Просмотр полной версии : ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И ПОЙДУТ! (2011 г.)
я так нервничаю, сегожня вообще не ела.....не хочу((((и с ребенком не могу заниматься(((((сидит, играет один в манеже(((((((
Не переживай, судя по тому, что ты написала они связываться не будут, так денежек попросят :(
LoverGirl
30.01.2012, 17:27
Не переживай, судя по тому, что ты написала они связываться не будут, так денежек попросят :(
а вдруг показательная порка???????тогда будт капать и капать......вобще не за что не взться....сижу, пью воду((((есть не хчоется, папа не звонит((((((((
Solnce Yasnoe
30.01.2012, 17:27
я так нервничаю, сегожня вообще не ела.....не хочу((((и с ребенком не могу заниматься(((((сидит, играет один в манеже(((((((
Спокойно, все будет хорошо! Есть вести с полей?
LoverGirl
30.01.2012, 17:29
Спокойно, все будет хорошо! Есть вести с полей?
вестей нет(((((
из приятного-в субботу сделала яркий очень гель-лак для ногтей))))))))очень нравится))))))подсела я на них по ходу дела))))))а сделла ярко-оранжевый))))
Девочки а кто летал недавно или собирается. какие счас правила проноса еды в самолеты международных авиалиний? там как то было ограничение в жидкости и пр. думаю как с младенцем то лететь?
а вдруг показательная порка???????тогда будт капать и капать......вобще не за что не взться....сижу, пью воду((((есть не хчоется, папа не звонит((((((((
Неа, не будет. Там ОЧЕНЬ много денег и связей, не будут влезать.
Ир, моя сестра летала с мелкой, когда той 9,5 мес. было. На взлете и посадке грудь давала. В полете она спала. Когда маленькие такие, проблем нет, говорит... Хуже будет, когда они бегать начнут...:))
ага, спасибо!
Ужас, ну и морозяка!
Ир, да все правильно - грудь или из поильника водичку на взлете и посадке, чтоб ушки не закладывало. Я знаю что бывают самолеты с люльками и вроде вас должны на передние места (где больше места) посадить. Еще когда мы летали рядом мама с малышом сидела, так она его на коленки себе посадила и пристегнулась, а стюардесса ребенка еще дополнительным ремешком пристегнула к креслу.
спасибо!
Девочки а кто летал недавно или собирается. какие счас правила проноса еды в самолеты международных авиалиний? там как то было ограничение в жидкости и пр. думаю как с младенцем то лететь?
на сколько я знаю, лекарства и детское питание можно с собой. но лучше уточнить.. попробую на сайте авиакомпании почитать.
Олечка! Не волнуйся! Все будет хорошо!:flower: наоборот обрати все свое внимание на Платона! Чтобы не думать пока домой не придут!
LoverGirl
30.01.2012, 17:47
Неа, не будет. Там ОЧЕНЬ много денег и связей, не будут влезать.
очень надеюсь)
очень надеюсь)
А муж к фирме какое отношение имеет? Он кто по должности?
LoverGirl
30.01.2012, 17:56
Олечка! Не волнуйся! Все будет хорошо!:flower: наоборот обрати все свое внимание на Платона! Чтобы не думать пока домой не придут!
сейчас кушал Платоша))съел 150гр овощей БЛ и запил соком)))))вроде наелся)
муж там фигня, а папа-учредитель(
По ГК учредитель не отвечает по обязательствам юр. лица. Важно кто генеральный директор, вина на нем будет основная.
LoverGirl
30.01.2012, 18:13
По ГК учредитель не отвечает по обязательствам юр. лица. Важно кто генеральный директор, вина на нем будет основная.
спасибо)))потом напишу, что да как)
Прикол, муж с друзьями вчера поехал на рыбалку и они перепутали Выборгскую и Мурманскую трассу. Доехали до границы, выходит таможенник, спрашивает вы куда, они на рыбалку, он, а пропуска есть, они отвечают да какие пропуска нас там ждут. Таможенник да куда я вас пущу без пропусков, на машине с 26 регионом, где даже лобовое стекло за тонированное. Они уехали у другому пункту, выходит таможенник и говорит, да мне по рации уже передали, что вы границу пересечь хотите, просили передать, что вам в Астраханскую область ехать надо :))
Всем привет!
http://cs11335.vk.com/u1039202/136746680/x_1f9a804e.jpg
LoverGirl
30.01.2012, 18:26
Прикол, муж с друзьями вчера поехал на рыбалку и они перепутали Выборгскую и Мурманскую трассу. Доехали до границы, выходит таможенник, спрашивает вы куда, они на рыбалку, он, а пропуска есть, они отвечают да какие пропуска нас там ждут. Таможенник да куда я вас пущу без пропусков, на машине с 26 регионом, где даже лобовое стекло за тонированное. Они уехали у другому пункту, выходит таможенник и говорит, да мне по рации уже передали, что вы границу пересечь хотите, просили передать, что вам в Астраханскую область ехать надо :))
вот стеб))))))))))
так и не порыбачили??))))
Я хочу еще платья, Юлиан)))))))
вот стеб))))))))))
так и не порыбачили??))))
Я хочу еще платья, Юлиан)))))))
Не они потом обратно вернулись, позвонили организатору рыбалки, спрашивают, а как к тебе попасть тут пограничники везде.
Присылай ссылки)))
оно самое, только там еще разные отделы..серьезнее короче...ну пока мы как свидетели.....но все может поменяться((((((
очень надеюсь....тк у меня нвы уже на пределе((((((((
и опять таки подумала, что я не стрессоустойчивая(((рабоать мне в ленэнерго всю жизнь))))не надо мне своего ничего(
Юля права, твоему мужу и папе ничего не грозит и обычно такие разборки оканчиваются банальной взяткой. Просто любая проверка это стресс, вот мужики твои и нагнетают.
На износ, прикольно! Недавно , наверное, работает?
скоко берет?
работает не первый год. мне его моя педиаторша сосватала. нравится ей как он работает. у меня как всегда, меньше штуки не бывает ((((
Спасибо, за такой подробный ответ :flower:
если смотреть у нас на гражданке, то по питанию лента дешевле
отгуляли 2 часа!!!!! на улице кайф!!!!
Solnce Yasnoe
30.01.2012, 18:32
:046::046::046:
Всем привет!
http://cs11335.vk.com/u1039202/136746680/x_1f9a804e.jpg
Как всегда очарователен!:love:
Всем доброе утро!:flower: мелкий ночью ужасно спал, сопли мешали, кашлял..скорее бы уже все прошло:091::091::091:
Маша, Катя, Алена и Марина хорошо вам посидеть! молодцы, что все-таки решились! ждем фотоотчета и впечатлений:support:
:)) к кому бы моего пристроить?....
Мне сегодня приснилось, что Коля встал и несколько шажков ко мне сделал:love::love::love:может и правда уже не стоит ждать, что будет ползать?
Коле @@@@@@@@ скорейшего выздоровления!!!:flower:
Может к нам:008:, будем сопливить вместе:004:
Поползет думаю скоро!!!! Мы вот только освоили ползание на четвереньках, так что и вы скоро догоните;)
Максимку с 9 месяцами!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
:flower::support::flower:Лерочку и Савушку с 8 месяцами!!!!!!!!!!:support::flower::support:
Софью, Ивана, Вику и Милану с 7 месяцами!!!!!!!!!!:063::063::063::063:
Присоединяюсь к поздравлению!!!!!!:flower::flower::flower::flower:
:046::046::046: Там ни кого с фамилией Сусанин не было???
Юляша, а мои деньги пришли? (550р. на сбербанковскую карту, платила в субботу)
отгуляли 2 часа!!!!! на улице кайф!!!!
:001:
ann2000 деньги пришли.
Спасибо!!!!
Олечка, не переживай, все обязательно наладится@@@@@@@@@@@
Мне кажется, что это легенда.
Нашла в инете:
Некоторые виды пуэра хранят под землей.Под землей создается благоприятная для развития ферментации среда. Например, чай могут упаковать в глиняные кувшины и закопать в землю. У грузин есть очень похожий способ приготовления вина в "марани" (большие глиняные кувшины). Таким образом, пуэр наполнится энергией этой стихии, станет плотным, тяжелым, насыщенным и т. п.
Прикол
:))
Коле @@@@@@@@ скорейшего выздоровления!!!:flower:
Может к нам:008:, будем сопливить вместе:004:
Поползет думаю скоро!!!! Мы вот только освоили ползание на четвереньках, так что и вы скоро догоните;)
Спасибо большое:flower: Эти слова да Богу в уши... А насчет соплей и кашля- завтра, наверно, буду врача вызывать. Поспал 10 минут, закашлял и проснулся..теперь опять не спит, хотя хочет...хлюпает...от того, что не могу ему еще чем-то помочь просто разрывает.....
Нашла в инете:
Некоторые виды пуэра хранят под землей.Под землей создается благоприятная для развития ферментации среда. Например, чай могут упаковать в глиняные кувшины и закопать в землю. У грузин есть очень похожий способ приготовления вина в "марани" (большие глиняные кувшины). Таким образом, пуэр наполнится энергией этой стихии, станет плотным, тяжелым, насыщенным и т. п.
Так раньше делали для собственного потребления, да и сейчас наверное, элитные, дорогие чаи. Обычные вряд ли, все, что на экспорт, Китая не хватит закопать.
Насказка
30.01.2012, 18:58
Девочки, а кто в какие магазины ходит? Я все время езжу в окей, но мне тут сказали, что в Ленте значительно дешевле.
Отоварилась на детскую карту в здоровом малыше, купила одежду, памперсы, салфетки, чай, слюнявчик, наладка на палец чистить зубы, пустышки и ... жвачку ))))) Все провели без вопросов.
Я в окей и Призму. В Призме хороший выбор молочки, валио -йогурты без наполнителей, сыры. Но цены не балуют.
Овощи и фрукты на рынке муж на выходных закупает
Мы ездили одно время все время в ленту, потом как-то в карусель, в ашан где-то раз в месяц ездим, сейчас подсели на окей - больше потому, что у них тележки с детскими сиденьями есть.
Везде что-то дешевле, что-то дороже. В Окее однозначно лучше фрукты-овощи - мясо, везде можно напороться на просрочку, тухлятину и т.п. я пишу имхо.
В Ленте постоянно чего-то нет из овощей, причем такого нужного, типа лука-морковки-капусты, мы ездим в головную ленту на савушкина, разговаривала с девочкой на ДО в 13 рд, она как раз там работала, она сказала, что как раз в головную ленту стараются завозить все свежее и меньше мухлежа в салатах, т.к. они сами их едят, я не знаю, салатов там не покупаю, в ленте не нравится небольшой выбор как муж называет "ядо-химикатов" - все для уборки-стирки-мойки-чистки. Вообщем, если ездим в ленту, получается немного дешевле, но постоянно чего-то нет:(
Карусель в последний раз вообще ценами удивила, стало очень дорого, в Ашане, имхо, выгодно покупать все кроме еды, ну иногда можно акционные фрукты-овощи.
Что касается детского - мне Ашан понравился - там банки-каши дешевле показались, в Окее средненько, в Ленте - только на Хасанской, на Савушкина выбор небольшой, ну и как-то цены скачут, в Карусели дороже всего детское оказалось.
так подробно, супер!
а мне казалось, что в ашане дешевые продукты, значит ошиблась
работает не первый год. мне его моя педиаторша сосватала. нравится ей как он работает. у меня как всегда, меньше штуки не бывает ((((
А я на третий курс записалась к новому массажитску, моей знакомой этого массажиста Невролог Пальчик советовал. Так вот , она сказала раз в нашем районе , то 650 р .
Я обрадовалась и удивилась
]
Женюська
30.01.2012, 19:04
да, вагон меня расстроил :( как в других не знаю.. в этом же поезже я в плацкарте ездила - всегда хорошие вагоны попадались...
Жень, а ромашку заварить и давать с ложечки пить?? а как часто?
Деда с бабушкой вспомнил, а к брату Игоря сначала насторожено :)) но быстро привык :))
тебе Аня уже написАла, как давать. Я также даю
Не болейте @@@@@@@@@@
:flower::support::flower:Лерочку и Савушку с 8 месяцами!!!!!!!!!!:support::flower::support:
Ура!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!:flower:
ушел наш массажист... яв шоке. такого массажа я не видела (2 уже делали). работает на износ. моя щас спит всхлипывая....
намяли куколку:)
Хотела цену спросить, а ты ниже уже написала. Мне бы тоже Тёмку помять, да и Гошку, а с таким ценником я разорюсь:(
А мы сегодня в очередной раз не сделали прививку, врач углядела прыщички и сказала понаблюдать, вдруг ветрянка, если все нормально, то попробуем в среду сделать. Не судьба нам((
а где прыщики? обычно ветрянка снизу вверх начинается
А кто у вас в Сегеже???))))
родственники. я и сама там родилась:)
а у вас?
Так раньше делали для собственного потребления, да и сейчас наверное, элитные, дорогие чаи. Обычные вряд ли, все, что на экспорт, Китая не хватит закопать.
:)):)):))
LoverGirl
30.01.2012, 19:09
т
родственники. я и сама там родилась:)
а у вас?
и у меня))у меня мама оттуда))))))
а в Мурманске -20! :) гулять сегодня точно не пойдем :))
можно тогда еще бутылочку с холодной кипяченой водичкой :))
на самолете около 2-2,5 часов... я вот думаю на самолете как лететь, на взлете грудь давать и на посадке??? а там внутри на руках??? как пристегиваться??
на самолет будем билеты брать на 9-е скорее всего.. так что 9-10 буду точно в городе уже!
Девочки, спасибо всем за инфу про оцило и ромашку!:flower::flower::flower:
насколько я знаю,там специальный ремень чтобы малыш сидел у мамы на коленках и их вместе пристегивают!
ann2000 деньги пришли.
Юляша,оплатила.
Девушки добрый день! Примите и нас тоже. Читаю с беременности. Родились мы 11 июня в 9-ке. Все было отлично росли, спали, кушали молочко, радовали родителей. Но неожиданно в 1 месяц у нас обнаружили пилоростеноз и проопперировали. Я почти потеряла молоко, ревела 2е суток. Но потом взяла себя в руки и не без помощи вашей Насти и ее советов все восстановила и мой малыш мне был за это благодарен, мы быстро забыли об этом недуге.
Сейчас мы уже большие. Из достижений только 2 зуба и ползаем по-пластунски. Кушаем прикорм, но очень осторожно, т.к. аллергики. Я на строгой диете((
LoverGirl
30.01.2012, 19:20
Девушки добрый день! Примите и нас тоже. Читаю с беременности. Родились мы 11 июня в 9-ке. Все было отлично росли, спали, кушали молочко, радовали родителей. Но неожиданно в 1 месяц у нас обнаружили пилоростеноз и проопперировали. Я почти потеряла молоко, ревела 2е суток. Но потом взяла себя в руки и не без помощи вашей Насти и ее советов все восстановила и мой малыш мне был за это благодарен, мы быстро забыли об этом недуге.
Сейчас мы уже большие. Из достижений только 2 зуба и ползаем по-пластунски. Кушаем прикорм, но очень осторожно, т.к. аллергики. Я на строгой диете((
Добро пожаловать)
Главное, что вы справились и сейчас все хорошо:support::support::support:
Привет. Так страшно когда детей оперируют, хорошо что все в порядке.@@@@
Мальчик, девочка, как зовут? :)
Девушки добрый день! Примите и нас тоже.
Добро пожаловать:flower: Из какого района города вы?
Южные, как прошла встреча?:008:
:))
Ой ужас какой:001: пусть все забудется и будет хорошо!!! Крепкого вам здоровья@@@@@@@@@@:support::flower:
Привет. Так страшно когда детей оперируют, хорошо что все в порядке.@@@@
Мальчик, девочка, как зовут? :)
Добро пожаловать:flower: Из какого района города вы?
Южные, как прошла встреча?:008:
У меня мальчик - Максим. Живем у метро Московская.
Марусина
30.01.2012, 19:32
Присоединяюсь:flower::flower:!
Марусина
30.01.2012, 19:32
Добро пожаловать:)
:support:Ура!Южная!А тебя как зовут?)))
Вэлком!!!!! Желаю чтобы это было самым ужасным в вашей жизни))))) а дальше чтоб было все ок!!!!
Девочки, муж на меня косится не хорошим взором.... Хочу его дубленку отдать (3 года в шкафу висит), а он вроде как не согласен.... буду ломать....
LoverGirl
30.01.2012, 19:51
Вэлком!!!!! Желаю чтобы это было самым ужасным в вашей жизни))))) а дальше чтоб было все ок!!!!
Девочки, муж на меня косится не хорошим взором.... Хочу его дубленку отдать (3 года в шкафу висит), а он вроде как не согласен.... буду ломать....
а кому отдать)???
мы обычно вещт мужа моему папе отдаем))покупаем ему всего, а она потом не носит))))
да и я весь сво гардероб раздала_)))))))
носить сейчас некуда(((((
Добро пожаловать :flower: А как маму Максимки зовут?
Всем привет!!!!! Всех поздравляю с маленькими днюшками :flower::flower::flower:
У нас все Дни Рождения, даже к Вам некогда заглянуть:))
А еще у нас на днях первый зуб вылез, верхний :005::))
Привет:flower: Как хорошо что все позади!!!!!:flower::support:
КотяКлео
30.01.2012, 20:11
http://i.netprint.ru/s21/11/data3/FZdoVh5Nxsw=/b83a56732911484f9a625e54fe5adcc1JPP.jpg
Васюне нравятся икеевские игрушки :)
Ульяна, поздравляем вас! не пропадайте. Сегодня была первая встреча южных. Планируется отмечание 9 месяцев. Может поучаствуешь?;)
Васюне нравятся икеевские игрушки :)
такое одухотворенное лицо!:)
Насказка
30.01.2012, 20:25
почитала, как мамы деток развивают
http://www.babyblog.ru/community/post/rannee_razvitie/1117840
надо купить что-то на подобии Комплекта "Мир на ладошке" .
eagle owl
30.01.2012, 20:28
Привет, девчоночки! Посидели мы замечательно!
Детки и мамочки все такие хорошие :flower:
Надо почаще встречаться!
Привет! Хорошо, что теперь у вас все хорошо!
В полку южан прибыло, радует :080:
Ой... не представилась. Я - Оксана, на ты, конечно.
Мы - южные и мобильные)
Спасибо за теплый прием)
Девушки, вопрос к тем кто на ГВ и у кого хватает молока. вы кашу на чем делаете? сегодня ввожу первую гречневую безмолочную....
мы на воде кушаем, не сладкую, без фруктов, максимум овощи мешаю туда, если отдельно не ест))
:010:
а мы как же ???
:041::041:
ё-моё!:010::008: вот блин прокололись мы с Настюхой:008:
в общем выбирать бум))) Андрюшку не забываем, вы тут рядышком;)
а кому отдать)???
мы обычно вещт мужа моему папе отдаем))покупаем ему всего, а она потом не носит))))
да и я весь сво гардероб раздала_)))))))
носить сейчас некуда(((((
да в том то и дело что постороннему. но дам ему прочитать кое что, глядишь растрогается. ну не совсем же он безчувственный чурбан у меня... (я надеюсь)))))
Привет, девчоночки! Посидели мы замечательно!
Детки и мамочки все такие хорошие :flower:
Надо почаще встречаться!
фото есть? выкладывайте;)
почитала, как мамы деток развивают
http://www.babyblog.ru/community/post/rannee_razvitie/1117840
надо купить что-то на подобии Комплекта "Мир на ладошке" .
карточки это конечно хорошо,но у нас Савелий все сразу в рот сует....так что не знаю как их можно было ему дать.Крупу тем более боюсь что сразу потянет!!!
Мама я нашел пульт))))))))))
http://i008.radikal.ru/1201/04/7b553ef7784e.jpg (http://www.radikal.ru)
Кто знает, что за эпидемия жирафов в контакте?))))))))))
Насмотрелась в контакте картинок с едой, а тут запрос пришел по одежде и вместо того, что бы написать - в наличии, ждать не надо, написала - в наличии, жрать не надо :))
Девушка в ответ - думаете не влезу худеть надо :)):)):))
это закрытая группа! ну вступлю посмотрю.а не знаешь сколько она берет?и сколько вообще еще интересно по времени занимает съемка!?Везет родня в Тае живет! не надо париться с путевками))))приехал,погостил и уехал...)))
нужно все у нее спрашивать))
я была вроде с начала:)
Вот сижу сейчас немного выпимши(кто не помнит -я не кормлю) и понимаю как хорошо, что вы все есть, а некоторые особенно:love:
ох напьемссси чую я :014::014::))
Девочки! мы приехали!!!!!!!!!
ЭТО БЫЛ УЖАС!!!! поезд ужасный!! ездила я в мурманском плацкарте и то лучше!
в вагоне духота невозможная при том что с окон дуло так что на внутренней стороне аж иней был.. у нас за ночь занавеска примерзла к окну!!!!
Димка сначала вел себя хорошо! мы сели в 17.20, спать легли в 8.30 и до 1 он проспал. потом проснулись и до 3-х тусили, игрались, потом с 3-х до 6 опять спали, а потом началось!!!!!!! Димка плакал, кричал с периодичностью 30 минут игры - 30- минут ора... спал 2 раза по 15 минут..не мог спать совсем.. :( в 14 поставили свечку (подумали что может болит что), в 17 первый раз нормально заснул, на часик..мы нашли где открыть окно и по чуть чуть проветривали.. и дальше поездка прошла уже нормально. хорошо наши соседи вышли в 9 утра.. мы сами чуть с ума не сошли с ним..
обратно будем сдавать билеты - на самолете полетим..
из позитива - мы научились сосать из поильника с мембраной :)) дали ему чаек с фруктозой вместо сахара - пошло на ура!!!
короче итог - я с соплями, Димасик вроде покашливает (надеюсь всетаки нет) - что купить от кашля?? девочки, кто-то писал что оцилококцинум можно деткам дать пару гранул???
а дома хорошо! первую ночь поспали хорошо.. вырубился в 23 и до 8 утра с 3-я перекусами в полудреме :)
сейчас сдадим бабушке-дедушке его :))
и я! и я поздравляю!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Саша!! спасибо за смс!! я так нервничала, а ты написала - прям полегчало!!!! :flower::flower::flower:
ооо!!! жди!!!! я думаю что годик я уже точно отмечу :014:
если бабушка с дедушкой научат Димона днем засыпать без сиськи, то грудь оставлю только на ночь и ночью..
Поздравляю!!!!!!!!:flower::flower::flower:
а ты может в бутылочку насыпай смесь, а воду теплую в термосе ставь.. чтобы не таскаться на кухню то..
Ира!!! все хорошо что все позади :flower:
девочки, всем спасибо за поздравления, замоталась забыла..:flower: время летит конечно :001:
Кать, дашь контакт массажиста?
Натали, а ты когда планируешь начать? может тебя подождать и сравнить отзывы :016:
а то опять по тыще ... хотя ребенок же
сейчас скормила Лере полбанки говядины - она уже ела на автомате, засыпала в стульчике. думаю положу на полчасика поспать - в люльке Лера бодра и весела кричит смеется и дергает игрухи, просится на волю :005:
у нас чтото похожее на режим стало вырисовываться - девочки скажите, у кого малыши по два раза спят, второй раз во сколько? И во сколько потом на ночь засыпают?
у нас чтото похожее на режим стало вырисовываться - девочки скажите, у кого малыши по два раза спят, второй раз во сколько? И во сколько потом на ночь засыпают?
У нас:
В 12 - 30 минут
В 17 - 1,5-2 часа
Ночной сон с 23,30 до 09,00
У нас тоже ни одной)))) я в год планирую сделать первую...
Девушки, вопрос к тем кто на ГВ и у кого хватает молока. вы кашу на чем делаете? сегодня ввожу первую гречневую безмолочную....
я развожу водой и молочные и безмолочные )))) кушаем все что в рот попадет :)):))
Всем привет!!!
Может лучше тогда в больницу, у меня так со старшим было - я отказалась, потом сами ездили, тяжело это.
И мы поздравляем!!!!!!!!
Мы вроде приходим в норму, сегодня с Даней пойдем в ПК узнавать результаты анализов.
Девочки, а что сегодня встреча южных, я пропустила, жаль. Я осталась без машины, муж на моей уехал в Волгоград, а на его я никогда не ездила. Хорошо посидеть. Когда же я до вас доеду.
очень хорошо, что все налаживается, рада за вас!!!
привет!!! теперь это только воспоминания, живите и радуйтесь )))
поздравляем!!!
этим вопросом я вчера задалась. оказывается присылают сообщение с загадкой, если не отгадал, ставишь на аватарку жирафа на три дня :))
всем привет!!! именинников с днюшками!!!!!!!!!!!!
а у нас 5-й зуб вылез :080:
Насмотрелась в контакте картинок с едой, а тут запрос пришел по одежде и вместо того, что бы написать - в наличии, ждать не надо, написала - в наличии, жрать не надо :))
:023::023::023:
у нас так:
в 11-12 спать на час
в 16-17 спать на 2-3 часа - эти два сна может поменять местами и утром проспать 2-3 часа а вечером час.
в ночь ложимся около 23 +-30 минут и там как повезет :))
eagle owl
30.01.2012, 21:38
фото есть? выкладывайте;)
Фотки у Марины и у Кати, обещали выложить в VK)))
Вот что там за эпидемия:
загадка:
Заходишь в комнату: в комнате на
кровати лежит 2 пса, 4 котика, стоит
жираф и 5 бегемотов. Летает 3 курицы
и сидит 1 гусёныш (маленький-
маленький). Сколько ног в комнате? За
неправильный ответ ставишь фотку жирафа на 3 дня, удачи! Играем если
не слабо только по честному!))
Мой вечером спит в период с 17-20 по часу или два, позже 20 спать не даю, а то потом не уложить, а так в 23 на ночь ложимся
Solnce Yasnoe
30.01.2012, 21:39
ё-моё!:010::008: вот блин прокололись мы с Настюхой:008:
в общем выбирать бум))) Андрюшку не забываем, вы тут рядышком;)
Настена ветреная девушка оказывается :015::))
Мы ложимся в 12.30 -13.00 спим 1-1,5 часа, второй сон в 17.00-18.00 спит еще 1-1,5 часа. На ночь ложится около 00.00 и утром в 11.00 просыпаемся
И тут напомню, что завтра ждем вас в гости!:ded:
mariinka
30.01.2012, 21:40
на самолете около 2-2,5 часов... я вот думаю на самолете как лететь, на взлете грудь давать и на посадке??? а там внутри на руках??? как пристегиваться??
Как крупный специалист в области полетов, :004::004: советую:
1. Не запариваться по этому поводу - лететь с ребенком в самолете проще, чем ехать в маршрутке
2. Обязательно просить первые кресла - наши авиакомпании грешат тем, что не сажают малышей вперед. Нам так уже дважды подфартило. Первый раз летели из Москвы в хвосте. Очень тесно, шумно, близко туалет, ребенок не мог уснуть и капризничал. Поэтому когда вчера я зашла в самолет и увидела, что мы в середине салона, очень устало сказала стюардессам, что сейчас вернусь в аэропорт и всем отгрызу головы. Видимо, после 4 часов задержки рейса, в 2 часа ночи это звучало очень убедительно - нас сразу пересадили.
3. На первых местах уши практически не закладывает - Юра спокойно все взлеты-посадки переносит, грудь особо не просит. Кушает, как правило, сразу как сядем в самолет, чтобы адаптироваться в незнакомом месте.
4. Люльку на такие короткие полеты обычно не предлагают, но вот плед и подушку дают, поэтому можно удобно расположиться. Дают специальный ремешок для ребенка, его пристегиваешь к своему ремню.
5. Все подскажут и покажут, мурманчане - народ душевный, стюардессы все приветливые и обожают маленьких детей, так что удачной поездки!
На международных авиалиниях (в иностранных аэропортах) проносить для ребенка в самолет можно все что угодно, никто не придирается. На борту каждый раз нам предлагали пюрешки (у них обычно несколько на выбор), есть детские наборы с памперасми и салфетками, игрушки дают. А вот у нас в Пулково, а особенно в Московских аэропортах, как обычно, все запущено. Меня, правда, ни разу не просили ничего выкинуть, но можно и на более принципиальных нарваться. Я бы посоветовала воду брать в детских бутылочках - поильниках, обычную бутылку могут попросить оставить.
Саша, мы спим 3 раза. просыпается в 10.30, через час максимум 1,5 спать. потом где-то с 2 до 3 засыпает, может 15-20 мин. поспать, а может и час, и вечером с 6-7 и минимум 1,5часа спит. в 23-24 уже на ночь
Вот что там за эпидемия:
загадка:
ну если считать что у бегемотов и жирафа - ноги, то 24 вроде... а реально у них ноги или лапы?? вот у жирафа копыта.. но все равно ноги ведь?? а у бегемота... трудно представить лапы бегемота....
Вот что там за эпидемия:
загадка:
Ног нет, одни лапы. А мои две ноги зашли :))
Сто пудово еще, есть подвох :))
ну если считать что у бегемотов и жирафа - ноги, то 24 вроде... а реально у них ноги или лапы?? вот у жирафа копыта.. но все равно ноги ведь?? а у бегемота... трудно представить лапы бегемота....
Ира, не угадала :)) ставь жирафа:))
я не играю, знаю ответ:))
КотяКлео
30.01.2012, 21:49
Помнится пару раз у меня опечатки в деловой переписке случались такие. Один раз написала шведам "прошу закаКать следующие позиции"- хорошо, что они не настолько хорошо по русски понимать :) Это вместо закаЗать. Главное там девушка учила русский и просила не писать ей по английски для практики. В следующий раз получилось совсем неудобно - "прошу высрать счет..."
Как крупный специалист в области полетов, :004::004: советую:
А как самолет минераловодский?
У кровати ноги:))
ног две. кровать не считается
Кать, дашь контакт массажиста?
[/U]
а тебе зачем? нам педиатр назначила.
см. выше
Никитина мама
30.01.2012, 21:53
Встреча прошла замечательно!
Фотки выложила, только не подписала, подписывайте.
Не у животных не ноги, а лапы, это понятно.
У кровати 4 ноги.
Меня мои ноги смущают, от куда автор загадки знает, что их две, а не например одна, такое тоже бывает.
Ответ: 4 или 6
Помнится пару раз у меня опечатки в деловой переписке случались такие. Один раз написала шведам "прошу закаКать следующие позиции"- хорошо, что они не настолько хорошо по русски понимать :) Это вместо закаЗать. Главное там девушка учила русский и просила не писать ей по английски для практики. В следующий раз получилось совсем неудобно - "прошу высрать счет..."
Вот ржака :))
Девочки - Катя, Алёна, Марина пасибки за компанию - время пролетело незаметно!!!!
Жаль Нюта была не в настроении и подвывала чуток:008: Мальчишки просто потрясающие!!! Юрик совсем самостоятельные, главное чтобы мамкина грудь была в пределах досягаемости:073: Даник - такой милый гномик:love: Васины носочки и ножки очень очень Нюту привлекали))))
Кстати, очень хорошо, что мы всё же не испугались и съездили на разведку!
ДЕвочки, теперь со знанием дела можем сказать более многочисленной компанией в Южном полюсе собираться не реал.. Места нет там для этого(((( Единственное кафе с диванчиками которое мы там всё же нашли маленькое и там курят( Так что для большой встречи нужно искать другое место:010:
Забыла еще рассказать. В сб были в окее. Увидела там пюре Спеленок яблочко с рисом. Они в тетрапаковских пакетиках как сок. Взяла попробовать. Там рис вообще не чувсвуется/ только для загущения. Коля вчера за три раза всю баночку сьел!!!!! 120 г!!!! :support: еще там была греча с грушей/ жалко ее нам нельзя:(
Ууу нужно будет посмотреть) Анют, а они в детских товарах?)
Мы вчера первый раз и сегодня второй ели кукурузную безмолочную кашу. Первые ложки нормально, потом запивая водичкой из поильника и под конец чередуя с фруктами, но фрукты он с гораздо большим удовольствием лопает. Я сцеживаю немного молочка (около 20 мл), остальное водой довожу.
Видела в ДМ вечерние каши и какие-то готовые жидкие, но побоялась взять. т.к. они молочные.
Я с овощами мешала, просто мясо мне кажется суховато будет (это если самодельное).
Мы уже 4 дня едим овсяную молочную кашку Нутрилоновскую - безмолочную кукуруза-рис Нюта не ела. Не могу сказать, что кашку ест с удовольствием, но кушает - съедаем по 100 грамм, развожу на воде)
А я ненавижу наше государстов с пятницы....все выхи на нервав...жесть просто...очень надеюсь, что все разрешиться в лучшую сторону......
Олик, что случилось?)
Почему у кровати тоже ноги :008:
Ира, не угадала :)) ставь жирафа:))
я не играю, знаю ответ:))
а вики говорит что ноги :)) "Однако, как правило, они ходят не спеша, передвигая одновременно обе правые ноги, затем обе левые"
а вообще конечно с подвохом.. но я сначала посчитала что ни одной, что у всех лапы :065:
Юлиана ты сегодня отжигаешь))))))))))))))))))))))):046::046::046::04 6:
Никитина мама
30.01.2012, 22:10
Юра такой оптимист!
Нюта очаровательная барышня!
Даник серьезный мужчина!
Очень рада была увидиться!
У нас:
В 12 - 30 минут
В 17 - 1,5-2 часа
Ночной сон с 23,30 до 09,00
:023::023::023:
у нас так:
в 11-12 спать на час
в 16-17 спать на 2-3 часа - эти два сна может поменять местами и утром проспать 2-3 часа а вечером час.
в ночь ложимся около 23 +-30 минут и там как повезет :))
Вот что там за эпидемия:
загадка:
Мой вечером спит в период с 17-20 по часу или два, позже 20 спать не даю, а то потом не уложить, а так в 23 на ночь ложимся
Настена ветреная девушка оказывается :015::))
Мы ложимся в 12.30 -13.00 спим 1-1,5 часа, второй сон в 17.00-18.00 спит еще 1-1,5 часа. На ночь ложится около 00.00 и утром в 11.00 просыпаемся
И тут напомню, что завтра ждем вас в гости!:ded:
Саша, мы спим 3 раза. просыпается в 10.30, через час максимум 1,5 спать. потом где-то с 2 до 3 засыпает, может 15-20 мин. поспать, а может и час, и вечером с 6-7 и минимум 1,5часа спит. в 23-24 уже на ночь
девочки, спасибо, я так поняла, у нас все детки поздно ложатся. Почти все :073:
так что смело могу класть на второй сон Валерию. Правда сегодня не удалось. Днем спала как обычно 3 часа (этот момент я уже прочухала, засыпает в 12.30 -13.00), а вот вечером терла глаза и клевала носом но вот играет до сих пор.. Буду пробовать на часок укладывать тогда. Часов в семь ...
Ирина, будем :036: Сейчас только разберусь с кем во сколько я по работе повстречаюсь..
Только обещай меня шоколадками не кормить - я опять поправляться начала :(
Девочки, никогда не садитесь на безуглеводную диету - потом сладкое тоннами есть начинаешь и не остановиться - организм не обманешь :ded:
а тебе зачем? нам педиатр назначила.
см. выше
а нам сказали что до года надо 4 курса сделать. У нас только один раз был. Второй на первый шаг рекомендовали. нинаю..
все, пошла на таобао - тянутьбольше некогда..
а он у все виснет-тормозит?? :008:
Не у животных не ноги, а лапы, это понятно.
У кровати 4 ноги.
Меня мои ноги смущают, от куда автор загадки знает, что их две, а не например одна, такое тоже бывает.
Ответ: 4 или 6
:)) по мне дурацкая загадка:008: у кровати называются ноЖки. И что у жирафа и бегемоты лапы???:005:
Зубастиков поздравляем:support:
Маша! Спеленок в нашем окее стоит где все детское питание. Только появился. Раньше его не было:009:
LoverGirl
30.01.2012, 22:32
да в том то и дело что постороннему. но дам ему прочитать кое что, глядишь растрогается. ну не совсем же он безчувственный чурбан у меня... (я надеюсь)))))
мужчины к посторонним сложнее относятся(
уже ответили)))))
а нам сказали что до года надо 4 курса сделать. У нас только один раз был. Второй на первый шаг рекомендовали. нинаю..
все, пошла на таобао - тянутьбольше некогда..
а он у все виснет-тормозит?? :008:
у меня тоже зависал)))))
а мы ни одного курса не делаи))и нам сказал врач, что уже не надо(
:)) по мне дурацкая загадка:008: у кровати называются ноЖки. И что у жирафа и бегемоты лапы???:005:
:008:
Девочки пришли деньги, по скольку много одинаковых сумм, давайте определяться по номеру карты.
310р номер карты: 6761,,,4270
Юля, это моя денежка, не успела в личку отписать...
Всем доброго вечера!:flower:
Ладно я жираф, аву поменяла ))))
Юля, это моя денежка, не успела в личку отписать...
Всем доброго вечера!:flower:
Хорошо
Мы тоже "совята", причем с рождения.
Просыпаемся в 10.30-11.00
Потом в 12.30-13.00 на полчасика
С 16.00 до 18.00 на улице спим
И с 20.00 до 21.00 еще на полчасика
В ночь не раньше 23.30, но правда не позже 1.00
А вообще если не гуляем, то можем раз 5 прилеч, но все четко по 30 минут. Это нормально как думаете? И планируете ли "совят" когда-нибудь приучать пораньше ложиться-вставать?
Зубастиков поздравляем:support:
Маша! Спеленок в нашем окее стоит где все детское питание. Только появился. Раньше его не было:009:
ну у жирафа копыта. кароч ответ 2.
Ладно я жираф, аву поменяла ))))
Юлька.... ну скока тебе лет.... ты второй человек и всего моего списка кто повесил этого жирафа. ладно та малолетка, а ты куда??????
Вчера по телеканалу Моя Планета была передача, где ведущий был в Китае и рассказывал про чай пуэр. Китайцы его называют пуа ча. Его делают, закапывая в землю. Подом достают, сушат и спрессовывают. Пить его надо, слив первую заварку. Ведущий даже сказал, что этот чай-хороший наркотик, попробовав раз, трудно отказаться...
Это точно,у меня муж подсел:))
Юлька.... ну скока тебе лет.... ты второй человек и всего моего списка кто повесил этого жирафа. ладно та малолетка, а ты куда??????
А мне мало лет :))
У меня много друзей с авами жирафов.
А мне мало лет :))
У меня много друзей с авами жирафов.
))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ну у жирафа копыта. кароч ответ 2.
аналогично...ради интереса посмотрела есть ли среди моих друзей кто......,оказался один,а тут еще и Юляша)))))
Я проверила, у тебя 4 жирафа :))
Юля я завтра мужа попрошу в Сбер сходить денежку отправить тебе,я голова забыла сегодня,а ведь муж был и сегодня в Сбере:wife:
Не сколько собак, пара котов, один мертвый, заяц они тоже проиграли во что то:))
http://vk.com/video711177_161228459
))))))))))))))
Машенька1
30.01.2012, 23:16
Девушки добрый день! ((
привет!!!
А вообще если не гуляем, то можем раз 5 прилеч, но все четко по 30 минут. Это нормально как думаете? И планируете ли "совят" когда-нибудь приучать пораньше ложиться-вставать?
у нас примерно так же
аналогично...ради интереса посмотрела есть ли среди моих друзей кто......,оказался один,а тут еще и Юляша)))))
я посмотрела.. нет у меня друзей-жирафов((((
мой спит в 1-2 и 5-6, ложимся в 10 на ночь
Встреча прошла замечательно!
Фотки выложила, только не подписала, подписывайте.
молодцы! предлагайте другое место для встреч!
Поздравляю с зубиком!!!!!!!:flower:
Утром встаем в 9-9.30, первый сон в 13.00 на 1-1,5 часа, второй сон в 17.00 - 1 час, на ноч ложимся в 21-21.30
а у нас 5-й зуб вылез :080:
ОГО, какие вы зубастики!!!!!:flower::flower::flower:
Машенька1
30.01.2012, 23:21
а я сегодня съездила в Алмазова... свекрови там операцию на сердце сделали....
так что.. развеялась, а то с этими морозами и сидением дома .... жесть...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.