Просмотр полной версии : ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И ПОЙДУТ! (2011 г.)
Но мне нравится категоричность Юляши все равно :) Допускаю, что это может кого-то обижать, но в мой адрес можно вполне такие комменты писать :))
А меня это возмущает,т.к. это позволительно делать в кругу знакомых и близких.Мы на форуме,я никого не оскорбила ,а меня уже тут во всём 4 раза помыли и умыли.
Если беспокоит- то вибуркол, а если спать собираетесь - я бы дала жаропонижающее, тк во сне сто% поднимется.
Иляна, если бы я не закрыла форум и не пошла к ребенку, а прочитала бы твои слова, то было бы намного лучше! потому как мы легли с 37,5, а проснулись с 38,8:001:сбила свечкой, сейчас 37. Когда же это закончится?!:wife:
Ира Андрина, выздоравливайте скорее! Мы скоро будем с коляской и снова можно будет гулять. :)
мы неделю точно без купаний и гуляний. потом не боитесь заразиться?
конечно, конечно, мы приедем, как только свистнешь!:support:
к неврологу пойдём, через пару неделек, пусть корь утихнет
когда я была у педиатра, страха кори не увидела, пришли мыма с 2хмесячным и даже с 3хнедельным ребенком!:010:
Девочки, подскажите, пожалуйста, я на первую прививку детя записала через неделю, а завтра анализы хотели идти сдавать. Так вот с учетом прорезывания очередного зуба можно делать прививку или откладывать?
перед прививкой смоотрит педиатр, посоветуйся с ним
мы очень любим кники,где всякие разные текстуры трогать))вот про котенка любим))так котенок там на ощупь ка наша собака))))))бедный Платоша))))так и не поймет ху из ху)
:))
Тетя Мэри
24.02.2012, 16:57
Учила Мирославу высмаркиваться, только у нее через раз получается иногда вместо того, чтобы из себя воздух выдумать, она его наоборот в себя вдувает.
Юлиан, а как учила? Просто на себе показывала, А Мирослава повторяла?
ПОсмотрела бы я как весело отреагировала Юляша, если бы ей написали, что ее ребенок такой, потому что она плохо с ним занимается..из чего следует прямой вывод, что она плохая мать.
Да,я бы тоже хотела на это посмотреть.И вещи храню от старшего,и не разбираюсь в вопросах похудания,и мать никудышняя потому что не подложила правильных игрушек и ещё....перманент у меня везде! Убится пойти чтоли.:065:
Да,я бы тоже хотела на это посмотреть.И вещи храню от старшего,и не разбираюсь в вопросах похудания,и мать никудышняя потому что не подложила правильных игрушек и ещё....перманент у меня везде! Убится пойти чтоли.:065:
Ира, да хорош уже, .. сколько можно одно и тоже перемалывать ? :ded: ?
Тетя Мэри
24.02.2012, 17:01
А мы научились присаживаться на корточки стояи вставать из этого положения)))держась за ручку)))))
т показываем газки и носик у игрушек и папы)))
Молодца Платошка!!! :support::flower:
Машенька1
24.02.2012, 17:03
Присоединяюсь!!!! :support: :support: :support: :support: :support:
Сегодня пока гуляла, видела, как тетенька упала на улице :001:. Все-таки в Питере народ отзывчивее чем в Москве, сразу народ помогать подбежал :). Вот за это люблю Питер больше :love:
.
у меня мама как-то упала (перед ней старушка упала и маму за собой утянула) - гололёд был, так старушку подняли, а мамка с растяжением связок сама до дому ползла (это лет 20 назад было)...
я тоже хочу перманент!
Мне тоже манеж нравиться...иногда мне надо на пару минут выйти из квартиры, например..встртить кого-то или отдать что-нить. Вообще незаменим ) А еще я ее туда пихаю, когда мою мол, иначе ведро с водой будет у нее на голове.
А сидит она там по настроению...то часик, то пару минут.
:008:все, не ругайся, закрыли тему...забей )
Дети у всех замечательные и мы хорошие родители. Хотя так себе мамочка. У меня тоже ничего не показывает, ручкой не машет.
Раньше на мне нос показывала, а теперь забыла. Цветам учу ее...с помощью икеевской пирамидки. НО она как истинная женщина, всегда выбирает красный цвет ))) даже если я спрашиваю зеленый.
Спасибо! Я уже поздно прочла,поэтому опять всё вскрылось! Приношу свои извинения.:)
Ира, да хорош уже, .. сколько можно одно и тоже перемалывать ? :ded: ?
Я читаю с самого начала и простите,что приходится вам выслушать мою правду.Умолкаю.Теперь буду всем только улыбаться.:)
у меня мама как-то упала (перед ней старушка упала и маму за собой утянула) - гололёд был, так старушку подняли, а мамка с растяжением связок сама до дому ползла (это лет 20 назад было)...
я тоже хочу перманент!
Я пойду в марте,мне нужна коррекция губ.
Ок! тогда решение девочек ждем ;)
11-го в любое время могу, 7-го до 12 занятия, потом могу
Я читаю с самого начала и простите,что приходится вам выслушать мою правду.Умолкаю.Тепрь буду всем только улыбаться.:)
а-аа, тогда понятно )
то-то я несколько раз перепроверяла на последней ли я сохраненной странице открыла форум))
девочки, у меня ребенок проспал на балконе ...3,5 часа(!!) :010:
и неизвестно сколько бы еще спал, т.к. я его сама разбудила
первый раз так ..
ээх, вот ночью бы такой сон :))
а-аа, тогда понятно )
то-то я несколько раз перепроверяла на последней ли я сохраненной странице открыла форум))
первый раз так ..
Ого,хорошо поспал.Мой иногда днём спит дома так,редко конечно,но я всегда пугаюсь и подхожу послушать дышит ли.:))
я за!!!!в 10,45 мы к ортопеду,потом домой забежим и поедем))))Юль ты как собираешься добираться?Может такси?
6 марта у мужа выходной... я не знаю, он на такси может не отпустить нас...
LoverGirl
24.02.2012, 17:15
Иляна, если бы я не закрыла форум и не пошла к ребенку, а прочитала бы твои слова, то было бы намного лучше! потому как мы легли с 37,5, а проснулись с 38,8:001:сбила свечкой, сейчас 37. Когда же это закончится?!:wife:
:))
ну не болейте глазастики уже((((
первый раз так ..
эх)))повезло)
Ого,хорошо поспал.Мой иногда днём спит дома так,редко конечно,но я всегда пугаюсь и подхожу послушать дышит ли.:))
я после 1,5-2 часов сна уже подхожу и случшаю-дышит ли (((
Девочки,вот интересно.Сегодня 5 день масленицы и по канонам зятья должны угощать тёщ своих блинами! Есть у кого такие мужья самоотверженные?:))
первый раз так ..
Щазз он тебе даст ночью )))
Элла, а ты где живешь? ) ПОсмотрела, Болшевиков. Думаю, я смогу забрать Юленку и Егора ) а потом доставить их домой!тем паче у нас часы режима совпадают!
Ох,мне тоже нужно обновлять гардероб срочно,держите меня семеро!:)
Слушая, а я в свой шкаф как в магазин сходила. Многие вещи из-за беременности, а потом полноты долго не носила. ПОсмотрела на них другими глазами, сопоставила комплекты.
Мне не хватает по сути пары маек и, увы, туфель. А так все есть )
а почему он не отпустит?что его может смутить?
вы сейчас когда гуляете?во сколько?и где?
Девочки,вот интересно.Сегодня 5 день масленицы и по канонам зятья должны угощать тёщ своих блинами! Есть у кого такие мужья самоотверженные?:))
наша теща далеко)))))но он и не знает об этом)))))он знает только что К теще на блины;)
Многие вещи из-за беременности, а потом полноты долго не носила полноты? не представляю!)))
Элла, а ты где живешь? ) ПОсмотрела, Болшевиков. Думаю, я смогу забрать Юленку и Егора ) а потом доставить их домой!тем паче у нас часы режима совпадают!
на пр.Пятилеток, в одном км от м.Большевиков.
наша теща далеко)))))но он и не знает об этом)))))он знает только что К теще на блины;)
его смущает "такси", а так бы он не узнал)))
мы гуляем вокруг дома)))) по времени раз на раз не приходится. Давай снова объединяться
Слушая, а я в свой шкаф как в магазин сходила. Многие вещи из-за беременности, а потом полноты долго не носила. ПОсмотрела на них другими глазами, сопоставила комплекты.
Мне не хватает по сути пары маек и, увы, туфель. А так все есть )
Я сразу после родов всё барахло отдала и часть на помойку поставила.Похудела прилично и вещи теперь смотрятся ужасно! Айда на шопинг!:)
Наша тёща тоже далеко ,да и врядли мой благоверный бы сподобился на такой героизм.Хотя его блины намного лучше моих.
его смущает "такси", а так бы он не узнал)))
мы гуляем вокруг дома)))) по времени раз на раз не приходится. Давай снова объединяться
давай))))я по дворам гуляю))))по времени либо в часов 12,либо в 15....ну +- полчаса))))
давай в 12, в 16 у нас дневной сон.
Тетя Мэри
24.02.2012, 17:41
Вот и у нас также. Только он еще и встает сразу и в рев, просто уложить не получается, приходится доставать и качать. А в нашей кровати бортов нет, поэтому не встать - поворочается и спит дальше.
+1000000000 И так каждые 30-40 минут
Возможно, когда категоричность уместна. И потом, надо понимать, кому можно так писать, а кому нет.
плюсуюсь! своей категоричностью, можно обидеть! иной раз пишет так,что как она всё знает,а мы тут у чайники сидим!:015:
так если 3 то наверное 4ый лезет,они ж парами!!!!!у нас наложилась прививка на зубы:010::010::010::010:но там потом еще и ОРЗ вылезло((((
вот и я боюсь, что прививкой его иммунитет временно убью просто. Честно говоря, не хочется повторения ваших приключений.
полноты? не представляю!)))
А вот представь ) причем набрала я только низом, рожа была вполне себе обычная. Муж захотел фотосет с меня, когда 9й месяц пошел беременности. Фотались на 5м этаже, в зале с кроватью. Такого ужаса я екще никогда не видела. Я чуть не рыдала, просматривая фотки. Как-то в зеркале это все было не так заметно, уравновешивалось животом.
У меня штаны есть беременные, висят на мне как рэперские, ношу их дома. А под конец беременности и после родов штанины были в обтяжку )
В общем, давайте постановим день и я тебя заберу и домчу до Эллы, а потом обратно )
Я сразу после родов всё барахло отдала и часть на помойку поставила.Похудела прилично и вещи теперь смотрятся ужасно! Айда на шопинг!:)
На шоппинг не могу ) я экономлю. Но погулять по магазам я всегда за.
Ты кк, в Галерею-то ходишь...она ж у тебя под боком. Мне она нравиться, но меня бесит невероятное количество народа в ней. Словно весь город в декрете или безработный )
вот и я боюсь, что прививкой его иммунитет временно убью просто. Честно говоря, не хочется повторения ваших приключений.
мне педиатр тогда и сказала что типа прививки специально начинают делать в 3 мес,чтобы к зубам они уже были сделаны.....дословно не помню)
наших приключений не дай бог никому;)
Я уже боюсь что то писать :))
Я против ходунков, манежей, всяких ограничителей для детей. У меня ребенок везде ползает, конечно под присмотром, а что интересного в манеже, думаю, что ничего. Когда есть необходимость оставить ребенка сажаю в кровать.
и у нас также. правда я не против против манежей и ходунков, это папа у нас против, начитался всякого в интернете и сказал никаких ходунков и манежей. ну а я не против ))))
давай в 12, в 16 у нас дневной сон.
так у нас это тоже на сны выпадает))))
Машенька1
24.02.2012, 17:55
Я читаю с самого начала и простите,что приходится вам выслушать мою правду.Умолкаю.Теперь буду всем только улыбаться.:)
у меня тоже так пару раз было....но меня не на долго хватило)))
Я пойду в марте,мне нужна коррекция губ.
мне стрелки на глазах идут, но глаза на ветру и холоде слизятся...вот и хотела сделать
хотелос ы проверенное место, но вы недавно обсуждали и всё, вроде, далеко от меня было
Наша тёща тоже далеко ,да и врядли мой благоверный бы сподобился на такой героизм.Хотя его блины намного лучше моих.
А я до сих пор шкаф разобрать не могу! Подозрваю после разборки пустые полки останутся :) Но у меня свой заскок имеется - я не могу нести вещи на помойку, это ужас какойто, все на дачу тащу, но пересилить себя не могу.
Мой муж скорее всего даже не знает из чего их пекут:))
А вот представь ) причем набрала я только низом, рожа была вполне себе обычная. Муж захотел фотосет с меня, когда 9й месяц пошел беременности. Фотались на 5м этаже, в зале с кроватью. Такого ужаса я екще никогда не видела. Я чуть не рыдала, просматривая фотки. Как-то в зеркале это все было не так заметно, уравновешивалось животом.
У меня штаны есть беременные, висят на мне как рэперские, ношу их дома. А под конец беременности и после родов штанины были в обтяжку )
В общем, давайте постановим день и я тебя заберу и домчу до Эллы, а потом обратно )
На шоппинг не могу ) я экономлю. Но погулять по магазам я всегда за.
Ты кк, в Галерею-то ходишь...она ж у тебя под боком. Мне она нравиться, но меня бесит невероятное количество народа в ней. Словно весь город в декрете или безработный )
Ага.Я тоже далеко не ухожу.Галерея и Стокман.Тоже всегда поражает большое количество слоняющихся.Единственное,я после фитнеса когда иду,это часов 10 вечера,то там никого нет и ничего уже нет.:065:
плюсуюсь! своей категоричностью, можно обидеть! иной раз пишет так,что как она всё знает,а мы тут у чайники сидим!:015:
Все, красотки, брэйк . Все выводы для себя сделали ! Не будем шуметь ) А то 15го марта прибежим и в потасовку...На тебе погремушкой..бац! А тебе вооот, подгузник на голову натяну!!!А я такая хлоп поильник об стол и с горлышком такая во всех тыкать..давай, давай , подходи!!!
Bobo
Бура на прокладке - прям тема ) не знаю, надолго ли, но сутки прошли - реально лучше стало!
Спасибо за совет!
пожалуйста!!! Обращайся!!!:flower:
Все, красотки, брэйк . Все выводы для себя сделали ! Не будем шуметь ) А то 15го марта прибежим и в потасовку...На тебе погремушкой..бац! А тебе вооот, подгузник на голову натяну!!!А я такая хлоп поильник об стол и с горлышком такая во всех тыкать..давай, давай , подходи!!!
простите! просто читала сообщения и сразу отвечала!!!!у нас нет погремушек, у нас уже такие здоровые игрушки!!!!!:))тяжелые)))))))))
Юля, спасибо, мы были бы рады, если бы ты нас забрала))))) можно еще Инну с Савелией забрать, они рядом живут?
тогда 6 марта... по времени как?
у меня тоже так пару раз было....но меня не на долго хватило)))
мне стрелки на глазах идут, но глаза на ветру и холоде слизятся...вот и хотела сделать
хотелос ы проверенное место, но вы недавно обсуждали и всё, вроде, далеко от меня было
Ну если стрелки,то это очень большая площадь д.б. задействована и больно будет конкретно.У меня жирная кожа,тоже всё растекалась. Сделала межресничный и немного увели у уголка стрелку.Я довольна.
А я до сих пор шкаф разобрать не могу! Подозрваю после разборки пустые полки останутся :) Но у меня свой заскок имеется - я не могу нести вещи на помойку, это ужас какойто, все на дачу тащу, но пересилить себя не могу.
Мой муж скорее всего даже не знает из чего их пекут:))
Я даже маме 2 тюка отдала на дачу.Они с папой приезжали ко мне под НГ.Повезли на поезде.
мне уже если честно расхотелось ехать по видимым причинам.:)
плюсуюсь:)
:046::046::046:я представила! а потом нас больше не пустят в этот зал:)
Ага.Я тоже далеко не ухожу.Галерея и Стокман.Тоже всегда поражает большое количество слоняющихся.Единственное,я после фитнеса когда иду,это часов 10 вечера,то там никого нет и ничего уже нет.:065:
Хи-хи..мне тут смка как-то пришла от next...большая распродажа. Ну я в этот же день вечером мужа дождалась, вручила ему дочь и ушла "по важным делам", думала, что-нить доче прикуплю. Пихожу в Стокманн, иду в некст...вижу радостные наклейки: вся распродажа по 199/99 рублей. Я еще быстрее пошла. Захожу, а там эта стойка распродажная пустаааяя..я вешалки висят: набор леггинсов на 56 см, жилеточка в ромбик лет на 5 и джинсики девчачьи тоже на 5. И кружат с тоскливым взором 2 тетки вокруг этой вешалки, одна с пацаном, вторая одна, и щупают по очереди этот жилетик...типа вроде так себе, но за 199 р, может взять )))
Хи-хи..мне тут смка как-то пришла от next...большая распродажа. Ну я в этот же день вечером мужа дождалась, вручила ему дочь и ушла "по важным делам", думала, что-нить доче прикуплю. Пихожу в Стокманн, иду в некст...вижу радостные наклейки: вся распродажа по 199/99 рублей. Я еще быстрее пошла. Захожу, а там эта стойка распродажная пустаааяя..я вешалки висят: набор леггинсов на 56 см, жилеточка в ромбик лет на 5 и джинсики девчачьи тоже на 5. И кружат с тоскливым взором 2 тетки вокруг этой вешалки, одна с пацаном, вторая одна, и щупают по очереди этот жилетик...типа вроде так себе, но за 199 р, может взять )))
Да,есть такое дело! Видишь,от меня эти ТК недалеко,поэтому я туда окунаюсь чаще,но прямо конкретного улова небыло.Только в сумасшедшие дни в Стокмане урвала маленько.Если тебе чего надо-свисни,посмотрю,хоть у меня и мальчик.
Юля, спасибо, мы были бы рады, если бы ты нас забрала))))) можно еще Инну с Савелией забрать, они рядом живут?
тогда 6 марта... по времени как?
Не...6го тоже не надо!!! это ж понедельник, у меня тоже бассейн ( у меня пон и четверг). Вроде 6е сперва не рассматривали.
Девочки, насчет забирания :я не против,но у меня только 2 автокресла, низя ж без автокресла-то?
не возьмешь Егора без кресла?
п.с. 7-го Инна едет на работу, потом уезжает.... тэкс, давайте думать ...
Не...6го тоже не надо!!! это ж понедельник, у меня тоже бассейн ( у меня пон и четверг). Вроде 6е сперва не рассматривали.
Девочки, насчет забирания :я не против,но у меня только 2 автокресла, низя ж без автокресла-то?
А вы куда собираетесь?
Тетя Мэри
24.02.2012, 18:12
:046::046::046::))
:001::001::001:
мне уже если честно расхотелось ехать по видимым причинам.:)
А как же я :( ? Ир, ну ты чего! Там же почти 80 человек будет!
Тетя Мэри
24.02.2012, 18:15
Мила с прошедшим!!!:flower::flower::flower:
А как же я :( ? Ир, ну ты чего! Там же почти 80 человек будет!
Меня тут все по голове погладили.Не ,я мирная.Никому никого не придётся разнимать.:))
Юль, 6ое это вторник ! его и рассматривали !))
Меня тут все по голове погладили.Не ,я мирная.Никому никого не придётся разнимать.:))
Ир, ну как ты вообще умудрилась все на свой счет принять?! Пойдем, а ;) ?
Юль, 6ое это вторник ! его и рассматривали !))
сбили с толку! это вторник!
Как не возьму ) возьму...хотя по идее как водитель не имею права. У меня 2 автокресла детских, одно как раз для Егора - от 9 кг ( это я новое купила), а второе с рождение которое, нам маловасто, но мы еще влазим. Я специально его не убираю, так как быть может я Виир повезу на 15е. Сзади условно 3 места - одно из них 2е автокресло для Егора. Спереди 2, одно мое водительское, второе занято Дашиным автокрслом. Но Инна-то получается с малышом на руках, а это опасно!!!
Епт! это я февраль смотрела! Отлично! )
Ир, ну как ты вообще умудрилась все на свой счет принять?! Пойдем, а ;) ?
Просто мне адресовалось и мне отвечали.Пойдём,главное,чтобы твои мужчины поправились! Как ваши дела? Выражение очень понравилось:
Организм растет до 25 лет..... Живот и жопа видимо не в курсе(((((
Как не возьму ) возьму...хотя по идее как водитель не имею права. У меня 2 автокресла детских, одно как раз для Егора - от 9 кг ( это я новое купила), а второе с рождение которое, нам маловасто, но мы еще влазим. Я специально его не убираю, так как быть может я Виир повезу на 15е. Сзади условно 3 места - одно из них 2е автокресло для Егора. Спереди 2, одно мое водительское, второе занято Дашиным автокрслом. Но Инна-то получается с малышом на руках, а это опасно!!!
Епт! это я февраль смотрела! Отлично! )
нет, Инна со своим креслом!
Куда вы собираетесь то 6 марта,люди??????:022:
Просто мне адресовалось и мне отвечали.Пойдём,главное,чтобы твои мужчины поправились! Как ваши дела? Выражение очень понравилось:
Так палочка за три дня убивается, надеюсь новой каки не притащит старшенький :073:
Мои живот и Жопа точно не в курсе :)) Особенно Жопа :))
ко мне в гости! :))
я живу у м.Большевиков, приходи !
нет, Инна со своим креслом!
А тогда мы не влезаем ...у меня 5 мест в машине..нас 3е и детей трое (
Так палочка за три дня убивается, надеюсь новой каки не притащит старшенький :073:
Мои живот и Жопа точно не в курсе :)) Особенно Жопа :))
Очень желаю тебе,чтобы больше таких бяк небыло! Моя ж.. меня стала немного слушаться.:)
А тогда мы не влезаем ...у меня 5 мест в машине..нас 3е и детей трое (
в прошлый раз, когда с Эллой ехали, Инна кресло с Савелием держала у себя на руках
ко мне в гости! :))
я живу у м.Большевиков, приходи !
Спасибо за приглашение,у тебя и так гостей полно будет! :flower:Может на встрече удастся со всеми познакомится.
Очень желаю тебе,чтобы больше таких бяк небыло! Моя ж.. меня стала немного слушаться.:)
Хорошая какая :))! Образумилась:)) Я свою уже не знаю чем испугать - ничего не боится:(
Хорошая какая :))! Образумилась:)) Я свою уже не знаю чем испугать - ничего не боится:(
:046:Не,моя испугалась в самую последнюю очередь! Раньше лицо допёрло,тело и грудь,а уже и ж.. поняла,что пора бы меня порадовать.
:046:Не,моя испугалась в самую последнюю очередь! Раньше лицо допёрло,тело и грудь,а уже и ж.. поняла,что пора бы меня порадовать.
:046::046:
Спасибо за приглашение,у тебя и так гостей полно будет! :flower:Может на встрече удастся со всеми познакомится.
на с будет всего четверо! ты - пятая ;)
у нас тоже так бывает.. не знаю когда кончится... но я тоже спать хочу не буквой зю.. 8 мес.. у меня спина и так плоха.. а тут вообще...:001: еще хочу попробовать ночью дать водичку и не кормить по первому зову...
они то проходят то появляются, я в поликлинику не ходила давно, боюсь.. да и сейчас мы с соплями.. так что узи тоже не сделали еще. :( до Мурманска не успели, а после - корь страшит...так что пока сидим...
понятно. у нас такая же фигня с шершавками. вчера дала сыра малюсенький кусман, чтоб проверить реакцию. пока никаких изменений. самые шершавые у нас колени, может это еще ползанье влияет?
со спиной таже фигня!
Всем привет! У нас сегодня была вторая аццкая ночка: каждые полчаса ребзь начинал рыдать во сне - какой-то очередной верхний зуб лезет, не могу понять, только, какой - у нас сверху их 3. Может клыки так больно лезут? Ни камистад, ни вибуркол не помогали, только нурофен утром уже ему поставила - поспал. И конца этому не видно.:(
Девочки, подскажите, пожалуйста, я на первую прививку детя записала через неделю, а завтра анализы хотели идти сдавать. Так вот с учетом прорезывания очередного зуба можно делать прививку или откладывать?
я бы не делала. тем более первая прививка. я вообще жду тепла, чтоб начать делать. но это я.
мы неделю точно без купаний и гуляний. потом не боитесь заразиться?
когда я была у педиатра, страха кори не увидела, пришли мыма с 2хмесячным и даже с 3хнедельным ребенком!:010:
перед прививкой смоотрит педиатр, посоветуйся с ним
так и нам коляска придет не раньше среды. это я так, гипотетически. выздоравливайте скорее! как ваш папа-то, поправился?
первый раз так ..
Вооо, и мы также! Проспал с 1 до 4,30, правда в кроватке дома. Ведь может когда хочет! Жалко я тоже не легла сразу, все думала - ну он сейчас проснется... Часок все-таки подремала! :) Последнюю фразу полностью поддерживаю!!!!!!!!
на с будет всего четверо! ты - пятая ;)
Спасибо! У меня 5 марта ДР,а 6 на фитнесе праздничное занятие,посвящённое женскому дню.:flower::flower::flower:
:)):)):)) я представила в красках!
:046::046::046:
:)):)):)) я представила в красках!
:046::046::046:
Тебе смешно,а я вот лет 10 не могла её уговорить!:))
Вроде все развеселились, чтоб закрепить результат - вот наша подборка образов :)
http://cs4361.vk.com/u41948709/135943334/x_f7787be6.jpghttp://cs4361.vk.com/u41948709/135943334/x_e683484b.jpg
http://cs4361.vk.com/u41948709/135943334/x_d2777f3a.jpghttp://cs4361.vk.com/u41948709/135943334/x_14a09d22.jpg
Вроде все развеселились, чтоб закрепить результат - вот наша подборка образов :)
http://cs4361.vk.com/u41948709/135943334/x_f7787be6.jpghttp://cs4361.vk.com/u41948709/135943334/x_e683484b.jpg
http://cs4361.vk.com/u41948709/135943334/x_d2777f3a.jpghttp://cs4361.vk.com/u41948709/135943334/x_14a09d22.jpg
Дениску мучили! Даже не улыбается наш улыбашка! Срыжими вообще круть :)
каша-кисель Remedia кукурузная безмолочная, разводится или как кисель, или как каша (мы из бутылки с соской для веллинга давали), на мой вкус безвкусная:)) посмотрим на реакцию и будем пробывать дальше :073: кстати, открытая пачка хранится 3 мес .(а не как все остальные 20 дней :065:), и вроде в составе только кукурузный крахмал и витамины... покупала в ЗМ, 200 гр. ок. 200 руб., кажется...
Всем доброго вечера!
Мы едим- точнее ели ремедиа. Сейчас что-то вообще не хотим каши есть.
В зм стоят они около 150р, а вот ашан рулит- там около 100 рублей. Существеенная разница!!!:ded:
Дениску мучили! Даже не улыбается наш улыбашка! Срыжими вообще круть :)
тут ему еще 4 месяца, он смотрел на себя в зеркало и офигевал! :))
[QUOTE=Жаннуля;76310443]Вроде все развеселились, чтоб закрепить результат - вот наша подборка образов :)
Ух ты,Дениска хорош во всех образах!!!!:))
Машенька1
24.02.2012, 19:11
мне педиатр тогда и сказала что типа прививки специально начинают делать в 3 мес,чтобы к зубам они уже были сделаны.....дословно не помню)
наших приключений не дай бог никому;)
ну так только мы бы и успели.... у большинства уже зубы есть)))
Ну если стрелки,то это очень большая площадь д.б. задействована и больно будет конкретно.У меня жирная кожа,тоже всё растекалась. Сделала межресничный и немного увели у уголка стрелку.Я довольна.
больно.... я терпеливая)
меня больше пугает, что с глазами что-нибудь будет
в прошлый раз, когда с Эллой ехали, Инна кресло с Савелием держала у себя на руках
тогда зачем Инне кресло? не понимаю.... так и просто на руках можно
конечно без кресла - небезопасно, ноя ГОшу вожу :001: ...правда по району
тут ему еще 4 месяца, он смотрел на себя в зеркало и офигевал! :))
прикольный
так и нам коляска придет не раньше среды. это я так, гипотетически. выздоравливайте скорее! как ваш папа-то, поправился?
гипотетически-мы всегда за;)папа день проспал и все, выздоровел, сегодня на работе уже
Дениска - красавчик:)
Hunter girl
24.02.2012, 19:49
Спасибо! У меня 5 марта ДР,а 6 на фитнесе праздничное занятие,посвящённое женскому дню.:flower::flower::flower:
:support::support: ага, значит тоже рыба:)))
Да,есть такое дело! Видишь,от меня эти ТК недалеко,поэтому я туда окунаюсь чаще,но прямо конкретного улова небыло.Только в сумасшедшие дни в Стокмане урвала маленько.Если тебе чего надо-свисни,посмотрю,хоть у меня и мальчик.
ооо, сумашедшие дни:love: уже жду их!
да мы не влезем))))я на такси приеду;)
к Элле в гости)
й
ну если брать среднее то зубы начинают лезть в 6 мес.
в прошлый раз я кресло брала тк думала что Андрюша спереди в кресле,сзади Юля с Егором на руках и я бы кресло поставила,Адрюша оказался сзади)))))))
]
:)):)):))
у нас теща далеко :))
:046::046::046::046::046::046:
больно.... я терпеливая)
меня больше пугает, что с глазами что-нибудь будет
прикольный
Ну если терпеливая,то дело за малым.Найти именно хорошего мастера,подобрать по разрезу глаз то что ты хочешь и быть готовой,что придётся через месяц чапать ещё на коррекцию.С глазами всё нормально будет.Отекут немного,а к вечеру уже всё сойдёт.Главное потом не забывать,что умывать их нельзя до момента заживления,т.е. дней 6 точно.Меня больше волновало,чтобы в глаз иголкой не залезли.Мои страхи опровергли,сказали что это невозможно сделать.:)
ДОРОГИЕ ДЕВУШКИ!!!!
НОВЫЙ ДОМИК ГОТОВ И ЖДЕТ НАШЕГО ПЕРЕЕЗДА!!!!!!!! (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=76315624#post76315624)
А я боюсь в эти дни соваться туда ) идешь по Восстания, а навстречу народ с нездоровым блеском в глазах и огромными желтыми пакетами в руках))) и то, что я там хочу, никогда не рапродается...а я хочу хлебницу Casa деревянную и часы настенные в деревянной рамке...:love:
Сколько у вас реквизита! ) Да, рыжие кудри ему идут. Сразу вылитый мамочка )
Юль, так все равно не влезем, третье место сзади очень условное - см 30. И машина у меня 3хдверка...то есть на задние сидения надо лезть как в запорожец. Либо сзади ехать 2м взрослым, а детей держать на руках - но это опасно!
Либо только один взрослый и 1 малыш. Я бы с удовольствием забрала всех (
Да,у тебя тоже рядышком!!!:053: Только я постарше буду!
Ой,отличные дни были,незабываемые!
у нас теща далеко :))
:046::046::046::046::046::046:
Вот мужьям нашим повезло! Большинство тёщ сами лопают свои блины.:))
А я боюсь в эти дни соваться туда ) идешь по Восстания, а навстречу народ с нездоровым блеском в глазах и огромными желтыми пакетами в руках))) и то, что я там хочу, никогда не рапродается...а я хочу хлебницу Casa деревянную и часы настенные в деревянной рамке...:love:
Сколько у вас реквизита! ) Да, рыжие кудри ему идут. Сразу вылитый мамочка )
Юль, так все равно не влезем, третье место сзади очень условное - см 30. И машина у меня 3хдверка...то есть на задние сидения надо лезть как в запорожец. Либо сзади ехать 2м взрослым, а детей держать на руках - но это опасно!
Либо только один взрослый и 1 малыш. Я бы с удовольствием забрала всех (
Я сама как сумасшедшая с этими пакетами ходила,вокруг такие же...:065: На хлебницу ту тоже засматривалась.Купила только сковородку.
ДОРОГИЕ ДЕВУШКИ!!!!
НОВЫЙ ДОМИК ГОТОВ И ЖДЕТ НАШЕГО ПЕРЕЕЗДА!!!!!!!! (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=76315624#post76315624)
Урра!!!! :flower::flower::flower:
Посмотри в новом домике,аж 5 человек мартовских!:)
Ура! Переезжаем!))))))))))))))
Юлиан, а как учила? Просто на себе показывала, А Мирослава повторяла?
Да, просто показывала как делать, начинала учить когда были жидкие сопли. Она стала повторять когда они уже прошли )))) Но сейчас тоже удобно, есть козявка, я шмыгаю носом и она в ответ, вылетает ))))
Да, просто показывала как делать, начинала учить когда были жидкие сопли. Она стала повторять когда они уже прошли )))) Но сейчас тоже удобно, есть козявка, я шмыгаю носом и она в ответ, вылетает ))))
как пофоткались?
КотяКлео
24.02.2012, 22:02
перенесла в новый домик.
меня почему-то накрыло грустью и тоской. Сижу вот и думаю, как Панкратов-Черный из фильма “где находится нофелет?” - “Это грустно Пашка, жить и знать что ничего потрясающего с тобой уже не случится”.
а у меня уже случилось))) родился Егор, и еще случится, -надеюсь он будет не один:support:
КотяКлео
24.02.2012, 22:08
а у меня уже случилось))) родился Егор, и еще случится, -надеюсь он будет не один:support:
Вот случилась Василиса а дальше? :) Просто хоть с мужем вроде все более менее, но захочу ли я с ним второго ребенка??? Я-то очень хочу, но думать приэтом нужно что справляться со всем возможно придется самой.
Ну и потом дети это жизнь, но хочется еще и романтИк, для развлечения так скть.
Эллусь, мы к вам не едем во вторник :(, медсестра час назад позвонила, сказала, что у нас в подъезде зафиксировали корь :010::010::010:кошмар! карантин до 10 числа:010::010::010::010::010::010:
я хочу второго по любому, на мужа не рассчитываю особо, если понадобится я справлюсь...
Эллусь, мы к вам не едем во вторник :(, медсестра час назад позвонила, сказала, что у нас в подъезде зафиксировали корь :010::010::010:кошмар! карантин до 10 числа:010::010::010::010::010::010:
пипец!!!!!к нам врачиха(которая меня бесит)когда приходила,сказала что в нашей ПК кори нет:010::010::010:я еще подумала"во всем городе есть,а у нас нет...":009:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтоб мимо вас прошло!!!!!
а вообще мы ведь переехали;)
да мы не влезем))))я на такси приеду;)
к Элле в гости)
ну если брать среднее то зубы начинают лезть в 6 мес.
в прошлый раз я кресло брала тк думала что Андрюша спереди в кресле,сзади Юля с Егором на руках и я бы кресло поставила,Адрюша оказался сзади))))))) :)):)):))
а я подумала что тебе так Савушку носить удобней ))
:010::010::010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.