Просмотр полной версии : ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И ПОЙДУТ! (2011 г.)
девочки, кто делал загранпаспорт через сайт гос.услуг. мне пришло приглашение на подачу документов, пишут нужно принести фотки напечатанные 4 штуки. я вот думаю теперь как поступить, вести мелкую в фотоателье, так она даже не сидит, как они ее фотать будут?? а сделать 4 фото из того "фото" что я там прилепила в интернет заявке не знаю как((( да и качество там у меня получилось:065: ????
а как вы поступили???
мы фотали в ателье. Лежа. На фото ребенок должен быть с закрытым ртом. Фото где у Андрюшки был рот открыт у нас не приняли.
Никитина мама
15.11.2011, 23:18
Какая прелесть:love:
Мы также:010:поэтому спим вместе- сил моих нету. А вы плачете или что?
Мариша, а может с малышом в Алмазова попробовать?:016: пусть у мальчиков все будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Никитина Мама, а Вы просто кипятили? Мы когда мультю покупали/ нам советовали от запаха прокипятить с лимонной кислотой. Может тоже попробовать?:016:
Бэбидриммер, поздравляем вас с восьмилетием:flower:
Просто кипятила. Хочу завтра сдать, что-то уже не хочется поить из этого.:(
Какая прелесть:love:
Мы также:010:поэтому спим вместе- сил моих нету. А вы плачете или что?
Мариша, а может с малышом в Алмазова попробовать?:016: пусть у мальчиков все будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Никитина Мама, а Вы просто кипятили? Мы когда мультю покупали/ нам советовали от запаха прокипятить с лимонной кислотой. Может тоже попробовать?:016:
я вот тоже уже думаю над этим, а там платно или надо направление брать в ПК.
мы фотали в ателье. Лежа. На фото ребенок должен быть с закрытым ртом. Фото где у Андрюшки был рот открыт у нас не приняли.
а у нас на паспорте с открытым ртом, да еще набекрень фотка. Правда у нас паспорт который на 10 лет. Делали в 1 месяц еще надо было умудриться его держать, чтоб голова держалась и рук моих небыло видно.
Для КотиКлео
Катя, я очень долго не хотела никак комментировать твою ситуацию, но потом подумала, что если человек так активно на форуме обсуждает проблему, наверное, ему действительно нужен совет и мнение "коллективного разума". Я очень не хочу тебя обидеть, всё нижеизложенное исключительно ИМХО и пусть я буду сто тысяч раз не права:091:, но:
мужья бегут из дома при появлении ребёнка (даже первого), если ребёнок кричит сутки напролёт, папа совершенно не знает как к нему подступиться, жена становится от такой жизни агрессивной истеричкой и срывается на нём. Это же абсолютно не ваш случай - доченька-умница засыпает в 21.00, ты терпеливо каждый раз ищешь способ договориться, да ещё и успеваешь за день всю домашнюю работу переделать и просто ждёшь его. Ждёшь не для того, чтобы поставить к плите или повесить на него ребёнка, а просто, чтобы обнять и побыть вместе. Из таких домов не бегут в кафешку, тем более с теми же самыми коллегами, с которыми ещё совсем недавно никуда ходить не хотелось. То, что по выходным он с удовольствием возиться с малышкой и периодически испытывает угрызения совести лишний раз говорит о том, что он прекрасно понимает, что поступает плохо и что дело не в ребёнке (ну или как он там формулирует в "ушедшей молодости"). Именно так обычно в нашей жизни появляются "третьи лица"....:( И тут уже какие-либо методы воздействия малоэффективны. Ситуации как под копирку - моя мама, две её родные сестры и две мои близкие подруги. Для начала просто попробовать откровенно поговорить, а там думать, решать самой...
Ещё раз подчёркиваю, что это ИМХО и пусть первым "тапком" в меня бросит тот, кто за время обсуждения данной темы ни разу мысленно не допустил подобного варианта...
Всем привет))) Вчера вас не читала, сегодня читаю целый день, настрочили :001:
Такая же забава, потрясет-потрясет, а потом вытягивает руку и разжимает кулак, потом с минуту грустными глазами смотрит на валяющуюся игруху и в крик :010:
@@@
у нас также,только пока без крика))))
Девочки, привет!!!! Почти месяц к вам не заходила, так что мне уже всего не перечитать! Ищу вас, а вы в новом домике!!!))) Ириша, суперски получилось!!! И столько информации полезной, и так уютно!!!)))
Ну, коротенечко о нас...
.
ммммм.класно как!!!!!!Сынишку с днем рождения!:flower::flower::flower:
lenochka25
15.11.2011, 23:35
Если хирург подрезает, то у Вас должен быть в ПК хирург Колесников (он еще в педиатричке работает), обратись к нему, он нам грыжу в прошлом году усекал, остался еле заметный шрамик на лобке у сыночка. Ну чтоб все хорошо прошло!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
спасибо, токо мы ж в пк не наблюдаемся, у нас обычная поликлиника, или в пк можно попасть к нему?
я вот тоже уже думаю над этим, а там платно или надо направление брать в ПК.
Все таки фед центр! Хочется верить, что там есть хорошие спецы. Мы ж беременные туда ходили- бесплатно по направлению из жк. Мне там очень узи понравилось. Смотрят долго и дотошно. Про деток не знаю:016: позвоните!
П.с. сталкнувшись сама с такой проблемой могу посоветовать сходить к нескольким спецам в разных центрах/больницах! На здоровье вам!!@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки, кто подрезал уздечку языка??? вы в стоматологии делали или в поликлинике хирург??? у нас блин токо выяснили, что короткая уздечка и поэтому ребенок с рождения плохо грудь берет:015: вот врачи..и никто ж раньше не говорил..:015:
нам в п-ке хирург подрезал платно
Все таки фед центр! Хочется верить, что там есть хорошие спецы. Мы ж беременные туда ходили- бесплатно по направлению из жк. Мне там очень узи понравилось. Смотрят долго и дотошно. Про деток не знаю:016: позвоните!
П.с. сталкнувшись сама с такой проблемой могу посоветовать сходить к нескольким спецам в разных центрах/больницах! На здоровье вам!!@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower:
А еще, девочки, как здоровье деток наших?? У нас что-то все так же часто и позеленело всё.... Смекту даю с переменным успехом.. пока ни о чем
мне врачиха сказала что на цвет уже можно внимания не обращать. пройдет не сразу. Ты там держись Ксюха!!!! Тебе еще играть надо ))))))))
Девочки, привет!!!! Почти месяц к вам не заходила, так что мне уже всего не перечитать! Ищу вас, а вы в новом домике!!!))) Ириша, суперски получилось!!! И столько информации полезной, и так уютно!!!)))
Ну, коротенечко о нас...
2 недели были на Кипре - конец октября - начало ноября! .
ух как классно!!!!!! молодцы!!!!!!
Девочки всем-всем спасибо за поздравления!
Не успеваю вас сегодня читать. ТОлько отойду, а вы уже понаписали :010:
а я не поздравляла!!!! П О З Д Р А В Л Я Ю!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
А мой на эту тему даже гипотезу выдвинул (в связи с моим тотальным гормональным облысением), говорит, мол, волосы больше дыбом не стоят, а аккуратно сметены в совочек и в целях политкорректности поменялось название домика...:))
Про вчерашнее обсуждение веса и аппетита пап, пожирая на ужин очередную вреднющую вкусняшку, с довольным видом сказал: "Да, мы как бакланы из письма Деду Морозу, нам всё ни по чём!..." и в очередной раз предложил попробовать передать мне свой обмен веществ половым путём..:love:
мне офигительно нравится чувство юмора твоего мужа!!!!!! Респект ему!!!!!!
Ещё раз подчёркиваю, что это ИМХО и пусть первым "тапком" в меня бросит тот, кто за время обсуждения данной темы ни разу мысленно не допустил подобного варианта...
да ни только твое мнение... молодец что написала. у меня смелости не хватило. Пусть убивают теперь обеих.
да ни только твое мнение... молодец что написала. у меня смелости не хватило. Пусть убивают теперь обеих.
Нет троих. Но пусть лучше мы все ошибаемся:065:
Для КотиКлео
Катя, я очень долго не хотела никак комментировать твою ситуацию, но потом подумала, что если человек так активно на форуме обсуждает проблему, наверное, ему действительно нужен совет и мнение "коллективного разума". Я очень не хочу тебя обидеть, всё нижеизложенное исключительно ИМХО и пусть я буду сто тысяч раз не права:091:, но:
мужья бегут из дома при появлении ребёнка (даже первого), если ребёнок кричит сутки напролёт, папа совершенно не знает как к нему подступиться, жена становится от такой жизни агрессивной истеричкой и срывается на нём. Это же абсолютно не ваш случай - доченька-умница засыпает в 21.00, ты терпеливо каждый раз ищешь способ договориться, да ещё и успеваешь за день всю домашнюю работу переделать и просто ждёшь его. Ждёшь не для того, чтобы поставить к плите или повесить на него ребёнка, а просто, чтобы обнять и побыть вместе. Из таких домов не бегут в кафешку, тем более с теми же самыми коллегами, с которыми ещё совсем недавно никуда ходить не хотелось. То, что по выходным он с удовольствием возиться с малышкой и периодически испытывает угрызения совести лишний раз говорит о том, что он прекрасно понимает, что поступает плохо и что дело не в ребёнке (ну или как он там формулирует в "ушедшей молодости"). Именно так обычно в нашей жизни появляются "третьи лица"....:( И тут уже какие-либо методы воздействия малоэффективны. Ситуации как под копирку - моя мама, две её родные сестры и две мои близкие подруги. Для начала просто попробовать откровенно поговорить, а там думать, решать самой...
я тоже так подумала, но не решилась озвучить... от нас с мамой так же папа ушел, когда мне был год, мама сначала по больницам во время беременности, потом после, потом дома со мной, а он время зря не терял.....но может все-таки твой просто развлекается с друзьями...
прочитала выше девочек, уже четверых... Кать не обижайся, попробуй проанализировать ситуацию .. и дай Бог мы не правы.
А мой на эту тему даже гипотезу выдвинул (в связи с моим тотальным гормональным облысением), говорит, мол, волосы больше дыбом не стоят, а аккуратно сметены в совочек и в целях политкорректности поменялось название домика...:))
Про вчерашнее обсуждение веса и аппетита пап, пожирая на ужин очередную вреднющую вкусняшку, с довольным видом сказал: "Да, мы как бакланы из письма Деду Морозу, нам всё ни по чём!..." и в очередной раз предложил попробовать передать мне свой обмен веществ половым путём..:love:
:046::046::046::046::046::046:
Мы также:010:поэтому спим вместе- сил моих нету. А вы плачете или что?r:
кряхтим и сильно хнычем.. сиську не дам - будет плакать... а вы так всегда спите??
мы за 2,5 месяца 3 ночи просыпались по 3 раза, 1 ночь - 2 раза.. а в основном по 5 раз в промежутке между 22.30-23.00 и до 8.00-09.00 при этом может проснуться ночью и 30 минут болтать, потом 20 минут есть и потом опять засыпает...
Девочки, прочитала ВК, хочу и вас предупредить про воровство в любимой МЕГЕ:
История не моя, перепостила сюда. Историю одной девушки.
Сегодня 13.11.11 были в Мега Дыбенко в том числе и во всем известном отделе НМ. Были с мужем и с 2хгодовалым ребёнком. Народу было море. И в НМ у меня украли сумку. В детском отделе народу мало, поставила сумку в ноги, села на корточки, подбирала комплект одежды. Как обычно, ребёнок бегает, муж за ним, пакеты в руках из Икеи. Вобщем, всё как у всех. Взять сумку – а её нет. Рядом стоит девушка и спрашивает: «Что случилось?» Я: «Сумку украли!», а она: «Бегите к выходу скорее!» (Потом отложилось в голове, что девушка была восточной наружности, прилично одета) Знаете, было дело как-то, кошелёк вытаскивали, да и у вас случалось подобное наверняка… Но самое интересное было впереди!
Мы бегом к охраннику, муж просит объявить по громкой связи о воровстве. Сказали – идите на кассу, на стойку информации, заявляйте. Подхожу на кассу, в ответ на мои слова (даже не слова, а несвязную речь, т.к. сумка- это не только деньги и телефон, а вся жизнь) девушка-кассир крайне любезно говорит: «Ой, вы не одна!!! Вот вам бумажку, пишите контактные телефоны. Знаете, ОНИ подбрасывают вещи. Вы вам позвоним сразу обязательно». Я в трансе… Что значит ОНИ подбрасывают…. Поведение персонала прямо говорит о том, что все в курсе, кроме меня! Я требую по громкой связи объявить, что в магазине массовое воровство! Девушка проговаривает в микрофон, чтобы покупатели просто «были осторожны». Тут около кассы раздаются крики: «Украли кошелёк, люди!!!!» И я поддерживаю девушку, кричу: «И у меня УКРАЛИ!!!!» Девушка также оставляет контакты на кассе.... Мы с ней бегом к выходу, где стоит мой муж с ребёнком и ругается с охраной, а там уже кроме нас компании покупателей с воплями, об утраченных кошельках. Мы требуем вызвать милицию, охрана отказывается- вызывают старшего охранника и нас всех жёстко отшивают и просят не горлопанить. Я настаиваю и звоню в милицию сама. Описываю ситуацию, бездействие охраны магазина, на что мне обещают перезвонить. Ждём. Стоим у входа в отдел толпой, выясняется, что одна девушка поймала за руку женщину, которая вытаскивала кошелёк из её кармана и даже помнит, как выглядит и что она восточной внешности, как и та, с которой говорила я после кражи… Конечно, та слиняла. (Тут становится понятно, что это была ОНА, передала кому-то сумку и т.д.) Мы одновременно кричим всем вокруг, что в магазине массовое воровство, предупреждаем людей не заходить, не делать покупки. Охранник возмущается: «Что вы за митинг утраиваете!» И тут, представляете, на наших глазах, начинают кассиры периодически выносить кошельки и объявлять «Это чей? Вот, подкинули!» Потом мужчина вышел и сказал, что в зале паспорт валяется чей-то, тоже хозяин нашёлся из нашей компании. Потом и мою сумку вынесли, конечно, без кошелька, но остальное всё оказалось на месте вплоть до телефона. Я кричу охраннику (кстати, молодого мальчика убрали, стоял старший, тот, который нас и отшивал) «Вы понимаете, что они здесь!!!! Они тут же выкидывают ворованные вещи!!!! Ну сделайте же что-нибудь! У вас же камеры стоят!!!» В ответ - БЕЗДЕЙСТВИЕ!!!! «Мы не имеем права, мы ничего не можем …» и проч…. Security охраняет магазин от нас, потерпевших, чтобы мы особо не буянили. Через некоторое время мне звонят из милиции, интересуются, что случилось. Я описываю ситуацию, что в данный момент, практически на наших глазах подкидывают кошельки и документы, т.е. воры находятся в отделе, а охрана бездействует и отбрыкивается, и что нам-то делать?! В ответ мне обещают провести ряд мероприятий, что таких как мы много, что они давно уже в курсе, борются с охраной Меги, что это всё крайне проблематично, что выезжать бесполезно, поймать никого не смогут. Я понимаю, что денег не вернуть, но настолько обидно, что в данный момент никто из нас ничего кроме того, как кричать всем о случившемся, сделать не может!!!! Мы простояли часа два у входа в отдел… Я всё искала эту самую даму, с которой я разговаривала сразу после кражи, несколько раз заходила и прочёсывала отдел в поисках подобных ситуаций, но ничего. После нашего шоу с криками у входа обстановка подутихла, потерпевших не прибавлялось. А пока мы стояли, охранник рассказывал нам, что орудуют у них цыгане, уже года два, что цыганку ловили за руку, сдавали в милицию, а через пару дней она снова заходила в отдел с улыбкой. Охрана сказала, что поймать и предъявить мы всё равно ничего не сможем, что никто ничем не поможет…..
Люди, это НОРМАЛЬНО!!?!?!?!?! И мы как обычно ничем и никем не защищены!?!?!?? А магазин репутацией своей не дорожит! Я хочу, чтобы как можно больше народу об этом узнало. Да, лично я потеряла небольшую сумму денег, но я хочу, чтобы вы услышали и были бдительны! А главное понимали, что за всё случившееся ответственность ляжет только на вас. Это случилось сегодня, и я сразу решила написать везде и всюду, где могу, т.к. магазин достаточно проходной, а по МЕГЕ просто демонстрации ходили народу. Это только такая толпа собралась за полчаса, а что было «ДО»? А сколько народу вышло без покупки и обнаружили потерю дома/в машине/в другом отделе?!&Кстати, отъехав от МЕГИ, раздаётся звонок. В соседний отдел подкинули мой кошелёк с картами банковскими. Телефон мой нашли на чеке из автомата при оплате телефона. Чек болтался в кошельке. Вот девчонки и набрали.
 В примерочной НМ огромная очередь. Я уверена, что они относили туда сумки, чистили там, потом выкидывали в зал.
Сами понимаете, где-то поступала неправильно, но нахядясь в шоке, редко найдёшь верное решение.
как противно все-таки у нас в стране жить...
хотя.. мы когда были позапрошлым летом в Испании, у подурги на пляже украли сумочку с картой от номера и там лежал пропуск в ресторан с № комнаты, вообщем открыли комнату, сейф-ключ там же был, из сейфа поперли все паспорта что там лежали и деньги, золото, телефоны и это за два дня до вылета..натерпелись мы там( нас ездила большая компания, наших доков и денег там не было, но носились по Испании все)... но к чему я это, а к тому, что там обслуживающему персоналу тоже было пофиг, полиции тоже- типо вы не одни такие, да и гидам нашим по большому счету тоже... вот тебе и Европа
Babydreamer
16.11.2011, 00:05
кряхтим и сильно хнычем.. сиську не дам - будет плакать... а вы так всегда спите??
мы за 2,5 месяца 3 ночи просыпались по 3 раза, 1 ночь - 2 раза.. а в основном по 5 раз в промежутке между 22.30-23.00 и до 8.00-09.00 при этом может проснуться ночью и 30 минут болтать, потом 20 минут есть и потом опять засыпает...
Ира, представляешь, а мой на Кипре просыпался только на поесть ночью 2-3 раза и дальше спал! Вот это был кайф!!!! Я выспалась! А сюда вернулись, одну ночь поспал еще нормально и все, снова та же фигня((( просыпается 5-6 раз за ночь, вертится, хнычет... Если сисю не дать - будет орать на весь дом. Ну вот что это такое?! Зубов у нас вроде не видно пока...
KsiNjuFa
16.11.2011, 00:09
Тяжелый денечек. Держись, Ксюша. Завтра отоспишься:)
Уф, сплавила предков, муж пришел, купаются)))))))
Горло вроде лучше, жизнь налаживается))
спасибо, токо мы ж в пк не наблюдаемся, у нас обычная поликлиника, или в пк можно попасть к нему?
:065::065::065: А ПК это что тогда?? я всегда считала что ПК это поликлиника.. нет??
Или вы про ПЦ?:073:
мне врачиха сказала что на цвет уже можно внимания не обращать. пройдет не сразу. Ты там держись Ксюха!!!! Тебе еще играть надо ))))))))
ух как классно!!!!!! молодцы!!!!!!
а я не поздравляла!!!! П О З Д Р А В Л Я Ю!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
мне офигительно нравится чувство юмора твоего мужа!!!!!! Респект ему!!!!!!
Ох, я держусь)) Муж, коза, завтра на английский идет.. В 3 часа днЯ.... В центре.. Считай как на работу все равно 6 часов не будет дома... :wife::wife: Так что не будет мне спокойной жизни завтра...
Попа вся разъелась от этих каках...
Ира, не хочу пугать конечно, но у подружки моей сыну 1год 4 мес.. и он не спит по ночам.. Говорит в принципе раз 5 просыпается за ночь.. В хорошие дни ( их за это время по пальцам пересчитать) 3 раза, а когда зубы и того больше... Так что.. Держись!!!
Они проверили уже все что можно - здоровый парень, а не спит :065:
хотя.. мы когда были позапрошлым летом в Испании, у подурги на пляже украли сумочку с картой от номера и там лежал пропуск в ресторан с № комнаты, вообщем открыли комнату, сейф-ключ там же был, из сейфа поперли все паспорта что там лежали и деньги, золото, телефоны и это за два дня до вылета..натерпелись мы там( нас ездила большая компания, наших доков и денег там не было, но носились по Испании все)... но к чему я это, а к тому, что там обслуживающему персоналу тоже было пофиг, полиции тоже- типо вы не одни такие, да и гидам нашим по большому счету тоже... вот тебе и Европа
Да.. Такие ситуации везде есть и всегда противно:065::065:
Котяндра
16.11.2011, 00:19
девочки, кто подрезал уздечку языка??? вы в стоматологии делали или в поликлинике хирург??? у нас блин токо выяснили, что короткая уздечка и поэтому ребенок с рождения плохо грудь берет:015: вот врачи..и никто ж раньше не говорил..:015:
нам в п-ке хирург подрезал платно
Нам в обычной поликлинике хирург бесплатно подрезала в 1 месяц. Быстро.
Babydreamer
16.11.2011, 00:24
ммммм.класно как!!!!!!Сынишку с днем рождения!:flower::flower::flower:
Я чуть- чуть завидую, с возращением!
Девочки, спасибо большое!!! Но как тяжело возвращаться в эту серость вечную! Теперь будем ждать весны!!!
Babydreamer
16.11.2011, 00:26
Девочки, кто сделал первый Пентаксим, а второй не успел? Что вы сейчас будете делать? Ждать пока он появится или делать вторую прививку каким-то другим препаратом?
Ужасти какие. А как ситуация разрешилась?
Ира, представляешь, а мой на Кипре просыпался только на поесть ночью 2-3 раза и дальше спал! Вот это был кайф!!!! Я выспалась! А сюда вернулись, одну ночь поспал еще нормально и все, снова та же фигня((( просыпается 5-6 раз за ночь, вертится, хнычет... Если сисю не дать - будет орать на весь дом. Ну вот что это такое?! Зубов у нас вроде не видно пока...
Лен! с приездом!!!!! молодцы что ездили отдыхать!! перед зимой набрались солнца!!!!
мы ребятенку поставили нурофен свечку.. совсем сегодня весь день плачет... жалко его.. ох уж эти зубы.. я всетаки надеюсь, что мы придем хотябы к 2-3-м разам за ночь..:091::091::091:
Ира, не хочу пугать конечно, но у подружки моей сыну 1год 4 мес.. и он не спит по ночам.. Говорит в принципе раз 5 просыпается за ночь.. В хорошие дни ( их за это время по пальцам пересчитать) 3 раза, а когда зубы и того больше... Так что.. Держись!!!
Они проверили уже все что можно - здоровый парень, а не спит :065:
ой Ксюнь, я уже и об этом думала... есть такие детки.. но так хочется верить что это не про нас и мы перерастем!!!:091::091::091::091:
Я своему старшему подрезала аж в 3 года. в Меди, лазером, платно. Но без общего наркоза и сдачи кучи анализов.
не переживай, скоро надоест, у нас так с бутербродницей было, уже полгода или даже больше как лежит пылится
даже не знаю радоваться этому (вернуться в формы можно будет) или огорчаться (9тыщ на ветер))))
Это мы упали лицом со стула, неужели так всё с червивом плохо? А как сломали?
да сам сломался, (треснула пластмасса и отвалилась) и всё и без этого половину не закрепить (((...
вчерась как раз видела ремни безопасности отдельно продавалисьв Детях, правда фирмы Сказка, может подойдут?:008:
не знаю... там же вшит низ, в который вставляются ремни.., если ремни "Сказки" подойдут будет просто счастьем, но что-то надежды мало ... это если б все сразу заменить..., но как ?
Но посмотрю их спасибо !
Для КотиКлео
Да что ты, меня здесь никто тапками не закидал , когда я прямым текстом это озвучила еще неделю или две назад)))
У каждого своем мнение, свой опыт, свой характер и
"совет - это всегда исповедь" ... как говорят...
Оле-Лукойе
16.11.2011, 01:03
." и в очередной раз предложил попробовать передать мне свой обмен веществ половым путём..:love:
:)):)):)) Знает, как соблазнить супругу :)
всем доброй ночки!!!
вас день не почитать,потом не догонишь.
А еще жалуетесь на деток.вон он ивам сколько дают сидеть в инете:004:
Моя Энни совсем меня загоняла.так что я вас только ночью и раз в 2 дня могу почитать:(Писать уже сил нету.Тем более готовлюсь к НГ, рукоблудничаю рукодельничаю:))
Ой, мы не успеваем удвоиться :008:
Даже не переживай!!!Ты же опытная мама:flower:
Ну и нам еще до удвоения далеко.страшно подумать,если через 2 месяца Аня будет весит 8кг:010:мне же это счастье на руках носить.
:)):)):)) Знает, как соблазнить супругу :)
да врёт он всё, не передаётся так ни фига...:)) хотя на всякий пожарный попробовали ещё раз...:love:
Лен, отчитываюсь )))))))
Катька!!! красота какая!!!! Настена просто прелесть :love::love::love::love:!!!! и юбка тоже здоровская!!! очень вам цвет идет такой солнечный!!!!
Я обыно по вечерам отсутствие папы замечаю,если он задерживается или со старшими на занятиях, у меня к вечеру силы заканчиваются, а Тимоха как раз ныть начинает, когда папа дома -Тиму ему , а я отдыхаю(готовлю, глажу и т.п.:)))
Да, девчонки, классный у нас отдых что ни говори=):046:
Девочки, прочитала ВК, хочу и вас предупредить про воровство в любимой МЕГЕ:
Слов нет:010:
Добралась/дочитала..
Девочки, сегодня жесть какая-то была.. Сына проснулся - еще 6ти не было, поел, я его в кровать начала укладывать и тут у нашего у папы сработал будильник:wife::wife::wife:
Все, глаза открылись, сна ни в одном глазу, ржем и веселимся..
Если учесть, что я имела неосторожность в 2 часа ночи из душа выйти и нарваться на "голодного" мужа, а в 3-30 кормила Ре и промывала горло, утро в 5-30 меня убило....
Сегодня еще жду предков в гости, а муж придет около 10 опять домооооооой............ А я болеееееееюююююю и голос пропал...:065:
Короче нытик я сегодня..
Завтра муж выходной вроде.. надеюсь, Никитос хоть погуляет... Дожить бы:073:
Восстанавливай голос, настраивайся на позитив, уже 12 ночи. так что ты ДОЖИЛА:073: Теперь главное тебе сладких снов на выздоровление!@@@@
:046::046::046::046: Муж у тебя просто песня!!!!!! Чес слово мне эта фраза сразу подняла настроение! Пасибки:flower:
Лен, отчитываюсь )))))))
Катюш, Настёна так изменилась... Прям не узнать и уже такое шкодливое выражение на личике:004: Ира права - прямо солнечная девочка!!! И такая лапочка!:love:
Никитина мама
16.11.2011, 01:32
Лен, отчитываюсь )))))))
Прелесть!
Как же дочку хочется:love:
Лен, отчитываюсь )))))))
"Золото на голубом..." ©:love:
Тетя Мэри
16.11.2011, 01:34
Лен, отчитываюсь )))))))
Очаровашечка!!!!:):love:
Девочки умнички!!! Рукодельницы!!! :)
Лен, отчитываюсь )))))))
Чудо!!!!
Настена как лисичка:love::flower:
ну вот, а то руки руки:))наговариваешь на себя.
теперь можно попробовать по-другому резать полоски,чтоб не тянулись.Тогда получитсья торчком юбка.
Я 4ую доделывать сейчас буду:008:
Babydreamer
16.11.2011, 01:41
Лен! с приездом!!!!! молодцы что ездили отдыхать!! перед зимой набрались солнца!!!!
мы ребятенку поставили нурофен свечку.. совсем сегодня весь день плачет... жалко его.. ох уж эти зубы.. я всетаки надеюсь, что мы придем хотябы к 2-3-м разам за ночь..:091::091::091:
ой Ксюнь, я уже и об этом думала... есть такие детки.. но так хочется верить что это не про нас и мы перерастем!!!:091::091::091::091:
Ира! Давай надеяться вместе! Но у меня, к сожалению, уже опыт со старшим есть, он начал нормально спать только в 2,5 года(( хотя немного успокаивает, что они по темпераменту совсем не похожи... А может вместо нутряное тебе вибуркол лучше попробовать?
:046::046::046::046: Муж у тебя просто песня!
...ага, та исчо пестня...:065:
Ужасти какие. А как ситуация разрешилась?
Поехали сначала в полицию, там дали бумагу, что украли паспорта. Потом с этой бумагой в Барселону в посольство-дали разрешение на выезд. Уже прошло полтора года - ребята только сейчас подумывают сделать паспорта, а тогда сказали, что больше за границу ни ногой, у них трое детей, тогда мелкой было полгода, денег не осталось не копейки-хорошо, что были не одни- мы им конечно дали денег, но впечатление от отдыха было очень испорчено..
Доброй ночи девочки:),примите снова в свои ряды,потерялась я совсем после родов:065:.
Не заметила как уже скоро 6 мес.:love: В контакте фотки посмотрела деток все такие лапульки.
Лен, отчитываюсь )))))))
Оу красотка Настена и улыбаетсяя, а то в гостях ей не до улыбок было)). Молодец Катя:flower:
Никитина мама
16.11.2011, 02:28
Доброй ночи девочки:),примите снова в свои ряды,потерялась я совсем после родов:065:.
Не заметила как уже скоро 6 мес.:love: В контакте фотки посмотрела деток все такие лапульки.
Привет, потеряшка!:support:
А мы только что заснули, впервые за 5 с лишнем месяцев у нас ерунда такая со сном, не знаю даже в чем причина, положила сегодня минут на 15 раньше обычного и через час проснулся и началось- сначала веселился, а потом истерика такая - не успокоить, соса не нужна, бутылку уже не дать(поели недавно), вот и ходили с папой по-очереди, потом он спать лег, а мы Беби Энштейна смотрели, вроде успокоился- вот сейчас сопит. Надеюсь, что это больше не повториться- спина просто не выдерживает.
А мы только что заснули, впервые за 5 с лишнем месяцев у нас ерунда такая со сном, не знаю даже в чем причина, положила сегодня минут на 15 раньше обычного и через час проснулся и началось- сначала веселился, а потом истерика такая - не успокоить, соса не нужна, бутылку уже не дать(поели недавно), вот и ходили с папой по-очереди, потом он спать лег, а мы Беби Энштейна смотрели, вроде успокоился- вот сейчас сопит. Надеюсь, что это больше не повториться- спина просто не выдерживает.
Спина это жесть:091:,моя засыпает когда я её качаю,бывает что всё спина немеет сил нет.
У меня ещё много времени проводит на руках.
Привет, потеряшка!:support:
;) :)
Оле-Лукойе
16.11.2011, 02:52
Катя, Настена очаровательна!
А что бы такого зыкинского на мальчика придумать, чтобы одел и сразу не ребенок, а конфетка? :))
вот и ходили с папой по-очереди, потом он спать лег, а мы Беби Энштейна смотрели, вроде успокоился- вот сейчас сопит. Надеюсь, что это больше не повториться- спина просто не выдерживает.
Я тоже сегодня - качала-качала, качала-качала, никак не засыпает. Отдала папе, он приходит через 5 минут - клиент готов!:)
Надо мне тоже Эйнштейна скачать, а то ребенок то боевик с папой смотрит, то ВВС со старшими.
Спина это жесть:091:,моя засыпает когда я её качаю,бывает что всё спина немеет сил нет.
У меня ещё много времени проводит на руках.
То же самое. Сейчас уже меньше на мне катается, но если расстроится, по-другому не успокоить. Когда доча поменьше была, спина еще была жива, а теперь поясницу хочется выкинуть. Надеюсь, перерастет, стараюсь не брать лишний раз на руки, пока совсем не раскричится.
МаманяАня
16.11.2011, 06:22
:046::046::046:
да не я про поликлинику на Ольховой, если он там принимает, то можно и без записи проскочить, только объясни ситуацию: только вот платно или нет???
да врёт он всё, не передаётся так ни фига...:)) хотя на всякий пожарный попробовали ещё раз...:love:
ЖЖешь....:046::046::046:
Лен, отчитываюсь )))))))
Поехали сначала в полицию, там дали бумагу, что украли паспорта. Потом с этой бумагой в Барселону в посольство-дали разрешение на выезд. Уже прошло полтора года - ребята только сейчас подумывают сделать паспорта, а тогда сказали, что больше за границу ни ногой, у них трое детей, тогда мелкой было полгода, денег не осталось не копейки-хорошо, что были не одни- мы им конечно дали денег, но впечатление от отдыха было очень испорчено..
Бедняги.:(
Катюха, Настюха очаровашка!!!:love:
Света (Zemba) привет-привет!!! :flower:Моя ну никак не засыпает на руках, сколько не качай, мы в кроватке любим (т-т-т).:)
А отель никаких извинений не принес? Жесть конечно
У нас с роддома спит хорошо, а последние 2 дня- беспокойно спит, среди ночи просыпается и гулит
Сейчас приходила невропотолог, рассказала про прививки. Прблема из- за того, что ввели ещё одну контролирующую организацию и это долгий процесс. Но страдают, как всегда дети и их родители. Говорит, что ноябрьские детки теперь выписываются без БЦЖ
Всем доброе утро:flower:
Девочки, привет!!!!
Привет! Молодцы, что отдохнули!Завидую белой завистью:008:
:046::046::046::046:жжете
Девочки, кто сделал первый Пентаксим, а второй не успел? Что вы сейчас будете делать? Ждать пока он появится или делать вторую прививку каким-то другим препаратом?
Мы сделали, второй раз надо будет делать в декабре, вроде говорят к этому времени должен появится:091::091::091: Если нет - сделаем другую, импортные вакцины разных производителей взаимозаменяемы
Лен, отчитываюсь )))))))
:love:красотка
С возвращением:flower:
[QUOTE=Babydreamer;70398455]Девочки, кто сделал первый Пентаксим, а второй не успел? Что вы сейчас будете делать? Ждать пока он появится или делать вторую прививку каким-то другим препаратом?[/Q
нам педиатр сказал ждать! мы уже давно должны были вторую сделать! :015: будем ждать!
lenochka25
16.11.2011, 10:49
девочки, спасибо за ответы, пойду в поликлинику искать Колесникова)))) я чет подумала ПК это ПЦ Алмазова))))))) Блин у меня вообще нет времени все читать, тк ребенок не спит дома...
Вы тут недавно обсуждали пособие при АД - вот я прочитала что пособие 614 руб с 2011 года..У нас на щеках постоянные высыпания - иногда корочки - вот сейчас одна такая..это АД???? мне что сделать чтоб пособие получать? идти сначало в поликлинику и просить эту справку у нашего педиатра???
Тетя Мэри
16.11.2011, 10:50
То же самое. Сейчас уже меньше на мне катается, но если расстроится, по-другому не успокоить. Когда доча поменьше была, спина еще была жива, а теперь поясницу хочется выкинуть. Надеюсь, перерастет, стараюсь не брать лишний раз на руки, пока совсем не раскричится.
+1 :(
Доброго утра!!!:flower:
привет!!!:flower:
А что бы такого зыкинского на мальчика придумать, чтобы одел и сразу не ребенок, а конфетка? :))
Я тоже сегодня - качала-качала, качала-качала, никак не засыпает. Отдала папе, он приходит через 5 минут - клиент готов!:)
Надо мне тоже Эйнштейна скачать, а то ребенок то боевик с папой смотрит, то ВВС со старшими.
а моя иногда Лунтика или советские мульты подглядывает со страшим.
С пашей я боялась долго мультики показывать, а вот Аню не удается спрятать когда он дома.
А вчера увидела ноутбук, так весь диван проползла за ним:046:
девочки, спасибо за ответы, пойду в поликлинику искать Колесникова)))) я чет подумала ПК это ПЦ Алмазова))))))) Блин у меня вообще нет времени все читать, тк ребенок не спит дома...
Вы тут недавно обсуждали пособие при АД - вот я прочитала что пособие 614 руб с 2011 года..У нас на щеках постоянные высыпания - иногда корочки - вот сейчас одна такая..это АД???? мне что сделать чтоб пособие получать? идти сначало в поликлинику и просить эту справку у нашего педиатра???
нее.при АД сейчас дают что-то около или чуть больше 2х тыщ.берешь справку в поликл. и несешь в собес. и выплачивают до 1,5 лет.
Катька!!! красота какая!!!! Настена просто прелесть :love::love::love::love:!!!! и юбка тоже здоровская!!! очень вам цвет идет такой солнечный!!!!
Всем девочкам спасибо за комплименты. мы все такие же не улыбчивые и серьезные, просто моя начала улыбаться если похрюкать. Так что если надо сделать фото - мама изображает свинью )))))))))
Чудо!!!!
теперь можно попробовать по-другому резать полоски,чтоб не тянулись.Тогда получитсья торчком юбка.
а у меня ткани много, мож и соберусь вторую сделать ))))))))
привет привет!!!!!!!!!!
Сейчас приходила невропотолог, рассказала про прививки. Прблема из- за того, что ввели ещё одну контролирующую организацию и это долгий процесс. Но страдают, как всегда дети и их родители. Говорит, что ноябрьские детки теперь выписываются без БЦЖ
:wife: офигеть......
Чудо!!!!
как по другому??? хочу торчковую юбку!!!! :) расскажи!!!!:091:
Ира! Давай надеяться вместе! Но у меня, к сожалению, уже опыт со старшим есть, он начал нормально спать только в 2,5 года(( хотя немного успокаивает, что они по темпераменту совсем не похожи... А может вместо нутряное тебе вибуркол лучше попробовать?
да толку от этих свечей...
а до 2,5 он как спал?
я готова просыпаться на кормежку, только если засыпать потом сразу.. сегодня вот проснулся в 2 заснул в 3.. :010:
а я сама ночью истерила.. муж испугался.. ребенок в кроватке ноет, я на кресле реву сижу...говорит что боиться уже за меня.. но и как помочь не знает.....
Катюща-хрюша = улыбка у Настюши :004:
Оле-Лукойе
16.11.2011, 11:35
А вредная мама небось и послюнявить не дала :))
как по другому??? хочу торчковую юбку!!!!
Ир, зачем вам юбка?:016:
А вредная мама небось и послюнявить не дала :))
Ир, зачем вам юбка?:016:
племяшке хочу сделать :) ей 4,5 годика уже!
как по другому??? хочу торчковую юбку!!!! :) расскажи!!!!:091:
.
там ткань надо нарезать не вдоль, а поперек.
Ириш, ну не плаааааачь.... все наладится. пусть муж ночью встает, дает тебе поспать.
Я вот тоже думаю... Оль может юбки им сварганим:)) и 1 декабря придем-фурор произведем:))
Энштейна я прямо в группе в контакте смотрю, посмотри у меня в группах- ТРЯМ называется- там много классных мультов
:046::046::046:
Бедняги.:(
т-т).:)
Аня, ты что не спишь??
А отель никаких извинений не принес? Жесть конечно
У нас с роддома спит хорошо, а последние 2 дня- беспокойно спит, среди ночи просыпается и гулит
никто ничего никаких извинений не принес, :(
а я сама ночью истерила.. муж испугался.. ребенок в кроватке ноет, я на кресле реву сижу...говорит что боиться уже за меня.. но и как помочь не знает.....
Ир , я даже не знаю как поддержать.:(..может если зубы, что-нибудь другое для облегчения попробовать. Ты днем спи, когда муж дома
Марусина
16.11.2011, 11:53
Доброго утра!!!:flower:
привет!!!:flower:
а моя иногда Лунтика или советские мульты подглядывает со страшим.
С пашей я боялась долго мультики показывать, а вот Аню не удается спрятать когда он дома.
У нас мелкий тоже вовсю с сестрой в мультки вникает, а вчера очень внимательно смотрел, как кого-то в фильме "Фурцева" арестовывали :))
Сегодня он 2й день подряд разбудил в 8утра - с полчаса громко агукал, улыбался. Переодела, покормила, и он спит 3час подряд! А мне уже не заснуть было
Веселая:)
16.11.2011, 11:55
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!!:070:
Машенька1
16.11.2011, 11:57
Доброе утро)
шмыгаем мы носом.. прям спать не может, сразу просыпается.... пробовала промывать как-то не очень получается((((( називин... вроде часто нельзя... особо не помог ЧТО ДЕЛАТЬ?
Ириш, ну не плаааааачь.... все наладится. пусть муж ночью встает, дает тебе поспать.
дак он встает.. но сиську то не даст....
Ир , я даже не знаю как поддержать.:(..может если зубы, что-нибудь другое для облегчения попробовать. Ты днем спи, когда муж дома
когда муж дома - он его утром забирает, а я сплю пока деть не проголодается.. бех этого вообще бы уже падала от усталости......
а что попробовать? калгелем мажу, нурофен с попу вера поставили....правда он минут через 15 покакал. не знаю успело там расссосаться чтогибудь...:009: а есть нурофен например не в свечах???
Машенька1
16.11.2011, 12:00
а что попробовать? калгелем мажу, нурофен с попу вера поставили....правда он минут через 15 покакал. не знаю успело там расссосаться чтогибудь...:009: а есть нурофен например не в свечах???
есть сироп
Девочки, Доброе утро!!!!:flower:
МаманяАня
16.11.2011, 12:26
жесть, как же без БЦЖ :wife::wife::wife:
да толку от этих свечей...
а до 2,5 он как спал?
я готова просыпаться на кормежку, только если засыпать потом сразу.. сегодня вот проснулся в 2 заснул в 3.. :010:
Ир, ты держись!!! Я за ночь раз 10 просыпаюсь, т.к. в комнате со всеми тремя сплю (то один, то другой), мелкая проснется, я ее к нам в кровать валетом (где мы с сыном спим, размер кровати 160 на 80), бывает сидя кормлю, но боюсь из рук выпустить, когда очень усталая вырубаюсь. Зубы вылезут скоро. Вы дежурство по три часа с мужем устройте, за три часа хорошо поспишь, два раза обе фазы сна пройдешь, будешь бодрячком.
Аня, ты что не спишь??
Муж у меня вчера выкидоны устраивал, хочет в отпуск, работа достала, пивка попил, но я на провокацию не поддалась, он к маме укатил на такси с ночевкой, я опять не поужинала, вырубилась с детьми, а к Вам пришла: поесть то надо, а то Соня опять через каждый час просыпается.:)):)):)):))
Доброе утро)
шмыгаем мы носом.. прям спать не может, сразу просыпается.... пробовала промывать как-то не очень получается((((( називин... вроде часто нельзя... особо не помог ЧТО ДЕЛАТЬ?
Мы применяли фурациллин-адреналиновые капли, они тоже сосудосужающие и кардильно лечили диоксидином (его можно не чаще раза в 6 мес). Но тогда у нас капитальные сопли были, длительностью три недели.
есть сироп
кака откровенная, не каждый ребь сможет пить, дочу рвало от него...:(
дак он встает.. но сиську то не даст....
когда муж дома - он его утром забирает, а я сплю пока деть не проголодается.. бех этого вообще бы уже падала от усталости......
есть нурофен в сиропе с 3 месяцев,но он может аллергию вызвать. У меня подруга хвалила гель "первые зубки" израильский, говорит очень им помогал, а колгель нет...
кака откровенная, не каждый ребь сможет пить, дочу рвало от него...:(
а у меня мальчишки очень любят его, средний даже болячки выдумывал, чтобы дала:)
Весенняя
16.11.2011, 12:38
Ох,еле догнала вас за два-то дня!....
девочки, кто делал загранпаспорт через сайт гос.услуг. мне пришло приглашение на подачу документов, пишут нужно принести фотки напечатанные 4 штуки. я вот думаю теперь как поступить, вести мелкую в фотоателье, так она даже не сидит, как они ее фотать будут?? а сделать 4 фото из того "фото" что я там прилепила в интернет заявке не знаю как((( да и качество там у меня получилось:065: ????
а как вы поступили???
мы в ателье фоткали, на вытянутых руках -и нормально.Вот только рот открыт, неужели не примут :009:
Ир,ну держись там, не раскисай!чтоб скорее у вас прошли беспокойные ночки @@@@@@@@@@@@@@@@@@Я тоже хочу племяшке сшить юбочку!!!!:support:
Кысена, а можешь показать торчковую и неторчковую юбки? :008::flower:
Пожалуюсь: нам аллерголог не дала справку об АД на пособие-типа пособие предназначено тем, у кого мокнутия дермы :wife: а у нас-то подумаешь-всего-навсего ребенок весь в сыпи и сухих пятнах.Ей-богу,как-будто из своего кармана платят.
У нас завтра ДР!-прибавили 600гр и уменьшились на 1 см :065: В прошлом месяце намерили 69 см, сегодня-68см.
Девочки, а у кого щеки и без морозов сухие, у кого АД-каким кремом пользоваться на гулянки?я забыла у аллерголога спросить.
Весенняя
16.11.2011, 12:38
а кто-нить видит мою линеечку? :005:
Никитина мама
16.11.2011, 12:39
Всем привет!
Сходила в Окей по поводу поильника, девушка на инфопункте предложили поменять на другой, я не согласилась, сказали, что деньги готовы вернуть, но им надо составить акт о браке, взяла мой телефон, сказала, что до понедельника решат проблему и вернут деньги.
Так должно быть или я такая наивная? Правда спросила ее, что если 2 недели истекут, сказала, что это пойдет как брак, возможна вся партия такая и срок покупки не важен.
Оле-Лукойе
16.11.2011, 12:39
а есть нурофен например не в свечах???
Я сироп давала, у Ричарда это первый прикорм был. Пил с удовольствием.
Ир, а ты не можешь просто спать с ним лечь? Или он и с грудью капризит?
Я вот тоже думаю... Оль может юбки им сварганим:)) и 1 декабря придем-фурор произведем:))
Энштейна я прямо в группе в контакте смотрю, посмотри у меня в группах- ТРЯМ называется- там много классных мультов
Надо корону сшить :)) Чтобы уж без вопросов.
А как тебя вк найти?:008:
Весенняя
16.11.2011, 12:40
Ир, ты держись!!! Я за ночь раз 10 просыпаюсь, т.к. в комнате со всеми тремя сплю (то один, то другой), мелкая проснется, я ее к нам в кровать валетом (где мы с сыном спим, размер кровати 160 на 80), бывает сидя кормлю, но боюсь из рук выпустить, когда очень усталая вырубаюсь. Зубы вылезут скоро. Вы дежурство по три часа с мужем устройте, за три часа хорошо поспишь, два раза обе фазы сна пройдешь, будешь бодрячком.
Муж у меня вчера выкидоны устраивал, хочет в отпуск, работа достала, пивка попил, но я на провокацию не поддалась, он к маме укатил на такси с ночевкой, я опять не поужинала, вырубилась с детьми, а к Вам пришла: поесть то надо, а то Соня опять через каждый час просыпается.:)):)):)):))
Аня, ну ты мать-героиня :010: :support:
Dinchik_spb
16.11.2011, 12:41
мы подрезали. с поликлинике хирург отказалась делать (видимо она только теоретик)... посоветовала в платное отделение к стоматологу пойти.
Но мы ездили на Ленинский (окло площади конституции) в детскую поликлинику -там практикующий хирург элементарно все сделала.:support:
Я поняла, что чем раньше, тем лучше. (А в Рауфуса сказали - приходите после года... будем операцию под общим наркозом делать).:wife:
Действительно лучше стал есть.. да еще вроде не должно быть проблем с произношением
Оле-Лукойе
16.11.2011, 12:45
Не вижу. А должна быть?
Нету
Вот-вот:010:
Ира, если нурофен сироп не пойдет, есть сироп Калпол, давай там держись@@@@@@@@
Весенняя
16.11.2011, 12:48
да,Олечка,должна быть. глючит чего-то :( Мила :flower:
есть сироп
ага, спасибо
ух ты ё!! так я еще сплю получается!!!
Ир, а ты не можешь просто спать с ним лечь? Или он и с грудью капризит?
я его укладываю на ночь в кроватку а с первый просыпанием к себе забираю...
Ира, если нурофен сироп не пойдет, есть сироп Калпол, давай там держись@@@@@@@@
спасибо!
Катя-Кузя - а у вас когда с какахами проблемы были ты прикорм отменила или давала???
мы так и какаем по несколько раз на дню...
МаманяАня
16.11.2011, 12:59
Пожалуюсь: нам аллерголог не дала справку об АД на пособие-типа пособие предназначено тем, у кого мокнутия дермы :wife: а у нас-то подумаешь-всего-навсего ребенок весь в сыпи и сухих пятнах.Ей-богу,как-будто из своего кармана платят.
У нас завтра ДР!-прибавили 600гр и уменьшились на 1 см :065: В прошлом месяце намерили 69 см, сегодня-68см.
Девочки, а у кого щеки и без морозов сухие, у кого АД-каким кремом пользоваться на гулянки?я забыла у аллерголога спросить.
У них, наверное, зарплата обратно пропорциональна количеству выданных справок :wife::wife::wife:
только квадратик масюсенький :)):)):))
Всем привет!
Сходила в Окей по поводу поильника, девушка на инфопункте предложили поменять на другой, я не согласилась, сказали, что деньги готовы вернуть, но им надо составить акт о браке, взяла мой телефон, сказала, что до понедельника решат проблему и вернут деньги.
Так должно быть или я такая наивная? Правда спросила ее, что если 2 недели истекут, сказала, что это пойдет как брак, возможна вся партия такая и срок покупки не важен.
Поддержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Приятно :), но в чем мой героизм???:009:
Надо корону сшить :)) Чтобы уж без вопросов.
А как тебя вк найти?:008:
Людмила Гибер
да,Олечка,должна быть. глючит чего-то :( Мила :flower:
Это ты мне спасибо говоришь?? А за что??:008::))
МаманяАня
16.11.2011, 13:03
Девчонки, я вот только своих детей слышу, даже если только переворачиваются, в РД девочкам-соседкам так и говорила, не переживайте мне Ваши дети не мешают спать... Один раз только соседку разбудила, когда та вырубилась. А Вы как???
А давно появился этот диагноз АД? Мы со старшем мокнущий диатез аж в больнице лечили и никто нам такого диагноза не ставил:065:. А я так понимаю, что для отмазы от армии могло бы пригодиться...
Девчонки, я вот только своих детей слышу, даже если только переворачиваются, в РД девочкам-соседкам так и говорила, не переживайте мне Ваши дети не мешают спать... Один раз только соседку разбудила, когда та вырубилась. А Вы как???
Не,я в РД всех слышала, моего то не было рядом пару дней, вот я других слушала:)
Я также, всегда знала, когда мой плакать начинал. Может потому что он был самым громким, не знаю)))) А вообще материнство-великая вещь, у меня бабушка всегда знала, что должен приехать кто-то из детей, даже если они приезжали без предупреждения
Женюська
16.11.2011, 13:17
Всем доброго дня!!!
Ксюша, поправляйтесь!!!
Ириш, держись!!!@@@@@@@@@@@
Мне кто-то советовал в ванночку, когда купаешь, добавить несколько капель пустырника. Только сколько не знаю. И не пробовала я, т.к. мало мы купались из-за болячек. Может действительно помагает.
Или может еще лучше сбор для купания какой-нибудь попробовать
Мы перед массажем были у невролога и я нажаловалась на беспокойный сон, так он сказала, что в аптеке купить сбор для купания и обычную морскую соль без всяких добавок. Ну и с этими "приправами" купать малыша чередуя через день!
Я пока не пробовала, т.к. Сашка поздно приходит, а мне одной не сподручно купать,т.к. Гошка сразу в ванну к Тёмке лезет:)
Женя, так как 80ые были богаты на имя "Маша", я хотела уточнить, ты у кого спрашиваешь меня или Тети Мэри?!:008: А то с одной стороны боюсь случайно пригнорировать, а с другой влезть в чужую тему, так как сама топ читаю только на 44 странице:)
Это я Тетю Мэри спрашивала:)
А что был такой вопрос? Что-то я пропустила... :008: Вроде пришло маленько, но все равно докармливаю, иначе орем-с...
поддержу тебя @@@@@@@@@@@@@@@
вчерась как раз видела ремни безопасности отдельно продавалисьв Детях, правда фирмы Сказка, может подойдут?:008:
Cпасибо, Таня. Надо будет сходить, посмотреть. Может подойдет.
Лен, отчитываюсь )))))))
Катя, Настёнка - цыпленочке маленький!!! Красотулька!!!
Машенька1
16.11.2011, 13:18
я никогда в роддоме не понимала... мой разорался или ещё чей-то )))))
Женюська
16.11.2011, 13:19
Я очень хорошо слышу. В РД тоже отличала писк своего котенка.:love:
я своего тоже слуша даже если вздохнет громко :) а в роддоме тоже соседку будила, у нее сынуля заливался а она не слышала, от усталости..
Не,я в РД всех слышала, моего то не было рядом пару дней, вот я других слушала:)
в роддоме сложно было не услышать :))
а тебе не давали потому что маленький был???
Мне кто-то советовал в ванночку, когда купаешь, добавить несколько капель пустырника. Только сколько не знаю. И не пробовала я, т.к. мало мы купались из-за болячек. Может действительно помагает.
Мы перед массажем были у невролога и я нажаловалась на беспокойный сон, так он сказала, что в аптеке купить сбор для купания и обычную морскую соль без всяких добавок. Ну и с этими "приправами" купать малыша чередуя через день!
Я пока не пробовала, т.к. Сашка поздно приходит, а мне одной не сподручно купать,т.к. Гошка сразу в ванну к Тёмке лезет:)
попробую сегодня в пустырнике искупать.. сбор в аптеке тож поищу - спасибо за идею!!!:flower::flower::flower:
Весенняя
16.11.2011, 13:31
Приятно :), но в чем мой героизм???:009:
ну ты описала свои ночи..-я бы так не смогла.....
Это ты мне спасибо говоришь?? А за что??:008::))
ну просто так)))Ты мне про линеечку ответила)
А давно появился этот диагноз АД? Мы со старшем мокнущий диатез аж в больнице лечили и никто нам такого диагноза не ставил:065:. А я так понимаю, что для отмазы от армии могло бы пригодиться...
а фих знает.У моей сестры нечто похожее называют нейродермитом, у меня был диатез, а суть одна
Всем привет!
Нам так возвращали деньги за руль игровой,давно я мужу покупала в подарок,он стал играть а руль сломан был вернули деньги но не сразу,тоже надо было ждать.
Оля а ты Наринэ в каком виде покупаешь???
Девочки, добрый день.
]Знаете давно вам хотела написать - спасибо вам огромное за то, что вы есть!!!!
За то, что вы такие отзывчивые, внимательные.[/COLOR] даже, когда слова поддержки относятся не ко мне - почитаешь и как то легче становится. Среди хамства в поликлиниках, на транспорте , да и просто на улице сплошь и рядом все какие-то злые, агрессивные, наш топик как оазис, куда стремишься поздними (очень поздними) вечерами или ночами. Писать последнее время как-то совсем не получается, да и читаю наискосок.
Всем у кого сегодня днюшка - поздравляю:flower::flower::flower:
Кто болеет - поправляйтесь, извините не могу адресно, несколько дней топ вообще не читала.
Очень жду нашей встречи, если успею - сошью юбочку.
Катя, а поперёк - это по длинне или ширине или вообще наискосок. я тут купила сетку - так она у меня и по ширине и по длинне тянется :010:
попробую сегодня в пустырнике искупать.. сбор в аптеке тож поищу - спасибо за идею!!!:flower::flower::flower:
Спокойных ночек, чтоб всё нормализовалось!
Меня тут спросили, а я и не знала что ответить. Может кто из вас знает. Надо ли мальчикам отворачивать крайнюю плоть при мытье? Если сейчас нет, то когда начинать? Заранее спасибо за ответы:flower:
МаманяАня
16.11.2011, 13:49
у НАС такая же проблема, как только ванну Соньке начинаю наполнять, Ростик тут как тут уже раздевается. Никак ребенка пораньше не искупать и себе, и ей в удовольствие...:010:
Никитина мама
16.11.2011, 14:01
Нам так возвращали деньги за руль игровой,давно я мужу покупала в подарок,он стал играть а руль сломан был вернули деньги но не сразу,тоже надо было ждать.
Спасибо, значит буду ждать звонка.
Меня тут спросили, а я и не знала что ответить. Может кто из вас знает. Надо ли мальчикам отворачивать крайнюю плоть при мытье? Если сейчас нет, то когда начинать? Заранее спасибо за ответы:flower:
Я не отворачиваю, Ние тоже не делала. Хирург обычно это смотрит.
Всем доброго дня!!!
Ксюша, поправляйтесь!!!
Это я Тетю Мэри спрашивала:)
поддержу тебя @@@@@@@@@@@@@@@
Cпасибо, Таня. Надо будет сходить, посмотреть. Может подойдет.
Катя, Настёнка - цыпленочке маленький!!! Красотулька!!!
Я Никиту купала в этом, нам не помогло.:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.