потому что я задолбалась сидеть дома от того, что моя двухместная коляска не везде проезжает, задолбалась от того, что, когда я в пуховике и с коляской зашла в рив гош, на меня смотрели так будто я больная ( типа с детьми пришла в магазин)
а когда я в шубе пришла в рив гош ( со мной была только Анна) и стала мужу выбирать подарок... на 23 февраля меня всю облизали.
.
Хм, никогда разницы не замечала - что в пуховике, что в шубе..
моя последняя покупка там была месяц назад, я за 10 минут до закрытия влетела в магазин (муж в машине был с ребенком), выбрала себе тени, карандаш, помаду, лак для ногтей и еще духи успела понюхать на кассе:)))
тайм менеджмент рулит:support: муж был в восторге, что я так быстро управилась.
Никитина мама
21.02.2012, 14:07
Всем болеющим на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да я тому, какой мне счас купальник на мою грудь
Аналогично... и хочется и колется. Раньше треугольнички нужного размера выбрал и все, а теперь даже не знаю в какую форму грудь складывать:(
*Люляка*
21.02.2012, 14:12
Всем привет))) Я СДАЛА!!! :080::080::080: Если также и в ГАИ будет, то супер просто :) Завтра еще теорию пересдам и все, я во всеоружии :))
Мила, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, всех благ тебе и твоей семье :flower::flower::flower:
Свари ему куринный супчик легкий. С моими любимыми клецками )
А насчет молочницы - я проходила несколько полных курсов - нифига. Гинеколог моя сказала, что у меня вирусного генеза и эрозия, и эта молочница. Как закончу грудью кормить - будем применять тяжелую артилеррию. Жду не дождусь, ежедневками-то мне пользоваться нельзя. От них только хуже.
а я и хочу ине хочу.
Все зависит от того, кем он там устроиться работать..и захочешь ли ты работать? Если там уровень вашей жизни будет такой же - ну и езжайте. Меня там пугает этот язык...а зима вряд ли там холоднее, чем в Сибири.
Не понравиться - всегда можно вернуться. Пробуйте пока молодые, потом будете сожалеть о том, что не решились.
Это иногда бывает - видишь вещь, которая тебе не по карману, но клааассная...ходишь, страдаешь, хочешь купить, но не можешь. А потом примеришь - фууу, да она на тебе вообще ни о чем ) и живешь без не дальше спокойная и счастливая.
Хм, никогда разницы не замечала - что в пуховике, что в шубе..
моя последняя покупка там была месяц назад, я за 10 минут до закрытия влетела в магазин (муж в машине был с ребенком), выбрала себе тени, карандаш, помаду, лак для ногтей и еще духи успела понюхать на кассе:)))
тайм менеджмент рулит:support: муж был в восторге, что я так быстро управилась.
Никитина мама
21.02.2012, 14:17
Всем привет))) Я СДАЛА!!! :080::080::080: Если также и в ГАИ будет, то супер просто :) Завтра еще теорию пересдам и все, я во всеоружии :))
Поздравляю!
Умничка!!!!:support::flower:
молодец !!!
поправляться мужу. я думала что после того как переболел - иммунитет на пару лет от ротовируса..
Молодец!!!!
С днем рождения!!!!!!!
Pomidorishka
21.02.2012, 14:59
Мальчишки классные! Сеня красавец!!!:love:
Василиса улыбашка!
А мы из пк.
мы мельче!!! :support: мы тожа 7кг с копейками, но 65см!!! :))
Hunter girl
21.02.2012, 15:05
а я и хочу ине хочу.
.
Тут с какой точки зрения смотреть,я, например, слышала, что очень многие не хотят уезжать с детьми, чтобы дети не учились эмигрантских школах, что эти школы не есть гуд..и что сколько там не живи, все равно к детям прилеплен ярлык эмигранта - это не мое, просто слышала..
В Финляндии совершенно другой уклад жизни, тихий, мирный, спокойный, если по характеру, то почему бы и нет.
Мне кажется, у них достаточно закрытый образ жизни, не особо любят ходить по гостям, сидят по домом и глушат пивас, развлечений как таковых не много, если берем не Хельсинки. Климат, имхо, лучше, чем в Питере - суше
Я про Норвегию могу сказать, у меня начальница уехала туда сначала работать, а сейчас уже на ПМЖ и все ради больного эпилепсией ребенка, которому, кстати, несмотря на климат (погода там потрясающая из-за гольфстрима), стало намного лучше.
Я знаю, что в Невской волне кладовщик (лицо материально ответственное) получает 8 тыс. в месяц. Сколько там уборщица получает - не знаю , но наверное не больше ...
думаю, что на такую зарплату нормальный люд просто не идет работать, и как результат - такие вот сумасшедшие типа этой вредной бабки людей и пугают ...
По-моему придурков и среди нашей рассы хватает..., а вот работать-пахать за гроши на черной работе и почти все деньги в свои многодетные семьи отправлять - на это не все способны ... У нас в ТСЖ работник восточной национальности - нормальный. Я с ним здороваюсь и он мне всегда помогает то с коляской, то с пакетами.... и семья одна в нашем подъезде живет, со счета сбиваюсь когда считаю сколько у них детей .. ))) так нормальная вроде семья, культурные даже, я бы сказала...
ИМХО
Девочки,ну конечно же, есть исключения. Как и везде. У нас тоже дворник - золотой человек. Но в общей массе - таких единицы
Аналогично... и хочется и колется. Раньше треугольнички нужного размера выбрал и все, а теперь даже не знаю в какую форму грудь складывать:(
Теперь будем сворачивать трубочкой. Зато есть плюсы- хочешь в нулевой влезем, хочешь в третий - смотря как свернем)))
Поздравляю) Но в ГАИ нервяк и ожидание.......
Pomidorishka
21.02.2012, 15:09
Девчата, привет!
Подскажите, как линеечку сделать? она у меня уже есть, есть URL код, но в настройках постоянно пришет, что некорректный файл....
И еще у меня к вам вопросик.... у меня доча совсем перемтала спать (((( научилась вставать на ножки, так теперь как глазки ночью приоткроет, еще спит, но уже на живот переворачивается и встает но ножки. а потом ее минут 20 укачиваю... пппц... я уже как зомби! это происходить раз 5-6 за ночь, не считая, что она еще 2 раза кушает ночью......
может кто сталкивался с таким... чего делать? пожскажите, пожалуйста!!!
Машенька1
21.02.2012, 15:10
девочки.. разделываю кролика, буду фарш молоть... что-нибудь добовлять надо? (думаю нет)
оставлю немного на сегодня- зватра - остальное земорожу
LoverGirl
21.02.2012, 15:11
Мила
Желаю всегда быть в позитивном настроении, чтобы окружающие мужины тебя радовали
Женюська
21.02.2012, 15:13
Молодец, поздравляю!!!
Теперь будем сворачивать трубочкой. Зато есть плюсы- хочешь в нулевой влезем, хочешь в третий - смотря как свернем)))
грудь-трансформер :046::046:
И еще у меня к вам вопросик.... у меня доча совсем перемтала спать (((( научилась вставать на ножки, так теперь как глазки ночью приоткроет, еще спит, но уже на живот переворачивается и встает но ножки. а потом ее минут 20 укачиваю... пппц... я уже как зомби! это происходить раз 5-6 за ночь, не считая, что она еще 2 раза кушает ночью......
только ждать.. сейчас она осаваивает новое умение, пока она его полностью не освоит - будет плясать...
ну можно конечно еще запеленать.. правда не знаю реально ли это сейчас сделать..
у нас такая же проблема, ночью просыпается и встает, уже писала об этом, что делать не знаю, спит в спальнике, но все равно умудряется вставать даже в нем, кормлю почти каждый раз ,когда просыпается, раз в 2.5-3 часа, если просыпается чаще, просто беру на руки ,ношу чуть-чуть, мажу камистадом и укладываю, обычно чуть поплачет и засыпает...
Мила, с днем рождения!!!!! Всего самого наилучшего, близкие пусть только радуют!!!
Девочки, я что-то туплю, как кролика вводить после индейки? не давать индейку и по чуть-чуть кролика начать давать или можно давать и индейку с овощами и добавлять туда же кролика?
Именинников с праздником, болеющим @@@@@@@@@@@@ на поправку... Андрина, пусть муж побыстрее поправится!!!
Люляка, поздравляю со сдачей!!!
Anuwa, Коля умничка, скоро сам пойдет))) мы весим чуть побольше, 7700, но всего 68.5 см...
KsiNjuFa
21.02.2012, 15:28
Всем приветик)
И хорошего дня!!
Мы пытаемся менять режим, так что все как-то там-тарарам..
Я пытаюсь раньше укладывать его.. Вчера в 10 уложила, в 9-30 утром встал.. Это меня вполне так устраивает, НО блин вставал ночью каждый час..
Надуюсь хоть когда-нибудь высплюсь. . НО видимо не в этой жизни..
Поздравляю!! Умничка!
у нас такая же проблема, ночью просыпается и встает, уже писала об этом, что делать не знаю, спит в спальнике, но все равно умудряется вставать даже в нем, кормлю почти каждый раз ,когда просыпается, раз в 2.5-3 часа, если просыпается чаще, просто беру на руки ,ношу чуть-чуть, мажу камистадом и укладываю, обычно чуть поплачет и засыпает...
И у нас такая ерунда.. С Нового года.. Я без камистада, так как не думаю что это зубы,но примерно также.. просыпается правда почаще - гдето раз в 2 часа.. Потом уукладываю обратно где-то минут 20-30, но раз на раз не приходится.. И чаще всего с грудью..
Что делать тоже не знаю.. Пока терплю.. Но серьезно думаю о том чтобы отменить ГВ, может он не наедается:065:
Lawyer2009
21.02.2012, 15:35
Всем приветик)
И хорошего дня!!
Я пытаюсь раньше укладывать его.. Вчера в 10 уложила, в 9-30 утром встал.. Это меня вполне так устраивает, НО блин вставал ночью каждый час..
Поздравляю!! Умничка!
И у нас такая ерунда.. С Нового года.. Я без камистада, так как не думаю что это зубы,но примерно также.. просыпается правда почаще - гдето раз в 2 часа.. Потом уукладываю обратно где-то минут 20-30, но раз на раз не приходится.. И чаще всего с грудью..
Что делать тоже не знаю.. Пока терплю.. Но серьезно думаю о том чтобы отменить ГВ, может он не наедается:065:
вы не одни...у нас все тоже самое:010:
начала на ночь давать смесь, перед сном, но выпивает мало - 100 гр. спит час хорошо, а потом все с начала-просыпается, плачет:010:
вот и мне также кажется, хотя днем он каждые 4 часа ест, а бывает и больше перерыв, но, может, у них к ночи накапливается??? а с другой стороны, он ночью может просыпается просто проверить где мама, а не поесть, просто по-другому его не усыпить, вот и приходится кормить...я тоже уже устала, но очень надеюсь ,что скоро все наладится...
Lawyer2009
21.02.2012, 15:37
может это проблема " Северных " деток. :))
как там ЮЗ?
Всем привет!
Мила, поздравляююююю!!!!
Присоединяюсь...
И не грусти - нет повода для грусти, пусть мальчишки тебя только радуют!!!:flower:
Pomidorishka
21.02.2012, 15:39
Ой, млин, девчат, я рада, что мы не одни такие!
Но ооочень всех жалко! скорей бы деточки наши стали нормалльно спать. Представляю, как тяжко всем!!!
Моя раньше и так неочень спала, но я чутко сплю и успевала подбежать к кроватке, пошушукать и она засыпала опять. А сейчас, после 8-ми месяцев практически без сна, не слышу, а открываю глаза - она уже стоит и лыбится, козюлина!!!
да уж, как же хочется выспаться!!!!
Девчат, а есть еще кто после 8-ми месяцев и без зубиков????:008:
Девчонки,всем привет!
Совсем мне не перечитать вас, только за последние пару дней !
Сейчас в поисках коляски-прогулки.Вопрос:"а свои люльки за сколько продаете?"Выставила свою на продажу - ни одного звонка!:(
Ира,Колюня у тебя просто милаша!:019:
Инна, пусть Савушка поправляется скорее!
Сегодняшним именнишкам поздравления!:flower:
Доброе утро!!!!
Мила, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! Исполнения всех желаний!!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!
Июли, а это не ты ссылку давала на группу в контакте с повязками?
я такие брала ВК по 40руб/шт.
МаманяАня
21.02.2012, 15:43
Мила
Желаю всегда быть в позитивном настроении, чтобы окружающие мужины тебя радовали
Присоединяюсь к поздравлениям!!!:flower::flower::flower:
LoverGirl
21.02.2012, 15:45
Всем приветик)
И хорошего дня!!
:
ой, Ксю, хочу поддержать только...я на ночб даю смесь(хотя молока мне кащалось, что было много...но со смесью спит лучше,ИМХО((((
Ой, млин, девчат, я рада, что мы не одни такие!
Но ооочень всех жалко! скорей бы деточки наши стали нормалльно спать. Представляю, как тяжко всем!!!
Моя раньше и так неочень спала, но я чутко сплю и успевала подбежать к кроватке, пошушукать и она засыпала опять. А сейчас, после 8-ми месяцев практически без сна, не слышу, а открываю глаза - она уже стоит и лыбится, козюлина!!!
да уж, как же хочется выспаться!!!!
вчера обсуждали))вас таких 7-8 человек))))))
Машенька1
21.02.2012, 15:46
мы вчера пересчитывались... ты примерно седьмая)
мы мельче!!! :support: мы тожа 7кг с копейками, но 65см!!! :))
Девочки, мы с вами :support: 7400 гр. 67-68 см (точно мне не померить, а в ПК не хочу идти, в 9 мес. пойду) :004:
Pomidorishka
21.02.2012, 15:52
мы вчера пересчитывались... ты примерно седьмая)
да? ой, успокоили!
Не успела еще прочитать вас, краса проснулась раньше положенного ))))
теперь ее угомоню и пойду вас читать ))))
может это проблема " Северных " деток. :))
как там ЮЗ?
Сегодня проснулся поесть 4 раза в 3, 5, 7, 9. В 10.30 подъем. И я даже выспалась)) Обычно хуже...
МаманяАня
21.02.2012, 15:58
а я и хочу ине хочу.
потом я никак не могла выехать из лифта, потому что он узкий!
в общем, когда выезжаешь заграницу понимаешь что здесь ты выживаешь, а не живешь.
нас ничто не держит.
но я не хочу именно в Финляндию потому что там зимой холодно(
но с другой стороны - рядом с его и моими родители будем. ( они остаются здесь)
вот..
Я бы уехала... и патриотические байки в сад... у меня был знакомый многодетный эстонец (классный дядька, русский), он мне говорил, что патриот и никогда не променяет свою родину (Эстонию) ради финки или еще какой другой страны. Но они вступили в евросоюз и появилась возможность передвигаться по Европе, в мае вступили в июле он больше не приехал за товаром, упорхнул на заработки в Англию...
Я сижу дома и максимум в садик хожу или на площадку, а если дальше, то после похода я впадаю в депресняк, дороги не чищены, правила не соблюдаются, светофоры не там где нужно и т.д. Зайдешь в ПК все злые, в магаз тоже. У нас во дворе есть газон у ДС, там летом собак выгуливают, а зимой, поребрики снегом заметает и можно машины загонять на стоянку (на газон!!!). Два года назад переживала, что трава испортится и тд., теперь пофиг. ЗСД рядом строят, окна не меняют, наши дома из программы замены выпали, при проектировании все было ОК, а теперь выпали и всем пофигу на Юнтоловский заказник и т.д. Простите все не по нашей теме. Наболело...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.