Просмотр полной версии : ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И ПОЙДУТ! (2011 г.)
Лучше к ортопеду с этими результатами. Педиатр может быть не совсем компетентен в таких вопросах, даже хороший.
Всегда пожалуйста!:flower:
Эээх, придётся-таки, видимо, переться к Румянцеву на Литейный...:(
Девочки, я вот не в курсе, подскажите: направление на УЗИ ТБС и ГМ надо у педиатра брать или у профильного врача??? :009: мы еще ни разу не делали, но я хочу сделать.
направление на узи гм от невролога, на тбс нам педиатр давала, а с результатами к ортопеду...
Мы ТБС делали от ортопеда, а ГМ через невролога (вроде понятно написала...)
всё понятно! вот только интересно - направление на узи даётся по показаниям или просто можно попросить?:009:
Solnce Yasnoe
18.11.2011, 19:05
ох ты ничего себе!!! :010: и все равно прогуливают?!
надо надо!! :support: мы все не выходим, надо гости организовать!
Говорит, не прогуливает, у нее даже 4-ка стоит за историю в понедельник... вот как она могла ее получить если ее не было?:016:
Приходите, мы всегда рады гостям!:080::080::080:
у тебя же есть :fifa:
у мну большая и вредная есть:073:, а я маленькую и послушную хочу :love:
Сама нежность!
Solnce Yasnoe, спасибо за позитивные фото!
:)):flower:
какие вы солнечные!!!
Ой, Ира,поздравляю!:support:
У меня ,наоборот шок-встала на весы, а там 46,6 :010: Сразу побежала на кухню.
!
Ого :010:Рассказывай секрет такого похудения
Саш, я пару недель назад брала за почти 4+доставка 300руб на сайте ВДОМ.ру На тот момент самое дешевое нашла, т. к. они вроде ставят цену маленькую и доставку просят около 500 :010: короче в среднем 4300-4500выходит. ЭТо большая Панасоник.
Юль, спасибище!!!:flower::flower::flower:
а тебе зачем чтоб ныряла то???
Пока малышастик совсем маленький, то у него сохраняется рефлекс задержки дыхания - т.е. для месячных детёнышей ныряние совершенно естественно, по после 3х месяцев рефлекс уходит и если ребятёнок не научился нырять, то теперь ему это уже придётся делать самому в сознательном возрасте:008:
девонки!! радость-радостная!! встала на весы и о чудо: - 4 кг!!! осталось еще 3-4 и будет как до беременности!!!!:080::080::080:
Позравляю!!!!:flower: Ещё совсем чуть чуть и ещё немножко, а я уже в том же весе, что была до беременности, но хочется поменьше и чтобы животика не было:006:
ага... я уже даже манифест придумала в духе правил про маму, которые тут недавно постили: "мама не жрёт на ночь - мама работает над лактацией!":004:
:046::046::046: Супер! Реально нужно туда добавить;)
Девчонки, хорош грустить, давайте я вас фотками порадую? Вдруг кто еще присоединится?
http://s017.radikal.ru/i414/1111/bc/a2210e81c89d.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i407/1111/b0/2a8bc97494fc.jpg (http://www.radikal.ru)
[/URL]
Сына без губок и с мамулей - просто:love:
:flower::flower::flower: Аня, ты стройняшка! видела твои параметры :004:
вот так и живем - я уже знаю объем твоих бедер, кол-во детей и № ПК.. а в жизни можем мимо друг друга пройти:046:
:046::046::046:
Весенняя
18.11.2011, 19:13
Ого :010:Рассказывай секрет такого похудения
Да какие уж тут секреты...мой нормальный вес 48-49.А тут такое.Наверное, из-за диеты -безмолочная и "безъяйцовая".Ну и из мяса-постная свинина и индейка.Много каш, немного хлеба.Точнее,хлеб совсем не ем-не лю, ем только печеньки, какие можно...
Весенняя
18.11.2011, 19:14
Ирина, фотки просто суперские.И какая же ты солнечная, все-таки :)
KsiNjuFa
18.11.2011, 19:15
Я добавила к нас в группу фотки из Сестрика.. И года не прошло))
На самом деле просто только добралась до большого компа, так все с телефона сижу, не добраться... А сегодня какой-то сонный день - ребетё проснулось с ночи в ПОЛТРЕТЬЕГО!!! и в 5 был на балкон отправлен опять спать... Вот, жду пока проснется.. или будить буду через часик, а то ночью опять устроит нам...
KsiNjuFa
18.11.2011, 19:17
Какие чУдные детишки!!!!
Весенняя - не исчезай ты совсем-то.... Скоро Родион больше тебя весить будет...
Сегодня мы с Мариной (Манишкой) были в гостях у Жаннули. Спасибо ей большое:flower::flower::flower:Вот одно фото:
6084092
Остальные можете увидеть в контакте в нашей группе;)
какие малышаститки классные!!!!! прямо :love:
Сегодня день фоток деток. Все красавцы и красавицы ))))))))))))))))
Спасибо!
Мне кажется, яблоко,тем более сырое, не стоит давать.. Мне,аллерголог,например, назначила прикорм начинать с....картофеля!Потом вводить капусту , ну и далее...
.
Юль ты Абрамовой то звонила?
я ж Елену Мих. послушала про яблоко... у аллерголога не была. Сходили мы вчера, короче, она за свое, что это сухость кожи, вторично инфицированная - на лице. А в складках инфицированные опрелости... и никакая не аллергия... ну, я решила опробовать её фукорцин))), после чего с чистой совестью к аллергологу. Вчера намазюкала сына на приеме прямо. И скин-кап назначила. Вам тоже его? Короче, сегодня утром сын встала с явными признаками улучшения....:065:
Купила брокколи, думаю с него начать... А с яблока у нас какает зато. Попробую еще яблока сегодня, чтобы посмотреть, какой встанет.
Из хорошего: мы победили стаффф!!!!:080::080::080:
Молодцы!!!:support:
Всем привет!
К нам сегодня приходили гости - Ирина (Андрина) с Колей и Марина (Манишка) с Ариной! Здорово! Детки смешные такие! Фоткала Ира в основном, так чт ждем ее фото. А от нас пока парочка фоток на мобилу (это Денисон с Аришей):
тили-тили-тесто жених и невеста!!!!!!!:love::love::love:
+1!!! Как кавалера то мамуля нарядила, прям и бабочка есть - красота!:love:
Девочки, молодцы, что собрались!!!!!!
что за дневник?!
Сашуль - электронные дневники сейчас в каждой школе есть=) Заходишь в инет и видишь оценки, дз и прочее своего ребятёнка:ded:
:046:
Я сегодня специально у тренера узнала - она сказала, что в этом возрасте тоже можно начать нырять, просто на это чуть больше времени и терпения понадобится.
Свет, ты вроде говорила, что у тебя мама учила ребятёнка нырять, верно? Ав бассейне у вас спец тренер? они с детёнками занимаются?
Solnce Yasnoe
18.11.2011, 19:22
Сына без губок и с мамулей - просто:love:
Это мы недавно обсуждали у кого детки нижнюю губку закусывают, у нас это выглядит так, только он еще и мычит:))
Да какие уж тут секреты...мой нормальный вес 48-49.А тут такое.Наверное, из-за диеты -безмолочная и "безъяйцовая".Ну и из мяса-постная свинина и индейка.Много каш, немного хлеба.Точнее,хлеб совсем не ем-не лю, ем только печеньки, какие можно...
Я так не смогу, мне мясо надо есть и прочие вкусности, и шоколад... каждый день шоколад, а то злая буду ходить. А ты держись, вот ГВ закончишь и наберешь недостающие 2 кг :flower:
Ирина, фотки просто суперские.И какая же ты солнечная, все-таки :)
Молодцы, что встретились :) Мальчишки не подрались из-за барышни? :)
:))нет, мы вели себя хорошо
Ой не могу больше терпеть - МЫ ВЫХОДИМ ИЗ ТЕНИ (в смысле первый раз фотки своей дочечки лапочки показываю в сети:008:)
Дебютантка:
:love:красотка
Я добавила к нас в группу фотки из Сестрика.. И года не прошло))
:080:наконец-то! пойду глядеть
Ира как и обещала скидываю фотки костюма)))
последняя так просто)))шапочку меряли)
Инна, дай сфотаться, плиззз :))
Девочки,а это у всех педиатров принято счас ауфбауккальк рекомендовать. он реально помогает? кто то дает его из вас?
я детю не даю пока, у меня мама его принимает
Оле-Лукойе
18.11.2011, 19:36
а много электричества сжигается при этом?
Да не сказала бы, что много.
С диваном поаккуратней:010:
это я :008:
С ума сойти!
Ой не могу больше терпеть - МЫ ВЫХОДИМ ИЗ ТЕНИ (в смысле первый раз фотки своей дочечки лапочки показываю в сети:008:)
Дебютантка:
У мамы на ручках:
"Свободу попугаям!!!"
И просто улыбухи:))
Какая красотка улыбчивая :love:
Сашуль - электронные дневники сейчас в каждой школе есть=) Заходишь в инет и видишь оценки, дз и прочее своего ребятёнка:ded:
Для этого учителя должны эти оценки туда проставить :073: Не все хотят этим заниматься.
Solnce Yasnoe
18.11.2011, 19:37
С ума сойти!
нинада :)) у тебя дети
Тетя Мэри
18.11.2011, 19:38
Я так не смогу, мне мясо надо есть и прочие вкусности, и шоколад... каждый день шоколад, а то злая буду ходить. А ты держись, вот ГВ закончишь и наберешь недостающие 2 кг :flower:
+1000
я вешу 46,5, а муж сказал чтоб еще похудела... Я до Б 42-43 весила...Вот и думаю...:009:
LU4 CBETA
18.11.2011, 19:40
у мну большая и вредная есть:073:, а я маленькую и послушную хочу :love:
:046: Мечты, мечты женские мечты :046:
Свет, ты вроде говорила, что у тебя мама учила ребятёнка нырять, верно? Ав бассейне у вас спец тренер? они с детёнками занимаются?
Нет, моя мама совсем не при делах)))
До бассейна в 1,5-2 месяца я Аню в ванне "ныряла" иногда.
В бассейне у нас одна тренер на всех - она показывает как и что делать. Сначала она, потом мамы сами все делают, а она смотрит и говорит если что не так. Она сказала, что к ней детки и после 5 мес. приходят и нырять начинают.
Тетя Мэри
18.11.2011, 19:40
всё понятно! вот только интересно - направление на узи даётся по показаниям или просто можно попросить?:009:
Саш, в 3 мес. их всем детям делают на сколько я поняла. Нам ортопед даже домой звонила, чтобы записать нас на УЗИ ТБС.
KsiNjuFa
18.11.2011, 19:41
+1000
я вешу 46,5, а муж сказал чтоб еще похудела... Я до Б 42-43 весила...Вот и думаю...:009:
:065::065::065:
А какой у тебя рост, если не секрет?...
нинада :)) у тебя дети
Тетя Мэри
18.11.2011, 19:43
:065::065::065:
А какой у тебя рост, если не секрет?...
154 была... :)
Девочки, поддержите, пожалуйста:
своего первого ребенка от внутриутробной гипоксии лечу уже 6 лет ...
вчера сделали по рекомендации очередного невролога ренген шеи . Так нам там в выписке такого понаписали .... и хоть бы что понять ... ничего таким почерком непонятно , да и + термины всякие медицинские, и часть на латинском...
Мы с мужем на пару изучали почерк и подбирали в инете похожие диагнозы, и то, что вычитали просто п-ц...
В двух словах если , то пишут, что в нашем диагнозе проблемы с головным мозгом и проявляются эпизоодически и со временем все чаще и хуже и пик в трудовом возрасте ,и даже инвалидность в таких случаях дают ....
я не паникер, деть вроде не такой чтоб караул кричать, прогресс огромный есть, но ...
есть, к сожалению это НО ... и
Это для меня удар ниже пояса просто ..
22го записалась к неврологу . боюсь страшно....
я ничего не понимаю в том и держу @@@@@@@@@
в интернете ничего лучше не читать, только нервы измотаете.
Тетя Мэри
18.11.2011, 19:46
Девочки, Гражданка-Просвет, если увидите темно-зеленый VW Sharan, объезжайте!!! :091: Меня муж в страховку вписал:))
Девочки, у кого у малышат проблемы со стулом (редко ходят и какахи зеленые) .
Уже 10й раз проверила и подтвердила (до этого думала, может совпадение с чаем), нет , не совпадение:
Чай Хипп Ромашковый просто чудеса творит: деть попил на ночь и тугая зелень превращается в желтые какулечки нормально консистенции уже утром))
Моему ни кабачок, ни яблоко ни даже слива такого эффекта не давали...
Вдруг кому надо - может, тоже поможет.
я давала заваренную ромашку, наоборот всё зелено и жидко стало
Юлёнка, ты куда пропала? Как вы там?
я здесь, муж на больняке оккупировал комп просто. не перечитать теперь)))
Мы за месяц всего 560г прибавили, видно, т.к. ничего почти не ели. Сейчас вроде аппетит наладился, и, о, чудо, за 2 дня 4 раза грудь взяли! Не пойму, что случилось:))
+1000
боже, в мои 46 меня муж называл спичкой:046:, если б еще меньше... то даже страшно подумать
milaylikom
18.11.2011, 20:04
Девочки, привет:flower:
Катастрофа местного формата свершилась :)), и я только выползла от работы:)
Кошель свой еще не выкупила.
Вчера вечером, возила Адунца к врачу, и врачу не понравилось наше ЭКГ:010: Она говорит, что что-то с ритмами нето.:001: Нужно срочно делать повтроное ЭКГ. Вот думаю в Алмазова Аду тащить на ЭКГ или еще куда? Только нам еще и сердечных дел не хватало к полному букету. Сижу и думаю, ну не может быть так, что все болячки мира у нас собрались:010:Вообщем, я не верю и надеюсь на лучшее.:091:
сегодня Лера спала днем аж 3 часа подряд (такое было - по пальцам пересчитать), и опять вот в 19 часов задрыхла на груди - перенесла в люльку - так и спит. Я в шоке!!! ЭТО НОРМАЛЬНО? лекарства уже не принимаем почти .. может от активности своей выматывается? Нормально, она же переболела, а после этого детки спят много, чтобы сил набраться.;)
Девчата, а вы в какой водичке деток купаете? Я имею в виду температуру. А то я Комаровского начиталась, засунула ребзя в 35 градусов, а ему енто совсем не понравилось- полежал чуток не двигаясь и в ор. А в 38-39 градусах плещется аки дельфиненок, но после такой ванны его не угомонить долго. Мы купаемся ы 38 градусах
Опытные мамочки, подскажите, я чтото не знаю что делать.. У Никитоса й день темпа 37 держится? А ты смотрела, есть лунки на деснах? или десны припухшие? Я бы кровь из пальца сдала, посмотреть нет ли вирусной инфекции:008:, но это я так пуганая из-за нашей недавней болезни.:008: А так может быть на зубки.
А меня наконец приняли в группу по мясу! Сегодня привезли! Так что если я завтра не выйду на связь, значит мы отравились. Шутю! :)) Вот такой кусман говядины. Отлично звучит группа по мясу:065:
а где ее искать? я тоже подсела на закупки в Америке.. Полина сдавай нам с Миллой явки и пароли:014:, а будешь закупаться зови, чтобы дешевше доставка вышла на всех;)
Эллуся, я тебя понимаю?. Все девочки хотят тебя поддержать. Я тоже. Вижу, проблемы серьезные, надо врача хорошего, лечение, занятия, тут теннисом и логопедом не обойдешься. Я права? Просто была сама в такой шкуре, что всё плохо, а мне говорят, - да ладно, всё будет хорошо. А я то понимаю, что всё серьезно?и чем кончится не знаю.. Но ты молодец, не раскисаешь, делаешь, делаешь. Дай то Бог, я очень хочу, чтобы сынку твоему стало лучше, я верю, что стараниями вашей семьи будет всё сделано для этого. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, скажите как спят ваши пятимесячные крошки? реально уже спать по-5-6 часов без перерыва? я измучилась... то по 2-3 часа, то и полтора может только проспать и проснуться((( Девочка крупная, активная, уже больше 9 кг, сидит, хочет встать! на ГВ, без прикорма пока.
Весенняя
18.11.2011, 20:11
я ж Елену Мих. послушала про яблоко... у аллерголога не была. Сходили мы вчера, короче, она за свое, что это сухость кожи, вторично инфицированная - на лице. А в складках инфицированные опрелости... и никакая не аллергия... ну, я решила опробовать её фукорцин))), после чего с чистой совестью к аллергологу. Вчера намазюкала сына на приеме прямо. И скин-кап назначила. Вам тоже его? Короче, сегодня утром сын встала с явными признаками улучшения....:065:
Купила брокколи, думаю с него начать... А с яблока у нас какает зато. Попробую еще яблока сегодня, чтобы посмотреть, какой встанет.
Юль,скин кап то ли с одного, то ли с двух лет.И ходят упорные слухи, что в нем тоже гормоны есть.Хотя хз.у меня не просто прыщи, а пятна сухие...Ну если у вас всепроходит-то и слава богу...
ты имеешь ввиду днем или ночью? Днем по 1,5 может спать, ночью часов пять.
блин, а она нам его назначила. я помазала, прочитала, что это цинк...
у нас сухие пятна, и точки красные воспаленные, шершавые. Е.М. сказала, что это грибы едят кожу во влажной среде...
а вам что сказала?
девы, не пойму про прикорм. Вот, начинаю, например, давать кабачок. Даю ложку, потом две.. и т.д. Довела до 150г... а как дальше новый вводить. Кабачок отменить, капусту давать также? Не пойму.
KsiNjuFa
18.11.2011, 20:38
я здесь, муж на больняке оккупировал комп просто. не перечитать теперь)))
Мы за месяц всего 560г прибавили, видно, т.к. ничего почти не ели. Сейчас вроде аппетит наладился, и, о, чудо, за 2 дня 4 раза грудь взяли! Не пойму, что случилось:))
560 грамм это много для нашего возраста!! Смотри не перекорми там такими стараниями)))
Что грудь беретк - молодцы!!! :019::019: Так держать!
девы, не пойму про прикорм. Вот, начинаю, например, давать кабачок. Даю ложку, потом две.. и т.д. Довела до 150г... а как дальше новый вводить. Кабачок отменить, капусту давать также? Не пойму.
ложку капусты, остальное кабачком (до 150 гр) и так постепенно заменять кабачек капустой))) Потом либо новое вводить либо чередовать эти 2)
Машенька1
18.11.2011, 20:40
Добрый вечер всем... сутки без инета.. вас и не перечитать((((
я начала с брокколи..неделю уже едим.. завтра 120 дам... доведу до 150 и будем это 7 дней есть, потом капусту (вместо брокколи) и сразу со 50 гр начнём (идня за 3-4 до 150 доведём)...это мне педиатр так сказала.
а с третьим овощем что тогда делать?
560 грамм это много для нашего возраста!! Смотри не перекорми там такими стараниями)))
разве много? вообще он если не хочет, то не заставишь, он весь месяц по 80 г ел, больше не влить было. Сейчас вроде опять по 150г стал. Я думала, что он будет больше 9 кг )))
milaylikom
18.11.2011, 20:47
не стала брать на плюс Дениска в костюме гномика сладкусик:love:
вот такие фотографии получились)))
На первой в глазах "ПОМОГИТЕ" :046: Супер фото:love:
Девули, вечер добрый!
Сегодня мой Андрюшка стал отжиматься от пола (вот прям как взрослые отжимаются, стоя только на ручках и ступнях))))
и каким-то непонятным мне способом стал передвигаться ... назад ::046:?? Веселый Андрюшка:)
Девочки, поддержите, пожалуйста:
своего первого ребенка от внутриутробной гипоксии лечу уже 6 лет ...
вчера сделали по рекомендации очередного невролога ренген шеи . Так нам там в выписке такого понаписали .... и хоть бы что понять ... ничего таким почерком непонятно , да и + термины всякие медицинские, и часть на латинском...
.... Знакомая тема:014: мы собратья по несчастью. Вы у кого наблюдаетесь? Почему ренген делали, позвонки сдвинуты?! А доплер и энцифолограмма что говорит? Я могу поделиться тем что сама знаю, если будет интересно пиши.;) у нас был букет, но сейчас вроде как остался только СДВГ + речь, но врачь сказала, что у нас такой возраст, что нужно ждать ухудшения состояния в связи с возростом. Много можно еще почитать в "особых детях". Главное верить, что вы все победите.:075:
Маша, спасибо большое, но я уже договорилась, теперь назад ходу нет.. Пожалуйста :103:
Может и так, но надо смотреть обстоятельства. Например у старшей в 1,5 года поднялась температура к ночи ( кстати Это в ночь на 31 декабря было)- вызвали скорую и они всандалили укол ребенку. Температура с 40 упала до 35. Сердце у бедной из груди выпрыгивало. Если бы я стала её протирать- то темп. Не поднялась так высоко (нурофен не помогал) Марина и Мила, наверно я не очень четко высказала свои мысли:008:. Я за обтирания двумя руками:078:, так как это эффективный способ сбивать температуру:053:. Просто я ранее всегда отирала вода+ уксус, или Вода + водка, как была научена с детства, но года два назад мне врачи со скорой сказали, что обтирать нужно, но без водки или уксуса только водой, так как от добавки водки или уксуса у ребзя происходит интоксикация:104: (Алкоголь и уксус якобы, через кожу поподают в кровь к ребенку.)
Нельзя такую красотку в тени держать :ded:
Девочки, я вот не в курсе, подскажите: направление на УЗИ ТБС и ГМ надо у педиатра брать или у профильного врача??? :009: мы еще ни разу не делали, но я хочу сделать.
В нашей ПК узи тс от ортопеда бесплатно, на гм от невролога по показаниям платно
В рамках слёта юных Василис по обмену премудростями, для Саши (Симоны) про еду:
скажу тебе "как художник художнику", но по большому секрету я очень ленивая и безрукая женщина, напрочь лишённая каких-либо кулинарных талантов:fifa: (ну, т.е. никаких вареников\пельменей\голубцов\пирожков, даже блинчиков готовить я не умею и, наверное уже не научусь). Кроме того, меня всегда дико раздражало, что на приготовление еды уходит очень много времени, а исчезает она почти мгновенно, поэтому за последние десять лет я научилась чистить, разделывать и шинковать со скоростью кухонного комбайна, но это навык чисто технический и приобретается достаточно быстро. Но для таких как я есть реальный выход - специи! У меня в своё время был прямо-таки культурный шок - как это один и тот же рис может быть приготовлен 8 разными способами и это будет 8 разных блюд, не говоря уже о мясе. Резюме, в итоге умею готовить любое мясо, пару видов рыбы, ну и первое практически любое могу и, как ни странно, слыву очень хорошей хозяйкой...:008:
Тебе реально повезло, что муж хочет супов, на мой взгляд, это самое лёгкое.
А про всеядность, это мы тоже проходили, расшифровывается это примерно следующим образом:"Дорогая, я ем всё и одинаково люблю и кавказскую, и итальянскую, и русскую кухню... И фраз, типа - "фу, зачем ты положила эту противную морковку, не хочу-не буду" ты от меня не услышишь...", а совсем не как: "Дорогая, я буду с удовольствием есть любой набор продуктов, которые смешаешь в произвольном порядке и термически обработаешь...";)
звиняйте за многобуквие...
Девчонки, хорош грустить, давайте я вас фотками порадую? Вдруг кто еще присоединится?
Солнечный малыш:love: по другому не скажешь!
Сегодня мы с Мариной (Манишкой) были в гостях у Жаннули. Спасибо ей большое:flower::flower::flower:Вот одно фото:
6084092
Остальные можете увидеть в контакте в нашей группе;)
Всем привет!
К нам сегодня приходили гости - Ирина (Андрина) с Колей и Марина (Манишка) с Ариной! Здорово! Детки смешные такие! Фоткала Ира в основном, так чт ждем ее фото. А от нас пока парочка фоток на мобилу (это Денисон с Аришей):
Леди и джентельмен!!!
Фотка - победитель))
Нежность...
Дебютантка:
http://s017.radikal.ru/i433/1111/85/8e9301a70f0b.jpg
Красотка, уже глазки строит:love:
Машенька1
18.11.2011, 20:52
девочки... у меня знакомая поинтересовалась... у неё дочь (1 мес) облизала мыльные руки.. (детское мыло) ... что делать?
Детки на фотках у всех такие хорошенькие и уже такие большие !
а давай и правда вместе купим. мне муж сказал бери деньги и покупай. я в ОЗ правда мультихоттер только нашлла. мне срочно уже надо - сегодня перспектива готовить суп в кастрюле..
И я собираюсь мультю покупать :))
девочки... у меня знакомая поинтересовалась... у неё дочь (1 мес) облизала мыльные руки.. (детское мыло) ... что делать?
А что тут уже сделаешь :073:
Машенька1
18.11.2011, 20:58
А что тут уже сделаешь :073:
ну она чуть ли промывание желудка собирается делать
Ничего не делать, все будет нормально
Сразу вспомнила как у знакомой ребенок мес. в 11 съел пол банки геля для волос :065:
ну она чуть ли промывание желудка собирается делать
Все ОК будет...поносик только побольше
Девы, вы меня своим весом пугаете!!!
Я срочно на диету,(говорю это каждое утро), возьмите на поруки штоли., а то я безвольная, слабохарактерная, любящая всякие вкусности, шоколад, и выпечку.:love:
А то мне на встрече 1 дек. стыдно будет(про свой вес даже подумать боюсь не то, что в слух говорить:001::001::001:)
Как говориться ёж - птица гордая, пока не пнёшь не полетит(дайте мне волшебного пенделя пожалуйста:091::091::091:)
Оле-Лукойе
18.11.2011, 21:07
Вчера вечером, возила Адунца к врачу, и врачу не понравилось наше ЭКГ:010: Она говорит, что что-то с ритмами нето.
У нас были случаи плохого экг, врач говорила, что ничего страшного, после года нормализуется. Так и вышло, сейчас проблем нет. Сразк не переделывала. Может есть смысл к кардиологу записаться?
Юль,скин кап то ли с одного, то ли с двух лет.И ходят упорные слухи, что в нем тоже гормоны есть.Хотя хз.у меня не просто прыщи, а пятна сухие...Ну если у вас всепроходит-то и слава богу...
Скин капом мазала младшего сыночка, у него аллергия на мороз. Хорошее впечатление, пр гормоны в составе ничего не написано.
Марина и Мила, наверно я не очень четко высказала свои мысли:008:. Я за обтирания двумя руками:078:, так как это эффективный способ сбивать температуру:053:. Просто я ранее всегда отирала вода+ уксус, или Вода + водка, как была научена с детства, но года два назад мне врачи со скорой сказали, что обтирать нужно, но без водки или уксуса только водой, так как от добавки водки или уксуса у ребзя происходит интоксикация:104: (Алкоголь и уксус якобы, через кожу поподают в кровь к ребенку.)
Согласна, обтирать можно только без уксуса и спирта. И лучше дать какой-то спазмолитик перед сбиванием, чтобы избежать спазма сосудов от резкого перепада температуры.
Также надо давать спазмолитик, если при высокой температуре ручки и ножки холодные.
Ничего :) В мыле ничего ядовитого нет.
ну грубо говоря к 140гр кабачка добавляешь ч.ложнку капусты, а потом больше и больше, доводя капусту до 150. Я так даю.
Тетя Мэри
18.11.2011, 21:29
Не помню, кажется не поздравляла, Ульяночку и Кирилла с 5-чкой!!!!!:support::flower::support:
Solnce Yasnoe
18.11.2011, 21:30
дать попить, а то во рту, наверное, бяка:))
КотяКлео
18.11.2011, 21:31
ну грубо говоря к 140гр кабачка добавляешь ч.ложнку капусты, а потом больше и больше, доводя капусту до 150. Я так даю.
Вот я никак не могу понять, получается заменяешь одно питание, а потом заменяешь его же только другим овощем, а когда второе кормление заменять??? :016:
Девочки, Гражданка-Просвет, если увидите темно-зеленый VW Sharan, объезжайте!!! :091: Меня муж в страховку вписал:))
ну вписал - не значит пустил за руль :046:
там где я с коляской гуляю ты меня точно не найдешь ))))
Девочки, на счет мульти. Когда я ее себе покупала на 8 марта самая выгодная цена была в окее. Панас 18й
Не помню, кажется не поздравляла, Ульяночку и Кирилла с 5-чкой!!!!!:support::flower::support:
Спасибо!:flower:
(у нас так вообще поздравлятельный дебют:008:)
Присоединяюсь к поздравлениям:flower::flower::flower:
боже, в мои 46 меня муж называл спичкой:046:, если б еще меньше... то даже страшно подумать
Ничего себе! Я в 61 кг была идеально стройной (на свой взгляд), после родов была 63, теперь мне кажется еще живот наела. :008:
Девочки, скажите как спят ваши пятимесячные крошки? реально уже спать по-5-6 часов без перерыва? я измучилась... то по 2-3 часа, то и полтора может только проспать и проснуться((( Девочка крупная, активная, уже больше 9 кг, сидит, хочет встать! на ГВ, без прикорма пока.
Нам нереально. :)) Днем максимум час, ночью через 1,5 ч просыпается. Но у него сейчас десны чешутся....
Спасибо!:flower:
(у нас так вообще поздравлятельный дебют:008:)
И мы поздравляем! :flower:
Луч Света - фоты в басике супер крутые!
Солнце Ясное - ты и детишки твои (и сынок, и доча) и впрямь настоящие солнышки!
Мазубрик - красотки вы обе с дочей! Поздравляю с дебютом!
И вообще все детишки у нас просто заглядение!
Ааа, забыла про мясо отписаться - вкусное, но жестковато. Тушила-варила аж 5 часов. Ну может это мне такая часть попалась...
Девчонки, хорош грустить, давайте я вас фотками порадую?
:love::love::love::love::love: красавица мама и красавчик сынок!!!
Иришка худышка молодцишка!!!! :flower::flower:
мнеб вот до 45 похудеть!! тогда буду :019::019::019:
я в заре видела теплые лосины
в калзедоне сегодня в меге видела много всяких.. только не дешево но очень клевые!!
Ой, Ира,поздравляю!:support:
У меня ,наоборот шок-встала на весы, а там 46,6 :010: Сразу побежала на кухню.
я до Б стока весила. но всегда думала что всетаки 1-2 кг лишние :065:
Пока малышастик совсем маленький, то у него сохраняется рефлекс задержки дыхания - т.е. для месячных детёнышей ныряние совершенно естественно, по после 3х месяцев рефлекс уходит и если ребятёнок не научился нырять, то теперь ему это уже придётся делать самому в сознательном возрасте:008:
ну так а в чем проблема, научится!!!??? просто будете ли вы ходить с ребенком в басик до того пока он сам не сможет плавать без вас??? думаю не многие.. да и вообще - ребенок сам прекрасно научится потом нырять, не надо расстраиваться что сейчас он этого не делает!
Девочки!! детки все просто лапушки!!!!!:love::love::love::love:
Я думаю, что если будет грамотный тренер, то все получится :flower:
Где бы найти такого, да чтобы ещё и не на другом конце города:009:
Дебютантка:
Мил, Ярик будет гордится своей красавицей мамой!!! Очаровательно, нежно и мило!:flower::flower::flower:
Дашулька прелестна!!! Особенно мне в кроватке понравилась! :support::love:
Дебют удался!:support: Мне тоже больше всего понравилось фото в кроватке;)
Блин, опять все плюсы исчезли:wife:
Мы сегодня два раза перевернулись на спинку не убирая руки:) может начнет наконец?:091:
Манишка, а вы скока щас весите? Нам сказали что из- за веса именно каши. Греча/рис/кукуруза. Через три недели овощи пробовать. Итого: завтрак - каша, обед- овощи. Правильно, опытные мамочки?
Элла, это вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
МилаяЛиком, пусть ничего не подтвердится и вы зря сходите!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
У Аришки волосюшки- просто прелесть!:love: мужчины очень солидно выглядят!!! Ну а парочка просто блеск!:)
Катя, спасибо! Я тоже свое платье 2,5 года мурыжу:005: вот все никак не собраться:( а мужу надеюсь ужин при свечах устроила;)
Девочки, спасибо всем!:flower:
Solnce Yasnoe
18.11.2011, 22:31
:love::love::love::love::love: красавица мама и красавчик сынок!!!
Спасибо, ооочень приятно :flower::flower::flower:
И от нас поздравления!:080:
Такие все малышастики хорошенькие:flower:, но прическа Аришы сразила наповал меня:love:
Блин, опять все плюсы исчезли:wife:
Манишка, а вы скока щас весите? Нам сказали что из- за веса именно каши. Греча/рис/кукуруза. Через три недели овощи пробовать. Итого: завтрак - каша, обед- овощи. Правильно, опытные мамочки?
У Аришки волосюшки- просто прелесть!:love: мужчины очень солидно выглядят!!! Ну а парочка просто блеск!:)
сейчас примерно 7,5 -7,6 кг, ко врачу пойдем на след.неделе взвешиваться. мы обычно по 0,5 кг прибавляли за месяц!
Спасибо за комплименты!:love:
Такие все малышастики хорошенькие:flower:, но прическа Аришы сразила наповал меня:love:
:love:
сейчас примерно 7,5 -7,6 кг, ко врачу пойдем на след.неделе взвешиваться. мы обычно по 0,5 кг прибавляли за месяц!
А это малооо???:005: вас по коридорам меряют? Какие у вас рост/вес?
LU4 CBETA
18.11.2011, 22:56
:001: я в принципе боюсь женщин за рулем (потому, что знаю как я езжу) так что на Гражданку стану реже заглядывать :004:. Это я шутю, :009: надеюсь никто не обидится.
В рамках слёта юных Василис по обмену премудростями, для Саши (Симоны) про еду:
А про всеядность, это мы тоже проходили, расшифровывается это примерно следующим образом:"Дорогая, я ем всё и одинаково люблю и кавказскую, и итальянскую, и русскую кухню... И фраз, типа - "фу, зачем ты положила эту противную морковку, не хочу-не буду" ты от меня не услышишь...", а совсем не как: "Дорогая, я буду с удовольствием есть любой набор продуктов, которые смешаешь в произвольном порядке и термически обработаешь...";)
звиняйте за многобуквие...
а жаль ;)
дать попить, а то во рту, наверное, бяка:))
:flower::flower::flower:
Где бы найти такого, да чтобы ещё и не на другом конце города:009:
)
В наш басик со всего города ездют :001: но я, б наверно так не смогла:010:
Катя, спасибо! Я тоже свое платье 2,5 года мурыжу:005: вот все никак не собраться:( а мужу надеюсь ужин при свечах устроила;)
ага..... сожгла я ужин. пусть ест что хочет. холодильник пуст. а я себе рыбку пожарю. вот и в палки сходила и душу отвела.... а видимо не до конца.
Он еще возмущается: чего я на него фырчу весь день.... а он радоваться должен что не прибила... :015:
это не комплимент, а констатация факта!!!!!Доча - прелесть!!!!!!!! :017:
а куда же тогда девается кабачок?
Вот я никак не могу понять, получается заменяешь одно питание, а потом заменяешь его же только другим овощем, а когда второе кормление заменять??? :016:
+1.
поняла, что ввобще не хочу заменять кормления, хочу кормить ооооочень молоком своим :073:
Ничего себе! Я в 61 кг была идеально стройной (на свой взгляд), после родов была 63, теперь мне кажется еще живот наела.
тут еще от роста ведь зависит, и от того, какая кость у человека. На фото ты кажешься стройной.
А я не наела, у меня еще не ушел )))
Solnce Yasnoe
18.11.2011, 23:10
тут еще от роста ведь зависит, и от того, какая кость у человека. На фото ты кажешься стройной.
А я не наела, у меня еще не ушел )))
:010: а ты пресс не пробовала качать?
ага..... сожгла я ужин. пусть ест что хочет. холодильник пуст. а я себе рыбку пожарю. вот и в палки сходила и душу отвела.... а видимо не до конца.
Он еще возмущается: чего я на него фырчу весь день.... а он радоваться должен что не прибила... :015:
это не комплимент, а констатация факта!!!!!Доча - прелесть!!!!!!!! :017:
Уж не знаю что у вас случилось, но мы мудрые жЕны!!;мужа надо < понять и простить>:))поцелуй, обними и все забудь!!! Мама, папа, я- счастливая семья!!!!!:love:
МаманяАня
18.11.2011, 23:12
Детки на фотках у всех такие хорошенькие и уже такие большие !
И я собираюсь мультю покупать :))
девочки, покупаем, покупаем ....:080::080::080:
Девы, вы меня своим весом пугаете!!!
Я срочно на диету,(говорю это каждое утро), возьмите на поруки штоли., а то я безвольная, слабохарактерная, любящая всякие вкусности, шоколад, и выпечку.:love:
А то мне на встрече 1 дек. стыдно будет(про свой вес даже подумать боюсь не то, что в слух говорить:001::001::001:)
Как говориться ёж - птица гордая, пока не пнёшь не полетит(дайте мне волшебного пенделя пожалуйста:091::091::091:)
Не переживай на встрече тебя поддержу, тут сегодня все про свои 40 с хвостиком говорили, а я даже не 50, а 60 с хвостиком, надеюсь, коротким...
Луч Света - фоты в басике супер крутые!
Мазубрик - красотки вы обе с дочей! Поздравляю с дебютом!
Да,да,да, все милашки!!!
Саша, самое дешевое с доставкой 4340, та что 3500 была 10, а не 18, ну или 3690 + доставка но из столицы.
Так что можем только на доставке съэкономить 150-200, если например, только до тебя довезут, а я потом у тебя заберу, только нуно как-то придумать с передачей деньжат!!! А у Вас какой автобус ходит, ну мало ли ты видела ...
КотяКлео
18.11.2011, 23:13
+1.
поняла, что ввобще не хочу заменять кормления, хочу кормить ооооочень молоком своим :073:
:) А у меня нет сил уже терпеть и кормить, хотя блин, при этом мне кормить нравится.
Буду делать как делает моя подружка - сначала одно кормление по-тихоньку заменяем одним овощем, потом второе по-тихоньку другим овощем, потом можно яблоко, потом кашу. Аллерголог сказал диатезникам лучше всего овощи и если баночные обязательно смотреть, чтобы ничего постороннего в банке не было вроде "витамин С" или "крахмал".
кашей наверное. Я уже ничего не помню как 1 ребенка кормила...:016:
а куда же тогда девается кабачок?
а потом чередуешь :) день одно день другое :
а мы мне сегодня купили пуховик Коламбия!!! ура!! уже месяца полтора все никак мне не выбрать было!!!! теперь я в полной готовности к зимним прогулкам..
а еще мелкому в Глории Джинс купили рубашку, бадлон и джинсы! за все 750 рэ!!! там распродажа!
:) А у меня нет сил уже терпеть и кормить, хотя блин, при этом мне кормить нравится.
Буду делать как делает моя подружка - сначала одно кормление по-тихоньку заменяем одним овощем, потом второе по-тихоньку другим овощем, потом можно яблоко, потом кашу. Аллерголог сказал диатезникам лучше всего овощи и если баночные обязательно смотреть, чтобы ничего постороннего в банке не было вроде "витамин С" или "крахмал".
ты почитай топик про прикорм в "дети до года. Там оч много интересного. Так это получается овощи 2 р/день? И в каких пропорциях тогда? Я дочери пюре из 3-4 видов овощей делала, все вместе смешивала. А про банки... Ничего постороннего я не замерила в гербере.
КотяКлео
18.11.2011, 23:24
ты почитай топик про прикорм в "дети до года. Там оч много интересного. Так это получается овощи 2 р/день? И в каких пропорциях тогда? Я дочери пюре из 3-4 видов овощей делала, все вместе смешивала. А про банки... Ничего постороннего я не замерила в гербере.
Ну в итоге 2 раза в день, но это от ребеночка зависит у кого-то второй раз не овощи, а фрукт или каша, если все время одно кормление заменять, тогда где прогресс то?
а мы мне сегодня купили пуховик Коламбия!!! ура!! уже месяца полтора все никак мне не выбрать было!!!! теперь я в полной готовности к зимним прогулкам..
а еще мелкому в Глории Джинс купили рубашку, бадлон и джинсы! за все 750 рэ!!! там распродажа!
Поздравляю!!!
Бадлон Диме? А норм одевать то??
Девочки, на мульти в окее были акции! Сначала на редмонд / мы прикупли:073:/ потом на панас! Посмотрите, может еще есть/будут?
Ну в итоге 2 раза в день, но это от ребеночка зависит у кого-то второй раз не овощи, а фрукт или каша, если все время одно кормление заменять, тогда где прогресс то?
Ну вот нам сказали: щас каши, через три недели овощи. Завтрак- каша, обед- овощи! < как в садике>:004:
Для этого учителя должны эти оценки туда проставить :073: Не все хотят этим заниматься.
Хотят-не хотят, это не важно, если в школе директор грамотно объяснил, что они это обязаны делать=) Это я тебе как завуч говорю -у нас даже 70летний учитель, ну нифига не понимающий в компьютерах и то ставит:073:
В бассейне у нас одна тренер на всех - она показывает как и что делать. Сначала она, потом мамы сами все делают, а она смотрит и говорит если что не так. Она сказала, что к ней детки и после 5 мес. приходят и нырять начинают.
Ты спроси, плиз, у тренера не знает ли она хороших бассейнов в Невском районе?)
:046::046::046: больше на Гражданку не ногой:073::073:
Поздравляю!!!
Бадлон Диме? А норм одевать то??
ну он на пуговках на плече :)) там горло не высокое, наверное больше на футболку с дл.рукавом, только ткать плотная
КотяКлео
18.11.2011, 23:37
Ну вот нам сказали: щас каши, через три недели овощи. Завтрак- каша, обед- овощи! < как в садике>:004:
Ну вот это логично :) А то сколько можно один овощ другим заменять, итак до бесконечности будешь на одном кормлении сидеть.
ну он на пуговках на плече :)) там горло не высокое, наверное больше на футболку с дл.рукавом, только ткать плотная
ааааааааа:)
Маша, а ты учитель??:005::)
Девчата, 2 вопросика=):009:
1. Мне тут патронажная м/с сказала начинать фрукты - типа их вообще мона с 3,5 месяцев, но меня тут некоторые знакомые мамочки убеждают, чтобы не делала та:ded:к - ждала 5 месяцев и начинала с овощей, потому как ребятёнки сильно не хотят питаться овощами после сладких фруктиков=) Это правда или вымысел?)
2. Растолкуйте начинающим...:073: До первых мес можно не бояться и не предохраняться или ...? Читала тут про Чарозетту - в рд ещё советовала Г, но даже в рекламной брошюрке написано, что первая таблетка принимается в первый день мес, а если их нет... В общем какой-то замкнутый круг и нифига не ясно:009: Я помню что были вопросы на эту тему, но не помню что отвечали:(
Не переживай на встрече тебя поддержу, тут сегодня все про свои 40 с хвостиком говорили, а я даже не 50, а 60 с хвостиком, надеюсь, коротким...
Я тоже поддержу своими 60 с неизвестно каким хвостом. :))
Юху! Поздравляю с обновками! А для фотосессии прикупили что-нибудь?
По чём пуховичок вышел?) Собираешься с Димасиком гулять в сильные морозы?))) Вы в Глории были в Сестрике или в Питере? Там во всех распродажи или только у вас?)))
Маша, а ты учитель??:005::)
Угу:008:
Я тоже поддержу своими 60 с неизвестно каким хвостом. :))
и я) Причём это мой нормальный вес;) Но читая тут про 40-46 кг я чего-то начинаю чувствовать себя пышечкой:073:
КотяКлео
18.11.2011, 23:45
1. Мне тут патронажная м/с сказала начинать фрукты - типа их вообще мона с 3,5 месяцев, но меня тут некоторые знакомые мамочки убеждают, чтобы не делала та:ded:к - ждала 5 месяцев и начинала с овощей, потому как ребятёнки сильно не хотят питаться овощами после сладких фруктиков=) Это правда или вымысел?)
2. Растолкуйте начинающим...:073: До первых мес можно не бояться и не предохраняться или ...? Читала тут про Чарозетту - в рд ещё советовала Г, но даже в рекламной брошюрке написано, что первая таблетка принимается в первый день мес, а если их нет... В общем какой-то замкнутый круг и нифига не ясно:009: Я помню что были вопросы на эту тему, но не помню что отвечали:(
1.Современная школа говорит что нельзя рано прикорм вводить, но это еще от ребятенка зависит, аллергикам не стоит начинать с фруктов и тем более соков.
2.Бояться надо всегда :073: Это миф, что ГВ предохраняет от беременности.
1. Мы будем начинать с овощей. А вообще не хочу начинать прикорм, хотела до нг продержаться, но т.к. Денис жадно открывает рот на любую ложку, то начну с декабря. А фрукты ведь разные бывают - например яблоко может быть кислым, а вот овощ тыква - наоборот сладкой. Ну и кстати. наше ведь молочко тоже сладкое...
2. Нельзя не бояться, так погодки и получаются, так и не дождавшись появления первых м. :073:
Оле-Лукойе
18.11.2011, 23:46
Бррр, я запуталась, кто любит кормить детей, но не кормит, кто не любит кормить мужей, но приходится :))
Ааа, забыла про мясо отписаться - вкусное, но жестковато. Тушила-варила аж 5 часов. Ну может это мне такая часть попалась...
:005: Абыдна. А откуда мясо, что говорят? А есть гарантия, что не импортное какое-нить?
Хотят-не хотят, это не важно, если в школе директор грамотно объяснил, что они это обязаны делать=) Это я тебе как завуч говорю -у нас даже 70летний учитель, ну нифига не понимающий в компьютерах и то ставит:073:
А у нас за этим не особо следят.
Слуш, а ты завуч началки или старшей? Хочу старшего сынулю попытаться отдать в школу раньше 6,6 лет. Вот думаю, чем нужно вооружиться, чтобы взяли :008:
Оле-Лукойе
18.11.2011, 23:49
Если месек нет, но начинаешь принимать таблетку в любой день.
Если не предохраняться, то получишь погодок (см мою подпись:))) Сначала созревает яйцеклетка, через две недели идут месячные. Если регулярно живешь половой жизнью, то можно попасть в эту первую овуляцию , которая до месек.
Есичо, то у меня погодки спланированные :008:
КотяКлео
18.11.2011, 23:50
:016::065: У нас вот только ППА из предохранения, причем когда слезу с кормления гормонов не хочу и что вот делать??? Ждать вторую детку. Я вот думаю о новаринге. А мой гинеколог сегодня меня на второго подначивала, мол ВПЕРЕД!!!ДАВАЙ!!!!
:005: Абыдна. А откуда мясо, что говорят? А есть гарантия, что не импортное какое-нить?
Мясо с бойни в Ленобласти. Ну вот по отзывам смотрю - видимо раз на раз не приходится и кому-то супер мясо и чуть ли не за 5 мин. готовится, а вот мне и еще одной девушке вчера досталась какая-то жесткая корова. :)) Муж сказал попробует в выхи по другому приготовить, может лучше получится...
Маша, а какой если не секрет? И как тебе? Деток учить? / у меня бы нервы наверное не выдержали:065:
1. Везде пишут, что лучше с овощей начинать. Типа после сладких фруктов некоторые пресные овощи отказываются кушать
2. Мне говорили чарозетта хорошая. Но про М не знаю:016: у нас ппа:005:
и я) Причём это мой нормальный вес;) Но читая тут про 40-46 кг я чего-то начинаю чувствовать себя пышечкой:073:
ага-ага! аналогично! :014:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.