Просмотр полной версии : ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И ПОЙДУТ! (2011 г.)
Котяндра
29.12.2011, 01:39
:)):)):)) А чего. у моего Дениски гладкая попка! :)
Не, ну если как у твоего, то тогда да, хочу! :046:
KsiNjuFa
29.12.2011, 01:42
Супер:)) Молодцы. Мой вот тоже держаться нормально пока не научился. Периодически тоже ловить не упеваю
:008: спасибо)
А вы давно сидите?? Я вот думаю. Долго его ловить-то так??
У нас, блин, дома, куда он не упадет, везде так и норовить в угол упать.. Я не представляю что будет, когда он ходиь начнет .... Придется наверное на дачу съезжать по-любому, а то реально убъется тут...
:046::046::046: Дениска и сам популярен и частями интимными:046::046:
я там 2,5 года жила делала над собой усилие. Но у меня нет никакого желания на 6-метровой кухне толкаться с двумя бабушками, слушать их советы как и что делать и наблюдать, как они рядом с унитазом складируют тряпочки, которыми они попку подтирают. В квартире без всякого ремонта с 50 года, с постоянно неработающим лифтом, и двумя магазинами на всю округу, в которые даже с коляской не заехать.
Тогда и вправду этот вариант отпадает.
Я правда мужу на мозги уже 2 год капаю, что надо как то отдельное жилье. Не могу со своими родителями жить, но пока вариант только к мужу в коммуналку переехать. Тоже не вариант.
Вот он у меня халтуру взял, а я вязать стала на заказ. Вот так и живем.
вообще нет денег на съем. Он болел - нас родители кормили.
Выдвинь ему свои условия.
Babydreamer
29.12.2011, 01:44
Ира, фоты обалденные!!! Вы такая чудесная солнечная юная семья)))!
Короче, товарисч позвонил... сказал, что 31 приедет поздравить нас с сыном и !!!! уедет обратно отмечать новый год со своими. Возвращаться он не хочет, не хочет жить с родителями, но по нам соскучился. Сообщил, что если я не хочу остаться одна на всю жизнь, то нам придется переехать.
Так куда????? Я лично никуда не собираюсь, кто будет водить сына в сад?
Я то дура думала, что НГ это хороший повод примириться и начать всё сначала... ан нет! Думаю, и думать не хочу. А я то по магазинам бегала, меню придумывала... всё зря. Ничего я не хочу. Грустно
А чего он тебя одиночеством то пугает? "одна на всю жизнь", "придется переехать" - он себя очень уверенно чувствует, прям пуп земли. Рано вам еще мириться. Не понял он еще что может потерять тебя и сына. Ты ему условия выдвигала? Как он на них реагирует?
А мы сели сами!:support::support::support::support:
!
Ксюша, поздравляю:support:. Он из какого положения садится?
СИдит довольный такой, игрухи перебирает)) Без поддержки)) Красота:flower:
Только заваливается иногда... И резко так.. Не успеваю ловить:010::010:
Поздравляю!!!!!!! Растут наши детки не по дням а почасам!!!
Отличный совет!))))))))))))))
А в чем чертят архитекторы? в архикаде?:008:
!!
Ой, смотря что чертят, архитекторы же тоже разные есть. В автокаде в основном.
Юлёнка, жесть!!!!!!!!!!!!!!
тряпочки убили меня совсем
ты даже представить не можешь. :( это жесть. я терпела, т.к. люблю мужа...
Отличный совет!))))))))))))))
А в чем чертят архитекторы? в архикаде?:008:
!!
:008: спасибо)
А вы давно сидите?? Я вот думаю. Долго его ловить-то так??
У нас, блин, дома, куда он не упадет, везде так и норовить в угол упать.. Я не представляю что будет, когда он ходиь начнет .... Придется наверное на дачу съезжать по-любому, а то реально убъется тут...
У меня он уже месяц где то сидит. Последние 2 недели уже долго сам сидит, без поддержки. Но все равно иногда равновесие подводит и падает. Пытается руку подставлять, но если в руках игрушка, которую он жует, то он просто падает назад. Я его стараюсь на открытое пространство сажать и сзади подушки класть. А то он у меня как то упал и головой бабахнулся, правда на мягкий коврик, но все равно.
Я тоже боюсь, что начнется, когда будет ходить.
Сейчас у меня вообще бзик, что я его не уберегу от чего либо. Боюсь, что он у меня на крючок упадет, что булавку скушает, которую я забуду убрать(все 50 раз перепроверяю, но чувство беспокойств все равно остается)
Муж говорит, что я больная, и мне надо к врачу
KsiNjuFa
29.12.2011, 01:49
Ксюша, поздравляю:support:. Он из какого положения садится?
Спасибо.. с четверенек.. или как-то из "лежа на животе" поворачивает ногу и рукой отталкивается и садится:065:
К слову, одной бабушке 87, другой 89 лет
Спасибо.. с четверенек.. или как-то из "лежа на животе" поворачивает ногу и рукой отталкивается и садится:065:
молодец, Никитка:support::support:
нет конечно,это не вариант
С родителями я живу в любви и согласии, мы обожаем друг друга. Муж так говорит, т.к. я думаю, он не представляет, как у его сына будет еше один "папа".Наверное будет угрожать, что ребёнка отнимет и т.д. Он это любит.
он не говорит. Наверное, сам не знает. Но жить с двумя 88-летними бабушками у меня желания нет.
я там 2,5 года жила делала над собой усилие. Но у меня нет никакого желания на 6-метровой кухне толкаться с двумя бабушками, слушать их советы как и что делать и наблюдать, как они рядом с унитазом складируют тряпочки, которыми они попку подтирают. В квартире без всякого ремонта с 50 года, с постоянно неработающим лифтом, и двумя магазинами на всю округу, в которые даже с коляской не заехать.
Да,бабушки эти вас ещё быстрее разведут!Тебе самой помочь надо,а придётся ещё не только за Егоркой,но и за всей роднёй,включая мужа,ухаживать.
@@@@@@@@@@@ чтобы доча легко перенесла;)
У меня сразу на языке лишь 1 вопрос вертится - интересно каким местом почуял:073:
Поправляйся!!! @@@@@@@@ Чтобы в НГ без болячек:support:
Поздравляю:flower:
Выговор тебе, мать за подобное, причём с занесением в личное дело:065:;)
Уж незнаю каким местом.Может тем самым,которое я выгравирую кетчупом(майонезом,гочицей и пр. вещами) на его новогодней тарельке.:016:
Марусина
29.12.2011, 01:53
Поздравляем Никитку, Матвея и конечно Тимошу!! им сегодня 7!!!!
а Ромке, Оленьке, Никитке и конечно Дашуле - полгодика!!!!!!!! Поздравляем наших малышей и их мамочек!!!!!
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063::063::063::063::063:
И я поздравляю!:flower::flower:
Нам вчера тоже 2 дракончиков с конфетами с моей работы привезли.
А до этого еще 2 принес папа - теперь мы по уши в конфетах
Сегодня к дочке приходил Дед Мороз и Снегурочка - сегодня вызвали, они в тот же вечер пришли. Дочке понравилось, а я не присутствовала - кормила и переодевала сына в это время
А чего он тебя одиночеством то пугает? "одна на всю жизнь", "придется переехать" - он себя очень уверенно чувствует, прям пуп земли. Рано вам еще мириться. Не понял он еще что может потерять тебя и сына. Ты ему условия выдвигала? Как он на них реагирует?
Кстати да, на счет одиночества на всю жизнь-это вообще смешно.
Мне как то один мой молодой человек заявил, что я никогда не буду счастливой и никогда не выйду замуж.(у нас с ним были сложные отношения). Как ни странно, жизнь без него оказалась намного счастливей, чем с ним...Любимый муж и любимый сын:)) А этого МЧ вспоминаю только эту фразу, а остальных отношений вообще не помню
Короче, товарисч позвонил... сказал, что 31 приедет поздравить нас с сыном и !!!! уедет обратно отмечать новый год со своими. Возвращаться он не хочет, не хочет жить с родителями, но по нам соскучился. Сообщил, что если я не хочу остаться одна на всю жизнь, то нам придется переехать.
Так куда????? Я лично никуда не собираюсь, кто будет водить сына в сад?
Я то дура думала, что НГ это хороший повод примириться и начать всё сначала... ан нет! Думаю, и думать не хочу. А я то по магазинам бегала, меню придумывала... всё зря. Ничего я не хочу. Грустно :027:
:010: Юль, дежрись, не падай духом:flower:, эти "разговоры" с любимыми вечно так утомляют и расстраивают....
Ксюш, какая ты счастливая, поздравляю!!!! Как научился садиться? Из лёжа со спины садится или с четверенек?) У меня Нюта ужасно хочет сесть, если ей помогаешь - радуется и может пару сек без поддержки с опорой на ручки посидеть, но потом падает вбок и плачет, пока ей снова не поможешь сесть....А я боюсь её сажать... рановато....
Ужос.... Это ж где ж это чудесное место-то, что нет даже магазинов?!
Юлёнка, жесть!!!!!!!!!!!!!!
тряпочки убили меня совсем
+ мильон, тряпочки - это финиш.... Интересно они про гигиену слышали вообще?!:009:
:046::046::046::046:
До 2 это еще цветочки! А встаете во сколько? Может на погоду так реагирует?
Знаешь фразу "Все пройдет. И это тоже." ? Это действительно так! Так что держись, друг!
Так самое обидное что укладывается он позже намного, а просыпается по графику в 9((((
Сейчас (ттт, никто ничего не слышал) вроде как укачала!!!!
Надеюсь это он просто празднование НГ репетирует!!!!!
Пошла вас читать, хоть с телефона.
С условиями согласился, сказал изменится, был не прав.... но я вижу из недавнего разговора, что вряд ли скучает.
KsiNjuFa
29.12.2011, 01:56
да-да, мне вот тоже интересно..
Спасибо)
Понятно про акад.. Я тож в нем работаю..
У меня он уже месяц где то сидит. Последние 2 недели уже долго сам сидит, без поддержки. Но все равно иногда равновесие подводит и падает. Пытается руку подставлять, но если в руках игрушка, которую он жует, то он просто падает назад. Я его стараюсь на открытое пространство сажать и сзади подушки класть. А то он у меня как то упал и головой бабахнулся, правда на мягкий коврик, но все равно.
Я тоже боюсь, что начнется, когда будет ходить.
Сейчас у меня вообще бзик, что я его не уберегу от чего либо. Боюсь, что он у меня на крючок упадет, что булавку скушает, которую я забуду убрать(все 50 раз перепроверяю, но чувство беспокойств все равно остается)
Муж говорит, что я больная, и мне надо к врачу
Не, не больная! Так ему и передай! Если ты не досмотришь, то вот тогда точно можно с ума сойти.. имхо, лучше перебдеть:ded::ded::ded:
Ой, это не показатель.. В таком возрасте люди настолько разные:ded:
У меня деду 83.. он через день летом по 10 км бегает, а зимой на лыжах столько же, а то и больше:004:
И работает до сих пор:ded: И вполне адекватный человек, интересующийся новым всем..
Зато жена его:065::065::065: хоть и младше на 10 лет почти... Ниче не может! И из дома месяцами не выходит.. Так что так..
Инна, он боится, что пропустит Деда Мороза, как он будет подарки класть.
А я жила на Приморском 169, сейчас там родители и сестра с племяшкой, скоро будем туда в гости ездить :)
:001::001::001: я, пожалуй, не хочу :))
:)):)):)) А чего. у моего Дениски гладкая попка! :)
Ну почему обязательно Денискина попа сразу?У тебя своих много имеется.;)
[QUOTE=KsiNjuFa;73135236]А мы сели сами!:support::support::support::support:
Поздравляю! В наших рядах так сказать редеет.:)
Ой, это не показатель.. В таком возрасте люди настолько разные нет, они вменяемые, но я должна всё делать так, как они считают нужным. Мне даже говорили помню, что я лук не так мою. И ботинки мужа после меня перемывали.
Я уверена, что сын вообще ползать не будет.
С родителями я живу в любви и согласии, мы обожаем друг друга. Муж так говорит, т.к. я думаю, он не представляет, как у его сына будет еше один "папа".Наверное будет угрожать, что ребёнка отнимет и т.д. Он это любит.
Это он-то у тебя- у законной матери-то? Да ещё с его вечными больняками и безденежьем?)))) Ха-ха. он у тебя однако юморист!
Уж незнаю каким местом.Может тем самым,которое я выгравирую кетчупом(майонезом,гочицей и пр. вещами) на его новогодней тарельке.:016:
:046::046: а я думала опой;)
Ксюш, уже прочла как Никитка садится! Ты его учила или это он всё сам придумал?))) А на четвереньках вы уже давно стоите?
KsiNjuFa
29.12.2011, 02:01
нет, они вменяемые, но я должна всё делать так, как они считают нужным. Мне даже говорили помню, что я лук не так мою. И ботинки мужа после меня перемывали.
Хоспидя, ты ему еще и ботинки моешь :010::010::010::065:
Да, если б я была мужиком.....:010:
От чего такая уверенность?? Не решай за ребенка:046::073::073:
Маш, мне не смешно. Я тут не имею в виду букву закона.
нет, они вменяемые, но я должна всё делать так, как они считают нужным. Мне даже говорили помню, что я лук не так мою. И ботинки мужа после меня перемывали.
Юля,а что свекровь,у неё нет места для вас в квартире?Она же вроде на твоей стороне.
Я что только ему не делаю!!!
Так пусть представит, пока время есть свободное. Скажи что ждешь от него и других предложений, чтоб было из чего выбирать. А то мастер громких слов, отнимет он!
Про ботинки Ксюша с языка сняла прямо! Кстати, девочки, вопрос - кто своим мужьям моет/чистит ботинки?
У неё однокомнатная квартира.
А мне мой папа чистит ботинки.)))
У неё однокомнатная квартира.
Вот и пусть к бабушкам на время переселится.Что,тебе только за их родственниками прибирать и нравоучения слушать?
Про ботинки Ксюша с языка сняла прямо! Кстати, девочки, вопрос - кто своим мужьям моет/чистит ботинки?
А что,у мужей рук нет или губки для обуви?Не царское это дело!
KsiNjuFa
29.12.2011, 02:05
Маша, не, я не учила.. Но мы массаж сейчас делаем, там расслабляются\напрягаются нужный связки и мышцы, думаю что от этого такой толчек..
На четвереньках он неделю наверное стоял головой упираясь дополнительно, а вот пару дней как просто встаёт, голову поднимая)
Юль, ну а как по-другому? Насильно?! Это ещё смешнее, сейчас права ребёнка по поводу и без повода вспоминаются, так что он у тебя его может лишь по закону забрать, хотя и по закону не сможет!
она не хочет к бабушкам,- хочет покоя. А с бабушками покоя нет.
Если нажрётся, то мне страшно подумать - он невменяемый становится.
А мне мой папа чистит ботинки.)))
Я когда жила со своими родителями или приезжаю к ним,то мне тоже папуля чистит.Однажды перетрудился:почистил германские кожаные рыжего цвета-:010: ...чёрной губкой!
Хоспидя, ты ему еще и ботинки моешь :010::010::010::065:
:073::073:
да уж, я наверное плохая жена, но не разу не мыла мужу ботинки, и вообще я поняла, чем больше для мужа стараешься, тем меньше он тебя ценит, у меня есть несколько примеров, где жены чуть ли по-у не лизали, а мужья все-равно уходили...
а мне тут муж на куртке петельку пришил:))
Я бы таких бабушек давно поставила на место, чтобы под руку не говорили
Я вот почему то тоже уверена, что мой не поползет.
Слава богу у меня муж с руками, если надо сам себе почистит. Вообще у нас такой вопрос не стоял никогда. Зачем мне чистить ему ботинки? Если ему в грязных ходить нравится, ради бога, пусть ходит.
Я бы таких бабушек давно поставила на место, чтобы под руку не говорили
меня не устраивает холодная война в доме, где я живу просто.
Маша, не, я не учила.. Но мы массаж сейчас делаем, там расслабляются\напрягаются нужный связки и мышцы, думаю что от этого такой толчек..
На четвереньках он неделю наверное стоял головой упираясь дополнительно, а вот пару дней как просто встаёт, голову поднимая)
Ясно, умничка он!
Девочки, а у многих без массажа полугодового уже детки сели/встали на четвереньки?
А что,у мужей рук нет или губки для обуви?Не царское это дело!
;)
Вытрезвитель ему в помощь и тебе такой поворот на руку, отцу с приводом в вытрезвитель ребёнка точно не отдадут!
Да,бабушки эти вас ещё быстрее разведут!Тебе самой помочь надо,а придётся ещё не только за Егоркой,но и за всей роднёй,включая мужа,ухаживать.
Ну у тебя прям руки чешутся! смотри, не перестарайся! Я сегодня кстати была в окее.Так там сейчас такое бееееееееееее! Я ненавижу магазины перед праздниками!!! Так что нежелание мужей идти в магаз разделяю! Мы вот в гости собираемся, готовить не надо, за продуктами пойду 1 января, пока все спят!
KsiNjuFa
29.12.2011, 02:10
Я живу в каком-то другом мире.. Мне никто ботинки не чистит..
Муж пару раз губкой проходился, когда я с пузом ходила и мы с ним считаем это супердостижением)))))))
Ладно девочки, хорошо с вам, но я спать.. Муж опять на кухне у телека заснул, надо его перекладывать, а то ему вставать уже меньше чем через 5 часов:065::065::065:
Всем спокойной ночки и ярких предновогодних сказочных снов!
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/36/458/36458216_header.jpg
она не хочет к бабушкам,- хочет покоя. А с бабушками покоя нет.
Да ради вашего счастья забила бы на свой покой!
Вот это страшно.У меня тоже бугай-191см,но не пьющий и не буйный.
да уж, я наверное плохая жена, но не разу не мыла мужу ботинки, и вообще я поняла, чем больше для мужа стараешься, тем меньше он тебя ценит, у меня есть несколько примеров, где жены чуть ли по-у не лизали, а мужья все-равно уходили...
:053:
Вот , чувствую у нас мужья не забалуют.
да-да, мне вот тоже интересно..
Спасибо)
Понятно про акад.. Я тож в нем работаю..
.
Да? Тоже архитектор :014: ? Что чертишь?
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!:ded:
меня не устраивает холодная война в доме, где я живу просто.
Почему холодная война сразу? Просто у тебя своя семья и тебе решать как тебе, что делать. Но просто жить и терпеть-это не вариант вообще
Да ради вашего счастья забила бы на свой покой!
я могу её понять, если честно...
Меня в моей семье всегда бесило, что папа и мама работают оба, а по дому только мама все делает, а папа на диване лежит.
Выбирала, того мужа, который так не сделает
Я что только ему не делаю!!!
Юль, ты ему наверно шнурки не гладишь! Может из за этого ты плохая хозяйка ;) ?
Я когда жила со своими родителями или приезжаю к ним,то мне тоже папуля чистит.Однажды перетрудился:почистил германские кожаные рыжего цвета-:010: ...чёрной губкой!
:046::046:
:love:
Слава богу у меня муж с руками, если надо сам себе почистит. Вообще у нас такой вопрос не стоял никогда. Зачем мне чистить ему ботинки? Если ему в грязных ходить нравится, ради бога, пусть ходит.
Просто у некоторых мужчин бытует мнение, что раз им чистят ботинки, то значит любят и заботятся о них... Я как услышала такое прям обалдела... Разве любовь и забота в этом проявляются? Я видимо как и Ксюша живу в другом мире....
Ладно девочки, хорошо с вам, но я спать.. Муж опять на кухне у телека заснул, надо его перекладывать, а то ему вставать уже меньше чем через 5 часов:065::065::065:
Ты его перекладывать будешь как и Никитку?)))) На ручках?)) Смотри не надорвись;)
Сладких снов!
Ну у тебя прям руки чешутся! смотри, не перестарайся! Я сегодня кстати была в окее.Так там сейчас такое бееееееееееее! Я ненавижу магазины перед праздниками!!! Так что нежелание мужей идти в магаз разделяю! Мы вот в гости собираемся, готовить не надо, за продуктами пойду 1 января, пока все спят!
Не руки,а когти!:082: Вон,Юлёнка помнит одну историю.;)
Хитрая,самой особо в магаз ненадо,в гости пойдёшь.А мне что в его тарельку с этим словом смотреть и тоже облизываться раз в магазин не поедем затариваться.:068:
я могу её понять, если честно...
А свекровь молодая,одинокая?
KsiNjuFa
29.12.2011, 02:17
все, последнее сообщение и спать)))
не, я не чищу.. Даже как-то мысли не возникало:065:
Вытрезвитель ему в помощь и тебе такой поворот на руку, отцу с приводом в вытрезвитель ребёнка точно не отдадут!
вытрезвители отменили с НГ...
Да? Тоже архитектор :014: ? Что чертишь?
Не, я инженер.. проектирую гидроэлектростанции в основном:016:и другие гидрообъекты..
Не, я инженер.. проектирую гидроэлектростанции в основном:016:и другие гидрообъекты..
Ничего себе!У вас прямо одна круче другой специальности.А я только с калькулятором на ты при подсчётах,а так больше гуманитарий.
Просто у некоторых мужчин бытует мнение, что раз им чистят ботинки, то значит любят и заботятся о них... Я как услышала такое прям обалдела... Разве любовь и забота в этом проявляются? Я видимо как и Ксюша живу в другом мире....
Видимо мой муж тоже живет в другом мире. Потому , что для него это какая то ерунда. Как и то, что при рождении ребенка у мужчин ревность возникает к нему. Он мне вчера сазал, что это бред!!!!
Мне вообще кажется, что проблемы воспитания. У моего мужа никогда не было таких условий в семье, что за ним все ходят, и за ним все делают. Его воспитывали как помощника. Потому как, после инсульта у его отца, он остался единственным помощником. Он и по жизни такой.
А свекровь молодая,одинокая?
одинокая молодая пенсионерка :)
Количество написанного увеличивается пропорционально времени после отбоя:))
Никиту поздравляем!!!!!!:flower:так здорово!!!:support:
Лексанна! Вы с мужем молодцы:flower:желаю быстрее обрести свою мечту!
Я в окее тоже сегодня была:001::001::010::010:еще и деткарты не принимали:wife:
А мне муж ботинки моет:008:свои и мои. Ну а я когда первая обуваюсь могу свои и его губкой протереть, но с ребенком я теперь всегда последняя выхожу:))
Блин, Коля истерил вечером. Я дала яблоко в ниблере. Все схомячил. Щас проснулся и ноет с закрытыми глазами:010:и пукает иногда:005: вот думаю- это от яблока его пучит?:005::010::(
Дамне кажется ползать мы не будем, так как он стоит на четвереньках и выпрямляет ножки и стоит на носочках домиком. И похоже в такой позе и передвигаться по квартире скоро начнем :)
И мы также! Руками не двигает. Не понимает?:016:
девочки мне что-то страшно..нервничаю...сделали сегодня пентаксим...кулачки нам.....
Ловите@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Была вчера на корпоративе!!!! Как я соскучилась по работе:017:
А сегодня блин горло болит и кашель:(
На поправку@@@@@@@@@@@@@
Нет конфликта, родители не влезают, только жопу ему подтирают. Даже когда он уходил, мой отец бежал за ним вдогонку с едой в руках, чтобы он взял её на работу
:010: Юля, даже не знаю что сказать про все:009:пусть решится!@@@@@@@@@@@@@@
Не руки,а когти!:082: Вон,Юлёнка помнит одну историю.;)
Хитрая,самой особо в магаз ненадо,в гости пойдёшь.А мне что в его тарельку с этим словом смотреть и тоже облизываться раз в магазин не поедем затариваться.:068:
О Боже! Кого ты покалечила?!!!
Ну себе то заначку организуй и точи потихоньку :096:, пока муж с кетчупом расправляется :028:
Ну ты МЕГАМОЗГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Выговор тебе, мать за подобное, причём с занесением в личное дело:065:;)
Ну вот! :(
:046::046::046:
Ну девочки, рассмешили меня! Теперь и спать не хочется, а сынок-то уже спит в кроватке.
Поздравляю вас с сидением!
Ясно, умничка он!
Девочки, а у многих без массажа полугодового уже детки сели/встали на четвереньки?
Мы такие! Массаж не делали никакой (ну только который я сама), на четвереньках стоим, сидим с опорой на ручку, ползаем смешно, но еще не совсем по-настоящему.
Юлён, какие ты ужасы рассказываешь! А еще кто-то про мои истории говорил... Я тебе что хотела сказать - если на нг придет без подарка тебе, то ты ему тоже не дари! Жирно будет!
Иннусь, пусть у вас все наладится со сном!
Юлён, какие ты ужасы рассказываешь! А еще кто-то про мои истории говорил... Я тебе что хотела сказать - если на нг придет без подарка тебе, то ты ему тоже не дари! Жирно будет!
Правильно- правильно!
я мою, когда и свои тоже мою... главное, чтобы не напрягало...
у меня папа в семье тоже всю обувь чистил(:love:)... не те нынче мужики пошли, хотя и встречаются экземпляры:)
я мою, когда и свои тоже мою... главное, чтобы не напрягало...
у меня папа в семье тоже всю обувь чистил(:love:)... не те нынче мужики пошли, хотя и встречаются экземпляры:)
А у меня отношение к мужу выражается в носках. Если я обижена, то чистые носки кладутся в его ящик кучей - это мое такое глобальное ФИ! А если все хорошо, то носочки ровненько в стопочки сложены :0095:
ЛЬЁТ ЛИВЕНЬ, СЛОВНО ИЗ ВЕДРА,
К НАМ ДЕД МОРОЗ ПЛЫВЁТ- УРА!!!
ОН НЫНЧЕ НЕ В ТУЛУПЕ КРАСНОМ,
В КОСТЮМЕ НОВОМ - ВОДОЛАЗНОМ!
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Актуально очень:))
Девочки, всем доброй ночи!
Мы только сегодня вернулись из долгого автовояжа Питер-Москва-Урал-Москва-Питер. Измочаленные и обалдевшие от последнего ночного перегона целый день отсыпались, потому как поймали все прелести ночной зимней дороги: и ураган, и жуткая метель, и буксующие фуры, и накрышийся тормозной диск...
Буду вас потихонечку читать и вникать в происходящее.
А еще нас настигли запоры, последние полторы недели только свечка или клизма помогают, перепробовали уже: Бифидумбактерин, Хилак Форте, Примадофилус, Линекс, отвар чернослива и черта в ступе, все бесполезно. Если кто сталкивался, посоветуйте, пожалуйста, как быть!
одинокая молодая пенсионерка :)
Так подари ей на НГ жениха в конверте и желательно иносранца.:support:
О Боже! Кого ты покалечила?!!!
Ну себе то заначку организуй и точи потихоньку :096:, пока муж с кетчупом расправляется :028:
Да мужу подправила немного причиндалы.Предлагала Юлёнке помочь.Я вообще Ирина-мирная,но меня неадекватность выбивает из колеи и я становлюсь агрессивной.Муж позвонил только что,сказал,что тарельку не хочет и завтра за продуктами поедем.Я не буду напоминать,посмотрим как у него с памятью,пониманием и выполнением обещаний.
Девочки, всем доброй ночи!
Мы только сегодня вернулись из долгого автовояжа Питер-Москва-Урал-Москва-Питер. Измочаленные и обалдевшие от последнего ночного перегона целый день отсыпались, потому как поймали все прелести ночной зимней дороги: и ураган, и жуткая метель, и буксующие фуры, и накрышийся тормозной диск...
Буду вас потихонечку читать и вникать в происходящее.
А еще нас настигли запоры, последние полторы недели только свечка или клизма помогают, перепробовали уже: Бифидумбактерин, Хилак Форте, Примадофилус, Линекс, отвар чернослива и черта в ступе, все бесполезно. Если кто сталкивался, посоветуйте, пожалуйста, как быть!
Вы герои просто,да ещё с малышом.Отходите быстрее от автопередряг и привыкайте к оседлой жизни.
По поводу запоров,особо ничего непредложу,единственное,старайся водички обычной больше давать,она разжижает,а прикорм наоборот уплотняет какашки.Ещё бы анализ сдать и посмотреть в чём соль.
Про вытрезвители - не знала, а что так? Почему отменили? С прошлого или с будущего?
Про профессии - чего-то у всех такие профессии сурьёзные и сильно вумные, а я тут прям как непонятно кто с детёнками затесалась:065:
:046::046::046: Это 100% на этот НГ придумали:046:
@@@@@@@ на поправку!
Всем сладких снов и СПОКОЙНОЙ ночи!!!! Моя красота уже 20 минут как спит, пора и мне)
:046:Ржачно,если бы только небыло очень реальным.Снееггаа хоочуу!!! :102::041:
Да ладно тебе! А то ты не знаешь как у него с памятью,пониманием и выполнением обещаний. Хотя чего я говорю, сама вот жду подарка на день рождения. Сказала стомиллионов раз, и если опять не ТО подарит, то я прям даже не знаю :015: :015: :015:
По ходу я одна здесь сама с собой разговариваю.:018:Все ушли в кроватки!:0010:
Всем доброй ночи и самых красочных снов!!!:030:
Да ладно тебе! А то ты не знаешь как у него с памятью,пониманием и выполнением обещаний. Хотя чего я говорю, сама вот жду подарка на день рождения. Сказала стомиллионов раз, и если опять не ТО подарит, то я прям даже не знаю :015: :015: :015:
О,тоже не спится?:)) Знаю его как облупленного.Мне тоже уже года 3 подарков небыло на ДР.То болела,то беременность.Ты бери своего под белы рученьки и прямо веди туда,где можно приобрести желаемое тобой!;)
А что у нас с табличкой по ДР?Уж хотелось бы и участниц поздравлять!!!
Да даже идти не надо, "звонок другу" - и жена счастлива, но боюсь не осилит, или поздно спохватился. Ну подожду, посмотрю как он выполняет мои пожелания ;)
Да даже идти не надо, "звонок другу" - и жена счастлива, но боюсь не осилит, или поздно спохватился. Ну подожду, посмотрю как он выполняет мои пожелания ;)
Заинтриговала! Это чтож такое друг может дать того,что муж не может?:065:
Отец моей подруги, ювелир. Я у него кольцо делала несколько лет назад. Из оставшегося золота он сделал заготовки под серьги. Мужу нужно только камни оплатить и все, ну заехать забрать еще. Вот боюсь, что позно он мог спохватиться, не быстро все это делается.
И я пойду! Всем спокойной ночи!
Прям все спят-спят! А мы вот не спим!
Подведем итог самых болтливых в нашем топике (циферки-количество сообщений):
1. mila 868
2. Юлёнка™ 776
3. fis 576
4. kuznya 475
5. КотяКлео 406
6. Andrina 404
7. Насказка 397
8. Anuwa 396
9. innusy 388
10. seamona 364
Кстати, Саша seamona, ты где? Вроде сейчас твое время... Как вы там с мужем? Надеюсь все хорошо!
Вставлю свои пять копеек.
Я наверное не совсем адекватная, но я глажу мужу носки и складываю их по парам. Правда раз в пару лет выкидываю старые все и покупаю сразу пар 20 новых, для того, чтобы не сильно заморачиваться при раскладке по парам. Меня это не напрягает ему удобно.
Девочки хотела спросить. У вас детки по ночам просыпаются или уже активно спят с вечера до утра?
И еще вопрос: кто нибудь менял участкового врача в поликлинике детской? если да, то пришлось ли ругаться при этом с заведующей и объяснять причину?
Всем доброго!
Мы сейчас занимаемся сменой педиатора. Пришла поговорила с зав. Она у нас тихая/спокойная. Ск писать заяву с выбором нового врача. Спросила что не так со старым. Ну и согласие нового должно быть. Вот щас думаю как из семи оставшихся выбрать нового:016:некоторых видела, но не всех. По всем что ли ходдить?:009:
Жанна!!как ты это сделала????
А у меня отношение к мужу выражается в носках. Если я обижена, то чистые носки кладутся в его ящик кучей - это мое такое глобальное ФИ! А если все хорошо, то носочки ровненько в стопочки сложены :0095:
Мууж сам разбирает по парам и складывает в комок:)я не могу с этим ворохом сидеть:010::)
О,тоже не спится?:)) Знаю его как облупленного.Мне тоже уже года 3 подарков небыло на ДР.То болела,то беременность.Ты бери своего под белы рученьки и прямо веди туда,где можно приобрести желаемое тобой!;)
А что у нас с табличкой по ДР?Уж хотелось бы и участниц поздравлять!!!
А что болезнь и беременность отменяют подарки и др??:016::016::016: наоборот по моему в два раза больше дарить должны!
КотяКлео
29.12.2011, 10:22
Доброе утро! :) все прочитала, но писать времени не было. Во вторник муж пообещал больше не задерживаться и не нервировать меня... ну посмотрим. Вчера с утра он сел дома с деточкой, а я сходила в парикмахерскую и отбыла на корпоратив :) Все справились с поставленной задачей, деть помыт, уложен спать, накормлен.
НО!!!! без меня она даже не вспоминает о груди, и сцеженного молока ест совсем чутьчуть, налегает на овощи,кашу, играет. А когда я дома она требует сосать!!! Особенно остро это рано утром и ночью. Ведь уже спала почти до утра без дозаправки, а теперь это просто какой-то жесть и кошмар!!! В 5 утра она просыпается кушать, (теперь уже редко когда в 6) -раньше она благополучно засыпала до 7.30 и я перекладывала ее в кроватку, теперь если и засыпает то только со мной, причем спит и каждые 15 минут начинает чмокать и искать грудь,если не дать будут песни и танцы. пробовала всунуть соску, но обмануть удалось 1-2 раза, она ее плюет даже во сне. Потом мы встаем и в 7-8 ложимся обратно и таже канитель, если не будет прикладываться каждые 15 минут то "пора вставаааать" Если бороться то я не высплюсь ужасно, но главное она же тоже не высыпается в таких случаях и потом бузит днем :). Блин такой режимный был ребенок, а сейчас просто постоянно ей грудь подавай, а ведь и молоко убывать стало и с сегодня я собиралась начать ей смесь вводить, и сворачивать ГВ...
КотяКлео
29.12.2011, 10:23
А что болезнь и беременность отменяют подарки и др??:016::016::016: наоборот по моему в два раза больше дарить должны!
+100000 :support: Позитивных эмоций-то нужно гораздо больше.
Девушки, есть еще вопрос: Кира активно пытается встать, причем делает это правильно. но нам всего почти полгода. Что делать? дать ей встать или попытаться недавать?
я доделала костюмы:080: остались необязательные мелочи, которые сделаю, если хватит времени....завтра уже уезжаем, а еще вещи не собраны:001:
вот- браслет для племяшки! надеюсь понра:)
я побежала подарки допаковывать.....
1. mila 868
2. Юлёнка™ 776
3. fis 576
4. kuznya 475
5. КотяКлео 406
6. Andrina 404
7. Насказка 397
8. Anuwa 396
9. innusy 388
10. seamona 364
Кстати, Саша seamona, ты где? Вроде сейчас твое время... Как вы там с мужем? Надеюсь все хорошо!
Жанна, ну ты работку проделала:flower:
обалдеть, не думала что я такая болтливая:008:
зато меня точно оставят в контакте:)
а вообще надо конечно больше плюсовать:))
Всем доброе утро:support::support:
Смотрите каая клевая черепашка- проектор! (http://kingcoupon.ru/offer/moscow/1393/?&refId=100183816924189715)
Solnce Yasnoe
29.12.2011, 12:08
Вставлю свои пять копеек.
Я наверное не совсем адекватная, но я глажу мужу носки и складываю их по парам. Правда раз в пару лет выкидываю старые все и покупаю сразу пар 20 новых, для того, чтобы не сильно заморачиваться при раскладке по парам. Меня это не напрягает ему удобно.
Девочки хотела спросить. У вас детки по ночам просыпаются или уже активно спят с вечера до утра?
Я такая же неадекватная, но мне так проще их по парам разобрать. Себе и Златке с Олежкой тоже глажу ради справедливости:ded:
Мы в 5 утра кушать просыпаемся, потом в 7, в 9 и спим до 11-12
1. mila 868
2. Юлёнка™ 776
3. fis 576
4. kuznya 475
5. КотяКлео 406
6. Andrina 404
7. Насказка 397
8. Anuwa 396
9. innusy 388
10. seamona 364
Надо мужу показать, а то он вечно ворчит, что я постоянно на форуме:))
Доброе утро всем!
Я сегодня с утра нерадивая мамаша. Дала ребенку бусы для елки, проверила еще достаточно ли крепкие. Ну и пока стиралку заправила, умылась , подхожу а он их обсосал естественно, и они полиняли.Сколько ему этой гадости в рот попало? Сижу трясусь, уже во всех красках отравление представила :041:
Мы просыпаемся. Засыпаем в шезлонге, потом пол ночи спим в кроватке, потом у меня под боком часов до 9.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.