Просмотр полной версии : ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И ПОЙДУТ! (2011 г.)
http://www.carters.com/carters/baby-boy-pajamas/carters-baby-boy-pajamas,default,sc.html
течет слюна по ценам на слипики картерс - 8 долларов! Кто-нить заказывал напрямую? Может объединимся сегодня в честь черной пятницы?))
Главное чтобы они не маломерили, а то придут тебе с размером 9 мес, а будут на нос... Если не маломерят я бы взяла парочку=)
Элла...дай бог все теперь поскорее вылечится!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем доброго утра!!!!
Девочки у кого-нибудь бывали заеды в уголках губ???У меня раньше никогда не было,а тут появились с одной стороны,и уже неделю не знаю как избавиться:(Я всегда думала что это обычный герпес.....мазала ацикловиром-ни фига не помогает,как бороться???????
Иннуся, люби себя - кушай витамины и всё будет ок! У меня бывали заеды, проходят довольно быстро, если любить себя;)
девоньки, а я ночью сегодня учудила. Андрей проснулся, переложила к нам на диван. Он с краю лежит, подпертый диванными подушками, которые подпирает стол. Просыпаюсь - нет ребенка. Вскакиваю.... а он.... скатился в щель между диваном и подушками и мирно дрыхнет почти на полу
Хорошо, что не упал! Думаю ему спалось уютненько в такой классной ямке!;)
КотяКлео
25.11.2011, 18:29
Может это конечно не от капусты, но по-моему сытная пища - это то, чего нам не хватало. Василиса радостно играет сегодня по 3 часа между едой, не капризит и даже на прогулку пошла без воплей. Раньше у нас конечно был режим, но поесть могла и раз в час и раз в два часа...
Котяндра
25.11.2011, 18:32
сегодня позвонила в нашу ПК узнать стоимость узи ГМ, брюшной полости и ЭХО. Мне назвали стоимость а потом услышали как Данилка заплакал и сказали:
"У вас ребенок до года? Я вас на платные услуги записать не могу, не имею права! ВСЕ услуги детям до года по закону РФ должны предоставлять бесплатно!!!!
-А как жн мне записаться?
-Девушка, идите к заведующей. Вам обязаны в течении 2-х недель предоставить услугу!
Представляете, какая хорошая женщина работает в районной ПК.
А вы получали эти бесплатные услуги?
Да, я делала УЗИ ГМ. И еще сказали, что до года бесплатный 1 курс массажа тоже обязаны предоставить. Нас на УЗИ невролог направляла/записывала.
Да, я делала УЗИ ГМ. И еще сказали, что до года бесплатный 1 курс массажа тоже обязаны предоставить. Нас на УЗИ невролог направляла/записывала.
у меня даже направление на массаж есть :)) тока очередь у нас в ПК! буду сейчас записываться, как раз ближе к году сделаю!
Мила, спасибр большое!!! Попробую!:flower:
Инна, мне в свое время говорили, что нехватает вит. В. Надо кушать гречневую кашу и черный хлеб! А уголки мазать вит. А или Е ( вот это я забылы:(:009:) капсульным.
А у нас сегодня беда:( утром проснулись. Все в порядке. В 10 Коля сьел 30 г каши. И все. Запивать не стал. Поехали в пк. Все ок. Я везде пыталась его докормить, потому что он мало поел, а сын отказывалчя. Приехали домой. В 13 покормила грудью. Чуть- чуть пососал и все. И его как бы вырвало:005: молочком. Я испугалась. Коля сидит в шезлонге- весь вялый и грустный и жалобно подвывает. Глаза трет. Темпу померяла- нет. Наоборот прохладный. Знаете как упадок сил! Думаю, щас пообедаем и выйдем на улицу- спать. Потом все таки положила его спать. Волнуюсь. Сижу рядом- смотрю. Он повертелся, взяла в себе. Время 15. Думаю, покормлю его во сне. С утра так и не ел больше. Опять чуток пососал и его опять вырвало:( вызвали скорую. Приехала через 40 мин. Коля немного ободрился. Врач пощупал живот. Сказал ничего не видит, простуды тоже нет:( сказал попоить водичкой 2 часа, потом грудь дать. Коля поспал у меня на руках. Водичку попил, щас скулит жалобно и вялый все равно:(:(:(:(:(
Котяндра
25.11.2011, 18:37
у меня даже направление на массаж есть :)) тока очередь у нас в ПК! буду сейчас записываться, как раз ближе к году сделаю!
Мы уже отходили в 3,5 мес. Очень мне массажист наш понравился :008:
Котяндра
25.11.2011, 18:40
А у нас сегодня беда:( утром проснулись. Все в порядке. В 10 Коля сьел 30 г каши. И все. Запивать не стал. Поехали в пк. Все ок. Я везде пыталась его докормить, потому что он мало поел, а сын отказывалчя. Приехали домой. В 13 покормила грудью. Чуть- чуть пососал и все. И его как бы вырвало:005: молочком. Я испугалась. Коля сидит в шезлонге- весь вялый и грустный и жалобно подвывает. Глаза трет. Темпу померяла- нет. Наоборот прохладный. Знаете как упадок сил! Думаю, щас пообедаем и выйдем на улицу- спать. Потом все таки положила его спать. Волнуюсь. Сижу рядом- смотрю. Он повертелся, взяла в себе. Время 15. Думаю, покормлю его во сне. С утра так и не ел больше. Опять чуток пососал и его опять вырвало:( вызвали скорую. Приехала через 40 мин. Коля немного ободрился. Врач пощупал живот. Сказал ничего не видит, простуды тоже нет:( сказал попоить водичкой 2 часа, потом грудь дать. Коля поспал у меня на руках. Водичку попил, щас скулит жалобно и вялый все равно:(:(:(:(:(
@@@@@@@@@@ Здоровья малышику!
чтобы все наладилось!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Машенька1
25.11.2011, 18:49
Девочки, кто в моем районе живет, 30 ноября открывается большой ЗМ в Орловском Комплексе, где раньше Плато было на втором этаже, тока с коляской неудобно спускаться, на лифте до первого этажа, а дальше по ступенькам, подниматься проще, т.к. эскалатор.
о...это для меня))))
может на погоду? на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки.. у кого у деток уже зубки появились... какие вылезли?
Девочки, добрый вечер!
Спасибо вам всем !
За то, что вы есть!
За ваши пожелания и ваши кулачки!!!
гап у меня тоже есть, но на вырост, боди, пижами, слипы, флисовые боди. могу сказать, что у них отменного качества носки, единственные, которые не слезают и не скатываются,
:ded: это очень полезная информация ! Спасибо!!
А еше прикол, Матвей не на животе ползает, а на спине...ногами и головой отталкивается)))
ух-ты как научился )))
Главное чтобы они не маломерили, а то придут тебе с размером 9 мес, а будут на нос... Если не маломерят я бы взяла парочку=)
Девочки, аккуратней:
Carters маломерят, но размерный ряд по месяцам и росту у них точно указан.
Например:
6-9М идут на рост от 67см. до 72см.
9-12М идут от 72см. до 78см.
Мой сейчас ростом около 70см и нам 5 месяцев )), а уже месяц Carters 9-12М во всю носим и бодики и брючки. Ну, чуть-чуть запасик есть, но мой толстенький, по ширине растягиваем , длины поэтому меньше делается)))
А у нас сегодня беда:( Водичку попил, щас скулит жалобно и вялый все равно:(:(:(:(:(
Ань, мб у вас так зубки лезут?
________
Девчат, посвятите меня серую - чего-то прикинула по картерсам с учётом скидок даже 8 баксовый слипик с доставкой и % посредника стоит почти 400р. Это типа дёшево?
Мы сразу записались после приема невролога в 2,5 месяца, очередь дойдет только весной. Сегодня встретила нашу массажистку, подорожал массаж, стал 540 рублей, будем делать второй курс в декабре
А у нас сегодня беда:(
@@@@@@@@@ тезке на поправку!!!
Hunter girl
25.11.2011, 19:17
Главное чтобы они не маломерили, а то придут тебе с размером 9 мес, а будут на нос...
;)
картерс не маломерит, я бы сказала в некоторых случаях большемерит или идет месяц в месяц.
Hunter girl
25.11.2011, 19:19
Инна, мне в свое время говорили, что нехватает вит. В. Надо кушать гречневую кашу и черный хлеб! А уголки мазать вит. А или Е ( вот это я забылы:(:009:) капсульным.
Аня, все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@ не переживай!
Девочки, спасибо вам большое!! Сижу и в руках его держу. Спит опять. Сам вялый- вялый, как мешок:(:( хорошо муж сегодня дома...правда от него толку особо нет, но вдвоем легче...Ань, мб у вас так зубки лезут?
________
Девчат, посвятите меня серую - чего-то прикинула по картерсам с учётом скидок даже 8 баксовый слипик с доставкой и % посредника стоит почти 400р. Это типа дёшево?
А что так может быть?? Я думала там темпа и капризы- крики:016:
lenochka25
25.11.2011, 19:30
Девочки, спасибо вам большое!! Сижу и в руках его держу. Спит опять. Сам вялый- вялый, как мешок:(:( хорошо муж сегодня дома...правда от него толку особо нет, но вдвоем легче...
вполне возможно зубы!!!! у нас неделю очень плохо ел, за кормление 30-40 гр((( и вот сегодня зубик вылез)))))
lenochka25
25.11.2011, 19:32
у меня много бодиков Carters, у нас большемерят и все мои подруги говорят что большемерят:009:, у нас сейчас рост 64, так влезает в боди NB те что до 3 мес.
МаманяАня
25.11.2011, 19:37
Девочки, привет:)
Меня вчера спеленали и буйного больного требующего покупок спать положили:073:. Предложив ты полежи минутку, отдохни и подумай, что ребенку нужно покупать, а что нет.. :)) Это был хитроумный план, как я сегодня понимаю по спасению бюджета семьи:)).
сегодня я подумала и решила ничего не покупать, так как и так располным полно..:016:
тоже Вас почитаю, и прямо лезу заказывать, а потом подумаю, вещей полно. сейчас полезла в картерс, кое-что присмотрела, но в прошлый раз на то, что понравилось были те же цены. Поэтому пока заказывать не буду, может еще рождественские распродажи будут.
девоньки, а я ночью сегодня учудила. Андрей проснулся, переложила к нам на диван. Он с краю лежит, подпертый диванными подушками, которые подпирает стол. Просыпаюсь - нет ребенка. Вскакиваю.... а он.... скатился в щель между диваном и подушками и мирно дрыхнет почти на полу
Ты там, мать, плоаккуратнее!!!
Наблюдай, может есть кто из врачей, на дом бы пришел...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вполне возможно зубы!!!! у нас неделю очень плохо ел, за кормление 30-40 гр((( и вот сегодня зубик вылез)))))
:support::flower:поздравляю!!!
Hunter girl
25.11.2011, 19:46
Девочки, аккуратней:
Например:
Мой сейчас ростом около 70см и нам 5 месяцев )), а уже месяц Carters 9-12М во всю носим и бодики и брючки. Ну, чуть-чуть запасик есть, но мой толстенький, по ширине растягиваем , длины поэтому меньше делается)))
ну вот не знаю.. у меня боди 3M - носим с двух и до сих пор, причем, боди с коротким рукавом и длинным. Слипы точно месяц в месяц идут, я начинаю их одевать примерно за месяц до номера. Нам тоже 5 месяцев мы 67 см. У меня есть Картерс 6-9 M - пока очень велико, они больше 6M -вчера как раз смотрела всю одежду на 6 -платья, леггинсы и толстовки пока очень велики, боди некоторые уже можно одевать.
Можно сказать так, для крупных деток, он может и маломерить, для нормальных нет - я про девичье.
А вот в джимбори есть специальные линии для крупных и нормальных детей.
Всем доброго утра!!!!
Девочки у кого-нибудь бывали заеды в уголках губ???У меня раньше никогда не было,а тут появились с одной стороны,и уже неделю не знаю как избавиться:(Я всегда думала что это обычный герпес.....мазала ацикловиром-ни фига не помогает,как бороться???????
Во время берем было, это нехватка Вит А. Посмотри в инете- там много советов врачей по поводу витаминов и питания. Пройдет
А как тыкву готовила?
А я не замечаю особой разницы мажк Камистадом или нет :))
Ой, хоть бы все наладилось
Пасиб
С ума то не сходи:009: Какие наши годы!!! :flower::flower::flower:
Да я не схожу- у нас только всё начинается, просто достали тут "добрые врачи".
У нас такое было: старшая частенько в месяцев 8-9 сползала. Просыпаемся нет ребенка, а она на коленочках стоит, голова на ручках- так и спит
Девушки, вы в чем анализы (мочу) ребенка сдаете? извините за вопрос, если что. Просто я всегда покупала одноразовые контейнеры, а сегодня мне сказали, что надо только в стеклянных банках сдавать
Иннуся, люби себя - кушай витамины и всё будет ок! У меня бывали заеды, проходят довольно быстро, если любить себя;)
Хорошо, что не упал! Думаю ему спалось уютненько в такой классной ямке!;)
ну что значит люби себя:009:Я люблю себя))))))))))ем все что хочется...ни в чем себе не отказываю....витамины получаю...а все равно появилась эта бяка!!!!
спасибо!!!!!вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтоб все хорошо было.Мы сейчас тоже плохо кушаем,валю на зуб,второй который блин все не вылазит:015::015::015:
но у нас активный...иногда даже через чур!!!!:010:
о...это для меня))))
ну вообще ведь обычно нижние сначала лезут,резцы!!!!!У нас так!
Девочки, добрый вечер!
Девочки, аккуратней:
Например:
:010::010::010:
у меня много бодиков Carters, у нас большемерят и все мои подруги говорят что большемерят:009:, у нас сейчас рост 64, так влезает в боди NB те что до 3 мес.
вот это мне больше нравится:019:
так и че делать?
я ребенку вит. А в масле мазала,помогало
Девушки, вы в чем анализы (мочу) ребенка сдаете? извините за вопрос, если что. Просто я всегда покупала одноразовые контейнеры, а сегодня мне сказали, что надо только в стеклянных банках сдавать
спасибо за совет насчет заедов:flower:завтра пойду в аптеку!!!!!
Я мочу сдавала в пластике,а кал в баночке из под пюре(стекле),но только потому что он вечером покакал нормально,а пластика дома не было.В лаборатории всякие банки стояли!!!!:)
КотяКлео
25.11.2011, 20:13
Ну у нас только в контейнерах и берут... Банки это что-то из детства.
я ребенку вит. А в масле мазала,помогало
:flower::flower::flower:
А забирать где надо? Ты у кого заказваешь?
!
либо на Культуре либо на Славе!!!Заказываю здесь на ЛВ...ссылку кидала!
Девочки, кто в моем районе живет, 30 ноября открывается большой ЗМ в Орловском Комплексе, где раньше Плато было на втором этаже, тока с коляской неудобно спускаться, на лифте до первого этажа, а дальше по ступенькам, подниматься проще, т.к. эскалатор.
Отличная новость:support: Мы с тобой почти соседи;)
спасибо за совет насчет заедов:flower:завтра пойду в аптеку!!!!!
Я мочу сдавала в пластике,а кал в баночке из под пюре(стекле),но только потому что он вечером покакал нормально,а пластика дома не было.В лаборатории всякие банки стояли!!!!:)
на здоровье:008:
Ну у нас только в контейнерах и берут... Банки это что-то из детства.
оказалось что нет...
Не могу понять в чем дело, днем сын как обычно, все хорошо,а вечером ноет и ноет...:(купила камистад и вибуркол на всякий случай)
У нас сегодня тоже приключение:001: сходила в Дети, хотела купить сушки, их там нет, зато увидела печенье с 5 мес, ну думаю какая разница и взяла, пришли домой я дала ей в ручку, не прошло и 3 мин. я обернулась а она ее всю уже съела:001::010: печенька надо сказать не маленькая:073: вот теперь сижу переживаю:091: не будет ли запориков и как на такое кол-во сухой пищи вообще кишечник от реагирует:( зато доча была довольна не то слово:019:
У нас сегодня тоже приключение:001: сходила в Дети, хотела купить сушки, их там нет, зато увидела печенье с 5 мес, ну думаю какая разница и взяла, пришли домой я дала ей в ручку, не прошло и 3 мин. я обернулась а она ее всю уже съела:001::010: печенька надо сказать не маленькая:073: вот теперь сижу переживаю:091: не будет ли запориков и как на такое кол-во сухой пищи вообще кишечник от реагирует:( зато доча была довольна не то слово:019:
я тоже сегодня купила...но сначала попробовала сама...вкусненькое:019:,но Савелию побоялась дать....боюсь что подавиться!
LU4 CBETA
25.11.2011, 20:43
Вот
Пасиб :flower:
Водичку попил, щас скулит жалобно и вялый все равно:(:(:(:(:(
Ой, бедный малышастик. @@@@@@@@@@@@@@@@ здоровья ему
Нижний
:flower::flower::flower: Поздравляем!
Да я не схожу- у нас только всё начинается, просто достали тут "добрые врачи".
У нас такое было: старшая частенько в месяцев 8-9 сползала. Просыпаемся нет ребенка, а она на коленочках стоит, голова на ручках- так и спит
Забей :flower: все будет хорошо.
А про дочку :046::046::046:
запоров не будет, но в следующий раз корми сама, смотри, очень легко может подавиться (не дай Бог)
lenochka25
25.11.2011, 21:01
спасибо за поздравления)))
Тетя Мэри
25.11.2011, 21:01
Водичку попил, щас скулит жалобно и вялый все равно:(:(:(:(:(
Ань, чтоб это и правда зубки были... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
golybka , у меня мамы ДР 6 декабря - думаю торт заказать...
А ты какие далаешь тортики? Заказы принимаешь?)))
я бы тоже мужу на ДР чего -нибудь оригинальное заказала - 30 ноября
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ может погода все-таки???!!!! Ну все равно должно наладиться ))))))
у нас хеликс на дому берет, так что я не советчик. Но собираю в пластиковые контейнеры.
ну вы мамаша даете:)), я думаю с ним все хорошо, иначе бы проснулся и орал
@@@@@@Николаше, может на погоду реагирует. Температуры нет?
Всё может быть=) У всех деток они по-разному лезут... Дай бог чтобы это были зубки!:support:
ну что значит люби себя:009:Я люблю себя))))))))))ем все что хочется...ни в чем себе не отказываю....витамины получаю...а все равно появилась эта бяка!!!!
Не, я просто так выразилась))) Сейчас у тебя есть маленький вампирчик - Савушка, который всё полезненькое, что ему нужно для роста и развития, у мамки забирает;) Витаминчиков тебе просто нуно побольше и всё пройдёт!:flower:
Танюш, какая у тя обжорка:073::073: Пусть пройдёт печенька незаметно!@@@@
lenochka25
25.11.2011, 22:02
у кого детки аллергики, какими кремами пользуетесь??? нас чет окидало((((( ножки и ручки в сыпи, на животе и щеках((((( сажусь на жесткую диету(((
у нас 2 нижних, посередине :) но бывает и клыки лезут (слышала такое)
у нас в чем угодно можно.. я в пластике сдавала.
я бы тоже мужу на ДР чего -нибудь оригинальное заказала - 30 ноября
может и мне к 31 декабря на мужнин ДР!!????
Надя-Голубка, это реально???
Всем привет... я как всегда отстающий читатель... только закончила читать детективную историю КотиЛео "Муж и безумная коллега"
Из запомнившегося от прочитанного)))
Инна (Инуси) Никаких лишних килограммов я у тебя не заметила))) по-моему стройняшка стройненькая, можно и не думать о спорт зале!
Тоже самое и Юленька, я при встрече никакого живота не заметила, на мой взгляд худенькая и миниатюрная! Говорю тем кого видела в живую. а вообще смотрю на фотографии мам и детишек все такие хорошенькие и очаровательные, что никаких недостатков не видно!
А у нас вылез зуууб!!!!! Я в шоке! Нам только 4,5 месяца)))))) обнаружила совсем случайно...
Ладно пойду дальше читать, решила сегодня почитать с конца)))))
счас вирус какой то ходит. грипп кишечный у меня все мужиик слегли:( средний в больнице-лежат в палате с лялькой 9 мес. все так же с рвоты началось,но у них старший уже болел-поэтому сразу скорую вызвали. мы с дочей в комнате изолировались,боюсь и нас накроет:( чем маську то оградить? что можно таким малипуськам? а то в больницу скорые едут одна за другой и все такие малышастики:(
у кого детки аллергики, какими кремами пользуетесь??? нас чет окидало((((( ножки и ручки в сыпи, на животе и щеках((((( сажусь на жесткую диету(((
из безобидного - мустелла с цинком или гестан
остальное в основном гормональное. улучшение кожи будет сразу,все уходит внутрь.
МаманяАня
25.11.2011, 22:50
счас вирус какой то ходит. грипп кишечный у меня все мужиик слегли:( средний в больнице-лежат в палате с лялькой 9 мес. все так же с рвоты началось,но у них старший уже болел-поэтому сразу скорую вызвали. мы с дочей в комнате изолировались,боюсь и нас накроет:( чем маську то оградить? что можно таким малипуськам? а то в больницу скорые едут одна за другой и все такие малышастики:(
у нас только старшая переболела, т-т-т никого не заразила и сама быстренько отстрелялась, три раза рвота, полдня темпа и два дня поноса ...
из безобидного - мустелла с цинком или гестан
остальное в основном гормональное. улучшение кожи будет сразу,все уходит внутрь.
гестан тоже сказал мне кожный дерматолог гормональное, просто там совсем чуток......мустелла мне не помогла (((( но дорогущий......вроде стала проходить...сейчас снова высыпало и еще как ужасно....:001::001::001:.....чай со сливками выпила...точно на молоко наверно:001:
я тоже сегодня купила...но сначала попробовала сама...вкусненькое:019:,но Савелию побоялась дать....боюсь что подавиться!
запоров не будет, но в следующий раз корми сама, смотри, очень легко может подавиться (не дай Бог)
Танюш, какая у тя обжорка:073::073: Пусть пройдёт печенька незаметно!@@@@
Так я же давала ее с целью десна почесать:016: только потом прочитала что она моментально растворяется, вот доча оторвалась... обжора:019::))
P.s запора мы не избежали, но думаю не поэтому поводу, у нас сначала запорик был, думала уже клизму ставить, а через час уже понос полный памперс:001: ждем как говорится ЗУБ!!!
Страшно на прием в поликлинику идти:001:
milaylikom
25.11.2011, 23:11
А вы получали эти бесплатные услуги? Ничего в этой жизни, кроме зубной пасты в Веронике не получала:))
А у нас сегодня беда:( утром проснулись. Все в порядке. В 10 Коля сьел 30 г каши. И все. Запивать не стал. Поехали в пк. Все ок. Я везде пыталась его докормить, потому что он мало поел, а сын отказывалчя. Приехали домой. В 13 покормила грудью. Чуть- чуть пососал и все. И его как бы вырвало:005: молочком. Я испугалась. Коля сидит в шезлонге- весь вялый и грустный и жалобно подвывает. Глаза трет. Темпу померяла- нет. Наоборот прохладный. Знаете как упадок сил! Думаю, щас пообедаем и выйдем на улицу- спать. Потом все таки положила его спать. Волнуюсь. Сижу рядом- смотрю. Он повертелся, взяла в себе. Время 15. Думаю, покормлю его во сне. С утра так и не ел больше. Опять чуток пососал и его опять вырвало:( вызвали скорую. Приехала через 40 мин. Коля немного ободрился. Врач пощупал живот. Сказал ничего не видит, простуды тоже нет:( сказал попоить водичкой 2 часа, потом грудь дать. Коля поспал у меня на руках. Водичку попил, щас скулит жалобно и вялый все равно:(:(:(:(:( Как там Коля сейчас? Ты держи руку на пульсе, я имею в виду мерь температуру каждый час. И если очень низкая температура будет, тоже звони в неотложку и спрашивай что делать. Сейчас у нас такой вирус ходит, у нас на работе несколько человек так полегло. Начиналось все со рвоты. Так же может быть еще какая ерунда. Дай бог, что это все у Вас от зубов. В любом случае@@@@@ и тебе сил моральных.
Девушки, вы в чем анализы (мочу) ребенка сдаете? извините за вопрос, если что. Просто я всегда покупала одноразовые контейнеры, а сегодня мне сказали, что надо только в стеклянных банках сдавать В пластмассе.
у кого детки аллергики, какими кремами пользуетесь??? нас чет окидало((((( ножки и ручки в сыпи, на животе и щеках((((( сажусь на жесткую диету((( Если обкидало, можно взять застерин 30%, и по пол пакета 3-4 дня на ночь. ( не более) Это поможет бяку вывести из кишечника + крем детский лакричный( он самый безобидный и действенный) Если мокнушие то тогда с цинком что-то нужно. У всех фирм, которые продают крема в аптеке есть серии для чувствительной и аллергичной кожи, а там кому что подойдет.
счас вирус какой то ходит. грипп кишечный у меня все мужиик слегли:( средний в больнице-лежат в палате с лялькой 9 мес. все так же с рвоты началось,но у них старший уже болел-поэтому сразу скорую вызвали. мы с дочей в комнате изолировались,боюсь и нас накроет:( чем маську то оградить? что можно таким малипуськам? а то в больницу скорые едут одна за другой и все такие малышастики:( Мне сказали, если страший лялька или кто-то заболевает, то сразу начинать давать младшей либо анаферон, или оциллококцинум,а если контакты капать грипферон в нос.
МаманяАня
25.11.2011, 23:17
Мне сказали, если страший лялька или кто-то заболевает, то сразу начинать давать младшей либо анаферон, или оциллококцинум,а если контакты капать грипферон в нос.
теперь поняла, почему малявку не зацепило, я ей в то время свечи виферон ставила по рекомендации врача... повезло:)
Аня, как сейчас ?
чтоб ночью выспался и проснулся здоровым и довольным ! @@@@@@@@@@@@
картерс не маломерит, я бы сказала в некоторых случаях большемерит или идет месяц в месяц.
Большемерят ? как же тогда мы в 5 мес. носим 9-12М ? и носим не один комплект, а несколько, купленных в разное время (т.е. разнопартийный) , носим и с коротким рукавом и флис (т.е. и то, что тянется и то, что не тянется) и все вещи на 9-12 ... а недавно мне пришел заказанный 9-12М комплект флисовый , так там жилетка вообще короткая, до пояса только-только, а хотелось бы чуть ниже...
И как вы в 5ть носите 3? или даже 3-6М ? Не спорю, трикотаж там хороший, тянется, и натянуть их как угодно можно , но шея-то голая будет, если натягивать снизу на кнопки ...
:009:
Всем привет... я как всегда отстающий читатель... только закончила читать детективную историю КотиЛео "Муж и безумная коллега"
у нас вылез зуууб!!!!! Я в шоке! Нам только 4,5 месяца)))))) обнаружила совсем случайно...
О! В нашем полку зубастиков прибыло! Поздравляю ! :support::support::support:
:flower:
ЗЫ
а у нас уже давно два зуба :073::073::073:
milaylikom
25.11.2011, 23:26
ну вы мамаша даете:)), я думаю с ним все хорошо, иначе бы проснулся и орал
Я тоже хотела на плюс посвить и потеряла. Хорошо, что мирно спал:). Я один раз летом, просыпаюсь, а ребзя рядом нет. Меня чуть кондратий не хватил:073:.. Оказалось папа добрый взял детя и пошел гулять:)). А один раз забыла где положила в первый месяц:)). Думала на диван, прихожу а диван пустой:016:, нашла в кроватке. Как в кроватку засунула не помню:009:
В общем, думаю, что все наши маленькие казусы от маменой усталости и "загноности":)
milaylikom
25.11.2011, 23:27
теперь поняла, почему малявку не зацепило, я ей в то время свечи виферон ставила по рекомендации врача... повезло:)
Ага, так и есть:) Как вы там?
Ципуля с ранним зубом Вас:flower:
Инна, мне в свое время говорили, что нехватает вит. В. Надо кушать гречневую кашу и трет. Темпу померяла- нет. Наоборот прохладный. Знаете как упадок сил! Думаю, щас пообедаем и выйдем на улицу- спать. попоить водичкой 2 часа, потом грудь дать. Коля поспал у меня на руках. Водичку попил, щас скулит жалобно и вялый все равно:(:(:(:(:( Как обстоят дела сейчас?
и мы аллергики, пока без прививок вообще
спасибо за советы! А картерс маломерит, верно?
А ты заказывыешь картерс напрямую?
Спасибо!
Девочки, добрый вечер!
Девочки, аккуратней:
Например:
ну вот не знаю.. у меня боди 3M - носим с двух и до сих пор, причем, боди с коротким рукавом и длинным. Слипы точно месяц в месяц идут, я начинаю их одевать примерно за месяц до номера. Нам тоже 5 месяцев мы 67 см. У меня есть Картерс 6-9 M - пока очень велико, они больше 6M -вчера как раз смотрела всю одежду на 6 -платья, леггинсы и толстовки пока очень велики, боди некоторые уже можно одевать.
Можно сказать так, для крупных деток, он может и маломерить, для нормальных нет - я про девичье.
А вот в джимбори есть специальные линии для крупных и нормальных детей.
Немного стало обидно за крупных деток... Лучше звучит крупные и некрупные, а то кто сказал, что крупные- это ненормально? Но я о другом. Мы сейчас 6900 и 68 см (вроде не крупные) так вот нам картерс на 6 мес уже маловат. Бодики с длинным рукавом на 9 мес (набор из 5 шт.) уже юзаем во всю- по длине норм, а по объему чуть великоват. В свое время боди 3 М нам в 3 мес были малы. Так, что я считаю маломерят
у нас 2 нижних, посередине :) но бывает и клыки лезут (слышала такое)
у нас в чем угодно можно.. я в пластике сдавала.
может и мне к 31 декабря на мужнин ДР!!????
Надя-Голубка, это реально???
А у твоего мужа 31 декабря день рождение? У моего 31.12- не повезло ему
Девочки, а я сегодня эксперимент провожу ...
Мой ребенок раньше ел 4раза в день по 210мл. Ел редко, т.к. дрых с 21:00 до 7:30 без просыпания , а днем как положено кушал раз в 4 часа , т.е. в 8, 12, 16, 20:00.
Потом я начала овощной прикорм и ребенок стал есть 5 раз в день: в 8, 12, 16, 20:00, и 4утра.
И чем прикорма больше, тем больше он просит кушать...
Последние три дня ребенок ел уже 6 раз в день : в 8, 12, 16, 20:00, 0:00 и в 4 утра.
Неделю назад мы зависли в Меге и не кормили малого овощами. В тот единственный день ребенок опять спал с 21:0 до 7:30.
Сегодня кормила малявку только молоком. Посмотрю как спать будет. Может, животик от овощей болел ... и поэтому стал капризулькать и плохо спать ??? посмотрим..
у нас верхние лезут сначала(((((
milaylikom
25.11.2011, 23:43
Немного стало обидно за крупных деток... Лучше звучит крупные и некрупные, а то кто сказал, что крупные- это ненормально? Но я о другом. Мы сейчас 6900 и 68 см (вроде не крупные) так вот нам картерс на 6 мес уже маловат. Бодики с длинным рукавом на 9 мес (набор из 5 шт.) уже юзаем во всю- по длине норм, а по объему чуть великоват. В свое время боди 3 М нам в 3 мес были малы. Так, что я считаю маломерят Нам вещи многие на 6 месяцев тоже малы:) И мы тоже 6900
Неделю назад мы зависли в Меге и не кормили малого овощами. В тот единственный день ребенок опять спал с 21:0 до 7:30.
Сегодня кормила малявку только молоком. Посмотрю как спать будет. Может, животик от овощей болел ... и поэтому стал капризулькать и плохо спать ??? посмотрим..
Мне кажется, от овощей вполне может быть:016: И может еще быть, что твоё молоко колорийнее чем овощи;)
Вас с зубиком!!! И вас/ Света- Цыпуля !!!!:flower:
:(:( а после рвоты что? Темпа? Вам поправляться!!!!@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, спасибо всем за поддержку :flower: Коля вечером поспал. Потом проснулся. Вяленький, но более менее. Поила водичкой. Потом я готовила, а папа с Колей даже повизжали поочереди. Потом он опять покапризничал. Но вечером он у нас и так капризничает:016: в 21 уложила спать. Щас спит. Темпу не меряла, но на ощупь нету. МилаяЛиком, а как темпу ему спящему измерять:009: у меня электронный и ртутный градусники:(
а кто писал про инфракрасный? Он как работает? Просто посветил и он темпу снял?:016: т.е. даже прикладывать к телу не надо?
КотяКлео
25.11.2011, 23:53
Саносан зеленая серия для аллергиков и мустелла Стелатопиа.
Девушки, спасибо за ответы:)
Цыпуля, с первым зубиком вас:flower::flower::flower:
Заранее всем спокойной ночи:flower:
Машенька1
26.11.2011, 00:21
Для Тетя Мэри про журналы вчера говорили
спросила у мамы...это действительно ваш директор "рехнулся"... нет такого правила и максимум так поступают, если случайно ставят плохую отметку будующему медалисту (это проверять могут), а так везде пишут при ошибке "исправленному верить" как в любом документе и всё.
Котяндра
26.11.2011, 00:27
а кто писал про инфракрасный? Он как работает? Просто посветил и он темпу снял?:016: т.е. даже прикладывать к телу не надо?
Ага. Я провожу в воздухе от виска до виска и он сразу темпу показывает. Хотя можно просто посветить.
:016:По-моему я заболеваю от того что у нас четвертый день нормально не топят. Сейчас например на кухне и в ванной дубак. Отогревались в бассейне вчера и во вторник.
жуть! а что обещают? вы к-н жаловались, звонили?
у нас верхние лезут сначала(((((
ничего себе)) вроде сначала нижние два должны, потом верхние.
Ага. Я провожу в воздухе от виска до виска и он сразу темпу показывает. Хотя можно просто посветить.
Ух ты какая штука интересная ... пойду в инете почитаю про нее ..
И у меня так же. Я это называю "русалочкина болезнь":)) Помнишь, в сказке пр Русалочку ей хвост разрезали и ходить было больно. Каждый шаг, будто ножи вонзаются в ноги. Вот у меня так.
Почему - не знаю. Может затекают ноги от долгого обездвиженья.
Счас и пиравда девчонок напугаем, подумают - вот собрались тута старые кошелки о болячках поговорить :))
у меня такая же фигня, мне 26 :065: кошёлка :065:
Девочки, только сейчас руки добрались написать результаты наших похождений по врачам...
Элла, много-много тебе и твоим мальчишкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я готовить не умею, но пошла мудрить с пирогом с капустой для мужа, а то он считает, что от такой мелкой глупости, как я нет никакого толку.
за такое мой муж уже бы схлопотал по шее как минимум!:015:
Мне кажется, от овощей вполне может быть:016: И может еще быть, что твоё молоко колорийнее чем овощи;)
елки, так какой-то замкнутый круг: педиатор говорит, чтоб меньше кормили . т.к. уж очень мы крупные (за 10 кг) , меньше кормить - это не для моего ребенка.... орать будет так, как будто его режут )
Я стала овощи вводить чтоб пил меньше молока, от которого вес набирает..,
так он в овощное кормление молока пьет меньше, зато плюсует к этому еще два полноценных кормления за день )))
эдак мы скоро по весу старшего брата догоним ))))
Элла, много-много тебе и твоим мальчишкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Саша, спасибо!!!!!
Оле-Лукойе
26.11.2011, 00:58
В ДМ распродажа - 50%-30% на зимнюю коллекцию прошлого года.
Меня нельзя пускать в магазин с деньгами, я еще 5 тыс там оставила :010: Одела мальчишек на зиму, взяла Кэрри.
Насказка
26.11.2011, 01:04
Всем доброго утра!!!!
и у меня некрасивый заед...
муж спросил: что у тя такое?
Насказка
26.11.2011, 01:07
у нас хеликс на дому берет, так что я не советчик. Но собираю в пластиковые контейнеры.
прям домой к вам приезжает?
Девочки, всем привет!
Кто начинал прикорм с кабачка, какой брали?
У нас вот какая проблема: доча кушает с удовольствием, но за пару дней до прикорма появилось небольшое раздражение на шее, потом мы кушали кабачок Хайнц 4 дня, вчера вечером раздражение на шее увеличилось, и еще высыпало на щечках. Сегодня ничего не давала, но раздражение не ушло.
Есть стойкое подозрение, что виноват не кабачок, а съеденные мной конфетки, но непонятно тогда почему вчера высыпало на щечках. Что посоветуете: отменить прикорм на неделю, купить другие баночки, дать что-нибудь от аллергии?
В ДМ распродажа - 50%-30% на зимнюю коллекцию прошлого года.
Меня нельзя пускать в магазин с деньгами, я еще 5 тыс там оставила :010: Одела мальчишек на зиму, взяла Кэрри.
:046:
+ 1
и не остановиться никак ... уже всё есть, так теперь на вырост покупаю, как будто потом не купить :wife:
денег уже немеренно извела ...
это я, видимо, за старшего отдуваюсь, тогда денег вообще не было, + на лечение много уходило, что давали/дарили тому и рады по уши были ! ... а щас Carters, Asda, Gap ... зато самой носить нечего(((
добеременный гардероб переросла по толщине( , на беременный смотреть не могу , да и большеват таки, а на новый гардероб еще не разорялась...
Девочки, всем привет!
Кто начинал прикорм с кабачка, какой брали?
У нас вот какая проблема: доча кушает с удовольствием, но за пару дней до прикорма появилось небольшое раздражение на шее, потом мы кушали кабачок Хайнц 4 дня, вчера вечером раздражение на шее увеличилось, и еще высыпало на щечках. Сегодня ничего не давала, но раздражение не ушло.
Есть стойкое подозрение, что виноват не кабачок, а съеденные мной конфетки, но непонятно тогда почему вчера высыпало на щечках. Что посоветуете: отменить прикорм на неделю, купить другие баночки, дать что-нибудь от аллергии?
думаю, лучше отменить и понаблюдать дня 3-4...
Девочки, HELP!!!:support: где в Красногвардейском, Калининском или Выборгском р-не есть хороший, большой магазин тканей, очен очень срочно надо, весь инет прочисала так ни чего и не нашла:091::091::091: Уговорила мужа завтра проехать по магазинам, а где они не знаю:010: возле нас были два магаза так они закрылись:(
Котяндра
26.11.2011, 01:18
:046:
+ 1
и не остановиться никак ... уже всё есть, так теперь на вырост покупаю, как будто потом не купить :wife:
денег уже немеренно извела ...
это я, видимо, за старшего отдуваюсь, тогда денег вообще не было, + на лечение много уходило, что давали/дарили тому и рады по уши были ! ... а щас Carters, Asda, Gap ... зато самой носить нечего(((
добеременный гардероб переросла по толщине( , на беременный смотреть не могу , да и большеват таки, а на новый гардероб еще не разорялась...
:046: Вот-вот, я тоже назаказывала сыну, а самой ходить можно сказать не в чем. Но на себя денег жаааааалко :))
Котяндра
26.11.2011, 01:21
Девочки, HELP!!!:support: где в Красногвардейском, Калининском или Выборгском р-не есть хороший, большой магазин тканей, очен очень срочно надо, весь инет прочисала так ни чего и не нашла:091::091::091: Уговорила мужа завтра проехать по магазинам, а где они не знаю:010: возле нас были два магаза так они закрылись:(
Сама не знаю, могу только вот так (http://maps.**********/?text=%D1%82%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%B8%20%D0%BC%D0%B 0%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D0%BD%20&where&sll=30.376557173596606%2C59.9977091433553&sspn=0.20204544067384234%2C0.06371213250191232&z=13&results=20&ll=30.376557%2C59.997709&spn=0.202045%2C0.063712&l=map) подсказать. Открылось? :)
Сама не знаю, могу только вот так (http://maps.**********/?text=%D1%82%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%B8%20%D0%BC%D0%B 0%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D0%BD%20&where&sll=30.376557173596606%2C59.9977091433553&sspn=0.20204544067384234%2C0.06371213250191232&z=13&results=20&ll=30.376557%2C59.997709&spn=0.202045%2C0.063712&l=map) подсказать. Открылось? :)
А у нас вылез зуууб!!!!! Я в шоке! Нам только 4,5 месяца)))))) обнаружила совсем случайно...
Фраза - зачётная:046:
Поздравляю!!!!:flower:
Я тоже хотела на плюс посвить и потеряла. Хорошо, что мирно спал:). Я один раз летом, просыпаюсь, а ребзя рядом нет. Меня чуть кондратий не хватил:073:.. Оказалось папа добрый взял детя и пошел гулять:)). А один раз забыла где положила в первый месяц:)). Думала на диван, прихожу а диван пустой:016:, нашла в кроватке. Как в кроватку засунула не помню:009:
В общем, думаю, что все наши маленькие казусы от маменой усталости и "загноности":)
У меня сегодня вообще был полный финиш!
Дочу по утрам выставляю гулять-спать на балкон. В последнее время она не засыпает, если сразу закрыть дверь - плачет, поэтому оставляю дверь на балкон открытой и или тепло одеваюсь в ожидании пока заснёт или сама залезаю спать под одеяло, благо диван у двери. В общем просыпаюсь я и первое о чём думаю - уж очень свежо в квартире, доча 100% скинула с себя одеяло, простынет! В ужасе поворачиваюсь и обнаруживаю, что одеяло смято и ребёнка нет!!!!!! Первая мысль в голове - упала! но раз тишина, то даже боюсь подумать как упала! Смотрю - на полу - нет. 2я мысль - в кроватке! Понимаю, что и там нет! Только через минуту после того как проснулась и чуть не поседела поняла - дочь спит спокойно на балконе....:010: Просто как заклинило и ведь знала что она на балконе, а вот так со сна не могла сообразить что к чему...
Кысёна что-то писала про хороший магазин тканей на ул. Кустодиева :support:
Машенька1
26.11.2011, 01:31
возле вас..это где?
Был на среднеохтинском (у Красногврадейской площади)
Тетя Мэри
26.11.2011, 01:31
Тань, мы позавчера были по пр. Просвещения между Брянцева и Светлановским. Там вроде Модница или как-то так...
возле вас..это где?
Был на среднеохтинском (у Красногврадейской площади)
Вот там то он и закрылся:( и на Большеохтинском тоже был, закрылся:(
Тань, мы позавчера были по пр. Просвещения между Брянцева и Светлановским. Там вроде Модница или как-то так...
Нам не по пути:( пару магазинов выписала, думаю найду то что ищю:support:
Черепашка
26.11.2011, 01:41
Модница есть на Финляндском и рядом с Академкой, забыла название ТЦ, напротив ЗМ на Науки.
МаманяАня
26.11.2011, 02:19
Сегодня ночью не могла врубиться, кто плачет и кто возле меня лежит. Ночью брала малую поесть, сама отрубилась, она рядом со мной, а сын валетом. Плакал сын, она рядом мирно спала.
Ага, так и есть:) Как вы там?
Ципуля с ранним зубом Вас:flower:
Спасибо, частично близки к выздоровлению.
Сегодня сходили погулять, у старшей насморка почти нет, средний пока без изменений. Малой капаю, промываю, свечки ставлю. Утром просыпается = дыхание отличное, к вечеру опять нос забит. У меня сегодня выходной = приехала свекровь и забрала старших к себе. Я кухню намывала. Завтра бум перестановку делать, большую комнату делить на две: спальню для нас и игровую.
елки, так какой-то замкнутый круг: педиатор говорит, чтоб меньше кормили . т.к. уж очень мы крупные (за 10 кг) , меньше кормить - это не для моего ребенка.... орать будет так, как будто его режут )
Я стала овощи вводить чтоб пил меньше молока, от которого вес набирает..,
так он в овощное кормление молока пьет меньше, зато плюсует к этому еще два полноценных кормления за день )))
Элла за вес особо не переживай, у моей кузины сынишка очень крупный: с моим сыном разница в 3 месяца. Когда увидела его в 1,5 года была в шоке, мой тоже не доходяга 12,5 кг был, но ее в 1.5 года был 17 кг и на голову моего выше, по весу, как моя пятилетка. (Ты же его своим молоком кормишь?) А сейчас на фоткам смотрю, так он такой же как мой.:)
На пр. Косыгина напротив Народного (чуть ближе к Наставников) был неплохой магазин.
думаю, лучше отменить и понаблюдать дня 3-4...
Спасибо, тоже к этому склоняюсь. А когда сыпь должна пройти?
Babydreamer
26.11.2011, 02:39
Девочки! Были мы у педиатра. Вес 9200, рост 70 см. Вобщем немаленький такой, вполне упитанный карапузина))) ну и советовались насчет прикорма, поскоку мы пока тока на ГВ. Ессно, с нашим весом советуют начинать с овощей, я это итак знала. НО: у меня деть ночью просыпается на поесть все чаще и чаще, раз в 1,5 часа где то((( Сил моих на это больше нет уже(((. И вот я хочу ввести первый прикорм: жидкая каша на смеси из бутылки на ночь, типа велинга. Может, он наестся и спать будет получше? Я знаю, что так в Скандинавии делают, но наша педиатр от этого в восторг не пришла... Сказала, что уж если кашу - то на воде. Но на воде мне, боюсь, не поможет(( не наестся же он кашей на вде, да и гадость редкостная...
Что посоветуете?
Девочки! Были мы у педиатра. Вес 9200, рост 70 см. Вобщем немаленький такой, вполне упитанный карапузина))) ну и советовались насчет прикорма, поскоку мы пока тока на ГВ. Ессно, с нашим весом советуют начинать с овощей, я это итак знала. НО: у меня деть ночью просыпается на поесть все чаще и чаще, раз в 1,5 часа где то((( Сил моих на это больше нет уже(((. И вот я хочу ввести первый прикорм: жидкая каша на смеси из бутылки на ночь, типа велинга. Может, он наестся и спать будет получше? Я знаю, что так в Скандинавии делают, но наша педиатр от этого в восторг не пришла... Сказала, что уж если кашу - то на воде. Но на воде мне, боюсь, не поможет(( не наестся же он кашей на вде, да и гадость редкостная...
Что посоветуете?
Может, для начала на своем молоке попробовать?
Хотя мне было бы страшновато вводить новый продукт на ночь, днем все-таки понаблюдать можно, как усваивается. Тоже мечтаю о каше на ночь, но пока начали с овощей, да и то, кажется, не совсем удачно.
Hunter girl
26.11.2011, 03:39
Девы, на счет картерса, думаю у всех по разному, кому-то большемерит, кому-то мало мерит, для моей дочки пока идет в размер, посмотрим что будет дальше, у меня одежка до двух лет закуплена....что касается обидно за крупных деток, это не я придумала, а такое деление в американских магазинах детской одежды есть. Скажу больше, у меня мама полная и когда она первый раз прилетела в Америку и пошла в магазин одежды, она была в шоке, т.к. Чем больше размер одежды, тем оляповатее рисунок и расцветка, это сейчас она уже знает где и что, а первые разы у нее был шок. На счет того, что мы носим боди 3M, пока налезает,шея немного торчит, но не критично. Чуть позже смогу отчитаться по чилдрен плейс и джимбори.
Девочки, мы все еще не спим! Последний сон был в 10! ОМГ!!!! :010::010::010:
Уснууууууууууууууууул!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080::080::080::080::080::080:
Всем доброй и спокойной ночи!
Доброе утро!!!:support::flower:
жаннуля пусть спит, ей до обеда еще спать, судя по тому, когда ночь началась..:010:.....
Машенька1
26.11.2011, 10:20
ппц ночка... к 2ум уложила и каждые 1,5 - 2 часа качала.... это он так возвращению папы из командировки обрадовался?
Доброе утро!
*Люляка*
26.11.2011, 10:45
ДОброе утро))
Что посоветуете?
Слушай, а точно на поесть ночью просыпается? Просто моя тоже часто стала просыпаться и я ей все сисю пихала, т.к. спать дико хочется. А тут решила попробовать обойтись сисей всего пару раз за ночь. Просыпалась она раз 5-6, но потусуется и уснет. Иногда орать начинала, я брала на руки и соску пихала. В итоге поняла,что просыпается не от голода, а от чего-то другого (зубки, животик и т.д.). Ксюша, вроде, писала, что у них так же.
Спасибо, тоже к этому склоняюсь. А когда сыпь должна пройти?
смотря от чего сыпь, если от овоща, то через пару дней вроде. Наблюдай.
Всем доброе утро и хороших выходных:flower:
оставьте ребенка в покое, начнет ходить-лишнее уйдет
Девочки, мы все еще не спим! Последний сон был в 10! ОМГ!!!! :010::010::010:
:010:а я-то хотела пожаловаться, что мой уснул в 0,30, молчу в тряпочку
ппц ночка... к 2ум уложила и каждые 1,5 - 2 часа качала.... это он так возвращению папы из командировки обрадовался?
Доброе утро!
все может быть, перевозбудился...
прям домой к вам приезжает?
ну да. мочу в пробирку, кровь в реагенты. какахи пока не сдавали ни разу.
http://tkanivse.ru/ я туда за сеткой ездила.
Фраза - зачётная:046:
Поздравляю!!!!:flower:
У меня сегодня вообще был полный финиш!
Дочу по утрам выставляю гулять-спать на балкон. В последнее время она не засыпает, если сразу закрыть дверь - плачет, поэтому оставляю дверь на балкон открытой и или тепло одеваюсь в ожидании пока заснёт или сама залезаю спать под одеяло, благо диван у двери. В общем просыпаюсь я и первое о чём думаю - уж очень свежо в квартире, доча 100% скинула с себя одеяло, простынет! В ужасе поворачиваюсь и обнаруживаю, что одеяло смято и ребёнка нет!!!!!! Первая мысль в голове - упала! но раз тишина, то даже боюсь подумать как упала! Смотрю - на полу - нет. 2я мысль - в кроватке! Понимаю, что и там нет! Только через минуту после того как проснулась и чуть не поседела поняла - дочь спит спокойно на балконе....:010: Просто как заклинило и ведь знала что она на балконе, а вот так со сна не могла сообразить что к чему...
Кысёна что-то писала про хороший магазин тканей на ул. Кустодиева :support:
жесть ))))))))) я б точно поседела )))))) а ведь совсем скоро получается балконные прогулки надо будет отменять?! ну когда они садиться будут.
Доброго утра всем!!!!!
ничего себе)) вроде сначала нижние два должны, потом верхние.
.
Вот тоже думаю, странновато. Собираюсь к педиатору.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.