Просмотр полной версии : ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И ПОЙДУТ! (2011 г.)
Устроили фотосессию с мужем, и ребенок попал:)
http://s017.radikal.ru/i413/1112/40/f4b53a65ede3.jpg (http://www.radikal.ru)
http://cs4480.vkontakte.ru/u51572/-6/x_7025261d.jpg
Ребеночек такой сладкий :019:
И ты так классно выглядишь, молодая такая :love:
Роксана, детки замечательные!!!
Аня (Lexanna), супер вещи, супер фигура!!! тоже хочу научиться вязать!
чем легче начинать? крючок, спицы?:009:
Саша (Seamona), с опозданием С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!! всего самого наилучшего!!!:flower:
Всем спасибо за поздравления с зубиком!!!
Марине и Анрюше на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я сегодня иду на КВН в БКЗ :080::080::080: а муж пусть с Владиком дома веселится )))
Здорово тебе:)
Я в восторге! Полнейшем! Крючком вяжешь? Кто научил?
Вяжу крючком,давно уже. Училась сама
почему?
ведь старший брат - защитник для сестенренки ( в моем представлении)
Это по тому что у тебя его нет;), я со своим в детстве была как кошка с собакой:001:. Благо уже давно выросли и отношения супер. Хорошо что у меня две дочери:support:
Вот да. Просто у нас разница в 10 лет. И когда я была маленькая, ему как то не до меня было. И вообще мы все время ругались, он меня до слез доводил.
А сейчас у нас просто не сложились отношения. Просто у него такой характер мерзкий. В жизни я с такими людьми никогда бы не общалась, а так приходится
Ребеночек такой сладкий :019:
И ты так классно выглядишь, молодая такая :love:
Спасибо. :)))
Для меня крючок легче. Не люблю спицы, как то не получается.
лапуся и вовсе не толстая:008:, как ей качельки, мой не особо любит,кстати они по-моему до 9 кг
Хм, я думала качельки до 18, надо инструкцию почитать :008:
Мирославе они нравятся, она хватается за поручни и сама качается :)
сколько капель витамина Д назначили?
Нам ничего не назначали. Я несколько раз спрашивала у педиатра надо ли нам анализ на Сулковича сдать, она говорила, что дополнительно он не нужен, так как он есть в смети.
А тут на днях, меня переклинило что у Мирославы рахит, по признакам, я и побежала на УЗИ косточки смотреть, Сулковича сдавать. По всему рахит.
Я к педиатру звонить и ходить не хочу, именно к ней, другого искать буду, на мой взгляд она себя проявила как не компетентный врач, больше ей ребенка не смогу доверить.
Нам ничего не назначали. Я несколько раз спрашивала у педиатра надо ли нам анализ на Сулковича сдать, она говорила, что дополнительно он не нужен, так как он есть в смети.
А тут на днях, меня переклинило что у Мирославы рахит, по признакам, я и побежала на УЗИ косточки смотреть, Сулковича сдавать. По всему рахит.
Я к педиатру звонить и ходить не хочу, именно к ней, другого искать буду, на мой взгляд она себя проявила как не компетентный врач, больше ей ребенка не смогу доверить.
А как ты определила, что есть признаки рахита?
, в свободное время делаю книгу в редакторе Нетпринта и .
я тоже наконец разобралась в этом редакторе.. тоже книгу начала делать :))
а что за животных шьешь??
Юль, а Мирославна сколько весит?
10600 на 74 см роста.
*Люляка*
19.12.2011, 13:56
я тоже наконец разобралась в этом редакторе.. тоже книгу начала делать :))
а что за животных шьешь??
овечку и зайцев, и наверное, пингвина. Все Тильды, они самые легкие и смешные :))
Спасибо девочки:)
Аня, присоединяюсь к похвалам и твоим творениям и твоей фигуре!!!:flower::flower::flower:
Аня, присоединяюсь к похвалам и твоим творениям и твоей фигуре!!!:flower::flower::flower:
Спасибо.
Я прям засмущалась:love:
Я думаю, что скоро поползет как полагается, тем более вы же массаж сейчас делаете. Я если честно не ожидала результата от бесплатного массажа, а вот как - 7 раз и начал ползать, причем я после каждого сеанса видела прогресс, то на ножки вытянутые встанет(девочкам на встрече говорила, что так не делает, а он буквально на другой день попку поднял до конца),потом по пластунски пару дней ползал как гусеничка, а вот сегодня дошло до него как ручки ножки переставлять.
надеюсь,но у него слабый плечевой пояс,поэтому ему тяжело на руках стоять,а по пластунски он уже привык.....а вы умнички!!!!!
Кто не спит из-за деток, кто просто тупит у компа:)....Похвастаюсь нежностью братьев к сестренке:))) очень любят играть, целовать и просто тискать ее:). Эх, как я мечтала в детстве о старшем брате....
и тут Остапа понесло:)))))))) разошлась в фотографиях...:)
какие детки чудесные!!!!мальчишки разные совсем.у старшего глазки с ресничками загляденье и доча красотка!!!!!!Вот оно счастье!!!!!;)
блин, девочки, у нас 5 день темпа. Аааа.соберу дочь на утренник и боюсь в больницу поедем.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@вам!!!Чтоб ничего серьезного!!!!!!!!
Поздравляем с первой полудатой ШЕСТЬ МЕСЯЦЕВ!!!
Мальчишек: Романа, Ростислава, Сергея и Даниила!!!:007::007::007:
и Девчонок: Калерию и Веру!!!:057::057::057::057::057:
Много маминых улыбок и обожания окружающих!!!:080::080::080::080::080::080::080:
ПРисоединяюсь:flower::flower::flower:
:( Всем привет!!!
28-го иду на корпоратив, муж впервые на очень долго останется с Васюней и будет один укладывать спать, на несколько часов уже оставался :)
Я начинаю плавно впадать в депру - доча не хочет двигаться вообще, ни ползти, ни садиться, на вертеться. Если надо что-то достать кидается на бок и все, дальше орет чтобы все дали... Приэтом когда делаешь гимнастика и подсаживается легко и переворачивается тоже очень легко - только легонкь толкнуть. Ну когда же уже сама-то??? При этом она получается явный кайф от стояния. Ноги напрягает что аж страшно, как каменные, даже если за что-нибудь уцепить некоторое время стоит. Что делать-то???
мне кажется не паниковать!!!!!а еще может не стоит ее ставить если она так ножки напрягает....нам невролог сказала,что в ножках небольшой тонус остался-ставить на ножки нельзя,сам должен встать.ну и ортопед запретила!
Спасибо. :)))
Для меня крючок легче. Не люблю спицы, как то не получается.
Надо тоже попробовать:020:
:( Всем привет!!!
28-го иду на корпоратив, муж впервые на очень долго останется с Васюней и будет один укладывать спать, на несколько часов уже оставался :)
Я начинаю плавно впадать в депру - доча не хочет двигаться вообще, ни ползти, ни садиться, на вертеться. Если надо что-то достать кидается на бок и все, дальше орет чтобы все дали... Приэтом когда делаешь гимнастика и подсаживается легко и переворачивается тоже очень легко - только легонкь толкнуть. Ну когда же уже сама-то??? При этом она получается явный кайф от стояния. Ноги напрягает что аж страшно, как каменные, даже если за что-нибудь уцепить некоторое время стоит. Что делать-то???
Мой остановился на том, что переворачивается сам со спины на живот через левый бок и на животе крутится вокруг своей оси. Иногда еще пытается коленочки к себе подтянуть. Вгсе, и ни туда, ни сюда уже 3 недели. И тоже орет, если достать чего-то не может.
Обещала вчера похвастать, что наснимали. Это последнее,что я вязала
Ты супер красотка, иметь такую фигуру после родов :019:
Платица классные, мастерица.
http://content.foto.********/mail/hohochka/133/i-190.jpg
http://content.foto.********/mail/hohochka/133/i-189.jpg
http://content.foto.********/mail/hohochka/133/i-187.jpghttp://content.foto.********/mail/hohochka/133/i-186.jpg
http://content.foto.********/mail/hohochka/133/i-188.jpg
Красотень-то какая!!!! И фигура - отпад!
Я вот если такое надену, то буду выглядеть как колбаса в веревочках!
Спасибо.
Я прям засмущалась:love:
Очень красивые платьица.....а фигура так вообще!!!!!Никогда бы не подумала что ты рожала!!!!!:)
А как ты определила, что есть признаки рахита?
Потеет голова, ступни, затылок лысеет, беспокойная стала.
Ты знаешь я заметила, что ты даешь такие же советы как педиатр Скандинавии отделения класса люкс, который берет 3500 за посещение, так что я лучше у тебя спрошу :))
Я ей витамин еще не давала, купила финский. Там 5 капель, можно сразу 5 или надо с меньшей дозы начинать?
ты чего!!!! А то щас Наташка у нас на оклад попроситься :046: а вообще конечно поменяй педиатра. и тебе спокойней будет.
Никитина мама
19.12.2011, 14:18
Мой остановился на том, что переворачивается сам со спины на живот через левый бок и на животе крутится вокруг своей оси. Иногда еще пытается коленочки к себе подтянуть. Вгсе, и ни туда, ни сюда уже 3 недели. И тоже орет, если достать чего-то не может.
Мы так же почти, еще с живота переворачивается.
Попу поднимает, но плохо, иногда на руках подтягивается.
10600 на 74 см роста.
а мой 11 кг при 70ти см. ((((
Никитина мама
19.12.2011, 14:20
Очень красивые платьица.....а фигура так вообще!!!!!Никогда бы не подумала что ты рожала!!!!!:)
Я тоже подумала было, что это модель в платьях.
Как, как после родов иметь такую фигуру??????:091:
Никитина мама
19.12.2011, 14:21
Это плохо?
Мы завтра идем взвешиваться. В 5 мес. был 7300:(
ты чего!!!! А то щас Наташка у нас на оклад попроситься :046: а вообще конечно поменяй педиатра. и тебе спокойней будет.
:))
я в поиске педиатра
Надо тоже попробовать:020:
Вот и мой так же.. Не хочет ползти. Правда мы недавно только начали с живота на спину переворачиваться
Ты супер красотка, иметь такую фигуру после родов :019:
Платица классные, мастерица.
Спасибо. Ну я все таки 2 месяца не доходила.
Понятно, вроде у нас такого нет. А то я вообще своему витамин Д не даю
Нет, это я. :))
Я не знаю что сказать. Я просто 2 месяца не доходила до родов, и живот не так сильно вырос.
А живот просто ушел. Я ничего не делала вообще.
10600 на 74 см роста.
так это же не много! с таким ростом тем более. у меня сынуля 9 кг при росте 68 - и я не думаю, что у него лишний вес.
МаманяАня
19.12.2011, 14:36
Девочки, всем доброе утро!
Ярик пополз и теперь я то и дело оттаскиваю его от любимых "игрушек": помойный бочок, который Ярик любит облизывать, т.к. он блестящий, еще сапоги и ботинки очень вкусные, особенно те, которые погрязнее :019: - вообщем, веселуха. И зачем я столько игрушек напокупала, они Ярику вообще неинтересны, вот провода - это даааа...:073:
Надеюсь, ничего интересно не пропустила)) буду стараться заглядывать...
:046::046::046:
Провода тоже нужно облизать!!!
Моя малявка не ползет на четвереньках, если ей нужно что-нибудь достать, она поворачивается вокруг себя на нужный угол и потом переворачиваясь вокруг собственной оси, перекатывается до интересующего предмета.
Еще меня озадачили слова врача в Мечникова, что удаление лазером очень болезненно :016: Везде пишут что это, простите, как два пальца... и кому верить?
Я думаю, что про болезненность говорят из-за месторасположения Вашей штуки...
Я тоже, фигурка Анечка твоя СУУУУУУУУУУУУУУУУУпер...:flower::flower::flower:
ты чего!!!! А то щас Наташка у нас на оклад попроситься :046:
:046::046::046::046:, а если честно, то когда про здоровье детишек пишу, то на Наташины комменты втайне надеюсь.:)
Мне эндокринолог сказала, что у нее девочка была на приеме 15кг, рост 70, 6 месяцев, что вот это проблема, ребенку пошевелится сложно и что в таком случае конечно надо адекватное лечение.
Никитина мама
19.12.2011, 14:38
Понятно, вроде у нас такого нет. А то я вообще своему витамин Д не даю
Нет, это я. :))
Я не знаю что сказать. Я просто 2 месяца не доходила до родов, и живот не так сильно вырос.
А живот просто ушел. Я ничего не делала вообще.
У меня живот за 2 месяца до родов уже ого был и не уходит, нравлюсь я ему:))
Спасибо. Ну я все таки 2 месяца не доходила.
Ну все равно, даже, если ты не доходила.
Даже целлюлита нет :010:
Пойду застрелюсь
так это же не много! с таким ростом тем более. у меня сынуля 9 кг при росте 68 - и я не думаю, что у него лишний вес.
Я тоже думаю, конечно лишний вес есть, но не критичный.
Меня педиаторша накрутила, на каждом приеме говорила, какая она толстая :015:
Это плохо?
Мы завтра идем взвешиваться. В 5 мес. был 7300:(
А почему:(??? Всеж вроде нормально с весом;)
Мы в 5 были 7270, а в 6 - 7670, сказали что все ок. Вес соответсвует возрасту.
У нас вот также, тока беспокойный он с рождения. Пили аквадетрим - на него сыпь вылезла, перестали пить все прошло. Через месяц сдали на Сулковича - два плюса, т.е.вроде все неплохо. Вот фиг знает, что делать.
Никитина мама
19.12.2011, 14:45
А почему:(??? Всеж вроде нормально с весом;)
Мы в 5 были 7270, а в 6 - 7670, сказали что все ок. Вес соответсвует возрасту.
У нас тоже вес в норме, поэтому не знаю.
МаманяАня
19.12.2011, 14:47
Не поленилась сходила за книжкой: по росту Вы высокие: по среднему на 12 мес тянете, но при этом на этот рост у Вас вес чуть выше нормы (по книге средний от 9,2 до 10,2). Ни грамма Вы не толстые...:wife::wife::wife::wife:
Не поленилась сходила за книжкой: по росту Вы высокие: по среднему на 12 мес тянете, но при этом на этот рост у Вас вес чуть выше нормы (по книге средний от 9,2 до 10,2). Ни грамма Вы не толстые...:wife::wife::wife::wife:
)))) это радует
Я кстати в детстве тоже высокая была, маме говорили баскетболистка растет, в итоге 174, выше среднего конечно, но не сильно.
У меня живот за 2 месяца до родов уже ого был и не уходит, нравлюсь я ему:))
Пойду застрелюсь
Я сама удивляюсь. У меня был целлюлит пока была беременная, на попе. А сейчас все как прежде. Куда делся не понятно
Не слушай педиатров...
Какая прелесть:love: Тимур у тебя вообще:love::love::love: Такие реснички...Ах... С сестрёнкой смотрятся так мило, а на одной фото как будто закрывает её от всего:love:
Это Левушка:)) второй сын:))) а реснички - это единственное, что есть от меня моим детям:)) У Рони тоже мамины:support:]
http://s017.radikal.ru/i423/1112/c2/da698b838165.jpg (http://www.radikal.ru) это нам 2 мес:)
Когда заказывала коврики, думала о старшем-что бы не отрывал ничего, но... старший не трогает, отрывает окантовку младший, причем целенаправленно, забираю-орет дурминой, а так глаза хитрющие:)) Никита предлагает выпороть брата за порчу имущества:073:
:)) знакомо до боли!!! сейчас и не такое про друг друга посоветуют:)))
Старшему почти 12, но на фото в основном младший ему почти 11:)
...
Это очень красиво! Моя подруга в пару лет назад такую красоту вязала у какой-то девушки, так она была очень эффектна и оригинальна на пляже Крыма:)
Вы молодец! и фигура блеск!!!
Это по тому что у тебя его нет;), я со своим в детстве была как кошка с собакой:001:. Благо уже давно выросли и отношения супер. Хорошо что у меня две дочери:support:
А я всегда была одна и очень хотела брата или сестру, но лучше брата:) на смотрелась как у моей подруги было три брата (а мы дружили семьями), так КАК они с ней носились, и подшучивали, но видно было что любя, а сейчас так вообще! Особенно мне понравилось когда ее обидел муж (не это:) ), так они всей оравой пришли к нему, поговорили.... эх, муж теперь шелковый:) В любой момент на помощь рванут:love:. Это я ни к тому, чтобы от мужа защитили:015::))(хотя иногда бы и надо).
Я просто вижу, что у мальчиков похожее отношение, они тоже очень сестренку хотели:)
А кто мама красотки Аришы, мне просто интересно у кого такая милашка :)
МаманяАня
19.12.2011, 15:03
Манишка, Марина.
ой, их слушать в пол уха надо! Я свою уже всерьез не могу воспринимать - она толи ровесница моя, толи чуток младше и что ни спроси, все в блокнотик заглядывает свой. У меня ребенок в 3 недели почтил не набрал веса от рождения - она сказала, что у меня мало молока и надо докармливать смесь, причем, не сказала даже, какой! А молока у меня было хоть залейся! Я консультанта по ГВ вызвала после этого - она сказала положить ребзя с собой спать и с рук не спускать. И о, чудо и вес как попер!
ой, их слушать в пол уха надо! Я свою уже всерьез не могу воспринимать - она толи ровесница моя, толи чуток младше и что ни спроси, все в блокнотик заглядывает свой. У меня ребенок в 3 недели почтил не набрал веса от рождения - она сказала, что у меня мало молока и надо докармливать смесь, причем, не сказала даже, какой! А молока у меня было хоть залейся! Я консультанта по ГВ вызвала после этого - она сказала положить ребзя с собой спать и с рук не спускать. И о, чудо и вес как попер!
Врач педиатр первой категории все таки.
За что платила :(, чувствую себя обманутой.
доктор, дайте мне таблеток от жадности, да побольше (с):))
в Акимова на "Хитрую вдову", легкая комедия, но на мой взгляд слабовата. но все равно аплодировала и прослезилась) я всегда так)
а подарил еще ювелирку :0076: Ладно, памятная))
вобщем фотик подождет пару недель)
Это точно)))
Я так давно не была в театре ... (мечтательно:))..)
а давай прям вот завтра и решим? У меня завтра день-планировщик: посмотрю с чем справлюсь, и что на неделе будет. Во вторник у меня в ПК ктото.. постараюсь еще к этому.. педиатру попасть - тоже направление хоть на анализы получить, Сулковича этого сдать чтоли.. а потом можно ехать. в четверг вечер ты говорила?
млин как время летит - уже вся неделя расписана.. в среду корпоратив.. в пятницу дайверский корпоратив. в субботу второй дайверский корпоратив... :005:
давай в четверг вечер, если он сможет, если нет то после праздников уже наверное... а что такое дайверский ??? и все эти дни муж будет сидеть с Лерой? у тебя золотой муж:)
Мил а у тебя фотик какой?Купили Nicon D3100
Врач педиатр первой категории все таки.
За что платила :(, чувствую себя обманутой.
мне в свое время знакомая предлагала свести со своим врачом - она на дом приезжает, но вот ценник в 2000-3000 руб. за вызов у меня отбил всю охоту знакомиться))) Но видимо за хорошие услуги сейчаси платить надо хорошо. Редко сейчас встречается грамотный врач- и бесплатный -и платный.
Пойду застрелюсь
оставь мне пару патронов ))))))))
Дайверы - любители подводного ныряния и пр. Различные разновидности дайверов водятся в Египте, так же их можно встретить в Израиле. Об остальных местах популяции дайверов лично мне не известно
Кто не спит из-за деток, кто просто тупит у компа:)....Похвастаюсь нежностью братьев к сестренке:))) очень любят играть, целовать и просто тискать ее:). Эх, как я мечтала в детстве о старшем брате....
и тут Остапа понесло:)))))))) разошлась в фотографиях...:)Детки красавцы, у старшего глазки и реснички просто АХ, будущий сердцеед
блин, девочки, у нас 5 день темпа. Аааа.соберу дочь на утренник и боюсь в больницу поедем.
что врач то говорит??
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Купили Nicon D3100
:053: у нас такой же :)
очень красиво, ты такая стройная:008:
Это Левушка:)) второй сын:))) а реснички - это единственное, что есть от меня моим детям:)) У Рони тоже мамины:support:]
http://s017.radikal.ru/i423/1112/c2/da698b838165.jpg (http://www.radikal.ru) это нам 2 мес:)
Это очень красиво! Моя подруга в пару лет назад такую красоту вязала у какой-то девушки, так она была очень эффектна и оригинальна на пляже Крыма:)
Вы молодец! и фигура блеск!!!
)
Такой сладкий малыш..
что врач то говорит??
@@@@@@@@@@@@@@@@@
И мне интересно. Пришел хоть?
Купили Nicon D3100
Клссный, я вот жалею, что кэнон купила(((
Марина, чтоб все обошлось хорошо @@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
надеюсь,но у него слабый плечевой пояс,поэтому ему тяжело на руках стоять,а по пластунски он уже привык.....а вы умнички!!!!а!
Нам вот тоже сказали, что ручки слабые. А Коля на них высооокоооо стоит. Так может быть:016:но вот щас пытался ползти по дивану- ногами такое :065:вытворяет, а руки не участвуют:009:носом гребет. Толи правда слабые, толи не знает как надо:016: кто- нибудь помогал малышам с руками?
мне в свое время знакомая предлагала свести со своим врачом - она на дом приезжает, но вот ценник в 2000-3000 руб. за вызов у меня отбил всю охоту знакомиться))) Но видимо за хорошие услуги сейчаси платить надо хорошо. Редко сейчас встречается грамотный врач- и бесплатный -и платный.
У меня подружка ходит в Сканди отделение класса люкс, за прием 3500. Врач хороший, но денег стоит ...
КотяКлео
19.12.2011, 15:47
Спасибо девочки:)
У меня есть старший брат и теперь я не хочу двух детей в семье.
У меня старший брат, после которого вообще хочется не иметь родственников, но это исключение мне кажется. У всех моих знаомых хорошие отношения с братьями/сестрами.
[/URL]
(http://www.radikal.ru)
(http://www.radikal.ru)
[URL="http://www.radikal.ru"]
ой какие фото трогательные!!! :008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Саша, я тож оттуда из лгоу!
когда заканчивала? И какой фак-т?
:046::046::046::046: И это пишет кормящая мать, жалующая на мужа, который как святой куда её только не отпускает:004: сколько б их у тебя было бы(корпоративов), если бы Лерочки не было?))))
"Кормящая мать" была ключевой фразой нашего девичника :))
"я не танцую я кормящая мать" и проч. и проч.
а на пкорпоративы все не пойду наверно - что мне в бассейне делать - погружаться то при ГВ низзя :(
я спросила, но в ответ пока тишина....
ну значит побежит когда поправится ))))))))
Коллега )))))))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь!!!!!!!!
Уф.... муж свинтил на работу - СВОБОДА!!!!!!!!!!
ыыыыыы а ты в каком году? я в 2006 диплом получила в феврале) но я на заочном уже была. работала во всю
Думаешь они проверяю на что эти 19 тыс ты потратила.?
Спасибо:) Это вопрос? Вообще все говорят, что я рядом проходила:) Говорят, что на мужа.
неее, вдруг заподозрят что я не малоимущая, 12 тыров не дадут, а я бы уже на татамию эти 19 потратила.. не рискнула
Вопрос был ага))) На фото видно что похож, вот и поинтересовалась, на кого говорят больше :)
Много маминых улыбок и обожания окружающих!!!:080::080::080::080::080::080::080:
присоединяемся :flower::flower::flower:
Аня, красота какая :008: А черное - это не платье? А ты заказы принимаешь?
у меня есть вязаное платье - с биркой) Покупное :046:
Девочки, всем доброе утро!
Ярик пополз и теперь я то и дело оттаскиваю его от любимых "игрушек": помойный бочок, который Ярик любит облизывать, т.к. он блестящий, еще сапоги и ботинки очень вкусные, особенно те, которые погрязнее :019: - вообщем, веселуха. И зачем я столько игрушек напокупала, они Ярику вообще неинтересны, вот провода - это даааа...:073:
Надеюсь, ничего интересно не пропустила)) буду стараться заглядывать...
оооо понимаю)))) поздравляю!!
Всем привет :) Выпала я чего-то совсем, вожусь с Алиской, в свободное время делаю книгу в редакторе Нетпринта и шью животных родным :)) это все с жутким скрипом, т.к. нет настроя соответствующего почему-то. Жду вдохновения :))
Еще мы опять занялись нашей гемангиомой, т.к. она по чуть-чуть, но все же подрастает. В Нео-меде дали номер телефона Академии Мечникова, там врач сказала, что она,конечно, может это удалить, но очень болезненно :001: и посоветовала сначала сходить в Педиатрическую Академию к Купататзе Д.Д.Он может сказать , что это фигня и мне его еще надо будет УГОВОРИТЬ!!!! нами заняться :010: Записалась к нему на среду. Посмотрим :005:
САША, с прошедшим!!! ВСЕХ БЛАГ ТЕБЕ И ТВОЕЙ СЕМЬЕ!!:0015:
Аня, это бесподобно!! :091: моего терпения не хватает даже на шарф.
Юль, спасибо :flower:
чтоб у вас все обошлось!!
девочки, вы кладезь информации, подскажите: сейчас с загранпаспортом для малышаковыряюсь, у нас дурацкая ситуевина: мой загран действует еще 3 года, но он на девичью фамилию. я так поняла, что при выезде за границу с малышом надо каждый раз предъявлять документ, подтверждающий родство - это св-во о рождении, где я как мать вписана с другой фамилией. получается, мне надо тоже загранпаспорт менять? никто с такой ситуацией не сталкивался? заранее спасибо))
у меня один в один - пока не занималась, послушаю)
У меня старший брат, после которого вообще хочется не иметь родственников, но это исключение мне кажется. У всех моих знаомых хорошие отношения с братьями/сестрами.
Вот та же ситуация.
"Кормящая мать" была ключевой фразой нашего девичника :))
"я не танцую я кормящая мать" и проч. и проч.
а на пкорпоративы все не пойду наверно - что мне в бассейне делать - погружаться то при ГВ низзя :(
ыыыыыы а ты в каком году? я в 2006 диплом получила в феврале) но я на заочном уже была. работала во всю
неее, вдруг заподозрят что я не малоимущая, 12 тыров не дадут, а я бы уже на татамию эти 19 потратила.. не рискнула
Вопрос был ага))) На фото видно что похож, вот и поинтересовалась, на кого говорят больше :)
Почему нельзя? Я купалась пока кормила.
Ну вот говорят, что на мужа похож больше
а что УЗИ показало?
озадачили вы меня.... пойду диплом искать ))))))
такс, мы покакали :080::080::080: доедаю и бегу сдавать на анализ
Котяндра
19.12.2011, 16:15
Столько нежности :love: А у старшего ресницы - просто отпад :010: Завидую :008::046:
Не запускайте, когда утренник???
Девочки, давайте поднатужимся с кулачками для Андрюшки и Марины @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы все обошлось
:support::support::support::support: Присоединяюсь!
Надо хорошему неврологу пожаловаться. Но вообще у племяшки так было - не садилась, не ползала до 8 месяцев с лишним, мы все испереживались. Мама моя уже собиралась в больницу на обследование, но племяшка в один день сама встала и пошла. Без ручек, без "иди к маме, а теперь к папе".
Супер! А фигура :019::010:
LU4 CBETA
19.12.2011, 16:15
Я просто вижу, что у мальчиков похожее отношение, они тоже очень сестренку хотели:)
Оксан, детки конечно :love:
Как сестренку любят:love:, а ресничищи:0007::0007::0007:
Я тоже всегда мечтала о брате.:008: А муж мне заявляет, что ему одного ребенка достаточно :(:0009:
Роксана на 4ой фотографии на Машу из мультика похожа
Всем привет :) Записалась к нему на среду. Посмотрим :005:
Аня, это бесподобно!! :091: моего терпения не хватает даже на шарф.
А меня и на шарф не хватает :046:
Алисе :flower:- чтоб все безболезненно исправили.
Присоединюсь:flower::063:
Женюська
19.12.2011, 16:16
Всем привет!!!
Всех именинников с датками!:flower:
Саша с прошедшим тебя! Всех благ тебе и твоей семье!!!:flower::flower::flower:
А у меня Матвей заболел, вчера 38.5 , сегодня поменьше, но так обидно, на следующей неделе елки в школе, репетировал, репетировал и такой облом, может к пятнице поправится, хоть на классную елку сходит. А через неделю новогодние старты в бассейне, вобщем мы грустим:(
Мила, не грустите. Поправляйтесь быстрее!!!@@@@@@@@
Тима поздравляю с достижением, умничка он!!!
:)):)) Матвей уже ходит.... во 2-ой класс:)
:)):046:
а что УЗИ показало?
На ядре косточки белые точки, кальция не хватает.
Ты знаешь я заметила, что ты даешь такие же советы как педиатр Скандинавии отделения класса люкс, который берет 3500 за посещение, так что я лучше у тебя спрошу :))
Я ей витамин еще не давала, купила финский. Там 5 капель, можно сразу 5 или надо с меньшей дозы начинать?
Юлиана, метко))))))))))))) :))
Саша (Seamona), с опозданием С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!! всего самого наилучшего!!!:flower:
Всем спасибо за поздравления с зубиком!!!
Марине и Анрюше на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сашуль спасибо :flower:
иметь ее такую же до ;)
давай в четверг вечер, если он сможет, если нет то после праздников уже наверное... а что такое дайверский ??? и все эти дни муж будет сидеть с Лерой? у тебя золотой муж:)
давай! А ты можешь позвонить или мне телефон кинуть? я посмотрела - завтра как раз к кардиологу в ПК. сравню..
а я ж того... подводник со стажем :073:
оставь мне пару патронов ))))))))
Дайверы - любители подводного ныряния и пр. Различные разновидности дайверов водятся в Египте, так же их можно встретить в Израиле. Об остальных местах популяции дайверов лично мне не известно
их много где есть)))
отличное определение :046:
спасибо дорогая:flower::)) я оказывается это знала:))
Клссный, я вот жалею, что кэнон купила(((
ого.. а почему?
Вот та же ситуация.
Почему нельзя? Я купалась пока кормила.
Ну вот говорят, что на мужа похож больше
я в бассейне не купаюсь, а погружаюсь на дно со снаряжением весом больше 15 кг вроде.. давление, перепады - инструктор говорит не стоит пока кормлю)
а вот мы дайверский новый год отмечали (я слева глаза закрыла от переизбытка чувств видимо :046:), это под водой:
http://s017.radikal.ru/i432/1112/d3/dcbfaf63cdd8t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i432/1112/d3/dcbfaf63cdd8.jpg.html)
озадачили вы меня.... пойду диплом искать ))))))
Катя!!! :046::046::046:
Всем привет!!!
Всех именинников с датками!:flower:
Саша с прошедшим тебя! Всех благ тебе и твоей семье!!!:flower::flower::flower:
Мила, не грустите. Поправляйтесь быстрее!!!@@@@@@@@
Тима поздравляю с достижением, умничка он!!!
:)):046:
я в бассейне не купаюсь, а погружаюсь на дно со снаряжением весом больше 15 кг вроде.. давление, перепады - инструктор говорит не стоит пока кормлю)
а вот мы дайверский новый год отмечали (я слева глаза закрыла от переизбытка чувств видимо :046:), это под водой:
http://s017.radikal.ru/i432/1112/d3/dcbfaf63cdd8t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i432/1112/d3/dcbfaf63cdd8.jpg.html)
[/B]
К:
Вот я:009:
Какая ты молодец :)
Женюська
19.12.2011, 16:30
:)):046: приятного аппетита
[/B]
Круто!!!!
МаманяАня
19.12.2011, 16:32
Как же они узнают??? В банк же идет одной суммой, без расшифровки...:))
Заказала мужу флэшку с лазерной гравировкой.
Фирма по Москве и Питеру.
Но видимо сама в Москве находится.
Звонит мне курьер, спрашивает, мой ли 5-ти этажный дом и где моя парадная?
Я ему говорю, что у меня 9 этажей и дом длинный. Тут он меня спрашивает про какие то кирпичные 3-х этажные дома рядом. А у нас таких нет.:)
Тогда я интересуюсь в каком он вообще городе? Говорит: "Москва".
Я то в Питере:)
Посмеялись с ним. Отправит заказ на Питер.
Вот спрашивается зачем я 2 два раза город писала и диспетчеру один раз говорила?
Катя, ты меня убила!!!:023::023::023:
Сашка - зачет!!!!
девы, я на работу хочу....:005:
Я ему говорю, что у меня 9 этажей и дом длинный. Тут он меня спрашивает про какие то кирпичные 3-х этажные дома рядом. А у нас таких нет.:)
Вот спрашивается зачем я 2 два раза город писала и диспетчеру один раз говорила?
:046: 3-я улица строителей дом.25 кв.12 :)))
ого.. а почему?
У подружки никон, цена та же, фотки лучше.
Мы пришли от невролога. выписали пантогам и нейромультивит, принимать 1,5 месяца и потом снова к ней. Так сказала, ничего страшного, но надо попить для стимуляции нервных клеток...
У нас вот также, тока беспокойный он с рождения. Пили аквадетрим - на него сыпь вылезла, перестали пить все прошло. Через месяц сдали на Сулковича - два плюса, т.е.вроде все неплохо. Вот фиг знает, что делать.
Ничего не делать, если 2 плюса, то это хорошо
прикольно:))
не торопись! будешь потом сидеть на работе и думать как там твой сын.....
Мы пришли от невролога. выписали пантогам и нейромультивит, принимать 1,5 месяца и потом снова к ней. Так сказала, ничего страшного, но надо попить для стимуляции нервных клеток...
а вам зачем?? ну в смысле что беспокоит??
Прикол:)):)):))
Девочки мамули всем привет:),вернулись мы с дачи,уезжали такой хороший снежок был,а в городе нет совсем снега:(.Ладно День Рожд. папи провели продолжаем подготовку к Новому Году:065:.
а вам зачем?? ну в смысле что беспокоит??
я уже говорила, что при узи обнаружили в голове жидкость больше нормы, и отставание в развитии на месяц (все позже делает)
Прикол:)):)):))
Девочки мамули всем привет:),вернулись мы с дачи,уезжали такой хороший снежок был,а в городе нет совсем снега:(.Ладно День Рожд. папи провели продолжаем подготовку к Новому Году:065:.
скорее бы и в городе снег уже появился, может и новогоднее настроение тогда появится...
я уже говорила, что при узи обнаружили в голове жидкость больше нормы, и отставание в развитии на месяц (все позже делает)
скорее бы и в городе снег уже появился, может и новогоднее настроение тогда появится...
а в чем выражается отставание??
чтоб у вас все поскорее рассосалось!!! @@@@@@@@@@@@@
а голова всегда потеет или когда ест???
:046::046::046:
Провода тоже нужно облизать!!!
Моя малявка не ползет на четвереньках, если ей нужно что-нибудь достать, она поворачивается вокруг себя на нужный угол и потом переворачиваясь вокруг собственной оси, перекатывается до интересующего предмета.
.:)
Савелий раньше также делал))))))))))))))))))))))))))))))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нам вот тоже сказали, что ручки слабые. А Коля на них высооокоооо стоит. Так может быть:016:но вот щас пытался ползти по дивану- ногами такое :065:вытворяет, а руки не участвуют:009:носом гребет. Толи правда слабые, толи не знает как надо:016: кто- нибудь помогал малышам с руками?
мы массаж делаем...на ручках он тоже высоко поднимается,а одновременно стоять на четвереньках и на руках не может...либо одно либо другое!!!!!!
ну ты мать даешь.....я вообще не хочу!!!!
.....
нам тоже Пантогам прописали,но сказали если станет беспокойным,плохо засыпать будет-отменить и придти на консультацию.Я начала давать и пипец...спать днем только с истерикой-отменила!!!!!У нас киста по УЗИ ГМ...так это для профилактики,ну и то что он плачет иногда по ночам....вообщем пойду за другим каким-нить лекарством!
это точно.
Ю
их много где есть)))
отличное определение :046:
ну это где я видела лично. а так конечно... они всюду....
спасибо дорогая:flower::)) я оказывается это знала:))
просто не ассоциировала )))))))
я тоже хочу. но! хочу приехать, потрепаться, попить кофе с любимым директором и уехать )))))
щас в шубе выходила. не могу сказать что вспотела. а со стороны смотрелась вообще крейсером )))))))
Девы, знатоки ресторанов. У нас на Загородном был ресторан Массмидия. Кухня там была... :019: Никто похожее не может порекомендовать? чего-то мне мидий захотелось....
я тоже хочу. но! хочу приехать, потрепаться, попить кофе с любимым директором и уехать )))))
щас в шубе выходила. не могу сказать что вспотела. а со стороны смотрелась вообще крейсером )))))))
а я прям поработать!!!
жжешь!:046:
Женюська
19.12.2011, 17:30
хм, а я вот совсем не хочу на свою работу прежнюю:001:,
вернее хочу, только потрындеть, да и то, не с кем, все с детьми сидят.
Я хочу поменять работу, только я ничего не умею:065:
а я прям поработать!!!
жжешь!:046:
я дома из рабочего процесса не выпадаю )))))
а так - конечно крейсер )))) я ребенка в рюкзаке ПОД шубой поместила. со стороны - жесть ))))))
Весенняя
19.12.2011, 17:39
А у меня сегодня день рождения:008:
Солнышко, с Днем Рождения!!!! (я не тормоз-Я просто не заглядывала в топ:065:)
Доброе утро! Я вчера детей спать уложила и сама в 11 уснула. Ночью мелкого муж смесью покормил, а я до 11 проспала. Красота, выспалась!
Жанна, муж герой!! Я пока читала, испугалась. А у Дениски что-то режим сбился, может его днем как-то побольше тормошить и сдвинуть режим на нормальный? А вообще, он у тебя такой улыбашка-обояшка!
Деток - Родиона, Юлю, Марусю, Владислава и Артема с 6 месяцами!!!!
http://s10.rimg.info/34701423a80d5fce10b5a142019ba33a.gif
Спасибо за поздравления!
Мне сегодня приснился сон что у меня месячные начались.....полчаса назад они у меня начались:(
ну даешь)))))ясновидящая)))
(извиняюсь:)) ) )цикла еще нет. Значит гормональный фон настроен на иную волну (накопления:)). Я же на смешанном кормлении и все равно.... он пока молчит:)
Хм, а я думала, я худею от ГВ, а когда брошу-наконец-то поднаберу пару-торойку кг :065:
Не заглядывала тыщу лет-чтв и пятн училась на работе, в субботу до двух ночи отмечали полугодовасие Родьки, сегодня с молодым-приятным тренером :019: в тренажерке позанималась..Кррасота!!!!! :)
Девочки, как же хорошо иногда на работу сходить-я прямо-таки воспряла духом немного!Настроение отличное,молоко почему-то в диком количестве прибывает, когда я выхожу без Родюшки из дома!
Сашуля, с Днем Рождения тебя, красотка!Пожелаю тебе жить в гармонии с миром ит всеми его составляющими!!!!:flower::flower::flower:
а в чем выражается отставание??
чтоб у вас все поскорее рассосалось!!! @@@@@@@@@@@@@
Стал голову держать не в 2, а в 3 месяца после массажа, переворачиваться не в 4, а в 5 месяцев - это и есть задержка в месяц примерно..
нам тоже Пантогам прописали,но сказали если станет беспокойным,плохо засыпать будет-отменить и придти на консультацию.Я начала давать и пипец...спать днем только с истерикой-отменила!!!!!У нас киста по УЗИ ГМ...так это для профилактики,ну и то что он плачет иногда по ночам....вообщем пойду за другим каким-нить лекарством!
Я тоже на работу не хочу, тем более на прежнюю, не вернусь..
Спасибо, что сказала:flower:, если будет такая же фигня, давать не буду
Привезли сегодня Мякиши (игрухи), Колю не оторвать)))))
Девушки, кто-нибудь пользовался сайтом электронной записи к врачам? http://www.mylpu.ru/ работает вообще?
Весенняя
19.12.2011, 17:47
Анюша, ты неск.дней назад писала, что за весь день Коля спал 3 раза по 40 мин.ю А как обычно спите???Мы просыпаемся в 8 утра. С 10 до 11 спим. Потом засыпаем в 13 минут на 40, потом в 16 минут на 40, на часок. В 20 купаемся, в 21 точно спим. Я считала, такое количество и качества сна уже нормально-ты так не считаешь?
И ,Голубка, поздравляю с зубом!!:support:
За вчера-сегодня уже не осилю перечитывать...:065:
хм, а я вот совсем не хочу на свою работу прежнюю:001:,
вернее хочу, только потрындеть, да и то, не с кем, все с детьми сидят.
Я хочу поменять работу, только я ничего не умею:065:
у меня двоякое чувство - в прежнюю контору не хочу, все кто там был мне дорог - уволились... хочу что-то новое, только тоже не придумала.. при этом пообщалась со своей уже бывшей сотрудницей, она перешла в другую компанию, и ей там все так нравится.. что я прям занастальгировала.. да и вообще как то привыкла я работать... а сейчас чувствую немного замкнутой себя..
и денег хочу! прям мне както стремно что я сейчас так мало(я имею ввиду пособие) получаю... амбиции играют!! и дело не в том что денег не хватает, муж меня сейчас обеспечивает. а в смысле самолюбие мое страдает.... не знаю почему так....
хотя и сына не хочется оставлять никому!!! с ним интересно!!!
Kostochka.
19.12.2011, 18:09
Вам бы к остеопату, вместо таблеток:008:
Нейромультивит очень-очень аллергичен, аккуратно с ним :)
ой какие фото трогательные!!! :008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ин.яз в 2007
Kostochka.
19.12.2011, 18:16
Ну ничего себе :)) спасибо :))
Я сыну нашего педиатра платного вызывала раз в 1-2 месяца, а дочке всего 2 раза, и то второй раз так, встретились с педиатром, поболтали, я ей показала где у нас тонус, она со мной согласилась :)) ну конечно несколько рекомендаций дала нам :)
А про витамин Д - я бы точно не больше 5 капель давала, у вас же еще смесь с витамином! Мне кажется все-таки не в нехватке витамина д дело, а в кальциевом обмене... Мирослава растет быстро, высокая, большая (у меня сын в год был 10,5 и 74, причем был достаточно упитан), думаю может и самого кальция не хватает...
Через недельку хочу дочке сделать узи тбс, посмотреть как ядра, у нас тоже были точки, напишу потом :)
Kostochka.
19.12.2011, 18:18
а голова всегда потеет или когда ест???
Савелий раньше также делал))))))))))))))))))))))))))))))))
мы массаж делаем...на ручках он тоже высоко поднимается,а одновременно стоять на четвереньках и на руках не может...либо одно либо другое!!!!!!
А вам врач не говорила, что чаще всего кисты сами рассасываются?:) или у вас большая киста?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.