Просмотр полной версии : ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И ПОЙДУТ! (2011 г.)
оо... вспомнила... кто-нибудь (у кого люлька).. определился с выбором прогулочной коляски, а то пора уже присматривать?
Я планирую люльку менять не раньше марта. У меня первый сын - майский был и длиннющий не по возрасту и нормально всю зиму в люльке откатался, а потом и облегченочку купила на лето . Считаю нам повезло, что мы - летние ))) в теплой люльке по зиме ходить - самое то :073:
девочки Лера утром упала с кровати...
по поводу паспорта девочки - фамилия у ми официально новая а загранпаспорт на старую еще. его можно не менять прально?
чтоб больше не вспомнили даже @@@
по поводу паспорта чисто ИМХО : если в свидетельстве о рождении ваша девичья фамилия и в загран паспорте тоже, то кто и вообще спросит/узнает, что вы фамилию поменяли ? ...
а вот если в свидетельстве о рождении и загранпаспорте фио отличаются , то могут быть проблемы, если свидетельство попросят...
Ну да, в субботу.. У нас тоже... Я просто потерялась уже.. У меня ж горло еще.. Я про стул думала, что это ромашка моя или лекарства какие-то...
Я рыбу ела, все ок было всегда...
выздоравливайте!@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@Лерочке, чтобы все обошлось, да ... теперь глаз да глаз нужен.
Паспорт можно не менять., про АД не знаю..
спасибо! :flower: а АД - фигс с ним с пособием главное чтобы диагноза этого небыло!!!
Лере чтобы все обошлось!!!!@@@@@@@@ ну вы прыткие!!!!!! Может узи сделать для успокоения??:016:
Анют спасибо :flower: а УЗИ чего? ГМ и шеи? Я на него по любому пойду до конца ноября.. оно мне нуно. НАташа-Косточка писала - через 5 дней делать да?
чтобы все хорошо было@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Иннусь :flower:
у нас в субботу было а не в пятницу....в пятницу вечером у Катерины с Настеной началось.. но там еще сама Катюша тоже с несварением вроде.. у меня все ок, у мужа тоже...
девочки, что это может быть??? ну я понимаю сопли там, простуда или что-то в этом роде.. но чтоб вот так...
мне даже не идентифицировать, т.к. я и компот начала давать + зубы у нас, не понятно что и как...
ой девчонки что й то вы!! Ну как всем поправляться!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ирочка!! Поздравляю вашу всю семью!!! :flower::flower::flower:
А я уже штук 5 поменяла. И ведь самое интересное, что по чуточке какает.
У нас это в субботу началось. Если из-за рыбы, то я еще и усугубила, т.к. рыбный супец у нас в выходные был. :(
Завтра собирались на прививку - не пойдем. И понос, и массаж. Пусть ругаются.
будем стараться
:))
Ой, Саша. Слава Богу, что все хорошо!!!
ага))
Насказка
14.11.2011, 14:09
Всем привет!
Хочу поделиться с вами радостью - мы были в гостях и там моя подружка, тоже мамочка, со своей дочуркой кидали воздушный кирпичик - а наш Даниилка заразительно смеялся! Теперь ищем такой кирпичик)))
Я разместила видео в нашей группе
купили Диману подарок на 5 мес - дракоша Нюша :))
о, какой дракоша классный! к НГ готовитесь уже? ))
и Димон под ним - лежит, разглядывает, ножки приставил , деловой такой )))
чтоб больше не вспомнили даже @@@
по поводу паспорта чисто ИМХО : если в свидетельстве о рождении ваша девичья фамилия и в загран паспорте тоже, то кто и вообще спросит/узнает, что вы фамилию поменяли ? ...
а вот если в свидетельстве о рождении и загранпаспорте фио отличаются , то могут быть проблемы, если свидетельство попросят...
спасибо Элл!
а где свидетельство о рождении ребзя могут попросить?:009: когда билеты покупаешь?
ну я тоже только один вечер и ночь. все в норме сейчас. кароч фиг с ним с поносом.давайте смекту перед кормлениями и все наладится. я еще в пятницу цезарь в кафе ела, до этого буженина была. пиво я уже давно пью. на него не думаю. мож укаждого на свое, просто так неудачно совпало.
Какая Нюша классная!!!!!!!
блин так не вычислить.. у меня компот, у тебя буженина, у Ксюши лекарства и ромашка.. Жень, а у вас как??? а про пиво подумала, что просто часто всего встречала несварения от пива.
а Нюшу он себе сам выбрал.. пока я ложки тарелки ему выбирала они с папой увидели эту Нюшу, он ей так улыбался и разговаривал с ней :love::love::love: что мы не могли не купить :)
Прелесть какая))))
Поздравля вас с пятаком! Ура)))
спасибо!
Никитина мама
14.11.2011, 14:16
Поздравляю всех, у кого днюшки!
Нюша прелесть, сын еще прелестней1
Лере@@@@@@@@@@@@@@@
Lenyatko
14.11.2011, 14:17
Всем привет!
Хочу поделиться с вами радостью - мы были в гостях и там моя подружка, тоже мамочка, со своей дочуркой кидали воздушный кирпичик - а наш Даниилка заразительно смеялся! Теперь ищем такой кирпичик)))
дайте пожалуйста ссылку, очень хочется посмотреть:008:
Всем привет!
что-то я фотки не нашла ... в каком альбоме?
спасибо Элл!
а где свидетельство о рождении ребзя могут попросить?:009: когда билеты покупаешь?
На паспортном контроле.
Они же должны понимать с кем ребенка выпускают: если с родителем - это одно, а если нет , то еще проверяют наличие нотариально-заверенного разрешения на выезд ребенка (от обоих родителей).
Lenyatko
14.11.2011, 14:22
http://s017.radikal.ru/i407/1111/12/dd2d5384efc9.jpg
ой какой у Вас мальчик хороший!!! а большой такой....Красавец!!!! а моя девчонка чего-то такая крохотная...родилась с весом 3200, сегодня нам уже 5 месяцев, а она только 6300:(
На паспортном контроле.
Они же должны понимать с кем ребенка выпускают: если с родителем - это одно, а если нет , то еще проверяют наличие нотариально-заверенного разрешения на выезд ребенка (от обоих родителей).
а билеты по-моему вообще можно на кого угодно и кому угодно купить. у нас не проверяли и загранпаспорта у ребенка еще даже не было. спросили точно успеете оформить? сказали "да". ))
]
хорошо именинник)))))и дракоша прикольный!)
Всем привет!
а мы любим просто воздушные шарики и мыльные пузыри....они летят а Савулька ротик открывает...так смешно)))
Веселая:)
14.11.2011, 14:30
ой какой у Вас мальчик хороший!!! а большой такой....Красавец!!!! а моя девчонка чего-то такая крохотная...родилась с весом 3200, сегодня нам уже 5 месяцев, а она только 6300:(
Ну у вас же девочка... они вроде всегда поменьше весят...:017:
Женюська
14.11.2011, 14:31
Нюша даже ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ!!! Ну а Димка -красавец!!!
ну я тоже только один вечер и ночь. все в норме сейчас. кароч фиг с ним с поносом.давайте смекту перед кормлениями и все наладится. я еще в пятницу цезарь в кафе ела, до этого буженина была. пиво я уже давно пью. на него не думаю. мож укаждого на свое, просто так неудачно совпало.
!
Катя, а ты как смекту даешь?
блин так не вычислить.. у меня компот, у тебя буженина, у Ксюши лекарства и ромашка.. Жень, а у вас как??? а про пиво подумала, что просто часто всего встречала несварения от пива.
Не знаю на что у нас, не могу понять. У всех кроме Тёмы все в порядке.
Не переживайте, мой тоже родился 3220, а сейчас 6535.
Хотя я тоже периодически переживаю:)
Насказка
14.11.2011, 14:31
А с педиатрами у нас там не срослось, и с Громовой в том числе...
А почему у вас не срослось с педиатрами? Громова не понравилась?
Я могу ошибаться, но ежемесячное выплачивается за период 6 месяцев, предшествующий дате подачи документов. Те. подала в 8 мес, начислили начиная с 3-го месяца жизни.
Ты абсолютна права! Я звонила в МФЦ с этим вопросом
Зарплата должна быть 27000 с копейками. Мой блин правильный муж не захотел уменьшать себе з/п. Причем категорически.... Типа он сотрудникам своим не позволяет, а чем он лучше их....
а если больничный был, то как тогда?
Насказка
14.11.2011, 14:42
вот я тоже на них подавать буду - справок не было, когда на саму карту подавала.. только вот куда тратить эти деньги в наших магазах где все дороже - ума не приложу..:009: ну окромя памперсов и салфеток :016: девочки подскажите что нам надо? это 19 тыров карта + 12 тыров уже будет пособие.. и если еще 12 - с дерматитом.. того чего надо в наших несчастных "детях" нет.. или втридорога..
Саша, а как у тебя 12 тыс дважды насчитались?
12 тыс за дерматит, а вторые 12 за что?
Насказка
14.11.2011, 14:45
я когда за такой справкой 1й раз пришла,то послали,типа должны были несколько раз у педиатра быть и записи о дерматите соять. потом из квд справка или от аллерголога с диагнозом и узи брюшной полости что увеличены органы-следовательно ребенок аллергик. ну или дискенизия у кого что...
потом комиссия собирается во главе с заведующей. неделю рассматривают и дают справку-ее нести в собес или мфц. справку о доходах для жтого пособия не надо.
но его надо каждый год подтверждать. так что чем больше жалуетесь тем лучше и все бумажки собирать. пригодится потом особенно мальчикам:) для армии. даже если потом все и пройдет
Ого, как все непросто!
а ты первый раз за справкой куда пришла?
а у нас похоже АД опять высыпал. не успел пройти, и снова... в ПК еще не ходила, лишний раз не хочется тащить малого туда. Но придется из-за пособия, я так думаю...а аллерголог, который справку дает, он где принимает?
по поводу оного - можно в любой месяц подать заявления, но вернуть могут только за полгода назад начиная с месяца обращения.
господи, еще и органы увеличены...
Насказка
14.11.2011, 14:47
В ДМ 25% скидка по карте детской
Хорошая новость! На весь ассортимент?
Насказка
14.11.2011, 14:50
девочки Лера утром упала с кровати. Я спала она меня обползла. Вызвала скорую, ей посветили в глазки, послушали дыхание, сказали наблюдать за красными пятнышками на лбу и макушке. ПРизнаков сотрясения нет. Хрипов кста тоже уже нет :support: только в носоглотке. Ехать никуда не надо. сотрясение проявилось бы - в виде рвоты потери сознания вялости плаче и проч. Лера ныла минуту максимум. потом веселится смеется ест ноет чтоб выпустили на волю = как обычно. теперь всегда буду перекладывать в ее кроватку... я наверно скоро поседею - свое состояние до приезда скорой не передать... она два дня тренировалась тепрь вовсю носится ...
по поводу паспорта девочки - фамилия у ми официально новая а загранпаспорт на старую еще. его можно не менять прально?
и по поводу начислений при атоп.дерматите - их в принципе до 6 мес успеть надо или как? С остальными пособоиями вроде понятно все...кста врач из скорой сказал что да он у нас.. в ПК звонила - запись к аллергологу через педиатра..
Саша, чтобы у вас Лерочкой все было хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@
я вообще сижу, плакаю... устала очень, постоянно всматриваюсь на пупырки на личике, вчера на ногах появились и локтях. Молоко уменьшилось, т.к. мне не сцедиться до конца, как если бы ребенок сосал грудь сам. Денег нету, муж на больняке опять, за больняк не платят ничего...:(
Всё утро рассматривала ВК пассию БМ :))
вроде кроме еды и игрушек.. это всегда вроде так было.
Саш,вы с Лерочкой аккуратнее там, ладно?
Насказка
14.11.2011, 14:53
Нам нужно анализ мочи сдать, но педиатр посоеветовал мочесборником не пользоваться -мол не точный анализ будет. сказал, лучше ждать.
А вы как собирали мочу малышу?
Насказка
14.11.2011, 14:57
дайте пожалуйста ссылку, очень хочется посмотреть:008:
http://vkontakte.ru/feed#/club21065171?z=video-21065171_161398441%2Fvideos-21065171
Вот ссылка, вчера еще раз были в гостях у этих друзей - и снова малыш смеялся))
Насказка
14.11.2011, 14:58
что-то я фотки не нашла ... в каком альбоме?
Это видео, вот ссылка)
http://vkontakte.ru/feed#/club21065171?z=video-21065171_161398441%2Fvideos-21065171
Насказка
14.11.2011, 14:59
а мы любим просто воздушные шарики и мыльные пузыри....они летят а Савулька ротик открывает...так смешно)))
О, надо попробавать - спасибо за идеи!
мы еще и носом зашмыгали ((((
а если больничный был, то как тогда?
я не поняла ты про что. больничный у кого?
у кого?????????
Нам нужно анализ мочи сдать, но педиатр посоеветовал мочесборником не пользоваться -мол не точный анализ будет. сказал, лучше ждать.
можно посадить в тарелочку глубокую и дать титю. вероятность что пописает - велика.
Жень, я даю по 2 чайных ложки смекты перед каждым кормлением.
Lenyatko
14.11.2011, 15:07
Ну у вас же девочка... они вроде всегда поменьше весят...:017:
ну не знаю...нас в поликлинике все мамы спрашивают доношенные мы или нет:) мелкая она:) в принципе такая как я:) но я в ее возрасте была толстушкой:) по фоткам видно:)
Lenyatko
14.11.2011, 15:09
Вот ссылка, вчера еще раз были в гостях у этих друзей - и снова малыш смеялся))
группа закрытая:( подала заявку, так посмотреть хочется!!!!
группа закрытая:( подала заявку, так посмотреть хочется!!!!
фио?!
Lenyatko
14.11.2011, 15:16
фио?!
Клименко Ирина
Насказка
14.11.2011, 15:16
А кто делал СНИЛС , какие документы нужны?
Не могу дозвониться до МФЦ на Новикова
Lenyatko
14.11.2011, 15:17
фио?!
я Вам вконтакте сообщение оставила
ну, для справки об АД надо УЗИ, на котором увеличены органы бр.полости. Больничный у мужа
KsiNjuFa
14.11.2011, 15:24
Для снилс надр свидетельство о рождении и паспорт родителя-заявителя, нести в пенсионный фонд
На паспортном контроле.
от блин! и правда если бы я одна ехала то ладно... надо менять таки..
Саша, а как у тебя 12 тыс дважды насчитались?
12 тыс за дерматит, а вторые 12 за что?
по 2 тыщи малоимущим в месяц))) там, где муж числится, официалка маленькая, хотя и работает он сам по себе. и я официально в отпуске.
Саша, чтобы у вас Лерочкой все было хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@
:flower:
я вообще сижу, плакаю... устала очень, постоянно всматриваюсь на пупырки на личике, вчера на ногах появились и локтях. Молоко уменьшилось, т.к. мне не сцедиться до конца, как если бы ребенок сосал грудь сам. Денег нету, муж на больняке опять, за больняк не платят ничего...:(
это что?!
Юль не нагоняй себе! Я сейчас в таком же состоянии... надо держаться. а насморк - вот и у нас с насморка начиналось. сопли на фоне аллергии могут в этот несчастный бронхит перерасти на раз плюнуть!
Саш,вы с Лерочкой аккуратнее там, ладно?
МаманяАня
14.11.2011, 15:30
девочки Лера утром упала с кровати. Я спала она меня обползла.
и по поводу начислений при атоп.дерматите - их в принципе до 6 мес успеть надо или как? С остальными пособоиями вроде понятно все...кста врач из скорой сказал что да он у нас.. в ПК звонила - запись к аллергологу через педиатра..
Про падение: бывает!!! Главное, чтобы без последствий!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про денежки: положено оформляйте, денег лишних не бывает. Конечно, заморочно, но у нас все заморочно, у нас к заморочкам иммунитет...Ну и не болеть!!!
Я планирую люльку менять не раньше марта. У меня первый сын - майский был и длиннющий не по возрасту и нормально всю зиму в люльке откатался, а потом и облегченочку купила на лето . Считаю нам повезло, что мы - летние ))) в теплой люльке по зиме ходить - самое то :073:
+1,В люльке будем до победного!!! до тепла...:)
вопрос не ко мне, но ты меня до этого спрашивала:
Про Громову: так я по твоим отзывам к ней и перешла, довольна :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Плохое должно вот-вот уйти. Читаю тебя и вспоминаю себя лет 6 назад, тоже в ..опе были, но все изменилось .... Муж не мог работу 3 месяца найти, пособие было 750 руб. Для меня тогда даже салфетки влажные роскошью казались, но я не зацикливалась...
Hunter girl
14.11.2011, 15:31
девочки, привет всем.
фуф.. вообщем, в трех словах, про машину... все-таки дали нам денег в долг на работе, пока туда-сюда, поставили нашу машину на продажу, сезон подошел к концу, пришлось двигаться по цене, продали нашу машину, стали искать другую, и нашли вроде как, и даже рядом с домом, но Вера спала, а потом мы были приглашены на день рождения, в итоге просмотр машины был отложен на следующий день с другом мужа. Вчера утром муж быстро снял машину с учета и ...мы стали ждать друга, я как сердцем чувствовала надо было мужу идти одному смотреть, но он уперся, друг эти машины знает, а у друга жена беременная на 9 м месяце, короче, прождали друга, он приехал, машину посмотрели, готовы были брать и тут продавцу позвонили и он продал машину кому-то с работы...остался другой вариант, дорогой и еще парочка в трейдинах у автосалонов.
Короче говоря, взяли по итогу машину, пришлось вот все деньги, которые были сложить, а можно было взять на 50 тыс дешевле:((( хнык,хнык. Даже на оформление сейчас наскребли с трудом, опять в долг буду брать.. конца и края нет. Я расстроена ужасно, мой муж очень трепетно относится к машинам, а эта дорогая ему не очень понравилась:( но вариантов других нет, а с ребенком нам машина очень нужна и ждать еще мы не можем, тем более мертвый сезон - это как раз зима.
МаманяАня
14.11.2011, 15:35
девочки, привет всем.
фуф.. вообщем, в трех словах, про машину... все-таки дали нам денег в долг на работе, пока туда-сюда, поставили нашу машину на продажу, сезон подошел к концу, пришлось двигаться по цене, продали нашу машину, стали искать другую, и нашли вроде как, и даже рядом с домом, но Вера спала, а потом мы были приглашены на день рождения, в итоге просмотр машины был отложен на следующий день с другом мужа. Вчера утром муж быстро снял машину с учета и ...мы стали ждать друга, я как сердцем чувствовала надо было мужу идти одному смотреть, но он уперся, друг эти машины знает, а у друга жена беременная на 9 м месяце, короче, прождали друга, он приехал, машину посмотрели, готовы были брать и тут продавцу позвонили и он продал машину кому-то с работы...остался другой вариант, дорогой и еще парочка в трейдинах у автосалонов.
Короче говоря, взяли по итогу машину, пришлось вот все деньги, которые были сложить, а можно было взять на 50 тыс дешевле:((( хнык,хнык. Даже на оформление сейчас наскребли с трудом, опять в долг буду брать.. конца и края нет. Я расстроена ужасно, мой муж очень трепетно относится к машинам, а эта дорогая ему не очень понравилась:( но вариантов других нет, а с ребенком нам машина очень нужна и ждать еще мы не можем, тем более мертвый сезон - это как раз зима.
Пусть купленная машина приносит радость, про деньги забудь, дело - наживное...
Поздравляю в 5!!!!!:flower::flower::flower:
Юлёна..отставить упадническое настроение!!!!Просто сейчас такой период!!!Он пройдет!!!!Главное у тебя есть Егорка!!!!Разве это не чудо.....а с БМ его не было!!!!
Так мальчику вообще проще простого...я его подмываю потом подмышки держу и банку подставляю))))
Блин....у меня начался насморк....опять прививка накрывается медным тазом!!!!Вот как так....перед прививкой никто и не болеет и ничего не болит...как только день Х....то понос,то золотуха!!!!:0072:Может это знак!!!Что не надо её делать?????
ну, для справки об АД надо УЗИ, на котором увеличены органы бр.полости. Больничный у мужа
я тут последнее время не высыпаюсь. разжуй мне про чего ты спрашиваешь????? Я просто привязку к своему сообщению не уловила.
сегодня нам уже 5 месяцев, а она только 6300:(
Поздравляю!!!!! Ни чего нормальный вес:flower::flower::flower::flower:
Hunter girl
14.11.2011, 15:42
Пусть купленная машина приносит радость, про деньги забудь, дело - наживное...
Спасибо большое а то ужасно расстроилась из-за всей этой ситуации, я еще машину не видела, жду вечера:fifa:
я тут последнее время не высыпаюсь. разжуй мне про чего ты спрашиваешь????? Я просто привязку к своему сообщению не уловила.
Кать, ты спрашивала у кого органы увеличины. А Юля ответила что для диагноза нужно УЗИ брюшной полости делать чтбы подтвердить что органы увеличены.. при АД...
Ань, мамАнь спасибо :flower:
Спасибо большое а то ужасно расстроилась из-за всей этой ситуации, я еще машину не видела, жду вечера:fifa:
Полин, все к лучшему делается! Значит та машинка не ваша была! БУдешь ездить и радоваться :flower:
поделись что за тачка ;)
эхх люблю я авто
А кто делал СНИЛС , какие документы нужны?
Не могу дозвониться до МФЦ на Новикова
Паспорт родителя и свидетельство о рождении, идти в ПФ районный, заявление они заполняют сами. срок изготовления - 3 недели
МаманяАня
14.11.2011, 15:45
С покупкой поздравляю!!!:flower::flower::flower: Нам вот денег никто не дал, пешком хожу... Но ничего-ничего... Вот-вот Камаз с пряничками на подходе...:)
Выше нос, все наладится:flower: А за больняк почему не платят?
Hunter girl
14.11.2011, 15:47
Полин, все к лучшему делается! Значит та машинка не ваша была! БУдешь ездить и радоваться :flower:
поделись что за тачка ;)
эхх люблю я авто
спасибо,дорогая, я тоже так подумала сегодня ночью, значит не наша. Машина опель зафира, большаяяя.:support: до этого у нас был форд хечбэк, дак в него ничего не лезло, очень тошно ездить, особенно когда надо еще в магазин заехать,а в багажнике коляска + автокресло в салоне.
Hunter girl
14.11.2011, 15:48
С покупкой поздравляю!!!:flower::flower::flower: Нам вот денег никто не дал, пешком хожу... Но ничего-ничего... Вот-вот Камаз с пряничками на подходе...:)
:flower::flower:
Насказка
14.11.2011, 15:49
Впервые слышу про УЗи, может токо в вашей ПК?
Hunter girl
14.11.2011, 15:51
Юля, не плачь, все будет хорошо:flower::flower::flower:
Поздравляю с покупкой!!!:flower: Машинка хорошая:support:, а деньги - это наживное;)
Ну видимо везде разные условия... но все равно 13 - это мало!!! А каждый месяц выдают денежку если зп маленькая?
Нет
Всем доброго дня!
Всем болеющим - выздоравливайте!
У кого даты и дни рождения - поздравляем!
А я сегодня зомби! Денис уснул в 3 ч ночи, до 4 вертелся,крутился, пищал, в 6 проснулся окончательно. В 7 его папа укачал, а на 8,20 у нас было такси в банк заказано. :010::010::010: Вот недавно только вернулись. Как же я хочу спаааааать! А сын бодр и весел (поспал в такси туда и обратно по полчаса и еще полчаса в банке).
Держись@@@@@@@@@
Клевые и Димка и игруха:)
Насказка
14.11.2011, 15:52
Про Громову: так я по твоим отзывам к ней и перешла, довольна :flower:
Прикольно))
А ты у нее двоих детишек наблюдаешь?
Hunter girl
14.11.2011, 15:56
девочки, нет у вас подружек, кто деток ждет, я мобиль и автокресло продаю.
моей беременной подруге модели на подходят.
спасибо,дорогая, я тоже так подумала сегодня ночью, значит не наша. Машина опель зафира, большаяяя.:support: до этого у нас был форд хечбэк, дак в него ничего не лезло, очень тошно ездить, особенно когда надо еще в магазин заехать,а в багажнике коляска + автокресло в салоне.
как я тебя понимаю))) но мы пока влезаем! АВто отличное и вместительное :support:
МаманяАня
14.11.2011, 16:08
Прикольно))
А ты у нее двоих детишек наблюдаешь?
Не, только младшую, но советы по лечению старших спрашиваю...
Кать, ты спрашивала у кого органы увеличины. А Юля ответила что для диагноза нужно УЗИ брюшной полости делать чтбы подтвердить что органы увеличены.. при АД...
Ань, мамАнь спасибо :flower:
ну я вообще не понимаю про какой АД вы тут говорите :001: название - жуть!!!!! Про узи поняла. Значит у ребятенка. Кошмар.....
А вот про больничный мужа все равно не поняла...
Юль, ты тока не злись.... ну туплю я......
и не плач там! все обязательно наладится!!!! Вот камаз с печеньками от Ани сразу к вам ))))))))
скорее всего оформлен криво. как большинство строителей.
Solnce Yasnoe
14.11.2011, 16:15
Поздравляю с 5!!!:flower: Замечательная Нюша :))
Хорошая новость! На весь ассортимент?
Не уверена, но на коляски, мебель, одежку точно. Надо у них на сайте посмотреть.
KsiNjuFa
14.11.2011, 16:25
Катя жжошь))))
АД- атопический дерматит))
Плохое должно вот-вот уйти. Читаю тебя и вспоминаю себя лет 6 назад, тоже в ..опе были, но все изменилось .... Муж не мог работу 3 месяца найти, пособие было 750 руб. Для меня тогда даже салфетки влажные роскошью казались, но я не зацикливалась..
да ладно деньги, меня ребенок расстраивает... (((
Саш, напиши, чем лечите насморк?
на работе решили экономить.
Катя жжошь))))
АД- атопический дерматит))
ааааа...... ну и абревиатурка.... спасиб что пояснила.
да ладно деньги, меня ребенок расстраивает... (((
он обязательно поправится!!!!!!!! по другому просто быть не может!!!!!!!!
Юль не нагоняй себе! Я сейчас в таком же состоянии... надо держаться. а насморк - вот и у нас с насморка начиналось. сопли на фоне аллергии могут в этот несчастный бронхит перерасти на раз плюнуть!
да уже сил нет, ужас, что у Егора стало с лицом ((( вот, всё же к Абрамовой схожу, если она будет вменять фукорцин опять, буду искать аллерголога приличного... а как ты лечишь Лере сопли?
Тетя Мэри
14.11.2011, 16:40
Согласна! вот бы узнать кто-нибудь цены в детских магазинах регламентирует? Это ж не просто к-н детский магазин.., а крупнейшие сетевики на этой нише рынка ...
и с какого перепуга там молочная смесь стоит много дороже, чем в Ленте/Окее , например? ...
А "Детский Мир" - ? !! это ж вообще сплошное разорение , а не магазин! Банка смеси стоила там 380р, когда в Ленте по карте = 232р., это вообще безпредел..!!!
Гады, нашли на ком наживаться ...
я бы таких лишила право реализации товара по соц. картам (типа Детской) ....
за наличку покупать за такие цены сразу покупателей бы поубавилось ... авось за спросом и предложение другим бы стало ...
+100000000
вчера дала 2 ложечки яблока - поскребла. для прокака. Сегодня зеленый понос.
Оле-Лукойе
14.11.2011, 16:45
Всем привет!
Старшие по садам, так что я наконец-то на постельном режиме, в чем Ричард меня радостно поддерживает.
Ира, Димасик такой трогательный :love:
Юля, держись, не раскисай. Все у вас наладится!
Саша, Леру с удачным приземлением! Вы там аккуратней с этим. Может манежик на пол купить? Или загончик с воротиками? :)) Видела такие у кого-то из мамочек.
Оля, все сделала! :036:
Тетя Мэри
14.11.2011, 16:49
Кто придумал памперсы, не любил детей.
:)):)):))
Это видео, вот ссылка)
ой, как здорово! надо тоже срочно попробовать!
так смешно и заразительно детки смеются-хохочут, что хочется сделать все что угодно, лишь бы еще раз услышать )))
Плохое должно вот-вот уйти. Читаю тебя и вспоминаю себя лет 6 назад, тоже в ..опе были, но все изменилось .... Муж не мог работу 3 месяца найти, пособие было 750 руб. Для меня тогда даже салфетки влажные роскошью казались, но я не зацикливалась...
+1
я с первым , помню, зимой в мороз с коляской у метро на улице игрушки продавала, ...чтоб хоть ч-н заработать.....
и за день продала только Альфа .. какой-то пьяный мужик торговался со мной, а я стою, почти реву, думаю банка смеси для ребенка дороже стоит ...
Сейчас живу так , как будто и не было той жизни...
Юля, держись !
все временно ... и это пройдет..
@@@@@@@@@@@@
Я на Вас тоже внимание обратила, Вы очень колоритная семейка :)):)):)), папа у Вас ну очень стройный, даже стройнее нашего. Честно говоря только малыша и не разглядела, он мне почему-то маленьким показался, и я никак не думала, что Вы с нашей компании. Думаю при следующей встрече разгляжу получше. :)
Да, папины 75 кг как не размажь по двум метрам роста всё равно тоненько получается...:))
Мелкий дрых как суслик, уткнувшись мне в плечо, так что разглядеть при всём желании было бы трудно. Следующего раза именно в ПЦ может и не быть, мы там теперь очень редкие гости...
На самом деле, я до сих пор под впечатлением - как я умудрилась Сонечку узнать, память зрительная у меня просто отвратная, за полгода никак не могу запомнить десяток соседей, с которыми нужно обязательно здороваться, в связи с чем уже приобрела репутацию невежливой буки...:065:
Оле-Лукойе
14.11.2011, 16:59
Девочки, на Групоне акция - можно купить целый день в аквапарке (http://groupon.ru/piter/piterland?utm_source=newsletter&utm_medium=newsletter&utm_campaign=14112011_piter_ET_second_%28even%29_s hort_title&utm_content=piterland_6_249&emst=9945) за 550 руб. Понятно, что деткам еще не оч интересно, но можно сходить с мужем или со старшими. Я хочу на день рождения среднему сынуле такой подарок сделать.
И поэтому вопрос - где можно купить подгузники для бассейна? Знаю, что есть специальные ,в которых можно купаться и какать одновременно :))
Девочки, на Групоне акция - можно купить целый день .
И поэтому вопрос - где можно купить подгузники для бассейна? Знаю, что есть специальные ,в которых можно купаться и какать одновременно :))
я вот тоже хочу ходить в бассейн с Савушкой,мне сказали что они продаются в детских магазинах в том же отделе что и обычные памперсы!!!!Но сама еще не покупала и не смотрела!!!
+1
я с первым , помню, зимой в мороз с коляской у метро на улице игрушки продавала, ...чтоб хоть ч-н заработать.....
и за день продала только Альфа .. какой-то пьяный мужик торговался со мной, а я стою, почти реву, думаю банка смеси для ребенка дороже стоит ...
Сейчас живу так , как будто и не было той жизни...
Юля, держись !
все временно ... и это пройдет..
@@@@@@@@@@@@
ты молодец! просто меня бесит, что денег нет, а муж вчера 2 пива купил. эх, если б я знала, что так будет, картерсы бы не заказывала))) хорошо, что инет оплачен за 2 мес.вперед.))))
КотяКлео
14.11.2011, 17:11
Мда... педиатру я не очень доверяю поэтому сама вечно в раздумьях - допаивать ли чаем??? - водичку хлебает с преогромным удовольствием. Ну прикорм я уже решила с 5 месяцев вводить. И не рано и не поздно.
КотяКлео
14.11.2011, 17:12
Да, папины 75 кг как не размажь по двум метрам роста всё равно тоненько получается...:))
:
У нас 58 кг, на рост 186...
Оле-Лукойе
14.11.2011, 17:14
я вот тоже хочу ходить в бассейн с Савушкой,мне сказали что они продаются в детских магазинах в том же отделе что и обычные памперсы!!!!Но сама еще не покупала и не смотрела!!!
Спасибо, посмотрю там :)
О, это и наш размер :)
Как бы правильнее сформулировать-то... Громова, как человек, вполне себе приятная и вменяемая, как специалиста, оценить не могу, т.к. не имею мед.образования, НО я с момента рождения сына, столкнувшись с самыми разными врачами, для себя твёрдо усвоила одно - специалист, который не комментирует мне свои диагнозы и назначения аргументированно и доступно мне не подходит! Очень часто врачи расходятся во мнениях, и маме, чтобы выбрать одно из них нужно понимать между чем и чем она выбирает, а не просто сравнивать списки лекарств. Она ведёт себя достаточно жёстко и авторитарно в некоторых вопросах, наверное, кому-то нужен именно такой врач, чтоб сказал, как отрезал. При обсуждении назначения, она мне сказала:"Если вы не будете чётко и полностью выполнять мои рекомендации, ко мне больше не приходите..." За сим и разошлись. Претензий у меня к ней нет, про педиатра своей мечты - пока "в активном поиске"...;)
Тетя Мэри
14.11.2011, 17:24
жесть:001:
:014: хе-хе, товарисчи по несчастью...
мне всё время кажется, что я на его фоне кажусь гораздо шире, чем есть на самом деле...:073:
Девочки, на Групоне акция - можно купить целый день в аквапарке (http://groupon.ru/piter/piterland?utm_source=newsletter&utm_medium=newsletter&utm_campaign=14112011_piter_ET_second_%28even%29_s hort_title&utm_content=piterland_6_249&emst=9945) за 550 руб. Понятно, что деткам еще не оч интересно, но можно сходить с мужем или со старшими. Я хочу на день рождения среднему сынуле такой подарок сделать.
Точно видела в нашем Мазекеа на Ленинском. По цене не сориентирую, в других детских как-то не обращала внимние есть или нет.
Оле-Лукойе
14.11.2011, 17:27
мне всё время кажется, что я на его фоне кажусь гораздо шире, чем есть на самом деле...:073:
Не, а по-моему удобно, когда муж много места не занимает:065:
Оле-Лукойе
14.11.2011, 17:29
Точно видела в нашем Мазекеа на Ленинском. По цене не сориентирую, в других детских как-то не обращала внимние есть или нет.
Спасибо, загляну:flower: Ни разу там не была.
Женюська
14.11.2011, 17:29
Жень, я даю по 2 чайных ложки смекты перед каждым кормлением.
ага, Кать, спасибо.:flower:
Сходили на массаж и физиопроцедуры: плакал мой малыш. Успокоился только на электрофорезе. Заснул, пока кормила. Ну, думаю, ЛЕПОТА: отдохну малость перед дет.садом (за Гошкой сейчас пойдем). Ан, нет. Тёмка 5 минут поспал, проснулся и гулит чего-то.
Встретили своего педиатра с ПК, говорит, чтобы все равно на прививку шли в пятницу. Вот сижу и думаю, как бы вежливо ее послать:009:. Или сделать????
ПРо понос - тоже сказала смекту и бактерии.
Katrino4ka
14.11.2011, 17:31
Ой девочки и я с вами, наш папа 195см на 73 кг..В 2 месяца педиатр пророчила Майче быть высокой и худенькой..а она уже 9200 (неделю назад взвешивала) а ростом в 5 месяцев была 67, сейчас думаю уже все 70 или около того, бабушка переживает что она будет толстая, а я все надеюсь что переростет и все же будет норм комплекции, я то тож вроде среднего роста 170 см и вешу вроде не много 55кг:073:
Тетя Мэри
14.11.2011, 17:33
Юлён, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кто там какает много и часто? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Саш, чтоб Лера больше не летала @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и вообще поправляйтесь все скорей!!!!! (Оль, Ксюш.....) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки спасибо за поддержку!!! :flower::flower::flower:
а я никогда не думала, что получу моральное удовлетворение поругавшись с мужем :005:(правда всего на пару часов). Зато теперь спокойна как танк, надеюсь что надолго...:))
Ириш, Димона с Днем Варенья, тебя с его, а-а-а, еще же Димку с прибавлением :)) (Нюши) :flower::flower::flower::flower::flower:
Тетя Мэри
14.11.2011, 17:36
Капец, седня впервые услышала смех своей ненаглядной. Положила (так получилось) на нее большой шар резиновый (забыла как наз-ся), она его оттолкнула, он откатился. А Дарья и давай смеяться...а до этого ни-ни:))
Тетя Мэри
14.11.2011, 17:38
Е-мое,, меня ж в группу с мясом приняли!!! А я и не видела! Только не в ту... :005:
здесь можно http://www.finzakaz.com/147777522:080:и http://www.ozon.ru/context/detail/id/5149130/
Да, Димон у нас такой - красавец мужчина:))
Вас тоже с пятерочкой:support:
какие органы?
Юль, потом наступит нескончаемая белая полоса, держись;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.